PDA

Просмотр полной версии : ***АНАПА и окрестности 2010*** Планируем, делимся, обсуждаем

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 [21] 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53

olenkaforever
19.04.2010, 10:52
Девочки, кто знает чем два анапских поезда отличаются друг от друга

В том году если я не ошибаюсь был 529 поезд дополнительным и сооветственно шел еще дольше по времени чем 229:001:, а в этом году смотрю этот 533 идет еще и быстрее 229 на 45 минут:fifa:, но врея у него не самое удобное в Анапу он прибывает вечером:005:

alenakov78
19.04.2010, 13:09
Пока что только у 533 есть купе с кондиционером, а в 229 нет. Какой интересно чище? Я ездила на 229 мне понравилось, даже в моем вагоне был конд.

camel
19.04.2010, 13:23
Пока что только у 533 есть купе с кондиционером, а в 229 нет. Какой интересно чище? Я ездила на 229 мне понравилось, даже в моем вагоне был конд.
В 229 тоже есть купе с кондеем. Я в прошлом году ехала. Вся замерзла. Каждый час просили проводницу выключить его, чтобы согреться.

*Енечка*
19.04.2010, 16:56
Девочки, по поводу Авиановы.Товарищ туда долетел отлично. Обратно летел через Европу,поэтому сейчас как и все,вылететь не может.Но это уже и не про Авианову.

gapuska
19.04.2010, 17:04
Девушки, подскажите, пож-та,еду июль-август в Анапу с малышом, кот. к тому времени будет 1г. и 4мес. нужен хороший пансионат/дом отдыха/отель и т.д. с питанием для мамы и приемлемыми условиями для маленького ребенка?

TeXet
19.04.2010, 21:12
Девочки, по поводу Авиановы.Товарищ туда долетел отлично. Обратно летел через Европу,поэтому сейчас как и все,вылететь не может.Но это уже и не про Авианову.
Спасибо, такие новости успокаивают...

nika28.10
19.04.2010, 23:06
Что можете сказать про пансионат "Рябинушка" Анапа? Ищу компанию на начала августа дней на 10.
Мы - мама 27 и ребенок 2г. 11 м.

Шепокляк
20.04.2010, 00:42
Что можете сказать про пансионат "Рябинушка" Анапа? Ищу компанию на начала августа дней на 10.
Мы - мама 27 и ребенок 2г. 11 м.Я уже писала здесь о Рябинушке, спрашивайте что именно интересует, мы там отдыхали прошлым летом.

*Енечка*
20.04.2010, 01:39
Спасибо, такие новости успокаивают...
Муж вылетает 27 мая,я уже буду в Анапе,если с инетом все будет ОК отпишусь со всеми подробностями про Авианову.

Девочки, может кто тоже один с ребенком будет отдыхать в самой Анапе,будем рады погулять вместе :support:

Я 25,сыну 3 года.С нами 2 недели будет папа,но 12 июня он уезжает обратно в Питер,а мы остаемся до 25 июня.С нами правда няня-подружка остается, но если вы одни и ищите компанию себе и ребенку, будем рады встречи. Жить будем в 5 минутах от моря на ул. Терская. :017:

ЛЮЛЮлька
20.04.2010, 13:07
Мы - мама 27 и ребенок 2г. 11 м.

Я уже писала здесь о Рябинушке, спрашивайте что именно интересует, мы там отдыхали прошлым летом.

мне тоже интересен этот пансионат..
мы тоже пока рассматриваем Анапу на начало августа (ребенку 2 г.5 мес)

хотелось бы узнать про удаленность от моря ,какое питание,наличие детских площадок и бассейна,детского меню,скидок на детей...

Шепокляк
20.04.2010, 15:09

хотелось бы узнать про удаленность от моря ,какое питание,наличие детских площадок и бассейна,детского меню,скидок на детей...Питание обычное, в зависимости от номера питание в столовой или ресторане.Фруктов почти не дают,овощи кончаются минут за 15,а остальное в достаточном кол-ве и никто не травился. На мой взгляд, меню не адаптировано для малышей,много острого и перченого.Бассейн есть,но небольшой,сеанс длится 1 час и выгоняют,запускают следующих,кто не успел,ждет следующего часа.До моря не близко и не далеко,надо перейти Пионерский пр.,пройти торговые ряды и по песку немного,зайти на пляж пансионата отдать пропуск и тогда тебе дадут шезлонг и под улыбочки работников пляжа,прешь его вместе с ребенком по песку, но это если без папы.:))Скидки детям на доп.месте.Брать одноместный номер не рекомендую,это будка,по другому не назвать.

olenkaforever
20.04.2010, 15:20
Что-то 533 поезд вообще не понятно как ходит!!!:073: 1 июня он идет, а вот 2 и 3 нет, может он вообще како-нибудь особого назначения?:009:Информации по нему нигде нарыть не могу уже весь инет обрыла:073::065:, может кто чего раздобыл по этому поезду?:008:

Танюшка-27
20.04.2010, 15:29
Девочки!

