PDA

Просмотр полной версии : Романтичная зима для Июляшек 2007

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24

Масенька
11.01.2010, 01:27
Саша, главное никаких угрызений совести и чувства вины. Это только добавит тебе отрицательных эмоций.
У нас детка запланированная, год стараний, а я сама столько мыслей передумала, в которых признаться стыдно :001:
Не знаю как это было у других, но меня в эту беременность гормоны просто задушили. Любая мелочь, усталость, огорчение выливаются в дикий всплеск отрицательных эмоций. А если начинаю их подавлять, становится только хуже. В первую беременность такого "разгула" гормонов не было.
ТЫ ИМЕЕШЬ ПРАВО на любые мысли и эмоции. Они перегорят, потеряют свою остроту и им на смену придет сначала недоумение ("А что это со мной было?"), а потом и радость и ожидание. А если подавлять, чувтвовать вину, ты захлебнешься в отрицательных эмоциях и депрессия затянется. В оправдание себе думай, что все твои мысли усиливаются гормонами. В момент просветления можешь объяснить это малышу и попростить его потерпеть.
Держись! И помни, что любая эмоция тянет за собой антиэмоцию равную по силе. Это закон психологии. Если тебя сейчас сильно накрыло депрессией, то потом на смену придет равное по силе счастье ;) Против науки не попрешь

Злюлька
11.01.2010, 01:32
пришла Лика и развеяла все мифы.... и как теперь жить? :) а ведь раньше пользовались всей этой ботвой и верили, что помогает :)

Ликулечка
11.01.2010, 01:40
дочернее предприятие Диор LVMH Moët Hennessy Louis Vuitton. мазафака! ВЕСЬ ЭТОТ гламур создается и раздувается с одной целью сделать побольше бабла. Маркетинговые ходы из г... сделать конфетку и впарить нам в тридорого! Имидж ничто!!! Не дайте себя обмануть!!!

Правда есть и доля правды, в дорогих косметиках тщательные проверки и тестирования, чтоб не потерять репутацию. В масс маркете возможно всякое!

D.Alexandra
11.01.2010, 01:46
девочки, спасибо вам огроменное за вашу поддержку!!!
муж пришел и расставил все по местам в моей голове. завтра пойду сдавать литры кровушки)))
действительно, правильно Масенька пишешь, бывают редкие моменты просветления и я прошу прощения у запятушки, на фотку узишную смотреть хожу.
короче, чую нутром сына.
с Яной не ошиблась, с 5-й недели розовые наряды покупала.
а теперь уверенность в сыне, вот так!

Ликулечка
11.01.2010, 01:49
Сашка, это же такое счастье!!! У Яночки будет лялька за которой она будет ухаживать и помогать маме!!! не об этом ли мечтает каждая мама??? Класс!

Ликулечка
11.01.2010, 01:49
материнское сердце не обманешь!!!!

Масенька
11.01.2010, 01:50
Ага :)) Раньше у меня для каждой части тела была своя баночка/тюбик и не один :065: Крем и маска для век, две маски и два крема для лица. Не крема три: дневной, ночнои и питательный для усталой кожи :004: А я еще про пилинг для лица забыла. Ну и для тела скраб, антицилюлитный, питательный, увлажняющий...А еще ноги и руууки
Сейчас ничего :008: Недешевая кухня, довольно дорогая детская, а на крема и одежду денюх нет :005:
Муж повез нас гулять, посмотрел на меня в условиях улицы и сказал, что если на меня посмотреть, то денег у нас нет.Совсем. Выгляжу как жена пьющего бомжа :065:
Буду исправляться. Завтра попрусь в магаз тратить деньги на себя с учетом Ликулиных замечаний.
Тем более, что детскую мы сегодня не заказали (заглохли на дороге, не доехали :073:)

Злюлька
11.01.2010, 03:57
Масенька, все что ни делается.... ну ты знаешь :)

а деньги после ремонта это даааа..... мы вот тут давече чтоб молоко купить ребенку кашу сварить всю мелочь железную по карманам-копилкам собрали, и муж еще 7 рублей в магазе должен остался :)

anasstassia
11.01.2010, 07:32
Сашка! твоя реакция сейчас понятна,даже я - которая планировала и очень хотела.В первый еприод спрашивала -ЗАЧЕМ???? это банальный страх.Страх за то,что придется поменять жизнь которая есть на что-то другое.Глаза боятся а руки делают...как писал кто-то из Вас мне когда с Данилой в пузике ходила.
Разница между детками у тебя хорошая.Думаю Яночка будет помогать тебе,если уж Соня у меня Данилу пытается одевать и таскать по дому...
У нас дома полный вынос мозга круглосуточно.Постоянный смех или плачь детей.И не смотря на дикую усталось МЫ СЧАСТЛИВЫ!!! Дети это то,что приносит 24 часа в сутки радость.
Сашкин,мы с Колюней очень рады за Вас с Юрой.Если так случилось,значит это должно быть так!!!!

Delfinka
11.01.2010, 11:01
Я последнее время подсела на "мохито" из Минты, мммммм:019:

поподробнее пожалуйста :))

я, кстати, в Финке наткнулась (ну если честно, то показали :008:) на сухую смесь для Маргариты и Мохито. Хочу попробовать.

