PDA

Просмотр полной версии : ***АНАПА и окрестности 2010*** Планируем, делимся, обсуждаем

Страницы : 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53

Ekaterina81
21.01.2010, 02:22
Очень хочется этим летом поехать на наш юг. Сначала хотела в Крым в Николаевку, в пансионат Энергетик, несколько лет назад была в Николаевке - очень понравилось. Сейчас прочитала, что в Энергетике смыло года два назад пляж, больше туда не хочется ехать. Хотим поехать такой компанией - 2 взр (я и моя мама), 2 ребенка - 5 лет. Едем в конце июня на 17-20 дней. Посоветуйте, пожалуста, хороший пансионат, можно частный. Хотелось, чтобы на проживание и еду (обед, завтрак, ужин) уходило в день не более 2,5 - 3тыс. В крайнем случае 3,5т. в день.

Золотайка
21.01.2010, 11:57
Спасибо, а как раз сайты наших авиакомпаний перерыла. Там дейстаительно нет такого направления.
Никто не в курсе сколько билет стоит для взрослого в оба конца?

Мы на выходных брали билеты в Пулково в кассах.Вышло в один конец на 2 взрослых+ребенок 4 года 17300 руб

Ветка_Сакуры
21.01.2010, 12:26
Девочки, у меня еще такой вопрос образовался: у меня дочка спит днем и в саду, и дома, реально вообще ей будет поспать днем в плацкарте Черноморца, или там такой шум (детей говорят много едет), что не заснуть будет?

тататка
21.01.2010, 12:28
Спасибо, а как раз сайты наших авиакомпаний перерыла. Там дейстаительно нет такого направления.
Никто не в курсе сколько билет стоит для взрослого в оба конца?

Вчера покупала билеты в кассах на Невском(Малая Морская), взрослый билет 12600 в оба конца
2 взрослых + 1 ребенок 3 лет = 33 004 рубля. Это на 3 июня
Более дешевых билетов, что показывает интернет( с пересадкой в Москве) нет.Жаль я хотела за 24000 купить:(
ЗЫ Я уже на юге одной ногой:080:

тататка
21.01.2010, 12:31
Щас глянула, а у Золотайки почему то чуть дороже, интересно почему?

Шепокляк
21.01.2010, 12:56
Мне еще вот этот отель внешне понравился http://www.brigantina-pansion.ru/about/price/,только у них пляж к сожалению общий,а хотелось бы отдельный.
и еще внешне нравится пансионат "Рябинушка"
Могу рассказать про Рябинушку. В прошлом году занесло нас туда:001:Мы жили в номере "люкс",если это можно так назвать(про него рассказывать не буду), но посмотрела и другие номера,на мой взгляд- ужас.Стандартные номера- маленькая комнатка,с кондиционером направленным прямо на кровать, так,что пользоваться люди не могли,только в их отсутствие.В ванной конате,когда принимаешь душ,вода стоит вовсей ванной комнате,см.эдак 5,т.к. нет поддона и уклона пола для слива воды.Корпуса 4-х этажные,вода доходит до 2 этажа, на 3 и 4 моются,когда все люди уходят на пляж или спят.:001:Лестницы в корпусах,крайне опасны,скольская плитка и очень острые края,не было и дня,что бы кто-нибудь не разбил что-либо,особенно дети.Питание среднее,вроде не травились.Особое внимание заслуживает детская площадка:ded:Одна лазилка-машинка и спорт-комплекс 80-х годов с отломанными турниками и острыми краями,высотой 2 метра и самое страшное,все это на дорожной плитке.Дети бились каждый день,один раз увозили мальчика на скорой.Есть еще песочница(самое безопасное место).Да,если любите тишину, то это не для Вас.Самолеты летают очень низко и часто.Рядом ночное кафе и музыкой до 4 часов. В кратце все.:))

<ИрИсКа>
21.01.2010, 15:13
Девочки привет. Тоже хочу в Анапу, голова идет кругом от всего, незнаю что выбрать. Понравилась Ривьера, хотелось бы узнать о ней из "первых рук". В отпуск собираемся в середине июля на 12-14 дней.

barrister
21.01.2010, 15:18
вставлю свои 5 копеек, может кому пригодится.
отдыхали с 31июля по 18 августа 2009 г.
жили в частном секторе (хутор Красный), весь 2й этаж наш, без соседей, туалет, душ на улице - 700 р. в сутки за троих (я, муж и ребенок 2,8). Минус: сказали нам, что от моря всего то 5 минут на автобусе, но забыли сказать, что автобус то ходит по расписанию раз в час-полтора (а раз в 10 минут), на рынок тоже на автобусе.
Цены: для меня дорого, фрукты и мясо дороже чем в Питере.
Мораль: в целом, неплохо, но если вы собираетесь с детьми, старайтесь снимать так, чтоб было в пешей доступности от моря!!!

jettika
21.01.2010, 16:49
Девочки, у меня еще такой вопрос образовался: у меня дочка спит днем и в саду, и дома, реально вообще ей будет поспать днем в плацкарте Черноморца, или там такой шум (детей говорят много едет), что не заснуть будет?

