PDA

Просмотр полной версии : Романтичная зима для Июляшек 2007

Страницы : 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24

olysha
07.12.2009, 16:30
Але и малявочке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Мариш, болеро супер!!! И так быстро!

Девочки, вяжущие, может подскажите, где взять деревянные бусины, загорелась тоже бусы связать, а где основу под них взять мозг сломала...

Alenushka-r
07.12.2009, 16:48
Проще всего взять фольгу и скатать из нее шарик нужного размера- вот вам и бусина))) Я даже протыкала его после того, как обвязывала.
Деревянные бусины в любых магазинах где продают нитки-ткани обычно продаются.

olysha
07.12.2009, 17:04
Проще всего взять фольгу и скатать из нее шарик нужного размера- вот вам и бусина))) Я даже протыкала его после того, как обвязывала.
Деревянные бусины в любых магазинах где продают нитки-ткани обычно продаются.
:flower: Спасибо!!!! Фольга у меня как раз есть..
в магазинах ткани-нитки и т.д...., которые у моего дома нет бусин..:(

MamaYulia
07.12.2009, 17:42
Але и пузожителю @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, скорее поправиться и чтобы тревога ложной оказалась!
Болтушки знатные растут - обхохочешься! Девочки, пишите еще!!!

Злюлька
07.12.2009, 18:05
Масенька, тебе @@@@@@@@@@@@@!!!!! пусть с малышами все будет хорошо!
может ужи в другом месте еще сделать? вдруг ошиблись?
а чем это может грозить если подтвердится не говорит врач?
В любом случае не унывать и еще раз @@@@@@@@@@@@@@@@@

ОлькаВовкинаМишкина
07.12.2009, 19:22
Маша!!!!!!!!!! Много кулачков пузожительнице!!!!!!!!!!!!!!! Чтоб все было хорошо!!!!!! Але побыстрее поправляться...ожоги это оч неприятно..знаю не по наслышке...кстати когда у меня были ожоги - то мне повызки отмачивали чем-то и было не так больно...узнай чем это можно делать. Бедная девочка

Маринка - Злата красотка...болеро суперическое!!!!!!!!:flower::flower::flower::flowe r:

А я тут на днях потеряла паспорт...уже предчувствовала кучу гемора...но нашла....:080::080::080::080::080::080:правда на поиски убила 2 дня поездок в ГАИ:010::010::010::010::010::010::010::010::010:

ОлькаВовкинаМишкина
07.12.2009, 19:23
Ой..Есть у кого-нить ЛОР хороший????? желательно чтобы на дом приезжал?????

Масенька
07.12.2009, 19:54
Ой..Есть у кого-нить ЛОР хороший????? желательно чтобы на дом приезжал?????
Савочка писала координаты. Надеюсь она не обидится, если я ее процетирую
Лор с выездом на дом:
Светлана Владимировна восемь девять два 1 три один три 06 81
Елена Владимировна 8-двять два один 300 двадцать семь 89

Масенька
07.12.2009, 20:14
Девочки, смотрелись мы в МПЦ у Пуйды, он наше серчишко даже в 3Д режиме смотрел. Отверстие 1,8 мм. Он сказал, что не криминально и может зарастет. Я начиталась, может и не зарасти, тогда наблюдаться после родов. Он назначил контрольную явку в конце декабря на Тобольскую. После праздников девочки посоветовали еще к Цытко в ДГБ №1 съездить посмотреться.
Просто переживаю, сердечко все-таки :005:

Irinka_84
08.12.2009, 01:19
Масенька, много-много кулачков малявочке@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Поменьше переживай! И Алечке кучу кулачков, чтоб быстрее все зажило!

Казипуська, болерошка красивая!

Nastin
08.12.2009, 01:47
Да уж, жалко... Он уж старенький был, 82 года..
А пожар в Перьми.. Я до сих пор в шоке.. Столько молодёжи погибло, слов нет...
11 детей остались сиротами.....

Масенька, @@@@@@@@@@@@@@ Я что-то не совсем уловила, Аля в саду ожог получила или я криво прочитала?

Натали_
08.12.2009, 09:59
А я наконец-то закончила болеро Златке. Зашла похвастаться...
общий вид

Супер!!!

Всем привет!
Але и мелкой @@@@@@@@@@@
Про перлы - поржала:))

На алиной ладошке папа сфотать не смог
Красота, мои часто в Павловский парк ездят, так там белки тоже ручные, Софья их с ручки кормила, теперь постоянно всем расказывает, как она это делала :)

Да уж, жалко... Он уж старенький был, 82 года..
А пожар в Перьми.. Я до сих пор в шоке.. Столько молодёжи погибло, слов нет...
+1000

Масенька
08.12.2009, 12:58
Гмммм...
А нам в последнее время в Павловском парке не везет на белок
Мы там бываем довольно часто, но белок даже не каждый раз видим :027: А птицы там на руку не садятся (или мы у них доверия не вызываем :073: , или семечки наши-не слишком шикарное угощение :) )
А обварилась Аля дома
Пойдем с Алей сейчас уговаривать белок из парка Александрино уговаривать до нас снизойти :))
(шепеотом: Аля только что забылась и села на попу, говорит, что небольно :091:)

Масенька
08.12.2009, 13:01
А про пожар в Перми слушать-смотреть не могу. Меня трясти начинает от ужаса :( :001:

Натали_
08.12.2009, 17:13
Гмммм...
А нам в последнее время в Павловском парке не везет на белок
Мы там бываем довольно часто, но белок даже не каждый раз видим :027: А птицы там на руку не садятся (или мы у них доверия не вызываем :073: , или семечки наши-не слишком шикарное угощение :) )
А обварилась Аля дома
Пойдем с Алей сейчас уговаривать белок из парка Александрино уговаривать до нас снизойти :))
(шепеотом: Аля только что забылась и села на попу, говорит, что небольно :091:)
Алю жалко, @@@@@@@@, чтоб все побыстрее зажило!!!

В парке есть специальное "прикормленное" место, там даже орешки для белок продают. ;)

Aнфиса
08.12.2009, 22:12
Девочки, привет
Я сегодня вступила таки в ряды валяльщиц. Получила массу удовольствия. Сваляла елочный шарик, уколола при этом сильно палец. Ленхен, с удвоенной силой хочу к тебе на мастер-класс. у меня теперь и иголки свои есть.
А научилась я это делать на Встрече Активных Мам.Они регулярно устраивают мамские сборища. Было очень интересно, обсуждали новогодние традиции, пили чаи, валяли, а так же был урок по вальдорфовской живописи. Вся довольная, буду периодически ходить на эти встречи.

