Просмотр полной версии : Романтичная зима для Июляшек 2007
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
[
23]
24
D.Alexandra
08.03.2010, 00:16
отличный фильмец!
Zwillinge
08.03.2010, 02:30
Девочки, с 8 марта вас!!!!
Желаю удовольствий тонну
Счет в банке многомиллионный
Звезд голливудских по соседству
И достижений в сердцеедстве!
Katya A.
08.03.2010, 03:11
что-то мне подсказывает. что они чуток ошиблись))) хотяяяяя
я думала, что не ошиблись, а кому-то по просьбе, подружкам
Katya A.
08.03.2010, 03:20
Кустурица супер!!!!!
Хвастанусь. Я была в ресторане, которым владеет Кустурица, он находится в Герцег Новий, Черногория, И пила там кубу либру)))))
ооо
щас я напишу длинную историю
еду я одна автостопом по Хорватии
останавливается машина с Боснийскими номерами
я залезаю в машину и начинаю разговор с "вы из Боснии?"
(хотя я тамошнюю географию плохо знаю)
он обрадовался, говорит "как узнала" и стал развивать эту тему в сторону внешности и языка
я говорю - де нет, все проще, по номерам
а на лицо нам трудно вас тут различать, для нас вы все балканцы
мы вот любим некоторых режиссеров и музыкантов, а кто они по национальности я и не знаю
он спрашивает - кого ты знаешь?
я - Петрович, Кустурица, Брегович
он - О! Брегович, он из моего родного города, мы с ним в одном баре пили, с Кустурицей я тоже знаком... и давай мне истории рассказывать:)
про Кустурицу он сказал, что он до сих пор в Боснии живет, а Брегович по миру деньги зарабатывает
Katya A.
08.03.2010, 03:26
Приветики:)
Варя сегодня осталась дома с соплями и не пошла в садик. Жесть... Как с двумя мелкими управляются???:
легко:)
младшая только ест и спит
что с ней управляться?
вот не знаю что будет, когда поползет
Lenchen-bluemchen
08.03.2010, 10:29
Девочки! С праздником вас!
:flower:
MamaYulia
08.03.2010, 13:23
http://gifr.ru/data/gifs/9/c/2/9c252634cd.gif (http://gifr.ru/show/9c252634cd)
http://img-fotki.**********/get/3313/nadin20008.e/0_23faa_1824d00c_XL
король приглашает сына, что бы сообщить, что нашел для него невесту. Сын не согласен и отказывается. Король вызывает палача, что бы тот казнил сына. Палач не может противиться королю, но от отчаянья убивает и себя. к королю приходит смерть и убивает его, не смотря на то, что тот просит еще 3 года жизни. Занавес ...
:005::010:
Дорогие мои девочки и маленькие и большие , от всей души поздравляю вас с праздником !!!! Счастья вам , здоровья и всего самого доброго и хорошего !!! Нашим девочкам и их пузикам расти и не болеть , пусть все будет хорошо !!!
Какой шрифт огромный получился :001: ...ну , зато сразу заметно :))
Портоська
08.03.2010, 23:28
Всех с праздником:flower::flower::flower:
легко:)
младшая только ест и спит
что с ней управляться?
вот не знаю что будет, когда поползет
Катя, а куда кидаться, когда Варя ревет белугой, да и Рома тоже в плаче заходит... Сейчас еще Варя с бронхитом. Изолируем от сына, вот и бегаю по комнатам от одного к другому. Мне будет легче, когда поползет. Надеюсь:))
ОлькаВовкинаМишкина
09.03.2010, 01:13
Девочки!!!!!!!!! С праздником вас !:flower::flower::flower::flower:!!!!!!!!! Любви вам, радости и много много цветов. Пора мне делать весенний топик! Может тогда и весна пожалует...хотя...тут в финке зима эо так душеееееевно.....
anasstassia
09.03.2010, 08:40
Портоська,когда поползёт легче не станет...у меня сейчас Коля уехал на полмесяца ,так не сладко.Соне нужна мама и Данила на руки хочет.Он хоть и ползает,но устает...Вот двоих на руки беру и хожу...Соня засыпает только со мной...Данила тоже только около груди...Вот и пытаюсь увернутся как бы их спать уложить...
