Просмотр полной версии : Цены на памперсы
Метр_с_кепкой
06.01.2012, 16:17
Купила сегодня в районе 2 часов на ленинском. Было довольно много, но не где все памперсы а в проходе, где промо-акции всякие. Я смотрела 4-ку. Были и тройки, 5 не смотрела.
марулика
06.01.2012, 17:23
Подгузы хорошие!
Ничего не протекло и попка в полном порядке!
Похожи на слип энд плей, и хаггис.
Спасибо!:flower:
купила в карусели на пулковском, вчера!!! :)
не верите? ;)
там же( в том же здании) есть ЗМ - сходила сравнила цены - в ЗМ та же гига пачка по 1300 с чем то.. офигела аж...
находятся они: в той карусели аж в двух местах - где все памперсы и отдельно там где детские вещи. Причем никакого красного или другого выделяющего ценника то что это низкая цена - не было (удивлена).
Девы а в 5-ках ск-ко штук??? или за эти деньги 5-ки по 44 шт??
Девы а в 5-ках ск-ко штук??? или за эти деньги 5-ки по 44 шт??
я купила 4ку, там 104 шт. Значит в 5ке чуть поменьше...
Мы в прошлый раз купили упаковку Премиум кеа за 699 руб, так они так жутво воняли клеем, что аж папа спросил "Чем так в комнате пахнет?" (((
в общем открыла пачку понюхала - пахнут но не сильно...
муж вспомнил что было написано что акция до 9 числа
Ooleetka
06.01.2012, 19:11
Девочки, а в Карусели на Пионерской есть где-нибудь памперсы по этой акции? Посылала мужа, но он не нашел (но он и в пустом холодильнике кастрюлю с супом не увидит :) )
Тамтамчик
06.01.2012, 20:16
Размерность, сын у меня не пухленький, обычного телосложения.
12 кг весит и рост 89 см. 2 года.
Взяла 8-18 кг. Сели отлично.
А сколько штук в упаковке?
ПолинаБелоснежкина
06.01.2012, 23:55
А сколько штук в упаковке?
8-18 кг 62 шт.
Царица Ирина
07.01.2012, 00:24
На Кузнецовской в Карусели Пемперс не нашли по акции? Где есть? Куда завтра рвануть?
На Кузнецовской в Карусели Пемперс не нашли по акции? Где есть? Куда завтра рвануть?
На Северном, Индустриальном, Большевиков тоже нет.
У Феличиты только 3-ки были:(
taksator
07.01.2012, 01:55
в 18.00 на индустриальном были 1 коробка "3" и 1 "4".. взял "4"..посмотрю завтра..благо рядом
3 и 4 по акции сегодня утром были в карусели на савушкина - в довольно большом количестве. А 5-ки были там по обычной цене почему-то ((( Так что мы обломались(((
Всех с Рождеством!
Вчера на Савушкина было много коробок памп. по 699 видела 3-ки и 4-ки 5-ки не смотрела, но сделаны в Польше а обычно Германия помня что какие-то мне ужасно не понравились я брать не стала. решила что не так и дешево
3 и 4 по акции сегодня утром были в карусели на савушкина - в довольно большом количестве. А 5-ки были там по обычной цене почему-то ((( Так что мы обломались(((
Вот невезуха! А я сегодня собралась за 5-ой!
AISHWARYA
07.01.2012, 13:09
Всех с Рождеством!
Вчера на Савушкина было много коробок памп. по 699 видела 3-ки и 4-ки 5-ки не смотрела, но сделаны в Польше а обычно Германия помня что какие-то мне ужасно не понравились я брать не стала. решила что не так и дешево
я тоже не хочу такие брать, тем более с запахом они :001: лучше уж хаггис классик.
На Северном, Индустриальном, Большевиков тоже нет.
У Феличиты только 3-ки были:(
Спасибо за инфо! Вчера была на Коллонтай там 3 и были по 2 коробки, а 5 не было. Сегодня собралась поехать на Индустриальный и Большевиков. Но раз там нет:(, не поеду.
