Просмотр полной версии : ***АНАПА и окрестности 2010*** Планируем, делимся, обсуждаем
А билеты Вам во сколько обошлись?
Мы до Краснодара брали - 9500 взрослый туда обратно
буйваленок
30.01.2010, 18:00
Подскажите! Это какая авиакомпания?
Сегодня звонила, сказали что ещё на июнь не открыта продажа.Может только на май продают?
Олексана, как у Вас дела обстоят с билетами? Меня прям распирает от интереса, почему они так отвечают:love:
Олексана
31.01.2010, 10:49
Вообще фигня какая-то! Позвонила уже по всем телефонам, которые только бывают и везде говорят : не открыта ещё продажа ( мне на 5.06 надо)Сегодня буду опять звонить.
Олексана
31.01.2010, 10:53
Кто брал справку об эпидемиологической обстановке.Подскажите, пожалуйста, за сколько дней брать, сколько стоит и как это делается.Мне сказали, что в СЭС её берут.Всем заранее спасибо!
А зачем такая справка?
А не подойдет справка, которую в сад дают детям - там пишут, что в семье заболевших нет...
КартошкаFREE
31.01.2010, 13:23
А зачем такая справка?
А не подойдет справка, которую в сад дают детям - там пишут, что в семье заболевших нет...
Кто брал справку об эпидемиологической обстановке.Подскажите, пожалуйста, за сколько дней брать, сколько стоит и как это делается.Мне сказали, что в СЭС её берут.Всем заранее спасибо!
Мне такую справку дала педиатр,берут ее в санатории
Caprichosa
31.01.2010, 14:10
А вы потом в Анапу поедете?
Мы тоже сначала в Краснодар, к родителям заедем. А оттуда уже в Анапу. Пыталась посмотреть расписание поездов, чтобы по дням понять, как получится и правильно забронировать жилье в Анапе. Но что-то не удалось нормальное расписание увидеть...
А вы как собираетесь из Краснодара в Анапу ехать?
Krapivka_
31.01.2010, 16:29
Мы тоже из Краснодара в Анапу (на машине).:support:Поедем через родственников.Пока маршрут не прокладывали,но год назад, ездили из Краснодара в Темрюк (Азовское море) к друзьям, а оттуда оставалось до Анапы 50 км. Так и не доехали. Теперь думаем, может ещё разок так прокатиться,только в этот раз паркуемся в Анапе на неделю.Забронировали отель "Ривьера" с 11 июня по 18 июня.:073::014:
Шепокляк
31.01.2010, 16:49
Кто брал справку об эпидемиологической обстановке.Подскажите, пожалуйста, за сколько дней брать, сколько стоит и как это делается.Мне сказали, что в СЭС её берут.Всем заранее спасибо!Мы берем такую справку в СЭС,срок ее действия 3 дня(хотя на ней срок действия не указан, но так говорят врачи), так что если на поезде, то берете в день отъезда.Она бесплатная,делается при наличии страхового полюса за 5 мин.
Галина_Север
31.01.2010, 18:11
Подскажите, пожалуйста, я верно сделала выводы:
1) В июне в Джемете прохладно, вода в море мало того, что холодная, дак еще и грязнющая?
2) Стройки летом идут полным ходом? (Дело в том, что в 2007 г. строительство в лдетний период было запрещено местным хорошим мэром). И никто не знает, что его ждет на отдыхе - в прошлом году было тихо, в этом приедем - за окном стройка?:010: :073:
darina13
31.01.2010, 18:34
1) В июне в Джемете прохладно, вода в море мало того, что холодная, дак еще и грязнющая?
2) Стройки летом идут полным ходом? (Дело в том, что в 2007 г. строительство в лдетний период было запрещено местным хорошим мэром). И никто не знает, что его ждет на отдыхе - в прошлом году было тихо, в этом приедем - за окном стройка?:010: :073:
Не соглашусь с вами! Мы обычно в Витязево(рядом с Джемете) отдыхаем, во второй половине июня очень даже комфортно!
Стройки летом заморожены, как раз отдыхали в прошлом году на новой улице, рядом куча недостроенных домов, но стройка не велась..
Галина_Север
31.01.2010, 18:39
Это хорошо, что не соглашаетесь:))
Allamama
31.01.2010, 18:48
Некогда им строить, им деньги надо заработать на будущие стройки)))
Ветка_Сакуры
31.01.2010, 20:37
Пока искала отзывы по разным гостевым домам, где-то вычитала, что все стройки замораживаются с началом сезона. А начало сезона вроде в середине июня.