Натали_
11.01.2010, 11:38
поподробнее пожалуйста :))

я, кстати, в Финке наткнулась (ну если честно, то показали :008:) на сухую смесь для Маргариты и Мохито. Хочу попробовать.

Все просто: лайм, мята, колотый лед, чуть-чуть минту и тоник. Очень вкусно:019:
и очень экономично, Минту то 50%, так что её очень мало надо. Я ещё сахар добавляю для вкуса.

Натали_
11.01.2010, 12:00
:))
http://newyear2010.sochi2014.ru/#

Никуша
11.01.2010, 12:21
Девочки, привет!:support:

СашаД, я от всей души тебя поздравляю!!!! :flower:
Это же так здорово!!! Депресняк нафиг!!!
Яна у вас конфета, вам только и рожать!!! Такие красотули получаются:love:

Мы тут с мужем всё чаще стали шутить на тему третьего:073: ( в каждой шутке как известно). Раньше себе таких мыслей даже не позволяла.
Если не кризис и не стеснённые жилищные условия, то уже 100% беременная ходила:)

Я так смотрю на мамочек 3-х деток, слушайте, все такие цветущие, красивущие, помолодевшие:010:
Это с одним только носишься, с двумя поредвигаешься медленней, а с тремя уже видимо- жизнь прекрасна:))

Девочки, подскажите, как у деток с зубками?
Вчера ходили к врачу, у Насти на верхних единичках начинающийся кариес. Врач советует серебрить все зубки. Эмаль очень тонкая.
Я уже начиталась про серебрение.....сердце не лежит
Где наша Аня?

Портоська
11.01.2010, 12:22
Всем привет:)
С прошедшими всех праздниками:flower:
я тогда еще подожду, только есть захотелось....
а на кухне спит брат с женой (помните наше горе прошлогоднее с моей мертворожденной племянницей? ) сегодня малышке исполнился бы годик...
а у них радость- она снова беременна, уже 5,5мес!
Саша, много кулачков твоему брату и его жене @@@@@@@@@ Все будет у них хорошо!!!
(я к сожалению тоже проходила и через такое)
И тебя поздравляю:flower::flower::flower:

Aнфиса
11.01.2010, 12:32
Сашка, поздравляю!!!:080::080::080:
Мне тоже кажется что у меня мальчик. Вот скоро узнаю точно.
Не сходи с ума, дети - это здорово. Настя так здорово сказала про счастье.
У меня тоже бзик был, что мне любви не хватит. Так Варьку люблю до умопомрачения, что места для другого малыша не будет. Прошло теперь. Как шевелюшки начались :love: Как сказала мне одна подружка, материнская любовь не делиться между детьми, а умножается.

что же все так жж любят? может и мне надо??
расскажите что это? способ самовыражения? общения?

Сашка, я фанатка жж. Там немного другой уровень общения на интересующие тебя темы. Детские сообщества просто класс, там всякие психологи-педагоги общаются, очень интересные темы и комментарии. ну и ржаки много всякой, типа катечкиной. фотки красивущие разные. Валяние, рукоделия. ну что душа твоя пожелает.

Княжая
11.01.2010, 13:11
http://biedronka.livejournal.com/45729.html самая суперска рецензия на Аватар:)) не смотрела и не собираюсь;) но скачен:)) поднимаю себе рейтинг на Торрентах.да, там везде закрыли ченрную молнию правообладатели;)

Katya A.
11.01.2010, 13:43
Сашка, я фанатка жж. Там немного другой уровень общения на интересующие тебя темы. Детские сообщества просто класс, там всякие психологи-педагоги общаются, очень интересные темы и комментарии. ну и ржаки много всякой, типа катечкиной. фотки красивущие разные. Валяние, рукоделия. ну что душа твоя пожелает.

это в каком сообществе?

Aнфиса
11.01.2010, 13:45
Танька, а почему не собираешься? политическая подоплека имхо не так важна. при желании ее можно и из колобка раздуть так, что читать не захочешь.
а вот то что люди выходят из кинотеатра действительно под впечатлением. причем люди интересные, к чьему мнению я прислушиваюсь.
как мне сказали, это фильм из разряда властелина колец, который пропустить никак нельзя. причем интересен не так сюжет, как исполнение - полностью созданный новый мир, с животными и растениями. и смотреть надо именно в 3д.я так очень хочу сходить.

Aнфиса
11.01.2010, 13:45
это в каком сообществе?

пси_бэби.

ОлькаВовкинаМишкина
11.01.2010, 14:08
Все просто: лайм, мята, колотый лед, чуть-чуть минту и тоник. Очень вкусно:019:
и очень экономично, Минту то 50%, так что её очень мало надо. Я ещё сахар добавляю для вкуса.
надо попробовать...у меня есть минту...но я тож самое с ромом делаю...кстати если добавить спрайт - то сахар не нужен!

