Просмотр полной версии : Цены на памперсы
Не у всех сеточка! 4 ка без сеточки. Супер просто! Сиреневые они. Это типа новая модель. Возможно и остальные размеры уже сделали такими же. Старый вариант с сеточкой мне тоже очень не понравился.
с сеточкой только 1,2,3 4р-р и более без сетки. мне девочка консультант объяснила, что детки постарше и едят прикорм, которые уже переходят на 4 какают погуще и сетка никчему!
в том же Эвисане 18.11 товар дня -- Меррисы S-ка, (4-8 кг, 80+2 шт.) 737,60
и почему не М-ка:073:?
У Премиум Кеа поверхность сеточка. У нас на них ужасное раздражение пошло :001:имеено от этой сеточки.
мы пользуемся 4, нет сеточки! мне они очень нра, реально сухие остаются и особо без запаха, если не очень полный. на сухость проверяла, прикладывая к своей щеке, просто поверить не могла))) проблем с раздражение никогда не было ни от каких подгузников!!!
мы пользуемся 4, нет сеточки! мне они очень нра, реально сухие остаются и особо без запаха, если не очень полный. на сухость проверяла, прикладывая к своей щеке, просто поверить не могла))) проблем с раздражение никогда не было ни от каких подгузников!!!
Мы ними пользовались 1-й. Только на них и было раздражение, на все остальные Памперс все сухо и комфортно :))
mariyagen
12.11.2011, 13:29
Сегодня в К а р у с е л и у СКК видела подгузы для плавания Либеро (6 шт в упак) 10-16 кг по 28 руб. Было много. Может кому надо в бассейн или на лето
мне очень надо!
но в северных Каруселях их нет.:(
zvaigzne
12.11.2011, 17:58
и почему не М-ка:073:?
угу, у меня тот же вопрос, только насчёт L-ки :008:
вообще, на Меррисы все акции почему-то постоянно только на самый маленький размер, хотя они и так дешевле всех выходят...
zvaigzne
12.11.2011, 18:52
в ЗМ акции:
Розовый Хаммер
12.11.2011, 19:14
Мы пользуемся памперс актив бэби и слип энд плей. Нравится и то и др. Актив бэби, конечно покомфортней, у них тянущаяся резиночка, а у слипиков ее нет, там все попростецке. А на счет запаха, ИМХО, так он у всех подгузов.Не, могу назвать много марок, которые без запаха. Я имею в виду парфюмерную отдушку, у Памперс Актив и Слип энд Плэй она просто ужасна. Это мое мнение, спорить не будем. Мне сейчас очень понравились Хаггис с Винни, лучше Экотеков, которыми мы постоянно пользовались.
Розовый Хаммер
12.11.2011, 19:15
с сеточкой только 1,2,3 4р-р и более без сетки. мне девочка консультант объяснила, что детки постарше и едят прикорм, которые уже переходят на 4 какают погуще и сетка никчему!Сетка только у 1 точно и по-моему 2, у 3 у нас не было сетки, она оч сильно к попе прилипала, прям отрывали от попки :001:когда сын только родился.
.... она оч сильно к попе прилипала, прям отрывали от попки :001:когда сын только родился.
Вот-вот и у нас так же было. Поэтому сразу от них отказались.
Westneek
12.11.2011, 23:36
в том же Эвисане 18.11 товар дня -- Меррисы S-ка, (4-8 кг, 80+2 шт.) 737,60
Посмотрела на сайте и ничего не нашла... а как вы узнали что именно 18 числа будет акция?
Westneek
12.11.2011, 23:48
Сетка только у 1 точно и по-моему 2, у 3 у нас не было сетки, она оч сильно к попе прилипала, прям отрывали от попки :001:когда сын только родился.
