PDA

Просмотр полной версии : Романтичная зима для Июляшек 2007

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 [21] 22 23 24

Lenchen-bluemchen
19.02.2010, 11:32
Смотреть всем! Диковинные туфельки (http://arcobaleno-ru.livejournal.com/22745.html?#cutid1)
Некоторые просто вынос мозга :)
Еще вот такие (http://www.vibramfivefingers.it/eng/default.aspx) прикольные. Я б ходила. 89 евро, говорят, токмо нет страны такой Russia в выборе стран для интернет-заказа :005:

Нашла на одном форуме: Наш малыш родился 23 апреля в год Мышки. Муж родился в год кота, а я в год Собаки. Вот такая у нас семейка. Только Репки не хватает! И тут — внимание! Во всем роддоме отключают электричество! Свет гаснет, я в полной темноте на родильном кресле, потуги и процесс родов я уже остановить не в состоянии, хотя меня виновато спрашивают, могу ли я не тужиться какое-то время. Когда понимают, что не могу, звучит новая команда: «Всем принести сотовые телефоны, включить их и направить сами понимаете куда!» Я, обалдевая от всего происходящего, вижу, как полукругом, напротив моих ног, выстраивается человек пять с включенными телефонами, слышу, что врач жалуется, что света не достаточно, кричу, чтобы взяли с кровати мой сотовый (у него очень большой экран). К всеобщей иллюминации присоединяют свет от экрана моего мобильника, краем уха слышу, что, действительно, он один светит, как их пять, и чувствую, как на очередной потуге рождается головка... :)))

И вот дата осмотра – срок 38 недель и 4 дня . С колотящимся сердцем иду в приемное отделение. И тут мне навстречу выбегает кот и начинает ластиться к моим ногам! Я, ошарашенная таким радушным приемом, стою у входа в приемное отделение, а акушерка, увидев эту картину, будничным голосом сообщает, что я рожу в ближайшие сутки-двое (при этом она даже не знала, какой у меня срок!). Немного позже мне объяснили, что по поведению этого кота безошибочно уже несколько лет определяют, кто из женщин, лежащих в предродовом отделении будет рожать в ближайшие сутки-двое. Точность 100%

Дарю мужу на 23 февраля такую футбу (http://bigbang.printdirect.ru/index.php?action=addtocart&product=460032) ;) И себе такую же, только женскую. Так что фемили лук обеспечен. Бум рубицца! :D

Всё, отхожу от компа :)))

Натали_
19.02.2010, 13:05
всем приввет!!!
Мы тут уехали к родителям лечиться. Софья поправилась, а я ещё болею, врачи как на работу к нам каждый день ходят. Было подозрение на отит, но все обошлось,ттт.
Видела Маришку, красотка:love:, давай фотку после в полный рост:support:
ой, я такую сметану люблю, даже в детстве , как-то перела ее, ох и плохо мне было
летом с розовым помидором, главное настоящим, и хлебом ммммммм
+100000000 обажаю такую сметану и такие помидорки:019:

Нашла на одном форуме: :)))

Дарю мужу на 23 февраля такую футбу (http://bigbang.printdirect.ru/index.php?action=addtocart&product=460032) ;) И себе такую же, только женскую. Так что фемили лук обеспечен. Бум рубицца! :D

Всё, отхожу от компа :)))
про телефоны ржака :))

Отличница
19.02.2010, 13:39
Девочки, спасибо за кулачки! Ночка сегодня была жесть...темпа скакала, Саша скакал, требовал пересказывать ему все мульты-книжки-истории, которые он знает...заснули в 5 утра...а у мужа сегодня др...у меня столько планов было сюрпризных...но это мелочи.
По поводу темпы я переживаю очень из-за нашей головушки, тк нам противопоказана очень высокая температура. И получается, что до 38,5 сбивать нельзя, а больше 39 нам может быть очень плохо. Правда ттт сегодня ночью обошлось. А по поводу врача я понимаю, что они не приедут сразу, как только я их вызвала, но у врача прием был до 13.00, а она только в 16.00 выехала из поликлиники, у них машина не пришла. Они хотя бы цу какие-то по телефону давали, что дать ребенку до приезда врача...потом ведь обижаются, что мамки стали грамотные, сами лекарства назначают.
Олесь, а вы где обувь заказывали? Нам ортопедпрописал индивидуальные стельки в уличную обувь и домашнюю индивидуальную обувь, я никак не решусь, заказать там, куда он нас направил или в другое место податься.

Lennika
20.02.2010, 15:35
Эх,мороз,мороооооозззз )

Стеф
20.02.2010, 15:44
Вот мы недавно отходили 10 раз с Олечкой и Ромкой. Эффект, наверное, есть. Пока еще соплей не было с тех пор. Врач нас похвалила, сказала, что хорошие процедуры. Но тут прям абалденного результата не увидишь, это для дхательных путей хорошо и при аллергии, ну и написано, что иммунитет повышает.
А для чего вы загораете? У нас сулковича не очень, вот думаю, мож тоже надо?
Максим не принмает витамин Д решили позагорать
А зачем Вы Сулковича сдавали? Мне в свое вреся врач сказала, что это очень субъективный анализ, тк есть много нюансов при сдаче, например, нельзя принимать молочку на 10 часов (примерно. точно не помню) до сбора мочи

всем приввет!!!
Мы тут уехали к родителям лечиться. Софья поправилась, а я ещё болею, врачи как на работу к нам каждый день ходят. Было подозрение на отит, но все обошлось,ттт.
Видела Маришку, красотка:love:, давай фотку после в полный рост:support:

+100000000 обажаю такую сметану и такие помидорки:019:

про телефоны ржака :))@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ поправляйтесь

Аня, мы заказывали сандали в Орто центре на Блохина, шьют их почти 2 месяца и цена :010: Нам ортопед сказала, что пока носить домашнюю обувь, ближе к лету ещ е раз проверимся, может стельку закажем, тк сандали эти, конечно, не мега удобные на вид , хотя ребенок привык, ттт носит нормально

