PDA

Просмотр полной версии : Цены на памперсы

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 [22] 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46

Larelin
01.10.2011, 14:23
всем добрый день
кому интересно в Ленте до 5.10 акция на влажные салфетки Гуны 84 руб вместо 120, а в инете 156

Лапунькина
01.10.2011, 15:22
девочки,подскажите,а в Ашане как с ценами на подгузы ? может кто то сравнивал с той же ЛЕнтой или Океем?

NataK
01.10.2011, 16:27
Дешевле чем в Окее, проверено на либеро

Larelin
01.10.2011, 16:57
Окей в принципе не дешовый магаз. ассортимент шире, больше дороних позиций. дешево на акциях

Cemechka
01.10.2011, 17:01
девочки,подскажите,а в Ашане как с ценами на подгузы ? может кто то сравнивал с той же ЛЕнтой или Океем?

примерно цены как в Ленте, иногда бывает дешевле, но какие-то и дороже Лентовских

Новая Жизнь
01.10.2011, 23:14
Может уже писали - сейчас в ЗМ 10% скидка на большие коробки Pampers Active Baby + в подарок дают маленькую упаковку Pampers Premium

В Реале с 30 сентября до 7 октября скидка около 200 руб.на большие упаковки Libero Eco (точную цену не скажу, ребенок порвал каталог:)) )

Bolochka
01.10.2011, 23:21
Может уже писали - сейчас в ЗМ 10% скидка на большие коробки Pampers Active Baby + в подарок дают маленькую упаковку Pampers Premium

В Реале с 30 сентября до 7 октября скидка около 200 руб.на большие упаковки Libero Eco (точную цену не скажу, ребенок порвал каталог:)) )

ходила сегодня в ЗМ, купила большую коробку, но без скидки, на мой вопрос где она?? кассир сказала, что акция у них еще не началась, тогда я спросила САМА про бесплатную пачку, на меня посмотрели два невинных глаза и прозвучал вопрос - она вам нужна??? ну тогда сейчас принесу... Все больше и больше разочаровываюсь в этом магазине:wife:

Новая Жизнь
01.10.2011, 23:29
ходила сегодня в ЗМ, купила большую коробку, но без скидки, на мой вопрос где она?? кассир сказала, что акция у них еще не началась, тогда я спросила САМА про бесплатную пачку, на меня посмотрели два невинных глаза и прозвучал вопрос - она вам нужна??? ну тогда сейчас принесу... Все больше и больше разочаровываюсь в этом магазине:wife:

Странно, написано с 1 октября акция:015:
Покупала вчера в ЗМ на Славе, акции еще не было, но бесплатную пачку отдали добровольно:)))

melaniwow
01.10.2011, 23:29

Во дают!!!!!!

Bolochka
01.10.2011, 23:40
Странно, написано с 1 октября акция:015:
Покупала вчера в ЗМ на Славе, акции еще не было, но бесплатную пачку отдали добровольно:)))
Вот и я прочитала в их журнале, что с 1 октября в итоге отсояла большую очередь и была "приятно" удивлена:( ну, хоть беслатная пачка памперсов оказалась не мифом...

Vursy
02.10.2011, 00:11
я уже давно разочаровалась в этом магазине - пару раз "прокатили" на акциях - на трех ценниках стоит одна цена, а на кассе пробивается другая :015: хорошо, что на кассе вовремя заметила. я в жалобную книгу им написала - начальство мне потом ответило, что сотрудникам, отвечающим за цены (не помню точно как должность называется) был вынесен строгий выговор. только обманутым покупателям от этого не легче - сколько их до меня было??? :005:

dolmatenok
02.10.2011, 02:07
в реале по катологу Либеро гига пачка 689 руб

~Elena~
02.10.2011, 02:13
я уже давно разочаровалась в этом магазине - пару раз "прокатили" на акциях - на трех ценниках стоит одна цена, а на кассе пробивается другая :015: хорошо, что на кассе вовремя заметила. я в жалобную книгу им написала - начальство мне потом ответило, что сотрудникам, отвечающим за цены (не помню точно как должность называется) был вынесен строгий выговор. только обманутым покупателям от этого не легче - сколько их до меня было??? :005:

А почему вы не требовали вернуть разницу между ценником и чеком? Они обязаны были это сделать. Вас вообще никаким образм не касается тот вопрос, кто не поменял ценники, что с ним будет и т.д. Это банальная отписка магазина. Вы пришли, увидели ценник и они вам должны продать по зявленной цене, это публичная оферта.

zvaigzne
02.10.2011, 10:30
хаггисы деревянные по сравнению с японскими или памперсами белыми или актив бэби. и у нас ночью протекали иногда, просыпался мокрый.

деревянные -- это Классик либо турецкое производство. Хаггисы надо покупать производства Кореи -- вот те просто супер: мягкие, нежные и вообще прекрасные. Единственные, которые сравнение с японцами выдерживают более чем полностью :)

ЗЫ: недавно купила Хаггис Комфорт Фит в новой упаковке -- оказались производства России :073: Чё могу сказать -- вонючие, но, может, запах выветрится... зато мягче, чем турецкие, резиночка на спинке мягче и удобнее, и картинка на самом подгузе яркая :)) больше пока не поняла...

Larelin
02.10.2011, 11:35
деревянные -- это Классик либо турецкое производство. Хаггисы надо покупать производства Кореи -- вот те просто супер: мягкие, нежные и вообще прекрасные. Единственные, которые сравнение с японцами выдерживают более чем полностью :)

ЗЫ: недавно купила Хаггис Комфорт Фит в новой упаковке -- оказались производства России :073: Чё могу сказать -- вонючие, но, может, запах выветрится... зато мягче, чем турецкие, резиночка на спинке мягче и удобнее, и картинка на самом подгузе яркая :)) больше пока не поняла...

как корейские хаггисы отличить?

Vursy
02.10.2011, 13:28
А почему вы не требовали вернуть разницу между ценником и чеком? Они обязаны были это сделать. Вас вообще никаким образм не касается тот вопрос, кто не поменял ценники, что с ним будет и т.д. Это банальная отписка магазина. Вы пришли, увидели ценник и они вам должны продать по зявленной цене, это публичная оферта.
это первое,что я их попросила сделать, но они сказали, что касса пробивает только такую цену и по другому они технически не могут пробить. кстати акция на подгузники тогда шла уже недели две и еще должна была продлиться пару недель - значит, все это время они обманывали покупателей!!!! еле-еле добилась того, чтобы вернули деньги - они меня убеждали, что памперсы возврату не подлежат, хотя я их даже в руки еще не взяла - стояла на кассе с открытым кошельком :010:

Vursy
02.10.2011, 13:30
как корейские хаггисы отличить?
корейские - это видимо в белых упаковках с иероглифами, а про деревянные я писала - это зеленые ультра комфорт турция.

~Elena~
02.10.2011, 15:10
это первое,что я их попросила сделать, но они сказали, что касса пробивает только такую цену и по другому они технически не могут пробить. кстати акция на подгузники тогда шла уже недели две и еще должна была продлиться пару недель - значит, все это время они обманывали покупателей!!!! еле-еле добилась того, чтобы вернули деньги - они меня убеждали, что памперсы возврату не подлежат, хотя я их даже в руки еще не взяла - стояла на кассе с открытым кошельком :010:

Они и не должны пробить вам их по ценнику, пробивают как есть по базе, а разницу администратор должна вернуть вам в руки наличкой. Магазины типа Окея возвращают разницу сразу и без вопросов в таком случае. В Пятерке я ругалась, вернули. А с ЗМ у меня "нежные" отношения, с ними ругаться с пеной у рта нужно, они тоже в итоге возвращают разницу.

kavpa
02.10.2011, 15:39
Да уж, ЗМ - сплошное разочарование. До Хаггисов, у них была акция на Либеро - на сайте вроде вычитала -10%, пришла, а цена обычная, спросила, а они ничего не знают про акцию. Значит у них это за правило?