Танька, а почему не собираешься? политическая подоплека имхо не так важна. при желании ее можно и из колобка раздуть так, что читать не захочешь.
а вот то что люди выходят из кинотеатра действительно под впечатлением. причем люди интересные, к чьему мнению я прислушиваюсь.
как мне сказали, это фильм из разряда властелина колец, который пропустить никак нельзя. причем интересен не так сюжет, как исполнение - полностью созданный новый мир, с животными и растениями. и смотреть надо именно в 3д.я так очень хочу сходить.
мне оч понравился фильм...но от 3д я не впечатлилась...как-то он от очков такой темный стал...мож это ок кинотеатра зависит...:009::009::009:
сегодня хочу на шерлока сходить

Княжая
11.01.2010, 14:14
это в каком сообществе?
а меня не впечатлило ни одно детское сообщество( оговорюсь, в пси-беби не ходила) - там тааакие разборки вечно - ну нафиг%))

да я ж эту ссыль ради приколыа кинула:) но про то, что Пандора стащена у Стругацких встречаю далеко не первый раз.Про сам фильм - у меня обратная реакция на то, что сильно хвалят:065:, из чувства противоречия ,наверное:004:, если и посмотрю - то когда истерия схлынет, и позабуду все отзывы, что б только свое впечатление было:019:, а пока оно весьма и весьма негативное:065:именно из-за отзывов...

Олька, Шерлок мне понра! именно,как фильм Гая Ричи;) хвалю-хвалю - вот где логика у меня?

Aнфиса
11.01.2010, 14:35
а меня не впечатлило ни одно детское сообщество( оговорюсь, в пси-беби не ходила) - там тааакие разборки вечно - ну нафиг%))

а я на других не была.:)) этого хватает. ругани не замечала, в отличие от литлвана от года до трех. как не зайду туда, так бан получаю :))

да я ж эту ссыль ради приколыа кинула:) но про то, что Пандора стащена у Стругацких встречаю далеко не первый раз.Про сам фильм - у меня обратная реакция на то, что сильно хвалят:065:, из чувства противоречия ,наверное:004:, если и посмотрю - то когда истерия схлынет, и позабуду все отзывы, что б только свое впечатление было:019:, а пока оно весьма и весьма негативное:065:именно из-за отзывов...

Олька, Шерлок мне понра! именно,как фильм Гая Ричи;) хвалю-хвалю - вот где логика у меня?

я решила, что ты серьезно из за этого не пойдешь :))
я схожу, хочу свое мнение составить.
Шерлок, да, хорош. Мне тоже оч.понра.

Aнфиса
11.01.2010, 14:38
если мой вес уже не меняется в течении нескольких месяцев, а живот растет. значит я худею? :))

Савчатина
11.01.2010, 14:54
если мой вес уже не меняется в течении нескольких месяцев, а живот растет. значит я худею? :))
ОДНОЗНАЧНО :)) :))

Дефки! Не могу...во первых, проспала сегодня нафик...поход в поликлинику, поэтому сижу с коротышками дома :)
Во вторых, мне работать НАДА... а мне подружка ссыль прислала на демотивизаторы... работа стоит, короче :))

вот, вы тут Икею вспоминали :)) :)) держите: http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=36871467&postcount=44

Княжая
11.01.2010, 14:59
ОДНОЗНАЧНО :)) :))

Дефки! Не могу...во первых, проспала сегодня нафик...поход в поликлинику, поэтому сижу с коротышками дома :)
Во вторых, мне работать НАДА... а мне подружка ссыль прислала на демотивизаторы... работа стоит, короче :))

вот, вы тут Икею вспоминали :)) :)) держите: http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=36871467&postcount=44

я с демотиваторов со вчерашнего дня прусь:)) часть уже вконтакт утащила;)

Duniasha
11.01.2010, 15:24
Сашка, поздравляю :flower::flower::flower::flower::flower:
а хандра пройдет, просто даже счастье осознается не сразу...

не факт :)), может просто перераспределяется. Одно точно, не поправляешься, а после 10-дневного жора это уже позитиф :))

:)):)):)) порадовала :))

Aнфиса
11.01.2010, 15:33
девченки. кому интересно, про детское рисование
http://aksik.livejournal.com/196439.html

Княжая
11.01.2010, 15:34
http://bonsens.livejournal.com/8632.html :)) поржать

Alenushka-r
11.01.2010, 16:00
Про сам фильм - у меня обратная реакция на то, что сильно хвалят:065:, из чувства противоречия ,наверное:004:, если и посмотрю - то когда истерия схлынет, и позабуду все отзывы, что б только свое впечатление было:019:, а пока оно весьма и весьма негативное:065:именно из-за отзывов...

Таня, у меня так с Сумерками было - не хотела смотреть из чувства противоречия ,т.к. подруги истерили по поводу фильма))) Потом в отпуске и прочитала, и посмотрела - подсела, короче:love::love: А уж негативные отзывы можно о любом фильме найти, проще их не читать, а самой посмотреть)) Я к негативным отзывам прислушиваюсь, когда нет ни одного положительного - вот там да, думаю, ловить нечего)))

Nastin
11.01.2010, 16:20
АААААА!!!!! Сашкаааа!!!! Вот это новости! Поздравлямба :flower::flower::flower::flower:

Савочка, что такое демотивизаторы? Может и мне надо

Про вкусный бейлиз, махито и прочее тысячу раз да! После этих праздников я месяц буду пить.. только витамины :065:

Злюлька
11.01.2010, 17:33
Анфиса, я тут тоже ведьт похудела в начале, и даже переживать начала, что уже 23 недели (было), а я в минусе 8 кг......... допереживалась :) ща вес попер как на дрожжах...... причем не вода и не еда его дают, а прямо не знаю и что :)

Савчатина
11.01.2010, 17:52
Настюха, читай тут: http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2224626&page=13 тока с начала :))))))

Duniasha
11.01.2010, 19:47
Настюха, читай тут: http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2224626&page=13 тока с начала :))))))

Katya A.
11.01.2010, 20:04
пси_бэби.

