Просмотр полной версии : Романтичная зима для Июляшек 2007
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
[
12]
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
Масенька
11.01.2010, 01:27
Саша, главное никаких угрызений совести и чувства вины. Это только добавит тебе отрицательных эмоций.
У нас детка запланированная, год стараний, а я сама столько мыслей передумала, в которых признаться стыдно :001:
Не знаю как это было у других, но меня в эту беременность гормоны просто задушили. Любая мелочь, усталость, огорчение выливаются в дикий всплеск отрицательных эмоций. А если начинаю их подавлять, становится только хуже. В первую беременность такого "разгула" гормонов не было.
ТЫ ИМЕЕШЬ ПРАВО на любые мысли и эмоции. Они перегорят, потеряют свою остроту и им на смену придет сначала недоумение ("А что это со мной было?"), а потом и радость и ожидание. А если подавлять, чувтвовать вину, ты захлебнешься в отрицательных эмоциях и депрессия затянется. В оправдание себе думай, что все твои мысли усиливаются гормонами. В момент просветления можешь объяснить это малышу и попростить его потерпеть.
Держись! И помни, что любая эмоция тянет за собой антиэмоцию равную по силе. Это закон психологии. Если тебя сейчас сильно накрыло депрессией, то потом на смену придет равное по силе счастье ;) Против науки не попрешь
пришла Лика и развеяла все мифы.... и как теперь жить? :) а ведь раньше пользовались всей этой ботвой и верили, что помогает :)
Ликулечка
11.01.2010, 01:40
дочернее предприятие Диор LVMH Moët Hennessy Louis Vuitton. мазафака! ВЕСЬ ЭТОТ гламур создается и раздувается с одной целью сделать побольше бабла. Маркетинговые ходы из г... сделать конфетку и впарить нам в тридорого! Имидж ничто!!! Не дайте себя обмануть!!!
Правда есть и доля правды, в дорогих косметиках тщательные проверки и тестирования, чтоб не потерять репутацию. В масс маркете возможно всякое!
D.Alexandra
11.01.2010, 01:46
девочки, спасибо вам огроменное за вашу поддержку!!!
муж пришел и расставил все по местам в моей голове. завтра пойду сдавать литры кровушки)))
действительно, правильно Масенька пишешь, бывают редкие моменты просветления и я прошу прощения у запятушки, на фотку узишную смотреть хожу.
короче, чую нутром сына.
с Яной не ошиблась, с 5-й недели розовые наряды покупала.
а теперь уверенность в сыне, вот так!
Ликулечка
11.01.2010, 01:49
Сашка, это же такое счастье!!! У Яночки будет лялька за которой она будет ухаживать и помогать маме!!! не об этом ли мечтает каждая мама??? Класс!
Ликулечка
11.01.2010, 01:49
материнское сердце не обманешь!!!!
Масенька
11.01.2010, 01:50
Ага :)) Раньше у меня для каждой части тела была своя баночка/тюбик и не один :065: Крем и маска для век, две маски и два крема для лица. Не крема три: дневной, ночнои и питательный для усталой кожи :004: А я еще про пилинг для лица забыла. Ну и для тела скраб, антицилюлитный, питательный, увлажняющий...А еще ноги и руууки
Сейчас ничего :008: Недешевая кухня, довольно дорогая детская, а на крема и одежду денюх нет :005:
Муж повез нас гулять, посмотрел на меня в условиях улицы и сказал, что если на меня посмотреть, то денег у нас нет.Совсем. Выгляжу как жена пьющего бомжа :065:
Буду исправляться. Завтра попрусь в магаз тратить деньги на себя с учетом Ликулиных замечаний.
Тем более, что детскую мы сегодня не заказали (заглохли на дороге, не доехали :073:)
Масенька, все что ни делается.... ну ты знаешь :)
а деньги после ремонта это даааа..... мы вот тут давече чтоб молоко купить ребенку кашу сварить всю мелочь железную по карманам-копилкам собрали, и муж еще 7 рублей в магазе должен остался :)
anasstassia
11.01.2010, 07:32
Сашка! твоя реакция сейчас понятна,даже я - которая планировала и очень хотела.В первый еприод спрашивала -ЗАЧЕМ???? это банальный страх.Страх за то,что придется поменять жизнь которая есть на что-то другое.Глаза боятся а руки делают...как писал кто-то из Вас мне когда с Данилой в пузике ходила.
Разница между детками у тебя хорошая.Думаю Яночка будет помогать тебе,если уж Соня у меня Данилу пытается одевать и таскать по дому...
У нас дома полный вынос мозга круглосуточно.Постоянный смех или плачь детей.И не смотря на дикую усталось МЫ СЧАСТЛИВЫ!!! Дети это то,что приносит 24 часа в сутки радость.
Сашкин,мы с Колюней очень рады за Вас с Юрой.Если так случилось,значит это должно быть так!!!!
Delfinka
11.01.2010, 11:01
Я последнее время подсела на "мохито" из Минты, мммммм:019:
поподробнее пожалуйста :))
я, кстати, в Финке наткнулась (ну если честно, то показали :008:) на сухую смесь для Маргариты и Мохито. Хочу попробовать.
