Просмотр полной версии : Цены на памперсы
может писали уже, в ЗМ Памперс трусы Эктив Гел по карте стоят до 600 руб (не помню точно, чуть больше 10 руб за штуку получается. Дешевле, чем Либеро с ромашкой). Акция до 31 января, как нам сказали. Раньше к ним в подарок еще маленькую пачку Премиум кеа давали, но сейчас призы в нашем ЗМ закончились.
Анна Павлова
21.01.2011, 12:48
Вчера подруга привезла из финки памперс драй=наш актив беби 4 82шт около 550рэ.. штуа по 6рэ с копейками получилась... если есть у кого возможность или кто-то на машине ближайшее время туда рванет свисните а? за благодарность ессесвенно))) и еде дет фруктовое пюре притащила нутриция только местного бенда по 11-12 рэ за баночку...
А фоты этих Памперсов есть?В смысле упаковки.
В "ленте" сейчас акция, трусики "памперс" большие пачки по 535 руб.!!!!!
Осенняя***
21.01.2011, 15:40
Спасибо, подпишусь на темку!
сколько штук?
а я бы с удовольствием поменяла большую коробку Pampers activa baby 4 (132шт)+ у меня есть еще штук 20 таких же в открытой упаковке на большую упаковку трусиков( но лучше на две)
может кому интересно , то пишите вличку
:support:
redgrape
21.01.2011, 19:34
в Карусели акция на эктив бэби все размеры в мягких упаковках - примерно 100 руб. скидка (не запомнить было, а себе не брала - что-то у нас в них попа стала мокрая, даже ночью просыпались)
Ольга1891
21.01.2011, 20:48
А фоты этих Памперсов есть?В смысле упаковки.
точно такая же упаковка сине-зеленая. только написано памперс драй dry... так и идентифицировали... там только внутренноть вся зеленая в самом памперсе, но это только цвет. вчера опробовали один в один!!!
vasiljok
21.01.2011, 21:54
на Ефимова в здоровом малыше сегодня купили коробку памперс актив бэйби 5 111шт,в подарок дали влажные салфетки памперс и 2 флаера по 30 минутной семейной съемке в студии с участием детей и печать одного портрета 20х30см.кому интересно, флаеры могу отдать
Анна Павлова
21.01.2011, 22:09
в Карусели акция на эктив бэби все размеры в мягких упаковках - примерно 100 руб. скидка (не запомнить было, а себе не брала - что-то у нас в них попа стала мокрая, даже ночью просыпались)
А нам,как ни странно,подошли.Хотя после Меррисов и Муни все они не айс.
Анна Павлова
21.01.2011, 22:13
точно такая же упаковка сине-зеленая. только написано памперс драй dry... так и идентифицировали... там только внутренноть вся зеленая в самом памперсе, но это только цвет. вчера опробовали один в один!!!
Если вдруг найду кого отправить в Финку,то какой Вам размер брать?Мы на Ветеранов.Вам не далековато будет ехать?И потом ,уверены,что цена именно такая выходит на рубли?А то назаказываю...и пролетим с бабками:))
Marymaye
22.01.2011, 01:04
Девы, в К на Руднева видела хаггис ультра комфорт3ки по 80шт- за399, лежали в отделе
жаль нам 4-ки нужны :(
lavchik_katya
22.01.2011, 01:43
Была сегодня в Детях (на Ленинском пр. в "Фиоленте") записала стоимость подгузов японских:
Гун 970р. по карте 864р.
Мерриес 975р. по карте 878р.
Это на заметку)))
Просто писали, что в Детях они стоят за 1000р. )
Ольга1891
22.01.2011, 11:31
Если вдруг найду кого отправить в Финку,то какой Вам размер брать?Мы на Ветеранов.Вам не далековато будет ехать?И потом ,уверены,что цена именно такая выходит на рубли?А то назаказываю...и пролетим с бабками:))
пишу в личку
Анна Павлова
22.01.2011, 11:43
пишу в личку
Ничего не получила в личку.
