Просмотр полной версии : народ, мне подгузники не дают!
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
[
9]
10
11
12
irishka1982
06.04.2011, 02:14
А я как раз завтра на возмещение за январь собралась подавать:065:
Kolotudra
06.04.2011, 11:52
а мне сегодня в одной из аптек сообщили что SENI маленький размер сняли с производства,пришлось брать medium,ребенок утонул в нем. Подскажите,варианты,девочки,кто какие покупает. Мы из всего детского выросли,а со взрослыми - вон оно че)) Вес у нас 30кг,не худой,не полный.
У Тены много видов размера S, в АМК на Удельном они есть
а я только пойду на след. неделе направление забирать, что дадут-то ?
ФСС сказали, что выдают бесплатные. Если нет, бум покупать со скидкой. Так и хотела
ФСС сказали, что выдают бесплатные. Если нет, бум покупать со скидкой. Так и хотела
Со скидкой ГДЕ??? :091::091::091: Адрес плиииз ... :065:
Kolotudra
07.04.2011, 00:27
Если выдача закончилась, то покупать придется за полную стоимость, а эту "скидку" вы получите в качестве компенсации когда в ФСС финансирование возобновится, думаю что это будет не раньше осени :005:
Я 1 апреля рванула в АМК, успела на этот месяц получить :)
Если выдача закончилась, то покупать придется за полную стоимость, а эту "скидку" вы получите в качестве компенсации когда в ФСС финансирование возобновится, думаю что это будет не раньше осени :005:
Я 1 апреля рванула в АМК, успела получить
Я думаю, что фиг мы получим и осенью ... так что не стоит обольщаться :005:
Какая такая компенсация от ФСС ... вы о чем??? :073:
Тоже рванула в АМК 02 числа ... успела получить памперсы :080: ... а вот пеленок уже не было :(
daffodils
07.04.2011, 00:57
Тоже рванула в АМК 02 числа ... успела получить памперсы :080: ... а вот пеленок уже не было :(
скажите, а пелёнки одноразовые вписывают в ипр?:008:
скажите, а пелёнки одноразовые вписывают в ипр?:008:
Конечно! Называются "абсорбирующее белье".
Fortezia
07.04.2011, 03:41
Сообщение от jaroslawna Посмотреть сообщение
а мне сегодня в одной из аптек сообщили что SENI маленький размер сняли с производства,пришлось брать medium,ребенок утонул в нем. Подскажите,варианты,девочки,кто какие покупает. Мы из всего детского выросли,а со взрослыми - вон оно че)) Вес у нас 30кг,не худой,не полный.
когда нам были велики М, мы носили трусики Хаггис (http://www.babykam.ru/Trusiki-Huggies) на больших девочек (Одноразовые трусики Хаггис DryNites для девочек (4-7лет) 17-30кг) и Трусики Хаггис Драй Найтс 8-15 лет (27-57кг) 9шт
для мальчиков тоже есть
http://www.101podguznik.ru/products_pictures/huggies/small/4100-14.gif
http://www.babyclean.ru/images/f45762598b4fd.jpg
Kolotudra
07.04.2011, 13:52
Обычно все-таки осенью в ФСС денег подкидывали, долги по памперсам гасили в первую очередь, так что я все-таки надеюсь
А компенсацию я имела в виду те самые 7 руб. и 11-50 (если взрослые памперсы)
когда нам были велики М, мы носили трусики Хаггис (http://www.babykam.ru/Trusiki-Huggies) на больших девочек (Одноразовые трусики Хаггис DryNites для девочек (4-7лет) 17-30кг) и Трусики Хаггис Драй Найтс 8-15 лет (27-57кг) 9шт
Я такие один раз купила, но нам не понравились. У них очень маленький впитывающий слой, Тены S на дольше хватает, а по размеру они одинаковые
Так, раз с выдачей бесплатной плохо будет :015:пошла в окей искать памперсы, что за 7 р.:)) Ну такие же зеленые Либеро нашла, что нам выдали 1 апреля на Удельной, разделила, вроде 7 с копейками там будет:091:. Все остальные получались ЗА 10 р. минимум.
Кто какие за нал нашел? Я, честно говоря, теми, что нам бЭсплатно выдали - довольна осталась, в смысле - п...чка ребенка:)) Теперь их надо за 7 р. А то они на Удельной орут, что бесплатно нет, типа не будет.
