Просмотр полной версии : Цены на памперсы
Ninulkin
13.03.2011, 18:45
В Континенте на Стачек памперсы есть ( стоят посреди зала) по 389 с прикрепленными колкотками
как раз сегодня хотела съездить, а кто знает про их качество? :flower:
Я купила сегодня в ДМ по 389р ,2 пачки Хагисов 8-14 кг,там колготки+ на выходе девушка в подарок к каждой пачке дала упаковку влажных салфеток и упаковку тонких бумажных.
Я купила сегодня в ДМ по 389р ,2 пачки Хагисов 8-14 кг,там колготки+ на выходе девушка в подарок к каждой пачке дала упаковку влажных салфеток и упаковку тонких бумажных.
Как раз хотела узнать, что там к ним дают, муж видел только как они уходили. На Ветеранов уже Хаггисов не было, купил на Стачек. Интересно а где бы узнать когда эти девушки стоят? Хочу купить еще пачку так уж на подарок бы попасть.:)
В ДМ в Июне уже хаггисы разобрали :( Сказали, еще могут подвезти...
Девочки, кто-нибудь был в ДМ в Пике сегодня, есть там эти Хаггисы по акции?
Я была там сегодня,девочки БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ!!! Хаггисы которые там лежали по акции 389р ПРОСРОЧЕННЫЕ! Подошла к продавцам и сказала об этом,товар при мне с акции убрали. Вот что твориться! Те,кто купил,посмотрите сроки годности,как у вас???
malishka_kate
13.03.2011, 21:49
Да ничего они не просроченны! Дата изготовления стоит 10.2010г. На упаковке написано: срок годности 3 года с даты изготовления.
Там ещё стоит дата с 2007 годом. но это не то. Тогда этих Хаггисов и не было. Они другого дизайна были.
Я тоже на Парнасе всех подняла. Но их при мне выкладывали и представители ещё не уехали. Они-то мне всё и подтвердили ;)
Пы сы. Может у вас по-другому написанны даты. Если только так...
Мне подтвердили продавцы и заведующая,что они просроченные и убрали их со стенда.
MMorskaja
13.03.2011, 22:13
Они действительно ООООЧЕНЬ не плохие ... тоже рекомендую попробовать ... тем более за такую цену :017:
подтверждаю!
на нашу толстую попу садятся очень хорошо)
и понравились,например, больше тонких памперсов из белой пачки
Да ничего они не просроченны! Дата изготовления стоит 10.2010г. На упаковке написано: срок годности 3 года с даты изготовления.
Там ещё стоит дата с 2007 годом. но это не то. Тогда этих Хаггисов и не было. Они другого дизайна были.
Я тоже на Парнасе всех подняла. Но их при мне выкладывали и представители ещё не уехали. Они-то мне всё и подтвердили ;)
Пы сы. Может у вас по-другому написанны даты. Если только так...
посмотрела на свои хаггисы, неакционные. Так и написано: слева 2010, справа 2007. Расстроилась, собралась выкидывать. А что тогда означает 2007? Как-раз получается в 2007 году выпустили, + 3 года= 2010:(
вот, что я нашла в другом топе, случайно наткнулась :)
уже была такая тема, одна дата(2010) - дата изготовления, вторая(2007) - получения сертификата.
PD - это production date- дата производства, CP - это certificate ...- дата получения гигиенического сертификата
Фея солнца
13.03.2011, 23:14
посмотрела на свои хаггисы, неакционные. Так и написано: слева 2010, справа 2007. Расстроилась, собралась выкидывать. А что тогда означает 2007? Как-раз получается в 2007 году выпустили, + 3 года= 2010:(
Выкидывать?! Отдайте лучше кому-нибудь:). 2007 г - это не дата производства, точно!
Это есть на всех пачках, скорее всего дата получения сертификата.
Фея солнца
13.03.2011, 23:15
уже была такая тема, одна дата(2010) - дата изготовления, вторая(2007) - получения сертификата.
PD - это production date- дата производства, CP - это certificate ...- дата получения гигиенического сертификата
О, я угадала):flower:
Девочки, кто купил Хаггисы по акции, какая страна производитель на коробке?
Если Турецкие, то даже даром не нужны? Как их носят не понимаю, они воняют ужас как. Может от них избавляются=) По крайне мере продавцы в Детях спокойно возвращают деньги за них, без экспертизы и признают, что они ужасного качества.
