Просмотр полной версии : ***АНАПА и окрестности 2010*** Планируем, делимся, обсуждаем
Извините, что возвращаю вас в "Небесную". Расскажите про первы* корпус.
И ещё, мест там достаточно.
Настасья
09.02.2010, 19:34
Извините, что возвращаю вас в "Небесную". Расскажите про первы* корпус.
И ещё, мест там достаточно.
Да,в первом корпусе есть места еще,я про новый,второй писала.:)
Здорово,вся гостница будет ЛВ-шная:080:
Caprichosa
09.02.2010, 19:53
Задам вопрос и по теме, и не по теме... :008:
Поделитесь своим опытом, пожалуйста, какую коляску вы берете (или брали) на ребенка 1,5-2 года на море? Чтобы и легкая была, с собой в дорогу можно было бы взять. И по песку можно было бы пробраться. И удобная для ребенка - не провисающая, с большим капюшоном от солнца.
Настасья
09.02.2010, 19:57
Поделитесь своим опытом, пожалуйста, какую коляску вы берете (или брали) на ребенка 1,5-2 года на море? Чтобы и легкая была, с собой в дорогу можно было бы взять. И по песку можно было бы пробраться. И удобная для ребенка - не провисающая, с большим капюшоном от солнца.
Ну,на мой взгляд,у Вас требования не совместимые.:)
Легкая и по песку хорошая- вряд ли будет такая.
Мы брали для 9 месячного ребенка Микрус (сейчас такие же ТАКО),она реально проходила по песку отлично,просторная,ребенок там прекрасно спал.Но она тяжеленная очень.:001:
В этом году ребенку будет год,я купила трость,но с откидывающейся спинкой полностью,капюшоном,сеткой для продуктов и прочими нужными мелочами.:)
Busy_lady
09.02.2010, 20:58
Мы брали Peg-Perego Pliko lite+ зонтик от солнца на коляску (в Mothercare покупали)...Более ли менее Она складывается,как трость и лёгкая ...проходимость средняя,но справлялись;)
Маринусик
09.02.2010, 21:01
Мы брали для 9 месячного ребенка Микрус (сейчас такие же ТАКО),она реально проходила по песку отлично,просторная,ребенок там прекрасно спал.Но она тяжеленная очень.:001:
В этом году ребенку будет год,я купила трость,но с откидывающейся спинкой полностью,капюшоном,сеткой для продуктов и прочими нужными мелочами.:)
Согласна, если легкая, то по песку не проходимая.
Мы ездили в прошлом году с тростью, у которой откидывающаяся спинка ( в Детях покупали за 2800). Очень удобно! Капюшон не очень большой, поэтому от солнышка, спящего ребенка, закрывала пеленочкой, прикрепляла сверху
Маринусик
09.02.2010, 21:02
Февральские цены
Купе (с услугами, питание) (6263.2 руб.)
Купе (5531.2 руб.)
Люкс (СВ) (9709.5 руб.)
Плацкарт (2779.2 руб.)
Спасибо
А летние цены обычно дороже? Рублей на 500? Или больше?
МамаНаты
09.02.2010, 21:39
1. В Джемете и Анапе есть коляски напрокат!!! (практически на каждом углу)
2. Мы два года подряд (2008, 2009) отдыхали в гостинице "Небесная", кому интересно, на сайте три w.anapaweb. ру на форуме в разделе Джемете 6 страниц обсуждения по "Небесной" - почитайте! Мои отзывы под ником Мудрая. Просто здесь повторяться не хочется, но попробую вставить фотки.
http://s002.radikal.ru/i200/1002/2a/98ff814b1d00.jpg
Это вид на дворик гостиницы с балкона нашего номера на третьем этаже нового корпуса
http://s002.radikal.ru/i198/1002/a5/16c0cd418767.jpg
А это выход на пляж (за нами корпуса Феи-2)
Настасья
09.02.2010, 22:01
2. Мы два года подряд (2008, 2009) отдыхали в гостинице "Небесная", кому интересно, на сайте три w.anapaweb. ру на форуме в разделе Джемете 6 страниц обсуждения по "Небесной" - почитайте!
Читала этот форум,фотки Ваши видела:love:,так здорово пишите там!:flower:
Спасибо
Летние дороже, вроде в прошлом году купе было около 7 тыс
Февральские цены
Купе (с услугами, питание) (6263.2 руб.)
Купе (5531.2 руб.)
Люкс (СВ) (9709.5 руб.)
Плацкарт (2779.2 руб.)
Обалдеть:091:Реально самолетом дешевле, чем купе! :091::091::091: Это наверное только в России такое возможно:005:
Мы брали Graco Ситиспорт+. Очень довольны. Она и легкая и складывается легко и в маршрутке там в Анапу катались - абсолютно не мешала. А еще корзина большая и на рынок за вкусняшками и на пляж с формочками. И капюшон есть, но нам не пригодился и дождевик есть, даже не брали с собой. Но поскольку она легкая - по песку плохо идет. Мы правда жили в минуте от пляжа, так что и не надо было. Но многие оставляли перед пляжем, там целый паркинг колясок был :)) И в этом году с собой обязательно!!