А нам наоборот очень понравились и мы ими постоянно пользуемся:)
Zhaninka
13.11.2011, 01:14
В инет-магазине evisun.ru акция до 28.11.2011 при покупке 2-х упаковок Libero EcoTech - третья в подарок!
tenderose
13.11.2011, 01:14
А в чем прелесть подгузов для бассейна? почему нельзя обойтись непромокаемыми трусиками?
А то может и мне надо по 28р...
Единственн@я
13.11.2011, 02:22
Не, могу назвать много марок, которые без запаха. Я имею в виду парфюмерную отдушку, у Памперс Актив и Слип энд Плэй она просто ужасна. Это мое мнение, спорить не будем. Мне сейчас очень понравились Хаггис с Винни, лучше Экотеков, которыми мы постоянно пользовались.
Что за Хаггис с Винни, ультракомфорт?
Сегодня в К а р у с е л и у СКК видела подгузы для плавания Либеро (6 шт в упак) 10-16 кг по 28 руб. Было много. Может кому надо в бассейн или на лето
Интересно.:flower:
Единственн@я
13.11.2011, 02:24
Девочки, была сегодня в Окее, там есть подгузы Мумми? Кто -нибудь пользовал, как они?
Еще были Хеллоу бэби, но вроде уже без акции.
А никто не знает - где подешевле можно купить трусики Хаггисы с расстёгивающимися боковинками?
Девочки, была сегодня в Окее, там есть подгузы Мумми? Кто -нибудь пользовал, как они?
Еще были Хеллоу бэби, но вроде уже без акции.
Ни разу не пользовались, но недавно шла "К о н т р о л ь н а я з а к у п к а" , M*U*U*M*I заняли 1 место:)
Надо завтра сходить посмотреть, что за "зверь" такой:))
Единственн@я
13.11.2011, 03:10
Ни разу не пользовались, но недавно шла "К о н т р о л ь н а я з а к у п к а" , M*U*U*M*I заняли 1 место:)
Расскажите потом. Я вот тоже в руках покрутила, думаю надо будет попробовать. Сейчас Хагис закончится.
На муми написано, что они экологически чистые.:)
сегодня как раз закончилась пачка mummi/ пишу свежий отзыв
в упаковке 48 штук. первые 40 - все замечательно, единственное толстоваты. но не протекают, впитывают отлично
последние 8 - ужас ужасный. протекают через раз, впитывают фигово. 3 ночи просыпалась с мокрой кроватью
в чем причина - так и не поняла.
Розовый Хаммер
13.11.2011, 08:58
Надо завтра сходить посмотреть, что за "зверь" такой:))По нам так они очень толстенные, будто ватой набиты.
Розовый Хаммер
13.11.2011, 09:01
Что за Хаггис с Винни, ультракомфорт?
Интересно.:flower:Ага, Ультра комфорт. Кстати, мне вчера сказали в Детях при покупке одной большой пачки Хаггис дают в подарок 2 пачки салфеток, а при покупке двух больших-домик 1.5 метра, который засыпается шариками-сухой бассейн, короче:008: Шарики, ессно, отдельно покупать. Смотаюсь седня на разведку.
Расскажите потом. Я вот тоже в руках покрутила, думаю надо будет попробовать. Сейчас Хагис закончится.
Они довольно приятные внутри на ощупь, но отнюдь не тонкие. :065:
Впитывают хорошо, у нас не протекали. Трусы у них тоже хорошие.
Мы и со старшей (ей сейчас уже 7) ими пользовались - и тогда тоже нравились они нам.
Ага, а еще сейчас они биоразлагающиеся:004:, т.е.их можно прямо в компостную кучу выкидывать!
Недавно купили Хаггис ульракомфорт с винни пухом, внешне приятные, похожи на на гуны, рисунок красивый, не пахнут, но нам они не подошли, попа стала красной, через два пописа можно смело менять подгуз, что уж говорить про ночь, всю ночь они точно не выдерживают. Еще мне в них не понра липучки.