Да, все так и есть.
А продавцы вероятно и сами не в курсе, включая заведующую. В ЗМ персонал абсолютно деревянный встречается.
Ludasik20
14.03.2011, 01:00
Как раз хотела узнать, что там к ним дают, муж видел только как они уходили. На Ветеранов уже Хаггисов не было, купил на Стачек. Интересно а где бы узнать когда эти девушки стоят? Хочу купить еще пачку так уж на подарок бы попасть.:)
про девушек. насколько я знаю, правда по другому магазину, они стоят вечером в пятницу и в выходные дни.
В меге дыбенко есть хаггисы.Но вонючие:(..... С пачки все вытащила,выветрились вроде...
Скажите мне, пожалуйста, может кто знает, а Хаггисы от 4-ки и больше бывают не турецкие???
сколько не смотрела в детских магазинах, ни разу не попадались других стран:010:
Amanda70
14.03.2011, 01:30
я немного не по теме. У меня были Хаггисы 3ки и турецкие, и корейские. Разницы не заметила.
Я тоже сегодня купила хаггис с колготками! :support: А колготки голубые у всех попадались?
А мы все время пропользовалась http://greenty.ru/ и не жалею. Качество мне кажется лучше японии а цена дешевле.
Первый раз такие вижу :009:
Упаковку не читала, но уже открыли и юзаем, ничего не воняет, впитывают хорошо..
Мне не попадались никакие девушки с подарками :005:
malishka_kate
14.03.2011, 10:46
Колготки жёлтые попались.
Подгузники не воняют. Я вообще никакого запаха не чувствую.
Посмотрела все неакционные запасы. Тоже произведенны в Турции.
malishka_kate
14.03.2011, 10:47
Да, все так и есть.
А продавцы вероятно и сами не в курсе, включая заведующую. В ЗМ персонал абсолютно деревянный встречается.
В ДМ тоже:046: Мне представители всё объяснили. Сам персонал только ресницами хлопал.
[QUOTE=GaZelka;57994102]Я тоже сегодня купила хаггис с колготками! :support: А колготки голубые у всех попадались?
У нас жёлтенький, а в низу полосатые и надпись Хагис на всю попу!!!!:046::046::046:
Тоже сначала встревожилась, дозвонилась на их горячую линию и сам магазин, и мне все подробно расписали. Нормальные подгузы,:support: сегодня пойду еще возьму (ДМ в ТК "Променад").
девочки. я правильно понимаю большие упаковки стоят по 389 руб и к ним еще колготки в подарок и эта акция в детском мире???
frogling
14.03.2011, 12:17
Я тоже сегодня купила хаггис с колготками! :support: А колготки голубые у всех попадались?
У нас зеленые и желтые. Интересно какого размера они после стирки станут? Колготки, кстати, далеко не на всех пачках были.
девочки. я правильно понимаю большие упаковки стоят по 389 руб и к ним еще колготки в подарок и эта акция в детском мире???
Да-да, пачка 66 шт. И колготки к ней приклеены, рост где-то 98 наверное:)))
Да-да, пачка 66 шт. И колготки к ней приклеены, рост где-то 98 наверное:)))
спасибки:flower::flower::flower:
а там все размеры есть???? у нас 4+ или 5
Девочки! Я вчера в районе 13 часов была в променаде на пионерке - там не было таких хаггисов..точнее, цена была обычная....вы в каком променаде покупаете????
нашла на сайте. что акция только на 4 и еще по поводу дат там написано
«Расшифровка даты на упаковках подгузников Huggies должна производиться следующим образом: PD 07/02/2010: PD — Production date (дата производства), далее дата производства в формате дд/мм/гггг/ Информация, указанная далее, относится к дате выдачи сертификата на территории Украины и не должна приниматься во внимание потребителями на территории РФ»
http://www.detmir.ru/actions/item/id/242/
Зоренька
14.03.2011, 12:46
А мы все время пропользовалась http://greenty.ru/ и не жалею. Качество мне кажется лучше японии а цена дешевле.
это ж Москва???
