Вход

Просмотр полной версии : народ, мне подгузники не дают!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12

irishka1982
06.04.2011, 02:14
А я как раз завтра на возмещение за январь собралась подавать:065:

Kolotudra
06.04.2011, 11:52
а мне сегодня в одной из аптек сообщили что SENI маленький размер сняли с производства,пришлось брать medium,ребенок утонул в нем. Подскажите,варианты,девочки,кто какие покупает. Мы из всего детского выросли,а со взрослыми - вон оно че)) Вес у нас 30кг,не худой,не полный.

У Тены много видов размера S, в АМК на Удельном они есть

green22
06.04.2011, 16:06
а я только пойду на след. неделе направление забирать, что дадут-то ?

ктоты
06.04.2011, 20:58
уже ничего.

green22
07.04.2011, 00:20
ФСС сказали, что выдают бесплатные. Если нет, бум покупать со скидкой. Так и хотела

Tatunia
07.04.2011, 00:23
ФСС сказали, что выдают бесплатные. Если нет, бум покупать со скидкой. Так и хотела

Со скидкой ГДЕ??? :091::091::091: Адрес плиииз ... :065:

Kolotudra
07.04.2011, 00:27

Если выдача закончилась, то покупать придется за полную стоимость, а эту "скидку" вы получите в качестве компенсации когда в ФСС финансирование возобновится, думаю что это будет не раньше осени :005:

Я 1 апреля рванула в АМК, успела на этот месяц получить :)

Tatunia
07.04.2011, 00:30
Если выдача закончилась, то покупать придется за полную стоимость, а эту "скидку" вы получите в качестве компенсации когда в ФСС финансирование возобновится, думаю что это будет не раньше осени :005:

Я 1 апреля рванула в АМК, успела получить

Я думаю, что фиг мы получим и осенью ... так что не стоит обольщаться :005:
Какая такая компенсация от ФСС ... вы о чем??? :073:
Тоже рванула в АМК 02 числа ... успела получить памперсы :080: ... а вот пеленок уже не было :(

daffodils
07.04.2011, 00:57
Тоже рванула в АМК 02 числа ... успела получить памперсы :080: ... а вот пеленок уже не было :(

скажите, а пелёнки одноразовые вписывают в ипр?:008:

Tatunia
07.04.2011, 01:27
скажите, а пелёнки одноразовые вписывают в ипр?:008:

Конечно! Называются "абсорбирующее белье".

Fortezia
07.04.2011, 03:41
Сообщение от jaroslawna Посмотреть сообщение
а мне сегодня в одной из аптек сообщили что SENI маленький размер сняли с производства,пришлось брать medium,ребенок утонул в нем. Подскажите,варианты,девочки,кто какие покупает. Мы из всего детского выросли,а со взрослыми - вон оно че)) Вес у нас 30кг,не худой,не полный.

когда нам были велики М, мы носили трусики Хаггис (http://www.babykam.ru/Trusiki-Huggies) на больших девочек (Одноразовые трусики Хаггис DryNites для девочек (4-7лет) 17-30кг) и Трусики Хаггис Драй Найтс 8-15 лет (27-57кг) 9шт
для мальчиков тоже есть
http://www.101podguznik.ru/products_pictures/huggies/small/4100-14.gif
http://www.babyclean.ru/images/f45762598b4fd.jpg

Kolotudra
07.04.2011, 13:52

Обычно все-таки осенью в ФСС денег подкидывали, долги по памперсам гасили в первую очередь, так что я все-таки надеюсь
А компенсацию я имела в виду те самые 7 руб. и 11-50 (если взрослые памперсы)

когда нам были велики М, мы носили трусики Хаггис (http://www.babykam.ru/Trusiki-Huggies) на больших девочек (Одноразовые трусики Хаггис DryNites для девочек (4-7лет) 17-30кг) и Трусики Хаггис Драй Найтс 8-15 лет (27-57кг) 9шт

Я такие один раз купила, но нам не понравились. У них очень маленький впитывающий слой, Тены S на дольше хватает, а по размеру они одинаковые

Geisha
07.04.2011, 14:14
Так, раз с выдачей бесплатной плохо будет :015:пошла в окей искать памперсы, что за 7 р.:)) Ну такие же зеленые Либеро нашла, что нам выдали 1 апреля на Удельной, разделила, вроде 7 с копейками там будет:091:. Все остальные получались ЗА 10 р. минимум.
Кто какие за нал нашел? Я, честно говоря, теми, что нам бЭсплатно выдали - довольна осталась, в смысле - п...чка ребенка:)) Теперь их надо за 7 р. А то они на Удельной орут, что бесплатно нет, типа не будет.

