Просмотр полной версии : Романтичная зима для Июляшек 2007
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
[
19]
20
21
22
23
24
D.Alexandra
08.02.2010, 23:14
сегодня солнышко, погода супер, снег искрится:080:
ааа, прочитаа про снег))) вам передаю шум океана "шшшшшш-шшшшшшшШШШШШШШШШ"
и солнышка вам тоже засылаю!!!!
мы пока загорать ходили только 1 раз, хотя уже полных 4 дня на море,все гуляем,ноги стаптываем))) меня отпустил этот несчастный токсикоз!!!! ни разу не тошнило! и ем все подряд)))
у нас сейчас на 3 часа меньше, на океане закат, пальмы качаются, Яна спит на балконе-сегодня прыгали на батуте все пятки обожгли-он на солнце нагрелся, зато Яна подлетает почти на метр!!!
Господи, почему так хочется всегда жить на море)))))))
я тоже на море хочу
но обхожусь пока бассейном раз в неделю :) но плаваю до одурения. так хорошо.
вареник засопливила :(
куку
а где все? поговорите со мной
Казипуся
09.02.2010, 16:42
куку
а где все? поговорите со мной
работаю...
КУ! я с понедельника выхожу на работу:( нихачуууу, но надо...
http://vkontakte.ru/video1089512_139790105
http://vkontakte.ru/video1089512_139790061
http://vkontakte.ru/video1089512_139790043 - для поднятия тонуса - мне крушу снесло:love:
ну вот, все работают :(
танька, может не надо :))
ну вот, все работают :(
танька, может не надо :))
к сожалению надо:( у мужа на работе фигово:( для подстраховки выхожу:073:
Ага, все работают, в топе тишина :))
Таня, потом втянешься, может и понравится, не горюй!!!
а я сегодня была в консультации, посмотрела меня врачиха и грит, что у меня матка не на 9 недель, а на 13 ... т.е. либо я срок месячных неправильно говорю, либо двойня :016:... либо не знаю что :008:
завтра на УЗИ пойду, ставить точный срок, пока написала мне в карточке, что я срок не помню :008:
я не работаю, я сплю :)))))))))))
Маша - двойня это просто подарок!!!!!!! @@@@@@@@ тбее на то, чтобы просто все были здоровы и счастливы! :)
похвастаюсь.... мы купили коляскуууу..... ту, которую хотела :)))))))) красную teutonia :) довольна как огромный пузатый слон :)
финка рулит ;)
Юлька-Анфиса, поправляйтесь там и приезжайте в гости! и Настин с собой захвати.
ОлькаВовкинаМишкина
09.02.2010, 19:10
ой Машуня...двойня это такой подарок..ждем результатов узи....мне аж самой детку захотелось
Маша )) удачи тебе на УЗИ :))
D.Alexandra
09.02.2010, 19:31
Маша!!! вот эт дааа)) если двойня,это ваще)))
похвастаюсь.... мы купили коляскуууу..... ту, которую хотела :)))))))) красную teutonia :) довольна как огромный пузатый слон :)
финка рулит ;)
Юлька-Анфиса, поправляйтесь там и приезжайте в гости! и Настин с собой захвати.
Юль, посмотрела - красивая!!!! Поздравляю!!! Я в плане колясок отстала ;)))
Ага, все работают, в топе тишина :))
Таня, потом втянешься, может и понравится, не горюй!!!
а я сегодня была в консультации, посмотрела меня врачиха и грит, что у меня матка не на 9 недель, а на 13 ... т.е. либо я срок месячных неправильно говорю, либо двойня :016:... либо не знаю что :008:
завтра на УЗИ пойду, ставить точный срок, пока написала мне в карточке, что я срок не помню :008:
Маша , ждем все с нетерпением ;)
я иногда думаю, что классно было бы двойню, сложно , конечно, но я бы не отказалась :love: но только, естественным путем
Олеська, у всех свои радости :))) скоро и ты опять будешь в теме, надеюсь!
Юля, поздравляю с коляской!!! :flower:
Люлька, обязательно соберусь к тебе в гости. Вот вернусь из москвы в конце февраля и соберусь.
Вчера наткнулась на такие варежки. И поняла, что если не свяжу их, то умру :)) вот вяжу сегодня целое утро. валяние заброшено :))
Zwillinge
10.02.2010, 13:21
Всем привет.
Вчера наткнулась на такие варежки. И поняла, что если не свяжу их, то умру :)) вот вяжу сегодня целое утро. валяние заброшено :))
Прикольные. А как шишечка в серединке вяжется?
пока не знаю. связала пока только манжет. он простой
Савчатина
10.02.2010, 15:04
девочки, и я дома. Отработала в офисе полторы недельки всего, и на больняк с Вовиком ушла. Ночью выдал 39,5 :( Врач с утра сказала, что причин не видит для такой высокой темпы :( Разве что горло чуть розовее обычного.
