PDA

Просмотр полной версии : Романтичная зима для Июляшек 2007

Страницы : 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24

Lenchen-bluemchen
16.12.2009, 12:10
Моя Варя еще спит :) Я удивлена, я была уверена что почти все дети без сиси спят до 8-9. Но моя Варя бьет все рекорды - вчера в 12. Раньше 11 редко встает. И днем пару часов спит. И ночью больше 12 получается. Вот соня.

Миша вот сегодня рано встал: около 10...
А так тоже позже, одна мне радость, ведь ложусь рано утром спать :065:
Юль, пишу тебе сообщение в контакте.

Aнфиса
16.12.2009, 12:12
Девочки, очень советую посмотреть фильм Джули и Джулия. Ну такой классный. В главной роли Мэрил Стрип. Только что досмотрела, сижу под впечатлением.

Масенька
16.12.2009, 12:35
Доброе утро!
Пришла из консультации. Сижу оплеванная. Нашли патологическую прибавку :005: 4 кг за 4 недели. Я в ужасе. Я и так ем мало. 1 раз в день, остальное время пью молоко и кифир. Вес прет как сумасшедший. Варикоз из-за него вылез-все ноги синие :001: Это на сроке в 23 недели, а что дальше будет? :001:
Врачиха ругается, говорит, что я жру круглые сутки, а им вру :005: Но я то знаю, что ем мало. Отеков нет. Откуда вес? Если я буду есть как велела врачиха неделю по горсти риса, горсти кураги и литру компота, я падать начну.
К кому бы сходить проконсультироваться? Моя врачиха мне не верит и слушать не хочет..:(

Княжая
16.12.2009, 12:35
КУ!
Девочки, очень советую посмотреть фильм Джули и Джулия. Ну такой классный. В главной роли Мэрил Стрип. Только что досмотрела, сижу под впечатлением.
беру на заметку;)
нам с девицами еще понравился Медовый месяц камиллы;) но он довольно своебразный в некоторый моментах:065::))

Lenchen-bluemchen
16.12.2009, 12:36
http://www.fontanka.ru/2009/12/16/021/
Я не поняла...

Княжая
16.12.2009, 12:39
http://www.fontanka.ru/2009/12/16/021/
Я не поняла...

аха, только прочла, версии разные уже.Печально:( неплохой дядька был

Масенька
16.12.2009, 12:53
Я пока тут, жду йоту, иначе читать вас сложно :)
Лежу под капельницами, тонус не проходит :(

с нами лежит девочка, у нее на 20 неделе воды отошли и раскрытие :(
Вам с Машей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ У меня подружка с 10 недели и до родов проходила с тонусом (даже переходить неделю умудрилась) Сынуля бутуз и шилопоп. ТТТ абсолютно здоровый со всех сторон.
Девочке-соседке передай @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем привет!!!
А мы сходили сегодня в садик, и сейчас темпа почти 38:( только отболели 2 недели...на НГ праздник не попадем наверно...
Как вы сегодня? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
в общем пойду на куры визажистов. Всю жизнь мечтала!
Ликуля, ты на мне тоже потренируйся, а то я красилась последний раз на полугодовасие июлятское :008:

А мы выписались в садик. На местах ожегов уже просто розовые пятна. Сказали, что это пройдет не скоро. Главное, что не болит. Ребенка летела в садик бегом: "мама, ну сколей" :080:

Aнфиса
16.12.2009, 13:49
КУ!

беру на заметку;)
нам с девицами еще понравился Медовый месяц камиллы;) но он довольно своебразный в некоторый моментах:065::))

Да, для совместного женского просмотра самое то. Про теток, про кулинарию, про самореализацию. Хороший фильм

Aнфиса
16.12.2009, 14:01
Масенька, а уменя наоборот. Уже 5 кг минус. Я уже и не рада. Живот то растет, токсикоза нет, а вес падает. Я все на окончание ГВ пеняю. Но уже странно как-то

anasstassia
16.12.2009, 14:18
Юльчик-Анфиса! не парься по поводу веса.Все будет хорошо!!! Всё наши проблемы от ГОЛОВЫ! слишком много думаем!Я с Данилой вообще не успевала лежать,кушать.Всё отлично.

Девочки! я соскучилась.Но понимаю,что времени и средст нет,чтобы организоваться на хорошую встречу...
Мне скорее всего ваши кулачки понадобяться в конце месяца (для меня).

Масенька
16.12.2009, 15:19
Масенька, а уменя наоборот. Уже 5 кг минус. Я уже и не рада. Живот то растет, токсикоза нет, а вес падает. Я все на окончание ГВ пеняю. Но уже странно как-то
Злюлька худеет, ты тоже... а я чувствую себя и выгляжу беременным бегемотом. Ходить тяжело, ноги болят, одышка. Вес уже +11, живот огромный.
Твой организм, видимо пока ГВ было копил запасы "на всякий случай", а сейчас расходует "лишнее и невостребованное", а мы искуственники.. Надо бы побольше двигаться, а с варикозом велено больше лежать ногами вверх :(
Юльчик-Анфиса! не парься по поводу веса.Все будет хорошо!!! Всё наши проблемы от ГОЛОВЫ! слишком много думаем!Я с Данилой вообще не успевала лежать,кушать.Всё отлично.