Девушки сейчас в Бюстье мега скидки, есть белье по 600 руб. Я вчера закупилась, правда, не без приключений :073:

Irinka_84
20.02.2010, 18:57
Максим не принмает витамин Д решили позагорать
А зачем Вы Сулковича сдавали? Мне в свое вреся врач сказала, что это очень субъективный анализ, тк есть много нюансов при сдаче, например, нельзя принимать молочку на 10 часов (примерно. точно не помню) до сбора мочи

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ поправляйтесь

Аня, мы заказывали сандали в Орто центре на Блохина, шьют их почти 2 месяца и цена :010: Нам ортопед сказала, что пока носить домашнюю обувь, ближе к лету ещ е раз проверимся, может стельку закажем, тк сандали эти, конечно, не мега удобные на вид , хотя ребенок привык, ттт носит нормально

Девушки сейчас в Бюстье мега скидки, есть белье по 600 руб. Я вчера закупилась, правда, не без приключений :073:
Мы после лета сдавали, хотела порадоваться хорошим рез-том, а в итоге хуже , чем обычно:(
Но про правила нам никто не рассказывал.
Надо бы заехать в бюстье:073:

Lenchen-bluemchen
21.02.2010, 12:58
К нам вчера в стоящую на парковке машину въехали :( От удара разбилось заднее стекло и вмятина в багажнике... Мы в это время были дома. Газель, врезавшаяся, скрылась с места ДТП. Но нашлись два свидетеля, которые оставили свои телефоны, один запомнил номер. Гаишникам позвонили в пять вечера, приехали они где-то пол-девятого, при чём не нашли, куда ехать и муж с братом за ними ещё по дворам носились. Это отдельная история про, ээээ, неприветливость стражей дорожного порядка. Короче, НАМ выписали штраф в кол-ве 1000 р. за то, что не было знака аварийной остановки (во дворах-то, ага). Но это (я не знаю точно как называется) не протокол ещё, его надо будет обжаловать 1 марта. Газель нашли, владелица живёт в нашем районе...
Все праздники коту под хвост. Стекла на складе нет, из Гермашки ждать 3 недели и стоит как маленький чугунный мост.
Вот. Пожаловалась.
Конечно, есть положительные стороны. Что машина стояла, нас там не было, есть свидетели, запомнившие номер, что стекло и дверь задняя всё же наживное, что, глядишь, и поделаем домашние дела в кои-то веки (хотя терзают меня сомнения :065:).

Княжая
21.02.2010, 13:21
К нам вчера в стоящую на парковке машину въехали :( От удара разбилось заднее стекло и вмятина в багажнике... Мы в это время были дома. Газель, врезавшаяся, скрылась с места ДТП. Но нашлись два свидетеля, которые оставили свои телефоны, один запомнил номер. Гаишникам позвонили в пять вечера, приехали они где-то пол-девятого, при чём не нашли, куда ехать и муж с братом за ними ещё по дворам носились. Это отдельная история про, ээээ, неприветливость стражей дорожного порядка. Короче, НАМ выписали штраф в кол-ве 1000 р. за то, что не было знака аварийной остановки (во дворах-то, ага). Но это (я не знаю точно как называется) не протокол ещё, его надо будет обжаловать 1 марта. Газель нашли, владелица живёт в нашем районе...
Все праздники коту под хвост. Стекла на складе нет, из Гермашки ждать 3 недели и стоит как маленький чугунный мост.
Вот. Пожаловалась.
Конечно, есть положительные стороны. Что машина стояла, нас там не было, есть свидетели, запомнившие номер, что стекло и дверь задняя всё же наживное, что, глядишь, и поделаем домашние дела в кои-то веки (хотя терзают меня сомнения :065:).

:010: капееец! Ленк, сочувствую!!!

MamaYulia
21.02.2010, 13:45
Нам ортопедпрописал индивидуальные стельки в уличную обувь и домашнюю индивидуальную обувь, я никак не решусь, заказать там, куда он нас направил или в другое место податься.

На Индустриальном пр, в "100 и 1 туфельке" шьют индивидуальные стельки. Я на днях сандали Кирюхе покупала и повертела в руках эту стельку - очень захотелось всем домочадцем такие заказать. Шьют по твоей стопе, сделав компьютерное сканирование, мне кажется, с такими ходить мегаудобно и суперполезно.

Ха-ха, по поиску пришла вот куда: http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=6211346&postcount=319

olysha
21.02.2010, 15:05
Лена, сочувствую, вот@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб побыстрее все разрулилось и стекло побыстрее найти...
Нам во дворе стекла разбивали уже раза три, потом столько денег и времени...На Индустриальном пр, в "100 и 1 туфельке" шьют индивидуальные стельки. Я на днях сандали Кирюхе покупала и повертела в руках эту стельку - очень захотелось всем домочадцем такие заказать. Шьют по твоей стопе, сделав компьютерное сканирование, мне кажется, с такими ходить мегаудобно и суперполезно.

Ха-ха, по поиску пришла вот куда: http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=6211346&postcount=319
Моя мама там заказала недавно, у нее продольно-поперечное плоскостопие, со стельками реально легче стало ходить, и стоит это удовольствие по-божески около 1000р

Натали_
21.02.2010, 16:14
Лен, жалко машину :(, чтоб все побыстрее разрешилось!!!

Lenchen-bluemchen
21.02.2010, 16:21
Девочки, спасибо!
Нажаловалась... Самое обидное - это рухнувшие планы.

Katya A.
21.02.2010, 16:35
для тех кто смотрит Лост

http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=38409346&postcount=159

Lennika
21.02.2010, 23:02
http://irina-illusion.livejournal.com/2007/12/13/
:))

Казипуся
21.02.2010, 23:05
Иринка-как пережившие недавно. У меня похоже Злата вчера траванулась чем-то, потому как с обеда стала вялой и стул был аж 3 раза-но кашица, ночью поднялась темпа и была утро-но до 37,5. Потом температура упала (ничего не давала), а у ребенка был стул-причем всего 2 раза-первый нормального цвета, но ненормальной констистенции, а вот второй-уже зеленый:( это кишечная инфекция? у нас только закончился карантин по гастроэнтериту в саду-очень похоже, что мы подхватили...засада:((( высадят нас на 2-3 недели....все планы к черту-как и работа. Вобщем жду завтра. Посмотрим-как ночь пройдет.