дай пож. прямую ссылку

у меня 2 таких примера, когда я боялась встречи со всеми расхваливаемыми явлениями...
но...
я была в восторге, все прекрасное, что об этом говорили, оказалось правдой и даже круче
(Венеция и Гришковец)
так что может сходить?

я то не него не хочу потому что в принципе такие фильмы не люблю

Aнфиса
11.01.2010, 21:27
http://community.livejournal.com/psy_baby/

Katya A.
11.01.2010, 22:44
http://navalny.livejournal.com/419133.html
замечательный пост про страну

Масенька
12.01.2010, 02:44
Анфиса, я тут тоже ведьт похудела в начале, и даже переживать начала, что уже 23 недели (было), а я в минусе 8 кг......... допереживалась :) ща вес попер как на дрожжах...... причем не вода и не еда его дают, а прямо не знаю и что :)
Как это знакомо :053: Точно знаю только откуда взялись первые 3 кг и последние 3,5, набранные за праздники, а откуда остальное-вопрос открытый :005:
Масенька, все что ни делается.... ну ты знаешь :)

а деньги после ремонта это даааа..... мы вот тут давече чтоб молоко купить ребенку кашу сварить всю мелочь железную по карманам-копилкам собрали, и муж еще 7 рублей в магазе должен остался :)
Все кажется, что без нового бадлона или крема я обойдусь, а кухня и детская надолго, тут каждая копейка насчету. И ведь никто со мной не спорит и не доказывает, что себя надо любить, а кровать и стол попроще купить :065::)) А с другой стороны придешь домой, а там все красиво и душа поеееет (и есть не просит :)) )
Мы тут с мужем всё чаще стали шутить на тему третьего:073: ( в каждой шутке как известно). Раньше себе таких мыслей даже не позволяла.
Если не кризис и не стеснённые жилищные условия, то уже 100% беременная ходила:)

Я так смотрю на мамочек 3-х деток, слушайте, все такие цветущие, красивущие, помолодевшие:010:
Это с одним только носишься, с двумя поредвигаешься медленней, а с тремя уже видимо- жизнь прекрасна:))

Девочки, подскажите, как у деток с зубками?
Вчера ходили к врачу, у Насти на верхних единичках начинающийся кариес. Врач советует серебрить все зубки. Эмаль очень тонкая.
Я уже начиталась про серебрение.....сердце не лежит
Где наша Аня?
У нас в подъезде живет мамочка пяти деток (четыре сыночка и дочка) погодок. Младшая на полгода старше наших. Так она чудесно выглядит. Ухоженная, усталости не заметно. Они вокруг нее скачут и говорят почти одновременно. У меня в глазах рябит, а она улыбается и всем умудряется ответить.
А зубы у нас "поплыли". Сломалась верхняя единичка и на верхней четверке кариес нашла :001: Хочу к Ане на прием
Мне тоже кажется что у меня мальчик. Вот скоро узнаю точно.
Не сходи с ума, дети - это здорово. Настя так здорово сказала про счастье.
У меня тоже бзик был, что мне любви не хватит. Так Варьку люблю до умопомрачения, что места для другого малыша не будет. Прошло теперь. Как шевелюшки начались :love: Как сказала мне одна подружка, материнская любовь не делиться между детьми, а умножается.
А у меня до сих пор не прошло до конца. Все какая-то доля сомнения в подкорке сидит. Наверно от того, что боюсь стать похожей на свекровь, которая всю жизнь любила только себя и старшего сына, который очень на нее похож. И никогда этого не скрывала и не скрывает. А про моего мужа всегда говорит, что "он с рождения псих ненормальный" и что "он всегда нервы мотал" За все годы ни одного доброго слова ни в глаза, ни за глаза. Я вижу как ему больно, как он старается впустую. И внутри меня сидит страх, что я ее осуждаю, а вдруг сама... своему ребенку такую боль причинять всю жизнь-страшно :(
Знаю, что я не она, а вот подиж ты-застряло в башке как гвоздь и жить мешает :(

Aнфиса
12.01.2010, 11:33
Ураааааааааа, я записалась в радугу! ляляля

Alenushka-r
12.01.2010, 11:39
Девочки, мне тоже кажется, что у Федюши на зубике кариес - маленькое пятнышко коричневое. Надо бы стоматологу показать.. Напишите, кто был, пожалуйста, как к Ане записаться? Может телефон стоматологии есть?

Маруча
12.01.2010, 11:46
Девочки, мне тоже кажется, что у Федюши на зубике кариес - маленькое пятнышко коричневое. Надо бы стоматологу показать.. Напишите, кто был, пожалуйста, как к Ане записаться? Может телефон стоматологии есть?

608 81 08

Маруча
12.01.2010, 11:50

поздравляю Юля!!!

А у меня тоже счастье - муж позвонил, я даже не ожидала и не узнала что это он :008:

а он меня тоже не узнал в ответ - подумал что не туда попал :046:

а так слышно было очень хорошо, лучше чем когда в Питере болтаем :)

Alenushka-r
12.01.2010, 12:03
608 81 08

Благодарю!))))))):flower:

Маша, муж далеко уехал?