Обычно все-таки осенью в ФСС денег подкидывали, долги по памперсам гасили в первую очередь, так что я все-таки надеюсь
А компенсацию я имела в виду те самые 7 руб. и 11-50 (если взрослые памперсы)
Ну ... не факт, что осенью какие-то деньги будут ... И какая первоочередность по памперсам :016: вы о чем? :065: ... Я за свои чеки памперсов, приобретенные летом 2010 года (июль, август, сентябрь и тэдэ) ... спецом в этом январе и получила :065: ... или это и есть первая очередь? :010:
Я в сентябре подавала на компенсацию, перечислили в январе, причем за тутор перечислили в декабре, а доки подавала одновременно.
Так вот и я о том же ... :005:
Завтра заберу направление и пойду в АМк. Там они мне сами предложили купить у них либеро или , что сама хочу , минус 7 руб. за памперс. 1 либеро стоит 16.р. Так куплю за 9р штука. Я об этом.
А если и так нельзя уже, они что рехнулись, это мне нужно снова возвращать им направление, которое я только получу, и покупать за свой счет. Бред. Зачем тогда направл. выписывают, если памперсов нет.? Может они есть в других р- онах, раз фсс уверяет.
Вам не нужно возвращать только что полученное направление ... Если по направлению б/платно ничего нЭт, то покупаете за свой счет и сдаете чеки в свой филиал ФСС.
Никто вам нигде за 7 рэ ничего не продаст ... увы ... (за исключением каких-нить распродаж) ... Купите себе памперсню рублей по 16-ть за штучку, а вернут вам всего 7-мь :005: ... закон у нас теперь такой.
Поэтому мы и призываем мамок писать во все-возможные инстанции. что бы этот закон отменили
http://www.osoboedetstvo.ru/x/viewthread.php?tid=1482
Kolotudra
07.04.2011, 17:25
Ну ... не факт, что осенью какие-то деньги будут ... И какая первоочередность по памперсам :016: вы о чем? :065: ... Я за свои чеки памперсов, приобретенные летом 2010 года (июль, август, сентябрь и тэдэ) ... спецом в этом январе и получила :065: ... или это и есть первая очередь? :010:
Я в прошлом году чеки за памперсы за все первое полугодие сдала только в июне, а деньги за них мне вернули в конце сентября.
В нашем Калининском филиала мне сказали, что деньги за памперсы возмещают в первую очередь, у меня так и вышло, деньги за памперсы за второе полугодие мне вернули в январе, а за коляску, боты и ходунки - только в феврале, хотя чеки на них я подавала раньше.
Fortezia
07.04.2011, 17:38
Сестра, сестра...какие 16 р!!!!(((
Ночные лизины в Ленте стоят 26 р штука,(сена ночные медиум)
дневные 36 р штука, (тена памперсы нормал медиум)
а в школу, бассейн и на выход мы ездим в памперсных трусах (тена панс нормал плюс медиум) - мы ж ДЭВУШКИ - 45 р штука, убейте меня веником(((
Я в прошлом году чеки за памперсы за все первое полугодие сдала только в июне, а деньги за них мне вернули в конце сентября.
В нашем Калининском филиала мне сказали, что деньги за памперсы возмещают в первую очередь, у меня так и вышло, деньги за памперсы за второе полугодие мне вернули в январе, а за коляску, боты и ходунки - только в феврале, хотя чеки на них я подавала раньше.
Пламенный привет Калинскому р-ну :090:
Я свои сдавала в августе и сентябре 2010 и получила аж в январе 2011 :065: ... это наипервейшая очередь.
а в школу, бассейн и на выход мы ездим в памперсных трусах (тена панс нормал плюс медиум) - мы ж ДЭВУШКИ - 45 р штука, убейте меня веником(((
Саш, вы ужО большие девули :008: ... а мы ... по сравнению с вами еСЧо мелочь-пузатая ... Еще в детские помещаемси слава богу пока :091::091::091:
Kolotudra
07.04.2011, 17:57
Однако вы толстопопые :)) Мы тоже уже дэвушки, но в S-ку влезаем, как модели :046:
В АМК Тены дешевле всего, труселя S-ки в марте по 31 рэ были, а М-ки - еще дешевле, какая-то акция была. Мне еще у них флексы нравятся, которые вокруг талии застегиваются, мы только их в школу носим, их менять удобнее всего.
