Просмотр полной версии : ***АНАПА и окрестности 2010*** Планируем, делимся, обсуждаем
КартошкаFREE
16.01.2010, 14:53
Да мы собирались с подругой и детьми в Ривьеру,а потом чего то решили еще посмотреть варианты,и мне еще некоторые отели понравились.Я еще выбираю где на пляже есть побольше навесы ,мне нельзя под солнцем находится,и где на территории есть где укрыться от солнца:)Поедем с начала июня скорее всего,если ничего не изменится.Вы не знаете с какого числа будет ходить "Черноморец"?
Почитала отзывы о "Шингари" что то не впечатлили совсем(
Мне тоже солнце нельзя :( буду покупать зонт и ходить с утра на пляж и вечером когда солнце не так активно,да и детенку после 12 на пляже делать нечего :) У меня требования к отдыху чистое море с неглубоким заходом и чистый пляж -нашла с трудом по своим требованиям,если еще навесы в требование ,то точно никуда не поеду,ибо не найду :))Найдете свистните :flower:
КартошкаFREE
16.01.2010, 16:19
ДЕВОЧКИ ВОПРОС!!!где вход в море сначала мелкий мелкий,и только потом плавно идет на глубину???
Kateno4ka
16.01.2010, 17:03
ДЕВОЧКИ ВОПРОС!!!где вход в море сначала мелкий мелкий,и только потом плавно идет на глубину???
Да мне кажется, что в Анапе везде такой вход в море.. И в Витязево, и в Джемете..
Золотайка
16.01.2010, 17:58
Девочки,не смейтесь пожалуйста над вопросом,а вот в Аквапарке который новый в джемете кажется,там в детском бассеине воду подогревают?Просто мы были в Ейске,приехали с утра самого,нас запустили-вода в детском прохладная,детей половину в воду не загнать было.
Девочки,не смейтесь пожалуйста над вопросом,а вот в Аквапарке который новый в джемете кажется,там в детском бассеине воду подогревают?Просто мы были в Ейске,приехали с утра самого,нас запустили-вода в детском прохладная,детей половину в воду не загнать было.
В детской зоне, бассейн не подогревают, там вобще что-то типа корабля, терпящего крушение сделано (ну мне так показалось), вода из всех щелей хлещет (насколько я понимаю так было задумано), мне не понравилось. Там очень осторожно надо быть, когда забираешься на горки, всегда нужно держаться за поручни, а то с непривычки хлещущая вода всерху и с боков может с ног сбить...
Подогреваемый бассейн есть с джакузи, лягушаткик там тоже есть, вот там очень приятно поваляться.
Аквапарк мне понравился, но там еще не все доведено до ума, например когда мы там были даже камер хранения не было, т-т-т никто ничего не спер.
Ветка_Сакуры
16.01.2010, 18:09
Градусов 20 для купания подойдет? ;) Я залезаю в воду только в 27. :008: Дочь купается и в 22-24 градуса.
А числа с 25 августа можно рассчитывать на такую воду? Ну если не 27, то хотя бы 22-24 :008:
А еду самим нужно готовить. Там ведь кухня есть.
а про бассейн - если ребенок маленький, то это конечно плохо. Моему сыну 7,5 лет. Так что мне нормально. Жилет одену ему, и вместе плавать будем.
Я с хозяином разговаривала, он говорит, что магазин рядом есть. За продуктами они сами ездят. Если кому что-то нужно, могут купить. Маршрутка рядом с ними останавливается 109, котора до анапы ходит.
Я рассматриваю этот вариант на последние 6 дней отдыха, хочу свежим горным воздухом подышать. и чтоб уже не ездить ни на экскурсии, ни на карусели. а просто уже по лесу там гулять, на утриш съездить.
Поняла,для нас этот вариант значит тоже отпадает.Готовить не хочу ,да и бассейн 170см глубина ...ребенка одного не отпущу даже в жилете,а сама не комфортно себя в басике чувствую...плавать от бортика до бортика не имея возможности встать:005:.
Нам с подругой еще "Ред Роз " нравится,да и "ривьера",но я еще так особо не выбирала.Ищу где не очень далеко от моря и есть где укрыться от солнца;)
Вы на самолете или поездом?я только поездом,самолетов боюсь:001:
Я тоже только поездом:).В прошлом году отлично доехали и туда и обратно:).
Я тоже все сайты пересматриваю,но после Ривьеры сложно на чем-то еще остановиться:)
В Витязево были:004: кратковременные , в июне... но не факт , что были в Джемете и Анапе...
:)):))а я вспоминала всю ночь и таки вспомнила-был один ливень,где-то минут на 5-ть-неожиданно набежали тучи,тут же ливанул дождь и уже через несколько минут было солнце,перманентно проглядывавшее из-за туч:))
в Джемете
Kateno4ka
16.01.2010, 19:42
В детской зоне, бассейн не подогревают, там вобще что-то типа корабля, терпящего крушение сделано (ну мне так показалось), вода из всех щелей хлещет (насколько я понимаю так было задумано), мне не понравилось. Там очень осторожно надо быть, когда забираешься на горки, всегда нужно держаться за поручни, а то с непривычки хлещущая вода всерху и с боков может с ног сбить...
Подогреваемый бассейн есть с джакузи, лягушаткик там тоже есть, вот там очень приятно поваляться.
Аквапарк мне понравился, но там еще не все доведено до ума, например когда мы там были даже камер хранения не было, т-т-т никто ничего не спер.
Мне тоже не понравилось, что вода так хлещет... Очень сильный напор и она холодная... вот горки хорошие. В Анапе такие же детские горки, там не очень.. Ходя бассейн с подогревом, и вода с верху не льется... Но скатываться почему-то с горок хуже..