Машуля! У меня же на раннем сроке узи с Вовиком тоже двойня была :) Как я тебя понимаю...
Танич, куда идешь впахивать? на старое место работы? Ох и тяжкое еното дело... особливо после наших с тобой долголетних декретных. Держись!
Сашка! море, солнце-великое дело! Так держать :) радуй нас своими успехами, поздравляю с прошедшим токсикозом и хорошим аппетитом. Фотки, фотки давай :)))))
Irinka_84
10.02.2010, 15:39
А я сижу вся расстроенная. Пропили антибиотики+еще таблетки, сегодня сходили за анализом и опять высеяли сальмонеллез, да еще и выяснилось, что антибиотики нам оказывается можно было и не пить, тк их пьют при острой форме обязательно, а у нас острая форма без них прошла, а назначили нам уже когда все нормализовалось:(
Прописали нам теперь имунномодулятор Ликопид. Сидим дома еще дней 15. И чего я спрашивается на работу вышла, мечусь теперь туда-сюда.
Ирка, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
zepesasha
10.02.2010, 18:47
Девочки добрый день!
А я сижу вся расстроенная. Пропили антибиотики+еще таблетки, сегодня сходили за анализом и опять высеяли сальмонеллез, да еще и выяснилось, что антибиотики нам оказывается можно было и не пить, тк их пьют при острой форме обязательно, а у нас острая форма без них прошла, а назначили нам уже когда все нормализовалось:(
Прописали нам теперь имунномодулятор Ликопид. Сидим дома еще дней 15. И чего я спрашивается на работу вышла, мечусь теперь туда-сюда.
Выздоравлиайте. У дочки, когда начали ходить в садик в 1.4 начали расти аденоиды и начался гайморит, и было все: и антибиотики и кукушки. Так сильно мы никогда не болели. ЛОР сказал что либо садик и вырезание аденоидов либо дома сидеть. мы выбрали сидеть дома, а потом выяснилось что у нас младший будет. Вот так и сидим до 2012 года, зато не болеем. Болеть очень неприятно.:(
девочки, и я дома. Отработала в офисе полторы недельки всего, и на больняк с Вовиком ушла. Ночью выдал 39,5 :( Врач с утра сказала, что причин не видит для такой высокой темпы :( Разве что горло чуть розовее обычного.
Машуля! У меня же на раннем сроке узи с Вовиком тоже двойня была :) Как я тебя понимаю...
Танич, куда идешь впахивать? на старое место работы? Ох и тяжкое еното дело... особливо после наших с тобой долголетних декретных. Держись!
Сашка! море, солнце-великое дело! Так держать :) радуй нас своими успехами, поздравляю с прошедшим токсикозом и хорошим аппетитом. Фотки, фотки давай :)))))
Девочки ах как я хочу на работу! Я выходила в 1.8 дочкиных,а потом снова ушла в декрет с младшим. Очень хочется на работу, там я отдыхаю по сравнению с работой мамы.:))
Ирусик@@@@@@@@@@@ Выздоравливайте скорее. Купи Нарине Фоте, очень хорошо флору восстанавливает после антибиотиков. Позвони 003, там скажут где можно приобрести в ближайшей для вас аптеке. Возьми 450 граммовую бутылку, удобная она.
Работа да, дело такое. Моя стоит))))
Никита опять на больняке, поставили острый фарингит. Меня начинают бесить эти болячки, ну а больше врачи. Сделала вывод, самые грамотные и нормальные врачи работают в неотложках......
Katya A.
10.02.2010, 22:53
на какую?
новую или старую?
Свет лана
10.02.2010, 23:11
всем привет!!!
Никитке, Вовчику, Сашуле и всем кому надао @@@@@@@@@@@@@@@@@
Ира, чтобы скорее эта болячка от вас отстала @@@@@@@@@@@.
Маша, что на узи увидели?:008:
Саша, погрейся там за нас!:support:
мы тоже на больнике. Киря температурил 4 дня. прописали нам антибиотики, вот думаю давать или нет. темпа вроде нормализовалась ттт, горло красноватое, кашель, насморк. в общем все как обычно. да и начать давать антибиотики в принципе не могу, он не ест ничего уже два дня:( только морс пьет
добро пожаловать в ряды работающих мам, эх даже не знаю какой смайл поставить
вот и я три недели только отработала и на больняк, правда сама:(, а теперь еще и Киря ко мне присоединился
Сделала вывод, самые грамотные и нормальные врачи работают в неотложках......
+1000000000000000000000000
на какую?
новую или старую?
на страую пока - посмотрю что и как , мозг пусть разомнется, а там видно будет;)
добро пожаловать в ряды работающих мам, эх даже не знаю какой смайл поставить
:020: - самый адекватный, у меня даже компа пока там нет:))
pelmeshko
11.02.2010, 01:23
Всем привет! Не болейте!!!!