Tatunia
07.04.2011, 14:16
Обычно все-таки осенью в ФСС денег подкидывали, долги по памперсам гасили в первую очередь, так что я все-таки надеюсь
А компенсацию я имела в виду те самые 7 руб. и 11-50 (если взрослые памперсы)

Ну ... не факт, что осенью какие-то деньги будут ... И какая первоочередность по памперсам :016: вы о чем? :065: ... Я за свои чеки памперсов, приобретенные летом 2010 года (июль, август, сентябрь и тэдэ) ... спецом в этом январе и получила :065: ... или это и есть первая очередь? :010:

Naslund
07.04.2011, 14:27
Я в сентябре подавала на компенсацию, перечислили в январе, причем за тутор перечислили в декабре, а доки подавала одновременно.

Tatunia
07.04.2011, 14:44
Так вот и я о том же ... :005:

green22
07.04.2011, 16:22
Завтра заберу направление и пойду в АМк. Там они мне сами предложили купить у них либеро или , что сама хочу , минус 7 руб. за памперс. 1 либеро стоит 16.р. Так куплю за 9р штука. Я об этом.
А если и так нельзя уже, они что рехнулись, это мне нужно снова возвращать им направление, которое я только получу, и покупать за свой счет. Бред. Зачем тогда направл. выписывают, если памперсов нет.? Может они есть в других р- онах, раз фсс уверяет.

Tatunia
07.04.2011, 16:35
Вам не нужно возвращать только что полученное направление ... Если по направлению б/платно ничего нЭт, то покупаете за свой счет и сдаете чеки в свой филиал ФСС.
Никто вам нигде за 7 рэ ничего не продаст ... увы ... (за исключением каких-нить распродаж) ... Купите себе памперсню рублей по 16-ть за штучку, а вернут вам всего 7-мь :005: ... закон у нас теперь такой.
Поэтому мы и призываем мамок писать во все-возможные инстанции. что бы этот закон отменили
http://www.osoboedetstvo.ru/x/viewthread.php?tid=1482

Kolotudra
07.04.2011, 17:25
Ну ... не факт, что осенью какие-то деньги будут ... И какая первоочередность по памперсам :016: вы о чем? :065: ... Я за свои чеки памперсов, приобретенные летом 2010 года (июль, август, сентябрь и тэдэ) ... спецом в этом январе и получила :065: ... или это и есть первая очередь? :010:

Я в прошлом году чеки за памперсы за все первое полугодие сдала только в июне, а деньги за них мне вернули в конце сентября.
В нашем Калининском филиала мне сказали, что деньги за памперсы возмещают в первую очередь, у меня так и вышло, деньги за памперсы за второе полугодие мне вернули в январе, а за коляску, боты и ходунки - только в феврале, хотя чеки на них я подавала раньше.

Fortezia
07.04.2011, 17:38
Сестра, сестра...какие 16 р!!!!(((
Ночные лизины в Ленте стоят 26 р штука,(сена ночные медиум)
дневные 36 р штука, (тена памперсы нормал медиум)
а в школу, бассейн и на выход мы ездим в памперсных трусах (тена панс нормал плюс медиум) - мы ж ДЭВУШКИ - 45 р штука, убейте меня веником(((

Tatunia
07.04.2011, 17:49
Я в прошлом году чеки за памперсы за все первое полугодие сдала только в июне, а деньги за них мне вернули в конце сентября.
В нашем Калининском филиала мне сказали, что деньги за памперсы возмещают в первую очередь, у меня так и вышло, деньги за памперсы за второе полугодие мне вернули в январе, а за коляску, боты и ходунки - только в феврале, хотя чеки на них я подавала раньше.

Пламенный привет Калинскому р-ну :090:
Я свои сдавала в августе и сентябре 2010 и получила аж в январе 2011 :065: ... это наипервейшая очередь.

Tatunia
07.04.2011, 17:50
а в школу, бассейн и на выход мы ездим в памперсных трусах (тена панс нормал плюс медиум) - мы ж ДЭВУШКИ - 45 р штука, убейте меня веником(((

Саш, вы ужО большие девули :008: ... а мы ... по сравнению с вами еСЧо мелочь-пузатая ... Еще в детские помещаемси слава богу пока :091::091::091:

Kolotudra
07.04.2011, 17:57

Однако вы толстопопые :)) Мы тоже уже дэвушки, но в S-ку влезаем, как модели :046:
В АМК Тены дешевле всего, труселя S-ки в марте по 31 рэ были, а М-ки - еще дешевле, какая-то акция была. Мне еще у них флексы нравятся, которые вокруг талии застегиваются, мы только их в школу носим, их менять удобнее всего.
А Сени кажется в Ашане дешевле

Fortezia
07.04.2011, 18:03
Где Ашан, и где я?))0 Я на ВО
За акциями в АМК ОЧЕНЬ слежу
Трусы и флексы - мы их летом носим - покупаю только у них
Ночные дешевле в Ленте

Мы не толстопопые !!!!! мы ростом с маму почти - 152 см в 8 лет(((
Мама толстопопая - но она памперсы не носит. Пока.

