Просмотр полной версии : Романтичная зима для Июляшек 2007
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
[
17]
18
19
20
21
22
23
24
Всем выздоравливать!@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, вас зубы мудрости беспокоят, что вы их удаляете?
Юля-люлька, а вы на какие развивалки ходите? Я бы тоже на следующий год отдала на 3- 4 часовые занятия и без родителей.
Ира, меня они не беспокоили вообще
просто 2 нижних выросли горизонтально и частично под костью, а недавно еще немного оголились, следовательно, как сказали врачи , есть вероятность , что образуется кариес и инфекция пойдет дальше
неск врачей сказали, что в любом случае с ними надо будет расстаться, я решила не откладывать этот "прекрасный" момент, ... не люблю ждать проблемы , когда их можно избежать
видишь, как тебе все расписала :)) это меня прет от удовольствия, что все закончилось :support:
ты решила не отдавать Настю в садик?
у меня муж, тоже об этом заикнулся, я пока не решила, как лучше, садик или подобные развивалки
Lisichk@
27.01.2010, 01:33
Олесь, про тебя сразу подумала, что не беспокоили и ты просто ответсвенно подошла к этому делу. Ну и выдержка у тебя! Я да ни за какие коврижки, пока не будут мешать- беспокоить :))
Зачем природа нам зубы мудрости выдумала, если изначально они считаются плохими.
Про садик у меня семь пятниц на неделе:) Сегодня и вчера думаю, что не будем отдавать, а еще пару дней назад жила мыслями о садике. Вот поэтому я инфу собираю и о садах и о занятиях всяких.
Irinka_84
27.01.2010, 01:45
У нас болезненный период подходит к концу. Никита совсем окреп, вчера уже выписали, но в сад его побоялась вести, там всего +14. Боязно.
Сегодня должны выписать Кирюшу из больницы, он у меня там с бабушкой лежит, меня не взяли с ним, так как я совсем раскладная на тот момент была, с температурой, кашлем, носом и ушами. Кирюше поставили обструктивный бронхит, сказали нужно лечит усиленно, дабы не заработать астму. Я в шоке, конечно. Кашель и дыхание у него музыкальное. Он так похудел, я прям смотрю на него и плачу, ножки худенькие, ручки - веточки, попки совсем нет. Что теперь пить, как от этого бронхита излечиться.......
В общем такова картина у нас после новогодняя.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Чтоб все больше не болели!
мы тоже болеем :( Коротышки ровно неделю продержались и опять свалились с острым бронхитом :(
Завтра у Таюсика мероприятие, в честь 27 января, она готовилась-стихи учила и песенку... я распечатку подготовила фотографий. Эх... если температуры не будет, пойдем наверно.
по радио слышала, что сегодня днем до 34 градусов... во, блин... СПбургский Хантымансийский округ... %)
И вам кулачков на поправку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:010::010::010::010::010:
энтерофурил не помогает?????????????
побыстрее от этой гадости вам избавиться....
Неа,не помогает. Ну т.е. помогает все-таки, наверное, просто я так понимаю, что вам он тогда помог так быстро, потому что уже пик болезни и так прошел.
Саньке сегодня уже получше, под вечер так вообще оживился.
:099: я тоже с ним - спасителем
тебе тоже @@@@@@@@@@
хоть и больно и мало приятного, но я собой горжусь, сама решилась и закончила этот вопрос. первый шла удалять решительнее, этот даже хотела успокоительного хряпнуть, только незнала, что :))
У меня верхний горизонтально рос, я даже не знала о его существовании, пока снимок не сделали. Первй я шла удалять на трясущихся коленках, но мне попался такой профессионал дядя-зубной, что я ничего даже не почувствовала, хотя тоже десну резали и вытаскивали долго. И я решила сразу же удалить еще один. Так вот потом дней 10 болело все сильно:065: тоже кетановом спасалась. А последний вроде как не мешал и я забила, так вот теперь не выбраться:( а уже мешает.
Про садик у меня семь пятниц на неделе:) Сегодня и вчера думаю, что не будем отдавать, а еще пару дней назад жила мыслями о садике. Вот поэтому я инфу собираю и о садах и о занятиях всяких.
А чего в садик не хочешь? Я садик очень люблю,там и ритмопластика и музыка и лепят и рисуют, а в следующем году еще больше будет всяких занятий, тем более, что забот будет уйма. Там же можно договориться и на пол дня водить до сна, если переживаешь, но когда втянешься, вряд ли будешь рано забирать:065:
Lisichk@
27.01.2010, 01:56
Ир, я тоже за сад в целом, но думаю подержать Настю еще годик дома, потому как иммуная адаптация бывает тяжеловата, из больничного в больничный- боюсь, что мелкая будет все цеплять. Всё- таки малышастикам до года супер тяжко болеть. Лучше уж более- менее спркойно жить без сада, чем вроде как с садом, но безвылазно дома с болейками.
А может частых болячек и не будет! И мне будет легче, естессна! Да и Насте поинтереснее в разы :)
Вот думаю:))
Irinka_84
27.01.2010, 02:32
Ир, я тоже за сад в целом, но думаю подержать Настю еще годик дома, потому как иммуная адаптация бывает тяжеловата, из больничного в больничный- боюсь, что мелкая будет все цеплять. Всё- таки малышастикам до года супер тяжко болеть. Лучше уж более- менее спркойно жить без сада, чем вроде как с садом, но безвылазно дома с болейками.
