Просмотр полной версии : Романтичная зима для Июляшек 2007
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
[
11]
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
D.Alexandra
09.01.2010, 02:52
а он слайдер?
D.Alexandra
09.01.2010, 02:56
фсё, 4 минуты и я бай
я за ерика!!! у меня других и не было biij! ерик надежен!
у мну тоже дааавно Эрики;)
балин, углядела санмсунг Корби - хачу! скажите про него что-нить плохое:) а то изменю Эрику:))
а он слайдер?
чеоный - да, пока над ним думаю:)
http://mdata.**********/i?path=b1005183425_img_id5449850966785401.jpgКорби ...МамЮ - кажись Арина его хотела? купили?
я тогда еще подожду, только есть захотелось....
а на кухне спит брат с женой (помните наше горе прошлогоднее с моей мертворожденной племянницей? ) сегодня малышке исполнился бы годик...
а у них радость- она снова беременна, уже 5,5мес!
@@@@@@@ чтобы все хорошо было!
Я недавно из Джагера приволоклась. Зажгли! спать теперь не хочу
Танька, выбирай тот , который внешне больше нра. ИМХО по сути все одинаковы ;)
я тоже не сплю...
одиноко без мужа :(
Delfinka
09.01.2010, 09:10
Ирка, финский телефон? не русифицированный?
http://community.livejournal.com/ru_foto/37475972.html да, иногда полезно читать подписи под фотами:))
Ириш, поддержу вопрос про русификацию:) и что там с ценой? и как сам тел. тебе?
пока нет - все гуляют :)):)):)) (вернее отдыхает человек, который даст координаты проверенного "прошивчика телефонов")..
но порадовало что есть инглиш хотя-бы (наши северные друзья не любят даже английский - обходятся финским и шведски зачастую :)))
брали там конечно из-за цены - 179 еуро - 10% (ТФ). Гады, инвойс не захотели сделать (а было бы -18% :))). Здесь сейчас примерно 9000 р.
за прошивку языка примерно 500 р :fifa:.
Delfinka
09.01.2010, 09:11
Саша, держу и за тебя на сегодня и за будущего малыша у брата - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@. Пусть всё сбудется ;-)
Казипуся
09.01.2010, 09:25
С учётом предыдущего поста звучит жутковато. Я конечно не близкая подружка, но может помощь нужна?
сначала схожу к психологу....:005:
попробую разобраться!
оооо, муж напилсииии, храпиииит!!
это вообще-то не в его стиле пить....сказал "раз в год можно"
подержите кулачки за меня завтра часов в 8 вечера,очень надо!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Саша, держу и за тебя на сегодня и за будущего малыша у брата - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@. Пусть всё сбудется ;-)
+1
Katya A.
09.01.2010, 11:48
девочки, если мясо всю ночь лежало не в холодильнике - его еще можно готовить?
(свинина, порезанная и отбитая)
D.Alexandra
09.01.2010, 11:54
понюхай его
потрогай
если есть сомнения-выброси
Katya A.
09.01.2010, 12:13
понюхай его
потрогай
если есть сомнения-выброси
а на ощупь что должно быть?
запах вроде приемлемый
D.Alexandra
09.01.2010, 12:17
не скользкое? склизское- в помойку, если нормальное-готовь
девочки, если мясо всю ночь лежало не в холодильнике - его еще можно готовить?
(свинина, порезанная и отбитая)
Катя если сомнения,
можно еще замариновать в уксусе или лимонном соке на пару часиков
MamaYulia
09.01.2010, 18:36
у мну тоже дааавно Эрики;)
балин, углядела санмсунг Корби - хачу! скажите про него что-нить плохое:) а то изменю Эрику:))
Таня, мы Арине подарили на НГ корби, но не тот, который рекламируют, ужасный, а следующую модель - Get in TOUCH - супер!!!! Я теперь в него влюбилась и завидую дочери. Он такой... такой... он супер-пупер! Сходи, короче, в магазин и подержи его в руках - попробуй номер набрать, музыку послушай, сообщение напиши - сама все увидишь и прочувствуешь. Это ВЕЩЬ! И в него можно оперу загрузить. )))
Ликулечка
09.01.2010, 18:36
Катя, как мясо? :))
Irinka_84
09.01.2010, 20:19
Всем привет! Девочки, я с вами полуночничаю:)) правда я отрывалась в Пенобаре на Пионерской, мне там очень понра! Там танцпол есть, все танцуют,посреди танцпола фонтанчик, музыка была даже очень! Короче напилася я вчера, что еле до дома дотащилась:) Эх, коктельчики вчера пошли хорошо: мой любимый Б-52, клубничный мохито, потом уже текила :065::065::065::014:. Один минус, там нет скидок на мохито, как у нас на просвете и недешего получается:065:
Ксюша,Настя красотка!