Bagira246
31.01.2010, 21:38
Девочки, а до Анапы сколько авиа билеты стоят на июнь?
marabor1975
31.01.2010, 22:08
Я покупала в начале января 2010 (где-то 3.01-4.01) на период 12.06.10-27.06.10 на 2взрослых+1детский, все вместе туда и обратно обошлось в 30250-00.
Bagira246
31.01.2010, 22:20
Я покупала в начале января 2010 (где-то 3.01-4.01) на период 12.06.10-27.06.10 на 2взрослых+1детский, все вместе туда и обратно обошлось в 30250-00.
А ребенку сколько? Нам будет 2 с копейками.
marabor1975
31.01.2010, 22:49
Ребенку 4г., там только до 2 лет ребенок идет без места (на руках), с 2-х лет приобретается детский билет (50% от ст-ти взрослого билета).
Девочки,подскажите плиз,хотим отдохнуть в июне в Селене,как там обстоят дела с дет.магазинами поблизости,а то мало ли что понадобится младшему,есть ли где купить дет.книги и т.п.Ведь из дома не потащешь же:))Да, и на сколько холодное море в это время,детям мона будет купаться:)
Подскажите, пожалуйста, где лучше остановиться с годовалым малышом?
пытаюсь топик прочитать, но еще не скоро осилю :091:
мамаЖеКа
01.02.2010, 01:36
В прошлом году приехали в Джемете 10.06, фото в 8 вечера в день приезда
http://i055.radikal.ru/1001/54/8c97b2adbb00.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s006.radikal.ru/i214/1001/16/1c30f6c99083.jpg
Золотайка
01.02.2010, 10:24
Сегодня звонила, сказали что ещё на июнь не открыта продажа.Может только на май продают?
Мы взяли на 15 июля две недели назад :010:.Правда из Анапы.Т.е.обратные.А туда мы на поезде.
Алиночка
01.02.2010, 13:36
Море, говорят, цветет в июле, в августе. Ни разу там не была, но слышала, что в Витязево море почище, чем в Анапе. Мы собираемся во Флагман в июне. Море холодное, наверное,будет,но в отеле есть бассеин. Тоже жду отзывов про этот отель! А еще на сайте, я так поняла, пока нет цен на этот год. И указанные мобильные телефоны не работают. Кто знает, когда бронь откроют?
Были с дочкой в августе в Джмете На Морской, море было чистым.:support: А пляж чистили ночью. В самой Анапе водоросли видела на берегу. Все зависит от настроения с каким едешь отдыхать.
Мы вот тоже хотим этим летом поехать в Анапу, нас трое взрослых и трое детей 2, 3 и 9 лет, хотим остановится в частном секторе, может кто-нибудь знает контакты, у кого лучше остановится. Спасибо.
А вы потом в Анапу поедете?
Мы тоже сначала в Краснодар, к родителям заедем. А оттуда уже в Анапу. Пыталась посмотреть расписание поездов, чтобы по дням понять, как получится и правильно забронировать жилье в Анапе. Но что-то не удалось нормальное расписание увидеть...
А вы как собираетесь из Краснодара в Анапу ехать?
Нас друзья встречают и до Анапы довезут :) (в прошлом году подружились :))
В прошлом году ездили в Джемете и купались в июне вовсю. Море правда не чистое, мутновато у берега. Строики все заморожены.
В 2007 г. в сентябре были в Сукко - Стройки все работали - ужас!!!!!!!!!:091:
Мы вот тоже хотим этим летом поехать в Анапу, нас трое взрослых и трое детей 2, 3 и 9 лет, хотим остановится в частном секторе, может кто-нибудь знает контакты, у кого лучше остановится. Спасибо.
Вот и мы ищем жилье. Правда в Джемете. Подскажите адреса.:flower:
А Вы когда планируете? мы можем и в Джемете отдыхать, еще точно не решили)))
Мы с 10.07 планируем уже греться на солнышке. На пару недель еду с детьми (мальчишки) 10 лет и2 года.
Мы с 10.07 планируем уже греться на солнышке. На пару недель еду с детьми (мальчишки) 10 лет и2 года.
Мы тоже в это время, у нас отпуск с 12.07, не знаю на какое число возьмем билеты. И тоже поедим на две недельки, а унас девчушки.
