PDA

Просмотр полной версии : Романтичная зима для Июляшек 2007

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24

olysha
29.12.2009, 19:56
:)) Вот это развитие событий))))) Хорошо, что вытащили все!)))
Лор ничего не сказала по поводу такого способа лечить насморк?)))))))))))
Она ничего не сказала (посмотрела на меня как на дурочку):)), была очень недовольна, я пришла без номерка и за 5 минут до окончания приема...

Княжая
29.12.2009, 19:58
Танька я хочу с тобой!!! Только у меня в 2 занятия. Пошли с утра!!

так я в 10 и хотела;) только тут у меня:)) но могу и еще куда-нить подъехать:support:

Alenushka-r
29.12.2009, 20:00
Вот, наверное, подумала, странные люди - нос лечат луком в ушах!)))))))))))))
Я сегодня ребенку на дневной сон делала эти турундочки в уши - честно говоря стало только хуже, нос еще больше заложило.. Но он спал всего минут 40, может мало, попробую еще ночью... Хуже от лука точно не будет, если бинт не порвется, конечно)))))

olysha
29.12.2009, 20:05
Я вставляла уже на третий день насморка, может и не лук помог, но утром мне стало намного легче...
Мне кажется надо осторожней даже с луком, если ребенок аллергик, может и хуже наверно стать..

Lennika
29.12.2009, 20:31
мне вот что подумалось
Муха-Цокотуха - это как Сумерки .. только для наших детей :))
и паук этот страшненный - зубы вонзает, кровь выпивает, тело вяжет, чего только не делает, одним словом
и комар - тоже еще тот кровосос
одна муха - как белла
летает, жужжут, самовары покупает, но по сути безопасна

короче, кого сумерки-новолуние не отпускает
а мою дочь - корней чуковский :))

про асфальт - на бакунина - вах:010:

всем заболелочкам @@@@@@@@@@@@@@@

Княжая
29.12.2009, 20:48
мне вот что подумалось
и паук этот страшненный - зубы вонзает, кровь выпивает, тело вяжет, чего только не делает, одним словом
одна муха - как белла

про асфальт - на бакунина - вах:010:

всем заболелочкам @@@@@@@@@@@@@@@

:010::)):flower: шикарно! утащу?

Ликулечка
29.12.2009, 21:28
Танька айда в Радугу на три Д. Или еще куда-нить но только на 3Д.

Ко мне свекровь приехала. Душевная такая тетка, добрая. Не то что ее сын! Вчера приехала. Сегодщня за ее приезд две бутылки шампанского раздавили, всем весело! Приятно, когда все заодно папу моего ребенка чихвостят:))

Масенька
29.12.2009, 22:21
А я пришла домой опять красивая :017:
За это снова СПАСИБО Ликуле :flower::flower::flower:
Фотку выложу позже (мужа нет, чтобы сфотить сегодняшний вариант)

А еще я была сегодня в МГЦ на Тобольской у Пуйды на контрольном УЗИ. У малявочки зарос дефект в сердечке (во всяком случае Пуйда его не нашел, а в прошлый раз даже мне было видно отверстие) :080::080::080::080::080: Малявишна пинала прицельно в датчик, снайпер :love: Мало того, что похожа на папу лицом, так еще и характер папин :)):))

Alenushka-r
29.12.2009, 22:26
Ой, неужели можно понять на кого похож малыш в пузике?)))))))) Я вот спустя почти 2,5 года после родов до сих пор разобраться не могу в кого сын растет, а тут уже в пузике понятно!))))

Княжая
29.12.2009, 22:27
Танька айда в Радугу на три Д. Или еще куда-нить но только на 3Д.

Ко мне свекровь приехала. Душевная такая тетка, добрая. Не то что ее сын! Вчера приехала. Сегодщня за ее приезд две бутылки шампанского раздавили, всем весело! Приятно, когда все заодно папу моего ребенка чихвостят:))

балин, мне туда к 10 не добраться, да и цен я не нашла, да и ,есичестно - не хочу на 3D - страашнааа

Alenushka-r
29.12.2009, 22:35
Девы, на Аватар идите на 3Д!!!!!!!!!!!! Это очень круто и совсем не страшно!))) Меня, кстати, в транспорте тоже укачивает, но от 3Д плохо не становилось))))))

Delfinka
29.12.2009, 23:20
А еще я была сегодня в МГЦ на Тобольской у Пуйды на контрольном УЗИ. У малявочки зарос дефект в сердечке (во всяком случае Пуйда его не нашел, а в прошлый раз даже мне было видно отверстие) :080::080::080::080::080: Малявишна пинала прицельно в датчик, снайпер :love: Мало того, что похожа на папу лицом, так еще и характер папин :)):))

мне Пуйда как врач понравился (в 2007 г.) :008: да и в МГЦ плохих не держат :ded:

