Просмотр полной версии : начинаем новую жизнь 01.12.2009
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
[
10]
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
Ненавижу Булочки
16.12.2009, 21:11
ой, девочки - второй день тренинга, и маленький эклерчик + 8 печений - но усе строго до 18
ну все, с завтрашнего дня ни соседям ни друзьям не узнать меня))))
а я пытаюсь себя БФ соблазнить каждый день,как-то раньше занималась-результат был.Вот,сегодня попробую.Утром не успеваю,хотя,самое лучшее утром,за 20 мин до еды)
А я знаю, что надо сделать:030:
Я завтра, как только встану , занимаюсь бодифлексом, обещаю:091:
Ок!!! Завтра в бой!:075:
Ау, Света:078:
Как там у тебя дела?
От себя что могу сказать - главное морально себя настроить. Мне вот понадобилось где-то месяца 1,5, пока перечитывала всю Похудейку, прочитала топик Светы Ахтаровой, 2 срыва. После всего этого я могу сказать, что уже вошла в процесс, так сказать... Уже ем правильные продукты (только иногда позволяю себе немножко отступить, съев что-нить вредненькое - но, как пишут психологи, это тоже необходимо делать, нельзя ЗАПРЕЩАТЬ, иначе срыв неизбежен, просто ЧУТЬ-ЧУТЬ), не ем после 18.00, стала больше пить в течение дня, практически не пью кофе, месяца 2 не ем сахар вообще, стала чаще заниматься спортом. И даже когда при мне едят коллеги (вот сейчас девочка передо мной трескает картошку с сосисками - так вкусно пахнет!), реакции моего организма нет никакой! На сладкого не тянет вообще.
И я обратила внимание, что фигура стала меняться: убирается потихоньку живот, стала вырисовываться талия, выше колен, между ног появилась дырочка (тут девочки смеялись, говорили, что и не подозревали, что у них есть ключицы...) и вообще стало легче!!! Уже не ноют ноги по вечерам, стала быстро ходить. Ну и похудела (правда не слишком, но все-же 73,4 утренние против 76 месяц назад). Медленно, но верно!
Так что, присоединяйся к нам! Девочки помогут если что. Ну и я тоже.
Хочу подписать под каждым вашим словом. Именно так я и хочу худеть. Спасибо что так грамотно и доступно это описали. :)
Ненавижу Булочки
16.12.2009, 22:25
Ира, я вставила тебя в табличку)))
Ненавижу Булочки
16.12.2009, 22:30
насчет медленно, но верно согласна абсолютно!
A.B.P.O.P.A
16.12.2009, 22:36
Всем доброго вечера!
У меня сегодня второй день поедания куриной грудки,наконец-то она закончилась!
Какое-то настроение сегодня ленивое, погода плохая,холодно, спорт сегодня тоже закосила.Ужас в общем!
Ненавижу Булочки
16.12.2009, 22:42
остается только залечь на боковую)))
A.B.P.O.P.A
16.12.2009, 22:45
Морально готовлю себя для спортзала. 3 месяца там не была.. простуда за простудой.. Видимо, долгой нагрузки сегодня не осилю. С большим весом реально тяжело заниматься. Девочки, пожелайте мне удачи и чтоб не лениться
Удачи! Но главное не перестараться, спорт должен быть для пользы , а не для вреда здоровью.Еще раз удачи)
A.B.P.O.P.A
16.12.2009, 22:47
остается только залечь на боковую)))
Наверно и залягу, зайца своего уложу и потом уберусь ( а чем не спорт?) и лягу киношку смотреть))
буду пить воду и есть курагу,торжественно клянусь в холодильник не лезть:))
Ненавижу Булочки
16.12.2009, 22:48
зелный чай еще можно)))
Всем привет. Меня возьмете в вашу теплую компанию ?
Зовут меня Аня. Мне 27 лет...
Тоже хочется правильно питаться. Похудеть хочу всего на 3-4 кг.
Сейчас у меня рост - 159, вес - 56 кг.
Но так было не всегда. Точнее, до первой самой (не удачной) беременности я весила 48-50 кг. Потом забеременила и угодила на сохранение в 9-ку (на Крестовском). Как потом оказалось, выкидыш произошел до моего попадания в больницу, но в больнице мне сказали, что будут, якобы, сохранять (лежала я платной палате и они хотели содратьс меня деньги)... Насохраняли так, что из больницы я вышла на 10 кг больше (естественно, ничего не сохранили)... В общем, догулял мой вес в ре-те до 70 кг:001::001::001:. Потм я снова забеременила, родила... Похудела на гв до 55 кг.. Как только перестала кормить - опять поправилась. Медленно, но толстела... В общем, дотолстела опять до 65 кг... Ну и так вес гулял- 65-68... Потом опять забеременила и опять на гв похудела. Сейчас гв закончено. Но набирать вес не хочу. Хожу на фитнес. Пока была только на Пилатесе.
Вообще, у меня программа
пн- ABL, среда - fitball + йога, четверг-пилатес, пятница - fitball + йога. Занятия по 55 мин. Только в среду и пятницу - по 2 занятия, т.е. 2 часа.
Питаться теперь буду правильно. По крайней мере, постараюсь.
С утра подсела на хлопья с молоком - можно, как думаете?
К сладкому и мучному равнодушна. Но иногда так хочется свеженький батончик покушать...:019:
И не есть после 18:00 (это самое трудное для меня :010:) Пью только зел. чай. Не ем макароны, рис... Иногда (раза 2 в месяц могу поесть макароны с сыром, но стараюсь этого не делать)
Вообще, хочу на раздельно питание перейти.
В общем, нужна мне поддержка. От мужа толку никакого - я ему нравилась и в более "тяжелом весе".
Если бы ни риск поправиться опять, я бы и не парилась - но т.к. есть предыдущий опыт... боюсь... не хочу быть такой, как раньше!!! Хочу оставаться такой, как сейчас.:008:
Ненавижу Булочки
17.12.2009, 10:22
Аня, добро пожаловать! попозже занесу тебя в табличку!
EverythingWillBeOK
17.12.2009, 10:28
71 кг (+100 гр к вчерашнему, хотя ела только фрукты и не очень много и до шести, но пила мало... пиццы что ли поесть? после нее хоть отвес был :065:)
хотя конечно +/- 100 гр это вообще ни о чем и не стоит даже заострять внимание
сегодня утром геройски занималась БФ :support:
А я сегодня никуда не иду ((( У меня болит горло и насморк:( Буду лечится. Хотя, я уже 4 раз болею... все никак не выбраться из простуд:(
У меня + 100 от вчерашнего дня.
