Просмотр полной версии : Цены на памперсы
lenochka25
12.02.2012, 16:01
знакомая сейчас была на просвете, говорит все полки пустые ни одной коробки нет(((
shpedt1972
12.02.2012, 16:29
ухх, на авито уже перепродают подгузы в коробках) специально зашла посмотреть и нашла))
каждый зарабатывает, как может :005:
знакомая сейчас была на просвете, говорит все полки пустые ни одной коробки нет(((
За культурой в палатах наверху стоят, но они их снимать будут ночью
На Руднева нет
Ух не знаю доеду ли до Руставели:010:
Хочется всем купить, но с ребенком ездить :010:
lenochka25
12.02.2012, 16:53
За культурой в палатах наверху стоят, но они их снимать будут ночью
На Руднева нет
Ух не знаю доеду ли до Руставели:010:
Хочется всем купить, но с ребенком ездить :010:
на просвет не ездили?
на просвет не ездили?
Ездила пусто
lenochka25
12.02.2012, 17:03
Ездила пусто
:(:(
На Просвещения 74 еще есть Памперс Премиум коробки, много 4-к и 3-к, муж сейчас заезжал... говорит, его в костюме приняли за проверяющего какого-то - все вокруг бегали и суетились, снимали памперсы с каких-то недосягаемых верхних полок :))
:)) может мужу так по всем Каруселям проехаться? :))
AISHWARYA
12.02.2012, 17:08
каждый зарабатывает, как может :005:
это спекуляция называется :wife:
кот Леопольд
12.02.2012, 17:08
Только-что с Руставели.
Нет там уже ничего.
olgagonchik1
12.02.2012, 17:09
а 4ки Памперс по акции остались где нибудь ещё?:005:
AISHWARYA
12.02.2012, 17:14
Только-что с Руставели.
Нет там уже ничего.
там с утра уже ничего не было, по моим данным...
olgagonchik1
12.02.2012, 17:18
там с утра уже ничего не было, по моим данным...
На пулковке было несколько коробок 3ки.мы там в 12 ч были,магаз пустой,народу не было.штуки 2 оставалось
Единственн@я
12.02.2012, 17:36
На пулковке было несколько коробок 3ки.мы там в 12 ч были,магаз пустой,народу не было.штуки 2 оставалось
Была сегодня на Пулковке в 12.15. примерно. Были только 3-ки и много короб 7 точно. Они теперь еще подгузы выставляют где игрушки для малышей и пыстышки, еще там коляски стоят.
bogdashaa
12.02.2012, 17:38
Решила понюхать памперсы и тоже воняют-это подделка?
:(:(
Я купила последние 4 ки
В
Едем домой, всем отпишусь вечером
В карусели на просвете за культурой еще много 3 к они все сверху, надо просить чтобы сняли
Мне сняли с 4 ми
Но там еще осталось 4 к пачек 6-ть - тоже простое чтобы сняли, на полках нет
Решила понюхать памперсы и тоже воняют-это подделка?
Я вчера открыла, вообще нет никакого запаха
lenochka25
12.02.2012, 18:02
:)ждем)
AISHWARYA
12.02.2012, 18:05
Я вчера открыла, вообще нет никакого запаха
некоторые попадаются с запахом, из-за этого наверное и уценили
возможно все не открывала
solnzelek
12.02.2012, 18:12
будем ждать:flower:
надиночка
12.02.2012, 18:59
Мои не пахнут,не 4 не 3 мне повезло)))
Сегодня была в Окее и поразила ,то что у них акция на Памперс премиум кеа в коробках 1190руб,так там стоят только 3ки,такое ощущение ,что они всю партию закупили в Карусели и у себя в тридорого перепродают.
lala_new
12.02.2012, 19:28
:)) может мужу так по всем Каруселям проехаться? :))
ага, ему тоже понравилось, говорит, что все время будет теперь за подгузниками в костюме ходить :)
В карусели на просвете за культурой еще много 3 к они все сверху, надо просить чтобы сняли
Мне сняли с 4 ми
Но там еще осталось 4 к пачек 6-ть - тоже простое чтобы сняли, на полках нет
вот... с утра тоже только на самом верху были коробки, муж вежливо попросил у работников магазина поставить товар на пустые полки, они приняли его за контролера и сняли быстренько все сверху, а когда он взял коробку и пошел на кассу, удивленно спросили "Так Вы покупать пришли?" :046::046::046:
Нет не оддушка,а при попадании мочи пахнут какой то химией
Да пахли химией когда открыли упаковку, в принципе ППК тоже иногда так пахли, через несколько часов запах выветрился, когда дочь пописает ничего химией не пахнет. Думаю, что запах от того, что середина в нем зеленая пропитанная чем то.