Larelin
02.10.2011, 15:40
Да уж, ЗМ - сплошное разочарование. До Хаггисов, у них была акция на Либеро - на сайте вроде вычитала -10%, пришла, а цена обычная, спросила, а они ничего не знают про акцию. Значит у них это за правило?

Так шум поднимать надо! А то так и будет

Olen'ka
02.10.2011, 18:17
+1 Пришла как-то за либеро акционными, а акция закончилась уже, а ценники с акцией, на кассе пробили больше естественно, ничего как миленькие забрали эти подгузы и я их обменяла на другие. которые шли по акции действующей!! :))

Ага ага как же:wife:

mamaRomana
02.10.2011, 22:19
Сегодня купила в ЗМ коробку памперсов без скидки, но подарочную упаковку премиум дали без вопросов.

MissA
03.10.2011, 11:23
А для какого размера эта подарочная упаковка? И сколько в ней штук?

atevs
03.10.2011, 12:36
купила либеро эко тек..на акции. Мы впервые за 10 мес. ночью протекли,жесть,а дуаовые какие...фу.,

atevs
03.10.2011, 12:40
про ЗМ весит банер пюре бебивита 3по цене 2,а на деле ни фига,а чек тока дома глянула!

anetta_di
03.10.2011, 13:00
может кому-нибудь интересно
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4595312

juliksa
03.10.2011, 14:27
В Ашане Памперс премиум кэя уже по 710 руб., но все равно дешевле чем везде:073:

atevs
03.10.2011, 14:35
В Ашане Памперс премиум кэя уже по 710 руб., но все равно дешевле чем везде:073:

я не так давно в ок 52 штуки брала за 600 с чем-то ,почти 700.примерно неделе 2 назад,подрожали?

КсюНяша
03.10.2011, 14:45
В Реале акция на Либеро ЭкоТек, вроде по 689 руб.за 82 шт(№5)
Обычно пользуемся Либеро (с ромашками-зелёная упаковка) в принципе довольны. Решила попробовать экотек, цена такая заманчивая. Купила аж 2 пачки. В шоке второй день. Они ТАК быстро наполняются, не успеваю переодевать, и протекают:( Вот блин, сэкономила, так сэкономила...:005:

atevs
03.10.2011, 14:51
Обычно пользуемся Либеро (с ромашками-зелёная упаковка) в принципе довольны. Решила попробовать экотек, цена такая заманчивая. Купила аж 2 пачки. В шоке второй день. Они ТАК быстро наполняются, не успеваю переодевать, и протекают:( Вот блин, сэкономила, так сэкономила...:005:

вот и я выше уже писала,что впервые 3а 10мес. Протекли ночью,кучу памперсов перепробовали,но это такое Г...

maluky
03.10.2011, 15:20

А у нас все совсем наоборот. Единственные, которые у нас не протекают это Либеро Это Тэк.:016::031:

juliksa
03.10.2011, 15:40
Памперс премиум кэя 3 и 4-ки в Ашане по 514 руб.

я не так давно в ок 52 штуки брала за 600 с чем-то ,почти 700.примерно неделе 2 назад,подрожали?

Моя цитата от 27 сентября, что они стоят по 514 рэ.
Хорошо что тогда 2 пачки взяла, дома решила что мало, 1 числа поехали снова в Ашан, а они по 710 ужО млин. Так что они меньше чем за неделю подорожали:)), но это наверное просто старая партия была.

Аннушка
03.10.2011, 15:41
А у нас хваленые японские Меррисы протекали ........

КсюНяша
03.10.2011, 16:00
вот и я выше уже писала,что впервые 3а 10мес. Протекли ночью,кучу памперсов перепробовали,но это такое Г...
Они наверное уменьшили кол-во геля. Тоненькие такие, это несомненно "+":)) но из-за этого влаги впитать могут, значительно меньше, это уже "-" и очень большой!:005: Ребёнок и ночью протёк, и с прогулки пришёл в мокрых колготках и бодике, гулял всего 2 часа.. подгуз нереально мокрый!!!