Может, кто из мамочек хочет с малышом ехать (1,5 -2,5 года) в Джемете?!
Рассматриваю такой вариант: взять 3-х местн. номер с удобствами, с балкончиком, вам 2 кровати (мама+детка), а у нас одна кровать + детск. кроватка, но хочу именно в гостевой дом "На Виноградной 10", там питание отличное и для малышей и для взрослых (читала отзывы), и детск. площадка, и бассейн с подогревом, кот. чистят и следят, и персонал приветливый и вежливый. На нас двоих выйдет по 1000р. в июне и по 1400р. в июле! Дешево, а номер отличный и с удобствами!!!

Ехать хотим с 22 июня по 6 июля, т.к. уже взяты билеты на самолет (и недорогие еще остались).

Nastay
20.04.2010, 15:55
Девочки, может кто тоже один с ребенком будет отдыхать в самой Анапе,будем рады погулять вместе :support:

Я 25,сыну 3 года.С нами 2 недели будет папа,но 12 июня он уезжает обратно в Питер,а мы остаемся до 25 июня.С нами правда няня-подружка остается, но если вы одни и ищите компанию себе и ребенку, будем рады встречи. Жить будем в 5 минутах от моря на ул. Терская. :017:
:flower: Мы будем в Анапе с ребенком 3 лет и бабушкой с 15 июня на Крымской 139.
Можем как-нибудь пересечься.
Но как показала практика прошлых лет, если не совпадет у нас режим дня, то встречи маловероятны. Мы ходим загорать на лечебный пляж к 9 и до 11, потом с 16-18...18.30 Вечером прогулки вдоль набережной и карусели :)
Потом мама в ночное :073:

*Енечка*
20.04.2010, 16:29
:flower: Мы будем в Анапе с ребенком 3 лет и бабушкой с 15 июня на Крымской 139.
Можем как-нибудь пересечься.
Но как показала практика прошлых лет, если не совпадет у нас режим дня, то встречи маловероятны. Мы ходим загорать на лечебный пляж к 9 и до 11, потом с 16-18...18.30 Вечером прогулки вдоль набережной и карусели :)
Потом мама в ночное :073:
Ооо мы с вами соседи. У нас Терска 40 :073:

Режим детей конечно важен,но не вечером.
Мы с 14 до 15 спим. Встаем в 9,но ковыряемся дома или во дворе)) Поэтому с 16 вполне реально деткам поиграть,мы как раз раскачиваемся к этому времени )

Давайте знакомится. :017:

Алека
20.04.2010, 16:40
Что-то 533 поезд вообще не понятно как ходит!!!:073: 1 июня он идет, а вот 2 и 3 нет, может он вообще како-нибудь особого назначения?:009:Информации по нему нигде нарыть не могу уже весь инет обрыла:073::065:, может кто чего раздобыл по этому поезду?:008:
533 поезд будет ходить по четным дням, но обычно 1го июня пускают вроде оба поезда, по этому 2го 533 не поедет, а поедет 1го, а следующее четное это 4, так что 4го он должен быть

здесь на ЛВ есть тема про ржд и все ее поезда

Nastay
20.04.2010, 16:47
Ооо мы с вами соседи. У нас Терска 40 :073:

Режим детей конечно важен,но не вечером.
Мы с 14 до 15 спим. Встаем в 9,но ковыряемся дома или во дворе)) Поэтому с 16 вполне реально деткам поиграть,мы как раз раскачиваемся к этому времени )

Давайте знакомится. :017:
Я Настя, дочь Полина.
Режим выработан годами у меня, а затем у Полины :)
Поэтому подъем в 8, на пляж в 9.
Рыжая кудрявая торпеда на пляже и вдогонку бегущая бабушка - это мы.
Я буду в Анапе уже 14, сутки наслаждаюсь отдыхоим без дитя:080:, а потом прилетает и сам деть

ЛЮЛЮлька
20.04.2010, 18:08
Питание обычное, в зависимости от номера питание в столовой или ресторане.Фруктов почти не дают,овощи кончаются минут за 15,а остальное в достаточном кол-ве и никто не травился. На мой взгляд, меню не адаптировано для малышей,много острого и перченого.Бассейн есть,но небольшой,сеанс длится 1 час и выгоняют,запускают следующих,кто не успел,ждет следующего часа.До моря не близко и не далеко,надо перейти Пионерский пр.,пройти торговые ряды и по песку немного,зайти на пляж пансионата отдать пропуск и тогда тебе дадут шезлонг и под улыбочки работников пляжа,прешь его вместе с ребенком по песку, но это если без папы.:))Скидки детям на доп.месте.Брать одноместный номер не рекомендую,это будка,по другому не назвать.

cпасибо..

не очень-то подходит нам...
мы без папы - с 2 детьми...2-летний столько не пройдет до пляжа...

а вообще интересны отзывы о Витязево - некоторые хвалят,а я также слышала не очень хорошие отзывы - скучно,грязно....

совсем растерялась...

Анапа....Джемете....Витязево - что лучше???????????????

Lesleyz
20.04.2010, 18:14
cпасибо..