ДЕВОЧКИ,МИЛЫЕ,Пожалуйста,ПОДДЕРЖИТЕ нас с малышом,участвуем в конкурсе. http://unicef.deti.********/unicef_contest/week_8/245... под фото -шкала для оценки.От души спасибо за каждый голос!это наш первый опыт)
Первый раз такие вижу :009:
[QUOTE=GaZelka;57994102]Я тоже сегодня купила хаггис с колготками! :support: А колготки голубые у всех попадались?
У нас жёлтенький, а в низу полосатые и надпись Хагис на всю попу!!!!:046::046::046:
У нас верх - синий с надписью, а низ полосатый. По размеру написано на 1 год, но моему 1.5 года, мне кажется как раз.
Вчера долго сравнивала их с Хаггисами классик, разм с 8 до 18 (тоже 4-ка), практически ничем не отличаются, размер тот же, только эти до 14 кг, а те до 18. Я просто все думаю сколько купить про запас, чтобы малы не стали. Мой сейчас 11 кг, ему и 4+ и 4 разм нормально.
The Girl
14.03.2011, 15:19
Только что из Пика - стоит полная корзина Хаггисов по акции.
Тоже сначала встревожилась, дозвонилась на их горячую линию и сам магазин, и мне все подробно расписали. Нормальные подгузы,:support: сегодня пойду еще возьму (ДМ в ТК "Променад").
только что из Променада - все закончилось :(. Продавцы сказали, что расхватали моментально. Привезут еще или нет - не знают :( Так что лучше сначала им звонить :)
только что из Променада - все закончилось :(. Продавцы сказали, что расхватали моментально. Привезут еще или нет - не знают :( Так что лучше сначала им звонить :)
:(:(:(, Спасибо, а то потащилась бы!!!! Жалко, надо было вчера сразу брать....эх...
Девочки! Я вчера в районе 13 часов была в променаде на пионерке - там не было таких хаггисов..точнее, цена была обычная....вы в каком променаде покупаете????
Я купила в Променаде, ну где-то 11.40 было наверное, было еще достаточно акционных, надо же как быстро расхватали!!!!
ну вот(( а когда теперь будет в променаде?(((
:(:(:(, Спасибо, а то потащилась бы!!!! Жалко, надо было вчера сразу брать....эх...
а я вот потащилась и ведь думала позвонить, а потом решила, все равно гуляем. А там такой ужас на улице, лужи по колено, нас одна мамзелина еще и обрызгала :001:
В Континенте на Стачек хаггисов нет сейчас
в ИЮНЕ на Индустриальном в 13 часов не было((((((
Купила хаггисы с колготками в ДМ на Василеостровской...больше там нет :(
Но, вчера их там не было, а сегодня появились :)
Девочки, можно позвонить по телефону в ДМ и узнать есть ли эти памперсы и сколько...я сегодня сначала позвонила, а потом только поехала :)
А то очень обидно приезжать к пустым полкам...
Юля Клюквина
14.03.2011, 17:26
В ДМ в Невском купила сегодня,в зале было 5 пачек без колготок и одна с колготками.обратилась к продавцу вынесла из подсобки 2 пачки с колготкими.Прячут-жадины:015:
lenamama
14.03.2011, 18:17
Подскажите, пжта, а акция только на 4-ку или на все размеры? Кто-то писал ранее, что только 4 :(
Подскажите, пжта, а акция только на 4-ку или на все размеры? Кто-то писал ранее, что только 4 :(
по акции только 4
lenamama
14.03.2011, 18:24
Спасибо! Жаль ... на нас 4-ка не налезает :)
nevestaSPB
14.03.2011, 19:16
это на дыбенко?
мы были на типанова, франц. бульваре, на ветеранов134- уже нет и не известно когда привезут(((((
На Дыбенко в ДМ только что сказали, что все закончилось :(
я сегодня Хагисы купила по 389рэ в ДМ на Индустриальном.Мне дали только колготки,а салфетки не давали.
Муха Цокотуха
15.03.2011, 10:34
я немного не по теме. У меня были Хаггисы 3ки и турецкие, и корейские. Разницы не заметила.
А я вот разницу очень заметила :(. Покупала в окее 3-ку корейскую и была довольна, купила мега пак турецкий в лукоморье, и хотела назад нести, решила, что подделку купила :001:. Посмотрела производителя в окее, 3-ки корейские, 4-ки турецкие. Где корейские 4-ки купить, кто-нибудь знает?