Розовый Хаммер
13.11.2011, 14:44
Недавно купили Хаггис ульракомфорт с винни пухом, внешне приятные, похожи на на гуны, рисунок красивый, не пахнут, но нам они не подошли, попа стала красной, через два пописа можно смело менять подгуз, что уж говорить про ночь, всю ночь они точно не выдерживают. Еще мне в них не понра липучки.ИМХО-спим всю ночь не меняя, не протекают, Экотеки ночью текли у нас. Липучки мне нра, не отрываются и не отклеиваются. Все-таки, я думаю, качество от страны-изготовителя еще зависит:016:
ИМХО-спим всю ночь не меняя, не протекают, Экотеки ночью текли у нас. Липучки мне нра, не отрываются и не отклеиваются. Все-таки, я думаю, качество от страны-изготовителя еще зависит:016:
У Вас какого изготовителя?
ИМХО-спим всю ночь не меняя, не протекают, Экотеки ночью текли у нас. Липучки мне нра, не отрываются и не отклеиваются. Все-таки, я думаю, качество от страны-изготовителя еще зависит:016:
Корея выше всех похвал, Турция как будто другие подгузники, Россию вот сейчас купили, скоро опробуем:008:
А у моей в хагисах попа преет и от этого краснеет, как в более дешевых подгузах типа беллы или 365 дней. То есть если изредка одевать такой подгуз и менять после одного пописа - то ничего, а если постоянно то будет красное все. А вот в экотеках не преет. Хотя сил нет как задолбало меня экотеки менять ночами, иначе мокрая кровать, особенно если дочка пила ближе ко сну.
А у моей в хагисах попа преет и от этого краснеет, как в более дешевых подгузах типа беллы или 365 дней. То есть если изредка одевать такой подгуз и менять после одного пописа - то ничего, а если постоянно то будет красное все. А вот в экотеках не преет. Хотя сил нет как задолбало меня экотеки менять ночами, иначе мокрая кровать, особенно если дочка пила ближе ко сну.
+1
Розовый Хаммер
13.11.2011, 16:20
У Вас какого изготовителя?Написано Россия:008:
Розовый Хаммер
13.11.2011, 16:21
Корея выше всех похвал, Турция как будто другие подгузники, Россию вот сейчас купили, скоро опробуем:008:Вот ты где:)
Вот ты где:)
Фигаро здесь- Фигаро там :))
Вот сегодня купили Хаггис ультра комфорт , пачка не темно зеленая с синим, а такого салатного цвета, гигапак, 80 штук, размер 4, производство Россия, вот это то, что надо, Турция по сравнению с ними отстой:065:
Розовый Хаммер
13.11.2011, 20:09
Фигаро здесь- Фигаро там :))
Вот сегодня купили Харрис ультра комфорт , пачка не темно зеленая с синим, а такого салатного цвета, гигапак, 80 штук, размер 4, производство Россия, вот это то, что надо, Турция по сравнению с ними отстой:065:У нас такая же, тока ХаГГис:))
Согласна пpо Хаггис, со стаpшим юзали - самые лучшие подгузы били. А сейчас ужас, младший мокpый весь в них.
девы,сегодня трогала образец новых ультра комфорт они все такие мягие?
Сегодня так и не попала в О"кей:(
Но если они хорошо впитывают и не пахнут:ded:, то можно брать для использования дома. А на улицу можно и Памперсы покупать.
А как они по цене???
Розовый Хаммер
13.11.2011, 20:13
девы,сегодня трогала образец новых ультра комфорт они все такие мягие?А Вы твердые хотите?:) Вроде, только Ультра Комфорт:008: Хотя, у нас были какие-то в голубой пачке-тоже мягкие, когда сыну был месяц, но может, это они же:008:
нет,просто раньше ультра комфорт турция были дубовые,а корея мягонькие,а новые как?
Согласна пpо Хаггис, со стаpшим юзали - самые лучшие подгузы били. А сейчас ужас, младший мокpый весь в них.
