Просмотр полной версии : Цены на памперсы
а мне кажется одно другому не мешает ;)
+1
и много ли кто будет в том топике про попы писать?!вряд ли!а здесь почти по теме)
Ну вообще-то народ сюда заходит именно про цены на памперсы почитать, а не про попы.. вот и получается, что приходится тратить время на не относящееся к делу :005:
Я за то, чтоб котлеты отдельно, а мухи отдельно :flower:
Cemechka
16.02.2012, 13:09
в Ленте до конца февраля памперс актив беби пачки 52-70шт 599.99р, были на 100р дороже
А в Призме есть финские памперсы...550 р
ALEX2009
16.02.2012, 18:35
А в Призме есть финские памперсы...550 р
А не подскажите какие именно ???
С расспродажи в окее остались подгузники Hello Baby по 270 рублей. 3-ка (от 4 до 9 кг) в пачке 74 штуки, осталось две пачки. Может кому надо?
Большая Мамочка
16.02.2012, 21:15
Девочки никто не знает в "Детях еще есть акция 2+1=2?
Меня тоже интересует.
Была в воскресенье акция еще была. А вот сейчас:009:
В Окее памперс актив бэйби в коробках №3(182шт),№4(160шт) 1390....сегодня видела.
Cemechka
16.02.2012, 22:38
до 12 февраля акция была
но кто-то писал в топе что в здоровом малыше похожая акция 2+1 пачки 1600 по-моему, до кокого там не знаю
сегодня видела muumi, только цену не помню. Еще там Гунны какие-то недорогие были, правда цену непомню
MADEMOISELLY
17.02.2012, 18:51
Prisma гунну по 870 руб, финские мунни по 55 руб. Маленькая пачка по 3 штуки
Всем привет!
сегодня в Перекрестке в меркурии купила Хаггиес ультракомфорт 5-9 кг 26 шт. по 99 руб. не смогла мимо пройти такой приятной цены, кому надо пишите ЛС отдам по чеку (там больше не было в отделе вынесут еще или нет не знаю) мы уже переросли этот размер, еще были трусики памперс по 129р только для мальчиков 4-ка оставалось пачек 10, тоже вынесут еще или нет не в курсе и много разных размеров подгузов по 79руб (не помню имени их)
Всем привет!
сегодня в Перекрестке в меркурии купила Хаггиес ультракомфорт 5-9 кг 26 шт. по 99 руб. не смогла мимо пройти такой приятной цены, кому надо пишите ЛС отдам по чеку (там больше не было в отделе вынесут еще или нет не знаю) мы уже переросли этот размер, еще были трусики памперс по 129р только для мальчиков 4-ка оставалось пачек 10, тоже вынесут еще или нет не в курсе и много разных размеров подгузов по 79руб (не помню имени их)
А кто юзал трусики памперс для мальчиковь- нормальные?
Я бы купила пару пачек
Я бы купила пару пачек
Мне памперсовые трусы не понравились! На моей стройной девице весом 11кг, 4ка которая 9-14кг сидит плохо, так и норовит сползти. И на горшок в них сажать не очень удобно, недостаточно тянутся боковины. Одна радость что так дешево куплены, но больше покупать такие не буду. Трусы либеро (к слову по такой же, но более ранней акции купленные) намного лучше памперсов.
Я довольна, с Меррисами не сравнить и без распродажи я бы тоже Либеро по соотношению цена-качество выбрала (с дочкой по распродажам не гонялась и трусики Либеро ап энд гоу выбрала себе как самые оптимальные после уж очень дорогих японцев, но с тех пор их не покупала).
С сыном Меррисы юзала СУПЕР но даже на распродажах недешево, Хаггис трусики пробовала приучение к горшку и памперс сейчас. Так я бы в этой тройке трусиков поставила Меррисы-Памперс-Хаггис
Но сейчас вопрос цены поставила на 1 место и радует, что попа у сына "всеядная", поэтому пользуем все, что распродают и ни жу-жу
Муми
Мне памперсовые трусы не понравились! На моей стройной девице весом 11кг, 4ка которая 9-14кг сидит плохо, так и норовит сползти. И на горшок в них сажать не очень удобно, недостаточно тянутся боковины. Одна радость что так дешево куплены, но больше покупать такие не буду. Трусы либеро (к слову по такой же, но более ранней акции купленные) намного лучше памперсов.