А у нас все совсем наоборот. Единственные, которые у нас не протекают это Либеро Это Тэк.:016::031:
Везёт Вам:)
А у нас хваленые японские Меррисы протекали ........
Мы просто давненько именно Либеро пользуемся, с ромашками и комфорт фит, поэтому не ожидала такого подвоха от новой серии подгузов..:005:

mamaRomana
03.10.2011, 16:11
Подарочная упаковка 24 шт. (4 разм.) Размер на выбор 3,4,5

фейхоа
03.10.2011, 17:27

Как раз собиралась за ними съездить :005: Теперь даж не знаю... :009:

А у вас какой размер? Может, от размера зависит? :016:

kavpa
03.10.2011, 17:30
может у Либеро новая партия какая-то не такая? :016:
Мы Либеро пользуемся месяцев с 2-х, довольны. Ромашки, правда не любим - они комками наполняются и вообще не понра. Пользовались Эко тек и трусиками и обычными подгузами - нареканий нет и очень нравится, что тонкие. Может мы писаем мало, но доче хватает одного подгуза на всю ночь. Протекали всего пару раз, причем когда плотно сидящие бодик или брючки сдвигали подгуз вбок. Размер у нас 4-ка.

фейхоа
03.10.2011, 18:19
Вот нас как раз 4-ка интересует... ;)

atevs
03.10.2011, 18:19
у нас тоже 4-ка !

Olen'ka
03.10.2011, 19:57
И у нас 4, не протекали ни разу....

atevs
03.10.2011, 20:21
не знаю!сейчас пришли с улицы мокрые насквозь!КОШМАР КОШМАРНЫЙ,А НЕ ПАМПЕРСЫ!

ДеФчонка
03.10.2011, 20:31
мы в основном на меррисах сидим, но вот не всегда удавалось пользоваться только ими. пробовали памперсы и либеро один раз были. в памперсах попа мокрая была все время, и застежки до крови нозку даже натирали. а либеро понравились. только смутило что они деревянные становятся

lenakef
03.10.2011, 21:18
Затра в интернет-магазине Эвисан акция дня на Меррис размер С 697руб и еще мегапачки Памперсов 3,4,4+ по 1290руб, не знаю дешево ли это )

Antava
03.10.2011, 21:26
Затра в интернет-магазине Эвисан акция дня на Меррис размер С 697руб и еще мегапачки Памперсов 3,4,4+ по 1290руб, не знаю дешево ли это )

т.е. только один день???

Вжик
03.10.2011, 21:33
Девушки, подскажите, а Хаггисы производства UK из Финляндии (3-6 кг, для новорожденных), тоже не очень по качеству или как?
А то я уже за 7 лет все забыла и куча изменений. Вот пытаюсь разобраться...

lenakef
03.10.2011, 21:50
меррисы точно 1 день, а памперсы может неделю, но не 1 день

КсюНяша
03.10.2011, 22:32
может у Либеро новая партия какая-то не такая? :016:
Мы Либеро пользуемся месяцев с 2-х, довольны. Ромашки, правда не любим - они комками наполняются и вообще не понра. Пользовались Эко тек и трусиками и обычными подгузами - нареканий нет и очень нравится, что тонкие. Может мы писаем мало, но доче хватает одного подгуза на всю ночь. Протекали всего пару раз, причем когда плотно сидящие бодик или брючки сдвигали подгуз вбок. Размер у нас 4-ка.
Вполне возможно что партия такая:005:
Мы тоже спали всю ночь в одном памперсе.. до сегодняшней ночи :005:

ДеФчонка
03.10.2011, 22:48
Девушки, подскажите, а Хаггисы производства UK из Финляндии (3-6 кг, для новорожденных), тоже не очень по качеству или как?

вроде ничего. вчера у подружки смотрела на них.

ВоЛе
03.10.2011, 23:35
А сколько стоят сейчас в ашане коробки памперсов?