Маруча
12.01.2010, 12:05
Благодарю!))))))):flower:

Маша, муж далеко уехал?

в Америку

Alenushka-r
12.01.2010, 12:12
в Америку

да, не ближний свет! Вы по Скайпу созваниваетесь? Так дешевле, говорят!

Маруча
12.01.2010, 12:16
да, не ближний свет! Вы по Скайпу созваниваетесь? Так дешевле, говорят!

скайп чего то пока не настроил....
поэтому звонил с рабочего:065:

Aнфиса
12.01.2010, 12:31
Махиндрочка, скайп - это вещь. Срочно настраивай. Я вот с подругами из Швейцарии и Швеции постоянно болтаю. Хорошо, с видео, и и главное бесплатно

Aнфиса
12.01.2010, 12:34
А с Радугой коешно засада. Я же уже третий раз пытаюсь записаться. У них такой ажиотаж, очень много желающих. Я каждый раз просила всех подруг звонить одновременно. Уже надежду потеряла. И по другому никак нельзя туда попасть. А сегодня Настя моя дозвонилась. Я уже рукой махнула.ляляля :))

Злюлька
12.01.2010, 16:21
Юля, ты про какую радугу?

Княжая
12.01.2010, 16:32

А с Радугой коешно засада. Я же уже третий раз пытаюсь записаться. У них такой ажиотаж, очень много желающих. Я каждый раз просила всех подруг звонить одновременно. Уже надежду потеряла. И по другому никак нельзя туда попасть. А сегодня Настя моя дозвонилась. Я уже рукой махнула.ляляля :))
:support::support::support:поздраляю! прикиньте,даже блат не срабатывает нонче:( я даже не смогла прозвониться своей акушерке:( видать она номер сменила...
Юль! к кому в группу попала?
Юля, ты про какую радугу?

про самую кайфовую;) я там рожала обоих:support::flower:

Len-Len
12.01.2010, 16:40
:)

Aнфиса
12.01.2010, 16:40
Тань, прикинь, не знаю. На сайте не написано, а дозвонилась же не я. поэтому узнаю в понедельник.
Люльк, радуга - это при 17 роддоме, центр естественных родов. ходишь на курсы, а потом с ними же рожаешь. Без курсов на роды не берут. Поэтому важно было записаться.

Злюлька
12.01.2010, 16:44
Ясно.... я серость ) поздравляю!

Княжая
12.01.2010, 16:46
Тань, прикинь, не знаю. На сайте не написано, а дозвонилась же не я. поэтому узнаю в понедельник.
Люльк, радуга - это при 17 роддоме, центр естественных родов. ходишь на курсы, а потом с ними же рожаешь. Без курсов на роды не берут. Поэтому важно было записаться.

ну не к моей Юле - точно:) она по субботам раньше вела:)) там потом сама решишь - к кому;)

Масенька
12.01.2010, 16:59
У меня приятельница со дня на день рожает дома с акушеркой из Радуги. Умудрилась договориться.
Юль, а почем нынче Радуга?

D.Alexandra
12.01.2010, 17:16
искренне не понимаю женщин, рожающих дома

Княжая
12.01.2010, 17:21
У меня приятельница со дня на день рожает дома с акушеркой из Радуги. Умудрилась договориться.
Юль, а почем нынче Радуга?
они ,вообще то категорическаи против такого...только если уж совсем в РД не успевают

я понимаю, но сама не стала бы

Масенька
12.01.2010, 17:22
Честно говоря, я тоже. У нее это четвертый ребенок и третьи роды дома в ванне. У них там какое-то сообщество мамочек, котрые уже и по шестому ребенку умудрились родить не в роддоме. Более того, у них были прецеденты, когда они рожали летом на природе в озере и т.д.

Княжая
12.01.2010, 17:25
Честно говоря, я тоже. У нее это четвертый ребенок и третьи роды дома в ванне. У них там какое-то сообщество мамочек, котрые уже и по шестому ребенку умудрились родить не в роддоме. Более того, у них были прецеденты, когда они рожали летом на природе в озере и т.д.

это люди соверщенно особого склада, давайте не будем о них - вс еравно каждый останетсч при своем мнении., а невров перепортим себе:005:.
у самой подруга двоих родила где попало:)) мелкую вообще в машине( в 9ке) около ГАИ на Выборжском шоссе:065: - она честно ехала в роддом, но...)

Маруча
12.01.2010, 17:26

:001:

Масенька
12.01.2010, 17:30
они ,вообще то категорическаи против такого...только если уж совсем в РД не успевают
Они раньше все с Колыбелькой рожали.
Подробностей договренности не знаю. Я предпочитаю свести общение с ней к минимуму. Ее муж друг моего мужа уже много лет и алин крестный, поэтому знаю, что они договорились :027:

Масенька
12.01.2010, 17:36
это люди соверщенно особого склада, давайте не будем о них - вс еравно каждый останетсч при своем мнении., а невров перепортим себе:005:.
у самой подруга двоих родила где попало:)) мелкую вообще в машине( в 9ке) около ГАИ на Выборжском шоссе:065: - она честно ехала в роддом, но...)
Тань, да никто спорить и не собирается :)) Боже упаси! Просто я не думала, что Радуга подобное практикует и была удивлена, услышав об этом. Тем более не предполагала, что так сложно туда попасть, если им удалось договориться даже о домашних родах. И только...

