Просмотр полной версии : Романтичная зима для Июляшек 2007
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
[
13]
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
Всем привет!!!! :flower:
Девушки спасибо за поздравления, очень приятно :love:
Лика @@@@@@@@@@@@@@
Всех еще раз с прошедшими праздника :flower:
Мне уже елка поднадоела , жду завтра , что бы все убрать :)) Предстоит еще операция по выносу елки
НГ у нас прошел в семейном кругу , с вкусняшками и телевизором, тк Нг последние года отмечали не дома , то я прям удовольствие получила
Максим высидел до часу ночи , потом еще душ минут 15 принимал, попросил книгу прочесть, правда, уснул за 5 минут
Еще за праздник я встала на лыжи, ощущения супер, особенно когда получается :)
Katya A.
13.01.2010, 15:56
Ураааааааааа, я записалась в радугу! ляляля
ура!
поздравляю!
дай пож. их сайт, когда у них лекция про ревность?
хочу сходить
Katya A.
13.01.2010, 15:57
смотрю, пока нам назначать слет у Ани С.
записаться всем на один день - будет СЮРПРИЗ Ане:))
(или флеш-моб)
ура!
поздравляю!
дай пож. их сайт, когда у них лекция про ревность?
хочу сходить
я тебе могу скинуть конспект...если найду
Katya A.
13.01.2010, 15:59
Махиндрочка, скайп - это вещь. Срочно настраивай. Я вот с подругами из Швейцарии и Швеции постоянно болтаю. Хорошо, с видео, и и главное бесплатно
кстати, про Швейцарию
моя неонатолог сказала, что чем дети младше, тем лучше переносят самолет
главное не кормить за час до взлета и посадки,
при взлете и посадке держать вертикально и прикрывать уши
в месяц лететь можно, главное не в другой климат, в Ш. можно
Katya A.
13.01.2010, 16:02
у меня тоже знакомая родила дома. Не успела доехать до роддома. Вызвали скорую и ей повезло с гинекологом, который был в этой скорой. Сам Лебедев(знаменитый наш узист) Так вот он только и успел умыть руки и принять на руки младенца в рубашке(плаценте).
:010:
Девочки, я тут хожу на собеседования. Пытаюсь устроится на работу. Подержите за меня кулачки пожалуйста!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я тебе могу скинуть конспект...если найду
давай, очень надо!!!:flower:
давай, очень надо!!!:flower: картинками делать не буду - они большие ;)
http://s001.radikal.ru/i196/1001/50/bccd21e75b8e.jpg
http://i065.radikal.ru/1001/2f/dfda082ad5af.jpg
http://s002.radikal.ru/i199/1001/93/9bff37102f80.jpg
http://s005.radikal.ru/i210/1001/a9/ad94d2f908c7.jpg
http://i001.radikal.ru/1001/a0/f832d5571041.jpg
Махиндрочка, скайп - это вещь. Срочно настраивай. Я вот с подругами из Швейцарии и Швеции постоянно болтаю. Хорошо, с видео, и и главное бесплатно
скайп настроен!
муж сегодня звонил по нему :support::support:
оказывается, он раньше на звонил, т.к. времени совсем не было ....
Казипуся
13.01.2010, 16:55
вот и мы с Казипусей ржали - думали нас из зала выставят,всю романтику людям изгадили:))
ну так приперся молодой человек (ОДИН) на костылях:016:....я думала -умру от смеха прям там -в 10.15 утра....:008:
а девушки сзади все затаив дыхание смотрели на Лоттера - а я все Танюху мучала-поцелуются они или нет-а когда узнала, что нет-то заявила-как раз для тинейджеров-секс им еще рано:004:
Масенька
13.01.2010, 17:15
смотрю, пока нам назначать слет у Ани С.
записаться всем на один день - будет СЮРПРИЗ Ане:))
(или флеш-моб)
Ну тогда я первая буду :004: Я вчера записалась к Ане на 29 на 11 часов (в смысле Алю записала)
Katya A.
13.01.2010, 18:48
Ну тогда я первая буду :004: Я вчера записалась к Ане на 29 на 11 часов (в смысле Алю записала)
нее, первые мы:))
мы с Эстей идем обе 18.01
Принцесса Турандот
13.01.2010, 20:20
Нееее, первая я:004: Я 15 иду в 11.00
Я вообще в Аниной клинике поселилась ( в НГ уже 4-й раз еду:073:).
Принцесса Турандот
13.01.2010, 20:23
Савочка, даааааа, про кулачки зачОт:)):)):))
Я тоже в этом топе живу :065:
У меня приятельница со дня на день рожает дома с акушеркой из Радуги. Умудрилась договориться.
Юль, а почем нынче Радуга?
6 тыщ курсы
и где-то 40 роды
искренне не понимаю женщин, рожающих дома
я тоже. хотя среди знакомых есть такие и я их не осуждаю. но сама бы не решилась никогда
но советские реалии в наших роддомах тоже не воодушевляют. поэтому радуга - разумный компромисс.
у меня знакомая рожала в берлине примерно в таком же заведении. это сеть родилен, которая существует уже лет 20-30. они пропогандируют мягкие естественные роды, невмешательство, психологический комфорт. у них есть несколько стандартов, один из которых 5 минутная близость к роддому. а так приходишь в квартиру и там рожаешь. но они не берут двойни, тазовое предлежания, после кесарева и тыды.
кстати, про Швейцарию
моя неонатолог сказала, что чем дети младше, тем лучше переносят самолет
главное не кормить за час до взлета и посадки,
при взлете и посадке держать вертикально и прикрывать уши
в месяц лететь можно, главное не в другой климат, в Ш. можно
кать, спасибо.
