PDA

Просмотр полной версии : Романтичная зима для Июляшек 2007

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 [19] 20 21 22 23 24

D.Alexandra
08.02.2010, 23:14
сегодня солнышко, погода супер, снег искрится:080:
ааа, прочитаа про снег))) вам передаю шум океана "шшшшшш-шшшшшшшШШШШШШШШШ"
и солнышка вам тоже засылаю!!!!
мы пока загорать ходили только 1 раз, хотя уже полных 4 дня на море,все гуляем,ноги стаптываем))) меня отпустил этот несчастный токсикоз!!!! ни разу не тошнило! и ем все подряд)))
у нас сейчас на 3 часа меньше, на океане закат, пальмы качаются, Яна спит на балконе-сегодня прыгали на батуте все пятки обожгли-он на солнце нагрелся, зато Яна подлетает почти на метр!!!
Господи, почему так хочется всегда жить на море)))))))

Aнфиса
09.02.2010, 01:07
Сашааааааааааааааааа

Aнфиса
09.02.2010, 01:08
я тоже на море хочу
но обхожусь пока бассейном раз в неделю :) но плаваю до одурения. так хорошо.
вареник засопливила :(

Aнфиса
09.02.2010, 14:36
куку
а где все? поговорите со мной

Казипуся
09.02.2010, 16:42
куку
а где все? поговорите со мной
работаю...

Княжая
09.02.2010, 17:11
КУ! я с понедельника выхожу на работу:( нихачуууу, но надо...
http://vkontakte.ru/video1089512_139790105
http://vkontakte.ru/video1089512_139790061
http://vkontakte.ru/video1089512_139790043 - для поднятия тонуса - мне крушу снесло:love:

Aнфиса
09.02.2010, 17:15
ну вот, все работают :(
танька, может не надо :))

Княжая
09.02.2010, 17:18
ну вот, все работают :(
танька, может не надо :))

к сожалению надо:( у мужа на работе фигово:( для подстраховки выхожу:073:

Маруча
09.02.2010, 18:15
Ага, все работают, в топе тишина :))
Таня, потом втянешься, может и понравится, не горюй!!!

а я сегодня была в консультации, посмотрела меня врачиха и грит, что у меня матка не на 9 недель, а на 13 ... т.е. либо я срок месячных неправильно говорю, либо двойня :016:... либо не знаю что :008:
завтра на УЗИ пойду, ставить точный срок, пока написала мне в карточке, что я срок не помню :008:

Aнфиса
09.02.2010, 18:27
маша, если двойня :love:

Злюлька
09.02.2010, 19:08
я не работаю, я сплю :)))))))))))
Маша - двойня это просто подарок!!!!!!! @@@@@@@@ тбее на то, чтобы просто все были здоровы и счастливы! :)

Злюлька
09.02.2010, 19:09
похвастаюсь.... мы купили коляскуууу..... ту, которую хотела :)))))))) красную teutonia :) довольна как огромный пузатый слон :)
финка рулит ;)

Юлька-Анфиса, поправляйтесь там и приезжайте в гости! и Настин с собой захвати.

ОлькаВовкинаМишкина
09.02.2010, 19:10
ой Машуня...двойня это такой подарок..ждем результатов узи....мне аж самой детку захотелось

Lennika
09.02.2010, 19:21
Маша )) удачи тебе на УЗИ :))

D.Alexandra
09.02.2010, 19:31
Маша!!! вот эт дааа)) если двойня,это ваще)))

Стеф
09.02.2010, 19:46
похвастаюсь.... мы купили коляскуууу..... ту, которую хотела :)))))))) красную teutonia :) довольна как огромный пузатый слон :)
финка рулит ;)

Юлька-Анфиса, поправляйтесь там и приезжайте в гости! и Настин с собой захвати.

Юль, посмотрела - красивая!!!! Поздравляю!!! Я в плане колясок отстала ;)))

Ага, все работают, в топе тишина :))
Таня, потом втянешься, может и понравится, не горюй!!!

а я сегодня была в консультации, посмотрела меня врачиха и грит, что у меня матка не на 9 недель, а на 13 ... т.е. либо я срок месячных неправильно говорю, либо двойня :016:... либо не знаю что :008:
завтра на УЗИ пойду, ставить точный срок, пока написала мне в карточке, что я срок не помню :008:

Маша , ждем все с нетерпением ;)

я иногда думаю, что классно было бы двойню, сложно , конечно, но я бы не отказалась :love: но только, естественным путем

Злюлька
09.02.2010, 22:13
Олеська, у всех свои радости :))) скоро и ты опять будешь в теме, надеюсь!

Маруча
09.02.2010, 22:52
Юля, поздравляю с коляской!!! :flower:

Aнфиса
10.02.2010, 11:55
Люлька, обязательно соберусь к тебе в гости. Вот вернусь из москвы в конце февраля и соберусь.

Aнфиса
10.02.2010, 12:02
Вчера наткнулась на такие варежки. И поняла, что если не свяжу их, то умру :)) вот вяжу сегодня целое утро. валяние заброшено :))

Zwillinge
10.02.2010, 13:21
Всем привет.
Вчера наткнулась на такие варежки. И поняла, что если не свяжу их, то умру :)) вот вяжу сегодня целое утро. валяние заброшено :))
Прикольные. А как шишечка в серединке вяжется?

