Просмотр полной версии : Цены на памперсы
kitty_boom
20.05.2011, 22:17
Девочки, сори за офф..
Мы пользовали финские Pampers new baby... и сейчас в Ленте купили такие же.. но они так воняют какой-то химией? это они все так воняют?
как отличить польские от немецких? крутила, крутила пачки.. так и не поняла..
Девочки в карусели по карте нельзя подгузы купить?
Stuart38
20.05.2011, 23:10
Девочки в карусели по карте нельзя подгузы купить?
Нет. К сожалению нельзя.
Я так и думала :( Спасибо.
Девочки, сори за офф..
Мы пользовали финские Pampers new baby... и сейчас в Ленте купили такие же.. но они так воняют какой-то химией? это они все так воняют?
Купите Меррисы и не парьтесь:)).
Девочки, сори за офф..
отличить по запаху -нюхаете упаковку, если воняет - значит не брать :) Мы так уже пару месяцев не покупаем Памперсы, последний раз в Окее были не вонючии
zvaigzne
21.05.2011, 16:44
Купите Меррисы и не парьтесь:)).
насколько я заметила, как раз из-за Меррисов в последнее время все и парятся -- чтобы не радиоактивные были %))
kitty_boom
21.05.2011, 19:03
насколько я заметила, как раз из-за Меррисов в последнее время все и парятся -- чтобы не радиоактивные были %))
Я видела #1 только большие пачки.. как-то стремно сразу большую покупать...
kitty_boom
21.05.2011, 19:04
Тут писали что в ЗМ есть и польские и немецкие... тоже по запаху отличать? :)
радиоактивные до нас ещё не доехали.
zvaigzne
22.05.2011, 01:53
радиоактивные до нас ещё не доехали.
говорили, что к началу мая как раз доедут :004:
и вообще, мне пофиг, я ими не пользуюсь, я ЛВ читаю, где каждая вторая мамочка в панике насчёт их радиоактивности :)
Cemechka
22.05.2011, 08:20
в ДМ трусики памперс со скидкой 600 с чем-то
Девочки, сори за офф..
проветривание в течение суток (выкладывала на диван поштучно) - запах изчез:008:
у нас только на памперс пк попа без раздражения - извращаюсь:))
В Карусели подгузники Либеро Every Day по 200 с небольшим за упаковку 46 шт (3 размер) и около 50 (2 размер) - пардон, точных цифр не помню. Но дешево., около 5 руб за штуку получается. Может и другие размеры есть, но я не видела
kitty_boom
23.05.2011, 02:34
проветривание в течение суток (выкладывала на диван поштучно) - запах изчез:008:
у нас только на памперс пк попа без раздражения - извращаюсь:))
Попробуем! пасиб :) :)
В Карусели подгузники Либеро Every Day по 200 с небольшим за упаковку 46 шт (3 размер) и около 50 (2 размер) - пардон, точных цифр не помню. Но дешево., около 5 руб за штуку получается. Может и другие размеры есть, но я не видела
В нашей карусели нет((
в Ленте pampers active baby 4 и 5 по 1065 рублей
snow1976
24.05.2011, 17:16
В "Здоровом малыше" на ул. М.Захарова-40 акция на большие коробки "Рampers" актив беби.
В нашей карусели нет((
А какая - ваша? Я видела на Карбышева, и на Коломяжском. В выходные
Может уже кончились?..
А какая - ваша? Я видела на Карбышева, и на Коломяжском. В выходные
Может уже кончились?..
На Карбышева как раз, значит кончились уже:( А вы когда последний раз видели? На этой недели были, не в курсе?
tenderose
24.05.2011, 18:10
На Карбышева как раз, значит кончились уже:( А вы когда последний раз видели? На этой недели были, не в курсе?
Акция в К до 24-го.
А мне наконец-то привезли пробники Либеро, заказывала, как многие в конце апреля, сказали, что в эту субботу последний день развозят.
А мне диспертчер звонила, а курьер нет :( Значит уже не привезут?
Всем привет! Хочу поделиться несчастьем))) Либеровская экосумочка разочаровала меня...Вобщем красивая была такая, но на дне немного запачкалась..и я решила её простирнуть...она стала вся мятая как из .. начала гладить испаганила сначала утюг, потом пыталась через тряпочку, ей тоже кирдык...До первоначального вида так и не получилось её восстановить))) Я вот думаю ЗАФИГА на эко сумке столько зеленой резины было прилепливать... она даже изнутри вся липкая, и как вообще ею пользоваться тогда и что в ней экологичного??? изините за офф)) кстати подгузники мне понравились, мягенькие, но их чаще менять приходилось, ненадолго хватает:))
+1
Подгузоны-супер:0016:, а сумка сплошное разочарование,
а ещё 2дня обещаний:015:(привязка к дому с 4 до 9 вечера)и пьяный в дупель курьер:0019:
orange_lemon
25.05.2011, 00:59
А мне наконец-то привезли пробники Либеро, заказывала, как многие в конце апреля, сказали, что в эту субботу последний день развозят.
А я 22 апреля заказала. Мне не звонили даже еще. Видимо, нет таких (я написала, что мы пользуем трусики №5).:(
kitty_boom
25.05.2011, 01:10
Девочки, а мерисы где дешевле всего купить? мне нужны new baby, самые маленькие или двоечка
Amanda70
25.05.2011, 01:15
А мне диспертчер звонила, а курьер нет :( Значит уже не привезут?
Мне тоже позвонила диспетчер, сказала в течение 2х недель ждать курьера. Прошло больше недели. Тишина...
Мне тоже позвонила диспетчер, сказала в течение 2х недель ждать курьера. Прошло больше недели. Тишина...
Я заказывала тоже в районе 20-22 апреля, позвонила диспетчер кажется между майскими праздниками, сказали что привезут в теч. 2 недель, а привезли только вчера. Кстати я написала не тот вес, они по телефону уточняли какой размер привезти, привезли 2 пачки по 3 штуки подгузников №5, я говорила, что мы и трусиками пользуемся, но их не привезли.
ПолинаБелоснежкина
25.05.2011, 12:22
Купила подгузники в Ленте, 365 дней!
Хорошие подгузники оказались!!!!!!!!
Тоненькие, мягенькие!!!
Не протекают!!!!!!!
За такие деньги - просто супер!!!!
ПО 379 руб. они сейчас!!!
4-9кг -72шт.
8-18кг -64шт. (нам 1 год и 7 мес. берём эти, вес у нас 12 кг.)
15-25 - 56шт.
you_feell
25.05.2011, 13:59
Девочки, сори за офф..
В Ленте ( по крайней мере нашей) на ценнике написана страна производитель. На пачках там где срок годности так же сначала проставлена страна производитель.
kitty_boom
25.05.2011, 14:06
В Ленте ( по крайней мере нашей) на ценнике написана страна производитель. На пачках там где срок годности так же сначала проставлена страна производитель.
пасиб :flower:
Девочки, сори за офф..
Я сначала покупала памперс премиум, пока два раза не нарвалась на вонючие :001: , потом с хаггисами ультра комфорт то же самое было, с либеро ромашковой. тоже смотрела на страну производителя все время по рекомендациям, покупала в разных магазинах. но к сожалению, такое бывает у всех, зависит скорее от партии товара.
оформила жалобу в памперс и в хагис. из памперса перезвонили, извинились, обещали изъять плохую партию из магазинов. а их хагисов даже не перезвонили... :005:
Отдайте мне ваши Хаггисы :))
А то я, наоборот, не понимаю, за что вы расхваливаете картонные Либеры :))
Могу отдать 2 пачки хаггисов ультра комфорт. одна открытая, два подгузника попользовали и нам не понравилось, вторая закрытая. размер 3.
Акция в К до 24-го.
Спасибо. Значит мы уже пролетели :(
Кнесенка
26.05.2011, 20:54
Мы носим 3 размер;) можем выкупить у вас хаггисы:) нам нравятся они:))
zvaigzne
27.05.2011, 00:28
Я заказывала тоже в районе 20-22 апреля, позвонила диспетчер кажется между майскими праздниками, сказали что привезут в теч. 2 недель, а привезли только вчера.