Lennika
21.02.2010, 23:54
Злате - куча кулачков @@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Княжая
22.02.2010, 00:07
МАришка! Злате и тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!

Казипуся
22.02.2010, 10:52
Злате - куча кулачков @@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

МАришка! Злате и тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Спасибо огромное. :love:Ночь прошла без проишествий-ребенок спал до 9 утра-встала-бодра и весела...значит просто сорвала кишечник и это не гастроэнетерит:support:

Отличница
22.02.2010, 10:56
Лена, сочувствую по поводу машинки...оно-то конечно дело наживное, но все равно обидно...а наша милиция...эх...слов нет
У нас тоже все планы на фиг...болеем..теперь уже всей семьей...и где моя голова была? надо было после Сашиного заболевания сразу себе профилактику делать...

Irinka_84
23.02.2010, 01:52
Иринка-как пережившие недавно. У меня похоже Злата вчера траванулась чем-то, потому как с обеда стала вялой и стул был аж 3 раза-но кашица, ночью поднялась темпа и была утро-но до 37,5. Потом температура упала (ничего не давала), а у ребенка был стул-причем всего 2 раза-первый нормального цвета, но ненормальной констистенции, а вот второй-уже зеленый:( это кишечная инфекция? у нас только закончился карантин по гастроэнтериту в саду-очень похоже, что мы подхватили...засада:((( высадят нас на 2-3 недели....все планы к черту-как и работа. Вобщем жду завтра. Посмотрим-как ночь пройдет.
Слава богу, что все обошлось легко! Даже если и инфекция, то Злата очень легко с ней справилась:091: А вообще, сразу как какие-нить проблемы с желудком, надо давать смекту или лучше даже уголь активированный по 1т 3 раза в день. Все бяки абсорбирует и детенку легче справляться. И, ессесна, поить! понемножку, но часто.

А мы сдали в пятницу очередной анализ, в среду пойдем забирать, подержите за нас кулачки, плиз:091: Уже месяца 2 дома сидим...

Лена, машинку жалко, со знаком и штрафом я так же лоханулась, надо его выставлять всегда, хоть на крыше, им же лишь бы придраться и бабла срубить! Хорошо, что свидетели такие отзывчивые оказались, а то ищи-свищи ветра в поле.

Zwillinge
23.02.2010, 04:02
Всем привет.

Любителям Сумерек: :)

аnnа s
23.02.2010, 10:19
Машинку жалко(
А у меня на прошлой нед права за сплошную отобрали, сказали, на полгода)))И еще сказали, что я от них скрывалась, а они меня преследовали, вообще ужас.В итоге у бассейна они меня догнали, забрали док-ты, сказали идти на место нарушения.А я с Вовой, с кучей вещей-в итоге выходил из бассейна в этот момент папа одного малыша, который у меня лечится, забрал Вована, отвел его на занятие в бас , а я пошла разбираться.Забрали.Потом я узнала, что есть случаи-их мало, но они есть-когда можно переезжать сплошную-на дорогах с 2мя полосами и сплошной , если ты объензжаешь препятствие!И это у них на видео записано, что я не просто так поехала на эту встречку.Там толпа из автобусов и маршруток нарисовалась .
Прихожу в бас-а у них все на видео, как меняч гаи "догоняли".У них даже ближний свет фар не был включен, а время -вечер.Короче, звонят на работу на след день-я работаю.Спросили у администратора, кем работаю))).Вызвали на разбор-полтора часа споров и 1000р штрафа .Я с правами.Знала бы правила на месте- не пришлось бы ехать в гаи.

Aнфиса
23.02.2010, 13:01
Девочки, привет!
Я вернулась. Была 4 дня в москве, потом 5 дней в деревне у бабушки. Наездилась-напутешествовалась. Больше не хочу.:)
Варежки почти довязала, красивущие,потом похвастаюсь.
Про куклы. Меня тут позвали на вальдорфовскую куклу поучится. Надеюсь, получится.
Вчера в Радуге тусила, вызвалась у них почитать небольшой курс по слингам. Пока для своей группы, может и на другие возьмут. Как я довольна, что там буду рожать. Такие там люди вменяемые, позитивные.
Стася, про вальдорфоскую педагогику интересуюсь, при встрече поболтаем.

Lenchen-bluemchen
23.02.2010, 14:13
Лена, машинку жалко, со знаком и штрафом я так же лоханулась, надо его выставлять всегда, хоть на крыше, им же лишь бы придраться и бабла срубить! Хорошо, что свидетели такие отзывчивые оказались, а то ищи-свищи ветра в поле.
Мы решили, что на разборе скажем, что спёрли ;) А сигналку мы выключили, т.к. мороз и аккум разрядится. Вот.
Мы тут дома подсели на Хауса, меня уже подташнивает...

Княжая
23.02.2010, 16:10
Всем привет.

Любителям Сумерек: :):004:мой персональный
http://cs9465.vkontakte.ru/u1089512/105384462/x_597d6892.jpg

аnnа s
23.02.2010, 23:17
у меня муж ''болеет '' Хаусом.нонстопом смотрит.

Irinka_84
24.02.2010, 01:25
Девочки, нам завтра за анализами идти, так переживаю....

Lenchen-bluemchen
24.02.2010, 03:40
у меня муж ''болеет '' Хаусом.нонстопом смотрит.
Во-во!
Сегодня смотрели всего пару серий :))

Свет лана
24.02.2010, 08:05
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
все будет хорошо!!! настраивайся на это и не переживай!

Lennika
24.02.2010, 08:46
Ирине и Саше - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

olysha
24.02.2010, 08:50
Ира, чтоб все было хорошо!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ma-sher
24.02.2010, 15:19
Всем привет!
Ируся @@@@@@@@@
Аня, хорошо, что хорошо кончается..........