за сердечко очень рада :008: переживала

Масенька
30.12.2009, 00:54
Ой, неужели можно понять на кого похож малыш в пузике?)))))))) Я вот спустя почти 2,5 года после родов до сих пор разобраться не могу в кого сын растет, а тут уже в пузике понятно!))))
Аля, когда родилась, была точной копией свекра :)) Муж как увидел в родилке, заговорил по-латышски, хотя язык ему не родной :065: Сейчас она изрослась, уже на папу похожа. А мелкая сейчас в профиль: носик папин, губки тоже. У меня профиль весьма своеобразный, Лика не даст соврать :)) Профиль абсолютно не мой и губки пухлые. Посмотрим, когда родится

Феде @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Она ничего не сказала (посмотрела на меня как на дурочку):)), была очень недовольна, я пришла без номерка и за 5 минут до окончания приема...
Тетенька, наверно, обалдела :065: Последние минуты приема, тетенька уже мысленно пришла домой и разбирала сумки с подарками, и тут приходит девушка с луком в ушах :073: По-нашему это шок. Дети со всякой ерундой в ушках-дело привычное, но взрослая девушка...:065:
Но тетенька не главное. Важно, что тебе помогло, и в новый год ты насморк не возьмешь
мне Пуйда как врач понравился (в 2007 г.) :008: да и в МГЦ плохих не держат :ded:

за сердечко очень рада :008: переживала
Он мне тоже очень понравился :) Он и в прошлый раз оооочень внимательно смотрел и в этот, даже в 3Д :091::091::091:
Спасибо! Я тоже выдохнула :support:

И гидэ мой муж? Я сейчас усну несфотанная :015:

olysha
30.12.2009, 01:09
Девы, на Аватар идите на 3Д!!!!!!!!!!!! Это очень круто и совсем не страшно!))) Меня, кстати, в транспорте тоже укачивает, но от 3Д плохо не становилось))))))
Да,!? Ура, тогда я пойду в 3Д!!!

Тетенька, наверно, обалдела :065:
Я перед кабинетом думала, как бы ей про лук рассказать, чтоб хоть посмотрела уши, а она молодец, даже все вытащила ...

Рада за малявочку!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@2чтоб все и дальше хорошо было!

Моя родственница тоже только узи сделала, очень ждет девочку, в 16 недель 80% ставили, в 22 недели в точности до наоборот 80% мальчик! Говорит, врач сам в шоке был, разве так может быть? Я думала сейчас пол можно увидеть на 100%??

kozu
30.12.2009, 01:15
http://www.youtube.com/watch?v=Nh7D2g5v-Sg&feature=player_embedded:love::flower:
denmark отожгли! :))

мне вот что подумалось
одна муха - как белла

:065::)):)):)) супер!

балин, мне туда к 10 не добраться, да и цен я не нашла, да и ,есичестно - не хочу на 3D - страашнааа
а чего страшного то??
дороговато конечно для утреннего, вроде 300 р
http://www.kinostardelux.ru/priceimaxrd.shtml

:support::support::support::support::support:ура!

kozu
30.12.2009, 01:19
Алиса в стране чудес в аймаксе 3д - с 3 марта.
я последнего Поттера смотрела там, круто! а в аватаре сколько минут 3д, тоже 15?

Lennika
30.12.2009, 08:50
:010::)):flower: шикарно! утащу?
конечно, тащи :))

Княжая
30.12.2009, 09:40
конечно, тащи :))

тебе комплиманы он вампирюг - оценили:)):flower:
а чего страшного то??
дороговато конечно для утреннего, вроде 300 р
http://www.kinostardelux.ru/priceimaxrd.shtml ну нафиг:001:, я щаз за 80 на Черную молнию пойду:073:, наверное:)) или на Шерлока ...или на Аватар без 3Д но за 150 :)) или дома ьбесплатно останусь:))

Княжая
30.12.2009, 09:47
после такого отзыва я,пожалуй, пойду на ШЕрлока:))
** Даунического Холмса любишь прямо до невозможности - ну, такая прекрасная тварь!:) Обаятельная сволочь!:)**

Ma-sher
30.12.2009, 11:49
Девы киньте в личку Ликин телефон!!!!!!!!

Alenushka-r
30.12.2009, 12:16
Девочки, пихала сегодня ночью ребенку лук в уши - поспал с ним часа два, потом, естественно, все выпало, но валялось рядом, поэтому луковые фитонциды и амбре были повсюду, у меня с соседней кровати глаза щипало))) Но спал как ни странно хорошо, я даже не капала сосудосуживающее, хотя обычно в первые дни насморка без него по ночам никак. Проснулся, конечно, сопливый, но все же спокойная ночь после первого дня насморка - это круто!

Alenushka-r
30.12.2009, 13:02
Урра!! Завтра Новый Год!!:080::080::080::080::080::080::080::080::080: :080::080::080::080:!
С НАСТУПАЮЩИМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!))))) ))))))))))))))))))))):flower::flower::flower:

Aнфиса
30.12.2009, 13:21
девченки, завтра же новый год :))

Отличница
30.12.2009, 14:47
Ага, у меня наконец осознание пришло...слушаю Last Crismas в исполнении Джорджа Майкла...у меня она с подросткового возраста с НГ ассоциируется...порядок навожу...
Так что всех с наступающим!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Княжая
30.12.2009, 15:17
Шерлок ааатлиичный!!! рекомендую!