и хде все? :(
Катя, вы там мясом не отравились? ;)
Девочки, помогите вспомнить название книжки - все читали помнится, про то как видит мир ребенок.... забавная такая была книженция.... ломаю голову :(
D.Alexandra
10.01.2010, 01:14
@@@@@@@ чтобы все хорошо было!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
+1
Девочки! Всем спасибо!!!!;)
Девочки, помогите вспомнить название книжки - все читали помнится, про то как видит мир ребенок.... забавная такая была книженция.... ломаю голову :(
исповедь маленокого негодника?http://www.mariamm.ru/doc_268.htm :))
MamaYulia
10.01.2010, 01:32
Эх, я самая счастливая из всех счастливых сегодня. Потому что у меня есть друг Фаня!!!!! Обожаю её!!!
http://s45.radikal.ru/i108/1001/df/959cd7b380c3.jpg (http://www.radikal.ru)
МамаЮля - прям настроение поднимается к ночи ))) красавица с "младенцами" !!!!!!!!!!!!
D.Alexandra
10.01.2010, 01:34
Фаняяя!!! Юля!!!
вы такие классные!!!!
Таня Княжая - я тебя лю :) пасиб!
Масенька
10.01.2010, 01:35
Всем привет! :)):)):))
Саша Д., я правильно прочитала твою линеечку? или у меня глюк с устатку? :)) Ты пополнила "стройные" ряды второго захода?
Девочки, я одна отдыхать устала? Чет прям уже будней хоцца :009: Все время едем, встречаем, провожаем, уезжаем, приезжаем. Устал мой пузатый организьм от активности, которая, как это ни странно ведет к увеличению массы тела.
Вот сегодня ушли гости, оставили торт :019: Я весь пол закапала слюной, а мне нииизззяя :028: У меня итак +3,5 кг за праздники :001:
Марина, я бы тебе памятник забабахала! Худеть в праздники-это ПОДВИГ!!!!! В гости придешь-ешь, а то обидятся...гости придут ешь, потому что странно, если их кормишь, а сама не ешь (да и заразительно жевание гостями вкусностей тобою же приготовленных) :014:
Катя А, Эсти чудо-тигренок :flower:
Искала вчера 10 отличий между Эсти и Идой на фотке в контакте :) Нашла только одну-рост :008:
MamaYulia
10.01.2010, 01:46
Спасибо, девочки! )))
Сашка!!!!!! Поздравляю!!!!! Вы с невесткой в унисон работаете! ))))
День сегодня и впрямь чудесный!!!!
D.Alexandra
10.01.2010, 01:48
Спасибо!!!
это для нас несколько неожиданно,но приятно))))))))
Принцесса Турандот
10.01.2010, 01:50
Cашааа!!!!!! Вот это новости!!!! Суперрррррр!!!!:080: Поздравляю!! :flower::flower:
Девы, девиз нашего топа на сегодняшний день: "даешь каждому одинокому июленку по сестренке-братишке!":)):)):))
Спасибо!!!
это для нас несколько неожиданно,но приятно))))))))
:010::support: фигасе, новости! поздравляю!
Масенька
10.01.2010, 01:54
МамаЮля с внуками :)) :love:
Тэээкс... Надо к Лике на визаж, потом к Фане на фотосессию. Запечатлеть мою почти тонну красоты для истории :008::017:
Ксеня, Настена достойна восхищения :love:
А мне муж на новый год подарил тел. Самсунг с сенсорным экраном. Привыкаю потихоньку. После кнопок мне сначала показался неудобным. Я свою старушку Сасунговскую раскладушку менять совсем не планировала. Она мне верой и правдой прослужила 5 лет и еще неизвестно сколько бы работала, но муж презентовал, пришлось менять.
