Просмотр полной версии : Цены на памперсы
погузы для малышей очень отличаються от др. размеров
нам очень нравились хагисы(еще со старшей), а как перешли на 2 началась аллергия на них:(, переходить на др.
УУуу ... :)):)):)) вам еще расти и растииии :love:
Нам-то 1г и 3 мес уже ... так что мы (вернее наша попа :065:) за свою жиСТь уже столько всего перепробовала :073:
Да, согласна. Спасибо!
Девочки, не в курсе, в Перекрестках что-нибудь распродажное осталось?
Cemechka
20.09.2011, 16:46
у нас только 2 Либеро были
у нас только 2 Либеро были
В смысле размер 2? Нам 4-ка нужна :008:
evgenia82
20.09.2011, 18:59
В Ленте на Хаггисы Юльтра Комфорты распродажа. Сегодня купила пачку 66 штук №4 584 руб.(обычная цена 700 с чем-то руб.) 3-ки и 5-ки тоже есть, но цену не помню-торопилась :)
Flo Rida
20.09.2011, 19:42
Купила Мериисы до 5 кг в Перескрестке 429р..безумно счастлива
скажите ,а во всех Перекрестках по такой цене:019:?
а сколько там штук?
В ЗМ сегодня хаггис ультра комфрт 4 86 штук за 683 р купила!!! Обычно 900 с чем-то, также были 4+ на остальные размеры внимания не обратила
В ЗМ сегодня хаггис ультра комфрт 4 86 штук за 683 р купила!!! Обычно 900 с чем-то, также были 4+ на остальные размеры внимания не обратила
а производство турция или корея посмотрите пож.?
Турция, если вы про запах, сразу скажу что есть, но как полежат вынутые из упаковки то запах выветривается.
я не тока про запах,корейские мягче и резиночки другие,но очень редко теперь встречаются.
корейские, к сожалению, теперь вообще выше 3-го номера не встречаются:( Они вроде идут отдельной серией.
melaniwow
20.09.2011, 23:33
а сколько там штук?
в этих пачках вроде 88 шт или около того)
*astro4ka
21.09.2011, 01:20
Премиум кеа 5 в подарок, что именно упаковку памперсов или ????
Маленькую упакрвку памперсов (21 шт.)
Наташа86
21.09.2011, 13:00
скажите ,а во всех Перекрестках по такой цене:019:?
я полагаю что девушка купила в нашем перекрестке на Савушкина. там 90шт
orange_lemon
22.09.2011, 01:06
Девочки, кто-нить дошёл до Кар. за подгузами? Сколько там штук в упаковке??
Муха Цокотуха
22.09.2011, 13:05
В Ленте на Хаггисы Юльтра Комфорты распродажа. Сегодня купила пачку 66 штук №4 584 руб.(обычная цена 700 с чем-то руб.) 3-ки и 5-ки тоже есть, но цену не помню-торопилась :)
В ЗМ выгоднее получается. Я там видела новые упаковки - коробка как у памперс. Это на них скидка? И как долго будет такая акция?
Victoria apr.
22.09.2011, 13:19
Девочки,а подскажите, в наш перекресток на Савушкина можно зайти с коляской? Есть пандусы? И это который в Меркурии, я правильно понимаю? Сорри за офф:)
В ЗМ выгоднее получается. Я там видела новые упаковки - коробка как у памперс. Это на них скидка? И как долго будет такая акция?
Про коробки ничего не скажу, не в курсе, как долго тоже не знаю, но там еще на памперс скидки были правда меньше чем на хаггис...
Xsenia18
22.09.2011, 14:12
А в Карусели имеются ввиду трусики Либеро ап энд гоу? Тогда 4-ка 32 штуки - 399 р. 5-ка 30 шт., та же цена. Прикольные трусы в черных пачках, мягкие и удобные. Акция вроде еще неделю будет.