У меня совершенно аналогичная история -- заказывала числа 22-го апреля, диспетчер звонила между майскими праздниками, а курьер позвонил и приехал только сегодня вечером :005:
Зачем, спрашивается, диспетчер у меня выясняла, в какое время дня мне удобнее (я сказала, что утром)? :005:
Amanda70
27.05.2011, 00:49
У меня совершенно аналогичная история -- заказывала числа 22-го апреля, диспетчер звонила между майскими праздниками, а курьер позвонил и приехал только сегодня вечером :005:
Зачем, спрашивается, диспетчер у меня выясняла, в какое время дня мне удобнее (я сказала, что утром)? :005:
И ко мне приехали вечером, хотя я просила утром
девочки,кто в курсе-сколько памперсы в картонных коробках в ЗМ сейчас стоят?5ка интересует.
ПолинаБелоснежкина
28.05.2011, 11:20
то же самое!
2 дня, как на иголках сидела(((( диспетчер мне отзванивалась, что едет, я как дура дома, а за мин. 15 до окончания, звонок - не получается сегодня!!!!!!!
В общем заказывала на утро, а получила в часов 19:00 вечера.....
Сумочка для продуктов мне понравилась.:love:
Cemechka
28.05.2011, 15:42
Спасибо. Значит мы уже пролетели :(
нам вчера в 21 позвонили, сегодня привезли
может и вам еще привезут
lenamama
29.05.2011, 17:12
девочки,кто в курсе-сколько памперсы в картонных коробках в ЗМ сейчас стоят?5ка интересует.
Все размеры до 12 июня по акции 1178 руб.
Ссылка на каталог ЗМ: http://www.babyshop.ru/content.php?id=11841
The Girl
29.05.2011, 20:19
В Ленте трусики Либеро желтая пачка все размеры 159 руб (было ок.240). Были на Хасанской, купили 5 и 6 по дет.карте. Еще много оставалось.
kitty_boom
29.05.2011, 23:07
Девочки! Подскажите, где Мерисы выгодней всего заказать :flower:
В ленте брали по 1065 р
нам вчера в 21 позвонили, сегодня привезли
может и вам еще привезут
Это я писала про подгузы которые в карусели по акции были, эко мне уже давно привезли;)
В ленте брали по 1065 р
спасибо девочки!!!:flower: надо затарится:) когда уже перестанем саться:065:
kitty_boom
30.05.2011, 08:34
Беру здесь: www.samuraika.ru Очень удобно, что есть самовывоз.
Я на юге живу.. нужно еще что-то поискать ;)
вдруг кому пригодится, в детском мире на Ветеранов продают остатки вот таких хаггисов..производство Чехия
322 рубля
срок годности до 11.2012
только №3
5590823
Zolotayaa
30.05.2011, 11:47
Девочки а где хаггисы сейчас подешевле купить,интересует 4+ ультра комфорт??:091:
redgrape
30.05.2011, 14:09
В Ленте трусики Либеро желтая пачка все размеры 159 руб (было ок.240). Были на Хасанской, купили 5 и 6 по дет.карте. Еще много оставалось.
а в ОКее такая же 211 рублей
А это цена по детск.карте или за наличку тоже?
В Перекрестке акция до 07.06 подгузы Либеро эври дей (зеленая пачка) по 229 рублей (старая цена 500 р.). Есть 3, 4, 5. У нас на Уточкина пока все в наличии!!!
Ножка на ножку
31.05.2011, 12:58
не знаю дорого или дешево в МЕТРО трусики памперс актив бэйбт 609 руб. большая пачка 52 шт чтоли
НорвегиЯ
31.05.2011, 15:52
В Перекрестке акция до 07.06 подгузы Либеро эври дей (зеленая пачка) по 229 рублей (старая цена 500 р.). Есть 3, 4, 5. У нас на Уточкина пока все в наличии!!!
На Нарвской сегодня тоже все размеры были:080:
ЗЫ. В пачке 48 штук:ded:
Вот как раз там и купила Merries 0-5, первая пачка была магазинная - там сбоку было наклеено описание по русски, а тут ничего нет, все иероглифами, явно не сертифицированное для розницы, да к том уже есть некий запах из пачки и какой-то зайчик явно другой на самих памперсах - на магазинных был спящий-с закрытыми глазами и голова набок, а на этих улыбающийся и уши торчком ...