детей действительно оооочень много, мне просто дурно становилось от постоянно бегающих и везде висящих человечков:010:( ну это я отвыкла просто), мамочки специальным способом умудрялись таки уложить детятей спать, процесс обычно начинался с гарканья на остальных, потом угрозы в адрес своего, ну и буквально через часик чудо- сон любимого чада:)

Ветка_Сакуры
21.01.2010, 21:13
детей действительно оооочень много, мне просто дурно становилось от постоянно бегающих и везде висящих человечков:010:( ну это я отвыкла просто), мамочки специальным способом умудрялись таки уложить детятей спать, процесс обычно начинался с гарканья на остальных, потом угрозы в адрес своего, ну и буквально через часик чудо- сон любимого чада:)

Чего-то я уже очень не хочу в плацкартный вагон :)).

Kateno4ka
22.01.2010, 09:33
Чего-то я уже очень не хочу в плацкартный вагон :)).

На самом деле как повезет. Мы ехали в прошлом году, так детей мало было. Да и люди им особо шуметь не давали, сразу замечания делали. В общем было тихо.
Многие в прошлогоднем топе и про купе рассказывали, что дурдом был...

Kellyn
22.01.2010, 12:01
Девушки, посоветуйте, пожалуйста, где лучше остановиться с маленьким сыном трёхлеткой в Анапе?
Из предпочтений - песочный пляж, наличие врача (аллергия+адениоды, так что для страховки), и... недорого :)))
Шведский стол где-нибудь есть?

Можно пансионат-гостиницу, а может, кто-то поделиться контактами в частном секторе?
И, если можно, примерные цены на жильё?

Спасибо!

Мяут
22.01.2010, 12:10
На самом деле как повезет. Мы ехали в прошлом году, так детей мало было. Да и люди им особо шуметь не давали, сразу замечания делали. В общем было тихо.
Многие в прошлогоднем топе и про купе рассказывали, что дурдом был...

А чего тихо-то? Не похоронная же процессия.. Ну балдеют дети - и что? Меня лично не напрягает. А иногда мы собирали их всех, закидывали на верхнюю полку, включали ДВД со Смешариками - и пока ДВДшник не вырубался, вагон отдыхал :))

Kateno4ka
22.01.2010, 12:28
А чего тихо-то? Не похоронная же процессия.. Ну балдеют дети - и что? Меня лично не напрягает. А иногда мы собирали их всех, закидывали на верхнюю полку, включали ДВД со Смешариками - и пока ДВДшник не вырубался, вагон отдыхал :))

Тихо потому, что никто по вагону туда-сюда не носился. А детей мы тоже вместе собирали у нас в отделении:) Рисовали сидели.
Меня тоже не напрягает, но люди ведь разные все.

Алиночка
22.01.2010, 17:54
Девочки,а кто-нибудь отдыхал в Сукко.То что там галька знаю,а вот заход в море говорят что сразу глубоко.Может кто подскажет:008:.Рассматриваю вот такой вариант http://shingari.ru/.

Про Сукко могу сказать, что там для деток не очень. Глубоко у самого берега. Приходится все время караулить, чтобы плохого ничего не случилось. Я с дочкой туда ездила прошлым летом на один день. Тоже рассматривала, как вариант для отдыха. Понравились очень приличные отели за небольшую плату. Но у многих нет питания. Надо готовить самой. Не понравилось - далеко до моря, надо идти по жаре с ребенком. Дорога к морю вся в ухабах и пыли. Мы смотрели гостевой дом Горный воздух. Прекрасный отель. Два бассейна. Огромные балконы. Очень просторные номера. Все новое. Но далеко до моря. И еще не понравилось в Сукко - не ловит сотовый телефон. Заработал только когда выехали из поселка. Можете набрать Горный воздух в поисковике и посмотреть. Думаю, что понравится. А мы опять остановились в Джемете "На Морской". Были в прошлом году - понравилось. Там всего метров 30 от моря. С маленьким ребенком очень существенно.

Алиночка
22.01.2010, 18:12
А дайте ссылку на сайт На морской.

Я недавно посмотрела НА Морскую и нашла там еще 1 гостевой дом, тоже так называется. Соседи В.П. И еще гостевой дом Морская волна, который завешан фото с На Морской на sunanapa. Так что будете смотреть надо выходить прямо на их сайт www.djemete.com.ru или сразу звонить хозяину. А то можно попасть не туда или вообще потерять деньги. Если над,то у меня записан телефон.

loterev
22.01.2010, 22:01
Девочки привет. Тоже хочу в Анапу, голова идет кругом от всего, незнаю что выбрать. Понравилась Ривьера, хотелось бы узнать о ней из "первых рук". В отпуск собираемся в середине июля на 12-14 дней.
Спрашивайте про Ривьеру,расскажу :)

ANatysik
24.01.2010, 22:12
Девочки, а у каких авиакомпаний Вы билеты покупаете?????
Чего-то я туплю.....

