Просмотр полной версии : Цены на памперсы
В зм либеро экотек по 486 вроде (точно не помню) в 4 60 шт, и хаггисы в коробках, 1100 с чем-то, в 4 вроде 132шт
Единственн@я
26.10.2011, 23:54
То же Хаггисы сегодня в Ленте купила за 399 руб.
Много было!
А какие хаггисы? Ультра или классик?
Единственн@я
26.10.2011, 23:57
Слип энд плей то же суперские!!!!!! Цена у них в Ленте сейчас то же по скидки!!!!
4-9 кг. 100 шт. 569 руб.!!!!!
http://www.slideshow.lenta.com/index.php?count=1093
обычно они 700-800 руб. стоят.
Я тоже слип покупала. Брала 2-ку, сейчас выросли купила 3-ку, а они не такие. В 2-ке была резиночка когда липучки застегивваешь, а в 3-ке почему-то нет и получается, что они плохо прилегают к телу.:(
Я думала они должны быть одинаковые. В 2-ке были боковинки белые кот. с застежками, а в 3-ке зеленые.
А какие хаггисы? Ультра или классик?
классик
Единственн@я
27.10.2011, 00:22
классик
И как они, нравятся?
ПолинаБелоснежкина
27.10.2011, 09:58
И как они, нравятся?
нас просто уже 2 года, нам нравятся))))
И как они, нравятся?
нам 1.7 мы 90% писаем в горшок-памперс только на прогулки на улицу и на ночь..довольно на 100%%
Cemechka
27.10.2011, 16:12
И как они, нравятся?
со старшей носили их, на мой взгляд они лучше чем памперс слип энд плэй и либеро с ромашкой
у ладшего на хагисы попа красная:(
Единственн@я
28.10.2011, 01:15
нас просто уже 2 года, нам нравятся))))
нам 1.7 мы 90% писаем в горшок-памперс только на прогулки на улицу и на ночь..довольно на 100%%
со старшей носили их, на мой взгляд они лучше чем памперс слип энд плэй и либеро с ромашкой
у ладшего на хагисы попа красная:(
Купила сегодня пачку 3-ки. Понравились, буду теперь брать. Кста мне они тоже больше чем слип Памперс приглянулись.
Спасибо.:flower:
AISHWARYA
28.10.2011, 01:22
И как они, нравятся?
нам тоже нравятся, примерно месяцев с 3-х ими пользуемся, цена недорогая по сравнению с другими и качество хорошее, а вот например от памперсов актив бейби (которые дороже) у меня на пальцах трещины появляются...
Я тоже слип покупала. Брала 2-ку, сейчас выросли купила 3-ку, а они не такие. В 2-ке была резиночка когда липучки застегивваешь, а в 3-ке почему-то нет и получается, что они плохо прилегают к телу.:(
Я думала они должны быть одинаковые. В 2-ке были боковинки белые кот. с застежками, а в 3-ке зеленые.
С резиночками это не слип, а актив беби. Они подороже стоят. И упаковка у них не оранжевая, а зеленая
Amanda70
28.10.2011, 01:45
А кто брал памперсы Хэппи Бэби? В окее идет акция 2 по цене 1. Как они?
Фея солнца
28.10.2011, 02:15
Нормальные, но нам не пошли:(:(:( А старший в них вырос... И все в порядке было. Все оч. индивидуально, методом проб и ошибок.
lala_new
28.10.2011, 02:31
В каталоге Окея акция не на Хэппи Бэби, а на Хелло Бэби, судя по отзывам (http://www.babyblog.ru/community/post/perambulator/1691827), так себе они...
Фея солнца
28.10.2011, 02:42
Ой, такие впервые вижу..... не пробовала, спасибо за ссылку!
Irishka. Brain
28.10.2011, 09:00
девочки, а кто-нибудь знает акция на меррисы в перекрестке закончилась?
ПолинаБелоснежкина
28.10.2011, 09:53
Нам супер подошли! Хорошие подгузники!!!!