если рожу в начале мая, то может решусь :))
Савчатина
13.01.2010, 23:07
а это ссылка для нашей Танюшки про кондитерское мастерство про тортик (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2242690)
ЗЫ: куда она, кстати, пропала?
Масенька
14.01.2010, 01:01
нее, первые мы:))
мы с Эстей идем обе 18.01
Нееее, первая я:004: Я 15 иду в 11.00
Я вообще в Аниной клинике поселилась ( в НГ уже 4-й раз еду:073:).
Таааааак!! И тут обскакали :093: :))
У меня появилась мысля родить в славном городе Пушкине. В девятку я никак, в десятке когда девятка закрыта дурдом творится, с местами и вниманием напряг. Подамся в глушь, в деревню, в Пушкин :073:
Сегодня моей красе исполнилось 2,5 года. Мы с мужем решили подвести итоги на текущий момент :009: Кухня, вечер, ужин.
Муж: я иногда ее боюсь, если она сейчас такая умная, то что мы будем с ней делать через 10 лет? В кого она такая?
Я (желая польстить мужу): в тебя. Ты у нас соображаешь быстро
Муж: а ты медленно, но качественно (кукушка хвалит петуха за то, что хвалит он кукушку :046::046::046:)
Аля: Вы сьто, не понимаете сьтоли! Я сама по себе Аля. Папа сям, мама сяма, а Аля пьесто васе ссястье :004:
Вот так! Пришла и все объяснила :love:
Выбрали в книжном магазе книжку с наклейками животный мир разных материков. Клеим Северную Америку, обсуждаем. Пролистывая наклейки, натыкаемся на пингвина.
Аля: Мама, давай клеить пингвина.
Я: Мы еще не дошли до земли, на которой живет пингвин. Куда ты его клеить собралась?
Аля: На Северный полюс! Ты сьто не знаись, сто пингвины зивут на Севейном полюсе! :ded:
Я чуть с дивана не упала. Начала судорожно соображать на каком полюсе живут пингвины. На Северном. Вот только вспомнила я это не вдруг :008:
Katya A.
14.01.2010, 01:18
У меня появилась мысля родить в славном городе Пушкине. В девятку я никак, в десятке когда девятка закрыта дурдом творится, с местами и вниманием напряг. Подамся в глушь, в деревню, в Пушкин :073:
ты там все изучи, в Пушкине
а то вот одна декабрюшка рожала в Колпино, там деревня во всех смыслах
о "доброжелательности к ребенку" там и не слышали
никакого прикладывания к груди сразу после родов, смесь всем в обязательном порядке, сразу после родов ребенка уносят и выдают маме только на след. день просто чтобы мама "отдохнула"
Zwillinge
14.01.2010, 01:27
Сегодня моей красе исполнилось 2,5 года. Мы с мужем решили подвести итоги на текущий момент :009: Кухня, вечер, ужин.
Муж: я иногда ее боюсь, если она сейчас такая умная, то что мы будем с ней делать через 10 лет? В кого она такая?
Я (желая польстить мужу): в тебя. Ты у нас соображаешь быстро
Муж: а ты медленно, но качественно (кукушка хвалит петуха за то, что хвалит он кукушку :046::046::046:)
Аля: Вы сьто, не понимаете сьтоли! Я сама по себе Аля. Папа сям, мама сяма, а Аля пьесто васе ссястье :004:
Вот так! Пришла и все объяснила :love:
Выбрали в книжном магазе книжку с наклейками животный мир разных материков. Клеим Северную Америку, обсуждаем. Пролистывая наклейки, натыкаемся на пингвина.
Аля: Мама, давай клеить пингвина.
Я: Мы еще не дошли до земли, на которой живет пингвин. Куда ты его клеить собралась?
Аля: На Северный полюс! Ты сьто не знаись, сто пингвины зивут на Севейном полюсе! :ded:
Я чуть с дивана не упала. Начала судорожно соображать на каком полюсе живут пингвины. На Северном. Вот только вспомнила я это не вдруг :008:
Аля - умничка. :love:
Не дезинформируй ребёнка!!!! :015: Пингвины живут на южном полюсе. :004:
Маесенька, В пушкине так себе.
лучше в кронштад. там хвалят роддом. супер-пупер современный
а в колпино согласна, еще та деревня
МАсенька...я вся в шоке - у нас мамаська и папаська - щщастье,когда говорит, а тут у Али такие рассуждения!
Ксюша, что за серпентарий? на работу пойдешь или взамуж? ;)
Масенька
14.01.2010, 01:54
Аля - умничка. :love:
Не дезинформируй ребёнка!!!! :015: Пингвины живут на южном полюсе. :004:
Чё, правда? Блиныч! Значит моя память совсем дыроватая :005: Это не я ее дезинформирую, это кто-то другой. Мне в голову не приходило пока с ней полюсы обсуждать.
Таааак! Север наверху... там медведи... Юг внизу... там пингвины... Точно, на Южном! Проснется, буду исправляться. Вот ведь! И это только начало! Надо браться за учебники :009: :016:
Кронштадт далеко, муж меня туда не отдаст. Пушкин у меня под боком.
Спасибо :flower::flower::flower: Посмотрю завтра, может уговорю
Масенька
14.01.2010, 02:11
МАсенька...я вся в шоке - у нас мамаська и папаська - щщастье,когда говорит, а тут у Али такие рассуждения!
Зато у нас пространственное вображение совсем нулевое. Животное из 4 и 9 кубиков собрать не в состоянии. И деревянные пазлы из 5-6 кусков собираем методом крайне ненаучного тыка и под мамины: "да посмотри же ты на рисунок, а не просто тыкай" Из рисунков только "фейейвейк"-черкаем поочереди всеми мелками. Карандаш в руке держать правильно не умеем, сколько не оъясняла, как об стену горох. И соска-наше все :005: Драные, обрезанные "Вы сьто хотите скандала? Не тьегай сеську, будет скандай и истеика!" :015: И если соску не найти...ооооооо... Истерика-это еще слабо сказано :001:
Да, Ксень! Что за гадюшник расставил свои сети?
