Вход

Просмотр полной версии : Романтичная зима для Июляшек 2007

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 [17] 18 19 20 21 22 23 24

Стеф
27.01.2010, 00:00
Всем выздоравливать!@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, вас зубы мудрости беспокоят, что вы их удаляете?
Юля-люлька, а вы на какие развивалки ходите? Я бы тоже на следующий год отдала на 3- 4 часовые занятия и без родителей.

Ира, меня они не беспокоили вообще
просто 2 нижних выросли горизонтально и частично под костью, а недавно еще немного оголились, следовательно, как сказали врачи , есть вероятность , что образуется кариес и инфекция пойдет дальше
неск врачей сказали, что в любом случае с ними надо будет расстаться, я решила не откладывать этот "прекрасный" момент, ... не люблю ждать проблемы , когда их можно избежать

видишь, как тебе все расписала :)) это меня прет от удовольствия, что все закончилось :support:

ты решила не отдавать Настю в садик?
у меня муж, тоже об этом заикнулся, я пока не решила, как лучше, садик или подобные развивалки

Lisichk@
27.01.2010, 01:33
Олесь, про тебя сразу подумала, что не беспокоили и ты просто ответсвенно подошла к этому делу. Ну и выдержка у тебя! Я да ни за какие коврижки, пока не будут мешать- беспокоить :))
Зачем природа нам зубы мудрости выдумала, если изначально они считаются плохими.

Про садик у меня семь пятниц на неделе:) Сегодня и вчера думаю, что не будем отдавать, а еще пару дней назад жила мыслями о садике. Вот поэтому я инфу собираю и о садах и о занятиях всяких.

Irinka_84
27.01.2010, 01:45
У нас болезненный период подходит к концу. Никита совсем окреп, вчера уже выписали, но в сад его побоялась вести, там всего +14. Боязно.
Сегодня должны выписать Кирюшу из больницы, он у меня там с бабушкой лежит, меня не взяли с ним, так как я совсем раскладная на тот момент была, с температурой, кашлем, носом и ушами. Кирюше поставили обструктивный бронхит, сказали нужно лечит усиленно, дабы не заработать астму. Я в шоке, конечно. Кашель и дыхание у него музыкальное. Он так похудел, я прям смотрю на него и плачу, ножки худенькие, ручки - веточки, попки совсем нет. Что теперь пить, как от этого бронхита излечиться.......
В общем такова картина у нас после новогодняя.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Чтоб все больше не болели!

мы тоже болеем :( Коротышки ровно неделю продержались и опять свалились с острым бронхитом :(
Завтра у Таюсика мероприятие, в честь 27 января, она готовилась-стихи учила и песенку... я распечатку подготовила фотографий. Эх... если температуры не будет, пойдем наверно.
по радио слышала, что сегодня днем до 34 градусов... во, блин... СПбургский Хантымансийский округ... %)
И вам кулачков на поправку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

:010::010::010::010::010:
энтерофурил не помогает?????????????
побыстрее от этой гадости вам избавиться....
Неа,не помогает. Ну т.е. помогает все-таки, наверное, просто я так понимаю, что вам он тогда помог так быстро, потому что уже пик болезни и так прошел.
Саньке сегодня уже получше, под вечер так вообще оживился.

:099: я тоже с ним - спасителем
тебе тоже @@@@@@@@@@
хоть и больно и мало приятного, но я собой горжусь, сама решилась и закончила этот вопрос. первый шла удалять решительнее, этот даже хотела успокоительного хряпнуть, только незнала, что :))
У меня верхний горизонтально рос, я даже не знала о его существовании, пока снимок не сделали. Первй я шла удалять на трясущихся коленках, но мне попался такой профессионал дядя-зубной, что я ничего даже не почувствовала, хотя тоже десну резали и вытаскивали долго. И я решила сразу же удалить еще один. Так вот потом дней 10 болело все сильно:065: тоже кетановом спасалась. А последний вроде как не мешал и я забила, так вот теперь не выбраться:( а уже мешает.

Про садик у меня семь пятниц на неделе:) Сегодня и вчера думаю, что не будем отдавать, а еще пару дней назад жила мыслями о садике. Вот поэтому я инфу собираю и о садах и о занятиях всяких.
А чего в садик не хочешь? Я садик очень люблю,там и ритмопластика и музыка и лепят и рисуют, а в следующем году еще больше будет всяких занятий, тем более, что забот будет уйма. Там же можно договориться и на пол дня водить до сна, если переживаешь, но когда втянешься, вряд ли будешь рано забирать:065:

Lisichk@
27.01.2010, 01:56
Ир, я тоже за сад в целом, но думаю подержать Настю еще годик дома, потому как иммуная адаптация бывает тяжеловата, из больничного в больничный- боюсь, что мелкая будет все цеплять. Всё- таки малышастикам до года супер тяжко болеть. Лучше уж более- менее спркойно жить без сада, чем вроде как с садом, но безвылазно дома с болейками.
А может частых болячек и не будет! И мне будет легче, естессна! Да и Насте поинтереснее в разы :)
Вот думаю:))

Irinka_84
27.01.2010, 02:32
Ир, я тоже за сад в целом, но думаю подержать Настю еще годик дома, потому как иммуная адаптация бывает тяжеловата, из больничного в больничный- боюсь, что мелкая будет все цеплять. Всё- таки малышастикам до года супер тяжко болеть. Лучше уж более- менее спркойно жить без сада, чем вроде как с садом, но безвылазно дома с болейками.
А может частых болячек и не будет! И мне будет легче, естессна! Да и Насте поинтереснее в разы :)
Могу тебе сказать так: болячки канешна есть, но не все из-за сада. У нас вообще только один раз из-за сада, как мне кажется. Ты лучше запишись, а потом посмотришь, всегда ведь можно и перестать ходить;) У нас вообще в группе есть стойкие ребята, болеют очень редко. Тут уж не угадаешь.

anasstassia
27.01.2010, 09:39
Всем Трям!