а вообще интересны отзывы о Витязево - некоторые хвалят,а я также слышала не очень хорошие отзывы - скучно,грязно....

совсем растерялась...

Я жила в Темрюке (50км от Анапы) больше 10 лет. Часто бывали в Джемете, реже в Витязево - на море, без ночевки. В Анапу ездили по делам, даже мысли не было ездить туда, чтобы в море искупаться.

Отдыхать в этом году поедем в Витязево, там гораздо лучше, чем в Анапе.

Lesleyz
20.04.2010, 18:15
Я жила в Темрюке (50км от Анапы) больше 10 лет. Часто бывали в Джемете, реже в Витязево - на море, без ночевки. В Анапу ездили по делам, даже мысли не было ездить туда, чтобы в море искупаться.

Отдыхать в этом году поедем в Витязево, там гораздо лучше, чем в Анапе.

Я ни в коем случае не претендую на истину в последней инстанции, это мое личное мнение. Ну и моих знакомых ;)

Хорьконутая
20.04.2010, 18:20
cпасибо..

совсем растерялась...

Юля, привет. Могу подсказать только теоретически :))
Вобщем, идеальный вариант вроде как Джемете, т.к. он находится вдоль берега, т.е., где бы ты не жила, до моря близко, а Витязево расположено перпендикулярно и стоимость жилья близко с морем будет высокой. Анапа тоже классно, но там народу больше и шумно, да и в Джемете есть все из развлекаловок для детей, что есть в Анапе...да и до Анапы недалеко, все равно не будешь каждый день в аквапарк ходить, накладненько выходит.

Вобщем, девочки, поправьте, ежели не то что-то сказала.

Еще меня смущают разговоры о цветении моря, якобы в Джемете сильно цветет...но я не проверяла, не знаю :))

TatyK
20.04.2010, 19:45
Мы взяли билеты!!!! на самолет:)) и туда и обратно :001:
сегодня внесла бронь за жилье:)
Море все ближеееее:support::support::support:

ушла делать линеечку........:fifa:

ЦИРИК-бубуля
20.04.2010, 19:57
Девочки и мальчики! А как вы добираетесь от ж/д вокзала до места отдыха? можно из Питера по телеф машинку заказать? или придётся там искать? И ещё... кто будет у частников жить,ск-ко стоит койко место?

darina13
20.04.2010, 20:02

Поздравляю!!!!

TatyK
20.04.2010, 20:05
Девочки и мальчики! А как вы добираетесь от ж/д вокзала до места отдыха? можно из Питера по телеф машинку заказать? или придётся там искать? И ещё... кто будет у частников жить,ск-ко стоит койко место?

сначала мы собирались ехать ан поезде, и нас наш частник должен был встретить. сейчас нас тоже будут встречать с аэропорта. а вапще говорят, там полно такси,если ВЫ в нормальное время приезжаете. если ночью или рано у тром-поздно вечером,то можно заранее заказать аткси,я думаю. на сатах аапских полно телефонов такси.
наше койкоместо стоит 350 р с человека в июне.3-х годовалый ребенко идет тоже за полную стоимость:015:
Поздравляю!!!!
спасибо!!:flower:

Алека
20.04.2010, 21:08
нас хозяим встречает :support:

AnnaS.
20.04.2010, 21:53
Всем привет!
мы тоже едем в Анапу......точнее не в саму Анапу, а в Благовещенку.Отдыхали там в прошлом году, понравилось очень!!!!!И море чистое и жилье понравилось!Были вот тут www.minihotel-yug.ru , хозяева приятные......правда со временем пока точно не определились......или июль или август......А кто-нибудь еще в Благовещенку едет в этом году?

Lesleyz
20.04.2010, 22:11
Всем привет!
мы тоже едем в Анапу......точнее не в саму Анапу, а в Благовещенку.Отдыхали там в прошлом году, понравилось очень!!!!!И море чистое и жилье понравилось!Были вот тут www.minihotel-yug.ru , хозяева приятные......правда со временем пока точно не определились......или июль или август......А кто-нибудь еще в Благовещенку едет в этом году?

Да, в Благовещенской море самое классное, лучше, чем в Анапе, Витязево, Джемете. И людей меньше. Но глухомань....
Во всех вышеперечисленных местах гораздо цивилизованнее организован отдых.

nika28.10
20.04.2010, 22:35
Я уже писала здесь о Рябинушке, спрашивайте что именно интересует, мы там отдыхали прошлым летом.
Какое общее впечатление соответствует фоткам на сайтах? Шумно? Одной с ребенком не страшно? Как персонал? А какой у вас был номер? Спасибо.

nika28.10
20.04.2010, 22:37

хотелось бы узнать про удаленность от моря ,какое питание,наличие детских площадок и бассейна,детского меню,скидок на детей...

А как едите на самолете? Если хотите можно как-то вместе поехать. Веселее и не так страшно.