К слову о Сони Эриксон. За время моей любви к старушке-раскладушке, которая меня ни разу не подвела, у мужа за это время сдохло 3 трубки: две из них Сони Эриксон. Он у меня чел бережливый, но Эрики начинали глючить-глючить-глючить... Сейчас его домучивает второй Эрик. Получу декретные, подарю ему новый. Думаю какой, потому что на Эрики нам не везет :027::027:
МамаЮля с внуками :)) :love:
Тэээкс... Надо к Лике на визаж, потом к Фане на фотосессию. Запечатлеть мою почти тонну красоты для истории :008::017:
Ксеня, Настена достойна восхищения :love:
А мне муж на новый год подарил тел. Самсунг с сенсорным экраном. Привыкаю потихоньку. После кнопок мне сначала показался неудобным. Я свою старушку Сасунговскую раскладушку менять совсем не планировала. Она мне верой и правдой прослужила 5 лет и еще неизвестно сколько бы работала, но муж презентовал, пришлось менять.
К слову о Сони Эриксон. За время моей любви к старушке-раскладушке, которая меня ни разу не подвела, у мужа за это время сдохло 3 трубки: две из них Сони Эриксон. Он у меня чел бережливый, но Эрики начинали глючить-глючить-глючить... Сейчас его домучивает второй Эрик. Получу декретные, подарю ему новый. Думаю какой, потому что на Эрики нам не везет :027::027:
Маш, а какой именно сенсорный самсунг?
про Эрики - у мну до сего дня только они подолгу держались - все остальные от 2х недель до 2х месяцев - и усе%) сейчас тож Эрик, меняю из-за того, что его у меня муж хочет отобрать:)) ему будет 3 года на 8марта - хоть бы что, кроме внешней покоцанности:):love:
Сашка, и тут тебя поздравлю!!!!!!! Очень за вас рада!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы все было отлично!
pelmeshko
10.01.2010, 02:05
Саша Д. поздравляю!!!!!!!!!!!!!!
Всем привет. давненько я не заглядывала. Читать мне теперь вас не перечитать.
Всех поздравляю с прошедшими праздниками и всего самого-самого желаю!
Мы на НГ ездили к родителям в Саратов. Сначала были у свекров, а потом поехали к моим. Оторвались по полной. С Марго сидела моя мама, а мы пустились во все тяжкие и...короче давно у меня не было такого длительного запоя :)
Масенька
10.01.2010, 02:08
А я весь мозг сплющщила, пытаясь слелать выбор мебели для детской :016:
Муж дал всего 2 дня на размышления. Они истекли, а я так и не сподобилась решить :009:
Нет, я выбрала мебель, спланировала детскую, посчитала смету. Но душа рвется на части между красивой, дорогой, но не очень практичной (глубина шкафов всего 47 см) и более практичной, но менее красивой и подешевле
Вот такая кровать http://www.involux.com/images/2(0).JPG только вот такого цвета+шкафы и стелажики http://www.involux.com/images/3(0).JPG Только кровать без железной лестницы, а со ступеньками-тумбами. Это практичный вариант
И непрактичный http://www.fabrika-diva.ru/show_good.php?idtov=1108702
Саша Д. поздравляю!!!!!!!!!!!!!!
Всем привет. давненько я не заглядывала. Читать мне теперь вас не перечитать.
Всех поздравляю с прошедшими праздниками и всего самого-самого желаю!
Мы на НГ ездили к родителям в Саратов. Сначала были у свекров, а потом поехали к моим. Оторвались по полной. С Марго сидела моя мама, а мы пустились во все тяжкие и...короче давно у меня не было такого длительного запоя :)
Валя, нас читать теперь просто;) пишем мало:))
А я весь мозг сплющщила, пытаясь слелать выбор мебели для детской :016:
Муж дал всего 2 дня на размышления. Они истекли, а я так и не сподобилась решить :009:
Нет, я выбрала мебель, спланировала детскую, посчитала смету. Но душа рвется на части между красивой, дорогой, но не очень практичной (глубина шкафов всего 47 см) и более практичной, но менее красивой и подешевле
Вот такая кровать http://www.involux.com/images/2(0).JPG только вот такого цвета+шкафы и стелажики http://www.involux.com/images/3(0).JPG Только кровать без железной лестницы, а со ступеньками-тумбами. Это практичный вариант
И непрактичный http://www.fabrika-diva.ru/show_good.php?idtov=1108702
Маша!в прошлом топе Савочка свою детскую показвала - поищи, там цена/качество/внешний вид в гармонии;)
Масенька
10.01.2010, 02:20
Маш, а какой именно сенсорный самсунг?