петрушка
24.01.2010, 22:23
кажется говорили только про а/к Россия, но на сайте этого направления нет- звонить нада

<ИрИсКа>
25.01.2010, 15:09
Спрашивайте про Ривьеру,расскажу :)

интересует все:) Ребенку будет 5 лет летом, как я понимаю он полностью бесплатно и проживание и еда? Состветствует ли отель их ценам:)) И очень хочется подробностей: какя анимация, качество еды, какой пляж, чистота территории и бассейнов. Если заказывать двухместный номер (2 взр. + 1 реб.), доп. место раскладушка? Большие номера или нет? Пишут, что дают пляжные полотенца - это так или нет?

lena81
25.01.2010, 18:51
Девочки, подскажите, а есть ли какой-ниб.топик с отчётами о поездках в Анапу?

marabor1975
25.01.2010, 18:54
Да, собственно, мы здесь и обсуждаем, и делимся планами на Анапу - лето 2010! Поэтому спрашивайте, кто-нибудь да ответит!

Кружка
25.01.2010, 19:01
интересует все:) Ребенку будет 5 лет летом, как я понимаю он полностью бесплатно и проживание и еда? Состветствует ли отель их ценам:)) И очень хочется подробностей: какя анимация, качество еды, какой пляж, чистота территории и бассейнов. Если заказывать двухместный номер (2 взр. + 1 реб.), доп. место раскладушка? Большие номера или нет? Пишут, что дают пляжные полотенца - это так или нет?
Да, полотенца дают, на каждого проживающего дают карточку, ее каждый день меняют на полотенце. Очень удобно.
На территории ОЧЕНЬ чисто, бассейны тоже чистые, а вот территория пляжа на 4-, хабариков многовато и разной другой бяки, иногда занесенной ветром с другого пляжа, но в целом чистенько, убирают каждый день.

Анимация прекрасная, дети заняты постоянно. Каждый день в 11-00 на пляже волейбол, в 15-00 в бассейне водное поло. Тенисный корт и футбольное поле.
Днем в тихий час с 13:00 до 16:00 тишина. Вечером детская дискотека, для более взрослых детей игра в мафию, настольный хоккей,бильярд, танцы. ДЛя более маленьких детская сказка.

Про еду это отдельный вопрос... долгий... Еда на 3+ Но для детей на 5+ И это важно!

loterev
25.01.2010, 23:25
Добавлю к ниже сказанному:).Ребенок полностью бесплатно.Дополнительное место раскладушка.Пляж чистый.Стоят мусорные баки пепельницы,так что окурков и мусора на песке я не наблюдала:).Территория очень чистая и ухоженная:).Еда разнообразная,я поправилась:008:.Анимация:зарядка у бассейна в 10-00,днем в тени деревьев рисование или лепка,в 19-30-кукольный спектакль в детском клубе,в 20-00 детская дискотека:support:.Моей дочке как раз было 5 лет,ей очень все понравилось.

Да, полотенца дают, на каждого проживающего дают карточку, ее каждый день меняют на полотенце. Очень удобно.
На территории ОЧЕНЬ чисто, бассейны тоже чистые, а вот территория пляжа на 4-, хабариков многовато и разной другой бяки, иногда занесенной ветром с другого пляжа, но в целом чистенько, убирают каждый день.

Анимация прекрасная, дети заняты постоянно. Каждый день в 11-00 на пляже волейбол, в 15-00 в бассейне водное поло. Тенисный корт и футбольное поле.
Днем в тихий час с 13:00 до 16:00 тишина. Вечером детская дискотека, для более взрослых детей игра в мафию, настольный хоккей,бильярд, танцы. ДЛя более маленьких детская сказка.

Про еду это отдельный вопрос... долгий... Еда на 3+ Но для детей на 5+ И это важно!

Ветка_Сакуры
25.01.2010, 23:48

Что значит "балдеют дети - и что"... Я отдыхать туда еду, хочу чтобы в поезде тоже соблюдали тишину, насколько это возможно. Вот пусть дети потом в своем личном номере на море балдеют, а поезд - это территория общая, люди там разные едут, надо соблюдать правила приличия в конце-концов :008:.

мамаЖеКа
26.01.2010, 01:13
+100000!

<ИрИсКа>
26.01.2010, 10:06

Добавлю к ниже сказанному:).Ребенок полностью бесплатно.Дополнительное место раскладушка.Пляж чистый.Стоят мусорные баки пепельницы,так что окурков и мусора на песке я не наблюдала:).Территория очень чистая и ухоженная:).Еда разнообразная,я поправилась:008:.Анимация:зарядка у бассейна в 10-00,днем в тени деревьев рисование или лепка,в 19-30-кукольный спектакль в детском клубе,в 20-00 детская дискотека:support:.Моей дочке как раз было 5 лет,ей очень все понравилось.