Кто скажет- настоящие или подделка??? Расстраиваюсь ...:wife::wife::015::015:
Одела на ребенка памперс- посмотрю на результат! :005:
Вот как раз там и купила Merries 0-5, первая пачка была магазинная - там сбоку было наклеено описание по русски, а тут ничего нет, все иероглифами, явно не сертифицированное для розницы, да к том уже есть некий запах из пачки и какой-то зайчик явно другой на самих памперсах - на магазинных был спящий-с закрытыми глазами и голова набок, а на этих улыбающийся и уши торчком ...
Я всегда покупала зайцев с улыбкой :) Настоящие подгузники были. Там вообще разные картинки в разных пачках.
wertasdfg
31.05.2011, 17:04
не знаю дорого или дешево в МЕТРО трусики памперс актив бэйбт 609 руб. большая пачка 52 шт чтоли
в ЗМ примерно так же, а вот в Ленте они по 569,99 (если имеется в виду трусики эктив бой/эктив гел)
Купила подгузники в Ленте, 365 дней!
Хорошие подгузники оказались!!!!!!!!
Тоненькие, мягенькие!!!
Не протекают!!!!!!!
За такие деньги - просто супер!!!!
ПО 379 руб. они сейчас!!!
4-9кг -72шт.
8-18кг -64шт. (нам 1 год и 7 мес. берём эти, вес у нас 12 кг.)
15-25 - 56шт.
спасибо за подсказку. Купила паку по вашей наводке, осталась довольна. А цена так и вообще радует:080:
Я всегда покупала зайцев с улыбкой :) Настоящие подгузники были. Там вообще разные картинки в разных пачках.
Спасибо! А какой-то запах тоже был? Открывала первую пачку в роддоме после КС- не помню НИЧЕГО - может тоже сначала пахли :005:
Поюзали финские Хагисы - понравились. Только они меньше наших. Мы в Питере 5-ку покупаем, в финке они идут 11-19кг. Мы весим 10.5, нам как раз, а российские с запасом были. Ребенок аболютно не толстый. Еще понравилось, что на них минимум рисунков, они такие беленькие почти. Мне кажется-меньше рисунков-меньше химии. С боков у них вырезы больше, а застежки лучше тянутся. На попе были покраснения небольшие от фруков может, не знаю. Так вот от этих подгузов все ок-чистенькая попка стала, без красноты. Я довольна.
lenamama
01.06.2011, 16:15
А это цена по детск.карте или за наличку тоже?
Вчера покупала за наличку.
zvaigzne
01.06.2011, 16:54
у нас были и спящие, и с улыбкой, и все настоящие :) и все не такие, как у вас, кстати :))
вот такие у нас были:
а где памперсы для новорожденных подешевле купить:008:?
спасибо! купила в перекрестке на углу энергетиков и революции, 4ку по 42 шт в пачке:support: размеры вроде как все были, но некоторые надо самим из коробок доставать.
а где памперсы для новорожденных подешевле купить:008:?
По мне так в Ленте дешевле всего причем разные марки.
Stuart38
01.06.2011, 19:48
Сегодня в Ленте на Хасанской Libero трусики о по 159 руб. оставались только 4-ки и мало. И ещё были японские подгузники размер 12-20 кг для мальчиков по 669 руб.
The Girl
01.06.2011, 20:01
В Перекрестке ТЦ Нептун Хаггисы 80 шт №3 - 399 руб вместо 600 с чем-то.
Здесь тоже все размеры есть.
в ЗМ подешевели памперс премиум
теперь 649 руб (или 632 по д.карте) все размеры - большая пачка
производство германия!!!! ( на науки 17 по крайней мере)
В Перекрестке на академической остались только миди и макси 2 пачки - в 15 часов сегодня.