Единственн@я
28.10.2011, 15:01
С резиночками это не слип, а актив беби. Они подороже стоят. И упаковка у них не оранжевая, а зеленая
:flower:
Я уже писала, что в 2-ке были резиночки на липучках, а в 3-ке их вообще нет. Но они не протекают все равно.:)
Нам супер подошли! Хорошие подгузники!!!!
А чем супер??? тонкие толстые? Вы какими еще пользы вались. Нам либеро не понравились.
Мы пользуемся японскими и памперсами в белой упаковке.
ПолинаБелоснежкина
28.10.2011, 16:55
А чем супер??? тонкие толстые? Вы какими еще пользы вались. Нам либеро не понравились.
Мы пользуемся японскими и памперсами в белой упаковке.
Мы всеми пользовались))))
После японских и памперсов в белой пачке, боюсь попке мало что понравится!!!!! т.к. они для нежных попок.
У меня у мелкого не на какие аллергии не было, хаггисы, памперсы, либело, хеппи, 365 дней Лентовские, слип энд плей и т.д.
Толстые или тонкие Хеппи я уже не помню.
Cemechka
28.10.2011, 19:18
Хэппи Бэби похожи на Хагисс Классик
Zolotayaa
28.10.2011, 19:38
+одын
Тусичкин
28.10.2011, 20:06
Если речь идет о Хеллоу Беби, то нам не понравились. Мы наверно все которые бывают подгузы перепробовали. Это худший вариант. Быстро раздуваются, влажные внутри, какашки протекают через ножки мгновенно. Вобщем то и не такие они супер дешевые. Даже если для использования дома, как бюджетный вариант, то можно покачественней найти за такую цену.
Если речь идет о Хеллоу Беби, то нам не понравились. Мы наверно все которые бывают подгузы перепробовали. Это худший вариант. Быстро раздуваются, влажные внутри, какашки протекают через ножки мгновенно. Вобщем то и не такие они супер дешевые. Даже если для использования дома, как бюджетный вариант, то можно покачественней найти за такую цену.
Я посчитала четверку - 4 руб. за штучку.
ПолинаБелоснежкина
28.10.2011, 20:26
нет это другие подгузники Беби Хеппи.
нет это другие подгузники Беби Хеппи.
но в окее то сейчас акция на Хелло беби! 2 по цене одной...
mariyagen
28.10.2011, 20:40
я купила.
будем пробовать.
я купила.
будем пробовать.
да я тож купила :) не могла пройти мимо за две пачки с кол-вом 74 штук в пачке(итого 148 штук) за чуть более 500 руб :))))
ksvetochka
28.10.2011, 21:46
а долго эта акция?а то приедем тока в понед.И кто производит?и как они?дубовые?
:flower:
Я уже писала, что в 2-ке были резиночки на липучках, а в 3-ке их вообще нет. Но они не протекают все равно.:)
Мы пользоуемся и слип и актив беби, начиная с рождения, сейчас уже покупаем 5, так вот ни разу не встречала в слипах резиночку:008:, она только в актив беби:008:
А на счет надежности от протекания, нам тоже нравятся и те и др..:love:
Тусичкин
28.10.2011, 21:47
Я посчитала четверку - 4 руб. за штучку.
Это по акции такая цена выходит. Мы просто умудрились без акции их пару недель назад прикупить.:005:
ksvetochka
28.10.2011, 21:51
а как долго акция,а то тока в понед. приедим?и кто производитель?и как они?дубовые?
а долго эта акция?а то приедем тока в понед.И кто производит?и как они?дубовые?
произведены в турции, протестированы во франции, не сказала бы что дубовые... :) так... пока не понятно толком какие...
ПолинаБелоснежкина
28.10.2011, 22:38
но в окее то сейчас акция на Хелло беби! 2 по цене одной...
аааааааааааааааааа. Хелло беби - мы не пробовали!!!!!
Прошу прощения, я почему то подумала, что про Беби хеппи речь(((((((((((
Тусичкин
28.10.2011, 22:44
а как долго акция,а то тока в понед. приедим?и кто производитель?и как они?дубовые?