Спасибо.:flower: Уже хочу туда. Теперь буду ждать цены. А кто-нибудь собирается в Ривьеру в середине июля?

loterev
26.01.2010, 12:41
Спасибо.:flower: Уже хочу туда. Теперь буду ждать цены. А кто-нибудь собирается в Ривьеру в середине июля?
Вот цены на 2010 г.http://www.riviera-hotel.ru/prices/ Мы в июне собираемся:)

<ИрИсКа>
26.01.2010, 13:54

Спасибо,:flower: уже посчитала на 12 дней. А вы на самолете или на поезде? Я хочу на поезде, т.к. боюсь летать на самолетах:008: Хочу узнать по поводу поездов, насколько я знаю есть какой-то поезд, который идет до Тонельной, он меньше в пути находится. Сколько стоит билет в купе? И если не секрет. в какой фирме вы будете покупать путевки?

gnomic_st
26.01.2010, 14:30
Девченки,а кто нибудь отдыхал в пансионате "Одиссей"?? Рассажите как там,питание,номера и обслуживающий персонал???
И еще вопросик,авиабилеты на 16 июня уже можно покупать???

loterev
26.01.2010, 14:35
Спасибо,:flower: уже посчитала на 12 дней. А вы на самолете или на поезде? Я хочу на поезде, т.к. боюсь летать на самолетах:008: Хочу узнать по поводу поездов, насколько я знаю есть какой-то поезд, который идет до Тонельной, он меньше в пути находится. Сколько стоит билет в купе? И если не секрет. в какой фирме вы будете покупать путевки?
Поезд 43 Черноморец до Новороссийска ,остановка в Тонельной в 6 утра.Цену не помню:).Путевки заказывали через сайт,оставляли заявку и девушка перезванивала в этот же день и мы согласовывали дату заезда.

Шепокляк
26.01.2010, 14:53
Девочки, можно еще вопросик про Ривьеру?Я так понимаю,что в корпусах лифта нет, и если номер на последнем этаже,то кардио тренажер обеспечен?:))

Кружка
26.01.2010, 14:58
Девочки, можно еще вопросик про Ривьеру?Я так понимаю,что в корпусах лифта нет, и если номер на последнем этаже,то кардио тренажер обеспечен?:))
Правильно!
Но я ни разу не видела лифт в домах где три этажа. ;)
Фактически домики четырех этажные, но первый этаж в цоколе, вход отдельный. Получается, что по главному входу всего 3 этажа. Мы жили на втором (то есть на втором с половинкой, если учитывать цоколь) никакого дискомфорта я не испытала. Детям было по 3 года, все прошло прекрасно.

Кружка
26.01.2010, 15:05
Это сайт турфирмы. Я в том году покупала напрямую в отеле. В этом году буду делать тоже самое. Хотя иногда выгоднее купить в турфирме.
Пример:
В том году при оплате 100% до 1 марта была скидка 7%. я ее получила. (В этом году пока такой информации нет, но акции какие-то все равно будут!)
Если покупает турфирма, то можно выбить у нее скидку (им давали 10%), то есть выбивая больше чем 3% получается дешевле чем покупать напрямую.
В этом году скидка для тур фирм, в зависимости от заявленного в договоре оборота, скидка 10-14%. Обращаясь в крупную турфирму с большим оборотом по этому отелю, можно получить скидку в 5-10% от цены.
Надо считать, что получится выгоднее. На той неделе они говорили, что пока информации о скидках нет. Сегодня звонила, говорят только в феврале.
Если интересно, могу сообщить, сама жду с нетерпением, чтобы не пропустить ничего. Потому как до 1 марта пока все решишь, можно не успеть...

loterev
26.01.2010, 15:46
Мы жили на 4 этаже......честно сказать за день столько раз поднимешься и спустишься,что ноги гудели:(.если ребенок маленький просите 1-2этаж.

loterev
26.01.2010, 15:50
Это сайт турфирмы. Я в том году покупала напрямую в отеле. В этом году буду делать тоже самое. Хотя иногда выгоднее купить в турфирме.
Пример:
В том году при оплате 100% до 1 марта была скидка 7%. я ее получила. (В этом году пока такой информации нет, но акции какие-то все равно будут!)
Если покупает турфирма, то можно выбить у нее скидку (им давали 10%), то есть выбивая больше чем 3% получается дешевле чем покупать напрямую.
В этом году скидка для тур фирм, в зависимости от заявленного в договоре оборота, скидка 10-14%. Обращаясь в крупную турфирму с большим оборотом по этому отелю, можно получить скидку в 5-10% от цены.
Надо считать, что получится выгоднее. На той неделе они говорили, что пока информации о скидках нет. Сегодня звонила, говорят только в феврале.
Если интересно, могу сообщить, сама жду с нетерпением, чтобы не пропустить ничего. Потому как до 1 марта пока все решишь, можно не успеть...
А напрямую дешевле?
У нас была 5% скидка на сайте.А почему можно не успеть?Мест не хватит?

Кружка
26.01.2010, 16:01
А напрямую дешевле?
У нас была 5% скидка на сайте.А почему можно не успеть?Мест не хватит?
Не успеть оплатить до 1 марта. Мы помню 38 раз даты заезда меняли, то муж не может, то я, то самолета в этот день нет. Так нам на каждый заезд новый счет выписывали... вот время и шло.
Мне планирование отпуска тяжело дается ;)
Цена одинаковая, что у них напрямую, что в турфиме.