Ольга1891
22.01.2011, 11:45
Ничего не получила в личку.
только что:flower:
Cemechka
22.01.2011, 13:19
в Ленте на ВО трусики памперс, и подгузы актив беби 539, вместо 600 с чем-то
Ольга1891
22.01.2011, 14:27
ск--ко шту подгузов? какой размер?
на Ефимова в здоровом малыше сегодня купили коробку памперс актив бэйби 5 111шт,в подарок дали влажные салфетки памперс и 2 флаера по 30 минутной семейной съемке в студии с участием детей и печать одного портрета 20х30см.кому интересно, флаеры могу отдать
подскажите сколько стоит такая упаковка в ЗМ:091:
Cemechka
22.01.2011, 17:18
ск--ко шту подгузов? какой размер?
актив беби 3 размер 70 шт, были 4,5
трусики тоже большие пачки, размеры не смотрела мы еще маленькие для них:))
Приморцы
22.01.2011, 17:37
Была сегодня в Детях (на Ленинском пр. в "Фиоленте") записала стоимость подгузов японских:
Гун 970р. по карте 864р.
Мерриес 975р. по карте 878р.
Это на заметку)))
Просто писали, что в Детях они стоят за 1000р. )
А я сейчас японцев покупаю в магазине "Самурайка". Раньше у них только инет магаз был, а сейчас обычный открыли. Очень удобно. Цены как в инет магазине: Мерисы по 870 и Гуны по 850 без всяких карт.
Яблоко с корицей
22.01.2011, 18:29
А я сейчас японцев покупаю в магазине "Самурайка". Раньше у них только инет магаз был, а сейчас обычный открыли. Очень удобно. Цены как в инет магазине: Мерисы по 870 и Гуны по 850 без всяких карт.
а где этот магазин расположен?
Эгоцентричная
22.01.2011, 19:03
а где этот магазин расположен?
Адрес магазина: ул. Савушкина, 119/3 ТК «Подсолнух» (ТЦ «Окей»), 2 этаж
ежедневно с 10.00 до 22.00
Яблоко с корицей
22.01.2011, 20:58
спасибо!:flower::flower:
vasiljok
22.01.2011, 22:31
подскажите сколько стоит такая упаковка в ЗМ:091:
ой да,цену забыла написать 1120,вроде так
а на Русставелли 640 рублей
Вчера была в ЗМ на Комендантском. Акция на трусики памперс уже кончилась(((
а на Русставелли 640 рублей
Наверное потому, что там детские карты принимают :015:
В Ашане акция на HELEN HARPER(чехия) 2 упаковки по цене одной 110рублей.
а какие размеры в ашане по 2 цене 1????
нам надо 5
В Ашане акция на HELEN HARPER(чехия) 2 упаковки по цене одной 110рублей.
Сегодня была в Меге Парнас в Ашане. Памперсы по 110 рублей есть а вот 2 по цене одного нет.
а какие размеры в ашане по 2 цене 1????
нам надо 5
там размеры 15-25 кг, 2 пачки соединены в оду и написано акция 2 по цене одной)
Добрый день!!! Я вчера поздно вечером в Карусели на Большевиков купила памперс актив беби 3 за 199,90 руб упаковка 62 шт.
ольга молчан
26.01.2011, 17:48
А другие размеры были?
Памперсов за такую цену других размеров не видела. Но были HELEN HARPER 2 упаковки по цене одной, где-то за 200 - 250 (не помню точно :( ) разных размеров и побольше и поменьше. Еще были Хаггисы за 200 руб. и 3 и 4 и 5, но упаковки маленькие.
ольга молчан
26.01.2011, 20:33
Памперсов за такую цену других размеров не видела. Но были HELEN HARPER 2 упаковки по цене одной, где-то за 200 - 250 (не помню точно :( ) разных размеров и побольше и поменьше. Еще были Хаггисы за 200 руб. и 3 и 4 и 5, но упаковки маленькие.
Спасибо!
я-мама!!