Lubaha
04.10.2011, 00:19
Вот нас как раз 4-ка интересует... ;)
У нас 4-ка Эко Тек нормально все испытания выдерживает:008:

Lubaha
04.10.2011, 00:21
В светло-желтых пачках? Нам нравились:)

Vursy
04.10.2011, 00:25
не знаю!сейчас пришли с улицы мокрые насквозь!КОШМАР КОШМАРНЫЙ,А НЕ ПАМПЕРСЫ!
а может они вам великоваты??? у нас тоже ни разу не протекали...

sveek
04.10.2011, 09:53
а нас тоже Эко тек текут((((((((((за ночь не вмещают всё((((
жаль, они мне очень нравятся

Вжик
04.10.2011, 10:09
вроде ничего. вчера у подружки смотрела на них.

В светло-желтых пачках? Нам нравились:)

Спасибо большое!
Да, на пачке детенок лежит и на нем сиреневая шапочка :).
Купили две пачки по 90 шт*12 евро. Получается вроде хорошая цена.
Будем экспериментировать дальше :)).

Svetkis
04.10.2011, 12:43
У нас экотеки не протекают, может у кого протекают надо наловчится их одевать, у нас бывают сбои со всеми новыми подгузами пока я не наловчусь именно эту марку на ребенка натягивать правильно. Но днем мы носим 4ку, а на ночь одеваем 5ку. К утру той 5кой убить можно:) Днем 5ку не носим потому что я все равно меняю довольно часто что бы ребенок не ходил с таким тяжелым подгузом.

Lubaha
04.10.2011, 13:59
Спасибо большое!
Да, на пачке детенок лежит и на нем сиреневая шапочка :).
Купили две пачки по 90 шт*12 евро. Получается вроде хорошая цена.
Будем экспериментировать дальше :)).
Нам еще салфетки их нравятся:)

Cemechka
04.10.2011, 15:34
а нас тоже Эко тек текут((((((((((за ночь не вмещают всё((((
жаль, они мне очень нравятся
у меня не текут, хотя деть любит попить и ...:))
памперсы текли даже днем:(

katerisha2
04.10.2011, 22:08
в ашане парнас акция на беллу.3 по цене 2.Одна стоит 550.видела только 5

MissA
04.10.2011, 22:41
а Актив бэби нравятся кому-нибудь? Засмотрелась сегодня на их акцию в Ленте: большая упаковка 3 150шт. 1149р. - но вот не знаю хороши они или плохи.

Vursy
04.10.2011, 23:39
а Актив бэби нравятся кому-нибудь? Засмотрелась сегодня на их акцию в Ленте: большая упаковка 3 150шт. 1149р. - но вот не знаю хороши они или плохи.
мы пользуемся, как раз в ленте по акции покупаем.
но почитайте предыдущие 2 страницы - отзывы об экотек - прямопротивоположные.
пока не попробуете, не поймете, подходят они вам или нет.
мне в актив беби нравится, что они приятно пахнут, а не химией воняют, как многие другие.
хотя теоретически лучше, чтобы детские вещи вообще ничем не пахли.

pelma
04.10.2011, 23:41
мы пользовали - отлично пошло, пожалели, что не купили 2 коробки. на ночь надевали либеро, а днём в них.
сейчас тоже по акции купили в ленте sleep&play (огромная оранжевая пачка) - хуже гораздо.

Svetkis
05.10.2011, 00:41
мне актив беби очень нравились, все время покупала по акциям и дешево и впитывают они лучше прочих что не говори. но потом у дочки на них аллергия началась (видимо в новую партию какие то добавки новые сделали), с тех пор мы на либеро экотеки перешли.

Kisunj
05.10.2011, 00:54
Сегодня в карусели трусики Мерис большая упаковка 56 штук, 6-10 кг купила за 383руб. Поднесла штрих код прочесть и там такая сумма, думала много наберу упаковок, но она оказалась единственной. Кто знает везде сейчас такая цена на них или мне так повезло=)
Там же Памперсы Премиум Кеа 104 штуки- в коробке стоят тысячу с копейками. Акция с 4 октября по 17.