Девочки! я соскучилась.Но понимаю,что времени и средст нет,чтобы организоваться на хорошую встречу...
Мне скорее всего ваши кулачки понадобяться в конце месяца (для меня).
Готовь копилку для кулачков, к концу месяца много наберется :)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@

Масенька
16.12.2009, 15:20
А еще в новостях передали, что Егор Гайдар умер

Злюлька
16.12.2009, 15:33

качааю :) йота рулит. стало веселее.
смотрю тут самые что ни на есть "беременные" фильмы - пункт назначения 4, носители, и т.п. муж грозится если не поправлюсь пилу последнюю принести ;)

Доброе утро!
Пришла из консультации. Сижу оплеванная. Нашли патологическую прибавку :005: 4 кг за 4 недели. Я в ужасе. Я и так ем мало. 1 раз в день, остальное время пью молоко и кифир. Вес прет как сумасшедший. Варикоз из-за него вылез-все ноги синие :001: Это на сроке в 23 недели, а что дальше будет? :001:
Врачиха ругается, говорит, что я жру круглые сутки, а им вру :005: Но я то знаю, что ем мало. Отеков нет. Откуда вес? Если я буду есть как велела врачиха неделю по горсти риса, горсти кураги и литру компота, я падать начну.
К кому бы сходить проконсультироваться? Моя врачиха мне не верит и слушать не хочет..:(

забить на врачиху, поговорит - послушай и забудь. если реально не ешь ничего - сходи проверь щитовидку, может это она не справляется.

я 8 скинула и тоже не набираю.... тут не знаешь чему больше и "радоваться". Машка сегодня выставила какую-то часть тела под ребрами :) было забавно, забыла уже это зрелище :)

А еще в новостях передали, что Егор Гайдар умер
мужики мрут....... по Турчинскому просто плачу....

Злюлька
16.12.2009, 16:54
и где фсе?????

Katya A.
16.12.2009, 16:55
http://yamert.livejournal.com/116349.html?mode=reply&style=mine

Маруча
16.12.2009, 17:04
Масенька, не переживай!!!! слушай поменьше врачей!!!
у многих кого я знаю, прибавка была больше нормы... в этом ничего страшного!!!
а ножки береги! старайся лежать побольше!!!

видели новый раздел на форуме? Terra incognita :))
http://www.forum.littleone.ru/forumdisplay.php?f=189

ОВМ
16.12.2009, 17:10
Кат..вот каждый раз когда читаю подобное...прямо слезы текут...вот как ведь так можно относиться к детям...
Масенька, не переживай!!!! слушай поменьше врачей!!!
у многих кого я знаю, прибавка была больше нормы... в этом ничего страшного!!!
а ножки береги! старайся лежать побольше!!!

видели новый раздел на форуме? Terra incognita :))
http://www.forum.littleone.ru/forumdisplay.php?f=189

Маша...меня туда не ппускают...что там такое? ну любопытно же:073:

Katya A.
16.12.2009, 17:10
ужас, я вообще не знаю, какая у меня прибавка, надо в обменку заглянуть

Katya A.
16.12.2009, 17:15
Кат..вот каждый раз когда читаю подобное...прямо слезы текут...вот как ведь так можно относиться к детям...

скоро пустят:)
не пускают тебя из-за малого кол-ва сообщений и недавней регистрации

ОВМ
16.12.2009, 17:17
скоро пустят:)
не пускают тебя из-за малого кол-ва сообщений и недавней регистрации

меня 23го уже везде везде пустят:080::080:

Маруча
16.12.2009, 17:30

Terra incognita (в нем два подраздела)

Раздел Супчик дня
Приватный форум для завсегдатаев. О личном и важном, радостном и не очень.
Раздел За и против
Дискуссионный клуб посвященный вопросам культуры, религии, политки, философии и другим вечным темам. Пожалуйста, воздержитесь от личных нападок, оскорблений и безапелляционных заявлений в адрес собеседников...

olysha
16.12.2009, 17:55
Спасибо за кулачки!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
выздоравливайте
держитесь :support:

Вам с Машей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ У меня подружка с 10 недели и до родов проходила с тонусом (даже переходить неделю умудрилась) Сынуля бутуз и шилопоп. ТТТ абсолютно здоровый со всех сторон.
Девочке-соседке передай @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Как вы сегодня? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А мы выписались в садик. На местах ожегов уже просто розовые пятна. Сказали, что это пройдет не скоро. Главное, что не болит. Ребенка летела в садик бегом: "мама, ну сколей" :080:
Я тоже с тонусом с 25й недели ходила, в дневном стационаре почти месяц была, и ничего до 38 недели доходила..

Соня сегодня с темпой 37,8-38, кашель и сопли, короче по-полной программе..:(

Ужас какой, бедная девочка, и родителей жалко..