NatalieAkulova
22.09.2011, 16:48
Посмотрите, плиз в пачке 86 или 66 шт?? Вроде 86 не бывает???:flower:
NatalieAkulova
22.09.2011, 22:13
Посмотрите, плиз в пачке 86 или 66 шт?? Вроде 86 не бывает???:flower:
Уже не надь.. Спасиб за наводку.. Купили последние 4 ка 86 шт. за 680 руб. В ЗМ:080::080::080:
А в Карусели имеются ввиду трусики Либеро ап энд гоу? Тогда 4-ка 32 штуки - 399 р. 5-ка 30 шт., та же цена. Прикольные трусы в черных пачках, мягкие и удобные. Акция вроде еще неделю будет.
черные пачки? это японская серия либеро 2009???
по качеству ооооч хорошие, но выпускались они только в 2009, а значит срок годности у них заканчивается. будьте внимательны!!!!
в Реале идет акция на некоторые памперсы:
PAMPERS Active baby - 1190 за большую картонную коробку
это 150 штук №3 - получается 7,93 рублей / штука
или 132 штуки №4 - по 9 руб.
или 111 штук №5 - 10,72 руб.
также есть акция на GOO.N - 799 рублей за упаковку (обычная цена там на них - 899 руб.)
размер S - 84 шт (по 9,51 руб/шт)
М - 68 шт - по 11,75
и L 54 штуки - по 14,79
А... и еще там салфетки влажные Джонсонс за 2 пачки 99 руб.
olushhka
23.09.2011, 05:35
В мой малыш - инет магазин меррисы по 790 р, да издесь я смотрю акцию сделали.
Уже не надь.. Спасиб за наводку.. Купили последние 4 ка 86 шт. за 680 руб. В ЗМ:080::080::080:
Не за что:flower:
в ЗМ на Комендантком есть 3,4,4+ и 5 по вышеупомянутой акции - хаггис ультра комфорт 70-80 штук за 680 рублей. Днем было всех много. У нас получилось по 8 с копейками рублей за штуку (брали 4+, 78 штук в пачке)
черные пачки? это японская серия либеро 2009???
по качеству ооооч хорошие, но выпускались они только в 2009, а значит срок годности у них заканчивается. будьте внимательны!!!!
Нет!Это новая серия "ДИСКО"!
Нет!Это новая серия "ДИСКО"!
а вы их уже пробовали? по качеству отличаются от стандартных up&go? или просто картинки другие? не пахнут?
Счастье_есть!
23.09.2011, 18:58
Мы диско пользуемся)))) очень нравятся)))))) брала тупо пАтамуштА красивые, оказалось еще и хорошие))) 420 вроде в ленте
Юля Клюквина
23.09.2011, 19:11
Мне показалось что только картинки разные а так тоже самое что и апэндгоу
lenamama
23.09.2011, 19:40
В Ленте скидки на большие коробки хаггис ультра комфорт и памперсы эктив беби.
http://slideshow.lenta.com/index.php?count=1047 (каталог)
Розовый Хаммер
23.09.2011, 19:52
а вы их уже пробовали? по качеству отличаются от стандартных up&go? или просто картинки другие? не пахнут?Племяшу 9 мес, пользуются трусами Либеро Диско, я их седня рассматривала:)не пахнут вообще:)по-моему от ап энд гоу ничем не отличаются:008:
НО могли б, конечно, и побольше скидку сделать в честь ДР :ded::))
Верю в чудеса
23.09.2011, 23:58
А сколько стоят эктив беби ? А то у меня не грузится каталог:(
А сколько стоят эктив беби ? А то у меня не грузится каталог:(
1149 рэ
Верю в чудеса
24.09.2011, 00:24
Спасибо:flower: Хоть скидка и небольшая, но всё не по 700 руб за маленькую пачку платить:091:
Cemechka
24.09.2011, 15:39
в Мега Дыбенко сегоднчя ХеленХарпер по 249р точно были 3, 4 (50шт), 5
в Мега Дыбенко сегоднчя ХеленХарпер по 249р точно были 3, 4 (50шт), 5
Вы ничего не путаете? Только что звонила туда - сказали нет, причем уже давно :005:
Мне кажется с Беллой перепутали - они там давно уже по этой цене...