вчера купили ППК на пулковском =))) на бухаресткой и на руставелли акции нет(
Всех с Рождеством!
ВЫ ШУТИТЕ?:065: ппк за 5,83 штука (я о 3ке) не так уж и дешево?:065: очитывая обычную цену около 11-12 рублей?:073:
и имхо, нам 10 месяцев) и используем ппк с рождения) на остальное - красная попа( воняют ВСЕ ппк - и польша и германия - чуть меньше, чуть больше, но воняют :001: 5ый раз рассказываю - выкладываем на проветривание на день-два - и все ок;) а по качеству, опять же имхо - лучше либеро, хаггисов:065:
Тамтамчик
07.01.2012, 13:57
Ну пулковке 3 и 4 вечером были. 5 - не увидела.
На Ленинском купили вчера около 19.00, еще было достаточно, но они не в отделе с подгузниками, а в проходе...
итак, где есть 5-ки по 699? :))
на пулковском сегодня днем были 3 и 4 :support:
Лапунькина
07.01.2012, 18:31
девы,так они воняют эти памперсы??понюхайте кто нить
taksator
07.01.2012, 19:12
пошеЛ вскрыл вчерашнюю покупку..не воняют..
итак, где есть 5-ки по 699? :))
на пулковском сегодня днем были 3 и 4 :support:
вот и мне интересно :073::)) и ск-ко там штук за такую цену ???
Просто если 44, тогда не интересно, потому что ДМ такая упаковка стоит 662 руб.:065:
Тамтамчик
07.01.2012, 20:11
Просто если 44, тогда не интересно, потому что ДМ такая упаковка стоит 662 руб.:065:
В 4-ке 104 , выше уже писали.
taksator
07.01.2012, 20:11
наврядли 44 штуки. в коробке четверки 2 пачки по 52. а делать коробку чтобы туда пихнуть 1 пачку 44 шт или коробочку для двух пачек по 22 не логично вовсе)
taksator
07.01.2012, 20:12
В 4-ке 104 , выше уже писали.
вопрос выше про "5" ))
Тамтамчик
07.01.2012, 20:14
наврядли 44 штуки. в коробке четверки 2 пачки по 52. а делать коробку чтобы туда пихнуть 1 пачку 44 шт или коробочку для двух пачек по 22 не логично вовсе)
скорее всего две упаковки по 44 - 88
сегодня в Детях была акция-при покупке автокресла пачка памперсов либеро в подарок
N@tashka
07.01.2012, 20:33
В Карусели на Ленинском сегодня купили 4-ку, была еще 3-ка, 5-ки не было. Нашли случайно, когда шли на выход, были в проходе рядом с отделом где шампуни, зубные пасты и т.д.
Tidorinda
07.01.2012, 22:34
пошеЛ вскрыл вчерашнюю покупку..не воняют..
Спасссссыбо! :flower:
AISHWARYA
07.01.2012, 22:37
Сегодня в Ашане Дыбенко подгузники Памперс Слип энд Плэй (в оранжевой упаковке) со скидкой - цена 547р. , купила 4 макси от7 до 18кг 68шт.
Царица Ирина
08.01.2012, 00:33
В Карусели на Пулковском вечером купили Памперс Премиум Кея по 699 р. Есть 2, 3, 4.
Katerini_SPb
08.01.2012, 01:00
В Карусели на Карбышева кто-нибудь был? Были ли там 4?
В Карусели на Ленинском сегодня купили 4-ку, была еще 3-ка, 5-ки не было. Нашли случайно, когда шли на выход, были в проходе рядом с отделом где шампуни, зубные пасты и т.д.
В 20ч уже ничего не было
Сегодня в Ашане Дыбенко подгузники Памперс Слип энд Плэй (в оранжевой упаковке) со скидкой - цена 547р. , купила 4 макси от7 до 18кг 68шт.