мы были на типанова, франц. бульваре, на ветеранов134- уже нет и не известно когда привезут(((((
ну вот и не расстройся, а мы как раз собрались ехать:(. Хорошо что сюда залезла.
Вот вы все про запах пишите, мы хаггисы юзаем 4, все впорядке было, а тут какие-то вонючие попались, думала глюкануло, оказывается бывает такое....Так в итоге производитель какой должен быть? Ща глянула эти вонючки из Турции...
В "Ленте" на Савушкина112 подгузники-"Подгузники для детей"Чехия 56-72шт-369р99к.
Памперсы Huggies classic40-54шт-349р99к.
malishka_kate
15.03.2011, 18:23
Вот вы все про запах пишите, мы хаггисы юзаем 4, все впорядке было, а тут какие-то вонючие попались, думала глюкануло, оказывается бывает такое....Так в итоге производитель какой должен быть? Ща глянула эти вонючки из Турции...
Моё ИМХО, надо больше не на страну производителя грешить, а на номер партии.:016:
У меня поеп никаких проблем с 4-кой не было. И всегда производитель - Турция. Пошла щас спецом акционные пооткрывала все:))
Cemechka
15.03.2011, 19:38
В "Ленте" на Савушкина112 подгузники-"Подгузники для детей"Чехия 56-72шт-369р99к.
Памперсы Huggies classic40-54шт-349р99к.
а название как у тех что производитель Чехия?
А Хаггисы акционные в ДМ появились еще? Не звонил никто? У меня деть поправится к концу недели, хочу еще прикупить, или они вообще закончились за 2 дня?
А Хаггисы акционные в ДМ появились еще? Не звонил никто? У меня деть поправится к концу недели, хочу еще прикупить, или они вообще закончились за 2 дня?
я звонила в питер там нет, сказали в пик позвонить, позвонила в пик- уже тоже нет((((
никто ничего не знает((( обидно в интернет магазине ДМ они в наличии есть, но он только для Москвы и МО:(:(:(
У этих памперсов нет названия прямо как и написала большими буквами на руссском -"Подгузники для детей".
в нашем ДМ нет, сегодня ничего:(
девочки, только что позвонила в Променад. Сказали: "Сегодня будут Хаггисы акционные, но только 15 штук". Вот что за издевательство?Замечательная промоакция, которая вызывает негативные эмоции.
У этих памперсов нет названия прямо как и написала большими буквами на руссском -"Подгузники для детей".
под маркой "365 дней".А кто -нибудь их покупал? Что они из себя представляют?
Да под этой маркой.Пробовали,у нас все на"ура",обычные,мой ребенок аллергии не выдает на памперсы,поэтому проще.Главное-не протекли,да и мягкие.
Мы покупаем, нам нравятся! Они похожи на Либеро.Производятся в Польше. Размеры соответствуют написанному. Совершенно простые подгузы, без ароматизаторов и прочей ерунды которой пропитывают некоторые др. подгузы, на которые у нас аллергия. И очень нравиться цена!!!!!!!!!!!!
Да под этой маркой.Пробовали,у нас все на"ура",обычные,мой ребенок аллергии не выдает на памперсы,поэтому проще.Главное-не протекли,да и мягкие.
Мы покупаем, нам нравятся! Они похожи на Либеро.Производятся в Польше. Размеры соответствуют написанному. Совершенно простые подгузы, без ароматизаторов и прочей ерунды которой пропитывают некоторые др. подгузы, на которые у нас аллергия. И очень нравиться цена!!!!!!!!!!!!
Спасибо, попообуем!
Я, конечно, с ложкой "дегтя" :008:
Купила как-то эти лентовские памперсы .... ужОс ужасный :010: ... Да, они без запаха и аллергии на них небыло, но дубовые они какие-то :005: ... и уж с Либеро, как тут написали, даже рядом не лежали... :005:
ИМХО, конечно ..
девочки, только что позвонила в Променад. Сказали: "Сегодня будут Хаггисы акционные, но только 15 штук". Вот что за издевательство?Замечательная промоакция, которая вызывает негативные эмоции.
Ох... до вечера наверное уже расхватают все(( а нам тоже надо, но с коляской туда очень неудобно... по эскалатору ведь подниматься еще.