Мы ещё на ГВ ,это я про Данилу,но думаю скоро я скручу весь этот процесс,висит всю ночь но мне не отцепляясь...Ему уже скоро 10мес будет.Так что не особо переживаю по этому поводу.Он с удовольствием таскает с наших тарелок еду.

Данила тоже спал у нас в плетеной-люльке.Чесно говоря мне очень понравилось.Он спал там намного спокойнее чем в обычной кроватке.Единственный минус это то, что вырастают относительно быстро,ну и у нас к нему Соня постоянно забиралась.

anasstassia
27.01.2010, 09:41
Всем болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Aнфиса
27.01.2010, 10:30

+1000000000000 ира, я на этом же этапе нахожусь :)) почему то не тороплюсь, хотя все вокруг меня торопят. хотя временами мне кажется что по варе сад плачет. но записаться наверное надо. можно же не на целый день водить

Натали_
27.01.2010, 10:39
Всем привет!
Олесь, про тебя сразу подумала, что не беспокоили и ты просто ответсвенно подошла к этому делу. Ну и выдержка у тебя! Я да ни за какие коврижки, пока не будут мешать- беспокоить :))
Зачем природа нам зубы мудрости выдумала, если изначально они считаются плохими.
Ой, я как вспомню свой удаленый зуб мудрости, так вздрогну:001:, я досидела до последнего, он у меня воспалился (из-за того что на половину только вылез и туда инфекция попала), пол лица онемело, даже лимфоузл воспалился и удаляли его очень тяжело. Пришлось к челесно-лицевому хирургу ездить, обычный стоматолог не справился :(

вот над этим надо обязательно подумать. У моей знакомой старшая дочь заболела ветрянкой, а за ней и 3-х месячая малышка подхватила. :( Бедняжка, таким маленьким очень тяжело болеть :(

Стеф
27.01.2010, 13:06
Ира не тяни, сходи. Пока Сашенька на больничном все равно дома сидишь, за это время все пройдет. Сейчас еще погода такая, что без необходимости на удлицу не пойдешь :)
Тем более есть врач хороший. Если, что могу координаты своего дать ;))) Мне, кстати, тоже удалял ЧЛХ, тк обычный стоматолог не взялся

У Макса 6 сеанс массажа. Ребенку нравится, не слышно и не видно. Первую часть скачут , зарядку делают, потом на столе. Так он , как на курорте, с мультиками :))
главное потом мне не лениться и с ребенком зарядку делать :008: кто бы меня еще в спорт зал отвел

Стеф
27.01.2010, 13:10
я когда высчитывала себе , какую бы разницу между детками хотела, тоже это обстоятельство учитывала
я тебя понимаю, тоже бы 100 раз подумала, нужен этот садик с грудным ребенком дома
Там сама поймешь, как лучше

Aнфиса
27.01.2010, 13:10
я уже два занятия в радуге была. такой у них подход интересный к беременности. особенно к образу жизни беременной. витамины не рекомендуют вообще, баня 2-3 раза в неделю с контрастными обливаниями, активная физическая нагрузка. у меня после этой зарядки ноги до сих пор болят :))
:)) про баню как то стремно. я вообще то парилку люблю, а вот контрастные обливания с головой практиковала давно, потом с кормлениями и беременностью стремно было. а они уверяют, что можно и нужно, и очень полезно. девченки радужные, вы обливались или ныряли в холодный бассейн с головой?

Ma-sher
27.01.2010, 13:39
Всем привет!
Спасибо огоромное за кулачки!!!!!

Олеся купи средство от синяков, оно называется "Синякоff", может поможет. Мне помогло, но может это и самовнушение было)))

Всем болеющим деткам и болеющим мамам @@@@@@@@@@@@@@@@

Стеф
27.01.2010, 13:42
я уже два занятия в радуге была. такой у них подход интересный к беременности. особенно к образу жизни беременной. витамины не рекомендуют вообще, баня 2-3 раза в неделю с контрастными обливаниями, активная физическая нагрузка. у меня после этой зарядки ноги до сих пор болят :))
:)) про баню как то стремно. я вообще то парилку люблю, а вот контрастные обливания с головой практиковала давно, потом с кормлениями и беременностью стремно было. а они уверяют, что можно и нужно, и очень полезно. девченки радужные, вы обливались или ныряли в холодный бассейн с головой?
Юля, я витамины пила
зарядку делала только у них, тк пыталась пойти на йогу для беременных, но у меня такой тонус после занятия был, что я больше не решилась

по поводу бани: я активно в баню ходила только в детстве, а потом во время беременности, на курсах. До этого я никогда н е обливалась холодной водой. Акушерка на курсах сказала, что прогреваться в бане можно, только с обливанием потом. Я не знаю, что мной двигало, я даже не сомневалась, стала с первого же занятия обливаться, правда, сначала воду разбавляла, а потом вообще перестала, даже в купель заходила. Ни разу не заболела. ТТТ я вообще за беременность 1 раз простыла и тот просквозило под открытым окном на курсах :( В общем, если сомневаешься начни с тепленькой воды

Ma-sher
27.01.2010, 13:48
А я вот думаю за девочкой пойти когда Никита в 1-й класс пойдет.:020:

Aнфиса
27.01.2010, 13:51
да я теперь тоже не сомневаюсь. и хочу обливаться, я это дело любила раньше очень. теперь когда знаешь что это полезно, очень даже хочется. так что жду выходных и в баню бегом :) удивлять всех окружающих.
а ты ходила в Лео? мне то далековато, хочу ходить в свою.