Tatunia
07.04.2011, 19:24
...
За акциями в АМК ОЧЕНЬ слежу
.

:o ... ээээ ... шо за акции??? Почему я не знаю? :016:
просветите плиииз :091:

Kolotudra
07.04.2011, 19:35
Акций на детские памперсы я что-то не помню, а на взрослые бывают. Там обычно объявления висят на что скидки и при каких условиях. Мне в прошлом году доп.скидку делали при покупке определенных видов памперсов, в каком-то месяце салфетки в подарок к Тенам давали.

Tatunia
07.04.2011, 19:39
ОБЪЯВА ВИСЕЛА :)):)):))
нет, ну круто, конечно, что она у них там висит ...
Это надо туда периодически заезжать что ли? :008:

green22
07.04.2011, 20:36
16 рубликов наши либеро № 7 стоят.Нам еще рано во взрослых щеголять.
А куплю по 9 р.Ну если 16-7( которые компенсируют). Завтра куплю, отпишусь. Это в Кировском р- оне так нам предложили.
Посмотрю, конечно на бесплатные, но муж сказал - вата ватой.
Ваши памперсята дороже, конечно. Но они и больше

Fortezia
07.04.2011, 21:42
ОБЪЯВА ВИСЕЛА :)):)):))
нет, ну круто, конечно, что она у них там висит ...
Это надо туда периодически заезжать что ли? :008:
ага, заезжать
кстати, памперсы мы покупаем взрослые - а оплачивают нам то 7 р как и всем - мы ж РЕБЕНКИ))))

green22
08.04.2011, 01:40
А я думала, не от возраста зависит, а от размера? Что-то они того, совсем

Fortezia
08.04.2011, 02:45
11 р после 18 лет

Tatunia
08.04.2011, 10:23
ага, заезжать
кстати, памперсы мы покупаем взрослые - а оплачивают нам то 7 р как и всем - мы ж РЕБЕНКИ))))

да-да-да ... Саш, меня это ТАК взбесило - слов нет :015: ... типо тупо до 18-ти лет - ребенок ... Ага, канеш ребенок :073:
А наши-то особые вообще вечные дети :005:

Kolotudra
08.04.2011, 15:04
11 р после 18 лет

Мне на Посадской сказали, что зависит не от возраста, а от того, какие памперсы куплены. Раз я врослые покупаю, значит и оплачивать будут как взрослые.

green22
08.04.2011, 16:47
Да, бардак вокруг. Сегодня была с направлением в этом пункте, памперсном. Детских нет, есть тена S, которая ужасная и огромная для моего парня. А то, что нам предлогали купить со скидкой у них, так уже тоже нельзя, финансирование закончилось.
Ушла нисчем. Напровление анулирую и буду как раньше чеки носить.
А больше всего мне понравилось, что ФСС не в курсе, что уже нигде бесплатных памп. нет. А тетки из пункта уверяют, что все все знают.
Чтоб я еще раз связалась с этими беспл. памперсами...

Fortezia
08.04.2011, 19:25
Мне на Посадской сказали, что зависит не от возраста, а от того, какие памперсы куплены. Раз я врослые покупаю, значит и оплачивать будут как взрослые.
Вы еще не получили денежку? Мы нет
Оксана Ангел получила - у них S - ровнехонько 7 р и2 к

Kolotudra
08.04.2011, 20:08
Вы еще не получили денежку? Мы нет
Оксана Ангел получила - у них S - ровнехонько 7 р и2 к

Я покупала только в январе, их еще по полной возместили.
А дальше я по направлению в АМК получала,один раз попросила пересчитать, взяла трусы Теновские, но меньшее количество, считали по 11-50
Я в этот понедельник была на Посадской, заодно и уточнила про взрослые и детские памперсы. Абсолютно однозначно ответили, то что я выше написала.
По направлению же детям не обязательно детские памперсы получать нужно, а раз выписывают взрослые по 11-50, значит и оплачивать должны 11-50

STaSha
09.04.2011, 00:05
В среду собиралась за памперсами в АМК на Балтийскую, уже и день взяла на работе...
Хорошо прочитала топик:flower:, а то с Петергофа обидно было бы тащиться в пустую. Прийдётся опять чеки собирать:005:.

