Просмотр полной версии : ***АНАПА и окрестности 2010*** Планируем, делимся, обсуждаем
Сначала 6 дней на Пионерском 60, а потом 15 дней - Малый проезд. А вы далеко от нас? Как это вы будете с 25 по 1 ИЮНЯ, может июля?
а Вы раньше жили на Малом проезде?
это случайно не отель Радуга?
просто мне оч. этот отель по описанию да и по цене понравился, но пугает расстояние до моря ((
не знаете, как реально далеко до пляжа идти?
Солнышко:-)
21.03.2010, 16:49
Подскажите пожалуйста кто ездил в Витязево понравилось там или нет!!!!И может кто посоветует где можно остановиться летом!!!Заранее спасибо!!
Подскажите пожалуйста кто ездил в Витязево понравилось там или нет!!!!И может кто посоветует где можно остановиться летом!!!Заранее спасибо!!
я в Витязево не отдыхала, но натолкнулась в инете на этот отель
http://www.flagman-hotel.ru/flagman.php
по описанию оч. даже ничего.
кстати, тут кто-то про него писал
мамаЖеКа
21.03.2010, 18:59
Сначала 6 дней на Пионерском 60, а потом 15 дней - Малый проезд. А вы далеко от нас? Как это вы будете с 25 по 1 ИЮНЯ, может июля?
Скажите,а Пионерский 60-это какой отель?
очень хорошо в Витязево , только народу ОЧЕНЬ много даже в середине июня...
почитайте этот сайт - много отзывов ...сама гостиницу выбирала из тех, о которых много отзывов.
http://www.idisuda.ru/list.php?m=119
Blondinochka
21.03.2010, 20:01
А все едут в пансионаты, никто не собирается снимать квартиру или домик?
olenkaforever
21.03.2010, 23:52
Я тоже хотела сначала в Геленджик)) была там последний раз в 2004 году, но очень хочу туда съездить снова :) А ЧС далеко от гостиницы?
Я тут не знаю что думать по поводу отзывов о питании, вы что думаете?):016:
Присоединяйтесь к нам, будет веселее))) Наш папа тоже работает, мы едем в двоем с дочкой, ей 2.5 будет, потом моя мама приет к нам :)
Настроена только на лучшее, в еде мы непревередливы;)
Ага он в самой Анапе будет:))
Marsella
22.03.2010, 00:06
Там дискотека "Паук" рядом, совсем рядом....:(Когда она работает, то пишут, что ОЧЕНЬ шумно.
olenkaforever
22.03.2010, 16:44
Девочки, может кому интересно у Ютейра появился прямой рейс, родственница сегодня купила билеты туда-обратно(25,06/01,07) за 12 т.р на взрослого, ребенок у нее инфант:))
kamashka80
22.03.2010, 17:47
Девочки, а в Витязево никто не будет отдыхать с 15 мая по 15 июня?....мы едем вдвоем с ребенком 4 лет
а Вы раньше жили на Малом проезде?
это случайно не отель Радуга?
просто мне оч. этот отель по описанию да и по цене понравился, но пугает расстояние до моря ((
не знаете, как реально далеко до пляжа идти?
Нет, у меня Солнечный, от море далековато - спутник показывает 700 метров. Но я думаю ничего страшного - одна остановка практически, осилим. Это одно из самых дальних от моря мест.
Скажите,а Пионерский 60-это какой отель?
Там не отель, а просто гостевой дом - питание самостоятельно.
Полярная звезда
22.03.2010, 19:21
Мы едем первый раз, но отзывы и ВКонтакте да и так читала хорошие. Флагман мне рекламировали, но для меня дороговато. Мы поедем в Витязево 20.06-10.07 вот сюда
http://www.idisuda.ru/fullinfo.php?n=1613
Вконтакте мне девочка написала что она общалась в прошлом году с отдыхающими из этого дома и они были оч довольны
Напишу от логина мужа)))
Подскажите, есть ли в Анапе места размещение, где бы можно было бы остановиться с ребенком (1г11мес), с нормальным трехразовым питанием и бассейном?
Спасиб)
мамаЖеКа
22.03.2010, 19:46
Там не отель, а просто гостевой дом - питание самостоятельно.
А название-то у него есть? Вы там уже были?