Ликулечка
12.01.2010, 19:22
у меня тоже знакомая родила дома. Не успела доехать до роддома. Вызвали скорую и ей повезло с гинекологом, который был в этой скорой. Сам Лебедев(знаменитый наш узист) Так вот он только и успел умыть руки и принять на руки младенца в рубашке(плаценте).

Мне сразу доктор сказал в сл.роды ложится на дородовое обязательно. А то тоже могу не доехать.

И почему бы не высказаться? мне интересно например. Я вот, тоже бы хотела рожать в воду. Помню вод очень хорошо снимала болевые схватки в родах. Я до сих пор офигеваю от эффекта.

Девочки, я тут хожу на собеседования. Пытаюсь устроится на работу. Подержите за меня кулачки пожалуйста!!!!

Nastin
12.01.2010, 19:25
скайп чего то пока не настроил....
поэтому звонил с рабочего:065:
если нет Скайпа, купи карточку международной связи, стоить будет копейки. Мне карты на 300 рэ хватает на пол года общения с мамой. Кстати, в штатах их тоже много ;)

Ликуля @@@@@@@@@@@@@@

Duniasha
12.01.2010, 19:38
Радуга и Колыбелька - это две большие разницы =)
Княжая, осталась Радугой довольна (а она вполне адекватный человек :))), а вот совсем на дому - это надо здоровье и удачу очень большие иметь...

Давайте лучше Олесю с Днюшкой поздравим!

http://i037.radikal.ru/1001/b1/bb99bf87c95a.jpg (http://www.radikal.ru)

Ликулечка
12.01.2010, 19:53
Юлька, я сначала тоже не поняла про какую ты Радугу, думала на Аватар купила билеты. :)) Поздравляю!!!

А на Аватар кто не сходил еще пошлите вместе????

Irinka_84
12.01.2010, 20:30
Девочки, я тут хожу на собеседования. Пытаюсь устроится на работу. Подержите за меня кулачки пожалуйста!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ УДачи тебе!

Девочки, как называется лекарство гомеопатическое, по 5 капель которое употребляется несколько раз в день. Мы тут все им пользуемся, не иммунал, вылетело из головы название

Казипуся
12.01.2010, 20:35
Афлубин?

Княжая
12.01.2010, 20:41
у меня тоже знакомая родила дома. Не успела доехать до роддома. Вызвали скорую и ей повезло с гинекологом, который был в этой скорой. Сам Лебедев(знаменитый наш узист) Так вот он только и успел умыть руки и принять на руки младенца в рубашке(плаценте).

Мне сразу доктор сказал в сл.роды ложится на дородовое обязательно. А то тоже могу не доехать.

И почему бы не высказаться? мне интересно например. Я вот, тоже бы хотела рожать в воду. Помню вод очень хорошо снимала болевые схватки в родах. Я до сих пор офигеваю от эффекта.

Девочки, я тут хожу на собеседования. Пытаюсь устроится на работу. Подержите за меня кулачки пожалуйста!!!!ну второй раз я в ванну залезть не успела:)) все на суше провела - все 40 минут от входа в роддо м до рождения Глебуса - так воот, в воде - оно,конечно лучше, но после определенного предела - начинает тормозить - я арсюху в общей сложность больше 16 часов рожала:073: со словами - во что я вписалась? да ни в жизнь больше:))

Радуга и Колыбелька - это две большие разницы =)
Княжая, осталась Радугой довольна (а она вполне адекватный человек :))), а вот совсем на дому - это надо здоровье и удачу очень большие иметь...

http://i037.radikal.ru/1001/b1/bb99bf87c95a.jpg (http://www.radikal.ru)

Олеське поздравления!!!:love::flower:
спасибо за то, что деришь сменя за адекватную,Лида - таких людей все меньше:065:

Irinka_84
12.01.2010, 20:48
Афлубин?
Спасибо!

Савчатина
12.01.2010, 20:58
Ликулечек, держи волшебных @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Duniasha
12.01.2010, 21:04
спасибо за то, что деришь сменя за адекватную,Лида - таких людей все меньше:065:
Тань, нет здоровых, есть недообследованные :))
Ликуля @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А в какой области ищешь?;)

Савчатина
12.01.2010, 21:19
Лид... эт точно, я тут как раз, пошла обследоваться... лучше бы не ходила :065:

Duniasha
12.01.2010, 21:25
Лид... эт точно, я тут как раз, пошла обследоваться... лучше бы не ходила :065:
Аналогичная фигня :)):)):)) меньшая знаешь лучше спишь, правда не дольше...

Принцесса Турандот
12.01.2010, 21:31
Олеся, с Днем Рождения!!!!
http://s06.radikal.ru/i179/1001/ec/d29ce6896006.gif (http://www.radikal.ru)

Принцесса Турандот
12.01.2010, 21:41
Про роды дома. Я Ежа родила практически дома - в роддоме провела 20 минут - ехала уже с потугами. Много раз пожалела, что не родила дома:065: Надо было быть посмелее и порешительнее. Сашку рожала в роддоме от начала до конца - 3 часа 40 минут. Вспоминаю роды с ужасом (Но это давно было - сейчас всё по-другому :091:)
У меня подруга обоих парней (каждый по 4 с лишним кг) родила дома - рожала с Рожаной (в Москве). Сначала я думала, что она сумасшедшая. Теперь так не считаю (время примиряет со многими вещами в жизни).
Я думаю, что здесь всё по вере вашей.