28.01.2011, 19:36
покупаю Мерриес в интернет магазине Onoko.ru. дешевле пока нигде не видела, даже с платной доставкой...
мерриес 750 р
гуны 700
покупаю Мерриес в интернет магазине Onoko.ru. дешевле пока нигде не видела, даже с платной доставкой...
мерриес 750 р
гуны 700
В ЗМ по карте получается дешевле, чем в Оноко с доставкой;)
selena555
28.01.2011, 22:53
Девушки, подскажите. Как я понимаю, из пачек Либеро надо ромашки и зайчики вырезать, из "памперсов" вроде мишек. У меня сейчас "памперс премиум" (белая упаковка), никаких мишек на пачке не нашла, или они в акциях не участвуют?
И еще - только на памперсах всякие такие штуки или на салфетках тоже что-то есть?
*astro4ka
28.01.2011, 23:05
Девушки, подскажите. Как я понимаю, из пачек Либеро надо ромашки и зайчики вырезать, из "памперсов" вроде мишек. У меня сейчас "памперс премиум" (белая упаковка), никаких мишек на пачке не нашла, или они в акциях не участвуют?
И еще - только на памперсах всякие такие штуки или на салфетках тоже что-то есть?
Заинтересовал вопрос - посмотрела на упаковку наших салфеток Pampers - там тоже, оказывается, есть мишка:)
C белых пачек хлопок вырезайте:flower:
И что за все это дадут? Щас разве есть какая-нить акция подарочная?
redgrape
29.01.2011, 00:10
И что за все это дадут? Щас разве есть какая-нить акция подарочная?
Заинтересовал вопрос - посмотрела на упаковку наших салфеток Pampers - там тоже, оказывается, есть мишка:)
девочки, зашли бы на сайт - там (http://www.pampers-gorodok.ru/ru_RU/loyalty/) все расписано ;)
Amanda70
29.01.2011, 00:12
Девочки, а с хаггисов надо вырезать баллы. А что с ними делать? На их сайт заходила - ничего не поняла...
А я обратила внимание, на подгузах Гун тоже есть символ какой-то для вырезания. У нас эти акции работают?
Девочки, а с хаггисов надо вырезать баллы. А что с ними делать? На их сайт заходила - ничего не поняла...
И я не поняла. Главы из книг мне не нужны, в аукционе тоже участвовать не собираюсь, неужели больше ни на что не потратить?
И я не поняла. Главы из книг мне не нужны, в аукционе тоже участвовать не собираюсь, неужели больше ни на что не потратить?
Там вроде игрушки есть, домик игровой и сумка от хаггис и еще что-то, но многие пишут что отправляли и либо долго ждали либо вообще ничего не получали :(
ПолинаБелоснежкина
29.01.2011, 12:22
Была вчера в ЗМ акция на памперс. Коробка №5 (111 шт) - 1025 руб.(к примеру) есть все размеры!
девочки, зашли бы на сайт - там (http://www.pampers-gorodok.ru/ru_RU/loyalty/) все расписано ;)
Спасибо!
У меня этих медведей куча была - куда-то все делись ... :( Нада поискать...
selena555
30.01.2011, 23:11
так вот нет у меня такого хлопка, как на рисунке. Это я про памперс премиум № 1 и № 2, пр-во Германия, покупала по акции дней 10 назад в Окее. кто такие же брал, участвуют ли они в акции и что тогда вырезать?
Perchinka
31.01.2011, 00:46
Сегодня была в РЕАЛЕ, взяла Памперс Актив Беби 3 - 96 шт за 799 руб, не знаю дешево это или нет...Но там все размеры по такой цене
Была вчера в ЗМ акция на памперс. Коробка №5 (111 шт) - 1025 руб.(к примеру) есть все размеры!
а вот это интересно!:flower:
Счастье_есть!