Натали_
16.12.2009, 18:28
Всем привет!!!
Турчинского и Гайдара жалко :(
Насте @@@@@@@@@@@@
Масенька, если не нравится врач, не слушай её, а за такие слова, что ты врешь, я бы её послала далеко и надолго. :015:

А я дочу жду, она с понедельника у бабушки с дедушкой гостила, соскучилась по ней сильно:love:
приедет домой, будем снеговика из ниток делать.
Всем советую, делать его просто. Вот инструкция:
http://stranamasterov.ru/node/25926?tid=451

Жди когда из бани выйдешь и прочитаешь :)

Масенька
16.12.2009, 20:27
Гм, а меня почему в эту "терру" не пущают? Я большинства разделов форума и не читала ни разу. Просто любопытно стало, а меня не пускают...

Девочки, я рассердилась на Алю, ничего с собой поделать не могу.
Короче. Вышли из садика, надев двое варежек. Дошли до рынка (10 мин.) На рынке минут 5 поболтали с продавщицей из молочного (очень ей Аля нравится), помахали ей ручкой пошли в "сладкий отдел" за киндером. Киндер сразу открыли, сидит ест, продавец взвешивает конфеты и вдруг Аля начинает истошно визжать, захлебываясь :001: У меня сердце оборвалось, живот судорогой свело :010: Сквозь визг удалось разобрать, что у нее ЗАМЕРЗ палец на руке. Сняла варежки, руки теплые (в двух-то шерстяных, до сих пор не снятых с рук) Сбежались продавцы-покупатели с рынка. Все желающие потрогали ей руки, убедились, что руки теплые и мать не садистка. Визг продолжался, уговоры не действовали :005: Рыдала еще минут 10, пока закупали остальное. На выходе с рынка встретили мальчика из группы и смеясь начали ему рассказывать, что у нее киндер и там игрушка :015: И что это было? С перепугу у меня разболелась голова и тянет живот :(
А ей хоб хны. "Мама, ты на меня не сердись никогда-никогда. Я же успокоилась и не ору. А то кто будет со мной играть и книжки читать?"
Рассердилась и уже больше часа мне не заставить себя с ней играть :( Не могу успокоиться :005:

Lenchen-bluemchen
16.12.2009, 20:32
Меня, например, тоже не пускают, но оно и к лучшему ;)

Масенька, у меня вчера Миша так же без повода орал в магазине детской обуви. Хорошо, что нервы не сдали... Вышли - как ни в чем не бывало, борд и свеж. Мелкие пакостники!
А тебе вредно так переживать!!!

Злюлька
16.12.2009, 20:41
Масенька, это бывает, но у тебя уже должны быть "заторможенные" беременные реакции на происходящее вокруг! выпей валерьяночки и полежи. думай о себе чуть больше по возможности сейчас.

olysha
16.12.2009, 21:39
Масенька, у нас тоже такое бывает...наверно это нормально..кризиз возраста очередной..
А ты побереги себя, как правильно девочки говорят, полежи, расслабся

Мне Соня выдала перл-померели темпу-высокая, спрашиваю: "Соня, что от температуры будем-сироп или свечку в попку?"
На что Соня отвечает: " Мама, я же не торт, чтоб в меня свечки пихать!!!":))

Ликулечка
16.12.2009, 23:26
Олька ржу над вашим перлом!!! :))

Масенька может у нее палец онемел? От двух перчаток то! Мне кажется у тебя девочка такая умничка, по пустякам не будет просто так визжать.

Irinka_84
17.12.2009, 00:58
Моя Варя еще спит :) Я удивлена, я была уверена что почти все дети без сиси спят до 8-9. Но моя Варя бьет все рекорды - вчера в 12. Раньше 11 редко встает. И днем пару часов спит. И ночью больше 12 получается. Вот соня.
:046: Если б не садик мы бы до сих пор дрыхли по долгу, правда в таких случаях днем не спит, зато встает поздно и ложится рано:)
А к садиковскому режиму ну никак не привыкнуть, с утра не поднять, не высыпается, хотя ложится после спокушек, как все детки. Правда, если не погулять после садика, то ооочень долго укладываемся. А каждое утро начинается так :"спать хочу! в садик не пойду! спааать!!!"

Ну, слава богу, что проходит.

А я сегодня решила, что надо бы ребенка порадовать, на санках еще не катались. Приехала с работу вся уставшая, голодная, собрала всю волю в кулак и поехали мы весело кататься, съехали раза 3,все очень кайфово и здорово, как вдруг Сашке что-то в голову взбрело и ему захотелось стоять прямо у подножия горки, где все дети несутся на санках, я его хватаю, чуть не сбили, а он обратно, еле утащила, детей много, все съезжают, а он туда лезет и все тут и такую истерику закатил, орет: " хочу, что бы сбили!"
Короче, на этом наша прогулка закончилась, орущий ребенок был еле-еле запихнут в машину:065:
Вредности у нас хоть отбавляй...

Свет лана
17.12.2009, 13:05
всем приветы!!!

Ленника, костюмчик сногсшибательный:support: а модель мммммм:love: такая взрослая красавишна

Таня _Ъэ, бусы оригинальные :flower:

Олюша, вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Юля-Анфиса с подарком тебя!!!

Ленника, доча- просто обалденная красотка!!!! Тоже таку хачу :)

скоро будет;) главное не торопись!

Казипуся
17.12.2009, 13:07
Отчитываюсь..хотя хвастаться особо нечем :( (КД) минус 11,7 кг.