Звонила в Контитент и ФБ, сказали, что ждут привоза, но когда не знают. (это я про Хаггисы акционные)
Любимая мамулечка
16.03.2011, 17:09
согласна с предыдущими авторами, отличные подгузы, да, они не такие мягкие как памперсы-либеро, но по цене-качеству шикарниешие. допустим памперсы слип энд плей у нас неоднократно протекали, эти же ни разу)
согласна с предыдущими авторами, отличные подгузы, да, они не такие мягкие как памперсы-либеро, но по цене-качеству шикарниешие. допустим памперсы слип энд плей у нас неоднократно протекали, эти же ни разу)
А трусики такие есть?
Любимая мамулечка
16.03.2011, 17:19
А трусики такие есть?
я не видела таких
+100000000000000000000
с Либеро на них перешли и очень довольны и качеством и ценой, аллергии у ребенка нет, покупаем 72 шт по 360р.:)))))) Либеро ровно в 2 раза дороже. Жалко не сразу про них узнали.
А Ашановские подгузы никто не пробовал? Там тоже только большие пачки и как то недорого, но что-то я е рискнула покупать. Покупала себе прокладки тонкие (3 мм) очень даже ничего за 15 руб. за 10 шт., но только они пропали почему-то.
Я, конечно, с ложкой "дегтя" :008:
Купила как-то эти лентовские памперсы .... ужОс ужасный :010: ... Да, они без запаха и аллергии на них небыло, но дубовые они какие-то :005: ... и уж с Либеро, как тут написали, даже рядом не лежали... :005:
ИМХО, конечно ..
+1
+100000000000000000000
с Либеро на них перешли и очень довольны и качеством и ценой, аллергии у ребенка нет, покупаем 72 шт по 360р.:)))))) Либеро ровно в 2 раза дороже. Жалко не сразу про них узнали.
Мы Либеро в Ленте покупаем - 80 шт. 419 руб. ))) размер 3
А я вот разницу очень заметила :(. Покупала в окее 3-ку корейскую и была довольна, купила мега пак турецкий в лукоморье, и хотела назад нести, решила, что подделку купила :001:. Посмотрела производителя в окее, 3-ки корейские, 4-ки турецкие. Где корейские 4-ки купить, кто-нибудь знает?
вот-вот, корейские нормальные были, а турецкие:001:Сами 4 ку не нашли пришлось перейти на Мерисы, теперь жалею, что ранше этого не сделала=)
Ninulkin
16.03.2011, 19:32
позвонила во все магазины указанные на сайте, по акции нигде нет!!!! Ждут привоза)))))))) но сомневаюсь то до 20 появятся)))
позвонила во все магазины указанные на сайте, по акции нигде нет!!!! Ждут привоза)))))))) но сомневаюсь то до 20 появятся)))
Вы герой!!! :080:не уточняли, какое количество ждут? я писала выше, что в Променаде ждут 15 упаковок:001:
Вы герой!!! :080:не уточняли, какое количество ждут? я писала выше, что в Променаде ждут 15 упаковок:001:
Я звонила в 2 ближайших, так в Континенте у меня взяли номер тел. и сказали, что перезвонят, если привезут, если и действительно позвонят, обязательно отблагодарю, бывают же люди.:)
stepa-xar
17.03.2011, 00:30
А Ашановские подгузы никто не пробовал? Там тоже только большие пачки и как то недорого, но что-то я е рискнула покупать. Покупала себе прокладки тонкие (3 мм) очень даже ничего за 15 руб. за 10 шт., но только они пропали почему-то.
Мы пробовали Ашановские подгузы. Нам не очень понравились. Как мне показалось, обычные дешевые подгузники. Мы обячно только Хаггисами пользуемся-не сравнить, конечно.
Но попа в них была сухая и не протекали)
Aprilcat
17.03.2011, 00:45
Сейчас в Окее акция на Либеро Up & Go трусики. Упаковка по карте стоит 414 руб (обычно 489 руб, в Ленте - 454 руб). Мы берем 4 размер (в пачке 32 шт). Другие размеры - количество кажется чуть меньше (28 или 30 шт вроде), но тоже стоят 414 руб.
Ну как Вы купили в Променаде вчера?
Ну как Вы купили в Променаде вчера?
издеваетесь? ;) я конечно падка на акции, но не такие, когда просто издеваются над людьми, выбрасывают 15 штук, а покупатели должны на это набрасываться. Вообще, собиралась написать жалобу в Хаггис, что это за акция такая: не хватает промопродукта, сокращайте количество дней акции:wife:
а вам позвонили из Континента?