Девы посмеяться: Мужчина дарит женщине шубу:Дорогой, это же кролик, в ней будет! Муж: Не будет! Кролик ходил в ней всю зиму и не замерз! )).

Злюлька
24.02.2010, 15:37
Вот что получилось из вроде бы простой задачи - вылепить пушку в честь 23 февраля.
Снято в детском садике в Набережных Челнах. Детишкам по 3 годика.
Родители были в экстазе, когда пришли забирать своих детей из сада."
Картинка: http://img-kiev.fotki.**********/get/3810/soustov.77/0_3be51_61a691d_XL.jpg*LOL*

Стеф
24.02.2010, 15:45
привет!!!!!! :flower:

Всем кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на удачу и на поправку !!!!!!

Юля, отличные пушки :)):)):)) воспитатели с чувчтвом юмора

Меня на Хауса Соррелке летом подсадила, я позже подругу в Калининграде , а недавно маму и сестру :073: Смотрю сейчас по домашнему в 22.00 мне хватает ;)

Кстати Патисономанки, уже все отменили планы на 11 марта?!;)

Савчатина
24.02.2010, 15:52
ааааааааааааааа :046::046::046::046::)):)):)):))

Савчатина
24.02.2010, 15:54
аха, значит по домашнему, в 22 нуль нуль? Спасибо, Олесик...

КошкаКсю
24.02.2010, 16:09
пушки :010: :046::046::046::))
я все держалась Хауса не качать, теперь по домашнему точно буду смотреть :017: какой сезон там идет?
Ира, как ваши анализы?
А мы сегодня , наконец-то, в сад пошли:080:"вынос мозга" закончился, надеюсь что надолго :)

КошкаКсю
24.02.2010, 16:21
про мегу-дыбенко слышали ?:001:
http://www.rtr.spb.ru/people_line/viewmsg.asp?ID=134264&FID=134264

Duniasha
24.02.2010, 16:42
про мегу-дыбенко слышали ?:001:
http://www.rtr.spb.ru/people_line/viewmsg.asp?ID=134264&FID=134264

Вообще не понятно, кроме как здесь больше инфы нет, на ЛВ еще обсуждают http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2413716&page=3

olysha
24.02.2010, 21:04
Пушки супер!:))

Ксюша, с выходом вам в сад! Подольше походить без болезней!
Вообще не понятно, кроме как здесь больше инфы нет, на ЛВ еще обсуждают http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2413716&page=3
Да уж, что-то непонятное

Ликулечка
24.02.2010, 21:44
Всем привет!!! Чё-то я совсем отрешенная от ЛВ какая-то в последнее время. Замерзла. Погодка нынче такая...
....У меня тут такая полоса была! Пипец. Работу уже третий месяц не найду. Димка сломал ноут, потом телек. Потом переезд в другую квартиру. Предыдущая хозяйка совсем дубу далась, за однокомнатную квартиру 25 т.р.+к.у.(около 30 т.р. в месяц) Пришлось съезжать. Но, теперь мы живем снова с папой. Ребенок просто счастлив!!! Телек нам по гарантийке починили меньше чем за неделю. Щас в ремонте мой ноут. Осталось найти работу и всё будет путем! А весна уже и так не за горами!!!

Ленчем машинку жалко. Но, пусть это будет самае большая неприятность за весь год!
А мы вчера посмотрели "Яйца судьбы" поржали. На Аватар вот собрались. Может в конце концов сходим:)))))

Aнфиса
24.02.2010, 23:19
Ликуся, где вы теперь живете?

Натали_
25.02.2010, 16:05
Всем привет!!!!

Про куклы. Меня тут позвали на вальдорфовскую куклу поучится. Надеюсь, получится.

Если получится и будешь делать, я первая в очереди на куклу, у меня Соня просит:008:

Мы решили, что на разборе скажем, что спёрли ;) А сигналку мы выключили, т.к. мороз и аккум разрядится. Вот.
Мы тут дома подсели на Хауса, меня уже подташнивает...
Я вот тоже Хауса смотрю, но редко, ещё на первом сезоне, а смотрю его только когда глажу, чтоб скучно не было :) У меня это "гладильный" сериал :))

@@@@@@@@@
как анализы?

Вот что получилось из вроде бы простой задачи - вылепить пушку в честь 23 февраля.
Снято в детском садике в Набережных Челнах. Детишкам по 3 годика.
Родители были в экстазе, когда пришли забирать своих детей из сада."
Картинка: http://img-kiev.fotki.**********/get/3810/soustov.77/0_3be51_61a691d_XL.jpg*LOL*
:046::046::046:

Irinka_84
25.02.2010, 19:03
Анализы плохие, расстроилась:(:(:(... Ищу хорошего инфекциониста.

Ликулечка
25.02.2010, 19:55
Юлька приезжай в гости. Мы теперь на Петербургском шоссе Первый светофор направо. Тут жилой квартал, въезд под шлагбаум и больше ничего. Только жилые дома. Несколько штучек. Тишина...

Ликулечка
25.02.2010, 19:58

Ирка а что случилось? Что с вами@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ у нас в саду строго стало, с соплями не пускают и Димка уже третию неделю ходит.

Блин, работу не могу найти, прям места не нахожу. Как будто почву из под ног выбили!

D.Alexandra
25.02.2010, 20:04
в нии детских инфекций на попова врач-зав поликлиникой, фамилию потом подскажу, как назло карты под рукой нет...я её в гостях забыла

Irinka_84
26.02.2010, 00:12
Ирка а что случилось? Что с вами@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ у нас в саду строго стало, с соплями не пускают и Димка уже третию неделю ходит.

Блин, работу не могу найти, прям места не нахожу. Как будто почву из под ног выбили!
Да сальмонеллез у нас. Так-то Сашка чувствует себя отлично, ниче вроде не беспокоит, но вот в сад нас, ессесна, не выпишут, пока не вылечим.