Свет лана
17.12.2009, 13:08
Анастасия, собирай @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

нам тоже кулачки не помешают
Сашка с темпой 39, ждем врача. ангина:(
Кирка все еще кашляет, сидим дома уже третью неделю. а на носу НГ , а подарки еще не куплены и из дома с болеющими детьми особо не выйдешь. вот блин.

Казипуся
17.12.2009, 13:14
И Вам кулаков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Масенька
17.12.2009, 13:50
Марин, не расстраивайся! Зимой, да еще в такие морозы организм трудно расстается с запасами. Защитные механизмы еще никто не отменял. Потеплеет немного и процесс опять пойдет быстрее :)

Света, Саше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть Кирюшу минует ангина

Оля, а ты уверена, что Саня хотел гулять? :004: Если бы он стал канючить про "пойдем домой", ты бы еще гуляла. А так он нашел верный способ не спорить с мамой-"лег на рельсы"...ап! И результат получен :004:

Сонин перл насмешил :046::046::046:

MamaYulia
17.12.2009, 14:04
Всем привет!
Сколько новостей у нас... )))

Ленника, ты мастерица! Очень красивый наряд у Катюшки!И сама она такая красотка!

Ликуля, иди на курсы, моделей для тренировки и практики мы тебе обеспечим! ))

здорово!!! я тоже хочу на курсы - рисовать масляными красками!

Аришина учительница пошла на такие курсы, теперь в контакте любуюсь ее творениями и завидую - тоже хочу порисовать маслом по холсту.

Доброе утро!
Нашли патологическую прибавку :005: :(

Врача в сад! Значит, у тебя недостаточная масса тела для вынашивания и твой организм накапливает необходимые ему килограммы. Я с Ариной поправилась с 53 кг до 80. В консультации тоже все из штанов выпрыгивали, на диету меня сажали, а старенькая акушерка сказала, что все логично - набрала вес до нормы, а потом уже все остальное. 10 кг так при мне, кстати, и остались. Но я рада - без них я какая-то костлявая была. )))

Натали, спасибо за ссылочку. Попробуем. ))

Мне Соня выдала перл-померели темпу-высокая, спрашиваю: "Соня, что от температуры будем-сироп или свечку в попку?"
На что Соня отвечает: " Мама, я же не торт, чтоб в меня свечки пихать!!!":))

)))))))))))))))))))))))))) Умница!!!

Всем, кому нужны, держите: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Масенька
17.12.2009, 14:05
Муж мой вчера на все мои жалобы начал ратовать за закручивание гаек.
Отменил мне в рационе даже котлеты паровые и ежики. Велел мяско тушить только для него (Аля мясо не ест). Про макароны и картошку велел тоже забыть.
Аля уже спала, а то и она бы огребла за плохое поведение. Велено не сюсюкаться и не идти на уступки. Ууууууууууу... Так меня распекал за попустительство :001: (шепотом: сам таскает ее в зубах и очень обижается, если она отказывается его поцеловать в сотый раз за пять минут :065:)
Я вчера с растройства напекла блинов вкусняцких :019: Пойду заем мысль о диете блином и с 14.00 только диетическая писча :065:

Duniasha
17.12.2009, 14:06
в общем пойду на куры визажистов. Всю жизнь мечтала!

Это классно, у тебя все получится! А нам к куче фотографов давно визажиста не хватало, чтобы супер стильную фотоссесию забабахать, так что мы тебя ждем :080::080::080::080::080:

Это уже позитив. Маруся, например, в такие погоды раза 3-4 ужинает (вес правда не набирает) :)):)):))

Кулаков кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

MamaYulia
17.12.2009, 14:16
Вредности у нас хоть отбавляй...

И у нас ((((( Такой капризный стал, никакими уговорами не справиться.

Маруча
17.12.2009, 14:28
Анастасия, собирай @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Кирка все еще кашляет, сидим дома уже третью неделю. а на носу НГ , а подарки еще не куплены и из дома с болеющими детьми особо не выйдешь. вот блин.

@@@@@@@@@@ Саше с Кирюшей

а я сегодня Влада в сад, а сама в РОНО Красносельского р-на в Сосновую поляну поехала Влада в сад устраивать .... записали под 1900 номером, народу было мало, освободилась за 15 мин, будем ждать открытку :093:

девочки с ЮЗа :014::099:

Маруча
17.12.2009, 14:33
Всем привет!
Аришина учительница пошла на такие курсы, теперь в контакте любуюсь ее творениями и завидую - тоже хочу порисовать маслом по холсту.

@@@@@@@@

я вот сюда хочу http://www.palmira-art.ru/courseoilpainting (у них есть студия на Невском и на Удельной)

Экспресс-курс по масляной живописи
Продолжительность курса — 14 занятий по 3 часа.

Экспресс курс живописи методом a la prima — это обучение письму масляными красками по сырому, картина пишется за один сеанс. Программа построена по принципу от простого к сложному.

Курс предназначен в первую очередь, для тех, кто не получил художественного образования, но хочет воплощаться с помощью красок.