Привет
А нам вчера мужчины сделали шикарный подарок - билеты на Алису в Имакс. Такой красивый фильм!
Отличница
09.03.2010, 14:18
А мне неожиданно телефон новый подарили :)) Честно говоря, даже не ожидала...хороший телефончик...Нокиа N97
Отличница
09.03.2010, 16:41
Угадайте, что я сегодня полдня делала? Ни за что не догадаетесь :))
Мой муж подключился к МегаФону полгода назад, а раньше номер телефона, который ему достался, принадлежал автоцентру, занимающемуся разборкой автомобилей. Люди звонят ему постоянно, уверяя, что этот телефон указан на всех автомобильных форумах. То есть люди, которые делятся полезными телефонами на форумах, даже не затрудняют себя тем, чтобы проверить, а работает ли он, просто копируют адреса и телефоны автоцентров из других источников в интернете. Павел тыщу раз просил звонивших, чтобы написали на своем форуме о том, что телефон изменился. Никто не удосужился. В общем, я сегодня вычислила эти форумы с помощью поисковика, везде зарегилась и везде написала гневные письма модераторам :)) Столько извинений получила :))
Теперь я во всех автоклубах Питера состою виртуально :)))))))))))))))))
MamaYulia
09.03.2010, 17:45
Аня, ты герой!!! :)) :)) :))
Погода сегодня какая чудесная, с улицы бы не уходила и так загород хочется!!!
Девочки. Мне срочно нужна квартира, лично для меня. Снимим в Кировском, Красносельском районе, может у кого есть знакомые сдающие жилплощадь, или идееё кто поделится?
Ликулечка
09.03.2010, 19:27
Машер, есть 1 к.квартира в Пушкине. Правда студия. за 15 тыщ если что пиши в личку.
Про Кустурицу тоже внесу лепту. Как-то работала в ресторане официанткой при гостинице. И были очередные гастроли его оркестра. Вся труппа отобедала. А он задерживался. И тут говорят он поест по дороге, упакуйте в одноразовую посуду. Выношу пакет с обедом. А он передумывает. И садится спокойно разворачивает и ест. Мы говорим, мол, давайте разогреем на тарелку выложим. А он улыбается и спокойно ест пластиковой вилкой из контейнера. Вот такой простой, удивительный человечище!!!
Ликуля студия, это нам с двумя детьми застрелиться)))) нам бы на кухни от них сховаться)))))
Аннетта из топика "БЕСПЛАТНЫЕ спектакли для детей и их родителей (м. Пр. Просвещения) " (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2451275) выкинула из списка почти всех июляшек ((
Irinka_84
10.03.2010, 13:17
Всем приветики:) И мы теперь вылезли из подполья:065:
Поздравляю!!!! Крепкого здоровья и спокойных ночек!!!:flower::flower::flower:
Девочки, а мы летим в Тайланд:080::080::080::080::080: Вылетаем уже 15 марта, мне не верится!:080::080::080::080:
Lenchen-bluemchen
10.03.2010, 18:44
Ир, поздравляю!
Нашла одну даму в ЖЖ. Сижу, восторгаюсь (http://helma.livejournal.com/260536.html)
ооо
щас я напишу длинную историю
еду я одна автостопом по Хорватии
останавливается машина с Боснийскими номерами
я залезаю в машину и начинаю разговор с "вы из Боснии?"
(хотя я тамошнюю географию плохо знаю)
он обрадовался, говорит "как узнала" и стал развивать эту тему в сторону внешности и языка
я говорю - де нет, все проще, по номерам
а на лицо нам трудно вас тут различать, для нас вы все балканцы
мы вот любим некоторых режиссеров и музыкантов, а кто они по национальности я и не знаю
он спрашивает - кого ты знаешь?