Aнфиса
10.02.2010, 13:43
пока не знаю. связала пока только манжет. он простой

Савчатина
10.02.2010, 15:04
девочки, и я дома. Отработала в офисе полторы недельки всего, и на больняк с Вовиком ушла. Ночью выдал 39,5 :( Врач с утра сказала, что причин не видит для такой высокой темпы :( Разве что горло чуть розовее обычного.

Машуля! У меня же на раннем сроке узи с Вовиком тоже двойня была :) Как я тебя понимаю...

Танич, куда идешь впахивать? на старое место работы? Ох и тяжкое еното дело... особливо после наших с тобой долголетних декретных. Держись!

Сашка! море, солнце-великое дело! Так держать :) радуй нас своими успехами, поздравляю с прошедшим токсикозом и хорошим аппетитом. Фотки, фотки давай :)))))

Irinka_84
10.02.2010, 15:39
А я сижу вся расстроенная. Пропили антибиотики+еще таблетки, сегодня сходили за анализом и опять высеяли сальмонеллез, да еще и выяснилось, что антибиотики нам оказывается можно было и не пить, тк их пьют при острой форме обязательно, а у нас острая форма без них прошла, а назначили нам уже когда все нормализовалось:(
Прописали нам теперь имунномодулятор Ликопид. Сидим дома еще дней 15. И чего я спрашивается на работу вышла, мечусь теперь туда-сюда.

Злюлька
10.02.2010, 17:58
Ирка, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

zepesasha
10.02.2010, 18:47
Девочки добрый день!

А я сижу вся расстроенная. Пропили антибиотики+еще таблетки, сегодня сходили за анализом и опять высеяли сальмонеллез, да еще и выяснилось, что антибиотики нам оказывается можно было и не пить, тк их пьют при острой форме обязательно, а у нас острая форма без них прошла, а назначили нам уже когда все нормализовалось:(
Прописали нам теперь имунномодулятор Ликопид. Сидим дома еще дней 15. И чего я спрашивается на работу вышла, мечусь теперь туда-сюда.
Выздоравлиайте. У дочки, когда начали ходить в садик в 1.4 начали расти аденоиды и начался гайморит, и было все: и антибиотики и кукушки. Так сильно мы никогда не болели. ЛОР сказал что либо садик и вырезание аденоидов либо дома сидеть. мы выбрали сидеть дома, а потом выяснилось что у нас младший будет. Вот так и сидим до 2012 года, зато не болеем. Болеть очень неприятно.:(
девочки, и я дома. Отработала в офисе полторы недельки всего, и на больняк с Вовиком ушла. Ночью выдал 39,5 :( Врач с утра сказала, что причин не видит для такой высокой темпы :( Разве что горло чуть розовее обычного.

Машуля! У меня же на раннем сроке узи с Вовиком тоже двойня была :) Как я тебя понимаю...

Танич, куда идешь впахивать? на старое место работы? Ох и тяжкое еното дело... особливо после наших с тобой долголетних декретных. Держись!

Сашка! море, солнце-великое дело! Так держать :) радуй нас своими успехами, поздравляю с прошедшим токсикозом и хорошим аппетитом. Фотки, фотки давай :)))))
Девочки ах как я хочу на работу! Я выходила в 1.8 дочкиных,а потом снова ушла в декрет с младшим. Очень хочется на работу, там я отдыхаю по сравнению с работой мамы.:))

Ma-sher
10.02.2010, 22:38
Ирусик@@@@@@@@@@@ Выздоравливайте скорее. Купи Нарине Фоте, очень хорошо флору восстанавливает после антибиотиков. Позвони 003, там скажут где можно приобрести в ближайшей для вас аптеке. Возьми 450 граммовую бутылку, удобная она.

Работа да, дело такое. Моя стоит))))

Никита опять на больняке, поставили острый фарингит. Меня начинают бесить эти болячки, ну а больше врачи. Сделала вывод, самые грамотные и нормальные врачи работают в неотложках......

Katya A.
10.02.2010, 22:53

на какую?
новую или старую?

Свет лана
10.02.2010, 23:11
всем привет!!!

Никитке, Вовчику, Сашуле и всем кому надао @@@@@@@@@@@@@@@@@
Ира, чтобы скорее эта болячка от вас отстала @@@@@@@@@@@.

Маша, что на узи увидели?:008:

Саша, погрейся там за нас!:support:

мы тоже на больнике. Киря температурил 4 дня. прописали нам антибиотики, вот думаю давать или нет. темпа вроде нормализовалась ттт, горло красноватое, кашель, насморк. в общем все как обычно. да и начать давать антибиотики в принципе не могу, он не ест ничего уже два дня:( только морс пьет

добро пожаловать в ряды работающих мам, эх даже не знаю какой смайл поставить

вот и я три недели только отработала и на больняк, правда сама:(, а теперь еще и Киря ко мне присоединился

Сделала вывод, самые грамотные и нормальные врачи работают в неотложках......
+1000000000000000000000000

Княжая
10.02.2010, 23:17
на какую?
новую или старую?
на страую пока - посмотрю что и как , мозг пусть разомнется, а там видно будет;)