Маруча
17.12.2009, 14:36

молодец, Мариша!!! :flower:
Так держать! :080: По тебе уже очень заметно, что похудела ;)

Katya A.
17.12.2009, 15:18
посмотрела сериал Новый день (http://www.world-art.ru/cinema/cinema.php?id=16864)

теперь смотрю Белый воротничок (http://kinofresh.net/drama/2224-belyj-vorotnichok-white-collar-1-sezon-2009.html)
- вот этот мне очень нравится:)
но на моем сайте (где я качаю) выложено всего 2 серии:(

Lennika
17.12.2009, 16:00
здесь пять серий (http://tfile.ru/forum/ssearch.php?q=%E1%E5%EB%FB%E9+%E2%EE%F0%EE%F2%ED%E 8%F7%E5%EA)

Irinka_84
17.12.2009, 16:39

Ангина вещь жуткая, по себе знаю. Главное постельный режим! НО, антибиотиками лечится быстро и болезнь получается недолгая:) Вам врач прописал антибиотики?

Оля, а ты уверена, что Саня хотел гулять? :004: Если бы он стал канючить про "пойдем домой", ты бы еще гуляла. А так он нашел верный способ не спорить с мамой-"лег на рельсы"...ап! И результат получен :004:

Я ИРА:) Гулять он очень хотел, тк в машине всю дорогу вопил, что не поедет домой, что хочет гулять и кататься. У него вообще поведение обычно нормальное, но иногда он сходит с катушек и становится просто неадекватным, у него сейчас 5ки лезут, может из-за этого. Вообще ощущения, как будто у него ПМС:046:

Свет лана
17.12.2009, 16:49
девочки, спасибо за кулачки!

Ангина вещь жуткая, по себе знаю. Главное постельный режим! НО, антибиотиками лечится быстро и болезнь получается недолгая:) Вам врач прописал антибиотики?
да прописали. нам сказли что ангину надо убивать на корню, тк Сашка у кардиолога наблюдается. а ангина и темпа высокая нагрузку на сердце дают, а нам это не желательно.
так что будем лечиться.
девушка моя вся в переживаниях, что конец четверти, а она заболела. сегодня с утра хотела в школу идти, артистка моя с температурой то такой.

Irinka_84
17.12.2009, 16:52
девочки, спасибо за кулачки!

да прописали. нам сказли что ангину надо убивать на корню, тк Сашка у кардиолога наблюдается. а ангина и темпа высокая нагрузку на сердце дают, а нам это не желательно.
так что будем лечиться.
девушка моя вся в переживаниях, что конец четверти, а она заболела. сегодня с утра хотела в школу идти, артистка моя с температурой то такой.
Правильно, что антибиотиками, меня в школе мама лечила без антибиотиков, так я болела часто ангинами и подолгууу. К Новому году будет огурцом:)

Масенька
17.12.2009, 17:18
Я ИРА:) Гулять он очень хотел, тк в машине всю дорогу вопил, что не поедет домой, что хочет гулять и кататься. У него вообще поведение обычно нормальное, но иногда он сходит с катушек и становится просто неадекватным, у него сейчас 5ки лезут, может из-за этого. Вообще ощущения, как будто у него ПМС:046:
Ириш, прости, пожалуйстаааа :091::091::091:

MamaYulia
17.12.2009, 17:27
я вот сюда хочу http://www.palmira-art.ru/courseoilpainting (у них есть студия на Невском и на Удельной)

И она туда ходит! На главной странице ее работа - И. Шевкуненко. ))))

Бедняга! И пятерок хочется, и на праздник. Выздоровления вам скорейшего!!!

Вообще ощущения, как будто у него ПМС:046:

Иринка, точнее не скажешь! )))

Katya A.
17.12.2009, 17:36
здесь пять серий (http://tfile.ru/forum/ssearch.php?q=%E1%E5%EB%FB%E9+%E2%EE%F0%EE%F2%ED%E 8%F7%E5%EA)

это же торент какой-то, я с ними не дружу:(, я только с одного сайта качать умею

Маруча
17.12.2009, 17:50
И она туда ходит! На главной странице ее работа - И. Шевкуненко. ))))

)

здорово!!!! :support:

это же торент какой-то, я с ними не дружу:(, я только с одного сайта качать умею

Катя, а с чего ты качаешь?
я тоже почти ни с чем не дружу :008:

я только по локальной сети качаю

Ликулечка
17.12.2009, 18:57
Девочки, спасибо за поддержку! Буду на каждой из вас потом тренироваться! Я же мастером хочу заделаться!:))

А мне надо срочно с торрентом подружиться. Мы купили телек ЖК и медиаплеер. Втыкаешь флешку или переносной хардик в этот медиаплеер и смотри до отупения. Вот так вот, на смену двд-плеерам приходят медиаплееры. ПРОгресс!!! Наш папа уже говорит надо покупать хранилище на террабайт!

Lenchen-bluemchen
17.12.2009, 19:42
Девочки, спасибо за поддержку! Буду на каждой из вас потом тренироваться! Я же мастером хочу заделаться!:))

А мне надо срочно с торрентом подружиться. Мы купили телек ЖК и медиаплеер. Втыкаешь флешку или переносной хардик в этот медиаплеер и смотри до отупения. Вот так вот, на смену двд-плеерам приходят медиаплееры. ПРОгресс!!! Наш папа уже говорит надо покупать хранилище на террабайт!
И у нас такой девайс есть. Удобно, что есть на компе, то можно просматривать, плюс фотки и видео типа ю-туба с интернета.