Не, они не дубовые. У нас основные претензии в том, что влажные они внутри остаются и протекают.
Мы сегодня попробовали, вроде ничего, только жалко резиночки сзади нет, вобщем днем будем использовать, цена пятерки по акции получается 5,6 руб. За подгузник, в два раза дешевле, чем либеро эко тек, хотя это не сравнимо, но экономия какая..., но это только по акции, так брать бы не стала их.
Мы сегодня попробовали, вроде ничего, только жалко резиночки сзади нет, вобщем днем будем использовать, цена пятерки по акции получается 5,6 руб. За подгузник, в два раза дешевле, чем либеро эко тек, хотя это не сравнимо, но экономия какая..., но это только по акции, так брать бы не стала их.
Я зареклась на подгузах экономить. Купила вместо Эко Тэк Эври дэй... Ужасные подгузники, просто кошмар:wife::wife::wife::wife::wife::wife: Мало того, что они толстенные, так они еще и влажные внутри становятся. Вот теперь не знаю, что с ними делать и выбросить жалко, пачку, как на зло, большую взяла и на ребенка одевать рука не поднимается...
Я зареклась на подгузах экономить. Купила вместо Эко Тэк Эври дэй... Ужасные подгузники, просто кошмар:wife::wife::wife::wife::wife::wife: Мало того, что они толстенные, так они еще и влажные внутри становятся. Вот теперь не знаю, что с ними делать и выбросить жалко, пачку, как на зло, большую взяла и на ребенка одевать рука не поднимается...
+1
тоже ромашки не понра. Так и остановились на Экотеках, эх были бы они подешевле :008: Кстати, спасибо за инфу про ЗМ (простите, уже не помню, кто писал) :flower:
ksvetochka
29.10.2011, 10:21
а на Экотеки не понравились ужас ужасныи!
ПолинаБелоснежкина
29.10.2011, 10:25
Мне нравятся Либеро эври дей с ромашкой, обсолютно нормальные подгузники!
Ничего ужасного не заметила.
ksvetochka
29.10.2011, 10:43
ромашки мне тоже не понравились,наполняются комками,а вот трусы диско хороши!а кто подскажит Pampers в финке как?лучше наших?мама в финку едит,думаю какие заказать?либеро боюсь,как у нас будут до сих пор экотеки не использовать
zvaigzne
29.10.2011, 12:19
Мне нравятся Либеро эври дей с ромашкой, обсолютно нормальные подгузники!
Ничего ужасного не заметила.
и кто после этого поверит Вашим восхвалениям других подгузников? )))) если вам этот ужас ужасный абсолютно нормальным кажется...
ksvetochka
29.10.2011, 12:28
может просто человек нормальные подгузы еще не пробовал,но евери дей и правда г....Толстые,наполняются комками бе...
ПолинаБелоснежкина
29.10.2011, 14:21
и кто после этого поверит Вашим восхвалениям других подгузников? )))) если вам этот ужас ужасный абсолютно нормальным кажется...
На вкус и цвет - уж извините!!!!!
У меня ДВОЕ детей и подгузник для меня - это трусы одноразовые!
И если в них у ребёнка попка не мокрая, не красная, они не протекают и т.д. НА кой покупать в несколько раз дороже?????!!!!!
Я пробовала и дорогущие, но смысла переплачивать не увидела - ЭТО ЖЕ ТРУСЫ ОДНОРАЗОВЫЕ!
Кто нормальный тот и поверит:)):)):))
Кто то только мерисы и гуны покупает, а остальные за полное Г.... считает, что ж теперь, мы все не нормальные, что не покупаем?!
ПолинаБелоснежкина
29.10.2011, 14:24
может просто человек нормальные подгузы еще не пробовал,но евери дей и правда г....Толстые,наполняются комками бе...
У меня Двое детей, я чего только не пробовала:004::004::004::004:
Просто у моих детей нет аллергий, зачем мне переплачивать?)))