добро пожаловать в ряды работающих мам, эх даже не знаю какой смайл поставить

:020: - самый адекватный, у меня даже компа пока там нет:))

pelmeshko
11.02.2010, 01:23
Всем привет! Не болейте!!!!
Моя краса опять болеет. Все выхи прокувыркались с температурой под 40. Сегодня первый раз без температуры. Я чувствую себя предателем, т.к. нет возможности сидеть на больняке и ребенок сидит с няней.
Устала как собака. Домой приползаю в 8 вечера. Но уговор при устройстве на новую работу был таким, что я не беру больничные и ребенку есть с кем быть во время болезни :( Но работать там мне очень хотелось. т.к. компания большая, возможностей куча, оформление по закону и вся ЗП официальная. Можно будет уйти в очередной отпуск с приличными декретными :065: но это все мечты. Мне бы войти в ритм. Есть плюсы - похудела на 7 кило :)) Из минусов - затраты на смену гардероба (только приоделась :)) )

Irinka_84
11.02.2010, 02:26
Девочки добрый день!

Выздоравлиайте. У дочки, когда начали ходить в садик в 1.4 начали расти аденоиды и начался гайморит, и было все: и антибиотики и кукушки. Так сильно мы никогда не болели. ЛОР сказал что либо садик и вырезание аденоидов либо дома сидеть. мы выбрали сидеть дома, а потом выяснилось что у нас младший будет. Вот так и сидим до 2012 года, зато не болеем. Болеть очень неприятно.:(
.:))
Да дело в том, что у нас болячки не из-за садика, вот почему-то прилипло непонятно откуда.
Я, кстати, в голове все перебрала, где могли подцепить и вариантов ноль, так получилось, что и в сад и в баню, никуда не ходили. Яйца куриные трогал руками, но я сразу помыла руки раза 3 с мылом, молоко на ночь было Агуша, вроде не должно быть там такого. Короче просто негде было найти:005:
Обычно вариантов просто куча на каждом шагу, а тут вот негде было. Вообще не пойму ничего.
Я, например, все детство у бабушке в деревне летом отдхала, и сырые яйца пила и руки мне там мыли редко и в жизни не сталкивалась с такой болячкой.
А кто-нибудь сталкивался? Интересно чем эта бяка плоха?

Ирусик@@@@@@@@@@@ Выздоравливайте скорее. Купи Нарине Фоте, очень хорошо флору восстанавливает после антибиотиков. Позвони 003, там скажут где можно приобрести в ближайшей для вас аптеке. Возьми 450 граммовую бутылку, удобная она.

Работа да, дело такое. Моя стоит))))

Никита опять на больняке, поставили острый фарингит. Меня начинают бесить эти болячки, ну а больше врачи. Сделала вывод, самые грамотные и нормальные врачи работают в неотложках......
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Никитосу. Про врачей +1000000000. Если нужно поставить диагноз быстро и правильно, у них глаз наметан.
Вот мы бы неотложку не вызвали, так давно бы уже в садик ходили, а сальмонеллез вроде как заразен...и вообще его надо лечить.

мы тоже на больнике. Киря температурил 4 дня. прописали нам антибиотики, вот думаю давать или нет. темпа вроде нормализовалась ттт, горло красноватое, кашель, насморк. в общем все как обычно. да и начать давать антибиотики в принципе не могу, он не ест ничего уже два дня:( только морс пьет

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Моя краса опять болеет. Все выхи прокувыркались с температурой под 40. Сегодня первый раз без температуры. Я чувствую себя предателем, т.к. нет возможности сидеть на больняке и ребенок сидит с няней.
Устала как собака. Домой приползаю в 8 вечера. Но уговор при устройстве на новую работу был таким, что я не беру больничные и ребенку есть с кем быть во время болезни :( Но работать там мне очень хотелось. т.к. компания большая, возможностей куча, оформление по закону и вся ЗП официальная. Можно будет уйти в очередной отпуск с приличными декретными :065: но это все мечты. Мне бы войти в ритм. Есть плюсы - похудела на 7 кило :)) Из минусов - затраты на смену гардероба (только приоделась :)) )
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я даже не представляю, как тяжело оставлять больного ребенка, держись, прорвешься! Первое время всегда трудно, тем более на таких условиях.

Машуня не томи!:)

Сашаааааааааа, кинь хоть фотку!

zepesasha
11.02.2010, 11:00

Привет! Конечно ужасно, когда ребенок все время с няней во время болезни. Я вот планирую весной снова выходить на работу, сначала с мелким посидит папа (дочка поедет на дачу в Карелию на лето), а с сентября они оба будут с няней. Но у нас уговор с мужем и на работе, что острые тяжелые дни я сижу с детьми, хотя очень надеюсь, что болеть они не будут, ну или по минимуму.
А 7 кило - это за какой период?

Натали_
11.02.2010, 11:55
Всем привет!!!
Что-то у нас много болеющих деток, всем поправляться @@@@@@@

Мы тоже в рядах болеющих. У Софьи абструктивный бронхит :(
Сидим дома, лечимся, вчера 2 врача приходило, сегодня уже один был, вечером второй придет, они к нам как на работу ходят :) Говорят, если хрипы и отдышка усилится, то лучше в больницу ехать :(
Очень переживаю, чтоб этого не случилось.

