Просмотр полной версии : ***АНАПА и окрестности 2010*** Планируем, делимся, обсуждаем
olenkaforever
10.06.2010, 00:53
А в Джемете тоже дельфинарий есть?:008:
В Джемете или в Анапе поисли же что тоже открылся или должен открыться:009: Или я что-то путаю?:073::008:
Еще меня оченьинтересует ледовый каток, точно ли он функционирует?
В Джемете или в Анапе поисли же что тоже открылся или должен открыться:009: Или я что-то путаю?:073::008:
Еще меня оченьинтересует ледовый каток, точно ли он функционирует?
о,тогда спасибо за информацию:flower:
может,и писали,я ваш топик только недавно почитываю:)
мы едем в воскресенье с вами в 7 вагоне вроде!!!!:)
А мы во втором вагоне едем!И живем мы не далеко друг от друга.Вот на месте и познакомимся,если вы не против.Мы на Ново-Измайловском живем.А вы в саму Анапу или нет?
ЦИРИК-бубуля
10.06.2010, 02:00
Ура!!! до нашего отъезда осталось 15 час. Кто-нибудь едет сегодня на 229? милости прошу,4 вагон, первое купе.
Девочки, подскажите пожалуйста по ситуации:
У нас есть 5 билетов плацкартных,НО 3 билета в 1 купе, т.е 3 взрослых во втором купе от проводника и 2 детских 1 билет в первом купе от проводника, а второй в 3 купе(оба нижнии) у нас есть шансы обменять 1 место в 3 купе на 1 место в 3 или наоборот или никто не согласится на такие перетасовки?
А у нас вообще в разных вагонах! что-то буду придумывать...
Девочки, подскажите, пожалуйста. Как там с медицинскими центрами в самом городе ? Нам просто нужно будет в конце месяца прививку делать малышу, вдруг здесь не успею .
И нам тож прививку делать. и делать её буду,осенью в сад..
Ну вот, мы в анапе :) погода мне нравится, для адаптации самое то, сегодня купались :)
Теперь про Альфу: все очень-очень прилично, мне понравилось, хотя можно конечно придраться к мелочам, но настроение хорошее, поэтому не хочется придираться :) Кафе у них тоже очень приличное - еда не ресторанная конечно, что-то нравится, что-то не очень, но в целом и выбор есть и цены достаточно гуманные: мы на 2 взрослых и 2 детей 3лет тратим в день примерно 1500 руб. на 3-х разовую еду.
Уже съездили в дельфинарий сегодня, не скажу что сильно понравилось, да и достаточно утомительно с детьми ехать по пробкам анапским, но в целом впечатления тоже положительные :)
А вы не через эту фирму бронировали?:008:http://www.a23.ru/2006/index.php?kk=levik-71@********&pass=702753&Obj=728&Razm=2252
Вы без питания брали?
Blondinochka
10.06.2010, 09:49
Девочки,скажите, а в Анапе есть банкоматы СБ, могу я там деньги снять или нет?
Девочки,скажите, а в Анапе есть банкоматы СБ, могу я там деньги снять или нет?
Банкоматы в г. Анапа
г. Анапа, мкрн. 12, 30
мкрн. 12, 30, Сбербанк России, Филиал № 1804/0049
Режим работы: 24 часа
Виды обслуживаемых карт: Visa, Visa Electron, Visa Plus, MasterCard, Maestro, Cirrus, СБЕРКАРТ, AMERICAN EXPRESS
г. Анапа, Пионерский пр-т, 30
Пионерский пр-т, 30, Сбербанк России, Филиал № 1804/0051
Виды обслуживаемых карт: Visa, Visa Electron, Visa Plus, MasterCard, Maestro, Cirrus, СБЕРКАРТ, AMERICAN EXPRESS
г. Анапа, пр-т Пионерский, 253
пр-т Пионерский, 253, ООО ДСК "Жемчужина России"
г. Анапа, пр-т Пионерский, 28
пр-т Пионерский, 28, пансионат "Ривьера"
г. Анапа, пр-т Пионерский, 83
пр-т Пионерский, 83, Рота "ДПС"
г. Анапа, Пушкина улица, 30
Пушкина улица, 30, Санаторий Кубань
г. Анапа, ул. Горького, 72
ул. Горького, 72, Сбербанк России, Филиал № 1804/0021
Режим работы: в режиме работы подразделения
г. Анапа, ул. Гребенская, 3
ул. Гребенская, 3, Сбербанк России, Филиал № 1804/0041
г. Анапа, ул. Космонавтов, 34
ул. Космонавтов, 34, Сбербанк России, Филиал № 1804/0050
г. Анапа, ул. Красноармейская, 10Б
ул. Красноармейская, 10Б, Отель "Плаза"
г. Анапа, ул. Крымская, 132
ул. Крымская, 132, Анапский ОУС
г. Анапа, ул. Крымская, 161
ул. Крымская, 161, ТЦ "Три кита"
г. Анапа, ул. Крымская, 181
ул. Крымская, 181, Сбербанк России, Филиал № 1804/0055
г. Анапа, ул. Крымская, 182
ул. Крымская, 182, аптека "Кетгут Фарма"
г. Анапа, ул. Ленина, 14
ул. Ленина, 14, Отель "Гелиопарк Боспор"
г. Анапа, ул. Ленина, 14
ул. Ленина, 14, Сбербанк России, Филиал № 1804
г. Анапа, ул. Самбурова, 12
ул. Самбурова, 12, Отель "Максимус"
г. Анапа, ул. Черноморская, 28а
ул. Черноморская, 28а, Аптека Здоровье
г. Анапа, ш. Анапское, 14
ш. Анапское, 14, Гипермаркет "Магнит"
Режим работы: в режиме работы организации
С сайта Сбербанка.
Мы в прошлом году снимали без проблем, не знаю какая у мужа карта была, но даже %% не снимались.
Фантазерка
10.06.2010, 10:48
Ну вот, мы в анапе :) погода мне нравится, для адаптации самое то, сегодня купались :)
Теперь про Альфу: все очень-очень прилично, мне понравилось, хотя можно конечно придраться к мелочам, но настроение хорошее, поэтому не хочется придираться :) Кафе у них тоже очень приличное - еда не ресторанная конечно, что-то нравится, что-то не очень, но в целом и выбор есть и цены достаточно гуманные: мы на 2 взрослых и 2 детей 3лет тратим в день примерно 1500 руб. на 3-х разовую еду.
Уже съездили в дельфинарий сегодня, не скажу что сильно понравилось, да и достаточно утомительно с детьми ехать по пробкам анапским, но в целом впечатления тоже положительные :)
Короче, мы отдыхаем и расслабляемся :support:
Данные табличек пока добавляю на первую страницу, Енечка придет и сделает новые таблички, я тогда повешу :)
Скажите, а прекрасная Ксюша ( аниматор) на месте? И работает ли каток?
Ветка_Сакуры
10.06.2010, 11:32
А вы не через эту фирму бронировали?:008:http://www.a23.ru/2006/index.php?kk=levik-71@********&pass=702753&Obj=728&Razm=2252
Вы без питания брали?
У Альфы есть свой сайт, через него можно бронировать :). У них питание не входит в стоимость.
Правда уже не знаю, осталось ли чего-нибудь. Мы бронировали еще в феврале, по-моему :065:.
Ветка_Сакуры
10.06.2010, 11:36
Короче, мы отдыхаем и расслабляемся :support:
Данные табличек пока добавляю на первую страницу, Енечка придет и сделает новые таблички, я тогда повешу :)
Придеритесь, пожалуйста, для меня :)), хочется знать, на что рассчитывать :065:.
Да, и тоже аниматор Ксюша интересует, ее так хвалили :008:.
Перед поездкой тоже не стоит,недели за 2-3 лучше сделать,а если не успеете-не страшно,после приезда сходите..
И нам тож прививку делать. и делать её буду,осенью в сад..
Спасибо :flower:, я просто не знала можно ли их переносить (вторые, третьи) :008:
"Придеритесь, пожалуйста, для меня , хочется знать, на что рассчитывать"
И для меня, пожалуйста, придеритесь))) мы в Альфу в августе поедем.
olenkaforever
10.06.2010, 12:14
А мы во втором вагоне едем!И живем мы не далеко друг от друга.Вот на месте и познакомимся,если вы не против.Мы на Ново-Измайловском живем.А вы в саму Анапу или нет?
Мы сначала в Джемете в пансионат Фея-2, а потом в саму Анапу на ул Самбурова;)
Фантазерка
10.06.2010, 12:28
"Придеритесь, пожалуйста, для меня , хочется знать, на что рассчитывать"
И для меня, пожалуйста, придеритесь))) мы в Альфу в августе поедем.
А вы в каких числах? мы 1.08-15.08
Марина17
10.06.2010, 13:27
Здравствуйте!
Муж с ребенком /4г./ поедет в конце августа в Анапу в сан. Россиянка. Мы все в сомнениях насчет дороги: выдерживают ли дети 2 дня поезда?
А вы в каких числах? мы 1.08-15.08
и мы с 02.08 по 15.08 :support:
ЦИРИК-бубуля
10.06.2010, 14:04
Здравствуйте!
Муж с ребенком /4г./ поедет в конце августа в Анапу в сан. Россиянка. Мы все в сомнениях насчет дороги: выдерживают ли дети 2 дня поезда?
Выдерживают! берёте лото,вкладыши,фломастеры- бумагу и двое суток пролетают:)
Здравствуйте!
Так можно до Тоннельной, тогда и часов в пути поменьше будет.
Blondinochka
10.06.2010, 14:32
Мы в прошлом году снимали без проблем, не знаю какая у мужа карта была, но даже %% не снимались.
спасибо большое:flower:
теперь одной проблемой меньше=))
Фантазерка
10.06.2010, 15:49
и мы с 02.08 по 15.08 :support:Здорово :support: В каком номере- корпусе будете Жить? у нас корпус Бетта номер 13 на 4 этаже ( мы в этот номер уже второй раз ,специально бронировала тот же,что и в том году )
Ветка_Сакуры
10.06.2010, 17:01
Здорово :support: В каком номере- корпусе будете Жить? у нас корпус Бетта номер 13 на 4 этаже ( мы в этот номер уже второй раз ,специально бронировала тот же,что и в том году )
А про 7-й номер ничего не знаете? Корпус Бетта на 3-м этаже :008:.
Пряникамама
10.06.2010, 17:05
внесите нас в список плизз !!!едем в Витязево с 16.06 по 7.07 ))))
самолет,частный сектор.
Щаслифка
10.06.2010, 17:33
Как объяснила мне мой мама, проценты не снимаются, если карта всероссийская (при ее оформлении нужно попросить,чтобы завели такую, чтобы беспроцентно по всей РФ снимать). Если она северозападная (начальные цифры - 6761), то будет сниматься какой-то процент:(
Пряникамама
10.06.2010, 17:57
ну хоть бы кто фотками похвастался)))!!! отдыхающие поделитесь кусочком моря неба,пока мы в предверии поездки!!!
Оксаночек
10.06.2010, 18:05
А можно меня в табличку Оксаночек с дочкой Дашей 11 лет в Анапу с 09.08 по 24.08.10:001:
Оксаночек
10.06.2010, 18:06
А можно меня в табличку Оксаночек с дочкой Дашей 11 лет в Анапу с 09.08 по 24.08.10:001:
мини гостиница Людмила
Фантазерка
10.06.2010, 18:55
А про 7-й номер ничего не знаете? Корпус Бетта на 3-м этаже :008:.
Окно-балкон выходит на: ГАИ,Аквапарк.У нас с 4 этажа было видно,как люди в аквапарке с самой высокой горки катаются :)) С торца балкона будет видно чуть-чуть детской площадки. Музыку с Пионерского проспекта при открытых окнах слышно будет. Да хороший номер, не переживайте. К Альфе у меня не было ни одного нарекания вообще.
ну хоть бы кто фотками похвастался)))!!! отдыхающие поделитесь кусочком моря неба,пока мы в предверии поездки!!!
Да-а-а!:support::support::support:
Не терпится уже, однако! На анапа веб прошлогодние отчеты читаю)))
Да-а-а!:support::support::support:
Не терпится уже, однако! На анапа веб прошлогодние отчеты читаю)))
Ну так и посмотрите на анапевэб свежие фотки этого года, очень много интересного, особенно впечатлили слоники и птицы из цветов.:0016:
mamulka29
11.06.2010, 00:07
Скажите плиз а розетки есть в купе 43 поезда?
Ну так и посмотрите на анапевэб свежие фотки этого года, очень много интересного, особенно впечатлили слоники и птицы из цветов.Вот, как раз посмотрела, будем их искать-фоткатся)))
а что в Джемете за дельфинарий еще пока не видели????Вы ведь в Утриш ездили да?:008:
Да, мы ездили в Утриш, а в Анапе вроде 19 июня будет открытие какого-то морского центра, где дельфины тоже будут - подробней пока ничего сказать не могу...
Скажите, а прекрасная Ксюша ( аниматор) на месте? И работает ли каток?
Работает ли каток тоже не знаю еще, хотя рядом живем :) то, что его построили это точно :))
Ксюша на месте :))
Вы без питания брали?
Я напрямую бронировала, без питания
Придеритесь, пожалуйста, для меня :)), хочется знать, на что рассчитывать :065:.
Ну, номер немного маловат нам, при разложенном диване места практически только чтобы пройти, но зато огромный балкон :) (14 нонер)
Убирают номер только 1 раз в 5 дней, что я считаю редко, хотя убирают хорошо, мусор приходится самим выносить в конец коридора, что конечно ерунда. вот например кончилась туалетная бумага или пакеты для мусора и приходится звонить и говорить, чтоб принесли - убирались бы чаще, сами бы видели и не приходилось бы звонить... хотя приносят после звонка практически мгновенно :))
Да, еще мне в ванной не хватает полочек :)) и на душевой кабине держатель для мыла сломан :))
Выход к морю не очень культурный, стройки, песок и т.п. и сам заход на дюны грязноват, были на других пляжах дальше к Витязево заход на пляж очень чистый
Может еще чего вспомню - напишу :))
В нашем составе были только в коридоре
mamulka29
11.06.2010, 01:10
В нашем составе были только в коридоре[/QUOTE]
Ну вот,значит DVD нет смысла брать,а я думала мои мульты смотреть будут(((((((
Ну вот,значит DVD нет смысла брать,а я думала мои мульты смотреть будут((((((([/QUOTE]
а он разве от батареек не работает?
NATA STAR
11.06.2010, 03:51
девочки а скидка есть на детский билет с отдельным местом
ребенок 5.5 лет сколько заплачу за его отдельное место... если взрослый стоит 5200 например...
с 5 до 10 - детский (~ 35% стоимости взрослого)
нашла ткую информацию - это правда?
взрослый 5200
детский 1820??? всё правильно я понимаю??
ребенок 5.5 лет сколько заплачу за его отдельное место... если взрослый стоит 5200 например...
взрослый 5200
+1 Девочки кто уже купил билеты огласите стоимость взрослого и детского, а то мы поедем с двумя мелкими и я хочу одно место точно детское купить, а то если мы вчетвером + еще два чужих человека на верхних полках можно с ума сойти будет:001:
Хороший вопрос, меня он так волновал, а я не догадалась здесь спросить.
А в плацкарде 43-го поезда есть розетки. Но я волнуюсь из-зи другого. У меня ребенок аллергик - беру ингалятор, его в поезде, если что можно будет кудк-то воткнуть? А то там (в поезде такая пылища) всякое может случиться.:005:
взрослый 5200
От 5-10 не знаю, моему ребенку 3,10, если взрослый был около 2900, то детский получился около 1100 (округлила до десятых), в процентах не высчитывала, но похоже на 35.
Фантазерка
11.06.2010, 10:37
Ну вот,значит DVD нет смысла брать,а я думала мои мульты смотреть будут((((((([/QUOTE]
Я в том году взяла удлинитель ,нам пригодился, мы ноут вообще не выключали,розетки были только в коридоре,наш провод никого не смущал.
Девочки, на сайте аквапарка написано, что
Начало сезона в 2010 г:
»в аквапарке с 15 июня
»на ледовом катке с 9 мая
Режим работы: с 10-00 до 23-00 ежедневно
Цены на билеты:
»полный день с 10 часов: взрослый - 800 руб., детский* – 400
» с 16-00 до 18-00 взрослый – 500, детский – 300
» с 19-00 до 23-00 взрослый – 700, детский – 350
* Детский билет по росту от 110 до 140 сантиметров. Дети до 110 сантиметров проходят с родителями бесплатно.
Значит каток уже открыт :080:
Начало сезона в 2010 г:
»в аквапарке с 15 июня
Цены на билеты:
* Детский билет по росту от 110 до 140 сантиметров. Дети до 110 сантиметров проходят с родителями бесплатно.
Это про аквапарк Джемете написано?:)
olenkaforever
11.06.2010, 12:19
Это про аквапарк Джемете написано?:)
Ага про Джемете;)
Начало сезона в 2010 г:
»в аквапарке с 15 июня
Цены на билеты:
Спасибо!:)
Мы уже сегодня вечером будем чемоданы запаковывать, т.к в субботу я работаю до 12 ночи:001:, а 13 уже поезд в 11,50. Уже мысленно в Анапе:love:
+1 Девочки кто уже купил билеты огласите стоимость взрослого и детского, а то мы поедем с двумя мелкими и я хочу одно место точно детское купить, а то если мы вчетвером + еще два чужих человека на верхних полках можно с ума сойти будет:001:
Я покупала на 16 июля на 43 поезд в плацкарте----взрослый 3624, а детскиий 1327:flower:
МамусяНатуся
11.06.2010, 13:17
в плацкарте----взрослый 3624
Жесть.
АняМамаДаши
11.06.2010, 13:22
Девушки ищу компанию буду в Джемете с 26/07 по 10/08 .
Кстати , кто нибудь знает как добраться до добродеи своим ходом.
DonnaFlor
11.06.2010, 14:26
Ну вот, сегодня выезжаем :) 229 поезд. Будем в Анапе 13-го, надеюсь всё с погодой сложится хорошо ;)
Ну вот, сегодня выезжаем :) 229 поезд. Будем в Анапе 13-го, надеюсь всё с погодой сложится хорошо ;)
Счастливого пути :).
Мы завтра стартуем.
Еда не куплена в дорогу, билет не распечатан. Еще и сантехники сегодня вечером нагрянут трубу соседскую присоединять :065:
От 5-10 не знаю, моему ребенку 3,10, если взрослый был около 2900, то детский получился около 1100 (округлила до десятых), в процентах не высчитывала, но похоже на 35.
Моему 9 лет,я платила за билет 50%.Мой стоил 2200руб.За двоих я заплатила 3т 300 руб. с копейками.Сейчас я знаю,что есть скидки от 30% и до 70% в южных направлениях,но только на купейные и св.места.На кассе объяву читала,но это надо уточнять,я не в курсе,т.к.покупала плацкарт.
DonnaFlor
11.06.2010, 15:03
Полный билет в 10 лет! У нас уже в этом году :( А до 11 можно ездить со скидкой в течение учебного года. Nastay, спасибо :))) Еда у нас куплена, но я вот вместо того чтобы упаковывать остаточки сижу тут на форуме. Видимо нервное. Вот сейчас муж с работы придёт, даст пинка для скорости :)
Хорьконутая
11.06.2010, 18:47
:073::support::support::support:
Пряникамама
11.06.2010, 21:11
((( а мы 116 ростом.надо присесть будет))))
Девочки всем привет,я к вам за советом,вообщем ситуация такая,нам вылетать 17 июня,доча заболела неделю назад-без температуры но с соплями,сейчас сопли еще есть,плюс к этому заболеваю я сама сегодня была у врача правосторонний гайморит,лечение назначили ,но сказали что если к среде не пройдет лететь и мне и ребенку лучше не стоит и с соплями нам очень тяжело будет в самолете-сказал что будет больно,плюс к этому всему у нас папа-врач который категрочески против того чтобы мы летели в таком состоянии,и каждый день выискивает у дочи новые симптомы заболевания,вот сижу расстроенная так нехочеться отпуск терять
sempronia
11.06.2010, 21:56
Начало сезона в 2010 г:
»в аквапарке с 15 июня
Цены на билеты:
ГДЕ ТАМ ЛЕДОВЫЙ КАТОК????:080::080::080: Я так расстраивалась, что у нас перерыв будет
sempronia
11.06.2010, 21:59
Мы брали. Смотрели часа 4 от батареек, потом я в коридоре заряжала пару часов и хватало еще на пару мультов.
ПС. Насчет удлинителя отличная идея:)
mamulka29
11.06.2010, 23:09
Ну вот,значит DVD нет смысла брать,а я думала мои мульты смотреть будут(((((((
Мы брали. Смотрели часа 4 от батареек, потом я в коридоре заряжала пару часов и хватало еще на пару мультов.
ПС. Насчет удлинителя отличная идея:)[/QU
А розетки там евро?
Шепокляк
12.06.2010, 00:39
Счастливого пути :).
Мы завтра стартуем.
Еда не куплена в дорогу, билет не распечатан. Еще и сантехники сегодня вечером нагрянут трубу соседскую присоединять :065:И я такая же. Начинаю собирать чемодан, а завтра в магазин за едой. До встречи в поезде.:)
alenakov78
12.06.2010, 13:16
НУ вот и у нас поезд сегодня/229/ ,дождались.Да здравствует Анапа!!! Говорят погода хорошая, фрукты нас ждут...
Подтверждаю, погода хорошая - море 25, воздух 30;)
Amoretto
12.06.2010, 16:33
Красотища!!!!!Уух,не дождусь уже когда и мы там будем:support:
sempronia
12.06.2010, 16:44
завидуем:)
Девочки всем привет,я к вам за советом,вообщем ситуация такая,нам вылетать 17 июня,доча заболела неделю назад-без температуры но с соплями,сейчас сопли еще есть,плюс к этому заболеваю я сама сегодня была у врача правосторонний гайморит,лечение назначили ,но сказали что если к среде не пройдет лететь и мне и ребенку лучше не стоит и с соплями нам очень тяжело будет в самолете-сказал что будет больно,плюс к этому всему у нас папа-врач который категрочески против того чтобы мы летели в таком состоянии,и каждый день выискивает у дочи новые симптомы заболевания,вот сижу расстроенная так нехочеться отпуск терять
Мы тоже болели без темпиратуры, пока это не зашло слишком далеко, позавчера за ночь три раза пришлось применять ингалятор и в эту-же ночь я начала давать антибиотик.
Сегодняшняя ночь прошла уже хорошо и кашель все меньше. Мы выезжаем 18 июня - думаю успеем даже немного восстановитья от антибиотика.
Почему-бы вам не подобрать подходяций антибиотик? Или вы пьете и не помогает? А юг для гайморита хорощо, просто надо быть очень осторожными в купании.
ira1212 а чем Вы так болеете?У дочи сегодня носик вроде получше-раз 5 за день всего сопли вытекали,решила отвести ее к педиатору во вторник -пусть посмотрит и даст заключение ехать или нет,сегодня так же заметила что у нас зубки лезут-надеюсь что сопливим из за зубов,а так переживаю потому что еду одна с ней и некоторое время в Джемете тоже буду одна с дочей,я сама уже второй день колю себе антибиотики-сегодня чуть полегчало
Пряникамама
12.06.2010, 22:26
осталось 3 дня вылетаем 16.уже вся в нетерпении)))) чемоданы собраны))))
мы летим 15го, шмотки раскиданы кучками по квартире :008::046:
Сегодня купили на 227 купе
взрослый 6210
детский 2233(30% стоимости)
Наш возраст 3,8
Сегодня купили на 227 купе
взрослый 6210
детский 2233(30% стоимости)
Наш возраст 3,8
а обязательно покупать ребенку билет?
irina600000
12.06.2010, 23:45
а обязательно покупать ребенку билет?
Без билета ребенка не пустят даже грудника!До 5 лет можно купить билет без места (бесплатно)
Без билета ребенка не пустят даже грудника!До 5 лет можно купить билет без места (бесплатно)
я наверное не правильно выразилась - почему билет не бесплатный??:001:
я наверное не правильно выразилась - почему билет не бесплатный??:001:
СПЕЦИАЛЬНО ПОКУПАЮ ВТОРОЙ ГОД ПОДРЯД билет, что бы было побольше места в купе, т.е. я с дитем и еще двое. А представте если 3 взрослых и я с ребенком. Считаю лучше заплатить
СПЕЦИАЛЬНО ПОКУПАЮ ВТОРОЙ ГОД ПОДРЯД билет, что бы было побольше места в купе, т.е. я с дитем и еще двое. А представте если 3 взрослых и я с ребенком. Считаю лучше заплатить
ну вообще вы правы - так и надо.
мне тут еще подсказали,что можно купить для знакомых детей детские билеты - чтобы все купе выкупить. а им естественно не ехать с вами. :-)))
sempronia
13.06.2010, 00:06
я тоже покупаю на ребенка билет. Ездим с 3 лет, но так ни разу и не воспользовались своим правом на бесплатный ребенкин проезд. Покупаю билет с местом исключительно ради своего комфорта и комфорта ребенка
ну вообще вы правы - так и надо.
мне тут еще подсказали,что можно купить для знакомых детей детские билеты - чтобы все купе выкупить. а им естественно не ехать с вами. :-)))
вариант, мне понравился на будущее.
А как проводник отнесется к отсутствию пассажиров. А если граница с Украиной, я раньше все в Севастополь ездила?
вариант, мне понравился на будущее.
А как проводник отнесется к отсутствию пассажиров. А если граница с Украиной, я раньше все в Севастополь ездила?
если билеты на руках - то к вам точно никого не подселят. а вообще есть вариант СВ еще.
СВ может и дешевле обойтись,чем выкупать все купе. и комфорта наааамного больше! мы в прошлом году не нарадовались,ребенок называл это "нашей квартирой")))
olenkaforever
13.06.2010, 01:54
Мы уже сегодня выезжаем на 227 поезде!!!!Ждем не дождемся!!!:080::080::080::love:
Мы уже сегодня выезжаем на 227 поезде!!!!Ждем не дождемся!!!:080::080::080::love:
отдохните хорошенько !!!
вам повезло - погода тут как раз отвратительная...
Ждем - не дождемся, скорей бы в Анапу!!!
Оля, хорошо вам отдохнуть!!
Хорошего отдыха, мы в пятницу тоже поедем на 43-м.:)
ira1212 а чем Вы так болеете?У дочи сегодня носик вроде получше-раз 5 за день всего сопли вытекали,решила отвести ее к педиатору во вторник -пусть посмотрит и даст заключение ехать или нет,сегодня так же заметила что у нас зубки лезут-надеюсь что сопливим из за зубов,а так переживаю потому что еду одна с ней и некоторое время в Джемете тоже буду одна с дочей,я сама уже второй день колю себе антибиотики-сегодня чуть полегчало
Сначала сопли, затем у нас сразу аденойды, справляемся только альбуцитом, в этот раз какая-то дрянь прицепилась, и через две недели все ниже пошло в трахею - просто мы аллергики и у нас сразу стеноз чуть-что, в таких случаях я сразу даю антибиотк, чтобы ни сидеть на стреме, когда ларингоспазм. Юг помогает, только вот на купаннии надо быть осторожно.:)
А вы еще и сами болеете?
Думаю, что при нашем климате юг для детей оченььнужен.
Сначала сопли, затем у нас сразу аденойды, справляемся только альбуцитом, в этот раз какая-то дрянь прицепилась, и через две недели все ниже пошло в трахею - просто мы аллергики и у нас сразу стеноз чуть-что, в таких случаях я сразу даю антибиотк, чтобы ни сидеть на стреме, когда ларингоспазм. Юг помогает, только вот на купаннии надо быть осторожно.:)
А вы еще и сами болеете?
Думаю, что при нашем климате юг для детей оченььнужен.
Ужас какой,скорейшего вам выздоровления,у дочи сегодня еще меньше сопелек))))))))) да я и сама болею-это у меня гайморит(((((((я думаю что мы все таки поедем,дочка еще даже в сад не ходит а очень часто болеет,за 2 года раз 6 уже с высокой температурой болели,хочу ее вывезти на море чтобы иммунитет поднять
mamulka29
13.06.2010, 13:26
И мы завтра едем, на 43поезде,ура ура ура))))))))))
Ужас какой,скорейшего вам выздоровления,у дочи сегодня еще меньше сопелек))))))))) да я и сама болею-это у меня гайморит(((((((я думаю что мы все таки поедем,дочка еще даже в сад не ходит а очень часто болеет,за 2 года раз 6 уже с высокой температурой болели,хочу ее вывезти на море чтобы иммунитет поднять
Спасибо.
:)
Вы тоже выздаравливайте скорей.
NATA STAR
13.06.2010, 20:01
детский нельзя... на сайте РЖД написано.. а вот взрослый можно ... и девочки писали что так и делали.. только почти на каждой станции заходили проводники и просили подселить... но они ехали одни...вот
Camembert
13.06.2010, 21:57
детский нельзя... на сайте РЖД написано.. а вот взрослый можно ... и девочки писали что так и делали.. только почти на каждой станции заходили проводники и просили подселить... но они ехали одни...вот
Ерунда, каждый год так путешествуем (нас троие и один билет на моего папу, который, естественно, никуда не ехал). Ни разу никто не стпрашивал можно ли подселить.
irina600000
13.06.2010, 23:18
Ура мы уже одной ногой в поезде!!!14.06 в 16.35 229 поездом
Полярная звезда
13.06.2010, 23:34
Счастливой дороги и до встречи в Витязево!:support:
irina600000
13.06.2010, 23:47
До встречи будем ждать всех остальных!!!!:080:
NATA STAR
14.06.2010, 00:54
Ерунда, каждый год так путешествуем (нас троие и один билет на моего папу, который, естественно, никуда не ехал). Ни разу никто не стпрашивал можно ли подселить.
у меня написано ВЗРОСЛЫЙ МОЖНО - детский нет
http://traintickets.ru/faq01.htm
* Маскарадная *
14.06.2010, 01:26
Девочки, подскажите пожалуйста, хочу поехать с ребенком 3-х лет в Анапу, никогда там не была, и с детем дальше дачи никуда не ездила:005: Подскажите, есть ли туда фирменный поезд? если нет, то как в первый раз ехать? может на самолете?:008: Вообщем помогите, :091:в голове неразбериха, куда , к кому, на чем?:010: но ехать надо, мы из болячек не вылезали:010:
* Маскарадная *
14.06.2010, 01:28
Может кто поедет примерно 07.07? Я бы с какой мамой за компанию съездила:008: а то одной страшно
Может кто поедет примерно 07.07? Я бы с какой мамой за компанию съездила:008: а то одной страшно
Я тоже первый раз туда собираюсь,но 26-го июля примерно.И тоже еще не могу решить,куда.Наверное в Витязево:016:
Я тоже первый раз туда собираюсь,но 26-го июля примерно.И тоже еще не могу решить,куда.Наверное в Витязево:016:
да - в витязево хорошо - тихо хоть.
Счастливой дороги и до встречи в Витязево!:support:
да - в витязево хорошо - тихо хоть.
правда думаю,может скучно будет?:005:Мне-то особо развлекух не надо,а вот детям:073:,особенно старшей!
Camembert
14.06.2010, 09:32
у меня написано ВЗРОСЛЫЙ МОЖНО - детский нет
http://traintickets.ru/faq01.htm
А я про подселение писала;)
Девочки, подскажите пожалуйста, хочу поехать с ребенком 3-х лет в Анапу, никогда там не была, и с детем дальше дачи никуда не ездила:005: Подскажите, есть ли туда фирменный поезд? если нет, то как в первый раз ехать? может на самолете?:008: Вообщем помогите, :091:в голове неразбериха, куда , к кому, на чем?:010: но ехать надо, мы из болячек не вылезали:010:
Мне лично лучше на самолете - быстрее, комфортабельней, не надо заморачиваться насчет еды и не намного дороже билетов купейных. А ехать плацкартом это вообще жесть:010:Мы остановимся не в самой Анапе, а в Джемете, там пляж чище и до АНапы недалеко совсем, а В Витязево далековато до Анапы и пляж там очень широкий, до моря плестись долго.
МамусяНатуся
14.06.2010, 11:12
Мы уже доехали и отдохнули (ехали на машине 28 часов) :) В Анапе тепло, солнечно, интернет быстрый :) Модем с безлимитным инетом на месяц стоит 1700 рублей (модем + плата за подключение + опция безлимита за первый месяц), затем раз в месяц надо платить 900 рублей. Безлимитка условная - настоящий безлимит только с 2-х ночи до 7-ми утра, в оставшееся время дается 5 гигабайт трафика, за превышение по 15 копеек за мегабат (тоже весьма дешево, кстати). Скорость хорошая.
Девочки, всем привет! Как добавиться в табличку? Еду с дочкой на 2 недели в Анапе была уже раза 4 с ребенком, сейчас едем опять! Выезжаем 23.07 533 поездом обратно ориентировочно 06.08, скорее всего будем в Джемете! Дочке 7,5 лет! Раньше отдыхали в частном секторе, в пансионате Солнечный берег и гостинице Черноморская (Джемете) сейчас еще думаю!
Фирменный поезд - это 43-й, он Новороссийский. Выходить надо в Тоннельной. Мы всегда на нем ездим в плацкарде - очень прилично нам нравиться, мы нисколько не страдаем, к тому-же он идет часов на 8 быстрее Анапского.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.