мамаЖеКа
10.02.2010, 00:59
В прошлом году ездили в Джемете,сыну 4г исполнилась, дочка старшая из дома коляску взять не дала- "стыдно,с таким большим в коляске" .Хорошо,у хозяев 2 коляски свободные были. Мы, когда в Анапу ездили с собой Граго Сити Спорт брали.По жаре реб тяжело ходить,да и корзина выручала. Прокат стоил 100-120/сут.
http://s16.radikal.ru/i191/1002/5a/6b93db2ea32d.jpg (http://www.radikal.ru)
Caprichosa
10.02.2010, 02:21
Спасибо всем за отклики!
Еду с ребнком в первый раз на море, поэтому ваши отзывы очень важны :)
Да, требования, пожалуй, малосовместимые. Но хотелось услышать именно компромиссные варианты. Кому какая коляска жизнь облегчила. ;)
По песку, конечно, надо будет в меньшей степени возить. Но чтобы хоть немного можно было проехать.
Вот сейчас у нас Инлезина Зиппи. Она, конечно, тяжеленная (хотя и трость). По снегу (неутоптанному) она катится ужасно. Вот и хочется понять, какую надо брать с собой, чтобы с выбором не ошибиться.
Мы брали Peg-Perego Pliko lite+ зонтик от солнца на коляску (в Mothercare покупали)...Более ли менее Она складывается,как трость и лёгкая ...проходимость средняя,но справлялись;)
1. В Джемете и Анапе есть коляски напрокат!!! (практически на каждом углу)
В прошлом году ездили в Джемете,сыну 4г исполнилась, дочка старшая из дома коляску взять не дала- "стыдно,с таким большим в коляске" .Хорошо,у хозяев 2 коляски свободные были. Мы, когда в Анапу ездили с собой Граго Сити Спорт брали.По жаре реб тяжело ходить,да и корзина выручала. Прокат стоил 100-120/сут.
спасибо, буду иметь в виду.
Мы брали Graco Ситиспорт+. Очень довольны. Она и легкая и складывается легко и в маршрутке там в Анапу катались - абсолютно не мешала. А еще корзина большая и на рынок за вкусняшками и на пляж с формочками. И капюшон есть, но нам не пригодился и дождевик есть, даже не брали с собой. Но поскольку она легкая - по песку плохо идет. Мы правда жили в минуте от пляжа, так что и не надо было. Но многие оставляли перед пляжем, там целый паркинг колясок был :)) И в этом году с собой обязательно!!
А коляски там не принято угонять? :073:
Настасья
10.02.2010, 11:54
Вот сейчас у нас Инлезина Зиппи. Она, конечно, тяжеленная (хотя и трость). По снегу (неутоптанному) она катится ужасно. Вот и хочется понять, какую надо брать с собой, чтобы с выбором не ошибиться.
Зиппи вообще все хвалят тут на Лв,так что если уж ее тяжело по песку,то остается только трансформер с большими колесами.
У нас сейчас трехколеска Пег-Перего GT3 Мне очень нравится,но я боюсь что в самолеет от нее ничего не останется при перевозке. А так бы наверное взяла ее.Кто-то писал,что только трости можно в салон (при входе оставлять),а все остальные коляски в багажное отделение:001:
А раньше мы везли на поезде трансформер,удобно. Колеса снимали и ставили коляску на нижнюю полку.:)
Настасья
10.02.2010, 11:55
Прокат стоил 100-120/сут.
Так получается тем кто едет на месяц выгоднее новую купить тыщи за 3 дома,чем пользоваться чужой.:008:
ЦИРИК-бубуля
10.02.2010, 12:37
Так получается тем кто едет на месяц выгоднее новую купить тыщи за 3 дома,чем пользоваться чужой.:008:
Во!!! Я каждый год покупаю в Анапе коляску-трость. В прошлом году новьё стоила 1600. С откидывающейся спинкой,крманом для всякой всячины (он одевался на ручки) и накомарником. Мы ездим на 24 дня и брать в прокат жаба душит.
Сорри, что вклиниваюсь в топ.. но что-то мысли бродят - а не поехать ли нам в Анапу .
Хотя в прошлом году мы "попали" на буйное цветение водорослей.
а так в принципе всем довольны были..
девочки, кто хорошо знает ту местность - подскажите, когда водоросли не цветут или цветут по миниуму?
или может кто купался в чистом море - когда вы его таковым видели?
И если выбирать между Джемете(ы в прошлом году там были) и Витязево - где лучше?
(не считая отдаленности от моря)
спасибо .