Gala83
05.10.2011, 11:35
Сегодня в карусели трусики Мерис большая упаковка 56 штук, 6-10 кг купила за 383руб. Поднесла штрих код прочесть и там такая сумма, думала много наберу упаковок, но она оказалась единственной. Кто знает везде сейчас такая цена на них или мне так повезло=)
Там же Памперсы Премиум Кеа 104 штуки- в коробке стоят тысячу с копейками. Акция с 4 октября по 17.
вам повезло!!! хотя можно такие пачки во всех каруселях найти:073:

Kisunj
05.10.2011, 14:32
вам повезло!!! хотя можно такие пачки во всех каруселях найти:073:
В смысле , не поняла значение значка- :073:
Акция во всех каруселях или же с ними что то не так?

птица_ Феникс
05.10.2011, 15:36
Девочки, а Премиум Кеа 3, где сейчас дешевле всего? Раньше в Ашане брали, теперь и там подорожали(((

Antava
05.10.2011, 15:57
меррисы точно 1 день, а памперсы может неделю, но не 1 день

спасибо,прикупили)))

Sollett
05.10.2011, 17:26
Еще раз про акцию в ЗМ!! Как уже тут писали, большие упаковки Памперс Эктив бейби - 10% скидка плюс в подарок мал. упаковка Премиум Кеа. Отправила своего мужа в понедельник в ЗМ на Ветеранов. Звонит, знаешь мне сказали, что подарочные упаковки закончились. Ну да, конечно, 3-ий день акции и уже усе. Хорошо, говорю, бери без подарка, главное, чтоб скидка была!!! Звонит опять, знаешь, говорит, мне сказали, что этот подарок и есть скидка!!! Нет-нет, говорю, там в каталоге на сайте ясно указано - и скидка и подарок. Звонит опять (уже курит на улице): мне сказали, ЧТО У НИХ КАССА НЕ ПЕРЕНАСТРОЕНА НА СКИДКИ, ПОЭТОМУ ПРОДАЕТСЯ ВСЕ ПО ПРЕЖНЕЙ ЦЕНЕ (3-ИЙ ДЕНЬ АКЦИИ!!!).Говорю, бери жалобную книгу и пиши. Но т.к. было уже 8 часов вечера, муж оч. хотел домой и кушать, а памперсов дома осталось 3 штуки, делать нечего, говорю, бери как есть по указанной цене. Вообщем, приходит он домой, а в руках огромная коробка...ХАГГИСОВ. Продавцы довели так, что просто попутал!! Вообщем, больше мы в ЗМ ни ногой!!!

tatushka26
05.10.2011, 19:51
У меня на Брянцев ЗМ,еще неделю назад подошла к стойке с подгузами,девушка продавец сразу сказала-есть акция,на Памперсы,но я хотела своему попробовать трусики какие-нибудь,на что она говорит-сейчас скидка на трусики Памперс.Купила,пытать продавцов не пришлось:073:.Сейчас была в Перекрестке на Брянцева,там акция на большие коробкиПамперс премиум-3 и 4 тысяча с копейками.:support:

Lorenza
05.10.2011, 19:52
Еще раз про акцию в ЗМ!! Как уже тут писали, большие упаковки Памперс Эктив бейби - 10% скидка плюс в подарок мал. упаковка Премиум Кеа. Отправила своего мужа в понедельник в ЗМ на Ветеранов. Звонит, знаешь мне сказали, что подарочные упаковки закончились. Ну да, конечно, 3-ий день акции и уже усе. Хорошо, говорю, бери без подарка, главное, чтоб скидка была!!! Звонит опять, знаешь, говорит, мне сказали, что этот подарок и есть скидка!!! Нет-нет, говорю, там в каталоге на сайте ясно указано - и скидка и подарок. Звонит опять (уже курит на улице): мне сказали, ЧТО У НИХ КАССА НЕ ПЕРЕНАСТРОЕНА НА СКИДКИ, ПОЭТОМУ ПРОДАЕТСЯ ВСЕ ПО ПРЕЖНЕЙ ЦЕНЕ (3-ИЙ ДЕНЬ АКЦИИ!!!).Говорю, бери жалобную книгу и пиши. Но т.к. было уже 8 часов вечера, муж оч. хотел домой и кушать, а памперсов дома осталось 3 штуки, делать нечего, говорю, бери как есть по указанной цене. Вообщем, приходит он домой, а в руках огромная коробка...ХАГГИСОВ. Продавцы довели так, что просто попутал!! Вообщем, больше мы в ЗМ ни ногой!!!

