Просмотр полной версии : ***АНАПА и окрестности 2010*** Планируем, делимся, обсуждаем
а 229 через Украину идет?
а 229 через Украину идет?
не помню какой Анапски, какой Новороссийский 227 и 229, но тот который Новороссийский идет транзитом через Украину. Анапский только по России, 043 Новороссийский тоже по России, но фирменный - дороже.
229 прямой поезд Санкт-Петербург Анапа! Идет по России!
Девочки! Будьте внимательны! Пишите проверенную информацию! Все вопросы по поездам уже обсуждались миллион раз!
НЕ идет 43 через Украину! НЕ идет! По России двигается! И 227 после 30.05 тоже ИДЕТ по РОССИИ!
P.S. Мне в паспортном столе при прописке ребенка сказали, что вкладыш НЕ нужен. Ребенок у меня 2006 года рождения.
Хорошая новость про поезд, откуда информация - это уже точно?
У меня тоже ребенок 2006 года (должен быть какой-то штамп о гражданстве на сви-ве о рождении с обратной стороны) - у меня его нет, все руки не доходят, поэтому через Украину я не езжу никогда.
Девочки,подскажите вкладыш требуют на ребёнка ?
Выдача их приостоновлена с 2007! А если поезд 43 ,кто нибудь документы проверяет?
Я вот думаю если ехать через Украину ,может загран взять?
Поделитесь пожалуйста информацией.
Очень переживаю,в том году ездили в Судак ,на границе у многих были проблемы( кто без вкладыша)Я взяла загран,
всё нормуль!А как дела обстоят до Анапы?
Лучше вего загранпаспорт на ребенка - тогда проблем быть не должно.
Хорошая новость про поезд, откуда информация - это уже точно?
У меня тоже ребенок 2006 года (должен быть какой-то штамп о гражданстве на сви-ве о рождении с обратной стороны) - у меня его нет, все руки не доходят, поэтому через Украину я не езжу никогда.
Нууу. Несколько дней назад мы уже обсуждали этот вопрос, здесь же, в этой же теме. ;) Есть чудесная справочная 055 ;) Отвечает на все вопросы, касающиеся поездов :flower:
Лучше вего загранпаспорт на ребенка - тогда проблем быть не должно.
А я что-то даже и не помню, есть ли штамп или нет его. Знаю, что есть штамп о выдаче загранпаспорта, а про гражданство не помню. Да и фик с ним :)) Они у меня уже в Анапе. Погода, говорят хорошая, не жарко, ходят или в колготках и юбке, а сверху плащик или в джинсиках, но уже без колготок. :008: Утром в 9-00 было 16 градусов. :008:
а во сколько вы выезжать планируете из Джемете, чтобы в Тоннельной оказаться?:009:
Мне кажется это зависит от дня недели, т.к 11 и 12 это пятница и суббота и многие пытаются в эти дни уехать уже поэтому и билетов мало, а вот срединедели немногие уезжать стремятся по моим наблюдениям!!!
Девочки, но я же и брала на пятницу. И все хорошо - видите, как долго еще были билеты. Поэтому паниковать не стоит. Сами больше нагнетаем. За 45 суток всегда можно взять даже не в 8 утра, но ждать до полудня все-же не стоит. :)
Нууу. Несколько дней назад мы уже обсуждали этот вопрос, здесь же, в этой же теме. ;) Есть чудесная справочная 055 ;) Отвечает на все вопросы, касающиеся поездов :flower:
Спасибо, пропустила.
Штам этот только и нужен, чтобы через Украину без проблем ездить, если загранпаспорта на ребенка нет, а так от него никакого толку и никому больше он не нужен. Но в милиции делают, только надо все документы собрать и сдать на две недели. У меня его нет, если что так лучше загран ребенку сделаю.
229 прямой поезд Санкт-Петербург Анапа! Идет по России!