У меня отпуск все лето. Сын старши* будет июне в Анапе, в лагере. Потом с младшим подъду. В инете столько предложени* Голова кругом. Смотрю пока Песчаную улицу. Может кто подскажет про цены и хозяев. В прошлом году отдыхали в Геленджике. Дом отличны* Хозяева ... Ужас. Контроль даже за тем, что мы клали в холодильник. По отъзду проверили наличие пыли на подоконнике. Хоть мы и чистюли, но было неприятно.
Может кто расскажет где порядочные хозяева и приличные условия.
Мы в прошлом году отдыхали 19 дней в ГД "Ташир", в Джемете. рядом с отелем "Валенсия", ну и , соответственно, рядом с аквапарком. Сутки в 3хместном номере стоили 1800 за номер, ели либо в их стололвке, либо ходили к аквапарку в Жар-Пиццу, там всего полно. Хозяйку практически не видели, хотя она проживает на 1ом этаже.
А да*те ссылкуна "Ташир". Что то не на*ду.
Крыксенок
02.02.2010, 09:40
Девочки, подскажите пожалуйста! Может кто снимал у частников домик чистенький с удобствами, или часть дома, лучше всего в джемете, поделитесь инфой?! Примерно на 4 взрослых и 5 детей.
На этом сайте http://www.ughotels.ru/, зайдете по поиску Джемете, найдете Ташир. Если что, хозяйка в прошлом году оставляла свой телефон, говорила, что напрямую вроде дешевле. Если вдруг что, телефон в личку напишу. По сравнению с прошлым годом цена на 3хместный полулюкс поднялась на 600 рублей.
Девочки, подскажите пожалуйста! Может кто снимал у частников домик чистенький с удобствами, или часть дома, лучше всего в джемете, поделитесь инфой?! Примерно на 4 взрослых и 5 детей.
Я так понимаю, что частников в нашем понимании советском :)) там практически не осталось.
Все перестроились и теперь частные гостиницы.
Посмотрите, может Вам вот это подойдет http://www.langi-anapa.ru/onas.html
Не знаю как сам отельчик, но по вечерам там под музыку такой хорошенький дядечка пел, просто здорово пел.. Каждый вечер прогуливались мимо и слушали
Девочки я к вам:
На работе предлагают путевки в санаторий "спутник",подскажите ,что за "зверь"????
Allamama
03.02.2010, 17:33
Девочки я к вам:
На работе предлагают путевки в санаторий "спутник",подскажите ,что за "зверь"????
И где ж она такая работа где путевки предлагают:016:?
http://sputnik.a-23.ru/index.htm, в самом начале Пионерского проспекта
Вообще фигня какая-то! Позвонила уже по всем телефонам, которые только бывают и везде говорят : не открыта ещё продажа ( мне на 5.06 надо)Сегодня буду опять звонить.
Вчера купила для мужа билет на 05.06. Дали самолет, только вот вылет в 5 утра :(
Девчата, столько ссылок уже было! Смотрите внимательно.
В джемете частный сектор рядом с морем смотри ул. Морская, Виноградная, Песчаная, 1-ый проезд, чуть дальше Пионерский пр.
У меня отпуск все лето. Сын старши* будет июне в Анапе, в лагере. Потом с младшим подъду. В инете столько предложени* Голова кругом. Смотрю пока Песчаную улицу. Может кто подскажет про цены и хозяев. В прошлом году отдыхали в Геленджике. Дом отличны* Хозяева ... Ужас. Контроль даже за тем, что мы клали в холодильник. По отъзду проверили наличие пыли на подоконнике. Хоть мы и чистюли, но было неприятно.
Песчаная улица оживленная, если вам надо тишину - не рекомендовала бы :)
А сколько стоит на человечка?
Вчера купила для мужа билет на 05.06. Дали самолет, только вот вылет в 5 утра :(
А что больше ничего нет:001:? Это из Питера? А стоимость?
И где ж она такая работа где путевки предлагают:016:?
http://sputnik.a-23.ru/index.htm, в самом начале Пионерского проспекта
да вот есть такая !!!
А кто отдыхал, поделитесь впечатлениями!!!!!
Настасья
04.02.2010, 20:36
всем привет!:support:
едем в Джемете уже не знаю в какой раз,наверное в 6-ой.:))
Дава*те дружить? Расскажите куда и как там. Голова уже болит от раздуми*.