КошкаКсю
11.02.2010, 12:53
Всем привет!
Софье @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и всем остальным болюшкам.
Мы тоже пополнили ряды болеющих, с темпиратурой боролись 5 дней, теперь кашель лечим (((

Маша, как узи? ))

Княжая
11.02.2010, 12:58
всем болейкам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Маша, не томи ;)

Lenchen-bluemchen
11.02.2010, 13:17
Девули и малявочки, выздоравливайте!!!

Злюлька
11.02.2010, 13:51
МАШААААААААААААа!!!!!!!!!!!!!!!!

Злюлька
11.02.2010, 13:56
Да дело в том, что у нас болячки не из-за садика, вот почему-то прилипло непонятно откуда.
Я, кстати, в голове все перебрала, где могли подцепить и вариантов ноль, так получилось, что и в сад и в баню, никуда не ходили. Яйца куриные трогал руками, но я сразу помыла руки раза 3 с мылом, молоко на ночь было Агуша, вроде не должно быть там такого. Короче просто негде было найти:005:
Обычно вариантов просто куча на каждом шагу, а тут вот негде было. Вообще не пойму ничего.
Я, например, все детство у бабушке в деревне летом отдхала, и сырые яйца пила и руки мне там мыли редко и в жизни не сталкивалась с такой болячкой.
А кто-нибудь сталкивался? Интересно чем эта бяка плоха?

Ир, может болезнь "чистых рук"?... и не болела ты как раз от того сама в детстве, что не так тщательно за твоей гигиеной следили и выработался иммунитет?
а агуша тоже вполне может быть источником бед... мы вот пару раз попали на качестве Темы и Агуши (правда до ребенка они не дошли, к счастью - мы раньше распознали "что-то не то") больше не беру их продукцию вообще. Питаемся валио и обычным молоком простоквашино (не кипячу).

Злюлька
11.02.2010, 13:57
Всем привет!!!

Сидим дома, лечимся, вчера 2 врача приходило, сегодня уже один был, вечером второй придет, они к нам как на работу ходят :) Говорят, если хрипы и отдышка усилится, то лучше в больницу ехать :(

Сонечке @@@@@@@@@@@@@@@@@@
мы тоже кашляем уже неделю после темпы.... и насморк никак не проходит :( надоела эта зима.

Маруча
11.02.2010, 15:14
я все напутала, на Узи мне сегодня вечером, как схожу - напишу!!! :)

Маруча
11.02.2010, 15:19

а куру-гриль не ели???
тут по телеку передача была, как после съеденной куры-гриль, сальмонеллу подхватили...
а может и не от гриль можно, если недоваренная :009:

Маруча
11.02.2010, 15:25
ох уж сколько болеющих у нас :(
всем выздоравливать!
а я Владюха сегодня в первый раз на сон оставила, до 17.00 , красотааааа :fifa:

Злюлька
11.02.2010, 15:52
Маша, и чем занимаешься целый день? ;)

Маруча
11.02.2010, 16:03
отдыхаю:008:

Мэри К.
11.02.2010, 18:05
Девочки здравствуйте! Можно к вам?
Я Марина, сыночек Гоша родился 21.07.07. Рожались мы в первом РД на Ваське.Мы Колпинские.

Стеф
11.02.2010, 20:00
Всем болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ поправляйтесь скорее!!!!!

Таня тебе удачи на работе !!!!:support:

Злюлька
11.02.2010, 21:19
Маша, ждем новостей приятных!!!

Мэри, проходите, присаживайтесь! ;)

Lennika
11.02.2010, 21:41
Девочки здравствуйте! Можно к вам?
Я Марина, сыночек Гоша родился 21.07.07. Рожались мы в первом РД на Ваське.Мы Колпинские.

Привет!
Мы тоже из 1-го роддома )
И тоже родились 21.07.07 ))

Маруча
11.02.2010, 21:42
пришла!:support:
эмбриончик один!!! все с ним хорошо!!!
есть какой-то узелок небольшой, из-за которого у меня матка больше стала :(
но пока ничего не делать с ним, т.к. за беременность он может и рассосется, после родов надо будет провериться :)

дали послушать как сердечко бьется :017:
вот... :008:

Злюлька
11.02.2010, 21:59
Машуль, не знаю как тебе, а мы были бы рады за тебя и в случае с двумя малышиками!.. Но главное, что все хорошо и вы обы здоровы!!!!!!!!!!!!!!
узелок пускай скорее рассасывается! (а может все-таки и не узелок это вовсе?... ;)

Katya A.
11.02.2010, 22:35
опять про сериалы

Княжая писала про Кости - я посмотрела несколько серий - это по сути тоже самое что моя Морская полиция, только Полиция веселее:)

еще сегодня наткнулась на Каприку
http://www.media-portal.ru/content_publication/view/id/57523
что-то фантастическое, любопытно

ОлькаВовкинаМишкина
11.02.2010, 23:47
Всем трям!!!!!!!:support::support::support::support:
Всем Болейкам - срочно не болеть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!@@@@@@@@@@ @@@@@@@@

Машуня!!!!!!!!!!!!!!!!! Все рассосется.....как хорошо что все с деткой в порядке...счаз сопли свои долечу и в гости вас приглашу:flower:

Ой ой...везучие...серьялы смотрите....а тут вся в письмах турикам...сначала мне было тяжелоооо...уже думала ну ее эту работу (так же и про первую думала:046:)...а теперь ничего так....втянулась.