зло вы как про гадюжник :)
масенька, я опять про свое родное, хотя и не настаиваю, а то места самойф не хватит потом - 16 роддом не на проветривании в наш срок, я туда пойду :)
Zwillinge
14.01.2010, 03:17
Тьфу на тебя! (Это я про замуж). :)
Зато у нас пространственное вображение совсем нулевое. Животное из 4 и 9 кубиков собрать не в состоянии. И деревянные пазлы из 5-6 кусков собираем методом крайне ненаучного тыка и под мамины: "да посмотри же ты на рисунок, а не просто тыкай" Из рисунков только "фейейвейк"-черкаем поочереди всеми мелками. Карандаш в руке держать правильно не умеем, сколько не оъясняла, как об стену горох. И соска-наше все :005: Драные, обрезанные "Вы сьто хотите скандала? Не тьегай сеську, будет скандай и истеика!" :015: И если соску не найти...ооооооо... Истерика-это еще слабо сказано :001:
Да, Ксень! Что за гадюшник расставил свои сети?
На работу выхожу с 20. Уже на всех там злая. У нас там руководство 2 раза сменилось, много нового народа набрали, многих уволили. Все сидят, трясутся. Только 2 человека не побоялись со мной поздороваться. Чтобы выйти на работу, пришлось 2 раза переругаться. Не берут, говорят, что мест нет, сидите дома, пока ребёнку не исполнится 3 года. Я сегодня решила, что если до 1 февраля не дадут выйти, то пойду через комитет по труду и суды. Но не пришлось, чему я очень рада. Правда на "испытательный срок" на 1,5 месяца посадили (обычно он 3). На сами "испытания" мне плевать, а вот з/плата на этот период всего 60%. Ну и должность у меня сменилась. Была я инженер-сметчик, расчёты делала, выполнение вела. А теперь буду бумажками заниматься: договора составлять, копии подшивать, таблички составлять... Если бы не финансовые проблемы, послала бы их всех на пешую эротическую прогулку и искала новое место.
Уф, выговорилась.
У меня подружка в Кронштадте рожала, осталась очень довольна.
Но это очень далеко от нас
На работу выхожу с 20. Уже на всех там злая. У нас там руководство 2 раза сменилось, много нового народа набрали, многих уволили. Все сидят, трясутся. Только 2 человека не побоялись со мной поздороваться. Чтобы выйти на работу, пришлось 2 раза переругаться. Не берут, говорят, что мест нет, сидите дома, пока ребёнку не исполнится 3 года. Я сегодня решила, что если до 1 февраля не дадут выйти, то пойду через комитет по труду и суды. Но не пришлось, чему я очень рада. Правда на "испытательный срок" на 1,5 месяца посадили (обычно он 3). На сами "испытания" мне плевать, а вот з/плата на этот период всего 60%. Ну и должность у меня сменилась. Была я инженер-сметчик, расчёты делала, выполнение вела. А теперь буду бумажками заниматься: договора составлять, копии подшивать, таблички составлять... Если бы не финансовые проблемы, послала бы их всех на пешую эротическую прогулку и искала новое место.
Уф, выговорилась.
Удачи тебе на работе:support:
всем доброе утро!
планы на 5 дней вперед. как я такое люблю, когда не надо придумывать себе занятия :)
сегодня забираю шерсть, завтра новые иглы, щетки для валяние. ну лена, ну заразила меня.
я еще хочу к тебе на урок мокрого валяния напросится. :))
Махиндрочка, я сразу и не заметилаааааааааааааааа!! Ураааааааааааааааа! И у тебя лялечка в животике! Поздравляю!
Маша, поздравляю!!!!:flower:
Сколько же у нас беременных? Здорово!!!!:080: Девочки, посчитайтесь :)
Маша!!!! Молодчина!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!:flower::)
Спасибо девочки!!!
Даже муж еще не знает :004:
Всем привет! :support:
Машка!!!!!!!!!! Поздравляю!!!!!!!!!!!! :080:
Вот, что значит улучшение экономической ситуации. :))
Девы, в топике, где я со старшей тусуюсь с беременных времен, так активно народ не беременел. :)) Некоторые пока так и ограничились одним ребенком (вошли во вкус свободы, предоставляемой подрощенным ребенком :046:).
Alenushka-r
14.01.2010, 12:31
Маша:love::love::love::love: Как здорово!!!! Поздравляю!!! Кого хочешь?))
Аля умничка)))))))) Мой тоже плохо рисует, плохо лепит, плохо пазлы складывает (все это делаю я под его чутким руководством), просыпается ночью, пьёт смесь (к счастью, не из бутылки))) и прочее-прочее.. Зато такой фантазер:010: - придумывает такие истории про себя, как бы другим не рассказал, а то поверят! :)) И змею он убил, и крабов на ужин наловил, и вообще он инженер, который машины на лифте поднимает)))))
Девы, у нас нарисовывается проблема: похоже, непроходящий уже второй месяц Настин насморк по ночам и общая гундосость - это появившаяся вдруг аллергия на нашего кота...
А коту - 15 лет. И что нам с ним делать? :041:
И, опытные борцы с аллергией, подскажите, как определить, что это точно аллергия и точно на кота??
(Я свои выводы делала на основании следующего: Гундит непрерывно, ночью усиливается заложенность носа. Выделения светлые. Иногда краснеют глаза. В садике из носа ничего не течет, хотя гундосость сохраняется.
Вчера Настя полвечера таскала кота на рука х - в итоге ночь почти не спали - нос совсем не дышал.
