PDA

Просмотр полной версии : Романтичная зима для Июляшек 2007

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24

Стеф
13.01.2010, 15:53
Всем привет!!!! :flower:
Девушки спасибо за поздравления, очень приятно :love:
Лика @@@@@@@@@@@@@@

Всех еще раз с прошедшими праздника :flower:
Мне уже елка поднадоела , жду завтра , что бы все убрать :)) Предстоит еще операция по выносу елки

НГ у нас прошел в семейном кругу , с вкусняшками и телевизором, тк Нг последние года отмечали не дома , то я прям удовольствие получила
Максим высидел до часу ночи , потом еще душ минут 15 принимал, попросил книгу прочесть, правда, уснул за 5 минут

Еще за праздник я встала на лыжи, ощущения супер, особенно когда получается :)

Katya A.
13.01.2010, 15:56
Ураааааааааа, я записалась в радугу! ляляля

ура!
поздравляю!

дай пож. их сайт, когда у них лекция про ревность?

хочу сходить

Katya A.
13.01.2010, 15:57
смотрю, пока нам назначать слет у Ани С.
записаться всем на один день - будет СЮРПРИЗ Ане:))
(или флеш-моб)

Княжая
13.01.2010, 15:57
ура!
поздравляю!

дай пож. их сайт, когда у них лекция про ревность?

хочу сходить

я тебе могу скинуть конспект...если найду

Katya A.
13.01.2010, 15:59
Махиндрочка, скайп - это вещь. Срочно настраивай. Я вот с подругами из Швейцарии и Швеции постоянно болтаю. Хорошо, с видео, и и главное бесплатно

кстати, про Швейцарию

моя неонатолог сказала, что чем дети младше, тем лучше переносят самолет
главное не кормить за час до взлета и посадки,
при взлете и посадке держать вертикально и прикрывать уши

в месяц лететь можно, главное не в другой климат, в Ш. можно

Katya A.
13.01.2010, 16:02
у меня тоже знакомая родила дома. Не успела доехать до роддома. Вызвали скорую и ей повезло с гинекологом, который был в этой скорой. Сам Лебедев(знаменитый наш узист) Так вот он только и успел умыть руки и принять на руки младенца в рубашке(плаценте).

:010:

Девочки, я тут хожу на собеседования. Пытаюсь устроится на работу. Подержите за меня кулачки пожалуйста!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

я тебе могу скинуть конспект...если найду

давай, очень надо!!!:flower:

Княжая
13.01.2010, 16:22
давай, очень надо!!!:flower: картинками делать не буду - они большие ;)

http://s001.radikal.ru/i196/1001/50/bccd21e75b8e.jpg
http://i065.radikal.ru/1001/2f/dfda082ad5af.jpg
http://s002.radikal.ru/i199/1001/93/9bff37102f80.jpg
http://s005.radikal.ru/i210/1001/a9/ad94d2f908c7.jpg
http://i001.radikal.ru/1001/a0/f832d5571041.jpg

Маруча
13.01.2010, 16:29
Махиндрочка, скайп - это вещь. Срочно настраивай. Я вот с подругами из Швейцарии и Швеции постоянно болтаю. Хорошо, с видео, и и главное бесплатно

скайп настроен!
муж сегодня звонил по нему :support::support:
оказывается, он раньше на звонил, т.к. времени совсем не было ....

Казипуся
13.01.2010, 16:55
вот и мы с Казипусей ржали - думали нас из зала выставят,всю романтику людям изгадили:))
ну так приперся молодой человек (ОДИН) на костылях:016:....я думала -умру от смеха прям там -в 10.15 утра....:008:
а девушки сзади все затаив дыхание смотрели на Лоттера - а я все Танюху мучала-поцелуются они или нет-а когда узнала, что нет-то заявила-как раз для тинейджеров-секс им еще рано:004:

Масенька
13.01.2010, 17:15
смотрю, пока нам назначать слет у Ани С.
записаться всем на один день - будет СЮРПРИЗ Ане:))
(или флеш-моб)
Ну тогда я первая буду :004: Я вчера записалась к Ане на 29 на 11 часов (в смысле Алю записала)

Katya A.
13.01.2010, 18:48
Ну тогда я первая буду :004: Я вчера записалась к Ане на 29 на 11 часов (в смысле Алю записала)

нее, первые мы:))
мы с Эстей идем обе 18.01

Принцесса Турандот
13.01.2010, 20:20
Нееее, первая я:004: Я 15 иду в 11.00
Я вообще в Аниной клинике поселилась ( в НГ уже 4-й раз еду:073:).

Принцесса Турандот
13.01.2010, 20:23
Савочка, даааааа, про кулачки зачОт:)):)):))
Я тоже в этом топе живу :065:

Aнфиса
13.01.2010, 20:39
У меня приятельница со дня на день рожает дома с акушеркой из Радуги. Умудрилась договориться.
Юль, а почем нынче Радуга?
6 тыщ курсы
и где-то 40 роды

искренне не понимаю женщин, рожающих дома

я тоже. хотя среди знакомых есть такие и я их не осуждаю. но сама бы не решилась никогда

но советские реалии в наших роддомах тоже не воодушевляют. поэтому радуга - разумный компромисс.

у меня знакомая рожала в берлине примерно в таком же заведении. это сеть родилен, которая существует уже лет 20-30. они пропогандируют мягкие естественные роды, невмешательство, психологический комфорт. у них есть несколько стандартов, один из которых 5 минутная близость к роддому. а так приходишь в квартиру и там рожаешь. но они не берут двойни, тазовое предлежания, после кесарева и тыды.

кстати, про Швейцарию

моя неонатолог сказала, что чем дети младше, тем лучше переносят самолет
главное не кормить за час до взлета и посадки,
при взлете и посадке держать вертикально и прикрывать уши

в месяц лететь можно, главное не в другой климат, в Ш. можно

кать, спасибо.
если рожу в начале мая, то может решусь :))

Савчатина
13.01.2010, 23:07
а это ссылка для нашей Танюшки про кондитерское мастерство про тортик (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2242690)
ЗЫ: куда она, кстати, пропала?