Nika
20.04.2010, 22:38
Наш списочек положила на первую страничку :)
Руки дойдут - сделаю табличку :020:

AtanKire
20.04.2010, 23:31
у меня не получается вставить свои данные в табличку, пишет, набранное мною сообщение слишком короткое...не поняла почему(
Запишите нас тоже, пожалуйста. Наташа, дочка Саша 2.5. г. с 14.06-25.06 пансионат Виктория-Люкс
с 25.06-01.07 пансионат Фея-2. едем поездом :)

Garinka
20.04.2010, 23:43
Мы тоже едем в Анапу летом. Я с дочкой 6 лет.
Пансионат Рябинушка с 5 июля по 17 июля. Едем поездом.

Amoretto
20.04.2010, 23:55
Принимайте нас в свои ряды!Сегодня забронировала билеты на самолет:support:Едем втроем,моя мама,я и сынуля 3,6.Где остановимся пока не знаю,еще не решили,сейчас топик начну перечитывать,надеюсь вынесу для себя много полезной информации.Едем,кстати, с 22 июня по 9 июля:080:

Алека
21.04.2010, 00:06
а кем вы летите? И во сколько билеты обошлись?

Amoretto
21.04.2010, 00:13
Летим Россией,билеты обошлись в 31800 на троих туда-обратно

ЛЮЛЮлька
21.04.2010, 00:14
А как едите на самолете? Если хотите можно как-то вместе поехать. Веселее и не так страшно.

пока не знаю,как дедем,т.к. не определилась с местом..
скорее всего на поезде,т.к. самолеты боюсь катастрофически - ну не могу с собой ничего поделать...
мы привычные - ездили по 31 часу (к бабушке)...в купе..когда ребенку было 9 мес......и в год с небольшим...

Юля, привет. Могу подсказать только теоретически :))
Вобщем, идеальный вариант вроде как Джемете, т.к. он находится вдоль берега, т.е., где бы ты не жила, до моря близко, а Витязево расположено перпендикулярно и стоимость жилья близко с морем будет высокой. Анапа тоже классно, но там народу больше и шумно, да и в Джемете есть все из развлекаловок для детей, что есть в Анапе...да и до Анапы недалеко, все равно не будешь каждый день в аквапарк ходить, накладненько выходит.

Вобщем, девочки, поправьте, ежели не то что-то сказала.

Еще меня смущают разговоры о цветении моря, якобы в Джемете сильно цветет...но я не проверяла, не знаю :))

Оля,спасибо за информацию..

я про цветение тоже читала...как и о том.что в Джемете очень узкие пляжи (или это только для тех,кто в пансионатах отдыхает?? - во всяком случае,читала много отзывов об этом)...

я так и не определилась с темгде хотела бы остановиться - в пансионатах строгие даты заездов (да и значительно дороже),а готовить самой мне не хотелось бы - в отпуске как раз хочу отдохнуть...

Lesleyz
21.04.2010, 00:38
Летим Россией,билеты обошлись в 31800 на троих туда-обратно

афигеть :010::010::010:

мы летим Авиановой 5600 туда-обратно на троих, правда не совсем на троих, т.к. сыну еще нет двух лет, поэтому он летит бесплатно
и в Авианове нет рейсов в Анапу, поэтому летим в Краснодар/из Краснодара

*Belle*
21.04.2010, 00:40

мы летим Авиановой 5600 туда-обратно на троих, правда не совсем на троих, т.к. сыну еще нет двух лет, поэтому он летит бесплатно

не все такие рискованные как мы, но разница в цене впечатляет...:010:

Lesleyz
21.04.2010, 00:43
не все такие рискованные как мы, но разница в цене впечатляет...:010:

да уж
а на разницу в стоимости билетов мы как раз отдохнем в Витязево 9 дней во Флагмане

Lesleyz
21.04.2010, 00:47
и я не переживаю по поводу Авиановы, ну задержат рейс - не высока цена за такой отпуск
если бы пришлось лететь Россией, то полетели бы мы с сыном к бабушке в Темрюк, а потом обратно через месяц
а так к нам приедет папа и мы всей семьей отдохнем по-человечески, 9 дней ни убирать, ни готовить

Amoretto
21.04.2010, 00:49

:)) Да уж,мне тоже на их сайте насчитали 5800 на троих,но мы решили не рисковать

*Belle*
21.04.2010, 00:56
кто не рискует, тот..;)

Amoretto
21.04.2010, 01:06
кто не рискует, тот..;)
Я приемлю риск,но тут я пас... Я очень надеюсь,что Авианова не подведет,и тогда в следующем году я с радостью воспользуюсь их услугами:)

Алека
21.04.2010, 01:22
а как вы планируете из краснодара в анапу?

Nika
21.04.2010, 01:27
Девочки и мальчики, кто будет добавляться в наш списочек - пишите, пожалуйста свои данные по форме и оставляйте либо в сообщении, либо отправляйте в личку

Lesleyz
21.04.2010, 01:31
а как вы планируете из краснодара в анапу?

если это ко мне вопрос, когда прилетим мы с Мирошиком, нас встретят бабушка с дедом
а когда прилетит наш папа, скорее всего будет на такси добираться

Алека
21.04.2010, 01:41
если это ко мне вопрос, когда прилетим мы с Мирошиком, нас встретят бабушка с дедом
а когда прилетит наш папа, скорее всего будет на такси добираться
И к вам тоже, спасибо :flower:

А сыне сколько?