Княжая
30.12.2009, 15:19
артподготовка: та-дааам"

Девы, любимы-дорогие мои! с наступающим нас всех новым годом!!! всего-сего-всего нам!!!! гланое - здоровьи и крепких нервов!

Масенька
30.12.2009, 15:29
А у меня очень болит голова :( Хочу спать, а лечь не могу, т.к. боль лежа только усиливается... Ничего делать не могу. Пора идти за Алей. Столько планировала сделать за сегодня, чтобы завтра не бегать выпучив глаза, а в итоге НИЧЕГО :005: Голова болит, руки трясутся, глаза слипаются, в доме бардак, в холодильнике мышь повесилась.
У мужа корпоратив сегодня. Вчера пришел в 2 часа, сегодня тоже не жди :028:
Самое гадкое, что даже за продуктами к столу не сходить, тошнит очень, а с ребенком далеко не уйдешь

MamaYulia
30.12.2009, 15:43
Федюше побыстрее вылечиться от насморка: @@@@@@@@@@@@@@@@
Масенька, бедная, крепись! Скоро станет легче! )))))) И не волнуйся насчет стола - много еды - это не главное!

А мы пришли с третьей, по счету, елки, надеюсь, последней. ))) На этой елке я была Дедом Морозом, подарки раздавала, но не все детки осмелились подойти, пришлось бороду снимать, лицо открывать, тогда только подходили, и то с опаской. ))) А Кирюха, важный такой, меня узнал, заулыбался, подошел, стих рассказал. А потом пытался от детей подарки отбирать, мол, раз мама дала, значит, все его! ))))) В общем повеселились.
А теперь у меня вовсю плита пашет - овощи на шубу варю, яйца сварила, бульон под кислые щи поставила. Мясо вот дождусь и холодец поставлю вариться. Решила сегодня с делами всеми справиться, чтобы завтра отдыхать!!!

УРА!!! Новый Год на пороге!!!!!
Девушки!!! С наступающим!!!!!

Alenushka-r
30.12.2009, 15:44
Масенька, @@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!

MamaYulia
30.12.2009, 15:52
А еще у меня большая радость! Я в этот Новый Год пьющая!!!! Т.к. наше ГВ потихоньку свернулось, и груднички мы где-то раз в неделю, когда ну уж очень сильно захочется. Ура, дожили!!! ))))))))))))

Отличница
30.12.2009, 16:38
А еще у меня большая радость! Я в этот Новый Год пьющая!!!! Т.к. наше ГВ потихоньку свернулось, и груднички мы где-то раз в неделю, когда ну уж очень сильно захочется. Ура, дожили!!! ))))))))))))
МамаЮ, поздравляю!!!! Взрослеют наши мужчины :love:
Масенька, держись!!!! Расслабься по поводу уборки и холодильника...здоровье дороже...вот муж отгуляет корпоративы, а ты его завтра кааааааак напряжешь, мол, моя очередь гулять :065:

D.Alexandra
30.12.2009, 17:01
какие все умнички- готовка полным ходом, а я решила заказать всю еду в рестике, завтра заберем и стол готов)))) мама обещала холодец сварить)))
соседи манты приготовят, так что без домашней еды не останусь))))))
у меня второй выходной, я даже не верю в это)))))
завтра работаю последний день, сегодня уже всю квартиру прибрала, даже окна изнутри все протерла)))))
есть только очень хочется- в холодильнике сыр и 2 яичка)))) берегу на вечер))))
Масенька, я тебя отчасти понимаю- сегодня первую половину дня голова болела до тошноты, даже нурофен не спас, и лежа только хуже, спаслась кофе, но тебе это не вариант, увы)
и еще, я как любитель нетрадиционных способов борьбы с болячками скажу- аромалампа творит чудеса!, немножко лаванды, капля апельсина и чашка кофе и я живчик.
у дочи режим сбился за декабрь конкретно... встает в 11, ложится в час ночи, эх а в январе в садик...
а еще, муж слушал по маяку или по бфм, что в новогоднюю ночь нельзя провожать год быка и лучше онем не говорить, потому как по некой легенде однажды бык победил тигра и тагр очень зол на него, поэтому, встречая год тигра не нужно упоминать год быка...

Lennika
30.12.2009, 17:14
а еще, муж слушал по маяку или по бфм, что в новогоднюю ночь нельзя провожать год быка и лучше онем не говорить, потому как по некой легенде однажды бык победил тигра и тагр очень зол на него, поэтому, встречая год тигра не нужно упоминать год быка...

В 2010 году Китайский Новый год выпадает на 10 февраля.
.. я думаю, что 31 декабря можно говорить что угодно ;)
а вот 10 февраля - можно и помолчать :019:

Княжая
30.12.2009, 18:09
В 2010 году Китайский Новый год выпадает на 10 февраля.
.. я думаю, что 31 декабря можно говорить что угодно ;)
а вот 10 февраля - можно и помолчать :019:

я читала 14 февраля:))
Масеньке @@@@@@@@@@@@@

Lennika
30.12.2009, 18:41
я читала 14 февраля:))
Масеньке @@@@@@@@@@@@@

я здесь нашла
http://webplus.info/index.php?page=5&holiday=14&year=2010

Alenushka-r
30.12.2009, 18:58
Я тоже решила в этом году все сама готовить (в прошлом году гости приносили кое-что с собой) - начиталась нашего любимого кулинарного сайта, столько вдохновения появилось! Список составлен, осталось докупить кое-что. С ужасом жду вечерней поездки в магаз и толп народа, хотя мне тут сказали, что в магазинах-то пусто на полках, всё смели))

Lenchen-bluemchen
30.12.2009, 19:07
Девочки!
Я вас всех поздравляю!
У компьютера меня не будет, едем на дачу (были там в воскресенье, так там такая красота!!!)
Всех люблю, целую. Желаю много-много здоровья, счастья и успехов!!!
Всегда ваша Цветочек.