про Эрики - у мну до сего дня только они подолгу держались - все остальные от 2х недель до 2х месяцев - и усе%) сейчас тож Эрик, меняю из-за того, что его у меня муж хочет отобрать:)) ему будет 3 года на 8марта - хоть бы что, кроме внешней покоцанности:):love:
GT-S5230. Только он не шибко бюджетный. Восемь шестьсот стоит. Пыталась втюхать его мужу, он обиделся. А мне с кнопками удобней, да и вибро у этого слабоват на мой вкус. У меня с Алиного рождения телефон всегда на вибро... А этот висит на груди и я его не чую, а дома хоть в кастрюлю клади, чтобы звонки не пропускать
Масенька, а какова цена вопроса, если не секрет? я тока из ремонта, так что может смогу помочь сориентировать по заказной мебели на любой вкус и цвет и недолго
и еще.... глубина 47 см для ребенков хватит надолго.... не на всю же жизнь вам :) помепряй детские вешалки по плечам :)
Масенька
10.01.2010, 02:24
Саша, принимай поздравления :flower::080::flower::080:
Невестке твоей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Валя, главное, что все было с удовольствием :)):)):)):014:
pelmeshko
10.01.2010, 02:26
Таня, я попробую. Но пока диету себе подбираю. Я за думала что как на работу выйду сразу начну худеть. В итоге в плюсе 3кг и еще 2кг за праздники (закусывала, старалась). Я рожать шла с весом на килограмм меньше. Вот така бяда у меня.
Масенька
10.01.2010, 02:27
и еще.... глубина 47 см для ребенков хватит надолго.... не на всю же жизнь вам :) помепряй детские вешалки по плечам :)
Практичная 58 тыс., красивая 78 тыс.
А ты что выбрала?
Таня, я попробую. Но пока диету себе подбираю. Я за думала что как на работу выйду сразу начну худеть. В итоге в плюсе 3кг и еще 2кг за праздники (закусывала, старалась). Я рожать шла с весом на килограмм меньше. Вот така бяда у меня.
мне помогла самая простая диета - Майечки Плисецкой - не жрать:))
хотя на праздниках она не работает:( скорей бы 11 число:support: все,наконец, свалят из дому! мождно будет спасть/висеть в инете/ не готовить 4 раза в день еду:073:
pelmeshko
10.01.2010, 02:32
Таня, не жрала на работе. А тееперь вот за праздники так привыкла к этому делу, что....ищу диету и уничтожаю сладкие подарки новогодние :))
Масенька
10.01.2010, 02:33
Валя, расслабься! Я сейчас 90 кило, а только 27 недель :073: Тебе до меня далекооооо :004: Мне потом минимум 30кило сбрасывать :010:
А худеть начешь, никуда не денешься. Организм адаптируется к изменившимся нагрузкам и перестанет "запасать" Сформируется новый режим питания. Всяко меньше будешь есть, чем дома при свободном доступе к холодильнику
Масенька
10.01.2010, 02:38
Пойду спать, а то завтра трудный день. Утром мебель заказывать, вечером гости
И целый день ходить МИМО торта :010::019:
Я в небеременном состоянии торты не очень лю, а вот сейчас прямо до одури хочется :019::019:
Масенька, у сеня на заказ - компания Дали делала, я очень довольна.... получилась средняя сумма :)
а из твоих - мне больше подороже понравилась :)
а вообще мне еще икея качественная нра.... не рассматривали?
Irinka_84
10.01.2010, 04:13
СашаД принимай мои искренние поздравления:080::080::080::080: Так за тебя рада!!!
Мне тут сон недавно приснился, что я мальчика второго родила:love::love::love: Но у меня установка, если и будет второй, то девочка:)):073:
Масенька, мне второй вариант больше понра:019:
Девочки, посоветуйте, у нас сейчас идет выбор кухни, особенно не могу определиться с цветом. Фирму, где заказывать вроде выбрали, но недево совсем получается. Случайно на кухне ремонт никто не делал?:))
А на улице-то какая красота! Сказочная погода! Я постоянно в окно смотрю, не оторваться. Все белое!