А Сени кажется в Ашане дешевле
Fortezia
07.04.2011, 18:03
Где Ашан, и где я?))0 Я на ВО
За акциями в АМК ОЧЕНЬ слежу
Трусы и флексы - мы их летом носим - покупаю только у них
Ночные дешевле в Ленте
Мы не толстопопые !!!!! мы ростом с маму почти - 152 см в 8 лет(((
Мама толстопопая - но она памперсы не носит. Пока.
...
За акциями в АМК ОЧЕНЬ слежу
.
:o ... ээээ ... шо за акции??? Почему я не знаю? :016:
просветите плиииз :091:
Kolotudra
07.04.2011, 19:35
Акций на детские памперсы я что-то не помню, а на взрослые бывают. Там обычно объявления висят на что скидки и при каких условиях. Мне в прошлом году доп.скидку делали при покупке определенных видов памперсов, в каком-то месяце салфетки в подарок к Тенам давали.
ОБЪЯВА ВИСЕЛА :)):)):))
нет, ну круто, конечно, что она у них там висит ...
Это надо туда периодически заезжать что ли? :008:
16 рубликов наши либеро № 7 стоят.Нам еще рано во взрослых щеголять.
А куплю по 9 р.Ну если 16-7( которые компенсируют). Завтра куплю, отпишусь. Это в Кировском р- оне так нам предложили.
Посмотрю, конечно на бесплатные, но муж сказал - вата ватой.
Ваши памперсята дороже, конечно. Но они и больше
Fortezia
07.04.2011, 21:42
ОБЪЯВА ВИСЕЛА :)):)):))
нет, ну круто, конечно, что она у них там висит ...
Это надо туда периодически заезжать что ли? :008:
ага, заезжать
кстати, памперсы мы покупаем взрослые - а оплачивают нам то 7 р как и всем - мы ж РЕБЕНКИ))))
А я думала, не от возраста зависит, а от размера? Что-то они того, совсем
Fortezia
08.04.2011, 02:45
11 р после 18 лет
ага, заезжать
кстати, памперсы мы покупаем взрослые - а оплачивают нам то 7 р как и всем - мы ж РЕБЕНКИ))))
да-да-да ... Саш, меня это ТАК взбесило - слов нет :015: ... типо тупо до 18-ти лет - ребенок ... Ага, канеш ребенок :073:
А наши-то особые вообще вечные дети :005:
Kolotudra
08.04.2011, 15:04
11 р после 18 лет
Мне на Посадской сказали, что зависит не от возраста, а от того, какие памперсы куплены. Раз я врослые покупаю, значит и оплачивать будут как взрослые.
Да, бардак вокруг. Сегодня была с направлением в этом пункте, памперсном. Детских нет, есть тена S, которая ужасная и огромная для моего парня. А то, что нам предлогали купить со скидкой у них, так уже тоже нельзя, финансирование закончилось.
Ушла нисчем. Напровление анулирую и буду как раньше чеки носить.
А больше всего мне понравилось, что ФСС не в курсе, что уже нигде бесплатных памп. нет. А тетки из пункта уверяют, что все все знают.
Чтоб я еще раз связалась с этими беспл. памперсами...
Fortezia
08.04.2011, 19:25
Мне на Посадской сказали, что зависит не от возраста, а от того, какие памперсы куплены. Раз я врослые покупаю, значит и оплачивать будут как взрослые.
Вы еще не получили денежку? Мы нет
Оксана Ангел получила - у них S - ровнехонько 7 р и2 к
Kolotudra
08.04.2011, 20:08
Вы еще не получили денежку? Мы нет
Оксана Ангел получила - у них S - ровнехонько 7 р и2 к
Я покупала только в январе, их еще по полной возместили.
А дальше я по направлению в АМК получала,один раз попросила пересчитать, взяла трусы Теновские, но меньшее количество, считали по 11-50
Я в этот понедельник была на Посадской, заодно и уточнила про взрослые и детские памперсы. Абсолютно однозначно ответили, то что я выше написала.
По направлению же детям не обязательно детские памперсы получать нужно, а раз выписывают взрослые по 11-50, значит и оплачивать должны 11-50
В среду собиралась за памперсами в АМК на Балтийскую, уже и день взяла на работе...