А вот камеры хранения в Джемете, когда мы там были, уже были. Мы ездили в прошлом году в сентябре.
Мне тоже солнце нельзя :( буду покупать зонт и ходить с утра на пляж и вечером когда солнце не так активно,да и детенку после 12 на пляже делать нечего :) У меня требования к отдыху чистое море с неглубоким заходом и чистый пляж -нашла с трудом по своим требованиям,если еще навесы в требование ,то точно никуда не поеду,ибо не найду :))Найдете свистните :flower:
Договорились;)
КартошкаFREE
16.01.2010, 21:52
А числа с 25 августа можно рассчитывать на такую воду? Ну если не 27, то хотя бы 22-24 :008:
Мы были в Анапе неск. лет назад с сердины августа по сентябрь,вода была 28 :)
Мне еще вот этот отель внешне понравился http://www.brigantina-pansion.ru/about/price/,только у них пляж к сожалению общий,а хотелось бы отдельный.
и еще внешне нравится пансионат "Рябинушка"
Marsella
16.01.2010, 22:33
Нам с подругой еще "Ред Роз " нравится,да и "ривьера",но я еще так особо не выбирала.Ищу где не очень далеко от моря и есть где укрыться от солнца;)
Вы на самолете или поездом?я только поездом,самолетов боюсь:001:
"Ред Роуз" совсем не близко. У меня есть фотография с берега, там реально расстояние до гостиниц видно. Хотите?
"Ред Роуз" совсем не близко. У меня есть фотография с берега, там реально расстояние до гостиниц видно. Хотите?
Да хочу:support:мне кажется" ривьера" так же от моря по удаленности
Ветка_Сакуры
16.01.2010, 22:51
Мы тоже были в 2004 и купались до 20 сентября. Но прошлое лето было не очень, поэтому хотела узнать, если будет такое же, то хотя бы числа до 5 сентября можно будет купаться и не бояться простыть :065:.
ZebraZebra
17.01.2010, 12:51
Девушки, а может кто был в Олимпийской деревне в Джемете? http://www.olimphotel.ru/room.htm Что скажете? Хотим туда попробовать поехать, там и кухня в номере и если что столовая на территории.
КартошкаFREE
17.01.2010, 13:26
Девушки, а может кто был в Олимпийской деревне в Джемете? http://www.olimphotel.ru/room.htm Что скажете? Хотим туда попробовать поехать, там и кухня в номере и если что столовая на территории.
Там написано что это не джемете,а недалеко от джемете:008:интересно как там обстоят дела с пляжем,морем
Да хочу:support:мне кажется" ривьера" так же от моря по удаленности
Я так поняла(судя по карте на сайте) до моря далековато.Находится он рядом с парком развлечений(там очень шумно вечером).Для ребенка нет детского бассейна(моя дочка из бассейна не вылезает).На детской площадке только качель,горка и домик.Детской комнаты нет.Няня платно.Врача нет.
Но на фотках все очень красиво:).
Я так поняла(судя по карте на сайте) до моря далековато.Находится он рядом с парком развлечений(там очень шумно вечером).Для ребенка нет детского бассейна(моя дочка из бассейна не вылезает).На детской площадке только качель,горка и домик.Детской комнаты нет.Няня платно.Врача нет.
Но на фотках все очень красиво:).
А "Аквамарин" вам как?вроде ничего,чего то мне всё не определиться.:)
Очень нравится:).Но он дороже Ривьеры:(.
Я выбираю между Ривьерой и Бригантиной:).
Tiramisu
17.01.2010, 14:26
меня в Аквамарине смущают 2 вещи - до моря 1,5 км и цены. А так тоже нравится..
меня в Аквамарине смущают 2 вещи - до моря 1,5 км и цены. А так тоже нравится..
А я перепутала думала что ребенок ,там тоже бесплатно до 5 лет,оказывается нет:(там получается на нас двоих с ребенком около 6 тыс в сутки:001:
Очень нравится:).Но он дороже Ривьеры:(.
Я выбираю между Ривьерой и Бригантиной:).
Я вчера весь вечер читала отзывы,не знаю как им верить конечно,но в бригантину перехотелось,хотя сама территория мне очень нравится,и в отзывах было написано что у них свой пляж.А смутило то,что было много отзывов по поводу детских инфекций.А про "Ред Роз"одни положительные отзывы,хотя у них нет детской площадки.
Мне еще понравился гостевой домик "Симона".;)
Вот этот http://www.anapaweb.ru/more/vit143a/
КартошкаFREE
17.01.2010, 15:59
Я вчера весь вечер читала отзывы,не знаю как им верить конечно,но в бригантину перехотелось,хотя сама территория мне очень нравится,и в отзывах было написано что у них свой пляж.А смутило то,что было много отзывов по поводу детских инфекций.А про "Ред Роз"одни положительные отзывы,хотя у них нет детской площадки.
Если Вы едите в отель позиционирующий себя как отель для отдыха с детьми или в санаторий детский,приготовьтесь к инфекциям и болячкам через неделю после отдыхая :001:через это прошла в прошлом году,больше не хочу,поэтому не рассматриваю варианты где все для детей и все такое.
Если Вы едите в отель позиционирующий себя как отель для отдыха с детьми или в санаторий детский,приготовьтесь к инфекциям и болячкам через неделю после отдыхая :001:через это прошла в прошлом году,больше не хочу,поэтому не рассматриваю варианты где все для детей и все такое.
Почему :009: Вроде по логике должно быть наоборот
Tiramisu
17.01.2010, 16:54
Да как раз логично, что все дети болеют в таких местах. Мы в санатории в Евпатории ,когда отдыхали - там по-моему все дети переболели за смену хоть раз..