Ветка_Сакуры
26.01.2010, 21:10
А я уже забронировала номер в Альфу :008::fifa:. Анапа стала на шаг ближе :080::support:

Шепокляк
26.01.2010, 21:39
Мы жили на 4 этаже......честно сказать за день столько раз поднимешься и спустишься,что ноги гудели:(.если ребенок маленький просите 1-2этаж.Вот и я про то-же:))Спасибо.:flower:

Nika
26.01.2010, 22:50
А я уже забронировала номер в Альфу :008::fifa:. Анапа стала на шаг ближе :080::support:
И я тоже :)) :014:

КартошкаFREE
26.01.2010, 22:51
Мы жили на 4 этаже......честно сказать за день столько раз поднимешься и спустишься,что ноги гудели:(.если ребенок маленький просите 1-2этаж.
мой в 2.5 года поднялся на 10-ый этаж когда лифт не работал:))
так что Вы недооцениваете малышей

а дайте ссыль плиз

Nika
26.01.2010, 22:56
а дайте ссыль плиз
Я хоть и не Ветка_Сакуры, но возьму на себя смелость :))
http://www.alfa-anapa.ru/

olechka_P
27.01.2010, 11:44
Девочки, никто не знает про ГД Надежда (Марина) на Лермонтовском пр. и еще "На Лазурной" на ул. Лазурной. Это ВИТЯЗЕВО.Выбираю между ними. Кстати, благодаря этой теме купила билеты на самолет по дешевому тарифу (едем 8 июля - обратно 1 августа). Всем спасибо!

miaMa
27.01.2010, 22:46
а кто-нибудь отдыхал во Флагмане в Витязево http://flagman-hotel.ru/? подскажите, пожалуйста, как там. Едем с ребенком 1,8.

*Счастливая*
28.01.2010, 10:20
мы в прошлом году отдыхали в Джемете.В первой половине июля.
Страшно не понравилось. Море ужасно цвело,вода = кисель, плавать вообще невозможно было - все тело в траве - бррр
один плюс этого места - наличие песочного пляжа и его местоположение, циклоны проходили мимо - столько было грозовых туч, ливень был в Анапе - до нас ни разу не доходил.Даже смерчевые воронки по горизонту бродили - а нам хоть бы хны))
В этом году наотрез отказалась от мысли поехать в Джемете.Но куда с ребенком 2х лет еще можно?? разве что на Азов - но там свои немаловажные минусы.
Заинтересовалась Витязево -в частности отелем Флагман.. но это же опять Анапа.
теме не менее, кто там отдыхал - ответьте плиз

1) там тоже цветет море ?? в каком месяце больше всего?
2) есть ли комары?
3) какой пляж? чистый ? какой вход в море?

заранее спасибо!

miaMa
28.01.2010, 12:23
мы в прошлом году отдыхали в Джемете.В первой половине июля.
Страшно не понравилось. Море ужасно цвело,вода = кисель, плавать вообще невозможно было - все тело в траве - бррр
один плюс этого места - наличие песочного пляжа и его местоположение, циклоны проходили мимо - столько было грозовых туч, ливень был в Анапе - до нас ни разу не доходил.Даже смерчевые воронки по горизонту бродили - а нам хоть бы хны))
В этом году наотрез отказалась от мысли поехать в Джемете.Но куда с ребенком 2х лет еще можно?? разве что на Азов - но там свои немаловажные минусы.

2) есть ли комары?

заранее спасибо!

Море, говорят, цветет в июле, в августе. Ни разу там не была, но слышала, что в Витязево море почище, чем в Анапе. Мы собираемся во Флагман в июне. Море холодное, наверное,будет,но в отеле есть бассеин. Тоже жду отзывов про этот отель! А еще на сайте, я так поняла, пока нет цен на этот год. И указанные мобильные телефоны не работают. Кто знает, когда бронь откроют?

<ИрИсКа>
28.01.2010, 14:49
А кто-нибудь знает сколько стоят билеты в купэ на поезд №43 Черноморец? Хотя-бы примерно, хочу сосчитать бюджет на отдых в Анапе.

Nika
28.01.2010, 15:51
А кто-нибудь знает сколько стоят билеты в купэ на поезд №43 Черноморец? Хотя-бы примерно, хочу сосчитать бюджет на отдых в Анапе.
В прошлом году было около 7 тыс. взрослый

darina13
28.01.2010, 16:05

В прошлом году РЖД делало скидку, если покупаешь за 45-30 суток билет стоил в районе 5600 р., а так в раоне 7000 р. Как будет в этом году интересно...

marabor1975
28.01.2010, 16:07
Не понятно, если стоимость ж/д билетов так высока, то зачем их покупать???
Я купила авиабилеты в начале января 2взрослых+1 ребенок туда-обратно за 30 250-00. И это уже все вместе!!!
Зачем покупать ж/д, которые стоят дороже???

Iwanowa
28.01.2010, 16:20
Я купила авиабилеты в начале января 2взрослых+1 ребенок туда-обратно за 30 250-00. И это уже все вместе!!!

Ну сколько уже можно спрашивать "почему не летим самолетом" и "почему едем в Анапу, а не в Грецию". ПОТОМУ!!!!!!!!

marabor1975
28.01.2010, 16:24
Ничего не имею против поездки на поезде, сама всегда любила, еще в детстве, но не предполагала, что ж/д билет может стоить дороже авиа! Поэтому и задала такой вопрос!!!