Вес`на
30.12.2009, 21:24
Девочки, всех с наступающим Новым годом!!!
http://s40.radikal.ru/i088/0912/fc/d0c1ef1807db.gif (http://www.radikal.ru)

StasimKa
30.12.2009, 21:50
http://cards2.yandex.net/get/2713/4016/33.jpg

всем с наступающим!!!

Свет лана
30.12.2009, 22:13
Девульки, дорогие!!!
поздравляю всех с наступающим Новым годом!!!
здоровья, счастья, удачи и всего-всего!!!

Княжая
30.12.2009, 23:02
http://i423.photobucket.com/albums/pp318/JENNYANDERSON99/Christmas/Happy%20New%20Year/407a9327az3.gif
я вас всех ЛЮ!!!! всего-всего-всего!!!!

Irinka_84
30.12.2009, 23:05
Девчонки!!!! Всех с наступающим 2010!!!!!!

Скажите, а вы когда ребенкам подарки будете дарить? После 12 или с утра???

MamaYulia
30.12.2009, 23:09
Если не уснет, я подарю после 12-ти. У нас уже давно традиция сложилась дарить в 12 - все так ждут, когда уже НГ наступит, чтобы можно было подарочки получить. Чокаются, выпивают, закусывают и бегом под елку. )))

Савчатина
30.12.2009, 23:11
ДЕВОЧКИ, ДОРОГИЕ МОИ!!!
:support::support::support:
ВСЕХ ВСЕХ ВСЕХ с НАСТУПАЮЩИМ!!!!
:080::080::080::080::080::080::080:
Счастья, любви и новых, НЕЗАБЫВАЕМЫХ ПУТЕШЕСТВИЙ ВАМ В НОВОМ ГОДУ!!!
:love::love::love::love::love::love::love::love::l ove::love::love::love::love::love::love:
http://i059.radikal.ru/0912/ad/720a6ee51f4c.jpg (http://www.radikal.ru)

Натали_
30.12.2009, 23:27

Постараемся в 12, буду смотреть как Софья себе вести будет, дотянет ли до 24 или уснет. А вообще у нас ДМ по плану в 12 часов ночи.

Натали_
30.12.2009, 23:28
И я тоже от всей души поздравляю с НГ и Рождеством!!!!
Девочки, здоровья, благополучия и любви!!!!
http://cs4119.vk.com/u11856892/100586305/x_049d0694.jpg

Масенька
31.12.2009, 00:03
Федюше побыстрее вылечиться от насморка: @@@@@@@@@@@@@@@@
Масенька, бедная, крепись! Скоро станет легче! )))))) И не волнуйся насчет стола - много еды - это не главное!

А мы пришли с третьей, по счету, елки, надеюсь, последней. ))) На этой елке я была Дедом Морозом, подарки раздавала, но не все детки осмелились подойти, пришлось бороду снимать, лицо открывать, тогда только подходили, и то с опаской. ))) А Кирюха, важный такой, меня узнал, заулыбался, подошел, стих рассказал. А потом пытался от детей подарки отбирать, мол, раз мама дала, значит, все его! ))))) В общем повеселились.
А теперь у меня вовсю плита пашет - овощи на шубу варю, яйца сварила, бульон под кислые щи поставила. Мясо вот дождусь и холодец поставлю вариться. Решила сегодня с делами всеми справиться, чтобы завтра отдыхать!!!

УРА!!! Новый Год на пороге!!!!!
Девушки!!! С наступающим!!!!!
Ни разу в жизни не варила холодец, но лет с 15 его очень люблю, особенно с хреновенкой :019::019::019: Мммммммм! Няяяям! (Правда муж схомякал весь запас хреновинки-10 литров :010: :073:, но ради холодца можно было бы сварганить еще маленько :019: )
А почему ты надеешься, что елка последняя? Я вот надеюсь свою еще куда-нибудь сводить. После елки в РОСТе Аля просится "еще на елочку" Думаю куда бы сводить
какие все умнички- готовка полным ходом, а я решила заказать всю еду в рестике, завтра заберем и стол готов)))) мама обещала холодец сварить)))
соседи манты приготовят, так что без домашней еды не останусь))))))
у меня второй выходной, я даже не верю в это)))))
завтра работаю последний день, сегодня уже всю квартиру прибрала, даже окна изнутри все протерла)))))
есть только очень хочется- в холодильнике сыр и 2 яичка)))) берегу на вечер))))
Масенька, я тебя отчасти понимаю- сегодня первую половину дня голова болела до тошноты, даже нурофен не спас, и лежа только хуже, спаслась кофе, но тебе это не вариант, увы)
и еще, я как любитель нетрадиционных способов борьбы с болячками скажу- аромалампа творит чудеса!, немножко лаванды, капля апельсина и чашка кофе и я живчик.
у дочи режим сбился за декабрь конкретно... встает в 11, ложится в час ночи, эх а в январе в садик...
Меня спасла прогулка :) Почти четыре часа с Алей гуляли. Думаю новый циклон какой-то особо зловредный. Он вместе со снегом притащил еще катаклизм, который нас с тобой и подкосил :001:
А по поводу режима не парься, один раз утром поднимешь Яну в садик, она чутка покуксится, на следующий день уже режим сменится