Саша, поздравляю!
Масенька, мне оба варианта понравились - цвет классный!!!
anasstassia
10.01.2010, 08:55
Саша Д. ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!! Как это классно!!!!
Мы с Колюней были в вологодской у родителей и постоянно шутили что скоро за 3-м пойдём...так родители в шоке.
Данила (лунтик) так вырос уже...время летит.Соня его постоянно учит,но чаще говорит нунуну Даааня.
Девчонки!!! Я очень соскучилась.Совсем перестала общаться тут...Как хочется всех увидеть.
Казипуся
10.01.2010, 10:25
САшу с прекрасным известием!!!!! Ура-ура...
Масенька
10.01.2010, 11:29
Масенька, у сеня на заказ - компания Дали делала, я очень довольна.... получилась средняя сумма :)
Муж на икее поставил жирный крест. Ему икея совсем не нравится. А ссылочка на сайтик Дали у тебя осталась :091:
Мне тут сон недавно приснился, что я мальчика второго родила:love::love::love: Но у меня установка, если и будет второй, то девочка:)):073:
Девочки, посоветуйте, у нас сейчас идет выбор кухни, особенно не могу определиться с цветом. Фирму, где заказывать вроде выбрали, но недево совсем получается. Случайно на кухне ремонт никто не делал?:))
Мы кухню доделали в середине декабря. Тебя какой вариант больше интересует? МДФ, деревянные панели, стекло-пластик, пластик... Пределы суммы, в которую планируете уложиться.. я выбирала из трех вариантов. Икею мы опять же не рассматривали. Тут не подскажу
Саша! Поздравляю!:support::love::support::love:
Katya A.
10.01.2010, 12:57
какие в икее двухярус. кровати качественные?
ОлькаВовкинаМишкина
10.01.2010, 12:58
Всем трям!!!!!!!!!!!!!!!!:support::support::support::su pport::support::support:
Сашка...праздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!:support::sup port::support::support::support:
Katya A.
10.01.2010, 12:58
у нас на кухне икея:))
Katya A.
10.01.2010, 13:00
Саша!!!!!!!!!!
ура-ура-ура!
и Иды тоже будут друзья-ровесники! это прекрасно
я как раз на днях думала, как обидно, что у Иды не будет компании ровесников как у Эсти (с декабрятским топом я совсем не дружу)
у нас на кухне икея:))
у нас на старой квартире тоже икея кухня была, она мне нравилась....
но поднадоела немного, теперб хочу Бианту (по цене примерно так же)
но муж пока против, ему икея нра
у меня самая дешевская деревянная - вполне:)у приятелей чердак на металлическом каркасе - могут спать родители+ 2 ребенка:073:
Katya A.
10.01.2010, 13:56
смотрю сериал Сплетница (http://www.media-portal.ru/content_publication/view/id/39673)
ничего такой, приличный :)
Irinka_84
10.01.2010, 14:39
у нас на старой квартире тоже икея кухня была, она мне нравилась....
но поднадоела немного, теперб хочу Бианту (по цене примерно так же)
но муж пока против, ему икея нра
Маш, а что за Бианта?
Нам Икеевская не подходит, нам на заказ надо.
Савчатина
10.01.2010, 15:00
А на улице-то какая красота! Сказочная погода! Я постоянно в окно смотрю, не оторваться. Все белое!
Иришка, ага! я даже решилась прогуляться... сейчас оденусь потеплее и на площадку с коротышками схожу :)
вот, что у нас сегодня в окошке :))))))))
http://s005.radikal.ru/i209/1001/19/209dbc71d727.jpg (http://www.radikal.ru)http://s001.radikal.ru/i193/1001/17/c02f551ec1c3.jpg (http://www.radikal.ru)http://s004.radikal.ru/i205/1001/5e/a79db3a5c4b8.jpg (http://www.radikal.ru)
Маш, а что за Бианта?
вот посмотри здесь
http://www.bianta.ru/
а у нас какая красота за окном словами не передать
у нас 9й этаж,а вокруг 5этажки, т.е. их не видно, т.к. деревья выше и все белоснежное и очень далеко видно...