Я довольна, с Меррисами не сравнить и без распродажи я бы тоже Либеро по соотношению цена-качество выбрала (с дочкой по распродажам не гонялась и трусики Либеро ап энд гоу выбрала себе как самые оптимальные после уж очень дорогих японцев, но с тех пор их не покупала).
С сыном Меррисы юзала СУПЕР но даже на распродажах недешево, Хаггис трусики пробовала приучение к горшку и памперс сейчас. Так я бы в этой тройке трусиков поставила Меррисы-Памперс-Хаггис
Но сейчас вопрос цены поставила на 1 место и радует, что попа у сына "всеядная", поэтому пользуем все, что распродают и ни жу-жу
Спасибо!
Анна_Дмитриевна
18.02.2012, 03:09
Девочки, а что произошло с мегапак памперсы? У меня две коробки 4+ были куплены. Открыла вчера одну и :010:...Почему они вдруг стали отечественными? Что еще за зайцы-маленькие чемпионы :005:
Ninulkin
18.02.2012, 11:23
Девочки, а что произошло с мегапак памперсы? У меня две коробки 4+ были куплены. Открыла вчера одну и :010:...Почему они вдруг стали отечественными? Что еще за зайцы-маленькие чемпионы :005:
фото в студию, если не трудно ;)
фото,фото!!!сейчас бум разбираться:073:
вот нашла в яндексе ,такие?
http://www.baby.ru/blogs/post/50328381-3059348/
если дозвонитесь до гор линии,то есть шанс,что Вам их поменяют;)
елена198
18.02.2012, 12:11
девочки подскажите а какие трусики сейчас по акции? особенно интересует на юзе.у нас 4 или 5ка. щас носим памперс эктив герл. но хочется что то еще попробовать
девочки подскажите а какие трусики сейчас по акции? особенно интересует на юзе.у нас 4 или 5ка. щас носим памперс эктив герл. но хочется что то еще попробовать
Пока никаких акций на трусики нет, в некоторых Перекрестках всплывают остатки трусиков Памперс и все.
Cemechka
18.02.2012, 12:28
фото конечно:001:
чего-то с качеством у ограниченной серии :(:(:(
но они давно производятся у нас, больше года точно, т.к. смотрела по месту производства все подгузы когда младшего сыпать при переходе на 2 стало
Анна_Дмитриевна
18.02.2012, 12:46
Они самые!!! Жуть! Сама покупала эту коробку, ни слова про новую акцию не было. Коробка точь в точь как и раньше, никаких новых картинок/изображений/надписей!
Анна_Дмитриевна
18.02.2012, 12:48
Я, конечно, хочу поменять! Качество меня не устраивает, у меня ребенок "мокрый" после них. А что за шанс? Я так понимаю это не бракованная серия, что говорить-то?
AISHWARYA
18.02.2012, 12:53
Они самые!!! Жуть! Сама покупала эту коробку, ни слова про новую акцию не было. Коробка точь в точь как и раньше, никаких новых картинок/изображений/надписей!
а в какой стране произведено написано на коробке?
Анна_Дмитриевна
18.02.2012, 12:59
а в какой стране произведено написано на коробке?
Нет, ничего не написано. Коробка идентична тем, которые я всегда брала. Я сравнила даже, у меня некоторые игрушки лежат в парочке таких старых коробок: один в один как и эта "а-ля раша".
кот Леопольд
18.02.2012, 13:25
Всем привет!
сегодня в Перекрестке в меркурии купила Хаггиес ультракомфорт 5-9 кг 26 шт. по 99 руб.
В Перекрестке на Брянцева такие по 299 .:( Сегодня проверяли
Анна_Дмитриевна
18.02.2012, 13:39
У горячей линии похоже выходные дни в субботу и, скорее всего, в воскресенье тоже: включается автоответчик :wife:
елена198
18.02.2012, 13:43
Пока никаких акций на трусики нет, в некоторых Перекрестках всплывают остатки трусиков Памперс и все.