31.01.2011, 01:03
В ленте на Бухарестской пачка Памперсов Эктив Беби (72 шт) стоит 540 рэ (по карте Лента), соответственно 2 уп. обойдутся в 1080 руб. (144шт). Получается дешевле, чем покупать коробку в ЗМ )))
ПолинаБелоснежкина
31.01.2011, 11:34
В ленте на Бухарестской пачка Памперсов Эктив Беби (72 шт) стоит 540 рэ (по карте Лента), соответственно 2 уп. обойдутся в 1080 руб. (144шт). Получается дешевле, чем покупать коробку в ЗМ )))
А какой размер? Там чем больше размер, тем меньше штук в пачке((((
wertasdfg
31.01.2011, 11:54
так вот нет у меня такого хлопка, как на рисунке. Это я про памперс премиум № 1 и № 2, пр-во Германия, покупала по акции дней 10 назад в Окее. кто такие же брал, участвуют ли они в акции и что тогда вырезать?
Если не хлопка, значит должна быть "капелька драй макс" она вместо хлопков и тоже учавствует в акции (кто-то на ЛВ говорил, что звонил на горячуу линию уточнять, и приз получил). Только вырезать нужно вместе с цифрами (размер, кол-во и пр.) как и хлопки.
Zolotayaa
31.01.2011, 12:58
Там вроде игрушки есть, домик игровой и сумка от хаггис и еще что-то, но многие пишут что отправляли и либо долго ждали либо вообще ничего не получали :(
ничего там нет не акций не аукционов...так жалко с рождения собираем а все без толку
А какой размер? Там чем больше размер, тем меньше штук в пачке((((
размер оже интересен.
Но сдается мне, что это 4-ка;)
ничего там нет не акций не аукционов...так жалко с рождения собираем а все без толку
Странно...
Мама_Дуся
01.02.2011, 02:29
размер оже интересен.
Но сдается мне, что это 4-ка;)
ооооо, сгонять чтоль в ленту....
наконец то закончились купленные осенью акционные либеро:) хочется купить еще дешевых подгузников, я обнаружила из акций только памперсы по 1100р за коробку в ЗМ. но это не особо то и дешево. нету каких-нить акций типа 2 по цене одной? марка впринципе пофигу если будет реально дешево.
Пару месяцев назад брала хаггисы в Детях 2 по цене 1 - вот бы еще раз на такую акцию попасть)
мадам Грицацуева
01.02.2011, 20:51
наконец то закончились купленные осенью акционные либеро:) хочется купить еще дешевых подгузников, я обнаружила из акций только памперсы по 1100р за коробку в ЗМ. но это не особо то и дешево. нету каких-нить акций типа 2 по цене одной? марка впринципе пофигу если будет реально дешево.
Во-во, такая же история - Либеро акционные закончились. А так хорошо с ними было! Эх!
эх, надо было либеро на год вперед брать, такая сладкая цена была!
эх, надо было либеро на год вперед брать, такая сладкая цена была!
Да уж. Сейчас тоже думаю, что надо было покупать не только текущий размер, но и на будущее)))
Да уж. Сейчас тоже думаю, что надо было покупать не только текущий размер, но и на будущее)))
А мы так и сделали:019:
Катетинка
02.02.2011, 19:52
А у меня муж год назад накупил Хаггисов 3 по цене 2 на вырост, вот стоят 7 гига упаковок, но что-то мне подсказывает, что мы до них не дорастем
wertasdfg
02.02.2011, 20:42
В каталоге Реал коробки памперс по 990рэ написано в ассортименте на картинке №4, кто-нибудь был там? Какие размеры есть?
А у нас и были два размера, 4ки и 5ки, даже удалось угадать до какого возраста 4ки носить будем. но вот пятерок надо было конечно еще докупить, эххх.
selena555
02.02.2011, 21:34
Если не хлопка, значит должна быть "капелька драй макс" она вместо хлопков и тоже учавствует в акции (кто-то на ЛВ говорил, что звонил на горячуу линию уточнять, и приз получил). Только вырезать нужно вместе с цифрами (размер, кол-во и пр.) как и хлопки.
спасибо, как раз капелька драй макс у меня есть! теперь все понятно.....
Девочки, подскажите пожалуйста, где памперсы дешевле - ЗМ, ДМ или Кроха?
И еще вопрос - гига-пак Либеро сильно экономичнее, чем мега-пак? Кто считал? :)
Спасибо!
Спасибо!
в крохе ни разу не была,
в ЗМ дешевле чем в Детях
Irishka555
03.02.2011, 14:32
Спасибо!
по-моему во всех детских дороже, чем в сетевых универсамах типа карусели и тд.
по крйней мере пол-года назад точно так было...
про либеро, дешевле гига, прилично дешевле...ловите акции...в карусели часто бывают. да и в других...лучше по акциям затариваться....разница ощутимая...
я пока в основном в финляндии покупаю, там гигапак стоит вообще от 12,9 до 13,3 Е (в зависимости от размера), то есть около 550 руб...у нас в полтора раза дороже точно
в крохе ни разу не была,
в ЗМ дешевле чем в Детях
по-моему во всех детских дороже, чем в сетевых универсамах типа карусели и тд.
по крйней мере пол-года назад точно так было...
про либеро, дешевле гига, прилично дешевле...ловите акции...в карусели часто бывают. да и в других...лучше по акциям затариваться....разница ощутимая...
я пока в основном в финляндии покупаю, там гигапак стоит вообще от 12,9 до 13,3 Е (в зависимости от размера), то есть около 550 руб...у нас в полтора раза дороже точно
Товаааарищи. :) У меня в доступе есть Кроха, Детский Мир и ЗМ. Поэтому инфа, что в ЗМ памперсы дешевле, чем в Детях мне, конечно, интересна, но не полезна. :009:
Равно как инфа про карусель и финляндию. :)
Интуитивно чую, что Кроха дорогой магазин, поэтому в основном интересует сравнение ЗМ и ДМ.
Про гига-паки поняла, спасибо. :flower:
Товаааарищи. :) У меня в доступе есть Кроха, Детский Мир и ЗМ. Поэтому инфа, что в ЗМ памперсы дешевле, чем в Детях мне, конечно, интересна, но не полезна. :009:
Равно как инфа про карусель и финляндию. :)
Интуитивно чую, что Кроха дорогой магазин, поэтому в основном интересует сравнение ЗМ и ДМ.
Про гига-паки поняла, спасибо. :flower:
:065:перепутала, тогда однозначно дешевле в ЗМ чем в ДМ или Крохе
:065:перепутала, тогда однозначно дешевле в ЗМ чем в ДМ или Крохе
:flower::love:
про сетевые несогласна. в окее раньше было дешевле, а сейчас дороже чем в ЗМ, и даже дороже чем в детях! в карусели не знаю, не езжу туда.
redgrape
03.02.2011, 16:31
про сетевые несогласна. в окее раньше было дешевле, а сейчас дороже чем в ЗМ, и даже дороже чем в детях! в карусели не знаю, не езжу туда.
неправда ваша - недавно гига пак брала либеро - в Окее на 100 руб дешевле оказалось
тоже не согласна. мы берем в окее либеро трусиками - дешевле, чем в ЗМ даже без акций.
я тоже так думала, а потом оказалось, что в Окее пачка памперсов 162 шт, а в детских магазах 132шт, соответственно в Окее дороже кажется,т.к. цена выше, а на кол-во особо не обращаешь внимание при одинаковом размере
я тоже так думала, а потом оказалось, что в Окее пачка памперсов 162 шт, а в детских магазах 132шт, соответственно в Окее дороже кажется,т.к. цена выше, а на кол-во особо не обращаешь внимание при одинаковом размере
А у меня муж из принципа всегда с калькулятором считает, сколько один подгузник стоит)))
А у меня муж из принципа всегда с калькулятором считает, сколько один подгузник стоит)))
и правильно делает:) мы также поступаем.;)
А в Финляндии, например, ничего считать не надо - все уже написано прямо на ценнике (это относится ко всем товарам - на ценнике указывается пересчет цены на кг, на шт. и т.п.) - ходи да выбирай что больше нравится по соотношению цены/качества:019:
и правильно делает:) мы также поступаем.;)
А в Финляндии, например, ничего считать не надо - все уже написано прямо на ценнике (это относится ко всем товарам - на ценнике указывается пересчет цены на кг, на шт. и т.п.) - ходи да выбирай что больше нравится по соотношению цены/качества:019:
правильно конечно:flower:
только я тогда в отделе подгузов на долго зависну :))
redgrape
03.02.2011, 21:27
в Карусели трусики Либеро по 379 все размеры
я смотрела цены на памперсы, потому что в отсутвие акций предпочитаю их покупать. они в окее типа по акции в районе 1300-1400, в ЗМ 1250, а сейчас по акции 1100. я конечно некорректно выразилась про все подгузники, прямо на все я цены не мониторю.