жалко, что фотика нет, муж увез...
Всем привет!!!
Саша, поздравляю!!!!!
А я разболелась :( Завтра ребенкав сад отводить, лишь бы от меня не заразилась :(
Ликулечка
10.01.2010, 20:03
а у нас красота аж с первых морозов держится. И с каждым днем все краше. Прям гулешь благодать такая!!!
Я же на курсы пошла визажиста и столько информации! Все хочу вам рассказать, да забываю...Про тушь: первая современная тушь была из сажи и вазелина и названа Мейбеллин. А самое главное ее состав и поныне действует в розовом футляре с зеленой крышкой и пользуется спросом!
А еще про крем для глаз: это то же самое что и для лица, вот такой обман!!! Порсто этот крем немного жирнее по составу чем для лица и все!!! А стоит в тридорого!!!
И про косметику дорогих люксовых марок. Практически все дорогие бренды имеют свои дочерние косметически бренды для широкого потребления. Например, Шанель имеет Буржуа. Lancome это Лореаль, Клиник, Эсте Лаудер это MAC.
И нив коем случае нельзя пользоваться кремом "Черный жемчуг" он очень гормональный. Сначала вы почувствуете улучшение, а потом только хуже.
И еще, ни в коем случае нельзя умываться с мылом! Это очень вредно!!!
Так если интересно, я потом еще чего-нить напишу!:)
D.Alexandra
10.01.2010, 20:55
даже передать не могу какая у меня депрессия....и как я не хочу этого ребенка
Delfinka
10.01.2010, 21:00
Саш, мудрости и терпения тебе.... и поддержки близких людей :love:
Савчатина
10.01.2010, 21:04
ну вот те на :( Сашка, если бы не дети... ну ты знаешь. Солнышко, все будет хорошо.
На самом деле, женщине очень мало надо. Надо что бы ее любили. И что бы у нее были дети. Остальное все глупости.
И то и другое у тебя есть. И БУДЕТ. Зайка, остальное все временно.
Савчатина
10.01.2010, 21:06
а я иду на поправку! Вообще, как вернулась из вьета, так все болею и болею. Пора уже кончать с этими хворями :) Вроде, начинает получаться.
Лика, очень интересно!!!
А кремы от морщин они помогают???? У меня есть на лбу полоска мимическая, что делать? Я заказала мужу Эсте Лаудер сыворотку от морщин
http://www.cosmoaroma.ru/index.php?part=cosm&page=showid&id=1195&from=&fromdes=51
А надо пользоваться ночным кремом - или кожа должна отдыхать?
а еще мне интересно что в составе крема за 18 тыщ?:))
http://www.cosmoaroma.ru/index.php?part=cosm&page=showid&id=2071&from=&fromdes=51
Саша, это временно... тебе нужна поддержка близких
Всем привет!!!
Саша, поздравляю!!!!!
А я разболелась :( Завтра ребенкав сад отводить, лишь бы от меня не заразилась :(
Наташа, поправляйся!
Я вот для себя открыла инфлюцид - гомеопатич противовирусное.
Проверила на маме (на ноги за день поднял)
А потом на себе - началась резь в глазах, насморк - 2 раза выпила и все ОК.
D.Alexandra
10.01.2010, 21:34
инфлюцид хорошая штука. Я Яне и себе всегда на смену климата профилактической мерой даю
ОлькаВовкинаМишкина
10.01.2010, 22:06
Сашкаааааааааа........не говори так...конечно ты его уже любишь и хочешь...а депрессия пройдет:flower:
СашаД принимай мои искренние поздравления:080::080::080::080: Так за тебя рада!!!
Ир, мы во всей квартире делали :)
Муж на икее поставил жирный крест. Ему икея совсем не нравится. А ссылочка на сайтик Дали у тебя осталась :091:
Мы кухню доделали в середине декабря. Тебя какой вариант больше интересует? МДФ, деревянные панели, стекло-пластик, пластик... Пределы суммы, в которую планируете уложиться.. я выбирала из трех вариантов. Икею мы опять же не рассматривали. Тут не подскажу
у них нет сайта :( их секции есть в аквилоне и на варшавской в мебельном континенте. мы на них случайно вышли.