Девочки, а вот мы раньше всегда отдыхали в санатории на Проспекте, вечерами каждый день представления в кинозале были, спектакли, типа цирки и прочие развлекалки. А в прошлом году отдыхали в ГД, так дочка по вечерам маялась. Слышала, что вроде в Фее-2 проводятся для всех, в том числе и детей с "улицы". Есть у кого опыт хождения на такие развлечения в пансионаты, где вообще вечерами детки развлекаются кроме дворов ГД и кафешек? Район Джемете интересует. В город каждый день не наездишься.
Девочки, а вот мы раньше всегда отдыхали в санатории на Проспекте, вечерами каждый день представления в кинозале были, спектакли, типа цирки и прочие развлекалки. А в прошлом году отдыхали в ГД, так дочка по вечерам маялась. Слышала, что вроде в Фее-2 проводятся для всех, в том числе и детей с "улицы". Есть у кого опыт хождения на такие развлечения в пансионаты, где вообще вечерами детки развлекаются кроме дворов ГД и кафешек? Район Джемете интересует. В город каждый день не наездишься.
в Фее 2 точно устраивались представления, по пляжу ходили мультяшные герои и предлагали флаеры. Но мы не ходили
Фантазерка
10.02.2010, 13:45
В Альфе развлекалки -каждый вечер, чужих пускают за какие-то смешные деньги,50-100 рэ.Детям очень интересно, конкурсы,танцы и пр. Это Пионерский,85
darina13
10.02.2010, 16:29
Спасибо
Изменение тарифов на железнодорожные перевозки пассажиров в дальнем следовании* в 2010 году
Период Коэффициент
1 января -1 февраля 0,50
2 января - 10 января 1,00
11 января - 18 февраля 0,85
19 февраля - 23 февраля 1,00
24 февраля - 4 марта 0,85
5 марта - 8 марта 1,10
9 марта - 28 апреля 0,90
29 апреля - 30 апреля 1,20
1 мая - 7 мая 1,10
8 мая - 10 мая 0,50
11 мая - 9 июня 1,00
10 июня - 14 июня 1,10
15 июня - 30 июня 1,05
1 июля - 15 июля 1,10
16 июля - 30 августа 1,20
31 августа - 30 сентября 1,00
1 октября - 24 декабря 0,90
25 декабря - 26 декабря 1,00
27 декабря - 28 декабря 1,15
29 декабря - 30 декабря 1,20
31 декабря 1,00
*Данные коэффициенты применяются при перевозке пассажиров в дальнем следовании, курсирующих в пределах Российской Федерации.
Я посмотрела цену при коэффициенте 1 плацкарт 3038 р., соответственно эту сумму нужно умножать на коэффициент соответствующий дате ....
Сейчас поезд ходит не каждый день, интересно летом тоже.
Выше я приводила цены на 14 февраля, т.е. с коэффициентом 0,85 оказывается :))
В прошлом году летом 43 ходил по четным только, а в позапрошлом каждый день
Маринусик
10.02.2010, 17:35
Сорри, что вклиниваюсь в топ.. но что-то мысли бродят - а не поехать ли нам в Анапу .
девочки, кто хорошо знает ту местность - подскажите, когда водоросли не цветут или цветут по миниуму?
И если выбирать между Джемете(ы в прошлом году там были) и Витязево - где лучше?
спасибо .
Ой, я бы тоже с удовольствием ознаокмилась с периудами цветения!!!
Хотя, думаю, это не предсказуемо...
darina13
10.02.2010, 17:58
Выше я приводила цены на 14 февраля, т.е. с коэффициентом 0,85 оказывается :))
В прошлом году летом 43 ходил по четным только, а в позапрошлом каждый день
а мне на нечетное билет надо...
Настасья
10.02.2010, 19:47
спасибо .
я отдыхала 4 раза в июне,в принципе чистое море было.Это в прошлом году какой-то катаклизм случился.:005:
вот мои детки купаются в Джемете
http://i078.radikal.ru/1002/bb/84001f2cf349.jpg (http://www.radikal.ru)
я отдыхала 4 раза в июне,в принципе чистое море было.Это в прошлом году какой-то катаклизм случился.:005:
вот мои детки купаются в Джемете
это не "в принципе", это чистейшее море!:love:
как вспомню прошлогодний кисель.так вздрогну :001:
но мы были в начале июля.
у меня пдозрение,что именно в июле буйное цветение :016:
Анриал все прочитать!)
А куда можно податься там с двухлетним малышом?
Анриал все прочитать!)
А куда можно податься там с двухлетним малышом?
все зависит от ваших требований и бюджета.
что на ум приходит ,в Джемете -пансионат Фея 2, гостиница Альфа,любимое место отдыха ЛВ-цев "На Морской":))
Спасибо всем за отклики!
А коляски там не принято угонять? :073:
На счет Инглезины - она ооочень тяжелая для такой поездки. Она у меня тоже есть, но в дорогу я бы ее точно не взяла! Толи дело Graco!
А на счет угона - ??? Не слышала :) Наверное и такое бывает. Но они там пристегивали их к ларечкам
mama_zaika
10.02.2010, 23:33
спасибо .