jaroslawna
10.04.2011, 00:21
для мальчиков тоже есть
http://www.101podguznik.ru/products_pictures/huggies/small/4100-14.gif
http://www.babyclean.ru/images/f45762598b4fd.jpg

Саша,спасибо большое за информацию.Я подозревала,что должны они в природе существовать:ded: А что же,их можно только из Москвы заказать??:005:

Кэтрин2001
10.04.2011, 02:35
А нам памперсы не вписали в ИПР, говорят не положено т.к. выписывают с 12 лет, а нам 2 годика диагноз ДЦП практически лежачий. Написала жалобу в главное бюро МСЭ пришел ответ на повторное освидетельствование. Девочки подскажите как с ними бороться? Заключения нефролога у нас нет, я попросила невропатолога чтобы написала нарушение тазовых органов. Не знаю прокатит.

Мерлена
10.04.2011, 08:38
Такие трусы для девочек продаются в Окее .Видела на Просвешение 80.

Мерлена
10.04.2011, 08:42
А нам памперсы не вписали в ИПР, говорят не положено т.к. выписывают с 12 лет, а нам 2 годика диагноз ДЦП практически лежачий. Написала жалобу в главное бюро МСЭ пришел ответ на повторное освидетельствование. Девочки подскажите как с ними бороться? Заключения нефролога у нас нет, я попросила невропатолога чтобы написала нарушение тазовых органов. Не знаю прокатит.

Если вам врач невропотолог,напишет в справке 088 -у рекомендацию ,что вам нужны памперсы и абсорбируюшее белье.и обязательно пусть укажет,что у вас нарушение тазовых органов.То МСЭ не имеет право не вписать вам им в ИПР.Если МСЭ откажет вам вписывать в ИПР берети у них письменный отказ и с ним едете в главное бюре МСЭ.

Мерлена
10.04.2011, 08:46
Девочки скажите пожалуйста.4 апреля получала памперы,а пеленок не было.Сказали после 11 апреля должны были выдать.А.почитав форум поняла,что выдовать не будут бесплатно.Нужно теперь памперсы и пеленки покупать или все же будут выдовать.Кто знает.

ктоты
10.04.2011, 11:47
Девочки скажите пожалуйста.4 апреля получала памперы,а пеленок не было.Сказали после 11 апреля должны были выдать.А.почитав форум поняла,что выдовать не будут бесплатно.Нужно теперь памперсы и пеленки покупать или все же будут выдовать.Кто знает.Когда я звонила сказали что можкт в этом году больше небудут выдовать.Покупайте мол за свой счёт.Думаю так и будет.

совёнок
10.04.2011, 16:36
нам в 1.4 выписали памперсы из расчета 3 шт. в день
невролог, когда заполняла Форму на МСЭК вписала там памперсы, обувь, и нам всё вписали, ещё спросили, может что-то кроме этого надо... и вписали корсет, который мы так и не покупали.
а повторно нам нужно было аппараты для ходьбы вписать, так это без ребенка к реабилитологу нужно записываться в этом же бюро, чтобы внести корректировку. хотя бумаг тоже много, но хоть без ребенка.

jaroslawna
10.04.2011, 23:12
Такие трусы для девочек продаются в Окее .Видела на Просвешение 80.

в своем окее сегодня на богатырском все полки прошерстила - нэту:( Видать не во всех бывают,да я их ранее нигде и не встречала(( Будем искать:)

Kolotudra
11.04.2011, 00:13
в своем окее сегодня на богатырском все полки прошерстила - нэту:( Видать не во всех бывают,да я их ранее нигде и не встречала(( Будем искать:)

В Ашане в Меге-Парнас есть

jaroslawna
11.04.2011, 00:48
О! спасибо!!!

Fortezia
11.04.2011, 11:56
Саша,спасибо большое за информацию.Я подозревала,что должны они в природе существовать:ded: А что же,их можно только из Москвы заказать??:005:
Да нет, у нас и в Детях стоят всегда , в ЗМ тоже бывают - но реже, в Крохе есть
Мы их носили лет до 6 - сейчас они нам просто малы, но мы крупные девушки, ростом почти с маму:008:

Про Москву я и не глянула - картинки поиском в гугле искала - удачную взяла)))

ФСС
12.04.2011, 22:17
по поводу бесплатных подгузников (представляю лавину возмущения) но могу сказать одно. Амк обнаглели, я с ними уже 5 лет борюсь. На пунктах грят, что изделие закончилось, мне же и 20 % счетов на оплату не представлено, следовательно нет информации о том что что то закончилось