Я простите не Го.... пользуюсь! И этими подгузника Очень много мамочек пользуется - Довольны.
Ooleetka
29.10.2011, 14:43
ромашки мне тоже не понравились,наполняются комками,а вот трусы диско хороши!а кто подскажит Pampers в финке как?лучше наших?мама в финку едит,думаю какие заказать?либеро боюсь,как у нас будут до сих пор экотеки не использовать
Мне мама привезла коробку памперсов ActiveFit 3-ку, по цене то же самое выходит, сделаны в Германии, но при этом дико воняют химией, когда ребенок туда дела сделает. Я вообще сначала напугалась, что у нас какие-то проблемы со стулом :-/
Единственн@я
29.10.2011, 15:06
Мы пользоуемся и слип и актив беби, начиная с рождения, сейчас уже покупаем 5, так вот ни разу не встречала в слипах резиночку:008:, она только в актив беби:008:
А на счет надежности от протекания, нам тоже нравятся и те и др..:love:
Может я не так выразилась. Там правда нет резиночки на спинке, но когда липучки натягиваешь они пружинили, т.е. получается на бочке около липучки.
Вообщем не знаю как еще объяснить.:))
У меня Двое детей, я чего только не пробовала:004::004::004::004:
Просто у моих детей нет аллергий, зачем мне переплачивать?)))
Я простите не Го.... пользуюсь! И этими подгузника Очень много мамочек пользуется - Довольны.
я либеро с ромашкой вполне себе пользую когда отхвачу где нить по акции, садятся похуже экотеков, но вполне себе не протекают и аллергии на них нет. вот что гавно это памперсы слип энд плей, и воняют химозой и сидят кошмарно, и текут изза кривой посадки. на активбеби у нас вообще аллергия.
но надо сказать что либеро с ромашкой подгузы - ниче, а вот трусы - фигня, текут чуть ли не со второго пописа, только не уследил они уже протекли.
ksvetochka
29.10.2011, 16:17
а нам трусы диско нра. и памперсы тоже,слипы и правда хуже евери дей,а вот эко тек единственные протекающие подгузы у нас!даже слипы не текли!и хагис классик даже лучше для нас!а вообще я отдаю предпочтение премиум кеа!кому что!не спорьте!
Распродажи и скидки:
http://www.megakot.ru/yaponskie_podguzniki_specpredlozhenie_9_1.html
http://planet-eds.ru/actions/products/agulend/?utm_source=kupongid&utm_medium=cpc&utm_content=agulend&utm_campaign=actions
а нам трусы диско нра. и памперсы тоже,слипы и правда хуже евери дей,а вот эко тек единственные протекающие подгузы у нас!даже слипы не текли!и хагис классик даже лучше для нас!а вообще я отдаю предпочтение премиум кеа!кому что!не спорьте!
видимо на ком как сидит подгуз, у нас экотеки не текут. ну то есть текут то все подгузы, смотря сколько туда надуть:) лучшие по непротеканию у нас были актив беби, но раз на них началась аллергия то деватся некуда, пользуем экотеки и хагисы.
чую топ скоро закроют, девы давайте по существу:ded:
Кто-нить знает где сейчас памперсы премиум кэя по акции есть???
Хэппи Бэби лучше впитывают, а тут их не было, купила Хаггис Классик - в итоге за 2 недели раза 3-4 под утро протекали, а однажды вообще пришлось ночью переодевать:001:
И если в них у ребёнка попка не мокрая, не красная, они не протекают и т.д. НА кой покупать в несколько раз дороже?????!!!!!
Я пробовала и дорогущие, но смысла переплачивать не увидела - ЭТО ЖЕ ТРУСЫ ОДНОРАЗОВЫЕ!
Кто то только мерисы и гуны покупает, а остальные за полное Г.... считает, что ж теперь, мы все не нормальные, что не покупаем?!