Ч-и-ф-ф-а
02.06.2011, 20:17
в окее памперсы премиум 639 р за большую пачку. все размеры. но Польша
malinka0712
03.06.2011, 23:33
При рождении одевала Pampers premium care. Нам сейчас 5 месяцев, купила пачку от 7 кг, мне не понравилось. Сеточки уже нет, да и подгузник одевать приходиться до лопаток. Перешли на японские подгузники. Сначала Merries попробовала, ничего. А как-то попалась партия плохая. (покупала в Дети) У моей доченьки такой дерматит начался, еле вылечили. Нашла интернет магазин японских товаров http://www.samuraika.ru/, купила Moony. Лучше еще не видела. Мягкие, попа сухая и дерматита нет. А что еще нужно.
Ч-и-ф-ф-а
04.06.2011, 00:28
При рождении одевала Pampers premium care. Нам сейчас 5 месяцев, купила пачку от 7 кг, мне не понравилось. Сеточки уже нет, да и подгузник одевать приходиться до лопаток. Перешли на японские подгузники. Сначала Merries попробовала, ничего. А как-то попалась партия плохая. (покупала в Дети) У моей доченьки такой дерматит начался, еле вылечили. Нашла интернет магазин японских товаров http://www.samuraika.ru/, купила Moony. Лучше еще не видела. Мягкие, попа сухая и дерматита нет. А что еще нужно.
японцев не пробовала... пока живем на премиум памперсах - вроде бы нареканий нет. но я возьму на заметку.:flower:
В Перекрёстке на Ш.Революции средние пачки Либеро по 229= !! Размер 3 - 46 штук в пачке, размер 4 - 42 )))
НорвегиЯ
05.06.2011, 14:10
Девочки на Нарвской в Перекрестке никаких нет:(
А мне вчера Либеро привезли акционные:010: звонили 8 мая и так и не приехали. Потом я уехала на 2 недели. Вернулась и уже решила, что и не привезут. А вчера звонок и через 40 минут приехал курьер. Никаких документов не спрашивал, вручил под подпись и ушел. Сумочка симпатявая.:019: ну а памперсы эти мы уже давно попробовали, нравятся.:080:
The Girl
08.06.2011, 16:48
В Перекрестке ТЦ Нептун Хаггисы Ультра Комфорт 80 шт №3 - 399 руб.
lenamama
09.06.2011, 18:06
В Детском мире на Либеро скидка 50%.
http://www.detmir.ru/actions/item/id/751/
НорвегиЯ
09.06.2011, 18:10
ух ты!!!!!!!!!!!!!!!:080:
MMorskaja
09.06.2011, 18:12
либо у вас такой стиль изложения....либо это "реклама такая реклама" (с)
В Пике сегодня Либеро распродажные только 3-ка была (5-8 кг), а в Променаде вообще не было распродажи...
спасибо за наводку :flower:
На типанова сегодня были только 7 и немного 4. Над ними табличка :
комфорт фит 352 вместо 465
комфорт фит 509 вместо 681
комфорт фит 659 вместо 881
бэби софт 179 вместо 239
Когда я спросила у продавца сколько шт в пачке за 659руб, она ответила, что эти скидки не действуют и убрала табличку :005:
Что бы это значило???
На типанова сегодня были только 7 и немного 4. Над ними табличка :
комфорт фит 352 вместо 465
комфорт фит 509 вместо 681
комфорт фит 659 вместо 881
бэби софт 179 вместо 239
Когда я спросила у продавца сколько шт в пачке за 659руб, она ответила, что эти скидки не действуют и убрала табличку :005:
Что бы это значило???
В любом случае скидка НЕ 50%, а 25% :005: :005: :005:
В Пике были 299 руб. вместо 509 руб. Либеро беби софт 68 шт.
В Перекрестке ТЦ Нептун Хаггисы Ультра Комфорт 80 шт №3 - 399 руб.