я - Петрович, Кустурица, Брегович
он - О! Брегович, он из моего родного города, мы с ним в одном баре пили, с Кустурицей я тоже знаком... и давай мне истории рассказывать:)
про Кустурицу он сказал, что он до сих пор в Боснии живет, а Брегович по миру деньги зарабатывает
Мой муж подключился к МегаФону полгода назад, а раньше номер телефона, который ему достался, принадлежал автоцентру, занимающемуся разборкой автомобилей. Люди звонят ему постоянно, уверяя, что этот телефон указан на всех автомобильных форумах. То есть люди, которые делятся полезными телефонами на форумах, даже не затрудняют себя тем, чтобы проверить, а работает ли он, просто копируют адреса и телефоны автоцентров из других источников в интернете. Павел тыщу раз просил звонивших, чтобы написали на своем форуме о том, что телефон изменился. Никто не удосужился. В общем, я сегодня вычислила эти форумы с помощью поисковика, везде зарегилась и везде написала гневные письма модераторам :)) Столько извинений получила :))
Теперь я во всех автоклубах Питера состою виртуально :)))))))))))))))))
Аня :)):)):)) может мужу номер тел надо бы сменить ;) еще кстати, есть возможность звонки отсекать, но это у оператора надо узнавать и подключать у них
Машер, есть 1 к.квартира в Пушкине. Правда студия. за 15 тыщ если что пиши в личку.
Про Кустурицу тоже внесу лепту. Как-то работала в ресторане официанткой при гостинице. И были очередные гастроли его оркестра. Вся труппа отобедала. А он задерживался. И тут говорят он поест по дороге, упакуйте в одноразовую посуду. Выношу пакет с обедом. А он передумывает. И садится спокойно разворачивает и ест. Мы говорим, мол, давайте разогреем на тарелку выложим. А он улыбается и спокойно ест пластиковой вилкой из контейнера. Вот такой простой, удивительный человечище!!!
Лика, я думаю, ч то он с того времени сильно не изменился, тк на концерте был в трениках потасканых и футболке
Вообще , конечно, притягательное в нем спокойствие
концерт был оооочень зажигательный, выложились на все 100
но я поняла, ч то на такое действо надо ходить компанией и в танцевальную зону
Ира, поздравляю с предстоящей поездкой :) На ск едите? потом расскажешь в подробностях, как перелет и тыпы , как Саша все перенес
Ликулечка
11.03.2010, 00:41
Ирка, супер!!! 100% вам райского отдыха. У меня тут подружка вернулась оттуда. На всех фотках у нее такой РАЙ читается. В общем, расскажешь потом и ты:) а на ребенка шмотья понавезла!!!
А я так хотела на Лору Фабиан, а в связи с перездом замоталась и пропустила это событие!!!
Вообще очень хочется в Мариинку на балет. Я там еще ни разу не была. Эх...
Irinka_84
11.03.2010, 01:43
концерт был оооочень зажигательный, выложились на все 100
но я поняла, ч то на такое действо надо ходить компанией и в танцевальную зону
Ира, поздравляю с предстоящей поездкой :) На ск едите? потом расскажешь в подробностях, как перелет и тыпы , как Саша все перенес
Едем на 2 мес! От предстоящего перелета я в шоке, ни разу так далеко не летала, да еще с пересадкой в Киеве, там 8 часов ждать:010: Но так хочется попасть в рай, что я готова на это испытание. К тому же в Киеве можно спокойно выйти погулять и перелет получается ночной. А в Тайланде на о. Самуи живет подружка подруги:) с семьей и двумя детками уже 2 года, она-то нас и ждет, так что не так страшно. У меня аж мурашки по коже, так хочется скорее туда попасть:love:
Едем на 2 мес! От предстоящего перелета я в шоке, ни разу так далеко не летала, да еще с пересадкой в Киеве, там 8 часов ждать:010: Но так хочется попасть в рай, что я готова на это испытание. К тому же в Киеве можно спокойно выйти погулять и перелет получается ночной. А в Тайланде на о. Самуи живет подружка подруги:) с семьей и двумя детками уже 2 года, она-то нас и ждет, так что не так страшно. У меня аж мурашки по коже, так хочется скорее туда попасть:love:
Ира, кайффффффффффффф!!!!!!!!!!!!!!!
Очень рада за вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower:
Ира, хорошо вам отдохнуть!!!!
Будем ждать фоток с рая!!!!
Ира, на 2 месяца :010::010::010:
янезавидуюянезавидуюянезавидую :)):)):))
счастливо отдохнуть. :flower:
MamaYulia
11.03.2010, 11:36
Ира, на 2 месяца :010::010::010:
янезавидуюянезавидуюянезавидую :)):)):))
счастливо отдохнуть. :flower:
ППКС
Счастливо отдохнуть, радуй нас фотками хоть почаще! ))))
D.Alexandra
11.03.2010, 11:45
Ира! как классно, освоишься- зови в гости! мы прилетим)))
Казипуся
11.03.2010, 11:49
Отпад,...на 2 месяца....оооо....вот это класс!!!!! УРА!!!!!! Ждем фоток.