Напишу от логина мужа)))
Подскажите, есть ли в Анапе места размещение, где бы можно было бы остановиться с ребенком (1г11мес), с нормальным трехразовым питанием и бассейном?
Спасиб)
Приходит на ум навскидку Ривьера, Селена, Приобъе
Ну, вот, спасибо этой темке. :flower:Отправляю своих родителей в мини-гостиницу "Небесная" в Джемете с 18 июня на 2 недели. :014:Кстати, девули, спасибо за ссылку на авиакомп. "Ютэир". Сегодня купили билеты на июнь, рейс прямой до Анапы, туда/обратно(2 взр.+1 реб.) - 32 т.р. с копейками. Дешевле, чем у "России" на 6000р. :019:И, время вылета в 10 утра, и обратно в 15.00, а у "России" в 5 утра...:support: Вот.
Девочки мы тоже поедим в Анапу в начале июня-может конец мая,не меньше чем на месяц,проживать будем в частном секторе,мне 24 года,доче 2 годика,давайте знакомиться,а то одной там скучно будет
На ночь глядя еще мужу тут сообщенице приплюсую!)
Вот я тут, вроде, созрела на "О! Деревня" (она же Олимпийская Деревня). Подскажите, может кто знает (был), как там? Как там питание?
На ночь глядя еще мужу тут сообщенице приплюсую!)
Вот я тут, вроде, созрела на "О! Деревня" (она же Олимпийская Деревня). Подскажите, может кто знает (был), как там? Как там питание?
http://www.anapaweb.ru/forum/viewtopic.php?t=1911&postdays=0&postorder=asc&start=0
и в этом топе тоже были обсуждения
Оксаночек
23.03.2010, 11:41
Подскажите пож-та, тут в основном отели обсуждают, а кто-нибудь ездил в частный сектор? Где лучше снять квартиру или часть дома со всеми условиями и возможностью готовить самим?
Ездили в частную гостиницу в 2008 году, Людмила! Нам с дочкой очень понравилось. В этом году поедем туда же.. Гостиница на 9 номеров, уютная...внизу большая кухня с кучей посуды и большим телевизором...
Оксаночек
23.03.2010, 12:08
Девочки собираюсь поехать в Анапу в августе! Еду вдвоем с дочкой 11 лет. Может есть желающие составить нам компанию, вместе веселее. Предположительно с 6 августа. Рассматриваю Анапу, или Джемете.. была и та и там))) Пишите!!:flower:
Маринусик
23.03.2010, 16:15
А на нашу дату, к сожалению, Ютэйр только из Москвы летит... Будем наши брать дороже
Оксаночек
23.03.2010, 17:40
слышала сегодня по радио о том что с мая месяца(вроде) будут недорогие Чартерные перелеты в Анапу Геленджик и еще куда то.... Сказали что билеты недорогие...
Настасья
23.03.2010, 17:55
Ну, вот, спасибо этой темке. :flower:Отправляю своих родителей в мини-гостиницу "Небесная" в Джемете с 18 июня на 2 недели. :014:Кстати, девули, спасибо за ссылку на авиакомп. "Ютэир". Сегодня купили билеты на июнь, рейс прямой до Анапы, туда/обратно(2 взр.+1 реб.) - 32 т.р. с копейками. Дешевле, чем у "России" на 6000р. :019:И, время вылета в 10 утра, и обратно в 15.00, а у "России" в 5 утра...:support: Вот.
Мы тоже едем в Небесную,на месяц. :014:
Но мы вылетаем в 11 утра туда и в 16 (вроде) обратно. Удобно. А билеты мы взяли уже давно и у нас на 5-х вышло 38 т.)туда и обратно),правда у нас один инфант.:))
А название-то у него есть? Вы там уже были?
Морячка, мы там не были.
23.03.2010, 20:36
Кто-нибудь отдыхать в Гостевом доме"Ирина" в Витязево??Или хотя бы слышал о нём?
krosha_hovrosha
23.03.2010, 20:50
помогите, пожалуйста, найти ссылку, где дешевле купить авиабилеты до Анапы? вообще за сколько дней можно покупать билеты?
Фантазерка
24.03.2010, 10:06
помогите, пожалуйста, найти ссылку, где дешевле купить авиабилеты до Анапы? вообще за сколько дней можно покупать билеты?
http://www.pulkovo-express.ru/ вот здесь например.Билеты купить можно за 10 месяцев:)) до полета
подпишусь,Очень интересно:ded:
Очень хочу найти отзывы, кто отдыхал на базе отдыха АФАЛИНА в Витязево с маленькими детьми.