Есть предложение: проводить год быка в оставшийся час, чтобы с полуночи уже не раздражать приближающегося тигра. В конце концов через 12 лет Бык вернется, не хотелось бы обижать злопамятное животное :)):)):))

Мы планируем утром привести Алю под елочку. Мы ей электромобиль купили и будем ночью аккумулятор заряжать

Irinka_84
31.12.2009, 01:35
СашаД, не парься по поводу режима, у нас он каждые выхи меняется:) если Саню в садик не будить, то он раньше 10 не встанет, а я и подавно:), просто по воскресеньям у нас нет дневного сна и все ок;)
Я планирую завтра один подарок подарить с утра, а остальные ночью. А то боюсь, что как разыграется, потом не уложить будет, а я-то в гости упорхну, а родителям париться потом. Да и днем будет занят ребенок:)

Ликулечка
31.12.2009, 02:55
Наметила план работа на завтра. Буду готовить селедку под шубой, мимозу, с крабовыми, гранатовый браслет, рулетики из семги, помидоры с сыром. А на горячее: окорочка по маминому рецепту и "Вулкан". Надеюсь он у меня получится. http://forum.say7.info/topic9195.html очень хочется!

Подарки упаковала. Завтра под Елку и по ходу пьесы будет раздача, если досидит сынок до 12. Я всегда в детстве не досиживала и засыпала. Подарки получала с утра. А так хотелось в 12.

Не знаю, как завтра будет обстоять дела с интернетом, поэтому сейчас:

С НОВЫМ ГОДОМ! С НОВЫМ СЧАСТЬЕМ! САМОЕ ГЛАВНОЕ ЗДОРОВЬЯ, УДАЧИ И ВЕРЫ!!! А ЕЩЕ ТЕРПЕНИЯ! ВСЕМ СЧАСТЬЯ!!! МНОГО-ПРЕМНОГО!!! :love: :love: :love::love: :love::love::love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love:

Казипуся
31.12.2009, 08:20
Ну я стабильно с отчетом. Минус 14 кило.
А теперь приятное:))
Новый год как Улыбка,
Как видение сна,
Как волшебная рыбка,
Как вторая Весна.
Пусть расскажет вам ветер,
Пусть споют вам метели,
В Новый год что б грустить вы
Ни за что не хотели!:support::flower::support::080:
Спасибо Вам всем. Я Вас очень-очень люблю и ценю, что Вы есть. Вы-лучшие!:love:

Aнфиса
31.12.2009, 10:50
Марина, 14 кг:010: разве такое возможно? :))
Девченки, всех с новым годом!
Мы через пару-тройку часов сваливаем загород к друзьям на дачу. Вчера до часу паковала подарки, получилось 2 огромных пакета. Щас поставлю парочку новых фильмов на закачку, соберу шмотки и пока-пока
Вас люблю и обожаю! до встречи в новом году!

Katya A.
31.12.2009, 12:19
у меня даже диск дома есть, мега позитив :)

+1

Реальную любовь обожаю...смотрела уже раза три в НГ период...еще бы посмотрела :))

девочки, вы не знаете, как найти Реальную любовь 2

говорят она существует, но по-другому называется

Katya A.
31.12.2009, 12:30
вот теперь я реально понимаю, что такое НЕТ ВРЕМЕНИ...

столько всего хочу вам рассказать...

надеюсь, после праздников время появится

С НОВЫМ ГОДОМ!!!

я вас всех очень люблю:)

Zwillinge
31.12.2009, 12:39
С Новым годом, девочки! Желаю всем:

Княжая
31.12.2009, 13:40
ооо,Ксюша:)) хороооошая елочка!!!ПАСИБ!♥

D.Alexandra
31.12.2009, 15:02
я второй день похожа на квашеную капусту
одно радует- муж в приподнятом настроении который день)) прям порхает))) и сегодня вместо меня поехал работать)))))
а у меня еще конь не валялся))))
эх
лентяище я !!!!
всем, кто едет за город- легкой дороги!!!!!
а еще я волосы покрасить не успела(((((
думаю, интернет провиснет часов в 11 вечера )))
я еще тут) Катя А, если появится минута- рассказывай)))))

Irinka_84
31.12.2009, 16:10
Я вся в готовке.

Ликулечка
31.12.2009, 18:15
Ксюша, спасибо! Дай бог, прорвемся в этом году!