ммммм ясно, спасибо:(
У горячей линии похоже выходные дни в субботу и, скорее всего, в воскресенье тоже: включается автоответчик :wife:
придется звонить,звонить и звонить:073:
Я, конечно, хочу поменять! Качество меня не устраивает, у меня ребенок "мокрый" после них. А что за шанс? Я так понимаю это не бракованная серия, что говорить-то?
шанс на то,что их Вам поменяют:))В той ссылочке,которую я нашла, девушке поменяли,даже курьер сам приехали;)
Анна_Дмитриевна
18.02.2012, 16:01
придется звонить,звонить и звонить:073:
шанс на то,что их Вам поменяют:))В той ссылочке,которую я нашла, девушке поменяли,даже курьер сам приехали;)
Ну что же :017: значит, начнем массированную атаку на Проктел энд Гембл :092:
Ох уж мне эти зайцы-чемпионы :015:
ФЁКЛУШКА
18.02.2012, 17:40
а в какую цену не подскажите,интересует трусики 6:flower::flower::flower:
а в какую цену не подскажите,интересует трусики 6:flower::flower::flower:
Лично я 6-ок не видела, видела только 4 и 5 по 23 и 20 шт соответственно, сейчас по 129руб, по осени их брала они были 249руб, потом были по 299р, потом они были по 159руб, а сейчас крайне редко всплывают остатки по 129руб
Горячая Штучка
18.02.2012, 18:53
Лично я 6-ок не видела, видела только 4 и 5 по 23 и 20 шт соответственно, сейчас по 129руб, по осени их брала они были 249руб, потом были по 299р, потом они были по 159руб, а сейчас крайне редко всплывают остатки по 129руб
я за ними охотилась, так и не поймала эти трусики:( знать бы, где они всплывают
Натали333
18.02.2012, 20:38
Ну что же :017: значит, начнем массированную атаку на Проктел энд Гембл :092:
Ох уж мне эти зайцы-чемпионы :015:
У меня были проблемы с памперсами, правда с premium care 1 78 шт. Выходил гель и пахли пластмассой, еще и опрелости начались.:015:
Заставила мужа позвонить и оставить сообщение на автоответчике (видимо у них только односторонняя связь). Через 3 дня перезвонили на указанный нами номер. Уточнили всё информацию и предложили заменить правда на 2 пачки по 33 шт. Через еще 3 дня приехал курьер, забрал наши полпачти и передал новые 2. :support:
Так что звоните жалуйтесь, я думаю что поменяют. Всё таки это их репутация.
Анна_Дмитриевна
18.02.2012, 20:47
У меня были проблемы с памперсами, правда с premium care 1 78 шт. Выходил гель и пахли пластмассой, еще и опрелости начались.:015:
Заставила мужа позвонить и оставить сообщение на автоответчике (видимо у них только односторонняя связь). Через 3 дня перезвонили на указанный нами номер. Уточнили всё информацию и предложили заменить правда на 2 пачки по 33 шт. Через еще 3 дня приехал курьер, забрал наши полпачти и передал новые 2. :support:
Так что звоните жалуйтесь, я думаю что поменяют. Всё таки это их репутация.
Ага, спасибо! Я пока оставила сообщение, посмотрим что будет.
Ninulkin
18.02.2012, 23:04
была в перекрестке на нарвской, никаких акций((((
УЭБ forever
18.02.2012, 23:40
до 12 февраля акция была
но кто-то писал в топе что в здоровом малыше похожая акция 2+1 пачки 1600 по-моему, до кокого там не знаю
вот какие акции сейчас в ЗМ (принтскрины с их сайта):
В окее Памперс Премиум Кеа в белых пачках сегодня купила по 1119 за коробку. Получается по 560 за пачку. Размеры 3 и 4ки.Последний раз я их покупала по 760 в Ленте.
AISHWARYA
19.02.2012, 00:15
В окее Памперс Премиум Кеа в белых пачках сегодня купила по 1119 за коробку. Получается по 560 за пачку. Размеры 3 и 4ки.Последний раз я их покупала по 760 в Ленте.
