Просмотр полной версии : Цены на памперсы
lelkanga
16.10.2011, 19:42
Акция до 20-го числа. Вопрос в том, естьли памперсы? :009:
я вчера прикупила на пр Культуры
было мнооооооого и всех размеров
Равилевна
17.10.2011, 00:05
http://www.nanuka.ru/pricespodguzniki.html
http://www.megakot.ru/podguzniki_i_trusiki_Merries_c14975_1_b.473.html только здесь не покупали - размеры маленькие, поэтому про качество не скажу.
В Перекрестке трусики PAMPERS Active Girl размеры 4, 5 (20 шт), 6 по 249 руб. обычно 375 р..
И для мальчиков тоже по такой же цене! 3,4,5 видела сегодня
приехали с Культуры (Реал) накупили памперсов и 4, и 4+. Было еще много и всяких. Классная акция, теперь ждем след.выходных, чтоб 3,5 тыс. потратить на всякие приятности и полезности!!!!!!! :057:
опять дразнитесь :032: получается, что эта "акция" только в двух океях - на Науке и еще где-то (кто-то писал, простите, не помню). А мы можем только за Вас порадоваться :flower:
Хотела помочь, вдруг кому то надо :)
Сама их случайно однажды взяла по акции. оказались хорошие, теперь ловлю их только по акциям, без них дорогова то выходит
Царица Ирина
17.10.2011, 02:57
в ашане хеппи по 351 рублю. больщие пачки.вчера соседке покупала
В Каком Ашане можно купить? Никак не могу поймать! :)
приехали с Культуры (Реал) накупили памперсов и 4, и 4+. Было еще много и всяких. Классная акция, теперь ждем след.выходных, чтоб 3,5 тыс. потратить на всякие приятности и полезности!!!!!!! :057:
простите,а почем они и сколько шт в упаковке?:flower:
zvaigzne
17.10.2011, 09:57
Хм.... 1 как-то не очень выгодна была, хотя смотря какие подгузники, если японские, то да. :)
1 мы носили пару месяцев точно:), а двойка - до полугода была отлично :046: (правда не любые - они же все разные внутри одного размера в зависимости от фирмы) - видимо попа у нас миниатюрная:004:
Тройка в это время на нас болталась....:073:
какой у Вас ребёнок крошечный :008: у меня обе дочки к полугоду уже на четвёртый размер переходили:005:
вот и говорю -- страшно неэкономично, когда дети быстро растут )) я бы только счастлива была, если бы можно было долго пользоваться самыми маленткими подгузниками, они дешевле всего :)
простите,а почем они и сколько шт в упаковке?:flower:
все размеры по 780 руб. (это уже дешевле, чем в ЗМ), в 4-ке - 82 шт., в 4+ - 74 шт. :ded:
В Ленте на Пулковском ш. памперсы Либеро Эври Дей 4 (60шт), еще есть 3 и 5 кол-во не знаю 399рубл.
все размеры по 780 руб. (это уже дешевле, чем в ЗМ), в 4-ке - 82 шт., в 4+ - 74 шт. :ded:
А там только 4 или 3 тоже есть?
А там только 4 или 3 тоже есть?
вчера были и 2, и 3, и 4, и 4+, 5 тоже были, причем и на распродажных столах, и в отделе :ded:
какой у Вас ребёнок крошечный :008: у меня обе дочки к полугоду уже на четвёртый размер переходили:005:
вот и говорю -- страшно неэкономично, когда дети быстро растут )) я бы только счастлива была, если бы можно было долго пользоваться самыми маленткими подгузниками, они дешевле всего :)
Она стройняшка (впрочем как и старшая) - мы на 4-ку в 1,6 перешли, а можно было и дальше в принципе ими пользоваться (не всеми конечно).:)
в реале меррисы большие пачки по 799
А размеры какие?:008:
вчера были и 2, и 3, и 4, и 4+, 5 тоже были, причем и на распродажных столах, и в отделе :ded:
и сегодня вечером были все размеры и не мало;)
в реале меррисы большие пачки по 799
А вот тут Гуны незадорого:
http://www.megakot.ru/yaponskie_podguzniki_specpredlozhenie_9_1.html
Приморцы
18.10.2011, 10:13
А вот тут Гуны незадорого:
http://www.megakot.ru/yaponskie_podguzniki_specpredlozhenie_9_1.html
А вас не смущает, что это экспортный вариант? Сэкономите 100 р и купите г... Извините за прямоту.