Мы были в сентябре до 15 числа я море цветущим увидела только когда пошли гулять по пляжу и ушли метров за 500 так там был маааленький кусочек цветущей каки, так мне даже интересно стало...так вот ты какая...у нас вода всегда была чистой и медузы большие плавали раза 3, да и соседних пансионатов я этой каки не видела:support:мы были в Джемете
Скажите,а кто-нибудь брал машину в прокат в Джемете?:091:
Сколько стоит и где эти фирмы?:091:
Очень хочу детей свозить в Сукко и Утриш,а на автобусе не хочу.:008:
Раньше как-то не заморачивались этим вопросом,да и финансов не было на это,а сейчас вот захотелось.:019:
+1
в этом году хотим все-таки на самолете попробовать, а без машины на месте тоскливо будет
Девочки,а давайте обсудим культурную программу.
Мы были только в дельфинарии,и парке аттракционов.
В этом году хотим по полной программе :Геленджик (Сафари-парк и канатная дорога),долина лотосов ( а когда они цветут?????),Азов (повазюкаться в грязи:))).
Делитесь впечатлениями!!!!!! Я записываю:)).
Kateno4ka
11.02.2010, 15:42
я читала, что лотосы цветут июль-август. Так расстроилась, когда узнала:(. Я в июне еду, а так хотелось посмотреть.
А в грязи здорово!!! 15 минут принимаешь грязевую ванну(грязь очень пряитная для тела - такая теплая и мягкая) и бежишь смываться в море... Нам с мужем и маме моей очень понравилось!!!! А вот ребенок ни за что не захотел залезать.
darina13
11.02.2010, 15:58
я читала, что лотосы цветут июль-август. Так расстроилась, когда узнала:(. Я в июне еду, а так хотелось посмотреть.
А в грязи здорово!!! 15 минут принимаешь грязевую ванну(грязь очень пряитная для тела - такая теплая и мягкая) и бежишь смываться в море... Нам с мужем и маме моей очень понравилось!!!! А вот ребенок ни за что не захотел залезать.
Мы тоже были на грязях :) Мне не понравилось море, наверно нам не повезло, море холодное было, мутное, штормило и в воде были дохлые рыбы, так неприятно было на них наступать...
+1
в этом году хотим все-таки на самолете попробовать, а без машины на месте тоскливо будет
Где-то в отзывах читала, что теоретически прокат авто есть, но взять там машину практически не реально: несколько недель люди ждали и так и не дождались свободной машины :(
В России вообще с такой услугой сложно...
Сама искала по этой теме инфу, но пока не очень... найдете что-то - поделитесь
darina13
11.02.2010, 16:15
Где-то в отзывах читала, что теоретически прокат авто есть, но взять там машину практически не реально: несколько недель люди ждали и так и не дождались свободной машины :(
В России вообще с такой услугой сложно...
Сама искала по этой теме инфу, но пока не очень... найдете что-то - поделитесь
Я тоже про это читала, в Анапе есть фирма Зебра(если не ошибаюсь) по прокату авто, у них сайт есть, в прошлом году пежо 206 с автоматом стоил в районе 2500 р. в сутки
Kateno4ka
11.02.2010, 16:26
Мы тоже были на грязях :) Мне не понравилось море, наверно нам не повезло, море холодное было, мутное, штормило и в воде были дохлые рыбы, так неприятно было на них наступать...
Когда мы были, море тоже было мутное.. И волны были жуткие, ветер сильный!!!( Мы ездили два раза в 2007 г. и 2009г., и оба раз так было). Но море было очень теплое. Мой муж был в восторге от волн!! Черное море ему не понравилось, потому что оно практически всегда спокойное было...
Маринусик
11.02.2010, 16:58
Девочки, кто ездил уже, поделитесь, пожалуйста, ценами и временем поездки на основные интересные экскурсии, как я поняла, это Геленджик (Сафари-парк и канатная дорога),долина лотосов, Азов (грязи). Реально ли будет съездить куда-нибудь с 2-х летним ребенком?
Kateno4ka
11.02.2010, 17:31
Мне кажется, что с таким малышом тяжело будет на экскурсиях. Надо чтобы третий взрослый обязательно был, и чтобы ходить много не надо было.Например дольмены, водопады. Там очень интересно, и красиво. Но с дитем тяжело.
А цены примерные есть в топике "Азов!Голубицкая!2010." Практически тоже самое, может в Анапе подороже.
А в прошлом году на Тамани открыли этнический музей под открытым небом, Атамань вроде называется. Думаю, что экскурсионные маршруты проложат летом. Отец живет там рядом, фотки присылал, ездили они на открытие, если сейчас получится, попробую некоторые загрузить.
Вот, собственно. Синее, это море. месяц, вроде как сентябрь.