вот... с утра тоже только на самом верху были коробки, муж вежливо попросил у работников магазина поставить товар на пустые полки, они приняли его за контролера и сняли быстренько все сверху, а когда он взял коробку и пошел на кассу, удивленно спросили "Так Вы покупать пришли?" :046::046::046:
На Просвещения, 74 в половине 12-го утра на полках совершенно спокойно стояли 4 коробки 4-к и 2 коробки 3-к Памперс Премиум Кэа по 699 ;) Вообще никто не интересовался ими, я благополучно взяла две коробочки и пошла на кассу :) Во сколько Ваш муж был, что пришлось кого-то просить снимать сверху паллеты?
На Руднева в районе 12 часов было порядка 15 коробок с Премиум Кэа 3-ками. Стояли в центре зала под честным ценником.
lala_new
12.02.2012, 20:05
На Просвещения, 74 в половине 12-го утра на полках совершенно спокойно стояли 4 коробки 4-к и 2 коробки 3-к Памперс Премиум Кэа по 699 ;) Вообще никто не интересовался ими, я благополучно взяла две коробочки и пошла на кассу :) Во сколько Ваш муж был, что пришлось кого-то просить снимать сверху паллеты?
На Руднева в районе 12 часов было порядка 15 коробок с Премиум Кэа 3-ками. Стояли в центре зала под честным ценником.
он как раз за полчаса до этого там был ;)
solnzelek
12.02.2012, 20:14
а в 13.55 уже ни одной коробки 4-ок не было,осталась только 1 коробка 3-ки
А сколько стоит в ЗМ?
ага, ему тоже понравилось, говорит, что все время будет теперь за подгузниками в костюме ходить :)
Браво мужу!
mar-borodina@mail.ru
12.02.2012, 20:54
Девочки, на ПУлковке не выложили сегодня 4-ки?
olgagonchik1
12.02.2012, 21:45
Девочки, на ПУлковке не выложили сегодня 4-ки?
Я там в час дня была,спросила у продавца,он посмотрел на верху,где у них товар лежит и сказал что нет 4ки их:005:
А так бы я и сама их купила и вам бы сообщила о наличиии
mar-borodina@mail.ru
12.02.2012, 22:19
Девочки, а на Кузнецовской в карусели нет 4 -рок?
Freckles
12.02.2012, 22:37
Девочки, не поняла, есть на просвете 4-ки или нет?
Девочки,а до какого числа акция на Премиум Кеа?
Freckles
13.02.2012, 00:20
боюсь, тут дело не акции, а в количестве коробок...и учитывая, что их почти нигде нет...(((((((((((((
Горячая Штучка
13.02.2012, 00:27
а 5ки или 6ки кто-нибудь видел на Севере?
Были на савушкина там ими и не пахнет(((
кот Леопольд
13.02.2012, 09:41
Вчера вечером в 21.30 на Д.Бедного в отделе ничего не было. Посмотрела по верхам -лежат. Была с мужем. Попросили работника карусели, чтобы снал паллету. С третьей попытки нас услышали. Снали, мы взяли 2 упаковки 3-ки (там было еще несколько 4-к и 2-к) То что осталось сразу подняли обратно наверх. Не очень хорошо видно, что у них там на верхах, т.к. свалено все вперемешку и обмотано пленкой. Но что-то еще осталось.
девочки, а у меня пахнут( при том покупала и на просвете и на руставели...написано сделаны в польше
а что у вас на коробке написано,там наклейка белая, тоже польша?
А на Ленинском так и не было по акции памперсов?
AISHWARYA
13.02.2012, 12:59
девочки, а у меня пахнут( при том покупала и на просвете и на руставели...написано сделаны в польше
У меня памперс те что из Улыбки радуги - произведены в Польше, так они не пахнут, а в коробке из Карусели (тоже Польша) - пахнут..
Зашла вчера в Карусель на пр. Большевиков - там распродажные зеленые памперсы по 1100, белых по распродаже нет.