А когда вы их там видели? :008:
Cemechka
24.09.2011, 21:08
Вы ничего не путаете? Только что звонила туда - сказали нет, причем уже давно :005:
сегодня купила пачку попробовать, очень уж бюджетно :)
сегодня купила пачку попробовать, очень уж бюджетно :)
Так все-таки Белла или Хелен-Харпер?
Cemechka
24.09.2011, 21:15
не не перепутала точно Хелен Харпер
купили вот 50шт зелененькую пачку
не не перепутала точно Хелен Харпер
купили вот 50шт зелененькую пачку
Мамадорогая... Ну почему, почему мне по телефону сказали, что там их нет и не было??? :073:
Cemechka
24.09.2011, 21:18
было много около 11 утра, не особо их и брали
было много около 11 утра, не особо их и брали
спасибо за инфу:flower:
Девочки,а либеро комфорт фит по 499 руб где нибудь есть? В Каруселе и Ленте на них закончились акции:(
мы с ученого кота заказываем меррисы и гунны, там дешевле. Последний раз около 640р за пачку от 6-11кг
Наташа86
25.09.2011, 18:00
Девочки,а подскажите, в наш перекресток на Савушкина можно зайти с коляской? Есть пандусы? И это который в Меркурии, я правильно понимаю? Сорри за офф:)
да конечно)))
Памперс премиум кэя 3 и 4-ки в Ашане по 514 руб.
Panda123
27.09.2011, 19:36
в ленте на хасанской сегодня купила памперсы эктивбэби мегапаки 1134 р. (132 шт. в 4ке)
забрала все 4-ки, что были. стояли еще 5-ки и 3-ки
Девочки,а либеро комфорт фит по 499 руб где нибудь есть? В Каруселе и Ленте на них закончились акции:(
сегодня в карусели на коллонтай стояли мегапаки либеро комфорт фит по 499. я купила пару пачек, там еще дофига оставалось.
либеро большие пачки в окее 889 или 899.
Памперс премиум кэя 3 и 4-ки в Ашане по 514 руб.
А сколько штук в пачке (№4)? :008:
Единственн@я
27.09.2011, 23:53
Девочки, а кто-нибудь пробовал Хаггис классик?
либеро большие пачки в окее 889 или 899.
я в ЗМ недавно купила по 800 руб где-то:005:
Девочки, а кто-нибудь пробовал Хаггис классик?
Такие средненькие подгузники. Да дневное время вполне нормально, а ночь они не выдерживают, все ИМХО конечно.
я в ЗМ недавно купила по 800 руб где-то:005:
странно!но они на акции со скидкой!
Про хагис класск-обычные дубовые подгузы.для своей цены нормалрные
Вчера была в Окее, акции на подгузы (Либеро) не видела, цена обычная 890 где-то, а в ЗМ купила за 796 по дет карте правда, но у них там вроде скидка небольшая по карте. Сама очень удивилась, что в Окее дороже
А сколько штук в пачке (№4)? :008:
52 шт. как и всегда
Panda123
28.09.2011, 01:19
а у них,что интересно,в разных Лентах разные акции?..Что-то на сайте нет акции не эти подгузы...
не знаю... поехала на удачу. в прошлые разы покупала там по акции мегапаки по 1070 р., потом они стали 1360 (я расстроилась, что мало купила), но вот опять скидка, но уже поменьше...
52 шт. как и всегда
:)) :flower: я их просто никогда не покупала.
И как они по качеству? :008:
мне очень нра!