я не спец по их мебели, но у них есть и некачественная и качественная мебель, так что зря, масенька, муж их так отмел сразу. У Икеи один жирный плюс есть - она уютная.
D.Alexandra
10.01.2010, 22:24
как фанат икеи подтверждаю
вот посмотри здесь
http://www.bianta.ru/
у нас кухни питерские www.kuhni-piter.ru
Сашка, что за глупости лезут в твою умную голову, а?...
ты это брось! Ты боишься, что будешь меньше Янку любить? не будешь! а двое деток - это счастье! ДВОЙНОЕ!!!!
прекрати так думать сейчас же, или ничем хорошим это не кончится! Ребеныш внутри тебя уже живет и очень хочет поскорее подрости и встретиться с тобой. Твоей любви хватит и больше чем на двоих малышей :)
ОлькаВовкинаМишкина
10.01.2010, 22:45
бейлис...мням.....
Katya A.
10.01.2010, 22:52
ой, Саша
мелкая - такая сладкая....
я уже хочу еще
Alenushka-r
10.01.2010, 22:52
а у нас красота аж с первых морозов держится. И с каждым днем все краше. Прям гулешь благодать такая!!!
Я же на курсы пошла визажиста и столько информации! Все хочу вам рассказать, да забываю...Про тушь: первая современная тушь была из сажи и вазелина и названа Мейбеллин. А самое главное ее состав и поныне действует в розовом футляре с зеленой крышкой и пользуется спросом!
А еще про крем для глаз: это то же самое что и для лица, вот такой обман!!! Порсто этот крем немного жирнее по составу чем для лица и все!!! А стоит в тридорого!!!
И про косметику дорогих люксовых марок. Практически все дорогие бренды имеют свои дочерние косметически бренды для широкого потребления. Например, Шанель имеет Буржуа. Lancome это Лореаль, Клиник, Эсте Лаудер это MAC.
И нив коем случае нельзя пользоваться кремом "Черный жемчуг" он очень гормональный. Сначала вы почувствуете улучшение, а потом только хуже.
Лика, мерси за экскурс в косметологию))) Ждем еще!
Сразу пару вопросов: а у Диора есть дочерняя фирма?))
Кстати, я раньше пользовалась тушью Лореаль, потом подсела на Ланком - сразу видна преемственность)))) Хотя пробовала кучу всего, но все равно люблю тушь Ланком нежно))
И еще, если у меня сейчас не крем для лица, а сыворотка - стоит мне еще и крем покупать, или ее достаточно? Продавцы сказали, что она и вместо крема может быть, но на тюбике написано, что под крем:009: Мне, честно говоря, достаточно и ее по ощущениям)))
Сашка:love:, как здорово!!!!!! Поздравляю!!!:flower: Ты что, никакой депрессии!!! Сейчас отстреляешься по-быстренькому и все! Потом будешь жить для себя с чистой совестью!! Это мы, у кого один ребенок, тебе завидуем по-белому! Я вот думаю, что должно быть как минимум ДВА ребенка! Но самой прямо сейчас на второго не решиться, а если б как у тебя, случайно, так сказать, вот я уже мечтала об этом, чесслово!)))
ОлькаВовкинаМишкина
10.01.2010, 22:56
Девочкм...счаз сидела смотрела фотки знакомой. Она себе устроила на праздниках туристическую путевку из питера в Петербург. Так здорово. Мне прям самой так захотелось
Alenushka-r
10.01.2010, 22:57
Девочкм...счаз сидела смотрела фотки знакомой. Она себе устроила на праздниках туристическую путевку из питера в Петербург. Так здорово. Мне прям самой так захотелось
а как это - из питера в Петербург?)))))))
ОлькаВовкинаМишкина
10.01.2010, 23:04
а как это - из питера в Петербург?)))))))
о это класно...она за каникулы провела время дома так как будто она поехала например в Таллинн. Она гуляла по музеям днем и по горду вечером. Она посетила кучу разных театров, покаалась на коньках у александринки...здорово....
Delfinka
10.01.2010, 23:05
бейлис...мням.....
BACARDI тоже мням :019:
Маш, а что за Бианта?
У нас Бианта. Если помнишь, какая она. ;)
Сашк, во-первых, поздравляю. Во-вторых, это от того, что "несколько неожиданно" - а это всегда неприятно, когда планы тобой построенные ВДРУГ меняются.