Масенька
14.01.2010, 01:01
нее, первые мы:))
мы с Эстей идем обе 18.01

Нееее, первая я:004: Я 15 иду в 11.00
Я вообще в Аниной клинике поселилась ( в НГ уже 4-й раз еду:073:).

Таааааак!! И тут обскакали :093: :))

У меня появилась мысля родить в славном городе Пушкине. В девятку я никак, в десятке когда девятка закрыта дурдом творится, с местами и вниманием напряг. Подамся в глушь, в деревню, в Пушкин :073:

Сегодня моей красе исполнилось 2,5 года. Мы с мужем решили подвести итоги на текущий момент :009: Кухня, вечер, ужин.
Муж: я иногда ее боюсь, если она сейчас такая умная, то что мы будем с ней делать через 10 лет? В кого она такая?
Я (желая польстить мужу): в тебя. Ты у нас соображаешь быстро
Муж: а ты медленно, но качественно (кукушка хвалит петуха за то, что хвалит он кукушку :046::046::046:)
Аля: Вы сьто, не понимаете сьтоли! Я сама по себе Аля. Папа сям, мама сяма, а Аля пьесто васе ссястье :004:
Вот так! Пришла и все объяснила :love:

Выбрали в книжном магазе книжку с наклейками животный мир разных материков. Клеим Северную Америку, обсуждаем. Пролистывая наклейки, натыкаемся на пингвина.
Аля: Мама, давай клеить пингвина.
Я: Мы еще не дошли до земли, на которой живет пингвин. Куда ты его клеить собралась?
Аля: На Северный полюс! Ты сьто не знаись, сто пингвины зивут на Севейном полюсе! :ded:
Я чуть с дивана не упала. Начала судорожно соображать на каком полюсе живут пингвины. На Северном. Вот только вспомнила я это не вдруг :008:

Katya A.
14.01.2010, 01:18
У меня появилась мысля родить в славном городе Пушкине. В девятку я никак, в десятке когда девятка закрыта дурдом творится, с местами и вниманием напряг. Подамся в глушь, в деревню, в Пушкин :073:

ты там все изучи, в Пушкине
а то вот одна декабрюшка рожала в Колпино, там деревня во всех смыслах
о "доброжелательности к ребенку" там и не слышали
никакого прикладывания к груди сразу после родов, смесь всем в обязательном порядке, сразу после родов ребенка уносят и выдают маме только на след. день просто чтобы мама "отдохнула"

Zwillinge
14.01.2010, 01:27
Сегодня моей красе исполнилось 2,5 года. Мы с мужем решили подвести итоги на текущий момент :009: Кухня, вечер, ужин.
Муж: я иногда ее боюсь, если она сейчас такая умная, то что мы будем с ней делать через 10 лет? В кого она такая?
Я (желая польстить мужу): в тебя. Ты у нас соображаешь быстро
Муж: а ты медленно, но качественно (кукушка хвалит петуха за то, что хвалит он кукушку :046::046::046:)
Аля: Вы сьто, не понимаете сьтоли! Я сама по себе Аля. Папа сям, мама сяма, а Аля пьесто васе ссястье :004:
Вот так! Пришла и все объяснила :love:

Выбрали в книжном магазе книжку с наклейками животный мир разных материков. Клеим Северную Америку, обсуждаем. Пролистывая наклейки, натыкаемся на пингвина.
Аля: Мама, давай клеить пингвина.
Я: Мы еще не дошли до земли, на которой живет пингвин. Куда ты его клеить собралась?
Аля: На Северный полюс! Ты сьто не знаись, сто пингвины зивут на Севейном полюсе! :ded:
Я чуть с дивана не упала. Начала судорожно соображать на каком полюсе живут пингвины. На Северном. Вот только вспомнила я это не вдруг :008:
Аля - умничка. :love:

Не дезинформируй ребёнка!!!! :015: Пингвины живут на южном полюсе. :004:

Aнфиса
14.01.2010, 01:30
Маесенька, В пушкине так себе.
лучше в кронштад. там хвалят роддом. супер-пупер современный
а в колпино согласна, еще та деревня

Княжая
14.01.2010, 01:49
МАсенька...я вся в шоке - у нас мамаська и папаська - щщастье,когда говорит, а тут у Али такие рассуждения!

Ксюша, что за серпентарий? на работу пойдешь или взамуж? ;)

Масенька
14.01.2010, 01:54
Аля - умничка. :love:

Не дезинформируй ребёнка!!!! :015: Пингвины живут на южном полюсе. :004:
Чё, правда? Блиныч! Значит моя память совсем дыроватая :005: Это не я ее дезинформирую, это кто-то другой. Мне в голову не приходило пока с ней полюсы обсуждать.
Таааак! Север наверху... там медведи... Юг внизу... там пингвины... Точно, на Южном! Проснется, буду исправляться. Вот ведь! И это только начало! Надо браться за учебники :009: :016:
Кронштадт далеко, муж меня туда не отдаст. Пушкин у меня под боком.
Спасибо :flower::flower::flower: Посмотрю завтра, может уговорю

Масенька
14.01.2010, 02:11
МАсенька...я вся в шоке - у нас мамаська и папаська - щщастье,когда говорит, а тут у Али такие рассуждения!

Зато у нас пространственное вображение совсем нулевое. Животное из 4 и 9 кубиков собрать не в состоянии. И деревянные пазлы из 5-6 кусков собираем методом крайне ненаучного тыка и под мамины: "да посмотри же ты на рисунок, а не просто тыкай" Из рисунков только "фейейвейк"-черкаем поочереди всеми мелками. Карандаш в руке держать правильно не умеем, сколько не оъясняла, как об стену горох. И соска-наше все :005: Драные, обрезанные "Вы сьто хотите скандала? Не тьегай сеську, будет скандай и истеика!" :015: И если соску не найти...ооооооо... Истерика-это еще слабо сказано :001:

Да, Ксень! Что за гадюшник расставил свои сети?

Злюлька
14.01.2010, 02:29
зло вы как про гадюжник :)

масенька, я опять про свое родное, хотя и не настаиваю, а то места самойф не хватит потом - 16 роддом не на проветривании в наш срок, я туда пойду :)

Zwillinge
14.01.2010, 03:17

Тьфу на тебя! (Это я про замуж). :)
Зато у нас пространственное вображение совсем нулевое. Животное из 4 и 9 кубиков собрать не в состоянии. И деревянные пазлы из 5-6 кусков собираем методом крайне ненаучного тыка и под мамины: "да посмотри же ты на рисунок, а не просто тыкай" Из рисунков только "фейейвейк"-черкаем поочереди всеми мелками. Карандаш в руке держать правильно не умеем, сколько не оъясняла, как об стену горох. И соска-наше все :005: Драные, обрезанные "Вы сьто хотите скандала? Не тьегай сеську, будет скандай и истеика!" :015: И если соску не найти...ооооооо... Истерика-это еще слабо сказано :001:

Да, Ксень! Что за гадюшник расставил свои сети?
На работу выхожу с 20. Уже на всех там злая. У нас там руководство 2 раза сменилось, много нового народа набрали, многих уволили. Все сидят, трясутся. Только 2 человека не побоялись со мной поздороваться. Чтобы выйти на работу, пришлось 2 раза переругаться. Не берут, говорят, что мест нет, сидите дома, пока ребёнку не исполнится 3 года. Я сегодня решила, что если до 1 февраля не дадут выйти, то пойду через комитет по труду и суды. Но не пришлось, чему я очень рада. Правда на "испытательный срок" на 1,5 месяца посадили (обычно он 3). На сами "испытания" мне плевать, а вот з/плата на этот период всего 60%. Ну и должность у меня сменилась. Была я инженер-сметчик, расчёты делала, выполнение вела. А теперь буду бумажками заниматься: договора составлять, копии подшивать, таблички составлять... Если бы не финансовые проблемы, послала бы их всех на пешую эротическую прогулку и искала новое место.
Уф, выговорилась.

Натали_
14.01.2010, 10:32
У меня подружка в Кронштадте рожала, осталась очень довольна.
Но это очень далеко от нас

На работу выхожу с 20. Уже на всех там злая. У нас там руководство 2 раза сменилось, много нового народа набрали, многих уволили. Все сидят, трясутся. Только 2 человека не побоялись со мной поздороваться. Чтобы выйти на работу, пришлось 2 раза переругаться. Не берут, говорят, что мест нет, сидите дома, пока ребёнку не исполнится 3 года. Я сегодня решила, что если до 1 февраля не дадут выйти, то пойду через комитет по труду и суды. Но не пришлось, чему я очень рада. Правда на "испытательный срок" на 1,5 месяца посадили (обычно он 3). На сами "испытания" мне плевать, а вот з/плата на этот период всего 60%. Ну и должность у меня сменилась. Была я инженер-сметчик, расчёты делала, выполнение вела. А теперь буду бумажками заниматься: договора составлять, копии подшивать, таблички составлять... Если бы не финансовые проблемы, послала бы их всех на пешую эротическую прогулку и искала новое место.
Уф, выговорилась.
Удачи тебе на работе:support:

Маруча
14.01.2010, 11:35
Всем привет! :support:

Aнфиса
14.01.2010, 12:00
всем доброе утро!
планы на 5 дней вперед. как я такое люблю, когда не надо придумывать себе занятия :)
сегодня забираю шерсть, завтра новые иглы, щетки для валяние. ну лена, ну заразила меня.
я еще хочу к тебе на урок мокрого валяния напросится. :))

Aнфиса
14.01.2010, 12:08
Махиндрочка, я сразу и не заметилаааааааааааааааа!! Ураааааааааааааааа! И у тебя лялечка в животике! Поздравляю!

Натали_
14.01.2010, 12:09
Маша, поздравляю!!!!:flower:
Сколько же у нас беременных? Здорово!!!!:080: Девочки, посчитайтесь :)

Никуша
14.01.2010, 12:14
Маша!!!! Молодчина!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!:flower::)

Маруча
14.01.2010, 12:15
Спасибо девочки!!!
Даже муж еще не знает :004:

Alice
14.01.2010, 12:27
Всем привет! :support:
Машка!!!!!!!!!! Поздравляю!!!!!!!!!!!! :080:
Вот, что значит улучшение экономической ситуации. :))
Девы, в топике, где я со старшей тусуюсь с беременных времен, так активно народ не беременел. :)) Некоторые пока так и ограничились одним ребенком (вошли во вкус свободы, предоставляемой подрощенным ребенком :046:).

Alenushka-r
14.01.2010, 12:31
Маша:love::love::love::love: Как здорово!!!! Поздравляю!!! Кого хочешь?))

Аля умничка)))))))) Мой тоже плохо рисует, плохо лепит, плохо пазлы складывает (все это делаю я под его чутким руководством), просыпается ночью, пьёт смесь (к счастью, не из бутылки))) и прочее-прочее.. Зато такой фантазер:010: - придумывает такие истории про себя, как бы другим не рассказал, а то поверят! :)) И змею он убил, и крабов на ужин наловил, и вообще он инженер, который машины на лифте поднимает)))))

Alice
14.01.2010, 12:31
Девы, у нас нарисовывается проблема: похоже, непроходящий уже второй месяц Настин насморк по ночам и общая гундосость - это появившаяся вдруг аллергия на нашего кота...
А коту - 15 лет. И что нам с ним делать? :041:
И, опытные борцы с аллергией, подскажите, как определить, что это точно аллергия и точно на кота??

(Я свои выводы делала на основании следующего: Гундит непрерывно, ночью усиливается заложенность носа. Выделения светлые. Иногда краснеют глаза. В садике из носа ничего не течет, хотя гундосость сохраняется.
Вчера Настя полвечера таскала кота на рука х - в итоге ночь почти не спали - нос совсем не дышал.
С другой стороны, были в Фике 4 дня - гундосость и выделения светлые все равно были...)
:016:Хелп ми плиз.
К ЛОРу идем в выхи...

Принцесса Турандот
14.01.2010, 12:38
Машкаааа!!!!!! Поздравляю!!!!!!!!!!!:080::080::080:
Девчонки, как здорово!!! Ряды беременных все пополняются!:support:

Я прямо впечатлилась!:love: Элис, пойдем за третьим, а?:065::))

Маруча
14.01.2010, 12:38
Саша, могу только Зуйкову посоветовать.
Она на 100% определит на кота ли это аллергия, по шерсти, она даже аллергию на стеклопакеты определяет :)) (некоторые отпиливают и носят - бывает и такое)

к ней запись будет 18 янв (центр Равновесие, Невский 103), наверное на май...
Я советую записаться, а там решить - надо вам оно или нет, дай бог пройдет к маю... а если не пройдет, лучше не найдешь.

Если ее аппарат покажет что это аллергия на кота. то она даст горошки "на привыкание" к шерсти кота.
Но на время лечения кота надо будет все равно исключать... вобщем ей все равно какую аллергию лечить - пищевую или бытовую.

Мы кстати уже молочку едим :004:

Никуша
14.01.2010, 12:39
Девы, у нас нарисовывается проблема: похоже, непроходящий уже второй месяц Настин насморк по ночам и общая гундосость - это появившаяся вдруг аллергия на нашего кота...
И, опытные борцы с аллергией, подскажите, как определить, что это точно аллергия и точно на кота??

(Я свои выводы делала на основании следующего: Гундит непрерывно, ночью усиливается заложенность носа. Выделения светлые. Иногда краснеют глаза. В садике из носа ничего не течет, хотя гундосость сохраняется.
Вчера Настя полвечера таскала кота на рука х - в итоге ночь почти не спали - нос совсем не дышал.
С другой стороны, были в Фике 4 дня - гундосость и выделения светлые все равно были...)
К ЛОРу идем в выхи...

Саша, единственный способ сдать на аллерген, правда процесс это длительный.
Мы по Фолю у Даши определили аллергию на собаку. Пришлось отдать:(, надеюсь что на время.
Кашель прошёл за две недели полностью.

Принцесса Турандот
14.01.2010, 12:42
Сашка, аллергия - жесть, конечно... Но мне кажется, что если бы была аллергия на кота, она бы сразу проявилась.
Кстати, читала тут статистику: аллергия на домашних животных в чистом виде встречается не так часто (особенно, если животное жило в доме постоянно). Чаще выясняется, что это сопутствующие аллергич. реакции.
Саш, само простое - сдай на аллергены (именно на кош. шерсть).

Принцесса Турандот
14.01.2010, 12:52
Какая Аля молодец!! Какие выводы взрослые!:010:
Еж говорит безостановочно, но, мне кажется, что смысл понимаем только мы с мужем. Особенно, если ребенок эмоционально что-то рассказывает:))
Пазлы - это наше все вот уже месяца 2! Готов собирать с утра до ночи. Мы собраем из 15 элементов. Но, вижу, что надо на более сложные переходить. Сейчас купили двусторонние - пыхтит:)) И наконец-то Еж проникся кубиками!!! Столько радости у ребенка. Собирает, правда, пока из 6 кубиков.

Alice
14.01.2010, 12:55
Я прямо впечатлилась!:love: Элис, пойдем за третьим, а?:065::))
:015::040::066::072::087::094::0019:
:))

Саша, могу только Зуйкову посоветовать.
Она на 100% определит на кота ли это аллергия, по шерсти, она даже аллергию на стеклопакеты определяет :)) (некоторые отпиливают и носят - бывает и такое)

к ней запись будет 18 янв (центр Равновесие, Невский 103), наверное на май...
Я советую записаться, а там решить - надо вам оно или нет, дай бог пройдет к маю... а если не пройдет, лучше не найдешь.

Если ее аппарат покажет что это аллергия на кота. то она даст горошки "на привыкание" к шерсти кота.
Но на время лечения кота надо будет все равно исключать... вобщем ей все равно какую аллергию лечить - пищевую или бытовую.

Мы кстати уже молочку едим :004:
Маш, а по какому телефону к ней записываться??
Мы с Сашкой к Фролову ходили - не катит, да?

А вас - поздравляю!! Я давно впечатлена вашим успехами.

Саша, единственный способ сдать на аллерген, правда процесс это длительный.
Мы по Фолю у Даши определили аллергию на собаку. Пришлось отдать:(, надеюсь что на время.
Кашель прошёл за две недели полностью.
Это к аллергологу надо идти?
А пока - просто не подпускать Настю к коту?

Сашка, аллергия - жесть, конечно... Но мне кажется, что если бы была аллергия на кота, она бы сразу проявилась.
Кстати, читала тут статистику: аллергия на домашних животных в чистом виде встречается не так часто (особенно, если животное жило в доме постоянно). Чаще выясняется, что это сопутствующие аллергич. реакции.
Саш, само простое - сдай на аллергены (именно на кош. шерсть).
Жень, у нас у знакомых аллергия на собаку появилась в 5 ребенкиных лет. Собаку отдали - все прошло... :(

Никуша
14.01.2010, 13:08
Это к аллергологу надо идти?
А пока - просто не подпускать Настю к коту?

Жень, у нас у знакомых аллергия на собаку появилась в 5 ребенкиных лет. Собаку отдали - все прошло... :(

Саша, идти к аллергологу, но только для того, чтобы точно узнать, что на кота.
Пролечившись почти 3 года у обычного:) аллерголога от проблемы мы не ушли, она стала только разрастаться. Причём в начале на собаку была не такая уж и сильная реакция. Больше на дом. пыль, библиотечную и цветения. Поэтому собаку не убирали.
Пошли к Зуйковой, всё стало на свои места.
Собаки нет- ребёнок здоров.
А так уже по туб.диспансерам Дашку затаскали:(.

Аллергия проявляться может конечно не сразу, аллерген накапливается и выдаёт:wife:

Попробуйте пока сами котика изолировать, к сожалению, только полностью убирая из квартиры. И результата раньше, чем через 2 недели не жди. Пока всё выведеться из организма....

Alice
14.01.2010, 13:10
Попробуйте пока сами котика изолировать, к сожалению, только полностью убирая из квартиры.
Блин, блин, блин!!
И кому нужен 15-летний кот?? :(

Принцесса Турандот
14.01.2010, 13:21
Саш, я бы все-таки сначала убедилась, что на кота.
Про обычных аллерголов: они первое, что спросят: дом. животные есть? Убирайте.
Не разбираясь. Но очень часто выявляется другое. Да, может и на кота. У большинства моих знакомых аллергии на собак не подтвердились. Хотя аллергологи настоятельно советовали избавиться от животных.

Duniasha
14.01.2010, 13:31
У нас, что ни день, то новые беременные :))
Маш, от всей души поздравляю! :flower::flower::flower::flower::flower:

Сколько же у нас беременных? Здорово!!!!:080: Девочки, посчитайтесь :)

Ага, посчитайтесь, как я понимаю у нас все группами - апрель, май, сентябрь?;)

Никуша
14.01.2010, 13:31
Саш, я бы все-таки сначала убедилась, что на кота.
Про обычных аллерголов: они первое, что спросят: дом. животные есть? Убирайте.
Не разбираясь. Но очень часто выявляется другое. Да, может и на кота. У большинства моих знакомых аллергии на собак не подтвердились. Хотя аллергологи настоятельно советовали избавиться от животных.

Не соглашусь. У нас сначала спросили какие животные в доме, тогда ещё и хомяк был. Взяли именно на хомяка, и пуделей пробы. Только когда подтвердился хомяк, и не сильная на пуделя, сказали убирать хомячка. Но он как-то сразу сам....умер.

Duniasha
14.01.2010, 13:33
С котами конечно тяжко :(, у меня у самой на котов аллергия, причем именно при проживании с ними, но что странно на котят это не распространяется...
Саш, попробуй аллергопробу сдать (например, в Хейликсе) именно на котов, а по результатам уже будешь думать.

Принцесса Турандот
14.01.2010, 13:38
Никуша, вам повезло, вам разборчивые аллергологи попались.
А у вас уже тогда только на собаку аллергия выявилась? Или еще на что-то?
Зы. перечитала внимательно - поняла.

Lennika
14.01.2010, 14:31
Маша, поздравляю тебя и твою семью!

Стеф
14.01.2010, 15:14
Всем привет! :flower:
Юля поздравляю тебя с записью в Радугу
потом поделишься впечатлением. Цены, конечно, з а эти года поднялись везде

Маша тебя поздравляю с пузожителем :love::flower::love:
Действительно, столько пузатиков у нас ... быстро время пролетело , тепербь думаю, желающих только пррибавляться будет

Аля, конечно, звезда .... :010:я представляю Ваши лица с мужем, в момент ее речи ;)

Саша, Вам @@@@@@@@@@@@ что бы все решилось наилучшим образом для всех

Портоська
14.01.2010, 15:28
Маша, поздравляю:flower:

Отличница
14.01.2010, 15:40
Ой, девочки, какие новости радостные!!! И Сашу, и Машу поздравляю с пузиками!!!!!!!!!! Меня муж подбивает, очень хочет еще ребенка, но я пока не созрела, хочу решить жилищный вопрос для начала...а еще очень боюсь, Сашин диагноз нам немало нервов и сил потрепал.
Ксюша, тебе иммунитета стойкого на укусы змей желаю! :))
Аля - звезда! У нас Саша тоже часто выдает, но поскромнее конечно.
Лежим вечером в кровати, укладываемся. Внимательно смотрит мне в лицо:
Мама, ты татая тасивая, у тебя дазты (глазки) татие тасивые....
Мама растекается от умиления на подушке, а Саша добавляет:
Это потомушта ты речничты натасила :046::046::046:

ОлькаВовкинаМишкина
14.01.2010, 15:40
МАШКААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!:flower::flower::flower::flower::flower::flower ::flower::flower::flower::flower::flower::flower:: flower::flower::flower::flower::flower::flower::fl ower::flower::flower::flower::flower:
Говори скорее Игорю..он же будет рад рад...выж хотели хотели....я так рада а вас:flower::flower::flower::love::love::love::love ::love::love::love::love::love::love::love:

ОлькаВовкинаМишкина
14.01.2010, 15:44
Ой, девочки, какие новости радостные!!! И Сашу, и Машу поздравляю с пузиками!!!!!!!!!! Меня муж подбивает, очень хочет еще ребенка, но я пока не созрела, хочу решить жилищный вопрос для начала...а еще очень боюсь, Сашин диагноз нам немало нервов и сил потрепал.
ой...я вот так же думала с первым..что еще не время и тут не так и там не эдак..а потом случайно забеременела в самый неподходящий момент...и как-то все образовалось...теперь как захочу так и буду стараться..и все остальные вопросы решаться......

Кс ения!!!!!!!!!! С выходом на работу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::fl ower::flower:
Я своему чуду вчера заказала кучу пазлов..у нас тут ОЗ открылась...кому надо могу сслыку кинуть..там такие класные пазлы..и нупогоди и виннипухами..и цены:019:...а то мне с моим пазломаньяком мелким только что разориться на этих пахлах:080::080:

ОлькаВовкинаМишкина
14.01.2010, 15:48
у нас Миша говорил не Дом а Бом...бабушка долго и тщетно пыталась его переучить...а пока мы ездили в таллинн и нам в машине нечем было занться мы с ним учились говорить Дом. И научились - таки. Вчера бабушка приезжала в гости и мы ей продемонстрировали умение Затем последовал длительный ребенкан рассказ как мы учились.

ОлькаВовкинаМишкина
14.01.2010, 15:55
Все знаее стишок Чижик пыжик....на фонтанке водку пил...
едем в финку...Миша тут вдруг нам заявляет что хочет рассказать стишок про Чижика пыжика...мы втроем(я вовка и наша прительница) в тихом ужасе...откуда ребенок уже такие стихи знает...но конечно начинаем слушать...выясняется:
Чижик пыжик, где ты был?
Я на речке ручки мыл.
Ветер дунул, я упал,
В речке ручки замарал

они в садике учать:010:

Заехали в торговый центр в Таллинне..в Солярис(так вроде) и потом там пошли обедать в ресторанный лворик. Стоим выбираем мясо и тут мой деть на весь этот ресторан начинает вопить:
Папа, папа!! Трубы горят..трубы горят.

Нрод вокруг( а там куча отдыхающих наших) переглядывается и начинает прикалываться что такой маленький а трубы уже горят....вот парню с семьей не повезло:010::010:...
А деть все вопит про трубы и тычет пальцем в потолок..а там на потолке подсвеченные вентиляциооные трубы...вот так...

ОлькаВовкинаМишкина
14.01.2010, 15:56
хм....чет я расписалась

olysha
14.01.2010, 15:59
Маша, Саша, поздравляю от всей души!!!:love:!:flower:Легкой беременности вам, девочки!!!

Саша, Элис, аллергия-это жесть конечно, сдай в Хеликсе для начала анализ на кошку, может и не она...
У моей подруги у сына была ужасная аллергия, выяснили что на кота, убрали со слезами, но зато через месяц явные улучшения, а через пол года все прошло совсем!

Ксюша, тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на работу!

Принцесса Турандот
14.01.2010, 16:04
Вовкина, кидай ссыль!!!!!!!!!! Мне надААААААА пазлофффф!!:091:

olysha
14.01.2010, 16:04
едем в финку...Миша тут вдруг нам заявляет что хочет рассказать стишок про Чижика пыжика...мы втроем(я вовка и наша прительница) в тихом ужасе...откуда ребенок уже такие стихи знает...но конечно начинаем слушать...выясняется:
Чижик пыжик, где ты был?
Я на речке ручки мыл.
Ветер дунул, я упал,
В речке ручки замарал

Какой Миша умничка!
Ну и стихи учат в садике:005:
У меня Соня от общения с бабушкой выдает теперь стишки
Тутарки-матутарки
Елки-палки лес густой
Едет папа холостой
Куда же мама денется
Если папа женится
:001:Бабушка искренне не понимает, почему мне не нравится:010:

Принцесса Турандот
14.01.2010, 16:05
Про горящие трубы - сильно =))))

Отличница
14.01.2010, 16:06
Оля, давай ссылку!! У нас пазловый маньяк дома живет двух с половиной лет от роду :))

Отличница
14.01.2010, 16:09
Сижу смеюсь, представила картину, описанную Олей :)) Трубы горят...:))

ОлькаВовкинаМишкина
14.01.2010, 16:18
Оля, давай ссылку!! У нас пазловый маньяк дома живет двух с половиной лет от роду :))
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2238103
залезла туда опять счаз и еще дозаказала:010::010::010::010:
мой часами может собирать...я ему в этонии купила 5 класных пазлов...два уже нам надоели...еще три посложнее..пока интересно...уф

да про чижика то нормальное стихотворение...и он так смешно его рассказывает:046:..я та понимаю что они так тренируют чк хотя могу ошибаться..на речке ручки..и тыды....

вчера моя детка елку в садике нарисовал...и это Реально!!!!!!!! ЕЛКА:080::080::080::080:

Duniasha
14.01.2010, 16:28
Про трубы это сильно :)):)):)) Молодец Мишка!

http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2238103
А мне они как раз не очень понравились, Ларсен лучше:love::love::love::..., правда эти дешевле
Кто будет брать 4 пазла в одном, там 8, 12, 15 и 20 частей - 4 пазла, они все вместе, ничем не разделены, при хранении путаются (пришлось их собранные картонками проложить), очень неудобно.

Маруча
14.01.2010, 16:28
Спасибо девочки всем зв теплые слова!!!
Игорю сказала только что, судя по реакции, он пока еще не осознал :))

Надеюсь это не страшно что я в Новый год выпивала, даже коньячка немного ....:016:

Маруча
14.01.2010, 16:59
Маш, а по какому телефону к ней записываться??
Мы с Сашкой к Фролову ходили - не катит, да?

717 47 71
надо позвонить и уточни когда и во СКОЛЬКО будет запись
по телефону или нет..

Фролов не дает горошки "на привыкание" к конкретному аллергену.
и не пользуется методом Фоля, чтобы диагностировать причину.
Мне это у Зуйковой очень импонирует.

К аллергологу вообще смысла идти нет, нам аллерголог определил список аллергенов - чтобы их исключить (у них только так) - но даже это не дало результат, ребенку только хуже становилось, хотя ел яблоко, индейку, кабачок и рис :001:

Саша, а когда вы на юг уезжали, вы с кем кота оставляли?????
Это я к тому, что может вам уехать на пару недель или кота вывезти, тогда и поймете на него ли аллергия.....

Принцесса Турандот
14.01.2010, 17:02
Вовкина, спасииибо!:flower: Теперь и я буду с пазлами!:080:

Маруча
14.01.2010, 17:08
ТОже пойду посмотрю пазлы, мой тоже маньячит :073:
а как они по качеству . кто знает???

Чижик пыжик, где ты был?
Я на речке ручки мыл.
Ветер дунул, я упал,
В речке ручки замарал

Заехали в торговый центр в Таллинне..в Солярис(так вроде) и потом там пошли обедать в ресторанный лворик. Стоим выбираем мясо и тут мой деть на весь этот ресторан начинает вопить:
Папа, папа!! Трубы горят..трубы горят.

Нрод вокруг( а там куча отдыхающих наших) переглядывается и начинает прикалываться что такой маленький а трубы уже горят....вот парню с семьей не повезло:010::010:...
А деть все вопит про трубы и тычет пальцем в потолок..а там на потолке подсвеченные вентиляциооные трубы...вот так...

:046::046:

ОлькаВовкинаМишкина
14.01.2010, 17:14
Про трубы это сильно :)):)):)) Молодец Мишка!

А мне они как раз не очень понравились, Ларсен лучше:love::love::love::..., правда эти дешевле
Кто будет брать 4 пазла в одном, там 8, 12, 15 и 20 частей - 4 пазла, они все вместе, ничем не разделены, при хранении путаются (пришлось их собранные картонками проложить), очень неудобно.
может ларсен и лучше..но и в разы дороже...а моему детенку они быстро надоедают. Поэтому мне эти подходят. Я такие (4в одном) не беру себе...я беру Мишке от 30ти шт. И у меня там что-то их штук 10 получилось. Да и думаю самому ребенку без разницы..что ларсен, что не ларсен.

Вовкина, спасииибо!:flower: Теперь и я буду с пазлами!:080: да на здоровье:flower:

ОлькаВовкинаМишкина
14.01.2010, 17:37
ТОже пойду посмотрю пазлы, мой тоже маньячит :073:
а как они по качеству . кто знает???

:046::046:
в хвас талке говорят что хорошие

Katya A.
14.01.2010, 18:07

Надеюсь это не страшно что я в Новый год выпивала, даже коньячка немного ....:016:

МАША!!!!!!!!!!!!!!

ура-ура!!!!!

я так счастлива!!!!

Katya A.
14.01.2010, 18:10
мне тоже пазлов надо
только некогда вникать:(

Злюлька
14.01.2010, 18:42
Маша, вот это да , поздравляю!!!! :) Девы, нас поперло, по-моему ;)
муж-то в курсе?????????????? ;)

Злюлька
14.01.2010, 18:46

К ЛОРу идем в выхи...

Не знаю, советовали уже или нет - не дочитала еще до конца.... но я бы временно (дней на 10) кота изолировала или ребенка от кота, что возможнее. если пройдет аллергия - ну ты сама поняла... Мне такую рекомендацию дали когда меня ща замучила аллергия. оказалось и правда на ремонт :( долго жила у мамы и у свекрови, пока запахи не выветрились.

Злюлька
14.01.2010, 18:49
Всем привет! :flower:
Юля поздравляю тебя с записью в Радугу
потом поделишься впечатлением. Цены, конечно, з а эти года поднялись везде

Маша тебя поздравляю с пузожителем :love::flower::love:
Действительно, столько пузатиков у нас ... быстро время пролетело , тепербь думаю, желающих только пррибавляться будет

Аля, конечно, звезда .... :010:я представляю Ваши лица с мужем, в момент ее речи ;)

Саша, Вам @@@@@@@@@@@@ что бы все решилось наилучшим образом для всех

Олесь, ты-то когда советами воспользуешься? ;) давай, присоединяйся! :008:

Маруча
14.01.2010, 18:53
Маша, вот это да , поздравляю!!!! :) Девы, нас поперло, по-моему ;)
муж-то в курсе?????????????? ;)

уже да :)

Злюлька
14.01.2010, 18:55
уже прочитала :))))))))))

Маш, про алкоголь... у меня вообще алкоголичка будет видимо Маруська - весь новый год как гости, так мама бокальчик шампусика.... ну не могу я удерживаться в эту беременность, прям умираю выпить хочу...... и сладенького...... да и вообще просто пожрать теперь не дура ;)

Lisichk@
14.01.2010, 18:57
Даааа, поперло июляшек не на шутку:))

Я тоже рассекречиваюсь- и меня в беременюшки- 12 неделек :support: Вчера на узи была, все ок, наобещали вторую дочу:love:

Всем девочкам поздравлямбы и легкой беременности!:flower:

Alice
14.01.2010, 19:10
Саша, а когда вы на юг уезжали, вы с кем кота оставляли?????
Это я к тому, что может вам уехать на пару недель или кота вывезти, тогда и поймете на него ли аллергия.....
Маша, спасибо! :flower:
За котом и квартирой приглядывал наш приятель-бобыль - он жил у нас и кормил кота/убирал за ним. У него своего жилья нет, так что отдать кота ему - не вариант. :(

Не знаю, советовали уже или нет - не дочитала еще до конца.... но я бы временно (дней на 10) кота изолировала или ребенка от кота, что возможнее. если пройдет аллергия - ну ты сама поняла... Мне такую рекомендацию дали когда меня ща замучила аллергия. оказалось и правда на ремонт :( долго жила у мамы и у свекрови, пока запахи не выветрились.
Девы, в том-то и проблема, что кота пристроить некому. Попробую поговорить с няней, но у нее свой кот есть и вообще она - человек сложный. :065:

Девы, никому кот не нужен на вермя? Ну, например, чтобы проверить, есть ли у вас аллергия на котов? :073: :046:

Я тоже рассекречиваюсь- и меня в беременюшки- 12 неделек :support: Вчера на узи была, все ок, наобещали вторую дочу:love:

Ого!!!!!!!!!
Может, свалить из топика, а то тут заразно... :))

И, поздравляю!! Две дефки - это круто!! :080:

Принцесса Турандот
14.01.2010, 19:17

Поздравляю!!!!:flower::flower::flower:

Ой, дефки, что делаецца-та!! И правда, поперло:)):))

Принцесса Турандот
14.01.2010, 19:18
Ого!!!!!!!!!

:046::046::046: Баисся?:065:

Принцесса Турандот
14.01.2010, 19:21
Девы, никому кот не нужен на вермя? Ну, например, чтобы проверить, есть ли у вас аллергия на котов? :073: :046:

Ну не знаю даже... Если только, в свою очередь, проверить, не обнаружится ли у твоего кота аллергии на мою собаку:073::)):))

Принцесса Турандот
14.01.2010, 19:22
Меня сегодня много =))))
Это методический день у меня. В переводе на русский - практически выходной:)):))
Плюс муж с работы только завтра вечером придет...(не знаю, какой смайлик здесь будет наиболее подходящий:)))

Маруча
14.01.2010, 19:26

Иришка!!! Здорово!!! Поздравляю!!!!:flower:

Маруча
14.01.2010, 19:29
Ого!!!!!!!!!

:

Сашка жжешь :046:

Alice
14.01.2010, 19:34
:046::046::046: Баисся?:065:
Отож! :001:

Ну не знаю даже... Если только, в свою очередь, проверить, не обнаружится ли у твоего кота аллергии на мою собаку:073::)):))
Я тебя записала... :fifa:

Irinka_84
14.01.2010, 19:38

К ЛОРу идем в выхи...
Сашка, может еще к лору сначала сходить;) вдруг она скажет, что это неаллергический насморк?

Деффки, ну поздравляю! Ну очень рада я за вас, прям самой захотелось:)) Да вот только хорошего папашки нет на примете:065:

Irinka_84
14.01.2010, 19:39
Девочки, я тут с Сашкой хочу в соляную пещеру походить, ну т.е. в галокамеру, сопли полечить ну и для иммунитета хорошо. Никто еще не ходил? Врач сказала, что идея хорошая!

Принцесса Турандот
14.01.2010, 19:58
Девочки, я тут с Сашкой хочу в соляную пещеру походить, ну т.е. в галокамеру, сопли полечить ну и для иммунитета хорошо. Никто еще не ходил? Врач сказала, что идея хорошая!
У меня подруга с мелким ходит - мелкому нравится:)) Они тоже с соплями постоянно мучаются. 10 сеансов вроде бы им наначили: они уже 6 или 7 раз были. Посмотрим, какой эффект будет.

Duniasha
14.01.2010, 20:17

Ириш, поздравляю!!! :flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower:
Да-а-а-а, денек сегодня урожайный :))

Alice
14.01.2010, 20:25
Сашка, может еще к лору сначала сходить;) вдруг она скажет, что это неаллергический насморк?

Мы у ЛОРа были в конце декабря, она сказала, что не знает, от чего у нас насморк. Но мы идем снова в эту субботу...

Я ходила с Сашкой!! Это действительно классно, если у вас затяжные риниты и частые ОРЗ.
10 сеансов отходили на Выборгском шоссе (кстати, в этом же здании Сашкина школа олимпийского резерва - будем встречаться, если ты туда пойдешь), потом месяца 3 Сашка не болела...

Irinka_84
14.01.2010, 20:31
Мы у ЛОРа были в конце декабря, она сказала, что не знает, от чего у нас насморк. Но мы идем снова в эту субботу...

Я ходила с Сашкой!! Это действительно классно, если у вас затяжные риниты и частые ОРЗ.
10 сеансов отходили на Выборгском шоссе (кстати, в этом же здании Сашкина школа олимпийского резерва - будем встречаться, если ты туда пойдешь), потом месяца 3 Сашка не болела...
Да, вот туда я и планирую пока. Вы не хотите с нами?:)
Мы когда у лора были, она нас направила на анализы на флору из носа и зева и еще анализы на какие-то бяки, но надо ехать на Павлова вроде, короче никак нам их еще не сдать, особенно ехать надо с голодным желудком:065: вряд ли мы это выдержим, а вот в поликлинике сдадим. Ой Саш, может ты спросишь заодно анализ на флору обязательно здоровым сдавать или с соплями можно?

Савчатина
14.01.2010, 20:37
Ого!!!!!!!!!

И, поздравляю!! Две дефки - это круто!! :080:
не, ну я тоже поздравляю...:080::080::080:

но отседава сваливаю :065:

Alice
14.01.2010, 20:49
Да, вот туда я и планирую пока. Вы не хотите с нами?:)
Мы когда у лора были, она нас направила на анализы на флору из носа и зева и еще анализы на какие-то бяки, но надо ехать на Павлова вроде, короче никак нам их еще не сдать, особенно ехать надо с голодным желудком:065: вряд ли мы это выдержим, а вот в поликлинике сдадим. Ой Саш, может ты спросишь заодно анализ на флору обязательно здоровым сдавать или с соплями можно?
Насчет пещер я подумаю после визита к ЛОРу в субботу.
Насчет флоры спрошу, если не забуду. :065:

Хм, когда мы Сашке сдавали флору из зева, надо было как раз больной сдавать - нам тогда стафф высеяли. :073:

D.Alexandra
14.01.2010, 20:59

Саша! у нас с Яной около 6 мес назаад была такая же история, я писала здесь. в итоге мы поменяли стиральный порошок и все прошло. и перестали вообще пользоваться кондиционером. и стали включать увлажнитель на ночь.
Надеюсь, это не кот @@@@@@@@@@@@
Маша!!!!! Поздравляю!!!! у нас получается приблизительно одинаковый срок)

Лисичка! супер! Поздравляю! У вас снова получится июленок)))))???

D.Alexandra
14.01.2010, 21:00
о, у нас такая пещера в садике есть))))
мы с февраля пойдем)))

Duniasha
14.01.2010, 21:20
книги Тримаг ОЗ http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2246276&page=2
вышли новинки Оле-Лукойе и Приключение барона Мюнхаузена.

Delfinka
14.01.2010, 21:22

проверенный советский способ: на обороте пазлов нарисовать картинки или разным цветом отметить (я кружочки, звездочки, треугольнички рисую фломастерами) :004: Ничего не путается :ded:

Злюлька
14.01.2010, 21:22
Ира, ну ты даешь, поздравляю! :) Че-то Настин пропала.... тоже что ли скрывает карапуза? :)

Злюлька
14.01.2010, 21:24
проверенный советский способ: на обороте пазлов нарисовать картинки или разным цветом отметить (я кружочки, звездочки, треугольнички рисую фломастерами) :004: Ничего не путается :ded:

а мы переняли опыт Сашки - все в отдельные пакетики сложили :)