Ветка_Сакуры
17.01.2010, 17:07
Девочки, а расскажите мне, пожалуйста, про расчетный час. Вот если пишут, что расчетный час 12-ть, или заезд в 12-ть, а на Тоннельную поезд приезжает в 6.30, плюс до Анапы 30 мин. Т.е. мы приедем в 7 утра и до 12-ти пять часов где-то гулять надо :001:. Или платить дополнительно еще за эти 5 часов, как за целые сутки :005:???
Да как раз логично, что все дети болеют в таких местах. Мы в санатории в Евпатории ,когда отдыхали - там по-моему все дети переболели за смену хоть раз..
Так Анапа, впрочем, как и Евпатория, в принципе детский курорт, там дети везде :), а к качеству питания в детских санаториях должны быть повышенные требования
(это я к вопросу кишечных инфекций :001:)
Девочки, а расскажите мне, пожалуйста, про расчетный час. Вот если пишут, что расчетный час 12-ть, или заезд в 12-ть, а на Тоннельную поезд приезжает в 6.30, плюс до Анапы 30 мин. Т.е. мы приедем в 7 утра и до 12-ти пять часов где-то гулять надо :001:. Или платить дополнительно еще за эти 5 часов, как за целые сутки :005:???
А это, как договоритесь. Если ваш номер свободен и готов, то скорее всего заселят, а если занят еще, то обычно можно оставить вещи и пойти прогуляться на море, например
Ветка_Сакуры
17.01.2010, 17:25
А это, как договоритесь. Если ваш номер свободен и готов, то скорее всего заселят, а если занят еще, то обычно можно оставить вещи и пойти прогуляться на море, например
Прогуляться-то, конечно, хорошо...но если с ребенком, да еще после двух суток на поеде...
И уезжать также получается...номер оплачен до 12-ти часов дня, а уезжать придется накануне около 7-ми вечера.
Чего-то я уже только из-за этого думаю Черноморец на 229 поменять. Он идет дольше, но приходит удобнее.
Tiramisu
17.01.2010, 17:33
Прогуляться-то, конечно, хорошо...но если с ребенком, да еще после двух суток на поеде...
И уезжать также получается...номер оплачен до 12-ти часов дня, а уезжать придется накануне около 7-ми вечера.
Чего-то я уже только из-за этого думаю Черноморец на 229 поменять. Он идет дольше, но приходит удобнее.
ужасный поезд. Мои переплевались в этом году , пока ехали на нем(сказали, что дополнительный был в сто раз лучше). Если есть возможность- лучше на Черноморце.
А договориться всегда в гостинице можно, в крайнем случае в холле посидите...
nedra777
17.01.2010, 18:02
Девочки,а кто-нибудь отдыхал в Сукко.То что там галька знаю,а вот заход в море говорят что сразу глубоко.Может кто подскажет:008:.Рассматриваю вот такой вариант http://shingari.ru/.
Сразу глубоко и конкретно) По крайней мере, так было в 2001 году :019:
Ветка_Сакуры
17.01.2010, 18:18
ужасный поезд. Мои переплевались в этом году , пока ехали на нем(сказали, что дополнительный был в сто раз лучше). Если есть возможность- лучше на Черноморце.
А договориться всегда в гостинице можно, в крайнем случае в холле посидите...
Я так поняла, в 229 как повезет. Из каких вагонов соберут, те и будут :065:. Некоторым очень повезло, почти вагоны-люкс попались :)).
Попробую договориться, а то 5 часов в холле - это сильно...
Ветка_Сакуры
17.01.2010, 18:23
И еще вопрос: указана цена за номер в сутки, а на ребенка 50% скидка. Это получается, что я как бы за аренду кресла-кровати буду доплачивать еще половину стоимости?
И какая им разница сколько человек в номере, хоть десять :065:., номер же оплачен полностью :073:.
Вот там, где указана цена за одного человека в сутки, там понятно.
И еще вопрос: указана цена за номер в сутки, а на ребенка 50% скидка. Это получается, что я как бы за аренду кресла-кровати буду доплачивать еще половину стоимости?
.
будете доплачивать половину стоимоти ОСНОВНОГО МЕСТА , для этого нужно поделить стоимость за номер на кол-во основных мест и еще пополам ....в любом случае , номер всегда расчитан на определенное к-во мест.
Ветка_Сакуры
17.01.2010, 18:44
будете доплачивать половину стоимоти ОСНОВНОГО МЕСТА , для этого нужно поделить стоимость за номер на кол-во основных мест и еще пополам ....в любом случае , номер всегда расчитан на определенное к-во мест.
Т.е. если 2-х местный номер с двуспальной кроватью и раскладным креслом в сутки 2800, то за кресло для ребенка я буду доплачивать: 2800/2=1400 - это основное место, 1400/2=700 руб?
Ну так это же хорошо :)), я-то просто делила стоимость номера в сутки на пополам и так считала. А тут оказывается еще дешевле получается...
А это точная информация? :073:
Т.е. если 2-х местный номер с двуспальной кроватью и раскладным креслом в сутки 2800, то за кресло для ребенка я буду доплачивать: 2800/2=1400 - это основное место, 1400/2=700 руб?
Ну так это же хорошо :)), я-то просто делила стоимость номера в сутки на пополам и так считала. А тут оказывается еще дешевле получается...
А это точная информация? :073:
если номер именно 2-х местный , то Вы совершенно верно посчитали , но в итоге то получится 3500 все вместе :010:, не слАбо , однако ...:073:
Да вот я теперь и думаю может просто в хороший гостевой домик,там нет такого скопления детей.А вы куда поедете?
Ветка_Сакуры
17.01.2010, 19:00
если номер именно 2-х местный , то Вы совершенно верно посчитали , но в итоге то получится 3500 все вместе :010:, не слАбо , однако ...:073:
Ошибка, не на тот номер посмотрела: 2450/4=612,5. Итого 3062,5 в сутки. Так лучше :))?