А может частых болячек и не будет! И мне будет легче, естессна! Да и Насте поинтереснее в разы :)
Могу тебе сказать так: болячки канешна есть, но не все из-за сада. У нас вообще только один раз из-за сада, как мне кажется. Ты лучше запишись, а потом посмотришь, всегда ведь можно и перестать ходить;) У нас вообще в группе есть стойкие ребята, болеют очень редко. Тут уж не угадаешь.
anasstassia
27.01.2010, 09:39
Всем Трям!
Мы ещё на ГВ ,это я про Данилу,но думаю скоро я скручу весь этот процесс,висит всю ночь но мне не отцепляясь...Ему уже скоро 10мес будет.Так что не особо переживаю по этому поводу.Он с удовольствием таскает с наших тарелок еду.
Данила тоже спал у нас в плетеной-люльке.Чесно говоря мне очень понравилось.Он спал там намного спокойнее чем в обычной кроватке.Единственный минус это то, что вырастают относительно быстро,ну и у нас к нему Соня постоянно забиралась.
anasstassia
27.01.2010, 09:41
Всем болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
+1000000000000 ира, я на этом же этапе нахожусь :)) почему то не тороплюсь, хотя все вокруг меня торопят. хотя временами мне кажется что по варе сад плачет. но записаться наверное надо. можно же не на целый день водить
Всем привет!
Олесь, про тебя сразу подумала, что не беспокоили и ты просто ответсвенно подошла к этому делу. Ну и выдержка у тебя! Я да ни за какие коврижки, пока не будут мешать- беспокоить :))
Зачем природа нам зубы мудрости выдумала, если изначально они считаются плохими.
Ой, я как вспомню свой удаленый зуб мудрости, так вздрогну:001:, я досидела до последнего, он у меня воспалился (из-за того что на половину только вылез и туда инфекция попала), пол лица онемело, даже лимфоузл воспалился и удаляли его очень тяжело. Пришлось к челесно-лицевому хирургу ездить, обычный стоматолог не справился :(
вот над этим надо обязательно подумать. У моей знакомой старшая дочь заболела ветрянкой, а за ней и 3-х месячая малышка подхватила. :( Бедняжка, таким маленьким очень тяжело болеть :(
Ира не тяни, сходи. Пока Сашенька на больничном все равно дома сидишь, за это время все пройдет. Сейчас еще погода такая, что без необходимости на удлицу не пойдешь :)
Тем более есть врач хороший. Если, что могу координаты своего дать ;))) Мне, кстати, тоже удалял ЧЛХ, тк обычный стоматолог не взялся
У Макса 6 сеанс массажа. Ребенку нравится, не слышно и не видно. Первую часть скачут , зарядку делают, потом на столе. Так он , как на курорте, с мультиками :))
главное потом мне не лениться и с ребенком зарядку делать :008: кто бы меня еще в спорт зал отвел
я когда высчитывала себе , какую бы разницу между детками хотела, тоже это обстоятельство учитывала
я тебя понимаю, тоже бы 100 раз подумала, нужен этот садик с грудным ребенком дома
Там сама поймешь, как лучше
я уже два занятия в радуге была. такой у них подход интересный к беременности. особенно к образу жизни беременной. витамины не рекомендуют вообще, баня 2-3 раза в неделю с контрастными обливаниями, активная физическая нагрузка. у меня после этой зарядки ноги до сих пор болят :))
:)) про баню как то стремно. я вообще то парилку люблю, а вот контрастные обливания с головой практиковала давно, потом с кормлениями и беременностью стремно было. а они уверяют, что можно и нужно, и очень полезно. девченки радужные, вы обливались или ныряли в холодный бассейн с головой?
Всем привет!
Спасибо огоромное за кулачки!!!!!
Олеся купи средство от синяков, оно называется "Синякоff", может поможет. Мне помогло, но может это и самовнушение было)))
Всем болеющим деткам и болеющим мамам @@@@@@@@@@@@@@@@
я уже два занятия в радуге была. такой у них подход интересный к беременности. особенно к образу жизни беременной. витамины не рекомендуют вообще, баня 2-3 раза в неделю с контрастными обливаниями, активная физическая нагрузка. у меня после этой зарядки ноги до сих пор болят :))
:)) про баню как то стремно. я вообще то парилку люблю, а вот контрастные обливания с головой практиковала давно, потом с кормлениями и беременностью стремно было. а они уверяют, что можно и нужно, и очень полезно. девченки радужные, вы обливались или ныряли в холодный бассейн с головой?
Юля, я витамины пила
зарядку делала только у них, тк пыталась пойти на йогу для беременных, но у меня такой тонус после занятия был, что я больше не решилась
по поводу бани: я активно в баню ходила только в детстве, а потом во время беременности, на курсах. До этого я никогда н е обливалась холодной водой. Акушерка на курсах сказала, что прогреваться в бане можно, только с обливанием потом. Я не знаю, что мной двигало, я даже не сомневалась, стала с первого же занятия обливаться, правда, сначала воду разбавляла, а потом вообще перестала, даже в купель заходила. Ни разу не заболела. ТТТ я вообще за беременность 1 раз простыла и тот просквозило под открытым окном на курсах :( В общем, если сомневаешься начни с тепленькой воды
А я вот думаю за девочкой пойти когда Никита в 1-й класс пойдет.:020:
да я теперь тоже не сомневаюсь. и хочу обливаться, я это дело любила раньше очень. теперь когда знаешь что это полезно, очень даже хочется. так что жду выходных и в баню бегом :) удивлять всех окружающих.