А-похвастаюсь-четверг жеж - отвес 22,1 кг.
Ира, вааау!!!!!!!!!! я как Анфиса аутотренингом занимаюсь ;) отличного вам отдыха!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Марина - ты шедевральна! потом буду просить уроки похудания! ;)
Ну, Ира, мы тебя все мысленно будем провожать, ждать и встречать :)) Вы едите в отель или в дом к подруге подруги?
Марина, заценила твое фото в контакте ПОТРЯСАЮЩЕ!!!!! и фото (Аня!!!!!!!) и модель
ролик прикольный http://vkontakte.ru/video1091405_140728810
Отличница
11.03.2010, 17:54
Ира, я тоже буду заниматься аутотренингом...незавидуюнезавидуюнезавиду :))
Хотя мы скоро на юга тоже отчалим...но на российские...хотела не ездить этим летом, но бабушки-дедушки ждут, да и жалко Сашу лишать солнышка. Ничего, папочка наш будет к нам прилетать...а может, я рискну Сашу оставить родителям...хотя это вряд ли...
Ир, поздравляю!
Нашла одну даму в ЖЖ. Сижу, восторгаюсь (http://helma.livejournal.com/260536.html)
очень позитивная тетенька:love:
Поздравляю!!!! Крепкого здоровья и спокойных ночек!!!:flower::flower::flower:
Девочки, а мы летим в Тайланд:080::080::080::080::080: Вылетаем уже 15 марта, мне не верится!:080::080::080::080:
поздравляю :080:
Lenchen-bluemchen
11.03.2010, 18:49
А завтра снова минус...
Все купили коньки?!
Савчатина
11.03.2010, 20:03
да уж лучше минус, чем по колено в чаче, по асфальту санки с двумя коротышками тащить на высоченных каблучинах... голодной %) апосля работы :))))))
Irinka_84
11.03.2010, 21:15
Ира! как классно, освоишься- зови в гости! мы прилетим)))
Ну тогда собирайте чюмоданы:))) Мы будем снимать дом недалеко от подруги подруги:) в 10 метрах от моря за 15 тыщ в мес на двоих(ну т.е. с детками на четверых:)):004:.
Отпад,...на 2 месяца....оооо....вот это класс!!!!! УРА!!!!!! Ждем фоток.
А-похвастаюсь-четверг жеж - отвес 22,1 кг.
Маришка, ну молодец! Респект огромный!
вчера была на узи. точно девочка :love:
чет я прикинула, рожать то уже скоро. в конце апреля уже 38 недель будет:001:
Юлька...:014: а у меня живот опустился вчерась.......... :065:
Irinka_84
12.03.2010, 02:11
Юлька, как уже скоро рожать??? Ты ж тока забеременнела:065:
Irinka_84
12.03.2010, 02:11
Поздравляю с девочкой!
Юлька, как уже скоро рожать??? Ты ж тока забеременнела:065:
и не говори. вот время то бежит
люльк, а у тебя пдр когда?
а у меня собсна вот..... смотри ниже )
а, точно. а у меня какая-то хрень с линейкой и пдр. из-за того что не было месячных, я точно то и не знаю. было вроде 24 мая. а вчера сказали что с 12.
О, Юль, классно!!! :love:
Да время летит - это точно :020:
Lenchen-bluemchen
12.03.2010, 11:52
Интересное про ежей. (http://shkolazhizni.ru/archive/0/n-28071/)
Японская татуировка (http://the-best-of-thebest.diary.ru/p76474523.htm?from=last#271739267) (в обмороке)
Пластилиновый мир (http://fencer-dv.livejournal.com/30930.html) (про игрушки при их дефиците в военной части)
Трогательная история одного подарка (http://fencer-dv.livejournal.com/32937.html#cutid1) того же автора
Katya A.
12.03.2010, 15:19
мы в среду были на Текстильщиков... я под впечатлением, аж накатала отчет (делали загран)
Сначала Марк хоте делать био не особо вдаваясь зачем. Потом я прочитала:
Малышу сейчас год. За 10 лет он вымахает - ни один пограничник не узнает. Как быть?