В Анапе есть база отдыха Афалина, там домики из камня.
А меня интересует именно Афалина в Витязево с деревянными домиками.
Подскажите, а есть варианты отдыха в Анапе, чтобы оплата зажилье в день в июле месяце была не больше тысячи со всех(едет мама папа и малыш 1.8 года)лучше меньше, но чтобы условия нормальные были, может кто посоветует такие места?
Маринусик
24.03.2010, 17:40
Ураааа! Билеты туда взяли!!! Получилось 12000 мама+ребенок. Улетаем 27.06!!!
Еллка-палканнен
24.03.2010, 21:34
Кто-нибудь отдыхать в Гостевом доме"Ирина" в Витязево??Или хотя бы слышал о нём?
я еду ..забронировали с 3 по 13 июля
в том году отдыхали в ГД Венус Витязево, кого не пугает до моря минут 10-15, очень рекомендую. Все на уровне, и кормление, и басик и обслуживание. Хозяева просто супер.
Мы в пансионат НИВА собираемся семьей в августе,ориентировочно с 9-22 августа.
Хорьконутая
25.03.2010, 11:36
Всем привет.
Девочки, подскажите пожалуйста. Едем двумя семьями с детьми в июле. Желаний много:010:: песчаный пляж, недорогое жилье, развлекаловки для деток (лучше даже вечерние шоу с аниматорами для деток), и чтобы родителям не скучать, ну что бы не сильно шумно ночами было.
Читала, что в Витязево многим нравится, может подскажете, куда там лучше? :)
25.03.2010, 11:37
А у Вас сколько лет деткам?А то мы тоже хотели, но в начале августа, так она нас отговаривает, говорит, что с детками дошкольного возраста надо ехать не раньше конца августа:( А как Вам в общем там условия и были ли там раньше?
Хорьконутая
25.03.2010, 11:43
И еще, а как до Анапы доехать с Питера, чего-то не поняла?:017:
Хорьконутая
25.03.2010, 11:45
А у Вас сколько лет деткам?А то мы тоже хотели, но в начале августа, так она нас отговаривает, говорит, что с детками дошкольного возраста надо ехать не раньше конца августа:( А как Вам в общем там условия и были ли там раньше?
6 лет мальчику, а моему 2,3 будет примерно...неа, мы там не были вообще. Просто я отталкиваюсь от того, что у этой семьи отпуск по графику, в июле :( Я бы тоже поехала лучше в августе.
Хорьконутая
25.03.2010, 11:50
Поезд, самолёт, автомобиль.
да я понимаю :) Если поезд, то какой? И он каждый день из Питера идет?
Девочки, кто-нибудь отдыхал в гостевом доме Анастасия в Витязево? Поиском не ищется
да я понимаю :) Если поезд, то какой? И он каждый день из Питера идет?
229 поезд прям до Анапы, летом ходит каждый день. Поезд сезонный, поэтому представляет из себя сборную солянку. Можно попасть в купейный вагон с биотуалетом, а можно в такой убитый, где и титан то с трудом работает.
43 поезд фирменный Новороссийский, ходит, кажется, через день. Идет быстрее на 6 часов, но остановка у него в Тоннельной (это минут 30 на машине до Анапы, а до Витязево еще + 10 минут). Стоит, соответственно, дороже, чем 229.
Ну и самолетики. Можно прямыми рейсами, а можно через Москву. Это кому, как нравится и, кто где дешевле найдет :))
Хорьконутая
25.03.2010, 12:34
229 поезд прям до Анапы, летом ходит каждый день. Поезд сезонный, поэтому представляет из себя сборную солянку. Можно попасть в купейный вагон с биотуалетом, а можно в такой убитый, где и титан то с трудом работает.
43 поезд фирменный Новороссийский, ходит, кажется, через день. Идет быстрее на 6 часов, но остановка у него в Тоннельной (это минут 30 на машине до Анапы, а до Витязево еще + 10 минут). Стоит, соответственно, дороже, чем 229.
Ну и самолетики. Можно прямыми рейсами, а можно через Москву. Это кому, как нравится и, кто где дешевле найдет :))
спасибо большое за такой подробный ответ.:flower:
olenkaforever
25.03.2010, 17:15
Всем привет.