а ты ходила в Лео? мне то далековато, хочу ходить в свою.
да я теперь тоже не сомневаюсь. и хочу обливаться, я это дело любила раньше очень. теперь когда знаешь что это полезно, очень даже хочется. так что жду выходных и в баню бегом :) удивлять всех окружающих.
у меня вообще во время беременности теплообмен изменился
мне очень нравилось обливаться холодной водой, я и сейчас если попадаю в баню или сауну обливаюсь холодной водой
ходила я в Лео и один раз на Екатерининский , там проходят полноценные занятия в бассейне, в Лео занятий в бассейне не было. Просто Радуга закрепила один день за собой, цена более доступная и в основном там беременные и с малышами, в этот день присутсвует акушерка и кто хочет может ей показаться. Я потом перестала ходить в этот день, тк там дурдом. Мы стали ходить с мужем по воскресеньям на 3 часа, вот это рай, людей мало , напаришься , накупаешься, чай с липой. Муж до сих впоминает и ждет когда возобновим всей семьей
Савчатина
27.01.2010, 14:23
Олесик, я тоже с удаленым зубом, пока на кетанове :(
@@@@@@@@@@@ тебе, чтобы быстрее синяк прошел и зажило все!
Гы, что то я действительно :) не туда запостила :008:
для восстановления баланса
вот, мега позитивные чумазики, от другого фотографа:
http://s15.radikal.ru/i188/1001/db/9e9588d7dab4.jpg (http://www.radikal.ru)
Про садики, я когда Вовика родила, Туся второй год в садик пошла ;) Вообще, если с ГВ все ок, то садиковские болячки к младенцам не пристают. Что касается развивалок на 4 часа без родителей, у меня Таюсик ходила, в "Рост" там было СУПЕР! И ребенок к садику подготовился. Но это обычно, стоит дорого ) И никто там, так же как в любом другом заведении общественном, не застрахован от вирусов и болячек ;)
Поэтому особой разницы не вижу между садиком и такими развивалками. Если садик хороший, индивидуальный подход... строгая медсестра и все такое- я бы садик выбрала ;) Тем более, о абсолютная халява- хочешь-до обеда забирай, хочешь-вообще не води...только предупреди. А музыкальные занятия и вообще, всякие занятия в ясельках обычно с утра ;)
Lenchen-bluemchen
27.01.2010, 14:57
Ну это просто праздник какой-то!
Некоторое время назад Мишун поскользнулся и рухнул на выпирающие детали разложенного дивана. Ранка небольшая, но глубокая... До сих пор сукровица сочится :(( Ревели вместе. В травме, говорят, такое не зашивают, т.к., в общем, нечего сшивать...
Irinka_84
27.01.2010, 15:14
Ира не тяни, сходи. Пока Сашенька на больничном все равно дома сидишь, за это время все пройдет. Сейчас еще погода такая, что без необходимости на удлицу не пойдешь :)
Тем более есть врач хороший. Если, что могу координаты своего дать ;))) Мне, кстати, тоже удалял ЧЛХ, тк обычный стоматолог не взялся
У Макса 6 сеанс массажа. Ребенку нравится, не слышно и не видно. Первую часть скачут , зарядку делают, потом на столе. Так он , как на курорте, с мультиками :))
главное потом мне не лениться и с ребенком зарядку делать :008: кто бы меня еще в спорт зал отвел
Про не лениться и продолжать делать, это надо особого пинка себе давать:), на меня иногда находит и я активно занимаюсь с Сашкой, а потом какая-нить болячка или еще че-нить вводит из колеи и забрасываю.
А про зуб...я б сходила конечно, пока Саня на больничном, только вот одна беда, сижу-то с ним только я. У меня уже столько дел накопилось, что мамадарагая:010: Когда в садик выходим, я работаю 3 дня будних и за 2 выходных ничего не успеваю. Как люди работают 5 дней вообще не представляю...
Помните я рассказывала, что в ДТП попала до НГ? Так вот я до сих пор постановление не могу забрать:010: Кстати, кто знает какой там срок давности???
Я беременная боялась, моя врач мне не разришала, она видимо совсем баню не любила, а если б на такие курсы пошла, то наверняка втянулась бы;)
Зато я сейчас хожу каждую субботу по возможности, и Сашка с дедушкой тоже ходит каждую субботу, уже раз 7 был подряд, ему это дело так нравится! И в холодном бассейне плавает и медом мажется и вениками парится, все по взрослому:) Я когда его с бани забираю к нему мужики подходят и руку жмут:))
Поздравляю! Уже отметила это дело? :028:
пока нет))
но скоро отмечу. будет повод - свадьба брата :))
ОлькаВовкинаМишкина
27.01.2010, 17:20
я не с курсов..и в начале беременности с угрозой лежала...но в баню ходила...ибо люблю немогу это дело...особенно потом обливаться..без этого вообще никак...и все было нормально!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! так что вперед в баню!
У меня и Мишка тож обажает потеть...и потом водичкой холодной обливаться...лепотаааааааа...
Lenchen-bluemchen
27.01.2010, 18:33
Площади Петербурга (http://community.livejournal.com/ru_foto/38039192.html)
Всем выздоравливать!@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, вас зубы мудрости беспокоят, что вы их удаляете?
Юля-люлька, а вы на какие развивалки ходите? Я бы тоже на следующий год отдала на 3- 4 часовые занятия и без родителей.