Верю в чудеса
10.06.2011, 01:44
В Ленте до 15 июня Памперс Премиум 3-ка 120 шт. и 4-ка 104 шт. - 997,99 руб. Вычитала только что в их рекламной книжке
А еще Либеро Комфорт фит (44-36 шт.) - 324,99 руб
В Ленте до 15 июня Памперс Премиум 3-ка 120 шт. и 4-ка 104 шт. - 997,99 руб. Вычитала только что в их рекламной книжке
А еще Либеро Комфорт фит (44-36 шт.) - 324,99 руб
Вот это я понимаю :080:
Не то что в Дет мире :015:
Утром сгоняла в ДМ в мегу Парнас.Купила 2 последние пачки Libero Comfort Fit 5-ку -36шт.по 199 руб.:support:Мы носим 4-ку,но 5-ка не намного больше оказалась.Осталась такая еще 6-ка одна пачка.И немного маленьких пачек совсем маленьких размеров.Мы вообще-то пользуемся хаггисами и давно хотела купить попробовать либеро,но был большой запас хаггисов акционных.А тут вот и по акции и либеро.Пришли домой,посмотрела,примерили,понравились.:)
В Пике сегодня Либеро распродажные только 3-ка была (5-8 кг), а в Променаде вообще не было распродажи...
Тоже сегодня поперлась в Променад, а они там об акции и слышать не слыхивали!!!! Я подняла бунт:wife:, пол часа они там соображали в итоге нашлись те подгузы акционные, тока размеры остались только маленькие!!!!
mariyagen
10.06.2011, 17:20
я так понимаю,можно уже не дёргаться?..:(
Amanda70
10.06.2011, 17:31
Сегодня в Мега Дыбенко оставалась 1 пачка, я не поехала. Звонила в Июне не было, на Ленинском не было, в Пике не было. Вот зачем делать акцию, если все равно по ней не купить? Вон, в прошлом году были Либеро 2 по цене 1 в Детях, так лежали спокойно!
mariyagen
10.06.2011, 17:40
да...
Сегодня в Мега Дыбенко оставалась 1 пачка, я не поехала. Звонила в Июне не было, на Ленинском не было, в Пике не было. Вот зачем делать акцию, если все равно по ней не купить? Вон, в прошлом году были Либеро 2 по цене 1 в Детях, так лежали спокойно!
Не акция,а смех какой-то.:(В прошлом году и в ЗМ 2по цене 1 была акция на Либеро,тоже можно спокойно было купить.
Да и недавняя акция на Либеро с ромашкой в Перекрестке тоже без комментариев.Я объездила все Перекрестки,которые знала на Севере,так только 2-ки и 3-ки везде были.:(
Cemechka
10.06.2011, 19:32
Не акция,а смех какой-то.:(В прошлом году и в ЗМ 2по цене 1 была акция на Либеро,тоже можно спокойно было купить.
Да и недавняя акция на Либеро с ромашкой в Перекрестке тоже без комментариев.Я объездила все Перекрестки,которые знала на Севере,так только 2-ки и 3-ки везде были.:(
у нас спокойно лежали 3,4 , другие не смотрела но были
в выходные в ДМ видела Хагисы натурал фит(бордовые пачки) по 217, но только 5 размер
miksulik
10.06.2011, 19:43
была в ДМ во Французском бульваре - мне сказали, что скидка действует на остатки по товару - Либеро меняет упаковку, и распродают старые упаковки) На остатке было 13 шт. №3, мне досталось 3 из них по 399 руб :support: Самое интересное, что они сделали вид, что не знают ничего... пришлось разбираться)) и добиваться своего))
НорвегиЯ
10.06.2011, 20:00
да, девочки, такая красота была, мы тогда затарились ими:fifa:
а теперь безобразие, а не акции:ded:
Тоже сегодня поперлась в Променад, а они там об акции и слышать не слыхивали!!!! Я подняла бунт:wife:, пол часа они там соображали в итоге нашлись те подгузы акционные, тока размеры остались только маленькие!!!!
Я сегодня в районе 15.00 была в Променаде, то же самое, бегали-выясняли про акцию. В итоге я купила 68 штук №3 за 299 рублей. Но дата выпуска 2009 при сроке годностьи 3 года - я рискнула=)
На типанова только 3-ки.я спросила про др.размеры,на меня еще и наорали,типа,что есть то и берите.
На типанова только 3-ки.я спросила про др.размеры,на меня еще и наорали,типа,что есть то и берите.
:wife:
НорвегиЯ
11.06.2011, 00:26
:010::015:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.