PDA

Просмотр полной версии : Романтичная зима для Июляшек 2007

Страницы : 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24

Казипуся
18.12.2009, 15:19
цена :019:
я тоже там засела:)
хочу него-нибудь на НГ
Марин, а ты где была?
ЮгВосток, Виктори, Катон, Май:)

Масенька
18.12.2009, 15:24
Ох, девочки, вы вот пишете про детские кризисы-капризы, и я вас так понимаю. У нас всё то же самое. Настя в садике всегда вела себя идеально для воспитателей: спокойная, покладистая (не то, что дома). Но вот на прошлой неделе мне воспитательница с круглыми глазами рассказала, что Настя побила лопаткой девочку из старшей группы. А ещё дня через 2 закатила глобальную истерику (с падением на пол), потому что плюшевого медведя не посадили с ней за стол. :( Дома она тоже пробует истерить, но я держусь. Воспитатели мне вежливо намекают сходить к нашему детсадовскому психологу. :(
К психологу сходи, ничего не теряешь, скорей приобретешь.
А с ситуацией довольно понятно. Пока садик был чужим для наших деток местом, а воспитатели чужими тетями, они вели себя скромно и сдержано. Сейчас они уже привыкли ко всему и воспитатели стали "родными". И требования к ним стали как к "родным". Если ей дома приходит в голову весь день таскать за собой медведя, ей никто не чинит препятствий. Она и в садике не ожидала возражений, просто вела себя как дома. Истерику вызвало противодействие ее вполне обычному желанию.
А еще они в садике привыкают воспринимать драку как обычный способ отстаивания своей точки зрения. Если что-то не устраивает, можно подойти и стукнуть. Это сначала становится откровением (так легко и просто можно выразить свое недовольство), а потом нормой поведения. Воспитатель даже не всегда успевает заметить мелкую потасовку, и не за каждую найдет время отругать. А если у взрослого это не вызывает противодействия, значит это нормально и становится нормой жизни. Вряд ли Настурция погналась с лопатой за девочкой, которая просто проходила мимо. Скорее всего этому предшествовала какая-то сцена, которую воспитатель не видела

Свет лана
18.12.2009, 15:25
ЮгВосток, Виктори, Катон, Май:)
ух ты:)
у меня Май под боком, а я про всю эту халяву только что узнала
надо срочно звонить туда

Масенька
18.12.2009, 15:27
Свет, Саше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Казипуся
18.12.2009, 15:28
ух ты:)
у меня Май под боком, а я про всю эту халяву только что узнала
надо срочно звонить туда
им нужны были и на стрижки-окраски и на наращивание ногтей и на косметологию.

Свет лана
18.12.2009, 15:29
Пока садик был чужим для наших деток местом, а воспитатели чужими тетями, они вели себя скромно и сдержано. Сейчас они уже привыкли ко всему и воспитатели стали "родными". И требования к ним стали как к "родным".
абсолютно точно!
у нас такая же ситуевина.
моего недавно даже наказали (слишком "буйно" себя вел)-посадили в группу на стульчик пока других одевали на прогулку. совсем по другому себя вести стал, хотя все еще с утра за мамину ногу держется:)

Маруча
18.12.2009, 15:31
у мужа на новой работе сказали написать какой он хочет подарок на НГ
пишут все сотрудники, а потом записки кидают в урну

и дальше вытягивают, кто что вытянул, то и покупет :)

мужу досталось купить подарок сотруднице: "эфирное масло иланг иланг
и индийское мыло"

хде взять???? :091:

МегаЗай
18.12.2009, 15:31
хочу него-нибудь на НГ
Марин, а ты где была?

Привет всем!
Это же где такое бывает??? (я про красоту))) поделитесь местами :flower: плиииииз

МегаЗай
18.12.2009, 15:33

и индийское мыло"

Масло в аптеке такое есть ;) А мыло индийское... енто сложнее - ну можно посмотреть во всяких там живых косметиках магазинах.... хотя может кто еще что знает....
А ваще ух какая сотрудница ;)

Казипуся
18.12.2009, 15:36
Привет всем!
Это же где такое бывает??? (я про красоту))) поделитесь местами :flower: плиииииз
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1957127 читай-народ информацию скидывает...или по первой странице обзванивай:))

Княжая
18.12.2009, 15:36
Кате кулаков много -много....у меня тоже все с отхода вод началось-так что ничего посоветовать не могу:(
Красота на халяву просто кайф-на этой неделе я подстриглась, сделала маникюр, педикюр, откорректировала и окрасила брови и покрасила реснички - и в целом у меня ушло 350 руб:))) (не считая проезда)

хочу него-нибудь на НГ
Марин, а ты где была?