Моя краса опять болеет. Все выхи прокувыркались с температурой под 40. Сегодня первый раз без температуры. Я чувствую себя предателем, т.к. нет возможности сидеть на больняке и ребенок сидит с няней.
Устала как собака. Домой приползаю в 8 вечера. Но уговор при устройстве на новую работу был таким, что я не беру больничные и ребенку есть с кем быть во время болезни :( Но работать там мне очень хотелось. т.к. компания большая, возможностей куча, оформление по закону и вся ЗП официальная. Можно будет уйти в очередной отпуск с приличными декретными :065: но это все мечты. Мне бы войти в ритм. Есть плюсы - похудела на 7 кило :)) Из минусов - затраты на смену гардероба (только приоделась :)) )
Irinka_84
11.02.2010, 02:26
Девочки добрый день!
Выздоравлиайте. У дочки, когда начали ходить в садик в 1.4 начали расти аденоиды и начался гайморит, и было все: и антибиотики и кукушки. Так сильно мы никогда не болели. ЛОР сказал что либо садик и вырезание аденоидов либо дома сидеть. мы выбрали сидеть дома, а потом выяснилось что у нас младший будет. Вот так и сидим до 2012 года, зато не болеем. Болеть очень неприятно.:(
.:))
Да дело в том, что у нас болячки не из-за садика, вот почему-то прилипло непонятно откуда.
Я, кстати, в голове все перебрала, где могли подцепить и вариантов ноль, так получилось, что и в сад и в баню, никуда не ходили. Яйца куриные трогал руками, но я сразу помыла руки раза 3 с мылом, молоко на ночь было Агуша, вроде не должно быть там такого. Короче просто негде было найти:005:
Обычно вариантов просто куча на каждом шагу, а тут вот негде было. Вообще не пойму ничего.
Я, например, все детство у бабушке в деревне летом отдхала, и сырые яйца пила и руки мне там мыли редко и в жизни не сталкивалась с такой болячкой.
А кто-нибудь сталкивался? Интересно чем эта бяка плоха?
Ирусик@@@@@@@@@@@ Выздоравливайте скорее. Купи Нарине Фоте, очень хорошо флору восстанавливает после антибиотиков. Позвони 003, там скажут где можно приобрести в ближайшей для вас аптеке. Возьми 450 граммовую бутылку, удобная она.
Работа да, дело такое. Моя стоит))))
Никита опять на больняке, поставили острый фарингит. Меня начинают бесить эти болячки, ну а больше врачи. Сделала вывод, самые грамотные и нормальные врачи работают в неотложках......
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Никитосу. Про врачей +1000000000. Если нужно поставить диагноз быстро и правильно, у них глаз наметан.
Вот мы бы неотложку не вызвали, так давно бы уже в садик ходили, а сальмонеллез вроде как заразен...и вообще его надо лечить.
мы тоже на больнике. Киря температурил 4 дня. прописали нам антибиотики, вот думаю давать или нет. темпа вроде нормализовалась ттт, горло красноватое, кашель, насморк. в общем все как обычно. да и начать давать антибиотики в принципе не могу, он не ест ничего уже два дня:( только морс пьет
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Моя краса опять болеет. Все выхи прокувыркались с температурой под 40. Сегодня первый раз без температуры. Я чувствую себя предателем, т.к. нет возможности сидеть на больняке и ребенок сидит с няней.
Устала как собака. Домой приползаю в 8 вечера. Но уговор при устройстве на новую работу был таким, что я не беру больничные и ребенку есть с кем быть во время болезни :( Но работать там мне очень хотелось. т.к. компания большая, возможностей куча, оформление по закону и вся ЗП официальная. Можно будет уйти в очередной отпуск с приличными декретными :065: но это все мечты. Мне бы войти в ритм. Есть плюсы - похудела на 7 кило :)) Из минусов - затраты на смену гардероба (только приоделась :)) )
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я даже не представляю, как тяжело оставлять больного ребенка, держись, прорвешься! Первое время всегда трудно, тем более на таких условиях.
Машуня не томи!:)
Сашаааааааааа, кинь хоть фотку!
zepesasha
11.02.2010, 11:00
Привет! Конечно ужасно, когда ребенок все время с няней во время болезни. Я вот планирую весной снова выходить на работу, сначала с мелким посидит папа (дочка поедет на дачу в Карелию на лето), а с сентября они оба будут с няней. Но у нас уговор с мужем и на работе, что острые тяжелые дни я сижу с детьми, хотя очень надеюсь, что болеть они не будут, ну или по минимуму.
А 7 кило - это за какой период?
Всем привет!!!
Что-то у нас много болеющих деток, всем поправляться @@@@@@@
Мы тоже в рядах болеющих. У Софьи абструктивный бронхит :(
Сидим дома, лечимся, вчера 2 врача приходило, сегодня уже один был, вечером второй придет, они к нам как на работу ходят :) Говорят, если хрипы и отдышка усилится, то лучше в больницу ехать :(
Очень переживаю, чтоб этого не случилось.