поподробнее пожалуйста :))
я, кстати, в Финке наткнулась (ну если честно, то показали :008:) на сухую смесь для Маргариты и Мохито. Хочу попробовать.
Все просто: лайм, мята, колотый лед, чуть-чуть минту и тоник. Очень вкусно:019:
и очень экономично, Минту то 50%, так что её очень мало надо. Я ещё сахар добавляю для вкуса.
:))
http://newyear2010.sochi2014.ru/#
Девочки, привет!:support:
СашаД, я от всей души тебя поздравляю!!!! :flower:
Это же так здорово!!! Депресняк нафиг!!!
Яна у вас конфета, вам только и рожать!!! Такие красотули получаются:love:
Мы тут с мужем всё чаще стали шутить на тему третьего:073: ( в каждой шутке как известно). Раньше себе таких мыслей даже не позволяла.
Если не кризис и не стеснённые жилищные условия, то уже 100% беременная ходила:)
Я так смотрю на мамочек 3-х деток, слушайте, все такие цветущие, красивущие, помолодевшие:010:
Это с одним только носишься, с двумя поредвигаешься медленней, а с тремя уже видимо- жизнь прекрасна:))
Девочки, подскажите, как у деток с зубками?
Вчера ходили к врачу, у Насти на верхних единичках начинающийся кариес. Врач советует серебрить все зубки. Эмаль очень тонкая.
Я уже начиталась про серебрение.....сердце не лежит
Где наша Аня?
Портоська
11.01.2010, 12:22
Всем привет:)
С прошедшими всех праздниками:flower:
я тогда еще подожду, только есть захотелось....
а на кухне спит брат с женой (помните наше горе прошлогоднее с моей мертворожденной племянницей? ) сегодня малышке исполнился бы годик...
а у них радость- она снова беременна, уже 5,5мес!
Саша, много кулачков твоему брату и его жене @@@@@@@@@ Все будет у них хорошо!!!
(я к сожалению тоже проходила и через такое)
И тебя поздравляю:flower::flower::flower:
Сашка, поздравляю!!!:080::080::080:
Мне тоже кажется что у меня мальчик. Вот скоро узнаю точно.
Не сходи с ума, дети - это здорово. Настя так здорово сказала про счастье.
У меня тоже бзик был, что мне любви не хватит. Так Варьку люблю до умопомрачения, что места для другого малыша не будет. Прошло теперь. Как шевелюшки начались :love: Как сказала мне одна подружка, материнская любовь не делиться между детьми, а умножается.
что же все так жж любят? может и мне надо??
расскажите что это? способ самовыражения? общения?
Сашка, я фанатка жж. Там немного другой уровень общения на интересующие тебя темы. Детские сообщества просто класс, там всякие психологи-педагоги общаются, очень интересные темы и комментарии. ну и ржаки много всякой, типа катечкиной. фотки красивущие разные. Валяние, рукоделия. ну что душа твоя пожелает.
http://biedronka.livejournal.com/45729.html самая суперска рецензия на Аватар:)) не смотрела и не собираюсь;) но скачен:)) поднимаю себе рейтинг на Торрентах.да, там везде закрыли ченрную молнию правообладатели;)
Katya A.
11.01.2010, 13:43
Сашка, я фанатка жж. Там немного другой уровень общения на интересующие тебя темы. Детские сообщества просто класс, там всякие психологи-педагоги общаются, очень интересные темы и комментарии. ну и ржаки много всякой, типа катечкиной. фотки красивущие разные. Валяние, рукоделия. ну что душа твоя пожелает.
это в каком сообществе?
Танька, а почему не собираешься? политическая подоплека имхо не так важна. при желании ее можно и из колобка раздуть так, что читать не захочешь.
а вот то что люди выходят из кинотеатра действительно под впечатлением. причем люди интересные, к чьему мнению я прислушиваюсь.
как мне сказали, это фильм из разряда властелина колец, который пропустить никак нельзя. причем интересен не так сюжет, как исполнение - полностью созданный новый мир, с животными и растениями. и смотреть надо именно в 3д.я так очень хочу сходить.
это в каком сообществе?
пси_бэби.
ОлькаВовкинаМишкина
11.01.2010, 14:08
Все просто: лайм, мята, колотый лед, чуть-чуть минту и тоник. Очень вкусно:019:
и очень экономично, Минту то 50%, так что её очень мало надо. Я ещё сахар добавляю для вкуса.
надо попробовать...у меня есть минту...но я тож самое с ромом делаю...кстати если добавить спрайт - то сахар не нужен!
Танька, а почему не собираешься? политическая подоплека имхо не так важна. при желании ее можно и из колобка раздуть так, что читать не захочешь.
а вот то что люди выходят из кинотеатра действительно под впечатлением. причем люди интересные, к чьему мнению я прислушиваюсь.
как мне сказали, это фильм из разряда властелина колец, который пропустить никак нельзя. причем интересен не так сюжет, как исполнение - полностью созданный новый мир, с животными и растениями. и смотреть надо именно в 3д.я так очень хочу сходить.