я перед нг эти памперы в ленте на таллинском по 499руб покупала, были 3, 4, 5-ки. есть сейчас акция на знаю
Ooleetka
08.01.2012, 12:20
Девочки, подскажите, а что, в Pampers Premium Care №4 сеточки уже нет? В тройках были, а купила четверку - больше похожи на обычные памперсы....:005:
taksator
08.01.2012, 12:40
нет в 4 сеточки...так же как и в 3 оранжевых пампиков не тянуться уже места перед липками..наверное считают что уже ненадо..экономика должна быть экономной)
Ooleetka
08.01.2012, 13:18
нет в 4 сеточки...так же как и в 3 оранжевых пампиков не тянуться уже места перед липками..наверное считают что уже ненадо..экономика должна быть экономной)
Тогда вообще не вижу разницы между премиумами и эктив бэби в этом случае...
taksator
08.01.2012, 13:23
не знаю даже..единицу мы брали премиум..двойку просидели на оранжевых..тройку начали брать эктив..потому что жена сказала что влажный ребенок стал в оранжевых..до четверки пока не доросли..взял премиум "4" потому что тройки эктив хватит думаю до нужного веса под четверку.. ну и потому что с акцией "4" премиум выходит даже чуть дешевле чем "3" эктив
taksator
08.01.2012, 16:21
был в карусели в Июне..нет коробок..вообще тухлый магазин карусель и пампики там самые дорогие.
Tidorinda
08.01.2012, 17:07
был в карусели в Июне..нет коробок..вообще тухлый магазин карусель и пампики там самые дорогие.
А у меня муж там только что был и привез коробку тройки... они все спрятаны на складе, нужно, оказывается, настойчивость проявить, чтоб их получить)))
taksator
08.01.2012, 17:10
видимо чтобы купить 2 и более коробки надо вообще там поругаться сов семи))
AISHWARYA
08.01.2012, 18:07
я перед нг эти памперы в ленте на таллинском по 499руб покупала, были 3, 4, 5-ки. есть сейчас акция на знаю
сейчас уже скорее всего нет, судя по каталогу, там акция сейчас на другие подгузники .
АлевтинаА
08.01.2012, 20:23
В Карусели на Пулковском вечером купили Памперс Премиум Кея по 699 р. Есть 2, 3, 4.
Сегодня в районе 14,30 была только 3-ка пачек 6 оставалось.
девочки,сегодня купили в карусели в тк"июнь" смесь нутрилон комфорт 2 за 159руб!!!!!!!!!!!!срок годности до 2013года.наверное это не та тема,но хочется поделиться:004:по той же цене и нутрилон гипоаллергенный.может быть кому пригодиться:support:
Такой акции уже нет! Стоят по обычной цене
девочки,сегодня купили в карусели в тк"июнь" смесь нутрилон комфорт 2 за 159руб!!!!!!!!!!!!срок годности до 2013года.наверное это не та тема,но хочется поделиться:004:по той же цене и нутрилон гипоаллергенный.может быть кому пригодиться:support:
спасибо за информацию:flower:
Подскажите - какие памперсы 3 не оставляют красных полосок на ножках?
вероятно те кто вам по размеру. полоски обычно когда подгуз маловат. про памперсы 3 не скажу, мы носим подгузы японские 3, полоска стала в прошлом размере появилась когда маловаты стали, хотя по размерной сетке еще вполне носить можно было. Муны и гуны S след не оставляют у нас пока. Весим 6750
Cemechka
09.01.2012, 09:46
похоже они вам маловаты уже :(
или ножки толстенькие, у старшей так было, так я вынуждена была ей покупань подгузы на размер больше, а младший стройный:)) и такой проблемы нет
Ooleetka
09.01.2012, 10:27
У нас все оставляют - мы уже 4-ку носим, все равно есть полоски, т.к. бедра пухлые :)
AISHWARYA
09.01.2012, 11:21
вероятно те кто вам по размеру. полоски обычно когда подгуз маловат. про памперсы 3 не скажу, мы носим подгузы японские 3, полоска стала в прошлом размере появилась когда маловаты стали, хотя по размерной сетке еще вполне носить можно было. Муны и гуны S след не оставляют у нас пока. Весим 6750
я тоже с рождения памперсы покупала - у нас тоже оставалась полоска на ножке, потом перешли в основном на хаггисы и либеро - теперь всё нормально
Сегодня на Сав. видела коробок 5 памперсов Премиум но только 3-ки по 699р
В Карусели Памперс премиум кеа номера 3(120 шт), 4 (104 шт) и 5 - по цене 699
Спасибо! :flower: Сегодня на Д.Бедного купила 4, оставалась одна коробка 3
Вчера на Дальневосточном было много премиум кеа 3 и 4 по 699, только лежали они не в отделе подгузов, а на главной аллеи рядом с хоз./бытовыми товарами.