И у меня деть протекает в Хаггис. В итоге не выдержала, даже маленькую пачку не доиспользовала. Памперс Премиум кеа пока не подводит. Пробовать еще что-нить желания нет.
У нас такая же, тока ХаГГис:))
Этот айпад, чтоб его за ногу) Сам слова заменяет)
нет,просто раньше ультра комфорт турция были дубовые,а корея мягонькие,а новые как?
Турция более жесткая и бумажная, а вот Россия как Корея
А никто не знает - где подешевле можно купить трусики Хаггисы с расстёгивающимися боковинками?
сравнивала цены на Хаггис трусики(джинсовый и новогодний дизайн) и на Памперс Премиум Кеа. может кому пригодится!
В Окее Хаггис-трусики 694р, а в К. 749р.
В Окее Памперс Премиум Кеа 689р, а в К.-779р.
Единственн@я
14.11.2011, 03:12
Сегодня так и не попала в О"кей:(
Но если они хорошо впитывают и не пахнут:ded:, то можно брать для использования дома. А на улицу можно и Памперсы покупать.
А как они по цене???
Если не изменяет память, то вроде 547,00
Единственн@я
14.11.2011, 03:19
В Ленте до 16.11. скидка на Хаггис ультра комф. 639,99
Памперс Актив 599,99
Трусики Либеро 399,99
Единственн@я
14.11.2011, 03:20
У нас такая же, тока ХаГГис:))
Это они с Винни?
Единственн@я
14.11.2011, 03:22
В Карусели до 22.11. трусики Памперс 299,00
В Реале Памперс мега бокс (3 =150шт) 1190,00
В Окее Памперс Кеа 1249,00 с 10.11. до 23.11.
Памперс Актив 599,99
Трусики Либеро 399,99
И откуда вы все знаете?:)):073:
Памперс Актив 599,99
Трусики Либеро 399,99
А сколько шт. в Памперсе не подскажете?
Единственн@я
14.11.2011, 03:44
А сколько шт. в Памперсе не подскажете?
3 - 70 шт
4- 62 шт
5 - 52 шт
Это я в каталоге посмотрела.
Розовый Хаммер
14.11.2011, 09:06
Это они с Винни?С Винни, да.
А в Окее скидка только при наличии карты??
Сегодня в Каруселе на Большевиков Libero Comfort Fit 4 по 199 рэ за пачку 40шт.
Их там много, не подскажете? А то думаю - ехать специально или нет?
elsu-baeva
14.11.2011, 16:11
Как Муми? пробовали?
Их там много, не подскажете? А то думаю - ехать специально или нет?
точно не могу сказать ну пачки 3 точно оставалось,а может они еще и в другом месте где лежат?!!
точно не могу сказать ну пачки 3 точно оставалось,а может они еще и в другом месте где лежат?!!
Ясно. Наверное мне не хватит :(
Пушистое пельмешко
14.11.2011, 16:24
Как Муми? пробовали?
мы пробовали,не очень понравилось.
Как Муми? пробовали?
Ну надо же :) А мы с сентября перешли на Мумми, тк все остальные подгузы перестали устраивать по разным причинам, пользуемся и трусиками, и подгузами, нравятся.
не факт!!!!может снимут еще и вам достанется!я вот скока ходила-ничего,а сеня подруга затащила,а ведь не хотела идти-и на тебе, стоят под честным ценником!
мы пробовали,не очень понравилось.
+367 жестковаты показались
Ну надо же :) А мы с сентября перешли на Мумми, тк все остальные подгузы перестали устраивать по разным причинам, пользуемся и трусиками, и подгузами, нравятся.
где покупаете? мы в Ф брали
не факт!!!!может снимут еще и вам достанется!я вот скока ходила-ничего,а сеня подруга затащила,а ведь не хотела идти-и на тебе, стоят под честным ценником!