Настасья
11.02.2010, 17:58
А в прошлом году на Тамани открыли этнический музей под открытым небом, Атамань вроде называется. Думаю, что экскурсионные маршруты проложат летом. Отец живет там рядом, фотки присылал, ездили они на открытие, если сейчас получится, попробую некоторые загрузить.
Очень красиво!:010::flower:
Точно надо машину брать в прокат.:005:
Marsella
11.02.2010, 19:29
Спасибо! В этом году съездим обязательно!
Marsella
11.02.2010, 19:32
А может быть уже пора кому-нибудь взяться за табличку?
Девочки,а как лучше? Брать эксскурсию или самим добираться?
Caprichosa
12.02.2010, 02:16
На счет Инглезины - она ооочень тяжелая для такой поездки. Она у меня тоже есть, но в дорогу я бы ее точно не взяла! Толи дело Graco!
А на счет угона - ??? Не слышала :) Наверное и такое бывает. Но они там пристегивали их к ларечкам
неее!!! я даже и не думаю брать ее в дорогу :)) была неплохая идея озвучена тут - купить на месте что-нибудь простенькое. Надо подумать над этим...
мамаЖеКа
12.02.2010, 02:35
Я 2 года назад в ЗМ купила трость за 600р. Правда только с одним положением спинки,но с козырьком. Реб было 3г,но он в ней и спать умудрялся иногда,когда сильно замучивали.:046:
А насчет покупать, там дорого и выбор очень ограничен. Лучше тут купить, а на след год продать- трости перед летом отрывают с руками.
[QUOTE=Фантазерка;33947848] Мы отдыхали в Альфе,жили в корпусе Бетта-остались очень довольны,и сервисом,и развлечениями для малыша.
А вот скажите, там бассейны функционируют постоянно? За отдельную плату или типа все включено?
Фантазерка
12.02.2010, 10:58
[QUOTE=Фантазерка;33947848] Мы отдыхали в Альфе,жили в корпусе Бетта-остались очень довольны,и сервисом,и развлечениями для малыша.
А вот скажите, там бассейны функционируют постоянно? За отдельную плату или типа все включено?
Бассейн работает весь день,по-моему до 10 вечера,есть 2 перерыва , по-моему минут по 40. Это входит в стимость
Спасибо. Муж вчера отправил заявку на бронь, посмотри что ответят. Решили в этом году освоить "Альфу", то есть "Бетту".
Спасибо. Муж вчера отправил заявку на бронь, посмотри что ответят. Решили в этом году освоить "Альфу", то есть "Бетту".
Там уже очень много брони и Бетту практически не выбрать, так что может быть все-таки Альфу :)
Пусть все получится... Вы когда собираетесь?
Числа с 26 июля по 15 августа. Сначала пару дней папа с дочкой, потом я на смену подъеду, а может и все вместе, пока не решили точно.
Настасья
12.02.2010, 11:42
Девочки,а как лучше? Брать эксскурсию или самим добираться?
На мой взгляд лучше всего самим добираться до места экскурсии и на месте брать билеты входные. Это и дешевле и интереснее,например,на Утрише можно классно покупаться,погулять- там такая красота! А если организованно ехать только в дельфинарий- всё бегом-бегом.
Но это если есть машина или детки уже по старше. В дельфинарий ходит маршрутка,останваливает рядом с Магнитом,в Анапе.
ksUndelek
12.02.2010, 19:52
Девочки отдыхала в позапрошлом году в анапе (вернее витязево). Подарили мне в магазине диск с картой анапы, может кому пригодиться, выкладываю
http://s003.radikal.ru/i202/1002/0c/17a333b119b7.jpg (http://www.radikal.ru)
murzic2791
12.02.2010, 20:26
В этом году хотим по полной программе :Геленджик (Сафари-парк и канатная дорога),долина лотосов ( а когда они цветут?????),Азов (повазюкаться в грязи:))).
лотосы начинают зацветать в конце июня, мы были ло 2 .07 2009-застали начало, поверьте, это стоит того чтобы посмотреть даже в начале!!!
На Азове ковырялись в грязи на Тиздаре. само купание--сногсшибательно!!!Но есть минусы:
-ужастно организовано "смывание"-вода из душа течёт морская и после тёплой грязюки какая-то холодная...в душах грязно, кучно и сильно засыпано всё хлорочкой с сответствующим запахом до рези в глазах.
-можно искупаться в море, но на нас напали какие-то мелкие рыбёхи, которые ну очень больно кусали за волосики на всех местах, ребя лезть в воду отказался:009:
но всё равно не жалеем.
на Тиздар берите купальник, который не жалко-плохо отстирывается грязь.
и одевайте бух на пару размеров побольше, потому как в чем либо него выносить полезную косметич. грязюку низя:ded:, а от туда можно пару литров насобирать и наслаждаться ещё и дома!
Косметический эффект-чудесен!
murzic2791
12.02.2010, 20:30
Девочки, кто ездил уже, поделитесь, пожалуйста, ценами и временем поездки на основные интересные экскурсии, как я поняла, это Геленджик (Сафари-парк и канатная дорога),долина лотосов, Азов (грязи). Реально ли будет съездить куда-нибудь с 2-х летним ребенком?