А размеры какие?:008:[/QUOTE]
все размеры:support:
двоек небыло.они вообще с тройки начинаются:ded:
двоек небыло.они вообще с тройки начинаются:ded:
:009: сорри, значит ошалели от количества и акции, дезинформировали по неволе :008:
в четверг 20 ого числа в магазине 7 ш*агов подгузники х*аггис класс 7-18(13 шт) 11-25(10 шт) по 79.90 вместо 159.9
Единственн@я
18.10.2011, 14:12
В 3-ке Памперс 96 шт.
ПолинаБелоснежкина
21.10.2011, 00:36
Девчата подскажите, где сейчас дёшево купить трусики-подгузники??????????? либеро с ромашкой и т.д.?????????
Нам в ясли в понедельник, а там от памперсов отучать будут(((( надо трусики-памперсы.... в детях они дорогие((((((((
либеро диско в окее были по 429 рэ. 30 штук.
простите,а в ясли можно еще подгузы носить?мы в 1,9 пойдем вот уже думаю,как там с этим?
А вас не смущает, что это экспортный вариант? Сэкономите 100 р и купите г... Извините за прямоту.
Я как-то не вдавалась в разницу между экспортным и другим. :005:
А как их различить? На штрихкоде код страны смотреть или что?
простите,а в ясли можно еще подгузы носить?мы в 1,9 пойдем вот уже думаю,как там с этим?
Дочка в 1,8 пошла - было нельзя. Совсем. Я всегда клала в шкафчик для прогулки хотя бы. Не одели ни разу.
Дочка в 1,8 пошла - было нельзя. Совсем. Я всегда клала в шкафчик для прогулки хотя бы. Не одели ни разу.
а я уже размечталась о работе!придется значит водить на пару часов тока, если не научится на горшок.жалко малявок,Спасибо за ответ!
в четверг 20 ого числа в магазине 7 ш*агов подгузники х*аггис класс 7-18(13 шт) 11-25(10 шт) по 79.90 вместо 159.9
А это однодневная акция? И что за магазин такой? :008:
Видимо, везде по-разному. У нас в группе многие приносили детям подгузы. Надевали на сон и на прогулку. Мне кажется, это логично - особенно на прогулку. :008:
а я уже размечталась о работе!придется значит водить на пару часов тока, если не научится на горшок.жалко малявок,Спасибо за ответ!
Садик в плане горшка очень дисциплинирует, высаживают всех детей и с завидной регулярностью. У самой правда дети шли в сад уже приученные к горшку полностью, но тех кто не умел им пользоваться быстро приучили. А про работу первые полгода хождения в сад вряд ли можно мечтать :(, к сожалению детки болеют часто по началу :(
либеро диско в окее были по 429 рэ. 30 штук.
в Реале в прошлые выходные покупали Либеро диско 30 штук. по 399 руб. :ded:
Приморцы
21.10.2011, 02:32
Я как-то не вдавалась в разницу между экспортным и другим. :005:
А как их различить? На штрихкоде код страны смотреть или что?
Экспортные намнооого хуже настоящих. Разница видна сразу. По внешнему виду.
Посмотрите здесь: http://www.samuraika.ru/faq/74/
Правда там тоже уже устаревшая информация. Сейчас есть более новые коллекции настоящих японцев, они немного по другому выглядят, но по-крайней мере экспортные уже узнаете.
ого, а если ребенок описается на прогулке? Это же не гуд :(
Правда там тоже уже устаревшая информация. Сейчас есть более новые коллекции настоящих японцев, они немного по другому выглядят, но по-крайней мере экспортные уже узнаете.
Поняла, спасибо!
Помогите понять какие муни экспорт и что для Японии?
в здоровом малыше либеро трусики по детской карте 405 рублей 36 штук 5 номера (без карты 460)
в перекрестках памперсы актив гел и актив бой по 249р. 4-ка 23шт, 5-ка 20шт
ПолинаБелоснежкина
21.10.2011, 09:50
у нас можно.... приучают и высаживают, просто в трусиках - подгузниках, на прогулке уж точно лучше. вдруг что...
мы пошли в ясли в 1,8. Мы ходим на горшок, но на сон все-таки на всякий случай одевают памперс-трусики. Но большинство деток ходит в памперсах целый день - те, кто писается, но их все равно раз в полчаса-40 минут высаживают.