Девочки, подскажите пожалуйста. Едем двумя семьями с детьми в июле. Желаний много:010:: песчаный пляж, недорогое жилье, развлекаловки для деток (лучше даже вечерние шоу с аниматорами для деток), и чтобы родителям не скучать, ну что бы не сильно шумно ночами было.
Читала, что в Витязево многим нравится, может подскажете, куда там лучше? :)
Развлекаловок в самой Анапе в центре полно и для деток и для родителей, мы каждый вечер ходили на набережную гулять и к центральному пляжу на атракционы. Я так понимаю, что вы рассматриваете не частные гостиницы раз анимация нужна. Мы когда выбирали нам понравились Бригантина, Фея, Виктория люкс(если бюджетно то просто виктория)!!!
25.03.2010, 18:16
MARKEСHA А у Вас сколько лет деткам?А то мы тоже хотели в "Ирину", но в начале августа, так она нас отговаривает, говорит, что с детками дошкольного возраста надо ехать не раньше конца августа А как Вам в общем там условия и были ли там раньше? :008:
мамаЖеКа
25.03.2010, 21:50
А мы в прошлом году ехали в 229 в плацкарте с кондиционером и биотуалетом:004:
sempronia
25.03.2010, 23:00
А мы в прошлом году ехали в 229 в плацкарте с кондиционером и биотуалетом:004:
А мы в купе туда и обратно ехали :073: Вагоны были ну вот-вот развалятся. Кроме того, в обратной поездке мы обзавелись вшами и очень долго выводили. А стоимость билетов не маленькая :015: Зато все плацкартные вагоны нашего состава были только-только с завода! А подруга ехала чуть позже нас в СВ, так тоже древний вагон был без кондея и с пьяным проводником
sempronia
25.03.2010, 23:02
Развлекаловок в самой Анапе в центре полно и для деток и для родителей, мы каждый вечер ходили на набережную гулять и к центральному пляжу на атракционы. Я так понимаю, что вы рассматриваете не частные гостиницы раз анимация нужна. Мы когда выбирали нам понравились Бригантина, Фея, Виктория люкс(если бюджетно то просто виктория)!!!
Да, набережная в Анапе это :love:
Появилось расписание 43 поезда
http://www.tutu.ru/poezda/view_times.php?np=74c171ed
44 поезда
http://www.tutu.ru/poezda/view_times.php?np=ac7fc3cc
Причем интересно март, апрель, май можно уехать из Питера, но вернуться на нем нельзя :009:
мамаЖеКа
26.03.2010, 00:06
А мы в купе туда и обратно ехали :073: Вагоны были ну вот-вот развалятся. Кроме того, в обратной поездке мы обзавелись вшами и очень долго выводили. А стоимость билетов не маленькая :015: Зато все плацкартные вагоны нашего состава были только-только с завода! А подруга ехала чуть позже нас в СВ, так тоже древний вагон был без кондея и с пьяным проводником
Вот-вот,в плацкарте если не повезет,хоть денег не жалко.
olenkaforever
26.03.2010, 10:46
Появилось расписание 43 поезда
http://www.tutu.ru/poezda/view_times.php?np=74c171ed
44 поезда
http://www.tutu.ru/poezda/view_times.php?np=ac7fc3cc
Причем интересно март, апрель, май можно уехать из Питера, но вернуться на нем нельзя :009:
Жесть, придется на 229 тащиться:010:, 13 июня он туда не идет, а 1 июля обратно:073: вот попали:041:
Хорьконутая
26.03.2010, 10:52
Девочки, а 43 и 229 чем отличается?
olenkaforever
26.03.2010, 10:53
Девочки, а 43 и 229 чем отличается?
временем в пути и самими составами 43 фирменный, 229 обычный скорый.
Хорьконутая
26.03.2010, 10:55
временем в пути и самими составами 43 фирменный, 229 обычный скорый.
Спасибо.
229 через Украину едет?
Посмотрела я расписание, либо ехать на 229, либо переносить поездку на один день позже, ну и обратно тоже переносить на 1 день позже... Главное теперь купить на него билет:065:
olenkaforever
26.03.2010, 11:02
Спасибо.
229 через Украину едет?
Посмотрела я расписание, либо ехать на 229, либо переносить поездку на один день позже, ну и обратно тоже переносить на 1 день позже... Главное теперь купить на него билет:065:
нет не через украину, он просто такой медленный:073::065:
А нам вот уже ничего переносить нельзя, а 30000 т.р мне жалко на самолет на себя и 2 детей:(, т.к тогда выйдет неплохая путевка в Турцию или Тунис в итоге, если все вместе посчитать.
olga1611
26.03.2010, 11:42
6 лет мальчику, а моему 2,3 будет примерно...неа, мы там не были вообще. Просто я отталкиваюсь от того, что у этой семьи отпуск по графику, в июле :( Я бы тоже поехала лучше в августе.
А мы 4 раза в июле ездили в Анапу и нисколько не пожалели. В конце августа вода в море может быть уже холодная для детишек.
olga1611
26.03.2010, 11:44
Подскажите, а есть варианты отдыха в Анапе, чтобы оплата зажилье в день в июле месяце была не больше тысячи со всех(едет мама папа и малыш 1.8 года)лучше меньше, но чтобы условия нормальные были, может кто посоветует такие места?
К сожалению, если меньше 1000 на всех, то условия будут не очень.....
Хорьконутая
26.03.2010, 11:56
А мы 4 раза в июле ездили в Анапу и нисколько не пожалели. В конце августа вода в море может быть уже холодная для детишек.
приятно слышать:flower: а то все сомневаюсь, не умрем ли от жары в июле, тем более, ребенок мой на море был лишь только у меня в животе :))
olga1611
26.03.2010, 12:01
приятно слышать:flower: а то все сомневаюсь, не умрем ли от жары в июле, тем более, ребенок мой на море был лишь только у меня в животе :))
Там не очень жарко, небольшой ветерок почти всегда присутствует. В +33 конечно лучше в тенек, а +25+28 вообще отлично.
П.С. у меня младшая там тоже пока только в животе была:))
Milk&Honey
26.03.2010, 12:02
Подскажите, а 229 как ходит? а то расписание я не поняла ......:107:
olenkaforever
26.03.2010, 12:04
Подскажите, а 229 как ходит? а то расписание я не поняла ......:107:
с конца мая каждый день, отправление в 17.40 из СПБ и 21 с копейками из Анапы!!!;)
Хорьконутая
26.03.2010, 12:14
нет не через украину, он просто такой медленный:073::065:
А нам вот уже ничего переносить нельзя, а 30000 т.р мне жалко на самолет на себя и 2 детей:(, т.к тогда выйдет неплохая путевка в Турцию или Тунис в итоге, если все вместе посчитать.
хочется побыстрей...я-то конечно нежно люблю поезда и путешествие на них:008:, но боюсь, что ребенок с ума сойдет 2 суток ехать...хоть он у меня уже много раз ездил на поезде
Хорьконутая
26.03.2010, 12:15
Там не очень жарко, небольшой ветерок почти всегда присутствует. В +33 конечно лучше в тенек, а +25+28 вообще отлично.
П.С. у меня младшая там тоже пока только в животе была:))
мы прошлым летом ездили в Вологодскую область, так там почти все 2 недели была жара по 30...ничего, нормально было...простыли немножко, то только потому, что ребенок из бассейна не вылезал, а потом из речки...до истерик доходило
Milk&Honey
26.03.2010, 12:39
с конца мая каждый день, отправление в 17.40 из СПБ и 21 с копейками из Анапы!!!;)
Ооо,спасибо! :flower:
Значит с апреля вывесят и цены! будем ждать!
olenkaforever
26.03.2010, 15:00
Мы жили в приличном частном секторе по условиям очень даже, со взрослого брали 300 руб с ребенка 250 за место, условия: душ и туалет на каждую комнату свои, в комнате кровати, шкаф, телевизор и тумбочка.Кухня общая, но никогда там н ощущали толпы народу, хозяева очень хорошая молодая семейная пара, но до моря пешком 15-20 мин, до центра пешком где-то столько же по времени, дом находился по ул. Самбурова. Я считаю это неплохим бюджетным вариантом, сами после пансионата еще на недельку задержимся там:))
Мы жили в приличном частном секторе по условиям очень даже, со взрослого брали 300 руб с ребенка 250 за место, условия: душ и туалет на каждую комнату свои, в комнате кровати, шкаф, телевизор и тумбочка.Кухня общая, но никогда там н ощущали толпы народу, хозяева очень хорошая молодая семейная пара, но до моря пешком 15-20 мин, до центра пешком где-то столько же по времени, дом находился по ул. Самбурова. Я считаю это неплохим бюджетным вариантом, сами после пансионата еще на недельку задержимся там:))
А контакты не дадите?
olenkaforever
26.03.2010, 15:26
А контакты не дадите?
Скину, только завтра в личку, т.к они у моих родителей;)
мы были в этом отеле в том году два раза http://www.anapabest.ru/djemeteMarkoPolo.html не пожелела ни разу. в этом году наверно опять туда. во второй раз дали 10% скидку как постоянным))))
сейчас села посчитала....
примерно все....с нашими скидками....на 14 дней с 1 июля 2взр и 1 реб с дорогой и питанием около 60000
и то же самое только 1 взр и 1 реб около 32000
Скину, только завтра в личку, т.к они у моих родителей;)
мамаЖеКа
26.03.2010, 18:24
сейчас села посчитала....
примерно все....с нашими скидками....на 14 дней с 1 июля 2взр и 1 реб с дорогой и питанием около 60000
и то же самое только 1 взр и 1 реб около 32000
А мы в прошлош году на 3 недели в июне + плацкатр за 1взр +12л+4г потратили 60т.
А мы в прошлош году на 3 недели в июне + плацкатр за 1взр +12л+4г потратили 60т.
это плохо или хорошо?:065:
Всем здравствуйте! Хотелось бы найти компанию, будем в Витязево (я и дочка- 2 года) с середины июня до середины июля.
мне сегодня ответили на запос из Марко поло.
Стоимость проживания в двухместном номере к примеру с 26.05.10 до 09.06.10
для меня и мужа, с питанием, а Лешечка без места и без питания, с учетом
скидки за предварительное бронирование составит 30 060 руб.
Если только я и Лешик в двухместном номере + один комплекс в это же время
20 749 руб. так что едем наверно в конце мая по июнь.дней так на 15. ищем компаху!
Angelina29
27.03.2010, 20:36
А кто-нибудь отдыхал в п. Витязево, гостевой дом Имера. Или может стоит что-то еще нам посмотреть? Собираемся туда поехать в конце июня нач. июля?
gnomic_st
27.03.2010, 21:20
Здравствуйте!!!
А кто нибудь слышал про гостевой дом"Улыбка" в Джемете? Как там?Что там? Едем с малышами...
goscha25
27.03.2010, 22:14
Кто собирается в Сукко ? Может есть какие-нибудь ссылки?
мамаЖеКа
27.03.2010, 22:42
это плохо или хорошо?:065:
Я думаю,это Очень хорошо!
Птица Феникс
28.03.2010, 01:21
Здравствуйте! Ищу варианты отдыха (мама и дочка 6 лет) с небольшим бюджетом. Посоветуйте, пожалуйста, частный сектор, наверное, или что-то экономичное. Хотим в Анапу. Планируем с середины июня а на сколько пока не знаю, будет ясно по финансам.
Здравствуйте! Я планирую поехать с сынком 4,5 лет в середине июня в отель Флагман в Витязево,так как едем мы одни,то хотелось бы найти компанию на время отдыха. А может и в поезде,кто захочет составить компанию,планирую поехать на поезде Черноморец числа 12-14 июня. Пишите,буду рада!:080:
А кто-нибудь отдыхал в п. Витязево, гостевой дом Имера. Или может стоит что-то еще нам посмотреть? Собираемся туда поехать в конце июня нач. июля?
Мы в этом году решили "освоить" эту территорию. Читали отзывы на Анапавэб, в разделе Отдых в Джемете, вроде всё хорошо. Номер уже забронировали, правда мы едем в начале августа, вернее будем с дочкой, а 10ю днями раньше она с папой будет в ГД "Ташир".
VladislaFF
29.03.2010, 02:22
Девочки, возник вопрос:008:.... А может кто знает порядок цен на такси в Анапе? Например из Витязево до центра?:flower:
AtanKire
29.03.2010, 10:27
Мне говорили, что по Анапе 50 руб, а до Джемете Витязево, уже дороже, т.к. типа пригород))))
Мне говорили, что по Анапе 50 руб, а до Джемете Витязево, уже дороже, т.к. типа пригород))))
Да, было 50 рублей это если по телефону вызываешь, а если голосуешь то дороже.