У нас уже почти всё готово. Такой тигр у меня хорошенький получился. Только я все равно никакого новогоднего волнения не испытываю. И голову мыть не буду. Одену новое платье и то хорошо.:))

Где все? Чего делаете?

Ликулечка
31.12.2009, 18:23
Катя, я надеюсь вы уже выписались????

Масенька
31.12.2009, 18:26
Как это "где" :)) Все на кухне: кто на своей, кто на чужой :019:

Катя, главное вы дома :support::support::support:
Как дела у Иды? Как Эстя встретила сестренку?

Свет лана
31.12.2009, 19:06
салаты нарезаны, ногти накрашены:)
утка с яблоками маринуется

мужики спят, сейчас пойду мыться последний раз в этом году:))
потом утка и накрывание стола.

С Новым годом, девочки! Желаю всем:
спасибо, елочка милая:) очень этого не хватает!!!

КатяА с возвращением домой:flower:

olysha
31.12.2009, 19:13
Девочки, наступающим!!!
Всем здоровья, и побольше поводов для улыбочек!!!

MamaYulia
31.12.2009, 20:42
Девочки!
Поздравляю вас всех с наступающим Новым Годом!!!
Желаю весь год греться под боком ласкового, теплого, пушистого тигра и слушать его мурлыканье! Никаких черных полосок! Радости, счастья, любви и исполнения желаний!!!

Zwillinge
31.12.2009, 21:12
Пусть новогодний Дед Мороз
В Сбербанке сделает Вам взнос.
И пусть Снегурочка тайком.
Весь год Вас поит коньяком.
Пусть превратит весёлый гном.
Ваш холодильник в гастроном.

ОлькаВовкинаМишкина
31.12.2009, 21:28
http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/0/36/484/36484731_Novuyy_god_2.jpg (http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/0/36/484/36484731_Novuyy_god_2.jpg)
Уходит старый год
Уходит без возврата,
Уходит нить забот,
Которых нам не надо
И канет в лету то,
Что было нам желанным,
Кто был влюблен и был любим.
Негаданно - нежданно,
Уходят имена,
Мгновенья, взгляды, песни
Уходят времена.
Где было так чудесно!
Прощай же, Старый год,
Прощай, не до свиданья
Идет к нам Новый год
И дарит обещанья!

Девочки, мои дорогие!!!!!! С наступающим Вас! Даже не знаю что вам пожелать...вы все такие умницы, красавицы, модницы, талантливые...оставайтесь такими!!!!! И пусть удача всегда будет рядом!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:

Отличница
01.01.2010, 01:12
С НОВЫМ ГОДОМ!!! УРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРААААААААААААААААААА!

Стеф
01.01.2010, 01:39
Девушки, милые, поздравляю всех с Новым годом !!!!! Счастья, любви, благополучия!!!!!!
Быть красивыми, успешными!!!!!
Всех целую!!!!!!

Принцесса Турандот
01.01.2010, 02:46
Девчоооонки, мои дорогие!!!! С Новым Годом!!!!
Пусть в этом году нас всех ждут только МЕГАпозитивные события!
Пусть те, кто ждут большой любви - дождутся ее; тем, кто собираются в корне изменить свою жизнь, работу, место жительства - пусть Удача не опускает паруса; пусть наши коротышки (и не совсем уже коротышки:))) будут здоровы; и всем нам исполнения наших самых заветных, самых дерзких, самых, на первый взгляд, невыполнимых желаний!!! И они не могут не сбыться, потому что мы - САМЫЕ УМНЫЕ, САМЫЕ КРАСИВЫЕ, САМЫЕ ТАЛАНТЛИВЫЕ, САМЫЕ КЛАССНЫЕ!!! УРРРРРРА!!!!:080::080::080:
Это вам от меня :)):004::

http://i020.radikal.ru/0912/42/fd3ea0364575.jpg (http://www.radikal.ru)

ЗЫ.Еж дождался Деда Мороза, получил подарки, наплясался, напелся, залез ко мне на колени и 10 минут назад прошептал: "Мам, давай, сисю и спать?" =))

Княжая
01.01.2010, 02:46
Девы! с новымгодом! всего-всего-всего
а я щаз Сумерки сомтреть буду:019:

Alenushka-r
01.01.2010, 02:51
С Новым Годом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))) УРРРРРРРРРРРРРРРРАААА!!!!))))

Отличница
01.01.2010, 11:20
Всем доброго утра!!!
Мы сегодня встали раньше всех в поселке :)) Тишина...
Саша вчера не дождался НГ, зато сегодня с утра под елкой сидит, столько подарков там обнаружил :))
Ребенка не видно, не слышно :))

Ma-sher
01.01.2010, 12:35
Девочки привет всем и с новым годом!!!!

Девы, дайте пожалуйста ингалятором попользоваться компрессорным!!!!!
Сегодня ночью Кириллу вызывали неотложку, такой свист стоял у него в груди, всю ночь не спали. Сегодня уже куча врачей прибегало...........
Надо ингаляции делать, неотложка сегодня утром уже нам один раз сделала.......
Если у кого есть, кто в нашем районе живет, дайте попользоваться, плиззззз....