вроде,нельзя 2 линеечки:008:
Ни разу не пользовались Либеро, но за такую цену решила взять. Муж заехал в 18 часов и купил пачку, говорит что было еще шт.5. Их видимо выкладывают по мере продажи. Впринципе качество хорошее и не толстые. Вот теперь думаю надо еще поехать взять за :046:199р.
Как Муми? пробовали?
Мумми не пробовала. Никак не дойду до магазина. :))
подскажите, в реале только на 3 размер скидки или на все? и до какого числа акция???
Единственн@я
14.11.2011, 21:47
подскажите, в реале только на 3 размер скидки или на все? и до какого числа акция???
с 15.11. по 27.11. В каталоге написано в ассортименте, значит все будут размеры.
Ни разу не пользовались Либеро, но за такую цену решила взять. Муж заехал в 18 часов и купил пачку, говорит что было еще шт.5. Их видимо выкладывают по мере продажи. Впринципе качество хорошее и не толстые. Вот теперь думаю надо еще поехать взять за :046:199р.
Жаль мы только на 3 перешли, а то бы взяла.:))
Единственн@я
14.11.2011, 21:47
А в Окее скидка только при наличии карты??
Думаю да, как и везде.
Ooleetka
14.11.2011, 21:59
Думаю да, как и везде.
Не факт, там по картам реже акции, чем просто так :) Вообще, думаю, что это акция производителя, а не торговой сети - зачем им маржу себе резать?
Единственн@я
14.11.2011, 22:03
Не факт, там по картам реже акции, чем просто так :) Вообще, думаю, что это акция производителя, а не торговой сети - зачем им маржу себе резать?
Надо проверить.;)
В Ленте помню было написано, что такие цены (если есть скидки) при наличии карты Лента.
Может в Окее и по другому.
lala_new
14.11.2011, 22:12
Интересно, остались ли еще, а то я мужа отправила :008: Они не по карте за такую цену, просто акция?
Всем привет, подскажите пожалуйста с размером подгузника, собираю сумку в роддом и не знаю какие купить Merries 2-5кг или 4-8, срок ставят на конец ноября,сейчас малыш 3600 примерно,а если родится 4500(есть вероятность) то ему подойдут с 2-5кг или надо больше, плохо что пачки по 88 штук,так бы взяла разных на пробу,извеняюсь заранее что вопрос не совсем по теме
Всем привет, подскажите пожалуйста с размером подгузника, собираю сумку в роддом и не знаю какие купить Merries 2-5кг или 4-8, срок ставят на конец ноября,сейчас малыш 3600 примерно,а если родится 4500(есть вероятность) то ему подойдут с 2-5кг или надо больше, плохо что пачки по 88 штук,так бы взяла разных на пробу,извеняюсь заранее что вопрос не совсем по теме
У Вас все равно получается нижний порог тех, которые 4-8 - для малышей это критично, будут большими и неудобными. Я бы взяла 2-5. Но много бы не брала. В роддомах еще, как правило, дарят пачку подгузов небольшую. И потом те, которые для новорожденных, всегда чуть нежнее и аккуратнее, имхо, конечно.
PS - большую пачку для новорожденных я в любом случае не рекомендую брать - слишком быстро растут. Берите маленькую, хотя и подороже. Если что - родственники побольше принесут. Хотя с другой стороны, от нас требовали 6 штук подгузов на каждый день, для смены после каждого кормления - вот и считайте. 6 на 5 дней - 30 штук минимум как с куста. А если будет какать часто, то и больше.
Пушистое пельмешко
14.11.2011, 23:02
по своему опыту,я бы взяла 4-8.мы крупными родились (4550).
[QUOTE=maeka;70301875
где покупаете? мы в Ф брали
[/QUOTE]
Мы Мумми в Призме сейчас берем
по своему опыту,я бы взяла 4-8.мы крупными родились (4550).