ППКС (тока деть у меня один). Перепробовано было много что, начиная в памперсов премиу кеа, пока они не испортились, потом перешли на японские. А потом мне надоело выбрасывать по 3 тысячи в месяц на подгузники, стала покупать хеппи беби, в ашане по 250 руб., в месяц 2 упаковки надо, есть разница - 500 руб. или 3 тысячи?:073: Ребенку всё равно куда писать, раздражений нет:008:
ksvetochka
29.10.2011, 17:17
АГА В ДМ!
ksvetochka
29.10.2011, 17:18
они там по 662,тока отоварились!
они там по 662,тока отоварились!
Хто они?
Любимая мамулечка
29.10.2011, 19:00
с вами соглашусь))
периодически беру любые подгузы по акциям.....смысла переплачивать нет при отсутствии проблем
Хэппи Бэби лучше впитывают, а тут их не было, купила Хаггис Классик - в итоге за 2 недели раза 3-4 под утро протекали, а однажды вообще пришлось ночью переодевать:001:
от таких ночных аварий у нас проверенный рецепт. на ночь только хорошие, проверенные подгузы желательно на размер больше тех что носим днем. при использование только на ночь не так разорительно дорогие подгузы брать. а днем используем все недорогое что прихватим по акциям:)
от таких ночных аварий у нас проверенный рецепт. на ночь только хорошие, проверенные подгузы желательно на размер больше тех что носим днем. при использование только на ночь не так разорительно дорогие подгузы брать. а днем используем все недорогое что прихватим по акциям:)
Мне кажется наоборот, что если подгуз больше по размеру он будет по бокам подтекать... Во всяком случае я думала, что в этом причина наших аварий была. Мы когда подросли, стали сухими просыпаться, хотя пачка та же...
сегодня прикупила подгузов Бэлла Хэппи в Ашане на Боровой по 243,5!!! Я счастлив!!!!
Согласна с тем, что если нет аллергии и пр, то нафига выкидывать бешеные бабки за подгузы ;)
Zolotayaa
29.10.2011, 23:17
сегодня прикупила подгузов Бэлла Хэппи в Ашане на Боровой по 243,5!!! Я счастлив!!!!
Согласна с тем, что если нет аллергии и пр, то нафига выкидывать бешеные бабки за подгузы ;)
какие размеры???
какие размеры???
брала 5-ку. Были еще 3 и 4.
Мне кажется наоборот, что если подгуз больше по размеру он будет по бокам подтекать... Во всяком случае я думала, что в этом причина наших аварий была. Мы когда подросли, стали сухими просыпаться, хотя пачка та же...
смотря по какой причине ночью текут, у нас в основном из-за переполнения подгуза. с 4-5 размером такой фокус катит, с 3-4 тоже так делали. раньше не помню, наверное в том возрасте я еще меняла их ночью.
смотря по какой причине ночью текут, у нас в основном из-за переполнения подгуза. с 4-5 размером такой фокус катит, с 3-4 тоже так делали. раньше не помню, наверное в том возрасте я еще меняла их ночью.
Я тоже ночью меняла, у нас двойка текла. 3-6 кг.
А сколько штук в пачке? Нада завтра за подгузами ехать...
Девочки, никто не знает в Ашане на Пулковском есть что-нить по акциям?
Cemechka
30.10.2011, 07:54
в Ашане Дыбенко акции на Белла вчера не было 500с чем-то за большую пачку стоят
А сколько штук в пачке? Нада завтра за подгузами ехать...
Девочки, никто не знает в Ашане на Пулковском есть что-нить по акциям?
в 5-ке 58 штук
Zolotayaa
30.10.2011, 11:53
брала 5-ку. Были еще 3 и 4.
аааааа,здоровская цена.юпочему я тааак далеко живу!:( нам пятерка как раз и нужна!
Liza-Lizavetka
30.10.2011, 13:46
на Дыбенко вообще ни разу не видела на них цены ниже 540р :(
почему-то этот Ашан акции обходят стороной.. :(
Liza-Lizavetka
30.10.2011, 13:48
в ЗМ вчера видела Хагисы Ультра Комфорт 4+ 558р. в пачке 60 штук. а также маленькие пачки по 21 шт - 195р.