мы ходим в Аз и буки, благо что они прямов нашем доме находятся :) (мы теперь на звездной)
мне нравится очень. результат положительный на ребенке вижу!
а что касается зубов.... мне когда удаляли я пила потом пару дней нурофен ультра кап - очень хорошо помогал!
Юль, у нас вроде в НИИ Крылова есть занятия для беременных в бассейне.... может там и сауна есть?
Что такое Нии крылова? Где это? давай разузнаем. но пока я буду ходить в радужный бассейн, хочу все таки поближе с акушеркой познакомится. но может потом и созрею. мне в первую беременность совсем в бассейн не хотелось ходить. а сейчас очень охота. прям жду понедельника. посмотрим дурдом там будет или нет :)
Некоторое время назад Мишун поскользнулся и рухнул на выпирающие детали разложенного дивана. Ранка небольшая, но глубокая... До сих пор сукровица сочится :(( Ревели вместе. В травме, говорят, такое не зашивают, т.к., в общем, нечего сшивать...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Мише
Про не лениться и продолжать делать, это надо особого пинка себе давать:), на меня иногда находит и я активно занимаюсь с Сашкой, а потом какая-нить болячка или еще че-нить вводит из колеи и забрасываю.
А про зуб...я б сходила конечно, пока Саня на больничном, только вот одна беда, сижу-то с ним только я. У меня уже столько дел накопилось, что мамадарагая:010: Когда в садик выходим, я работаю 3 дня будних и за 2 выходных ничего не успеваю. Как люди работают 5 дней вообще не представляю...
Помните я рассказывала, что в ДТП попала до НГ? Так вот я до сих пор постановление не могу забрать:010: Кстати, кто знает какой там срок давности???
Я беременная боялась, моя врач мне не разришала, она видимо совсем баню не любила, а если б на такие курсы пошла, то наверняка втянулась бы;)
Зато я сейчас хожу каждую субботу по возможности, и Сашка с дедушкой тоже ходит каждую субботу, уже раз 7 был подряд, ему это дело так нравится! И в холодном бассейне плавает и медом мажется и вениками парится, все по взрослому:) Я когда его с бани забираю к нему мужики подходят и руку жмут:))
Какая врач не разрешала? Гневашева? Мне не она , ни Максимова ничего не говорили против, хотя были в курсе, что я в Радугу хожу
Про Сашку читала вслух маме :))
Что такое Нии крылова? Где это? давай разузнаем. но пока я буду ходить в радужный бассейн, хочу все таки поближе с акушеркой познакомится. но может потом и созрею. мне в первую беременность совсем в бассейн не хотелось ходить. а сейчас очень охота. прям жду понедельника. посмотрим дурдом там будет или нет :)
ты в Лео будешь ездить? или на Екатерининский?
Заезжай в гости :019:
Что такое Нии крылова? Где это?
Это бассейн на Свирской, рядом с м. Звездная.
Говорят, хороший.
Я туда планирую с Софьей ходить:support:
Irinka_84
27.01.2010, 23:20
Какая врач не разрешала? Гневашева? Мне не она , ни Максимова ничего не говорили против, хотя были в курсе, что я в Радугу хожу
Про Сашку читала вслух маме :))
Ну она не то что бы не разрешала, а сказала, что только на нижней полке и потом прохладный душ, никаких контрасных, а для меня это все равно, что нельзя:)
Если честно, меня и не особо тянуло, и в бассейн не хотелось ни разу:)
Мише кулачков@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Lisichk@
28.01.2010, 00:22
+1000000000000 ира, я на этом же этапе нахожусь :)) почему то не тороплюсь, хотя все вокруг меня торопят. хотя временами мне кажется что по варе сад плачет. но записаться наверное надо. можно же не на целый день водить
Я была в РОНО в сентябре. У нас засада с садами, так что может как раз года через полтора и попадем:))
я когда высчитывала себе , какую бы разницу между детками хотела, тоже это обстоятельство учитывала
И я думала! и думала так, что мы приспокойненько посидим дома до 4- х Настиных лет. У моих родственников с такой же разницей детки рождались, старший отлично начал ходить в сад в 4 года. А теперь гложат сомнения:046:
Юльк, я тебе завидую! Тоже хочу в бассейн и на занятия какие- нибудь, но врач мне сказала до 5 месяцев не активничать, как разрешать- я пулей в бассейн. В первую беременность кайфовала и отлично себя чувствовала именно из- за физ.нагрузок.
Это бассейн на Свирской, рядом с м. Звездная.
Говорят, хороший.
Я туда планирую с Софьей ходить:support:
И я хорошее слышала. Мы в сентябре хотели туда начать ходить с Настей, но там нет групп для таких маленьких, точно не помню с 4-5 или 7 лет.
Irinka_84
28.01.2010, 00:39
Девочки, как вам везет, что у вас рядом бассейн хороший, у нас только в поликлинике и то, если заболеешь, то занятия сгорают:( Я так хочу Сашку в бассейн поводить! Хорошо хоть в бане плавает!
Это на Звездной бассейн... но я посмотрела и сауны там нет - там какой-то клуб беременных арендует время и проводит занятия, но конкретно сейчас не могу найти ссыль :((( но там совсем простенько раньше было - без восторгов вообще.