КошкаКсю
11.02.2010, 12:53
Всем привет!
Софье @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и всем остальным болюшкам.
Мы тоже пополнили ряды болеющих, с темпиратурой боролись 5 дней, теперь кашель лечим (((
Маша, как узи? ))
всем болейкам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Маша, не томи ;)
Lenchen-bluemchen
11.02.2010, 13:17
Девули и малявочки, выздоравливайте!!!
МАШААААААААААААа!!!!!!!!!!!!!!!!
Да дело в том, что у нас болячки не из-за садика, вот почему-то прилипло непонятно откуда.
Я, кстати, в голове все перебрала, где могли подцепить и вариантов ноль, так получилось, что и в сад и в баню, никуда не ходили. Яйца куриные трогал руками, но я сразу помыла руки раза 3 с мылом, молоко на ночь было Агуша, вроде не должно быть там такого. Короче просто негде было найти:005:
Обычно вариантов просто куча на каждом шагу, а тут вот негде было. Вообще не пойму ничего.
Я, например, все детство у бабушке в деревне летом отдхала, и сырые яйца пила и руки мне там мыли редко и в жизни не сталкивалась с такой болячкой.
А кто-нибудь сталкивался? Интересно чем эта бяка плоха?
Ир, может болезнь "чистых рук"?... и не болела ты как раз от того сама в детстве, что не так тщательно за твоей гигиеной следили и выработался иммунитет?
а агуша тоже вполне может быть источником бед... мы вот пару раз попали на качестве Темы и Агуши (правда до ребенка они не дошли, к счастью - мы раньше распознали "что-то не то") больше не беру их продукцию вообще. Питаемся валио и обычным молоком простоквашино (не кипячу).
Всем привет!!!
Сидим дома, лечимся, вчера 2 врача приходило, сегодня уже один был, вечером второй придет, они к нам как на работу ходят :) Говорят, если хрипы и отдышка усилится, то лучше в больницу ехать :(
Сонечке @@@@@@@@@@@@@@@@@@
мы тоже кашляем уже неделю после темпы.... и насморк никак не проходит :( надоела эта зима.
я все напутала, на Узи мне сегодня вечером, как схожу - напишу!!! :)
а куру-гриль не ели???
тут по телеку передача была, как после съеденной куры-гриль, сальмонеллу подхватили...
а может и не от гриль можно, если недоваренная :009:
ох уж сколько болеющих у нас :(
всем выздоравливать!
а я Владюха сегодня в первый раз на сон оставила, до 17.00 , красотааааа :fifa:
Маша, и чем занимаешься целый день? ;)
Девочки здравствуйте! Можно к вам?
Я Марина, сыночек Гоша родился 21.07.07. Рожались мы в первом РД на Ваське.Мы Колпинские.
Всем болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ поправляйтесь скорее!!!!!
Таня тебе удачи на работе !!!!:support:
Маша, ждем новостей приятных!!!
Мэри, проходите, присаживайтесь! ;)
Девочки здравствуйте! Можно к вам?
Я Марина, сыночек Гоша родился 21.07.07. Рожались мы в первом РД на Ваське.Мы Колпинские.
Привет!
Мы тоже из 1-го роддома )
И тоже родились 21.07.07 ))
пришла!:support:
эмбриончик один!!! все с ним хорошо!!!
есть какой-то узелок небольшой, из-за которого у меня матка больше стала :(
но пока ничего не делать с ним, т.к. за беременность он может и рассосется, после родов надо будет провериться :)
дали послушать как сердечко бьется :017:
вот... :008:
Машуль, не знаю как тебе, а мы были бы рады за тебя и в случае с двумя малышиками!.. Но главное, что все хорошо и вы обы здоровы!!!!!!!!!!!!!!
узелок пускай скорее рассасывается! (а может все-таки и не узелок это вовсе?... ;)
Katya A.
11.02.2010, 22:35
опять про сериалы
Княжая писала про Кости - я посмотрела несколько серий - это по сути тоже самое что моя Морская полиция, только Полиция веселее:)
еще сегодня наткнулась на Каприку
http://www.media-portal.ru/content_publication/view/id/57523
что-то фантастическое, любопытно
ОлькаВовкинаМишкина
11.02.2010, 23:47
Всем трям!!!!!!!:support::support::support::support:
Всем Болейкам - срочно не болеть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!@@@@@@@@@@ @@@@@@@@
Машуня!!!!!!!!!!!!!!!!! Все рассосется.....как хорошо что все с деткой в порядке...счаз сопли свои долечу и в гости вас приглашу:flower:
Ой ой...везучие...серьялы смотрите....а тут вся в письмах турикам...сначала мне было тяжелоооо...уже думала ну ее эту работу (так же и про первую думала:046:)...а теперь ничего так....втянулась.