Aнфиса
08.12.2009, 22:12
щас выложу шарик. должна же я похвастаться :)

Aнфиса
08.12.2009, 22:23
Вот он

Свет лана
08.12.2009, 22:52
Всем привет!

Кирюха сидел сегодня пол дня с бабушкой (мы болеем-опять приступ стеноза:() говорят это особенность нашего организма. вот блин. ничего не предвещало плохого. в прошлую пятницу забрала из сада вечером. все хорошо ни соплей ни намека на болезнь, а ночью неотложка, укол, нафтизин. эх...единственное уже знаю как действовать нужно. хотя дышать ингалятором отказался - сидели с ванной с горячим душем. еще посоветовали дедовский способ: в ванну бросить пачку соды и таблетку валидола. не пробовала, но говорят помогает если ребенка не заставить дышать в маске. самое интересное что после приступа вылезают сопли и кашель. вот сидим вторую неделю дома, а в саду скоро праздник, ДМ, так уже скорее хочется туда (правда не знаю кому больше:065:)
так вот я о сидение с бабушкой, Кирка рад ужасно был:) говорит: "Кирка бабуська лубу" бабушка растаяла, потом рисовали красками елку с шариками, потом строили башню из кубиков, короче оба довольны:)

Масенька деткам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
пусть все будет хорошо!!!

Марина, балерошка суперская!!!
какие все умнички-рукодельницы!!!

Юля шарик очень миленький!!!

Свет лана
08.12.2009, 23:01
да, вот еще что.... на работу выхожу с 11 января:(
звали очень сильно, наобещали золотых гор: и оклад поднять прилично и должность, я не устояла.:073:
хотя конечно понимаю что г... хлебну ого-го по чалу, но выбирать особенно не приходится, так что поддержите меня в моем решении:008: сегодня ужо заявление в ОК написала. эх. сижу и не знаю радоваться или наоборот. пришла домой а Кирюха повис на ноге не дав раздеться и целовал, целовал, целовал и говорил: мамоська лубу! блин даже слезы навернулись. подумала, что приду вечером, а там уже попу мыть и спать..........
хотя себя начинаю успокаивать что полгода погоды особой не сделают, а пока есть предложение надо идти. у нас два раза не предлагают.

когда после первого декрета выходила таких ломок не было. молодая видимо была:) а сейчас все тяжелее дается.

вот выговорилась вроде, хотя пока легче не стало. не привыкнуть мне пока к мысли о выходе на работу.

Aнфиса
09.12.2009, 00:22
Свет, главное чтобы все обещание не остались на словах. выходи только после подписанного договора со всеми должностями и окладами. А то заманят, а потом будут откладывать повышение

Злюлька
09.12.2009, 01:03
Масенька, думай только о том, что все заростет!!! сила мысли она давно уже всем известна!

Юлька - ты мастерица!!! откуда силы только берешь на все???
Кирюшке @@@@@@

Nastin
09.12.2009, 01:19
Кирюше @@@@@@@@@@@@@ Свет, а че ты переживаешь? Совсем не в моготу будет, уйдешь. Настраивай себя, что все будет хорошо! :flower:

Масенька
09.12.2009, 13:58
Юля, это первый раз, когда ты валяла? Чудесный шарик получился :flower:
А глиняные какие-нибудь штуки для елки не делала? Глиняные колокольчики на елке :019::love:

Света, Кирюшке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У страха глаза велики. Трудно перестроиться после стольких лет размеренной жизни.
Начнешь работать, пока будешь вникать в новые обязанности, втянешься. Не сомневайся, в кризис карьеру мало кому предлагают. Ты начнешь с шага вперед! Разве это плохо?
Юля права, сначала подпиши бумаги о назначении, чтобы потом не было разочарования.
Эх... тихо завидую я тебе, мне в январе тоже на работу ехать, новый декрет оформлять :065: А хочется работать. Чует мое сердце, что мне скажут "рожай третьего" :065:

Масенька
09.12.2009, 14:21
Эх! На бедную Машку все шишки... Ну что ж такое
Девятка, где я собиралась рожать, в апреле проветривается :(
Третий день плющщу мозг выбором роддома и акушерки :010::010::010: В голове сумбур :043: Скоро договор заключать.. Я даже не задумывалась и не сомневалась, собиралась на этой неделе с акушеркой своей созваниваться-договораиваться. И такой облом :( Я и в прошлый раз не выбирала, с самого начала знала, что рожать буду в 9 (мне знакомая акушерка посоветовала)
Я без притензий к быту, собиралась как в прошлый раз заключать договор только на акушерку и родилку. ПО меня вполне устроил
Может кто-нибудь что посоветует :091: Пожалуйста, а то мозг кипит :005:

Lennika
09.12.2009, 14:57
Масенька, может, 10-й? он вроде недалеко от вас:017:

Маруча
09.12.2009, 15:15
Маша, а чего думать-то? 10ка рядом, мне там вполне понравилось ...

Масенька
09.12.2009, 16:09
Сижу про него читаю. И чем больше читаю, тем меньше он мне нравится :005:

Злюлька
09.12.2009, 16:19
Масенька, я вот опять в 16 думаю.... правда они тоже могут быть на проветривании - еще не известно :(

ОлькаВовкинаМишкина
09.12.2009, 17:06
улыбнуло

Злюлька
09.12.2009, 17:13
:))))))))))

Katya A.
09.12.2009, 17:30

Аня С. рожала в 10-ке
главное, выбрать врача или акушерку, обо всем договориться и оплатить, и все будет в порядке:)

Маруча
09.12.2009, 17:35

я пошла туда по отзывам 2х своих подруг, ктр. там рожали, они обе рожали с Вакуленко и я поэтому тоже к ней пошла.

Duniasha
09.12.2009, 17:57
Если выбирать между 10-кой и 1м, то я за 10 - а так конечно 9-ка - лучше всего.

Маруча
09.12.2009, 18:37
ЛВ елку отменили :005:

http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2109140

Aнфиса
09.12.2009, 19:19
Значит Савочка с нами на Новый год пойдет :)

Казипуся
09.12.2009, 19:37
я пошла туда по отзывам 2х своих подруг, ктр. там рожали, они обе рожали с Вакуленко и я поэтому тоже к ней пошла.
да-Вакуленко вполне вменяемая-лично общалась, только их роддом меня не брал-а так прикольная.