мне оч понравился фильм...но от 3д я не впечатлилась...как-то он от очков такой темный стал...мож это ок кинотеатра зависит...:009::009::009:
сегодня хочу на шерлока сходить
это в каком сообществе?
а меня не впечатлило ни одно детское сообщество( оговорюсь, в пси-беби не ходила) - там тааакие разборки вечно - ну нафиг%))
да я ж эту ссыль ради приколыа кинула:) но про то, что Пандора стащена у Стругацких встречаю далеко не первый раз.Про сам фильм - у меня обратная реакция на то, что сильно хвалят:065:, из чувства противоречия ,наверное:004:, если и посмотрю - то когда истерия схлынет, и позабуду все отзывы, что б только свое впечатление было:019:, а пока оно весьма и весьма негативное:065:именно из-за отзывов...
Олька, Шерлок мне понра! именно,как фильм Гая Ричи;) хвалю-хвалю - вот где логика у меня?
а меня не впечатлило ни одно детское сообщество( оговорюсь, в пси-беби не ходила) - там тааакие разборки вечно - ну нафиг%))
а я на других не была.:)) этого хватает. ругани не замечала, в отличие от литлвана от года до трех. как не зайду туда, так бан получаю :))
да я ж эту ссыль ради приколыа кинула:) но про то, что Пандора стащена у Стругацких встречаю далеко не первый раз.Про сам фильм - у меня обратная реакция на то, что сильно хвалят:065:, из чувства противоречия ,наверное:004:, если и посмотрю - то когда истерия схлынет, и позабуду все отзывы, что б только свое впечатление было:019:, а пока оно весьма и весьма негативное:065:именно из-за отзывов...
Олька, Шерлок мне понра! именно,как фильм Гая Ричи;) хвалю-хвалю - вот где логика у меня?
я решила, что ты серьезно из за этого не пойдешь :))
я схожу, хочу свое мнение составить.
Шерлок, да, хорош. Мне тоже оч.понра.
если мой вес уже не меняется в течении нескольких месяцев, а живот растет. значит я худею? :))
Савчатина
11.01.2010, 14:54
если мой вес уже не меняется в течении нескольких месяцев, а живот растет. значит я худею? :))
ОДНОЗНАЧНО :)) :))
Дефки! Не могу...во первых, проспала сегодня нафик...поход в поликлинику, поэтому сижу с коротышками дома :)
Во вторых, мне работать НАДА... а мне подружка ссыль прислала на демотивизаторы... работа стоит, короче :))
вот, вы тут Икею вспоминали :)) :)) держите: http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=36871467&postcount=44
ОДНОЗНАЧНО :)) :))
Дефки! Не могу...во первых, проспала сегодня нафик...поход в поликлинику, поэтому сижу с коротышками дома :)
Во вторых, мне работать НАДА... а мне подружка ссыль прислала на демотивизаторы... работа стоит, короче :))
вот, вы тут Икею вспоминали :)) :)) держите: http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=36871467&postcount=44
я с демотиваторов со вчерашнего дня прусь:)) часть уже вконтакт утащила;)
Duniasha
11.01.2010, 15:24
Сашка, поздравляю :flower::flower::flower::flower::flower:
а хандра пройдет, просто даже счастье осознается не сразу...
не факт :)), может просто перераспределяется. Одно точно, не поправляешься, а после 10-дневного жора это уже позитиф :))
:)):)):)) порадовала :))
девченки. кому интересно, про детское рисование
http://aksik.livejournal.com/196439.html
http://bonsens.livejournal.com/8632.html :)) поржать
Alenushka-r
11.01.2010, 16:00
Про сам фильм - у меня обратная реакция на то, что сильно хвалят:065:, из чувства противоречия ,наверное:004:, если и посмотрю - то когда истерия схлынет, и позабуду все отзывы, что б только свое впечатление было:019:, а пока оно весьма и весьма негативное:065:именно из-за отзывов...
Таня, у меня так с Сумерками было - не хотела смотреть из чувства противоречия ,т.к. подруги истерили по поводу фильма))) Потом в отпуске и прочитала, и посмотрела - подсела, короче:love::love: А уж негативные отзывы можно о любом фильме найти, проще их не читать, а самой посмотреть)) Я к негативным отзывам прислушиваюсь, когда нет ни одного положительного - вот там да, думаю, ловить нечего)))
АААААА!!!!! Сашкаааа!!!! Вот это новости! Поздравлямба :flower::flower::flower::flower:
Савочка, что такое демотивизаторы? Может и мне надо
Про вкусный бейлиз, махито и прочее тысячу раз да! После этих праздников я месяц буду пить.. только витамины :065:
Анфиса, я тут тоже ведьт похудела в начале, и даже переживать начала, что уже 23 недели (было), а я в минусе 8 кг......... допереживалась :) ща вес попер как на дрожжах...... причем не вода и не еда его дают, а прямо не знаю и что :)
Савчатина
11.01.2010, 17:52
Настюха, читай тут: http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2224626&page=13 тока с начала :))))))
Duniasha
11.01.2010, 19:47
Настюха, читай тут: http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2224626&page=13 тока с начала :))))))
Katya A.