УЭБ forever
21.10.2011, 16:05
так в садике как раз и научится :) зачем же на пару часов водить только из-за этого?))))
УЭБ forever
21.10.2011, 16:07
ого, а если ребенок описается на прогулке? Это же не гуд :(
Перед прогулкой всех высаживают в обязательном порядке. Ну а если всё же описается, повесят комбинезон просушиться :) дома постираете :)
в Ленте до 2 ноября памперсы слип эн плей 569.99 рублей №3 100 шт, №4 86 шт, №5 74 шт
Перед прогулкой всех высаживают в обязательном порядке. Ну а если всё же описается, повесят комбинезон просушиться :) дома постираете :)
Мне кажется если на прогулке описается, то уже все-все придется сушить, включая обувь :065: неужели во многих садах так?
в перекрестке Подгузники Pampers Premium Care Maxi (№4)7-18 кг 104 шт, 1099руб.
№3 120шт 1099руб
Единственн@я
22.10.2011, 19:57
в Ленте до ноября памперсы слип эн плей 569.99 рублей №3 100 шт, №4 86 шт, №5 74 шт
Ого, надо купить.
Спасибо.:flower:
Единственн@я
22.10.2011, 20:01
Девочки, кто-нибудь ездил в Реал, отоваривал купоны с памперсов?
В Ленте Либеро все размеры по 359 ( обычная цена от 425 до 444 рэ) Купили три пачки. До какого числа акция не посмотрела.:(
В Карусели сегодня покупали хаггис подгузники 66 шт №4 за 550р, видела размеры 3,4,5 точно.
:support::support::support:правда,купоны были не только с памперсов:))я ещё цыплят брала и сыр олтермани:fifa:...так что сёдни затарились на 4300...муж был удивлён,ибо до последнего искал подвох в такой акции:065:
Devyschka
23.10.2011, 00:42
сегодня в ЗМ Либеро экотек Комфорт фит 4-60шт, 5-56шт,6 - все по 476,20р.
new november
23.10.2011, 01:34
устала искать. скажите кратенько: какие pampers premium care не вонючие?(какое производство)
Миссис Пипкин
23.10.2011, 10:21
устала искать. скажите кратенько: какие pampers premium care не вонючие?(какое производство)
По мне так они все не вонючие.
Миссис Пипкин
23.10.2011, 10:23
в Ленте до 2 ноября памперсы слип эн плей 569.99 рублей №3 100 шт, №4 86 шт, №5 74 шт
Это которые в оранжевой пачке с ромашкой?
По мне так они все не вонючие.
да все памперсы с отдушкой!главное,чтоб именно с отдушкой ,а то один раз бензином воняли,даже вернули их
Единственн@я
23.10.2011, 10:58
:support::support::support:правда,купоны были не только с памперсов:))я ещё цыплят брала и сыр олтермани:fifa:...так что сёдни затарились на 4300...муж был удивлён,ибо до последнего искал подвох в такой акции:065:
Да я тоже еще чай покупала.:))
Т.е. можно браь , что захочешь?
да все памперсы с отдушкой!главное,чтоб именно с отдушкой ,а то один раз бензином воняли,даже вернули их
я помню писал кто то про анализ памперсов премиум кеа. там как зависит от производства. вроде отечественные, турецкие и еще чьито. типа запах и мягкость.
Elenka spb
23.10.2011, 16:21
мы тоже искали подвох, но не нашли
у меня был купон на 4500 (4 упаковки памперсов по 780 рэ:073::065:)
мы с мамой купили на 7500 - заплатили 3000. никакого подвоха:091::080:
мы тоже искали подвох, но не нашли
у меня был купон на 4500 (4 упаковки памперсов по 780 рэ:073::065:)
мы с мамой купили на 7500 - заплатили 3000. никакого подвоха:091::080:
а я чуть не выкинула чек, даже не прочитав, что акция:))
правда сумма не большая на 780 руб., но все же:065:
а купоны при покупке еще выдают?
Это которые в оранжевой пачке с ромашкой?угу
аха:fifa:
Гогги(сорри,за русский..),нет,акция теперь продолжается только на отоваривание купонов...до 30 октября надо успеть:ded:
угу
аха:fifa:
Гогги(сорри,за русский..),нет,акция теперь продолжается только на отоваривание купонов...до 30 октября надо успеть:ded:
жаль, ну хоть еще пачку памперсов бесплатно купить:065:
Тамтамчик
23.10.2011, 18:06
Мы, вчера либеро там купили по купону.