Может, Вы и правы... Я вот тоже написала, а теперь сижу высчитываю-вспоминаю, как лучше сделать... Наверное, 4-8 все-таки будет более практично - если будут чуть великоваты - потерпите, малыш же еще не вертится, не ползает, не ходит))) Так что лежать ему будет все равно, даже если великовато будет.
протекать же будут, если велики
Интересно, остались ли еще, а то я мужа отправила :008: Они не по карте за такую цену, просто акция?
напишите плиз, есть еще в наличии?
Dinchik_spb
15.11.2011, 00:06
Девочки, не видели ..остались ли мууни в Карусели на Ополчения по 499 руб за большую пачку на вес до 6 кг???
а то они везде 800-900(((
А я бы не брала меррисы сразу,а купила бы что-то другое, в небольшой пачке.
Сама покупала памперсы,осталась довольна.
А потом как-то купила меррисы,уже ребенку месяца 3 было. Впечатление отвратительное - протекали плюс начался адский дерматит:065:Может, партия какая-то левая,может просто не подошли нам. Неизвестно. Но было обидно-пачка-то большая:wife:
А я бы не брала меррисы сразу,а купила бы что-то другое, в небольшой пачке.
Сама покупала памперсы,осталась довольна.
А потом как-то купила меррисы,уже ребенку месяца 3 было. Впечатление отвратительное - протекали плюс начался адский дерматит:065:Может, партия какая-то левая,может просто не подошли нам. Неизвестно. Но было обидно-пачка-то большая:wife:
Поддержу, что надо брать сначала на пробу в небольших пачках! Потому что реакция попы может быть разной, кому то подходят-кому то нет
А на счет Мериесов, так нам наоборот понравились, очень нежные и мягкие! Пользовались месяцев до 3-х, потом перешли на Памперс
tenderose
15.11.2011, 00:29
Всем привет, подскажите пожалуйста с размером подгузника,
Брала бы 2-5 пол-пачки (большой). В первые дни подгузы летят очень быстро. За первые две недели у нас ушло 80-100шт.
Девочки, не видели ..остались ли мууни в Карусели на Ополчения по 499 руб за большую пачку на вес до 6 кг???
а то они везде 800-900(((
Мууни по 499? Это когда ж такое было? Меррисы помню зимой, Гууны помню в сентябре, Мууни не помню!
Поддержу, что надо брать сначала на пробу в небольших пачках! Потому что реакция попы может быть разной, кому то подходят-кому то нет
А на счет Мериесов, так нам наоборот понравились, очень нежные и мягкие! Пользовались месяцев до 3-х, потом перешли на Памперс
На "реакцию попы" в РД как раз и подарят! Но для новорожденного Меррисы отлично в большинстве случаев, планочку только отгибать, чтобы пупок не мок.:ded:
Брала бы 2-5 пол-пачки (большой). В первые дни подгузы летят очень быстро. За первые две недели у нас ушло 80-100шт.
Я тоже покупала 2-5 кг, родились 3920. За месяц ушло 2 пачки Мериесов по 88 шт.
На "реакцию попы" в РД как раз и подарят! Но для новорожденного Меррисы отлично в большинстве случаев, планочку только отгибать, чтобы пупок не мок.:ded:
Нам ничего не подарили:( Все было свое!
Я до сих пор загибаю верх подгузника:008:
Единственн@я
15.11.2011, 01:01
Я рожала в 9. Дарили Памперс и Либеро по 3 шт. каждого.
Я тоже загибаю.
С Винни, да.
Завтра поеду покупать.
Мне кста Хаггис классик понравился. Тепрь буду ультра комфорт испытывать. Главное чтобы не протекали, ттт.