на машине-да, на экскурсионном автобусе-вам и малышу будет тяжело
мамаЖеКа
12.02.2010, 21:50
Я с 2хлетним ездила на экскурсию,правда е в Анапе,а в ЛОО(Сочи). Ездили в Долину водопадов: автобус, открытая машина по дну реки,ну,и подъем на водопады. Мы с ним поднялись не высоко. Потом обед в кафе(форель свежепойманная) и обратно тем же путем. Так что и с 2х леткой можно ездить.
ЦИРИК-бубуля
12.02.2010, 22:42
Тогда мы рекордсмены. По экскурсиям в Анапе с 1 года 2 мес. На зкск. автобусах.
sempronia
14.02.2010, 20:04
Этим летом обязательно посетим обзорную по Тамани и Сафари парк в Геленджике. Это осталось неохваченным с прошлого лета:) Еще не были в Абрау-Дюрсо, туда тоже планирую
Хочу повторить Пшадские водопады и Тиздар. На лотосы может еще раз съездим. Мы были в середине августа, лотосы вовсю цвели. В этом году поедем в середине июля.
Еще очень рекомендую экскурсию Подвалы мадам Фирсовой (винзавод Геленджика) в этом году планирую там затариться вином по полной программе. Если кто поедет туда, то очень рекомендую из вин Александрит Геленджика - вино просто сказочное. Жаль в Питере не купить геленджикских вин:(
Ну и ещекаждый день будем кататься на яхте, чтобы искупаться в открытом море. Впечатления незабываемые
КартошкаFREE
14.02.2010, 21:29
и одевайте бух на пару размеров побольше,!
А что такое бух? и как в нем проносить грязь?:008:
КатринНаб
14.02.2010, 22:24
Девочки, были в прошлом году в конце июня в Витязево, не понравилось море, все в водорослях и тине какой-то:(((( Заходить иногда не хотелось, нужно метров 10 пройти чтоб до чистой воды дойти. А где море почище в окрестностях Анапы? Наверное Сукко, но там пляж крупногалечный, ребенку не подойдет:((
Алиночка
14.02.2010, 22:27
Девочки, мы с дочкой отдыхали в НА МОРСКОЙ и ездили из Джемте в пос.Горный там монастырь Феодосия Кавказского и целебный источник. Очень красиво. Горная речка, барвинском все заплетено. Мед местный продают. На обратном пути останавливались возле пруда, там много домиков и хорошее кафе. Рыбу свежуюю тут же можно зажарить. Хотите сами или вам приготовят. Кто едет в августе в Джемете - можно объединиться. Мы едем НА МОРСКУЮ к В.П. сайт http://www/djemete.com.ru
Алиночка
14.02.2010, 22:36
В Альфе развлекалки -каждый вечер, чужих пускают за какие-то смешные деньги,50-100 рэ.Детям очень интересно, конкурсы,танцы и пр. Это Пионерский,85
В пансионате "Джемете" по вечерам и днем разные развлекалки. По пляжу ходят - приглашают.М мы когда отдыхали в На Морской, часто с дочкой туда ходили. Совсем рядом. А в Фее не очень понравилось.
Настасья
14.02.2010, 22:44
Тогда мы рекордсмены. По экскурсиям в Анапе с 1 года 2 мес. На зкск. автобусах.
:004:
А вот и нет!
Мы с 9 месячным сыном ездили на Азов на автобусе:))
T@BLETK@
15.02.2010, 13:47
Скажите, плиз а чем отличается витязево от джемете....
где лучше с детьми???
и еще билеты на фирменный поезд новоросийский.... по каким дням он ходит???
В пансионате "Джемете" по вечерам и днем разные развлекалки. По пляжу ходят - приглашают.М мы когда отдыхали в На Морской, часто с дочкой туда ходили. Совсем рядом. А в Фее не очень понравилось.
А в "Джемете" развлекалки какого плана? Подвижные игры? Что-то типа представлений и "цирков" заезжих там бывает? И как на территорию можно попасть, только по флаерам, полученным на пляже, либо проход свободный?
Да, в Бетте номеров на наше время отдыха уже нет. Предлагают Альфу, окна в сторону дворика, но не на проспект. 4 или 2 этаж. Кто бывал, подскажите, как там с водой, напор и вообще ее присутствие?
Да, в Бетте номеров на наше время отдыха уже нет. Предлагают Альфу, окна в сторону дворика, но не на проспект. 4 или 2 этаж. Кто бывал, подскажите, как там с водой, напор и вообще ее присутствие?
Я про воду не спрашивала, но нигде в отзывах недовольства по этому поводу не было.
Но в любом случае, мне кажется, что с ребенком лучше 2 этаж.
Но в любом случае, мне кажется, что с ребенком лучше 2 этаж.
Спасибо, а почему 2й этаж? Моему ребятенку на тот момент будет без месяца 11 лет.
mama_zaika
15.02.2010, 17:54
Девочки подскажите, куда можно сходить или съездить в феврале в Анапе, что там работает, может кто-нибудь что-нибудь знает? Развлечений хочется!!! Аквапарк наверное там только открытый?:005:
Фантазерка
15.02.2010, 18:35
вода есть всегда. а этаж по-моему без разницы,слышимость везде одинаковая.НО я бы выбрала 4 этаж,мне кажется там по-спокойнее,чем на втором
Настасья
15.02.2010, 19:13
вода есть всегда. а этаж по-моему без разницы,слышимость везде одинаковая.НО я бы выбрала 4 этаж,мне кажется там по-спокойнее,чем на втором
+1
А еще может и комары не долетят до 4 этажа.:)
Настасья
15.02.2010, 19:14
Девочки подскажите, куда можно сходить или съездить в феврале в Анапе, что там работает, может кто-нибудь что-нибудь знает? Развлечений хочется!!! Аквапарк наверное там только открытый?:005:
Аквариум наверное открыт там круглогодично...
Музей какой-то тоже был...
Аквапарк открытый только,конечно.
Marsella
15.02.2010, 20:03
Да, в Бетте номеров на наше время отдыха уже нет.
Ого! Я думала еще только бронирование везде начинается.
mama_zaika
15.02.2010, 22:15
Аквариум наверное открыт там круглогодично...
Музей какой-то тоже был...
Аквапарк открытый только,конечно.
А что за аквариум?
Настасья
15.02.2010, 22:44
А что за аквариум?
Такое небольшое помещение,где рыбкив аквариумахвсякие разные плавают. Из разных морей.Детям нравится
murzic2791
16.02.2010, 00:03
:004:
А вот и нет!
Мы с 9 месячным сыном ездили на Азов на автобусе:))
вот это проще простого, когда малышу нет ещё и 1.5-2годиков,бери и неси -ему всё равно куды...
с постарше такое может уже не пройти и по экскурсам становится всё тяжелее и тяжелее
Спасибо, а почему 2й этаж? Моему ребятенку на тот момент будет без месяца 11 лет.
А, я думала у вас маленький ре :))
Девочки подскажите мне, пожалуйста, ни разу не была в Анапе. Какая там природа? Горы есть? Где красивей природа в Витязево, Джемете, Сукко
Девочки подскажите мне, пожалуйста, ни разу не была в Анапе. Какая там природа? Горы есть? Где красивей природа в Витязево, Джемете, Сукко
В Анапе сосны - море - песок. В Витязево - Джемете: море - песок. В Сукко Горы - какие-то деревья :)) - море - камушки (если я не ошибаюсь). Не были на пляже в Сукко. Если я не ошибаюсь, там далековато до моря. С нами на пляже целый месяц загорала дама с дочкой 4-х лет: у них дом в Сукко, а на пляж они ездят на такси каждое утро (9-00) и обратно тоже на такси где-то около 12-00 в Анапу (мы у пансионата Звездочка все время загораем :008:
Скажите, пожалуйста, мне тут такой вариант предложили, дорого ли- это комната, с двумя кроватями, кухня общая 600р за чел. За ребенка 4-лет тоже 600р 1200 за сутки за двоих
Скажите, пожалуйста, мне тут такой вариант предложили, дорого ли- это комната, с двумя кроватями, кухня общая 600р за чел. За ребенка 4-лет тоже 600р 1200 за сутки за двоих
Зависит от условий в комнате (кондей, холодильник и т.д.) от месторасположения дома. За ребенка могли бы и скидочку оформить :005:
В Анапе сосны - море - песок. В Витязево - Джемете: море - песок. В Сукко Горы - какие-то деревья :)) - море - камушки (если я не ошибаюсь). Не были на пляже в Сукко. Если я не ошибаюсь, там далековато до моря. С нами на пляже целый месяц загорала дама с дочкой 4-х лет: у них дом в Сукко, а на пляж они ездят на такси каждое утро (9-00) и обратно тоже на такси где-то около 12-00 в Анапу (мы у пансионата Звездочка все время загораем :008:
Зависит от условий в комнате (кондей, холодильник и т.д.) от месторасположения дома. За ребенка могли бы и скидочку оформить :005:
это точно 1200 за сутки с такими условиями, я в том году в Болгарии отдыхала у нас был шикарный номер с офигенными условиями, с отдельным сан. Узлом. Телек, холодильник, кондей, уборка номера каждые три дня, ежедневно меняли полотенца. Территория отеля зелень, бассейн и входили завтраки шведский стол. И за все 900р на двоих.
<ИрИсКа>
17.02.2010, 14:37
это точно 1200 за сутки с такими условиями, я в том году в Болгарии отдыхала у нас был шикарный номер с офигенными условиями, с отдельным сан. Узлом. Телек, холодильник, кондей, уборка номера каждые три дня, ежедневно меняли полотенца. Территория отеля зелень, бассейн и входили завтраки шведский стол. И за все 900р на двоих.