Вы уже распечатывали пачку? С запахом они интересно или без?
Еще нет, но вы меня заинтриговали, пойду понюхаю :))
Нормальные, без запаха :love:
AISHWARYA
19.02.2012, 00:38
Еще нет, но вы меня заинтриговали, пойду понюхаю :))
В Карусели недавно брала такие 4-ку за 699р.- так с запахом попались (постами ранее об этом уже писали здесь)...
В Карусели недавно брала такие 4-ку за 699р.- так с запахом попались (постами ранее об этом уже писали здесь)...
Бывает, я так на Памперсы в оранжевой упаковке нарвалась. Сказать, что они пахли - это ничего не сказать. Они воняли!!! Я потом долго Памперс вообще не покупала.
AISHWARYA
19.02.2012, 00:42
Нормальные, без запаха :love:
а у вас 3 или4 ? вроде говорят только 4-ки с запахом попадаются
а у вас 3 или4 ? вроде говорят только 4-ки с запахом попадаются
У меня 4ка. Я две пачки проверила, а еще две в коробке закрытые стоят.
елена198
19.02.2012, 00:56
ага спасибо, но чето по моему в ленте труселя памперс получаются дешевле либеро ап энд гоу. или либеро в принципе всегда дороже?
На Авито Памперсы по 900 р за коробку.
ага спасибо, но чето по моему в ленте труселя памперс получаются дешевле либеро ап энд гоу. или либеро в принципе всегда дороже?
Мы стараемся всегда в Ленте подгузы брать. Там цены на многие дешевле, чем даже в детских магазинах. А Карусель, вообще, в сравнение не идет.
AISHWARYA
19.02.2012, 01:17
Это с каруселевской распродажи люди деньги делают...
елена198
19.02.2012, 01:18
Мы стараемся всегда в Ленте подгузы брать. Там цены на многие дешевле, чем даже в детских магазинах. А Карусель, вообще, в сравнение не идет.
мы тоже в ленте берем:)
Что,всё никак не продать?!(:073:
кот Леопольд
19.02.2012, 14:09
Так вывозили наверное вагонами!:015:
lenochka25
19.02.2012, 20:15
Goggi и Freckles - девочки, спасибо еще раз за подгузы!!!:support::support::080::080:
Meloumory
20.02.2012, 19:13
А мы постоянно берем в Ашане - там еще дешевле, чем в Ленте... И тожде самое касается всяких бутылочек и прочего...
мамаКсаник
20.02.2012, 20:25
А мы постоянно берем в Ашане - там еще дешевле, чем в Ленте... И тожде самое касается всяких бутылочек и прочего...
Подскажите в Ашане продают финские подгузники?
Vanilla88
20.02.2012, 20:30
девочки, кому памперсв 4-ку пишите в личку
самовывоз!
2 пачкки четвер+1 пачка тройки за 1000р из распродажи в карусели!
В Ленте Хагис ультракомфорт 4ка 66 штук 629руб - представлено в качестве скидки ( раньше стоило где то около 790 руб),
по такой же цене 3ки (вроде 80 шт, но не уверенна) , 4+ (60 шт) и 5ки
Лёвушкин
21.02.2012, 03:03
надо же, была в воскременье в ЗМ на Просвещения (пересечение с Фомина) - никакой информации об этом :005:
У нас есть кому носить!:105:
Это с каруселевской распродажи люди деньги делают...
А какая разница кто деньги делает - люди или магазины? Главное, чтобы нам дешевле было.:017:
Ну не всегда дешевле, и Ашан также славится разными ценами по сети между прочим:fifa:
AISHWARYA
21.02.2012, 11:45
А какая разница кто деньги делает - люди или магазины? Главное, чтобы нам дешевле было.:017:
но в магазине то дешевле купить на распродаже, чем потом то же самое у кого-то...
УЭБ forever
22.02.2012, 00:08
на трусики Либеро в Детях тоже 10% скидка, как написано в их каталоге
и про Памперсы в том каталоге что-то было, но вроде только с 3-го марта скидки, если я правильно запомнила...