<ИрИсКа>
28.01.2010, 16:26

Вы знаете, есть такое понятие АЭРОФОБИЯ - это боязнь летать на самолетах. Тем более люблю ездить на поездах. И не надо считать деньги в чужом кармане.

marabor1975
28.01.2010, 16:29
Я, конечно, знаю это понятие и даже понимаю! Но, в связи с тем, что не могу себе позволить более 2-х недель на отпуск, вынуждена приобретать авиабилеты!!!

КартошкаFREE
28.01.2010, 16:35
Почему дороже?

Ничего не имею против поездки на поезде, сама всегда любила, еще в детстве, но не предполагала, что ж/д билет может стоить дороже авиа! Поэтому и задала такой вопрос!!!
Аэрофобия
В прошлом году РЖД делало скидку, если покупаешь за 45-30 суток билет стоил в районе 5600 р., а так в раоне 7000 р. Как будет в этом году интересно...

7 тыщ туда-обратно или только туда?

Простомамочка
28.01.2010, 17:10
а кто-нибудь отдыхал во Флагмане в Витязево http://flagman-hotel.ru/? подскажите, пожалуйста, как там. Едем с ребенком 1,8.

2) есть ли комары?

заранее спасибо!
Девочки, вот тут есть отзывы про Флагман, почитайте http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2226144

darina13
28.01.2010, 17:41
Почему дороже?

7 тыщ туда-обратно или только туда?

Это на черноморец в одну сторону.
На анапском у меня вышло 11 с чем то тыщ. туда-обратно мама+дочка в купе

КартошкаFREE
28.01.2010, 17:44

ничего себе:001:

<ИрИсКа>
28.01.2010, 17:54

А анапский сколько в пути? просто мне говорили что черноморец меньше в пути.

Kateno4ka
28.01.2010, 17:58
На анапском, если не ошибаюсь, 46 часов ехать. А на Черноморце - 38. Он и едет намного удобнее.

olenkaforever
28.01.2010, 18:03
На анапском, если не ошибаюсь, 46 часов ехать. А на Черноморце - 38. Он и едет намного удобнее.

А меня в Черноморце смущает, что с Тоннельной надо еще и до саой Анапы добраться. Если я поеду одна с 2 маленькими детьми и огромным "тюком" совсем это не порадовало бы:017:

loterev
28.01.2010, 18:13
А меня в Черноморце смущает, что с Тоннельной надо еще и до саой Анапы добраться. Если я поеду одна с 2 маленькими детьми и огромным "тюком" совсем это не порадовало бы:017:
От Тоннельной до Анапы 20 минут на машине и водитель вам тюки донесет :)

Kateno4ka
28.01.2010, 18:21
Да и 20 минут на машине по-моему лучше чем лишние 8 часов на поезде.:)
Тем более эти 8 часов днем ехать.

<ИрИсКа>
28.01.2010, 18:38

Можно заказать трансфер или на месте взять такси. Они помогут донести вещи.:)

*Счастливая*
28.01.2010, 18:55
Море, говорят, цветет в июле, в августе. Ни разу там не была, но слышала, что в Витязево море почище, чем в Анапе. Мы собираемся во Флагман в июне. Море холодное, наверное,будет,но в отеле есть бассеин. Тоже жду отзывов про этот отель! А еще на сайте, я так поняла, пока нет цен на этот год. И указанные мобильные телефоны не работают. Кто знает, когда бронь откроют?

ох..если бы они оставили цены такие как в 2009 - была бы просто красота. больно мне понравилась гостиница.Что готова еще раз рискнуть и встретиться с водорослями:)
а почему думаете ,что в июне холодно будет?
бывает июнь теплее июля ..к тому же там водичка мелкая около берега - может прогреется;)

miaMa
28.01.2010, 19:01
ох..если бы они оставили цены такие как в 2009 - была бы просто красота. больно мне понравилась гостиница.Что готова еще раз рискнуть и встретиться с водорослями:)
а почему думаете ,что в июне холодно будет?
бывает июнь теплее июля ..к тому же там водичка мелкая около берега - может прогреется;)

Мне тоже очень-очень понравилась!!! Там, правда, дискотека недалеко, поэтому нужно номер брать со стороны моря. Конечно надеюсь, что море будет теплым! Но мне сказали, что как правило градусов 19-22.

Busy_lady
28.01.2010, 19:11
Девочки! Никто не ездил в прошлом году на машине из Питера...или в этом году не собирается? Хочу прикинуть что по стоимости получится?

darina13
28.01.2010, 19:14
А кто ездил до Тоннельной? Я там не была, смотрела фотки станции в интернете, там вродебы мост жд, надо ли на него подниматься, чтобы железную дорогу перейти, если на черноморце туда приезжаешь? Просто встречать на будет один дяденька, а приедут 3 тетеньки и 2 детей 6 лет, думаю чемодана три у нас точно будет и не маленьких. Самой точно на мост с дитем и чемоданом тяжело будет.

darina13
28.01.2010, 19:17
Девочки! Никто не ездил в прошлом году на машине из Питера...или в этом году не собирается? Хочу прикинуть что по стоимости получится?