трусики памперс activ girl 52 штуки 615р.
это розовые ценники. не знаю, как долго будут.
Царица Ирина
30.10.2011, 16:42
Вчера на Дыбенко, а сегодня на Боровой никаких скидок на Беллу нет! Обычные цены.
Повезло тем, кто успел удачно прикупить!
Может эти акции по 1 дню проводят, и сегодня, например, на Пулковке есть!? Кто там был?
Готова выехать!
Вот свезло так свезло:0066::)) Я их последнее время тока по 540 вижу:001: по акции всё никак не попадаются:(
Там вообще какой-то жадный Ашан, ни разу акции на беллу не видела
Во-во:0005:
Вредная мама
30.10.2011, 23:14
Вчера на Дыбенко, а сегодня на Боровой никаких скидок на Беллу нет! Обычные цены.
Повезло тем, кто успел удачно прикупить!
Может эти акции по 1 дню проводят, и сегодня, например, на Пулковке есть!? Кто там был?
Готова выехать!
Сегодня на Седова полным-полно этих пятёрок стояло по 200 с копейкой, на четвёрки акция не распространяется:( А троек вообще не было, хотела взять на пробу, но не повезло.
Я думаю и завтра по этой же цене будет стоять эта гора.;)
Девочки сегодня в ленте на Дальневосточном увидела акцию на HUGGIES Classic 3,4,и 5 стоят по 399р. Посмотрела 5, там 56 шт.
Сегодня на Седова полным-полно этих пятёрок стояло по 200 с копейкой, на четвёрки акция не распространяется:( А троек вообще не было, хотела взять на пробу, но не повезло.
Я думаю и завтра по этой же цене будет стоять эта гора.;)
На Старой деревне тоже не было акции:(
Миссис Пипкин
31.10.2011, 13:15
чую топ скоро закроют, девы давайте по существу:ded:
Кто-нить знает где сейчас памперсы премиум кэя по акции есть???
Присоединяюсь!
В последний раз покупала коробку в Карусели за 1090. Есть они там еще?
Кто знает что за подгузники HELLO baby. Производство Турция. Сейчас в ОКее продаются по акции 2 по цене 1. Кто нибудь рискнул их на ребенке попробовать?
Кто знает что за подгузники HELLO baby. Производство Турция. Сейчас в ОКее продаются по акции 2 по цене 1. Кто нибудь рискнул их на ребенке попробовать?
хочу попробовать.
Если в нашем Окее будут, то отпишусь.
Kolenka309
31.10.2011, 13:55
Мне не понравились,попа мокрая!
Мне не понравились,попа мокрая!
в смысле преет или не впитывают?
Kolenka309
31.10.2011, 16:00
в смысле преет или не впитывают?
Они впитывают,но снимаешь подгузник,кожа мокрая. Используем днем,на ночь Helen Harper,вот эти снимаешь,попа сухая.
хочу попробовать.
Если в нашем Окее будут, то отпишусь.
В нашем Колпинском уже нет таких, я успела купить в пятницу, вчера уже даже ценников не было.... :( Взяла бы еще конечно по такой цене... У нас попа не мокрая, ничего не преет.
в окее на Типанова/Космонавтов есть HELLO baby еще 3-ка и чуть 5-ки))))
торопитесь :).
А вот мокрая попа или нет - составим свое мнение по ходу использования.
Я спрашивала, потому что меня угрызения совести перед попой ребенка гложат. Купила в пятницу вечером. Мы их носим днем уже 3 дня, на ночь одеваю Памперс Актив Бэби. Да, пахнут, но в Памперсе этот запах просто другим замаскирован. Что они мокрые внутри - есть немного, но не намного больше, чем у Памперс. Думаю, купить еще, или это совсем преступление против человечности? Цена-то совсем бросовая 4,08 за штуку.