Lenchen-bluemchen
09.12.2009, 19:38
Развалины римско-католической церкви. (http://lostgorod.narod.ru/foto194.html) (с. Каменка, Красноармейский район Саратовской области, Россия)

Alenushka-r
09.12.2009, 19:48
Развалины римско-католической церкви. (http://lostgorod.narod.ru/foto194.html) (с. Каменка, Красноармейский район Саратовской области, Россия)
ого! Россия.. Даже и не подумаешь что у нас.... Хотя нет, когда видишь развалины сразу думаешь, что это наверняка где-то в нашей Раше..

Alenushka-r
09.12.2009, 19:53
Насчет родов и роддомов.. Начитавшись в свое время отзывов поняла, что если роды прошли хорошо и без осложнений, то мама хвалит свой роддом и врача до посинения! А уж если что произошло в родах, или ребенок с чем-то требующим качественного наблюдения родился, то все равно найдется к чему придраться, т.к. все уже и так пошло не так как хотелось бы.. Поэтому выбирала я роддом по двум параметрам - хорошие условия и чтоб не через мосты ночью ехать))

olysha
09.12.2009, 20:25
ого! Россия.. Даже и не подумаешь что у нас.... Хотя нет, когда видишь развалины сразу думаешь, что это наверняка где-то в нашей Раше..
+10000000000000

Ленхен, смотри я какие боты в Финке сфоткала, специально для тебя..(стоят между прочим 59 евро)

pelmeshko
09.12.2009, 20:37
Всем впривет!
Масенька, тебе и твоим деткам @@@@@@@@@@. Все будет отлично, иначе быть не может.
Я как вышла на работу, так читать не успеваю. Прихожу вечером домой без сил. Мозг и все осталные части тела привыкли к размеренности. А теперь каждая минута на счету. Все бегом и ничего не успеваю. Весь первый месяц моей работы Марго проболела. На этой неделе вышли в сад, надеюсь хоть на пару недель

Nastin
09.12.2009, 21:53
Насчет родов и роддомов.. Начитавшись в свое время отзывов поняла, что если роды прошли хорошо и без осложнений, то мама хвалит свой роддом и врача до посинения! А уж если что произошло в родах, или ребенок с чем-то требующим качественного наблюдения родился, то все равно найдется к чему придраться, т.к. все уже и так пошло не так как хотелось бы.. Поэтому выбирала я роддом по двум параметрам - хорошие условия и чтоб не через мосты ночью ехать))
+1

Пельмешко, а с кем Маргоша была, пока болела? Или ты больняк брала? Первый месяц самый трудный! Молодец :flower:

Савчатина
09.12.2009, 21:55
Значит Савочка с нами на Новый год пойдет :)

:014::014::014::080::080::080::076::076::076::007: :007::007:

ЗЫ: ну их...эти массовые мероприятия :))))))) Хотя обидно... и за оргов и за нас...мы то готовились... даже гимн сочинили ЛВ :)
сча слова поищу

Савчатина
09.12.2009, 22:00
вот, нашла :) На мотив Джингл-Белс:

Сегодня Новый Год
Мы празднуем семьей –
Такой большой семьи
Не знали мы с тобой.
Придем на Литтлван
Со счастьем и бедой,
эЛВэ поможет нам –
Он каждому родной!

Припев:
Литтлван, Литтлван,
Милый Литтлван!
Здесь на все готов ответ,
Любимый Литтлван! Хэй!
Литтлван, Литтлван,
Милый Литтлван!
Ты добавишь жизни цвет,
Славься, Литтлван!

Ты мамам дал вздохнуть
И научил любви,
Ты освещаешь путь –
Легко с тобой идти.
Ты нашим детям клуб,
Лицей, и сказок том,
Они с тобой растут
И мы с тобой растем.

Припев.

С тобой мы строим дом,
С тобой мы в детский сад,
С тобой в музей пойдем
И в лагерный отряд.
С тобой начнем вязать
И караоке петь,
Так много можешь дать –
Всего нам не успеть!

Припев.

Пусть много будет стран
И пролетят года,
Любимый Литтлван
Нас соберет всегда.
Он нас объединил,
Он нашей стал судьбой,
Друзей нам подарил,
Повел нас за собой!

Припев. - скока надо раз для зажигания публики

Katya A.
09.12.2009, 22:00

http://lostgorod.narod.ru/foto195.html

жалко, так ужасно галерея сделана, нельзя фотографии листать:(

Lisichk@
09.12.2009, 22:43
А почему ЛВ- елку отменили?
Это же надо! Столько парились с ней, по головам пошли- районные елки пали:)) и тут такое!

Масенька вам @@@@@@@@@@@@@ про роддома ничего не подскажу. В свое время уехала к родителям рожать процентов 80 из- за того, что не могла выбрать роддом местный, теряюсь я в них :)) А в Таллине всего 2, в одном из которых родилась я:) туда и пошла, плюс акушерку посоветовала подружка.
Искать проверенных врачей, акушерок, тряси подружек:)

pelmeshko
09.12.2009, 22:46
+1

Пельмешко, а с кем Маргоша была, пока болела? Или ты больняк брала? Первый месяц самый трудный! Молодец :flower:

Ой, кто с ней только не сидел :)) Сначала я, потом папа, потом вахту приняла наша подруга, а под занавес нанимала девочку

Irinka_84
10.12.2009, 00:19
Ой, кто с ней только не сидел :)) Сначала я, потом папа, потом вахту приняла наша подруга, а под занавес нанимала девочку
Это хорошо, что хоть есть кто-то на подхвате. Я Сашку во время болезни никому не могу оставить, тк никто, кроме меня не лечит нормально, да и некому оставлять:065:

Натали_
10.12.2009, 08:58
улыбнуло
прикольно.
А интересно Ольгу то за что забанили? И надолго ли?:005:

ЛВ елку отменили :005:

http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2109140
ну вот :(
Районые елки запретили, эту отменили. Интересно из-за чего, не уж то не окупилась:073:

Аня С. рожала в 10-ке
главное, выбрать врача или акушерку, обо всем договориться и оплатить, и все будет в порядке:)
+1
Мне много кого из 10-ки хвалили, но только одну тетку ругали, фамилию не помню, помню, что она на "Ц" начиналась, икстати ругал не один человек.;)