тааак! а теперь ссылку!:support:

Казипуся
18.12.2009, 15:40
тааак! а теперь ссылку!:support:
так красота на халяву....выше ссылка...и пойду наращивать ресницы за 300 рэ:004:30 декабря:080:....муж правда меня совсем не одобряет-говорит, что я занимаюсь малопонятными вещами:wife:....и чего мужикам надо? я чуточку похудевшая, с новым образом, красивыми ручками-ножками-глазками и все бесплатно...эх..:091:

Lennika
18.12.2009, 15:41

и индийское мыло"

может, здесь?
http://himalayaindianshop.ru/index.php?cPath=59_199

мне понравилось:))
Хозяйственное индийское мыло Вим
самое то на НГ;)

Маруча
18.12.2009, 15:44
может, здесь?
http://himalayaindianshop.ru/index.php?cPath=59_199

мне понравилось:))

самое то на НГ

:046::046::046:

Lennika
18.12.2009, 15:45
так красота на халяву....выше ссылка...и пойду наращивать ресницы за 300 рэ:004:30 декабря:080:....муж правда меня совсем не одобряет-говорит, что я занимаюсь малопонятными вещами:wife:....и чего мужикам надо? я чуточку похудевшая, с новым образом, красивыми ручками-ножками-глазками и все бесплатно...эх..:091:

эх, какая ты молодец :flower:

Свет лана
18.12.2009, 15:49
Маришка, какая ты молодец. красаааааааааавица:fifa::017::love:

Стеф
18.12.2009, 17:12
Всем привет!!!!!
Марина, ты такая умница, все правильно делаешь, инение мужа, конечно, интересно знать, но ты же это и дя себя делаешь и дочечке пример подаешь!!!:017: вообще я в восторге от твоих изменений во внешности

Катя @@@@@@@@@@@@@@@@@@ и легких родов , конечно ;)

Юлька и тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Вообще всем болейкам на поправку @@@@@@@@@@@@@@

Ленника запомнила твою Катерину, красавица и такая взрослая. наряд очень красивый ты ей связала :020:

мы сегодня ездили заказывать Максиму обувь, тк вальгус, ножки Х-ом, получим заказ 12 февраля, на вид еще та красота, но гланвое, что бы ребенку в них удобно было
в я нваре массаж будем делать

Nastin
18.12.2009, 21:12
в общем пойду на куры визажистов. Всю жизнь мечтала!
Ликуля, вот видишь как здорово, что у тебя с работой так вышло ;) Отличная идея, у тебя получится!

и индийское мыло"

магазин ГАНГ. Не знаю правда есть ли они сейчас и где. Спроси у Яндекса ;)

У меня почти неделю не было и-нета и вообще комп полетел, стареет :) Выпала из жизни
КатюхаА @@@@@@@@@@@@@@@ мы в ожидании! :love:
Юлька @@@@@@@@@@@@@@@@
И всем деткам -болейкам @@@@@@@@@@@@@

Злюлька
18.12.2009, 21:44
Ликуля, вот видишь как здорово, что у тебя с работой так вышло ;) Отличная идея, у тебя получится!

магазин ГАНГ. Не знаю правда есть ли они сейчас и где. Спроси у Яндекса ;)

У меня почти неделю не было и-нета и вообще комп полетел, стареет :) Выпала из жизни
КатюхаА @@@@@@@@@@@@@@@ мы в ожидании! :love:
Юлька @@@@@@@@@@@@@@@@
И всем деткам -болейкам @@@@@@@@@@@@@

Наська, ты б хоть в гости зашла )

Ликулечка
18.12.2009, 22:44
У меня девочка на работе наращивала раза три ресницы, так вот сначала красиво. Но со временем свои ресницы портятся, обламываются и получается свои короткие а нарощенные - длинные. Это Хорошо у кого они загнутые кверху. А у кого вниз то смешно смотрится. В общем она не рекомендует делать постоянно.

Маша, интересно у твоего мужа придумали про подарки. А в пределах какой суммы сказали заказывать подарок? А то вдруг кто-то Бентли попросит?:)))

Я тут тоже хотела вписаться в проект нахаляву. На креативную окраску и прическу. Но оказалось -это такой серьезный проект с бесконечными тренировками по 4 часа три раза в неделю и так до февраля. А в феврале конкурс "Невские берега" Но что-то я не готова ради такой славы, тратить столько времени. Всё же я надеюсь в ближайшем времени найти работу.

Маруча
18.12.2009, 23:03
Маша, интересно у твоего мужа придумали про подарки. А в пределах какой суммы сказали заказывать подарок? А то вдруг кто-то Бентли попросит?:)))
.

он говорит, что как-то тогда обыграют, подарят модель Бентли
муж вообще скромно попросил кружку с логотипом компании :))

Nastin
18.12.2009, 23:21
Наська, ты б хоть в гости зашла )
у меня пока Машун дома с соплями. Как только в сад пойдем, заеду. Но надеюсь, ты уже будешь дома ;) Как там Катька? Приехала к тебе уже?