На Пулковке много, но только 3-ки.
Ooleetka
10.01.2012, 22:19
Девочки, еще вопрос про Памперс Премиум №4 - у них у всех впитывающий слой заканчивается на середине памперса? Посмотрела другие подгузники - у всех впитывающий слой идет от передней резинки до задней, а у этих под спинкой получается пусто... Я чего-то не понимаю? :)
А зачем под спинкой впитывающий слой? Он нужен или впереди (у мальчиков) или посередине (у девочек) стул в таком возрасте не впитает ни один подгуз.
Ludasik20
11.01.2012, 01:18
А зачем под спинкой впитывающий слой? Он нужен или впереди (у мальчиков) или посередине (у девочек) стул в таком возрасте не впитает ни один подгуз.
а если ребёнек лежит в подгузе на спине, спит например?
Так посередине есть впитывающий слой, мое ИХМО у мальчиков точно не должно быть проблем, да и не всю же ночь ребенок, весящий больше 7 кг спит на спине, но если это девочка и она очень часто спит на спине - тогда надо выбирать другие подгузы.
Ooleetka
11.01.2012, 12:25
Так посередине есть впитывающий слой, мое ИХМО у мальчиков точно не должно быть проблем, да и не всю же ночь ребенок, весящий больше 7 кг спит на спине, но если это девочка и она очень часто спит на спине - тогда надо выбирать другие подгузы.
У меня ребенок всю ночь на спине лежит - только головой ворочает, так вот после того, как она поспала ночь в этом подгузнике под спинкой был слой геля, и вся спинка мокрая была. В общем, хорошо, что купила маленькую пачку...
У меня ребенок всю ночь на спине лежит - только головой ворочает, так вот после того, как она поспала ночь в этом подгузнике под спинкой был слой геля, и вся спинка мокрая была. В общем, хорошо, что купила маленькую пачку...
Так конечно - вам всего 4 мес ;) Значит вам не подходят эти подгузы
У нас тоже после памперсов на попе остаются "остатки" подгузника, после других подгузов - нет :005:, я не знаю - почему :009:
Честно говоря тоже не понимаю такого восхищения этими подгузами.Средненькие такие.Даже за 500 руб. коробку бы не взяла.Смысл,если ребенок в них мокрый будет?:073:Правда мы уже большие и практически отучились вообще от подгузников,еще чуть чуть и золотой ключик у нас в кармане.:))
Ooleetka
11.01.2012, 13:51
Так конечно - вам всего 4 мес ;) Значит вам не подходят эти подгузы
У нас тоже после памперсов на попе остаются "остатки" подгузника, после других подгузов - нет :005:, я не знаю - почему :009:
Так в 3-ку мы уже не влезаем, увы :)
Так в 3-ку мы уже не влезаем, увы :)
Я писала не про размер, а про активность во сне ;)
Честно говоря тоже не понимаю такого восхищения этими подгузами.Средненькие такие.Даже за 500 руб. коробку бы не взяла.Смысл,если ребенок в них мокрый будет?:073:Правда мы уже большие и практически отучились вообще от подгузников,еще чуть чуть и золотой ключик у нас в кармане.:))
Никакого восхищения нет, просто сейчас подгузы 7 руб за штуку сложно найти :support:
Cemechka
11.01.2012, 15:39
памперсы раельно испортились за последние 3 года
со старшей носили памперс очень они нам нравились, а с младшим попробовала и отказались от них гель пропускают, пару раз деть в них сходил и висит мешок, мешается, спать мы в них вообще не смогли только днем одевали
N@tashka
11.01.2012, 20:20
Вот скажите, кто пользуется Памперс Премиум . В 3-ке, как и в других нормальных подгузах впитывающая "прослойка" (назовем ее так) шла по всему памперсу, а в 4-ке только у половины подгуза, а там где попа, ничего нет. И сегодня ночью, в первый раз за всю жизнь, мы проснуль мокрые. Это нормально или подделка какая-нибудь?