Marsella
05.02.2010, 00:23
Девочки,подскажите плиз,хотим отдохнуть в июне в Селене,как там обстоят дела с дет.магазинами поблизости,а то мало ли что понадобится младшему,есть ли где купить дет.книги и т.п.Ведь из дома не потащешь же:))Да, и на сколько холодное море в это время,детям мона будет купаться:)
От Селены до Витязево близко. Там есть все. И продукты любые и хоз.товары и детское. Тоже едем в июне. В прошлом году море было прохладное, но купаться можно, все равно не чета той воде, что летом у нас.
Настасья
05.02.2010, 00:40
Мы едем в гостиницу Небесная.В Джемете.
На весь июнь,уже купили билеты на самолет и забронировали номера.
Я тоже в Небесную собиралась на июнь,но в новом корпусе мест нет:(
Смотрела Небесную. В общем то очень даже неплохо.Только фото первого корпуса не нашла.
Может у кого есть? Выложите.
КартошкаFREE
05.02.2010, 12:32
всем привет!:support:
едем в Джемете уже не знаю в какой раз,наверное в 6-ой.:))
О,клево :) Расскажите плзи там правда море в водоросляХ? :( или врут?
А еще не жили ли Вы в Олимпийской деревне? если жили или есть отзывы знакомых буду признательна
А еще не жили ли Вы в Олимпийской деревне? если жили или есть отзывы знакомых буду признательна
Море в водорослях на центральном пляже в Анапе и в сторону Джемете. Но в Джемете такого количества водорослей, как в Анапе нет. Они есть, но гораздо меньше.
Маринусик
05.02.2010, 15:26
Девочки, подскажите, пожалуйста, или ссылкой поделитесь, как ходит поезд до Анапы? По каким числам/дням? Или каждый день?
Искала-искала, есть только время прибытия-отправления, а дат нет еще, т.к. рано на июнь
Мы едем в гостиницу Небесная.В Джемете.
На весь июнь,уже купили билеты на самолет и забронировали номера.
А Вы там уже отдыхали? Какие впечатления? Вроде неплохо на сайте изложено.
Девочки, подскажите, пожалуйста, или ссылкой поделитесь, как ходит поезд до Анапы? По каким числам/дням? Или каждый день?
Искала-искала, есть только время прибытия-отправления, а дат нет еще, т.к. рано на июнь
Поищите тут за прошлый год, но все таки какая то инфа http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1410744&highlight=%C4%E6%E5%EC%E5%F2%E5&page=2
А Вы там уже отдыхали? Какие впечатления? Вроде неплохо на сайте изложено.Присоединюсь к вопросу! Насколько далеко от моря? С мелкими на море реально добираться будет?
Настасья
05.02.2010, 16:25
Я тоже в Небесную собиралась на июнь,но в новом корпусе мест нет:(
Да,мы тоже хотели первый этаж,а уже не было мест,взяли третий.
Мы в прошлом году не были,у нас малявка был совсем младший. Подруга была- говорит что водорослей было намного больше чем обычно. Но,как говорили местные,это море самоочищалось от того что его загадили за годы. Водорослей поэтому было очень много и их не было смысла убирать- море опять бы нанесло. И еще хотели делвть очистные какие-то сооружения на этот год.
Но это все,как говорится, за что купила- за то и продаю. Сама там не была.
Судя по прошлому топу кто-то был в ужасе,а кому-то номально.:009:
Мы не привереды в принципе:008:
В этом году,ооочень надеюсь будет чисто,как и прежде.:091:
Настасья
05.02.2010, 16:28
А Вы там уже отдыхали? Какие впечатления? Вроде неплохо на сайте изложено.
Присоединюсь к вопросу! Насколько далеко от моря? С мелкими на море реально добираться будет?
Там отдыхала в прошлом году моя подруга. Ну и я представляю где находится гостиница.
Она в восторге приехала оттуда. До этого мы отдыхали вместе,так что я могу сказать,что человек она довольно капризный.
До моря минут 10 медленным шагом.
Ну,если посмотрите на мою подпись,то понятно что я еду туда с ооочень мелким:))
И вообще,там будет 4 годовасика в июне,так что нормально. Но я беру с собой трость.:ded:
Мы в прошлом году были на Джемете, с 18 по 31 июля, ну были водоросли, ну не настолько это уж и ужасно, или может мы привыкли уже, отдыхаем в Анапе с 2003 года. В прошлом году жили в Ташире, до этого всегда в санатории "Мечта" отдыхали, пока там для всей семьи не стало запредельно дорого.
К Олимпийской деревне мы ходили, присматривали место на этот год (на всякий случай), мне кажется что это очень далековато и от моря и от цивилизации, в первую очередь (в плане магазинов и кафешек).