- Если у вас совсем маленький ребенок, то оформлять ему паспорт с 10-летним сроком действия, возможно, не стоит. Как только внешность малыша изменится настолько, что он перестанет быть похожим на фотографию, паспорт придется ЗАМЕНЯТЬ, то есть получать новый. За 10 лет чадо будет «неузнаваемо» меняться не раз, поэтому маленьким детям проще делать 5-летние паспорта старого образца (без электронного чипа).
И решила просто вписать Иду в мой паспорт для ближайшей поездки. Эстя тоже в мой вписана. Мой заканчивается в 2011 году, и тогда сделаем всем новые паспорта и фотками постарше.
Вписание в паспорт самое дешевое при этом – 200 руб. пошлина.
Все, что связано со старым паспортом, делается только на Текстильщиков.
Я конечно прочитала, что туда надо ехать к открытию или раньше, но я как-то думала, что это все же про выходные. Т.к. все писавшие в топе были там в выходные, а про будни мне никто не ответил.
Рано утром нам не приехать никак, нам еще надо сначала оставить с кем-то Эстю, потом всем собраться, потом проехать через пробки.
В общем, мы приехали примерно в 13,00 – талоны уже не выдавали.
Причем очереди по всюду, во все окна, ко всем консультантам, в платные услуги, к банкоматам, в справку вообще дичайшая очередь.
Стала изучать варианты – стало понятно, что можно сделать детский био (1200 руб.), потому что там на био с маленькими детьми берут без очереди. Но без очереди берут, когда уже все сделано – заполнена анкета, есть фото, оплачена пошлина. Я начала этот вариант, нашла анкету на био и заполнила, постояла в очередь в банкомат, в общем, пока стояла в этой очереди поняла, что это все равно будет очень долго. А Ида уже орала (у нас с собой была одна соска, которая упала на пол).
Пройти все это еще раз вообще не было никакого желания, ехать в районный ОВИР тоже. Хотелось сделать все здесь и сейчас.
Еще я узнала, что подать доки могу только я, никто за меня даже по нотариальной доверенности не может. И вроде они говорят – вы можете оставить с кем-то ребенка, ведь на старый паспорт его присутствие не нужно, но он же грудь ест через каждые 2,5 часа…
В общем, там был еще один вариант – платное оформление старого паспорта за 4000. У этого варианта был еще один плюс – срочное оформление за 10 дней, я подумала, что это нам тоже на руку, сможем раньше уехать в Израиль. И доки для этого варианта у меня были всем уже готовы (фото и пошлину я сделала заранее рядом с домом).
Вот его мы в результате и сделали.
Но самая жопа – что получать тоже должна я сама (никто за меня не может) в общей очереди. Т.е. опять ехать туда с Идой и сидеть там пару часов.
---
еще хотела написать - с детьми пускают без очереди только на БИО, т.к. присутствие ребенка необходимо
а на простой - нет необходимости - вот и не пускают
а еще эта услуга за 4000 тыс. не дает права прохождения без очереди, это плата за срок в 10 дней, это я сказала что буду делать за 4000 только если прямо сейчас меня возьмут без очереди и меня взяли
господи, а я думала - что на текстильщиков - хорошо и без очереди..
anasstassia
12.03.2010, 15:53
летом на текстильщиков народу вообще не было.Мы приехали в 13 и за 10 минут всё сделали.Даниле делала нового образца паспорт.
MamaYulia
12.03.2010, 16:37
Юлька...:014: а у меня живот опустился вчерась.......... :065:
Юлька, уже совсем скоро, значит... )))) Удачи!!!!!
Поздравляю с девочкой! )))
Ты уже думала про поход - в каких числах в этом году он будет?
Юльки - кайфово вам!
Анфису с очередной дочей;):flower:
гыы, главное не 30 июня;) а МамЮ мероприятие неотложное:))
Да, Катя, про паспорт напрягла, у меня скоро заканчивается, надо будет делать. Прошлый паспорт за меня мама все документы отнесла и получила его тоже за меня, но это было в Кронштадте, там город не большой и все друг друга знают, поэтому так можно, а тут и не знаю как делать.
Юльки - кайфово вам!