2. про компенсацию, цена контрактная, 7,02 - детские (если куплены детские) 11,5 взрослые

lubimaia67
12.04.2011, 22:21
по поводу бесплатных подгузников (представляю лавину возмущения) но могу сказать одно. Амк обнаглели, я с ними уже 5 лет борюсь. На пунктах грят, что изделие закончилось, мне же и 20 % счетов на оплату не представлено, следовательно нет информации о том что что то закончилось

2. про компенсацию, цена контрактная, 7,02 - детские (если куплены детские) 11,5 взрослые

И что вы предлагаете??? Нам то что делать?
:009:

Tatunia
13.04.2011, 00:01

Оу ... в наших рядах само ФСС :073:
И что ??? АМК обнаглело ... причем, похоже не первый год это делает ... и почему с ней все-таки продолжают работать? :016:

Мерлена
15.04.2011, 15:46
Эти трусы в окее продаются не в отделе детском где памперы,а где взрослые памперсы стоят.Я тоже на них случайно наткнулась.

Мерлена
15.04.2011, 15:50
Оу ... в наших рядах само ФСС :073:
И что ??? АМК обнаглело ... причем, похоже не первый год это делает ... и почему с ней все-таки продолжают работать? :016:

Я была в АМК 12 апреля получала пеленки бестлатно на Бухаресткой 134.Выдовали и памперсы детские,памперсы взрослые,пеленки и урологичнские прокладки все по направлениям ФСС бесплатно.Как нам сказали у них была задержка товара и они не выдовали бесплатно,а сейчас опять начали выдовать.

Кошатница
15.04.2011, 21:10
Девочки никто не был вчера- сегодня... на Удельной? Не знаете есть ли там трусики на 15-20.... ну или вдруг кто-то в Сестрорецке получает= не знаете есть ли там такие трусы?

ФСС
15.04.2011, 22:13
цена, это еще полбеды, вчера было совещание у нас опять закончились деньги, дополнительное финансирование МОЖЕТ БЫТЬ будет к лету.

про АМК:
АМК - монополисты, в 2007 году кто помнит "Гигиена север" пыталось составить им конкуренцию - не потянули ((((( больше на конкурс никто не выставляется, а если вдруг кто и глянет в сторону подгузников, так АМК цену занижает

ФСС
15.04.2011, 22:17
пишите письма Медвепутам, у них в следующем году выборы, они ж должны "подкупить" электорат. в 2007 году денег было немерено

jaroslawna
15.04.2011, 22:45
Эти трусы в окее продаются не в отделе детском где памперы,а где взрослые памперсы стоят.Я тоже на них случайно наткнулась.

спасибо девочки,всем кто помог мне с поиском)) купила в детях за 244 р. такие классненькие:)

Ленок & Ко
15.04.2011, 23:14
Девочки никто не был вчера- сегодня... на Удельной? Не знаете есть ли там трусики на 15-20.... ну или вдруг кто-то в Сестрорецке получает= не знаете есть ли там такие трусы?
На Удельном вчера по направлениям (для детей) были только
Libero every day 7-18 кг
Вella heppy 8-18 кг
Tena slip S
Это то, что мне предложили на наши 15 кг :))

Кошатница
16.04.2011, 12:31
[QUOTE=Ленок & Ко;60035908]На Удельном вчера по направлениям (для детей) были только
Libero every day 7-18 кг
Вella heppy 8-18 кг
Tena slip S
Это то, что мне предложили на наши 15 кг :))[/QUOTE
]
это трусы или подгузники?
очередь там большая? ...

Машшенька
23.04.2011, 22:35
цена, это еще полбеды, вчера было совещание у нас опять закончились деньги, дополнительное финансирование МОЖЕТ БЫТЬ будет к лету.

а вот это не перестает удивлять. год еще к середине не подошел, на многие ТСР компенсация в разы меньше, чем реальная стоимость - могу предположить, что обращений за такой меньше, чем ранее. А денег уже нет!!! Куда делись? Люди еще очухаться не успели после нововведений. Есть закон, по которому компенсация должна быть выплачена в определенные сроки. как добиться исполнения этого закона???

Timona
03.05.2011, 01:16
Девушки, подскажите, плиз, а если самим сейчас покупать памперсы, а потом подавать д-ты на компенсацию, то сколько процентов от стоимости возвращают? раньше 100% было, а сейчас сколько?

SONI4
03.05.2011, 01:17
Девушки, подскажите, плиз, а если самим сейчас покупать памперсы, а потом подавать д-ты на компенсацию, то сколько процентов от стоимости возвращают? раньше 100% было, а сейчас сколько?