Стеф
27.01.2010, 14:11
да я теперь тоже не сомневаюсь. и хочу обливаться, я это дело любила раньше очень. теперь когда знаешь что это полезно, очень даже хочется. так что жду выходных и в баню бегом :) удивлять всех окружающих.
у меня вообще во время беременности теплообмен изменился
мне очень нравилось обливаться холодной водой, я и сейчас если попадаю в баню или сауну обливаюсь холодной водой

ходила я в Лео и один раз на Екатерининский , там проходят полноценные занятия в бассейне, в Лео занятий в бассейне не было. Просто Радуга закрепила один день за собой, цена более доступная и в основном там беременные и с малышами, в этот день присутсвует акушерка и кто хочет может ей показаться. Я потом перестала ходить в этот день, тк там дурдом. Мы стали ходить с мужем по воскресеньям на 3 часа, вот это рай, людей мало , напаришься , накупаешься, чай с липой. Муж до сих впоминает и ждет когда возобновим всей семьей

Савчатина
27.01.2010, 14:23
Олесик, я тоже с удаленым зубом, пока на кетанове :(
@@@@@@@@@@@ тебе, чтобы быстрее синяк прошел и зажило все!
Гы, что то я действительно :) не туда запостила :008:
для восстановления баланса
вот, мега позитивные чумазики, от другого фотографа:
http://s15.radikal.ru/i188/1001/db/9e9588d7dab4.jpg (http://www.radikal.ru)

Про садики, я когда Вовика родила, Туся второй год в садик пошла ;) Вообще, если с ГВ все ок, то садиковские болячки к младенцам не пристают. Что касается развивалок на 4 часа без родителей, у меня Таюсик ходила, в "Рост" там было СУПЕР! И ребенок к садику подготовился. Но это обычно, стоит дорого ) И никто там, так же как в любом другом заведении общественном, не застрахован от вирусов и болячек ;)
Поэтому особой разницы не вижу между садиком и такими развивалками. Если садик хороший, индивидуальный подход... строгая медсестра и все такое- я бы садик выбрала ;) Тем более, о абсолютная халява- хочешь-до обеда забирай, хочешь-вообще не води...только предупреди. А музыкальные занятия и вообще, всякие занятия в ясельках обычно с утра ;)

Lenchen-bluemchen
27.01.2010, 14:57
Ну это просто праздник какой-то!
Некоторое время назад Мишун поскользнулся и рухнул на выпирающие детали разложенного дивана. Ранка небольшая, но глубокая... До сих пор сукровица сочится :(( Ревели вместе. В травме, говорят, такое не зашивают, т.к., в общем, нечего сшивать...

Irinka_84
27.01.2010, 15:14
Ира не тяни, сходи. Пока Сашенька на больничном все равно дома сидишь, за это время все пройдет. Сейчас еще погода такая, что без необходимости на удлицу не пойдешь :)
Тем более есть врач хороший. Если, что могу координаты своего дать ;))) Мне, кстати, тоже удалял ЧЛХ, тк обычный стоматолог не взялся

У Макса 6 сеанс массажа. Ребенку нравится, не слышно и не видно. Первую часть скачут , зарядку делают, потом на столе. Так он , как на курорте, с мультиками :))
главное потом мне не лениться и с ребенком зарядку делать :008: кто бы меня еще в спорт зал отвел
Про не лениться и продолжать делать, это надо особого пинка себе давать:), на меня иногда находит и я активно занимаюсь с Сашкой, а потом какая-нить болячка или еще че-нить вводит из колеи и забрасываю.

А про зуб...я б сходила конечно, пока Саня на больничном, только вот одна беда, сижу-то с ним только я. У меня уже столько дел накопилось, что мамадарагая:010: Когда в садик выходим, я работаю 3 дня будних и за 2 выходных ничего не успеваю. Как люди работают 5 дней вообще не представляю...
Помните я рассказывала, что в ДТП попала до НГ? Так вот я до сих пор постановление не могу забрать:010: Кстати, кто знает какой там срок давности???

Я беременная боялась, моя врач мне не разришала, она видимо совсем баню не любила, а если б на такие курсы пошла, то наверняка втянулась бы;)
Зато я сейчас хожу каждую субботу по возможности, и Сашка с дедушкой тоже ходит каждую субботу, уже раз 7 был подряд, ему это дело так нравится! И в холодном бассейне плавает и медом мажется и вениками парится, все по взрослому:) Я когда его с бани забираю к нему мужики подходят и руку жмут:))

Lennika
27.01.2010, 17:03
Поздравляю! Уже отметила это дело? :028:

пока нет))
но скоро отмечу. будет повод - свадьба брата :))

ОлькаВовкинаМишкина
27.01.2010, 17:20
я не с курсов..и в начале беременности с угрозой лежала...но в баню ходила...ибо люблю немогу это дело...особенно потом обливаться..без этого вообще никак...и все было нормально!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! так что вперед в баню!
У меня и Мишка тож обажает потеть...и потом водичкой холодной обливаться...лепотаааааааа...

Lenchen-bluemchen
27.01.2010, 18:33
Площади Петербурга (http://community.livejournal.com/ru_foto/38039192.html)

Злюлька
27.01.2010, 18:52
Всем выздоравливать!@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, вас зубы мудрости беспокоят, что вы их удаляете?
Юля-люлька, а вы на какие развивалки ходите? Я бы тоже на следующий год отдала на 3- 4 часовые занятия и без родителей.

мы ходим в Аз и буки, благо что они прямов нашем доме находятся :) (мы теперь на звездной)
мне нравится очень. результат положительный на ребенке вижу!

а что касается зубов.... мне когда удаляли я пила потом пару дней нурофен ультра кап - очень хорошо помогал!