в Окее на углу Большевиков и Подвойского памперсы в коробках по 1200 - это типа акция :( да и обычные белые упаковки подорожали с 680 до 730 руб :wife:
У меня тоже Польша, сейчас ради интереса открою вторую коробку
Первая вообще без запаха
кот Леопольд
13.02.2012, 13:05
Открыла свои, посмотрела
Тоже на белой наклейке указана Польша
3-ки покупала на Д.Бедного
4-ку на Руставели
4-ки не понравились: они действительно пахнут, фиолетовая пропитка, без сеточки, впитывающий слой заканчивается на середине подгуза (область попы обделили)
Кто-то вроде уже писал про это. Расчитаны для ходячих детей, для сна не подойдут ИМХО. Протекут со спины, и резиночки нет сзади как на Хаггис, Либеро
3-ки супер! Слегка уловимый запах, такие же как и в маленьких упаковках.
Открыла вторую коробку нет запаха, может зависит от даты производства
У меня 02.12. 2011
кот Леопольд
13.02.2012, 13:18
Открыла вторую коробку нет запаха, может зависит от даты производства
У меня 02.12. 2011
У меня с такой же датой 4-ка. Она пахнет ( если открыть упаковку и понюхать сам подгузник)
3-ки которые не пахнут от 24.11.2011
У меня с такой же датой 4-ка. Она пахнет ( если открыть упаковку и понюхать сам подгузник)
я его понюхала, есть слабый-слабый запах
сегодня на ночь одевала, вроде все ок
Irina_Gaya
13.02.2012, 13:38
А я вот по неопытности, даже не знала, что подгузники могут НЕ ПАХНУТЬ - пока не купила попробовать Хагис. До этого 5 месяцев пользовались Премиум Кэа, думала так и должно. Сейчас вас почитала, и поняла что они и правда пахнут- иногда сильнее, чем "обчычно". Вот теперь переживаю...
у меня 3-ка от 24.11 и пахнут:001:
а 4 -ка от 30.12 и тоже пахнут
кот Леопольд
13.02.2012, 13:47
я его понюхала, есть слабый-слабый запах
сегодня на ночь одевала, вроде все ок
А Вы 3-ку понюхали?
Мне кажется пахнет только ужасная фиолетовая пропитка 4-к.
Я 4-ки больше не буду покупать, даже по "красивым" ценам
А Вы 3-ку понюхали?
3-ки не нюхала, мы уже в них не влезаем - поэтому я купила только 4-ки себе
А Вы 3-ку понюхали?
Ну 4-ки не всегда пахнут, также как и 3-ки и 5-ки, мы пользуемся ППК с 2х месяцев,никогда за ночь не протекали, ни 3тройки, ни 4-ки, ни 5-ки, хотя подгуз не меняла ночью ни разу, а спим до 10-11 утра, зато после такой ночи им убить наверное даже можно:))
а точно не влезаете? мне показались они большие, нам хорошо, даже еще подрасти можно, весим 5900
кот Леопольд
13.02.2012, 14:20
Ну 4-ки не всегда пахнут, также как и 3-ки и 5-ки, мы пользуемся ППК с 2х месяцев,никогда за ночь не протекали, ни 3тройки, ни 4-ки, ни 5-ки, хотя подгуз не меняла ночью ни разу, а спим до 10-11 утра, зато после такой ночи им убить наверное даже можно:))
Значит мне очень повезло: я купила вонючие ароматные 4-ки:041:
кот Леопольд
13.02.2012, 14:25
а точно не влезаете? мне показались они большие, нам хорошо, даже еще подрасти можно, весим 5900
нам тоже хороши 3-ки, думаю еще месяц- полтора их будем носить.
Мы сейчас 6500
lenochka25
13.02.2012, 14:34
Мы сейчас 6500
нам тоже 3-ки хорошо, мы чуть больше 7 и думаю еще долго в 3-х будем)
У нас сейчас 4, купленная в ЗМ, запах выветрился, пока не протекали, хотя впитывающего слоя конечно маловато.. Да и сеточки не хватает - я 4ку собственно покупала рассчитывая на наличие сеточки. Думаю, может на что-то другое перейти. Девочки, какие подгузники посоветуете вместо премиум кеа? (зеленые памперсы не предлагайте - они нам не понравились)
Да что вы так расстраиваетесь, раз на раз не приходится, на форуме уже неоднократно писали про то, что за день-два запах выветривается, в топе про малышей даже писали претензию на офсайт, и компания прислала курьера с упаковкой новых на замену тех которые пахнут, чтобы отправить их на экспертизу, правда не знаю, чем дело кончилось в итоге.