А не подскажете где вы именно отдыхали в Болгарии, просто я выбираю между Анапой и Болгарией. Можно ответить в личку. Заранее спасибо:flower:
в Фее 2 точно устраивались представления, по пляжу ходили мультяшные герои и предлагали флаеры. Но мы не ходили
Ага, только каждое представление - 200 р. Мы не ходили.
marabor1975
17.02.2010, 17:06
Мне, пожалуйста, тоже ответьте в личку, где вы были в Болгарии, т.к. стоимость интригует!!!
Мы отдыхали в Кранево, отель "Бельвю"
Здравствуйте, Все!
Camel, по прошлому году помню, что Вы все-все знаете про Анапу. Может быть подскажете, где там найти платных педиатров, выезжающих на вызов? А то нам в прошлом году в поликлинику пришлось ехать, и это сразу после темературы под 39.
Хочется подготовиться к очередному отдыху получше...
Можно и мне в личку где вы были:008:
Маринусик
17.02.2010, 23:50
Можно и мне в личку где вы были:008:
девушка уже написала, смотрите # 889
Самуэлька
18.02.2010, 10:03
Мы отдыхали в Кранево, отель "Бельвю"
А это вы в каком месяце отдыхали? И путевки оформляли через турфирму? 900 руб на 2-их - это оочень заманчиво:019:
Золотайка
18.02.2010, 10:12
Мне кажется дороговато.А сан узел в номере?Я тоже сейчас занимаюсь поиском и бронированием,я так поняла,в основном они на "первых" ляпают цену наобум,повыше,вдруг прокатит.Я тут одним написала,они мне написали цену.Я им написала что ,мол,дорого,нашла дешевле.Они мне тут же на след день отвечают что готовы посчитать на 150 р дешевле.И ребенок шел с двумя взрослыми бесплатно.Но я туда все равно не поеду,плохие отзывы :)
Здравствуйте, Все!
Camel, по прошлому году помню, что Вы все-все знаете про Анапу. Может быть подскажете, где там найти платных педиатров, выезжающих на вызов? А то нам в прошлом году в поликлинику пришлось ехать, и это сразу после темературы под 39.
Хочется подготовиться к очередному отдыху получше...
:008: Олекса, Вы мне льстите ;) Я еще много чего не знаю в Анапе, но тем, что знаю точно - всегда рада поделиться :017:
Про педиатра точно не скажу. Но читая отзывы девочек, кажется в Ривьере хороший педиатр (надо еще раз почитать). Но туда тоже надо ехать. Про выездных докторов не знаю. К сожалению ничем не могу Вам помочь в этом вопросе. Может кто еще из часто отдыхающих в Анапе в курсе по этому вопросу? :005:
А это вы в каком месяце отдыхали? И путевки оформляли через турфирму? 900 руб на 2-их - это оочень заманчиво:019:
Мы бронировали сами, без турфирмы, билеты и визы все сами. Отдыхали с 16 июня по 6июля.
Девочки подскажите пожалуйста кто был вДжемете семейная гост "небесная"
как вам номер 1 корпуса 2 комнатный удобный ли он
и 2 корпус 3 местный на 1 этаже
спасибо МОЖЕТ КТО УЖЕ ТАМ БЫЛ? хотим поехать туда, но очень страшно ехать без фото номеров
спасибо
Bagira246
18.02.2010, 16:46
Девочки, а никто не собирается в феврале, марте? У меня у мужа отпуск, вот собрались в санаторий Дилуч, мелкого подлечить. Компанию нам никто не составит? Кто-нибудь там был? Говорят местные его хвалят, но хотелось бы конкретного мнения и может фоток. Уезжаем на 043 22 февраля.
Моя мама там отдыхала в прошлом году с 1 марта, она осталась очень довольна. Снова собирается туда. В это время там были очень большие скидки. Ей на 21 день с лечением обошлось в 15 000 р. Она говорила что еда отличная и очень большой выбор. Прямо на берегу моря.
Bagira246
18.02.2010, 16:54
Девочки, я стесняюсь спросить, но все таки спрошу :008:: как можно за Анапу заплатить 4600 в сутки, пусть даже не семью, или хотя бы 1200 за двоих? Ведь в Европе квартиры по 20 евро в сутки на семью в 50 м. от моря. Просто очень интересно чем вы руководствуетесь. :flower:
Marsella
18.02.2010, 18:50
Девочки, я стесняюсь спросить, но все таки спрошу :008:: как можно за Анапу заплатить 4600 в сутки, пусть даже не семью, или хотя бы 1200 за двоих? Ведь в Европе квартиры по 20 евро в сутки на семью в 50 м. от моря. Просто очень интересно чем вы руководствуетесь. :flower:
Руководствуюсь аэрофобией и отсутствием загранпаспорта. У нас 5500 на семью в день получается.:073:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.