а сколько в итоге стоят? на сайте про 10% не сказано, только про подарочные пачки Премиум кеа

Gala83
05.10.2011, 20:14
В смых она, не поняла значение значка- :073:
Акция во всех каруселях или же с ними что то не так?

во всех,это жалкие остатки и переоценка...и в перекрестках они тоже встречалсь... а подгузы хорошие, сами пользуемся... правда летом брали по 499р

zvaigzne
05.10.2011, 22:39
а сколько в итоге стоят? на сайте про 10% не сказано, только про подарочные пачки Премиум кеа

размер 4+ коробка 120 штук -- 1200 с чем-то (ну и плюс подарочная пачечка Премиум Кеа0

Миссис Пипкин
05.10.2011, 23:54
Сегодня в Карусели купили большую коробку Памперс Премиум кеа за 1099 руб.

Kisunj
05.10.2011, 23:56
во всех,это жалкие остатки и переоценка...и в перекрестках они тоже встречалсь... а подгузы хорошие, сами пользуемся... правда летом брали по 499р
Мы тоже ими пользуемся, по этому и не поняла подвоха в цене. Вышла сразу вскрыла пачку, повертела, понюхала все ОК, один в один как и за 900р.

Vursy
06.10.2011, 01:42
размер 4+ коробка 120 штук -- 1200 с чем-то (ну и плюс подарочная пачечка Премиум Кеа0
как обычно, в зм со скидкой получается дороже, чем супермаркетах... да еще и мухлюют :005:

Viksi
06.10.2011, 18:21
В Ленте на Хасанской купили по карте Памперс Актив Беби, 4ка 132шт 1170р. Очень хорошие подгузы,довольна ими,удобные,мягкие,тонкие и не протекают ночью.

MissA
06.10.2011, 18:26
В Ленте сейчас акция: зелёные Либеро с ромашкой - 399,99 р. (в 3 - 70шт., в 4 - 60шт.). И Памперс Премиум Кэа - 669.99р.

Amanda70
06.10.2011, 18:33
В Ленте сейчас акция: зелёные Либеро с ромашкой - 399,99 р. (в 3 - 70шт., в 4 - 60шт.). И Памперс Премиум Кэа - 669.99р.

Либеро с ромашкой - это старые Комфорт Фит? А №5 есть там?

-able
06.10.2011, 19:38
Девочки, а Премиум Кеа 3, где сейчас дешевле всего? Раньше в Ашане брали, теперь и там подорожали(((

В Перекрестке акция началась. На мегапаки. Чуть больше тысячи стоит.

Cemechka
06.10.2011, 19:50
Комфорт Фит вроде без ромашек всегда были

фейхоа
06.10.2011, 19:58

:010::010::010: :015: Жаловаться на них надо:ded::015:

Это какие пачки? сколько штук?:008:

Комфорт Фит вроде без ромашек всегда были

С ромашкой - это Эври дей:008:

Gala83
06.10.2011, 20:32

В Перекрестке акция началась. На мегапаки. Чуть больше тысячи стоит.

ага, и в карусели. 1099р 3-ка 120 шиук, 4-ка 102штуки

MissA
06.10.2011, 20:41

Нет, это Либеро ЭвериДэй. В наличии вроде 3,4,5.