Девочки! Будьте внимательны! Не дезинформируйте участников форума! Пишите проверенную информацию! И хоть чуть-чуть читайте тему. Все вопросы по поездам уже обсуждались миллион раз!
Сори, я уже отредактировала сообщение. :) Перепутала 227 и 229.
Сори, я уже отредактировала сообщение. :) Перепутала 227 и 229.
Да я тоже только здесь узнала про 227 поезд. Всегда думала, что до Новороссийска идет один поезд 43, а поди ж ты, еще есть и 227 :))
Девочки,а подскажите в Станицу Благовещенская кто-нибудь собирается?:support:
всем привет.билеты на поезд подорожали:(
шутка ли - 5400 купе 229поезд в один конец.:010:
на 1т.р дороже прошлого года
Взяли билеты на самолет до Краснодара за 4500, думали на поезде подешевле будет, но что-то не наблюдаюгде взяли? поделитесь инфой :flower::flower::flower:
ЦИРИК-бубуля
06.05.2010, 17:53
Про маленьких детишек,Украину и гражданство...
Прочитав массу инфы перед прошлым летом, я решила,что внуку 2006 г.р. никакие доки о гражданстве не нужны. Фигушки!!!!!! Погранцами в поезде мне были предъявлены бумажки с постановлениями и № доков.по которым гражданство необходимо. Я обошлась взяткой (реб. маленький и инвалид),но знаю,что высаживали родителей с детками без гражданства.
В панике позвонила дочери в Питер. Она пошла в ЗАГС,сказала,что потеряли св-во орждении. ей тут же выдали копию. Дочь поинтересовалась гражданством. И на обороте св-ва о рождении был поставлен штамп. И сразу же поставили штампик и второму ре. Св-во дочь передала в Анапу с проводниками.
Мы авиановой летим, 4900 на троих, туда и обратно:ded:, но билеты брали в апреле, может у них попозже акции будут...
Marsella
06.05.2010, 20:39
Я Аттику тоже рассматривала :)) Они построили большой бассеин, кафе и магазин сделали.
Но у Мегаполиса все таки лучше расположение, относительно моря. Вот видите,как хорошо, что я в прошлом году посоветовала вам его посмотреть :)) Вы изначально в Ред Роуз собирались.
И не говорите, Оль! Всегда Вас вспоминаю добрым словом!:091::love:
В Аттику обязательно загляну в этом году, разведаю:). Да и покушать к ним зайдем и в магазин. Они же совсем не далеко.
Marsella
06.05.2010, 20:45
Не только, вот еще Мегаполис, Понтос, Марко Поло))
Да Вы не спрашивали :). А про Понтос я вроде еще на первых страницах писала, зимой еще.
Да и потом это же немного дгугое. Это миниотели:ded:. У Феи территория большая, пляж , ну и т.д. Ну и народу больше:005:. Меня лично привлекает именно отдых с комфортом, но где мало народу:008:.
MAMAZAVR
06.05.2010, 21:42
Добрый вечер,девочки!!!
Автору большое спасибо за топ..:flower: пытаюсь осилить,но не получается с малышкой:105:
хочу отправить свою маму с сыночком в июле на море в Джемете или Витязево на подольше, подскажите нормальные места(отели,пансионаты,часный сектор),не совсем дорогие,:support:скиньте ссылочки:091:,буду очень благодарна,заранее спасибо:)
Amoretto
06.05.2010, 21:51
Ну наконец-то мы определились с жильем,забронировали номер в гостевом доме Дельта в Джемете.Так что вносите нас в табличку
Светлана+сын 3,7 +моя мама,с 22 июня по 9 июля,Гостевой Дом Дельта,самолет
AtanKire
06.05.2010, 22:21
Да Вы не спрашивали :). А про Понтос я вроде еще на первых страницах писала, зимой еще.
Да и потом это же немного дгугое. Это миниотели:ded:. У Феи территория большая, пляж , ну и т.д. Ну и народу больше:005:. Меня лично привлекает именно отдых с комфортом, но где мало народу:008:.
Ну да, я сначала была в поисках на другихсайтах, а потом уже поздно было, когда тут почитала))) Ну ладно, если получится, то на следующий год))
AtanKire
06.05.2010, 23:43
Девушки, а кто-нибудь делал полис ДМС для путешественников? Есть же и по России тоже, я задумалась, может для ребенка сделать...кто знает по ценам, сколько это удовольствие стоит?
Подскажите где лучше остановиться в окрестностях Анапы. Едем втроем - я,муж и сынок 1год 3 мес. Хочется чтобы питание было съедобное и условия нормальные
lisa Olisava
06.05.2010, 23:57
У нас есть ДМС, только не путешественников, а самый обычный, но покрывает всю Россию.
Это является основным фактором выбора наших югов. Очень хотела поехать в Крым, но отсутствие действия ДМС-полиса остановило.
По ценам не подскажу - у нас корпоративный тариф от работы мужа.
Варенник
07.05.2010, 00:09
а магазины детские которые по картам социальным обслуживают в Анапе есть?(типа "здор.малыш",или "Дети")
Девушки, а кто-нибудь делал полис ДМС для путешественников? Есть же и по России тоже, я задумалась, может для ребенка сделать...кто знает по ценам, сколько это удовольствие стоит?
Какая хорошая мысль вас посетила! Спасибо!:flower: (удивляюсь как мне самой не пришло это в голову)
Вы имеете в виду страхование путешествующих по Росии (или выезжающих за рубеж). По этому полису покрываются медицинские расходы при экстренной медицинской помощи. Стоит такой полис недорого, зависит от кличества дней, возраста застрахованного и выбранного лимита (максимальной суммы выплаты). Я могу завтра узнать цены на примере одной компании. Что касается этого вида страхования, цены примерно одинаковы у всех.
ЦИРИК-бубуля
07.05.2010, 00:15
а магазины детские которые по картам социальным обслуживают в Анапе есть?(типа "здор.малыш",или "Дети")
Всё соц. карты действуют в месте выдачи. но в Анапе и таких нет ( в прошлые годы точно не было)
Варенник
07.05.2010, 00:29
Всё соц. карты действуют в месте выдачи. но в Анапе и таких нет ( в прошлые годы точно не было)
спасибочки,жаль...
AtanKire
07.05.2010, 00:50
Какая хорошая мысль вас посетила! Спасибо!:flower: (удивляюсь как мне самой не пришло это в голову)
Вы имеете в виду страхование путешествующих по Росии (или выезжающих за рубеж). По этому полису покрываются медицинские расходы при экстренной медицинской помощи. Стоит такой полис недорого, зависит от кличества дней, возраста застрахованного и выбранного лимита (максимальной суммы выплаты). Я могу завтра узнать цены на примере одной компании. Что касается этого вида страхования, цены примерно одинаковы у всех.
Именно это! Будет здорово, если узнаете цены. :flower:
murzic2791
07.05.2010, 01:45
Мы в Селену поедем с дочкой почти 6 лет. До 21 июня номер "мать и дитя" 2200руб. со шведским столом. Обещают отгороженный пляж с лежаками. Есть бассейны, но мне они не интересны - особо не узнавала. Это Джемете. Море рядом, дорогу переходить не надо.
И мы в Селену.
Были там в прошлом году, нам понра сильно!:)
А я что-то даже и не помню, есть ли штамп или нет его. Знаю, что есть штамп о выдаче загранпаспорта, а про гражданство не помню. Да и фик с ним :)) Они у меня уже в Анапе. Погода, говорят хорошая, не жарко, ходят или в колготках и юбке, а сверху плащик или в джинсиках, но уже без колготок. :008: Утром в 9-00 было 16 градусов. :008:
Как сегодня погодка? :flower:
Как сегодня погодка? :flower:
в Темрюке (50км от Анапы) вчера днем было 30 градусов :010:
мы туда летим через 20 дней, но я не хочу жару
хочется 23-26 градусов и не больше, хотя бы первую половину июня
в Темрюке (50км от Анапы) вчера днем было 30 градусов :010:
мы туда летим через 20 дней, но я не хочу жару
хочется 23-26 градусов и не больше, хотя бы первую половину июня
Ничего себе!!! И я так жарко не хочу...:010:
Погодка сегодня : Погода хороша :-) Вчера еще ветерок был прохладный, а сегодня нет. Вчера ходили в плащике (ветровочке), сегодня гулять пошли просто в рубашечке (свитерок просто взяли с собой)
Цветут каштаны :-) Красотень :-)
Погодка сегодня : Погода хороша :-) Вчера еще ветерок был прохладный, а сегодня нет. Вчера ходили в плащике (ветровочке), сегодня гулять пошли просто в рубашечке (свитерок просто взяли с собой)
Спасибо:support::support::support::support:Ура!!!! !:support::support::support::support: Так хочется тепла!!!!
olenkaforever
07.05.2010, 13:06
Ничего себе!!! И я так жарко не хочу...:010:
Да, нормально мне кажется, на море же едем:support:
olenkaforever
07.05.2010, 13:11
А у нас ветрянка у старшей, надеюсь успеют переболеть до 13 июня и мелкий тоже!!!:073:
*Енечка*
07.05.2010, 14:41
Ника,так пойдет? :)
http://i049.radikal.ru/1005/24/20501ec3fb4d.jpg
http://i070.radikal.ru/1005/71/234646b149a3.jpg
http://s49.radikal.ru/i125/1005/1f/97529d12b716.jpg
http://s59.radikal.ru/i164/1005/2e/851ff6693a6f.jpg
ОБАЛДЕТЬ! Красотаааа! :-)
Bagira246
07.05.2010, 15:02
Девочки, кто что знает про гостевой дом"Бухта радости" на ул. Терская, 84?
Про ГД ничего не скажу, т.к. не знаю, а вот Терская сама по себе хорошая улица :-) В центре, до всего близко :-)
АняМамаДаши
07.05.2010, 15:23
Девочки , которые ездили на море одни с детьми , как вы управлялись с деньгами , что-то меня этот волпрос мучает , вот например пошли на пляж , деньги же с собой не возьмешь ,а захочется поесть -попить , покататься и прочее , где деньги держать (у знакомой в том году украли с пляжа и хплат и сумку с деньгами и фотоаппарат, пошла с реб. купатьс я, а пришла - ничего нет , вот я и мучаюсь , как быть - то.
Девочки , которые ездили на море одни с детьми , как вы управлялись с деньгами , что-то меня этот волпрос мучает , вот например пошли на пляж , деньги же с собой не возьмешь ,а захочется поесть -попить , покататься и прочее , где деньги держать (у знакомой в том году украли с пляжа и хплат и сумку с деньгами и фотоаппарат, пошла с реб. купатьс я, а пришла - ничего нет , вот я и мучаюсь , как быть - то.
не надо брать с собой на пляж фотоаппарат и сумку, если собираешься купаться в море
наличности - 300 рублей, украдут не жалко
если же решили устроить фотосессию - в этот раз не надо оставлять без присмотра вещи
но луше всего подружиться с кем-нибудь из отеля и ходить на пляж вместе, купаться - по очереди
еще есть всякие приспособления для купания с деньгами - колбочка пластмассовая, вешается на шею на шнурке, крышка откручивается внутрь можно положить деньги, документы, пропуск и т.д.
kamashka80
07.05.2010, 15:30
Я еще не ездила-но меня этот вопрос тоже мучал-Я решила, что надо с собой все заранее брать(водичку, яблочко), денег минимум, фотик не брать. А на пляже познакомиться с кем-нибудь-такой же мамой с детьми-и купаться по очереди. А главное, когда на пляж приходишь-сразу разложиться по полной. А то сумку просто на ходу схватить, а вот ползать по покрывалу и вещи собирать-это уже время.
хочу еще предостеречь, очень часто в море теряются ювелирные украшения, кольца, которые на суше без мыла с пальца не снимешь в море соскальзывают очень легко
когда море немного штормит, а купаться в волнах очень интересно и многие это дело любят, так вот, в волнах "уходят" цепочки и браслеты
многие умельцы после окончания сезона по бережку гуляют с металлоискателями и находят золотишко
так что лучшие украшения на курорте - бижутерия
kamashka80
07.05.2010, 15:36
Точно!!!!Надо мужу сказать, что обручальное кольцо не одену, чтобы его не потерять))))))))
olenkaforever
07.05.2010, 15:50
*Енечка* , так вообще супер!!!:flower:
АняМамаДаши
07.05.2010, 15:55
еще есть всякие приспособления для купания с деньгами - колбочка пластмассовая, вешается на шею на шнурке, крышка откручивается внутрь можно положить деньги, документы, пропуск и т.д.
Где такe взять?
Где такe взять?
не знаю где они продаются
поищите в интернете
а еали не найдете, то там уже на месте на базарчике и приобретете что-нибудь подобное
я сама никогда не пользовалась, т.к. на море всегда толпой ездили, но видела у людей
olenkaforever
07.05.2010, 16:05
Где такe взять?
В магазиах у нас в городе при аквапарках есть, в вотервиле 100%;)
*Енечка*
07.05.2010, 16:35
ОБАЛДЕТЬ! Красотаааа! :-)
*Енечка* , так вообще супер!!!:flower:
Спасибо девочки :008:
Подправлю потом,когда еще добавлять буду. Не заметила,что у меня ворд подчеркнул "ошибки"
Девочки,а подскажите в Станицу Благовещенская кто-нибудь собирается?:support:
Я рассматриваю этот вариант на конец августа. Нашла много подходящих гостевых домов с игровой площадкой, бассейном. Цена примерно от 1000р за 3-х местный номер полулюкс, люкс (для сравнения, в пригороде Геленджика такие же номера 1500-2000р) без питания.
Но останавливает:
1. Дорога. Мы прилетаем в Геленджик.
2. Погода, хотелось бы, чтобы до середины сентября, дети купались в море.
3. Более скудная природа относительно южного направления
Из плюсов вижу:
1. Относительно недорого
2. Песчаный пляж, довольно длинный
3. Малолюдная станица
4. Свои фрукты, овощи
Если кто со мной не согласен, напишите, т.к. мои знания теоретические, я не разу там не отдыхала, но разговаривала со знающими людьми и очень много инетовских страничек просмотрела. Хотя неделю назад создавала темку, именно по Благовещенской, был 1 отзыв и ни о чем.
Я рассматриваю этот вариант на конец августа. Нашла много подходящих гостевых домов с игровой площадкой, бассейном. Цена примерно от 1000р за 3-х местный номер полулюкс, люкс (для сравнения, в пригороде Геленджика такие же номера 1500-2000р) без питания.
Но останавливает:
1. Дорога. Мы прилетаем в Геленджик.
2. Погода, хотелось бы, чтобы до середины сентября, дети купались в море.
3. Более скудная природа относительно южного направления
Из плюсов вижу:
1. Относительно недорого
2. Песчаный пляж, довольно длинный
3. Малолюдная станица
4. Свои фрукты, овощи
Если кто со мной не согласен, напишите, т.к. мои знания теоретические, я не разу там не отдыхала, но разговаривала со знающими людьми и очень много инетовских страничек просмотрела. Хотя неделю назад создавала темку, именно по Благовещенской, был 1 отзыв и ни о чем.
1. А что? В Геленджике есть аэропорт?
2. Купаться до середины сентября вполне возможно. Смотря какое лето будет. Это 50 х 50.
1. А что? В Геленджике есть аэропорт?
2. Купаться до середины сентября вполне возможно. Смотря какое лето будет. Это 50 х 50.
Вот-вот с погодой не угадаешь, но хочется прогноз не 50*50, а хоть 30*70.
В Геленджике открыли аэропорт 1,5-2 года назад.
в декабре 2009года его открыли
О, блин, как я отстала от жизни! :010: :))
olenkaforever
07.05.2010, 17:07
в декабре 2009года его открыли
А какие авиакомпании туды летают???:009:
О, блин, как я отстала от жизни! :010: :))
Я видимо тоже:))
Мы летим в Краснодар Авиановой 27 мая. Сегодня проверила стоимость билетов, оказывается на 27мая еще есть билеты по 250рублей!!!!! может кому пригодится
со всеми сборами стоимость билета получится около 1000рублей
olenkaforever
07.05.2010, 17:16
Я рейсрв на Геленджк не нашла ни у гтк Россия, ни у Аэрофлота, ни у Кубанских авиалиний:009::009::009: Ткните меня ссылкой плиз, если кто найдет:008:
До Геленджика Авиановой, но с Москвы. Обратно Краснодар-СПБ. Знаю что еще Россия летает.
Я рейсрв на Геленджк не нашла ни у гтк Россия, ни у Аэрофлота, ни у Кубанских авиалиний:009::009::009: Ткните меня ссылкой плиз, если кто найдет:008:
пока только из Москвы туда летают
olenkaforever
07.05.2010, 17:20
До Геленджика Авиановой, но с Москвы. Обратно Краснодар-СПБ. Знаю что еще Россия летает.
пока только из Москвы туда летают
Россия видимо с Москвы тоже:008:
Эх а я так обрадовалась дешевой Авианове, но что-то мое рвение лететь ими никто не поддержал...потащимся поездом:073::001:
Bagira246
07.05.2010, 17:26
Про ГД ничего не скажу, т.к. не знаю, а вот Терская сама по себе хорошая улица :-) В центре, до всего близко :-)
:flower: А от района Лазурный в Джемете до центра Анапы сколько будет такси стоить? Я никак не могу определиться с жильем: толи жить в центре Анапы, но море будет грязным и пляж переполненным, то ли забронировать Алмаз и на гулянки ездить на такси.:016:
:flower: А от района Лазурный в Джемете до центра Анапы сколько будет такси стоить? Я никак не могу определиться с жильем: толи жить в центре Анапы, но море будет грязным и пляж переполненным, то ли забронировать Алмаз и на гулянки ездить на такси.:016:
На мой вкус. Лучше Джемете для мам с детьми ничего нет. На гулянки можно и проехаться на маршрутке. Про стоимость такси можно узнать, позвонив, по номерам, которые в первом посте вывешены :flower:
второй вариант лучше
такси думаю будет где-то руб. 150стоить, может и меньше. смотря куда ехать
Джемете ведь практически район Анапы - Анапа так плавно переходит в Джемете, что даже границы не видно
Полярная звезда
07.05.2010, 17:44
*Енечка*? cупер-супер! Надо бы ее хоть ссылкой в первый топ, или поменять, а то такая красотень потеряется:)
Bagira246
07.05.2010, 18:03
второй вариант лучше
такси думаю будет где-то руб. 150стоить, может и меньше. смотря куда ехать
Джемете ведь практически район Анапы - Анапа так плавно переходит в Джемете, что даже границы не видно
Я перепутала: Лазурное-это новый район Витязево.
*Енечка*
07.05.2010, 18:13
*Енечка*? cупер-супер! Надо бы ее хоть ссылкой в первый топ, или поменять, а то такая красотень потеряется:)
Ника придет, думаю сунет в первый топ
Amoretto
07.05.2010, 19:32
Девушки,а есть у кого-нибудь опыт проката автомобилей без водителя в Анапе?Куда обращаться,сколько стоит?
где взяли? поделитесь инфой :flower::flower::flower:
покупали в Билетуре, а/к Скай Экспресс , скорее всего будем сдавать и поедем на поезде, посчитала экономию с туда-обратно на 4-х 28 тыс.рэ, такие вот пироги:004:
Маршруток там полно во все стороны, такси так же недорого. В прошлом году цены были нормальными, т.к. народу было намного меньше, чем всегда, видимо кризис-шмизис сказался
Я езжу с ребенком одна, в прошлом году была в Голубицкой, там правда не очень много народу на пляже, но и не мало. Я говорила людям пососедству, чтобы глянули и они смотрели, потом на пляже уже знакомые появляеюся. :)
alenakov78
07.05.2010, 20:06
Россия видимо с Москвы тоже:008:
Эх а я так обрадовалась дешевой Авианове, но что-то мое рвение лететь ими никто не поддержал...потащимся поездом:073::001:
Я тоже придерживаюсь поезда, как то привычнее... А все таки подозрительно низкие цены...
Bagira246
07.05.2010, 20:07
Девушки,а есть у кого-нибудь опыт проката автомобилей без водителя в Анапе?Куда обращаться,сколько стоит?
меня тоже очень интересует этот вопрос
alenakov78
07.05.2010, 20:08
и меня.
Bagira246
07.05.2010, 20:08
Я тоже придерживаюсь поезда, как то привычнее... А все таки подозрительно низкие цены...
они вроде уже не низкие, на некоторые даты подорожали в 10 раз
я наоборот не хочу переплачивать за поезд
цена билета совершенно не соответствует качеству
ну и, даже если не брать в расчет деньги, 5-7 часов в дороге или 45 - разница ощутимая
alenakov78
07.05.2010, 22:38
я наоборот не хочу переплачивать за поезд
цена билета совершенно не соответствует качеству
ну и, даже если не брать в расчет деньги, 5-7 часов в дороге или 45 - разница ощутимая
если не брать деньги в расчет, есть еще огромный страх перед самолетами/ видимо меня родители в детстве "налетали"/ , а поездом как то спокойнее,,,,
irina600000
07.05.2010, 22:52
Вот и я тоже как то не могу перебороть себя!И из за этого 2 дня проведу в поезде зато с уверенностью !
а 227 поезд где посмотреть? во сколько отправляется? из анапы? и цена? а то на rzd не нашла.
Девочки,а подскажите пожалуйста на 227 поезд никаких дополнительных документов на ребенка не надо брать(едем без папы).Он нигде границу не пересекает?А то я уже запуталась,билеты купили,а вдруг разрешение надо или он по России идет?Всем спасибо!
alenakov78
08.05.2010, 10:55
Девочки,а подскажите пожалуйста на 227 поезд никаких дополнительных документов на ребенка не надо брать(едем без папы).Он нигде границу не пересекает?А то я уже запуталась,билеты купили,а вдруг разрешение надо или он по России идет?Всем спасибо!
он идет по россии. доков не надо от отца. 055 можете у них проконсультироваться
Девочки!Подскажите пожалуйста, решили отдыхать в Джемете, сейчас находимся в поисках гостевого дома, есть несколько предложений, на днях уже выберем. Но возник вопрос, например, есть реквизиты для оплаты брони, лицевой счет некой тетеньки, иду в Сбербанк и...говорю там, что оплачиваю бронь или просто пополняю чужой счет?Может глупый вопрос, но ни разу в жизни ничего не бронировала. Спасибо заранее за ответы!
Настасья
08.05.2010, 15:13
Девочки!Подскажите пожалуйста, решили отдыхать в Джемете, сейчас находимся в поисках гостевого дома, есть несколько предложений, на днях уже выберем. Но возник вопрос, например, есть реквизиты для оплаты брони, лицевой счет некой тетеньки, иду в Сбербанк и...говорю там, что оплачиваю бронь или просто пополняю чужой счет?Может глупый вопрос, но ни разу в жизни ничего не бронировала. Спасибо заранее за ответы!