Аня, привет!
Ненавижу Булочки
17.12.2009, 11:51
хехе, ядаже боюсь взвешиваться после двухдневных излишеств
а завтра отчет - как бы не опозориться!
Ненавижу Булочки
17.12.2009, 11:54
что-то часть народу из топика пропала - люди, ау!
EverythingWillBeOK
17.12.2009, 11:55
на следующей неделе буде есть суп! )))
кто со мной?? ))
суп:
капуста
помидоры
сельдерей
лук
перец зеленый
1. суп +фрукты
2.суп +овощи
3. 1+2
4. 3+бананы и молоко
5. суп, говядина и помидоры
6. суп , говядина и зеленые овощи
7. суп и коричн. рис
EverythingWillBeOK
17.12.2009, 11:55
тута мы)))
Svetlankaru
17.12.2009, 12:14
Я тоже тут)))
Девочки, у меня КД.... раздулась вся, не есть не могу....
Вчера весь день сидела на грече, а вечером не смогла(((
Уже представляю, что в пятницу весы покажут :001:
надеюсь через пару-тройку дней приду в норму. Сейчас попытаюсь себя ограничивать, но не обещаю ничего :008:
Натасичек
17.12.2009, 12:34
Девочки,а у меня как-то все паршиво,я уже не первый вечер срываюсь,то котлетку,то бутербродик(отвратительно(
Привет, девочкам! Добро пожаловать к присоединившимся!
Девчонки, спасибо вам всем за добрые слова в мою сторону. Кстати, прошу вас - обращайтесь ко мне на ты, меня зовут Татьяна. А то чувствую себя старой теткой или училкой. Ок?
У меня вес стоит как вкопанный уже 3 дня, и днем и вечером одно и то-же. Одно из двух. Или весы глючат (так думаю, т.к. глюки у них случались. Я взвешивалась, они показывали одну цифру. Потом решила кошку взвесить, а она убежала, они показали ошибку. Сразу за кошкой встаю - ОПА - на 2 кг меньше :)) Потом вроде выравняли. и опять же взвешиваюсь в фитнесе, там четко на 0,8-1 больше показывают, так что кто-то врет :))
Или ем не так. Короче не знаю даже.
По питанию ничего кардинально не поменялось. Может так мороз отражается? Организму ж холодно, вот он и н отдает жир... Короче сижу и не знаю, что происходит...
Вчера я (как и обещала) выпила свою активию с черносливом в 17.00, а в 19.00 побежала на спорт. Я вчера пешком до него дошла. Только ноги думала оставлю на морозе. Пришлось заходить в аптеку на полпути отогреваться. Пришла на спорт, а они краснющие!!! Зато потом горячие такие были! Хочется надеяться, что благодаря такой шоковой терапии сгорело хоть чуть-чуть жира... Вчера я была просто в ударе (и это в 3 день КД) - силовые - на ура просто, потом стретч, бассейн и хамам. Дома ничего не ела, сразу баиньки.
С утра съела немного хлопьев Нестле-фитнес с 1,5% молоком, чай и 2 банана (очень они были аппетитные и до трясучки захотелось их слопать). Далее в 10.00 (по приходу на работу) было: черный чай с медом + маленькая баночка зеленого горошка + горсть фундука. Только что коллега угостила мандаринкой.
До 14.00 планирую выпить чаю сколько влезет. В 14.30 - обед (как обычно: полтарелки супа, салат из овощей, рыбка или курица + овощи или гречка), в 17.00-18.00 куплю наверное творога. И все.
Спорта сегодня наверное не будет.
Вот как-то так.
Скажите - может я что-то не так делаю?????
Приветик! Я думаю, что это мороз виноват. Организм просит больше еды, т.к. на улице холодно.
Ненавижу Булочки
17.12.2009, 12:39
на следующей неделе буде есть суп! )))
кто со мной?? ))
суп:
капуста
помидоры
сельдерей
лук
перец зеленый
1. суп +фрукты
2.суп +овощи
3. 1+2
4. 3+бананы и молоко
5. суп, говядина и помидоры
6. суп , говядина и зеленые овощи
7. суп и коричн. рис
без соли супчик????
Маш, ну всем нам пример героический :))
Я тоже тут)))
Девочки, у меня КД.... раздулась вся, не есть не могу....
Вчера весь день сидела на грече, а вечером не смогла(((
Уже представляю, что в пятницу весы покажут :001:
надеюсь через пару-тройку дней приду в норму. Сейчас попытаюсь себя ограничивать, но не обещаю ничего :008:
лучше уж утром не смоги
у меня КД близко, так я на завтрак мюсли с медом ем, а уж после 18 - ни-че-го
ну, уже если совсем труба - цитрусовые
Девочки,а у меня как-то все паршиво,я уже не первый вечер срываюсь,то котлетку,то бутербродик(отвратительно(
так, это что такое???? котлетку и бутербродик - в первой половине дня! вечером разрешаю яблочко или мандаринчик - И ВСЕ!!!!!
Ненавижу Булочки
17.12.2009, 12:41
Привет, девочкам! Добро пожаловать к присоединившимся!
Девчонки, спасибо вам всем за добрые слова в мою сторону. Кстати, прошу вас - обращайтесь ко мне на ты, меня зовут Татьяна. А то чувствую себя старой теткой или училкой. Ок?
У меня вес стоит как вкопанный уже 3 дня, и днем и вечером одно и то-же. Одно из двух. Или весы глючат (так думаю, т.к. глюки у них случались. Я взвешивалась, они показывали одну цифру. Потом решила кошку взвесить, а она убежала, они показали ошибку. Сразу за кошкой встаю - ОПА - на 2 кг меньше :)) Потом вроде выравняли. и опять же взвешиваюсь в фитнесе, там четко на 0,8-1 больше показывают, так что кто-то врет :))
Или ем не так. Короче не знаю даже.
По питанию ничего кардинально не поменялось. Может так мороз отражается? Организму ж холодно, вот он и н отдает жир... Короче сижу и не знаю, что происходит...
Вчера я (как и обещала) выпила свою активию с черносливом в 17.00, а в 19.00 побежала на спорт. Я вчера пешком до него дошла. Только ноги думала оставлю на морозе. Пришлось заходить в аптеку на полпути отогреваться. Пришла на спорт, а они краснющие!!! Зато потом горячие такие были! Хочется надеяться, что благодаря такой шоковой терапии сгорело хоть чуть-чуть жира... Вчера я была просто в ударе (и это в 3 день КД) - силовые - на ура просто, потом стретч, бассейн и хамам. Дома ничего не ела, сразу баиньки.