Принцесса Турандот
12.01.2010, 21:44
шепотом: Девочки, мы вторую ночь без груди. Осталось одно кормление на ночь.:0010:

Принцесса Турандот
12.01.2010, 21:46
Ликуля, лови кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Юлька, поздравляю с Радугой!:080:

Злюлька
12.01.2010, 21:52
Олеськин,

Злюлька
12.01.2010, 21:53
Лика, а это тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Маруча
12.01.2010, 22:00
Ликуля лови @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ликулечка
12.01.2010, 23:26
ой, девочки спасибо!!!
Лид, куда продажник может податься? В продажи пытаюсь засунуться. Куда возьмут с приличной з.п. Ищу более менее серьезную контору.

Irinka_84
13.01.2010, 00:43
Олеся!!!!

http://foto.***********/public/feruminka/_photos/40/1-web.gif

У тебя сегодня День рожденья,

Это самый радостный из дней.

Пусть мое простое поздравленье

Тоже станет радостью твоей!

http://foto.***********/public/feruminka/_photos/b3f4dd317b65/b3f4dd317b65-web.jpg

http://foto.***********/public/feruminka/_photos/jjjjj/jjjjj-web.gifhttp://foto.***********/public/feruminka/_photos/JJJ/JJJ-web.gif

kozu
13.01.2010, 00:43
всем приветы!!!
Саша, позддравляю!!! супер!:love:

Лика @@@@@@@@@@@@@@

что-то времени не хватает даже вконтакт залезть.
Женя временами совершенно невыносима :( это же пройдет, правда?:091:

kozu
13.01.2010, 00:45
Олеся, с Днем Рождения!!!!:080::080::080:

Lenchen-bluemchen
13.01.2010, 01:47
А чего тишина в эфире?
Всех со Старым Новым годом!

Мы тут в стольном граде. Погодка хорошая, минус 9, солнышко. Трасса прошла удачно. Времени заняла, как летом. С учётом Мишиных ложных вызовов в туалет (кстати, с этим засада, т.к. дорога-то расчищена, но не более, у тётенек в машинах большие глаза у всех))) ), вообще мухой прилетели.

С приездом сюда, к друзьям, у Миши обострилось, даже не знаю, как цензурно назвать, фекалийность :))
"Я хочу печеньку". Через минуту: "Я не хочу печеньку!" И ВОПЛИ. Жесть. У меня нервы реально сдадут скоро. А как мы сегодня производили акт дефекации, даже сказать страшно. Думала соседи придут мочить маму-садюгу.
"А в остальном, прекрасная маркиза..."
Были в Меге сегодня (благо рядом) и я поняла, что шоппинг меня ждёт дома...

Хочу валять, аж руки чешутся, больная, правда? (А у меня тут шерсть есть, уха-ха)

http://www.club-sonata.ru/forum/viewtopic.php?f=53&t=1466 Жесть

Zwillinge
13.01.2010, 02:59
Всем привет.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Как результаты?

Присоединяюссь к поздравлениям.

Zwillinge
13.01.2010, 03:01
Всем привет.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Как результаты?

Присоединяюсь к поздравлениям.

Казипуся
13.01.2010, 10:14
Женя временами совершенно невыносима :( это же пройдет, правда?:091:
Аналогично-хорошо хоть в садик пошла.:065:...а то я думала за новогодние каникулы стану и вдовой:015: и меня посадят за крики ребенка-причем я ее не трогала-просто обещала:008:, что накажу-она сразу вопить....кошмар.:073:
А я еще пожаловаться-по ходу пьесы на фоне этого похудения-кг ушло уже немало у меня появился ПМС:005: - все признаки на лицо-смена настроения, бессоница:065:...муж просит поправиться обратно-а я уже не хочу.:065: а еще хочу напиться-а мне низя.....:014:
Лике кулаков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Lennika
13.01.2010, 10:22
Олеся!!!!

http://foto.***********/public/feruminka/_photos/40/1-web.gif

У тебя сегодня День рожденья,

Это самый радостный из дней.

Пусть мое простое поздравленье

Тоже станет радостью твоей!

http://foto.***********/public/feruminka/_photos/b3f4dd317b65/b3f4dd317b65-web.jpg

примажусь :))
очень уж клубничка симпатичная )

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, ОЛЕСЯ!
Будь счастлива!

Натали_
13.01.2010, 10:34
Олеся, с ДР!!!!!!

+1
могу понять, только если не успели доехать до РД или под домом стоит реанимация со всем оборудованием и дома куча врачей на все случаи жизни.

лови @@@@@@@@@@

Zwillinge
13.01.2010, 10:47
Доброе утро.

Фотка для Княжей. :)

Натали_
13.01.2010, 11:17
Девочки, я засела в топике про демотиваторы:))
http://www.forum.littleone.ru/attachment.php?attachmentid=3679863&d=1263337360
http://i061.radikal.ru/1001/6e/95cfd06ca22a.jpg
http://s005.radikal.ru/i212/1001/1c/c4f7d64aada5.jpg
http://i038.radikal.ru/1001/cd/b877349da8ab.jpg

Савчатина
13.01.2010, 12:27
Наташка! Самый шедевральный про "волшебные кулачки":073: этот, про "разбираем заказики" тож ниче так :065:

Княжая
13.01.2010, 12:49
КУ!!!Доброе утро.

Фотка для Княжей. :)

:019: жабавно:)) и сумочку легко подобрать:))

про деомитваторы - я там тоже зависаю, меня некоторые просто роняют пол стол:))

Княжая
13.01.2010, 12:51
Девы, посмторела вчера Милые кости... вполне на один раз...муж в конце сказал - похоже не журнал Сторожевая башня - или как-то так, который свидетели иеговы раздают:065:, - реально неготорые кадры похожи:)) по цветам и по саой картинке:073::010:, но фильм не про это:) вот не триллер - о раза 3 я из комнаты свалила:008: - трусиха я

Lenchen-bluemchen
13.01.2010, 13:15
В группе про "Сумерки" в контакте:
Смешные реплики из зала кинотеатра на "Сумерках"
1) "....Лев влюбился в овечку...
из зала: Овца, ты, поняла? Овцааа!"
...
4) "когда Эдвард показывал Бэлле как светится его кожа, откуда то из зала донеслось :
"охренеть! Пэрис Хилтон сдохла бы от зависти"
...
6) Эдвард: "Ты мой личной сорт героина...:
из зала:
"Я так и знал что он наркоман!!!"

7) сцена с поцелуем...
тишина в зале
Эдвард говорит "не двигайся" и уже собирается её поцеловать...из зала отчаянный мужской голос " не надо!!!"

8) Эдвард в лесу (когда сказал, что он вампир)
-ты боишься?...
из зала компания:
-"да не, у меня кол в кормане..."(компания продолжает тему...и выясняется, что Белла засунет ему чеснок в рот и сделает клизму святой воды)

9) Когда Белла входит в комнату Эдварда и спрашивает:
-А кровать?
- Я не сплю
-совсем
-совсем
И возглас на весь зал, полный драматизма "ОБЛОМ"

10) Эдвард с Беллой в кафе... "секс... деньги... секс... деньги.. кот.."
из зала: "секс за деньги с котом"
...
13) Всё в той же балетной студии. Разожгли они огонь. Каллены начали прыгать вокруг костра. На первых рядах: Гори, гори ясно, что бы не погасло...
...
15) Последний ряд.Тишина. 2 человека:
Момент поцелуя Эда и Беллы, они очень медленно сближаются:
первый чел (на весь зал, который сидел в полной тишине):
- Ну давай уже!
Ему отвечает второй:
- По-моему, он просто не знает, как это делается! Пойдем, подскажем?
Первый:
- Чем же он, блин, сто лет занимался????
Потом, когда они уже на кровати:
Второй чел:
- Он быстро учится!
16) в той сцене, где Белла и Эдвард в лесу, и он показывает, мол, какой он сильный, вырывает с корнем кусты какие-то, ветки и т.д. и говорит в том числе фразу "Я создан убивать", мужик из зала: "Ветки ты создан разбрасывать!!!"
...
19) сцена в больнице, после того как Эдвард спас Беллу, заходит Карлайл, кто-то из зала кричит:" ЕПТА...МАЛИНИН!!!"
...
21) Когда Белла спрашивала как долго Эдвард залезает к ней в спальню:
-Я люблю смотреть на тебя когда ты спишь...Белла, ты..
-(девушка из зал) ХРАПИШЬ!
22) Когда момент в спальне и Эдвард хотел поцеловать Беллу...весь зал замер, зато какая-то дамочка как выкрикнет:"да, целуйтесь уже! я за вас 200 рублей отдала!!"
23) В сцене,когда Белла с Эдвардом ложатся на траву
девушка по соседству с ужасом воскликнула:"Господи,там же клещи!"

Duniasha
13.01.2010, 13:50
ой, девочки спасибо!!!
Лид, куда продажник может податься? В продажи пытаюсь засунуться. Куда возьмут с приличной з.п. Ищу более менее серьезную контору.
Я грешным делом подумала. что уже по новой стезе, визажистом:love:,поэтому и боишься...
А по старой тропе, всегда легче, тут главное чтобы коллектив был хорошим и зарплата @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Девочки, я засела в топике про демотиваторы:))
не ты одна :))

А я еще пожаловаться-по ходу пьесы на фоне этого похудения-кг ушло уже немало у меня появился ПМС:005: - все признаки на лицо-смена настроения, бессоница:065:...муж просит поправиться обратно-а я уже не хочу.:065: а еще хочу напиться-а мне низя.....:014:
Маришка, а как ты хотела? ПМС пройдет, а результат останется - помни, что ты МЕГАМОЛОДЕЦ и КРАСАВИЦА!

Савчатина
13.01.2010, 14:49
да да! И худеть бросать НЕ НАДО!!!

Блин, с этими демотиваторами еще одна засада, там ссылки дают на топы ржачные...:091:
я давно так на ЛВ не зависала :065: кто бы меня пнул:015::008:

Злюлька
13.01.2010, 15:32
ПРО СУМЕРКИ - РЖУНИМАГУ :)
Люблю когда такая публика "живая" в зале :)

Княжая
13.01.2010, 15:44
ПРО СУМЕРКИ - РЖУНИМАГУ :)
Люблю когда такая публика "живая" в зале :)

вот и мы с Казипусей ржали - думали нас из зала выставят,всю романтику людям изгадили:))