В нашем Колпинском уже нет таких, я успела купить в пятницу, вчера уже даже ценников не было.... :( Взяла бы еще конечно по такой цене... У нас попа не мокрая, ничего не преет.
сегодня были ценники. Но были 3 и 4 и 1 пачка пятерки :(
Может еще подвезут, интересует как раз пятерка.
Elenka spb
01.11.2011, 00:35
только что из Окея на Космонавтов
лежат 5-ки и тройки.
четверок УВЫ нет(((((((((((
не купила(
Xsenia18
01.11.2011, 15:03
Девочки сегодня в ленте на Дальневосточном увидела акцию на HUGGIES Classic 3,4,и 5 стоят по 399р. Посмотрела 5, там 56 шт.
Завтра акция уже заканчивается и цена опять будет 551 р.
В 4-ке 66 штук, нам очень нравятся эти подгузы, мягкие такие, напоминают Меррисы, а цена в несколько раз ниже. Когда достаешь из пачки есть запах, но я раскрываю их за час-два до прямого назначения и запах уходит. В общем, класс!!! Пойду закуплю еще пару пачек.
Всадница
01.11.2011, 18:15
У нас попка сухая от Хелло беби. На Жукова сегодня привоз сказали, вечером выложат 4ку.
У нас попка сухая от Хелло беби. На Жукова сегодня привоз сказали, вечером выложат 4ку.
Ну вот, а я только что оттуда прискакала. Лежит только тройка.
Алена,а как они выглядят???? ( чтобы мужа заслать)
это они???http://images.**********/yandsearch?text=%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D0%B3%D1%83%D0% B7%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%B8%20HELLO%20baby&p=122&img_url=esta-group.ru%2Fgoods%2Fkollag_hello-baby_b.png&rpt=simage
Алена,а как они выглядят???? ( чтобы мужа заслать)
это они???http://images.**********/yandsearch?text=%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D0%B3%D1%83%D0% B7%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%B8%20HELLO%20baby&p=122&img_url=esta-group.ru%2Fgoods%2Fkollag_hello-baby_b.png&rpt=simage
да это они :)
Amanda70
01.11.2011, 22:48
Там вообще какой-то жадный Ашан, ни разу акции на беллу не видела
Не знаю, у меня муж два раза покупал в разное время эти подгузы именно в Ашане на Дыбенко по 249 кажется рублей.
Скажите, а что лучше, Хаггисы Классик или Белла Хэппи? Или они примерно одинаковы по качеству?
Liza-Lizavetka
02.11.2011, 12:53
Не знаю, у меня муж два раза покупал в разное время эти подгузы именно в Ашане на Дыбенко по 249 кажется рублей.
Скажите, а что лучше, Хаггисы Классик или Белла Хэппи? Или они примерно одинаковы по качеству?
какой у Вас удачливый муж:flower:
у нас с мужем чет не получается - то он, то я ездим в этот Ашан и ни разу по такой сладкой цене не покупали :(
мне больше нравятся белла хеппи. хаггисы классик какие-то совсем дубовые порой. но и их периодически покупаем.
Мой муж тоже не удачливый:))Два раза посылала не находил. Хотя сама летом один раз покупала подгузники Белла по 243р. в Ашане-Дыбенко и один раз подруга покупала нам:))Но с тех пор ни разу не попадала на акцию:(
Amanda70
02.11.2011, 15:11
Девочки, а упаковки от Белла можно выкидывать? Там ничего вырезать не надо? Акций у них не бывает?
Zolotayaa
02.11.2011, 15:19
а есть сейчас акции на Белла Хаппи в Ашанах??
Cemechka
02.11.2011, 15:42
Девочки, а упаковки от Белла можно выкидывать? Там ничего вырезать не надо? Акций у них не бывает?
бывают
сейчас сайт на реконструкции, есть в контакте у них группа,
раньше постоянно за ШК высылали подарки
со старшей получали несколько раз
Хаггис классик мне кажутся немного мягче, но протекают у нас, с беллой такого не было
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.