в нии детских инфекций на попова врач-зав поликлиникой, фамилию потом подскажу, как назло карты под рукой нет...я её в гостях забыла
Саш, буду ждать фамилию, а вы по какому поводу были?

Я вообще завтра записалась в 21 век, у них этой проблемой педиатр занимается, эта женщина у них считается топовым врачом, те одна из лучших. Вот думаю идти или лучше все ж к инфекционисту? Все-таки не дешево...

Злюлька
26.02.2010, 00:40
Ира, вам с Санькой @@@@@@@@@@@@@@

а это для поднятия настроения http://www.fishki.net/comment.php?id=65422

Княжая
26.02.2010, 11:44
на минуту заскочила:))ВСем КУ!
на Торрентс.ру( теперь рутрекер .орг) до конца месяца фрилич%) сижу качаю все в безумных кол-вах :))

kozu
26.02.2010, 17:46
и снова здравствуйте! :)
поменяла аватарку! скоро весна!!! :080: как весь снег растает, ой что будет-то!:001::065:

kozu
26.02.2010, 17:52
печеньки с семечками не покупайте! невозможно оторваться! :))
что у нас новенького? я вас прочитала :fifa: что-то Настин давно в эфире не было. да и вообще тишина, усе работают? а мы на больничном..

kozu
26.02.2010, 18:33
а переехали мы в начало Дунайского, Лисичка :078:

Ликулечка
26.02.2010, 18:54
ааа!!!! козушка это же ава для меня, только если хвост обрезать еще:))))
Олька а чего переехали? Площадь расширили?
нда, что-то не густо в нашем топе. Все ушли на фронт?:)))
У нас сейчас просто миккимаусомания какая-то. Ребенок постоянно просит мультик Клуб Микки Мауса. Неделю смотрит не оторвать. Проснется и требует миккимоса. Из детсада возвращается и с порога "микиимоса поставь!" в общем не оторвать!

kozu
26.02.2010, 19:04
йес, расширили, в 2-комнатную!
а Женя фанатеет (уже давненько) от прыг-скок команды, как раз сейчас пыхтит перед телевизором))

kozu
26.02.2010, 19:05
хвост жааалко, не надо резать :))

Вес`на
26.02.2010, 19:10
ааа!!!! козушка это же ава для меня, только если хвост обрезать еще:))))
Олька а чего переехали? Площадь расширили?
нда, что-то не густо в нашем топе. Все ушли на фронт?:)))
У нас сейчас просто миккимаусомания какая-то. Ребенок постоянно просит мультик Клуб Микки Мауса. Неделю смотрит не оторвать. Проснется и требует миккимоса. Из детсада возвращается и с порога "микиимоса поставь!" в общем не оторвать!

И мы фанатеем и еще от Ну погоди. Готова смотреть часами:073:

kozu
26.02.2010, 20:29
девы, а как у вас с мытьем голов детских? у нас трындец полный :(

Ma-sher
26.02.2010, 20:36
Всем привет!

А мой ребенок смотрит и требует дурацкий мульт "Куб виси кэт" по джетексу который идет. а потом ходит и на всю квартиру мяу, МЯУ, МЯУ. Ужас какой-то.....

Мытье головы. Трудно сказать, у нас новя фишка, сидит в ванной, берет ковшик, набирает, готовится, а потом на голову, при этом рот открыт, еще и носом дышит, смеется, захлебывается....... Я в шоке.

Злюлька
26.02.2010, 20:44
а мы в душе моемся и голову назад запрокидываем, чтобы на лицо не лилась вода - и тогда все отлично. а в ванной заныриваем с задержкой дыхания, как папа-дайвер показал :) а потом требуем чтобы нам купили маску, ласты и трубку

Lennika
26.02.2010, 21:09
а Катя фанатеет от бременских музыкантов:love:
от самой музыки - я ей сейчас редко мультики включаю
потому что потом не выключить без истерики:001:
а музыка и песенки идут на ура!

ходит с гитарой
одевает плащ как кот-фокусник
сегодня таскала на плече палки и канат с горки на площадки и пела: "Ох, рано встает оооохрана!":113:
требует, чтобы на ночь ей пели "дуду-ду-не-ложися-на-краю":073:

"континентус" - это кодовое слово для песни "мы к вам приехали на час"
из-за фразы "мы звезды контитентов"
"светус" - для песни "ничего на свете лучше нету"
эту песню мы поем наизусть уже два месяца подряд:010:

короче, у нас полная бременизация:008:

Lennika
26.02.2010, 21:18
бременский период
плюс любит вивальди:010:
у нас есть диск с "временами года" и съемками природы и животных
катя просит - чтобы ей включили "ее мелодию" и "вивади"

kozu
26.02.2010, 22:16
Мытье головы. Трудно сказать, у нас новя фишка, сидит в ванной, берет ковшик, набирает, готовится, а потом на голову, при этом рот открыт, еще и носом дышит, смеется, захлебывается....... Я в шоке.
уж лучше так :))

а мы в душе моемся и голову назад запрокидываем, чтобы на лицо не лилась вода - и тогда все отлично. а в ванной заныриваем с задержкой дыхания, как папа-дайвер показал :) а потом требуем чтобы нам купили маску, ласты и трубку
нырять это вообще не про нас :010:прошу голову запрокинуть - запркидывает на 2 секунды и говорит - все, помыли:065: и ни в какую больше не соглашается смывать, по полчаса уговариваю, в итоге со слезами смываем, что осталось..

Злюлька
27.02.2010, 00:44
а в парикмахерской вы были?.. мы после этого и причесываемся с удовольствием и голову моем.... по Савчатинскому проверенному методу :)

аnnа s
27.02.2010, 01:45
У нас тоже бременские!Заглавная песня идетподкодовым названием "ЕЕ".Это Ничего на свете лучше нету которая.Там в конце ослик поет ЕЕ.Вот и пошло.