Я кстати забрала пазлы касторлэнд... мы в детенком в восторге. Я Заказывала 30 деталей и 60. Качество хорошее, картинки яркие, пазлы крупные. Кстати пазлы на 60 деталей мне понра больше чем Ravensburger. Они крупнее и картинки - восторг у детена: трактор, бетономешалка и пожарная машина. Так что буду потом еще заказывать:080::080::080:
А еще убейте меня - заказала мэджик буллет - моя давняя мячта...жду его с нетерпением:046::046::046:
ОлькаВовкинаМишкина
11.02.2010, 23:52
да кстати хотела спросить...может кто мне поможет советом. Мне очень нужен мобильный инет. Какой лучше взять????77 заранее спасибо!!!!!!:flower:
Всем болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ поправляйтесь скорее!!!!!
Таня тебе удачи на работе !!!!:support:
пасиб! я что-то вся в печали..инета там нетууу:(
пришла!:support:
эмбриончик один!!! все с ним хорошо!!!
есть какой-то узелок небольшой, из-за которого у меня матка больше стала :(
но пока ничего не делать с ним, т.к. за беременность он может и рассосется, после родов надо будет провериться :)
дали послушать как сердечко бьется :017:
вот... :008:
:love:МАш, полюбому рада за тебя!!!
опять про сериалы
Княжая писала про Кости - я посмотрела несколько серий - это по сути тоже самое что моя Морская полиция, только Полиция веселее:)
еще сегодня наткнулась на Каприку
http://www.media-portal.ru/content_publication/view/id/57523
что-то фантастическое, любопытно
Катя, не совращай:))
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2255651 - тут много интересного себе наметила:))
D.Alexandra
12.02.2010, 00:32
da_devi, naxvastala vam morem, a Yana tretiy den s bronxitom, na antibiotike sidim
xotya, na more bolet vse ravno priatnee
nashim pypsikam vsem vizdorovlenia skoreishego!!!!!!! Masha- a y tebya srok nemnogo izmenilsa?
da_devi, naxvastala vam morem, a Yana tretiy den s bronxitom, na antibiotike sidim
nashim pypsikam vsem vizdorovlenia skoreishego!!!!!!! Masha- a y tebya srok nemnogo izmenilsa?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Яне! и сама держись!!!
D.Alexandra
12.02.2010, 00:52
da ya sama vinovata, y Yani nakanyne otleta 37,5 bilo, pili ocillokokcinum, a tyt zabili na vse, mozga y menya net((((
sama-to kak v tanke))) em vse podrad, zalko, 4to ne zagorali sovsem, ny i teper ne poidem, kak bili snezinkami, tak i ostalis
Привет!
Мы тоже из 1-го роддома )
И тоже родились 21.07.07 ))
Привет!:080: С каким врачом родились? Мы с Еленой Наумовной. Все понравилось.Потом лежала в отдельной палате(номер не помню)но самая последняя.
да кстати хотела спросить...может кто мне поможет советом. Мне очень нужен мобильный инет. Какой лучше взять????77 заранее спасибо!!!!!!:flower:
У нас Скайлинк-довольны.Связь всегда есть:019:И быстрый.
ой-ей-ей :(
пусть Янусик поправляется!!!
срок мне поставили такой же как я сама посчитала - 17 сент ПДР
девы всем привет!!!!!!!!!
я соскучилась!!!!!!
мы переехали, ура! живем теперь в таком бардаке, это что-то :010:
до интернета не добраться было, не знаю когда теперь вылезу, но будем надеяться на лучшее :))
всем срочно выздоравливать и больше не болеть!
блин, новогодняя ава :))
я кстати тоже на работу вышла, перед НГ. уже почти втянулась, как там?:020::))
девы всем привет!!!!!!!!!
я соскучилась!!!!!!
мы переехали, ура! живем теперь в таком бардаке, это что-то :010:
до интернета не добраться было, не знаю когда теперь вылезу, но будем надеяться на лучшее :))
всем срочно выздоравливать и больше не болеть!
:support: кайфово вам! куда переехали-то?
блин, новогодняя ава :))
я кстати тоже на работу вышла, перед НГ. уже почти втянулась, как там?:020::))
:)) аву меняй таки:)) работа...беее...нихачу что-то, и чем ближе понедельник - тем больше нихачуууу:065:
Оля, поздравляю! Куда перехали-то?
Всем привет :flower:
А еще убейте меня - заказала мэджик буллет - моя давняя мячта...жду его с нетерпением:046::046::046:[/QUOTE]
это, что такое :016:
пасиб! я что-то вся в печали..инета там нетууу:(
:love:МАш, полюбому рада за тебя!!!