Хорошо прочитала топик:flower:, а то с Петергофа обидно было бы тащиться в пустую. Прийдётся опять чеки собирать:005:.
jaroslawna
10.04.2011, 00:21
для мальчиков тоже есть
http://www.101podguznik.ru/products_pictures/huggies/small/4100-14.gif
http://www.babyclean.ru/images/f45762598b4fd.jpg
Саша,спасибо большое за информацию.Я подозревала,что должны они в природе существовать:ded: А что же,их можно только из Москвы заказать??:005:
Кэтрин2001
10.04.2011, 02:35
А нам памперсы не вписали в ИПР, говорят не положено т.к. выписывают с 12 лет, а нам 2 годика диагноз ДЦП практически лежачий. Написала жалобу в главное бюро МСЭ пришел ответ на повторное освидетельствование. Девочки подскажите как с ними бороться? Заключения нефролога у нас нет, я попросила невропатолога чтобы написала нарушение тазовых органов. Не знаю прокатит.
Такие трусы для девочек продаются в Окее .Видела на Просвешение 80.
А нам памперсы не вписали в ИПР, говорят не положено т.к. выписывают с 12 лет, а нам 2 годика диагноз ДЦП практически лежачий. Написала жалобу в главное бюро МСЭ пришел ответ на повторное освидетельствование. Девочки подскажите как с ними бороться? Заключения нефролога у нас нет, я попросила невропатолога чтобы написала нарушение тазовых органов. Не знаю прокатит.
Если вам врач невропотолог,напишет в справке 088 -у рекомендацию ,что вам нужны памперсы и абсорбируюшее белье.и обязательно пусть укажет,что у вас нарушение тазовых органов.То МСЭ не имеет право не вписать вам им в ИПР.Если МСЭ откажет вам вписывать в ИПР берети у них письменный отказ и с ним едете в главное бюре МСЭ.
Девочки скажите пожалуйста.4 апреля получала памперы,а пеленок не было.Сказали после 11 апреля должны были выдать.А.почитав форум поняла,что выдовать не будут бесплатно.Нужно теперь памперсы и пеленки покупать или все же будут выдовать.Кто знает.
Девочки скажите пожалуйста.4 апреля получала памперы,а пеленок не было.Сказали после 11 апреля должны были выдать.А.почитав форум поняла,что выдовать не будут бесплатно.Нужно теперь памперсы и пеленки покупать или все же будут выдовать.Кто знает.Когда я звонила сказали что можкт в этом году больше небудут выдовать.Покупайте мол за свой счёт.Думаю так и будет.
нам в 1.4 выписали памперсы из расчета 3 шт. в день
невролог, когда заполняла Форму на МСЭК вписала там памперсы, обувь, и нам всё вписали, ещё спросили, может что-то кроме этого надо... и вписали корсет, который мы так и не покупали.
а повторно нам нужно было аппараты для ходьбы вписать, так это без ребенка к реабилитологу нужно записываться в этом же бюро, чтобы внести корректировку. хотя бумаг тоже много, но хоть без ребенка.
jaroslawna
10.04.2011, 23:12
Такие трусы для девочек продаются в Окее .Видела на Просвешение 80.
в своем окее сегодня на богатырском все полки прошерстила - нэту:( Видать не во всех бывают,да я их ранее нигде и не встречала(( Будем искать:)
Kolotudra
11.04.2011, 00:13
в своем окее сегодня на богатырском все полки прошерстила - нэту:( Видать не во всех бывают,да я их ранее нигде и не встречала(( Будем искать:)
В Ашане в Меге-Парнас есть
jaroslawna
11.04.2011, 00:48
О! спасибо!!!
Fortezia
11.04.2011, 11:56
Саша,спасибо большое за информацию.Я подозревала,что должны они в природе существовать:ded: А что же,их можно только из Москвы заказать??:005:
Да нет, у нас и в Детях стоят всегда , в ЗМ тоже бывают - но реже, в Крохе есть
Мы их носили лет до 6 - сейчас они нам просто малы, но мы крупные девушки, ростом почти с маму:008:
Про Москву я и не глянула - картинки поиском в гугле искала - удачную взяла)))
по поводу бесплатных подгузников (представляю лавину возмущения) но могу сказать одно. Амк обнаглели, я с ними уже 5 лет борюсь. На пунктах грят, что изделие закончилось, мне же и 20 % счетов на оплату не представлено, следовательно нет информации о том что что то закончилось
2. про компенсацию, цена контрактная, 7,02 - детские (если куплены детские) 11,5 взрослые
lubimaia67
12.04.2011, 22:21
по поводу бесплатных подгузников (представляю лавину возмущения) но могу сказать одно. Амк обнаглели, я с ними уже 5 лет борюсь. На пунктах грят, что изделие закончилось, мне же и 20 % счетов на оплату не представлено, следовательно нет информации о том что что то закончилось
2. про компенсацию, цена контрактная, 7,02 - детские (если куплены детские) 11,5 взрослые
И что вы предлагаете??? Нам то что делать?