Ошибка, не на тот номер посмотрела: 2450/4=612,5. Итого 3062,5 в сутки. Так лучше :))?
получше , конечно , по мне все-равно дорого:008:это , наверное , в высокий сезон такая цена ? мы поедем в июне или сентябре , что б до 2-х тысяч за номер уложиться:017:
Анимация у них в Ред Роуз,видимо они недалеко друг от друга.
А сколько лет вашему ребенку? Ривьера прильщает тем,что дети до 6 лет бесплатно,такого по-моему нигде нет.
В общем мозги мои уже закипают,Ривьера понравилась и приехали бы туда уже как к себе домой,но хочется чего-то новенького:)).
Анимация у них в Ред Роуз,видимо они недалеко друг от друга.
А сколько лет вашему ребенку? Ривьера прильщает тем,что дети до 6 лет бесплатно,такого по-моему нигде нет.
В общем мозги мои уже закипают,Ривьера понравилась и приехали бы туда уже как к себе домой,но хочется чего-то новенького:)).
Да в этой "Симоне"у них вроде своя аннимация или можно в "Ред Роз" ходить.И у них свой пляж тоже.Вообщем пока тоже не определилась,уже не знаю чего хочу,знаю только что хочется где потише,и нет много народу,свой пляж,приятные взгляду номера.,и навесы.:)Моему ребенку на июнь будет 4,2
А это куда, если не секрет?:))
если с питанием, то не дорого, по-моему...
Ветка_Сакуры
17.01.2010, 20:46
получше , конечно , по мне все-равно дорого:008:это , наверное , в высокий сезон такая цена ? мы поедем в июне или сентябре , что б до 2-х тысяч за номер уложиться:017:
Это в августе. Я чего-то не рискую в сентябре ехать. Хочу попробовать хотя бы конец августа-начало сентября. В сентябре 1800 было. Но это номер 18 кв.м, есть еще 12 кв.м подешевле.
Ветка_Сакуры
17.01.2010, 20:49
А это куда, если не секрет?:))
если с питанием, то не дорого, по-моему...
Не, не секрет :)).
Это без питания в "Приобье", правда за прошлый год :008:. Но наценка рублей 150 получается в этом году, если с другими сравнивать.
Разрываюсь между "Приобьем" и "Альфой", по цене почти одинаково.
А где есть с питанием за 3000???
Правда мне нужно с хорошим питанием и с бассейном :008:.
КартошкаFREE
17.01.2010, 21:06
А потому что заболевает один ребенок и понеслось:001:п оцепочке
Так Анапа, впрочем, как и Евпатория, в принципе детский курорт, там дети везде :), а к качеству питания в детских санаториях должны быть повышенные требования
(это я к вопросу кишечных инфекций :001:)
Ну одно дело когда на улице контачишь с больным,а другое дело,у нас в санатории больные приходили в столовку,вот и по цепочке все болели
Да вот я теперь и думаю может просто в хороший гостевой домик,там нет такого скопления детей.А вы куда поедете?
Сегодня обнаружилось знакомство в Анапе,завтра все узнаю точнее ;)
Да в этой "Симоне"у них вроде своя аннимация или можно в "Ред Роз" ходить.И у них свой пляж тоже.Вообщем пока тоже не определилась,уже не знаю чего хочу,знаю только что хочется где потише,и нет много народу,свой пляж,приятные взгляду номера.,и навесы.:)Моему ребенку на июнь будет 4,2
А почему в Ривьеру не хотите?Ребенок бесплатно.Народу в июне будет не много.
А недостатки и болеющие дети они везде есть.У меня частоболеющий ребенок и я очень боялась кондиционеров и акклиматизации.В результате много купались и на море и в бассейне,ели мороженное по нескольку стаканчиков в день ,пили холодный квас........и даже намёка на насморк не было.Может нам просто повезло.
Ветка_Сакуры
17.01.2010, 21:38
А недостатки и болеющие дети они везде есть.У меня частоболеющий ребенок и я очень боялась кондиционеров и акклиматизации.В результате много купались и на море и в бассейне,ели мороженное по нескольку стаканчиков в день ,пили холодный квас........и даже намёка на насморк не было.Может нам просто повезло.
А есть уже новый ценник на Ривьеру?
А есть уже новый ценник на Ривьеру?
http://www.rivyera.ru/price/
Может действительно в "Ривьеру"уже проверенное вами место:)Скажите у них на фото пляжа такой большой навес,он там на самом деле есть?и на территории есть где в теньке можно посидеть?для меня это очень важно.
Вы тоже вдвоем с ребенком поедете?какой номер будете брать?я не поняла почему у них номер студия дешевле чем одноместный?Я какой могу взять номер ,чтоб ребенок был бесплатно?
Не, не секрет :)).
Это без питания в "Приобье", правда за прошлый год :008:. Но наценка рублей 150 получается в этом году, если с другими сравнивать.
Разрываюсь между "Приобьем" и "Альфой", по цене почти одинаково.
А где есть с питанием за 3000???
Правда мне нужно с хорошим питанием и с бассейном :008:.
Ооо :)), мы с вами коллеги (по вариантам выбора), правда мы собираемся в июне - я так и подумала, что Приобье :). Я тоже рассматриваю Альфу, Приобье, Селену, Марко Поло, Рябинушку, Викторию люкс... примерно в такой последовательности...
С питанием за 3000 может получится в Виктория люкс (мне насчитали даже меньше) правда отзывов там много не очень лестных и на счет питания тоже. А хозяева те же самые, что Ривьера...