Анфису с очередной дочей;):flower:
гыы, главное не 30 июня;) а МамЮ мероприятие неотложное:))
Да, 30 июня нас всех вместе соберет:)):support::080:
:014: маниачки, причем в запущенной форме:)) я 30 не выберусь, наверное...хотя кто знает:))
гы, ну по нашим то с тобою авам все ясно, а некоторые, не будем показывать пальцем, с виду приличные дамы:))
Поздравляю с девочкой! )))
Заходи в группу, там уже обновлена инфа. и я начинаю предварительную регистрацию
а что будет 30 июня?
Заходи в группу, там уже обновлена инфа. и я начинаю предварительную регистрацию
а что будет 30 июня?
ой,Юль - не спрашивай:)) Затмение стартует :065:,жду-жду-жду:080::091:
КошкаКсю
13.03.2010, 00:10
ой,Юль - не спрашивай:)) Затмение стартует :065:,жду-жду-жду:080::091:
я почему-то так и подумала :016::))
:014: маниачки, причем в запущенной форме:)) я 30 не выберусь, наверное...хотя кто знает:))
гы, ну по нашим то с тобою авам все ясно, а некоторые, не будем показывать пальцем, с виду приличные дамы:))
:)):)):)):017::)):)):))
но Вы же в курсе, что мы мысленно с Вами ;)
какое солнце......:support:
были в зоопарке
день чудесный!
были в зоопарке
день чудесный!
а как обелзлые зверики? :))
не люблю я наш зоопарк:( категорически не люблю:(
Duniasha
13.03.2010, 16:04
А чего Вы так от Кабачка тащитесь?:009: Или это только мне неведомо прекрасное?:)):)):))
:)) Аналогично :)) Еще и в клетках пока разглядишь кто это, а потом еще и пахнет...
А чего Вы так от Кабачка тащитесь?:009: Или это только мне неведомо прекрасное?:)):)):))
образ Эда меня не вдохновил:)) я прусь отЭрика в НК:019::010:,коль речь о вОмперах;)
мне нра именно Кабачек по жизни - раздолбай ; это то, что мне надо на фоне уравновешенного мужа:073:
мы умку пошли посмотреть - белых медведей
мне тоже зверей в клетке жалко - но зоопарк старенький, другого поблизости нет
а Катюха зверюшек любит, от козочек было не оторвать:010:
суббота, аттракционы, погода знатная, на трамвайчике прокатились :love:
кстати, на Яндекс-картах сейчас можно смотреть панорамы улиц
сижу сейчас, маньячу, рассматриваю панорамно улицы, по которым и так хожу каждый день:065:
мы умку пошли посмотреть - белых медведей
мне тоже зверей в клетке жалко - но зоопарк старенький, другого поблизости нет
а Катюха зверюшек любит, от козочек было не оторвать:010:
суббота, аттракционы, погода знатная, на трамвайчике прокатились :love:
:010:вот именно из-за сумасшедшего белого медведя началась моя нелюбовь к зоопарку...а он ,считай, на входе... а козочки и прочее есть и в ЦПКиО - мне там нравится:)
сижу сейчас, маньячу, рассматриваю панорамно улицы, по которым и так хожу каждый день:065:
о! пасиб! пошла изучать:)
Zwillinge
14.03.2010, 18:00
Всем привет.
Ну, кто как провёл выходные? Мы вот так. :))
Всем привет.
Ну, кто как провёл выходные? Мы вот так. :))
здоровско)
а мы сегодня большей частью дома (
я, кажись, надорвалась - таская Катерину на руках:008:
слишком она уж взрослая и тяжеленькая стала
живот болит.. ((
у кого-нибудь было такое? что делать? куда бежать?
зато, сидя дома, открыла для себя сериал "Бостон легал/ Юристы Бостона"
смешно и симпатично:love:
Irinka_84
15.03.2010, 02:19
Девочки, я упаковала чемодан, щас еще игрушек пособираю и спать, завтра вылетаем!
Ноут беру с собой, буду на связи. Всем чао!
Ир, удачно вам добраться и отдохнуть!!!
Zwillinge
15.03.2010, 03:20
Девочки, я упаковала чемодан, щас еще игрушек пособираю и спать, завтра вылетаем!
Ноут беру с собой, буду на связи. Всем чао!