:009:
Оу ... в наших рядах само ФСС :073:
И что ??? АМК обнаглело ... причем, похоже не первый год это делает ... и почему с ней все-таки продолжают работать? :016:
Эти трусы в окее продаются не в отделе детском где памперы,а где взрослые памперсы стоят.Я тоже на них случайно наткнулась.
Оу ... в наших рядах само ФСС :073:
И что ??? АМК обнаглело ... причем, похоже не первый год это делает ... и почему с ней все-таки продолжают работать? :016:
Я была в АМК 12 апреля получала пеленки бестлатно на Бухаресткой 134.Выдовали и памперсы детские,памперсы взрослые,пеленки и урологичнские прокладки все по направлениям ФСС бесплатно.Как нам сказали у них была задержка товара и они не выдовали бесплатно,а сейчас опять начали выдовать.
Кошатница
15.04.2011, 21:10
Девочки никто не был вчера- сегодня... на Удельной? Не знаете есть ли там трусики на 15-20.... ну или вдруг кто-то в Сестрорецке получает= не знаете есть ли там такие трусы?
цена, это еще полбеды, вчера было совещание у нас опять закончились деньги, дополнительное финансирование МОЖЕТ БЫТЬ будет к лету.
про АМК:
АМК - монополисты, в 2007 году кто помнит "Гигиена север" пыталось составить им конкуренцию - не потянули ((((( больше на конкурс никто не выставляется, а если вдруг кто и глянет в сторону подгузников, так АМК цену занижает
пишите письма Медвепутам, у них в следующем году выборы, они ж должны "подкупить" электорат. в 2007 году денег было немерено
jaroslawna
15.04.2011, 22:45
Эти трусы в окее продаются не в отделе детском где памперы,а где взрослые памперсы стоят.Я тоже на них случайно наткнулась.
спасибо девочки,всем кто помог мне с поиском)) купила в детях за 244 р. такие классненькие:)
Ленок & Ко
15.04.2011, 23:14
Девочки никто не был вчера- сегодня... на Удельной? Не знаете есть ли там трусики на 15-20.... ну или вдруг кто-то в Сестрорецке получает= не знаете есть ли там такие трусы?
На Удельном вчера по направлениям (для детей) были только
Libero every day 7-18 кг
Вella heppy 8-18 кг
Tena slip S
Это то, что мне предложили на наши 15 кг :))
Кошатница
16.04.2011, 12:31
[QUOTE=Ленок & Ко;60035908]На Удельном вчера по направлениям (для детей) были только
Libero every day 7-18 кг
Вella heppy 8-18 кг
Tena slip S
Это то, что мне предложили на наши 15 кг :))[/QUOTE
]
это трусы или подгузники?
очередь там большая? ...
Машшенька
23.04.2011, 22:35
цена, это еще полбеды, вчера было совещание у нас опять закончились деньги, дополнительное финансирование МОЖЕТ БЫТЬ будет к лету.
а вот это не перестает удивлять. год еще к середине не подошел, на многие ТСР компенсация в разы меньше, чем реальная стоимость - могу предположить, что обращений за такой меньше, чем ранее. А денег уже нет!!! Куда делись? Люди еще очухаться не успели после нововведений. Есть закон, по которому компенсация должна быть выплачена в определенные сроки. как добиться исполнения этого закона???
Девушки, подскажите, плиз, а если самим сейчас покупать памперсы, а потом подавать д-ты на компенсацию, то сколько процентов от стоимости возвращают? раньше 100% было, а сейчас сколько?
Девушки, подскажите, плиз, а если самим сейчас покупать памперсы, а потом подавать д-ты на компенсацию, то сколько процентов от стоимости возвращают? раньше 100% было, а сейчас сколько?
7.02 детский.и вроде 11 взрослый.
7.02 детский.и вроде 11 взрослый.
как-то маловато получается:(
malgosya
07.05.2011, 15:07
Добрый день!Может уже был такой вопрос,но мне весь топик не осилить.Я покупаю подгузники и одноразовые простыни для отца.По поводу бесплатных даже не стала обращаться,т.к. пенсия у него приличная.Покупаю фирмы SENI.Недавно зашла на сайт фирмы и узнала,что можно вырезать штрих-коды с упаковок,каждая упаковка определённого товара - это какое-то количество баллов,надо выбрать тот товар,который хочешь получить,отправить штрих-коды на определённую сумму баллов,тогда должны прислать то,что ты выбрал.Может кто-нибудь этим уже воспользовался?Реально могут прислать?Поделитесь,пожалуйста,информацией.
Я в свое время собирала штрих-коды от продукции сени.Собирала на плед нужно было 560 баллов .Получила через месяц после того как оправила письмо.Плед оказался неплохой ,пользуюсь им и очень довольна.Сейчас собираю заново штрих-коды,но пока не решила еше на какой падарок,так как у них новые подарки.
Аленушка 2
07.05.2011, 22:25
как-то маловато получается:(
В центрах, где выдавали бесплатно они должны продавать по ценам, которые компенсируют. У них должно быть письмо на эту тему. Мне так в ФСС сказали
В центрах, где выдавали бесплатно они должны продавать по ценам, которые компенсируют. У них должно быть письмо на эту тему. Мне так в ФСС сказали
Не знаю, какую сумму возвращают за детские , а за взрослые памперсы возвращают 11р50коп ( размер М стоит 11р50коп., р-р L-14р50коп), пеленки- возвращают 8р49коп ( стоят пока 9руб., сейчас у них акция ). Это написано в пунктах выдачи и соц. работника выдали официальные письма с расценками.
malgosya
08.05.2011, 04:50
Я в свое время собирала штрих-коды от продукции сени.Собирала на плед нужно было 560 баллов .Получила через месяц после того как оправила письмо.Плед оказался неплохой ,пользуюсь им и очень довольна.Сейчас собираю заново штрих-коды,но пока не решила еше на какой падарок,так как у них новые подарки.
Fortezia
10.05.2011, 03:38
Не знаю, какую сумму возвращают за детские , а за взрослые памперсы возвращают 11р50коп ( размер М стоит 11р50коп., р-р L-14р50коп), пеленки- возвращают 8р49коп ( стоят пока 9руб., сейчас у них акция ). Это написано в пунктах выдачи и соц. работника выдали официальные письма с расценками.
ну это ведь не все памперсы так стоят)))
дочка носит по 36 р шутчка М раnts тена
вернуть обещали 11.50
Mashysik
14.05.2011, 21:26
Скажите люди,а если покупаем не памперсы , а трусики - оплачивать будут или нет.Может что-то в товарном чеке написать по-другому?
Fortezia
14.05.2011, 21:31
мы и покупаем трусики: pants - мы ж почти девушки)))
идут как памперсы
Mashysik
14.05.2011, 21:47
мы и покупаем трусики: pants - мы ж почти девушки)))
идут как памперсы
Если не сложно - цена вопроса,а то наша дама ровестница вашей девушки -08.07.2002г.
Fortezia
14.05.2011, 23:03
36 р на Косой
jaroslawna
15.05.2011, 00:03
скажите пож,кто подает на компенсацию,с вас требуют в числе прочего направление от ФСС на получение??? вчерась с меня потребовали в МФЦ
скажите пож,кто подает на компенсацию,с вас требуют в числе прочего направление от ФСС на получение??? вчерась с меня потребовали в МФЦ
Обязательно, на основании направления они выделяют деньги.
если чеки сдаёшь за купленные памперсы не надо направленмя.
бред какой-то, если сдаете чеки не надо направление...а вообще направления щас мфц и выдает:)
если чеки сдаёшь за купленные памперсы не надо направленмя.
Это как? Любой человек приходит с чеками и ему переводят деньги.... Нужны и чеки и направление.
Mashysik
15.05.2011, 13:25
Зачем направление-то,если количество памперсов указано в ИПР.Или надо получить направление на деньги из своего кошелька и купить строго то количество.Все наши ИПР-ки занесены в комп.базу и никто больше,чем указано в них вам оплачивать не будет.А направление дается на бесплатное получение,но другое дело,что приползли мы с этой бумажкой на Энергетиков,а они сказали,что можете с ней сходить в одно место,так как пампарсы закончились еще в начале апреля и больше не предвидятся....Мрак....