11.01.2010, 20:04
пси_бэби.
дай пож. прямую ссылку
у меня 2 таких примера, когда я боялась встречи со всеми расхваливаемыми явлениями...
но...
я была в восторге, все прекрасное, что об этом говорили, оказалось правдой и даже круче
(Венеция и Гришковец)
так что может сходить?
я то не него не хочу потому что в принципе такие фильмы не люблю
http://community.livejournal.com/psy_baby/
Katya A.
11.01.2010, 22:44
http://navalny.livejournal.com/419133.html
замечательный пост про страну
Масенька
12.01.2010, 02:44
Анфиса, я тут тоже ведьт похудела в начале, и даже переживать начала, что уже 23 недели (было), а я в минусе 8 кг......... допереживалась :) ща вес попер как на дрожжах...... причем не вода и не еда его дают, а прямо не знаю и что :)
Как это знакомо :053: Точно знаю только откуда взялись первые 3 кг и последние 3,5, набранные за праздники, а откуда остальное-вопрос открытый :005:
Масенька, все что ни делается.... ну ты знаешь :)
а деньги после ремонта это даааа..... мы вот тут давече чтоб молоко купить ребенку кашу сварить всю мелочь железную по карманам-копилкам собрали, и муж еще 7 рублей в магазе должен остался :)
Все кажется, что без нового бадлона или крема я обойдусь, а кухня и детская надолго, тут каждая копейка насчету. И ведь никто со мной не спорит и не доказывает, что себя надо любить, а кровать и стол попроще купить :065::)) А с другой стороны придешь домой, а там все красиво и душа поеееет (и есть не просит :)) )
Мы тут с мужем всё чаще стали шутить на тему третьего:073: ( в каждой шутке как известно). Раньше себе таких мыслей даже не позволяла.
Если не кризис и не стеснённые жилищные условия, то уже 100% беременная ходила:)
Я так смотрю на мамочек 3-х деток, слушайте, все такие цветущие, красивущие, помолодевшие:010:
Это с одним только носишься, с двумя поредвигаешься медленней, а с тремя уже видимо- жизнь прекрасна:))
Девочки, подскажите, как у деток с зубками?
Вчера ходили к врачу, у Насти на верхних единичках начинающийся кариес. Врач советует серебрить все зубки. Эмаль очень тонкая.
Я уже начиталась про серебрение.....сердце не лежит
Где наша Аня?
У нас в подъезде живет мамочка пяти деток (четыре сыночка и дочка) погодок. Младшая на полгода старше наших. Так она чудесно выглядит. Ухоженная, усталости не заметно. Они вокруг нее скачут и говорят почти одновременно. У меня в глазах рябит, а она улыбается и всем умудряется ответить.
А зубы у нас "поплыли". Сломалась верхняя единичка и на верхней четверке кариес нашла :001: Хочу к Ане на прием
Мне тоже кажется что у меня мальчик. Вот скоро узнаю точно.
Не сходи с ума, дети - это здорово. Настя так здорово сказала про счастье.
У меня тоже бзик был, что мне любви не хватит. Так Варьку люблю до умопомрачения, что места для другого малыша не будет. Прошло теперь. Как шевелюшки начались :love: Как сказала мне одна подружка, материнская любовь не делиться между детьми, а умножается.
А у меня до сих пор не прошло до конца. Все какая-то доля сомнения в подкорке сидит. Наверно от того, что боюсь стать похожей на свекровь, которая всю жизнь любила только себя и старшего сына, который очень на нее похож. И никогда этого не скрывала и не скрывает. А про моего мужа всегда говорит, что "он с рождения псих ненормальный" и что "он всегда нервы мотал" За все годы ни одного доброго слова ни в глаза, ни за глаза. Я вижу как ему больно, как он старается впустую. И внутри меня сидит страх, что я ее осуждаю, а вдруг сама... своему ребенку такую боль причинять всю жизнь-страшно :(
Знаю, что я не она, а вот подиж ты-застряло в башке как гвоздь и жить мешает :(
Ураааааааааа, я записалась в радугу! ляляля
Alenushka-r
12.01.2010, 11:39
Девочки, мне тоже кажется, что у Федюши на зубике кариес - маленькое пятнышко коричневое. Надо бы стоматологу показать.. Напишите, кто был, пожалуйста, как к Ане записаться? Может телефон стоматологии есть?
Девочки, мне тоже кажется, что у Федюши на зубике кариес - маленькое пятнышко коричневое. Надо бы стоматологу показать.. Напишите, кто был, пожалуйста, как к Ане записаться? Может телефон стоматологии есть?
608 81 08
поздравляю Юля!!!
А у меня тоже счастье - муж позвонил, я даже не ожидала и не узнала что это он :008:
а он меня тоже не узнал в ответ - подумал что не туда попал :046:
а так слышно было очень хорошо, лучше чем когда в Питере болтаем :)
Alenushka-r
12.01.2010, 12:03
608 81 08
Благодарю!))))))):flower:
Маша, муж далеко уехал?