Злюлька
27.01.2010, 19:00

Юль, у нас вроде в НИИ Крылова есть занятия для беременных в бассейне.... может там и сауна есть?

Aнфиса
27.01.2010, 19:40
Что такое Нии крылова? Где это? давай разузнаем. но пока я буду ходить в радужный бассейн, хочу все таки поближе с акушеркой познакомится. но может потом и созрею. мне в первую беременность совсем в бассейн не хотелось ходить. а сейчас очень охота. прям жду понедельника. посмотрим дурдом там будет или нет :)

Стеф
27.01.2010, 21:16
Некоторое время назад Мишун поскользнулся и рухнул на выпирающие детали разложенного дивана. Ранка небольшая, но глубокая... До сих пор сукровица сочится :(( Ревели вместе. В травме, говорят, такое не зашивают, т.к., в общем, нечего сшивать...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Мише

Про не лениться и продолжать делать, это надо особого пинка себе давать:), на меня иногда находит и я активно занимаюсь с Сашкой, а потом какая-нить болячка или еще че-нить вводит из колеи и забрасываю.

А про зуб...я б сходила конечно, пока Саня на больничном, только вот одна беда, сижу-то с ним только я. У меня уже столько дел накопилось, что мамадарагая:010: Когда в садик выходим, я работаю 3 дня будних и за 2 выходных ничего не успеваю. Как люди работают 5 дней вообще не представляю...
Помните я рассказывала, что в ДТП попала до НГ? Так вот я до сих пор постановление не могу забрать:010: Кстати, кто знает какой там срок давности???

Я беременная боялась, моя врач мне не разришала, она видимо совсем баню не любила, а если б на такие курсы пошла, то наверняка втянулась бы;)
Зато я сейчас хожу каждую субботу по возможности, и Сашка с дедушкой тоже ходит каждую субботу, уже раз 7 был подряд, ему это дело так нравится! И в холодном бассейне плавает и медом мажется и вениками парится, все по взрослому:) Я когда его с бани забираю к нему мужики подходят и руку жмут:))
Какая врач не разрешала? Гневашева? Мне не она , ни Максимова ничего не говорили против, хотя были в курсе, что я в Радугу хожу

Про Сашку читала вслух маме :))

Что такое Нии крылова? Где это? давай разузнаем. но пока я буду ходить в радужный бассейн, хочу все таки поближе с акушеркой познакомится. но может потом и созрею. мне в первую беременность совсем в бассейн не хотелось ходить. а сейчас очень охота. прям жду понедельника. посмотрим дурдом там будет или нет :)
ты в Лео будешь ездить? или на Екатерининский?
Заезжай в гости :019:

Натали_
27.01.2010, 22:55
Что такое Нии крылова? Где это?
Это бассейн на Свирской, рядом с м. Звездная.
Говорят, хороший.
Я туда планирую с Софьей ходить:support:

Irinka_84
27.01.2010, 23:20
Какая врач не разрешала? Гневашева? Мне не она , ни Максимова ничего не говорили против, хотя были в курсе, что я в Радугу хожу

Про Сашку читала вслух маме :))

Ну она не то что бы не разрешала, а сказала, что только на нижней полке и потом прохладный душ, никаких контрасных, а для меня это все равно, что нельзя:)
Если честно, меня и не особо тянуло, и в бассейн не хотелось ни разу:)

Мише кулачков@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Lisichk@
28.01.2010, 00:22
+1000000000000 ира, я на этом же этапе нахожусь :)) почему то не тороплюсь, хотя все вокруг меня торопят. хотя временами мне кажется что по варе сад плачет. но записаться наверное надо. можно же не на целый день водить
Я была в РОНО в сентябре. У нас засада с садами, так что может как раз года через полтора и попадем:))

я когда высчитывала себе , какую бы разницу между детками хотела, тоже это обстоятельство учитывала

И я думала! и думала так, что мы приспокойненько посидим дома до 4- х Настиных лет. У моих родственников с такой же разницей детки рождались, старший отлично начал ходить в сад в 4 года. А теперь гложат сомнения:046:

Юльк, я тебе завидую! Тоже хочу в бассейн и на занятия какие- нибудь, но врач мне сказала до 5 месяцев не активничать, как разрешать- я пулей в бассейн. В первую беременность кайфовала и отлично себя чувствовала именно из- за физ.нагрузок.

Это бассейн на Свирской, рядом с м. Звездная.
Говорят, хороший.
Я туда планирую с Софьей ходить:support:
И я хорошее слышала. Мы в сентябре хотели туда начать ходить с Настей, но там нет групп для таких маленьких, точно не помню с 4-5 или 7 лет.

Irinka_84
28.01.2010, 00:39
Девочки, как вам везет, что у вас рядом бассейн хороший, у нас только в поликлинике и то, если заболеешь, то занятия сгорают:( Я так хочу Сашку в бассейн поводить! Хорошо хоть в бане плавает!

Злюлька
28.01.2010, 01:01

Это на Звездной бассейн... но я посмотрела и сауны там нет - там какой-то клуб беременных арендует время и проводит занятия, но конкретно сейчас не могу найти ссыль :((( но там совсем простенько раньше было - без восторгов вообще.