Алиночка
05.02.2010, 23:57
Там отдыхала в прошлом году моя подруга. Ну и я представляю где находится гостиница.
Она в восторге приехала оттуда. До этого мы отдыхали вместе,так что я могу сказать,что человек она довольно капризный.
И вообще,там будет 4 годовасика в июне,так что нормально. Но я беру с собой трость.:ded:
Не 10 минут, а все 20. До моря далеко. Проход по самому солнцепеку и переходить Пионерский проспект с ребенком.Мы туда ходили на игру в теннис смотреть. Про быт не спрашивала.
Настасья
06.02.2010, 01:30
Не 10 минут, а все 20. До моря далеко. Проход по самому солнцепеку и переходить Пионерский проспект с ребенком.Мы туда ходили на игру в теннис смотреть. Про быт не спрашивала.
Я не буду спорить. Я там была 6 раз;)
Даже если по карте посмотреть- видно,что там близко. Идти вдоль пансионата Фея-2. Ну,метров 350,наверное. Можно и час идти,кто ж спорит:))
murzic2791
06.02.2010, 20:31
а мы в Селене были в прошлом году, в этом опять туда, потому, что хочу:
-чтоб кормили от пуза-шведский стол
-до моря 5 мин тииихим шагом
-чтоб убирались в номере на совесть и незаметно...
мамаЖеКа
06.02.2010, 21:00
А можно ссылочку на Селену?
murzic2791
06.02.2010, 22:14
А можно ссылочку на Селену?
вот здесь посмотрите ознакомительно, потом найду их личный сайт, я через него и бронировала, цены на порядочек ниже чем в интернет-магазине (если на прямую) или через турфирму.:))
http://www.seatours.ru/85/903/
murzic2791
06.02.2010, 22:15
нашла
http://www.selena.anapanet.ru/
Фантазерка
06.02.2010, 22:54
Ну где ж вы там 10 минут то увидели? Как минимум в 2 раза дальше. И разница есть,согласитесь, катить в коляске ,или за руку 3-годовалого вести по жаре. Не морочьте людям голову:ded:
Настасья
06.02.2010, 23:06
Ну где ж вы там 10 минут то увидели? Как минимум в 2 раза дальше. И разница есть,согласитесь, катить в коляске ,или за руку 3-годовалого вести по жаре. Не морочьте людям голову:ded:
Не надо разговаривать со мной в таком тоне- это раз.:015:
Вы сами,лично там были,отдыхали в этой гостинице?- это два.:015:
Джемете-это не Витязево,а уж тем более если адрес по Пионерскому проспекту,там просто невозможно идти больше 10 минут! -это три!!!:004:
ps не поленилась и поискала карту Джемете.Там красным обозначено как идти к морю.:073:
от Торгового центра до пляжа идти ровно 7 минут,замеряла не раз,6 лет ходила.А от Небесной чуть дальше,но не более 10 минут.:ded:
http://www.djemete.su/pic/DjemeteMap_b.gif
Фантазерка
06.02.2010, 23:09
Не надо разговаривать со мной в таком тоне- это раз.:015:
Вы сами,лично там были,отдыхали в этой гостинице?- это два.:015:
мы жили поближе к морю,в Альфе, вот оттуда то и идти минут 10,но никак ни от Небесной,увы:))Причину своего возмущения написала,по моему доступно
Настасья
06.02.2010, 23:16
мы жили поближе к морю,в Альфе, вот оттуда то и идти минут 10,но никак ни от Небесной,увы:))Причину своего возмущения написала,по моему доступно
спорить бесполезно.:0014:
я была там много-много раз,знаю Джемете как свои пять пальцев.:0092:
дальше комментировать не буду вас.:0075:
Да и мест уже в Небесной все равно нету:004:,видимо все хотят 20 минут идти до моря:0038:
мамаЖеКа
06.02.2010, 23:17
нашла
http://www.selena.anapanet.ru/
Спасибо!:flower:
Ветка_Сакуры
06.02.2010, 23:23
а мы в Селене были в прошлом году, в этом опять туда, потому, что хочу:
-чтоб кормили от пуза-шведский стол
-до моря 5 мин тииихим шагом
-чтоб убирались в номере на совесть и незаметно...
Мне показалось, что в Селене все-таки дороговато :008:. Условия и территория такие же, как в Альфе, например. Но в Альфе 3100 без питания, а в Селене 6000 с питанием. Почти три тысячи на еду в сутки - это перебор, пусть даже и шведский стол...:065:.