Танюшка-27
21.04.2010, 01:49

Таня, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :080: :080: :080:
Взяли на Ютейр?
Едете в Витязево?

Я также радовалась, уже жду-недождусь, кажется так долго еще... А лето вот оно... :080: :080: :080:

Lesleyz
21.04.2010, 01:50

А сыне сколько?

1год 8мес

*Енечка*
21.04.2010, 03:31

А сыне сколько?
Наш папа так же через Авианову,а потом такси,автобус,поезд.Там уже не проблема совсем доехать до Анапы.

*Belle*
21.04.2010, 11:28
Я приемлю риск,но тут я пас... Я очень надеюсь,что Авианова не подведет,и тогда в следующем году я с радостью воспользуюсь их услугами:)

а у меня почему-то подозрение,что поначалу если все нормально будет - то не факт ,что через год они не испортится..

*Енечка*
21.04.2010, 14:39
а у меня почему-то подозрение,что поначалу если все нормально будет - то не факт ,что через год они не испортится..
Ну ТТТ 1 год уже прошел.Да и чему там портится? Обслуживанию? Дык его нет :)) все сам,от билета до кормежки)))

olenkaforever
21.04.2010, 14:43
Девочки, а у Авиановы как с самолетами, они совсем совсем б.у. или нормальные?И как вы на них билеты покупаете , через их сайт заказываете, а дальшЕ?

olenkaforever
21.04.2010, 14:50
533 поезд будет ходить по четным дням, но обычно 1го июня пускают вроде оба поезда, по этому 2го 533 не поедет, а поедет 1го, а следующее четное это 4, так что 4го он должен быть

здесь на ЛВ есть тема про ржд и все ее поезда

Не кинетесь в меня ссылочкой!!!:008:

Lesleyz
21.04.2010, 15:21
Девочки, а у Авиановы как с самолетами, они совсем совсем б.у. или нормальные?И как вы на них билеты покупаете , через их сайт заказываете, а дальшЕ?

самолеты хорошие
на сайте бронируете билеты, оплачиваете бронь либо картой, либо в через платежный терминал Qiwi, либо в салоне Связной
после оплаты на эл.ящик приходит маршрут-квитанция, ее можно распечатать вместо билета, а можно и не распечатывать
во время регистрации достаточно будет предъявить паспорт и свидетелтьство о рождении, данные о которых вносятся во время бронирования

вот так все быстро и просто, отчасти и из-за этого билеты дешевые, сколько денег экономится на зарплате пресонала

Lesleyz
21.04.2010, 15:25
я не могла найти в интернете, где находятся терминалы Киви, собралась уже ехать на Пионерскую в Связной (а бронь надо оплатить за 24 часа, иначе она аннулируется)
пошла за хлебом в магазин круглосуточный в нашем доме и совершенно случайно обнаружила там Qiwi
так что оплатили билеты не отходя от дома))))

*Belle*
21.04.2010, 15:36
вот полный список терминалов КИВИ в СПБ http://habrahabr.ru/blogs/pay_sistem/65831/ (смотрите ниже по странице)
сама лично оплачивала через Связной.
а вообще про Авианову есть отдельная тема, даже две в разделе Путешествия, Я сам (название топа Билеты по рублю!!!)

а почему я думаю,что Авинова может испортиться - да есть такая практика в России,что хорошо вначале, то потом никак... еще есть пример со СкайЭкспресс - тоже неплохая задумка по началу была.
да и если будут задержки..со временем они могут быть все больше и дольше (накопительным итогом идти)
а вообще хочу верить только в хорошее, надеюсь - что мои подозрения не станут явью

TeXet
21.04.2010, 15:43
самолетам 12 лет, это вроде для самолета не возраст, и по 40 лет летают...:005:

Nika
21.04.2010, 16:59
Не кинетесь в меня ссылочкой!!!:008:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1410744&highlight=%C4%E6%E5%EC%E5%F2%E5

TatyK
21.04.2010, 20:07
Таня, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :080: :080: :080:
Взяли на Ютейр?
Едете в Витязево?

Я также радовалась, уже жду-недождусь, кажется так долго еще... А лето вот оно... :080: :080: :080:

не,взяли на авиалинии Кубани:) едем в Витязево.

ну-ка.. кто с нами на самолете 6-го июня до Анапы? :)

а то мне одной страшно:008:

fatt78
21.04.2010, 22:41
Еще раз попробую, неужели никто не ездил в Сукко? Расскажите как там, какую гостиницу выбрать?

DonnaFlor
22.04.2010, 00:20
А как теперь в список добавляться? Мы в процессе бронирования! с 13 по 28 июня Джемете, Петроградский форт мама, папа, сын 10 лет

КартошкаFREE
22.04.2010, 00:31
Еще раз попробую, неужели никто не ездил в Сукко? Расскажите как там, какую гостиницу выбрать?