А хорошая сауна на Софийской есть - Терма (мы правда были в ней же но на Новорыбинской в квартале). Это если арендовать и толпой :)

а вообще в басике отлично во время беременности... особенно если подход у инструктора грамотный и спокойный. Мне очень нравилось, а ща не получается ходить :(

Злюлька
28.01.2010, 01:06
пока я читала и отвечала - уже куча откликов на эту тему :)

я седня тоже у зубного была :( поставили мне коронку :(((((((((( старушка..... хорошо хоть не золото-серебро как раньше :(

Казипуся
28.01.2010, 06:37
ВСем болейкам выздоравливать:))):support:
Такие темки прикольные-про беременность...а у меня моя педиатр бывшая родила в декабре-советов спрашивает-а я уже и не помню ничего:)))
А еще я с прибавкой в 300 гр:015:, так что отвес всего 17,2 кг.:005:т.е. линейка меня догнала....:001:

Lenchen-bluemchen
28.01.2010, 15:09
http://rg.ru/2010/01/28/rostest.html
С 15 февраля при покупке еды придется смотреть в оба. И принюхиваться

аnnа s
28.01.2010, 17:00
У нас тоже прогресс-в бассейне стали заниматься с тренером и без мамы!Для нас, мамсиков, такой прогресс!И сегодня на занятиях(сначала рисование-аппликации-лепка) а потом на гимнастике целое занятие провели без мамы!!!Притом что он стал все делать.Если раньше -посидит чуть и бегом к игрушкам, то сейчас старательно все выполняет.Я в радости.Можно передохнуть))

Маруча
28.01.2010, 17:07

Юля,
а ты пьешь витамины?
мне комплексные витамины не рекомендавали,
пью только фолеевую и витамин Е

Lennika
28.01.2010, 17:15
ВСем болейкам выздоравливать:))):support:
Такие темки прикольные-про беременность...а у меня моя педиатр бывшая родила в декабре-советов спрашивает-а я уже и не помню ничего:)))
А еще я с прибавкой в 300 гр:015:, так что отвес всего 17,2 кг.:005:т.е. линейка меня догнала....:001:

держись, Марина!
Я в тебя верю! Это просто зима - и, возможно, поэтому прибавка! Не все потерено. Перед месячными - прибавка бывает естественная. Держись!:support::support::support:

аnnа s
28.01.2010, 17:18
Хотела повесить свои фото со стриптиза(мужского), потом посмотрела темки и красивые фотки Стиасимки-решила не вешать всякого тут-))))А в контакте муж не разрешает.Незадача-))

Злюлька
28.01.2010, 18:44
Аня, брось стеснения :))))))))))))

Натали_
28.01.2010, 19:48
Юля,
а ты пьешь витамины?
мне комплексные витамины не рекомендавали,
пью только фолеевую и витамин Е
По-моему, всем сначала рекомендуют пить только Е и фолиевую. ;)
Я сначала пила только Е и Фолиевую, после 3-4го мес комплексные витамины, а на поздних сроках вообще все отменили, особенно из-за наличия в витаминах кальция, т.к. он способствует преждевременному старению плаценты.

Хотела повесить свои фото со стриптиза(мужского), потом посмотрела темки и красивые фотки Стиасимки-решила не вешать всякого тут-))))А в контакте муж не разрешает.Незадача-))
прям заинтреговала ;)

Казипуся
28.01.2010, 20:02
держись, Марина!
Я в тебя верю! Это просто зима - и, возможно, поэтому прибавка! Не все потерено. Перед месячными - прибавка бывает естественная. Держись!:support::support::support:
не-праздники только недавно прошли. Полнолуние что ли....не-просто за выхи нажрала 2 кг-хорошо хоть скинула 1,7 кг из них:)))

аnnа s
28.01.2010, 20:29
повишу немного для поднятия боевого духа-))) Не смеятся громко-)

аnnа s
28.01.2010, 20:32
Фотографировал муж

Злюлька
28.01.2010, 20:57
мдя..... зажигалка :)))))))))))
Кто ж с мужем на мужской стриптиз ходит? ;)

Маруча
28.01.2010, 21:05
По-моему, всем сначала рекомендуют пить только Е и фолиевую. ;)
Я сначала пила только Е и Фолиевую, после 3-4го мес комплексные витамины, а на поздних сроках вообще все отменили, особенно из-за наличия в витаминах кальция, т.к. он способствует преждевременному старению плаценты.

так вот мне не рекомендуют пить комплексные витамины ВООБЩЕ

Маруча
28.01.2010, 21:06
Аня, браво!!! :flower:
насчет мужа - нет слов! :010::))

Княжая
28.01.2010, 21:11
Аня! кааайф! это где????

Злюлька
28.01.2010, 22:15
Девочки, а куда у нас Масенька пропала?....

Принцесса Турандот
28.01.2010, 22:24
Аняяяя, супеееер!!!:)):))
Саша еще и фотографировал!!:065: Жжете, товарищи!:)):)):))

аnnа s
28.01.2010, 22:50
Отель ле меридиен

Казипуся
28.01.2010, 23:01
Отель ле меридиен
а я не видела...аа....

Katya A.
28.01.2010, 23:22
и я не видела:(

аnnа s
28.01.2010, 23:30
Юля спрашивала про Масеньку.Она в порядке-у них ремонт)).Завтра утром я с ней встречаюсь в одном кабинете))

Княжая
28.01.2010, 23:36
а я не видела...аа....

и я не видела:(

там Аня ,а вокруг нее увивается высокий дядя в колпачке Санта Клауса и золотых стрингах:073::019:

аnnа s
28.01.2010, 23:37
прошу заметить, один в золотых, а другой в синих))))))))))))

StasimKa
28.01.2010, 23:58
ну вот, и я все пропустила ((((

StasimKa
29.01.2010, 00:00
я тоже в начале только фолиевую и витЕ пила, с 12 недель перешла на комплекс для берем-х, но финский мульти табс - нашинские никакие не подходят (((

Масенька
29.01.2010, 00:00
Привет! :support::support::support:
У нас действительно абзац, который называется ремонт :001: Детскую вчера доделали, сегодня наконец заказала мебель. Зацените http://vkontakte.ru/photo-12401588_142508335
Муж уже планирует ремонт большой комнаты и прихожей :001: Признаться, ужасно не хочу больше грязь разводить, но муж настырный, как танк :015:
Бегаю то в роддом-выбираю, знакомлюсь, то обои, то мебель, драю полы, помогаю по мере сил ремонтнику. Устала, как собак. Да еще у мужа начался кулинарный заскок, он не знает чего хочет :015: Заказывает, готовлю, а он морщится "нееее, это не хочу" :wife: Все кастрюли в холодильнике, готовлю каждый день. Подумываю сыпануть слабительного :065:
Во, пожалилась :008:
А еще Але по ночам стали сниться кошмары, спим тревожно :005: Успокаиваемся долго

Княжая
29.01.2010, 00:09
У нас действительно абзац, который называется ремонт :001: Детскую вчера доделали, сегодня наконец заказала мебель. Зацените http://vkontakte.ru/photo-12401588_142508335
Муж уже планирует ремонт большой комнаты и прихожей :001: Признаться, ужасно не хочу больше грязь разводить, но муж настырный, как танк :015:
Бегаю то в роддом-выбираю, знакомлюсь, то обои, то мебель, драю полы, помогаю по мере сил ремонтнику. Устала, как собак. Да еще у мужа начался кулинарный заскок, он не знает чего хочет :015: Заказывает, готовлю, а он морщится "нееее, это не хочу" :wife: Все кастрюли в холодильнике, готовлю каждый день. Подумываю сыпануть слабительного :065:
А еще Але по ночам стали сниться кошмары, спим тревожно :005: Успокаиваемся долго

мееебееелььь:010::019: кайфовоя такая!!!!
в остальном - да, не очень весело, но перетерпеть надо!

Дефки я опять хвастаться:065: удержаться нету сил:)) сделала себе на ДР подарок:))
http://s005.radikal.ru/i212/1001/8f/6400bb6466ee.jpg

Масенька
29.01.2010, 00:14
Расскажу сегодняшний прикол и побегу спать ( даже не почитав толком :005:)
Зашли сегодня на рынок, Аля подошла к витринам с тортами и пирожными.
А: Мамочка, давай купим вооот эти пиеженные или вооот этот тойтик
Я: Мне тортики нельзя, а тебе одной многовато
А: Неее, не многовато! Как ясь! (1,5 кг :073: )
Я: У тебя от такого тортика попа слипнется
А (задумалась, что-то прикинула в уме): Неее, мам, не слипнется, пожалуй! Я за ней весь вечей следить буду, не дам слипнуться... :019: :065: Ну давай купим!
Тетки-продавцы до этого слушашие оду киндеру и чупа-чупсам в ее исполнении слегли под прилавок :046:

ЗЫ: А я Аню упела заценить, пока спокушки шли :004: Клевааааааа!!!!

D.Alexandra
29.01.2010, 00:38
Аня, я тоже все пропустила(((
нам с Яночкой очень уже нужно к вам в кабинет))))

Aнфиса
29.01.2010, 02:09
Варя сегодня трогает себе лицо, нос и задумчиво так спрашивает - мама, а там что внутри?:010:
аня, я тоже все пропустила. так нечестно :))

Aнфиса
29.01.2010, 02:10
сижу бусины валяю. кто-то рассказал, что можно валять сразу несколько, по 2-3 под каждой ладонью. так быстро теперь процесс пошел. час и готов шикарный подарок. вот я лентяйка :)

Натали_
29.01.2010, 08:52
Мебель симпатичная, потом покажешь живое фото? ;)

мееебееелььь:010::019: кайфовоя такая!!!!
в остальном - да, не очень весело, но перетерпеть надо!

Дефки я опять хвастаться:065: удержаться нету сил:)) сделала себе на ДР подарок:))

о, класс:support:

Alenushka-r
29.01.2010, 12:23
Масенька, а почему Але кошмары снятся, как думаешь? Моему тоже иногда снятся, если в мультике его что-нибудь напугало.. Стараюсь таких мультов не показывать, но от всего не убережешься..

Таня, вот это да! Красиво! Настоящая??

D.Alexandra
29.01.2010, 12:41
девы, у меня муж золотой))))
я так устала от токсикоза, даже передать ен могу словами....это, оказывается, так тяжело....
а у мужа в ферале отпуск))))) йоху, океан ждет))))
морепродуктов поем, устрицы просто снятся!!!!!

Lenchen-bluemchen
29.01.2010, 13:07
сижу бусины валяю. кто-то рассказал, что можно валять сразу несколько, по 2-3 под каждой ладонью. так быстро теперь процесс пошел. час и готов шикарный подарок. вот я лентяйка :)
Скоростное валяние войлочных бусин от Мега-профи (http://aeromake.ru/page/331)
;)

Мишина болячка покрылась корочкой, стало не так страшно. Так что прорвёмся.

Мама моя должна была вчера прилететь из Вьетнама в 10 вечера. У них там была сложная комбинация. Обратно из Сайгона в Пекин, потом в Москву, а уже потом в Питер. В восемь утра вылетели из Пекина :010: В 16.45 будут в Москве. Очень надеюсь, что будут билеты до Петербурга... Бедная моя мамочка, ещё и простуженная едет.:(

Злюлька
29.01.2010, 13:26
Масенька - мабель класс! хоть я и люблю другой стиль :) мне у Мелема другая очень нравится... прямо балдею!
http://vkontakte.ru/photo-12401588_141186329

Сашка, это ты мега - не боишьси ехать на океан беременная?.. или я отстала от жизни совсем и это не страшно? :(

D.Alexandra
29.01.2010, 13:30
Масенька - мабель класс! хоть я и люблю другой стиль :) мне у Мелема другая очень нравится... прямо балдею!
http://vkontakte.ru/photo-12401588_141186329