подскажите сколько в 4-ке штук?
подскажите сколько в 4-ке штук?
В коробке 2 пачки по 52 шт
Добрый день!
Купила памперсы в Карусели по акции. Так вот они не просто воняют, а ВОНЯЮТ! какой-то гадкой химозой! Рядом с ребенком пахнет этой химией даже через одежду.
Здесь уже писали про запах от этих акционных подгузов, я не придала значения. Теперь озаботилась вопросом: это не вредно? мы не отравим младенчиков наших?
Вы юзаете эти "ароматные" изделия? Или выбросили к черту?
Покупала памперсы и по акции и без, запах мало чем отличается. (либеро и премиум кеа)
Горячая Штучка
22.02.2012, 12:02
но в магазине то дешевле купить на распродаже, чем потом то же самое у кого-то...
в магазине поймать надо, а это не всегда получается:(
Не... Это именно Pampers Premium Care, который недавно в коробках Карусель продавала по 699 р. Здесь некоторые писали про запах, так я не обратила внимания. Наверное, мне совсем некондиция попалась... Вопрос, можно ли их использовать при таком раскладе?
AISHWARYA
22.02.2012, 12:07
в магазине поймать надо, а это не всегда получается:(
не получается частенько как раз из-за таких перекупщиков...
AISHWARYA
22.02.2012, 12:09
Не... Это именно Pampers Premium Care, который недавно в коробках Карусель продавала по 699 р. Здесь некоторые писали про запах, так я не обратила внимания. Наверное, мне совсем некондиция попалась... Вопрос, можно ли их использовать при таком раскладе?
мы используем, я раскладываю на проветривание по несколько штук - запах быстро исчезает.
мы используем, я раскладываю на проветривание по несколько штук - запах быстро исчезает.
Спасибо, попробую проветрить. Вообще что-то мне подсказывает, что юзать их небезопасно. Что в них на самом деле может источать такой аромат? Не наполнитель же.
Горячая Штучка
22.02.2012, 12:31
не получается частенько как раз из-за таких перекупщиков...
вы реально думаете, что если человек купил три пачки вместо одной, то вам хватит????? Бред. Пусть мама в декрете заработает эти несчастные 100 руб, а вы спокойно купите у нее, когда в магазине уже все по полной. Вы считает это не честным? А топик читать и бежать быстрее других в магазин честно? Может другим людям тоже надо, а топ они не читали. А вы пришли с ЛВ и все купили.
Может магазин виноват, что мало выставил на распродажу?
Не надо осуждать других. Идите в магазин и покупайте на распродаже, а не заглядывайте в чужие корзины, кто сколько купил.
AISHWARYA
22.02.2012, 12:38
вы реально думаете, что если человек купил три пачки вместо одной, то вам хватит????? Бред. Пусть мама в декрете заработает эти несчастные 100 руб, а вы спокойно купите у нее, когда в магазине уже все по полной. Вы считает это не честным? А топик читать и бежать быстрее других в магазин честно? Может другим людям тоже надо, а топ они не читали. А вы пришли с ЛВ и все купили.
Не надо осуждать других. Идите в магазин и покупайте на распродаже, а не заглядывайте в чужие корзины, кто сколько купил.
а что так грубо? я в вашу корзину заглядываю что ли? :)) просто высказала своё мнение, что перекупщики перепродают на авито вот и всё, а на самом деле мне всё равно.На счёт несчастных 100р.- сомневаюсь, что на авито перепродают самые бедные мамаши. ... Между прочим я тоже в декрете и мне удобнее в магазине купить чем у кого-то...
PS Я ни кого не осуждаю, каждый зарабатывает так, как хочет и может.
AISHWARYA
22.02.2012, 12:57
а на счёт куда мне идти - я ведь тоже отправить могу!
Девочки, давайте жить дружно!
Топ все же не о том.
Ну а о перепродаже, ну каждый волен поступать как хочет, скидки же на то и скидки, кто-то получает выгоду, а другой покупает по полной стоимости и не парится.