кот Леопольд
13.02.2012, 15:45
Да что вы так расстраиваетесь, раз на раз не приходится, на форуме уже неоднократно писали про то, что за день-два запах выветривается, в топе про малышей даже писали претензию на офсайт, и компания прислала курьера с упаковкой новых на замену тех которые пахнут, чтобы отправить их на экспертизу, правда не знаю, чем дело кончилось в итоге.
:flower:
Действительно, чего это я!
Поставлю на проветривание, мы все равно еще 3-ки носим
Мы сейчас 6500
мы в 3-ри месяца взвешивались были 7990
в 4-ре месяца еще не ходили, сейчас уже 9 кг точно весим, так что 3-ка нам однозначно мала:(
а 4-ки большие, их думаю надолго нам хватит
кот Леопольд
13.02.2012, 16:02
У нас сейчас 4, купленная в ЗМ, запах выветрился, пока не протекали, хотя впитывающего слоя конечно маловато.. Да и сеточки не хватает - я 4ку собственно покупала рассчитывая на наличие сеточки. Думаю, может на что-то другое перейти. Девочки, какие подгузники посоветуете вместо премиум кеа? (зеленые памперсы не предлагайте - они нам не понравились)
Памперс премиум, конечно, самый мягкий :love:
Мне еще Либеро нравятся, но они не такие тоненькие как Памперс. С первым ребенком перешла на Либеро, когда одного подгузника Памперс перестало хватать на всю ночь
Из бюджетных очень понравился Хаггис классик, даже не ожидала. На мой взгляд они не хуже дорогих
Памперс премиум, конечно, самый мягкий :love:
Мне еще Либеро нравятся, но они не такие тоненькие как Памперс. С первым ребенком перешла на Либеро, когда одного подгузника Памперс перестало хватать на всю ночь
Из бюджетных очень понравился Хаггис классик, даже не ожидала. На мой взгляд они не хуже дорогих
а сейчас на ночь какие одеваете?
вроде есть у памперс именно ночные подгузники (реклама была) - я все хочу купить попробовать
кот Леопольд
13.02.2012, 16:21
а сейчас на ночь какие одеваете?
вроде есть у памперс именно ночные подгузники (реклама была) - я все хочу купить попробовать
Одеваем либеро, вчера памперс одели.
Нам пока все-равно. Ночной памперс редко бывает полный. Ночью не едим и не пьем.
Про ночные даже не слышала
Девочки, а на Меррисы скидок нигде нет? :008:
Нам Либеро нравятся :love:
надиночка
14.02.2012, 00:30
А Вы 3-ку понюхали?
У меня не пахнут,а вот покупала в ленте,те так воняли химией ужас:001:
Vanilla88
14.02.2012, 00:42
как выветривают?? на балконе что-ли?
bogdashaa
14.02.2012, 01:59
Я тоже не понимаю,как запах выветривается,ведь они лежат плотно в пачке,а пачка практически закрыта.
little_mice
14.02.2012, 02:08
Я тоже не понимаю,как запах выветривается,ведь они лежат плотно в пачке,а пачка практически закрыта.
Ну пачка-то постепенно опустошается. У меня 3-ка active baby limited edition (гы-гы, к Олимпиаде которая :))) сначала ооочень пахла, чем дальше - тем меньше.
bogdashaa
14.02.2012, 02:13
Ну пачка-то постепенно опустошается. У меня 3-ка active baby limited edition (гы-гы, к Олимпиаде которая :))) сначала ооочень пахла, чем дальше - тем меньше.
Посмотрю,что будет дальше,но вонь сейчас еще та(((
Ninulkin
14.02.2012, 10:23
на коллонтае и блюхера, просвещение 74, карбышева, коломяжский, большевиков есть 4 но по 1290
Ninulkin
14.02.2012, 10:27
кузнецовская, индустриальный, руставелли, савушкина с 4 пусто
Ninulkin
14.02.2012, 12:09
Может я у вас перекуплю их????:flower::flower::flower:;););)
Мы тоже на ночь только Либеро используем
Ninulkin
14.02.2012, 12:17
может кто с запасом 4м купил, поменяла бы на 3))))
на коллонтае и блюхера, просвещение 74, карбышева, коломяжский, большевиков есть 4 но по 1290
вот блин, хотела сегодня на коллонтай сходить еще купить
кот Леопольд
14.02.2012, 13:09
Может я у вас перекуплю их????:flower::flower::flower:;););)
Пока попробую проветрить
Ninulkin
14.02.2012, 13:14
Пока попробую проветрить
может к моменту когда мы всю 3 сносим, опять акция будет))):004:
shpedt1972
14.02.2012, 13:23
+100 Полностью согласна.