УЭБ forever
28.09.2011, 10:30
а есть тут ещё такие, кто пересчитывает подгузники в пачках? мне уже который раз в пачках Либеро Ап энд Гоу (новые, Диско которые) на один подгузник больше попадается, чем заявлено на упаковке :)
Вчера была в Окее, акции на подгузы (Либеро) не видела, цена обычная 890 где-то, а в ЗМ купила за 796 по дет карте правда, но у них там вроде скидка небольшая по карте. Сама очень удивилась, что в Окее дороже
вово, без карты 812
а есть тут ещё такие, кто пересчитывает подгузники в пачках? мне уже который раз в пачках Либеро Ап энд Гоу (новые, Диско которые) на один подгузник больше попадается, чем заявлено на упаковке :)
не приходилось)) это Вам бонус:))
много перепробовали разных, лучше конечно японские, но на них цены:010:
а после японских конечно же эти
Да, по качеству они хорошие, но у них нет резиночки сзади, у нас с попы ползут, а когда маленькая совсем была с жидким стулом, этот стул до самой шеи протекал :( Меня отсутствие резиночки очень печалит в Памперс
сегодня в ящике взяла рекламку от Реала, так там подгузы "Либеро" Комфорт фит Гигаупаковка 689 р. (вместо 859р.) .
цены действительны с 30.09 по 09.10
Xsenia18
28.09.2011, 21:28
М-да... ))) ((( никогда бы не додумалась пересчитать.
сегодня в ОКЕЕ поближе пригляделась, Либеро up&go гига паки 789 вместо 889
Единственн@я
29.09.2011, 00:14
Такие средненькие подгузники. Да дневное время вполне нормально, а ночь они не выдерживают, все ИМХО конечно.
странно!но они на акции со скидкой!
Про хагис класск-обычные дубовые подгузы.для своей цены нормалрные
:flower:
Единственн@я
29.09.2011, 00:15
Девочки, а есть кто 2 покупает? Какие подгузы вам больше нравятся? Я вот либеро покупала, но дорогие они. Тут купила Пампрс и чего-то не в восторге. Может Хаггис попробовать нью борн, как они кто-то знает?
Девочки, а есть кто 2 покупает? Какие подгузы вам больше нравятся? Я вот либеро покупала, но дорогие они. Тут купила Пампрс и чего-то не в восторге. Может Хаггис попробовать нью борн, как они кто-то знает?
хаггисы не понравились. лежат 50 штук (дарили большую упаковку).
нра либеро и гуны.
Мне Хаггис ультра комфорт были по вкусу, двоих в них вырастила. Либеро комфорт фит ничего, но толстоваты. А Япония наоборот тощие какие то :)). Но выбор подгузника это очень индивидуально, нужно наверное все попробовать и выбрать для себя, спорить на эту тему бесполезно.
нам только Памперс подошли (в белой упаковке)
много перепробовали разных, лучше конечно японские, но на них цены:010:
а после японских конечно же эти
мне очень нра!
Да, по качеству они хорошие, но у них нет резиночки сзади, у нас с попы ползут, а когда маленькая совсем была с жидким стулом, этот стул до самой шеи протекал :( Меня отсутствие резиночки очень печалит в Памперс
Спасибо за отзывы! :flower:
Но без резиночки нам совсем не вариант :008: :008:
сегодня в ящике взяла рекламку от Реала, так там подгузы "Либеро" Комфорт фит Гигаупаковка 689 р. (вместо 859р.) .
цены действительны с 30.09 по 09.10
На вкус и цвет фломастеры разные. попробовала наверно уже все ,и больше всего прикипела к памперсам оранжевая пачка.
мне слипы вообще УЖАС я выкинула всю пачку!там даже резинки нет!
Миссис Пипкин
29.09.2011, 13:00
А вы какие памперсы пробовали? Они тоже все разные. Самые лучшие Премиум кеа в белой упаковке.