7.02 детский.и вроде 11 взрослый.

Timona
03.05.2011, 09:07
7.02 детский.и вроде 11 взрослый.

как-то маловато получается:(

malgosya
07.05.2011, 15:07
Добрый день!Может уже был такой вопрос,но мне весь топик не осилить.Я покупаю подгузники и одноразовые простыни для отца.По поводу бесплатных даже не стала обращаться,т.к. пенсия у него приличная.Покупаю фирмы SENI.Недавно зашла на сайт фирмы и узнала,что можно вырезать штрих-коды с упаковок,каждая упаковка определённого товара - это какое-то количество баллов,надо выбрать тот товар,который хочешь получить,отправить штрих-коды на определённую сумму баллов,тогда должны прислать то,что ты выбрал.Может кто-нибудь этим уже воспользовался?Реально могут прислать?Поделитесь,пожалуйста,информацией.

Мерлена
07.05.2011, 22:16
Я в свое время собирала штрих-коды от продукции сени.Собирала на плед нужно было 560 баллов .Получила через месяц после того как оправила письмо.Плед оказался неплохой ,пользуюсь им и очень довольна.Сейчас собираю заново штрих-коды,но пока не решила еше на какой падарок,так как у них новые подарки.

Аленушка 2
07.05.2011, 22:25
как-то маловато получается:(

В центрах, где выдавали бесплатно они должны продавать по ценам, которые компенсируют. У них должно быть письмо на эту тему. Мне так в ФСС сказали

Baldini
07.05.2011, 22:31
В центрах, где выдавали бесплатно они должны продавать по ценам, которые компенсируют. У них должно быть письмо на эту тему. Мне так в ФСС сказали

Не знаю, какую сумму возвращают за детские , а за взрослые памперсы возвращают 11р50коп ( размер М стоит 11р50коп., р-р L-14р50коп), пеленки- возвращают 8р49коп ( стоят пока 9руб., сейчас у них акция ). Это написано в пунктах выдачи и соц. работника выдали официальные письма с расценками.

malgosya
08.05.2011, 04:50
Я в свое время собирала штрих-коды от продукции сени.Собирала на плед нужно было 560 баллов .Получила через месяц после того как оправила письмо.Плед оказался неплохой ,пользуюсь им и очень довольна.Сейчас собираю заново штрих-коды,но пока не решила еше на какой падарок,так как у них новые подарки.

Fortezia
10.05.2011, 03:38
Не знаю, какую сумму возвращают за детские , а за взрослые памперсы возвращают 11р50коп ( размер М стоит 11р50коп., р-р L-14р50коп), пеленки- возвращают 8р49коп ( стоят пока 9руб., сейчас у них акция ). Это написано в пунктах выдачи и соц. работника выдали официальные письма с расценками.
ну это ведь не все памперсы так стоят)))
дочка носит по 36 р шутчка М раnts тена
вернуть обещали 11.50

Mashysik
14.05.2011, 21:26
Скажите люди,а если покупаем не памперсы , а трусики - оплачивать будут или нет.Может что-то в товарном чеке написать по-другому?

Fortezia
14.05.2011, 21:31
мы и покупаем трусики: pants - мы ж почти девушки)))
идут как памперсы

Mashysik
14.05.2011, 21:47
мы и покупаем трусики: pants - мы ж почти девушки)))
идут как памперсы

Если не сложно - цена вопроса,а то наша дама ровестница вашей девушки -08.07.2002г.

Fortezia
14.05.2011, 23:03
36 р на Косой

jaroslawna
15.05.2011, 00:03
скажите пож,кто подает на компенсацию,с вас требуют в числе прочего направление от ФСС на получение??? вчерась с меня потребовали в МФЦ

Baldini
15.05.2011, 00:13
скажите пож,кто подает на компенсацию,с вас требуют в числе прочего направление от ФСС на получение??? вчерась с меня потребовали в МФЦ

Обязательно, на основании направления они выделяют деньги.

SONI4
15.05.2011, 00:51

если чеки сдаёшь за купленные памперсы не надо направленмя.

Naslund
15.05.2011, 02:05
бред какой-то, если сдаете чеки не надо направление...а вообще направления щас мфц и выдает:)

Baldini
15.05.2011, 13:12
если чеки сдаёшь за купленные памперсы не надо направленмя.

Это как? Любой человек приходит с чеками и ему переводят деньги.... Нужны и чеки и направление.