Кроме памперсов никаких акций нигде нет? Памперсы в коробке за 699р видела в понедельник в Карусели на Савушкина, размер вроде бы 3.
А нам бы что-нибудь другое, кроме памперсов... где найти?
в карусели на дальневосточном подгузы HAPPY тройка 62 штуки 149 руб
Вот скажите, кто пользуется Памперс Премиум . В 3-ке, как и в других нормальных подгузах впитывающая "прослойка" (назовем ее так) шла по всему памперсу, а в 4-ке только у половины подгуза, а там где попа, ничего нет. И сегодня ночью, в первый раз за всю жизнь, мы проснуль мокрые. Это нормально или подделка какая-нибудь?
не подделка, как сказала мне консультант, начиная с 4 р-ра нет сеточки и на попе прослойки т.к. типа в этом возрасте детки уже какают не так жидко)))
Buena suerte
12.01.2012, 03:35
А 5-ок там не было?
А 5-ок там не было?
Там давно уже эти подгузы по такой цене.
5-ок вообще не видела за такую цену. Последний раз лежала куча 3-ек
Ooleetka
12.01.2012, 10:10
Вот и я удивилась! Фиг, что сеточки нет, но вот впитывающий слой до середины попы - это ужас просто. Точно эти подгузы брать больше не буду.
А у Мерисов с этим получше в размере М?
Вот и я удивилась! Фиг, что сеточки нет, но вот впитывающий слой до середины попы - это ужас просто. Точно эти подгузы брать больше не буду.
А у Мерисов с этим получше в размере М?
У нас были трусики Мерис, мне понравились, но цена :001:, почти такие же, но дешевле трусики up & go Либеро
А как эти подгузы кто пользовался?
Ludasik20
12.01.2012, 13:46
за такую цену вполне приличные.
МЫ ТОЖЕ БРАЛИ.НОРМАЛЬНЫЕ ВРОДЕ
Для ночи наверно не пойдут? протекают?
Девы, дети все разные, одним подходит -другим нет, смысл обсуждения, все равно мамы пробуют разные и видят по детю подходят или нет, я со старшей перепробовала подгузы до месяца и пришла к выводу, что ей подходят только Либеро, про японские тогда знать и не знала, а вот младшей как оказалось только Памперсы премиум кея или японские, соответственно из двух зол выберу, то которое дешевле. Я пыталась изменить ППК, но итог все равно возвращаешься к ним же, какие еще реально подгузы не протекают всю ночь ???!! :009: Вопрос естественно к тем у кого правильно подобран подгуз, а не к тем кто носит больший раз-р, только из-за того, что в ляхах не влезают в свой.
Мы с 2-х месяцев носим 4ку, но по кг это наш р-р, с 6 мес. перешли на 5ку, т.к. не застегивается 4-ка по ляхам, но это тоже наш размер!!! и все отлично при весе в 11 кг, наутро снимаю таааакой памперс, которым убить просто можно, а попа сухая и ребенок спит всею ночь!! Какие памперсы, кроме японских выдерживают такие же испытания??? :073:
"Жужа Я"
12.01.2012, 15:49
Подскажите, весим 10 кило, с небольшим, носим памперсов 4 (те которые до 18 кило) , купила на пробу либеро комфорт фит 4 (до 14 кило) на утро они протекают, уже не знаю что делать...не толстенькие, ляхи не натерают...долго сидели на меррисах, но дороговасты стали...какие еще попробовать??
и нет ли распродаж на мегапаки Памперс???