В прошлом году требовали док-ты : ИПР, направление, чеки, № счета (сберкнижка, куда переводить деньги) или отделение почты, взрослым -паспорт, снилс. Если по дов-ти, то доверенность и паспорт получателя.
В этом году еще не покупали, в пункте выдачи сказали, что перечень документов не изменился. Конечно может они не совсем в курсе, но лучше взять все документы, что бы не ездить несколько раз. Хотя в компьютерной базе у них все должно быть, но в нашей стране никогда не знаешь какая бумажка может понадобиться :(
Kolotudra
15.05.2011, 13:46
Я в прошлом году направление на памперсы не выписывала вообще. Сдавала чеки и все прекрасно оплатили. Направление нужно только чтобы по нему в пунктах выдачи бесплатно получать.
Mashysik
15.05.2011, 14:20
В пунктах выдачи все закончилось еще в начале апреля,когда что будет или будет ли не знают.А уж для покупки со свои кровные и возврата денег никакие направления в пункты бесплатной выдачи не нужны.
Аленушка 2
15.05.2011, 22:06
Эти пункты должны продавать памперсы по тем ценам, которые компенсируют. У них распоряжение должно быть, но.....
jaroslawna
15.05.2011, 23:21
Я в прошлом году направление на памперсы не выписывала вообще. Сдавала чеки и все прекрасно оплатили. Направление нужно только чтобы по нему в пунктах выдачи бесплатно получать.
вот! и я в такой же точно ситуации была,когда в ФСС обращалась, а в МФЦ все-таки не до конца компетентные люди сидят.
В прошлом году требовали док-ты : ИПР, направление, чеки, № счета (сберкнижка, куда переводить деньги) или отделение почты, взрослым -паспорт, снилс. Если по дов-ти, то доверенность и паспорт получателя.
В этом году еще не покупали, в пункте выдачи сказали, что перечень документов не изменился. Конечно может они не совсем в курсе, но лучше взять все документы, что бы не ездить несколько раз. Хотя в компьютерной базе у них все должно быть, но в нашей стране никогда не знаешь какая бумажка может понадобиться :(
никакого направления не требовали, я его на памперсы никогда и не брала, все по чекам.
никакого направления не требовали, я его на памперсы никогда и не брала, все по чекам.
А у нас не только направление требовали, но и его копию...... По всей видимости каждая метла по своему метет :(
С.Ариана
15.06.2011, 18:20
Сегодня в МФЦ подала доки на возмещение (за памперсы), но меня предупредили скорее всего мне откажут.:( Т.к. теперь в чеках(кассовых) не должно быть написано ни памперсы, ни хаггис..., а только подгузники:010: Чек "выдает" касса, его не переделать. Это только в Приморском районе такой бред?
ох уж эта Настя
15.06.2011, 18:51
Сегодня в МФЦ подала доки на возмещение (за памперсы), но меня предупредили скорее всего мне откажут.:( Т.к. теперь в чеках(кассовых) не должно быть написано ни памперсы, ни хаггис..., а только подгузники:010: Чек "выдает" касса, его не переделать. Это только в Приморском районе такой бред?
Мы покупали в "детях". В товарном чеке написано подгузники. В МФЦ в Пушкинском р-не проверяли, совпадает ли с вписанным в ИПР. То есть, если бы не было написано подгузники, не вернули бы деньги.
Да, все сделают лишь бы деньги не возвращать:wife:
irishka1982
17.06.2011, 00:00
Такой "бред" уже давно. Сама так попадалась...На прошлой комиссии просила вписать в ИПР именно ПОДГУЗНИКИ, а не памперсы. Они согласились, что памперсы - некоректное название, но в ИПРку всё равно вписали ПАМПЕРСЫ:010::065: перевели стрелки на ФСС:015:
Поэтому покупаю подгузники только там, где выписывают товарный чек от руки.
irishka1982
17.06.2011, 00:02
и ещё: обычно в товарнике, кот. выдаёт касса обычно не указано кол-во штук в упаковке, это тоже повод не возмещать!