А хорошая сауна на Софийской есть - Терма (мы правда были в ней же но на Новорыбинской в квартале). Это если арендовать и толпой :)
а вообще в басике отлично во время беременности... особенно если подход у инструктора грамотный и спокойный. Мне очень нравилось, а ща не получается ходить :(
пока я читала и отвечала - уже куча откликов на эту тему :)
я седня тоже у зубного была :( поставили мне коронку :(((((((((( старушка..... хорошо хоть не золото-серебро как раньше :(
Казипуся
28.01.2010, 06:37
ВСем болейкам выздоравливать:))):support:
Такие темки прикольные-про беременность...а у меня моя педиатр бывшая родила в декабре-советов спрашивает-а я уже и не помню ничего:)))
А еще я с прибавкой в 300 гр:015:, так что отвес всего 17,2 кг.:005:т.е. линейка меня догнала....:001:
Lenchen-bluemchen
28.01.2010, 15:09
http://rg.ru/2010/01/28/rostest.html
С 15 февраля при покупке еды придется смотреть в оба. И принюхиваться
У нас тоже прогресс-в бассейне стали заниматься с тренером и без мамы!Для нас, мамсиков, такой прогресс!И сегодня на занятиях(сначала рисование-аппликации-лепка) а потом на гимнастике целое занятие провели без мамы!!!Притом что он стал все делать.Если раньше -посидит чуть и бегом к игрушкам, то сейчас старательно все выполняет.Я в радости.Можно передохнуть))
Юля,
а ты пьешь витамины?
мне комплексные витамины не рекомендавали,
пью только фолеевую и витамин Е
ВСем болейкам выздоравливать:))):support:
Такие темки прикольные-про беременность...а у меня моя педиатр бывшая родила в декабре-советов спрашивает-а я уже и не помню ничего:)))
А еще я с прибавкой в 300 гр:015:, так что отвес всего 17,2 кг.:005:т.е. линейка меня догнала....:001:
держись, Марина!
Я в тебя верю! Это просто зима - и, возможно, поэтому прибавка! Не все потерено. Перед месячными - прибавка бывает естественная. Держись!:support::support::support:
Хотела повесить свои фото со стриптиза(мужского), потом посмотрела темки и красивые фотки Стиасимки-решила не вешать всякого тут-))))А в контакте муж не разрешает.Незадача-))
Аня, брось стеснения :))))))))))))
Юля,
а ты пьешь витамины?
мне комплексные витамины не рекомендавали,
пью только фолеевую и витамин Е
По-моему, всем сначала рекомендуют пить только Е и фолиевую. ;)
Я сначала пила только Е и Фолиевую, после 3-4го мес комплексные витамины, а на поздних сроках вообще все отменили, особенно из-за наличия в витаминах кальция, т.к. он способствует преждевременному старению плаценты.
Хотела повесить свои фото со стриптиза(мужского), потом посмотрела темки и красивые фотки Стиасимки-решила не вешать всякого тут-))))А в контакте муж не разрешает.Незадача-))
прям заинтреговала ;)
Казипуся
28.01.2010, 20:02
держись, Марина!
Я в тебя верю! Это просто зима - и, возможно, поэтому прибавка! Не все потерено. Перед месячными - прибавка бывает естественная. Держись!:support::support::support:
не-праздники только недавно прошли. Полнолуние что ли....не-просто за выхи нажрала 2 кг-хорошо хоть скинула 1,7 кг из них:)))
повишу немного для поднятия боевого духа-))) Не смеятся громко-)
мдя..... зажигалка :)))))))))))
Кто ж с мужем на мужской стриптиз ходит? ;)
По-моему, всем сначала рекомендуют пить только Е и фолиевую. ;)
Я сначала пила только Е и Фолиевую, после 3-4го мес комплексные витамины, а на поздних сроках вообще все отменили, особенно из-за наличия в витаминах кальция, т.к. он способствует преждевременному старению плаценты.
так вот мне не рекомендуют пить комплексные витамины ВООБЩЕ
Аня, браво!!! :flower:
насчет мужа - нет слов! :010::))
Девочки, а куда у нас Масенька пропала?....
Принцесса Турандот
28.01.2010, 22:24
Аняяяя, супеееер!!!:)):))
Саша еще и фотографировал!!:065: Жжете, товарищи!:)):)):))
Казипуся
28.01.2010, 23:01
Отель ле меридиен
а я не видела...аа....
Katya A.
28.01.2010, 23:22
и я не видела:(
Юля спрашивала про Масеньку.Она в порядке-у них ремонт)).Завтра утром я с ней встречаюсь в одном кабинете))
а я не видела...аа....
и я не видела:(
там Аня ,а вокруг нее увивается высокий дядя в колпачке Санта Клауса и золотых стрингах:073::019:
прошу заметить, один в золотых, а другой в синих))))))))))))
StasimKa
28.01.2010, 23:58
ну вот, и я все пропустила ((((
StasimKa
29.01.2010, 00:00
я тоже в начале только фолиевую и витЕ пила, с 12 недель перешла на комплекс для берем-х, но финский мульти табс - нашинские никакие не подходят (((
Масенька
29.01.2010, 00:00
Привет! :support::support::support:
У нас действительно абзац, который называется ремонт :001: Детскую вчера доделали, сегодня наконец заказала мебель. Зацените http://vkontakte.ru/photo-12401588_142508335
Муж уже планирует ремонт большой комнаты и прихожей :001: Признаться, ужасно не хочу больше грязь разводить, но муж настырный, как танк :015:
Бегаю то в роддом-выбираю, знакомлюсь, то обои, то мебель, драю полы, помогаю по мере сил ремонтнику. Устала, как собак. Да еще у мужа начался кулинарный заскок, он не знает чего хочет :015: Заказывает, готовлю, а он морщится "нееее, это не хочу" :wife: Все кастрюли в холодильнике, готовлю каждый день. Подумываю сыпануть слабительного :065:
Во, пожалилась :008:
А еще Але по ночам стали сниться кошмары, спим тревожно :005: Успокаиваемся долго
У нас действительно абзац, который называется ремонт :001: Детскую вчера доделали, сегодня наконец заказала мебель. Зацените http://vkontakte.ru/photo-12401588_142508335
Муж уже планирует ремонт большой комнаты и прихожей :001: Признаться, ужасно не хочу больше грязь разводить, но муж настырный, как танк :015:
Бегаю то в роддом-выбираю, знакомлюсь, то обои, то мебель, драю полы, помогаю по мере сил ремонтнику. Устала, как собак. Да еще у мужа начался кулинарный заскок, он не знает чего хочет :015: Заказывает, готовлю, а он морщится "нееее, это не хочу" :wife: Все кастрюли в холодильнике, готовлю каждый день. Подумываю сыпануть слабительного :065:
А еще Але по ночам стали сниться кошмары, спим тревожно :005: Успокаиваемся долго
мееебееелььь:010::019: кайфовоя такая!!!!
в остальном - да, не очень весело, но перетерпеть надо!
Дефки я опять хвастаться:065: удержаться нету сил:)) сделала себе на ДР подарок:))
http://s005.radikal.ru/i212/1001/8f/6400bb6466ee.jpg
Масенька
29.01.2010, 00:14
Расскажу сегодняшний прикол и побегу спать ( даже не почитав толком :005:)
Зашли сегодня на рынок, Аля подошла к витринам с тортами и пирожными.
А: Мамочка, давай купим вооот эти пиеженные или вооот этот тойтик
Я: Мне тортики нельзя, а тебе одной многовато
А: Неее, не многовато! Как ясь! (1,5 кг :073: )
Я: У тебя от такого тортика попа слипнется
А (задумалась, что-то прикинула в уме): Неее, мам, не слипнется, пожалуй! Я за ней весь вечей следить буду, не дам слипнуться... :019: :065: Ну давай купим!
Тетки-продавцы до этого слушашие оду киндеру и чупа-чупсам в ее исполнении слегли под прилавок :046:
ЗЫ: А я Аню упела заценить, пока спокушки шли :004: Клевааааааа!!!!
D.Alexandra
29.01.2010, 00:38
Аня, я тоже все пропустила(((
нам с Яночкой очень уже нужно к вам в кабинет))))
Варя сегодня трогает себе лицо, нос и задумчиво так спрашивает - мама, а там что внутри?:010:
аня, я тоже все пропустила. так нечестно :))
сижу бусины валяю. кто-то рассказал, что можно валять сразу несколько, по 2-3 под каждой ладонью. так быстро теперь процесс пошел. час и готов шикарный подарок. вот я лентяйка :)
Мебель симпатичная, потом покажешь живое фото? ;)
мееебееелььь:010::019: кайфовоя такая!!!!
в остальном - да, не очень весело, но перетерпеть надо!
Дефки я опять хвастаться:065: удержаться нету сил:)) сделала себе на ДР подарок:))
о, класс:support:
Alenushka-r
29.01.2010, 12:23
Масенька, а почему Але кошмары снятся, как думаешь? Моему тоже иногда снятся, если в мультике его что-нибудь напугало.. Стараюсь таких мультов не показывать, но от всего не убережешься..
Таня, вот это да! Красиво! Настоящая??
D.Alexandra
29.01.2010, 12:41
девы, у меня муж золотой))))
я так устала от токсикоза, даже передать ен могу словами....это, оказывается, так тяжело....
а у мужа в ферале отпуск))))) йоху, океан ждет))))
морепродуктов поем, устрицы просто снятся!!!!!
Lenchen-bluemchen
29.01.2010, 13:07
сижу бусины валяю. кто-то рассказал, что можно валять сразу несколько, по 2-3 под каждой ладонью. так быстро теперь процесс пошел. час и готов шикарный подарок. вот я лентяйка :)
Скоростное валяние войлочных бусин от Мега-профи (http://aeromake.ru/page/331)
;)
Мишина болячка покрылась корочкой, стало не так страшно. Так что прорвёмся.
Мама моя должна была вчера прилететь из Вьетнама в 10 вечера. У них там была сложная комбинация. Обратно из Сайгона в Пекин, потом в Москву, а уже потом в Питер. В восемь утра вылетели из Пекина :010: В 16.45 будут в Москве. Очень надеюсь, что будут билеты до Петербурга... Бедная моя мамочка, ещё и простуженная едет.:(
Масенька - мабель класс! хоть я и люблю другой стиль :) мне у Мелема другая очень нравится... прямо балдею!
http://vkontakte.ru/photo-12401588_141186329
Сашка, это ты мега - не боишьси ехать на океан беременная?.. или я отстала от жизни совсем и это не страшно? :(
D.Alexandra
29.01.2010, 13:30
Масенька - мабель класс! хоть я и люблю другой стиль :) мне у Мелема другая очень нравится... прямо балдею!
http://vkontakte.ru/photo-12401588_141186329
Сашка, это ты мега - не боишьси ехать на океан беременная?.. или я отстала от жизни совсем и это не страшно? :(
не боюсь) и не страшно)) угрозы нет, мерзнуть надоело. там не жара, весна))
привезу на хвосте тепло нам)
Скоростное валяние войлочных бусин от Мега-профи (http://aeromake.ru/page/331)
;)
Очень надеюсь, что будут билеты до Петербурга... Бедная моя мамочка, ещё и простуженная едет.:(
будут!!! из Москвы в Питер в час по 2-3 рейса :)
Масенька, к кроватям очень порекомендую вот такого плана матрас с покрытием nano-tex. У меня для Вовки такой куплен, и ни разу не пожалела, что столько за него заплатили (в районе 8000р.) http://vkontakte.ru/photo-12401588_141821569 он до 18 лет подходит и самое главное - реально не промокает!!!! и не впитывает запахов.... не нарадуюсь на него :)
Katya A.
29.01.2010, 13:57
а я посмотрела фильм про летающую волгу
надо теперь еще что-н.
смотрю сейчас сериал Морская полиция спецотдел
очень нравится, главное много сезонов и много серий - на долго хватит :))
Казипуся
29.01.2010, 14:07
А я пошоппилась и обалдела.:004:..девы-это что-то. :080:
Вчера я купила 2 пары Корсо комо-туфелек на 10 см каблуках:008:-вечером мужа ждал сюрприз-я в чулках и туфельках:) :008:Сегодня-Экко на весну, пальто в Зарине 46 :010:размера и на вечер встречи вязанный ассиметричный джемперок, который активно сваливается с одного плеча-получается полудекольте:)) 48 размера.....:008:
Марина, молодчинка!!! Не нарадуюсь за тебя! :love:
Масенька, мебель красивая, взяла себе на заметку ;)
Катя, где ты Молнию скачала?
Irinka_84
29.01.2010, 15:07
я тоже в начале только фолиевую и витЕ пила, с 12 недель перешла на комплекс для берем-х, но финский мульти табс - нашинские никакие не подходят (((
Вчера я купила 2 пары Корсо комо-туфелек на 10 см каблуках:008:-вечером мужа ждал сюрприз-я в чулках и туфельках:) :008:Сегодня-Экко на весну, пальто в Зарине 46 :010:размера и на вечер встречи вязанный ассиметричный джемперок, который активно сваливается с одного плеча-получается полудекольте:)) 48 размера.....:008:
Марина, супер!
Девочки, а у нас оказвается не ротовирус... Сегодня пришел анализ: у нас сальмонеллез:010:
Надо пить антибиотики. Вот почему вечно цепляется че-нить:(
Таня, вот это да! Красиво! Настоящая??
аха:019:
:010::flower: Маришка - сууупер!!!!! фотки-фоки!!!!
Марина, супер!
Девочки, а у нас оказвается не ротовирус... Сегодня пришел анализ: у нас сальмонеллез:010:
ого!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам!!!!
Ира, @@@@@@@@@@@@@@@@ откуда???? садик?
Irinka_84
29.01.2010, 15:55
Ира, @@@@@@@@@@@@@@@@ откуда???? садик?
Нет, в садике мы до этого 2 недели уже не были. Вообще подхватить можно от сырых яиц, курица, молоко. Я не знаю откуда у нас, может яйца сырые потрогал, я обычно ему сразу руки мою, когда вижу, может и не увидела.Молоко пьем агушу, вряд ли она с этой бякой, это если б с рынка, то можно было бы подумать. Это хорошо еще у нас анализ взяли, когда скорую вызывали нам назначили, а так бы типа вылечились, а потом опять бы повторилось
Казипуся
29.01.2010, 16:26
аха:019:
:010::flower: Маришка - сууупер!!!!! фотки-фоки!!!!
пока нету...для пальто надо чуточку попу подхудеть:))) ну немного уже...а тебе фотку в туфельках и чулках-муж меня не будет фотать-и так уже боится:)))
Марина, супер!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ кулаки вам....
а потом после антибиотиков опять иммунитет восстанавливать:(
пока нету...для пальто надо чуточку попу подхудеть:))) ну немного уже...а тебе фотку в туфельках и чулках-муж меня не будет фотать-и так уже боится:)))
:)) мдя, после того, за просмотром какого фильма он нас тогда застал, думаю мы у него не ассоциируемся адекватными девушками:065:
Alenushka-r
29.01.2010, 16:37
:)) мдя, после того, за просмотром какого фильма он нас тогда застал, думаю мы у него не ассоциируемся адекватными девушками:065:
ну рассказывайте же уже что за фильм был?))))))))
Ира, @@@@@@@@@@@ вам!! А что за анализ? Как его сдают?
http://www.fast-torrent.ru/film/klub-shortbus.html он просто зашел не в очень удачные момент:)) хотя и ооочень любопытный:073: там их не так и много:))
Казипуся
29.01.2010, 16:51
http://www.fast-torrent.ru/film/klub-shortbus.html он просто зашел не в очень удачные момент:)) хотя и ооочень любопытный:073: там их не так и много:))
чагой-то мы давно не встречались:) у нас правда в субботу-сборка мебели, а в воскресенье-мама все работу сделать не может:))))
чагой-то мы давно не встречались:) у нас правда в субботу-сборка мебели, а в воскресенье-мама все работу сделать не может:))))
видела мой статус вконтакте;)
Katya A.
29.01.2010, 17:00
Таня!
тебе
http://molotok.ru/item891971804_byustgalter_40_h_godov_maidenform_34 _b.html#gallery
Бюстгалтер 40-х годов Maidenform 34 B
жалко фото очень плохое
надо где-н. в инете найти хорошие фото старинного белья
Katya A.
29.01.2010, 17:02
Катя, где ты Молнию скачала?
http://www.media-portal.ru
но там нужен пароль - мне муж дал
Katya A.
29.01.2010, 17:04
http://photos05.allegroimg.pl/photos/oryginal/903/79/24/903792486_1
Alenushka-r
29.01.2010, 17:08
ооо, клуб шотбас!!! Мы на этот фильм с мужем в кинотеатр попали - шли сами не зная куда, как говорится, погреться-время убить в кино забежали.)) В процессе фильма медленно съезжали со стула от увиденного!)) Никак такого не ожидали! Зато вспоминаем тот наш случайный поход в кино до сих пор!)) :))
Katya A.
29.01.2010, 17:13
горшочек продают
http://photos03.allegroimg.pl/photos/400x300/890/44/09/890440966_1
Таня!
тебе
http://molotok.ru/item891971804_byustgalter_40_h_godov_maidenform_34 _b.html#gallery
Бюстгалтер 40-х годов Maidenform 34 B
жалко фото очень плохое
надо где-н. в инете найти хорошие фото старинного белья
:))кайфооовый, но маааленький:073: а идея мне понра - пойду пошукаю кофекциончик;)
http://photos05.allegroimg.pl/photos/oryginal/903/79/24/903792486_1:019: у родителей на даче есть пара авосек - не отдают:015:
ооо, клуб шотбас!!! Мы на этот фильм с мужем в кинотеатр попали - шли сами не зная куда, как говорится, погреться-время убить в кино забежали.)) В процессе фильма медленно съезжали со стула от увиденного!)) Никак такого не ожидали! Зато вспоминаем тот наш случайный поход в кино до сих пор!)) :))
:)) ну да, особенно самое начало:010: никогда не думала, что такое возможно:073:
Девочки, я из топика ноябрят,
:015::015::015: сами знаете что я сделала...НЕНАВИЖУ такие посты!!!!!
Казипуся
29.01.2010, 17:43
видела мой статус вконтакте;)
только сейчас увидела:))
клевый фильм....но не для моего мужа:065:
правильна!
Савчатина
29.01.2010, 18:56
Вот Танька, вредина :)) не даешь людям деньги зарабатывать :)) Интересно, неужели это такое прибыльное дело??? Даже странно как то.
Иришка, ни фига себе новости :( хорошо, что обнаружили @@@@@@@ поправляйтесь быстрее. Я не знаю, может это просто такой слух дурацкий, но слышала мнение- что можно такие бяки как раз-в банях подхватывать. Вода в данном случае, без хлора-отличный проводник для подобных гадостей. Будет возможность-спроси у врача, может и бред, конечно...
Катька, классные авоськи!!!
Irinka_84
29.01.2010, 19:15
Ира, @@@@@@@@@@@ вам!! А что за анализ? Как его сдают?
Медсестра пришла на дом и палочкой из попы взяла анализ.
Девочки, читаю сейчас про лечение сальмонеллеза, пишут, что антибиотиками надо лечить только если осложнения в виде минингита и тд. Там правда еще столько слов мне не понятных, но в основном антибиотики не нужны. Я сегодня уже дала, но как всегда мучают сомнения. У кого-нибудь есть грамотный педиатр, чтоб посоветоваться???
Irinka_84
29.01.2010, 19:27
Вот Танька, вредина :)) не даешь людям деньги зарабатывать :)) Интересно, неужели это такое прибыльное дело??? Даже странно как то.
Иришка, ни фига себе новости :( хорошо, что обнаружили @@@@@@@ поправляйтесь быстрее. Я не знаю, может это просто такой слух дурацкий, но слышала мнение- что можно такие бяки как раз-в банях подхватывать. Вода в данном случае, без хлора-отличный проводник для подобных гадостей. Будет возможность-спроси у врача, может и бред, конечно...
Катька, классные авоськи!!!
У нас как раз в ту субботу не было бани, а началось все в воскр с утра. А там инкубационный период от 6 часов до 2-3 суток.
Если б в ту субботу сходил в баню, то больше бы он ее не увидел:))
У нас как минимум 3-е июлят, кто тем же самым занимается :004: да и каждый второй в Финке бывает:065:
Масенька
29.01.2010, 22:17
Мы, когда попочку обожгли тоже ревели вместе. Мне, наверно, было даже хуже, чем Але, т.к. и чувство вины, и понимание, что заживать будет долго, и др. мыслей хватало. А потом удивлялась как быстро все зажило и она забыла. Я вот до сих пор воду кипячу на дальних комфорках, когда ребенок дома и дергаюсь, сливая макароны. А она на третий день бегом бегала и ей приходилось напоминать, что у нее попа болит...
Так что сегдня уже все затянулось, а завтра-послезавтра он уже будет тебе говорить "мама, у меня болит...сейчас вспомню где..."
В такой мороз организм требует свое. Не подрывай здоровье нервной системы попытками пересилить природу. Твои результаты и так вызывают уважение и зависть. Не забывай, что наши организмы избалованы "питерскими зимами" и нынешние холода воспринимаются как экстремальные нагрузки. Срабатывают механизмы самозащиты, а ты пытаешься их пересилить. Мне, почемуто кажется, что когда наступит оттепель, вес опять начнет "таять"
Хотя, соглашусь, если мне скажут, что мои рассуждения от малдушия :008:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.