Кто-нибудь знает на Бухарест Карусели есть премиумы коробки?
Подскажите, весим 10 кило, с небольшим, носим памперсов 4 (те которые до 18 кило) , купила на пробу либеро комфорт фит 4 (до 14 кило) на утро они протекают, уже не знаю что делать...не толстенькие, ляхи не натерают...долго сидели на меррисах, но дороговасты стали...какие еще попробовать??
и нет ли распродаж на мегапаки Памперс???
Вам надо Либеро 5, из 4 вы уже выросли :support:
"Жужа Я"
12.01.2012, 16:16
Вам надо Либеро 5, из 4 вы уже выросли :support:
Так вроде ж до 14 кило:009:и с 7, мы как раз по серединке:091:рановато
Еще пачка лежит Хаггия ультра комфорт 12-22 кило, так мы в них тоним, отложила до лучших времен, так если они нам велики, какая 5 в Либеро:005:никак не могу подобрать :110:
Еще пачка лежит Хаггия ультра комфорт 12-22 кило, так мы в них тоним, отложила до лучших времен, так если они нам велики, какая 5 в Либеро:005:никак не могу подобрать :110:
Вам, вероятно, верно подсказывают - у нас тоже такой промежуточный вес, как у вас - покупаем большие подгузы. А либеро вообще немного маломерят, если можно так сказать. А вообще тут, как уже писали выше, надо подбирать под ребенка. То, что хорошо одним - плохо другим. Зайдите в аптеку какую-нибудь, там по одному подгузу часто можно купить (сама не покупала, но видела, как брали несколько раз). Попробуете - что ж сразу пачку-то брать
Либеро 5 от 10 до 16 кг, 6 - от 12 до 22
Еще есть Хаггис 4+
"Жужа Я"
12.01.2012, 16:30
Спасибо!!! хорошая идея, по штуке в любой аптеке??? в фармакоре бывают?
Конопатая
12.01.2012, 17:55
Девочки!А почему вы в Ленте не покупаете Памперсы?:008:Мы бёрём 4 коробка из двух больших упаковок кажктся 1170, муж вчера купил.....Кстати на Бухарес.
Tidorinda
12.01.2012, 18:22
Девочки!А почему вы в Ленте не покупаете Памперсы?:008:Мы бёрём 4 коробка из двух больших упаковок кажктся 1170, муж вчера купил.....Кстати на Бухарес.
потому что в Карусели они еще вчера стоили 120 штук 699 рублей))) мы тройку взяли ;)
:010: оч дорого:005:
Конопатая
12.01.2012, 19:32
потому что в Карусели они еще вчера стоили 120 штук 699 рублей))) мы тройку взяли ;)
Ничего не поняла!Картонная коробка в ней ДВЕ больших упаковки по 699????:008:
АлевтинаА
12.01.2012, 19:56
Ничего не поняла!Картонная коробка в ней ДВЕ больших упаковки по 699????:008:
Картонная коробка в ней ДВЕ большие упаковки и за все это счастье 699р т.е за 120 подгузников 699р (это на примере 3-ки)
Конопатая
12.01.2012, 20:20
Картонная коробка в ней ДВЕ большие упаковки и за все это счастье 699р т.е за 120 подгузников 699р (это на примере 3-ки)
Странно!Раньше там было дороже ленты рублей на 150-200......
Странно!Раньше там было дороже ленты рублей на 150-200......дык распродажа!!!:004:
Конопатая
12.01.2012, 20:32
дык распродажа!!!:004:
мда!Лохонулись мы.....:008:
дык распродажа!!!:004:
Девочки,подскажите пожалуйста,остались где-нибудь на севере Памперсы премиум 4?
Не повезло нам мужа отправила в Карусель на Бухарест потом Большевиков нет говорит памперсов премиум:(
птица_ Феникс
13.01.2012, 14:37
мда!Лохонулись мы.....:008:
+1:))
Девочки,подскажите пожалуйста,остались где-нибудь на севере Памперсы премиум 4?
+1
по 699:008:
В таком - это в каком?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.