Настасья
06.02.2010, 23:28
Скажите,а кто-нибудь брал машину в прокат в Джемете?:091:
Сколько стоит и где эти фирмы?:091:
Очень хочу детей свозить в Сукко и Утриш,а на автобусе не хочу.:008:
Раньше как-то не заморачивались этим вопросом,да и финансов не было на это,а сейчас вот захотелось.:019:
Ветка_Сакуры
06.02.2010, 23:30
Подскажите, плиз, как там в Альфе? Забронировала номер в корпусе "Бетта" с видом на соседний двор :065:. Посчитала питание...где-то 1,5 тыс. в сутки на троих у меня вышло. Хватит этих денег, как Вы думаете?
Фантазерка
06.02.2010, 23:42
Подскажите, плиз, как там в Альфе? Забронировала номер в корпусе "Бетта" с видом на соседний двор :065:. Посчитала питание...где-то 1,5 тыс. в сутки на троих у меня вышло. Хватит этих денег, как Вы думаете?В Альфе хорошо :)), в Бетте-отлично, там вс виды на дворы приличные,не бойтесь, № у вашего номера какой? на 1500 тысячи в день-лопните. у нас уходило 1000-1200 на троих, причем папа у нас очень большой и ест много-много:)).Вы в какой период едите? мы в начале августа.
Ветка_Сакуры
06.02.2010, 23:44
В Альфе хорошо :)), в Бетте-отлично, там вс виды на дворы приличные,не бойтесь, № у вашего номера какой? на 1500 тысячи в день-лопните. у нас уходило 1000-1200 на троих, причем папа у нас очень большой и ест много-много:)).Вы в какой период едите? мы в начале августа.
Мне забронировали 7-ой, это который с двуспальной кроватью и раскладным диваном, на 3-м этаже, с 22 августа.
Фантазерка
06.02.2010, 23:54
Мне забронировали 7-ой, это который с двуспальной кроватью и раскладным диваном, на 3-м этаже, с 22 августа.
у нас этажем выше, балкон выходит на ГАИ, еще будет видно аквапарк,и дет.площадку в Альфе.
murzic2791
07.02.2010, 00:31
Мне показалось, что в Селене все-таки дороговато :008:. Условия и территория такие же, как в Альфе, например. Но в Альфе 3100 без питания, а в Селене 6000 с питанием. Почти три тысячи на еду в сутки - это перебор, пусть даже и шведский стол...:065:.
а где вы 6000 насчитали,бронировала на этот год, правда на июнь-начало июля, на семью из 4-х человек ок. 4600 в сутке.:ded:
про АЛЬФУ как-то отзывов не очень лестных начиталась:wife:.
да и с не всеядными детьми питаясь по столовкам и кафешкам, выйдет очень даже не дешевле:004:
А из окна----МОРЭ!!! супер
у нас этажем выше, балкон выходит на ГАИ, еще будет видно аквапарк,и дет.площадку в Альфе.
А вы в августе будете? Мы там будем в июне - про 14 номер в корпусе Бетта (4 этаж с большим балконом это я знаю:) ) и 33 (двухкомнатный) в корпусе Альфа что-нибудь можете сказать
мамаЖеКа
07.02.2010, 01:13
А мы жили в гостевом доме, а питались в столовых. Дочка ела все и побольше, а сын мог только макароны заказать или пюре. Хоть это ест -хорошо. Завтракали дома-хлопья, каша детская, я бутерброды.На ужин либо опять в столовую, либо дома картошку варила, салаты делала.Еще на Пионерском пр можно вечером шашлыки купить,чем не ужин. А если в Анапу ездили,то там или тоже столовые или пицца!:004:
http://s57.radikal.ru/i156/1002/86/2a8dea716a0a.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s13.radikal.ru/i186/1002/2a/3003c695fb7b.jpg (http://www.radikal.ru)
Фантазерка
07.02.2010, 01:17
А вы в августе будете? Мы там будем в июне - про 14 номер в корпусе Бетта (4 этаж с большим балконом это я знаю:) ) и 33 (двухкомнатный) в корпусе Альфа что-нибудь можете сказатьМы,да,в августе. 14-отличный номер,балкон огромный, выходит на тихую-противоположную сторону от Пионерского пр. в номере будет очень тихо.Номер отличный,сама его хотела,не достался. А про корпус Альфа ничего не знаю,кроме того,что там очень шумно, музыка с пионерского проспекта несется просто круглосуточно,не каждый такую долбежку выдержит:065:
marabor1975
07.02.2010, 11:38
ВНИМАНИЕ!!! ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ: хочу предупредить всех, кто уже приобрел авиабилеты СПб-Анапа на 12.06.10 - ИЗМЕНИЛОСЬ ВРЕМЯ ВЫЛЕТА (БЫЛО в 11-30, а стало - 05-00)!!! Я УЖЕ ПЕРЕБРОНИРОВАЛА СВОИ АВИАБИЛЕТЫ на 11.06.2010, т.к. 11.06.2010 вылет в 11-30, а не в 05-00 УТРА!!! В а/к РОССИЯ не смогли объяснить, почему изменили время вылета, но перебронировали билеты без каких-либо санкций, т.к. изменение времени - это их вина!!! Так что, те, кто не хотят улетать в 05-00 утра - еще можете успеть перебронировать, все вопросы пишите в личку!!!