С другой стороны, были в Фике 4 дня - гундосость и выделения светлые все равно были...)
:016:Хелп ми плиз.
К ЛОРу идем в выхи...
Принцесса Турандот
14.01.2010, 12:38
Машкаааа!!!!!! Поздравляю!!!!!!!!!!!:080::080::080:
Девчонки, как здорово!!! Ряды беременных все пополняются!:support:
Я прямо впечатлилась!:love: Элис, пойдем за третьим, а?:065::))
Саша, могу только Зуйкову посоветовать.
Она на 100% определит на кота ли это аллергия, по шерсти, она даже аллергию на стеклопакеты определяет :)) (некоторые отпиливают и носят - бывает и такое)
к ней запись будет 18 янв (центр Равновесие, Невский 103), наверное на май...
Я советую записаться, а там решить - надо вам оно или нет, дай бог пройдет к маю... а если не пройдет, лучше не найдешь.
Если ее аппарат покажет что это аллергия на кота. то она даст горошки "на привыкание" к шерсти кота.
Но на время лечения кота надо будет все равно исключать... вобщем ей все равно какую аллергию лечить - пищевую или бытовую.
Мы кстати уже молочку едим :004:
Девы, у нас нарисовывается проблема: похоже, непроходящий уже второй месяц Настин насморк по ночам и общая гундосость - это появившаяся вдруг аллергия на нашего кота...
И, опытные борцы с аллергией, подскажите, как определить, что это точно аллергия и точно на кота??
(Я свои выводы делала на основании следующего: Гундит непрерывно, ночью усиливается заложенность носа. Выделения светлые. Иногда краснеют глаза. В садике из носа ничего не течет, хотя гундосость сохраняется.
Вчера Настя полвечера таскала кота на рука х - в итоге ночь почти не спали - нос совсем не дышал.
С другой стороны, были в Фике 4 дня - гундосость и выделения светлые все равно были...)
К ЛОРу идем в выхи...
Саша, единственный способ сдать на аллерген, правда процесс это длительный.
Мы по Фолю у Даши определили аллергию на собаку. Пришлось отдать:(, надеюсь что на время.
Кашель прошёл за две недели полностью.
Принцесса Турандот
14.01.2010, 12:42
Сашка, аллергия - жесть, конечно... Но мне кажется, что если бы была аллергия на кота, она бы сразу проявилась.
Кстати, читала тут статистику: аллергия на домашних животных в чистом виде встречается не так часто (особенно, если животное жило в доме постоянно). Чаще выясняется, что это сопутствующие аллергич. реакции.
Саш, само простое - сдай на аллергены (именно на кош. шерсть).
Принцесса Турандот
14.01.2010, 12:52
Какая Аля молодец!! Какие выводы взрослые!:010:
Еж говорит безостановочно, но, мне кажется, что смысл понимаем только мы с мужем. Особенно, если ребенок эмоционально что-то рассказывает:))
Пазлы - это наше все вот уже месяца 2! Готов собирать с утра до ночи. Мы собраем из 15 элементов. Но, вижу, что надо на более сложные переходить. Сейчас купили двусторонние - пыхтит:)) И наконец-то Еж проникся кубиками!!! Столько радости у ребенка. Собирает, правда, пока из 6 кубиков.
Я прямо впечатлилась!:love: Элис, пойдем за третьим, а?:065::))
:015::040::066::072::087::094::0019:
:))
Саша, могу только Зуйкову посоветовать.
Она на 100% определит на кота ли это аллергия, по шерсти, она даже аллергию на стеклопакеты определяет :)) (некоторые отпиливают и носят - бывает и такое)
к ней запись будет 18 янв (центр Равновесие, Невский 103), наверное на май...
Я советую записаться, а там решить - надо вам оно или нет, дай бог пройдет к маю... а если не пройдет, лучше не найдешь.
Если ее аппарат покажет что это аллергия на кота. то она даст горошки "на привыкание" к шерсти кота.
Но на время лечения кота надо будет все равно исключать... вобщем ей все равно какую аллергию лечить - пищевую или бытовую.
Мы кстати уже молочку едим :004:
Маш, а по какому телефону к ней записываться??
Мы с Сашкой к Фролову ходили - не катит, да?
А вас - поздравляю!! Я давно впечатлена вашим успехами.
Саша, единственный способ сдать на аллерген, правда процесс это длительный.
Мы по Фолю у Даши определили аллергию на собаку. Пришлось отдать:(, надеюсь что на время.
Кашель прошёл за две недели полностью.
Это к аллергологу надо идти?
А пока - просто не подпускать Настю к коту?
Сашка, аллергия - жесть, конечно... Но мне кажется, что если бы была аллергия на кота, она бы сразу проявилась.
Кстати, читала тут статистику: аллергия на домашних животных в чистом виде встречается не так часто (особенно, если животное жило в доме постоянно). Чаще выясняется, что это сопутствующие аллергич. реакции.
Саш, само простое - сдай на аллергены (именно на кош. шерсть).
Жень, у нас у знакомых аллергия на собаку появилась в 5 ребенкиных лет. Собаку отдали - все прошло... :(
Это к аллергологу надо идти?
А пока - просто не подпускать Настю к коту?
Жень, у нас у знакомых аллергия на собаку появилась в 5 ребенкиных лет. Собаку отдали - все прошло... :(
Саша, идти к аллергологу, но только для того, чтобы точно узнать, что на кота.
Пролечившись почти 3 года у обычного:) аллерголога от проблемы мы не ушли, она стала только разрастаться. Причём в начале на собаку была не такая уж и сильная реакция. Больше на дом. пыль, библиотечную и цветения. Поэтому собаку не убирали.
Пошли к Зуйковой, всё стало на свои места.