В ОКее маленькие пачки Либеро по 179 р (20-26 штук).
Девочка с Севера
04.02.2011, 00:04
в Ленте сегодня Pampers Premium Care по 549 рубю
Про количество скажу - в одинаковых пачках по одинаковой цене разное количество подгузников и это зависит от размера. Маленьких -№2 напримет 150 шт., а №3 - 132 шт, № 5 еще меньше
Эгоцентричная
04.02.2011, 00:10
Девочки, а карта Детская только в 2-х Лентах действует или во всей сети?
dark chocolate
04.02.2011, 00:37
Девочки, а карта Детская только в 2-х Лентах действует или во всей сети?
в том списке что мне дали месяц назад - только в двух...
Про количество скажу - в одинаковых пачках по одинаковой цене разное количество подгузников и это зависит от размера. Маленьких -№2 напримет 150 шт., а №3 - 132 шт, № 5 еще меньше
посмотрела описание акции на сайте ленты написано от 50 до 78 подгузников в пачке! а вы пишите количество подгузников какое то нереальное, по стольку их обычно в коробках актив беби, но на коробки я таких низких цен не видела.
И я так считаю!:support:
*astro4ka
04.02.2011, 14:54
В каталоге Реал коробки памперс по 990рэ написано в ассортименте на картинке №4, кто-нибудь был там? Какие размеры есть?
Сегодня там были - эта акция остановлена, т.е. она даже не начиналась на Памперсы, т.к. что-то там не одобрили.:015: Поэтому туда ехать смысла нет!
ЗЫ были в Реале на пр. Культуры.
*astro4ka
04.02.2011, 14:54
И я так считаю!:support:
Ну и я так же - а как иначе поймешь, низкая цена, нормальная или высокая?
странно:))
мы купили за такую цену №3 ,72 штук
Девочка с Севера
04.02.2011, 18:04
посмотрела описание акции на сайте ленты написано от 50 до 78 подгузников в пачке! а вы пишите количество подгузников какое то нереальное, по стольку их обычно в коробках актив беби, но на коробки я таких низких цен не видела.
Читайте внимательно. Я писАла про разные вещи
1. цена на Премиум кэа
2. зависимость количества подгузов от размера, в любых пачках и коробках
В Окее на этой неделе еще акция на хаггисы Ультра комфорт - 3,4,5. по 719 рублей (в 4ке 86 штук, остальные не запомнила). Плюс сегодня промодевочки на Богатырском в довесок давали влажные салфетки - 62 штуки и обычные салфетки в коробочке клинекс. Они сказали, что все выходные там будут стоять.
надо будет завтра смотаться))
вкусняшка7
05.02.2011, 03:00
В "Метро" сегодня купили коробку памперс "Актив-бэби" № 4, 162 шт за 1239 р. Были еще № 3,5 но количество другое.
В Реале, около СКК, купили сегодня Active Baby 4, 132 шт. за 990р, №3 150шт., 5 нет. В подарок дали большую пачку салфеток и карту Кроха-клуб
муж сегодня в ленте купил Либеро Еври дей, 42 шт 4 за 295 руб. Скидка небольшая, но все же
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.