Зачем выкинули? Отдали б кому-нидь ;)
попробуйте памперс в белой упаковке - премиум кеа - там и резиночка и вообще, у нас - только на них нет аллергии:008:
не пугайтесь - они бывают вонючие:)) надо проветрить день-два и все ок:073:
еще чего надумаете выкидывать - вы напишите сначала:))
попробуйте памперс в белой упаковке - премиум кеа - там и резиночка и вообще, у нас - только на них нет аллергии:008:
Так есть у них резиночка или нет? :009:
Единственн@я
30.09.2011, 23:53
На вкус и цвет фломастеры разные. попробовала наверно уже все ,и больше всего прикипела к памперсам оранжевая пачка.
Эти еще даже и не рассматривала.:)):flower:
нам только Памперс подошли (в белой упаковке)
Попробую купить.
Мне Хаггис ультра комфорт были по вкусу, двоих в них вырастила. Либеро комфорт фит ничего, но толстоваты. А Япония наоборот тощие какие то :)). Но выбор подгузника это очень индивидуально, нужно наверное все попробовать и выбрать для себя, спорить на эту тему бесполезно.
Хаггис ультра комфорт они только с 3 начинаются, а мы пока еще 2 юзаем.:))
Япония дорого.
Спасибо.
хаггисы не понравились. лежат 50 штук (дарили большую упаковку).
нра либеро и гуны.
Я сейчас купила Либеро комфорт фит, не Эко Тэк. Вроде ничего такие.
А Хаггисы чем не понравились?
А Хаггисы чем не понравились?
хаггисы деревянные по сравнению с японскими или памперсами белыми или актив бэби. и у нас ночью протекали иногда, просыпался мокрый.
Наталина
01.10.2011, 00:59
Так есть у них резиночка или нет? :009:
Нет у них резиночки.
Мне понравились Хаггисы японские в белой упаковке, не воняют, с резиночкой и тонкие.
Девочки, а в обычных Хаггисах везде есть резиночки?
Девочки,подскажите пожалуйста,какие подгузники выбрать для новорожденного:091:
лучше всего купите разных фирм маленькие упаковочки и выберете те, которые подходят именно вам. это как крем - тот, который подходит вашей подруге, не значит, что подойдет вам.
Единственн@я
01.10.2011, 01:37
хаггисы деревянные по сравнению с японскими или памперсами белыми или актив бэби. и у нас ночью протекали иногда, просыпался мокрый.
Спасибо, покупать не буду.
olushhka
01.10.2011, 04:39
:):):)
Cemechka
01.10.2011, 07:42
купите 2 пачки разные, мне нравилоись хагисы, памперсы и либеро протекали у мальчика, но со 2 номера на хагис краснеть стала попа:( (только красно\синие классик прокатывает, но они без резиночки сзади)
а со старшей носили памперс
Cemechka
01.10.2011, 07:48
смотря какие
хагис классик деревянные, натурал фит были раньше очень даже мягкие и удобные
мерисы мягкие, но и только в остальном как обычные подгузы простенькие резиночки у них не тянуться, очень похожи на Хелен Харпер, но дороже:(
+100. Хаггисы очень не понравились. Мы пользуемся 2, так они нам даже по размеру маломерят.:073:
У нас не подтекают только Либеро. Перепробовано уйма всяких разных, мы на них остановились. А вообще правильно пишут, купите несколько пачек разных.
зы: еще ничего Памперсы в оранжевой уп-ке, но они ТАК воняют! ( не понятно зачем детской попке отдушка;) ) Лежали открытыми неделю, прежде, чем ляле одела.
Ну вот.опять тема ЦЕНЫ НА ПАМПЕРСЫ стала темой,для обсуждения достоинств и недостатков....А может будем тут все таки о ценах говорить?:008:
Это какие Хаггисы?
Нет у них резиночки.
-----------------
Мне понравились Хаггисы японские в белой упаковке, не воняют, с резиночкой и тонкие.
Девочки, а в обычных Хаггисах везде есть резиночки?
------------
Мы пользовались Натурал Фит (в красных пачках) - мне оч понра :008: С резиночкой :))
Либеро Эко-тек ;) Мне понра.
:):):)
???
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.