Сашка, это ты мега - не боишьси ехать на океан беременная?.. или я отстала от жизни совсем и это не страшно? :(
не боюсь) и не страшно)) угрозы нет, мерзнуть надоело. там не жара, весна))
привезу на хвосте тепло нам)

Маруча
29.01.2010, 13:32
Скоростное валяние войлочных бусин от Мега-профи (http://aeromake.ru/page/331)
;)

Очень надеюсь, что будут билеты до Петербурга... Бедная моя мамочка, ещё и простуженная едет.:(

будут!!! из Москвы в Питер в час по 2-3 рейса :)

Злюлька
29.01.2010, 13:39
Масенька, к кроватям очень порекомендую вот такого плана матрас с покрытием nano-tex. У меня для Вовки такой куплен, и ни разу не пожалела, что столько за него заплатили (в районе 8000р.) http://vkontakte.ru/photo-12401588_141821569 он до 18 лет подходит и самое главное - реально не промокает!!!! и не впитывает запахов.... не нарадуюсь на него :)

Katya A.
29.01.2010, 13:57
а я посмотрела фильм про летающую волгу

надо теперь еще что-н.

смотрю сейчас сериал Морская полиция спецотдел
очень нравится, главное много сезонов и много серий - на долго хватит :))

Казипуся
29.01.2010, 14:07
А я пошоппилась и обалдела.:004:..девы-это что-то. :080:
Вчера я купила 2 пары Корсо комо-туфелек на 10 см каблуках:008:-вечером мужа ждал сюрприз-я в чулках и туфельках:) :008:Сегодня-Экко на весну, пальто в Зарине 46 :010:размера и на вечер встречи вязанный ассиметричный джемперок, который активно сваливается с одного плеча-получается полудекольте:)) 48 размера.....:008:

Маруча
29.01.2010, 14:15
Марина, молодчинка!!! Не нарадуюсь за тебя! :love:

Масенька, мебель красивая, взяла себе на заметку ;)

Злюлька
29.01.2010, 14:32
Катя, где ты Молнию скачала?

Irinka_84
29.01.2010, 15:07
я тоже в начале только фолиевую и витЕ пила, с 12 недель перешла на комплекс для берем-х, но финский мульти табс - нашинские никакие не подходят (((

Вчера я купила 2 пары Корсо комо-туфелек на 10 см каблуках:008:-вечером мужа ждал сюрприз-я в чулках и туфельках:) :008:Сегодня-Экко на весну, пальто в Зарине 46 :010:размера и на вечер встречи вязанный ассиметричный джемперок, который активно сваливается с одного плеча-получается полудекольте:)) 48 размера.....:008:
Марина, супер!

Девочки, а у нас оказвается не ротовирус... Сегодня пришел анализ: у нас сальмонеллез:010:
Надо пить антибиотики. Вот почему вечно цепляется че-нить:(

Княжая
29.01.2010, 15:08
Таня, вот это да! Красиво! Настоящая??
аха:019:

:010::flower: Маришка - сууупер!!!!! фотки-фоки!!!!

Княжая
29.01.2010, 15:09
Марина, супер!

Девочки, а у нас оказвается не ротовирус... Сегодня пришел анализ: у нас сальмонеллез:010:

ого!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам!!!!

Злюлька
29.01.2010, 15:49
Ира, @@@@@@@@@@@@@@@@ откуда???? садик?

Irinka_84
29.01.2010, 15:55
Ира, @@@@@@@@@@@@@@@@ откуда???? садик?
Нет, в садике мы до этого 2 недели уже не были. Вообще подхватить можно от сырых яиц, курица, молоко. Я не знаю откуда у нас, может яйца сырые потрогал, я обычно ему сразу руки мою, когда вижу, может и не увидела.Молоко пьем агушу, вряд ли она с этой бякой, это если б с рынка, то можно было бы подумать. Это хорошо еще у нас анализ взяли, когда скорую вызывали нам назначили, а так бы типа вылечились, а потом опять бы повторилось

Казипуся
29.01.2010, 16:26
аха:019:

:010::flower: Маришка - сууупер!!!!! фотки-фоки!!!!
пока нету...для пальто надо чуточку попу подхудеть:))) ну немного уже...а тебе фотку в туфельках и чулках-муж меня не будет фотать-и так уже боится:)))
Марина, супер!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ кулаки вам....
а потом после антибиотиков опять иммунитет восстанавливать:(

Княжая
29.01.2010, 16:35
пока нету...для пальто надо чуточку попу подхудеть:))) ну немного уже...а тебе фотку в туфельках и чулках-муж меня не будет фотать-и так уже боится:)))

:)) мдя, после того, за просмотром какого фильма он нас тогда застал, думаю мы у него не ассоциируемся адекватными девушками:065:

Alenushka-r
29.01.2010, 16:37
:)) мдя, после того, за просмотром какого фильма он нас тогда застал, думаю мы у него не ассоциируемся адекватными девушками:065:

ну рассказывайте же уже что за фильм был?))))))))

Ира, @@@@@@@@@@@ вам!! А что за анализ? Как его сдают?

Княжая
29.01.2010, 16:45

http://www.fast-torrent.ru/film/klub-shortbus.html он просто зашел не в очень удачные момент:)) хотя и ооочень любопытный:073: там их не так и много:))

Казипуся
29.01.2010, 16:51
http://www.fast-torrent.ru/film/klub-shortbus.html он просто зашел не в очень удачные момент:)) хотя и ооочень любопытный:073: там их не так и много:))
чагой-то мы давно не встречались:) у нас правда в субботу-сборка мебели, а в воскресенье-мама все работу сделать не может:))))

Княжая
29.01.2010, 16:52
чагой-то мы давно не встречались:) у нас правда в субботу-сборка мебели, а в воскресенье-мама все работу сделать не может:))))

видела мой статус вконтакте;)

Katya A.
29.01.2010, 17:00
Таня!