В сукко классно,какойдорогой ехать не подскажу

Nika
22.04.2010, 00:37
А как теперь в список добавляться? Мы в процессе бронирования! с 13 по 28 июня Джемете, Петроградский форт мама, папа, сын 10 лет
Я вас добавила )

DonnaFlor
22.04.2010, 00:47
Спасибо!:flower:

*Енечка*
22.04.2010, 01:08
Я вас добавила )
И нас пожалуйста тоже
с 19 мая по 25 июня Женя+ сын 3 года обратно поездом.Туда самолет :)

Nika
22.04.2010, 01:10
И нас пожалуйста тоже
с 19 мая по 25 июня Женя+ сын 3 года обратно поездом.Туда самолет :)
А где отдыхать будете?

*Енечка*
22.04.2010, 03:28
А где отдыхать будете?
Туплю совсем)
Анапа.ул Терская

Amoretto
22.04.2010, 10:45
И нас в табличку
С 22 июня по 9 июля. Света+сын 3,6+моя мама.Летим самолетом,где остановимся еще не решила,выбираю

Amoretto
22.04.2010, 10:49
Девочки,простите если задаю вопрос,который наверное тысячу раз обсуждался..нет возможности весь топ осилить,где лучше останавливаться,в Витязево или Джемете?И принципиально чтобы рядом с морем жить?ну 20 минут ,к примеру до моря,это нереально с трехлеткой?устанем ходить наверное?

darina13
22.04.2010, 11:11
Девушки, кто ездил на 43 поезде,как там обстоят дела с вагоном рестораном? Как питание? Цены ? Что то не хочеться, как в прошлом году набирать кучу еды в поезд.....

*Belle*
22.04.2010, 11:28
Девочки,простите если задаю вопрос,который наверное тысячу раз обсуждался..нет возможности весь топ осилить,где лучше останавливаться,в Витязево или Джемете?И принципиально чтобы рядом с морем жить?ну 20 минут ,к примеру до моря,это нереально с трехлеткой?устанем ходить наверное?

Джемете вдоль пляжа находится, а Витязево - перпендикулярно к нему - соответ-но до пляжа минимум 15-20 мин, а в Джемете- в среднем 5 -10 мин хотьбы

TeXet
22.04.2010, 11:34

Читала здесь, что с детьми лучше в Джемете, т.к. в Витязево много молодежи, вроде шприцы даже в песке находили... напугали, еду в Джемете....

Шепокляк
22.04.2010, 11:36
Девушки, кто ездил на 43 поезде,как там обстоят дела с вагоном рестораном? Как питание? Цены ? Что то не хочеться, как в прошлом году набирать кучу еды в поезд.....Мы каждый год ездим на 43 и всегда питаемся в ресторане.Питание зависит от того,чья смена СПб или Краснодар. Наши готовят лучше, но в целом выбрать есть из чего и ребенок голодный не был.Всегда в меню форель,пюре,жареная картошка,супчики,овощи и мясо,но бывает жесткое,поэтому ребенку рыбка очень подойдет.Цены как в Питере,суп и второе примерно 300-400р.

fatt78
22.04.2010, 11:51
В сукко классно,какойдорогой ехать не подскажу

Спасибо за ответ , а гостиницу не посоветуете?

Lesleyz
22.04.2010, 11:57
Мы каждый год ездим на 43 и всегда питаемся в ресторане.Питание зависит от того,чья смена СПб или Краснодар. Наши готовят лучше, но в целом выбрать есть из чего и ребенок голодный не был.Всегда в меню форель,пюре,жареная картошка,супчики,овощи и мясо,но бывает жесткое,поэтому ребенку рыбка очень подойдет.Цены как в Питере,суп и второе примерно 300-400р.

что значит СПб или Краснодар?
43 поезд - Новороссийский, проводники, конечно, меняются, но они все из Новороссийска, разве нет?

Танюшка-27
22.04.2010, 12:40
И нас в табличку
С 22 июня по 9 июля. Света+сын 3,6+моя мама.Летим самолетом,где остановимся еще не решила,выбираю

Ой, а вы на Ютейре летите? Давайте вместе, веселее будет!!! И не так страшно, а то мы одни боимся.
Лечу я и моя дочурка, 1,10 будет.

Отдыхать едем в Джемете, перечитала весь топ, да еще и другие сайты облазила, муж сказал - Джемете лучше, чем Витязево (но это наше мнение, ни кого не хотела обидеть).
И море в Джемете ближе, чем в Витязево.

Выбираем между 2-мя гостевыми домами ("На Воноградной" и "Виноградной 10"), сегодня последний срок определиться. В одном все устраивает, но хозяйка, говорят, все, что угодно скажет, лишь бы к ней приехали, да еще и жадностью славится, но в самой гостинице много плюсов. В другой - отличное питание, приветливый персонал, но само проживание - либо очень дешево, но удобства на 1 и 2 этаже, либо с удобствами - но в июле очень дорого становится. Вот, обмазговываем... Уже голову себе сломала...

loterev
22.04.2010, 13:03
Девушки, кто ездил на 43 поезде,как там обстоят дела с вагоном рестораном? Как питание? Цены ? Что то не хочеться, как в прошлом году набирать кучу еды в поезд.....
Можно взять купе с питанием:)

МамаИ
22.04.2010, 13:10
Мы едем в Витязево с мужем, дочей 8 лет и сыном 5 лет. Остановимся в г/д "Анастасия" с 12 по 24 августа :0096:

olenkaforever
22.04.2010, 13:14

А вы какого числа на нем собираетесь?:008:

camel
22.04.2010, 13:17
Трехлетка трехлетке рознь. Моя и в 2 года пешком до моря бегала и ничего, еще и на обратном пути прыгать пыталась. Мы ходим далеко. :)) Живем в центре Анапы, а ходим в сторону Джемете (до пансионата Звездочка). Это как раз получается около 20 минут. Ничего. Ходим :)) Из года в год :))

Хорьконутая
22.04.2010, 13:19
Можно взять купе с питанием:)
а сколько примерно будет стоить такое купе в июле, не узнавали? :flower:

olenkaforever
22.04.2010, 13:20
Девочки, ниукого случайно официального сайта феи 2 не залежалосЬ? Как с ними можно связаться поэлектронке?
А то у меня абсолютно нет желания тащиться на Анапском поезде с ребенком, а 43 ходит по четным, а заезд у меня только с 15:073:, терзают меня смутные сомнения, что врядли мы устроимся 1 день у кого-либо.

FILNAS
22.04.2010, 13:58
и мы снова едем в июне в Анапу,на этот раз с компанией :love:

Amoretto
22.04.2010, 14:13
Ой, а вы на Ютейре летите? Давайте вместе, веселее будет!!! И не так страшно, а то мы одни боимся.
Лечу я и моя дочурка, 1,10 будет.

Отдыхать едем в Джемете, перечитала весь топ, да еще и другие сайты облазила, муж сказал - Джемете лучше, чем Витязево (но это наше мнение, ни кого не хотела обидеть).
И море в Джемете ближе, чем в Витязево.

Выбираем между 2-мя гостевыми домами ("На Воноградной" и "Виноградной 10"), сегодня последний срок определиться. В одном все устраивает, но хозяйка, говорят, все, что угодно скажет, лишь бы к ней приехали, да еще и жадностью славится, но в самой гостинице много плюсов. В другой - отличное питание, приветливый персонал, но само проживание - либо очень дешево, но удобства на 1 и 2 этаже, либо с удобствами - но в июле очень дорого становится. Вот, обмазговываем... Уже голову себе сломала...
Нет,мы Россией летим;)А так бы с удовольствием составили вам компанию.
Я тоже все не могу определиться с жильем..по идее тоже сегодня определяться надо да оплачивать уже. На Виноградной 10 классно судя по фоткам,но нам нужен 3-х местный с удобствами,а он у них дороговато стоит

Шепокляк
22.04.2010, 14:44
что значит СПб или Краснодар?
43 поезд - Новороссийский, проводники, конечно, меняются, но они все из Новороссийска, разве нет?Нет,есть бригада из СПб и бригада из Новороссийска(написала Краснодар,т.к. проводники с которыми общались живут в Краснодаре).:))

olenkaforever
22.04.2010, 14:58
Нет,есть бригада из СПб и бригада из Новороссийска(написала Краснодар,т.к. проводники с которыми общались живут в Краснодаре).:))
Расскажите , пожалуйста, поподробнее про сам состав:008:
КАк там с вагонами, чистенькие ли? Действительно идет через Украину?

Усе у меня уже паника:073: Скорее бы взять билеты и не мучаться уже вопросом!:010:

camel
22.04.2010, 15:13

Усе у меня уже паника:073: Скорее бы взять билеты и не мучаться уже вопросом!:010:

Ни 43-м поездом ни 229 НЕ проезжали по Украине. НЕ идут они через Украину. НЕ идут.
43 фирменный поезд, состав хороший вагоны чистые, в некоторых купе есть даже телевизоры. Уже сколько раз писали про поезда?! :010:43 ФИРМЕННЫЙ, он лучше, мягче, чище и быстрей 229 :)) НО! И дороже, соответственно.

camel
22.04.2010, 15:15
Мы едем в Витязево с мужем, дочей 8 лет и сыном 5 лет. Остановимся в г/д "Анастасия" с 12 по 24 августа :0096:
:support::support::support: Землячка :love: привееет :support:Я родилась в Северодвинске, а училась в Архангельске в педуне :008:

Софка
22.04.2010, 15:23
Девочки! Чем больше вас читаю, тем больше не могу определиться... Может кто подскажет))):091::091: Едем трое взрослых и трое детей 3.5 лет в начале августа.:support:.То , что едем поездом-это мы уже решили . Хочется какой-нить пансионат ( чтобы питание шв. стол -дети сами знаете какие едоки, наличие детской комнаты, анимация, бассейн ну и тд) :020:

Lesleyz
22.04.2010, 15:30

Раньше он ходил через Украину. Но украинские пограничники - люди без совести совершенно, ни пассажирам ни персоналу РЖД жизни не давали, несмотря на то, что поезд шел через Украину транзитом.
Вобщем поменяли маршрут, время в пути увеличилось, зато не стало геморроя с границами.