Ветка_Сакуры
07.02.2010, 13:21
а где вы 6000 насчитали,бронировала на этот год, правда на июнь-начало июля, на семью из 4-х человек ок. 4600 в сутке.:ded:
про АЛЬФУ как-то отзывов не очень лестных начиталась:wife:.
да и с не всеядными детьми питаясь по столовкам и кафешкам, выйдет очень даже не дешевле:004:
А из окна----МОРЭ!!! супер
Я сравнила одинаковые периоды (август) в Селене и в Альфе, за похожие номера в Альфе 3100, если плюс питание 1500 (говорят на эти деньги можно обкушаться), то получается 4600. А в Селене 6000 с питанием.
И еще возможен такой вариант: вдруг питание при гостевом доме не понравится...ну мало ли как бывает...если берешь с питанием, то уже никуда не деться, придется кушать там, а если только проживание без питания, то можно потом есть где угодно.
ПыСы.: вспомнила еще вопрос :). Расскажите, пожалуйста, что за номера студио у Селены?
Ветка_Сакуры
07.02.2010, 13:25
А там тихо будет? Окна можно открывать на ночь? Еще хотела узнать какие там лестницы, на третий этаж тяжело будет подниматься?
Ветка_Сакуры
07.02.2010, 13:28
А вы в августе будете? Мы там будем в июне - про 14 номер в корпусе Бетта (4 этаж с большим балконом это я знаю:) ) и 33 (двухкомнатный) в корпусе Альфа что-нибудь можете сказать
14 номер это какой, двухкомнатный?
14 номер это какой, двухкомнатный?
Нет, это однокомнатный с большим балконом на 4 этаже
Вот здесь видно http://www.alfa-anapa.ru/netcat_files/92/43/h_870a4fd93e24d5abd7f97691a615d272
Мы,да,в августе. 14-отличный номер,балкон огромный, выходит на тихую-противоположную сторону от Пионерского пр. в номере будет очень тихо.Номер отличный,сама его хотела,не достался. А про корпус Альфа ничего не знаю,кроме того,что там очень шумно, музыка с пионерского проспекта несется просто круглосуточно,не каждый такую долбежку выдержит:065:
Елена мне вроде обещала тихий, будем надеяться, что в Альфе есть тихие номера :008: и мой 33 такой
mama_zaika
07.02.2010, 23:09
Девочки, а никто не собирается в феврале, марте? У меня у мужа отпуск, вот собрались в санаторий Дилуч, мелкого подлечить. Компанию нам никто не составит? Кто-нибудь там был? Говорят местные его хвалят, но хотелось бы конкретного мнения и может фоток. Уезжаем на 043 22 февраля.
Фантазерка
08.02.2010, 10:31
А там тихо будет? Окна можно открывать на ночь? Еще хотела узнать какие там лестницы, на третий этаж тяжело будет подниматься?
Лестница достаточно крутая, нас не напрягала,может потому что мы живем в доме без лифта-бегать привыкли:)). В номере достаточно тихо, за закрытыми окнами вообще тишина. Мы спали со включенной сплит системой,поэтому окон не открывали,необходимости не было
Девочки, а сколько до Анапы идет поезд по времени?
Только не анапским поездом. Брр, сто раз пожелели и идет дольше и сервиса никакого ужас.
Черноморцем правда на порядок дороже.