Собаки нет- ребёнок здоров.
А так уже по туб.диспансерам Дашку затаскали:(.
Аллергия проявляться может конечно не сразу, аллерген накапливается и выдаёт:wife:
Попробуйте пока сами котика изолировать, к сожалению, только полностью убирая из квартиры. И результата раньше, чем через 2 недели не жди. Пока всё выведеться из организма....
Попробуйте пока сами котика изолировать, к сожалению, только полностью убирая из квартиры.
Блин, блин, блин!!
И кому нужен 15-летний кот?? :(
Принцесса Турандот
14.01.2010, 13:21
Саш, я бы все-таки сначала убедилась, что на кота.
Про обычных аллерголов: они первое, что спросят: дом. животные есть? Убирайте.
Не разбираясь. Но очень часто выявляется другое. Да, может и на кота. У большинства моих знакомых аллергии на собак не подтвердились. Хотя аллергологи настоятельно советовали избавиться от животных.
Duniasha
14.01.2010, 13:31
У нас, что ни день, то новые беременные :))
Маш, от всей души поздравляю! :flower::flower::flower::flower::flower:
Сколько же у нас беременных? Здорово!!!!:080: Девочки, посчитайтесь :)
Ага, посчитайтесь, как я понимаю у нас все группами - апрель, май, сентябрь?;)
Саш, я бы все-таки сначала убедилась, что на кота.
Про обычных аллерголов: они первое, что спросят: дом. животные есть? Убирайте.
Не разбираясь. Но очень часто выявляется другое. Да, может и на кота. У большинства моих знакомых аллергии на собак не подтвердились. Хотя аллергологи настоятельно советовали избавиться от животных.
Не соглашусь. У нас сначала спросили какие животные в доме, тогда ещё и хомяк был. Взяли именно на хомяка, и пуделей пробы. Только когда подтвердился хомяк, и не сильная на пуделя, сказали убирать хомячка. Но он как-то сразу сам....умер.
Duniasha
14.01.2010, 13:33
С котами конечно тяжко :(, у меня у самой на котов аллергия, причем именно при проживании с ними, но что странно на котят это не распространяется...
Саш, попробуй аллергопробу сдать (например, в Хейликсе) именно на котов, а по результатам уже будешь думать.
Принцесса Турандот
14.01.2010, 13:38
Никуша, вам повезло, вам разборчивые аллергологи попались.
А у вас уже тогда только на собаку аллергия выявилась? Или еще на что-то?
Зы. перечитала внимательно - поняла.
Маша, поздравляю тебя и твою семью!
Всем привет! :flower:
Юля поздравляю тебя с записью в Радугу
потом поделишься впечатлением. Цены, конечно, з а эти года поднялись везде
Маша тебя поздравляю с пузожителем :love::flower::love:
Действительно, столько пузатиков у нас ... быстро время пролетело , тепербь думаю, желающих только пррибавляться будет
Аля, конечно, звезда .... :010:я представляю Ваши лица с мужем, в момент ее речи ;)
Саша, Вам @@@@@@@@@@@@ что бы все решилось наилучшим образом для всех
Портоська
14.01.2010, 15:28
Маша, поздравляю:flower:
Отличница
14.01.2010, 15:40
Ой, девочки, какие новости радостные!!! И Сашу, и Машу поздравляю с пузиками!!!!!!!!!! Меня муж подбивает, очень хочет еще ребенка, но я пока не созрела, хочу решить жилищный вопрос для начала...а еще очень боюсь, Сашин диагноз нам немало нервов и сил потрепал.
Ксюша, тебе иммунитета стойкого на укусы змей желаю! :))
Аля - звезда! У нас Саша тоже часто выдает, но поскромнее конечно.
Лежим вечером в кровати, укладываемся. Внимательно смотрит мне в лицо:
Мама, ты татая тасивая, у тебя дазты (глазки) татие тасивые....
Мама растекается от умиления на подушке, а Саша добавляет:
Это потомушта ты речничты натасила :046::046::046:
ОлькаВовкинаМишкина
14.01.2010, 15:40
МАШКААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!:flower::flower::flower::flower::flower::flower ::flower::flower::flower::flower::flower::flower:: flower::flower::flower::flower::flower::flower::fl ower::flower::flower::flower::flower:
Говори скорее Игорю..он же будет рад рад...выж хотели хотели....я так рада а вас:flower::flower::flower::love::love::love::love ::love::love::love::love::love::love::love:
ОлькаВовкинаМишкина
14.01.2010, 15:44
Ой, девочки, какие новости радостные!!! И Сашу, и Машу поздравляю с пузиками!!!!!!!!!! Меня муж подбивает, очень хочет еще ребенка, но я пока не созрела, хочу решить жилищный вопрос для начала...а еще очень боюсь, Сашин диагноз нам немало нервов и сил потрепал.
ой...я вот так же думала с первым..что еще не время и тут не так и там не эдак..а потом случайно забеременела в самый неподходящий момент...и как-то все образовалось...теперь как захочу так и буду стараться..и все остальные вопросы решаться......
Кс ения!!!!!!!!!! С выходом на работу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::fl ower::flower:
Я своему чуду вчера заказала кучу пазлов..у нас тут ОЗ открылась...кому надо могу сслыку кинуть..там такие класные пазлы..и нупогоди и виннипухами..и цены:019:...а то мне с моим пазломаньяком мелким только что разориться на этих пахлах:080::080:
ОлькаВовкинаМишкина
14.01.2010, 15:48
у нас Миша говорил не Дом а Бом...бабушка долго и тщетно пыталась его переучить...а пока мы ездили в таллинн и нам в машине нечем было занться мы с ним учились говорить Дом. И научились - таки. Вчера бабушка приезжала в гости и мы ей продемонстрировали умение Затем последовал длительный ребенкан рассказ как мы учились.
ОлькаВовкинаМишкина
14.01.2010, 15:55
Все знаее стишок Чижик пыжик....на фонтанке водку пил...
едем в финку...Миша тут вдруг нам заявляет что хочет рассказать стишок про Чижика пыжика...мы втроем(я вовка и наша прительница) в тихом ужасе...откуда ребенок уже такие стихи знает...но конечно начинаем слушать...выясняется:
Чижик пыжик, где ты был?
Я на речке ручки мыл.
Ветер дунул, я упал,
В речке ручки замарал
они в садике учать:010:
Заехали в торговый центр в Таллинне..в Солярис(так вроде) и потом там пошли обедать в ресторанный лворик. Стоим выбираем мясо и тут мой деть на весь этот ресторан начинает вопить:
Папа, папа!! Трубы горят..трубы горят.
Нрод вокруг( а там куча отдыхающих наших) переглядывается и начинает прикалываться что такой маленький а трубы уже горят....вот парню с семьей не повезло:010::010:...
А деть все вопит про трубы и тычет пальцем в потолок..а там на потолке подсвеченные вентиляциооные трубы...вот так...
ОлькаВовкинаМишкина
14.01.2010, 15:56
хм....чет я расписалась
Маша, Саша, поздравляю от всей души!!!:love:!:flower:Легкой беременности вам, девочки!!!
Саша, Элис, аллергия-это жесть конечно, сдай в Хеликсе для начала анализ на кошку, может и не она...
У моей подруги у сына была ужасная аллергия, выяснили что на кота, убрали со слезами, но зато через месяц явные улучшения, а через пол года все прошло совсем!
Ксюша, тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на работу!
Принцесса Турандот
14.01.2010, 16:04
Вовкина, кидай ссыль!!!!!!!!!! Мне надААААААА пазлофффф!!:091:
едем в финку...Миша тут вдруг нам заявляет что хочет рассказать стишок про Чижика пыжика...мы втроем(я вовка и наша прительница) в тихом ужасе...откуда ребенок уже такие стихи знает...но конечно начинаем слушать...выясняется:
Чижик пыжик, где ты был?
Я на речке ручки мыл.
Ветер дунул, я упал,
В речке ручки замарал
Какой Миша умничка!
Ну и стихи учат в садике:005:
У меня Соня от общения с бабушкой выдает теперь стишки
Тутарки-матутарки
Елки-палки лес густой
Едет папа холостой
Куда же мама денется
Если папа женится
:001:Бабушка искренне не понимает, почему мне не нравится:010:
Принцесса Турандот
14.01.2010, 16:05
Про горящие трубы - сильно =))))
Отличница
14.01.2010, 16:06
Оля, давай ссылку!! У нас пазловый маньяк дома живет двух с половиной лет от роду :))
Отличница
14.01.2010, 16:09
Сижу смеюсь, представила картину, описанную Олей :)) Трубы горят...:))
ОлькаВовкинаМишкина
14.01.2010, 16:18
Оля, давай ссылку!! У нас пазловый маньяк дома живет двух с половиной лет от роду :))
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2238103
залезла туда опять счаз и еще дозаказала:010::010::010::010:
мой часами может собирать...я ему в этонии купила 5 класных пазлов...два уже нам надоели...еще три посложнее..пока интересно...уф
да про чижика то нормальное стихотворение...и он так смешно его рассказывает:046:..я та понимаю что они так тренируют чк хотя могу ошибаться..на речке ручки..и тыды....
вчера моя детка елку в садике нарисовал...и это Реально!!!!!!!! ЕЛКА:080::080::080::080:
Duniasha
14.01.2010, 16:28
Про трубы это сильно :)):)):)) Молодец Мишка!
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2238103
А мне они как раз не очень понравились, Ларсен лучше:love::love::love::..., правда эти дешевле
Кто будет брать 4 пазла в одном, там 8, 12, 15 и 20 частей - 4 пазла, они все вместе, ничем не разделены, при хранении путаются (пришлось их собранные картонками проложить), очень неудобно.
Спасибо девочки всем зв теплые слова!!!
Игорю сказала только что, судя по реакции, он пока еще не осознал :))
Надеюсь это не страшно что я в Новый год выпивала, даже коньячка немного ....:016:
Маш, а по какому телефону к ней записываться??
Мы с Сашкой к Фролову ходили - не катит, да?
717 47 71
надо позвонить и уточни когда и во СКОЛЬКО будет запись
по телефону или нет..
Фролов не дает горошки "на привыкание" к конкретному аллергену.
и не пользуется методом Фоля, чтобы диагностировать причину.
Мне это у Зуйковой очень импонирует.
К аллергологу вообще смысла идти нет, нам аллерголог определил список аллергенов - чтобы их исключить (у них только так) - но даже это не дало результат, ребенку только хуже становилось, хотя ел яблоко, индейку, кабачок и рис :001:
Саша, а когда вы на юг уезжали, вы с кем кота оставляли?????
Это я к тому, что может вам уехать на пару недель или кота вывезти, тогда и поймете на него ли аллергия.....
Принцесса Турандот
14.01.2010, 17:02
Вовкина, спасииибо!:flower: Теперь и я буду с пазлами!:080:
ТОже пойду посмотрю пазлы, мой тоже маньячит :073:
а как они по качеству . кто знает???
Чижик пыжик, где ты был?
Я на речке ручки мыл.
Ветер дунул, я упал,
В речке ручки замарал
Заехали в торговый центр в Таллинне..в Солярис(так вроде) и потом там пошли обедать в ресторанный лворик. Стоим выбираем мясо и тут мой деть на весь этот ресторан начинает вопить:
Папа, папа!! Трубы горят..трубы горят.
Нрод вокруг( а там куча отдыхающих наших) переглядывается и начинает прикалываться что такой маленький а трубы уже горят....вот парню с семьей не повезло:010::010:...
А деть все вопит про трубы и тычет пальцем в потолок..а там на потолке подсвеченные вентиляциооные трубы...вот так...
:046::046:
ОлькаВовкинаМишкина
14.01.2010, 17:14
Про трубы это сильно :)):)):)) Молодец Мишка!
А мне они как раз не очень понравились, Ларсен лучше:love::love::love::..., правда эти дешевле
Кто будет брать 4 пазла в одном, там 8, 12, 15 и 20 частей - 4 пазла, они все вместе, ничем не разделены, при хранении путаются (пришлось их собранные картонками проложить), очень неудобно.
может ларсен и лучше..но и в разы дороже...а моему детенку они быстро надоедают. Поэтому мне эти подходят. Я такие (4в одном) не беру себе...я беру Мишке от 30ти шт. И у меня там что-то их штук 10 получилось. Да и думаю самому ребенку без разницы..что ларсен, что не ларсен.
Вовкина, спасииибо!:flower: Теперь и я буду с пазлами!:080: да на здоровье:flower:
ОлькаВовкинаМишкина
14.01.2010, 17:37
ТОже пойду посмотрю пазлы, мой тоже маньячит :073:
а как они по качеству . кто знает???
:046::046:
в хвас талке говорят что хорошие
Katya A.
14.01.2010, 18:07
Надеюсь это не страшно что я в Новый год выпивала, даже коньячка немного ....:016:
МАША!!!!!!!!!!!!!!
ура-ура!!!!!
я так счастлива!!!!
Katya A.
14.01.2010, 18:10
мне тоже пазлов надо
только некогда вникать:(
Маша, вот это да , поздравляю!!!! :) Девы, нас поперло, по-моему ;)
муж-то в курсе?????????????? ;)
К ЛОРу идем в выхи...
Не знаю, советовали уже или нет - не дочитала еще до конца.... но я бы временно (дней на 10) кота изолировала или ребенка от кота, что возможнее. если пройдет аллергия - ну ты сама поняла... Мне такую рекомендацию дали когда меня ща замучила аллергия. оказалось и правда на ремонт :( долго жила у мамы и у свекрови, пока запахи не выветрились.
Всем привет! :flower:
Юля поздравляю тебя с записью в Радугу
потом поделишься впечатлением. Цены, конечно, з а эти года поднялись везде
Маша тебя поздравляю с пузожителем :love::flower::love:
Действительно, столько пузатиков у нас ... быстро время пролетело , тепербь думаю, желающих только пррибавляться будет
Аля, конечно, звезда .... :010:я представляю Ваши лица с мужем, в момент ее речи ;)
Саша, Вам @@@@@@@@@@@@ что бы все решилось наилучшим образом для всех
Олесь, ты-то когда советами воспользуешься? ;) давай, присоединяйся! :008:
Маша, вот это да , поздравляю!!!! :) Девы, нас поперло, по-моему ;)
муж-то в курсе?????????????? ;)
уже да :)
уже прочитала :))))))))))
Маш, про алкоголь... у меня вообще алкоголичка будет видимо Маруська - весь новый год как гости, так мама бокальчик шампусика.... ну не могу я удерживаться в эту беременность, прям умираю выпить хочу...... и сладенького...... да и вообще просто пожрать теперь не дура ;)
Lisichk@
14.01.2010, 18:57
Даааа, поперло июляшек не на шутку:))
Я тоже рассекречиваюсь- и меня в беременюшки- 12 неделек :support: Вчера на узи была, все ок, наобещали вторую дочу:love:
Всем девочкам поздравлямбы и легкой беременности!:flower:
Саша, а когда вы на юг уезжали, вы с кем кота оставляли?????
Это я к тому, что может вам уехать на пару недель или кота вывезти, тогда и поймете на него ли аллергия.....
Маша, спасибо! :flower:
За котом и квартирой приглядывал наш приятель-бобыль - он жил у нас и кормил кота/убирал за ним. У него своего жилья нет, так что отдать кота ему - не вариант. :(
Не знаю, советовали уже или нет - не дочитала еще до конца.... но я бы временно (дней на 10) кота изолировала или ребенка от кота, что возможнее. если пройдет аллергия - ну ты сама поняла... Мне такую рекомендацию дали когда меня ща замучила аллергия. оказалось и правда на ремонт :( долго жила у мамы и у свекрови, пока запахи не выветрились.
Девы, в том-то и проблема, что кота пристроить некому. Попробую поговорить с няней, но у нее свой кот есть и вообще она - человек сложный. :065:
Девы, никому кот не нужен на вермя? Ну, например, чтобы проверить, есть ли у вас аллергия на котов? :073: :046:
Я тоже рассекречиваюсь- и меня в беременюшки- 12 неделек :support: Вчера на узи была, все ок, наобещали вторую дочу:love:
Ого!!!!!!!!!
Может, свалить из топика, а то тут заразно... :))
И, поздравляю!! Две дефки - это круто!! :080:
Принцесса Турандот
14.01.2010, 19:17
Поздравляю!!!!:flower::flower::flower:
Ой, дефки, что делаецца-та!! И правда, поперло:)):))
Принцесса Турандот
14.01.2010, 19:18
Ого!!!!!!!!!
:046::046::046: Баисся?:065:
Принцесса Турандот
14.01.2010, 19:21
Девы, никому кот не нужен на вермя? Ну, например, чтобы проверить, есть ли у вас аллергия на котов? :073: :046:
Ну не знаю даже... Если только, в свою очередь, проверить, не обнаружится ли у твоего кота аллергии на мою собаку:073::)):))
Принцесса Турандот
14.01.2010, 19:22
Меня сегодня много =))))
Это методический день у меня. В переводе на русский - практически выходной:)):))
Плюс муж с работы только завтра вечером придет...(не знаю, какой смайлик здесь будет наиболее подходящий:)))
Иришка!!! Здорово!!! Поздравляю!!!!:flower:
Ого!!!!!!!!!
:
Сашка жжешь :046:
:046::046::046: Баисся?:065:
Отож! :001:
Ну не знаю даже... Если только, в свою очередь, проверить, не обнаружится ли у твоего кота аллергии на мою собаку:073::)):))
Я тебя записала... :fifa:
Irinka_84
14.01.2010, 19:38
К ЛОРу идем в выхи...
Сашка, может еще к лору сначала сходить;) вдруг она скажет, что это неаллергический насморк?
Деффки, ну поздравляю! Ну очень рада я за вас, прям самой захотелось:)) Да вот только хорошего папашки нет на примете:065:
Irinka_84
14.01.2010, 19:39
Девочки, я тут с Сашкой хочу в соляную пещеру походить, ну т.е. в галокамеру, сопли полечить ну и для иммунитета хорошо. Никто еще не ходил? Врач сказала, что идея хорошая!
Принцесса Турандот
14.01.2010, 19:58
Девочки, я тут с Сашкой хочу в соляную пещеру походить, ну т.е. в галокамеру, сопли полечить ну и для иммунитета хорошо. Никто еще не ходил? Врач сказала, что идея хорошая!
У меня подруга с мелким ходит - мелкому нравится:)) Они тоже с соплями постоянно мучаются. 10 сеансов вроде бы им наначили: они уже 6 или 7 раз были. Посмотрим, какой эффект будет.
Duniasha
14.01.2010, 20:17
Ириш, поздравляю!!! :flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower:
Да-а-а-а, денек сегодня урожайный :))
Сашка, может еще к лору сначала сходить;) вдруг она скажет, что это неаллергический насморк?
Мы у ЛОРа были в конце декабря, она сказала, что не знает, от чего у нас насморк. Но мы идем снова в эту субботу...
Я ходила с Сашкой!! Это действительно классно, если у вас затяжные риниты и частые ОРЗ.
10 сеансов отходили на Выборгском шоссе (кстати, в этом же здании Сашкина школа олимпийского резерва - будем встречаться, если ты туда пойдешь), потом месяца 3 Сашка не болела...
Irinka_84
14.01.2010, 20:31
Мы у ЛОРа были в конце декабря, она сказала, что не знает, от чего у нас насморк. Но мы идем снова в эту субботу...
Я ходила с Сашкой!! Это действительно классно, если у вас затяжные риниты и частые ОРЗ.
10 сеансов отходили на Выборгском шоссе (кстати, в этом же здании Сашкина школа олимпийского резерва - будем встречаться, если ты туда пойдешь), потом месяца 3 Сашка не болела...
Да, вот туда я и планирую пока. Вы не хотите с нами?:)
Мы когда у лора были, она нас направила на анализы на флору из носа и зева и еще анализы на какие-то бяки, но надо ехать на Павлова вроде, короче никак нам их еще не сдать, особенно ехать надо с голодным желудком:065: вряд ли мы это выдержим, а вот в поликлинике сдадим. Ой Саш, может ты спросишь заодно анализ на флору обязательно здоровым сдавать или с соплями можно?
Савчатина
14.01.2010, 20:37
Ого!!!!!!!!!
И, поздравляю!! Две дефки - это круто!! :080:
не, ну я тоже поздравляю...:080::080::080:
но отседава сваливаю :065:
Да, вот туда я и планирую пока. Вы не хотите с нами?:)
Мы когда у лора были, она нас направила на анализы на флору из носа и зева и еще анализы на какие-то бяки, но надо ехать на Павлова вроде, короче никак нам их еще не сдать, особенно ехать надо с голодным желудком:065: вряд ли мы это выдержим, а вот в поликлинике сдадим. Ой Саш, может ты спросишь заодно анализ на флору обязательно здоровым сдавать или с соплями можно?
Насчет пещер я подумаю после визита к ЛОРу в субботу.
Насчет флоры спрошу, если не забуду. :065:
Хм, когда мы Сашке сдавали флору из зева, надо было как раз больной сдавать - нам тогда стафф высеяли. :073:
D.Alexandra
14.01.2010, 20:59
Саша! у нас с Яной около 6 мес назаад была такая же история, я писала здесь. в итоге мы поменяли стиральный порошок и все прошло. и перестали вообще пользоваться кондиционером. и стали включать увлажнитель на ночь.
Надеюсь, это не кот @@@@@@@@@@@@
Маша!!!!! Поздравляю!!!! у нас получается приблизительно одинаковый срок)
Лисичка! супер! Поздравляю! У вас снова получится июленок)))))???
D.Alexandra
14.01.2010, 21:00
о, у нас такая пещера в садике есть))))
мы с февраля пойдем)))
Duniasha
14.01.2010, 21:20
книги Тримаг ОЗ http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2246276&page=2
вышли новинки Оле-Лукойе и Приключение барона Мюнхаузена.
Delfinka
14.01.2010, 21:22
проверенный советский способ: на обороте пазлов нарисовать картинки или разным цветом отметить (я кружочки, звездочки, треугольнички рисую фломастерами) :004: Ничего не путается :ded:
Ира, ну ты даешь, поздравляю! :) Че-то Настин пропала.... тоже что ли скрывает карапуза? :)
проверенный советский способ: на обороте пазлов нарисовать картинки или разным цветом отметить (я кружочки, звездочки, треугольнички рисую фломастерами) :004: Ничего не путается :ded:
а мы переняли опыт Сашки - все в отдельные пакетики сложили :)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.