Mashysik
15.05.2011, 13:25
Зачем направление-то,если количество памперсов указано в ИПР.Или надо получить направление на деньги из своего кошелька и купить строго то количество.Все наши ИПР-ки занесены в комп.базу и никто больше,чем указано в них вам оплачивать не будет.А направление дается на бесплатное получение,но другое дело,что приползли мы с этой бумажкой на Энергетиков,а они сказали,что можете с ней сходить в одно место,так как пампарсы закончились еще в начале апреля и больше не предвидятся....Мрак....

Baldini
15.05.2011, 13:43
В прошлом году требовали док-ты : ИПР, направление, чеки, № счета (сберкнижка, куда переводить деньги) или отделение почты, взрослым -паспорт, снилс. Если по дов-ти, то доверенность и паспорт получателя.
В этом году еще не покупали, в пункте выдачи сказали, что перечень документов не изменился. Конечно может они не совсем в курсе, но лучше взять все документы, что бы не ездить несколько раз. Хотя в компьютерной базе у них все должно быть, но в нашей стране никогда не знаешь какая бумажка может понадобиться :(

Kolotudra
15.05.2011, 13:46
Я в прошлом году направление на памперсы не выписывала вообще. Сдавала чеки и все прекрасно оплатили. Направление нужно только чтобы по нему в пунктах выдачи бесплатно получать.

Mashysik
15.05.2011, 14:20
В пунктах выдачи все закончилось еще в начале апреля,когда что будет или будет ли не знают.А уж для покупки со свои кровные и возврата денег никакие направления в пункты бесплатной выдачи не нужны.

Аленушка 2
15.05.2011, 22:06
Эти пункты должны продавать памперсы по тем ценам, которые компенсируют. У них распоряжение должно быть, но.....

jaroslawna
15.05.2011, 23:21
Я в прошлом году направление на памперсы не выписывала вообще. Сдавала чеки и все прекрасно оплатили. Направление нужно только чтобы по нему в пунктах выдачи бесплатно получать.

вот! и я в такой же точно ситуации была,когда в ФСС обращалась, а в МФЦ все-таки не до конца компетентные люди сидят.

Naslund
16.05.2011, 01:44
В прошлом году требовали док-ты : ИПР, направление, чеки, № счета (сберкнижка, куда переводить деньги) или отделение почты, взрослым -паспорт, снилс. Если по дов-ти, то доверенность и паспорт получателя.
В этом году еще не покупали, в пункте выдачи сказали, что перечень документов не изменился. Конечно может они не совсем в курсе, но лучше взять все документы, что бы не ездить несколько раз. Хотя в компьютерной базе у них все должно быть, но в нашей стране никогда не знаешь какая бумажка может понадобиться :(
никакого направления не требовали, я его на памперсы никогда и не брала, все по чекам.

Baldini
16.05.2011, 09:36
никакого направления не требовали, я его на памперсы никогда и не брала, все по чекам.

А у нас не только направление требовали, но и его копию...... По всей видимости каждая метла по своему метет :(

С.Ариана
15.06.2011, 18:20
Сегодня в МФЦ подала доки на возмещение (за памперсы), но меня предупредили скорее всего мне откажут.:( Т.к. теперь в чеках(кассовых) не должно быть написано ни памперсы, ни хаггис..., а только подгузники:010: Чек "выдает" касса, его не переделать. Это только в Приморском районе такой бред?

ох уж эта Настя
15.06.2011, 18:51
Сегодня в МФЦ подала доки на возмещение (за памперсы), но меня предупредили скорее всего мне откажут.:( Т.к. теперь в чеках(кассовых) не должно быть написано ни памперсы, ни хаггис..., а только подгузники:010: Чек "выдает" касса, его не переделать. Это только в Приморском районе такой бред?

Мы покупали в "детях". В товарном чеке написано подгузники. В МФЦ в Пушкинском р-не проверяли, совпадает ли с вписанным в ИПР. То есть, если бы не было написано подгузники, не вернули бы деньги.
Да, все сделают лишь бы деньги не возвращать:wife:

irishka1982
17.06.2011, 00:00

Такой "бред" уже давно. Сама так попадалась...На прошлой комиссии просила вписать в ИПР именно ПОДГУЗНИКИ, а не памперсы. Они согласились, что памперсы - некоректное название, но в ИПРку всё равно вписали ПАМПЕРСЫ:010::065: перевели стрелки на ФСС:015:
Поэтому покупаю подгузники только там, где выписывают товарный чек от руки.

irishka1982
17.06.2011, 00:02
и ещё: обычно в товарнике, кот. выдаёт касса обычно не указано кол-во штук в упаковке, это тоже повод не возмещать!