ОВМ
17.12.2009, 19:54

!
давай давай!!!!!!!:support::support::support::support: я уже тут очередь подзайму:019:

:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::support::support::support::support: :support::support::support: МАЛАДЦА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:support::support ::support::support::support:
смотрела твои фотки - очень очень видно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:s upport::support::support::support::support::suppor t::support:
у меня вчера было -7.2 тож радостно

Княжая
17.12.2009, 19:55
посмотрела сериал Новый день (http://www.world-art.ru/cinema/cinema.php?id=16864)

теперь смотрю Белый воротничок (http://kinofresh.net/drama/2224-belyj-vorotnichok-white-collar-1-sezon-2009.html)
- вот этот мне очень нравится:)
но на моем сайте (где я качаю) выложено всего 2 серии:(

Катя,мерси:) буду этим вымещать вомпЭров:))

Злюлька
17.12.2009, 19:55

Кать, Новый день не понравился совсем? мне так импонировало, что он не длинный ;)
ты откуда качаешь (потеряла ссылку твою)?

Всем капризулькам и заболевшим - @@@@@@@@@@@@

ОВМ
17.12.2009, 19:57
ЛЕНКА ЦВЕТОЧЕК!!!!!!Сегодня мы с Ольчиком ездили визы забирать, ну и прогуливались потом до Гостинки. Там у Александринки устроен уличный ноогодний базар. И на этом базаре какие-то развлекухи-шоу- конкурсы....так вот там ведущая одна ко мне прицепилась - шарфик ей тво ооооочень понравился...прям расхваливала расхваливала...:flower::flower: я его сама нежно люблю:love::love::love::love: Мы кстати в том конкурсе с Олькой повеселились и выграли супер призы - картонные волчки...:046::046::046:

Злюлька
17.12.2009, 20:00
я качаю с лостфильм.тв

D.Alexandra
17.12.2009, 20:18
я качаю тут http://www.fast-torrent.ru/most-films/
ни тебе регистрации..
Люлька, ты как там? Марусю погладь по пузу)

Казипуся
17.12.2009, 20:26
молодец, Мариша!!! :flower:
Так держать! :080: По тебе уже очень заметно, что похудела ;)

давай давай!!!!!!!:support::support::support::support: я уже тут очередь подзайму:019:

:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::support::support::support::support: :support::support::support: МАЛАДЦА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:support::support ::support::support::support:
смотрела твои фотки - очень очень видно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:s upport::support::support::support::support::suppor t::support:
у меня вчера было -7.2 тож радостно
спасибо! тоже поздравлямс.

Злюлька
17.12.2009, 20:40
Сашка, я тут ничего.... лежу....
начали капать глюкозу уже, потому как ничего не ем опять :( совсем не хочется :((((((((

Княжая
17.12.2009, 21:10
про убавку у весе:)) я тут влезла на весы -минус 15 кг:073:, прифигела... оказывается весы глюючат:( обыдно:(

Злюлька
17.12.2009, 21:11
хорошие весы, между прочим :) многие о таких только мечтать могут ;)

Злюлька
17.12.2009, 21:24
у меня идея - надо их масеньке в консультации поставить, Тань, не пожадничаешь ради такого случая? ;)

Княжая
17.12.2009, 21:49
у меня идея - надо их масеньке в консультации поставить, Тань, не пожадничаешь ради такого случая? ;)

мне -то не жалко. но наши врачи такие - они от убавки панкуют ничуть не меньше, чем от прибавки:073: тем более от такой убавки:065:

Княжая
17.12.2009, 22:10
:)) что-то тихо у нас:)) понавешать и тут мужуков, что ли? :))

Свет лана
17.12.2009, 22:25
вешай, вешай:096:

ава зачОтная:0016:

Маруча
17.12.2009, 22:38
Тань, ава :046::046::046:

Ликулечка
17.12.2009, 22:55
Все худеют, а я тут на домашнем режиме что-то очень быстро набирать стала вес. В целом не видно. А вчера на собеседование собиралась, напялила свои контрольные брюки (они мне в притык), так еле ширинку застегнула! Из боков вываливается жирок. Но я все равно не могу себя сдерживать в еде. Одно так сказать утешение у меня сейчас:)) Самое ужасное что я именно на хлеб стала налягать!

Сегодня воспиталка звонила, переживает за Димку, придет ли на Ёлку. Надеюсь ко вторнику поправимся. Сказала подарки будут от муниципалитета бесплатные! и что в прошлом были хорошие. Дед Мороза не будет. Печальный опыт прошлых лет, показал что рано!

Масенька
18.12.2009, 00:01
Я тоже глядя на Алю думаю про ПМС. В садике, когда одевались, твердила "домой играть", подошли к подъезду "куда ты меня привела, я же гулять собиралась" упала на землю и не с места.
Воспитательница сегодня сказала, что Аля стала вредная

Люлька, ты там прекрати глюкозу через вену :015: Хочешь свежий блинчик? Мне до девятки рукой подать, теплых привезу :019:
А весы танюхины я готова в ночи в кабинет поставить, пусть уж лучше мне усиленное питание пропишут :019: :065:

Масенька
18.12.2009, 00:07
Скачет моя краса сейчас как лягушка и поет: "чита-брита-чита майгаита-квааааа"
Я: что это ты поешь?
А: Песенка про лягуську! Ты сьто не знаесь?

Zwillinge
18.12.2009, 00:12
Ох, девочки, вы вот пишете про детские кризисы-капризы, и я вас так понимаю. У нас всё то же самое. Настя в садике всегда вела себя идеально для воспитателей: спокойная, покладистая (не то, что дома). Но вот на прошлой неделе мне воспитательница с круглыми глазами рассказала, что Настя побила лопаткой девочку из старшей группы. А ещё дня через 2 закатила глобальную истерику (с падением на пол), потому что плюшевого медведя не посадили с ней за стол. :( Дома она тоже пробует истерить, но я держусь. Воспитатели мне вежливо намекают сходить к нашему детсадовскому психологу. :(

Злюлька
18.12.2009, 00:16
девы, с таким раскладом к психологу скоро пойдем мы с вами....
у меня такой же красавчег пмс-ный ;)

Мася, блинов не надо - а так заходи в гости :)

Katya A.
18.12.2009, 00:34
а я сижу - и не знаю куда податься

в прошлый раз все понятно было - воды отошли - значит надо ехать

а теперь...

сегодня случайно заметила пробку

а вот какие они "схватки" не помню

вроде даже определила у себя 5 схваток с интервалом даже регулярным в 20 мин., но теперь все затихло

звонила акушерке, она сказала, что перерыв между родами маленький, значит могу начать рожать быстро в любой момент

сказала приезжать - у них много свободных палат:073:

но что-то я не знаю - ехать или нет

может пойти поспать?
спать хочу, но потом тяжелее будет встать и собраться

Ликулечка
18.12.2009, 00:47
Катя!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ликулечка
18.12.2009, 00:48
Езжай пока вменяемая!:))

Lennika
18.12.2009, 00:49
Кате @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Масенька
18.12.2009, 00:50

а теперь...

вроде даже определила у себя 5 схваток с интервалом даже регулярным в 20 мин., но теперь все затихло

звонила акушерке, она сказала, что перерыв между родами маленький, значит могу начать рожать быстро в любой момент

может пойти поспать?

Ты пакеты у двери поставь и лжись спать. До р/д близко, успеешь. Меня в прошлый раз схватки с интервалом в 15 мин. трое суток мучали, спать не давали. Мне говорили-треники, хоть и с равным интервалом.
В любом случае @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Zwillinge
18.12.2009, 00:53
Посоветовать мне нечего. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Княжая
18.12.2009, 01:07
Катя, съезди - хуже не будет:)@@@@@@@@@@@@@@@@@@ в любом случае!

Marino4ka
18.12.2009, 01:22
Катя, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Irinka_84
18.12.2009, 01:31
Ох, девочки, вы вот пишете про детские кризисы-капризы, и я вас так понимаю. У нас всё то же самое. Настя в садике всегда вела себя идеально для воспитателей: спокойная, покладистая (не то, что дома). Но вот на прошлой неделе мне воспитательница с круглыми глазами рассказала, что Настя побила лопаткой девочку из старшей группы. А ещё дня через 2 закатила глобальную истерику (с падением на пол), потому что плюшевого медведя не посадили с ней за стол. :( Дома она тоже пробует истерить, но я держусь. Воспитатели мне вежливо намекают сходить к нашему детсадовскому психологу. :(
А что, сходи. Слишком серьезно только не подходи к этому вопросу, но послушать можно, вдруг че-нить интересное скажет, ты потом нам расскажи.

Irinka_84
18.12.2009, 01:32
Катя, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Marino4ka
18.12.2009, 01:36
Таня, ава ржачная :))

Княжая
18.12.2009, 02:29
вешай, вешай:096:

ава зачОтная:0016:

Тань, ава :046::046::046:

Таня, ава ржачная :))

мерси:)) и Патичковая и новогодняя:support:
по поводу муЩЩин:)) мне чисто визуально очень понравился персонаж из Катиного сериала Белый воротничек ;) завтра посмотрю - пару серий закачала:))
http://i032.radikal.ru/0912/b2/ddf424edfa46.jpg (http://www.radikal.ru)

Katya A.
18.12.2009, 08:40
никуда мы не поехали
поспали немного
схватки то есть то нет, если есть то через 30 или больше мин.
теперь традиционная предутренняя бессонница, сейчас пойду опять спать

в прошлый раз все было так понятно и быстро...

но теперь я почитала и поняла, что такое состояние может длиться хоть целый день... и не один:001:

Свет лана
18.12.2009, 09:47
доброе утречко!

КатяА как вы там? может лучше съездить?@@@@@@@@@@@@@@@@@ на всякий

у меня разница 7,5 лет, но врач говорила лучше приехать, тк вторые роды. а воды и пробка не отходили. приехала в РД в 7 а в 9 родила.

у мну сегодня была бессоная ночь:( такой темпы у нас еще никогда не было 39,7. сейчас спит моя птичка. скорее бы поправились детки:091: лучше бы уже сама болела, а не они.