Мы ездили, на бензин туда-обратно ушло 6000 р. с копейками (95)+ одна остановка в гостинице 2000 р., обратно ехали без остановок. Гаишники не останавливали, штрафы не платили. На двух взрослых и ребенка очень бюджетно получаеться. В 2008 бензин дороже был, больше потратили..
Все от машины еще зависит, скока она кушает :)
Я обычно планирую 15000 р, на всякий случай, выходит меньше всегда.

Busy_lady
28.01.2010, 19:24
Мы ездили, на бензин туда-обратно ушло 6000 р. с копейками (95)+ одна остановка в гостинице 2000 р., обратно ехали без остановок. Гаишники не останавливали, штрафы не платили. На двух взрослых и ребенка очень бюджетно получаеться. В 2008 бензин дороже был, больше потратили..
Все от машины еще зависит, скока она кушает :)
Я обычно планирую 15000 р, на всякий случай, выходит меньше всегда.
:flower: Спасибо. Оч. бюджетно. Машина у нас, к счастью, очень экономичная:fifa: А что за гостиница, если не секрет? Мы последний раз в Анапу на машине ездили лет 8 назад...так что может быть много нового появилось...да и поспать хотелось бы в человечесих условиях хоть одну ночь:008:
Кстати, если кто-то сможет дать контакты в частном скеторе ( с оплатой по факту прибытия) буду очень признательна. Основное требование чистота + кондционер...Может быть квартиру кто-нибудь сдаёт? В принципе с машиной территориальная удалённость от моря не очень принципиальна становится. На сайтах везде хотят предоплату, а гарантий никаких:005:

Ветка_Сакуры
28.01.2010, 20:22
У меня есть ссылка на меню Альфы в 2009 году с ценами. Если интересно, могу выложить

Дайте, плиз, мне очень интересно :091::))

мамаЖеКа
28.01.2010, 21:31
Я три последних года с детьми с начала июня езжу и мы на следующий день уже купаемся. Правда,2 года ездили в Сочи,а в прошлом году в Джемете. В этом году,если поедем,то только в июне: чише, дешевле,спокойней. Так как едем не меньше,чем на 3 недели,то погода бывает разная. Кстати,ездим в плацкарте,в прошлом году взрослый билет на Анапский поезд стоил 1800, а обратный 2000.

Nika
28.01.2010, 22:45
Дайте, плиз, мне очень интересно :091::))
Меню http://anapa.net.ru/djemete/alfamenu/
И форум по Альфе http://anapa.net.ru/fa/YaBB.pl?catselect=general_cat

darina13
28.01.2010, 22:53
:flower: Спасибо. Оч. бюджетно. Машина у нас, к счастью, очень экономичная:fifa: А что за гостиница, если не секрет? Мы последний раз в Анапу на машине ездили лет 8 назад...так что может быть много нового появилось...да и поспать хотелось бы в человечесих условиях хоть одну ночь:008:
Кстати, если кто-то сможет дать контакты в частном скеторе ( с оплатой по факту прибытия) буду очень признательна. Основное требование чистота + кондционер...Может быть квартиру кто-нибудь сдаёт? В принципе с машиной территориальная удалённость от моря не очень принципиальна становится. На сайтах везде хотят предоплату, а гарантий никаких:005:

Я незнаю, будет ли для вас удобна гостиница эта... Это в Тарасовском, Ростовская область, гостиница Ариэль. Вечером перед отъездом звонили и бронировали на словах ее. Если интересно, могу поискать блакнотик с прошлой поездки, там их телефон был

КартошкаFREE
29.01.2010, 00:49
Думаю в 10 тыщ за глаза и за уши

Приедите и сразу там найдете ;) тем более на машине-чемоданы не тащить :))
Мы тоже хотим не машине и хотим пожить и на черном и на азовском и т.д и т.п :))

Busy_lady
29.01.2010, 11:13
Думаю в 10 тыщ за глаза и за уши

Приедите и сразу там найдете ;) тем более на машине-чемоданы не тащить :))
Мы тоже хотим не машине и хотим пожить и на черном и на азовском и т.д и т.п :))
Про чемоданы - это согласна...но после 2х суток в дороге хотелось бы сразу приехать "на место"
В прошлый раз очень даже классно ездили пару раз на Азовское море из Анапы...здорово:008:...да и по побережью прокатились в Новороссийски и Гленжик и т.п....вообщем думаем :016:. Пока со сроками не можем определиться:005:

Busy_lady
29.01.2010, 11:14
Я незнаю, будет ли для вас удобна гостиница эта... Это в Тарасовском, Ростовская область, гостиница Ариэль. ...
Ок.Спасибо:flower: ...думаю поиском её можно как-от в Инете обнаружить;)

Маriшка
29.01.2010, 11:36
Вот и мы место забронировали в "На Виноградной"
И билеты на самолет купили...
Осталось только дождаться :support:

vesna08
29.01.2010, 11:40
Доброе утро!
Вот ссылочка на обсуждение поездки на машине http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=974672

В следующем году тоже на машине хотим. В этом на самолете получится.

miaMa
29.01.2010, 12:17
Я три последних года с детьми с начала июня езжу и мы на следующий день уже купаемся. Правда,2 года ездили в Сочи,а в прошлом году в Джемете. В этом году,если поедем,то только в июне: чише, дешевле,спокойней. Так как едем не меньше,чем на 3 недели,то погода бывает разная. Кстати,ездим в плацкарте,в прошлом году взрослый билет на Анапский поезд стоил 1800, а обратный 2000.