памперс премиум кеа без отдушки:004:
я помню писал кто то про анализ памперсов премиум кеа. там как зависит от производства. вроде отечественные, турецкие и еще чьито. типа запах и мягкость.
сколько упаковок памперсов премиум не покупали -попадались только производства Германии и Польши. Специально их сама сравнивала отличий не нашла, хотя принято считать, что Германия лучше.
это Германия???от Польских задохнуться((
это Германия???от Польских задохнуться((
за 10мес.ВСЕ ПРЕМИУМ КЕА БЫЛИ С ОТДУШКОЙ!И ГЕРМАНИЯ ТОЖЕ,КАК РАЗ СЕЙЧАС ЛЕЖИТ ПОД БОКОМ.ВСЕ ПАМПЕРСЫ С ОТДУШКОЙ!ЭТО Я ВАМ КАК МЕНЕДЖЕР ПРОКТЕРА ГОВОРЮ!
zvaigzne
23.10.2011, 22:04
зачем же так ОРАТЬ? :008: у вас Шифт заело?
Мы отоварили :019:
Купонов было на 5300, набрали на 6000. Доплатили только разницу
Памперсы все с отдушкой, но у всех к запаху разное отношение. Я, например, не смогла пользоваться никакими Памперсами - только открою пачку и сразу тошнота подкатывала - пришлось отдавать. А мою подругу запах не смущал и она с бОльшим удовольствием пользовалась Памперсами, чем Меррисами - говорила, что они впитывают лучше.
А кто-нибудь пользовался памперсами из магазина Метро, кажется, Аро фирмы. Сегодня ходила вокруг них - цена заманчивая, получается чуть больше 6р. за подгузник, но вот как качество, интересно?
TatianaKurg
24.10.2011, 00:26
сегодня в ленте купили хаггис классик №4 за 399 р. 66 шт. так же был и размер 3 - 74 шт за ту же цену
сегодня в ленте купили хаггис классик №4 за 399 р. 66 шт. так же был и размер 3 - 74 шт за ту же цену
это на бухарестской?
ну почему же в этой ленте по карте нельзя социальной покупать товары:(
жаль, ну хоть еще пачку памперсов бесплатно купить:065:шо,характерно,по акции эктив бэйби 780р стоили,а сейчас-806:005:
В Ленте памперсы sleeз&play 4-9кг 100шт стоят 569р
Эти Хаггисы сейчас во всех Лентах по такой цене, в том числе и на Хасанской и Руставеели - там можно расплачиваться картой.
ПолинаБелоснежкина
24.10.2011, 15:27
То же Хаггисы сегодня в Ленте купила за 399 руб.
Много было!
ПолинаБелоснежкина
24.10.2011, 15:28
В Ленте памперсы sleeз&play 4-9кг 100шт стоят 569р
хорошая акция!
7-18 - 86 шт = 569 руб.
Были все размеры! Пачки большие!
Много было!
это очень хорошая цена?или просто хорошая?:008:
Zolotayaa
24.10.2011, 15:44
на 170 руб примерно дешевле чем в детях
ПолинаБелоснежкина
24.10.2011, 16:24
Для меня хорошая!
я от 7-18 кг. беру 66 шт. 399 руб
6 руб - подгузник - это очень хорошо!
в карусели такого же размера пачка ультракомфортов стоит около 540р. я за такую небольшую разницу в цене предпочитаю ультракомфорт купить.
девы,а для чего на трусах либеро за полоска сзади?
девы,а для чего на трусах либеро за полоска сзади?
это наверно липучка.чтоб использованные трусики сворачивать и заклеивать,чтоб не развернулись;) у нас на финских такие были:)
на 170 руб примерно дешевле чем в детях
Для меня хорошая!
я от 7-18 кг. беру 66 шт. 399 руб
6 руб - подгузник - это очень хорошо!
в карусели такого же размера пачка ультракомфортов стоит около 540р. я за такую небольшую разницу в цене предпочитаю ультракомфорт купить.
муж купил сеня 5 пачек:065:
ПолинаБелоснежкина
25.10.2011, 00:03
муж купил сеня 5 пачек:065:
Это Вы хорошо затарились!!!!