С утра съела немного хлопьев Нестле-фитнес с 1,5% молоком, чай и 2 банана (очень они были аппетитные и до трясучки захотелось их слопать). Далее в 10.00 (по приходу на работу) было: черный чай с медом + маленькая баночка зеленого горошка + горсть фундука. Только что коллега угостила мандаринкой.
До 14.00 планирую выпить чаю сколько влезет. В 14.30 - обед (как обычно: полтарелки супа, салат из овощей, рыбка или курица + овощи или гречка), в 17.00-18.00 куплю наверное творога. И все.
Спорта сегодня наверное не будет.
Вот как-то так.
Скажите - может я что-то не так делаю?????
Таня, все так, только мясо лучше с овощами, а гречку - тоже с овощами, но отдельно от мяса
МашуткаS
17.12.2009, 12:44
Девочки, доброе утро! Или день :)
Сегодня второй день, как я решила все-таки за себя взяться.
Получила удовольствие от занятий вчера в спортзале и бассейне, хотя думала, что просто не смогу нормально двигаться из-за длительного перерыва и набранного за этот перерыв веса.
В итоге скинула все-таки 1 кг, что при моем весе вполне нормально.
МашуткаS
17.12.2009, 12:45
Девчонки, а почему в табличке достижений нет даты, когда человек присоединился к вашей компании? Это специально сделано по каким-то причинам? Ведь, мне кажется, интересно не только сколько человек сбросил, но и за какой период.
Я думаю, что просто никто об этом не подумал :)
Svetlankaru
17.12.2009, 12:55
Держись!!!!
Наверное, это все же мороз виноват:)
МашуткаS
17.12.2009, 12:56
Полина, я новенькая в вашей компании. Внеси меня в табличку, пожалуйста.
Мои данные:
ник – удав
имя – Машутка
рост – 162
возраст – 36
исходный вес – 91,5
сегодняшний вес – 90,3
желаемый вес – 65
отвес 1,2
Девочки, а завтра же день Х! Какие настроения? У меня отвеса точно нет. Связываю это с КД и с морозом. А у вас как?
МашуткаS
17.12.2009, 12:59
Танюш, привет!
Ты в какой спортзал ходишь? У нас в «Планете – Фитнес» на Варшавке, оказывается, тоже телевизоры поставили. Только толку от них никакого. Звука нет. Гремит музон соответствующий для спортзала, а на экранах вчера рыбку ловили молча.
Ненавижу Булочки
17.12.2009, 13:11
новеньких добавила)))
Ненавижу Булочки
17.12.2009, 13:13
в табличку-то добавила, да что-то не дает мне сервер сообщение первое отредактировать
подождем-с)
Привет! Я хожу в Самокат, это между Бауманской и пл.Ильича, на берегу Яузы. Комплекс шикарный! Что больше всего нравится, что он находится далеко от метро (и от той и от другой идти не менее 20 минут), соответственно нет толпы народа, все приезжают на машинах в основном. У нас сначала ТВ вешали и клали пульт, народ щелкал и выбирал, что нужно, но получалось по 1 ТВ на 2-3. А потом пришла СЭС и запретила. Они на каждый тренажер сделали маленький монитор и сделали выход для наушников. Так что очень удобно. Насчет музыки - да, бывает, что очень громко врубают... Но это редко бывает, так что все очень комфортно!
А вообще я клубом своим ОЧЕНЬ довольна. Пробовала перейти в Планету Фитнес на Авиамоторную, но потом оттуда ушла. Минусы: невнимание к клиентам (начиная с ресепшн, заканчивая тренеров), отсутствие у людей шапочек в бассейне (и тренерам наплевать, что все так плавают), огромное кол-во народу (т.к. в 1 мин от метро), рано закрывается (и за 20-30 минут до закрытия постоянно по громкоговорителю об этом напомнимают). А у нас все просто супер! Чувствуется, что хозяин хороший. У нас такие девочки приятные работают и на ресепшн и в СПА и везде, тренеры классные, полотенца не надо тащить (своя прачечная), вообще все приятно!
Не сочтите за рекламу (я там не работаю).
МашуткаS
17.12.2009, 13:51
Посмотрела сайтик «Самоката». Впечатляет.
Мне «Планета-Фитнес» тоже не особо нравится. О-о-о-чень много народа. Но рядом с работой и цена приемлемая. Раньше ходила, как придется… могла и только один раз в месяц туда заглянуть. Теперь твердо решила, что никаких отмазов, + правильное питание.
Хочу со следующей недели «организм почистить» рисом. Хорошо действует и на кожу (у кого проблемы есть) и вес поможет сбросить.
Да, начинай спортом заниматься, очень затягивает. Главное не отлынивать и не придумывать отговорок!
Я вот почему то против всяких чисток организма. Мне кажется, что это не есть хорошо. Основываюсь на том, что читала... Но в принципе, это только мое личное мнение. Мне кажется, что наш организм - хитрющая штука - он сам, если надо, все отрегулирует как надо. Хотя иногда ему нужен мощный пинок, чтобы его разбудить и разозлить немножко... И любить его надо... Тогда процесс пойдет! Удачи!
Пиши нам о своих достижениях!
Натасичек
17.12.2009, 14:06
Привет! Я хожу в Самокат, это между Бауманской и пл.Ильича, на берегу Яузы. Комплекс шикарный! Что больше всего нравится, что он находится далеко от метро (и от той и от другой идти не менее 20 минут), соответственно нет толпы народа, все приезжают на машинах в основном. У нас сначала ТВ вешали и клали пульт, народ щелкал и выбирал, что нужно, но получалось по 1 ТВ на 2-3. А потом пришла СЭС и запретила. Они на каждый тренажер сделали маленький монитор и сделали выход для наушников. Так что очень удобно. Насчет музыки - да, бывает, что очень громко врубают... Но это редко бывает, так что все очень комфортно!
А вообще я клубом своим ОЧЕНЬ довольна. Пробовала перейти в Планету Фитнес на Авиамоторную, но потом оттуда ушла. Минусы: невнимание к клиентам (начиная с ресепшн, заканчивая тренеров), отсутствие у людей шапочек в бассейне (и тренерам наплевать, что все так плавают), огромное кол-во народу (т.к. в 1 мин от метро), рано закрывается (и за 20-30 минут до закрытия постоянно по громкоговорителю об этом напомнимают). А у нас все просто супер! Чувствуется, что хозяин хороший. У нас такие девочки приятные работают и на ресепшн и в СПА и везде, тренеры классные, полотенца не надо тащить (своя прачечная), вообще все приятно!
