Просмотр полной версии : ***АНАПА и окрестности 2010*** Планируем, делимся, обсуждаем
Танюшка-27
13.04.2010, 15:57
Посмотрите здесь, может, выберете что-нибудь http://www.anapaweb.ru/more/
Мы остановились на ГД "На Виноградной" http://www.anapaweb.ru/more/vinograd3/. Отзывы, честно говоря, не читала, надеюсь, будет хорошо :)
Марина!
А вы когда туда едете и в каком составе? Просто мы с дочей тоже туда собираемся с 15 июня на 2 недельки (но пока еще не забронировали), и у дочи разница с вашим сынишкой в 3 дня (мы помладше :))), была бы интересная компания :))), если, конечно, мы вам не помешаем и едем в одно время!
А вы не спрашивали у них про детские кроватки, можно ли поставить, хоть за отдельную плату?
И вы каким транспортом туда, билеты уже купили?
Спасибо вам!:flower: Но дело в том, что мы не на поезде, а на самолете летим и прилетаем в Краснодар в 12 часов ночи:001: Наверное, надо будет там переночевать, а на следующий день уже ехать на вокзал и пользоваться вашим советом:support: Или просто проййтись по городу (мы хотим жить недалеко от Виноградной, 10, где будут отдыхать наши друзья) и поспрашивать так? Слышала, что там на заборах у многих написано, что сдается комната и за сколько.
А почему вы не хотите забронировать, есть же куча объявлений
http://www.anapaweb.ru/more/vit-belparus/
http://www.idisuda.ru/list.php?m=100
хозяева вас еще и встретят)))
Щаслифка
13.04.2010, 16:44
А почему вы не хотите забронировать, есть же куча объявлений
http://www.anapaweb.ru/more/vit-belparus/
http://www.idisuda.ru/list.php?m=100
хозяева вас еще и встретят)))
Спасибо!:091: По первой ссылке Витязево - оно нам не очень подходит, тк мы хотим отдыхать с друзьями, которые уже забронировали номер в отеле в Джемете. Но домик отличный, даже задумалась:016: Вторую ссылку изучаю подробненько:039:
Маринусик
13.04.2010, 16:53
Марина!
А вы когда туда едете и в каком составе? Просто мы с дочей тоже туда собираемся с 15 июня на 2 недельки (но пока еще не забронировали), и у дочи разница с вашим сынишкой в 3 дня (мы помладше :))), была бы интересная компания :))), если, конечно, мы вам не помешаем и едем в одно время!
А вы не спрашивали у них про детские кроватки, можно ли поставить, хоть за отдельную плату?
Мы едем с 27 июня на 2 недели с папой, крестным и его семьей (женой и дочей 10 лет). Может, там встретимся :))))
Там доп.место-раскладной диван, про кроватки не знаю...
Летим самолетом, туда билеты уже купили
murzic2791
13.04.2010, 17:12
Едем в Витязево с 17 июня, я и дочка 2 года. кто-нибудь едет в это же время с ребетенком примерно нашего возраста?
мы едем, с12, у нас мальчик 2.8года и девочке 9 лет, скучно не будет...
не далеко от Витязево, планируем туда ходить на карусееельки:flower:
Почитала темку соседнюю,про то, кто сколько потратил на отпуск, так вот одна девушка пишет, что потратила 25 тысяч+дорога на двоих. Спросила где она отдыхала, говорит, пансионат Шихан, в Джемете.
И если взять фен, полотенца и на лимонад, то больше денег с собой и не надо)))
Пойду читать про Шихан, пока бронь не оплатила, может туда рвануть...
Шепокляк
14.04.2010, 11:54
не далеко от Витязево, планируем туда ходить на карусееельки:flower:А Вы на поезде едите? А то мы тоже 12 на Черноморце едем.:)
Ого-го!!!! в Шихане одно место около 3000, многовато...
Полярная звезда
14.04.2010, 12:02
Да все уже, отправила заявку на бронь... встретимся на море:support::support::support:
И Вот еще https://www.aeroflot.ru/booking_sabre.aspx
билеты на самолет еще дешевле от 4500... совсем дешево, а были и от 3000, но уже проданы:(
Завтра буду звонить искать билеты...
А куда решили, какой ГД выбрали?
Наверное мы с вами в разных Анапах отдыхали....
Были с 20.07 по 3.06 вода была как "парное молоко", водоросли сильные были пару дней, 1 день были медузы (доставившие много радости детишкам). Купались практически до изнеможения, при том, что дитёнка считаю болезненными (болеем крайне часто)
:046:Везет же почти целый год;)
Полярная звезда
14.04.2010, 12:05
Девочки, ну давайте сделаем список по месяцам кто куда и когда, так проще искать попутчиков и компанию.
Предлагаю так
Числа, город, состав, место отдыха, способ доставки (поезд/самолет или др)
Полярная звезда
14.04.2010, 12:08
Кто едет в Витязево с середины июня-середина июля, предлагаю встретиться, поделиться секретами приобретенными. Например 28 июня у входа в Паралию часов в 20. Кто ЗА?
Птица Феникс
14.04.2010, 12:43
Я не против, тоже буду в Витязево в это время!
КартошкаFREE
14.04.2010, 12:58
Почитала темку соседнюю,про то, кто сколько потратил на отпуск, так вот одна девушка пишет, что потратила 25 тысяч+дорога на двоих. Спросила где она отдыхала, говорит, пансионат Шихан, в Джемете.
Ого-го!!!! в Шихане одно место около 3000, многовато...
На двоих это минимум 15 тыщ на дорогу,а на 10 тыщ она три дня чтоли там жила?:046:
Девочки, а в Олимпийскую деревню кто-нибудь едет? мы решили именно туда, в конце августа-начало сентября на месяц.
Мы забронировали ее на июль,но передумали,хотим ехать в конце августа,но опять же думаем или к занкомым в анапу и ездить в джемете купать или в ОД,или вообще сначала,там потом там :))
Marsella
14.04.2010, 13:06
Девочки, ну давайте сделаем список по месяцам кто куда и когда, так проще искать попутчиков и компанию.
Предлагаю так
Числа, город, состав, место отдыха, способ доставки (поезд/самолет или др)
с 21 июня по 2 июля. Витязево " Мегаполис" . Мама, папа, дочка 8 лет. На авто.
Marsella
14.04.2010, 13:07
Кто едет в Витязево с середины июня-середина июля, предлагаю встретиться, поделиться секретами приобретенными. Например 28 июня у входа в Паралию часов в 20. Кто ЗА?
Будете стоять с табличкой ЛВ?:)):support:
если кому нужны отзывы, я была в Анапе в Фее-2 http://www.kurorttorg.ru/resort7_sanatorium50.html и в гостевом доме Вера http://www.anapaweb.ru/more/vera/ (в разные отпуска,ессно)
и мы как раз 28 должны приехать :080:
с 11 по 27 июня, я, муж и дочка 1,9 пос. Витязево гост. дом Анастасия, летим на самолете российские авиалинии
А есть где-нибудь тема, что брать с собой, у меня голова кругом))))
И скажите, кто-нибудь сдавал в багаж коляску?????? Ее надо как-то упаковать??? и вообще реально получить ее целой после перелета?????
А есть где-нибудь тема, что брать с собой, у меня голова кругом))))
И скажите, кто-нибудь сдавал в багаж коляску?????? Ее надо как-то упаковать??? и вообще реально получить ее целой после перелета?????
Упаковывали в целлофановую ленту. Летала с нами три раза. Получали без проблем (целую в смысле) Про что брать с собой: что Вы имеете ввиду? Список медикаментов был, по моему, в первом посте.
Про Аптечку, пардон, в первом посте нет ссылки на тему. Но точно помню, что в прошлом году была тема в разделе от трех до шести. Попробуйте поиском посмотреть.
Про Аптечку, пардон, в первом посте нет ссылки на тему. Но точно помню, что в прошлом году была тема в разделе от трех до шести. Попробуйте поиском посмотреть.
Аптечка то понятно.
А вот горшок, памперсы такие и для купания, принадлежности для копания в песке, игрушки, то на чем лежать на пляже и зонтик (ни разу в сознательной жизни ни ездила в условия, где не было лежака и полотенец на пляже)
Так как все объемное, в начале планировала купить там, а сейчас посчитала - сумма то набегает не маленькая, и уезжая все оставлять там))))
Шепокляк
14.04.2010, 15:28
с 21 июня по 2 июля. Витязево " Мегаполис" . Мама, папа, дочка 8 лет. На авто.К нам папа тоже 21 июня на машине приезжает, мы уже в Витязево будем и до Вашего отъезда можем составить компанию.:))
Аптечка то понятно.
А вот горшок, памперсы такие и для купания, принадлежности для копания в песке, игрушки, то на чем лежать на пляже и зонтик (ни разу в сознательной жизни ни ездила в условия, где не было лежака и полотенец на пляже)
Так как все объемное, в начале планировала купить там, а сейчас посчитала - сумма то набегает не маленькая, и уезжая все оставлять там))))
на чем лежать можно с собой взять, зонт можно на месте в прокате, но наверно дешевле купить свой ...
ну а для песочницы.. неужели так дорого эти принадлежности стоят, чтоб с собой брать? лопатка, грабелька и ведерко ,формчоки - все это стоит копейки .мы еще на месте маленький бассейн покупали
Аптечка то понятно.
Горшок, если хотите (если у вас привязанность к нему великая, к своему личному ;)), то берите с собой, памперсы там всякие разные есть хоть мегаблоком, хоть поштучно. Купались мы в том нежном возрасте в х/б трусах или голопопые :)), т.к. от соленой водички и солнышка прыщи шли на попе :008:
Игрушки - там МОРЕ всяких причендал для маленьких детей. Стоят от 70р. и до... в зависимости от комплекта. Циновочку и зонтик можно там купить. (нам зонтик ни разу не пригодился чесслово). Все равно на пляже до 11-00 находились, а дальше спать домой уходили.
P.S. Мы берем покрывало х/бшное и там на нем вдвоем тусим. Хватало вполне.
olenkaforever
14.04.2010, 15:36
если кому нужны отзывы, я была в Анапе в Фее-2 http://www.kurorttorg.ru/resort7_sanatorium50.html и в гостевом доме Вера http://www.anapaweb.ru/more/vera/ (в разные отпуска,ессно)
Мне интересно ваше мнение о Фее-2:080::080::080:
Какие там есть плюсы и минусы? Не отравим ли детей их едой? Как на территории? В оющем то интересно все от и до:008::010:
на чем лежать можно с собой взять, зонт можно на месте в прокате, но наверно дешевле купить свой ...
ну а для песочницы.. неужели так дорого эти принадлежности стоят, чтоб с собой брать? лопатка, грабелька и ведерко ,формчоки - все это стоит копейки .мы еще на месте маленький бассейн покупали
да вы наверно правы, просто я такая шмоточница:008:, и боюсь, что одного чемодана нам точно не хватит))))
а по аэропорту муж два чемодана и коляску вряд ли утянет))) а я буду нести дочку, она совсем не умеет ходить в нужную сторону:))
43 Черноморец точно ходит, но до Новороссийска, выходить на ст.Тоннельная.
43 уже ходит, мой сынок сегодня в Анапу на нем приехал. Поезд нормальный, чистенький. Погода сейчас как у нас
Марина!
Т.к. сама туда еду, то слежу за любой инфой.. Почитайте очень хорошо расписано
http://anapaweb.ru/forum/viewtopic.php?t=4633&postdays=0&postorder=asc&start=0
-oRANge-
14.04.2010, 16:50
отзывы очень нужны:091:(про Фею-2)
особенно интересует момент со стиркой белья, каким образом там это реально сделать, и есть ли что-либо в номере для сушки
и если мы приезжаем в 7 утра, оформят ли нас так рано, или ждать придется?
olenkaforever
14.04.2010, 17:03
отзывы очень нужны:091:(про Фею-2)
особенно интересует момент со стиркой белья, каким образом там это реально сделать, и есть ли что-либо в номере для сушки
и если мы приезжаем в 7 утра, оформят ли нас так рано, или ждать придется?
А вы на чем так рано планируете? Я так понимаю Новороссийский поезд только в 7 утра в Тоннельной, соответственно мы в Джемете планируем быть к 08,00:fifa:, поэтому нас этот вопрос тоже волнует. В ваучере у нас указано первая услуга обед, последняя завтрак....терзаю меня смутные сомнения, что так рано не заселят!!!
Про Фею-2:
по поводу еды-совдепия полная,сссрская столовка,мы ходили,конечно,по мелочи,но нормально ели в кафе,мужу точно мало было,детей у меня тогда еще не было :))но все дети вонруг ходили
стирала в номере,сушили на балконе,натянули веревку
на счет офотмления не знаю-расчетный час с 12.00,вы позвоните им и узнайте точно
НО,территория большая,огорожена,есть бассейны,детская площадка,скамейки,дорожки,выход на пляж отдельный,но все туда ходят
есть бильярд,настольный теннис.все продают,дают в прокат
там недалеко остановка с транспортом,магазинчики,кафешки - романтика
Вы конкретно спросите,а то все и не расскажешь
Щаслифка
14.04.2010, 17:18
А не уточнила, в каком она месяце ездила? МОжет в январе:046: У нас экономия будет полнейшая, мы еще меньше сможем потратить. Но мы и не в пансионат едем.
девочки,кто-нибудь отдыхал в гостевом доме Енисей в Витязево http://www.idisuda.ru/review.php?n=1902#users
Вроде ничего,но хочется отзывов от лвшников.Собираемся: четверо взрослых и ребенок 3 лет,в начале июля. Или может что посоветуйте,нужен двухкомнатный номер,с приличным питанием не дороже 3-3,5 тысяч.
-oRANge-
14.04.2010, 17:48
А вы на чем так рано планируете? Я так понимаю Новороссийский поезд только в 7 утра в Тоннельной, соответственно мы в Джемете планируем быть к 08,00:fifa:, поэтому нас этот вопрос тоже волнует. В ваучере у нас указано первая услуга обед, последняя завтрак....терзаю меня смутные сомнения, что так рано не заселят!!!
в прошлом году на Тоннельную на 43-м поезде мы приезжали в 6.25, в позапрошлом в 8.38, как будет в этом - пока не в курсе.
про утро я чет не уточнила, а вот про отъезд мне в турфирме сказали, что можно оставаться в номере еще 6 часов (после расчетного времени), доплатив за питание - но нужно предупредить заранее на ресепшене
а вы где бронировали? нам счет выставила сочинская турфирма (надеюсь не подстава), но мы пока не оплатили еще
а ваучер присылают в электронном виде что-ли, или как? нам сказали, что после оплаты придет подтверждение на почту, а по приезду отдадут путевки:ded:
-oRANge-
14.04.2010, 17:53
Про Фею-2:
вы позвоните им и узнайте точно
а как им позвонить можно, если они работают только через турфирмы?
или может у вас есть их телефон?
Хорьконутая
14.04.2010, 17:54
Девочки, а Пролетарская ул. в Анапе далеко от моря? Реально только, а не как пишут 10-15 мин :))
darina13
14.04.2010, 18:16
Я буду отдыхать в это время :))
а как им позвонить можно, если они работают только через турфирмы?
или может у вас есть их телефон?
ООО ФЕЯ-2, пансионат
Краснодарский край, Анапа г, Пионерский пр., 107, лит. А
телефон (86133) 3-30-05
Девочки, а Пролетарская ул. в Анапе далеко от моря? Реально только, а не как пишут 10-15 мин :))
Это смотря какой номер дома.
Если угол с Горького, то реально 10-15 минут.
Если угол с Самбурова/Тургенева, то дольше.
olenkaforever
14.04.2010, 18:30
в прошлом году на Тоннельную на 43-м поезде мы приезжали в 6.25, в позапрошлом в 8.38, как будет в этом - пока не в курсе.
про утро я чет не уточнила, а вот про отъезд мне в турфирме сказали, что можно оставаться в номере еще 6 часов (после расчетного времени), доплатив за питание - но нужно предупредить заранее на ресепшене
а вы где бронировали? нам счет выставила сочинская турфирма (надеюсь не подстава), но мы пока не оплатили еще
а ваучер присылают в электронном виде что-ли, или как? нам сказали, что после оплаты придет подтверждение на почту, а по приезду отдадут путевки:ded:
Мы все проще сделали, купили в тф Курорты Кубани на невском, размещени взр+реб получилось 24,930 на 11 дней, 2 взр+ реб 33000, мы покупали такое размещение, т.к так дешевле всего выходило. А у вас какая сумма выходит если не секрет?
Девочки, а Пролетарская ул. в Анапе далеко от моря? Реально только, а не как пишут 10-15 мин Мы жили на Кати Соловьяновой, это совсем рядом с Пролетарской, там дорога к морю занимает не больше 15 минут, если не в обход по улицам идти, а через речку, туда все идут, найдете точно...быстрым шагом можно и за 10 мин.
murzic2791
14.04.2010, 18:35
не далеко от Витязево, планируем туда ходить на карусееельки:flower:
мы на машине....
тоже будем не далеко от Витязево с 12.06!!!!!
в составе папа, мама, дочь 9лет, сынок 2г8мес.
olenkaforever
14.04.2010, 18:37
мы на машине....
тоже будем не далеко от Витязево с 12.06!!!!!
в составе папа, мама, дочь 9лет, сынок 2г8мес.
Мы будем в джемете с 15. 06 в составе я+2 ребзя+сестра мужа +ее ребенок 1,10:)
Полярная звезда
14.04.2010, 18:52
Будете стоять с табличкой ЛВ?:)):support:
С журналом ОГОНЕК. ;)
Ну можно бейджик одеть ЛВ написать саморучно
с 21 июня по 2 июля. Витязево " Мегаполис" . Мама, папа, дочка 8 лет. На авто.
и мы как раз 28 должны приехать :080:
Вот девочки нас бы всех да в 1й пост. Вот компрания соберется:014:. А так боюсь потеряемся в топике и вновь прибывшие нас не увидят. Надо орга топика искать:support::support::support:
Ну или ответственных за город назначить, но опять же с сылкой в первом посте
-oRANge-
14.04.2010, 19:56
ООО ФЕЯ-2, пансионат
Краснодарский край, Анапа г, Пионерский пр., 107, лит. А
телефон (86133) 3-30-05
вот спасибо-то:flower::flower::flower: буду звонить
DonnaFlor
14.04.2010, 20:05
Мы наконец-то решились, поедем в Анапу!!! Начинаю изучать. Хотим во второй половине июня. Мама, папа и мальчишка 10 лет.
-oRANge-
14.04.2010, 20:10
Мы все проще сделали, купили в тф Курорты Кубани на невском, размещени взр+реб получилось 24,930 на 11 дней, 2 взр+ реб 33000, мы покупали такое размещение, т.к так дешевле всего выходило. А у вас какая сумма выходит если не секрет?
с нас за 18 суток 41580 (взр+реб) стандартный 2-х местный номер (т.е. с 14.06 по 19.06 - 2070 руб. в сутки, а с 20.06 по 02.07 - 2430 руб.)
Вот девочки нас бы всех да в 1й пост. Вот компрания соберется:014:. А так боюсь потеряемся в топике и вновь прибывшие нас не увидят. Надо орга топика искать:support::support::support:
Ну или ответственных за город назначить, но опять же с сылкой в первом посте
А чего меня искать то :)), я здесь :))
Сама предлагала табличку сделать, да что-то никто особо не откликнулся...
Если хотите, сделайте сами, а я поставлю в начало
мы едем 5 июня в Витязево)) на новороссийском поезде. надеюсь,удачно возьмем билет. обратно планируем 23-го июня.
мжет правда какие-нить бейджи небольшие на пляжные сумки притаранить типа ЛВ :))
Полярная звезда
14.04.2010, 23:35
УРА:080::support:
Да я не умею табличку, может просто как у девочек в этом топике (пост №3)
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2217507
Можно даже уже и встречи в пункте назначения писать, типа (встреча в Витязево 28.06 в 20.00 у входа в Паралию)
ну или еще поискать кто умеет табличку, но по моему и так понятно и не особо заморочно, а если удобно данные Вам в личку кидать;):008:
Полярная звезда
14.04.2010, 23:38
мы едем 5 июня в Витязево)) на новороссийском поезде. надеюсь,удачно возьмем билет. обратно планируем 23-го июня.
мжет правда какие-нить бейджи небольшие на пляжные сумки притаранить типа ЛВ :))
Да с ними можно везде ходить. Лежишь на пляже скучаешь, а мимо еще одна мамочка идет с бейджиком или другим опознавательным знаком;). Так и можно:014:
Полярная звезда
14.04.2010, 23:40
А чего меня искать то :)), я здесь :))
Сама предлагала табличку сделать, да что-то никто особо не откликнулся...
Если хотите, сделайте сами, а я поставлю в начало
С чего начнем списки;):073:
vova1967
14.04.2010, 23:49
мы были в анапе .нам там очень понравилось .очень чисто в городе .детям всякие атракционы .жили в частном мини отеле .там в нем всегда останавливаются питерские серфенгисты.но мое мнение что в анапу надо в сентябре .и народа мало и дешевле все все
можно, кстати, в гуглдок сделать, как в ОЗ форма.Только нужно решить какие в табличке должны быть графы и все )
Думаю, начать надо с того, что решить что собственно писать :)), а табличку сделать не сложно
Да надо бы, конечно, табличкой
что-то типа:
ник, имя, состав (дети, возраст), место, период, примечание (например, для ссылок на отзывы или просто понравилось/не понравилось)
Что еще, добавляйте
мамаЖеКа
15.04.2010, 00:38
Думаю, начать надо с того, что решить что собственно писать :)), а табличку сделать не сложно
Я буду первая:004:
мамаЖеКа, Ольга, дочь-13л, сын-5л, Джемете, июнь 7-30, район Феи-2.
Я буду первая:004:.
тоже впишусь;)
мамаЖеКа, Ольга, дочь-13л, сын-5л, Джемете, июнь 7-30, район Феи-2
*Belle*, Яна, дочь - 2,7 , Джемете, июнь 20-30, г-ца Петроградский Форт
murzic2791
15.04.2010, 10:53
тоже впишусь;)
*Belle*, Яна, дочь - 2,7 , Джемете, июнь 20-30, г-ца Петроградский Форт[/QUOTE]
murzic2791 ( Ирина), муж, дочь 9лет, сын 2.8г, Нижнее Джемете, пансионат Селена, июнь 12-02.07
SVEТОЧКА
15.04.2010, 10:56
:support: ПОДСКАЖИТЕ!!!!!!!! Мы собираемся в Витязево в июне-июле,вот я думаю если море будет цвести,можно в Анапу поехать,там где галечные пляжи(там вроде нет цветения???) так вот как найти в Анапе эти галечные пляжи?????????????????? И вообще как то можно "просчитать" это цветение ?? или оно каждый год по разному???????????????
:support: ПОДСКАЖИТЕ!!!!!!!! Мы собираемся в Витязево в июне-июле,вот я думаю если море будет цвести,можно в Анапу поехать,там где галечные пляжи(там вроде нет цветения???) так вот как найти в Анапе эти галечные пляжи?????????????????? И вообще как то можно "просчитать" это цветение ?? или оно каждый год по разному???????????????
Камушки в Анапе: на высоком берегу (вот только что фотки повесили) и в Сукко и Утриже.
Море цветет в Анапе всегда: то больше то меньше. Время цветения не расчитать. Просто бывают места на пляже, где нет водорослей, а бывает с ними. Дык это тоже надо нрожками пройтись и найти чистый кусочек моря. Но в Джемете и Витязево море цветет меньше, чем в самой Анапе. На каменистых пляжах водорослей нет. НО! Кажется я (и не только я) это уже писала в этом топе. ;)
Полярная звезда
15.04.2010, 11:20
И я тоже впишусь;)
murzic2791 ( Ирина), муж, дочь 9лет, сын 2.8г, Нижнее Джемете, пансионат Селена, июнь 12-02.07
Полярная звезда, Катя, дочь10лет, сын 1год, Витязево 20.06-10.07, ГД Анастасия, самолет
Девочки кто еще не купил билетик Авианова ценник снова рухнул 4билета Краснодар и обратно орпять считается 6-7тр!!!!
Полярная звезда, Катя, дочь10лет, сын 1год, Витязево 20.06-10.07, ГД Анастасия, самолет
Ю.Ягн Юля, муж, дочь 1,10, Витязево 11.06-27.06, ГД Анастасия, самолет
zlatovlaska
15.04.2010, 11:44
Мы будем в джемете с 15. 06 в составе я+2 ребзя+сестра мужа +ее ребенок 1,10:)
olenkaforever расскажите мне поподробнее про свою путевку... питание входит в 33 000 р ?
Спасибо Буду оч благодарна
Девочки кто еще не купил билетик Авианова ценник снова рухнул 4билета Краснодар и обратно орпять считается 6-7тр!!!!
Да???? а я на днях искала билеты, правда на этот сайт не заходила, везде, где писали цены того порядка оказывалось, что или нет билетов или это цена без доп. взносов:(
в итоге летим Российскими авиалиниями, 2 молодежных до 24лет и 1 ребенок до 2ух лет, туда и обратно 29 000, да и на наш день свободных билетов в их кассе было только 7, по их словам.
Nastay, Настя, дочь 3 года, Анапа, 14.06-01.07, самолет+поезд
SVEТОЧКА
15.04.2010, 11:53
Камушки в Анапе: на высоком берегу (вот только что фотки повесили) и в Сукко и Утриже.
Море цветет в Анапе всегда: то больше то меньше. Время цветения не расчитать. Просто бывают места на пляже, где нет водорослей, а бывает с ними. Дык это тоже надо нрожками пройтись и найти чистый кусочек моря. Но в Джемете и Витязево море цветет меньше, чем в самой Анапе. На каменистых пляжах водорослей нет. НО! Кажется я (и не только я) это уже писала в этом топе. ;)
Видимо,пропустила:008:спасибо большое:flower:
Да???? а я на днях искала билеты, правда на этот сайт не заходила, везде, где писали цены того порядка оказывалось, что или нет билетов или это цена без доп. взносов:(
в итоге летим Российскими авиалиниями, 2 молодежных до 24лет и 1 ребенок до 2ух лет, туда и обратно 29 000, да и на наш день свободных билетов в их кассе было только 7, по их словам.
А может вернуть и купить у Авиановы:073: с такой разницей и штрафы могут показаться небольшими?
TeXet, Мария, муж, сын 2 года,Джемете, Виноградная, 10, 19.06-06.07,самолет.
Джемете:support:
TeXet, Мария, муж, сын 2 года,Джемете, Виноградная, 10, 19.06-06.07,самолет
Витязево:support:
Алека Олеся, муж, дочка 2,5, Витязево, 28.06-23.07, ГД Алмаз, машина
Анапа:support:
Свекры Camel, Настя 3,8 года, Анапа, 04.05 -25.09.10, самолет (сама Camel 07.08 - 22.08, еще не знаю как поеду :)))
olenkaforever
15.04.2010, 13:15
olenkaforever расскажите мне поподробнее про свою путевку... питание входит в 33 000 р ?
Спасибо Буду оч благодарна
Ну да входит 3 разовое питание, могу ошибиться немного в цене, т.к это путевка мох родителей:008:!!!Впринципе то рассказывать нечего, пришли в турфирму забронировали с предоплатой через месяц внесли остаток:fifa:
olenkaforever
15.04.2010, 13:18
И нас внесте в табличку: Ольга, дочь дарья 5.6 лет и сынок Андрей 3.6 с 11.06 по 15.06 Анапа ул Самбурова, 15.06-26.06 пансионат Фея-2 Джемете, потом опять 26,06- 01,07 Анапа ул Самбурова!!
irina600000
15.04.2010, 13:56
Джемете[/SIZE]:support:[/B]
irina600000ирина,моя мама,дочь 6лет.14.06-27.06.мини гост.Алмаз,поезд.
Свекры Camel, Настя 3,8 года, Анапа, 04.05 -25.09.10, самолет (сама Camel 07.08 - 22.08, еще не знаю как поеду :)))[/QUOTE]
А может вернуть и купить у Авиановы:073: с такой разницей и штрафы могут показаться небольшими?
ну да подумать над этом стоит, тем более штраф 10 евро с билета))))
Вот только добираться от Краснодара до Анапы, и все таки смущает ТАКАЯ НИЗКАЯ ЦЕНА:073: не верится, что это без подвоха
нам 2 взрослых и один до 2ух лет, туда и обратно 4500!!!!!!!!!!!!!!!!!!:016:
Я позвонила подруге, она вечно по командировкам мотается, она сказала, что по закону РФ билет не может стоить меньше 100 евро:wife:
ВОПРОС К ТЕМ, КТО ЛЕТИТ НА САМОЛЕТЕ, ВО СКОЛЬКО ВАМ ОБОШЛИСЬ БИЛЕТЫ И КАКОЙ АВИАКОМПАНИЕЙ ЛЕТИТЕ????
4980- на троих, Авианова)))):091:
20456р. - туда и обратно до Анапы на свекровь и мою дочь. Авиакомпания Россия
4980- на троих, Авианова)))):091:
билет вы уже купили??????? и никаких доп. взносов нет????
Я ПРОСТО НЕ МОГУ ПОВЕРИТЬ в ЭТУ ЦЕНУ!!!!!!!!!! плацкарт на одного в одну сторону 3000
20456р. - туда и обратно до Анапы на свекровь и мою дочь. Авиакомпания Россия
вот - адекватная цена, как и полагается, дороже поезда:support:
вот - адекватная цена, как и полагается, дороже поезда:support:
Вот. Как мы с Вами привыкли к дорогущим авиабилетам :))
Вот. Как мы с Вами привыкли к дорогущим авиабилетам :))
Да нет я не привыкла летать вообще (мне очень плохо в самолете и страшно), но инстинкт самосохранения говорит от том, что на этом деле лучше не экономить...
Но я с удовольствием почитаю отзывы о поездке с Авиановой, и если все будут довольны, то на след. год сэкономлю 25тыщ:))
Да нет я не привыкла летать вообще (мне очень плохо в самолете и страшно), но инстинкт самосохранения говорит от том, что на этом деле лучше не экономить...
Но я с удовольствием почитаю отзывы о поездке с Авиановой, и если все будут довольны, то на след. год сэкономлю 25тыщ:))
Меня тоже отпугивает неизвестность компании, а также то, что рейсы в Краснодар прибывают ооочень поздно. С ребенком, по моему, совсем не удобно.
билет вы уже купили??????? и никаких доп. взносов нет????
Я ПРОСТО НЕ МОГУ ПОВЕРИТЬ в ЭТУ ЦЕНУ!!!!!!!!!! плацкарт на одного в одну сторону 3000
Слушайте, а перелет Тампере-Бремен-Мюнхен и обратно на 4чел за 15тыщ и это еще дороговато куплено:073:,можно было уложиться в 7(Ранейр (http://www.ryanair.com/fi)). не подозрительно Вам?
А билеты с базовой стоимостью 0евр в Испанию, Италию,Англию не подозрительно:))
И че я всех агитирую))) Буду сама летать))дешевле выйдет:004:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1564734
Единтсвенное , что немного стремно, так это, то что это наши авиалинии)))
Слушайте, а перелет Тампере-Бремен-Мюнхен и обратно на 4чел за 15тыщ и это еще дороговато куплено:073:,можно было уложиться в 7(Ранейр (http://www.ryanair.com/fi)). не подозрительно Вам?
да нет совсем и наши они 49% принадлежит кипрской компании "Эль Орбиса Инвестментс"
и самолеты вроде ничего
это естественно, что доверие к марке у потребителя не сформировалось, они летают только с 1 января 2009, и цена наводит на мысль о подвохе (особенно в нашей стране), ели все так круто, как написано, то очень скоро все другие компании или снизят цены или разорятся
через пару лет и я с удовольствием буду пользоваться их услугами!!!!!!!!
Бюджетных авиаперевозчиков немало по всему миру, вот только монстры все не вымирают:073:
Наверное потому что не все так сахарно у лоукостеров, правда за их ценник я лично готова немного потерпеть;)
девочки сорри , что здаесь обсуждаем, кому хочется об этом пофлудить пошли сюда (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2568994&page=66), чтобы не засорять анапский топ
Щаслифка
15.04.2010, 15:35
+1000
Весь мир уже летает на бюджетных рейсах, а до нас, как всегда, только дошло. И еще лет пять будем продолжать платить в разы больше, ибо "хорошо там, где дорого" - в этом наш менталитет.
Зы: Купила сегодня ночью 2 взрослых+1 ребенок до 2-х лет туда и обратно СПб-Краснодар за 3400р:019:
Честно признаюсь, мне тоже страшно. Очень. Я боюсь летать. Но ради того, чтобы ребенок 14 дней вместо 7 отдохнул на море, я и не на такое пойду:))
И присоединяюсь к табличке:support:
Щас-Live-ка, Лена, муж, дочь - 1,11, Джемете, 19.06-03.07, самолет
Свекры Camel, Настя 3,8 года, Анапа, 04.05 -25.09.10, самолет (сама Camel 07.08 - 22.08, еще не знаю как поеду :)))
да нет совсем и наши они 49% принадлежит кипрской компании "Эль Орбиса Инвестментс"
и самолеты вроде ничего
это естественно, что доверие к марке у потребителя не сформировалось, они летают только с 1 января 2009, и цена наводит на мысль о подвохе (особенно в нашей стране), ели все так круто, как написано, то очень скоро все другие компании или снизят цены или разорятся
через пару лет и я с удовольствием буду пользоваться их услугами!!!!!!!!
извините ,что тоже немного офф.
я вот тоже изначально крайне негативно отнеслась к Авианове.
всем доказывала,что лучше лететь проверенной компанией.
но вот когда мне насчитали за ребенка и меня в два конца (Краснодар -Питер) 22 000 руб в АК Россия, а Авинанова - 2870 р ... чесслово - сдалась.. купилась..рискнула и купила билеты на Авианова.
Конечно страшно и неудобно по времени.
Но я лелею себя надеждой, что Авианова хотя бы по первости не опозорится на питерском рынке - все же у них далеко идущие планы - зачем портить себе репутацию;)
Chatskaya
15.04.2010, 16:59
фух, честно прочитала половину темы и воспользовалась поиском:)). Пока вторую половину читаю:)), может кто-нибудь встречал на ЛВ отзывы об "Астории" в Витязево?
Уже третью неделю (если не больше:065:) подбираю варианты, все Черноморское побережье перелопатила:)). Вернулась в Анапу (в прошлом году были в Джемете). В этот раз думаем, может в Витязево. Понравился "Флагман", но у них 2-комнатные аж на 6-м этаже:010:. Остановились на "Астории". С ЛВ никто там не был?:008:
Уже не актуально:)). Забронировали в другом месте, посмотрим, что выйдет:065:
Птица Феникс
15.04.2010, 17:01
Иду в табличку ;)
Птица Феникс Маша, дочь 7 лет (будет) 15.06-15.07 Витязево, пока не знаю где, самолет туда, обратно поездом.
Свекры Camel, Настя 3,8 года, Анапа, 04.05 -25.09.10, самолет (сама Camel 07.08 - 22.08, еще не знаю как поеду :)))[/QUOTE]
Настасья
15.04.2010, 17:03
Девочки,кто ездил с ноутом в Джемете,подскажите какой лучше купить тариф и какой компании?
И где лучше,здесь или там на месте?
darina13
15.04.2010, 17:24
Джемете
Витязево
darina13, Оля, дось 6,5 лет, Витязево 11.06-30.06, г.д. Имера,поезд
Птица Феникс Маша, дочь 7 лет (будет) 15.06-15.07 Витязево, пока не знаю где, самолет туда, обратно поездом.
Анапа
Свекры Camel, Настя 3,8 года, Анапа, 04.05 -25.09.10, самолет (сама Camel 07.08 - 22.08, еще не знаю как поеду )[/QUOTE]
В табличку то я добавилась, а вот как выделить не понимаю :))
Щаслифка
15.04.2010, 17:34
darina13, Оля, дочь 6,5 лет, Витязево 11.06-30.06, г.д. Имера,поезд
Свекры Camel, Настя 3,8 года, Анапа, 04.05 -25.09.10, самолет (сама Camel 07.08 - 22.08, еще не знаю как поеду :)
Щаслифка
15.04.2010, 17:36
В табличку то я добавилась, а вот как выделить не понимаю :))
Не копируйте из топа, а нажимайте "цитировать", добавляйте себя и убирайте в сообщении начальные и конечные теги [/QUOTE]
предложение:
выделить наименование гостиниц - чтоб в глаза бросалось название
*Belle*, Яна, дочь - 2,7 , Джемете, июнь 20-30, г-ца Петроградский Форт,самолет+ машина
darina13, Оля, дочь 6,5 лет, Витязево 11.06-30.06, г.д. Имера,поезд
Свекры Camel, Настя 3,8 года, Анапа, 04.05 -25.09.10, самолет (сама Camel 07.08 - 22.08, еще не знаю как поеду :)
Танюшка-27
15.04.2010, 18:05
УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Забронировали номер "На Виноградной"!!!
Очень вежливая и приветливая хозяйка, разложила все по полочкам!!!
Мне даже не верится, что скоро мы будем там!!!
С РАДОСТЬЮ, ДОБАВЛЯЕМСЯ :080: :080: :080:
Танюшка-27, Таня + доча - 1,10, Джемете 20.06 - 05.07 , ГД "На Виноградной", самолет (билеты еще не взяла)
Свекры Camel, Настя 3,8 года, Анапа, 04.05 -25.09.10, самолет (сама Camel 07.08 - 22.08, еще не знаю как поеду :)))[/QUOTE][/QUOTE]
TeXet, Щас-Live-ка
Давайте с вами знакомиться, объединяться и дружить, вместе проведем отдых!!! У нас детки одного возраста и отдыхать будем в одно время практически!!! Веселая компания получится!!! (правда, мы без папы) Но думаю, скучно не будет! (если, вы, конечно, не против нашей компании без папы)
Тем более, что жить будем совсем рядышком, на одной улице!!! У нас адрес Виноградная, 3А :080: :080: :080:
А еще буду вам благодарна, если подскажете какой авиакомпанией летите, какая стоимость получилась туда-обратно на человека и надо ли платить за билет ребенку (1,10), и главное, где покупали, если можно, ссылочку черкните! А еще бы мы с вами с удовольствием полетели вместе (одной с ребенком ну очень страшно)! Заранее благодарна за инфу!!! :flower: :flower: :flower:
P.S. По предложению *Belle* выделила места жилья, мне тоже кажется так удобнее и лучше видно. :)
Девушки, весь топ не осилю, кто-нибудь ездил в Сукко? И может кто-нибудь посоветовать хорошую двушку в курортной зоне Анапы? Недалеко от санаториев ДиЛуч и Надежда? Может у кого-нибудь знакомые сдают, или координаты с прошлого года остались.
Щаслифка
15.04.2010, 18:44
TeXet, Щас-Live-ка
Давайте с вами знакомиться, объединяться и дружить, вместе проведем отдых!!!
Мы с удовольствием:flower: Мы с Машей-Texet летим вместе, авиановой, оччччччень дешево:)) Маша с мужем и сыном будут жить на Виноградной, 10, а мы, скорее всего, полетим дикарями и будем искать комнату рядом с ними на Виноградной. А какие у вас в гостинице цены, расскажите.
Щаслифка
15.04.2010, 18:46
На остальные вопросы не ответила - до 2-х лет ребенок едет на коленях у мамы, бесплатно. Летите с нами, если что, поможем.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.