Ликулечка
27.02.2010, 09:49
Ленка, ну у тебя Катюшка эстетка прям растет! А Времена Года я сама обажаю. В юности убираться любила под эту музыку и со шваброй танцевать:)))
А мы совсем не любим бременских музыкантов. А ну погоди наизусть знает. Еще в фаворе Капитошка.
Дома мама и бабуля, а ребенок в сад отправлен. После 4х дней выходных я так устала с ним дома сидеть. Хорошо когда есть сад:)))))) У нас такой избалованный растет ничего самостоятельно не хочет делать, ни обеваться ни в туалет ходить ни есть. В саду говорят: побольше самостоятельности. А как её добиться от великого нехочухи? Расскажите свои методы.

Натали_
27.02.2010, 11:17
йес, расширили, в 2-комнатную!
а Женя фанатеет (уже давненько) от прыг-скок команды, как раз сейчас пыхтит перед телевизором))
с переездом:flower:
Мы тоже эту команду смотрим, как раз в садик собираемся, а ещё любит "Кид виси Кэт" и "Лентяево"

девы, а как у вас с мытьем голов детских? у нас трындец полный :(
у нас ужас:001:, хорошо, что не я её мою, а муж. Никакие уговоры не действуют

Lenchen-bluemchen
27.02.2010, 11:51
У нас голова тоже полный швах...

Бременские у нас уже отошли, Винни Пух на второй волне, Ну Погоди тоже отошёл, Кротика (О, Боже мой!!!) мы больше не включаем, потому что одни звуки из мульта, разговаривать не разговаривает... Зато пошли длинные мульты и мульт про Кузю ;) Уже сижу череплю, какие качать пора.
Как вы думаете, что это за мультик "про тигра"? Правильно, это Кун Фу Панда :)) Там их даже два, один белый, другой рыжий. Я пока додумалась...

Лик, а про самостоятельность сама переживаю... Стал только-только пытаться сам кушать, хотя умеет давно, просто говорит: "Не, мама покормит, я не умееееюююю!"

Кстати, наша проблема с хождением по-большому, кажется, решается. К нам пришла наша подруга, которая сказала, что животик лопнет :)) Помчался на горшок сразу :)))

Очень позитивный пост (http://ulitza.livejournal.com/263708.html)

Отличница
27.02.2010, 12:22
Всем привет!
У нас с головой все в порядке...прошу его посмотреть на потолок, посчитать там плиточки, посмотреть, какого цвета люстра, а сама в это время воду лью на голову :)) Правда у моего Саши есть особенность: его очень легко заболтать :))
А с самостоятельностью швах полный...я эту тему тут не поднимала, чтобы не расстраиваться...в моем представлении все наши детки уже все делают сами, окромя моего Саши :)) муж тут принялся за изучение системы Монтессори, причем времени у него катастрофически не хватает, поэтому читает он по ночам и засыпает под это чтиво. А там как раз установка на самостоятельность красной нитью проходит...теперь просит меня эту самую самостоятельность у Саши вырабатывать...при этом папа наш хитрый жук...говорит мне: Бусечка, я ни в коем случае не хочу сказать, что ты воспитываешь Сашу неправильно, продолжай в том же духе, но больше самостоятельности, больше самостоятельности...
У Саши период "а это что?"...все незнакомые слова, понятия, события сопровождаются этим вопросом.
Вчера:
Саша: Мама, а любовь - это что?
Я отмахнулась в ступоре, говорю: Саш, я не знаю...
Саша: Знаешь, знаешь...любовь - это када то-то цеюется...када мама и папа цеюются...и када баба и мама цеюются (ага, мы со свекровью, конечно, в хороших отношениях, но до поцелуев как-то не доходило, слава Богу)...вы же юбимые, вот и цеююетесь...
И откуда у него эта юбовь в голове???

Злюлька
27.02.2010, 12:27
Аня, мальчик подрос :)))))))))))) смотри, чтоб девицу не привел тебе ;)

Ликулечка
27.02.2010, 12:49
Анютка обалдеть!!! Какой Дон Жуан растет!!! Уже любовью интересуется. И такие выводы взрослые! Умничка!!!!Запиши в тетрадь. Это так интересно!

У нас с мытьем головы нормально. Терпит пока, глазки закрывает и ртом усиленно дышит.

А кто использует сидение на унитаз для деток. Хочу купить. Но не пойму какое надо?

Lenchen-bluemchen
27.02.2010, 13:03
Тут прикол был недавно. Пришли мы в гости. Сидим на кухне, разговариваем, Миша ходит, обследует. Выходит хозяйка в коридор и хохочет, говорит, что у них никогда не закрываются двери, а тут всё закрыто и в комнатах выключен свет. Порядок везде должен быть! :) Лежала вешалка, никого не трогала, на след. день звонит нам друг с вопросом, а нет ли у Миши каких-нибудь мест для нычек. Мы, да, вроде бы нет. Через неделю они нашли вешалку: лежала в шкафу :))
Домовитый ребёнок :))
Мы пошли помокнем на улице.

Ликулечка
27.02.2010, 13:19
из мультиков у нас в фаворе были Чип и Дейл долгое время. Потом Барашек Шон. Карлсон, Фунтик, Бернард Из полнометражных Вольт, Алеша Попович и Тугарин Змей. Из короткометражных: мой друг зонтик, девочка и дельфин, день рождения бабушки, умка, паравозик из ромашково, как ежик и медвежонок встречали Новый год, про Бонифация, мойдодыр, Федорино горе. Мне кажется мы пересмотреле все по сто раз.

Закакзала в ноябре паззлы. И никак не доехать мне за ними. То одно, то другое. Закупки не для меня.