Счастливого пути.
Katya A.
15.03.2010, 12:14
это где?
Lenchen-bluemchen
15.03.2010, 12:28
http://pics.livejournal.com/copper_ginger/pic/0001assp
Ангорский кролик!!!
это где?
мапс.яндекс.ру - а там кнопка "панорамы улиц"
наш друг там свою машину обнаружил :)
Ангорский кролик!!!
ой, он живой? :))
Ксения, выходные ваши удались :))
Zwillinge
15.03.2010, 13:02
мапс.яндекс.ру - а там кнопка "панорамы улиц"
наш друг там свою машину обнаружил :)
ой, он живой? :))
Ксения, выходные ваши удались :))
Ага. Дядюшка и Настю укатал за 3 дня и полы заодно коленками протёр. :)
Всем привет!
А мы в воскресенье сходили на выставку в манеж Краски детства. Компания собралась хорошая! Дети убегались, нарисовались красками, Варя свои усы не дала даже на ночь смыть :))
(
А сегодня с курсов приехала, чуть живая. Бассейн, баня, зарядка, теория. И все в один день.
У меня непонятки с родами - ПДР 12 мая, а Радуга закрывается 17 числа на проветривание. Перенесли, блин, с марта. Как бы родить хотя бы в срок? Так не охота другой вариант продумывать, тем более что с хорошими вариантами (9-ка) я уже пролетела. Акушерка советует Кронштадт :))
ОлькаВовкинаМишкина
16.03.2010, 02:01
Всем трям!
Я скорее всего решилась ехать во вьетнам (но Стопам Савчика)ю Собираюсь на 2 месяца (+-).Июль - август. Ищу компанию! Присоединяйтесь!!!!!!!!!:support::support::support :
Круто-Вьетнам.Но я на такое не решилась бы
Хотя решилась на Бали-Сингапур в апреле.Одна засада-перелет длинный(((
У меня непонятки с родами - ПДР 12 мая, а Радуга закрывается 17 числа на проветривание. Перенесли, блин, с марта. Как бы родить хотя бы в срок? Так не охота другой вариант продумывать, тем более что с хорошими вариантами (9-ка) я уже пролетела. Акушерка советует Кронштадт :))
:010:Юль, а Варя как относительно ПДР родилась? или это не показатель? :) вообще, стремно, конечно.. ты уж постарайся в срок :)
Lenchen-bluemchen
16.03.2010, 14:45
Стихи (http://erika-ever.livejournal.com/55972.html)
Женская молитва
Господи, спаси и сохрани!
И критические дни отмени!
От морщин и целлюлита избавь!
И калории все в сиськи направь!
Глубоко философское
Жизнь, как туалетная бумага,
Длинной кажется и мягкой, но...
И кончается внезапно эта сага,
И уходит ведь на всякое дерьмо!
Варя на пару дней раньше. Но почти в срок.
Олька, Вьетнам - круто. Ты одна с дитем? или с мужем тоже ? Эх, когда же я в отпуск то поеду :))
ОлькаВовкинаМишкина
16.03.2010, 17:54
Круто-Вьетнам.Но я на такое не решилась бы
мммммммммм...я бы первая тоже не решилась..но Ольга там уже 3 месяца прожила..и живая цветущая вернулась!!!!!!!!! Даж подзадержалась там немного. Она мне и стуром поможет!:support::support::support:
Варя на пару дней раньше. Но почти в срок.
Олька, Вьетнам - круто. Ты одна с дитем? или с мужем тоже ? Эх, когда же я в отпуск то поеду :))
Я с Мишкой..как всегда..у мужа будет новая работа, полугодовой баланс, что-то там еще...и вообще на море он не поедет...мы вроде как с ним договорились на Норвегию в ноябре - на мои каникулы...поглядим....
Katya A.
16.03.2010, 19:50
девы, помогите, пож. может кто знает
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=40682968&postcount=3976
вопрос про фото ребенка в паспорте родителя
Портоська
16.03.2010, 21:03
девы, помогите, пож. может кто знает
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=40682968&postcount=3976
вопрос про фото ребенка в паспорте родителя
Катя, я планирую новый паспорт получать (старого образца). И туда двоих вписывать:) Я думала, что уже не вписывают детей в уже существующие паспорта. Только когда новый получаешь тогда можно...