кот Леопольд
14.02.2012, 13:38
может к моменту когда мы всю 3 сносим, опять акция будет))):004:
В Карусели частенько бывают снижены цены на подгузы :010:
Только это не афишируется.:0020:
Нужно следить :0035:
мамакася
14.02.2012, 14:52
Мы тоже на ночь только Либеро используем
А у меня у старшей и у младшей на Либеро аллергия:(,а так они нравятся,не хуже памперсов,ИМХО
Коллонтай не склоняется ;) :flower:
тоже хотела сегодня туда съездить, эх.. не судьба..
Ninulkin
14.02.2012, 17:10
Коллонтай не склоняется ;) :flower:
тоже хотела сегодня туда съездить, эх.. не судьба..
были бы подгузы, не склоняла бы))))
Tidorinda
14.02.2012, 19:20
Honey kid в Перекрестке на Энергетиков по 79 руб маленькая пачка (старая цена 129 вроде) )))
Пьянковка
14.02.2012, 19:38
Honey kid в Перекрестке на Энергетиков по 79 руб маленькая пачка (старая цена 129 вроде) )))
Сколько штук и какие размеры? Какие вообще акции сейчас. Много флуда, тяжело среди него искать.
AISHWARYA
14.02.2012, 21:03
А мне Honey kid не очень понравились, хаггис классик примерно в ту же цену, но качество лучше.
Waiting for the sun
15.02.2012, 12:37
девушки, Актив бэби 5-ка где сейчас самые дешевые? :091:
Самаялюбимаяя
15.02.2012, 13:27
девушки, Актив бэби 5-ка где сейчас самые дешевые? :091:
мне тоже надо, а то либеро эко тек у нас протекают:(
Vanechka
15.02.2012, 15:41
Pampers active baby с4-9 кг 150 штук в ленте цена 1320 руб бывают скидки последний раз покупала за 999 руб
А у меня у старшей и у младшей на Либеро аллергия:(,а так они нравятся,не хуже памперсов,ИМХО
Ой, скажите, а как аллергия на подгузник проявляется?
Как Вы определили, что именно на Либеро?
А кто знает, где либеро комфорт фит сейчас самые халявные? у нас 6 размер. В прошлом месяце покупала самую большую пачку за 810 в Детях (без карты), а вчерась пошла, уже дороже 900 рублей, не помню точно сколько. А говорят у нас инфляция меньше 10% в год)
А кто знает, где либеро комфорт фит сейчас самые халявные? у нас 6 размер. В прошлом месяце покупала самую большую пачку за 810 в Детях (без карты), а вчерась пошла, уже дороже 900 рублей, не помню точно сколько. А говорят у нас инфляция меньше 10% в год)
http://www.finzakaz.com/147777522/1683671238 :017:
Pampers active baby с4-9 кг 150 штук в ленте цена 1320 руб бывают скидки последний раз покупала за 999 руб
Это когда такое было? Сама в последние полгода слежу за акциями в Ленте на пдгузы и не припомню такого:005:
Ой, скажите, а как аллергия на подгузник проявляется?
Как Вы определили, что именно на Либеро?
У дочки не на Либеро,но попа вся красная и плачет...снять хочет(Хаггис Классик) помогает только Бепантен и смена марки подгуза
Девушки, а давайте сделаем отдельный топик для обсуждения качества подгузников, красных попок и аллергий на разные марки !!! :flower:
изначально этот топик не об этом :015:
прошу не обижаться, но офтопа очень много...
AISHWARYA
15.02.2012, 22:11
Девушки, а давайте сделаем отдельный топик для обсуждения качества подгузников, красных попок и аллергий на разные марки !!! :flower:
а мне кажется одно другому не мешает ;)
Да,давайте по теме!
Cemechka
16.02.2012, 09:51
с прошлой весны таких цен точно не было, покупала в феврале или марте 2011 за 1100 с копейками последний раз
и другие то стали активно пробовать, т.к. скидок не было на коробки:(
а мне кажется одно другому не мешает ;)
+1
и много ли кто будет в том топике про попы писать?!вряд ли!а здесь почти по теме)
Cemechka
16.02.2012, 13:00
у них акция была на либеро тольв декабре, толи в начале января и они стоили 810 уже со скидкой, а так они больше 900р стоят обычно
а инфляция и правда :(:(:(
большие коробки в 2009 стоили 1020р с чем-то, со скидкой 800с чем-то покупала еще старшей, а в 2011 уже 1300р:( были
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.