Катя, не совращай:))
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2255651 - тут много интересного себе наметила:))
Таня, а может это и к лучшему ;)
Сашка , Яночке дополнительных @@@@@@@@@@@@@@@@
Мы после доооолгого перерыва возобновили поход на развивалки. Ребенку понравилось, я с ним была 20 мин, а потом вышла и 1 час он уже с детками и воспитателем оставался
Дома, съел суп и спит без задних ног :073: вечером пойдем опять, у них праздник Масленицы , даже чучело жечь будут на улице
Katya A.
12.02.2010, 17:27
А еще убейте меня - заказала мэджик буллет - моя давняя мячта...жду его с нетерпением:046::046::046:
что это?
Katya A.
12.02.2010, 17:30
Я кстати забрала пазлы касторлэнд... мы в детенком в восторге. Я Заказывала 30 деталей и 60. Качество хорошее, картинки яркие, пазлы крупные. Кстати пазлы на 60 деталей мне понра больше чем Ravensburger. Они крупнее и картинки - восторг у детена: трактор, бетономешалка и пожарная машина. Так что буду потом еще заказывать:080::080::080:
у Токио второй выкуп:support:
тут (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2318893)
там есть и детские (в т.ч. с нашими мультиками) и взрослые
очень прикольные - серия H E Y E
много новинок: тут (http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=38871401&postcount=672), тут (http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=38880304&postcount=693) и тут (http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=38879363&postcount=689)
в новинках много готики, но пусть вас это не обманывает:))
в основном ассортименте много прикольных картинок
Таня! обязательно зайди;)
ооо))
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=38896328&postcount=451
это,кстати.свадебная съемка
в 12-ти коллегиях. судя по всему
ха-ха))
и это тоже - та же девушка
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=37129256&postcount=416
да..... интересный образ )
ОлькаВовкинаМишкина
12.02.2010, 19:56
Мэджик буллет это мечта моей молодости...просто у меня блендер сломался:010:
вот вам ролики про него....
http://www.youtube.com/watch?v=RtpKjgwi4Sc
http://www.youtube.com/watch?v=plbRSugctAA
Оля - с переездом!!!! Куда переехали то?
StasimKa
12.02.2010, 20:09
Девочки, кто-нибудь слышал что-нибудь о вальдорфской педагогике(или таких группах) в садике?
ооо))
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=38896328&postcount=451
ха-ха))
и это тоже - та же девушка
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=37129256&postcount=416
:))_ у этой девушки фотосессий и образов - сотня уже,наверное:)) наши фотографинии ее часто снимают, у Насти,Кати и Фанечки я ее видела;)
:))_ у этой девушки фотосессий и образов - сотня уже,наверное:)) наши фотографинии ее часто снимают, у Насти,Кати и Фанечки я ее видела;)
да? а я ее впервые увидела :))
Привет!:080: С каким врачом родились? Мы с Еленой Наумовной. Все понравилось.Потом лежала в отдельной палате(номер не помню)но самая последняя.
у меня кесарево было) запланированно незапланированно..с щербиной и другим врачем мужчиной с какой-то южной фамилией (вот она, дырявая память - уже не помню его фамилию)
мы лежали с девушкой Мариной, твоей тезкой, в одной платной палате (ее номер тоже не помню :)))
Савчатина
12.02.2010, 21:27
Танька, на те :) ты у нас сама великая поклонница сериЯлов:
:019: какая прЭлесть, тока я за компом сморю и не режу ничего:))
да и Катя меня уже обскакала...:004:
была я сегодня у Кати, видела Иду - она на самом деле ни капельки на Эстю не похожа:004: совсем другая:019:
у меня кесарево было) запланированно незапланированно..с щербиной и другим врачем мужчиной с какой-то южной фамилией (вот она, дырявая память - уже не помню его фамилию)
мы лежали с девушкой Мариной, твоей тезкой, в одной платной палате (ее номер тоже не помню :)))
У меня тоже кесарево:)А бал деть...Прям как обратно туда вернулась, в 2007:065:Как вы растете как развиваетесь? А то мне про кесарят так запугивали.У нас проблемы с неврологией.Только говорить пытаемся предложениями.
Irinka_84
13.02.2010, 01:55
Всем привет!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Как дела у вас?
Ир, может болезнь "чистых рук"?... и не болела ты как раз от того сама в детстве, что не так тщательно за твоей гигиеной следили и выработался иммунитет?
а агуша тоже вполне может быть источником бед... мы вот пару раз попали на качестве Темы и Агуши (правда до ребенка они не дошли, к счастью - мы раньше распознали "что-то не то") больше не беру их продукцию вообще. Питаемся валио и обычным молоком простоквашино (не кипячу).
Эх, все может быть...
А Агуша мне нравилось, что у них упаковки по 500 мл, открыл -выпил и не стоит по несколько дней. Но теперь боюсь покупать.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Поправляйтесь быстрее. Маша выше написала про Наринэ форте. Восстанавливает флору после антибиотиков. Я купила, Сашке даю и сама решила пропить. Инструкция впечатлила:) От всех болячек. При насморке в носик можно капать, при ушках-турундочки с наринэ, при стоматитах в ротик, даже при гинекологии сами знаете куда:046: Короче клевая штука.
Мэджик буллет это мечта моей молодости...просто у меня блендер сломался:010:
вот вам ролики про него....
http://www.youtube.com/watch?v=RtpKjgwi4Sc
http://www.youtube.com/watch?v=plbRSugctAA
Оля - с переездом!!!! Куда переехали то?
Такие ролики, что я прям сейчас его захотела:)) тем более, что у меня тоже с миксером проблемы. А сколько стоит?
Девочки, я сегодня диплом защитила:008:
:flower::flower::support::support: Круто! поздравляю!!! в какой области ты дипромированный специалист?
ОлькаВовкинаМишкина
13.02.2010, 02:24
мэджик буллет в ОЗ 1490 вроде..это уже с процентами.
Поздравляю с дипломом.
Delfinka
13.02.2010, 08:44
ооо))
а это разве на Университет ? :008:
Девочки, кто-нибудь слышал что-нибудь о вальдорфской педагогике(или таких группах) в садике?
Стася, я слышала что её (педагогику эту) очень часто применяют к деткам с ограниченными возможностями (как физическими, так и поведенческими, и умственным).
У меня тоже кесарево:)А бал деть...У нас проблемы с неврологией.Только говорить пытаемся предложениями.
мы не говорим, хоть и не кесарята :(
Поздравляю с дипломом.
присоединяюсь по поводу диплома :flower::flower::flower: и кто по специальности ? :008:
ОВМ - Оль, я сначала думала что это тренажер какой-то :)):)):))
Эх, все может быть...
А Агуша мне нравилось, что у них упаковки по 500 мл, открыл -выпил и не стоит по несколько дней. Но теперь боюсь покупать.
Тема тоже есть по поллитра - мне нравится больше, чем Агуша. И Тема - питерского производителя. По крайней мере меньше сомнений - что хранили неправильно при транспортировке из Московской области...
Маша выше написала про Наринэ форте. Восстанавливает флору после антибиотиков. Я купила, Сашке даю и сама решила пропить. Инструкция впечатлила:) От всех болячек. При насморке в носик можно капать, при ушках-турундочки с наринэ, при стоматитах в ротик, даже при гинекологии сами знаете куда:046: Короче клевая штука.
кстати, закваска Нарине сделана одним казахским ученым..
поэтому такое восточное название :))
он использовал микрофлору (пардон-муа) заднего прохода своей только чтородившейся внучки..
как образец правильной, никаким питанием не испорченной, микрофлоры человека...:008:
поздравляю :support:
а это разве на Университет ? :008:
ну...:)) главное здание Университета как раз и называется - 12 коллегий..
потому что там Петр Первый хотел свои первые министерства (коллегии) разместить:008:
У меня тоже кесарево:)А бал деть...Прям как обратно туда вернулась, в 2007:065:Как вы растете как развиваетесь? А то мне про кесарят так запугивали.У нас проблемы с неврологией.Только говорить пытаемся предложениями.
у нас были проблемы с шеей на первом году жизни...
кривошеии были.. но мы спасались массажем, физкультурой..
пока вроде бы все ок (ТТТ)
говорят, мальчики по статистике начинают говорить позже девочек
Тема тоже есть по поллитра - мне нравится больше, чем Агуша. И Тема - питерского производителя. По крайней мере меньше сомнений - что хранили неправильно при транспортировке из Московской области...
мы Пискаревскую молочку пьем, у которой срок годности 5 дней, должно быть без химии, судя по сроку :065:
и по 500 гр у нх тоже упаковки есть
:0099::))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Как дела у вас?
поздравляю с дипломом:flower:
У нас все без изменений...
Лечимся, сегодня ночью она тааааааак кашляла, что всю мокроту срыгивала.:001: Жуть как не выспалась, с мужем поругалась, сама заболела, а ещё он (муж) на неделю уезжает. :(
zepesasha
13.02.2010, 13:39
мы не говорим, хоть и не кесарята :(
)
Девочки, доброе утро!
Мы не кесарята. но недоношенные, нам ставили угрозу задержки речи до года. И неврология вся наша: гипотонус, пирамидный синдром, гипоксия в родах. В К логопеду мы помчались в 1.2. нас предупредили, что если до 2-х речи не будет - то нам предстоит логомассаж. к счастью, речь пошла. мы еще предварительно делали доплер и узи шеи. сейчас все тьфу-тьфу, и нам грозит самое большее - дизартрия, которую будем корректировать в 4 года.
Delfinka
13.02.2010, 13:41
ну...:)) главное здание Университета как раз и называется - 12 коллегий..