Девушки, а кто-нибудь пытался увеличить количество памперсов, при отсутствии сфинктера, когда моча сочится по чуть-чуть, не растекаясь по памперсу, то есть она скапливается только в передней части, и подгузник быстро приходит в негодность(
Хирург нам рекомендовала при оформлении инвалидности 4 шт, но при прохождении комиссии сократили до 3-х((((, а у нас 6 шт в день - норма
какой бред!:wife:
ищут любые способы, чтобы ничего не возмещать:015:
а если у меня в ИПР написаны "памперсы-90 штук в месяц"?
А кто-нибудь уже получил компенсацию? И дали намного меньше, чем заплатили по чеку?
Сегодня заехала в пункт выдачи. сидит там здоровяк и играет в комп. игры, т.к. там ни одной души. Объясняя мне, что все подгузники стоят также как в магазине, и вернут мне только половину, т.к. у меня большой размер и шт.13,50 стоит, все это говорилось с каким-то сарказмом и уж , конечно. головы от компа не оторвал. Да, и сказал. что мол не ждите, ничего до конца года не предвидется.
Я . вообще, как дикая вышла от него, я раньше там получала и редко сдавал чеки, а в этом году все жду и жду, когда они появятся бесплатными, ну дождалась.... подобных ответов. Прикинула в уме если сдавать за весь год, то сколько мы теряем......это чтобы очередной дядявася домик на Майорке пркупил, т.к. денюжки наши уже с марта где-то отдыхают...
Ведь если установили такую цену так их где-то мы должны прикупить по такойй цене..... ан нет......
Никто еще никуда не писал про такой беспредел.?...............
Mashysik
23.06.2011, 01:45
А кто-нибудь уже получил компенсацию? И дали намного меньше, чем заплатили по чеку?
Сегодня заехала в пункт выдачи. сидит там здоровяк и играет в комп. игры, т.к. там ни одной души. Объясняя мне, что все подгузники стоят также как в магазине, и вернут мне только половину, т.к. у меня большой размер и шт.13,50 стоит, все это говорилось с каким-то сарказмом и уж , конечно. головы от компа не оторвал. Да, и сказал. что мол не ждите, ничего до конца года не предвидется.
Я . вообще, как дикая вышла от него, я раньше там получала и редко сдавал чеки, а в этом году все жду и жду, когда они появятся бесплатными, ну дождалась.... подобных ответов. Прикинула в уме если сдавать за весь год, то сколько мы теряем......это чтобы очередной дядявася домик на Майорке пркупил, т.к. денюжки наши уже с марта где-то отдыхают...
Ведь если установили такую цену так их где-то мы должны прикупить по такойй цене..... ан нет......
Никто еще никуда не писал про такой беспредел.?...............
Моему мужу ещё в конце апреля сказали пункте,что мы доверчивые идиоты....
ну так............ может это как-то исправить, хотя бы письменно)))))
ну так............ может это как-то исправить, хотя бы письменно)))))
:010::010::010:
Тут столько ... нет СТОЛЬКО тем на эту тему :008: ... и в этой теме по-моему что-то писалось тоже.
И куда писать ... и что писать ... и встречи с председателем по соц.политике были :008:
Здравствуйте! Подскажите а где памперсы покупать ,чтобы товарные чеки напечатаны были правельно! У меня,вчера отказались принять т.к В магазинах Окей и Дети в чеках не указано сколько штук в пачке (там же печатают а не от руки пишут)
Здравствуйте! Подскажите а где памперсы покупать ,чтобы товарные чеки напечатаны были правельно! У меня,вчера отказались принять т.к В магазинах Окей и Дети в чеках не указано сколько штук в пачке (там же печатают а не от руки пишут)
В Ленте, Ашане точно правильно напишут.
А с Океем я делала так ... Купила (напечатала) пустые обычные тов. чеки. На инфопункте от руки заполняем как надо и со штуками ... и ... они ставят на это все печать и вуаля ;)
С Океем стала так заморачиваться, т.к. несколько месяцев назад у них были акции на Хаггисы ... в принципе не оч. их люблю, но на день нормуль. И к большой пачке они прилагали еще штук 10-ть памперсов, за какую-то смешную цену в общем и целом получалось как раз по 7 рэ за штуку :065: ... грех было не "купиться" на все это.
а товарный чек разве не от руки пишут?
И скажите пожалуйста, если куплю подгузники в другом городе-не имеет значения?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.