Будем терпимее к друг другу!
Горячая Штучка
22.02.2012, 13:14
а на счёт куда мне идти - я ведь тоже отправить могу!
за эту фразу извините, я не посылала вам куда-то, я про магазин:flower::flower::flower:
AISHWARYA
22.02.2012, 13:16
за эту фразу извините, я не посылала вам куда-то, я про магазин:flower::flower::flower:
мир ) :flower::flower::flower:
Горячая Штучка
22.02.2012, 13:18
мир ) :flower::flower::flower:
:014: или вы еще на ГВ???:))
AISHWARYA
22.02.2012, 13:23
:014: или вы еще на ГВ???:))
:014:
уже нет, как раз сегодня будем год отмечать младшему сыночку))
Горячая Штучка
22.02.2012, 15:12
:014:
уже нет, как раз сегодня будем год отмечать младшему сыночку))
ОООО, поздравляем!!!!:flower::flower::flower::flower:
желаю, чтоб поскорее настал тот момент, когда памперсы становятся не нужны!;)
Мне вот интересно,почему трусики памперс такие толстенные ,а памперс премиум кеа(подгузники) такие тоненькие...:009:
Мне вот интересно,почему трусики памперс такие толстенные ,а памперс премиум кеа(подгузники) такие тоненькие...:009:
:)) так логичней сравнивать простой памперс и премиум кеа - наполнители разные, технологии... а трусиков премиум кеа нет (пока), соответственно наполнитель от простого памперса, которого требуется больше.. ну или он просто объемнее ;)
:)) так логичней сравнивать простой памперс и премиум кеа - наполнители разные, технологии... а трусиков премиум кеа нет (пока), соответственно наполнитель от простого памперса, которого требуется больше.. ну или он просто объемнее ;)
так,ходячим деткам наоборот не удобно с таким "грузом" ходить ,нежели с таким лёгким,как КЕА...:005:
А моя из трусиков вываливается пока, а подгузники начала теребить за липучки!. Надеюсь, что отлепит их :fifa: не скоро.
По теме.
Где сейчас скидки на коробки Pampers 5-ка?
Cemechka
23.02.2012, 11:35
из каталога февраль-март магазина Дети
http://www.detishop.ru/journal/Piter_21.jpghttp://www.detishop.ru/journal/Piter_24.jpg
Девушки, 5-ке фиолетовых Либеро какой номер Памперс Премиум Кеа соответствует по размеру, наверное, тоже 5?
Или 4?
*Львёнок*
23.02.2012, 13:08
Девочки, до сих пор лежит пачка меррисов нулевка. 90 шт (88+2), отдам за 700 р. Даже попрошу мужа довезти, если недалеко от нас:)
AISHWARYA
23.02.2012, 13:30
ОООО, поздравляем!!!!:flower::flower::flower::flower:
желаю, чтоб поскорее настал тот момент, когда памперсы становятся не нужны!;)
спасибо)
УЭБ forever
23.02.2012, 14:36
А моя из трусиков вываливается пока, а подгузники начала теребить за липучки!. Надеюсь, что отлепит их :fifa: не скоро.
а Вы не пробовали надеть что-нибудь на ребёнка, кроме подгузника? :))
Девушки, 5-ке фиолетовых Либеро какой номер Памперс Премиум Кеа соответствует по размеру, наверное, тоже 5?
Или 4?
скорее, тоже 5-ка
bogdashaa
23.02.2012, 17:38
Девочки, до сих пор лежит пачка меррисов нулевка. 90 шт (88+2), отдам за 700 р. Даже попрошу мужа довезти, если недалеко от нас:)
По килограммам от 2-5 ?
Лёвушкин
25.02.2012, 20:56
Или 4?
скорее, тоже 5-ка
точно 5, я бы даже сказала, что Памперсы поменьше Либеро будут
В ДМ (http://www.detmir.ru/files/Offers%20Feb-March.pdf?utm_source=mail2202&utm_medium=e-mail&utm_content=dispatch&utm_campaign=katal) скидки на подгузники и трусики Памперс, Хаггис и Мериес с конца февраля
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.