Ветка_Сакуры
17.01.2010, 22:28
Меня чего-то по отзывам от Селены, Рябинушки и Виктории отвернуло. Про питание не очень хорошие отзывы. А мне главное чтобы ребенок мог вкусно и безопасно питаться. Марко Поло я тоже думала, но те же условия почти, а получается дороже, еще и по другую сторону Пионерского, через дорогу каждый раз с ребенком ходить...
А Виктория от Виктории Люкс только жильем отличается, питание у них в одном месте?
Вот-вот, рассуждаю аналогично :053:
Правда, про Селену про питание плохого не читала, а здесь в топике есть люди, которые там были и очень хвалят в том числе и питание :008:
А про Викторию, я так поняла, что питаются все вместе и люкс там же...
Может действительно в "Ривьеру"уже проверенное вами место:)Скажите у них на фото пляжа такой большой навес,он там на самом деле есть?и на территории есть где в теньке можно посидеть?для меня это очень важно.
Вы тоже вдвоем с ребенком поедете?какой номер будете брать?я не поняла почему у них номер студия дешевле чем одноместный?Я какой могу взять номер ,чтоб ребенок был бесплатно?
Одноместный номер без дополнительного места,вам нужно брать 2-ух местный.
Большой навес на соседнем пляже,он почему-то пустовал.На пляже Ривьеры соломенные грибочки или зонтики не знаю как их назвать и можно взять зонтик(на всех хватало).На территории Ривьеры есть площадка в тени деревьев (там было прохладно),стоят столики ,стульчики.
Мы планируем с 15-25 июня,если у мужа получится перенести отпуск.Возьмем номер-студио.
Одноместный номер без дополнительного места,вам нужно брать 2-ух местный.
Большой навес на соседнем пляже,он почему-то пустовал.На пляже Ривьеры соломенные грибочки или зонтики не знаю как их назвать и можно взять зонтик(на всех хватало).На территории Ривьеры есть площадка в тени деревьев (там было прохладно),стоят столики ,стульчики.
Мы планируем с 15-25 июня,если у мужа получится перенести отпуск.Возьмем номер-студио.
А в студио я буду платить за ребенка?Разве в двухместном не надо будет отдельно платить за ребенка как за основное место?
Ветка_Сакуры
17.01.2010, 22:52
Правда, про Селену про питание плохого не читала, а здесь в топике есть люди, которые там были и очень хвалят в том числе и питание :008:
Чего-то про Селену мне не понравилось...:073: Ах да, вот это: "Директор этого пансионата - лысая наглая свинья. Когда мы там были, он на своем мерседесе несколько раз чуть не задавил гуляющих во дворе ДЕТЕЙ!" :065: (надеюсь меня не забанят :))).
Еще маленькая территория, нет детской площадки, одни качели, бассейн греется долго.
Хотя тоже вариант...
А в студио я буду платить за ребенка?Разве в двухместном не надо будет отдельно платить за ребенка как за основное место?
По этому вопросу я вам не смогу подсказать.Оставьте им заявку на сайте,они вам перезвонят в этот же день и все расскажут:)
Сегодня обнаружилось знакомство в Анапе,завтра все узнаю точнее ;)
О, с этого места поподробнее:).
КартошкаFREE
17.01.2010, 23:07
О, с этого места поподробнее:).
Подождите :)) пока подробностей не знаю.
Золотайка
18.01.2010, 01:02
Хочу предупредить тех, кто еще не знает: с этого года авиакомпания "Россия" ввела штрафные санкции за сдачу билетов - 15 Евро за каждый авиабилет и сдать можно не позднее 24 часов до отлета!
Сегодня покупала билеты,сказали что штраф только за вот такие дешевые билеты,купленные за пол-года.Может неправильно конечно сказали:112:
Я детёнку в соседнем санатории делала массаж (хотя сами были тож в санатории, через дорогу). По сравнению с тётеньками из нашего, те дяденьки были "АХ-АХ как здорово"...Ну и на халяву их же бассейном попользовались,но не официально,а под шумок...
А можно поподробнее где массаж и бассеин под шумок?:flower:Мы хотим жить в частном секторе,а вот ребятенка планирую на процедуры куда-нибудь определить
Июль-август обычно уже вода теплая +25 +27 градусов.
Я Вам хотела еще про плюсы-минусы написать. Там фрукты всегда дорого. Даже мои свекры, которые там живут не верили, что у нас на Сенном рынке фрукты дешевле, чем в Анапе, однако, когда приехали к нам, то сами убедились.
С погодой, как повезет. Но у Анапы есть одна особенность, географическая. В Сукко гроза, в Джемете дождь, а в Анапе ни капли. :))
Я Вам хотела еще про плюсы-минусы написать. Там фрукты всегда дорого. Даже мои свекры, которые там живут не верили, что у нас на Сенном рынке фрукты дешевле, чем в Анапе, однако, когда приехали к нам, то сами убедились.
С погодой, как повезет. Но у Анапы есть одна особенность, геграфическая. В Сукко гроза, в Джемете дождь, а в Анапе ни капли. :))
Мария,скажите а с каких чисел мая -июня температура воздуха более менее стабильная град 18-20?Спасибо
Мария,скажите а с каких чисел мая -июня температура воздуха более менее стабильная град 18-20?Спасибо
На праздник 9 мая моя дочь одевала ветровочку. К середине мая уже на пляж выползают. А в конце мая ноги мочат в море, бегают по водичке.
Вопрос погоды непредсказуем. Всякое может быть.
Ветка_Сакуры
18.01.2010, 14:43
С погодой, как повезет. Но у Анапы есть одна особенность, географическая. В Сукко гроза, в Джемете дождь, а в Анапе ни капли. :))
Значит все-таки август. Надеюсь числа до 5 сентября сможем покупаться. А мне еще говорили, что в августе там арбузы, дыни, виноград свои и подешевле поэтому, чем у нас.
Арбузы и дыни, ДА, дешевле и намного :-) а вот персики, яблоки, кизил (кто варенье варит) помидоры-огурцы, зелень можно от нас привехзти - дешевле выйдет :-)
КартошкаFREE
18.01.2010, 15:44
На праздник 9 мая моя дочь одевала ветровочку. К середине мая уже на пляж выползают. А в конце мая ноги мочат в море, бегают по водичке.
Ой,Вы тогда нам будете вести с полей с мая сюда выкладывать,ок? :)
Про арбузы-дыни,нам ни одного вкусног оен попалось:(
Ой,Вы тогда нам будете вести с полей с мая сюда выкладывать,ок? :)
Про арбузы-дыни,нам ни одного вкусног оен попалось:(
Не вопрос :)) я и в прошлом году все погодные новости выкладывала ;)
Здорово,тогда вначале июня будет то что нам надо:support:
Ветка_Сакуры
19.01.2010, 13:38
Ооо :)), мы с вами коллеги (по вариантам выбора), правда мы собираемся в июне - я так и подумала, что Приобье :). Я тоже рассматриваю Альфу, Приобье, Селену, Марко Поло, Рябинушку, Викторию люкс... примерно в такой последовательности...
С питанием за 3000 может получится в Виктория люкс (мне насчитали даже меньше) правда отзывов там много не очень лестных и на счет питания тоже. А хозяева те же самые, что Ривьера...
Вы случайно до Приобья не достучались? Молчат чего-то...не хотят новые цены выдавать :065:.
Ой. Девочки. Вспомнила еще один популярный пансионат (или как там они называются?) Звездочка. :-) Там всегда чистое море, есть свой пляж с лежаками, стоят кое-каие детские развлекухи (маленькая пластмассова горка и качельки). Территория вроде как большая, находится на "первой" линии, т.е. сразу у моря :-)
Мы рядом с этой Звездочкой загораем обычно, т.к. там пляж и море всегда чистое (без водорослей)
http://www.mega-anapa.ru/qwer.php?name=zdr&pa=nz&pid=54
Вы случайно до Приобья не достучались? Молчат чего-то...не хотят новые цены выдавать :065:.
И мне молчат :015:
А у вас ребенку сколько лет? может вам еще Анапу Лазурную посмотреть (там с 4 лет) - бассейн там есть, детская площадка и детская комната
Kateno4ka
19.01.2010, 18:27
А у вас ребенку сколько лет? может вам еще Анапу Лазурную посмотреть (там с 4 лет) - бассейн там есть, детская площадка и детская комната
А на сайте у них написано с 1,5 лет.
Вот отзывы про этот пансионат противоречивые.
Меня вообще очень растраивают отзывы про наши пансионаты!!! Очень много плохих, не знаешь как выбрать...:(
Вот здесь на официальном сайте написано, что с 4-х
http://www.anapa-lazurna******/cost.html
А отзывы я уже не читала, потому как нам 3 будет :)
А про отрицательные отзывы - недовольные ведь есть всегда, даже Ривьерой... Я считаю ,что главное правильно настроиться и тогда какие-то недочеты не смогут испортить отдыха. А потом, вы же всегда сможете переехать в другое место, если уж совсем караул :001:Понимаю, что с ребенком это много сложнее, но вот и поэтому мы тут в январе усиленно пытаемся откопать подходящие варианты :))
marabor1975
19.01.2010, 18:56
Девочки, напишите, кто едет в Викторию-люкс (или в Викторию)! Я уже оплатила, мне подтвердили и прислали ваучер. Если кто едет, пишите в личку, мы едем с ребенком 4г., будет вместе веселей!
Ветка_Сакуры
19.01.2010, 20:14
Дочке 4 года. Лазурную уже смотрела. Чего-то не понравилось, уже не помню, или цена, или отзывы :065:. Буду ждать Приобье пока.
ПыСы: А...там, по-моему, надо 100% оплатить, чтобы забронировали...:005:. Да и цена не маленькая, июль-август 4100 на двоих + ребенок (50% скидка), это с питанием, а питание там не хвалят совсем. Лучше уж брать только с проживанием, например Альфу, питаться там в кафе, не понравится - можно в другом месте кушать.
Kateno4ka
19.01.2010, 21:04
http://www.anapa-lazurna******/cost.html
А отзывы я уже не читала, потому как нам 3 будет :)
А про отрицательные отзывы - недовольные ведь есть всегда, даже Ривьерой... Я считаю ,что главное правильно настроиться и тогда какие-то недочеты не смогут испортить отдыха. А потом, вы же всегда сможете переехать в другое место, если уж совсем караул :001:Понимаю, что с ребенком это много сложнее, но вот и поэтому мы тут в январе усиленно пытаемся откопать подходящие варианты :))
Про настрой это точно!!! Мы в сентябре отдыхали в гостинице - там кухня была просто УЖАС, номер так себе.. Но это нам нисколько отдых не испортило. Мы даже другое место не искали. Там детей было много, моему Никитке нравилось очень.Хозяйка хорошая.
Но второй раз туда возвращаться не хочеться.
Девочки, напишите, кто едет в Викторию-люкс (или в Викторию)! Я уже оплатила, мне подтвердили и прислали ваучер. Если кто едет, пишите в личку, мы едем с ребенком 4г., будет вместе веселей!
Мы еще пока не определились с местом,а вы когда едете?
КартошкаFREE
19.01.2010, 21:57
А на сайте у них написано с 1,5 лет.
Вот отзывы про этот пансионат противоречивые.
Меня вообще очень растраивают отзывы про наши пансионаты!!! Очень много плохих, не знаешь как выбрать...:(
Вы знает недовольные часто недовольны потмоу что характер у них такой,гонору много и требования не по делу. Я не понимаю когда народ жалуется на отвратительное питание и это им отравляет отдых...жрать чтоль поехали? :)) Всегда есть места где можно поесть,да и лето хорошая пора чтобы не есть много :) Не нажо ждать многого,тогда не будешь разочарован
Ветка_Сакуры
19.01.2010, 22:37
Вы знает недовольные часто недовольны потмоу что характер у них такой,гонору много и требования не по делу. Я не понимаю когда народ жалуется на отвратительное питание и это им отравляет отдых...жрать чтоль поехали? :)) Всегда есть места где можно поесть,да и лето хорошая пора чтобы не есть много :) Не нажо ждать многого,тогда не будешь разочарован
Это тоже не совсем верный подход, имхо. Многие отдыхают на море раз в году, очень ждут отпуска, копят на него... И очень обидно, когда отдых начинают портить плохое питание, невежливость персонала и т.д. Согласна, что есть люди, которым все не нравится просто потому, что характер такой :065:.
Насчет "жрать приехали", а почему бы и нет? Я вот никогда в жизни не сидела на диетах, итак 50 кг веса. Поэтому хочу хорошо питаться и на отдыхе тоже, а еще хочу чтобы дочка хорошо кушала, и чтобы ей все нравилось.
Лично я не жду многого, я жду именно того, что обещает тот, или иной хозяин гостевого дома, пансионата и т.д. Не больше, но и не меньше. Несоответствие обещаний действительности огорчает больше всего :015:.
murzic2791
19.01.2010, 23:15
пожалуйста,спрашивайте.
Смогу ответить про Селену, так сказать, из первых рук, да и инфо свежее-были в июне-июле 2009г.
В 2010 опять собираемся...:080:
murzic2791
19.01.2010, 23:17
Чего-то про Селену мне не понравилось...:073: Ах да, вот это: "Директор этого пансионата - лысая наглая свинья. Когда мы там были, он на своем мерседесе несколько раз чуть не задавил гуляющих во дворе ДЕТЕЙ!" :065: (надеюсь меня не забанят :))).
Еще маленькая территория, нет детской площадки, одни качели, бассейн греется долго.
Хотя тоже вариант...
:016:что-то мы не видели, чтоб бассеен грелся долго....
Ветка_Сакуры
19.01.2010, 23:28
:016:что-то мы не видели, чтоб бассеен грелся долго....
А про директора правда? :073:
В отзывах было написано, что воду заливают с утра вроде, и она успевает прогреться только к обеду, если погода хорошая, т.к. бассейн без подогрева.
КартошкаFREE
19.01.2010, 23:38
Это тоже не совсем верный подход, имхо. Многие отдыхают на море раз в году, очень ждут отпуска, копят на него... И очень обидно, когда отдых начинают портить плохое питание, невежливость персонала и т.д. Согласна, что есть люди, которым все не нравится просто потому, что характер такой :065:.
Насчет "жрать приехали", а почему бы и нет? Я вот никогда в жизни не сидела на диетах, итак 50 кг веса. Поэтому хочу хорошо питаться и на отдыхе тоже, а еще хочу чтобы дочка хорошо кушала, и чтобы ей все нравилось.
Лично я не жду многого, я жду именно того, что обещает тот, или иной хозяин гостевого дома, пансионата и т.д. Не больше, но и не меньше. Несоответствие обещаний действительности огорчает больше всего :015:.
А я в принуипе не жду многого от отдыха на наших югах :)) море чистое,пляж чистый,и слава Богу
В отзывах было написано, что воду заливают с утра вроде, и она успевает прогреться только к обеду, если погода хорошая, т.к. бассейн без подогрева.
Извините за мой черный юмор,но бассейн в частном отеле и мини отеле это уринотерапия чистой воды:)):)):))ну и что что сливают,они ж не дезинфицируют,сколько туда написано за день :)) вода не хлорируется как я понимаю...
:))
Пишите и звоните им лично,в прошлом году все у кого на сайте было написано чт одети с 3-4-5 лет,все были готовы принять нас с детьми 2 летними :))
murzic2791
20.01.2010, 10:37
Не ПРАВДА ПРО БАССЕЙН !!
Воду не сливают,современная система очистки без
хлора,вода всегда тёплая и кристально чистая.
Машина директора ездит по территории со скоростью черепахи:ded:
Понимаете, не во все частные бассейны пописать можно:015:,есть современная группа препаратов,дающая знать,что в бассейн кто-то что-то сделал.Наверное не всем понра,если вдруг вокруг вас будет расплываться в бассейне ярко-синее или пурпурное пятнышко.
В Селене об этом предупреждают,тем более тут же рядом есть специально туалет и душ...:wife:
Kateno4ka
20.01.2010, 11:20
А мне менеджер сказала, что у них бассейн с подогревом...
Ветка_Сакуры
20.01.2010, 13:20
Не ПРАВДА ПРО БАССЕЙН !!
Воду не сливают,современная система очистки без
хлора,вода всегда тёплая и кристально чистая.
Машина директора ездит по территории со скоростью черепахи:ded:
Понимаете, не во все частные бассейны пописать можно:015:,есть современная группа препаратов,дающая знать,что в бассейн кто-то что-то сделал.Наверное не всем понра,если вдруг вокруг вас будет расплываться в бассейне ярко-синее или пурпурное пятнышко.
В Селене об этом предупреждают,тем более тут же рядом есть специально туалет и душ...:wife:
А если ребенок маленький? Они же как в воду попадают, так сразу и писают, по-моему :)), инстинкт такой...:065:
А кормили Вас точно вкусно? Для 4-х летки подойдет?
И про муравьев пишут... Муравьи были?
Вы в каком номере жили?
murzic2791
20.01.2010, 14:26
А если ребенок маленький? Они же как в воду попадают, так сразу и писают, по-моему :)), инстинкт такой...:065:
А кормили Вас точно вкусно? Для 4-х летки подойдет?
И про муравьев пишут... Муравьи были?
Вы в каком номере жили?
Вообще-то в большой бассейн детишек не пускают, для малышей свой бассейн (типа мини аквапарка)с горочками,фонташками,в 2009г было исключение,т.к маленькийбыл в ремонте.
Про питание так скажу:если вы любитель жареного до корчки, фри, гриля и т.д, то Селена вам не подойдёт-там такого нет, что касается дитёнка, я на 2010г выбрала именно Селену из-за своего младшего, ему на время поездки будет 2г10мес и хочу не бояться за животики своих малышей, да и свои собственные! У меня что один,то второй-привереды в еде до неприличия, а там я знаю,что точно их смогу накормить...Что касается взрослого,то тут главное не лопнуть...Муж и я по 4 кг чистого веса набрали:010:
Жили во втором корпусе. Никаких муравьёв и прочей живности в номере не встречала
Natalija
20.01.2010, 15:52
Девочки, подскажите, а есть ли прямые рейсы из Питера в Анапу или все только через Москву?
Kateno4ka
20.01.2010, 16:02
Девочки, подскажите, а есть ли прямые рейсы из Питера в Анапу или все только через Москву?
Есть прямые рейсы. Уже билеты продаются.
marabor1975
20.01.2010, 16:02
Уже многие купили билеты из Питера в Анапу, а/к "Россия"!!! Торопитесь, пока есть дешевый тариф!!! На сайте а/к Россия направления Анапа не было, потому что он не доработан, звоните туда по телефону и узнавайте!
Kateno4ka
20.01.2010, 16:04
Вообще-то в большой бассейн детишек не пускают, для малышей свой бассейн (типа мини аквапарка)с горочками,фонташками,в 2009г было исключение,т.к маленькийбыл в ремонте.
Про питание так скажу:если вы любитель жареного до корчки, фри, гриля и т.д, то Селена вам не подойдёт-там такого нет, что касается дитёнка, я на 2010г выбрала именно Селену из-за своего младшего, ему на время поездки будет 2г10мес и хочу не бояться за животики своих малышей, да и свои собственные! У меня что один,то второй-привереды в еде до неприличия, а там я знаю,что точно их смогу накормить...Что касается взрослого,то тут главное не лопнуть...Муж и я по 4 кг чистого веса набрали:010:
Жили во втором корпусе. Никаких муравьёв и прочей живности в номере не встречала
Совсем детей не пускают или только самых маленьких?
А если в желете или нарукавниках будет вместе со мной?
murzic2791
20.01.2010, 16:52
совсем малипусов не пущают...
в жилете-нарукавниках можно, с кругом низя
Caprichosa
20.01.2010, 17:15
А приведите, пожалуйста, пример блюд из меню, которые можно деткам давать. Моей не будет 2-х лет. Питание очень беспокоит.
Natalija
20.01.2010, 19:33
Уже многие купили билеты из Питера в Анапу, а/к "Россия"!!! Торопитесь, пока есть дешевый тариф!!! На сайте а/к Россия направления Анапа не было, потому что он не доработан, звоните туда по телефону и узнавайте!
Спасибо, а как раз сайты наших авиакомпаний перерыла. Там дейстаительно нет такого направления.
Никто не в курсе сколько билет стоит для взрослого в оба конца?
петрушка
20.01.2010, 20:20
Девочки писали , что около 12000 и дорожает каждый день
петрушка
20.01.2010, 20:25
Сейчас звонила - взрослый 12200, детский - 7100. Они что каждый день дорожают на несколько сотен рублей?
Отвожу дочь 4 мая, а привожу 25 сентября. Цены на билеты: взрослый 6501, детский 3751 (авиакомпания Россия) в одну сторону. Смотрела по ссылке, которая здесь была предоставлена. Спасибо Фантазерке :flower:
я купила на август за 9300 взрослые и 6200 детский туда-обратно
вот
У меня есть ссылка на меню Альфы в 2009 году с ценами. Если интересно, могу выложить
murzic2791
20.01.2010, 21:30
А приведите, пожалуйста, пример блюд из меню, которые можно деткам давать. Моей не будет 2-х лет. Питание очень беспокоит.
ПРИБЛИЗИТЕЛЬНО ВОТ ТАК:
КАША 2-3 ВИДОВ НА МОЛОКЕ ОЧЕНЬ ВКУСНАЯ,ЯЙЦА ВАРЁНЫЕ, ТВОРОГ (МОЖИТЕ ДОБ СМЕТАНЫ И ПЕСОЧЕК САМИ), ОМЛЕТ,ГРЕЧА ОТВАРНАЯ, МОЛОКО КИПЯЧЁНОЕ (ВСЕГДА)-НЕПРАДОПОДОБНО ВКУСНОЕ, СЫР,МАСЛО,КОЛБАСКА, КОТЛЕТКИ, ПЮРЕ (ЛИБО КАРТОФЕЛЬ ОТВАРНОЙ), МЯСО ТУШЁНОЕ, СОСИСКИ,СУХИЕ ЗАВТРАКИ,ГРЕНКИ....
ВРОДЕ НИЧЕГО НЕ ЗАБЫЛА:))
КАШИ УТРОМ ОБЯЗАТЕЛЬНО,ТОЛЬКО РАЗНЫЕ,ОСТАЛЬНОЕ ТОЖЕ МЕНЯЕТСЯ, НО ПРИНЦЫП СОБЛЮДЁН:ded:
Caprichosa
20.01.2010, 22:49
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.