Ветка_Сакуры
22.04.2010, 15:41
Раньше он ходил через Украину. Но украинские пограничники - люди без совести совершенно, ни пассажирам ни персоналу РЖД жизни не давали, несмотря на то, что поезд шел через Украину транзитом.
Вобщем поменяли маршрут, время в пути увеличилось, зато не стало геморроя с границами.

Когда это 43 через Украину ходил? :008:

Танюшка-27
22.04.2010, 15:45
Нет,мы Россией летим;)А так бы с удовольствием составили вам компанию.
Я тоже все не могу определиться с жильем..по идее тоже сегодня определяться надо да оплачивать уже. На Виноградной 10 классно судя по фоткам,но нам нужен 3-х местный с удобствами,а он у них дороговато стоит

Ну вот, у меня та же проблема, а без удобств в номере слишком тяжело одной (у них же, на Виноградной 10), там туалет на этаже, а душ на первом этаже. А вы с мамой, может, вам проще будет? Кстати, я только что определилась, сейчас позвоню - освобожу его (он двухместн. и кроватку можно попросить, я ее тоже у них бронировала, ценник при этом не менялся :). Вот он: http://web.azur.ru/dzhemete/db.php?place=2471

Так что если надумаете, пишите, могу сказать, что вы хотите на мое место, чтоб кто-н. другой не занял.

А мы все-таки решили "На Виноградную", вот сюда: http://www.anapaweb.ru/more/vinograd3/
Там значительно дешевле за номер с удобствами, кстати, муж только что звонил, узнавал, мест еще полно! Правда, говорят, что комнатушечки у нее совсем крошечные, но нам больше и не надо - лишь бы душ и туалет в номере!!!

А питаться, скорее всего, будем ходить на Виноградную 10 - там у них суперское питание (и детское и взрослое, все очень хвалят) и дешевле, чем в нашей гостинице. :) , тем более этот гостевой дом совсем рядом с нашим!!! Присоединяйтесь, мы уже нашли 3 семьи с детишками такого же возраста, все будут отдыхать НА Виноградной улице (кто-то в 10-том доме, а кто-то в нашем - 3а)!!! :080: :080: :080:

ВСЕ, ПОШЛИ ЧЕМОДАН ПОКУПАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Радости-то!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :080: :080: :080:

Хорьконутая
22.04.2010, 15:48
Ни 43-м поездом ни 229 НЕ проезжали по Украине. НЕ идут они через Украину. НЕ идут.
43 фирменный поезд, состав хороший вагоны чистые, в некоторых купе есть даже телевизоры. Уже сколько раз писали про поезда?! :010:43 ФИРМЕННЫЙ, он лучше, мягче, чище и быстрей 229 :)) НО! И дороже, соответственно.
кстати, попыталась тут понять, сколько же будет стоить билетик в июле. Кстати, мне показалось, что цена на 43 и 229 не сильно отличается на купе....правда сейчас тядело говорить о ценах на июль...но если чисто логически размышлять...коэффициент пересчета, взятый на сайте ржд на период с 16 июля до 31 августа, совпадает с коэффициентом на период с 29 апреля до 30 апреля...Получается, можно предположить цену 16 июля, посмотрев цену на 30 апреля...Или я не права? Ведь базовый тариф единый. Коэффициент удорожания считается от базовой цены, ведь так?

olenkaforever
22.04.2010, 15:54

Вы уверенны, что 227 не идет через Украину?:009:Что разрешение на вывоз ребенка не понадобится от отца? Светит нам видимо этим поездом ехать, т.к на авиа с деньгами туго, черноморец не ходит в этот день, а 229 приезжает только в 16.20:073:

darina13
22.04.2010, 15:54
А вы какого числа на нем собираетесь?:008:

Билеты еще не купила, собираюсь 8 июня ехать

Lesleyz
22.04.2010, 15:56
Когда это 43 через Украину ходил? :008:

:008:
не ходил разве?
Анапский поезд 100% раньше через Хохланд проходил, да и Новороссийский тоже вроде
но утверждать не буду, т.к. память девичья :017:

darina13
22.04.2010, 15:56
Мы каждый год ездим на 43 и всегда питаемся в ресторане.Питание зависит от того,чья смена СПб или Краснодар. Наши готовят лучше, но в целом выбрать есть из чего и ребенок голодный не был.Всегда в меню форель,пюре,жареная картошка,супчики,овощи и мясо,но бывает жесткое,поэтому ребенку рыбка очень подойдет.Цены как в Питере,суп и второе примерно 300-400р.

Спасибо!

camel
22.04.2010, 16:05
:008:
не ходил разве?
Анапский поезд 100% раньше через Хохланд проходил, да и Новороссийский тоже вроде
но утверждать не буду, т.к. память девичья :017:
Анапский НЕ ходил точно, а Новороссийский дааааавно когда то было дело ходил через Украину.