тебе

http://molotok.ru/item891971804_byustgalter_40_h_godov_maidenform_34 _b.html#gallery

Бюстгалтер 40-х годов Maidenform 34 B

жалко фото очень плохое

надо где-н. в инете найти хорошие фото старинного белья

Katya A.
29.01.2010, 17:02
Катя, где ты Молнию скачала?

http://www.media-portal.ru
но там нужен пароль - мне муж дал

Katya A.
29.01.2010, 17:04
http://photos05.allegroimg.pl/photos/oryginal/903/79/24/903792486_1

Alenushka-r
29.01.2010, 17:08

ооо, клуб шотбас!!! Мы на этот фильм с мужем в кинотеатр попали - шли сами не зная куда, как говорится, погреться-время убить в кино забежали.)) В процессе фильма медленно съезжали со стула от увиденного!)) Никак такого не ожидали! Зато вспоминаем тот наш случайный поход в кино до сих пор!)) :))

Katya A.
29.01.2010, 17:13
горшочек продают
http://photos03.allegroimg.pl/photos/400x300/890/44/09/890440966_1

Княжая
29.01.2010, 17:17
Таня!

тебе

http://molotok.ru/item891971804_byustgalter_40_h_godov_maidenform_34 _b.html#gallery

Бюстгалтер 40-х годов Maidenform 34 B

жалко фото очень плохое

надо где-н. в инете найти хорошие фото старинного белья
:))кайфооовый, но маааленький:073: а идея мне понра - пойду пошукаю кофекциончик;)
http://photos05.allegroimg.pl/photos/oryginal/903/79/24/903792486_1:019: у родителей на даче есть пара авосек - не отдают:015:

ооо, клуб шотбас!!! Мы на этот фильм с мужем в кинотеатр попали - шли сами не зная куда, как говорится, погреться-время убить в кино забежали.)) В процессе фильма медленно съезжали со стула от увиденного!)) Никак такого не ожидали! Зато вспоминаем тот наш случайный поход в кино до сих пор!)) :))
:)) ну да, особенно самое начало:010: никогда не думала, что такое возможно:073:

Княжая
29.01.2010, 17:24
Девочки, я из топика ноябрят,

:015::015::015: сами знаете что я сделала...НЕНАВИЖУ такие посты!!!!!

Казипуся
29.01.2010, 17:43
видела мой статус вконтакте;)
только сейчас увидела:))
клевый фильм....но не для моего мужа:065:
правильна!

Савчатина
29.01.2010, 18:56
Вот Танька, вредина :)) не даешь людям деньги зарабатывать :)) Интересно, неужели это такое прибыльное дело??? Даже странно как то.

Иришка, ни фига себе новости :( хорошо, что обнаружили @@@@@@@ поправляйтесь быстрее. Я не знаю, может это просто такой слух дурацкий, но слышала мнение- что можно такие бяки как раз-в банях подхватывать. Вода в данном случае, без хлора-отличный проводник для подобных гадостей. Будет возможность-спроси у врача, может и бред, конечно...

Катька, классные авоськи!!!

Irinka_84
29.01.2010, 19:15

Ира, @@@@@@@@@@@ вам!! А что за анализ? Как его сдают?
Медсестра пришла на дом и палочкой из попы взяла анализ.

Девочки, читаю сейчас про лечение сальмонеллеза, пишут, что антибиотиками надо лечить только если осложнения в виде минингита и тд. Там правда еще столько слов мне не понятных, но в основном антибиотики не нужны. Я сегодня уже дала, но как всегда мучают сомнения. У кого-нибудь есть грамотный педиатр, чтоб посоветоваться???

Irinka_84
29.01.2010, 19:27
Вот Танька, вредина :)) не даешь людям деньги зарабатывать :)) Интересно, неужели это такое прибыльное дело??? Даже странно как то.

Иришка, ни фига себе новости :( хорошо, что обнаружили @@@@@@@ поправляйтесь быстрее. Я не знаю, может это просто такой слух дурацкий, но слышала мнение- что можно такие бяки как раз-в банях подхватывать. Вода в данном случае, без хлора-отличный проводник для подобных гадостей. Будет возможность-спроси у врача, может и бред, конечно...

Катька, классные авоськи!!!
У нас как раз в ту субботу не было бани, а началось все в воскр с утра. А там инкубационный период от 6 часов до 2-3 суток.
Если б в ту субботу сходил в баню, то больше бы он ее не увидел:))

Натали_
29.01.2010, 20:36
У нас как минимум 3-е июлят, кто тем же самым занимается :004: да и каждый второй в Финке бывает:065:

Масенька
29.01.2010, 22:17
Мы, когда попочку обожгли тоже ревели вместе. Мне, наверно, было даже хуже, чем Але, т.к. и чувство вины, и понимание, что заживать будет долго, и др. мыслей хватало. А потом удивлялась как быстро все зажило и она забыла. Я вот до сих пор воду кипячу на дальних комфорках, когда ребенок дома и дергаюсь, сливая макароны. А она на третий день бегом бегала и ей приходилось напоминать, что у нее попа болит...
Так что сегдня уже все затянулось, а завтра-послезавтра он уже будет тебе говорить "мама, у меня болит...сейчас вспомню где..."
В такой мороз организм требует свое. Не подрывай здоровье нервной системы попытками пересилить природу. Твои результаты и так вызывают уважение и зависть. Не забывай, что наши организмы избалованы "питерскими зимами" и нынешние холода воспринимаются как экстремальные нагрузки. Срабатывают механизмы самозащиты, а ты пытаешься их пересилить. Мне, почемуто кажется, что когда наступит оттепель, вес опять начнет "таять"
Хотя, соглашусь, если мне скажут, что мои рассуждения от малдушия :008: