PDA

Просмотр полной версии : народ, мне подгузники не дают!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12

Oxуgen
25.09.2010, 13:24
Все оч.просто. Там должно быть указано сколько штук в сутки. Умножаете это кол-во на 30 дней в месяце, и это кол-во в месяц покупаете в магазине. Берете кассовый чек и товарный чек. Потом это добро несете в ваш районный ФСС на возмещение. Иииии ждете полгода денег :073:Спасибо. Надо ежемесячно носить чеки в ФСС?

Tatunia
25.09.2010, 17:45
Спасибо. Надо ежемесячно носить чеки в ФСС?

Нееее ... тут уж как вашей душеньке угодно ... Хоть копите весь год и сдавайте в декабре ... хоть каждый месяц сдавайте ... главное чтоб общее кол-во за год совпадало с ИПР.

У меня предчувствие, что в декабре ФСС будет вынужден закрыть финансовый год, посему выплаты пойдут быстрее. ;)

Ваши слова ... "да богу б в уши" (с) :065: ... уж больно хотца свои 12000 тыш обратно в семью :073:

Oxуgen
25.09.2010, 18:21
А можно будет купить подгузники сразу на год вперед и отнести чеки в ФСС?

Naslund
25.09.2010, 18:30
Нет, на год вперед низзя... Если только конечно вы в декабре понесете за весь уходящий год, тогда пожалуйста.

Tatunia
25.09.2010, 18:31

Неее ... вперед они жууутко не лЮбЮт ....

SONI4
25.09.2010, 18:33
Нет, на год вперед низзя... Если только конечно вы в декабре понесете за весь уходящий год, тогда пожалуйста.

только когда их оплатят?:073:

Naslund
25.09.2010, 18:38
в течение 6 мес сказали ждать:065:

Tatunia
25.09.2010, 18:56

В следующем декабре и оплатят :065:

Mama_Romo4ku
25.09.2010, 23:20
Скажите пожалуйста, кто покупает за наличку, вы покупаете по количеству штук на месяц?? Т.е. в апреле я сдала чек на 250шт,приняли, но сказали что так нельзя, должен быть отдельный чек за каждый месяц ??

anibas
25.09.2010, 23:23
Скажите пожалуйста, кто покупает за наличку, вы покупаете по количеству штук на месяц?? Т.е. в апреле я сдала чек на 250шт,приняли, но сказали что так нельзя, должен быть отдельный чек за каждый месяц ??

Из расчета 3 шт. в день (ну или сколько у вас в ИПР записано), но за предыдущий период, включая месяц покупки. Я вчера купила за июль, август, сентябрь, итого 96 штук. Чек , ес-но общий.

SONI4
25.09.2010, 23:40
Из расчета 3 шт. в день (ну или сколько у вас в ИПР записано), но за предыдущий период, включая месяц покупки. Я вчера купила за июль, август, сентябрь, итого 96 штук. Чек , ес-но общий.

а у нас назад покупать нельзя.тоесть за сент только в сент.можно вперёд купить за октябрь,но не назад.у меня так за январь не взяли-которые по дате купила в феврале.ещё в фсс на посадскую звонили там так сказали.

anibas
25.09.2010, 23:47
а у нас назад покупать нельзя.тоесть за сент только в сент.можно вперёд купить за октябрь,но не назад.у меня так за январь не взяли-которые по дате купила в феврале.ещё в фсс на посадскую звонили там так сказали.

:017: Я и в прошлом году покупала "назад" и в позапрошлом и в позапозапрошлом. Мдась... страна маразма...

Nety
25.09.2010, 23:51
а кто получает в пунктах, что слышно будут ли давать в октябре? Что -то последнее время , уж больно хорошие дают, вероятно все уже к концу подходит.........

Tatunia
25.09.2010, 23:51
:017: Я и в прошлом году покупала "назад" и в позапрошлом и в позапозапрошлом. Мдась... страна маразма...

во-во ... кругом маразм :009:
я всю дорогу покупаю как бог на душу положит ... бывало и в зад ... и вперед ... Я вообще регулярно покупаю коробку памперсов 111 штк (благо пока в них влезаем) ... как бы я ни хотела ... мне в месячную норму с этой коробенью ну никак не влезть ...:073: никогда слова не сказали ... брали чеки молча.

марулика
25.09.2010, 23:59

Можно покупать чуть больше или чуть меньше, чем положено на месяц - смотря, как по упаковкам получается! Я покупаю на 6-10 больше, потом они все равно считают в конце года общее кол-во за год, и например, за декабрь у Вас уже ничего может не остаться..
А оплачивают ту сумму, которую Вы подали. Записывайте сами для учета каждый месяц, сколько сдали, а в конце года сверите свои записи с их кол-вом.:)

Naslund
26.09.2010, 00:00
во-во ... кругом маразм :009:
я всю дорогу покупаю как бог на душу положит ... бывало и в зад ... и вперед ... Я вообще регулярно покупаю коробку памперсов 111 штк (благо пока в них влезаем) ... как бы я ни хотела ... мне в месячную норму с этой коробенью ну никак не влезть ...:073: никогда слова не сказали ... брали чеки молча.
У меня тоже взяли доки.

Pusinka
26.09.2010, 00:27
Девочки!
У кого есть возможность выписать пару упаковок одноразовых простынок ( или подкладок) TENA 60х90 см?
Буду очень благодарна, т.к. нам тут ничего не положено.

Dilya
27.09.2010, 01:32
а кто получает в пунктах, что слышно будут ли давать в октябре? Что -то последнее время , уж больно хорошие дают, вероятно все уже к концу подходит.........
Нам дали ужасные:(, сказали, что в октябре уже и этих не будет..

Kolotudra
28.09.2010, 14:57
Свершилось чудо!
Мне пришли деньги за памперсы (подавала доки в июне)
:080::080::080:

марулика
28.09.2010, 15:32
Поздравляю!:support:
Может, и мне пришли?..:005:
Последние мне выплачивали за апрель!

С.Ариана
28.09.2010, 17:14
Свершилось чудо!
Мне пришли деньги за памперсы (подавала доки в июне)
:080::080::080:

И мне пришли:support:, тоже подавала в июне.

Nety
28.09.2010, 20:48
А нам не за подгузники, но все равно на днях перечислили. Ура!!!!

Tatunia
28.09.2010, 21:09
Так,так ... тааак :093:.... надо пойти майские проверить ...

valentimina
01.10.2010, 17:45
А нам не за подгузники, но все равно на днях перечислили. Ура!!!!

А ВОТ ЭТО ДОВОЛЬНО ИНТЕРЕСНЫЙ ФАКТ..!

Я УЖЕ ПИСАЛА КАК РАЗ ПО ЭТОМУ ПОВОДУ:
ЗА АПРЕЛЬ, МАЙ, И Т.Д. - ЗА ПАМПЕРСЫ ДЕНЕГ НЕТ,
А ЗА МАЙ - ОРТОПЕДИЧЕСКИЙ АППАРАТ - ПОЛУЧИЛА В НАЧАЛЕ СЕНТЯБРЯ...

SONI4
01.10.2010, 19:57
А ВОТ ЭТО ДОВОЛЬНО ИНТЕРЕСНЫЙ ФАКТ..!

Я УЖЕ ПИСАЛА КАК РАЗ ПО ЭТОМУ ПОВОДУ:
ЗА АПРЕЛЬ, МАЙ, И Т.Д. - ЗА ПАМПЕРСЫ ДЕНЕГ НЕТ,
А ЗА МАЙ - ОРТОПЕДИЧЕСКИЙ АППАРАТ - ПОЛУЧИЛА В НАЧАЛЕ СЕНТЯБРЯ...

у нас тоже пока за памперсы нет денег-подавала в июле за апрель.май.июнь.

madam olivka
02.10.2010, 19:31
Девочки вчера на Удельной памперсы детские за октябрь давали.Слышала она по телефону кому то говорила склад завален детскими.Простите вчера не написала инет не работал забыли заплатить.

Tatunia
02.10.2010, 19:36
Девочки вчера на Удельной памперсы детские за октябрь давали.Слышала она по телефону кому то говорила склад завален детскими.Простите вчера не написала инет не работал забыли заплатить.

ФИГАССЕ :o

Старушкина
02.10.2010, 22:41
Нету:wife:...
Только сегодня оттуда. И, говорят, до нового года не будет. Есть только самые мелкие до 8 кг. Может, они о самых маленьких размерах говорили, что склад завален?...

Tatunia
02.10.2010, 22:54
Нету:wife:...
Только сегодня оттуда. И, говорят, до нового года не будет. Есть только самые мелкие до 8 кг. Может, они о самых маленьких размерах говорили, что склад завален?...

Я как прочла сообщение о том, что там где-тттто что-тто выдаююют ... ломонулась звонить на Удельный ... и вот, что мне тетюлечка сказала ... Что да ... выдавали памперсню на детей ... и размеры были разные ... но сегодня до обеда ВСЕ ПОД НОЛЬ выгребли :010::010::010:
Когда будет следующая машина - ХЗ ... но 100% должна быть ...:008:

Млин ... а смысл тетке врать-то??? :008: чет не поймууу ...

Кошатница
06.10.2010, 13:47
Девочки подскажите% нам положено бесплатные памперсы получать где-то в Сестрорецке...Что то я не уточнила при выдаче ИПР КАКИЕ док-ты надо приносить с собой чтоб получить бпл памперсы и ГДЕ в Сестрорецке эта контора находиться?

Nety
06.10.2010, 17:20
мне сказали, что если выдана сохранная записка на нужный размер, то выдадут обязательно, значит еще в октябре появятся и все размеры ( у нас большой)

hanumam
06.10.2010, 23:18
мне сказали, что если выдана сохранная записка на нужный размер, то выдадут обязательно, значит еще в октябре появятся и все размеры ( у нас большой)

У нас сохранной записки нет .
Звонила на Энергетиков , хелен харпер , либеро 11-25 кг. нет. Только 9-18.
Позвонила на Пассадскую , сказали , что до Нового года БЕСПЛАТНО ничего нет вообще , покупайте за нал , приносите чеки.
Перезвонила на Энергетиков , опять все переспросила . Когда 11- 25 появятся не знают , а вот 9- 18 приходите берите :009:.:wife:
Нет слов . Это просто издевательство .:ded:

Kolotudra
12.10.2010, 17:55
На Удельном появились дышащие памперсы Тена флекс (поясные) размер S :080:
За наличку конечно, но их оплачивают
Нам они понравились даже больше, чем тены-трусики :)

Nety
12.10.2010, 21:42
А размер 5 - это примерно на какой вес?

valentimina
12.10.2010, 21:55
а мне позвонили из центра социальной помощи и сказали, что обувь будут финансировать уже в ноябре на фабриках.... то есть придя на фабрику можно будет по направлению из собеса уже примерки делать, без оплаты.

SONI4
12.10.2010, 22:05
А размер 5 - это примерно на какой вес?

не 5 а вроде там s.

Kolotudra
13.10.2010, 00:56
Тена флекс размер S (small) обхват талии 61-87 см
Подойдут тем, кому Либеро 7 уже малы

Nety
13.10.2010, 17:43
спасибо поняла, извините - не разглядела. Мы брали разок, но еще тонем в них (20 кг)

napev_888
20.10.2010, 17:22
Всем привет)))

Никто не в курсе, как дела с компенсациями за памперсы?
У меня накопилось чеков аж с апреля!

Деньги за предыдущие, получила аж в конце июля.
Как сейчас? (Интересует Фрунзенский район особенно).

Tatunia
20.10.2010, 17:58
Ну как, ка обстоят дела .... да как и раньше ... возмещают через пень колоду ... ну худо-бедно возвращают ... Последние что нам возместили это был май :005: ... остальные ждемс ...

Kolotudra
20.10.2010, 20:05
Я сдавала чеки в июне (накопила за полгода) оплатили в сентябре. Думаю ФСС первое полугодие закрывало :065:
Больше пока не сдавала, коплю, терпеть не могу ходить по собесам всяким :001: стараюсь свести эти походы к минимуму

Nety
20.10.2010, 20:32
Кому интересно - на Энергетиков вчера выдали по расписке за октябрь большие детские размеры

hanumam
20.10.2010, 21:10
Кому интересно - на Энергетиков вчера выдали по расписке за октябрь большие детские размеры

Спасибки большое !:flower: А какие большие размеры , которые " тена " или либеро ( хелен харпер ) ? Попробую позвонить , ну я везучая вообще :))
Всегда перед носом все заканчивается.

Anastazi
20.10.2010, 23:29
Люди--расскажите пож что делать)--нам комиссия назначила 5 памперсов в день и 3 катетора в день(комиссия была 7 июня)--доки на инвалидность за месяц оформила--в августе позвонили и сказали, что 5 памперов--это слишком много--поэтому только 3 вам будем -привозить на дом--уже конец октября--нам так ничего и не привезли Еще в собес сдавала чек на оплату 3-ех упаковок памперсов--так деньги и не пришли на сберкнижку . И вообщееее--я до сих пор не могу получить пенсию--у меня уже истерика--100 раз пожалела, что решила ввязаться в это. пришла на почту получать--сказали нужно разрешение из опеки--(мы прописаны в выборге, поэтому так часто туда кататься не могу)--вчера приезжаю в опеку--думаю дадут бумажку-разрешение и я спокойно получу ден средства))-но не тут то было--оказывается нужно еще кучу бумажек собрать--заявление от папы--характеристика с места работы и места жительства--прибегаю к участковому--говорю дайте мне бумаженку, что я не алкашка и могу получить пенсию на ребенка--он говорит 0--нет так быстро не дадимс))--надо понаблюдать за вашей семьей и проверить не судимы ли вы были--вот сколько же еще ждать??? Это у меня есть возможность ездить, а как же мамочки, у которых не кому помочь, справляются???

hanumam
21.10.2010, 01:38
Люди--расскажите пож что делать)--нам комиссия назначила 5 памперсов в день и 3 катетора в день(комиссия была 7 июня)--доки на инвалидность за месяц оформила--в августе позвонили и сказали, что 5 памперов--это слишком много--поэтому только 3 вам будем -привозить на дом--уже конец октября--нам так ничего и не привезли Еще в собес сдавала чек на оплату 3-ех упаковок памперсов--так деньги и не пришли на сберкнижку . И вообщееее--я до сих пор не могу получить пенсию--у меня уже истерика--100 раз пожалела, что решила ввязаться в это. пришла на почту получать--сказали нужно разрешение из опеки--(мы прописаны в выборге, поэтому так часто туда кататься не могу)--вчера приезжаю в опеку--думаю дадут бумажку-разрешение и я спокойно получу ден средства))-но не тут то было--оказывается нужно еще кучу бумажек собрать--заявление от папы--характеристика с места работы и места жительства--прибегаю к участковому--говорю дайте мне бумаженку, что я не алкашка и могу получить пенсию на ребенка--он говорит 0--нет так быстро не дадимс))--надо понаблюдать за вашей семьей и проверить не судимы ли вы были--вот сколько же еще ждать??? Это у меня есть возможность ездить, а как же мамочки, у которых не кому помочь, справляются???

Сочувствую :(, у нас с оформлением в опеке все просто было за 3 дня справку получили , никаких характеристик и прочее.
У Вас опека вообще охр.....а:010::010::010:
Про памперсы на дом впервые слышу ....)))) Положено 5 штук , должны 5 и выдавать.
Если в Собес здавали чеки на памперсы , то не раньше , чем через месяца 4 получите.

hanumam
21.10.2010, 12:50

БРЕД какой-то ...)))))))))))
:004: Подгузников нет , Вам наверное носовые платки выдали Боольших размеров, вы же не указали , что именно выдали ..........))))))))))))))))))))

lubimaia67
21.10.2010, 13:30
Мне на Удельной в субботу отказали в выдаче. Сказали только за свой счет покупать и сдавать чеки в ФСС... Не получены с сентября месяца...

Naslund
21.10.2010, 13:33
обалдеть:010:

С.Ариана
21.10.2010, 14:26

:010::0007:
Ну ваще..., что же они еще придумают?

Anastazi
21.10.2010, 14:56
а куда обращаться-жаловаться, насчет того, что нам 5 памперов не хотят выдавать??

SONI4
21.10.2010, 15:05
а куда обращаться-жаловаться, насчет того, что нам 5 памперов не хотят выдавать??

так вы покупайте сами из расчёта 5 шт в день и всё.вам потом оплатят.

Kolotudra
21.10.2010, 15:53

Не поняла, кто не хочет то? Если в ИПР написано - 5 штук, то не имеют права "не хотеть"

Anastazi
21.10.2010, 23:22
В ИПР-так и написано 5шт)--женщина из комиссии сказала--так как у вас особенный случай-вам 5 памперсов----а те кто выдают--позвонили и сказали, что 5 памперсов--только для тех у кого полиурия(вроде)--а вашего диагноза у нас нет в списках--просто мы с таким диагнозом одни на всю лен обл((( у нас экстрофия клоаки

Tatunia
21.10.2010, 23:25
В ИПР-так и написано 5шт)--женщина из комиссии сказала--так как у вас особенный случай-вам 5 памперсов----а те кто выдают--позвонили и сказали, что 5 памперсов--только для тех у кого полиурия(вроде)--а вашего диагноза у нас нет в списках--просто мы с таким диагнозом одни на всю лен обл((( у нас экстрофия клоаки

Слушайте, ну что за БРЕД????
кто такие у вас "а те кто выдают"??? вы их где взяли???
У нас в ИПР вписано 5 ед... и всю дорогу ПЯТЬ единиц получаю через направление ... или сдаю чеки в ФСС - ВСЕ ДО КОПЕЙКИ КОМПЕНСИРУЮТ!!!

Anastazi
22.10.2010, 01:16
собес---вылетело просто из головы--я еще не опытная в этом деле---тоже чеки собираю

Kolotudra
22.10.2010, 10:52
собес---вылетело просто из головы--я еще не опытная в этом деле---тоже чеки собираю

Как-то мало вы информации даете :009: по ней сложно понять, кто вам отказывает.
Давайте разбираться ;)
Собес памперсы не выдает:ded: но в собесе может сидеть представитель ФСС, тупо собирающий и выдающий бумажки и отвозящий их на Б.Посадскую, там находится ФСС (Фонд социального страхования), где все и решается.
Так у вас этот представитель не хочет направление на 5 штук выдавать или не хочет на 5 штук в день чеки брать или это идет с Посадской? Вы туда звонили?
Вам уже писали, что раз в ИПР 5 штук выписано, то столько и требуйте, именно НЕ ПРОСИТЕ :008:, а ТРЕБУЙТЕ :wife: Вам это ПОЛОЖЕНО! И побольше шума, они этого не любят :073: говорите, что напишите жалобу на них в прокуратуру, если сразу на попятную не пойдут (что врядли), можете действительно написать.

Tatunia
22.10.2010, 10:58
Как-то мало вы информации даете :009: по ней сложно понять, кто вам отказывает.
Давайте разбираться ;)
Собес памперсы не выдает:ded: но в собесе может сидеть представитель ФСС, тупо собирающий и выдающий бумажки и отвозящий их на Б.Посадскую, там находится ФСС (Фонд социального страхования), где все и решается.
Так у вас этот представитель не хочет направление на 5 штук выдавать или не хочет на 5 штук в день чеки брать или это идет с Посадской? Вы туда звонили?
Вам уже писали, что раз в ИПР 5 штук выписано, то столько и требуйте, именно НЕ ПРОСИТЕ :008:, а ТРЕБУЙТЕ :wife: Вам это ПОЛОЖЕНО! И побольше шума, они этого не любят :073: говорите, что напишите жалобу на них в прокуратуру, если сразу на попятную не пойдут (что врядли), можете действительно написать.

+ много
Anastazi (http://forum.littleone.ru/member.php?u=69010), Откуда взялся в цепи взаимоотношений с ФСС собственно СОБЕС???

napev_888
22.10.2010, 21:40
Как вы думаете, если в пон-к подам чеки по сегодняшний день - когда ожидать денюжку?????

Кстати, по поводу прошлой эпопеи за компенсацию - деньги я получила только в августе. (((((((((
Ответ пришел только в конце июля!!!!

napev_888
22.10.2010, 21:43
+ много
Anastazi (http://forum.littleone.ru/member.php?u=69010), Откуда взялся в цепи взаимоотношений с ФСС собственно СОБЕС???

Раньше это была одна организация, теперь "разделились":001:

Во Фрунзенском районе представители ФСС занимают одну комнату в филиале собеса - О, как!!!

Naslund
22.10.2010, 21:48
Как вы думаете, если в пон-к подам чеки по сегодняшний день - когда ожидать денюжку?????

Кстати, по поводу прошлой эпопеи за компенсацию - деньги я получила только в августе. (((((((((
Ответ пришел только в конце июля!!!!
сказали в течение 6 месяцев

napev_888
22.10.2010, 21:50
Итак, если сейчас октябрь, то раньше марта не ждать???

Как раз подарок будет к Международному женскому дню %)

Nety
22.10.2010, 22:46
БРЕД какой-то ...)))))))))))
:004: Подгузников нет , Вам наверное носовые платки выдали Боольших размеров, вы же не указали , что именно выдали ..........))))))))))))))))))))

Ну большие детские размеры - это обычно до 25-30 кг. По-моему это и так ясно, т.к. именно о них шел разговор выше, а никак не о носовых платках.
выдали Либеро

Anastazi
23.10.2010, 02:19
Дело в том, что мы прописаны в выборге, а живем в питере, комиссию проходили в питере, а инвалидность оформляла в выборге--но по памперсам сказали, что питер будет выдавать-на питерский адрес--и вот звонили мне по телефону как всегда не вовремя--орущая на ухо двойня--не дала расслышать кто звонит и говорит, что вообще-то 5 памперов нам не положено, тк нашего диагноза у них даже в списках нет. Наверное надо позвонить в комиссию?

Tatunia
23.10.2010, 09:18
Раньше это была одна организация, теперь "разделились":001:

Во Фрунзенском районе представители ФСС занимают одну комнату в филиале собеса - О, как!!!

Нууу ... раньше ... Мало ли .... что там было раньше ...
У нас в Выборгском р-не тоже одну комнатушку в собесе ФСС занимает ... но это типо для удобства граждан :ded::073: ... шоб все не толкались на Б.Посадской, как я понимаю :065:

Дело в том, что мы прописаны в выборге, а живем в питере, комиссию проходили в питере, а инвалидность оформляла в выборге--но по памперсам сказали, что питер будет выдавать-на питерский адрес--и вот звонили мне по телефону как всегда не вовремя--орущая на ухо двойня--не дала расслышать кто звонит и говорит, что вообще-то 5 памперов нам не положено, тк нашего диагноза у них даже в списках нет. Наверное надо позвонить в комиссию?

Что-то я не совсем догоняю, что значит, конечно " комиссию проходили в питере, а инвалидность оформляла в выборге"??? На комиссии обычно инвалидность и выдают ... там же и ИПР выписывают ... или вы имеете в виду еще и свой ПФонд в Выборге что ли??? Так при чем тут ПФ к ИПР??? Если вам вписано в ИПР 5 штук памперсов - значит вам положено 5 штук! И никто не имеет права вам их не дать!!!
Покупайте сами за нал и подавайте чеки на компенсацию в ФСС.

Tatunia
23.10.2010, 09:24
Итак, если сейчас октябрь, то раньше марта не ждать???

Как раз подарок будет к Международному женскому дню %)

А вот это врят ли ... Я думаю, что это будет подарок на старый новый год :065::065::065:
Они в январе закроют долги за прошлый год свежими поступлениями денег на 2011 уже год ... а дальше ... в следующем году нас ждет такая же жо фигня с оплатами как и в этом году ... т.к. деньги к маю-июню из нового бюджета уже закончатся :005:...

hanumam
23.10.2010, 11:12
Ну большие детские размеры - это обычно до 25-30 кг. По-моему это и так ясно, т.к. именно о них шел разговор выше, а никак не о носовых платках.
выдали Либеро

Увидев Ваше сообщение сразу отправила мужа , накануне сама была .
Подгузники детские только за нал !!!!!!!!!!Ничего не выдают .

Kolotudra
23.10.2010, 12:25
выдали Либеро

Либеро по направлениям вообще уже года два не выдают, только за наличку

hanumam
23.10.2010, 12:53

Мы либеро эври дей ( зеленая пачка ) в августе получали , но они хуже хелен харперов и меньше по размеру.

Nety
24.10.2010, 01:31
Либеро в зеленых пачках были весь год, действительно они по размеру меньше, но хоть что-то. А иногда в этом году давали и Либеро комфорт в сине-голубых пачках.
Я в первых числах октября пришла и мне выдали сохранную расписку, ну т.е. теоретически памперсы есть, а именно в данный момент выдать не могут, но обязуются сделать это до конца месяца. Вероятно Вы немного припозднились, т.к. в начале месяца они сами предалагали эти расписки.

Старушкина
24.10.2010, 10:49
нам в октябре на Удельном именно их и выдали... либеро- комфорт...
и в зеленых пачках в этом году давали...
П.С. соврала:008:. на Мужества где- то получали...

Kolotudra
24.10.2010, 12:22
Извиняюсь, если кого-то в заблуждение ввела :008:, я просто помню, что в прошлом году на Удельном Либеро комфорт по направлениям перестали выдавать и сказали, что выдавать их вообще больше не будут, не ожидала что может что-то в лучшую сторону поменяться, у нас обычно только наоборот бывает. Я в этом году даже направления не получала, покупаю все сама. Либеро уже несколько месяцев не покупаю, выросли из них :065:

danta
08.11.2010, 16:52
Здравствуйте! Надоело бегать по инстанциям, позвонила соц.работникам.Наивно пологая ,что помогут ,хоть,с чеками разобраться,т.к.ребенка не скем оставить! Приготовила документы +чеки+тов.чеки а соц работник говорит нужны сертификаты без их доки не примут ! Подскажите ,кто в центральном р-не нужны сертификаты на памперсы или нет!

Naslund
08.11.2010, 17:10
Здравствуйте! Надоело бегать по инстанциям, позвонила соц.работникам.Наивно пологая ,что помогут ,хоть,с чеками разобраться,т.к.ребенка не скем оставить! Приготовила документы +чеки+тов.чеки а соц работник говорит нужны сертификаты без их доки не примут ! Подскажите ,кто в центральном р-не нужны сертификаты на памперсы или нет!
Сертификаты не просили (Выборгский район).

Kolotudra
08.11.2010, 17:11

Сертификаты давно уже не нужны ни в одном районе. У вашего соцработника очень устаревшие сведения

SONI4
08.11.2010, 19:14

не надо сертификаты!

danta
08.11.2010, 20:38
спасибо за ответ! Эх зря я к соц.работникам обратилась! Толку 0:wife:

Magnat
10.11.2010, 11:05
Девочки подскажите пожалуйста как быть: у меня памперсы не получены с июня, уезжала за город, приехала, купила памперсы по детской карте- мне отказали в выплате, но это ладно, я собралась купить памперсы с июня по ноябрь и принести чеки, позвонила в ФСС так мне сказали (ФСС на посадской) что оплатят только за два месяца - ноябрь и декабрь, остальное ваша проблема.... Я в шоке, не знаю, стоит ли жаловаться или не тратить нервы?

hanumam
10.11.2010, 11:11
Девочки подскажите пожалуйста как быть: у меня памперсы не получены с июня, уезжала за город, приехала, купила памперсы по детской карте- мне отказали в выплате, но это ладно, я собралась купить памперсы с июня по ноябрь и принести чеки, позвонила в ФСС так мне сказали (ФСС на посадской) что оплатят только за два месяца - ноябрь и декабрь, остальное ваша проблема.... Я в шоке, не знаю, стоит ли жаловаться или не тратить нервы?

Пожаловаться можно , но что из этого выйдет трудно сказать.:009:
А нервные клетки не восстанавливаются.
когда проблемы у реб. , очень трудно бывает с чем- либо справиться , просто не хватает сил .:(
морально.
Всегда охото сконцетрироваться на ребенке , а не на ругани и выбивания того , что тебе положено , но увы у нас такое государство .:(

SONI4
10.11.2010, 11:48

у нас в невском р.я уже писала,что чеки должны быть того месяца за какой покупаете.можно вперёд купить.вот я в октябре купила за окт. ноябрь.декабрь.назад нельзя покупать.

Kolotudra
10.11.2010, 12:11
у нас в невском р.я уже писала,что чеки должны быть того месяца за какой покупаете.можно вперёд купить.вот я в октябре купила за окт. ноябрь.декабрь.назад нельзя покупать.

Вообще то раньше вперед нельзя было покупать, а назад - хоть в декабре за весь год.
Тоже самое и по направлениям, выдавали только за предыдущие месяцы и за текущий.
Неужели опять что-то поменялось? На каком основании?

С.Ариана
10.11.2010, 13:01
Вообще то раньше вперед нельзя было покупать, а назад - хоть в декабре за весь год.
Тоже самое и по направлениям, выдавали только за предыдущие месяцы и за текущий.

Я тоже собралась за октябрь-ноябрь подавать:005:
Неужели опять нововведение?

Naslund
10.11.2010, 13:16
+1
всегда так было.

Kolotudra
10.11.2010, 20:56
Сегодня отвезла чеки на Посадскую (накопила с июля, причем основное количество купила задним числом в октябре) Все приняли, даже и не думали придираться. На мой вопрос, можно ли купить вперед, ответили - можно, но тогда принести чеки в декабре. Так что ничего не изменилось :)
Вот только когда оплата будет никто пока не знает :(

Magnat
11.11.2010, 10:45
Уф, спасибо, поеду и я съезжу, может у меня тоже возьмут!

Naslund
11.11.2010, 11:07
Конечно, возьмут.

Geisha
11.11.2010, 13:06
Девочки, напомните, какие доки нести и что должно быть в товарном чеке написано???? или ткните носом, было где-то, даже форму выкладывали. Спасибо! :flower:

SONI4
11.11.2010, 13:56

может на посадской и возьмут.а в невском скорее нет.они даже звонили в фсс и там сказали что назад нельзя.может дурят конечно.

Kolotudra
11.11.2010, 14:00
может на посадской и возьмут.а в невском скорее нет.они даже звонили в фсс и там сказали что назад нельзя.может дурят конечно.

Дурят однозначно! Попросите письменный отказ, сразу местная самодеятельность закончится :015:

green22
11.01.2011, 17:17
Девочки, прочла начало топа и конец. Поняла так. Что сейчас сертификаты на памперсы не нужны, берешь кассовый, товарный, доки. и компенсируешь. А вот сколько месяцев копить можно чеки для компенсации и сколько штук в день полагается - компенсируют? Фирму любую можно покупать? И еще, мой через год уже перейдет на взрослые подгузники, из аптеки. Их так же компенсируют, по тем же правилам?

green22
12.01.2011, 22:32
Сегодня звонила в ФСС, про памперсы все узнала

Naslund
12.01.2011, 23:10
Сегодня звонила в ФСС, про памперсы все узнала
расскажите:008:
я подавала доки в сентябре, мне почему-то не оплатили до сих пор, только за туторы перечислили:005:

green22
12.01.2011, 23:45
Про это ничего не скажу, узнала что нужно чтоб компенсировать, скажу только что возможно с февраля компенсировать памперсы будут по миним . стоимости. Они еще сами не знают, ждут совещания .

Tatunia
12.01.2011, 23:50
расскажите:008:
я подавала доки в сентябре, мне почему-то не оплатили до сих пор, только за туторы перечислили:005:

Жень ... ну ты как первый раз ...
Мне так они сразу сказали ждите не раньше февраля ... ну самое раннее январь ...

Naslund
12.01.2011, 23:53
Жень ... ну ты как первый раз ...
Мне так они сразу сказали ждите не раньше февраля ... ну самое раннее январь ...
странно, почему тогда туторы оплатили, все сдавала в сентябре - памперсы, аппараты, Сурсил...

Dilya
13.01.2011, 00:12
странно, почему тогда туторы оплатили, все сдавала в сентябре - памперсы, аппараты, Сурсил...

у меня тоже самое(подавала на памперсы и туторы), мне сказали, что памперсы - другая статья расходов:005:

Naslund
13.01.2011, 00:34
у меня тоже самое(подавала на памперсы и туторы), мне сказали, что памперсы - другая статья расходов:005:
ааа а то я подумала, что памперсы вообще не оплатят.

green22
15.01.2011, 00:27
Скажите, кто получал памперсы по направлению. Какие дают, фирмы? Мы вот либеро носим 7 ку, самые большие. Их дают? И сколько за 1 раз можно взять? Я так поняла ,направление выдают сразу на год.

Naslund
15.01.2011, 02:21
Скажите, кто получал памперсы по направлению. Какие дают, фирмы? Мы вот либеро носим 7 ку, самые большие. Их дают? И сколько за 1 раз можно взять? Я так поняла ,направление выдают сразу на год.
дают какие есть на пункте выдачи, направление на год точно не дадут. сейчас какие-то новые правила, на месяц что ли дают, раньше на квартал давали. дают из расчета 3 памперса в день ну или сколько у вас в ИПР записано, у нас 1 памперс в день был записан.

green22
15.01.2011, 02:28
Какие есть, хоть примерно? понятно что дорогие не дадут. Просто по размеру Либеро 7 они одни такие большие изи детских

Tatunia
15.01.2011, 11:00
дают какие есть на пункте выдачи, направление на год точно не дадут. сейчас какие-то новые правила, на месяц что ли дают, раньше на квартал давали. дают из расчета 3 памперса в день ну или сколько у вас в ИПР записано, у нас 1 памперс в день был записан.

Женя??? КАКОЙ МЕСЯЦ???? :o Это ты уже точно знаешь??? Какой квартал??? :010:Я всегда на год направление брала.