D.Alexandra
27.02.2010, 13:35
Яна растет очень самостоятельной. Не знаю почему, потому что мне кажется, я над ней как орлица над орленком)))
она и купается сама)), правда дверь в ванну всегда настежь и нам ее слышно. и играет сама в ролевые игры-это меня радует больше всего, она умеет развлечь себя сама. и ест сама. и голову моет ...не сама)))нет, но мне даже в голову не могло прийти, что можно капризить при мытье)))
может взять салфетку для пыли, намочить и окна мне вымыть и стены заодно- вот тут я теряюсь))) вроде поощрять надо, а получается ругаюсь
мультики мы любим почти все и советские и диснея. Любит очень Хортона,Дамбо, Леди и бродяга,Вольт вообще сейчас фаворит)))
но самый любимый это снеговик-почтовик, сейчас по детскому миру идет, его смотрит бесконечно)))уже и книжку наизусть рассказывает))
а, и главное достижение- она помогает мне прибирать игрушки в комнате. и ест и пьёт всегда за столом)))
НАХВАСТАЛА!!!!!!!!!!!!
но и у нас бывают дни, когда Яна не в духе и тогда тушите свет)))))

Стеф
27.02.2010, 14:55
Анютка обалдеть!!! Какой Дон Жуан растет!!! Уже любовью интересуется. И такие выводы взрослые! Умничка!!!!Запиши в тетрадь. Это так интересно!

У нас с мытьем головы нормально. Терпит пока, глазки закрывает и ртом усиленно дышит.

А кто использует сидение на унитаз для деток. Хочу купить. Но не пойму какое надо?
Лика покупай у которого есть подъемчик впереди, как на горшке. У нас есть такое сидение (оно сверху на стульчак кладется) и есть просто как окружность, мягкий нуби, оно внутрь дырки помещается, так вот нам оно не подходит, тк вся струя за унитаз, после каждого пописа надо унитаз мыть или сидеть и писюнчик придерживать
Мы как-то давно пользовались стульчаком, а потом опять на горшок перешли, тк у нас подход к унитазу не удобный, там ступенька
Макс писает стоя в горшок сам, а вот какать кого-нибудь просит помочь, но это все капризы. Но меня это не беспокоит, тк наступит момент и он будет сам справляться, ничего критичного в этом не вижу

Тут прикол был недавно. Пришли мы в гости. Сидим на кухне, разговариваем, Миша ходит, обследует. Выходит хозяйка в коридор и хохочет, говорит, что у них никогда не закрываются двери, а тут всё закрыто и в комнатах выключен свет. Порядок везде должен быть! :) Лежала вешалка, никого не трогала, на след. день звонит нам друг с вопросом, а нет ли у Миши каких-нибудь мест для нычек. Мы, да, вроде бы нет. Через неделю они нашли вешалку: лежала в шкафу :))
Домовитый ребёнок :))
Мы пошли помокнем на улице.
Молодец Миша !!!!!! :)) Интересно где друзья эту вешалку искали, если только через неделю в шкаыу нашли :073::))

Погода перестает радовать, но как-то надо это пережить

Ликулечка
27.02.2010, 17:36
Нет, пописать Димка может и сам в горшок и в туалет стоя на унитаз. Но если в детсаду унитаз низкий то у нас дома не очень и чаще половину себе на штаны выписает, если писька прилипнет:))) Поэтому бегу с ним вместе. Игрушки после разгрома мы временами убираем, временами нам не охота. А вообще у меня сын весь в папу, только управлять другими может. Мама сделай это. Баба принеси то. Если кто-то мешает мультик смотреть гонит из комнаты и демонстративно дверь закрывает. Короче характер еще тот!

Кстати голову мыть я сама ужас как не любила в детстве, по этому поводу мама долго со мной возилась, пока сама не начала мыть.

Олеськин напиши мне название своего дет.сидения! Я в магазине как минимум 4 вида видела.

Дамбо мы тоже очень любим!!! А вот некоторые мультики он не хочет смотреть, если там много отрицательного. Например про Фунтика из-за Беладоны, других щас не вспомню.
Как вам погодка? Весна:)))) скорее надо купить резиновые сапожки!

ОлькаВовкинаМишкина
27.02.2010, 17:58
Всем Трям!!!!!!
Лика! У нас уже сто лет сидение на унитаз..горшка дома вообще не держим - не нужен...так вот я брала сидение что-то там рублей на 400 вроде..с регулируемой шириной! Иначе может быть узкое..а писаем мы стоя в унитааз...для этого надо купить в икее за 3 копейки подставку для детенка...и будет у него все супер пупер.
Олеся! Все твои удаликсы у меня!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Lenchen-bluemchen
27.02.2010, 19:06
http://www.fontanka.ru/2010/02/27/088/
:((

Lenchen-bluemchen
27.02.2010, 19:18
Молодец Миша !!!!!! :)) Интересно где друзья эту вешалку искали, если только через неделю в шкаыу нашли :073::))
Я сначала тоже так подумала (:073:) А потом поняла: у них много там шкафов...

Мы сегодня налепили снеговиков, крепость построили. Пока ещё не всё растаяло... Но почему-то у меня подозрения, что скоро всё кааааак замёрзнет, и привет.

Aнфиса
27.02.2010, 20:03
Девченки, а мы уже давно ходим в туалет даже без сиденья. И по-большому и по-маленькому. Это ТАК УДОБНО. Я вообще забыла что такое горшок. Стоит под кроватью и редко-редко варя писает туда ночью. Причем она сама проявила инициативу и научилась залезать туда. Сидит, балансирует, и даже книжку может читать. Залезает и с подставкой и уже без нее.
Мультики у нас щас Лунтик рулит. Токо его. А так были и бременские, и ну погоди, и котенок Гав.
С самостоятельностью все хорошо. Даже чересчур. Упрется рогом - я сама и все.
Голову моем - ахтунг. Ор на всю квартиру.

Aнфиса
27.02.2010, 20:05
А у меня варя спрятала пульт у мамы так, что месяц не могли найти. Пришлось новый покупать. Потом нашли....внутри видеомагнитофона :) мама увидела как она туда прячет какую-то игрушку и догадалась, что пульт может быть там :))

Aнфиса
27.02.2010, 20:07
Как Галкина жалко...Я что-то не знала как он выглядит. А щас фотку посмотрела и конечно узнала.

ОлькаВовкинаМишкина
27.02.2010, 20:34
Как Галкина жалко...Я что-то не знала как он выглядит. А щас фотку посмотрела и конечно узнала.
ты про какого Галкина? кинь ссыль!