Я давала бумажку с номером счета и так и говорила,что бронирую гостиницу
Полярная звезда
08.05.2010, 17:08
А я просто говорю деньги на счет и никто у меня никогда не спрашивает для чего, кому. Даже ОЗ, просто положите деньги, и все. Но все же я думаю просто деньки бабушке, да и все, кто знает как у них там с бухгалтерией
Amaligama
08.05.2010, 23:56
Кому не сложно скиньте вариантики с жильем в п.Витязево (частный сектор)со всеми удобствами,в разумных приделах!Я БОЛЬШЕ НЕ МОГУ ИСКАТЬ!(((((((((((
Спасибо!!!
Я собираюсь с подругой, и 2 детьми)Еду первый раз,много прочитала всего,понравилось по отзывам что море чистое,и более спокойно с детьми....
MIDNIGHT
09.05.2010, 13:13
Купила сегодня билеты на поезд, на 22 июня. Так классно, все на параде и народу в кассах никого, подошла и сразу взяла. УРА!
а мы сегодны выдвигаемся:) добираемся поездом до Москвы и завтра в 13.55 вылетааем из Домодедово в Анапу. ура девочки, ура!!!дождались. наконец то:))))поздравьте нас:)
Привет, Девчат! :support:
Мы тож едем в Витязево в ГД Надежда с 21.07 по 05.08 поездом
Едем, Я, моя мама, моя сеста и двое детей 5 и 4 лет
Надеюсь, понравится!
sempronia
09.05.2010, 19:30
Я собираюсь с подругой, и 2 детьми)Еду первый раз,много прочитала всего,понравилось по отзывам что море чистое,и более спокойно с детьми....
Море чистое :046::046::046:
Bagira246
10.05.2010, 00:04
Девочки, 1500 за однокомнатную квартиру в центре Анапы, на Терской,-это дорого или нормальная цена?
Варенник
10.05.2010, 00:18
Море чистое :046::046::046:
да уж про море слышу пока только плохие отзывы...что много водорослей у берега...заходить в воду противно,а дети обычно у берега и сидят...вот как то в замешательстве я...:005:
*Енечка*
10.05.2010, 01:15
да уж про море слышу пока только плохие отзывы...что много водорослей у берега...заходить в воду противно,а дети обычно у берега и сидят...вот как то в замешательстве я...:005:
именно по этому,надо ехать в открытие сезона,пока еще море не загадили и водоросли не поперли.
Как мы короче :fifa:
Девочки, ну почитайте первую страничку, там все есть :)
Bagira246
10.05.2010, 02:04
Девочки, ну почитайте первую страничку, там все есть :)
я нашла :080:
Amoretto
10.05.2010, 02:06
я нашла :080:
и я!спасибки!;)
Helena12345
10.05.2010, 02:27
Всем привет. Мы думаем ехать в Джемете или в витязево в августе.. я сейчас в поисках места для жилья приличного и недорогого относительно. Сейчас рассматриваю вариант такой
http://www.anapabest.ru/DjemeteDjuniZolotie.html проживание в номере стандарт корпус звездочка 650 р с человека. И еще ценына базе отдыха татьяна показались приемлемыми http://www.anapabest.ru/djemetetatyana.html
Может быть кто жил там, поделитесь отзывами, насколько оптимально соотношение цена-качество Или предложите свои варианты:)
Танюшка-27
10.05.2010, 02:39
Вероника и Евгения!
Спасибо за табличку, просто супер!!! Видно все отлично, не надо строчку пальцем вести!!! Отлично получилось!!! :flower:
Ух, сколько нас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
*Енечка*
10.05.2010, 02:45
Вероника и Евгения!
Спасибо за табличку, просто супер!!! Видно все отлично, не надо строчку пальцем вести!!! Отлично получилось!!! :flower:
Ух, сколько нас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вам спасибо за отзыв.:flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.