Правильно, пока Акции надо брать, что бы потом не переплачивать!!!
Помню у либеро была акция 2 пачки берёшь 3-я в подарок и у хаггис 1 берёшь, вторая даром, я каждый день в магазин по 2 раза ходила:)))) уносила столько, сколько на коляску в руки и т.д. поместится))))
ЦЕЛЫЙ ГОД - жила забот не знала))))) очень выгодно купила.
И с размерами угадала!!!
это наверно липучка.чтоб использованные трусики сворачивать и заклеивать,чтоб не развернулись;) у нас на финских такие были:)
о!Спасибо!))
я качестве разницы почти не увидела.. только в размерах разница есть - нам классик 4 малы, а 5 большие. А ультраком. еще 4 нормально сидят.
Тоже карусели купили
Принцесска
25.10.2011, 03:06
сколько упаковок памперсов премиум не покупали -попадались только производства Германии и Польши. Специально их сама сравнивала отличий не нашла, хотя принято считать, что Германия лучше.
появились еще производство Россия, никто не пробовал?
Это Вы хорошо затарились!!!!
Помню у либеро была акция 2 пачки берёшь 3-я в подарок и у хаггис 1 берёшь, вторая даром, я каждый день в магазин по 2 раза ходила:)))) уносила столько, сколько на коляску в руки и т.д. поместится))))
ЦЕЛЫЙ ГОД - жила забот не знала))))) очень выгодно купила.
И с размерами угадала!!!
Главное - место в квартире для таких стратегических запасов найти! :)
ПолинаБелоснежкина
25.10.2011, 13:44
Главное - место в квартире для таких стратегических запасов найти! :)
У меня они везде лежали))))) т.к. было больше 60 пачек точно, вываливались они из ниш, шкафов, я даже на нижний уровень кроватки их запихивала т.к. некуда больше было))))
zvaigzne
25.10.2011, 13:54
кто тут подгузники в пачке считал? я ради интереса посчитала, сколько памперсов в белой пачке (которые внутри большой коробки) -- так вместо сорока 39 оказалось, я прямо расстроилась %)
Много было!
:flower::flower:
кто тут подгузники в пачке считал? я ради интереса посчитала, сколько памперсов в белой пачке (которые внутри большой коробки) -- так вместо сорока 39 оказалось, я прямо расстроилась %)
да?даже в голову не пришло:016: надо будет посчитать:073: тока это не раньше 2-3 мес,так как затарились подгузами в ленте:))
Помню у либеро была акция 2 пачки берёшь 3-я в подарок и у хаггис 1 берёшь, вторая даром, я каждый день в магазин по 2 раза ходила:)))) !
Это когда такое было?:009:
ПолинаБелоснежкина
26.10.2011, 20:03
Это когда такое было?:009:
1,5 года назад. (В Детях и Здоровом Малыше)
такая же чуть позже была в окее... ох, и было нам всем счастье ))) мы тогда кучу с магнитами купили - полхолодильника завешено))
ПолинаБелоснежкина
26.10.2011, 20:20
такая же чуть позже была в окее... ох, и было нам всем счастье ))) мы тогда кучу с магнитами купили - полхолодильника завешено))
да, да ,да - точно!!! Магнитики:))))))
У нас их то же Очень много)))))
galushka771
26.10.2011, 20:57
ох и я случайно в лнте обнаружила подгузы по 399)))) купили пока пачку попробовать после ультракомфорта, теперь вот собираемся ехать тариться)))))) хорошая экономия
ПолинаБелоснежкина
26.10.2011, 21:16
ох и я случайно в лнте обнаружила подгузы по 399)))) купили пока пачку попробовать после ультракомфорта, теперь вот собираемся ехать тариться)))))) хорошая экономия
Слип энд плей то же суперские!!!!!! Цена у них в Ленте сейчас то же по скидки!!!!
4-9 кг. 100 шт. 569 руб.!!!!!
http://www.slideshow.lenta.com/index.php?count=1093
обычно они 700-800 руб. стоят.
девочки, а эти хаггисы классик хорошие? внутри они сухие, если он б/у ,так сказать?
ПолинаБелоснежкина
26.10.2011, 22:07
девочки, а эти хаггисы классик хорошие? внутри они сухие, если он б/у ,так сказать?
сухие:))))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.