Юля, почему с 9-ой пролетаешь?
У меня есть отличная акушерка, я у неё Никитоса рожала, с Кирюхой не доехала, раньше срока родила, а она в этот момент вотпуске была. Если хочешь телефончик дам.
Katya A.
17.03.2010, 00:04
Катя, я планирую новый паспорт получать (старого образца). И туда двоих вписывать:) Я думала, что уже не вписывают детей в уже существующие паспорта. Только когда новый получаешь тогда можно...
вписывают, и мне уже сказали, что у меня все в порядке :)
Юля, почему с 9-ой пролетаешь?
У меня есть отличная акушерка, я у неё Никитоса рожала, с Кирюхой не доехала, раньше срока родила, а она в этот момент вотпуске была. Если хочешь телефончик дам.
да я както бесплатно совсем не хочу. не верю в бесплатную медицину. а СР и МД уже поздняк. Но телефончик скинь на всякий случай.
Ликулечка
17.03.2010, 13:37
Юль успеешь ты в срок! :) я знаю точно!:)
Блин, вы такие все смелые на два месяца куда-то в дальние страны. А мы тут единожды за столько времени выбрались на выставку детскую и у нас опять ж... К вечеру темпа. Наутро понос, потом рвота. Пипец какой-то уже третий раз за эту зиму. Полтора месяца так хорошо себя чувствовали, ничем не болели. И опять...
Юлька, а вы чем заболели?
Простуда. Сопли, кашель, температура
Отличница
17.03.2010, 16:01
Лика, держите @@@@@@@@@@@@@@@@@
У нас тоже в этом году такая ...опа. Раньше тусовались по торговым центрам, по музеям, океанариумам всяким - и хоть бы хны. В этом году уже три раза болели, причем про третий я вам тут ужасы уже писала...Вчера ходили к ЛОРу в поликлинику, везде дети больные в очередях сидят рядом со здоровыми, я переживала, что подцепим чего-нибудь, но пока ттт пронесло.
Меня поражает такие общие очереди. Когда у родителей ходим в поликлинику в провинциальном городишке там для больных или детей, которые еще окончательно не поправились, есть так называемый фильтр, то есть кабинет, где их отдельно принимает врач. И только окончательно поправившись детки сидят в общей очереди к педиатру. Почему такого повсеместно не существует??? Это же очень удобно? Или просто нам так везет с поликлиниками?
Lenchen-bluemchen
17.03.2010, 17:12
Срезают лазером сосули,
В лицо впиваются снежины.
До остановы добегу ли,
В снегу не утопив ботины?
А дома ждет меня тарела,
Тарела гречи с белой булой;
В ногах — резиновая грела,
И тапы мягкие под стулом.
В железной бане — две селеды,
Торчат оттуда ложа с вилой.
Есть рюма и бутыла с водой,
Она обед мой завершила.
Я в кружу положу завары,
Раскрою «Кобзаря» Шевчены —
Поэта уровня Петрары
И Валентины Матвиены.
(источник: http://karpovka.net/2010/03/05/14542/ (http://vkontakte.ru/away.php?to=http%3A%2F%2Fkarpovka.net%2F2010%2F03% 2F05%2F14542%2F) )
Девочки, Юль, Лик, Ань, много вам кулачком на выздоровление!
У нас в поликлинике есть, так называемый, грудничковый день, как сказала мне медсестра на вопрос, в какой день здоровым приходить, это день домашних=здоровых деток. Единственное, там много малышиков, приходится пропускать много.
Угорала
запомнив несколько нехитрых пунктов, в компании не слишком близкой к изо, вы сможете прослыть знатоком и вообще (http://californian-bi4.livejournal.com/185917.html)
всем привет :)
болеющим - поправляться!!!!!!!!
Lenchen-bluemchen
18.03.2010, 01:24
Вывески (http://ibigdan.livejournal.com/6279868.html)
да я както бесплатно совсем не хочу. не верю в бесплатную медицину. а СР и МД уже поздняк. Но телефончик скинь на всякий случай.
Можно оплатить акушерку. а палату оплатить по факту. я в 9 так и делала. Правда оплачивала врача. Акушерка грамотная, мне ну ооооооочень понравилась. А в 10 попалась овчарка. в личку кинула номер телефона.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.