[QUOTE=Lorenza;58242476]издеваетесь? ;) я конечно падка на акции, но не такие, когда просто издеваются над людьми, выбрасывают 15 штук, а покупатели должны на это набрасываться. Вообще, собиралась написать жалобу в Хаггис, что это за акция такая: не хватает промопродукта, сокращайте количество дней акции:wife:
QUOTE]
+10000000000
издеваетесь? ;) я конечно падка на акции, но не такие, когда просто издеваются над людьми, выбрасывают 15 штук, а покупатели должны на это набрасываться. Вообще, собиралась написать жалобу в Хаггис, что это за акция такая: не хватает промопродукта, сокращайте количество дней акции:wife:
а вам позвонили из Континента?
Согласна с вами. Из Континента не звонили. Я правда сомневаюсь, что позвонят, ведь эта добрая тетенька наверняка с выходными работает:(. Надо самой еще аз позвонить будет. Если что отпишусь.
Тоже посетила такая мысль!
тоже хочу пожаловаться - в меге парнас стоят перемотанные хаггисы без ценника - я спросила - это по акции? мне ответили, что нет, это по обычной цене, по акции закончились смущает тот факт, что стояли эти подгузы далеко от полок, где все остальные хаггисы....буду жаловаться!!!!!
Тоже посетила такая мысль!
а я вчера написала, пока ни ответа, ни привета:(
мы пробовали,могу сказать --НИКАК
Murashe4ka
18.03.2011, 22:07
Может кто знает? Сколько штук в упаковке, кот. дают в подарок при покупке Pampers Active Baby (большую упаковку) в ЗМ?
Может кто знает? Сколько штук в упаковке, кот. дают в подарок при покупке Pampers Active Baby (большую упаковку) в ЗМ?
количество зависит от размера - в 4-ке 24 шт.
http://www.detmir.ru/product/index/id/5131/ Добавляйте сюда свои озывы по поводу акции на хаггис.
Сегодня будут Хаггисы акционные, но только 15 штук
подскажите плиз что за акция?
Счастье_есть!
19.03.2011, 00:50
Девочки,простите,конечно,но сегодня была в Ашане на дыбенко и в ЗМ в рыбацком,там девочки Хагиис стоят,видимо акция там и есть.Мы купили эти Хаггисы пару недель не по акции-у нас тааакое раздражение высыпало с них,ужас....
Cemechka
19.03.2011, 08:41
Девочки,простите,конечно,но сегодня была в Ашане на дыбенко и в ЗМ в рыбацком,там девочки Хагиис стоят,видимо акция там и есть.Мы купили эти Хаггисы пару недель не по акции-у нас тааакое раздражение высыпало с них,ужас....
если вы проте Хагиссы что в ДМ, то мы одевали нормально, раздражения на них нет, запаха тоже
со старшей именно из за запаха отказалась то них, т.к. покупаешь кота в мешке
Да я уже писала несколькими страницами ранее об этом ... У нас был ТАКОЙ кОшмар на попке :001: от этих хаггисов ... что я чуть не разрыдалась :005:
Я, конечно, позвонила на их горячую линию ... оставила свой отзыв ... но чувствую толку - нУль .... им, похоже, пофиг :005:
если вы проте Хагиссы что в ДМ, то мы одевали нормально, раздражения на них нет, запаха тоже
Это, видимо, у вас из каких-то старых партий
Счастье_есть!
19.03.2011, 10:04
Да, мы в дм покупали. Ну их нафиг, лежит почти целая пачка, зачем, спрашивается, покупали, еле попу потом вылечили от них, да и по дате они свежие, спецом смотрела.
Да, мы в дм покупали. Ну их нафиг, лежит почти целая пачка, зачем, спрашивается, покупали, еле попу потом вылечили от них, да и по дате они свежие, спецом смотрела.
А тут дело-то не в "свежести" ... а в том, что они запустили новую линию в Турции ... ну и сЪЁконимили там на всем на чем только смогли :005: ...
А не подскажите, может кто знает - Памперс Премиум кеа, - где дешевле?
В ЗМ - 350руб, маленькая пачка, в Перекрестке - 299. Может еще где дешевле?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.