Княжая
10.12.2009, 11:03
прикольно.
А интересно Ольгу то за что забанили? И надолго ли?:005:

ну вот :(
Районые елки запретили, эту отменили. Интересно из-за чего, не уж то не окупилась:073:

полозревю, что из-за той самой ёлки
Олькино последнее сообщение:073:
это за то что районные отменили....а оставили бы районные..люди бы хоть на одну да попали..жадность фраера сгубила
всем КУ!!!
кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ускакала за подарками детям.Бемби -АЦТОЙ, вчера перематерилась:015:, но меня там углядела Сюзанна:flower:

Katya A.
10.12.2009, 11:46
смотрю сериал Теория лжи / Обмани меня - ничего такой

Aнфиса
10.12.2009, 12:01
смотрю сериал Теория лжи / Обмани меня - ничего такой

это который lie to me? у меня муж смотрит, тоже нравится. берет приемчики для переговоров

катя, ты еще не родила?:))

Alenushka-r
10.12.2009, 12:51
ускакала за подарками детям.Бемби -АЦТОЙ, вчера перематерилась:015:, но меня там углядела Сюзанна:flower:

Таня, что отстой-то? Повторяшки что ли?

Katya A.
10.12.2009, 12:56
это который lie to me? у меня муж смотрит, тоже нравится. берет приемчики для переговоров

катя, ты еще не родила?:))

он
еще нет:))

Злюлька
10.12.2009, 13:09
ОБМАНИ МЕНЯ Я ТОЖЕ СМОТРЮ :) уже все серии посмотрела.... жду новую...
а еще мне понравился Новый день сериальчик - необычный сюжет.
ну и Хаус )

Lenchen-bluemchen
10.12.2009, 14:05
Ленхен, смотри я какие боты в Финке сфоткала, специально для тебя..(стоят между прочим 59 евро)
Сенк ю!

Юль, всё забываю тебе написать, какая ты молодец (про шарик новогодний). А пальцы я себе тоже периодически колю, так больно...

Камчатка. (http://alekskulagin.livejournal.com/4629.html)

И ещё забавные фото (http://jlbyjrbqrjn.livejournal.com/3281.html)

Katya A.
10.12.2009, 14:41
ОБМАНИ МЕНЯ Я ТОЖЕ СМОТРЮ :) уже все серии посмотрела.... жду новую...
а еще мне понравился Новый день сериальчик - необычный сюжет.
ну и Хаус )

Новый день скачала

хауса как-то опасаюсь:))
ни одной серии не видела
но его СТОЛЬКО вокруг...
а актера этого я оч в дживсике люблю

Казипуся
10.12.2009, 14:48
Отчитываюсь (четверг же сегодня) минус 11,3 кг.

Масенька
10.12.2009, 16:02
Зима наступает, а Марина тает :)) Так держать, Снегурочка-наоборот :flower::flower::flower:

Привыкаю к мысли о десятке. Хотя вчера, прочитав отчеты Савочки и Светы, задумалась о Снегиревке. Очень уж они здорово написали обе :)

Вчерась моя краса меня опозооорилаааааа :065:
Двое парней собирали нам кухню. Але приспичило посмотреть, что там дяди делают. Пришли, посмотрели, обсудили. Пока мы с парнями обговаривали лампочки-релинги, Аля решила обратить на себя внимание. Я была в длинном халате. Распахнула мне халат и хихикая говорит: "Мама, какая у тебя п....я колючая" :010::001::008: (бельишко было, но что про меня парни подумали...)
Вспомнила сразу анекдот про то, что мамы сначала хотят, чтобы ребенок ходил и говорил, а потом сидел и молчал :073:

Валя, держись! Марго просто протестовать могла против твоего выхода на работу, до этого ведь ходила всадик до 18. Вам обеим пререстраиваться пришлось.

Казипуся
10.12.2009, 16:08
Зима наступает, а Марина тает :)) Так держать, Снегурочка-наоборот :flower::flower::flower:

Привыкаю к мысли о десятке. Хотя вчера, прочитав отчеты Савочки и Светы, задумалась о Снегиревке. Очень уж они здорово написали обе :)

Вчерась моя краса меня опозооорилаааааа :065:

Я же тоже в Снегиревке рожала-точнее кесарилась. Так что-рекомендую....
О...я скоро буду дюймовочкой:))
Да уж....моя вчера мне только заявила-мама-какие у тебя трусики красивые, я только спасибо сказать смогла...

Alenushka-r
10.12.2009, 16:20
Масенька, смешно про позор)))))))))) :046:Ну надо же такое выдать при чужих мужиках!)))))))))))))))))))) Думаю, им понравилось)))))))

У нас был недавно маленький позорчик. Гуляли мы вдвоем на площадке, поздно уже, десятый час, темнотища, а Федюша все роет песок, ну никак не могу увести. Площадка не рядом с домом, идти еще надо, детей вокруг никого, только мужик какой-то пришел и пристроился на одну из скамеек вокруг нас. Я Фёдору шепчу на ухо: "Пойдем скорее, страшный дядька пришел!" (ну последний аргумент был, правда:))) Федюша выпрямился, и давай кричать во все горло: "Где страшный дядька пришел? Мама, покажи мне этого страшного дядьку!"
Мужик конечно же все понял)) Я ребенка в охапку и бегом оттуда:008:))) Фуф, слежу теперь за словечками)))

Масенька
10.12.2009, 16:48
Папу мы в последний месяц дважды озадачили на эту тему. Ну хоть не при посторонних.
Один раз утром папа щеголял в рубашке и трусах. Аля подошла, пощупала и говорит:"Мягкая..и висит почему-то..." :010: Папа бедный даже "меее" сказать не смог :065:
А ваши не обсуждают эту тему? :008:

Alenushka-r
10.12.2009, 16:53
Маша, над Алей угораю)) бедный папа)))))
Нет, моего пока эта тема не заинтересовала еще)))

Свет лана
10.12.2009, 16:54
всем приветы!!!

Девочки, дорогие, спасибо вам за поддержку!!!:flower::flower::flower:

Маришка умничка, так держать!!!

Масенька, мы рожали с врачом, которая там уже не работает (Савочка говорила) но в Снегиревке еще много замечательных врачей. рожала там два раза: первый раз бесплатно, второй платно. и оба раза понравилось. я и сама там родилась:)

позор у вас знатный получился:046:

Свет лана
10.12.2009, 16:59
Папу мы в последний месяц дважды озадачили на эту тему. Ну хоть не при посторонних.
Один раз утром папа щеголял в рубашке и трусах. Аля подошла, пощупала и говорит:"Мягкая..и висит почему-то..." :010: Папа бедный даже "меее" сказать не смог :065:
А ваши не обсуждают эту тему? :008:
:)) я с вас валяюсь:))
нет, у нас такого нет пока. Кирюху пока интересуют только верха:) распахнет мне халат и нежно так говорит титечки у мамы:)
а про себя говорит: не Кирюша не хочет писать, а "пипичка не хочет писить".

Казипуся
10.12.2009, 19:27
Ну теперь и у меня началась "счастливая" полоса.:091:
1. Несдавшие деньги в группе просто игнорируют объявление.:015:
2. Обломился фотограф на НГ детям-ищу...:005:
3. Заведующая хочет откат от Снегурочки и ДМ, которых я пригласила (просто офигенно):wife::wife::wife:
4. Завтра у меня поездка в Бемби (все делала я с воспитателем) - там я точно получу адреналинчика...:065:
5. Апофеоз - позвонила мужу за сочувствием - мне сказали, что ты сама хотела этого-получи...:005:
вот и думаю....а нафига мне такое счастье-задолбали родители-а может не будем, а может не надо ДМ-они забоятся ...еще на нас повесили поздравлять кухню пополам с другой группой-так и те на меня свалили это....звездец.

Савчатина
10.12.2009, 20:17
Масенька, если решишь про Снегиревку, пиши- я тебе помогу, чем смогу...хотя, между нами говоря...как оттуда ушла моя любимая врач, там все грустно стало. Но врачей там действительно много хороших. Так что, придумаем что-нить ;)

Маришка, дорогая! Как я тебя понимаю! Держись!

Во первых, измени свой подход к вопросу:
1. Ты в родкоме, это хорошо! НО!!! Это не значит, что тебе нужно делать все самой ;) Ты должна разруливать вопросы и руководить процессом ;) Найди себе помощников. Пусть они парятся по мелочам-ты решй только крупные проблемы- куда кого послать, кому денег дать, с кого денег стрясти, кто что должен купить и так далее :) Поверь, это РЕАЛЬНО! Посмотри на меня ;)
2. Если есть злостные не плательщики: выписываешь их телефоны, и обзваниваешь с благовидным предлгом типа: "как вы дуаете, какой подарок больше понравится вашему ребенку?" "Мы тут решаем, пригласить ли нам одного деда мороза или со снегуочкой, или вообще не приглашать...что скажете?" , "я на счет праздничного чаепития, ваш ребенок не аллергик? Ему мандарины можно? А конфеты, мы думаем лучше мармеладки..." и так далее :))) Как только злостный не плательщик примет участие в обсуждении, в конце диалога мягко ему намекни, что ВСЕ РОДИТЕЛИ УЖЕ ДАВНО сдали денежку, а вот от вас...пока не поступало... :) хрюк :))))))))))
3. Заведющую в САД!!! Прямым текстом. Теперь с этим очень строго! Если что то будет вякать, я дам тебе тебе адс человека в РОНО, которой можно будет на нее пожаловаться... заведки РОНО боятся как огня теперь ;) Так что смело посылай куда подальше...
4. Муж прав-ты сама в этот блудень вписалась ;)

Савчатина
10.12.2009, 20:21
Вообще, что касается фотографа и ДМ на НГ...у нас с этим в садике очень строго :( Группа ясельная, никаки ДМ не разрешают, будет одна снегурочка и все. Фотографа можно...но не желательно. Родтелей не пустят на представление :( Так что мы пустим одного папу, он нам все на камеру снимет...а вторая воспиталка поотографируте...вот такие дела.

Казипуся
10.12.2009, 20:38
Масенька, если решишь про Снегиревку, пиши- я тебе помогу, чем смогу...хотя, между нами говоря...как оттуда ушла моя любимая врач, там все грустно стало. Но врачей там действительно много хороших. Так что, придумаем что-нить ;)

Маришка, дорогая! Как я тебя понимаю! Держись!

Во первых, измени свой подход к вопросу:
1. Ты в родкоме, это хорошо! НО!!! Это не значит, что тебе нужно делать все самой ;) Ты должна разруливать вопросы и руководить процессом ;) Найди себе помощников. Пусть они парятся по мелочам-ты решй только крупные проблемы- куда кого послать, кому денег дать, с кого денег стрясти, кто что должен купить и так далее :) Поверь, это РЕАЛЬНО! Посмотри на меня ;)
2. Если есть злостные не плательщики: выписываешь их телефоны, и обзваниваешь с благовидным предлгом типа: "как вы дуаете, какой подарок больше понравится вашему ребенку?" "Мы тут решаем, пригласить ли нам одного деда мороза или со снегуочкой, или вообще не приглашать...что скажете?" , "я на счет праздничного чаепития, ваш ребенок не аллергик? Ему мандарины можно? А конфеты, мы думаем лучше мармеладки..." и так далее :))) Как только злостный не плательщик примет участие в обсуждении, в конце диалога мягко ему намекни, что ВСЕ РОДИТЕЛИ УЖЕ ДАВНО сдали денежку, а вот от вас...пока не поступало... :) хрюк :))))))))))
3. Заведющую в САД!!! Прямым текстом. Теперь с этим очень строго! Если что то будет вякать, я дам тебе тебе адс человека в РОНО, которой можно будет на нее пожаловаться... заведки РОНО боятся как огня теперь ;) Так что смело посылай куда подальше...
4. Муж прав-ты сама в этот блудень вписалась ;)
Ха..Оля-не поверишь...все мои помощники не хотят этим заниматься-типа я работаю, другая уехала отдыхать..и тыпы
Да-про родком и блудень-это правда...мужу и так придется завтра отправлять за мной своего менеджера с машиной:))
Про заведующую поняла-схожу-побеседую с ней в понедельник.

Казипуся
10.12.2009, 20:40
Вообще, что касается фотографа и ДМ на НГ...у нас с этим в садике очень строго :( Группа ясельная, никаки ДМ не разрешают, будет одна снегурочка и все. Фотографа можно...но не желательно. Родтелей не пустят на представление :( Так что мы пустим одного папу, он нам все на камеру снимет...а вторая воспиталка поотографируте...вот такие дела.
у нас запрета не поступило-я вентилировала этот вопрос. Против фотографа тоже никто не возражает. Но родителям нельзя-ну да я не против.

Свет лана
10.12.2009, 21:44
а у нас будет и ДМ и снегурка. и родителей приглашают на представление. да и предупредили что мы будет непосредственно участвовать:) про фотографа не думали, тк с родителей по минимуму удалось стрести и так очень тяжело. подарки почти куплены.
единственное нам полегче что ДМ со снегуркой сам сад приглашает, мы с этим не заморачиваемся. а так да, родком-дело не благодарное к сожалению:(

Княжая
11.12.2009, 00:07
:010: кайф!!!
Таня, что отстой-то? Повторяшки что ли?
там отстойное отношение:( заказ потеряли( дня 4 он у низ на почте был) - соотв. не собрали, еле восстановили - в последний момент увидела, что все по одной(!!) ши=туке - а мне -то на группу, как смотрят и куда - хз, народу толпы,персонал не особо шевелится - капеу короче.Хорошо была с приятелькой - она мужиков на складе постоянно пинала - нам хоть собрали быстро, а так - куча угробьленного времени, нервов - и 1/4 от заказа на выходе:010:, сегодня поехала в Ашан и за 2 часа все купила сама:))
везет! детки болтают и позорят - мой нее, тока *не отдам * и *моё* внятно :065:
Мариш, по поводу РК - я самодурствую, меня воспетки в этом поддерживают:))

Масенька
11.12.2009, 01:21
Ну теперь и у меня началась "счастливая" полоса.:091:
1. Несдавшие деньги в группе просто игнорируют объявление.:015:
2. Обломился фотограф на НГ детям-ищу...:005:
3. Заведующая хочет откат от Снегурочки и ДМ, которых я пригласила (просто офигенно):wife::wife::wife:
4. Завтра у меня поездка в Бемби (все делала я с воспитателем) - там я точно получу адреналинчика...:065:
5. Апофеоз - позвонила мужу за сочувствием - мне сказали, что ты сама хотела этого-получи...:005:
вот и думаю....а нафига мне такое счастье-задолбали родители-а может не будем, а может не надо ДМ-они забоятся ...еще на нас повесили поздравлять кухню пополам с другой группой-так и те на меня свалили это....звездец.
Марин, я слышала разговор двух мам (шли в садик впереди, меня не видели). Они решили не сдавать деньги. Было сказано премерно следующее: "пусть сдают те, у кого их много. РК все равно подарки будет покупать, купят всем, не будут же дарить только тем, кто сдал" :015:
Попробуй поговорить так, как предлагает Оля. Если не поведутся, предложи сдавшим деньги забрать. Объясни спокойно, что ты пыталась скроить сданные деньги так и этак, искала самые недорогие варианты, но денег не хватает, то ты предлагаешь обойтись без праздника. Скажи, что без денег ты все-равно выше головы не прыгнешь. Есть у тебя какие-нибудь расчеты? присовокупи к своему резюме.
Думаю тогда эти мамочки присоединятся к твоей личной борьбе с жаждущими халявы.
Про ДМ: у нас в группе двое деток точно, которые боятся незнакомых взрослых до истерики. (Даже работники садика и студенты-практиканты вызывают у них непроходящую истерику. Пока взрослый не вышел-вой стоит, и остальные делают попытки присоединиться). Эти двое у нас на йолку не идут, им подарки подарит воспитательница. По опыту прошлого года, моя ДМ не боится. Но я не могу быть уверена, что в мое отсутствие она не испугается и не испотит всем праздник. Так что сомнения родителей оправданы-они не уверены в реакции своих детей.
Попробуй предложить сомневающимся поискать только Снегурку, спроси у заведки, может кто из своих сыграет, тогда и вопрос с откатом отпадет.
Мне кажется тебе стоит попробовать по олиной схеме взять в оборот председателя РК другой группы и по ходу беседы выделить ей половину обязанностей по поздравлению кухни. Сошлись на то, что у вас елка на грани срыва и ты прилагаешь титанические усилия по ее спасению, поэтому готова сделать....., а от ...... просто вынуждена с сожалением отказаться.
А в разговоре с заведкой пожалуйся на жизнь, скажи, что у всех, наверно сходные проблемы, но ты в тупике и выхода не видишь. Спроси как быть, если елку в группе по финансово-техническим проблемам (проблемы преувеличь) придется отменить? Какой уж тут откат с тебя бедной "рыбы об лед"

Ооооой!.. Чет я расписалась :008:

Irinka_84
11.12.2009, 01:28
Маришка!!! 11 кг это мега круто! Вот молодец!!!

Irinka_84
11.12.2009, 01:36
Да, девочки, все правильно говорите!
Марин, ну а на крайняк, если так и не добьешься ничего ни от кого, то и ладно.
Мне, например, не очень важно, будет ли ДМ в садике или нет, праздник будет точно, а на ДМ смотреть пойдем на другую елку:)) Может поэтому и у вас не очень-то шевелятся? Хотя, я бы и в садике не отказалась:) У нас родителям разрешили присутствовать, только я сама сомневаюсь, что из этого получится, но жутко интересно поприсутствовать:)

Масенька
11.12.2009, 01:38
+1
У нас порядки такие же абсолютно.
Это, конечно, обосновано, но так хочется ну хоть одним глазком...
Я попробую познакомиться с врачами в десятке, если не срастется, попрошу у тебя помощи :flower: ладно?

Масенька
11.12.2009, 01:41
Мелкая в пузо начала стучаться, значит пора спать :love:
Папа наш в Москву поехал, в командировку, поездом :005: А у меня персену нету...

Думаю, что-то МамаЮля запропала, а она внукам своим имена сочиняла :)) Таки красивые получились! Мне особливо Юстя-Глаша понравилась (Юстина Властелина Стил Гламур)

Nastin
11.12.2009, 03:10
:010::flower:

А я даже не знаю, будет ли у нас ДМ :008: Родителей не пускают, но разрешили взять оператора с камерой, посмотреть-то хочется :love: С подарками все решили быстро, в группе в контакте, деньги сдали еще в октябре... больше ничего не знаю, но я и не в РК :065:

Lenchen-bluemchen
11.12.2009, 04:27
Марина - ты герой!!!

Про всяческие писи Миша уже по-моему всё знает. Особо не акцентирует, но всё замечает. Я по-моему писала уже:
- Мама, у тебя есть пися?
- Конечно! А у тебя!
- Да! Куда ж без писи?!
:))

Натали_
11.12.2009, 08:46
Марин, сочувствую.:(
Я бы не покупала подарки на НГ детям, чьи родители не сдали.:ded:

У нас группа, ттт, нормальная попалась (за исключением пары личностей) деньги сдают сзазу. ДА и эта пара личностей, тоже деньги сразу принесли, когда узнали, что я не шучу и подарки будут покупаться только тем кто сдал деньги.
ДМ у нас будет сотрудник садика, мы ему подарок за труды дарим :)
Родителей тоже не пускают на утреник, но я буду фотографировать, другой папа будет снимать на видео. Если честно, то я бы не выдержала того, что меня не пустили бы, поэтому пришлось стать "фотографом" :))

Так что Мариш, держись.:flower:

Савчатина
11.12.2009, 10:45
Я не знаю конечно... но я не соглашусь с Наташей. Дело в том, что деньги сдавать-в РК дело сугубо ДОБРОВОЛЬНОЕ.
В денном случае, надо постараться понять, почему человек не сдает? Может быть, конечно...он такой халявщик, как писала Масенька, про мамашек, что хотят за счет других деток получить подарочки своим, не сдавая денег. НО!!! Очень часто в жизни бывает и по другому!!! Не надо всех под одну гребенку, как говорится.
Никаких ультиматумов! Почему ребенок должен остатьсябез подарка???? Ведь это же РЕБЕНОК!!! поставье себя на его место...
Только личная беседа по телефону, с выяснением обстоятельств. Не может сдать сумму на подарок??? Нет проблем! Пусть сама купить подарочек (в три раза дешевле, предположим...) и отдаст в РК, а тот запакует его в пакетик и положит с остальными подарками под ЙОлочку...
Не может сдать всю сумму? Нет проблем! Пусть сегодня сдаст 100 рублей, в следующем месяце 200... у всех свои обстоятельства и возможности...

Отличница
11.12.2009, 10:53
Блин, Савчатина, снимаю шляпу!!!! Ты лучший представитель РК, которого я когда-либо видела :))

Nastin
11.12.2009, 13:01
Я не знаю конечно... но я не соглашусь с Наташей. Дело в том, что деньги сдавать-в РК дело сугубо ДОБРОВОЛЬНОЕ.
В денном случае, надо постараться понять, почему человек не сдает? Может быть, конечно...он такой халявщик, как писала Масенька, про мамашек, что хотят за счет других деток получить подарочки своим, не сдавая денег. НО!!! Очень часто в жизни бывает и по другому!!! Не надо всех под одну гребенку, как говорится.
Никаких ультиматумов! Почему ребенок должен остатьсябез подарка???? Ведь это же РЕБЕНОК!!! поставье себя на его место...
Только личная беседа по телефону, с выяснением обстоятельств. Не может сдать сумму на подарок??? Нет проблем! Пусть сама купить подарочек (в три раза дешевле, предположим...) и отдаст в РК, а тот запакует его в пакетик и положит с остальными подарками под ЙОлочку...
Не может сдать всю сумму? Нет проблем! Пусть сегодня сдаст 100 рублей, в следующем месяце 200... у всех свои обстоятельства и возможности...
+1 тоже вчера почиала и вас и подумала, каково же будет малышу подарок не получить. Этим ведь его в первую очередь наказываешь, а не родителей

Aнфиса
11.12.2009, 13:13
Девочки, у кого детки старшие, какие елки хорошие считаются?

Злюлька
11.12.2009, 13:30
Я же тоже в Снегиревке рожала-точнее кесарилась. Так что-рекомендую....
О...я скоро буду дюймовочкой:))
Да уж....моя вчера мне только заявила-мама-какие у тебя трусики красивые, я только спасибо сказать смогла...

Мариша, ты умничка! браво силе воли :)

про позор..... мой кадр иногда может оценить прилюдно какие у мамы "большие сиси" и какая у него самого "большая пися", когда на горшке сидит.... прямо "ВО КАКАЯ"...
мы давимся от смеха... а еще к маме иногда по его словам приходит какой-то дядя и моется в нашем душе... вот так..... и это он папе рассказывает.
про некрасивую тетю может сказать - мама, смотри, баба яга! и при этом он будет настойчиво показывать в сторону непонравившейся женщины.

Lenchen-bluemchen
11.12.2009, 14:27
Про Бабу Ягу понравилось :)

У меня тоже про этот персонаж есть история.
Свекровь моей сестры рассказывала. Как-то в молодости куда-то её пригласили, она вся расфуфырилась, ногти длинные красным лаком накрасила. Едет в метро, вся такая красивая, держится за поручень. Рядом сидит малыш с бабушкой. Малыш капризничает. Бабушка: "Будешь капризничать, Баба Яга заберёт!" И так красноречиво на неё глянули оба :))

Злюлька
11.12.2009, 14:29
дааа ) Баба Яга - наше все :)

Казипуся
11.12.2009, 15:04
:010: кайф!!!

там отстойное отношение:( заказ потеряли( дня 4 он у низ на почте был) - соотв. не собрали, еле восстановили - в последний момент увидела, что все по одной(!!) ши=туке - а мне -то на группу, как смотрят и куда - хз, народу толпы,персонал не особо шевелится - капеу короче.Хорошо была с приятелькой - она мужиков на складе постоянно пинала - нам хоть собрали быстро, а так - куча угробьленного времени, нервов - и 1/4 от заказа на выходе:010:, сегодня поехала в Ашан и за 2 часа все купила сама:))
везет! детки болтают и позорят - мой нее, тока *не отдам * и *моё* внятно :065:
Мариш, по поводу РК - я самодурствую, меня воспетки в этом поддерживают:))
ну у меня прошло все хорошо, только половины не было.....и освободилась я за час:)))
Буду тоже самодурить:)))
Марин, я слышала разговор двух мам (шли в садик впереди, меня не видели). Они решили не сдавать деньги. Было сказано премерно следующее: "пусть сдают те, у кого их много. РК все равно подарки будет покупать, купят всем, не будут же дарить только тем, кто сдал" :015:
Попробуй поговорить так, как предлагает Оля. Если не поведутся, предложи сдавшим деньги забрать. Объясни спокойно, что ты пыталась скроить сданные деньги так и этак, искала самые недорогие варианты, но денег не хватает, то ты предлагаешь обойтись без праздника. Скажи, что без денег ты все-равно выше головы не прыгнешь. Есть у тебя какие-нибудь расчеты? присовокупи к своему резюме.
Думаю тогда эти мамочки присоединятся к твоей личной борьбе с жаждущими халявы.
Про ДМ: у нас в группе двое деток точно, которые боятся незнакомых взрослых до истерики. (Даже работники садика и студенты-практиканты вызывают у них непроходящую истерику. Пока взрослый не вышел-вой стоит, и остальные делают попытки присоединиться). Эти двое у нас на йолку не идут, им подарки подарит воспитательница. По опыту прошлого года, моя ДМ не боится. Но я не могу быть уверена, что в мое отсутствие она не испугается и не испотит всем праздник. Так что сомнения родителей оправданы-они не уверены в реакции своих детей.
Попробуй предложить сомневающимся поискать только Снегурку, спроси у заведки, может кто из своих сыграет, тогда и вопрос с откатом отпадет.
Мне кажется тебе стоит попробовать по олиной схеме взять в оборот председателя РК другой группы и по ходу беседы выделить ей половину обязанностей по поздравлению кухни. Сошлись на то, что у вас елка на грани срыва и ты прилагаешь титанические усилия по ее спасению, поэтому готова сделать....., а от ...... просто вынуждена с сожалением отказаться.
А в разговоре с заведкой пожалуйся на жизнь, скажи, что у всех, наверно сходные проблемы, но ты в тупике и выхода не видишь. Спроси как быть, если елку в группе по финансово-техническим проблемам (проблемы преувеличь) придется отменить? Какой уж тут откат с тебя бедной "рыбы об лед"

Ооооой!.. Чет я расписалась :008:
спасибо. Но детей наказывать не могу-лучше свои 200 руб. положу, но дети подарок получат (у нас 100 руб.ю на подарок всего). Причем смета представлена в группе на объявлении.
Маришка!!! 11 кг это мега круто! Вот молодец!!!
спасибо....я стремлюсь:))
Марин, сочувствую.:(
Я бы не покупала подарки на НГ детям, чьи родители не сдали.:ded:

У нас группа, ттт, нормальная попалась (за исключением пары личностей) деньги сдают сзазу. ДА и эта пара личностей, тоже деньги сразу принесли, когда узнали, что я не шучу и подарки будут покупаться только тем кто сдал деньги.
ДМ у нас будет сотрудник садика, мы ему подарок за труды дарим :)
Родителей тоже не пускают на утреник, но я буду фотографировать, другой папа будет снимать на видео. Если честно, то я бы не выдержала того, что меня не пустили бы, поэтому пришлось стать "фотографом" :))

Так что Мариш, держись.:flower:
ооо...я со своей мыльницей соваться даже боюсь-вот поэтому взвалила на Фаню отслеживание и выбор фотографа:))
А выкраивать деньги буду за счет подарков воспитателям-благо они у меня понимающие и нежно меня любящие:)))
да осталось-то всего 4 человека-это уже ерунда....разберусь:))
Спасибо огромное за поддержку....:love:

Княжая
11.12.2009, 15:14
КУ!!!
девы-маньячки! Дохтора кому-нить надо? хороший дохтор, свежесделанный:))
http://s42.radikal.ru/i097/0912/f8/524d820384bbt.jpg (http://radikal.ru/F/s42.radikal.ru/i097/0912/f8/524d820384bb.jpg.html)

Казипуся
11.12.2009, 15:18
КУ!!!
девы-маньячки! Дохтора кому-нить надо? хороший дохтор, свежесделанный:))
http://i058.radikal.ru/0912/be/406a2a64d2bbt.jpg (http://radikal.ru/F/i058.radikal.ru/0912/be/406a2a64d2bb.jpg.html)
ну ничего такой-можешь завернуть:)))
у тебя Контакт работает-или меня одну туда не хотят пускать?

Княжая
11.12.2009, 15:19
ну ничего такой-можешь завернуть:)))
у тебя Контакт работает-или меня одну туда не хотят пускать?

он ни у кого не пашет:((
так, у мну тут список уже на подобные хотелки:))

Казипуся
11.12.2009, 15:21
он ни у кого не пашет:((
так, у мну тут список уже на подобные хотелки:))
придется клонировать:)))

Княжая
11.12.2009, 15:25
придется клонировать:)))

да лана:) могу и не клонирвать, все в единственном экземпляре, ручками сделаТо:)) копирайт буду ставить:))

Казипуся
11.12.2009, 15:26
да лана:) могу и не клонирвать, все в единственном экземпляре, ручками сделаТо:)) копирайт буду ставить:))
ава прикольная-сразу видно Танюху отпускает....у тебя же есть ася или она умерла? а то будем тут вдвоем разговаривать:))

Marino4ka
11.12.2009, 15:29
Всем привет :support:
у меня тоже вконтакт не работает - и вот я здесь :))

Marino4ka
11.12.2009, 15:32
про РК:
Оля отлично написала, добавлю от себя, что на злостных халявщиков у меня последний аргумент - "представьте, что все детки получат подарки, а ваш - нет :(
может быть, Вам лучше его совсем не приводить на праздник, чтобы не травмировать малыша? :073:"
обычно это действует безотказно :065:

Княжая
11.12.2009, 15:35
ава прикольная-сразу видно Танюху отпускает....у тебя же есть ася или она умерла? а то будем тут вдвоем разговаривать:))

главное,шо б не забанили:)) и она временная. мне та больше нра:))

Казипуся
11.12.2009, 15:40
про РК:
Оля отлично написала, добавлю от себя, что на злостных халявщиков у меня последний аргумент - "представьте, что все детки получат подарки, а ваш - нет :(
может быть, Вам лучше его совсем не приводить на праздник, чтобы не травмировать малыша? :073:"
обычно это действует безотказно :065:
аха...тока дед мороз этот стоит 4000 рэ...и если таких отказавшихся будет немало-придется мне из своего кармана доплачивать...

Marino4ka
11.12.2009, 15:58
тогда, тем более, намекнуть, что праздник должен быть оплачен :065:
на мой взгляд здесь все просто - в магазине же они не говорят "пусть другие покупатели за меня заплатят" :073:
а ДМ - тоже дополнительная услуга за дополнительную плату...

хехе... 4 т.р. - дешево у вас, у моего Ромыча 4,5тыров ;)

а у Кирюхи в группе только Снегурка будет