ОлькаВовкинаМишкина
27.02.2010, 20:47
О...как жалко....как много молодых ушло за последнее время....:(

D.Alexandra
27.02.2010, 21:06
девочки)) а сколько ваши карапузы весят?

Маруча
27.02.2010, 21:18
14 кг

Отличница
27.02.2010, 21:32
У меня Саша в начале лета 15,5 весил, но где они прячутся - непонятно...он у меня высокий и такой строоооойняшка :))
А Галкина жаль :( Молодой такой.

D.Alexandra
27.02.2010, 21:34
моя дюймовочка то 12,5 то 13... и ведь высокая..., будет как Туся у Савочки))

olysha
27.02.2010, 21:58
Моя 15 и 98 рост:010:

Галкина жалко:(

КошкаКсю
27.02.2010, 22:09
а мы 13 и рост тоже 98

zepesasha
27.02.2010, 22:27
Девочки всем привет!

Мы весим 14 200 рост 97, а нога 25 размера.:010:
Девочки а кого детки в садик не ходят, вы дома занимаетесь? Если да, то по каким книгам? Нам очень нравится школа семи гномов, но мы за 3-й год уже все книги почти проделали. А обычные книги типа Чуковского только начали слушать и запоминать. А у вас малыши как с книгами? Дружат? Мы вот в сад не ходим, гуляем на улице в основном одни, потому что сверстников почти не встретишь, все в садике. А если кого и встречаем, то дочка так бурно радуется встрече, что контакта не получается::)) то толкнет и крикнет "Догоняй", то лезет обниматься, и часто валит друга в сугроб, то еще что. Как то никак нам никого не найти поблизости.:091:

zepesasha
27.02.2010, 22:31
Девочки про самостоятельность: у нас все сама, редко просит мою помощь. Даже одеться может сама почти полностью тока носки и колготки не умеет, все остальное умеет, молнии застегивает, ну пуговицы разве что просит помочь. Я кормлю супом и кашей, йогурты и макароны ест сама.
Тут недавно заявила, видя как я чищу картошку: Картошку покупаешь, грушу покупаешь, захвати денежку и пойдем в магазин.:))

zepesasha
27.02.2010, 22:34
Девченки, а мы уже давно ходим в туалет даже без сиденья. И по-большому и по-маленькому. Это ТАК УДОБНО. Я вообще забыла что такое горшок. Стоит под кроватью и редко-редко варя писает туда ночью. Причем она сама проявила инициативу и научилась залезать туда. Сидит, балансирует, и даже книжку может читать. Залезает и с подставкой и уже без нее.
Мультики у нас щас Лунтик рулит. Токо его. А так были и бременские, и ну погоди, и котенок Гав.
С самостоятельностью все хорошо. Даже чересчур. Упрется рогом - я сама и все.
Голову моем - ахтунг. Ор на всю квартиру.

И мы любим Лунтика, а еще Смешариков, Пожарную машину Финли и Айболита.

ОлькаВовкинаМишкина
27.02.2010, 23:01
мой весит 14 в одежде

anasstassia
27.02.2010, 23:07
Соня вечит 17,5 кг а Данила 8 ....как же хочется тепла...сил нет больше коляску с ними таскать...я как трактор.Наш папик уехал на 16 дней.Это жесть.Соня ночью просыпается и говорит : "А где мой папочка??"

D.Alexandra
27.02.2010, 23:12
девочки, что же это мы такие хуууденькие...а ведь ест так!!! полноценный завтрак-обед-полдник-ужин (и порции ..ммм как у нас с Юрой)
я что-то напряглась, вытянулась, одежду покупаю , а все сваливается! нам трусики реально на 80 см как раз, другие-как паруса
в меня что ли дочка))))

D.Alexandra
27.02.2010, 23:18
Девочки всем привет!

Мы весим 14 200 рост 97, а нога 25 размера.:010:
Девочки а кого детки в садик не ходят, вы дома занимаетесь? Если да, то по каким книгам? Нам очень нравится школа семи гномов, но мы за 3-й год уже все книги почти проделали. А обычные книги типа Чуковского только начали слушать и запоминать. А у вас малыши как с книгами? Дружат? Мы вот в сад не ходим, гуляем на улице в основном одни, потому что сверстников почти не встретишь, все в садике. А если кого и встречаем, то дочка так бурно радуется встрече, что контакта не получается::)) то толкнет и крикнет "Догоняй", то лезет обниматься, и часто валит друга в сугроб, то еще что. Как то никак нам никого не найти поблизости.:091:
мы иногда рисуем (иногда красками, иногда ручкой, иногда мелом)
иногда лепим
читаем ооочень много, очень любит квака и жаба, любит толстого (были)
вообще уже пора снова закупить книг, потому как все уже зачитаны.
а с друганами нам повезло- весь дом наших ровесников,жаль все мальчики,нам бы в кукол поиграть))

zepesasha
27.02.2010, 23:23
мы иногда рисуем (иногда красками, иногда ручкой, иногда мелом)
иногда лепим
читаем ооочень много, очень любит квака и жаба, любит толстого (были)
вообще уже пора снова закупить книг, потому как все уже зачитаны.
а с друганами нам повезло- весь дом наших ровесников,жаль все мальчики,нам бы в кукол поиграть))

Ха-ха нас бы да в ваш домик (шутю!):)) Нам бы мальчиков - мы играем только в машинки и любим технику, куклы пока не в фаворе. Только недавно готовить начала для нас:)

kozu
27.02.2010, 23:55
фуф, отлегло про голову, не одни мы такие))
Саш, Яна реально вытянулась - по фоткам из вашей поездки.

Katya A.
28.02.2010, 00:35
бременский период
плюс любит вивальди:010:
у нас есть диск с "временами года" и съемками природы и животных
катя просит - чтобы ей включили "ее мелодию" и "вивади"

Эстя знает тетю Чичилю Бартоли - любит ее фото на диске:))