Благодарю!))))))):flower:
Маша, муж далеко уехал?
в Америку
Alenushka-r
12.01.2010, 12:12
в Америку
да, не ближний свет! Вы по Скайпу созваниваетесь? Так дешевле, говорят!
да, не ближний свет! Вы по Скайпу созваниваетесь? Так дешевле, говорят!
скайп чего то пока не настроил....
поэтому звонил с рабочего:065:
Махиндрочка, скайп - это вещь. Срочно настраивай. Я вот с подругами из Швейцарии и Швеции постоянно болтаю. Хорошо, с видео, и и главное бесплатно
А с Радугой коешно засада. Я же уже третий раз пытаюсь записаться. У них такой ажиотаж, очень много желающих. Я каждый раз просила всех подруг звонить одновременно. Уже надежду потеряла. И по другому никак нельзя туда попасть. А сегодня Настя моя дозвонилась. Я уже рукой махнула.ляляля :))
Юля, ты про какую радугу?
А с Радугой коешно засада. Я же уже третий раз пытаюсь записаться. У них такой ажиотаж, очень много желающих. Я каждый раз просила всех подруг звонить одновременно. Уже надежду потеряла. И по другому никак нельзя туда попасть. А сегодня Настя моя дозвонилась. Я уже рукой махнула.ляляля :))
:support::support::support:поздраляю! прикиньте,даже блат не срабатывает нонче:( я даже не смогла прозвониться своей акушерке:( видать она номер сменила...
Юль! к кому в группу попала?
Юля, ты про какую радугу?
про самую кайфовую;) я там рожала обоих:support::flower:
Тань, прикинь, не знаю. На сайте не написано, а дозвонилась же не я. поэтому узнаю в понедельник.
Люльк, радуга - это при 17 роддоме, центр естественных родов. ходишь на курсы, а потом с ними же рожаешь. Без курсов на роды не берут. Поэтому важно было записаться.
Ясно.... я серость ) поздравляю!
Тань, прикинь, не знаю. На сайте не написано, а дозвонилась же не я. поэтому узнаю в понедельник.
Люльк, радуга - это при 17 роддоме, центр естественных родов. ходишь на курсы, а потом с ними же рожаешь. Без курсов на роды не берут. Поэтому важно было записаться.
ну не к моей Юле - точно:) она по субботам раньше вела:)) там потом сама решишь - к кому;)
Масенька
12.01.2010, 16:59
У меня приятельница со дня на день рожает дома с акушеркой из Радуги. Умудрилась договориться.
Юль, а почем нынче Радуга?
D.Alexandra
12.01.2010, 17:16
искренне не понимаю женщин, рожающих дома
У меня приятельница со дня на день рожает дома с акушеркой из Радуги. Умудрилась договориться.
Юль, а почем нынче Радуга?
они ,вообще то категорическаи против такого...только если уж совсем в РД не успевают
я понимаю, но сама не стала бы
Масенька
12.01.2010, 17:22
Честно говоря, я тоже. У нее это четвертый ребенок и третьи роды дома в ванне. У них там какое-то сообщество мамочек, котрые уже и по шестому ребенку умудрились родить не в роддоме. Более того, у них были прецеденты, когда они рожали летом на природе в озере и т.д.
Честно говоря, я тоже. У нее это четвертый ребенок и третьи роды дома в ванне. У них там какое-то сообщество мамочек, котрые уже и по шестому ребенку умудрились родить не в роддоме. Более того, у них были прецеденты, когда они рожали летом на природе в озере и т.д.
это люди соверщенно особого склада, давайте не будем о них - вс еравно каждый останетсч при своем мнении., а невров перепортим себе:005:.
у самой подруга двоих родила где попало:)) мелкую вообще в машине( в 9ке) около ГАИ на Выборжском шоссе:065: - она честно ехала в роддом, но...)
:001:
Масенька
12.01.2010, 17:30
они ,вообще то категорическаи против такого...только если уж совсем в РД не успевают
Они раньше все с Колыбелькой рожали.
Подробностей договренности не знаю. Я предпочитаю свести общение с ней к минимуму. Ее муж друг моего мужа уже много лет и алин крестный, поэтому знаю, что они договорились :027:
Масенька
12.01.2010, 17:36
это люди соверщенно особого склада, давайте не будем о них - вс еравно каждый останетсч при своем мнении., а невров перепортим себе:005:.
у самой подруга двоих родила где попало:)) мелкую вообще в машине( в 9ке) около ГАИ на Выборжском шоссе:065: - она честно ехала в роддом, но...)
Тань, да никто спорить и не собирается :)) Боже упаси! Просто я не думала, что Радуга подобное практикует и была удивлена, услышав об этом. Тем более не предполагала, что так сложно туда попасть, если им удалось договориться даже о домашних родах. И только...
Ликулечка
12.01.2010, 19:22
у меня тоже знакомая родила дома. Не успела доехать до роддома. Вызвали скорую и ей повезло с гинекологом, который был в этой скорой. Сам Лебедев(знаменитый наш узист) Так вот он только и успел умыть руки и принять на руки младенца в рубашке(плаценте).
Мне сразу доктор сказал в сл.роды ложится на дородовое обязательно. А то тоже могу не доехать.
И почему бы не высказаться? мне интересно например. Я вот, тоже бы хотела рожать в воду. Помню вод очень хорошо снимала болевые схватки в родах. Я до сих пор офигеваю от эффекта.
Девочки, я тут хожу на собеседования. Пытаюсь устроится на работу. Подержите за меня кулачки пожалуйста!!!!
скайп чего то пока не настроил....
поэтому звонил с рабочего:065:
если нет Скайпа, купи карточку международной связи, стоить будет копейки. Мне карты на 300 рэ хватает на пол года общения с мамой. Кстати, в штатах их тоже много ;)
Ликуля @@@@@@@@@@@@@@
Duniasha
12.01.2010, 19:38
Радуга и Колыбелька - это две большие разницы =)
Княжая, осталась Радугой довольна (а она вполне адекватный человек :))), а вот совсем на дому - это надо здоровье и удачу очень большие иметь...
Давайте лучше Олесю с Днюшкой поздравим!
http://i037.radikal.ru/1001/b1/bb99bf87c95a.jpg (http://www.radikal.ru)
Ликулечка
12.01.2010, 19:53
Юлька, я сначала тоже не поняла про какую ты Радугу, думала на Аватар купила билеты. :)) Поздравляю!!!
А на Аватар кто не сходил еще пошлите вместе????
Irinka_84
12.01.2010, 20:30
Девочки, я тут хожу на собеседования. Пытаюсь устроится на работу. Подержите за меня кулачки пожалуйста!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ УДачи тебе!
Девочки, как называется лекарство гомеопатическое, по 5 капель которое употребляется несколько раз в день. Мы тут все им пользуемся, не иммунал, вылетело из головы название
Казипуся
12.01.2010, 20:35
Афлубин?
у меня тоже знакомая родила дома. Не успела доехать до роддома. Вызвали скорую и ей повезло с гинекологом, который был в этой скорой. Сам Лебедев(знаменитый наш узист) Так вот он только и успел умыть руки и принять на руки младенца в рубашке(плаценте).
Мне сразу доктор сказал в сл.роды ложится на дородовое обязательно. А то тоже могу не доехать.
И почему бы не высказаться? мне интересно например. Я вот, тоже бы хотела рожать в воду. Помню вод очень хорошо снимала болевые схватки в родах. Я до сих пор офигеваю от эффекта.
Девочки, я тут хожу на собеседования. Пытаюсь устроится на работу. Подержите за меня кулачки пожалуйста!!!!ну второй раз я в ванну залезть не успела:)) все на суше провела - все 40 минут от входа в роддо м до рождения Глебуса - так воот, в воде - оно,конечно лучше, но после определенного предела - начинает тормозить - я арсюху в общей сложность больше 16 часов рожала:073: со словами - во что я вписалась? да ни в жизнь больше:))
Радуга и Колыбелька - это две большие разницы =)
Княжая, осталась Радугой довольна (а она вполне адекватный человек :))), а вот совсем на дому - это надо здоровье и удачу очень большие иметь...
http://i037.radikal.ru/1001/b1/bb99bf87c95a.jpg (http://www.radikal.ru)
Олеське поздравления!!!:love::flower:
спасибо за то, что деришь сменя за адекватную,Лида - таких людей все меньше:065:
Irinka_84
12.01.2010, 20:48
Афлубин?
Спасибо!
Савчатина
12.01.2010, 20:58
Ликулечек, держи волшебных @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Duniasha
12.01.2010, 21:04
спасибо за то, что деришь сменя за адекватную,Лида - таких людей все меньше:065:
Тань, нет здоровых, есть недообследованные :))
Ликуля @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А в какой области ищешь?;)
Савчатина
12.01.2010, 21:19
Лид... эт точно, я тут как раз, пошла обследоваться... лучше бы не ходила :065:
Duniasha
12.01.2010, 21:25
Лид... эт точно, я тут как раз, пошла обследоваться... лучше бы не ходила :065:
Аналогичная фигня :)):)):)) меньшая знаешь лучше спишь, правда не дольше...
Принцесса Турандот
12.01.2010, 21:31
Олеся, с Днем Рождения!!!!
http://s06.radikal.ru/i179/1001/ec/d29ce6896006.gif (http://www.radikal.ru)
Принцесса Турандот
12.01.2010, 21:41
Про роды дома. Я Ежа родила практически дома - в роддоме провела 20 минут - ехала уже с потугами. Много раз пожалела, что не родила дома:065: Надо было быть посмелее и порешительнее. Сашку рожала в роддоме от начала до конца - 3 часа 40 минут. Вспоминаю роды с ужасом (Но это давно было - сейчас всё по-другому :091:)
У меня подруга обоих парней (каждый по 4 с лишним кг) родила дома - рожала с Рожаной (в Москве). Сначала я думала, что она сумасшедшая. Теперь так не считаю (время примиряет со многими вещами в жизни).
Я думаю, что здесь всё по вере вашей.
Принцесса Турандот
12.01.2010, 21:44
шепотом: Девочки, мы вторую ночь без груди. Осталось одно кормление на ночь.:0010:
Принцесса Турандот
12.01.2010, 21:46
Ликуля, лови кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Юлька, поздравляю с Радугой!:080:
Лика, а это тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ликуля лови @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ликулечка
12.01.2010, 23:26
ой, девочки спасибо!!!
Лид, куда продажник может податься? В продажи пытаюсь засунуться. Куда возьмут с приличной з.п. Ищу более менее серьезную контору.
Irinka_84
13.01.2010, 00:43
Олеся!!!!
http://foto.***********/public/feruminka/_photos/40/1-web.gif
У тебя сегодня День рожденья,
Это самый радостный из дней.
Пусть мое простое поздравленье
Тоже станет радостью твоей!
http://foto.***********/public/feruminka/_photos/b3f4dd317b65/b3f4dd317b65-web.jpg
http://foto.***********/public/feruminka/_photos/jjjjj/jjjjj-web.gifhttp://foto.***********/public/feruminka/_photos/JJJ/JJJ-web.gif
всем приветы!!!
Саша, позддравляю!!! супер!:love:
Лика @@@@@@@@@@@@@@
что-то времени не хватает даже вконтакт залезть.
Женя временами совершенно невыносима :( это же пройдет, правда?:091:
Олеся, с Днем Рождения!!!!:080::080::080:
Lenchen-bluemchen
13.01.2010, 01:47
А чего тишина в эфире?
Всех со Старым Новым годом!
Мы тут в стольном граде. Погодка хорошая, минус 9, солнышко. Трасса прошла удачно. Времени заняла, как летом. С учётом Мишиных ложных вызовов в туалет (кстати, с этим засада, т.к. дорога-то расчищена, но не более, у тётенек в машинах большие глаза у всех))) ), вообще мухой прилетели.
С приездом сюда, к друзьям, у Миши обострилось, даже не знаю, как цензурно назвать, фекалийность :))
"Я хочу печеньку". Через минуту: "Я не хочу печеньку!" И ВОПЛИ. Жесть. У меня нервы реально сдадут скоро. А как мы сегодня производили акт дефекации, даже сказать страшно. Думала соседи придут мочить маму-садюгу.
"А в остальном, прекрасная маркиза..."
Были в Меге сегодня (благо рядом) и я поняла, что шоппинг меня ждёт дома...
Хочу валять, аж руки чешутся, больная, правда? (А у меня тут шерсть есть, уха-ха)
http://www.club-sonata.ru/forum/viewtopic.php?f=53&t=1466 Жесть
Zwillinge
13.01.2010, 02:59
Всем привет.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Как результаты?
Присоединяюссь к поздравлениям.
Zwillinge
13.01.2010, 03:01
Всем привет.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Как результаты?
Присоединяюсь к поздравлениям.
Казипуся
13.01.2010, 10:14
Женя временами совершенно невыносима :( это же пройдет, правда?:091:
Аналогично-хорошо хоть в садик пошла.:065:...а то я думала за новогодние каникулы стану и вдовой:015: и меня посадят за крики ребенка-причем я ее не трогала-просто обещала:008:, что накажу-она сразу вопить....кошмар.:073:
А я еще пожаловаться-по ходу пьесы на фоне этого похудения-кг ушло уже немало у меня появился ПМС:005: - все признаки на лицо-смена настроения, бессоница:065:...муж просит поправиться обратно-а я уже не хочу.:065: а еще хочу напиться-а мне низя.....:014:
Лике кулаков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Олеся!!!!
http://foto.***********/public/feruminka/_photos/40/1-web.gif
У тебя сегодня День рожденья,
Это самый радостный из дней.
Пусть мое простое поздравленье
Тоже станет радостью твоей!
http://foto.***********/public/feruminka/_photos/b3f4dd317b65/b3f4dd317b65-web.jpg
примажусь :))
очень уж клубничка симпатичная )
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, ОЛЕСЯ!
Будь счастлива!
Олеся, с ДР!!!!!!
+1
могу понять, только если не успели доехать до РД или под домом стоит реанимация со всем оборудованием и дома куча врачей на все случаи жизни.
лови @@@@@@@@@@
Zwillinge
13.01.2010, 10:47
Доброе утро.
Фотка для Княжей. :)
Девочки, я засела в топике про демотиваторы:))
http://www.forum.littleone.ru/attachment.php?attachmentid=3679863&d=1263337360
http://i061.radikal.ru/1001/6e/95cfd06ca22a.jpg
http://s005.radikal.ru/i212/1001/1c/c4f7d64aada5.jpg
http://i038.radikal.ru/1001/cd/b877349da8ab.jpg
Савчатина
13.01.2010, 12:27
Наташка! Самый шедевральный про "волшебные кулачки":073: этот, про "разбираем заказики" тож ниче так :065:
КУ!!!Доброе утро.
Фотка для Княжей. :)
:019: жабавно:)) и сумочку легко подобрать:))
про деомитваторы - я там тоже зависаю, меня некоторые просто роняют пол стол:))
Девы, посмторела вчера Милые кости... вполне на один раз...муж в конце сказал - похоже не журнал Сторожевая башня - или как-то так, который свидетели иеговы раздают:065:, - реально неготорые кадры похожи:)) по цветам и по саой картинке:073::010:, но фильм не про это:) вот не триллер - о раза 3 я из комнаты свалила:008: - трусиха я
Lenchen-bluemchen
13.01.2010, 13:15
В группе про "Сумерки" в контакте:
Смешные реплики из зала кинотеатра на "Сумерках"
1) "....Лев влюбился в овечку...
из зала: Овца, ты, поняла? Овцааа!"
...
4) "когда Эдвард показывал Бэлле как светится его кожа, откуда то из зала донеслось :
"охренеть! Пэрис Хилтон сдохла бы от зависти"
...
6) Эдвард: "Ты мой личной сорт героина...:
из зала:
"Я так и знал что он наркоман!!!"
7) сцена с поцелуем...
тишина в зале
Эдвард говорит "не двигайся" и уже собирается её поцеловать...из зала отчаянный мужской голос " не надо!!!"
8) Эдвард в лесу (когда сказал, что он вампир)
-ты боишься?...
из зала компания:
-"да не, у меня кол в кормане..."(компания продолжает тему...и выясняется, что Белла засунет ему чеснок в рот и сделает клизму святой воды)
9) Когда Белла входит в комнату Эдварда и спрашивает:
-А кровать?
- Я не сплю
-совсем
-совсем
И возглас на весь зал, полный драматизма "ОБЛОМ"
10) Эдвард с Беллой в кафе... "секс... деньги... секс... деньги.. кот.."
из зала: "секс за деньги с котом"
...
13) Всё в той же балетной студии. Разожгли они огонь. Каллены начали прыгать вокруг костра. На первых рядах: Гори, гори ясно, что бы не погасло...
...
15) Последний ряд.Тишина. 2 человека:
Момент поцелуя Эда и Беллы, они очень медленно сближаются:
первый чел (на весь зал, который сидел в полной тишине):
- Ну давай уже!
Ему отвечает второй:
- По-моему, он просто не знает, как это делается! Пойдем, подскажем?
Первый:
- Чем же он, блин, сто лет занимался????
Потом, когда они уже на кровати:
Второй чел:
- Он быстро учится!
16) в той сцене, где Белла и Эдвард в лесу, и он показывает, мол, какой он сильный, вырывает с корнем кусты какие-то, ветки и т.д. и говорит в том числе фразу "Я создан убивать", мужик из зала: "Ветки ты создан разбрасывать!!!"
...
19) сцена в больнице, после того как Эдвард спас Беллу, заходит Карлайл, кто-то из зала кричит:" ЕПТА...МАЛИНИН!!!"
...
21) Когда Белла спрашивала как долго Эдвард залезает к ней в спальню:
-Я люблю смотреть на тебя когда ты спишь...Белла, ты..
-(девушка из зал) ХРАПИШЬ!
22) Когда момент в спальне и Эдвард хотел поцеловать Беллу...весь зал замер, зато какая-то дамочка как выкрикнет:"да, целуйтесь уже! я за вас 200 рублей отдала!!"
23) В сцене,когда Белла с Эдвардом ложатся на траву
девушка по соседству с ужасом воскликнула:"Господи,там же клещи!"
Duniasha
13.01.2010, 13:50
ой, девочки спасибо!!!
Лид, куда продажник может податься? В продажи пытаюсь засунуться. Куда возьмут с приличной з.п. Ищу более менее серьезную контору.
Я грешным делом подумала. что уже по новой стезе, визажистом:love:,поэтому и боишься...
А по старой тропе, всегда легче, тут главное чтобы коллектив был хорошим и зарплата @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, я засела в топике про демотиваторы:))
не ты одна :))
А я еще пожаловаться-по ходу пьесы на фоне этого похудения-кг ушло уже немало у меня появился ПМС:005: - все признаки на лицо-смена настроения, бессоница:065:...муж просит поправиться обратно-а я уже не хочу.:065: а еще хочу напиться-а мне низя.....:014:
Маришка, а как ты хотела? ПМС пройдет, а результат останется - помни, что ты МЕГАМОЛОДЕЦ и КРАСАВИЦА!
Савчатина
13.01.2010, 14:49
да да! И худеть бросать НЕ НАДО!!!
Блин, с этими демотиваторами еще одна засада, там ссылки дают на топы ржачные...:091:
я давно так на ЛВ не зависала :065: кто бы меня пнул:015::008:
ПРО СУМЕРКИ - РЖУНИМАГУ :)
Люблю когда такая публика "живая" в зале :)
ПРО СУМЕРКИ - РЖУНИМАГУ :)
Люблю когда такая публика "живая" в зале :)
вот и мы с Казипусей ржали - думали нас из зала выставят,всю романтику людям изгадили:))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.