FISCHKA
17.06.2011, 00:44
Девушки, а кто-нибудь пытался увеличить количество памперсов, при отсутствии сфинктера, когда моча сочится по чуть-чуть, не растекаясь по памперсу, то есть она скапливается только в передней части, и подгузник быстро приходит в негодность(
Хирург нам рекомендовала при оформлении инвалидности 4 шт, но при прохождении комиссии сократили до 3-х((((, а у нас 6 шт в день - норма

Ann_E
17.06.2011, 03:08

какой бред!:wife:
ищут любые способы, чтобы ничего не возмещать:015:

Чипатая
17.06.2011, 11:29

а если у меня в ИПР написаны "памперсы-90 штук в месяц"?

Nety
23.06.2011, 01:40
А кто-нибудь уже получил компенсацию? И дали намного меньше, чем заплатили по чеку?

Сегодня заехала в пункт выдачи. сидит там здоровяк и играет в комп. игры, т.к. там ни одной души. Объясняя мне, что все подгузники стоят также как в магазине, и вернут мне только половину, т.к. у меня большой размер и шт.13,50 стоит, все это говорилось с каким-то сарказмом и уж , конечно. головы от компа не оторвал. Да, и сказал. что мол не ждите, ничего до конца года не предвидется.

Я . вообще, как дикая вышла от него, я раньше там получала и редко сдавал чеки, а в этом году все жду и жду, когда они появятся бесплатными, ну дождалась.... подобных ответов. Прикинула в уме если сдавать за весь год, то сколько мы теряем......это чтобы очередной дядявася домик на Майорке пркупил, т.к. денюжки наши уже с марта где-то отдыхают...
Ведь если установили такую цену так их где-то мы должны прикупить по такойй цене..... ан нет......

Никто еще никуда не писал про такой беспредел.?...............

Mashysik
23.06.2011, 01:45
А кто-нибудь уже получил компенсацию? И дали намного меньше, чем заплатили по чеку?

Сегодня заехала в пункт выдачи. сидит там здоровяк и играет в комп. игры, т.к. там ни одной души. Объясняя мне, что все подгузники стоят также как в магазине, и вернут мне только половину, т.к. у меня большой размер и шт.13,50 стоит, все это говорилось с каким-то сарказмом и уж , конечно. головы от компа не оторвал. Да, и сказал. что мол не ждите, ничего до конца года не предвидется.

Я . вообще, как дикая вышла от него, я раньше там получала и редко сдавал чеки, а в этом году все жду и жду, когда они появятся бесплатными, ну дождалась.... подобных ответов. Прикинула в уме если сдавать за весь год, то сколько мы теряем......это чтобы очередной дядявася домик на Майорке пркупил, т.к. денюжки наши уже с марта где-то отдыхают...
Ведь если установили такую цену так их где-то мы должны прикупить по такойй цене..... ан нет......

Никто еще никуда не писал про такой беспредел.?...............

Моему мужу ещё в конце апреля сказали пункте,что мы доверчивые идиоты....

Nety
23.06.2011, 02:33
ну так............ может это как-то исправить, хотя бы письменно)))))

Tatunia
23.06.2011, 09:15
ну так............ может это как-то исправить, хотя бы письменно)))))

:010::010::010:
Тут столько ... нет СТОЛЬКО тем на эту тему :008: ... и в этой теме по-моему что-то писалось тоже.
И куда писать ... и что писать ... и встречи с председателем по соц.политике были :008:

danta
23.06.2011, 10:54
Здравствуйте! Подскажите а где памперсы покупать ,чтобы товарные чеки напечатаны были правельно! У меня,вчера отказались принять т.к В магазинах Окей и Дети в чеках не указано сколько штук в пачке (там же печатают а не от руки пишут)

Tatunia
23.06.2011, 12:51
Здравствуйте! Подскажите а где памперсы покупать ,чтобы товарные чеки напечатаны были правельно! У меня,вчера отказались принять т.к В магазинах Окей и Дети в чеках не указано сколько штук в пачке (там же печатают а не от руки пишут)

В Ленте, Ашане точно правильно напишут.
А с Океем я делала так ... Купила (напечатала) пустые обычные тов. чеки. На инфопункте от руки заполняем как надо и со штуками ... и ... они ставят на это все печать и вуаля ;)
С Океем стала так заморачиваться, т.к. несколько месяцев назад у них были акции на Хаггисы ... в принципе не оч. их люблю, но на день нормуль. И к большой пачке они прилагали еще штук 10-ть памперсов, за какую-то смешную цену в общем и целом получалось как раз по 7 рэ за штуку :065: ... грех было не "купиться" на все это.

Чипатая
23.06.2011, 12:54
а товарный чек разве не от руки пишут?
И скажите пожалуйста, если куплю подгузники в другом городе-не имеет значения?