AtanKire
29.03.2010, 11:20
Ну, это понятно))
Кстати, а в анапе есть служба городского такси или что-то на подобии, куда звонить?
darina13
29.03.2010, 11:38
Девочки, возник вопрос:008:.... А может кто знает порядок цен на такси в Анапе? Например из Витязево до центра?:flower:
Мы в августе ездили 350-400 р.
AtanKire
29.03.2010, 11:42
Мы в августе ездили 350-400 р.
Обалдеть:010: это наверное от вокзала? Или по городу? В Москве так проехать можно.
Кто собирается в Сукко ? Может есть какие-нибудь ссылки?
Мы в сукко были пару лет назад. Отдыхали в "Долине Сукко" - отель мне понравился. Но само Сукко, кроме чистейшего моря и воздуха у моря - :(((((((((((((((
Жилье далеко от моря, развлекух - раз, два и все, и наглые все, как танки...А еще сройка повсюду! И из своего окна видишь что делают отдыхающие в номере соседнгего отеле.
Ели честно - не рекомендую...
Туда купаться ездить - офигенно!!! Море очень чистое, только галька
darina13
29.03.2010, 12:21
Обалдеть:010: это наверное от вокзала? Или по городу? В Москве так проехать можно.
это из Анапы в Витязево. Мы в Анапу на маршрутке катались,24 р.,а обратно на такси. А вообще от вокзала до Витязево 350р. стоит тоже. Хорошо нас гостиница встречает и отвозит бесплатно.
Сегодня оплатила бронь в отель Ривьера))) все токи решили тут остановится))) Девочки ,кто там был как там с питанием для деток???
http://lines.littleone.ru/lines/3TXp332prrTTTTp3Tp13p2TTWp3plZhhrWhdhY2Ta3hhhahYrW hdhYp.gif
irina600000
29.03.2010, 19:58
А мы уже третий год в Витязево отдыхаем иследуем местность ,жили в гостевых домах на Уютной и на Южном,теперь едем в мини-гостиницу Алмаз уже забронировали и переговорили с хозяевами!Большая теретория небольшой босейник по умеренным ценам!!!Отзывы неплохие!Поедем с середины июня.
Я буду брать билеты на 20 июня на "Черноморец", кто-нибудь едет в этот день? :) Все, поиски окончены - уеж все оплачено и забронировано.
Ввела сейчас в поисковие "анапа такси", так столько всего выдало и трансфер можно заказать самой.
Здравствуйте.
Подскажите, пожалуйста про Витязево. Где Вы там отдыхали. Как там вообще? Как там с фруктами и вообще с едой (молочка, мясо, овощи)? Как море?
Очень привлек ценник. Но ни разу в той стороне не была.
Заранее благодарю.
Шепокляк
29.03.2010, 20:47
Буду покупать билеты на Черноморец на 12 июня, присоеденяйтесь. Едем в Витязево.
VladislaFF
29.03.2010, 20:50
Ну, это понятно))
Кстати, а в анапе есть служба городского такси или что-то на подобии, куда звонить?
В инете по справочным нашла вот такой номер:
Единая служба такси (86133) 58-058; или 058. Адрес, Новороссийская, д.111.
Здравствуйте,я тоже планирую покупать билеты на Черноморец,тоже едем в Витязево. Вы на плацкарт или купе?
Да вы правы с этими ценами на самолёт , Турция может оказатся выгодней.
Я пока не могу определится то ли Анапа то ли Турция, т.к. не известно когда у нашего папы отпуск.
Теперь Турция не так привлекательна по ценам, как было несколько лет назад....
Стефания♥
30.03.2010, 15:20
И мы хотим в Анапу в июне!:080: Смотрела сайты гостевых домиков, отелей и пр. Как выбрать из такого кол-ва не знаю, да ещё я так понимаю за бронь надо сразу предоплату на счет делать?
Раньше по путевке ездили через турфирму, поэтому всех тонкостей не знаю...
Шепокляк
30.03.2010, 15:27
Здравствуйте,я тоже планирую покупать билеты на Черноморец,тоже едем в Витязево. Вы на плацкарт или купе?Мы купе,первый раз решили взять, а обычно в СВ.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.