потому что там Петр Первый хотел свои первые министерства (коллегии) разместить:008:
Лен, ну вредно мне работать по субботам :)):)):)):0095: мне привычнее - главный корпус Универа ;) ещё с тех времен как ходили школьниками и выбирали ВУЗ :008:
zepesasha
13.02.2010, 13:41
а что говорили про кесарят и неврологию? у меня младший кесаренок, пока у врачей к нему претезий нет, за исключением проблем с кровью, но это моя дурная наследственность.
Всем привет!!!
Наташа, вам с Сонечкой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
поправляйтесь скорей!!! И всем болейкам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мы тоже сегодня с соплями утром проснулись, собирались в Цирк на Фонтанке, жалко, так Соня ждала...
ПОЗДРАВЛЯЮ НАШУ МАРИНОЧКУ,
:support::support::support:
ЗАМЕЧАТЕЛЬНУЮ МАМУ ДВУХ ЛЫЦАРЕЙ,
:075::077::064:
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
:063::061::007::063:
Irinka_84
13.02.2010, 15:02
:flower::flower::support::support: Круто! поздравляю!!! в какой области ты дипромированный специалист?
Я теперь дипломированнй менеджер!:017:
Сама не верю, что, наконец, защитилась и диплом увижу скоро. Так долго это тянулось....
Поздравляю с дипломом.
А кинь ссылочку на закупку, плиз!
мы Пискаревскую молочку пьем, у которой срок годности 5 дней, должно быть без химии, судя по сроку :065:
и по 500 гр у нх тоже упаковки есть
Я как-то передачу смотрела про молоко, там показывали как его пастеризуют и все такое и хранится оно долго не из-за химии, а именно из-за пастеризации. И детям как раз рекомендуют такое, тк в молоке с маленьким сроком годности как раз может быть больше бяк, тк оно необработанное. Ну это из передачи, я так уже не знаю что лучше и откуда что подцепить можно.
:0099::))
поздравляю с дипломом:flower:
У нас все без изменений...
Лечимся, сегодня ночью она тааааааак кашляла, что всю мокроту срыгивала.:001: Жуть как не выспалась, с мужем поругалась, сама заболела, а ещё он (муж) на неделю уезжает. :(
Бедная девочка! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Irinka_84
13.02.2010, 15:02
Мариночку с Днем рождения! Счастья, здоровья и богатырей здоровых!
Мариночку с днем рождения!!!!!!!!!!!
про кесарят - не ППКС-ну вообще... мы тоже кесарские, и никаких проблем - тьфу-тьфу-тьфу.... болтаем так, что иногда лучше б жевал, чем говорил ;) врач приходила - выпала в осадок. при том, что до 2-х лет почти мы молчали.
а сейчас и физически и умственно такими темпами развивается!
мне кажется это особенности каждого ребенка просто, не под копирку ж они сделаны... каждому свое - может просто не хотят говорить или делать что-то, не нужно им это пока - и так отлично все у них ;)
а что касается "проблемных" деток... у нас на развивалках есть девочка Злата, очаровательная совершенно малышка, ходит с нами в одну группу заниматься, так вот недавно я узнала от мамы ее, что у девочки ДЦП. Врачи предлагали маме даже от нее отказаться в роддоме, потом педиатры от нее "открестились", мол ничем помочь не можем. Ходить если будет, то плохо, а про все остальное - вообще никаких прогнозов. с помощью какой-то там специальной педагогики и маминого внимания и стараний (а у мамы еще младшему сынишке годик) девочка практически ничем не отличается от сверстников - разве что говорит поменьше. в жизни не подумаешь!
Сорри, за лирическое отступление...
всем болеющим - @@@@@@@@@@@@@
и знаю, что нельзя рекомендовать что-то из лекарст, но вдруг поможет кому - нам врач от нашего кашля прописала Аскорил+фенистил по 15 капель 3 раза в день. кашля не стало моментально почти. ам "бУхали" мы неделю и ничего не помогало
ОлькаВовкинаМишкина
13.02.2010, 17:51
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2334586
это мэджик булет
Марину пораздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::f lower::flower::flower::flower:
сама лежу кайфую...из бани припозлаааааааа:fifa:
Я как-то передачу смотрела про молоко, там показывали как его пастеризуют и все такое и хранится оно долго не из-за химии, а именно из-за пастеризации. И детям как раз рекомендуют такое, тк в молоке с маленьким сроком годности как раз может быть больше бяк, тк оно необработанное. Ну это из передачи, я так уже не знаю что лучше и откуда что подцепить можно.
неа, 5-дневное молоко Пискаревское тоже пастреизованное :)
девочки, олимпийсукие игры только начались, а уже человек погиб :((((((((
девочки, олимпийсукие игры только начались, а уже человек погиб :((((((((
он утром еще погиб, жалко парня
открытие игр красивое, но комментаторы:014: явно не просто так там сидели - переплевалась вся
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.