ЗвереК
06.10.2011, 21:40
Так есть у них резиночка или нет? :009:

в белых памперсах нет резинки по спине, но боковые резиночки это компенсируют:008:
ИМХО))):flower:

фейхоа
06.10.2011, 21:59
в белых памперсах нет резинки по спине, но боковые резиночки это компенсируют:008:
ИМХО))):flower:

:flower::008:

MissA
06.10.2011, 22:13
Это какие пачки? сколько штук?:008:
Премиум Кеа 1, 2, 3, 4, 5. В 3 - 60шт., 4 - 52шт., 5 - 44шт.

фейхоа
06.10.2011, 23:03
Премиум Кеа 1, 2, 3, 4, 5. В 3 - 60шт., 4 - 52шт., 5 - 44шт.

Пасиб :flower: Не так уж и дешево получается :008:

zvaigzne
09.10.2011, 08:34

не-а, резиночка на спинке сама по себе, а боковые сами по себе, они одно другое никак компенсировать не могут...
резиночка на спине нужна для более плотного прилегания к спинке, в ней же прогиб есть естественный; а резиночки по бокам нужны, чтобы подгузник не врезался в животик, когда малыш хорошо поест, и станет потолще :))

sveek
09.10.2011, 09:42
Купила Памперс премиум кеа (белые), попробовать, как девочка на рекламе мне сказала, самые лучшие из памперсов:)
Дома открыли и задохнулись.....жесть:001:
Производство Польша.
Обидно:(

Еще купила Белла на пробу, толстые конечно, но мягкие....на ночь одели, ничего сойдет, зато не пахнут совсем:)

sveek
09.10.2011, 09:43
Кстати, в ОКЕЕ сейчас Либеро Комфорт Фит 699 Гига паки!

kavpa
09.10.2011, 11:59

вот это спасибо за инфу большое :flower::flower::flower:
а Вы в каком смотрели?

masi4ek
09.10.2011, 12:20
в зм акция на хаггисы...не помню как называются - в зеленых пачках. размер начинается с 3.
большие пачки по 600 с чем то р...точно не помню...
короче толку от меня мало-)))))))

Миссис Пипкин
09.10.2011, 12:42
Купила Памперс премиум кеа (белые), попробовать, как девочка на рекламе мне сказала, самые лучшие из памперсов:)
Дома открыли и задохнулись.....жесть:001:
Производство Польша.
Обидно:(

Еще купила Белла на пробу, толстые конечно, но мягкие....на ночь одели, ничего сойдет, зато не пахнут совсем:)

Не может этого быть, белые Премиум кеа вообще не пахнут. Вы наверное с Актив бейби перепутали, вот те действительно воняют сильно.

Antava
09.10.2011, 18:11
http://www.perekrestok.ru/actions/list?op=showSingle&action=2&param=SPetersburg&itemId=7&currentPage=1
В ПЕРЕКРСТКЕ скидка на на Памперс премиум кеа

Кибела
09.10.2011, 18:51
Не может этого быть, белые Премиум кеа вообще не пахнут. Вы наверное с Актив бейби перепутали, вот те действительно воняют сильно.

Ога, не пахнут... Воняют еще как, пр-во Германия.
Эктивы российские так не пахнут- только что спецом пачку отркыла.

nog01
09.10.2011, 18:53

Странно, а в каталоге написано 789р.

sunnyyy
09.10.2011, 19:02
Странно, а в каталоге написано 789р.

Они столько и стоили на прошлой недли, а сейчас цена стоит 699:019:

в Ленте либеро с ромашкой памперсы стоятоколо 400 (брала 5-ку)

wertasdfg
09.10.2011, 19:25

не, Польские воняют. Я пачку открывала и на балкон выветриваться выносила

juliksa
09.10.2011, 20:16

Еще как воняют, причем все наверное, мы с 2х месяцев только их и покупаем, правда я никогда не смотрю на страну производства.

sveek
09.10.2011, 21:19
вот это спасибо за инфу большое :flower::flower::flower:
а Вы в каком смотрели?

на Выборгском шоссе который)