Не сочтите за рекламу (я там не работаю).
ой,Танюшка,столько позитива и удовольствия в твоих словах)
а я вот не хожу пока в зал,хотя раньше активно ходила,могла и по 6 раз в неделю-нравилось.А как ушли пара "Моих"любибых тренеров,стало не так, сейчас ищу зал.Или танцы,но все после НГ уже получится
Ой, девочки. Если есть кто из Москвы, очень советую Самокат! Приходите!
А по поводу любимых тренеров, Наташа, ты права! Я вот хожу "на" Сашу Егорова. Это просто супер какой-то. Я еще с такими тренерами классными не сталкивалась! К нему всегда столько людей приходят. Причем и мужчины тоже подтягиваются, иногда их даже больше, чем нас. А этот тренер настолько внимательный! Всем все исправляет, показывает, на месте не стоит и на себя любимого в зеркало не смотрит... Все для нас!!! Просто молодец! А вот убрали его степ из программы, так грустно теперь. Попадаю к нему только в среду. Жаль...
Девчонки, привет:029:
А у меня свершилось:080: Перешагнула я эту гадкую 8, клянусь, что больше я ее к себе близко не подпущу:015:
Сижу второй день на гречке, отвес 0, 7 со вчера.
А еще я занималась БФ, вот что значит, пообещать;) Безумно было лень, зато сейчас как хорошо.
Enotishka
17.12.2009, 15:26
что-то часть народу из топика пропала - люди, ау!
Я тут, просто дома не была!
Девочки, всем привет!
У меня с прошлой пятницы -500 гр. Поразительно почему не больше, т.к. ем я очень мало и до 18, обидно, блин :)) Иду сегодня на корпоратив, морально готовлюсь еду не есть :)) Вот коллеги-то поржут надо мной от души :065:
Enotishka
17.12.2009, 15:28
А у меня свершилось:080: Перешагнула я эту гадкую 8, клянусь, что больше я ее к себе близко не подпущу:015:
А еще я занималась БФ, вот что значит, пообещать;) Безумно было лень, зато сейчас как хорошо.
Поздравляю! :support:Меня вот тоже петух жареный клюнул, когда увидела на весах 70 :))
EverythingWillBeOK
17.12.2009, 15:37
поздравляем! )) :flower:
и по поводу БФ :053:
Ненавижу Булочки
17.12.2009, 15:41
Я тут, просто дома не была!
Девочки, всем привет!
У меня с прошлой пятницы -500 гр. Поразительно почему не больше, т.к. ем я очень мало и до 18, обидно, блин :)) Иду сегодня на корпоратив, морально готовлюсь еду не есть :)) Вот коллеги-то поржут надо мной от души :065:
Шматок сала весом в 500 граммов - ОЧЕНЬ внушительно:))
Ненавижу Булочки
17.12.2009, 16:54
очень хочется есть, прям таки жрать охота
может - от холода?
готова мамонта запеченого стрескать!
Шматок сала весом в 500 граммов - ОЧЕНЬ внушительно:))
Лишь бы не вода и не мышцы.:001:
Мне до дачи все не доехать, есть там у меня весы, кот. показывают, что сгорело, жир или мышечная масса. Может, в пятницу доберусь.
Хочу попробовать массаж антицеллюлитный. Кто то пробовал?
Ну что девочки, завтра отчет?:0071:
Хочу попробовать массаж антицеллюлитный. Кто то пробовал?
Вещь! Я делала прошлое свое кардинальное похудание. У меня это третье:001:.
Вес правда не снизило, и объемы тоже не сильно, но попа - ноги были - СУПЕР!!!
EverythingWillBeOK
17.12.2009, 17:40
Мне до дачи все не доехать, есть там у меня весы, кот. показывают, что сгорело, жир или мышечная масса. Может, в пятницу доберусь.
вот мне всегда было интересно, как весы это определить могут???!!!!...
)))
Ненавижу Булочки
17.12.2009, 17:58
вот мне всегда было интересно, как весы это определить могут???!!!!...
)))
да уж, я тоже интересуюсь:))
EverythingWillBeOK
17.12.2009, 18:10
:001:
мне кажется, я пухну от воды уже.... да..... первые кг были слишком легкими, так что теперь вдвойне тяжелей...
Даша! Мои поздравления!!! Ура!!! Так держать!
А я в спячку в какую-то впадаю. Сижу и сплю. Сейчас ходили с партнерами на переговоры в кафе, выпила там чашечку кофе (С САХАРОМ! бейте меня!!!). Вот на всех кофе действует как энергетик. А я вот пришла в офис и тихо засыпаю... После обеда выпила только пакетик грушевого сока (агуша) и вот эта маленькая чашечкая кофе (обычный черный), но с сахаром (правда 1 кусочек был)... Больше сегодня не ем! Спорта не будет, еду домой отсыпаться! А завтра отчетный день. Мне уже стыдно!!!
Маша! Вода уйдет, куда она денется. Просто все может из-за того, что ты резко сбросила первые кгшки? А теперь организм опомнился и говорит - ну хоть воду задержу... А то все ведь отберет :)
Где все? Еду доедаете??? Отставить!!!
Я тоже боюсь завтрашнего взвешивания, т.к. после выходных до сих пор не оправилась, скорей всего привес будет 600гр
А как пережить эти выходные? опыть наберу :010:
НУ НЕ МОГУ Я В ВЫХОДНЫЕ ПРИДЕРЖИВАТЬСЯ РЕЖИМА :009:
EverythingWillBeOK
17.12.2009, 19:03
пью......
))))
итак сегодня у меня была говядина тушеная и кабачки тушеные, все разделила на 3 маленькие порции и съела с перерывами, последний приём пищи в 16.00
буду сегодня пить!... много )))
А еще я сегодня болтала с девочкой, которая за 4 мес похудела на 17 кг, и до сих пор строго сидит на системе -60
А у меня уже полгода ничего не получается. Так мы пришли к выводу, что я не худею, т.к. все же на подсознании уже более менее довольна своей фигурой и поэтому постоянно срываюсь. Но возненавидеть себя тоже как-то не могу. Хотя очень хочу снова весить 60 кг
Короче главное правильная и сильная мотивация :ded:
Девочки, поделитесь, какие у вас мотивы? может и я подзаряжусь :091:
EverythingWillBeOK
17.12.2009, 19:19
у меня подруги худые и я на их фоне.......:001:
и еще хочу чтобы на меня заглядывались и я на себя чтобы заглядывалась, когда мимо зеркала прохожу :fifa:
еще хочу на танцы пойти (для этого похудеть нужно)
еще хочу выбросить из шкафа все свои картофельные мешки и купить нормальную одежду! красивую! и обтягивающую!!!!