аnnа s
19.12.2009, 00:16
Хочу ужке на нашу елку скорее!!!!Как хорошо, что есть Анфиса , которая все организовала!И хорошо, что вы к нам в гости заходите-только почаще надо!!

аnnа s
19.12.2009, 00:19
Я сегодня справилась с 14(!) детями- довольна как слон.Правда, они все в течение всего дня приходили по очереди, но я все равно пребываю в эйфории.Работать просто здорово!Правда , когда это не больше 2хдней в неделю-)))

D.Alexandra
19.12.2009, 00:25
Девочки)) особенно купчинские!!!
завтра буду продавать игрушки елочные в балкании нова! с утра там даже какой-то детский праздник ( на прошлой недели была ярмарка город детства)
приезжайте в гости))))

Принцесса Турандот
19.12.2009, 00:47
Каааатя!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ждём-пождём!!
Ой, как волнительно!

Принцесса Турандот
19.12.2009, 00:48
Аня С., я тебе забыла сегодня позвонить!!!!:010: Башка моя садовая!:009:

аnnа s
19.12.2009, 00:58
я что-то не помню по какому поводу мы должны были созванивацца(
Саша!Завтра притащимся к тебе!

Принцесса Турандот
19.12.2009, 02:33
Да не мы должны были, а я обещала маме с тобой созвониться...

Irinka_84
19.12.2009, 04:28
мы сегодня ездили заказывать Максиму обувь, тк вальгус, ножки Х-ом, получим заказ 12 февраля, на вид еще та красота, но гланвое, что бы ребенку в них удобно было
в я нваре массаж будем делать
Поскорее вам вылечить@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Я тут тоже хотела вписаться в проект нахаляву. На креативную окраску и прическу. Но оказалось -это такой серьезный проект с бесконечными тренировками по 4 часа три раза в неделю и так до февраля. А в феврале конкурс "Невские берега" Но что-то я не готова ради такой славы, тратить столько времени. Всё же я надеюсь в ближайшем времени найти работу.
Ликуля, по человечески тебе советую не вписываться в конкурсы, уж я-то знаю, что это такое:004: Я, кстати, по молодости:) 1 место заняла по Питеру и потом в Москве 2 по России:) Во какие были времена. Но больше я в конкурсы не суюсь, это надо забросить все, и работу в том числе.

Девочки, я к вам пожаловаться, на самом деле. Поехала я покататься на коньках на Коммендантскую в Академию катания хотели. По пути, на перекрестке Испытателей и Коломяжского в меня въехала барышня.Она ехала впереди, Я ехала за ней, ей что-то там помешало впереди и Блондинка не нашла ничего умнее, как сдать назад, чтоб объехать препятствие. И совершенно ни о чем не думая и никуда не глядя ( машин было очень много) она включает заднюю и едет прямо в меня. Я всю эту картину вижу, сигналю ей, что есть силы, сзади меня, ессесно, поджали, деваться некуда, только наблюдать, как бьют мою любимую машинку, которая стоит и никого не трогает:(
У ее машины вообще ничего, у меня вмятина на бампере переднем конкретная.То, что я ей сигналила во всю мощь она не слышала, тк у нее музыка играла громко:073: Она мне начинает рассказывать, что у нее ребенок и ей надо торопиться и предлагает мне 500 руб. :065:. Короче проторчали в ГИБДД, авария произошла в 22.30. Вот только домой пришла, а сколько мне еще ездить предстоит.
Вообще-то мне еще повезло, что она оказалась более-менее нормальная, потому как ее муж приехал и начал рассказывать гаишникам, что это я в нее въехала, а доказать правду в подобном случае сложно, хоть со мной и ехали 2 человека-свидетеля...

Delfinka
19.12.2009, 09:24
Девочки, я к вам пожаловаться, на самом деле. Поехала я покататься на коньках на Коммендантскую в Академию катания хотели. По пути, на перекрестке Испытателей и Коломяжского в меня въехала барышня.Она ехала впереди, Я ехала за ней, ей что-то там помешало впереди и Блондинка не нашла ничего умнее, как сдать назад, чтоб объехать препятствие. И совершенно ни о чем не думая и никуда не глядя ( машин было очень много) она включает заднюю и едет прямо в меня. Я всю эту картину вижу, сигналю ей, что есть силы, сзади меня, ессесно, поджали, деваться некуда, только наблюдать, как бьют мою любимую машинку, которая стоит и никого не трогает:(
У ее машины вообще ничего, у меня вмятина на бампере переднем конкретная.То, что я ей сигналила во всю мощь она не слышала, тк у нее музыка играла громко:073: Она мне начинает рассказывать, что у нее ребенок и ей надо торопиться и предлагает мне 500 руб. :065:. Короче проторчали в ГИБДД, авария произошла в 22.30. Вот только домой пришла, а сколько мне еще ездить предстоит.
Вообще-то мне еще повезло, что она оказалась более-менее нормальная, потому как ее муж приехал и начал рассказывать гаишникам, что это я в нее въехала, а доказать правду в подобном случае сложно, хоть со мной и ехали 2 человека-свидетеля...

Ир, сочувствую :flower:. я всегда на том перекрестке стремаюсь (хоть и езжу по несколько раз в неделю) - там еще трамваи очень любят на красный покататься :065:
но чем думала блондинко не понимаю :015:

Ира! вот ты мне сегодня снилась!

Катя, интересно по какому поводу :008: за девочкой нам рановато :019:

Aнфиса
19.12.2009, 10:53
А вы еще не знаете? Катя родила вчера. Она мне позвонила :)

Aнфиса
19.12.2009, 10:56
А позвонила она мне потому, что я всю ее беременность разгадывала имя ее будущей дочки. Катя мне загадала загадку. Я даже не поленилась, скачала то литературное произведение, прочитала его в поисках имени,но так и не разгадала. Только вчера я не расслышала точно имя, так как была в шумном месте - то ли Лида, то ли Ида. Но все равно так здорово :support::support::support::080::080::080:

Казипуся
19.12.2009, 11:00
А позвонила она мне потому, что я всю ее беременность разгадывала имя ее будущей дочки. Катя мне загадала загадку. Я даже не поленилась, скачала то литературное произведение, прочитала его в поисках имени,но так и не разгадала. Только вчера я не расслышала точно имя, так как была в шумном месте - то ли Лида, то ли Ида. Но все равно так здорово :support::support::support::080::080::080:
О-ура!!!! Катюшу с прибавлением и очаровательной девочкой:flower:

Aнфиса
19.12.2009, 11:01
Вчера была такая глупая ситуация. Это что-то. Все знают, что мы с мужем любим группу Ива Нова и регулярно ходим на их концерты. Вчера был очередной, завершающий в этом году. Мы притащили мою маму в Купчино из Пушкина, она осталась с Варей, мы поехали в А2, купили билеты по 500 рублей, купили по пиву, стоим удивляемся что для ИваНовы народу маловато. Ваня позвонил своей знакомой, которая собиралась с нами и стал на нее наезжать, что та еще дома. А она ему - так концерт то завтра. Ваня подходит к первому попавшемуся человеку спрашивает - кто сегодня поет? а он ему - группа Шушу :)) :)) :)) блииииииииииииииииииииннннннннннннн. такой облом.. Ваня перепутал день. Концерт сегодня вечером... И смех и злость. Стояли хохотали над тупостью. Группа Шушу оказалась полным отстоем, мы не выдержали и 2 песен, ушли. Ну не пропадать же вечеру - пошли в Пик в кино. Посмотрели полутупую комедию. И приехали домой.

Lennika
19.12.2009, 11:13

здорово ))
поздравляю Катю и ее семью!:support::flower:

kozu
19.12.2009, 11:17
Урааааааа! Катя!:flower::flower::flower::flower::flower:
:080::080::080::080::080::080::080::080:
:support::support::support::support::support::supp ort::support:

Свет лана
19.12.2009, 11:49
УРА!!! Катя, поздравляю!!!:080::flower::support:
здоровья всем девочкам!!!

Маруча
19.12.2009, 12:14

Здорово!!!!
Катюша, поздравляю!!!! :080::080::080::080::080::080::080::080::080:

Масенька
19.12.2009, 12:33
Урааааааа! :080::080::080::080::080:
Катя и малышка, поздравляем!!!! :flower::support::flower::support:

Княжая
19.12.2009, 13:02
:010:Иришка!@@@@@@@@@@@ тебе и машинке!
УРААА!!!ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!
:flower::support::flower::support:

Lisichk@
19.12.2009, 13:25
Катюша, поздравляю!:flower::flower::flower: Семья растет- как это чудесно:love:

Злюлька
19.12.2009, 13:34
Катюшу с прибавлением!!!!!! Уррра!!!

olysha
19.12.2009, 13:47
КАТЯ!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!:flower:

Nastin
19.12.2009, 13:57
Поскорее вам вылечить@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ликуля, по человечески тебе советую не вписываться в конкурсы, уж я-то знаю, что это такое:004: Я, кстати, по молодости:) 1 место заняла по Питеру и потом в Москве 2 по России:) Во какие были времена. Но больше я в конкурсы не суюсь, это надо забросить все, и работу в том числе.

Ирка, сочувствую @@@@@@@@@@@@@@ муж у барышни конечно.... :015:

Катюха, ураааа!!!! Поздравляю! :flower::flower::flower::love::love::love::080:

Lenchen-bluemchen
19.12.2009, 14:12
Катя!!!
УРА!!! Поздравляю!!!

Злюлька
19.12.2009, 14:13
А я видела малышку Катину :)))))))))0 она лежит тут со мной на одном этаже..... такая очаровашка - ИМХО - копия Эстерки.... Катя тоже отлично выглядит. Марк как всегда за компом - для меня почему-то его образ от ноута неотделим :)
Только я тупанула..... только после того как к себе вернулась в палату вспомнила, что даже не поинтересовалась как назвали ляльку. Так спешила, боялась помешать, что про все на свете забыла.

Злюлька
19.12.2009, 14:15
Иринка, сочувствую. Одна радость, что не придрались к стандартной схеме "виноват тот, кто сзади".....
Надеюсь, что благодаря твоим природноым красоте и обаянию ГИБДД сработает ну ооочень быстро и тебе поскорее все починят. @@@@@@@@

Irinka_84
19.12.2009, 14:16
Уррра!!! Катю поздравляю!!!!!!!!!!
Ир, сочувствую :flower:. я всегда на том перекрестке стремаюсь (хоть и езжу по несколько раз в неделю) - там еще трамваи очень любят на красный покататься :065:
но чем думала блондинко не понимаю :015:

Вот такие блондинки позорят весь женский род за рулем и вдвойне блондинок:073:
Так обидно мне, с меня-то еще штраф содрали, тк я свой треугольник не вытащила, мы поставили ее и его сразу же раздавили. ( а я не знала, где мой:008:, но он у меня был, если б знала, что такой штраф, всю машину бы перерыла) А штраф 1000 рэ. Так что имейте ввиду! Сразу доставайте треугольник. А с нее взяли штраф в 100рэ, у нее знакомые в Приморском ГИБДД оказались, хотя за задний ход на перекрестке отбирают права, тем более, что этим она аварию создала. :015::015::015::015: К тому же эта тупая, глухая и слепая блондинко всю ночь со своим мужем еще и обвиняли меня в том, что мы там проторчали столько времени, аж трясет!

Katya A.
19.12.2009, 14:19

Так обидно мне, с меня-то еще штраф содрали, тк я свой треугольник не вытащила, мы поставили ее и его сразу же раздавили. ( а я не знала, где мой:008:, но он у меня был, если б знала, что такой штраф, всю машину бы перерыла) А штраф 1000 рэ. Так что имейте ввиду! Сразу доставайте треугольник. А с нее взяли штраф в 100рэ, у нее знакомые в Приморском ГИБДД оказались, хотя за задний ход на перекрестке отбирают права, тем более, что этим она аварию создала. :015::015::015::015: К тому же эта тупая, глухая и слепая блондинко всю ночь со своим мужем еще и обвиняли меня в том, что мы там проторчали столько времени, аж трясет!

так за что штраф?
вы 2 треугольника должны были оставить?
или он должен был быть твой, т.к. ты пострадала или т.к. ты сзади стояла?

Katya A.
19.12.2009, 14:20
Ида

Katya A.
19.12.2009, 14:20
всем спасибо:)
особенно Юле-Злюльке:flower:

Злюлька
19.12.2009, 14:22
Катя, ты меня засмущала :008:

Вес`на
19.12.2009, 14:32
Катюша поздравляю от всей души:flower::flower:

StasimKa
19.12.2009, 14:46
Катюша, с днем рождения малышку и тебя!!! :love::love::love:

Marino4ka
19.12.2009, 14:47
и наши поздравления Кате и маленькой Иде!
:love: :flower: :support: :love: :flower: :support:

Marino4ka
19.12.2009, 14:48
Иринка, и что все так и закончилось 100 рублями со стороны барышни? :005:

Стеф
19.12.2009, 14:53
у меня пока Машун дома с соплями. Как только в сад пойдем, заеду. Но надеюсь, ты уже будешь дома ;) Как там Катька? Приехала к тебе уже?
@@@@@@@ Машуну на поправку

Девочки, я к вам пожаловаться, на самом деле.... да, уж в истории мало приятного

Вчера была такая глупая ситуация. Это что-то. Все знают, что мы с мужем любим группу Ива Нова и регулярно ходим на их концерты. Вчера был очередной, завершающий в этом году. Мы притащили мою маму в Купчино из Пушкина, она осталась с Варей, мы поехали в А2, купили билеты по 500 рублей, купили по пиву, стоим удивляемся что для ИваНовы народу маловато. Ваня позвонил своей знакомой, которая собиралась с нами и стал на нее наезжать, что та еще дома. А она ему - так концерт то завтра. Ваня подходит к первому попавшемуся человеку спрашивает - кто сегодня поет? а он ему - группа Шушу :)) :)) :)) блииииииииииииииииииииннннннннннннн. такой облом.. Ваня перепутал день. Концерт сегодня вечером... И смех и злость. Стояли хохотали над тупостью. Группа Шушу оказалась полным отстоем, мы не выдержали и 2 песен, ушли. Ну не пропадать же вечеру - пошли в Пик в кино. Посмотрели полутупую комедию. И приехали домой.
Юль, теперь ты знаешь группу Шушу ;) сегодня идете на концерт?

Катя поздравляю Вашу семью с прибавлением, пусть дочечка растет лапушкой и умницей
Ида.... очень красивое имя

Стеф
19.12.2009, 14:55
девушки, Вы со своими авами опять мне душу бередите
я думаю, все поняли к кому я обращаюсь :073::073::073:

Nastin
19.12.2009, 14:59

По моему сейчас лишенка только за встречку и пьянку, разве нет?
Про треугольник я еще после Ликиной истории помню. Интересно, у меня-то он есть :065:

Кать, как все прошло, расскажи в двух словах :love:

Никуша
19.12.2009, 15:26
Катю, её мужа и конечно Эстер!!!! с прибавлением в семье!!!!
:flower::flower::flower:

Катя, напиши хоть как всё прошло?

Irinka_84
19.12.2009, 15:50
Да, Катюш, интересно как все прошло:flower::flower::flower::flower:

так за что штраф?
вы 2 треугольника должны были оставить?
или он должен был быть твой, т.к. ты пострадала или т.к. ты сзади стояла?
Надо было 2 треугольника ставить, кто ж знал-то:065: На самом деле они любой предлог ищут. А она похоже только 100рэ заплатила, тк была очень довольна.:005:
Я сегодня пойду куплю себе 10 запасных треугольников:065:

Ликулечка
19.12.2009, 16:15
ООО!!! Катя, поздравляю с рождением Идочки!!! Катя! А я каждое утро думаю успеешь ты Стрельчиху родить или нет!:))

Как всё прошло? Кто принимал роды? Боже, до чего это чудесно!!! А Эстя как?

Иринка, про эту блондинку конечно жесть! А про треугольник, известное дело, первое к чему они придираются. А кто ремонт будет оплачивать в итоге? В моих авариях всегда виновата была я. А у тебя обиднее всего. У моей подружки тоже так было.

Irinka_84
19.12.2009, 16:27
ООО!!! Катя, поздравляю с рождением Идочки!!! Катя! А я каждое утро думаю успеешь ты Стрельчиху родить или нет!:))

Как всё прошло? Кто принимал роды? Боже, до чего это чудесно!!! А Эстя как?

Иринка, про эту блондинку конечно жесть! А про треугольник, известное дело, первое к чему они придираются. А кто ремонт будет оплачивать в итоге? В моих авариях всегда виновата была я. А у тебя обиднее всего. У моей подружки тоже так было.
Я знала про треугольник, но была уверена, что одного достаточно, теперь все вокруг буду обставлять треугольниками:)
А у меня вся машина покоцана, я ни в одной аварии не была виновата. В этой мне должны выплатить, она в итоге признала свою вину, вопрос только сколько мне выплатят:065:
А летом еще дело было, мы ехали с Олечкой 07 на Просвете, торопились к Мишуну ОВМскому на др, въехал сзади мужик в меня, у него сигарета упала за шиворот и он ее вылавливал:073:, никуда, ессесно, не смотрел. А я так же тихо мирно себе стояла:065: Но тогда на месте разобрались, не очень для меня выгодно, но времени не было абсолютно.

Княжая
19.12.2009, 16:30
Ида
:love: какой имя красивое!
девушки, Вы со своими авами опять мне душу бередите
я думаю, все поняли к кому я обращаюсь :073::073::073:

ой, а к кому?:065:
Иришка- сочувствую :((

Lisichk@
19.12.2009, 16:38
Ндааа, Иришка, обидно очень:( Тебе с наименьшими потерями решить эту ситуацию:flower:

Lisichk@
19.12.2009, 16:39
Я безответсвенная, даже не знаю, есть ли в моей машине треугольник, надо браться за себя:))

Маруча
19.12.2009, 16:57
Катя, Ида- очень красивое имя :017: Я раньше такое и не слышала.

Иринка, сочуствую:(

Delfinka
19.12.2009, 17:14
Катюша, с дочурой тебя !!! а Эсти-умничку - с сестрёнкой !!! :flower::flower::flower::flower:
Ида... красиво :love:

Отличница
19.12.2009, 18:49
Ой, какие новости!!! Катю с рождением дочурки!!! Ну а Эстер с сестренкой!!! Чудесный подарок на НГ ;)
Ира, очень сочувствую по поводу машины, я после того, как ПДД изучила, теперь в машине стала бояться ездить с мужем. Некоторые совершают такие маневры - жесть.

TessaNoel
19.12.2009, 18:58
Катя поздравляю с рождением малышки!:love:

Савчатина
19.12.2009, 19:55
Катенька! Поздравляю!!!

Irinka_84
19.12.2009, 20:15
Я безответсвенная, даже не знаю, есть ли в моей машине треугольник, надо браться за себя:))

Оказывается он у меня благополучно лежит в наборе с аптечкой и огнетушителем:073:
А вообще, я теперь понимаю насколько важно соблюдать правила. Инспектор мне сказала, что в след раз будет обоюдка в такой ситуации, тк мы выехали на перекресток с затором. Но в жизни просто нереально НЕ выехать на такой перекресток, можно весь день простоять на месте:065:

Irinka_84
19.12.2009, 21:00
Девочки, мне очень понравилась шапочка, хочется связать, а некому:) Мож кто-нибудь хочет заказать?
http://s61.radikal.ru/i171/0912/5b/a3503c481163.jpg (http://www.radikal.ru)

Nastin
19.12.2009, 21:30
Ирка, нам свяжи ;)

Irinka_84
19.12.2009, 21:57
Ирка, нам свяжи ;)
Вам, это Машунскому или тебе и Машунскому?:)

МегаЗай
19.12.2009, 22:31
Катя А., поздравляю!!!
С доченькой!!!

Irinka_84
19.12.2009, 22:37
Санька сеня вторую субботу подряд в бане был с дедушкой, парился вениками и в бассейне холодном купался, такой довольный!

anasstassia
20.12.2009, 00:20
Иринка! И Соне було бы классно такую шапочку...кучеряхи будут клёво вылезать из шапочки...и она любит у нас головные уборы.

Катя А.!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! (как это классно..2 девочки...)

D.Alexandra
20.12.2009, 01:15
Иду Марковну с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!
Катя. вашу семью с прибавлением!!!

у меня сегодня тоже радость))) в Краснодаре родилась племянница Варвара Алексеевна)))))
такое счастье, когда детки рождаются!!!

Я сегодня наторговала рекорд! Аня! Симоненко которая!! очень рада тебя видеть, жаль,что я даже не смогла выскрестись на кофей)))

Ира! это очень обидно с машиной! а сейчас-чем ближе к нг, тем жаснее будут эти ёханы блондинки)))

Nastin
20.12.2009, 01:21
Вам, это Машунскому или тебе и Машунскому?:)
Машунскому ;)
Сашка, как приближение НГ сказывается на блондинистости за рулем? :))

Девы, кто-то недавно к фотошопу ключ искал? Где вы его нашли в итоге? :091:

D.Alexandra
20.12.2009, 01:25
2 часа назад чуть не торпедировали одну особу, смело вырулившую со второстепенной)))

D.Alexandra
20.12.2009, 01:27
Настин, ты приезжай за игрушечками-то))) я скидку своим делаю))

Irinka_84
20.12.2009, 01:34
Иринка! И Соне було бы классно такую шапочку...кучеряхи будут клёво вылезать из шапочки...и она любит у нас головные уборы.

Катя А.!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! (как это классно..2 девочки...)
Заказывайте, заказывайте:) Постараюсь всем связать

Машунскому ;)
Сашка, как приближение НГ сказывается на блондинистости за рулем? :))

Девы, кто-то недавно к фотошопу ключ искал? Где вы его нашли в итоге? :091:
И мне надо!!!

MamaYulia
20.12.2009, 01:55
Катюша, поздравляю тебя и всю твою семью с рождением Идочки!!! Ура!!!
Здоровья, здоровья и еще раз здоровья!!!
Покажешь малышку нам? ))))

Nastin
20.12.2009, 01:59
Настин, ты приезжай за игрушечками-то))) я скидку своим делаю))

Ты не поверишь, каждый раз стараюсь )) Сегодня ждала сантехников пол дня, из дома не выходила. А к тому моменту как они все сделали, мы с подружкой уже шампусика напились :004:

Йулька
20.12.2009, 18:17
Девочки приветики :)

а подскажите мне пожалуйста сайт для заказа ЖД билетов... помню летом кто-то ссылку давал...но не вот ЭТОТ РЖД-шный.. (http://www.rzd.ru/)а какой-то такой на синем фоне..

Duniasha
20.12.2009, 21:32

Катюшка поздравляю!!! :flower::flower::flower::flower::flower:
Пусть Идочка растет здоровой и красивой!

Ида очень красиво:love: и лучше чем Лида, тут точно никто не будет путать :))

ОВМ
20.12.2009, 22:20
Всем Трям!!!!!:support::support::support:

Катя"!!!!!!!!!!!!!!!! Праздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::fl ower::flower::flower::flower: Такой подарок:love::love::love::love:

Ира! Машину жалко! Удачи в получении денег!

Alenushka-r
20.12.2009, 22:21
Поздравляю Катю и Эстю с малышкой!!)):flower:

Сейчас в подъезде встретила соседа по площадке, спрашиваю - что-то дочку вашу не слышно давно (старше наших на годик). А он мне - в больницу отвез, с кровати неудачно прыгнула - компрессионный перелом позвоночника... Мне аж поплохело, ноги заподкашивались.. Вернулись с прогулки, полезла в сеть читать про этот диагноз - оказалось, что не все так страшно по сравнению с настоящим переломом, но у детей нужно лечить строго в лежачем режиме, иначе все это чревато радикулитами, сколиозами и даже параличом.. А самое противное, что многие этот компрессионный перелом диагностировать вовремя не могут- отсюда все проблемы.. Кому интересно - читайте про него здесь (http://www.vertebrology.ru/gopage60.html). Я теперь боюсь, мой скачет аки лось, на свой детский стол забирается и прыгает с него на пол на две ноги, ежесекундно не подстрахуешь...

Katya A.
20.12.2009, 23:04
Катюшка поздравляю!!! :flower::flower::flower::flower::flower:
Пусть Идочка растет здоровой и красивой!

Ида очень красиво:love: и лучше чем Лида, тут точно никто не будет путать :))

а что, тебя путают? с кем?

Принцесса Турандот
21.12.2009, 01:40
Катюшааааа, поздравляю!!!!!!!!!! Тебя и Марка, и Эстер!!!!! Всех вас! УРРРРА!!!
Ида... Здорово! Но как ты нас всех интриговала, мама дорогая...:010: Бабель, Паустовский... :))

http://s52.radikal.ru/i135/0912/ae/b5592a13148b.jpg (http://www.radikal.ru)

Натали_
21.12.2009, 10:25
Катя, поздравляю с рождением дочурки!!!!!:flower::flower::flower:
Здоровья и счастья!!!!!

Как все прошло? :)

Ира, очень жаль машину. :( В нас также выехал какой то идиот, пока на границе стояли. Хорошо, что без последствий, только номер чуть помялся, но пока разбирались, все машины вперед нас проехали. А сама понимаешь, на границе это очень многое значит.

Ma-sher
21.12.2009, 10:34
Катюша поздравляю Тебя и Твою семью с рождением дочурочки!))) Рада очень за тебя!!!!
Представляю какая она маленькая кнопа, маленькая, сладенькая, мммммммммм!!!!!
Кстати, ты для Иды позаботилась о НГ-ем костюме?))))))

Портоська
21.12.2009, 12:18
Катя, поздравляю с рождением еще одной доченьки:flower::flower::flower:

Duniasha
21.12.2009, 13:13
а что, тебя путают? с кем?

Меня обычно Людой называют (даже в институте после 4-х лет совместного обучения:))).

Lenchen-bluemchen
21.12.2009, 15:50
Да, на счет совершенно чумовых манёвров хочу рассказать. Очень уж меня впечатлило. Решили поехать с мужчинами моими в Оби за ёлкой. Поехали в ту, которая на Космонавтов. А туда не въехать просто. Пробень жуткая, плюс на одном из въездов авария... Плюнули, поехали на Пулковское. Поворачивали с Бассейной или с Космонавтов... (Я в том районе вообще не ориентируюсь). Короче, стоим в левом ряду, справа от нас Пассат старенький. Все стоят на красный, пешеходам зеленый. Вторая машина в левом ряду, к слову джип какой-то, резко въезжает на газон, чуть не задавив пешеходов всех, объезжает пассат и встает перед ним за пешеходным переходом.
Мне так хотелось куда-нибудь позвонить и пожаловаться, слов нет. При чем смысла этого маневра не поняла совершенно...
Фу.

Теперь о хорошем.
Кать, ну расскажи, а?

Zwillinge
21.12.2009, 22:29
Всем привет.

Катя, с прибавлением!!!!!
http://s17.rimg.info/58defaf700f1a5ddbd5b8e41232d97fe.gif (http://smiles.33b.ru/smile.141383.html)
А что, сходи. Слишком серьезно только не подходи к этому вопросу, но послушать можно, вдруг че-нить интересное скажет, ты потом нам расскажи.
У нас в саду будет ДМ и деток будут к нему готовить, сегодня должен к ним зайти показаться так сказать да и на следующей неделе до праздника тоже будет заходить.

А у меня муж купил костюм ДМ, такой классный, будет Софье ДМ в новогоднюю ночь :support:

А почему такой смайлик? Сходи, вдруг что полезного скажет.
Я как узнала, что у нас в саду есть психолог-логопед, то сразу Софью к нему отвела. Он её посмотрел, поиграл, результат - ребенок абсолютно здоров и развитие по возрасту:support:
так что нет в психологе ничего страшного.
К нам на собрание эта психологиня приходила, и она мне НЕ понравилась. Я бы лучше сходила с Настей к психологу на наших развивалках, но там мест нет, столько желающих, что не пробиться.
Меня обычно Людой называют (даже в институте после 4-х лет совместного обучения:))).
Люда - хоть как-то похоже, а вот меня в институте один человек все 5 лет звал Катей. :065: Постоянно извинялся, но всё равно ни разу правильно не назвал.

ОВМ
21.12.2009, 22:39
Девочки!!!!!!!! Спешу похвастаться!!!!!!
Я сегодня САМА САМА (не подстраховывалась) сдала все экзамены в ГИБДД...я теперь с правами...мною честно заработанными...сказать что я рада - ничего не сказать:support::support::support::support:

Свет лана
21.12.2009, 22:40
Ольга, поздравляю!!!!!!!!!!:flower:
молодчинка ты !!!!!