Если кто присматривается где бы там остановиться, советую посмотреть пансионат Селена. Приличный сервиз,уборка каждый день (причём на совесть), а питание (по системе шведский стол) вообще выше всех похвал, море 50м,есть бассейн,спортзал, детская комната, сауна (3 последних за отдельную приемлемую цену). Дети принимаются с любого возраста. На маршрутке можно доехать до Анапы за большими развлечениями, можно пешком пройти до Витязево (по пути попробуете из бюветов местной минералки), где, на мой взгляд развлекаловки не ус тупают Анапским, но нам показалось там как-то милее, можитедоехат до Джимете (ок. 5 мин. на маршрутке )до аквапарка и будет вам щастье...
До сих пор вспоминаем наш отдых с улыбкой и благодарностью и мечтаем, чтоб отпуск получился и мы опят рванули туда.
отдыхали там в июне-июле 2009г,
:)):)):))
Про Селену номера хорошие, до моря близко, лежаки если пришел позже 9.00 не факт что достанется. НО территория никакая, мед помощь тоже, ника. Про питание вообще отдельная песня, это подобие шведского стола. Больше одного вида фруктов никогда, на завтрак каши и то, что осталось с ужина. На ужин дают запеканку, но сгушенки нет, зато сгушенка всегда стоит в обед:009: Была сильноя ротовирусная инфекция, в соседнем корпусе взрослые в коридорах прямо тош...:010: При этом все спокойно продолжали есть в столовой, тк чтобы унести еду в номер нужна справка от врача, а она ее давть не особо хочет. Вообщем 99% переболели этой какой.
Про сервис. У нас был два дня однокомн номер, потом мы пересилялись в двухкомнатный.Вечером спрашиваем когда переселяться, не знаю говорят приходите завтра. Мы утром позавтракали и на пляж в 10.00 обьявляют по громкой связи такие то срочно вернитесь в номер. У меня годовалый ребенок на руках спит, ладно приходим, поднимаемся в номер, ДВЕРИ НА РАСПАШКУ, ВСЕ НАШИ ВЕЩИ ВЫВАЛЕНЫ ИЗ ШКАФА И ЛЕЖАТ В КУЧЕ В ЦЕНТРЕ НОМЕРА (все в перемешку косметика, белье, детская посуда):wife:, горничная нас чуть ли не с матами встречает где вы шляетесь:015: Это нормально? При том что мы все два дня их терзали когда будет переезд, да и номер в который мы переезжали стоит на порядок дороже:015: Вообщем оставили детей в новом номере и стали вещи таскать, ощущение мерзкое, очень неприятно, когда в твоем белье копаются:015:
Так что сервис, конечно, совдеповский,но к этому надо быть готовым всем кто едет на наш юг.
Busy_lady
08.02.2010, 23:24
Про Селену номера хорошие...Так что сервис, конечно, совдеповский,но к этому надо быть готовым всем кто едет на наш юг.
Офигеть! ( прошу прощения за мой французский:065:)...Интересно, как к этому можно быть готовым??? Цены уже мягко говоря европейские, а сервис, значит никакой...Вот уж ни за что не станем останавливаться ни в каких гостинницах - либо квартира без хозяев, либо уж частный сектор - там хоть понимаешь,что цена соответствует качеству:005:
Офигеть! ( прошу прощения за мой французский:065:)...Интересно, как к этому можно быть готовым??? Цены уже мягко говоря европейские, а сервис, значит никакой...Вот уж ни за что не станем останавливаться ни в каких гостинницах - либо квартира без хозяев, либо уж частный сектор - там хоть понимаешь,что цена соответствует качеству:005:
К сожалению наш юг неоправдано дорог. Я как и многие жутко боюсь летать, но возможно в этом году пересилю себя:001:, хотя пока к этому не готова. Поэтому рассматриваю вариант часного сектора. Посмотрела цены в Селене на этот год:010:
А что больше ничего нет:001:? Это из Питера? А стоимость?
К сожалению на 5.06 больше ничего пока нет. Но летит один муж и он сказал, что ему все-равно, лишь бы быстрее к нам :) А стоимость 6500 (это только туда, поэтому дороже), т.к. обратно мы все из Краснодара улетаем
Маринусик
09.02.2010, 18:56
Только не анапским поездом. Брр, сто раз пожелели и идет дольше и сервиса никакого ужас.
Черноморцем правда на порядок дороже.
Подскажите, пожалуйста, хотя бы примерные цены
Подскажите, пожалуйста, хотя бы примерные цены
Февральские цены
Купе (с услугами, питание) (6263.2 руб.)
Купе (5531.2 руб.)
Люкс (СВ) (9709.5 руб.)
Плацкарт (2779.2 руб.)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.