Отличница
01.01.2010, 14:12

Сегодня ночью Кириллу вызывали неотложку, такой свист стоял у него в груди, всю ночь не спали. Сегодня уже куча врачей прибегало...........
Помочь не могу, но @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Так страшно, когда малыши болеют :(

Lennika
01.01.2010, 15:01

ой-ё-ой
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ - Кирюшеньке

Lennika
01.01.2010, 15:03
с наступившим НГ!

вот интересное прочитала в этом новом году
http://community.livejournal.com/kidsfashion/131446.html#cutid1

http://img-fotki.**********/get/4008/kidsfashion-info.d/0_1d8f0_e136fea6_XL

Lennika
01.01.2010, 15:09
http://community.livejournal.com/kidsfashion/126626.html#cutid1

http://shinzikatoh.com/shop/catalog/images/kanal001.jpg

olysha
01.01.2010, 15:24
С Новым годом, девочки!!!

Кирюшеньке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
пусть скорей поправляется!!!

По 1му Золушка с Жеймо в цвете начинается..красота..:love:

D.Alexandra
01.01.2010, 15:31
всех с праздником!!!!!
мы отметили тихо и спокойно в семейном кругу)))))
проснулись все в 10 утра, уже пообедали свежесваренным супчиком))
Яночке дед Мороз на балконе подарок оставил-пожарную машину, как она и заказывала))) она счастлива! кричала в окно "спасибо, дедушка!!"

Отличница
01.01.2010, 16:50
Мы тоже в семейном кругу, так здорово!!! Киношку посмотрели с мужем, поели вкусно :))
Саша утром обнаружил под елкой большой экскаватор и кучу мелких подарков от Деда Мороза Посмотрев на экскаватор сказал: "Это не Дед Моез тупил, это папа тупил, потомушта эставатой босой и стоит мнодо денед, а у нашево папы мнодо денед, значит это папа тупил эставатой". В общем, слова нашего сына да Богу в уши :))

Lisichk@
01.01.2010, 17:17
Всех в новым годом!!!:080::080::080:
Счастья и удачи, почаще улыбаться и радоваться жизни каждую минутку!:support::support::support:

MamaYulia
02.01.2010, 00:05
Всем привет!
С наступившим вас, девочки!!!
Пусть этот год будет лучше, чем прошедший! Радости и счастья вам!

Похвастаюсь своим новогодним подарком ))))

http://s15.radikal.ru/i189/1001/72/f503f0244d16.jpg (http://www.radikal.ru)

А еще плакат и наклейки от Арины. ))) Я теперь сумеречная на все сто!!!

Злюлька
02.01.2010, 00:58
Всех с новым годом!!!!!!!!!! Здоровья, счастья, любви!!!
чтобы все задуманное и ожидаемое в новом году сбылось и осуществилось!
а кому-то уже новых кабачков... ;)

МегаЗай
02.01.2010, 14:42
С новым годом!!!
Поздравляю!!! От всей души желаю быть еще более счастливыми, удачливыми, желанными в новом году!!!
Здоровья вам и вашим деткам!!!

Княжая
03.01.2010, 00:37
Всем привет!
С наступившим вас, девочки!!!
Пусть этот год будет лучше, чем прошедший! Радости и счастья вам!

Похвастаюсь своим новогодним подарком ))))

http://s15.radikal.ru/i189/1001/72/f503f0244d16.jpg (http://www.radikal.ru)

А еще плакат и наклейки от Арины. ))) Я теперь сумеречная на все сто!!!

:010::010: афигеть:010::010: меняю их на твое платье:073:

MamaYulia
03.01.2010, 00:56
:010::010: афигеть:010::010: меняю их на твое платье:073:

Для этого мне придется, минимум, оторвать обложки! )))))))))))

ОВМ
03.01.2010, 03:15
Всем трям!!!!!!!:support::support::support:
Мы в таллине...как тут класно!!!!
Всех в насупившим!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:: flower:

D.Alexandra
03.01.2010, 13:04
Вовкина))) и мы в Таллине!!!

Ликулечка
03.01.2010, 16:48
слухайте, а мы тут с Димкой вышли сегодня на солнышке погреться. А на улице никогошеньки. Вчера еще местами детки гуляли. а сегодня тишина. Так мой через минут 10, говорит "посьли к бабуе, хоццю к бабе!" быстро в санки залез и мы обратно поехали. Погуляв в общей сложности 15-20 минут. Вот это- морозец!!!

А еще такой хитрец! Как только натворит что-нибудь, сразу на попу садиться. Чтоб ему по попе не досталось. Или в глаза заглядывает и хитренько улыбается всей своей обоятельной и лучезарной улыбкой. Как накажешь? А описается, кричит: " Баба, я описайся, по попе, по попе!" Баба прибежит, а он ей "это ты описайся" хохма!
В порыве нежности может прижаться и сказать" любимый" чаще бабушке:)) От чего она вообще тает!

а как вы гуляете в такие морозы? Как развлекаетесь? Куда податься то?