Я кстати забрала пазлы касторлэнд... мы в детенком в восторге. Я Заказывала 30 деталей и 60. Качество хорошее, картинки яркие, пазлы крупные. Кстати пазлы на 60 деталей мне понра больше чем Ravensburger. Они крупнее и картинки - восторг у детена: трактор, бетономешалка и пожарная машина. Так что буду потом еще заказывать:080::080::080:

А еще убейте меня - заказала мэджик буллет - моя давняя мячта...жду его с нетерпением:046::046::046:

ОлькаВовкинаМишкина
11.02.2010, 23:52
да кстати хотела спросить...может кто мне поможет советом. Мне очень нужен мобильный инет. Какой лучше взять????77 заранее спасибо!!!!!!:flower:

Княжая
12.02.2010, 00:15
Всем болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ поправляйтесь скорее!!!!!

Таня тебе удачи на работе !!!!:support:
пасиб! я что-то вся в печали..инета там нетууу:(
пришла!:support:
эмбриончик один!!! все с ним хорошо!!!
есть какой-то узелок небольшой, из-за которого у меня матка больше стала :(
но пока ничего не делать с ним, т.к. за беременность он может и рассосется, после родов надо будет провериться :)

дали послушать как сердечко бьется :017:
вот... :008:
:love:МАш, полюбому рада за тебя!!!
опять про сериалы

Княжая писала про Кости - я посмотрела несколько серий - это по сути тоже самое что моя Морская полиция, только Полиция веселее:)

еще сегодня наткнулась на Каприку
http://www.media-portal.ru/content_publication/view/id/57523
что-то фантастическое, любопытно
Катя, не совращай:))
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2255651 - тут много интересного себе наметила:))

D.Alexandra
12.02.2010, 00:32
da_devi, naxvastala vam morem, a Yana tretiy den s bronxitom, na antibiotike sidim
xotya, na more bolet vse ravno priatnee
nashim pypsikam vsem vizdorovlenia skoreishego!!!!!!! Masha- a y tebya srok nemnogo izmenilsa?

Княжая
12.02.2010, 00:33
da_devi, naxvastala vam morem, a Yana tretiy den s bronxitom, na antibiotike sidim
nashim pypsikam vsem vizdorovlenia skoreishego!!!!!!! Masha- a y tebya srok nemnogo izmenilsa?

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Яне! и сама держись!!!

D.Alexandra
12.02.2010, 00:52
da ya sama vinovata, y Yani nakanyne otleta 37,5 bilo, pili ocillokokcinum, a tyt zabili na vse, mozga y menya net((((
sama-to kak v tanke))) em vse podrad, zalko, 4to ne zagorali sovsem, ny i teper ne poidem, kak bili snezinkami, tak i ostalis

Мэри К.
12.02.2010, 01:27
Привет!
Мы тоже из 1-го роддома )
И тоже родились 21.07.07 ))
Привет!:080: С каким врачом родились? Мы с Еленой Наумовной. Все понравилось.Потом лежала в отдельной палате(номер не помню)но самая последняя.

Мэри К.
12.02.2010, 01:30
да кстати хотела спросить...может кто мне поможет советом. Мне очень нужен мобильный инет. Какой лучше взять????77 заранее спасибо!!!!!!:flower:
У нас Скайлинк-довольны.Связь всегда есть:019:И быстрый.

Злюлька
12.02.2010, 01:36
Олька - бери iphone!

Маруча
12.02.2010, 10:10

ой-ей-ей :(
пусть Янусик поправляется!!!
срок мне поставили такой же как я сама посчитала - 17 сент ПДР

kozu
12.02.2010, 10:45
девы всем привет!!!!!!!!!
я соскучилась!!!!!!
мы переехали, ура! живем теперь в таком бардаке, это что-то :010:
до интернета не добраться было, не знаю когда теперь вылезу, но будем надеяться на лучшее :))
всем срочно выздоравливать и больше не болеть!

kozu
12.02.2010, 10:46
блин, новогодняя ава :))
я кстати тоже на работу вышла, перед НГ. уже почти втянулась, как там?:020::))

Княжая
12.02.2010, 12:01
девы всем привет!!!!!!!!!
я соскучилась!!!!!!
мы переехали, ура! живем теперь в таком бардаке, это что-то :010:
до интернета не добраться было, не знаю когда теперь вылезу, но будем надеяться на лучшее :))
всем срочно выздоравливать и больше не болеть!
:support: кайфово вам! куда переехали-то?
блин, новогодняя ава :))
я кстати тоже на работу вышла, перед НГ. уже почти втянулась, как там?:020::))

:)) аву меняй таки:)) работа...беее...нихачу что-то, и чем ближе понедельник - тем больше нихачуууу:065:

Маруча
12.02.2010, 14:43
Оля, поздравляю! Куда перехали-то?