Westneek
15.11.2011, 01:07
А мы размером 2-5 пользовались до 3,5 месяцев... вес у ребенка самый средний, родились 3,5кг.
tenderose
15.11.2011, 01:09
Нам подарили по 3 шт. памперс, хагис и либеро, кто-то из них дал по 3шт в двух размерах. На "попробовать" нормально. Но, тогда, после родов, я никакий разницы не заметила.:))
Я рожала в 9. Дарили Памперс и Либеро по 3 шт. каждого.
Я тоже загибаю.
Девчата, а зачем загибаете?:008:
я бы взяла 2-5 маленькую пачку. на первое время в РД, а там соориентируетесь.
А мы размером 2-5 пользовались до 3,5 месяцев... вес у ребенка самый средний, родились 3,5кг.
ничего себе!!!
мы родились 3,5. В месяц были 4,5. наша жопка в №1 уже не влезала и ножки сильно перетягивались.
Westneek
15.11.2011, 01:11
Я до сих пор загибаю верх подгузника:008:[/QUOTE]
И нам ничего не дарили(((( а зачем загибать то? пупок ведь зажил давно...
Миссис Пипкин
15.11.2011, 01:13
У меня ребенок родился 4380. Пользовались памперсами от 2 до 5 кг еще весь первый месяц, может и дольше. Они все равно с запасом идут. У меня и следующие уже были куплены, но были велики.
ой, помню, когда старшая была мелкой-мелкой, были такие Фиксисы, там была выемка для пупка. Для новорожденных было самое то.
Мне кста Хаггис классик понравился. Тепрь буду ультра комфорт испытывать. Главное чтобы не протекали, ттт.
классик - хороший, комфорт почему то протекает...
tenderose
15.11.2011, 01:18
У меня ребенок родился 4380. Пользовались памперсами от 2 до 5 кг еще весь первый месяц, может и дольше. Они все равно с запасом идут. У меня и следующие уже были куплены, но были велики.
+100 Причем, когда были уже 4 кг, взяли подгузы 4-9 - они были велики и текли.
Единственн@я
15.11.2011, 01:20
классик - хороший, комфорт почему то протекает...
:flower:
Вот у меня Хаггис в голубой пачке 2 тоже протекали, они мягкие были очень может по этому.:005:
Девчата, а зачем загибаете?:008:
И нам ничего не дарили(((( а зачем загибать то? пупок ведь зажил давно...
Я загибаю для удобства и комфорта ребенка. Подгузник меньше закрывает маленькое тельце, если не загибать, то подгуз закрывает почти весь животик, зачем:009: пусть кожица дышит:love:
+100 Причем, когда были уже 4 кг, взяли подгузы 4-9 - они были велики и текли.
А я наоборот покупаю на размер больше. Сейчас сынок весит 9,5 кг, а Пмперсы покупаю размер 5 (11-25 кг)в самый раз. А 4 маловаты уже, хотя они идут 7-18 кг.:008:
А я наоборот покупаю на размер больше. Сейчас сынок весит 9,5 кг, а Пмперсы покупаю размер 5 (11-25 кг)в самый раз. А 4 маловаты уже, хотя они идут 7-18 кг.:008:
вот и у нас так же. В 4-ку уже даааавно не влезаем. Хотя и весим 12, может чуть больше.
дочка весит,как Ваш сынок...,а в 4-ке тонет((((((:005:
я думаю, что дело не только в весе, а в конституции ребенка (если так можно сказать).
я думаю, что дело не только в весе, а в конституции ребенка (если так можно сказать).
она у меня стройняЖЖЖка)):)
lala_new
15.11.2011, 01:48
напишите плиз, есть еще в наличии?
Муж около 22 часов был в Карусели на Большевиков - сначала нашел только ценник, Либеро четверок не было, но он внимательно осмотрел соседние полки и выловил 2шт. по 199 руб., сказал, что если б не большой рост, не увидел бы их. Говорит, что последние.
она у меня стройняЖЖЖка)):)
вооо! а у на толстожопик :))
Может еще зависит от того, что у мальчиков мужское достоинство:064: занимает место в подгузнике:085:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.