и еще - я всегда была худой стройной . и сейчас - это не я!:001:
Полина, ну что, - будем заводить еще один столбец - сброшено за последнюю неделю?? ;)
A.B.P.O.P.A
17.12.2009, 21:27
:022:БРАВО!
:063::063::063:
и еще хочу чтобы на меня заглядывались и я на себя чтобы заглядывалась, когда мимо зеркала прохожу :fifa:
еще хочу выбросить из шкафа все свои картофельные мешки и купить нормальную одежду! красивую! и обтягивающую!!!!
я тоже все это хочу, но каждый голодный вечер проверяет крепость моих желаний :015:
Мария, я посмотрела в табличке, у нас изначальный вес одинаковый ну и желаемый тоже.
Ты уже похудета почти на 6 кг! Это с 1 дек???? В чем секрет, я тоже так хочу :080:
A.B.P.O.P.A
17.12.2009, 21:45
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!
очень хочется есть, прям таки жрать охота
может - от холода?
готова мамонта запеченого стрескать!
У нас не так холодно, но ЖРАТЬ ( не побоюсь этого слова:))) охота невыносимо!
Я спасаюсь большим количеством воды внутрь)
И еще, хорошо помогает, наверно все и так знают, стакан простой воды перед едой. И с утра натощак. Мне очень помогает не есть лишнего. Еще хорошо убирает чувство голода ( после 18.00) томатный сок. Он не калорийный и в то же время сытный. Главное не злоупотреблять, не пить его вечером литрами, а стакан вполне можно,я так думаю.
Вещь! Я делала прошлое свое кардинальное похудание. У меня это третье:001:.
Вес правда не снизило, и объемы тоже не сильно, но попа - ноги были - СУПЕР!!!
Я тоже делала,результат хороший, сильно подтягивается все. Еще супер вещь - подводный массаж или тангенторный. Тоже сильно лишние обьемы убирает, и чувтсвуешь себя как заново родилась)
Девочки, я решила взять за основу "-60", и вот посмотрите мой отчетик за шесть дней (начала 12 декабря).
Цитирую:
сегодня нарушила грубо. Вместо ужина в 18:00 попила чай с двумя кексиками столичными.... и поняла, как мало для счастья надо, и сразу прошла головная боль, которая не проходила с момента начала диеты, т.е. 6 дней.
Вообще я всегда ела огромное количество сахара, потребность в нем большая и раньше замечала - если сладенького недоедаю - жудкие головные боли. Еще никак не могу втянуться в раздельное питание - пока тяжело очень дается.
Однако очень вдохновляет результат - за шесть дней отвес почти 3 кг и это чувствуется и без весов, по одежде - это очень приятно, так быстро я еще никогда не худела, и это притом, нарушения я себе за эти дни позволяла с непривычки и объемом порции добирала до 12:00 в сладком не отказывала. В общем ела не мало по количеству.
Буду стараться дальше.
Мне вот интересно, а многие начинали так трудно?
Ненавижу Булочки
17.12.2009, 22:55
Полина, ну что, - будем заводить еще один столбец - сброшено за последнюю неделю?? ;)
Баба Яга против:))
боиццо позора
но вы меня можете заставить силой:))
убеждения
Ненавижу Булочки
17.12.2009, 22:58
Ира, я тоже подумываю о -60, все же щадящая диета, я не могу сама себе гестапо устраивать
Ира, я тоже подумываю о -60, все же щадящая диета, я не могу сама себе гестапо устраивать
Я тоже выбрала ее, как наиболее щадащюю, тоже не могу жестко, чисто физически организм не хочет. Но эта диета оказалась для меня тоже довольно жестка, пока соблюдала еще с погрешностями. По объему вроде не гестапо, а по внутреннему насыщению у меня все равно получается гестапо. Но для меня эффект потрясный, попробую на ней дальше, но если невозможно буду грешить, вес пока все равно отлично уходит.
Может у вас получится легче. Попробуйте и расскажите, мне очень интересно. :)
Я в топе "Нет голодовкам и прочим пыткам -6худеем прытко" черпаю вдохновение.
Девочки, поделитесь, какие у вас мотивы? может и я подзаряжусь :091:
Я наверное созрела, олстеть больше невозможно, мало того, что дородовая одежда безнадежно мала, и новая год-от года все больше. Но пока ребнку трех лет не исполнилась вес меня вообще не хотел отпускать, только сейчас (ребенку 3,4 г), набралась сил и чувствую, что все получится.
Подписываюсь под каждым словом:099:
Но на танцы я пошла, ждать не стала.
Поздравляю! :support:Меня вот тоже петух жареный клюнул, когда увидела на весах 70 :))
У меня дело не в петухе. Я отношусь к той категории несчастливых людей,которые на ГВ и от стрессов набирают, мне вообще оно противопоказано, так как слабость, ужасное самочувствие и т. п. Никакие витамины не спасают, я когда второго кормила, попала в больницу с осложнением гайморита, ребенку около года было, так у меня гемоглобин был 74. После этого был прилив сил, похудела до 72.
Потом начались стрессы, переезд, оформление в садик, больница со старшим. И в итоге, получите:005: Я только после лета за 2 месяца от стрессов набрала 7, 5 кг. Жуть.
Теперь, действительно, силы есть, все более менее устаканилось и я знаю, я смогу.
Главное,что у меня есть, при всей моей лени, это СИЛА ВОЛИ.
А с вашей помощью я это сделаю быстрее и качественнее.;)
Кстати, посочувствуйте мне, муж сейчас заказал суши домой, ладно только себе, так и на меня...Значит они ОСТАНУТСЯ и будут лежать в холодильнике. А засыпаю я поздно.
:005:
отчитываюсь: 99,1. Все же лучше, чем ничего, но я не отчаиваюсь. Все время напоминаю себе, что не хочу быстрых и ненадежных результатов.
у меня 76,1
за неделю набрала 500гр - расстроена :010:
Svetlankaru
18.12.2009, 10:27
на весах сегодня 63,6, набрала 300 гр.(((
надеюсь, это КД...
EverythingWillBeOK
18.12.2009, 10:28
пррррррррривет!!! )))) :flower:
сегодня утром весы балансировали между 69,9 и 70,00.......
остановились на 70,00... )) но это все равно маленькая победа!!! :support: yahoo!!! может все же свои желанные 69 увижу к концу недели?? )) (для меня это воскресенье)
а "6" сегодня маячила не зря на весах, заигровала со мной, чтобы я не расслаблялась!!! )
EverythingWillBeOK
18.12.2009, 10:37
я тоже все это хочу, но каждый голодный вечер проверяет крепость моих желаний :015:
Мария, я посмотрела в табличке, у нас изначальный вес одинаковый ну и желаемый тоже.
Ты уже похудета почти на 6 кг! Это с 1 дек???? В чем секрет, я тоже так хочу :080:
Марина, не расстраивайся, у тебя все впереди, а у меня скорее всего вода в основном уходила
надеюсь, не "зафлужу" топик, могу повесить свой дневник, там все нарушения и победы указаны
я начала заниматься БФ и сейчас на японке (хотя японкой её сложно назвать, я ее немного изменяю и под себя подстраиваю - но суть одна - 2 недели белки)
Полина, если текста слишком много, я уберу потом!!! извиняй! :091:
03 декабря, четверг (75,1 кг)
Молокочай + вода + чай с мятой
04 декабря, пятница (74,1 кг)
Завтрак,
07.30 – два тоста бородинского и 2 кусочка сыра, чай черный
На работе,
09.00 – чай с молоком,
10.30 - 1 стакан воды
11.00 – кружка каши овсяной с изюмом на воде, с ложкой сахара, и порционными сливками
13.30 – два стакана воды
14.45 – макароны со свежим помидором (1 небольшой контейнер) + немного фасоли маринованной)
16.00 – сок свежевыжетый апельсин/грейп
17.45 – остатки фасоли маринованной
21.00 – вода, 1 бокал вина красного
05 декабря, суббота (73,2 кг)
сегодня:
хлопья фитнес с фруктами, молоко (почему-то 2 порции (( )
1 тост бородинского, кусочек сыра
обед - пару ложек винегрета
ужин (18:00) бульон куриный с яйцом, салат (капуста, огурец, помидор, тунец, без заправки)
согрешила: 1 энергетик и чай Нести
силу воли продолжаю воспитывать - отказалась у мамы от пирожков с грибами и с капустой, отказалась от свежих пирогов в штолле.
06 декабря, воскресенье (74,2 кг) КД!!
завтрак - макорошки с сыром (чуть совсем!!!!!)
ланч – 2 чайные ложки отрубей
18.30 обед-ужин - отварила цветную капусту с брокколи, чуть-чуть сливок добавила и капельку сыра + тунец консервированный.
07 декабря, понедельник (73,3 кг) НАЧАЛО ЯПОНСКОЙ
08.00 – чай
09.30 – 1 яйцо вкрутую, немного соли, чай
10.45 – вода
14.00 – салат из капусты, помидор
Вода, чаи
08 декабря, вторник (73,1 кг)
08.00 – чай, 1 тост бурже
10.00 – чай, + 2 кружки воды
12.20 – пол-огурца, (огурец невкусный такой… ((( ) половинка помидора, 1 редиска
16.20 – салат из половинки огурца, половинки помидора, 2 редисок и капусты, - грамм 150 + 30 гр рыбы варёной
17.00 – чай
18.00 – остатки салата + полкружки кефира
23.00 – пару глотков пива, чай черный с мятой
09 декабря, среда (72,2 кг)
08.00 – стакан воды натощак
09.20 – сухарик, стакан чая
11.40 – яйцо + курочка (пересолила чуток )
Много чая и воды
16.50 - яйцо + курочка
Чай и вода
10 декабря, четверг (71,8 кг)
08.00 – чай с лимоном (забыла про воду натощак)
10.00 – чай с лимоном, морковь свежая, немного сыра
12.00 – 2 мандарина, груша, немного сыра, немного клубники и малины
15.00 – мандарин
16.30 – 2 мандарина, никтарин, киви
21.00 – чай + свежее выжатый сок (грейп/апельсин)
11 декабря, пятница (71,5 кг)
08.00 – стакан воды натощак
10.45 – 2 мандарина, груша, киви, никтарин, чай
13.30 – киви, мандарины
15.50 – сок ананасовый
16.30 – рыбка красная вареная с помидоркой
12 декабря, суббота (70,3 кг)
В течение дня много чая, немного совсем куры отварной (50 гр)
Ночью – вино красное, 500 гр где-то + в ночью в японском ресторане суп и картошка с беконом, конвертики с курицей (жесть, во я дурра… )
13 декабря, воскресенье (71,8 кг)
Утром плохо – доела конвертики с курицей
В течение дня только чай и ананас
БФ
14 декабря, понедельник (70,9 кг)
БФ
07.30 – 4 ложки каши овсяной на молоке и с сахаром (за желудок что-то беспокоюсь) +чай
09.00- чай с лимоном
10.00 – стакан воды
11.00 – курица варёная, полпомидорки + четвертинка огурца (салатик грамм 100)
14.30 - курица варёная, полпомидорки + четвертинка огурца (салатик грамм 100)
Чай, вода
15 декабря, вторник (71,9 кг)
09.15 – вода натощак
10.00 - киви
11.30 – руккола, помидор, рыба жареная
15.30 – руккола, помидор, рыба жареная
17.00 – 3 кусочка пиццы на тоненьком тесте (кусочки маленькие правда)
18.00 – мандарины, киви
19.00 – БФ
22.00 – немного маринованного лука, 4 глотка пива
16 декабря, среда (70,9 кг)
БФ
09.20 – вода натощак
Целый день фрукты (3 киви, 3 мандарина, 3 кружочка ананаса свежего, 1 груша)
Вечером пока готовила говядину и кабачки – немного пробовала, но скорее жидкость, чем еду (ничего не съела) , но могли попасть масло и соль в организм,
17 декабря, четверг (71 кг)
08.00 – 2 стакана воды натощак
09.15 – чай с лимоном и полложки (самой маленькой, не чайной) сахара (мозгу нужен сахар!)
09.40 – стакан воды
10.10, 13.00, 16.00 – кабачки тушеные + немного говядины тушёной (3 небольшие порции)
Вода, чаи
22.00 – 2 бокала вина, чай
18 декабря, пятница (70 кг)
08.00 – вода натощак
09.15 - чай с лимоном и полложки (самой маленькой, не чайной) сахара
МашуткаS
18.12.2009, 10:48
Девчата, привет!
У меня ушло 2 кг. Помог спортзал и то что я не видела как мои мальчики вечером ужинают и не провоцируют меня.
Правда после спортзала все-таки не выдерживала и съедала по 2 ложки салатика из квашеной капустки и вчера еще хурму. Постараюсь в дальнейшем от этого отказаться.
Я не обольщаюсь. Самые первые килограммы быстро уходят, а впереди, в субботу, у свекрови ДР.
По поводу мотивации: сфотографировала себя в сегодняшнем весе и рядом поставила фоту, где мне меньше чем сейчас на 10 кг. Помогает.
МашуткаS
18.12.2009, 10:58
Подскажите, пожалуйста, отчет куда кидать? Полине в личку? Только текущий вес?
EverythingWillBeOK
18.12.2009, 11:02
в прошлый раз писали здесь и выделяли красным, на предыдущей странице видно, как все делают
МашуткаS
18.12.2009, 11:06
Спасибо, тезка :)
отчитываюсь тоже: 89,3
Натасичек
18.12.2009, 11:28
а я забыла взвесится!!!блииииииииииин!разрешите мне завтра с утра это сделать,давочки?
EverythingWillBeOK
18.12.2009, 11:31
а я забыла взвесится!!!блииииииииииин!разрешите мне завтра с утра это сделать,давочки?
:015:
у тебя больше шансов!! :)):)):))
ну лана, разрешаем конечно )))) ;)
Натасичек
18.12.2009, 11:34
:015:
у тебя больше шансов!! :)):)):))
ну лана, разрешаем конечно )))) ;)
ну,вот только ради вас готова даже нарушить!чтоб никому обидно не было)
EverythingWillBeOK
18.12.2009, 11:38
не, ты чавой это???!!! какое нарушить?? зачем???? ты что???? :wife:
никому обидно не будет! мы же шутим! :)) ))) я думаю наоборот всем будет приятно, когда в группе хорошие результаты будут!!! это ж стимул!! так что никаких "нарушу"....
или ты себя так оправдываешь? и сегодня сама нарушить хочешь, а??!! )):));):015:
Привет. У меня с утра было 73,6
Привет всем:support:
Меня весы радуют: 78,6
Девочки. А я что-то расстроилась. У меня привес. Причем всю неделю вес держался на отметке 73,4, а с утра показал - 73,6. Сначала подумала написать 73,4, а потом решила, что обманув вас (вы же не узнаете правду), обману и себя и решила, что это неправильно. Вот. Правда сама виновата. Вчера на ночь съела плов с курицей. Ну не бестолковая ли??? Вот и получила. Я думаю, что это все результат: не фиг было шоколадки есть и кофе с сахаров, не фиг было много орехов жрать, не фиг плов на ночь было трескать, надо больше пить воды днем, надо уменьшить порции в обед. Это раз. Номер два: морозная погода, КД. Номер три (я так думаю) - в среду была в ударе и перезанималась на спорте. Болит спина (мышцы) - а раз такое случилось (как я читала), мышцы начинают задерживать воду в течение неск.дней. Вот все это видимо и привело к тому, что я опять ваш позор.
А с другой стороны... Я изначально настроена на медленное похудение. Опять же. Пару месяцев назад во мне было в среднем 76-77, был период и 78 и 79. Я к вам сюда пришла на второй неделе, уже сбросив 2-3 кг. Так что все равно прогресс есть. Я его вижу чисто внешне. Опять же влезла в брюки, которые не сходились.
Хотя я это все видимо пишу, чтобы утешить себя. Вот написала и поняла, что и не расстроилась я (если только чуток). Продолжение следует!!!
Девочки. А я что-то расстроилась. У меня привес. Причем всю неделю вес держался на отметке 73,4, а с утра показал - 73,6. Сначала подумала написать 73,4, а потом решила, что обманув вас (вы же не узнаете правду), обману и себя и решила, что это неправильно. Вот. Правда сама виновата. Вчера на ночь съела плов с курицей. Ну не бестолковая ли??? Вот и получила. Я думаю, что это все результат: не фиг было шоколадки есть и кофе с сахаров, не фиг было много орехов жрать, не фиг плов на ночь было трескать, надо больше пить воды днем, надо уменьшить порции в обед. Это раз. Номер два: морозная погода, КД. Номер три (я так думаю) - в среду была в ударе и перезанималась на спорте. Болит спина (мышцы) - а раз такое случилось (как я читала), мышцы начинают задерживать воду в течение неск.дней. Вот все это видимо и привело к тому, что я опять ваш позор.
А с другой стороны... Я изначально настроена на медленное похудение. Опять же. Пару месяцев назад во мне было в среднем 76-77, был период и 78 и 79. Я к вам сюда пришла на второй неделе, уже сбросив 2-3 кг. Так что все равно прогресс есть. Я его вижу чисто внешне. Опять же влезла в брюки, которые не сходились.
Хотя я это все видимо пишу, чтобы утешить себя. Вот написала и поняла, что и не расстроилась я (если только чуток). Продолжение следует!!!
Таня, держись. Ты молодец!!!!:080: Главное, ты здесь!!!
А мне тебя еще догонять и догонять;)
Натасичек
18.12.2009, 11:52
Девчата, привет!
У меня ушло 2 кг. Помог спортзал и то что я не видела как мои мальчики вечером ужинают и не провоцируют меня.
Правда после спортзала все-таки не выдерживала и съедала по 2 ложки салатика из квашеной капустки и вчера еще хурму. Постараюсь в дальнейшем от этого отказаться.
Я не обольщаюсь. Самые первые килограммы быстро уходят, а впереди, в субботу, у свекрови ДР.
По поводу мотивации: сфотографировала себя в сегодняшнем весе и рядом поставила фоту, где мне меньше чем сейчас на 10 кг. Помогает.
мододец, что сфоткалась,а мне никак,фотик мой накрылся,а кого-то просить-стыдно(
Девочки, я решила взять за основу "-60", и вот посмотрите мой отчетик за шесть дней (начала 12 декабря).
Цитирую:
сегодня нарушила грубо. Вместо ужина в 18:00 попила чай с двумя кексиками столичными.... и поняла, как мало для счастья надо, и сразу прошла головная боль, которая не проходила с момента начала диеты, т.е. 6 дней.
Вообще я всегда ела огромное количество сахара, потребность в нем большая и раньше замечала - если сладенького недоедаю - жудкие головные боли. Еще никак не могу втянуться в раздельное питание - пока тяжело очень дается.
Однако очень вдохновляет результат - за шесть дней отвес почти 3 кг и это чувствуется и без весов, по одежде - это очень приятно, так быстро я еще никогда не худела, и это притом, нарушения я себе за эти дни позволяла с непривычки и объемом порции добирала до 12:00 в сладком не отказывала. В общем ела не мало по количеству.
Буду стараться дальше.
Мне вот интересно, а многие начинали так трудно?
мне очень трудно не есть по вечерам,когджа дома нахожусь,в гостях почему-то проще)но я тоже сейчас взяла за основу -60.Ососбенно вдохновили отсчеты девочек на том форуме.:fifa:
главное продержаться 2-3 недели,чтоб привыкнуть не есть поле 6, и все прекрасно1я вот вчера перед сном мечтала,что позволю себе утром
не, ты чавой это???!!! какое нарушить?? зачем???? ты что???? :wife:
никому обидно не будет! мы же шутим! :)) ))) я думаю наоборот всем будет приятно, когда в группе хорошие результаты будут!!! это ж стимул!! так что никаких "нарушу"....
или ты себя так оправдываешь? и сегодня сама нарушить хочешь, а??!! )):));):015:
какая ты проницательная)))нет,нарушить не хочу, но вино сегодня у меня будет)
А я третий день на гречке. За два дня ушло 1, 7. Если отвесы продолжатся, продержусь еще немного. Больно результат вдохновляет:080:
Все, пошла бодифлексить.:091:
Спасибки!!! Куда ж я теперь денусь то. Срываться не собираюсь. Возвращаться обратно в 77 не хочу. Там было плохо. Сейчас стало намного легче. Может просто организму надо дать привыкнуть. Сейчас успокоится, что никто его мучать не собирается, расслабиться и еще жиру отдаст... :) Короче продолжаем двигаться к намеченной цели!
EverythingWillBeOK
18.12.2009, 12:02
А я третий день на гречке. За два дня ушло 1, 7. Если отвесы продолжатся, продержусь еще не много. Больно результат вдохновляет:080:
Все, пошла бодифлексить.:091:
Даша, супер результаты!!! поздравляю!!!!! :flower:
тоже на гречке хочу посидеть пару дней на следующей неделе
Натасичек )) вино мона )) даже нуна ))) я думаю оно тоже у меня будет на выходных
и вчера я аж два бокала выпила
сегодня все равно отвес! )):support:
приятного чае винопития :014: )))
A.B.P.O.P.A
18.12.2009, 12:06
Всем доброго утра!
У меня сегодня с утра вес 60,7
Отвес за неделю 600гр
А у меня день только с весов начинается:017:
:001: С ужасом приближаюсь, если нарушала.
тоже на гречке хочу посидеть пару дней на следующей неделе
Присоединяйся, я, если не сорвусь, там еще буду:053:
EverythingWillBeOK
18.12.2009, 12:15
Присоединяйся, я, если не сорвусь, там еще буду:053:
я тоже с весов начинаю, это ритуал ))
а ты гречку запариваешь? или варишь? с кефиром сочетаешь? расскажиии плиииииз ))) :091:
Возвращаться обратно в 77 не хочу. Там было плохо.
Во...а я к ним только приближаюсь:0035: Надеюсь, надолго не задержусь:113:
Enotishka
18.12.2009, 12:22
Мой вес сегодня 64,3. За неделю -500 гр. Вчера на корпоративе смогла не жрать! :)) Ну почти...один кусочек мяса и грейпфрутовый сок.
я тоже с весов начинаю, это ритуал ))
а ты гречку запариваешь? или варишь? с кефиром сочетаешь? расскажиии плиииииз ))) :091:
Я немного модифицировала под себя:
У меня 0, 5 литровый термос с широким горлом. Раньше я вставала и запаривала, значит, 2 часа не ела. Гречу впихивала в себя только раз в день. Это не правильно.
Сейчас с ночи промываю гречу, оставляю в термосе, муж утром заливает, я встаю, все уже готово.
Целую ее жевать невозможно, я стала заливать молокочаем, которым я заменила кефир,молоть в блендере и есть чайной ложечкой, представляя как я становлюсь стройной и красивой;)
Главное не избегать приемов пищи, иначе только сойдешь, организм начнет запасатся.
Стараюсь разбить все на 3-4 порции и съесть все до 18-00. А в промежутках пью молокочай.
А еще много-много воды.
Даша, конечно!!! Нечего там делать. Чем меньше, тем лучше.
Я вот анализирую иногда жизнь и пытаюсь понять, где я упустила вес...
Помню, что сразу после института весила 55-57 кг, носила 44 размер. Окончила институт, сразу же пошла работать. Видимо настолько закружила новая жизнь, настолько было все интересно, что я и не заметила этих 10 лет. Только в 30 как-то тормознулась... Наверное все началось с тех пор, как у нас появилась машина и мы стали на ней ездить (а не на электричке, т.к. я живу в области). А второе - работа. Я работаю в туризме. Скажу вам - это ОЧЕНЬ нервная работа. Т.к. большая ответственность. В агентстве как-то меньше и проще. Принял клиента, отправил бронь, оплатил и сидишь ждешь доки. А у нас (я в ТО работаю) большой объем броней и от тебя лино очень многое зависит. Иногда бывают ошибки, но, чтобы они не отразились на туристе, иногда надо такое провернуть... У меня в конце сезона просто внутри все кипит и хочется на месяц в санаторий. Это не шутка. Видимо и это сыграло. Иногда летом день проходит как миг. Только вечером, выйдя на улицу понимаешь, что тут лето оказывается!!! А потом опять же - рекламные туры. Хоть и там тоже нервы, когда едешь руководителем (т.к. иногда агенты хуже туристов, ведут себя так, что постоянно краснеешь за них перед всеми), но и есть положительные стороны. Я уже 8 лет работаю с Грецией. Обожаю страну. Так вот - какая там кухня, девочки!!! Там невозможно не поправиться. Все так вкусно!!! И опять же - живу практически всегда в 5*, а там такие шведские столы. Никакой силы воли не хватит... Вот и это наверное свою роль сыграло...
Но ладно, хватит оправдываться перед собой. Тут коллеги пиццу заказали, я отказалась гордо! Пью зеленый чай (сейчас иду вторую кружку заваривать), есть пойду, как обычно, в 14.00.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.