Стеф
12.02.2010, 16:14
Всем привет :flower:

А еще убейте меня - заказала мэджик буллет - моя давняя мячта...жду его с нетерпением:046::046::046:[/QUOTE]
это, что такое :016:

пасиб! я что-то вся в печали..инета там нетууу:(

:love:МАш, полюбому рада за тебя!!!

Катя, не совращай:))
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2255651 - тут много интересного себе наметила:))

Таня, а может это и к лучшему ;)

Сашка , Яночке дополнительных @@@@@@@@@@@@@@@@

Мы после доооолгого перерыва возобновили поход на развивалки. Ребенку понравилось, я с ним была 20 мин, а потом вышла и 1 час он уже с детками и воспитателем оставался
Дома, съел суп и спит без задних ног :073: вечером пойдем опять, у них праздник Масленицы , даже чучело жечь будут на улице

Katya A.
12.02.2010, 17:27
А еще убейте меня - заказала мэджик буллет - моя давняя мячта...жду его с нетерпением:046::046::046:

что это?

Katya A.
12.02.2010, 17:30
Я кстати забрала пазлы касторлэнд... мы в детенком в восторге. Я Заказывала 30 деталей и 60. Качество хорошее, картинки яркие, пазлы крупные. Кстати пазлы на 60 деталей мне понра больше чем Ravensburger. Они крупнее и картинки - восторг у детена: трактор, бетономешалка и пожарная машина. Так что буду потом еще заказывать:080::080::080:

у Токио второй выкуп:support:
тут (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2318893)

там есть и детские (в т.ч. с нашими мультиками) и взрослые

очень прикольные - серия H E Y E

много новинок: тут (http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=38871401&postcount=672), тут (http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=38880304&postcount=693) и тут (http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=38879363&postcount=689)
в новинках много готики, но пусть вас это не обманывает:))
в основном ассортименте много прикольных картинок

Таня! обязательно зайди;)

Lennika
12.02.2010, 18:51
ооо))

http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=38896328&postcount=451

это,кстати.свадебная съемка
в 12-ти коллегиях. судя по всему

ха-ха))
и это тоже - та же девушка
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=37129256&postcount=416

Злюлька
12.02.2010, 19:51
да..... интересный образ )

ОлькаВовкинаМишкина
12.02.2010, 19:56
Мэджик буллет это мечта моей молодости...просто у меня блендер сломался:010:
вот вам ролики про него....
http://www.youtube.com/watch?v=RtpKjgwi4Sc
http://www.youtube.com/watch?v=plbRSugctAA

Оля - с переездом!!!! Куда переехали то?

StasimKa
12.02.2010, 20:09
Девочки, кто-нибудь слышал что-нибудь о вальдорфской педагогике(или таких группах) в садике?

Княжая
12.02.2010, 20:17
ооо))

http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=38896328&postcount=451

ха-ха))
и это тоже - та же девушка
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=37129256&postcount=416

:))_ у этой девушки фотосессий и образов - сотня уже,наверное:)) наши фотографинии ее часто снимают, у Насти,Кати и Фанечки я ее видела;)

Lennika
12.02.2010, 21:17
:))_ у этой девушки фотосессий и образов - сотня уже,наверное:)) наши фотографинии ее часто снимают, у Насти,Кати и Фанечки я ее видела;)

да? а я ее впервые увидела :))

Lennika
12.02.2010, 21:27
Привет!:080: С каким врачом родились? Мы с Еленой Наумовной. Все понравилось.Потом лежала в отдельной палате(номер не помню)но самая последняя.
у меня кесарево было) запланированно незапланированно..с щербиной и другим врачем мужчиной с какой-то южной фамилией (вот она, дырявая память - уже не помню его фамилию)
мы лежали с девушкой Мариной, твоей тезкой, в одной платной палате (ее номер тоже не помню :)))

Савчатина
12.02.2010, 21:27
Танька, на те :) ты у нас сама великая поклонница сериЯлов:

Княжая
12.02.2010, 22:13

:019: какая прЭлесть, тока я за компом сморю и не режу ничего:))
да и Катя меня уже обскакала...:004:
была я сегодня у Кати, видела Иду - она на самом деле ни капельки на Эстю не похожа:004: совсем другая:019:

Мэри К.
12.02.2010, 23:10
у меня кесарево было) запланированно незапланированно..с щербиной и другим врачем мужчиной с какой-то южной фамилией (вот она, дырявая память - уже не помню его фамилию)
мы лежали с девушкой Мариной, твоей тезкой, в одной платной палате (ее номер тоже не помню :)))
У меня тоже кесарево:)А бал деть...Прям как обратно туда вернулась, в 2007:065:Как вы растете как развиваетесь? А то мне про кесарят так запугивали.У нас проблемы с неврологией.Только говорить пытаемся предложениями.

Irinka_84
13.02.2010, 01:55
Всем привет!!!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Как дела у вас?