Katya A.
03.01.2010, 16:57
http://sergeydolya.livejournal.com/107285.html#cutid1

Княжая
03.01.2010, 17:27
http://sergeydolya.livejournal.com/107285.html#cutid1

кааайф, особенно с птицами-рыбами:flower:
не могку не поделиться фоткой:)) и задать вопрос: у нас произошел спор - это пин-ап, или пин-даун? про последнее ничего ясного не нашла, но по смыслу - противоположность пин-апу:073:
http://i071.radikal.ru/1001/b4/2e7e0d73e88b.jpg (http://www.radikal.ru)

Lennika
03.01.2010, 17:42
пин-дринк!

Княжая
03.01.2010, 17:45
пин-дринк!

:)) однозначно!!!

Irinka_84
03.01.2010, 19:26
Всех с новым годом!!!!!! Мы очень бурно и весело отпраздновали с Олечкой, было выпито много мохито и самбуки, танцевали до упаду.:014::014::014:
А еще мы вчера в клубешник сходили,праздники продолжаются:)
Саня получил в подарок паркинг, ребенка не было видно и слышно целый день, играл! Очень ему понравился подарок. Ну и еще много всяких подарков поменьше. Вчера еще целый день под елку заглядывал, искал подарки, а вдруг дед мороз еще заходил:)

А еще такой хитрец! Как только натворит что-нибудь, сразу на попу садиться. Чтоб ему по попе не досталось. Или в глаза заглядывает и хитренько улыбается всей своей обоятельной и лучезарной улыбкой. Как накажешь? А описается, кричит: " Баба, я описайся, по попе, по попе!" Баба прибежит, а он ей "это ты описайся" хохма!
В порыве нежности может прижаться и сказать" любимый" чаще бабушке:)) От чего она вообще тает!

Мой если че-нить натворит, сразу такую моську делает виноватую и с милой такой улыбочкой говорит:"Саша чучело-мяучело:)" Мне сразу смешно становится и ругаться уже неохота. Еще любит говорить:"Мамочка, юбимая, не ругайся" А если че-нить не даю, то:"Мамочка, ну позялиста, ну мааленькую кафетку(например)" Короче манипулирует уже:))

Натали_
03.01.2010, 21:48
Всем привет, в новом году!!!!
Софья ДМ не дождалась, рубанулась как сели в машину и поехали к бабушке, и проспала до 10 утра :))
Но утром ДМ пришел, она так радовалась подаркам, до сих пор от одного подарка бегает к другому, уже голова кругом идет, т.к. она то стиральную машину запустит (перестирала все уже :)) ) то на рояле начнет играть, то с машинкой играет. Она ещё у бабушки гостит, а дома ещё подарки ждут под елкой, да и у другой бабушке тоже надо отметиться.

Рада, что в этом году меньше салютов было:support:

ингалятора у нас нет :(
@@@@@@@@@@@@@@@@

с наступившим НГ!

вот интересное прочитала в этом новом году
http://community.livejournal.com/kidsfashion/131446.html#cutid1

Я как то уже на ЛВ видела эти фотки, кажется мама одного ребенка, который был моделью показывала.

Одеваемся теплее и гуляем, на санках катаемся. Хотим ещё съездить в туттари парк на ватрушках покататься, ну ил в павловский парк, там же тоже катаются.

ОВМ
03.01.2010, 23:57
Вовкина))) и мы в Таллине!!! случайно вас сегодня встретили:046::046::046::046:

Ликулечка
04.01.2010, 00:22
мы завтра пойдем на спектакль в Бродячую собачку. Нет желающих на 13:00. А в четверг в цирк на Фонтанку. Парк у нас как-то обычное и ежедневное занятие. А про Туутари я чё-то забыла. Надо и туда сгонять. :)

Княжая, пин-ап однозначно!:)

Aнфиса
04.01.2010, 00:40
Девченки, привет в новом году!
Мы вернулись из леса!
Отметили новый год просто супер-супер. Так весело и интересно не было давно. Для детей забабахали такую программу, с бабой ягой и дедом морозом, поделками и догонялками, подарки искали на улице в санках, елку на улице зажигали в полной темноте. Потом подарки целый час рассматривали.
А для взрослых столько всего - Ваня был в ударе, подготовился и веселил нас конкурсами. А потом мы 2 часа разгадывали фильмы по отдельным кадрам- так увлекательно, просто супер конкурс.
Оставшие 2 дня тупили, смотрели кучу фильмов, катались на лыжах, гуляли возле дома. И еще я сваляла кучу игрушек :) Ленхен, но похвастаться не смогу, я их сразу раздарила. И заразила всех своих подруг

И еще - я стала фанатом загородного жилья. Как там здорово - тихо, спокойно, свежий воздух, красота везде. Ой, ну такая тоска тут на Софийской :))

Aнфиса
04.01.2010, 00:47
Катя, классная ссылка, очень красивые фотографии. Кто этот фотограф? это он за год в этих местах побывал?

Aнфиса
04.01.2010, 01:01
уже все прочитала про него. такой забавный, дотошный, под каждым снимком все параметры объектива и кадра. :)

Савчатина
04.01.2010, 01:21
Да, чувак суперический! Я сама на его ЖЖ подсела :)

Блин...мне б так жить :) просто-мечта идиотки :)))))

Девочки! Всех с наступившим! УРА!!!!