Но, поверь, все будет чики-поки. 3 года - отличная разница между детками!! Янка уже будет помощницей - памперсы подносить. :))
Лика, обязательно пиши.
Про Мейбелин я целую передачу по ТВ смотрела, очень познавательно было.
Саша, как я тебя понимаю, но если уж так получилось, то только радоваться надо.
Я вот тоже бы хотела, но есть очень много но....
Так что наслаждайся беременностью :support:
Наташа, поправляйся!
Я вот для себя открыла инфлюцид - гомеопатич противовирусное.
Проверила на маме (на ноги за день поднял)
А потом на себе - началась резь в глазах, насморк - 2 раза выпила и все ОК.
спасибо.:flower:
Надо попробовать
BACARDI тоже мням :019:
Я последнее время подсела на "мохито" из Минты, мммммм:019:
Девы, не спейтесь там :) как же я вам всем завидую........................................... :))))))))))) страашно хочется напиться :)
http://cs1773.vkontakte.ru/u3174824/101594416/x_d4678dd1.jpg
земляк выложил фотку.там вторую неделю темпа -32-40 :)) только сегодня потеплеле до -25 :))
а мы суперски погуляли в ТАврике - накатались на горке, напились клюквы на коньяке.Там сказочно просто! жаль без фотика ходили
Саш, когда у мну Глебус случился - поначалу я тоже как-то не в восторге была... но совсем недолго, а потом и сейчас:love: не представляю - как без него:019:
Ликулечка
11.01.2010, 00:07
Очень странно слышать такое от Демоновой!!! Я как всегда самая последняя узнаю.
САШКА!!! Я ТАК РАДА ЗА ТЕБЯ! ТЫ ЖЕ САМА ХОТЕЛА ЕЩЕ ДЕТЕЙ! И ПОТОМ ЭТО ПРОСТО ОТ БОГА! ТАКИМ КАК ВАМ С ЮРОЙ ТОЛЬКО И РОЖАТЬ! я вот тоже в последнее время при виде ляляк хочу еще и еще ребенков. Как бы не было тяжело, природа берет свое начало, хочется еще. Вот найду достойного и тоже пойду за вторым. Дочку страсть как охота!!!!
Лика, полностью поддержу тебя что касаемо Сашки с Юрой!
Lenchen-bluemchen
11.01.2010, 00:25
Саша!!! Только хотела порадоваться, а впору огорчаться. Ну как же?! У вас такие дети суперовые получаются ;)
!!!
Меня бабуля уже затерроризировала, требует ещё правнуков. Я говорю, мол, куда? А она, отдадите мне одного, я его взращу, а потом вам отдам :))
Мы отчалим в Московию ночью этой. Если погодка не подведёт, конечно. Доступна буду вконтакте и по телефону, если что.
Ликулечка
11.01.2010, 01:11
Аленка, сыворотка это весчь!!! Можно каждый день, до 25 лет пару раз в неделю. Короче чем больше необходимости в этом, тем чаще! Мне кажется ты еще у нас молода! :)))
Да и про антицелюлитные крема абсолютно всех марок - это миф! Нет в мире еще ни одного крема, которые избавил бы нас от целюлита. Процедуры, упражнения. но не крема.
В общем о декоративной косметики. Практически вся косметика люксовая и широкого потребления варится в одном котле и разливается в разные посудины.
И про крема для декольте и шеи, тоже самое, что и про крема для век, там один и тот же состав. Просто если вы покупаете для нормальной кожи крем для лица, то для век и шеи нужно взять пожирнее. А можно и обычным для лица если у вас вообще жирная кожа.
Да, и еще абсолютно бесполезная трата денег на крема против борьбы с темными кругами! Оказывается это тоже ни один крем не убирает. И бесполезно покупать крем от растяжек. Вот так нас надувают!!!
И чисто натуральной косметики не может существовать!
И про крема для декольте и шеи, тоже самое, что и про крема для век, там один и тот же состав. Просто если вы покупаете для нормальной кожи крем для лица, то для век и шеи нужно взять пожирнее. А можно и обычным для лица если у вас вообще жирная кожа.
!
:)) мне как-то подарили крЭм для декольте - бааальшую банку - год мажу все начиная с лица, заканчивая пятками:)) хороший крем:)):))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.