Ир, может болезнь "чистых рук"?... и не болела ты как раз от того сама в детстве, что не так тщательно за твоей гигиеной следили и выработался иммунитет?
а агуша тоже вполне может быть источником бед... мы вот пару раз попали на качестве Темы и Агуши (правда до ребенка они не дошли, к счастью - мы раньше распознали "что-то не то") больше не беру их продукцию вообще. Питаемся валио и обычным молоком простоквашино (не кипячу).
Эх, все может быть...
А Агуша мне нравилось, что у них упаковки по 500 мл, открыл -выпил и не стоит по несколько дней. Но теперь боюсь покупать.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Поправляйтесь быстрее. Маша выше написала про Наринэ форте. Восстанавливает флору после антибиотиков. Я купила, Сашке даю и сама решила пропить. Инструкция впечатлила:) От всех болячек. При насморке в носик можно капать, при ушках-турундочки с наринэ, при стоматитах в ротик, даже при гинекологии сами знаете куда:046: Короче клевая штука.

Мэджик буллет это мечта моей молодости...просто у меня блендер сломался:010:
вот вам ролики про него....
http://www.youtube.com/watch?v=RtpKjgwi4Sc
http://www.youtube.com/watch?v=plbRSugctAA

Оля - с переездом!!!! Куда переехали то?
Такие ролики, что я прям сейчас его захотела:)) тем более, что у меня тоже с миксером проблемы. А сколько стоит?

Девочки, я сегодня диплом защитила:008:

Княжая
13.02.2010, 01:58

:flower::flower::support::support: Круто! поздравляю!!! в какой области ты дипромированный специалист?

ОлькаВовкинаМишкина
13.02.2010, 02:24
мэджик буллет в ОЗ 1490 вроде..это уже с процентами.
Поздравляю с дипломом.

Delfinka
13.02.2010, 08:44
ооо))

а это разве на Университет ? :008:

Девочки, кто-нибудь слышал что-нибудь о вальдорфской педагогике(или таких группах) в садике?

Стася, я слышала что её (педагогику эту) очень часто применяют к деткам с ограниченными возможностями (как физическими, так и поведенческими, и умственным).

У меня тоже кесарево:)А бал деть...У нас проблемы с неврологией.Только говорить пытаемся предложениями.

мы не говорим, хоть и не кесарята :(

Поздравляю с дипломом.

присоединяюсь по поводу диплома :flower::flower::flower: и кто по специальности ? :008:

ОВМ - Оль, я сначала думала что это тренажер какой-то :)):)):))

Lennika
13.02.2010, 09:59
Эх, все может быть...
А Агуша мне нравилось, что у них упаковки по 500 мл, открыл -выпил и не стоит по несколько дней. Но теперь боюсь покупать.

Тема тоже есть по поллитра - мне нравится больше, чем Агуша. И Тема - питерского производителя. По крайней мере меньше сомнений - что хранили неправильно при транспортировке из Московской области...

Маша выше написала про Наринэ форте. Восстанавливает флору после антибиотиков. Я купила, Сашке даю и сама решила пропить. Инструкция впечатлила:) От всех болячек. При насморке в носик можно капать, при ушках-турундочки с наринэ, при стоматитах в ротик, даже при гинекологии сами знаете куда:046: Короче клевая штука.

кстати, закваска Нарине сделана одним казахским ученым..
поэтому такое восточное название :))
он использовал микрофлору (пардон-муа) заднего прохода своей только чтородившейся внучки..
как образец правильной, никаким питанием не испорченной, микрофлоры человека...:008:

поздравляю :support:

а это разве на Университет ? :008:

ну...:)) главное здание Университета как раз и называется - 12 коллегий..
потому что там Петр Первый хотел свои первые министерства (коллегии) разместить:008:

Lennika
13.02.2010, 10:18
У меня тоже кесарево:)А бал деть...Прям как обратно туда вернулась, в 2007:065:Как вы растете как развиваетесь? А то мне про кесарят так запугивали.У нас проблемы с неврологией.Только говорить пытаемся предложениями.

у нас были проблемы с шеей на первом году жизни...
кривошеии были.. но мы спасались массажем, физкультурой..
пока вроде бы все ок (ТТТ)
говорят, мальчики по статистике начинают говорить позже девочек

Маруча
13.02.2010, 10:40
Тема тоже есть по поллитра - мне нравится больше, чем Агуша. И Тема - питерского производителя. По крайней мере меньше сомнений - что хранили неправильно при транспортировке из Московской области...

мы Пискаревскую молочку пьем, у которой срок годности 5 дней, должно быть без химии, судя по сроку :065:
и по 500 гр у нх тоже упаковки есть

Натали_
13.02.2010, 11:58
:0099::))

@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Как дела у вас?

поздравляю с дипломом:flower:
У нас все без изменений...
Лечимся, сегодня ночью она тааааааак кашляла, что всю мокроту срыгивала.:001: Жуть как не выспалась, с мужем поругалась, сама заболела, а ещё он (муж) на неделю уезжает. :(

zepesasha
13.02.2010, 13:39
мы не говорим, хоть и не кесарята :(

)

Девочки, доброе утро!

Мы не кесарята. но недоношенные, нам ставили угрозу задержки речи до года. И неврология вся наша: гипотонус, пирамидный синдром, гипоксия в родах. В К логопеду мы помчались в 1.2. нас предупредили, что если до 2-х речи не будет - то нам предстоит логомассаж. к счастью, речь пошла. мы еще предварительно делали доплер и узи шеи. сейчас все тьфу-тьфу, и нам грозит самое большее - дизартрия, которую будем корректировать в 4 года.