Очень обнадеживает! Тоже в июне собираемся, надеюсь покупаться в море!

vikysia
29.01.2010, 13:05

а Вы какими авиалиниями летите? Тоже рассматриваю на это лето Анапу...

Marsella
29.01.2010, 13:08
На бензин ушло 7500. Гостиница в Ростовской области 1800+1800обратно. Первая ночевка у родственников была. В этом году планирую еще и на первую ночевку денюшку выделить.

Busy_lady
29.01.2010, 13:20
Доброе утро!
Вот ссылочка на обсуждение поездки на машине http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=974672

На бензин ушло 7500. Гостиница в Ростовской области 1800+1800обратно. Первая ночевка у родственников была. В этом году планирую еще и на первую ночевку денюшку выделить.

Пы.СЫ. Кстати мы 2 года назад ездили ( самолётом) с 25-го мая по 15 июня - супер! - купались с первого дня, народа мало, море чистое и тёплое ( один день шёл дождик)...цены ещё гуманные...;)...Нам тогда друзья посоветовали место , где остановиться ( в частном секторе), но честно говоря туда больше не хочется:005:

Маriшка
29.01.2010, 15:30
Пы.СЫ. Кстати мы 2 года назад ездили ( самолётом) с 25-го мая по 15 июня - супер! - купались с первого дня, народа мало, море чистое и тёплое ( один день шёл дождик)...цены ещё гуманные...;)...
+миллион!!!!!! Мы в том году были с 22 мая. Нам очень понравилось!!! Все как вы пишите! И в этом году едем с 23 мая на месяц.

Маriшка
29.01.2010, 15:31
а Вы какими авиалиниями летите? Тоже рассматриваю на это лето Анапу...
Пока только "Россия" билеты продает.

Маriшка
29.01.2010, 17:51
У нас тут вопрос возник. Если я еду вдвоем с ребенком без отца, нужно какое-нибудь согласие от него?

Nika
29.01.2010, 18:21
По России ничего не надо - Вы же мама )))

Fortyna
29.01.2010, 19:34
А билеты Вам во сколько обошлись?

Ветка_Сакуры
29.01.2010, 20:20
Меню http://anapa.net.ru/djemete/alfamenu/
И форум по Альфе http://anapa.net.ru/fa/YaBB.pl?catselect=general_cat

Спасибо. Надеюсь, что все это будет не только недорого, но и очень вкусно :)).

<ИрИсКа>
29.01.2010, 20:36
У нас тут вопрос возник. Если я еду вдвоем с ребенком без отца, нужно какое-нибудь согласие от него?

По России не надо

Олексана
29.01.2010, 22:16
Девочки! Позвонила в а/к Россия и в Нева-травел.Мне сказали, что билеты в продажу ещё не поступили.Как же вы купили билеты на самолёт?

lisa Olisava
29.01.2010, 22:21
Девочки! Позвонила в а/к Россия и в Нева-травел.Мне сказали, что билеты в продажу ещё не поступили.Как же вы купили билеты на самолёт?

Я звонила по тел. 647-0-647 , дали сведения о наличии и цене билетов.
На чеке к билету у меня есть еще такой номер : офис продаж (812)332-22-22, Невский,61.

тататка
29.01.2010, 22:28

Я звонила, а после покупала в центральных кассах(ул Малая Морская), еще девочки в Пулково брали:)
А вы на какой месяц хотите, может в этом дело?

тататка
29.01.2010, 22:31
Пока только "Россия" билеты продает.

Еще Ютэйр мне предлагали, но там билеты не Эконом класса и вроде с посадкой в Москве.
И аэрофлот(точно с посадкой в Москве) есть до анапы , но они не дают билетов дешевых тоже пока.

Фантазерка
29.01.2010, 23:37
http://www.pulkovo-express.ru/,билеты на самолет можно купить за10 месяцев. вам сказали неправду.

Олексана
30.01.2010, 00:22
Спасибо большое!Завтра буду звонить.Я, кстати звонила по тел.:333-22-22( а/к Россия) и там мне сказали, что нет билетов.

lisa Olisava
30.01.2010, 00:40
www.rossiya-airlines.com

тел. 647-0-647 с этого сайта, по инету забронировать билеты до Анапы нельзя, звоните им.

тел. 333-22-22 тоже есть на этом сайте...:065:

Олексана
30.01.2010, 16:32
Сегодня звонила, сказали что ещё на июнь не открыта продажа.Может только на май продают?

тататка
30.01.2010, 17:09
Сегодня звонила, сказали что ещё на июнь не открыта продажа.Может только на май продают?

Я купила на июнь, на 3 число, девочки уже на июЛЬ брали, позвоните в кассы на невском(малая морская), может там у дамы нге будет пмс:))
Странные люди в а/к Россия

Маriшка
30.01.2010, 17:50
По России ничего не надо - Вы же мама )))
Я так и думала, решила уточнить. Спасибо :flower: