Вход

Просмотр полной версии : ***АНАПА и окрестности 2010*** Планируем, делимся, обсуждаем

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 [41] 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53

МамусяНатуся
24.06.2010, 20:52
Благовещенская хороша для пляжного отдыха - сон-заврак-пляж-обед-пляж-полдник-пляж-ужин-сон :) Пляж песочный, малолюдный, с Анапой не сравнить просто, море теплое, чистое, относительно мелкое. Дешевые фрукты и овощи. Но развлечений считай что никаких по сравнению с Анапой.

Naslund
24.06.2010, 21:14
Девочки, а сколько стоит билет на самолет до Анапы? И ребенку 2-х лет надо свой билет?
Где можно посмотреть?
А то я набрала где-то, так мне такой ценник написали:001:, как-будто отдых за границей в 5-ти звездах..
Мы летим а\к Кубань, билет стоит 7 тысяч, на ребенка с 21 лет билет стоит 50% от стоимости.

Laif-mi
24.06.2010, 21:16
Мы собираемся. Подкупил свободный песчаный пляж. Детская площадка одна, в центре, бесплатная, развлечений почти нет, пара кафе. Но мы хотим тишины и раздолья для детишек.

Мы тоже туда собираемся. А вы что-то бранировали уже из жилья или в слепую едете?

МЕЛАНИЯ
24.06.2010, 21:17
Мне показалось, что в Джемете песок получше, он как мука. А в Витязево там более ракушечный. Может конечно это у нас тут на пляже от пансионата так отличается, на центральном в Джемете возможно он и как в Витязево))
на вкус и цвет...:008:
по-моему , это ужасно , если песок "как мука"...
теперь точно в Джемете не поеду , раз там такой песок.

Nastay
24.06.2010, 21:58
Я спрашивала..Очень цены симпатичные.:) А где это? От самой Анапы далеко? И какие еще процедуры есть? А вы не в этом санатории живете? Спасибо.
Нет, мы живем в ГД Илиадис на Крымской.
А лечиться ходим в санаторий Кубань. Он в самой Анапе, недалеко от лечебного пляжа.
Есть еще массаж, душ Шарко, ингаляторий, теплолечение, лазеролечение, подводный массаж и т.д.

Nastay
24.06.2010, 21:59
Вчера вечером ветерок был, да. А сегодня опять страшно жарко, море как молоко и очистилось (ура!) водорослей почти не видно. Обещали дождь в четверг, посмотрим будет ли :) Нам уже хочется, а то днём по пеклу не погулять, отсиживаемся в номере
Дождик сегодня с утра не порадовал, зато после обеда хорошо. Море чудесное - чистое и теплое.
Девочки, а встреча уже состоялась?

@lika
24.06.2010, 23:03
Нет, мы живем в ГД Илиадис на Крымской.
А лечиться ходим в санаторий Кубань. Он в самой Анапе, недалеко от лечебного пляжа.
Есть еще массаж, душ Шарко, ингаляторий, теплолечение, лазеролечение, подводный массаж и т.д.

Спасибо за подробный ответ:flower:, мы тоже на Крымской жить будем:) Выезжаем в субботу..

Oven-11
25.06.2010, 02:22
Всем доброго времени суток. Девочки милые, кто сейчас в Анапе или уже приехал или еще только поедет. Поделитесь, пожалуйста, контактами, кто где живет, жил и т.д. :091::091::091:Желательно квартиру или гостевой дом в Анапе. Муж настроен ехать так и искать уже на месте, а мне страшно с ребенком ехать на авось. У меня возможности нет что-то искать и звонить т.к. мы с дочкой сейчас в деревне, интернет с телефона и звонить очень дорого даже в Питер. Муж этим заниматься не хочет:wife: Прислал смс, что завтра поедет покупать билеты на 5-6 августа.

Если есть возможность, поделитесь пожалуйста. Пишите в личку. :flower::flower::flower:

darina13
25.06.2010, 10:30
Девочки, никто не знает куда к ЛОРу сходить в Витязево? У дочки ухо заболело сильно и температура. :( Правда не представляю как куда идти, за окошком ливень...

Алека
25.06.2010, 10:31
Витязево есть обычная поликлиника с детским отделением по адресу ул.Курганная, д.25.

апд. Говорят очереди большие тут...

Алека
25.06.2010, 10:32
санаторий Аквамарин еще говорят може тпринять

или скорую вызывайте

Баффи
25.06.2010, 10:33
мы сейчас в Витязево .жилья полно.на каждом заборе висит что есть свободные номера и комнаты.:))

Может Вы подскажете мне, где вкусно и бюджетно можно будет накормить семью? Мы остановимся в гостевом доме, а вот как будем питаться (у них в столовой или сами) еще не решили. Ведь есть в Витязево какие-нибудь кафешки-столовые. Буду очень признательна всем за ответы :flower:.

darina13
25.06.2010, 11:24
Витязево есть обычная поликлиника с детским отделением по адресу ул.Курганная, д.25.

апд. Говорят очереди большие тут...

Мне сказали в поликлинике лора нет

DOV
25.06.2010, 11:30
Девочки ,а продаются ли подстилки на песок или тащить полотенце?

New wave
25.06.2010, 11:35
Мы тоже едем в Анапу с 11.02.2010 по 22.10.2010 пансионат "Шихан". Сегодня взяли билеты на 229 поезд 1 вагон

Ветка_Сакуры
25.06.2010, 11:51
Девочки, никто не знает куда к ЛОРу сходить в Витязево? У дочки ухо заболело сильно и температура. :( Правда не представляю как куда идти, за окошком ливень...

Я только в Джемете знаю, но вдруг пригодится:
"ЛОР в "Черноморской зорьке" (Пионерский пр. 40)".

NATA STAR
25.06.2010, 11:54
Погода в Питере ужас...
а мы сегодня 229 поезд.. едем в лето - говорят там тоже погода не очень, но по прогнозам как раз к воскресенью всё наладиться...

если что мы в 7 вагоне... вдруг попутчики найдуться

DOV
25.06.2010, 12:11
А мы в понедельник 43 поездом,еду на 25 дней.
Будем жить в Анапе на ул.Трудящихся.Ищем с дочкой себе компанию!!!

Sashyla
25.06.2010, 12:34
Девочки всем привет,пишу из Джемете
Отдыхаем уже неделю здесь в Караване
Итак-Караван впринципе не плохое место,мы живе5м на третьем этаже,скажу сразу что если едите с макленьким ребенком не соглашайтесь на третий этаж-очень крутые кафельные лестницы,мне с 2 летней дочей тяжело подняться,плюс еще коляска,в номере все достаточно хорошо,душ и туалет немного сыроваты,и балкон рядом с проспектом-шумно,плюс вид с балкона не очень-корпус соседний каравана,на 4 этаже есть кинотеатр,есть десткая площадка,беседки с виноградником,трансфер бесплатный,хозяйка педиатор,столовая внизу-достаточно хорошее питание-обед выходит нам на меня,маму и 2 летнюю дочу 250 рублей,завтраки бесплатные-каши,блинчики,яичница,сырники,оладья,ужин тоже рублей 250-все вкусное,есть так же магазин-детская вода,сок,чай,сахар,макакроны,сосисики,колбасы,итд-все свежое и вкусное,молочные продукты вообще шикарные

Море-за неделю совсем компот был 1 день,все остальное время все очень терпимо-водорсли есть но не большие,вода теплая-около 25 градусов,до пляжа от дома минут 10-15 ходьбы,половину по асфальту,половину по песку-дочу тащу на себе-коляска там точно не проедет,пляж-читсый,песок шикарный,ракушки,развлечений мало,даже отведено специальное место для курения,народу не очень много

В самом Джемете развлечений мало,есть шарики большие в которых катаються по воде,прыгалки,машинки,лошадки,и для самых маленьких элетронные машинки и ослик,на рынке в анапе все дорого,у нас здесь фрукты дешевле,черешня много по 50 р,помидоры по 60,абрикосы по 80,клубника по 60,вкусные арбузы дорогущие 50 р за кг

В анапе вчера были там очень красиво и огромный парк развлечений

Вот пока и все,последние 2 дня у нас дождь(((((((((((( сидим в номере,мой совет девочки не берите с собой много вещей здесь все продаеться и футболки с надписями и для детей много всего,всякие пляжные сумки и парео и шлепки здесчь в избытке,стоит все примертно по 100 рублей

vischenka
25.06.2010, 13:52
Мы собираемся. Подкупил свободный песчаный пляж. Детская площадка одна, в центре, бесплатная, развлечений почти нет, пара кафе. Но мы хотим тишины и раздолья для детишек.

А в какой гостевой дом вы собираетесь? Сколько стоит жилье? Я тож думаю туда поехать.
Мне вконтакте пару вариантов предложили 2-х мест. по 500 - 600 р. за номер в августе, если интересно пишите.

vischenka
25.06.2010, 14:04
Мы летим а\к Кубань, билет стоит 7 тысяч, на ребенка с 21 лет билет стоит 50% от стоимости.

Я лечу через ЮТейр, билет стоил 6265 руб. на 17 августа. До 2-х лет бесплатно.

Аллик
25.06.2010, 14:17
Девочки, кто в Анапе? Как погода? Что-то до 01.07 прогноз совсем неутешительный...
Едем завтра 229, чемоданы еще не собраны и все время кажется, что что-то забыла! Ужас:(

Кардината
25.06.2010, 14:18
Я лечу через ЮТейр, билет стоил 6265 руб. на 17 августа. До 2-х лет бесплатно.

я взяла 3 дня назад на 07 и 23 июля, за 14200 (туда-обратно), тоже Ютэйр.
искали по датам, чтобы было дешевле, т. к. на нужные числа нам предложили за 20 тысяч :ded:. Детям до 2-х лет бесплатно - УРА!

sempronia
25.06.2010, 15:39
Всем доброго времени суток. Девочки милые, кто сейчас в Анапе или уже приехал или еще только поедет. Поделитесь, пожалуйста, контактами, кто где живет, жил и т.д. :091::091::091:Желательно квартиру или гостевой дом в Анапе. Муж настроен ехать так и искать уже на месте, а мне страшно с ребенком ехать на авось. У меня возможности нет что-то искать и звонить т.к. мы с дочкой сейчас в деревне, интернет с телефона и звонить очень дорого даже в Питер. Муж этим заниматься не хочет:wife: Прислал смс, что завтра поедет покупать билеты на 5-6 августа.

Если есть возможность, поделитесь пожалуйста. Пишите в личку. :flower::flower::flower:

Мы в прошлом году были в Анапе в августе. Везде на домах часного сектора были объявы, что есть свободные места. К тому же, если возьмете билеты на 229 поезд, то в Анапе будете в 15:30. Можно оставить вещи в камере хранения и поехать поискать жилье.

nesh79
25.06.2010, 15:57
Мы вернулись недавно из Марко Поло (на картинках все было красиво и в топе одна девушка очень хвалила). Я лично туда еще раз не поеду:))
Что мне НЕ понравилось:
1. Месторасположение отеля. За отелем находитится только свалка, то есть он последний, если считать линиями от моря. Соответственно пейзаж вокруг не радует.
Окна во двор выходят на бассейн и соседнюю стройку (вплотную к марко поло), сейчас они закрыли стройку банером, стало приличнее, но в бассейне резвятся до ночи, а то и до 1 до 2 ночи:010:, очень шумно (но про звукоизоляцию и шум отдельный жирнющий минус). Окна на улицу смотрят на гостиницы напротив, вид надо сказать отличный, по сравнению с другими сторонами:)), но тоже шумно, слышно как визжат в аквапарке, шум с дороги.
Вообще марко поло находится в той части Джемете , где расположены в основном санатории, поэтому кафе-столовых там раз-два и обчелся, все они расположены дальше по проспекту в сторону Витязево.
2. Еда в кафе при отеле (на любителя, очень много приправ различных, порции стали заметно меньше с увеличением количества отдыхающих), мы в итоге не стали там есть, открылись кафе и столовые (правда до столовых далековато идти)
3. О звукоизоляции сложно говорить вообще. слышно ВСЕ!!!! слышно как моются в соседнем номере, как плачут, играют дети, пользуются феном, слышно даже как поднимаются по лестнице!!!! и открывают свой номер (я поначалу вскакивала, думала наш номер открывают), ну и если кто-то ходит на каблуках над вашей головой, тоже слышно. У меня маленький ребенок, поэтому нам было важно спать днем, вечером вовремя ложится спать. Надо отметитьчто дети носятся до 11-12 часов ночи.:005:
4 Бассейн чистили очень редко, вода в нем была порой очень грязная, просто мутная, и на сиенках бассейна просто грязь... Он кстати очень маленький, а количество желающих поплескаться было много:)
5. Детскую площадку делали при нас. Меня сразу смутило, что она выложена плиткой. Почему было не сделать травку, как везде - не понимаю, очень жарко, деревьев нет вокруг и плитка:005:, ну и конечно падения не заканчивались без ссадин и синяков.

Понравились мне в этом отеле только управляющие (Вероника и Артур) и администратор Амина:), очень доброжелательные, внимательные люди и сами номера. уютные, современные, светлые.
Но минусы перевешивают это к сожалению. Я НЕ рекомендую этот отель для отдыха с детьми. Мы не уехали только потому что на месте я не нашла поблизости вариантов на период, который нас интересовал (мы были 28 дней).

на фото вид на задний двор отеля;)

Я в шоке! Мы едем в этот отель 2 августа

Люлечек
25.06.2010, 16:30
Я в шоке! Мы едем в этот отель 2 августа
Приедете-посмотрите на месте:flower: Может вас устроит. Кто предупрежден, тот вооружен;) Но я бы на вашем месте еще варианты подискала, чтобы оценить их уже на месте и выбрать. Вас же никто не заставляет оставаться в Марко Поло, если вам не понравится! Вы видимо внесли уже предоплату? Вы же не оплатили весь период проживания.
Многие уезжали из отеля, с первого этажа, потому что там вообще нереально жить - двери номера открываются прямо во дворик, то есть к бассейну - а это вопли плескающихся в бассейне почти круглосуточно и вечером народ отдыхает сидит. ну и естесственно если окна не зашторены все всем видно что происходит в номере. С других этажей тоже уезжали....
У вас какой этаж забронирован? лучше всего 4й, он новый, его достроили в этом году, мебель новая, душевые кабины нормальные, и хотя бы сверху никто не будет шуметь.

olgalisa
25.06.2010, 16:58
У нас тут ливни проливные в Витязево :-( Но вроде тепло. В этом году како-то сервис везде не супер - избаловались они тут туристами... Приезжайте на Объездную 25, если кого интересует частный сектор Витязево. Тут хоть хозяйка душевная и условия приличные. Если места у нее останутся :-)

nesh79
25.06.2010, 17:33
Приедете-посмотрите на месте:flower: Может вас устроит. Кто предупрежден, тот вооружен;) Но я бы на вашем месте еще варианты подискала, чтобы оценить их уже на месте и выбрать. Вас же никто не заставляет оставаться в Марко Поло, если вам не понравится! Вы видимо внесли уже предоплату? Вы же не оплатили весь период проживания.
Многие уезжали из отеля, с первого этажа, потому что там вообще нереально жить - двери номера открываются прямо во дворик, то есть к бассейну - а это вопли плескающихся в бассейне почти круглосуточно и вечером народ отдыхает сидит. ну и естесственно если окна не зашторены все всем видно что происходит в номере. С других этажей тоже уезжали....
У вас какой этаж забронирован? лучше всего 4й, он новый, его достроили в этом году, мебель новая, душевые кабины нормальные, и хотя бы сверху никто не будет шуметь.

Да, мы внесли предоплату. Нам сказали, что вроде как 203 номер. На каком этаже он я не знаю

magg
25.06.2010, 17:34
Я только в Джемете знаю, но вдруг пригодится:
"ЛОР в "Черноморской зорьке" (Пионерский пр. 40)".

Нам этот лор год назад такое лечение назначил... "допотопное" (это уже потом наш лор сказала). Я не стала искушать судьбу: за три часа покидала вещи в чемодан, купила билеты на вечер - и мы уехали. Через два дня были на приеме у своего лора... Но я просто перестраховщица: в два года у детя был гнойный отит, лежали в больнице.

Люлечек
25.06.2010, 17:44
Да, мы внесли предоплату. Нам сказали, что вроде как 203 номер. На каком этаже он я не знаю
Это второй этаж, и окна на улочку, это как раз не самый плохой вариант;) Окна выходят на уже построенные соседние очень симпатичные отели, у них розы цвели когда мы были:love: из минусов останется шум с улицы, но он менее ужасный, чем со двора, поверьте:) Правда от лестницы и соседей никуда не деться, но может вам повезет с соседями справа, а слева их у вас не будет, номер идет первым.

SVEТОЧКА
25.06.2010, 17:58
Девочки,говорят в Витязево есть прокат колясок,а где именно??? подскажите кто знает??

Хорьконутая
25.06.2010, 18:26
Нам этот лор год назад такое лечение назначил... "допотопное" (это уже потом наш лор сказала). Я не стала искушать судьбу: за три часа покидала вещи в чемодан, купила билеты на вечер - и мы уехали. Через два дня были на приеме у своего лора... Но я просто перестраховщица: в два года у детя был гнойный отит, лежали в больнице.
извините, что влезаю...но я бы поискала лучше платного ЛОРа в Анапе или ближайших городах, чем потащила бы больного ребенка в поезде.

Мишка Гамми
25.06.2010, 20:28
Девочки,говорят в Витязево есть прокат колясок,а где именно??? подскажите кто знает??
на каждом углу были, просто рядом с ларечками со всякой-всячиной
1 день 100 руб, во всяком случае это ценник июня, возможно еще что-то в залог просят,
нам коляска не нужна, поэтому не спрашивали,
но достаточно часто попадались на глаза, так что без коляски не останетесь:)

OL`GA
25.06.2010, 20:42
Девочки, а велики для 4-х летки есть в прокат.

Nastay
25.06.2010, 22:10
Девочки, может кто-то из вас пот6ерял детскую социальную карту на Крымской в Торговом центре городок. Продавщица очень переживает. Карта у нее в отделе. Карта на имя
Natalia Posiagina

m@rin@
25.06.2010, 23:25
на каждом углу были, просто рядом с ларечками со всякой-всячиной
1 день 100 руб, во всяком случае это ценник июня, возможно еще что-то в залог просят,
нам коляска не нужна, поэтому не спрашивали,
но достаточно часто попадались на глаза, так что без коляски не останетесь:)
Все правильно, и залог просят 1500 рэ.

@lika
26.06.2010, 00:05
У нас тут ливни проливные в Витязево

:( , мы завтра едем:005:

magg
26.06.2010, 00:06
извините, что влезаю...но я бы поискала лучше платного ЛОРа в Анапе или ближайших городах, чем потащила бы больного ребенка в поезде.

Я искала. Но Анапа - не Москва и не Питер, там выбирать особо не из чего. В больнице нас просто отказались смотреть: мол, у нас тут плановые операции... В поезде больной ребенок ехал 15 часов (до бабушки :)), а задыхаться с больным ребенком в крошечном номере без кондея за 1200 р в сутки, в чужом городе при дефиците врачей... Смысла нет: отиты за пять дней не проходят, к сожалению. Минимум неделя антибиотиков.

MIDNIGHT
26.06.2010, 00:24
Девочки, а велики для 4-х летки есть в прокат.

Прокат великов есть на Параллии - сегодня видела. Там и маленькие и большие и большие с сиденьем для ребёнка. Цену не скажу, но взрослый с сиденьем на целый день 600рэ просто взрослый 500рэ.

Там же были и коляски.

--------------------------
Ну и море сегодня, атас!!!! Дочке понравилось - убегала от волн, правда всю попу замочила но счастлива.

vitylьka
26.06.2010, 01:23
девочки, может не в тему немного, по поводу лора и других врачей - в Анапе в детской поликлинике а Алексеевке грамотный лор, по полису обязаны принять, если нет - сразу звоните с жалобой гл. врачу или на линию здравотдела (тел. в пол-ке висят), но обычно таких проблем не возникает. Я каждый год с весны до осени здесь с детьми у мамы, сразу по своему полису прикрепляемся к поликлинике, и прививки делали, все нормально. Еще можно обзвонить-объехать крупные санатории, там тоже хорошие специалисты есть и оборудование.

Алека
26.06.2010, 01:36
мы улетаем сегодня в 5 :))

doroga
26.06.2010, 02:08
Девочки здравствуйте!
Подскажите пожалуйста частный секотр в Джемете сколько стоит?
Собираюсь полететь с дочей в Краснодар к подруге, а потом на моречко прокатиться, вот думаю на какую сумму расчитывать....

Маринусик
26.06.2010, 08:41
мы улетаем сегодня в 5 :))

Приятного полета и мягкой посадки!!!
А мы завтра с утра в путь :)

Девочки, кто уже отдыхает во всю, как погода? Наладилась?

Миланда
26.06.2010, 12:59
Подскажите кто искал частный сектор через инет как оплачивали предоплату вносили?? Нашла подходящий вариант хотят предоплату 10% а я боюсь что обманут Как можно подстраховаться?

Pum
26.06.2010, 13:07
Ура! Мы купили билеты и едем в анапу 23 июля 533 поездом. Девочки,кто уже разобрался,как лучше найти жилье? Прямо на месте или заранее искать? Хотим частный сектор. Едем с ребенком трех лет. И какие цены примерно? И где лучше,в самой анапе или пригород? Пляж хочется песочек)))

Олюшка.
26.06.2010, 13:48
были в джемите года 2 назад без детей, жилье нашли быстро и по приемлимой цене/качество. пляж рядом, но желания там купаться не возникало :( народу тьма и вода грязнющая и с "наполнителями", у нас в солнечном на центральном пляже в массовые заезды да при цветущем финском и то приличней... на мой взгляд конечно.
если с детками ехать я бы ехала левее по берегу (если лицом к морю), даже (в центре вроде) пляж анапы с камешками Значительно лучше!

Аллик
26.06.2010, 13:50
Подскажите кто искал частный сектор через инет как оплачивали предоплату вносили?? Нашла подходящий вариант хотят предоплату 10% а я боюсь что обманут Как можно подстраховаться?

Мы тоже искали через интернет на all anapa (как-то так).Там бронируешь через эту фирму-посредника. никакой предоплаты, если нам не понравятся они нам предложат еще три варианта по этой же цене на выбор. Мы платим 300 руб. только за то, что нас встретят у вагона поезда и отвезут на место. Сегодня выезжаем !

triumph
26.06.2010, 15:40
Мы забронировали гостевой дом через интернет, правда общались напрямую с хозяйкой, внесли предоплату 10% на ее личный счет. Подстраховаться, думаю, что никак нельзя. Но не думаю, что кинут, т.к. на форумах отзывы о гостевых домах и дурная слава никому не нужна.

sempronia
26.06.2010, 15:50
Ура! Мы купили билеты и едем в анапу 23 июля 533 поездом. Девочки,кто уже разобрался,как лучше найти жилье? Прямо на месте или заранее искать? Хотим частный сектор. Едем с ребенком трех лет. И какие цены примерно? И где лучше,в самой анапе или пригород? Пляж хочется песочек)))

Мы в этом году будем платить 350 р в сутки. 200 с меня и 150 с ребенка. Частный сектор в самой Анапе. Вообше на месте можно найти спокойно (по опыту прошлого года) Почти на каждом доме было объявление о свободных местах. Условия вполне нормальные. Мне лично Анапа понравилась. ИМХО, Витязево и Джемете - деревни деревнями. А в Анапе набережная шикарная просто, особенно вечером:love: и развлечений просто море

Pum
26.06.2010, 16:04
Мы в этом году будем платить 350 р в сутки. 200 с меня и 150 с ребенка. Частный сектор в самой Анапе. Вообше на месте можно найти спокойно (по опыту прошлого года) Почти на каждом доме было объявление о свободных местах. Условия вполне нормальные. Мне лично Анапа понравилась. ИМХО, Витязево и Джемете - деревни деревнями. А в Анапе набережная шикарная просто, особенно вечером:love: и развлечений просто море
спасибо)))) Мы в анапе еще не были,в Геленджик два раза ездили,в Евпаторию тоже, в этом году решили попробовать Анапу)))
А где так дешево нашли? Смотрю на сайтах - по 400р с человека в августе. Интересно,за ребенка 3 лет тоже столько же или меньше?

darina13
26.06.2010, 16:50
санаторий Аквамарин еще говорят може тпринять

или скорую вызывайте

В Аквамарине принимают по записи. Как оказалось в поликлинике на курганной 25 есть ЛОР, ежедневно по будням принимает платно с 15-30, этот ЛОР из Аквамарина.

ЦИРИК-бубуля
26.06.2010, 18:09
Девочки! Кто сегодня (уже на 533) или завтра на любом поезде едет в Анапу? Здесь дожди и не жара. мы не взяли ничего тёплого,дождевик для коляски и капюшоны от коляски. дочь только что пыталась передать с проводниками на 229. Никто не берёт. А мои малявки уже кашлять начали. Купить на троих одежды не могу финансово. Помогите пожалуйста!!!! Захватите наши вещички.
Если кто решит.что посылкой проще,то нет. Посылка с памперсами отправленная15 июня ещё не дошла...

Спасите нас!!!Я встречу по прибытии и заберу всё сразу на анапском вокзале.

Питерский городской 305-07-51. Дочь Надя,но инфу можно передать любому снявшему трубку,в Питере остались мои взрослые дети.

DonnaFlor
26.06.2010, 18:16
Сегодня дождь! Весь день почти, хотя мы утром успели и накупаться и позагорать. Волна сегодня очень сильная, полно водорослей, отовсюду их вытаскивали, до сих пор полна голова :)) Но с такой волной никакой аквапарк не нужен, хватает впечатлений.

svkor
26.06.2010, 19:04
Я так 2 года подряд ездила с предоплатой 10% переводом контакт, все было хорошо!

svkor
26.06.2010, 19:07

Я тоже еду 23 июля на этом поезде, у меня дочке 7 лет! Вагон 8! Пока с жильем еще не определились хотим гостевой дом в Джемете, ищу подходящий вариант, обратно тоже этим поездом 05.08)))))

Pum
26.06.2010, 19:13
Я тоже еду 23 июля на этом поезде, у меня дочке 7 лет! Вагон 8! Пока с жильем еще не определились хотим гостевой дом в Джемете, ищу подходящий вариант, обратно тоже этим поездом 05.08)))))
Обалдеть))) Мы обратно тоже 5 августа тем же поездом в час ночи:)) Вагоны счас гляну в билете))))) Насчет где остановиться еще не решили,смотрю

svkor
26.06.2010, 19:15
Обалдеть))) Мы обратно тоже 5 августа тем же поездом в час ночи:)) Вагоны счас гляну в билете))))) Насчет где остановиться еще не решили,смотрю

Просто классно, у меня и туда и обратно 8 вагон да 05.08 поезд в 1.20 ночи! Вот так совпадение!)))):010::010::010:

Allamama
26.06.2010, 20:45
В поезде вам будем не скучно)))

мамаЖеКа
26.06.2010, 22:56
А у меня младший сегодня к вечеру разболелся:(, температура 39и3:010:. от нурофена и обливания что-то плохо снижается. пока лег спать,на голову только жалуется. А мы завтра на грязи на Азов собрались,придется отменять.

юленция
26.06.2010, 22:57
Девочки, кто сейчас в Витязево в гостевых домах с маленькими детками отдыхает, подскажите, где вы кушаете? В столовых, в кафе? Может уже определились, где лучше? Мы с подругой и детками вылетаем 1 июля на 15 дней, нас оооочень волнует этот вопрос, тем более, что дети очень привиредливые в еде. Да и еще, конечно, отравлений боимся разных, тепло все таки...
А еще интересует, есть ли там поблизости больницы/поликлиники, ну мало ли что...
Вот еще читаю, что похолодало и дожди идут сейчас, так нам нужно будет что-то совсем теплое с собой брать или спортивным костюмом можно ограничиться?

Pum
26.06.2010, 23:13
Просто классно, у меня и туда и обратно 8 вагон да 05.08 поезд в 1.20 ночи! Вот так совпадение!)))):010::010::010:
а у нас туда 7 вагон,обратно 6:)

svkor
26.06.2010, 23:30
а у нас туда 7 вагон,обратно 6:)

Т.е. мы рядом будем!:))

sempronia
26.06.2010, 23:33
спасибо)))) Мы в анапе еще не были,в Геленджик два раза ездили,в Евпаторию тоже, в этом году решили попробовать Анапу)))
А где так дешево нашли? Смотрю на сайтах - по 400р с человека в августе. Интересно,за ребенка 3 лет тоже столько же или меньше?

Мы в прошлом году еще нашли. Сейчас снова к ним поедем. Так же приехали и на месте нашли. Правда моими стараниями у этих хозяев на это лето все до конца августа забито, а то я бы их Вам порекомендовала бы, но уже просто некуда. Причем они даже цену не подняли, в прошлом году мы в августе столько платили. Я так поняла, что частный сектор сейчас в Анапе не очень и востребован из-за огромного количества гостевых домов, поэтому и дешево

Pum
27.06.2010, 00:39
Т.е. мы рядом будем!:))
ага,приходите в гости)))) Правда Вашей дочке с моей трехлеткой может не очень интересно оказаться:)) к тому же мы на боковых в ту сторону:010:

Pum
27.06.2010, 00:40
Мы в прошлом году еще нашли. Сейчас снова к ним поедем. Так же приехали и на месте нашли. Правда моими стараниями у этих хозяев на это лето все до конца августа забито, а то я бы их Вам порекомендовала бы, но уже просто некуда. Причем они даже цену не подняли, в прошлом году мы в августе столько платили. Я так поняла, что частный сектор сейчас в Анапе не очень и востребован из-за огромного количества гостевых домов, поэтому и дешево
А как думаете, если поезд приходит вечером в 8-9 - очень проблемно самим сразу найти ночлег?
И еще наглый вопрос,не можете спросить у своих,вдруг у них кто сдает из знакомых? Когда едете?

sempronia
27.06.2010, 00:51
А как думаете, если поезд приходит вечером в 8-9 - очень проблемно самим сразу найти ночлег?
И еще наглый вопрос,не можете спросить у своих,вдруг у них кто сдает из знакомых? Когда едете?

Насчет 8 вечера не знаю. Мы приезжали в прошлом году на 229 поезде, он в 15:30 прибывал, так что ввремени на поиски было больше. Но мы как-то быстро нашли на Северной ул, это ближайшая к вокзалу улица, т.е. можно сказать окраина Анапы. Просто стпросили у местной бабульки, где сдают жилье, она нам примерно указала дома и мы в первом же куда зашли и остались. Еще жилье предлагали уже на вокзале, но у них ценник был выше и в основном помощь предлагали таксисты. Так что Вам еще как вариант попросить таксиста повозить Вас по тем, кто сдает жилье. Для юга это нормальная практика, им хозяева отдают определенную сумму за то, что к ним привезли, а Вы платите, только за извоз.

Я попробую позвонить своим хозяевам, спрошу может у них кто есть на примете. Мы едем 17 июля на 533 поезде.

svkor
27.06.2010, 00:54
ага,приходите в гости)))) Правда Вашей дочке с моей трехлеткой может не очень интересно оказаться:)) к тому же мы на боковых в ту сторону:010:

Это Вы напрасно, у меня дочка очень общительная и со всеми общий язык находит и с маленькими и с большими, у меня племяшке 3 года, это Вы к нам приходите в гости мы в купе))))

По вопросу жилья уже 4 раз с ребенком в Анапу поеду, жили и в городе и в Джемете, в самой Анапе очень шумно и грязный пляж (водоросли из-за бухты, на Высоком берегу где галька, очень много людей), мне лично понравилось в Джемете т.к. море чище, народу на пляже меньше, а до развлечений Анапы 10 минут на маршрутке вечером погулять на атракционы съездить
Один раз мы жили в часном секторе в центре Анапы у меня дочке 3 года было, после этого 2 раза в пансионатах (Солнечный берег и гостиница Черноморская (Джемете)), сейчас хочу сама готовить,т.к. последний раз питание очень разочаровало))), потому ищу гостевой домик))))

mezencit
27.06.2010, 01:02
Это Вы напрасно, у меня дочка очень общительная и со всеми общий язык находит и с маленькими и с большими, у меня племяшке 3 года, это Вы к нам приходите в гости мы в купе))))

По вопросу жилья уже 4 раз с ребенком в Анапу поеду, жили и в городе и в Джемете, в самой Анапе очень шумно и грязный пляж (водоросли из-за бухты, на Высоком берегу где галька, очень много людей), мне лично понравилось в Джемете т.к. море чище, народу на пляже меньше, а до развлечений Анапы 10 минут на маршрутке вечером погулять на атракционы съездить
Один раз мы жили в часном секторе в центре Анапы у меня дочке 3 года было, после этого 2 раза в пансионатах (Солнечный берег и гостиница Черноморская (Джемете)), сейчас хочу сама готовить,т.к. последний раз питание очень разочаровало))), потому ищу гостевой домик))))

Ой, можно я в ваш разговор вклинюсь:008: В этом году собрались отдохнуть в Джемете по этим же причинам - потише и народа поменьше. То, что там мало развлечений - нас не особо смущает, да и куда нам развлекаться - доча маленькая еще. Вот только ценники на август какие-то заоблачные. Поэтому решили на месте с жильем определяться, надеюсь, что найдем что-то подходящее. А если не найдем - муж меня прибъет:))

sempronia
27.06.2010, 01:19
Найдете, не переживайте:)

svkor
27.06.2010, 01:26
Ой, можно я в ваш разговор вклинюсь:008: В этом году собрались отдохнуть в Джемете по этим же причинам - потише и народа поменьше. То, что там мало развлечений - нас не особо смущает, да и куда нам развлекаться - доча маленькая еще. Вот только ценники на август какие-то заоблачные. Поэтому решили на месте с жильем определяться, надеюсь, что найдем что-то подходящее. А если не найдем - муж меня прибъет:))

Я с Вами полностью согласна, по вопросу народа и тишины, сейчас фотки найду и повешу даже, единственное, что боюсь ехать просто так, надеюсь найти и забронировать, время еще есть!!!))))

http://i027.radikal.ru/1006/d4/08cbeeba2614.jpg
Джемете пляж
http://i047.radikal.ru/1006/fb/e18ddf3149f3.jpg
гостиница Черноморская
http://s44.radikal.ru/i104/1006/f8/f65707823c80.jpg
Аквапарк в Анапе
http://s50.radikal.ru/i129/1006/86/09212503e633.jpg

sempronia
27.06.2010, 01:28
только маршрутки идут до 10 вечера и их ТАК штурмуют, что по-моему ехать гулять в вечернюю Анапу довольно сложно.

ПС, что мне не понравилось в Анапе, так это посадка в маршрутки. Когда здоровые лбы отпихивают тебя с ребенком и лезут сами в маршрутку. Никогда не уступят место с ребенком. Это для меня было дико поначалу - у нас в Питере все же люди в разы культурнее. Потом я научилась действовать также - ребенка в охапку и орудуя локтями уезжала на нужной мне маршрутке, а иначе никак. Маршрутки только на остановках останавливаются, но это даже плюс им, но газели набивают при этом дай боже. И вообще анапские водители не очень вежливые. К примеру включить поворотник им влом даже на перекрестке с дпсником

мамаЖеКа
27.06.2010, 01:36
Маршрутки ходят и после 22ч,только цена увеличивается почти в 2 раза. Мы вечером содимся около автовокзала на 128, до нее хоть и надо дойти,но зато сели и поехали в Джемете спокойно. Кстати,место для ребенка всегда уступали или его усаживали.

svkor
27.06.2010, 01:41
только маршрутки идут до 10 вечера и их ТАК штурмуют, что по-моему ехать гулять в вечернюю Анапу довольно сложно.

ПС, что мне не понравилось в Анапе, так это посадка в маршрутки. Когда здоровые лбы отпихивают тебя с ребенком и лезут сами в маршрутку. Никогда не уступят место с ребенком. Это для меня было дико поначалу - у нас в Питере все же люди в разы культурнее. Потом я научилась действовать также - ребенка в охапку и орудуя локтями уезжала на нужной мне маршрутке, а иначе никак. Маршрутки только на остановках останавливаются, но это даже плюс им, но газели набивают при этом дай боже. И вообще анапские водители не очень вежливые. К примеру включить поворотник им влом даже на перекрестке с дпсником
Может что-то сильно изменилось была в 2008 г никто их не штурмовал и после 22.00 ходили, проблем не было)))):))

Маршрутки ходят и после 22ч,только цена увеличивается почти в 2 раза. Мы вечером содимся около автовокзала на 128, до нее хоть и надо дойти,но зато сели и поехали в Джемете спокойно. Кстати,место для ребенка всегда уступали или его усаживали.
Тоже у автовокзала садились всегда )))

Tanilya
27.06.2010, 02:31
тоже про маршрутки. мы в прошлом году ездили разок на пляж из Анапы в Витязево. сели довольные на кольце...так набилась битком, люди с пакетами из Магнита, духота, все чуть не головах ехали... водитель командовал детей брать на руки,хотя были и большие дети,за которых платили. как-то я тоже не впечатлилась.

Кардината
27.06.2010, 03:52
Девочки, внесите меня в таблицу!
Кардината, Наталия, еду с сыном 1 год 9 мес. в Витязево, с 07 июля по 23 июля. ГД "Надежда" , ул. Черноморская д. 133 (вроде), самолет из с-пб

Кардината
27.06.2010, 03:52
Девочки, подскажите, какой аквапарк лучше для малышей: в Анапе или в Джемете?

DOV
27.06.2010, 11:06
Девочки,подскажите в Анапе пляж где высокий берег,в воде есть камни?

svkor
27.06.2010, 11:52
Девочки, подскажите, какой аквапарк лучше для малышей: в Анапе или в Джемете?

Мне больше в самой Анапе понравился, но в аквапарке Джемете я была в 2008 г когда он только открылся и еще достраивался)))

Девочки,подскажите в Анапе пляж где высокий берег,в воде есть камни?

Да, где Высокий берег галечный пляж и в воде тоже камни, потому заходить не очень удобно, зато песка нет, правда народу очень много, это в самой Анапе.

Баффи
27.06.2010, 13:49
Девочки, внесите меня в таблицу!
Кардината, Наталия, еду с сыном 1 год 9 мес. в Витязево, с 07 июля по 23 июля. ГД "Надежда" , ул. Черноморская д. 133 (вроде), самолет из с-пб

И мы едем в ГД "Надежла" с 5 по 17 июля!!! Ура, нашлась нам компания! Давайте знакомиться.

цыпленок цыпа
27.06.2010, 14:25
Не знаю как добавить себя в таблицу

Цыпленок цыпа
Едем в Анапу в гостевой дом,выезжаем 21.08,03.09 обратно, первый раз на авто, очень ищем попутчиков тоже на авто, нас трое взрослых.

Кардината
27.06.2010, 14:57
Баффи давайте!
а Вас в какой корпус заселяют? На Черноморской или на Лермонтова? С кем едете?

юленция
27.06.2010, 15:17
Девочки, внесите и нас в табличку:)
Мы вылетаем 1 июля, возвращаемся 15 июля, остановимся в гостевом доме в Витязево, точного названия не знаем.
юленция и сынок Артемка 2 года:)
марьянна и доча Вика 1 г 11 мес + сынуля Игорь 13 лет:)

юленция
27.06.2010, 15:18
Девочки, кто сейчас в Витязево в гостевых домах с маленькими детками отдыхает, подскажите, где вы кушаете? В столовых, в кафе? Может уже определились, где лучше? Мы с подругой и детками вылетаем 1 июля на 15 дней, нас оооочень волнует этот вопрос, тем более, что дети очень привиредливые в еде. Да и еще, конечно, отравлений боимся разных, тепло все таки...
А еще интересует, есть ли там поблизости больницы/поликлиники, ну мало ли что...
Вот еще читаю, что похолодало и дожди идут сейчас, так нам нужно будет что-то совсем теплое с собой брать или спортивным костюмом можно ограничиться?
Девочки ответьте кто-нибудь:091:

МамусяНатуся
27.06.2010, 16:29
Похолодало - это градусов 25 :))

Ветка вишни
27.06.2010, 18:14
холода нет, но дожди зарядили.... уже устали, так хотелось из сырости вырваться а и здесь то же самое. надеемся на лучшее

Ветка вишни
27.06.2010, 18:20
а еще девочки в плане идеи - я смотрю тут в Витязево куча мини-гостиниц достраивается и тут же открываются, про них еще никто не знает активно, так что это приятно - жить в нулёвых номерах и знаешь что всё новое. пусть какие-то газоны еще доделывают но зато нет удручающей меня всегда обшарпанности
абсолютно спокойно можно приехать и пройтись по Южной или Роз (это первые две улицы как бы вдоль Паралии) и найти за 1500-1800 за номер и бассейн будет и всё
я не за кого-то конкретно, просто гуляем тут вечерами и видим как люди тоже ходят выбирают, многие приехав селятся куда угодно на 2е суток и спокойно обходят окрестнотис

МамусяНатуся
27.06.2010, 21:13
Да уж, погода дрянь... И сайты рисуют на всю неделю дожди - мерзость какая.

юленция
27.06.2010, 21:38
Мы с подругой очень надеемся, что с 1 июля это все закончится и можно будет спокойно отдыхать, загорать, купаться :). А то в Питере эти дожди заколебали, не хочется приехать на море и сидеть в номере "квакать", как лягушка от сырости...

sempronia
27.06.2010, 21:42
Может что-то сильно изменилось была в 2008 г никто их не штурмовал и после 22.00 ходили, проблем не было)))):))

Тоже у автовокзала садились всегда )))

Ну не знаю, не знаю. В прошлом году во всяком случае парк аттракционов в Анапе резко пустел к полдесятому. Как раз из-за маршруток. И на Крымской я наблюдала не раз в районе 10 вечера толпу, штурмующую именно последние маршрутки.

109 до Сукко и Утриша 100% ходит только до 10 вечера

svkor
27.06.2010, 22:56
Ну не знаю, не знаю. В прошлом году во всяком случае парк аттракционов в Анапе резко пустел к полдесятому. Как раз из-за маршруток. И на Крымской я наблюдала не раз в районе 10 вечера толпу, штурмующую именно последние маршрутки.

109 до Сукко и Утриша 100% ходит только до 10 вечера

Просто страсти какие-то :001:)))) раньше не наблюдала, еще раз повторюсь за прошлый год сказать не могу, а вот 3 года подряд с 2006 по 2008 все нормально было!:)
http://s42.radikal.ru/i098/1006/5d/db7a85ed690e.jpg (http://www.radikal.ru)
это точно позже было чем 21.30!;)
Ну и из Сукко и Утриша я бы тоже каждый день не ездила бы в Анапу в парк атракционов)))

MIDNIGHT
27.06.2010, 23:19

Мы кушаем на Восточной 21. В прошлом году тоже там питались. На 3х у нас выходит 200 р. +-

холода нет, но дожди зарядили.... уже устали, так хотелось из сырости вырваться а и здесь то же самое. надеемся на лучшее

+1

Мы с подругой очень надеемся, что с 1 июля это все закончится и можно будет спокойно отдыхать, загорать, купаться :). А то в Питере эти дожди заколебали, не хочется приехать на море и сидеть в номере "квакать", как лягушка от сырости...

+1

Пока погода не радует совсем. Уже 4 дня прошло, а толком и не купались и не загорали:0072::0072::0072:

Баффи
27.06.2010, 23:36
Баффи давайте!
а Вас в какой корпус заселяют? На Черноморской или на Лермонтова? С кем едете?
Меня Света зовут и можно на "ты" :008:. Я так поняла, что на Лермонтова. А если честно, то я и не знала, что есть еще второй корпус, вот сейчас с хозяйкой переписываюсь, уточняю. Мы едем с мужем и тремя детьми (в линеечке :))). А Вы?

Любящая Эгоистка
28.06.2010, 01:42
подпишусь!

Ю.Ягн
28.06.2010, 11:36

вчера вернулись из витязево, с погодой не повезло:(, спортивного костюмчика хватит, на ноги, если ребенок понимает, что в лужу лезть не надо, босоножек с носочками тоже хватит, правда мы и кроссовки умудрялись промочить:)) там пришлось купить обувь для номера, у нас на полу была плитка и было совсем холодно. м.б. можно взять ветровку не промокаемую, т.к. дождь часто наступал неожиданно
кушали мы в Люксоре, это на паралии при входе огромные египетские статуи

юленция
28.06.2010, 11:40
вчера вернулись из витязево, с погодой не повезло:(, спортивного костюмчика хватит, на ноги, если ребенок понимает, что в лужу лезть не надо, босоножек с носочками тоже хватит, правда мы и кроссовки умудрялись промочить:)) там пришлось купить обувь для номера, у нас на полу была плитка и было совсем холодно. м.б. можно взять ветровку не промокаемую, т.к. дождь часто наступал неожиданно
кушали мы в Люксоре, это на паралии при входе огромные египетские статуи
Ой, спасибо Вам за ответ:)! Про одежду все поняла. Мой, конечно, сразу в лужу бежит по колено:)). А Вы в гостевом доме отдыхали? Питание сколько у Вас по деньгам выходило?

Ю.Ягн
28.06.2010, 13:13
Ой, спасибо Вам за ответ:)! Про одежду все поняла. Мой, конечно, сразу в лужу бежит по колено:)). А Вы в гостевом доме отдыхали? Питание сколько у Вас по деньгам выходило?

мы в гд были, там нас кормили за 350 в день с чела, но было однообразно и мы стали ходить в люксор там есть комплексные обеды вообще по 85руб., но мы ели без комплексов у нас на 2их и ребенка выходило 400-500р. кола 60р. (это мой муж брал:wife:) 2 салата 2 мясных блюда с гарниром и выпечка с соком, да еще суп муж брал и 2 холодных чая ... ну где-то так

DonnaFlor
28.06.2010, 13:22
А сегодня солнце вышло! Даже уезжать не хочется. На одной из экскурсий нам рассказывали что сильные дожди это нередкая вещь во второй половие июня. Все тут наоборот радуются, что огороды поливает. Видимо эти дождики закончились и всем теперь будет жарко, как и нам было в первые полторы недели.

Ю.Ягн
28.06.2010, 13:38
мы правда тут не ели, это столовка у паралии на черноморской ул.
днем почти везде столовки, а вечером они превращаются в кафе-рестораны:))
черешня по 60-70
персики 100
кабачки, картофель в пределах 40р
вино 100р. за литр, местное
памперсы памперм актив бэби 4, 20шт. 375руб. в аптеке если идти от паралии по черноморской с лева второй дом (типа в античном стиле), во всех остальных местах продают, где мы искали, по 1шт. т за 18-20 руб. - на развес памперсы не гигиенично, на мой взгляд
смеси хип мы там вообще не нашли
до магнита от паралии ну ооооооооочень далеко идти, и мы пришли туда поздно вечером все полки были пустые - куска сыра не смогли купить
проезд по Витязево 8р., до Анапы 15р, такси до Анапы 300р, по Анапе 100
да мы ездили на 134 маршрутке от паралии на пляж, кот. за ЛОК Витязь находится, там народу меньше можно доплыть до места, где нет водорослей

Ю.Ягн
28.06.2010, 13:40
А сегодня солнце вышло! Даже уезжать не хочется. На одной из экскурсий нам рассказывали что сильные дожди это нередкая вещь во второй половие июня. Все тут наоборот радуются, что огороды поливает. Видимо эти дождики закончились и всем теперь будет жарко, как и нам было в первые полторы недели.

:)):)):)) мы вчера в самолете видели даже не загорелых людей, обидно конечно...

Баффи
28.06.2010, 16:36
Девочки, а вот напишите, пожалуйста, ваше мнение. Мы едем в гостевой дом, стоимость проживания 300р. в сутки с чел. (детке до 5 лет 150 руб. в сутки). В гостевом доме есть столовая (питание трехразовое стоит 300 руб. с человека), но есть и кухня, где можно приготовить еду самостоятельно. У нас в номере будет холодильник. Я вот, как мама троих детей) все ломаю голову, как же лучше питаться-то? Если взять в их столовой, например, питание на 4-х, то получится 1200 в день. Здесь на питание, конечно, столько денег в день я не трачу. Вроде решили, что завтрак будем готовить сами, а обед-ужин питаться в столовых/кафешках. А вот сейчас я прикинула, что если не готовить самой всё, то по деньгам получится совершенно одинаково, что питаться в столовых/кафешках, что питаться в столовой в гостевом доме. Всё самой готовить совсем лениво вроде бы, хочется ведь отдохнуть от кастрюлек. Как же лучше семью кормить? Мы до этого ездили в Крым по путевкам, куда входило трехразовое питание и этот вопрос не стоял. Поделитесь, пожалуйста, как вы питались/питаетесь? Если "все включено", то всё понятно, а если нет????