Delfinka
13.02.2010, 13:41
ну...:)) главное здание Университета как раз и называется - 12 коллегий..
потому что там Петр Первый хотел свои первые министерства (коллегии) разместить:008:

Лен, ну вредно мне работать по субботам :)):)):)):0095: мне привычнее - главный корпус Универа ;) ещё с тех времен как ходили школьниками и выбирали ВУЗ :008:

zepesasha
13.02.2010, 13:41

а что говорили про кесарят и неврологию? у меня младший кесаренок, пока у врачей к нему претезий нет, за исключением проблем с кровью, но это моя дурная наследственность.

olysha
13.02.2010, 14:06
Всем привет!!!
Наташа, вам с Сонечкой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
поправляйтесь скорей!!! И всем болейкам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Мы тоже сегодня с соплями утром проснулись, собирались в Цирк на Фонтанке, жалко, так Соня ждала...

Lennika
13.02.2010, 14:50
ПОЗДРАВЛЯЮ НАШУ МАРИНОЧКУ,
:support::support::support:
ЗАМЕЧАТЕЛЬНУЮ МАМУ ДВУХ ЛЫЦАРЕЙ,
:075::077::064:
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
:063::061::007::063:

Irinka_84
13.02.2010, 15:02
:flower::flower::support::support: Круто! поздравляю!!! в какой области ты дипромированный специалист?
Я теперь дипломированнй менеджер!:017:
Сама не верю, что, наконец, защитилась и диплом увижу скоро. Так долго это тянулось....

Поздравляю с дипломом.
А кинь ссылочку на закупку, плиз!

мы Пискаревскую молочку пьем, у которой срок годности 5 дней, должно быть без химии, судя по сроку :065:
и по 500 гр у нх тоже упаковки есть
Я как-то передачу смотрела про молоко, там показывали как его пастеризуют и все такое и хранится оно долго не из-за химии, а именно из-за пастеризации. И детям как раз рекомендуют такое, тк в молоке с маленьким сроком годности как раз может быть больше бяк, тк оно необработанное. Ну это из передачи, я так уже не знаю что лучше и откуда что подцепить можно.

:0099::))

поздравляю с дипломом:flower:
У нас все без изменений...
Лечимся, сегодня ночью она тааааааак кашляла, что всю мокроту срыгивала.:001: Жуть как не выспалась, с мужем поругалась, сама заболела, а ещё он (муж) на неделю уезжает. :(
Бедная девочка! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Irinka_84
13.02.2010, 15:02
Мариночку с Днем рождения! Счастья, здоровья и богатырей здоровых!

Злюлька
13.02.2010, 16:18
Мариночку с днем рождения!!!!!!!!!!!

про кесарят - не ППКС-ну вообще... мы тоже кесарские, и никаких проблем - тьфу-тьфу-тьфу.... болтаем так, что иногда лучше б жевал, чем говорил ;) врач приходила - выпала в осадок. при том, что до 2-х лет почти мы молчали.
а сейчас и физически и умственно такими темпами развивается!
мне кажется это особенности каждого ребенка просто, не под копирку ж они сделаны... каждому свое - может просто не хотят говорить или делать что-то, не нужно им это пока - и так отлично все у них ;)

а что касается "проблемных" деток... у нас на развивалках есть девочка Злата, очаровательная совершенно малышка, ходит с нами в одну группу заниматься, так вот недавно я узнала от мамы ее, что у девочки ДЦП. Врачи предлагали маме даже от нее отказаться в роддоме, потом педиатры от нее "открестились", мол ничем помочь не можем. Ходить если будет, то плохо, а про все остальное - вообще никаких прогнозов. с помощью какой-то там специальной педагогики и маминого внимания и стараний (а у мамы еще младшему сынишке годик) девочка практически ничем не отличается от сверстников - разве что говорит поменьше. в жизни не подумаешь!
Сорри, за лирическое отступление...

Злюлька
13.02.2010, 16:19
всем болеющим - @@@@@@@@@@@@@

и знаю, что нельзя рекомендовать что-то из лекарст, но вдруг поможет кому - нам врач от нашего кашля прописала Аскорил+фенистил по 15 капель 3 раза в день. кашля не стало моментально почти. ам "бУхали" мы неделю и ничего не помогало

ОлькаВовкинаМишкина
13.02.2010, 17:51
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2334586
это мэджик булет

Марину пораздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::f lower::flower::flower::flower:

сама лежу кайфую...из бани припозлаааааааа:fifa:

Маруча
13.02.2010, 18:39
Я как-то передачу смотрела про молоко, там показывали как его пастеризуют и все такое и хранится оно долго не из-за химии, а именно из-за пастеризации. И детям как раз рекомендуют такое, тк в молоке с маленьким сроком годности как раз может быть больше бяк, тк оно необработанное. Ну это из передачи, я так уже не знаю что лучше и откуда что подцепить можно.

неа, 5-дневное молоко Пискаревское тоже пастреизованное :)

Злюлька
13.02.2010, 22:07
девочки, олимпийсукие игры только начались, а уже человек погиб :((((((((

Княжая
13.02.2010, 22:24
девочки, олимпийсукие игры только начались, а уже человек погиб :((((((((

он утром еще погиб, жалко парня
открытие игр красивое, но комментаторы:014: явно не просто так там сидели - переплевалась вся