Скачет моя краса сейчас как лягушка и поет: "чита-брита-чита майгаита-квааааа"
Я: что это ты поешь?
А: Песенка про лягуську! Ты сьто не знаесь?
:)) милая песТня:)

мерси:)) и Патичковая и новогодняя:support:
по поводу муЩЩин:)) мне чисто визуально очень понравился персонаж из Катиного сериала Белый воротничек ;) завтра посмотрю - пару серий закачала:))

Таня, мужчинку еще вконтакте заценила, ниче такой:019:
ава суперская. только бедный Патичек ужо с рогами:)

Княжая
18.12.2009, 09:50
КУ!
Катя - расслабься и больше спи:)) я последние 4-5 дней на каждое ша=евеление наинала думать ОНО:)), а оно началось незаметно для меня, только до РД успела добраться - 40 минут там не набралось до родов:) и меньше 3 часов в сумме от момента,как я заплыла в ванну, что б утихомирить *треники* :))

Таня, мужчинку еще вконтакте заценила, ниче такой:019:
ава суперская. только бедный Патичек ужо с рогами:)
Свет, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам!

о, рогатый Патичок - это предновогодний тренд:))
http://s58.radikal.ru/i162/0912/ea/6be5436ae165.jpg (http://www.radikal.ru)

Ma-sher
18.12.2009, 10:31
Катюша......
Блин читаю, и слезы счастья наворачиваются!!!! Родишь наверное сегодня)))@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У меня у самой все ооооочень быстро было, и первые роды и вторые. Вторые так вообще, как вспомню, так теперь думаю, а вдруг не успела бы до роддома добраться)))). А если за девочкой соберусь? Что тогда будет?!)))))

Свет лана
18.12.2009, 10:32
о, рогатый Патичок - это предновогодний тренд:))

рогатый и бухой:)

Delfinka
18.12.2009, 11:00
Таня, как воротнички ?

olysha
18.12.2009, 11:20
Катя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ как ты?

Света, Сашуле мульон @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и Кирюше тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

У нас тоже вчера не было весь день темпы, а вечером поднялась опять и сейчас 37,3:(

Katya A.
18.12.2009, 11:31
Таня, как воротнички ?

Ира! вот ты мне сегодня снилась!

Ликулечка
18.12.2009, 11:57
Катя, а я думала ты уже родила!! Даешь нам Стрельчиху!!!

МегаЗай
18.12.2009, 12:54
Катя, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!

Натали_
18.12.2009, 13:48
Сегодня воспиталка звонила, переживает за Димку, придет ли на Ёлку. Надеюсь ко вторнику поправимся. Сказала подарки будут от муниципалитета бесплатные! и что в прошлом были хорошие. Дед Мороза не будет. Печальный опыт прошлых лет, показал что рано!
У нас в саду будет ДМ и деток будут к нему готовить, сегодня должен к ним зайти показаться так сказать да и на следующей неделе до праздника тоже будет заходить.

А у меня муж купил костюм ДМ, такой классный, будет Софье ДМ в новогоднюю ночь :support:

А почему такой смайлик? Сходи, вдруг что полезного скажет.
Я как узнала, что у нас в саду есть психолог-логопед, то сразу Софью к нему отвела. Он её посмотрел, поиграл, результат - ребенок абсолютно здоров и развитие по возрасту:support:
так что нет в психологе ничего страшного.

а теперь...

может пойти поспать?
Катя, @@@@@@@@@@@@@:support::support::support:

Княжая
18.12.2009, 14:06
сейчас с Торрента весь сезон солью:)) если днем успею глянуть - веером отпишусь:))

Маруча
18.12.2009, 14:36
Катя!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Lennika
18.12.2009, 14:48
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2151698

з 19 организаций (71 магазин) отбор прошли лишь несколько. Теперь пластиковые карты можно будет отоваривать в ЗАО «Универмаг «Московский» (1 магазин), ООО «О’Кей» (14 магазинов), ООО «Лента» (14 магазинов), ЗАО «Торговый дом «Перекресток» (15 магазинов), сеть магазинов «Кроха» (6 магазинов), ООО «Восход» (5 магазинов), ООО «Монпелье» (3 магазина).

Напомним, что в настоящее время в Петербурге товары детского ассортимента по социальным картам «Дошкольная» и «Детская» реализуют 7 организаций (124 магазина).
(Фонтанка_ру)

Казипуся
18.12.2009, 15:08
Кате кулаков много -много....у меня тоже все с отхода вод началось-так что ничего посоветовать не могу:(
Красота на халяву просто кайф-на этой неделе я подстриглась, сделала маникюр, педикюр, откорректировала и окрасила брови и покрасила реснички - и в целом у меня ушло 350 руб:))) (не считая проезда)

Свет лана
18.12.2009, 15:18
Красота на халяву просто кайф-на этой неделе я подстриглась, сделала маникюр, педикюр, откорректировала и окрасила брови и покрасила реснички - и в целом у меня ушло 350 руб:))) (не считая проезда)
цена :019:
я тоже там засела:)
хочу него-нибудь на НГ
Марин, а ты где была?