Просмотр полной версии : начинаем новую жизнь 01.12.2009
Страницы :
1
2
3
4
5
6
[
7]
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
Нет, я же все-таки ем :)) Полина, а что за зверь и у тебя? И что он жрет с таким удовольствием?! :))
По моему он этот желудь по тихому высасывает:))...после 18-ти.
Я сегодня в завязке!! на строгой диете. Готовлюсь к завтрашнему взвешиванию!
Ненавижу Булочки
10.12.2009, 10:48
По моему он этот желудь по тихому высасывает:))...после 18-ти.
пацталом:))
Ненавижу Булочки
10.12.2009, 10:49
Я сегодня в завязке!! на строгой диете. Готовлюсь к завтрашнему взвешиванию!
хахаха, я думала мы тут все в завязке:)):)):))
А нам с сестрой так и не удалось вчера сходить на фитнес :(- на работе загрузили по макушку, демоны:wife: Но ничего мы в выходные оторвемся. Вы девочки такие молодцы все - потихоньку идете к заветной цели. У меня, к сожалению весы механические дома и я граммов на них не вижу, так что буду взвешиваться в клубе в субботу.
EverythingWillBeOK
10.12.2009, 11:05
71,8
сегодня вкусные фрукты )
:041: Вес встал!!!
67 кг. как одна копеечка:(
Мож я много мяса ем? Люблю я его очень! И вот вчера Альметте целый стаканчик на полдник умяла. Зря?
Седня была в басике, дома только супчик и груша. Больше ничего есть не буду!
А муженек, зараза, блинчики заказал!!! Как устоять?????????
Главное не терять боевой настрой! Организм этого и ждет от тебя:073:, затаился;). Ты на правильном пути! Может мышечная масса растет?
Ненавижу Булочки
10.12.2009, 11:28
ой, девочки, что-то работать толком не могу, так и тянет сюда, так и тянет:008:
хоть бы форум отключили часа на три, а то перевод срочный висит, а я каждые полчаса сюда бегаю:)):)):))
Итак, начали новый день. Все ближе к заветной цели!
доброе утро!
63,8 **))) повторюсь- МОЛОКОЧАЙ -ВЕЩЬ!
Svetlankaru
10.12.2009, 11:54
:046::046::046: а что так?он же оч-очень вкусный,чесслово!
ой,забыла самое главное сказать:я заварила "зеленый чай с земляникой". и ,когда пью ощущение,что сладко!как молочный коктейль!рекомендую всем кто не любит чистый зеленый чай!
:053: Тоже делаю молокочай с этим чайкам!!!!
Вкусняшка!!!!:019:
Svetlankaru
10.12.2009, 11:59
Светлана, а Вы где на Удельной живете? Может нам вместе куда в спортклуб? Веселее будет.
Девочки, у нас отчет по пятницам или по понедельникам?
Я напротив Светлановского ТЦ живу.
Вот думаю в Планету фитнес, вчера даже позвонила туда, хочу в воскресенье сходить, осмотреться. Вместе - это хорошо!!!! А Вы где на удельной?
Svetlankaru
10.12.2009, 12:04
Девочки, а-уууу? Есть кто тут?
Сегодня ничего не взяла с собой на работу, в столовку придется идти.
А вечером в сауну-баньку, нужно хорошенько пропарить свои кг-шки!!!!))
Ненавижу Булочки
10.12.2009, 12:10
ау, я тут!
Света, по-моему в планете сейчас как раз скидки какие-то - то ли два года по цене одного, то ли два абонемента по цене одного
неужели вы меня все-так вынудите молокочайничать?
нет! я не сдамся!)))))))))
Svetlankaru
10.12.2009, 12:15
Да, Полина, там скидки. Вот разузнаю все в воскресенье - расскажу!!!
Может и правда попробуешь молокочай? Рискни - не пожалеешь!!!
Девочки, привет!
Я уже не позор! Поздравьте! Весы вчера вечером показали - 1000 г. А с утра еще -350 г.
И все благодаря молокочаю. Не ожидала такого результата! Как и писала вчера, к вечеру чувствовала себе шариком, всю раздуло... Пошла вчера на спорт (быстрым шагом до фитнеса, 40 мин.), там памп + стретч.
Но обратила внимания, что силы не так уж и много. Руки тряслись... О как колбасило то...
Кстати, после 17.00 ничего не ела, только вода в фитнес-клубе и все. Дома уснула, но сон какой-то неспокойный был, постоянно просыпалась (видимо с непривычки на пустой желудок то)...
Зато с утра кашка какой вкусной показалась! Сейчас вот приезала на работу. С утра - молокочай с ложкой меда + яблочко.
С собой взяла на перекусы 2 яблока, 2 морковки, помидорку. Пойду на обед, вечером - активию или йогурт.
Вот так!!! Сижу вся довольная из себя!!!
Девочки! Просвящайте! Что такое молокочай? Я поняла, что молоко с зеленым чаем пить весь день, а еда какая-нибудь предусмотрена? Я боюсь быстро худеть (знаем-плавали), никаких резких изменений в диете!
Ненавижу Булочки
10.12.2009, 12:32
Девочки, привет!
Я уже не позор! Поздравьте! Весы вчера вечером показали - 1000 г. А с утра еще -350 г.
И все благодаря молокочаю. Не ожидала такого результата! Как и писала вчера, к вечеру чувствовала себе шариком, всю раздуло... Пошла вчера на спорт (быстрым шагом до фитнеса, 40 мин.), там памп + стретч.
Но обратила внимания, что силы не так уж и много. Руки тряслись... О как колбасило то...
Кстати, после 17.00 ничего не ела, только вода в фитнес-клубе и все. Дома уснула, но сон какой-то неспокойный был, постоянно просыпалась (видимо с непривычки на пустой желудок то)...
Зато с утра кашка какой вкусной показалась! Сейчас вот приезала на работу. С утра - молокочай с ложкой меда + яблочко.
С собой взяла на перекусы 2 яблока, 2 морковки, помидорку. Пойду на обед, вечером - активию или йогурт.
:support::support::support:
:flower::flower::flower:
хех, девочки, ну вы меня просто вынуждаете!:015:
Привет!
В идеале: 1,5 л. молока 0,5% - доводишь до температуры 80С, добавляешь туда 3-4 ложки зеленого чая, настаиваешь это 20 минут, процеживаешь. Готово. Пить в течение дня. Не есть. Можно воду и зел. чай.
Svetlankaru
10.12.2009, 12:33
Девочки, привет!
Молодец Таня!!!!! :flower:
Это с непривычки тяжелова-то было, потом втянешся!!))
Svetlankaru
10.12.2009, 12:34
хех, девочки, ну вы меня просто вынуждаете!:015:
Давай-давай, решайся!!!!:)
Я делала так. Купила литр молока. Заваривала чай и добавляла полкружки молока. Пила сколько влезет.
Как только чувтствовала бурчание, пила. Все успокаивалось.
А насчет быстрого похудения. Я думаю, что это вода ненужная и шлаки всякие выходят. Чтобы сжечь 1 кг жира, надо потратить несколько тысяч калорий...
Но зато как стимулирует! И опять же - это же не на каждый день. Раз в неделю максимум...
Ой, спасибо за поддержку!!! Сегодня просто крылья выросли!!!
Я тоже долго решалась, вот решилась. Теперь надо в выходные сделать еще и имбирный напиток. И все будет пучком. Главное не поддаться на соблазны и уговоры родных.
Хотя, что странное, вчера открыла холодильник, там стоит салат вкусный... Но я как-то равнодушно посмотрела на это безобразие и спокойно закрыла...
Я теперь так себя буду настраивать - если что-то очень вечером хочется, надо себя уговорить, что съешь, но утром. А утром встаешь и не хочется... Кста, я тут уже привыкла кашки по утрам лопать... Воть...
Я тут, на досуге, разбираясь в шкафу, вытащила кучу журналов Похудейки, вот сижу и штудирую.
Истины то прописные, но блин, соблюдать надо... А мы кучу причин находим, чтобы не следовать.
И действительно - ВСЕ ПРОБЛЕМЫ ОТ ГОЛОВЫ. Нарушение обмена веществ встречается у 2-3%, у остальных банальное переедание...
И еще - я тут просто в осадок выпала, что Влада (из Светиного топика) за полгода уже 70 кг сбросила! Вот ждем 100 кг (она худеет со 160 кг)... Вот это молодец!!!
Ненавижу Булочки
10.12.2009, 12:52
Таня, колись, что за имбирный напиток?
Меня так научили: берешь 100 г. свежего корня имбиря, чистишь как морковку, трешь на крупной терке.
Берешь 3 лимона, режешь крупными кусками. Кипятишь воду (5-литровая кастрюля), как только закипит, кладешь туда имбирь и лимон, кипятишь 5 минут, выключаешь. Как только остынет, разливаешь по бутылкам и в холодильник. Или так пьешь (главное, чтобы не было неприятно, так как он жжется, надо разводить водой) или добавляешь в чай.
Говорят, что этот напиток обладает противовирусным действием, укрепляет иммунитет, очень хорошо расщепляет жировые залежи и выводит всю эту гадость.
Обладает мочегонным свойством.
Сама не пробовала, но народ говорит, что результаты фантастические. Вот попробую.
Svetlankaru
10.12.2009, 13:13
5 литров!!! Ого!!
на сколько же его хватит? По сколько в день нужно пить?
Ненавижу Булочки
10.12.2009, 13:17
а где продается имбрирь? слышала о его полезных свойствах немало!
надеюсь, этот напиток не ВМЕСТО еды идет?
Здравствуйте, все! А я этот имбирь режу маленькими кусочками в свежезаваренный чай.
Сегодня молокочай решила устроить (перед отчётным днём).
Полина, с обновлением! :)
На сколько хватит - не знаю. Влада это писала. Она в холодильнике хранит.
Где купить? Я в обычном супермаркете, в овощном отделе купила, 150 г, за 70 руб.
И видела во многих магазинах. Так что не проблема. Некоторые покупали сушеный, в пакетиках, типа чайных. Но говорят, что эффект не тот.
Напиток вместе с едой, не вместо!
Все девочки сижу почти реву: заказала в ОЗ себе классный костюмчик для фитнеса, наобещала Вам, что пойду в субботу, но увы... как всегда в самый неожиданным момент наступили..., а я в это время только лежать могу в обнимку с таблетками и раздуваюсь на 2-3 кг стабильно. Так что в эту пятницу даже взвешиваться не буду - боюсь позора. А напиток интересный имбирный, надо попробывать. Чувствую мы скоро перейдем на 2-х разовое питание: 1 раз молокочай, 2 раз имбирный напиток
Не реветь!
На самом деле попробуй может просто по дорожке не торопясь походить. Это боль снимет и поможет побыстрее всему ненужному выйти, мне кажется, это поможет! Я где-то читала, спецы советуют в КД не заниматься силовыми, а вот ходьба или бассейн подойдут. Только поспособствуют.
А по поводу 2-разового питания - не, ты не права. Имбирный напиток надо пить каждый день, понемножку, а молокочай тогда, когда чувтствуешь, что вес встал или когда съел что-то неправильное... И все будет хорошо!!!
Это я так неудачно пошутила про двухразовое питание:)). Молокочай на себе пробывала - гадость конечно, но очень хорошо очищает. А вот имбирный напиток не пробывала, надо испытать, много хорошего о нем слышала. А по дорожке походить может и попробую если будет не первый день - у меня просто живот начинает болеть за пару дней до и перестает через 2-3 дня после. А в первый и второй день я даже с работы иногда отпрашиваюсь - такие боли :010:.
Ненавижу Булочки
10.12.2009, 15:08
Здравствуйте, все! А я этот имбирь режу маленькими кусочками в свежезаваренный чай.
Сегодня молокочай решила устроить (перед отчётным днём).
Полина, с обновлением! :)
пасиб!:)
На сколько хватит - не знаю. Влада это писала. Она в холодильнике хранит.
Где купить? Я в обычном супермаркете, в овощном отделе купила, 150 г, за 70 руб.
И видела во многих магазинах. Так что не проблема. Некоторые покупали сушеный, в пакетиках, типа чайных. Но говорят, что эффект не тот.
Напиток вместе с едой, не вместо!
ага, поняла, спасибо!
Угадайте, кто сегодня по морозу на роликах катался?:))
Угадайте, кто сегодня по морозу на роликах катался?:))
Полина, ты меня так радуешь ))) прям оптимизм так и переваливет через края:flower:
Ненавижу Булочки
10.12.2009, 15:39
мы все тут друг друга радуем, я вон без вас жить уже не могу, только и шляюсь в топЕГ, вместо того, чтобы как культурная барышня посвящать время работе:))
Svetlankaru
10.12.2009, 15:41
мы все тут друг друга радуем, я вон без жить уже не могу, только и шляюсь в топЕГ, вместо того, чтобы как культурная барышня посвящать время работе:))
ага-ага, аналогично :))
EverythingWillBeOK
10.12.2009, 16:02
Это я так неудачно пошутила про двухразовое питание:)). Молокочай на себе пробывала - гадость конечно, но очень хорошо очищает. А вот имбирный напиток не пробывала, надо испытать, много хорошего о нем слышала. А по дорожке походить может и попробую если будет не первый день - у меня просто живот начинает болеть за пару дней до и перестает через 2-3 дня после. А в первый и второй день я даже с работы иногда отпрашиваюсь - такие боли :010:.
ой, ну ты такая не одна .... :( или я такая не одна хоть!.... я тоже так жутко мучаюсь, уж боюсь - мож со мной что не так? а я не одна оказывается )
ой, ну ты такая не одна .... :( или я такая не одна хоть!.... я тоже так жутко мучаюсь, уж боюсь - мож со мной что не так? а я не одна оказывается )
Во-во. Мне врачи все обещали, что рожу и все о.к. будет. Счас :046: Вон дочке уже почти 6 лет, а как болело так и не собирается прекращаться. Только и отдохнула во время беременности. Муж все время прикалывается - предлагает опять забеременеть.
EverythingWillBeOK
10.12.2009, 16:18
я когда пила ламинарину (это на основе водорослей) - и вроде как мне было легче на какое-то время
надо почитать про нее
а я вот еще нерожавшая!!!! ((
и вот мне интересно, раз у меня такие боли жуткие - мне типа рожать легче будет(ну типа привыкшая)? или наоброт - именно из-за этого еще критичнее все будет? (вы простите меня серую, я одна тут не мама еще наверное, хотя и очень хочу)
Enotishka
10.12.2009, 16:24
Во-во. Мне врачи все обещали, что рожу и все о.к. будет. Счас :046: Вон дочке уже почти 6 лет, а как болело так и не собирается прекращаться. Только и отдохнула во время беременности. Муж все время прикалывается - предлагает опять забеременеть.
Наташа, в словах мужа, возможно, есть доля правда :)) У меня перестало все болеть после вторых родов :))
я когда пила ламинарину (это на основе водорослей) - и вроде как мне было легче на какое-то время
надо почитать про нее
и вот мне интересно, раз у меня такие боли жуткие - мне типа рожать легче будет(ну типа привыкшая)? или наоброт - именно из-за этого еще критичнее все будет? (вы простите меня серую, я одна тут не мама еще наверное, хотя и очень хочу)
Маша, да будет как у всех :)) С чего бы критичнее-то? :009:Я не заметила никакой связи.
Ненавижу Булочки
10.12.2009, 16:31
Лиза, а ты где на Просвете живешь? я там всегда на выходных и праздниках, на Композиторов
EverythingWillBeOK
10.12.2009, 16:42
Маша, да будет как у всех :)) С чего бы критичнее-то? :009:Я не заметила никакой связи.
я ж говорю - серая я в этом вопросе :009:
:)) пока что ))
Не второго я ни за какие 350 тыс. (даже в долларах) не хочу. А рожать мне было совсем не больно, но это, я думаю, индивидуально. Хотя и тебе в будущем такого желаю:flower:
Enotishka
10.12.2009, 17:32
Лиза, а ты где на Просвете живешь? я там всегда на выходных и праздниках, на Композиторов
А я угол Просвета и Есенина :support:
Не второго я ни за какие 350 тыс. (даже в долларах) не хочу. А рожать мне было совсем не больно, но это, я думаю, индивидуально. Хотя и тебе в будущем такого желаю:flower:
А я бы и третьего не отказалась :))
EverythingWillBeOK
10.12.2009, 17:44
а я вот сегодня обожралась...... фруктами )))) :008: стыдно )) на отвес и на расчитываю, тем более день еще не закончился, а у меня еще яблочко, груша и мандаринка остались ))))
зато вкуууууууусно было ))) :019::065:
Натасичек
10.12.2009, 18:11
Эх, вкусно тебе будет!
Я их не могу много есть, расбухаю так, что сидеть не могу. Понимаю, что газов куча просто образуется, но все-равно тяжело...
Ну чтож. 18.14
Все закончили лопать???
я как-то сидела на фруктовой диете,это была жесть,я потом микрофлору желудка восстанавливала.
девочки, нарушаю диету!!!!!!!!!!!!! ((((:wife::wife::wife:
сегодня не съела положенную капусту ((((
в 9 был сухарик
в 12 курочка вареная и яйцо
и в пять тоже курочка и яйцо
и еще много чая и воды
воть. захотелось сладенького ))) и креветок хочу!!!! ):019:
а креветки же можно)там белок только,углеводов не много)
Меня так научили: берешь 100 г. свежего корня имбиря, чистишь как морковку, трешь на крупной терке.
Берешь 3 лимона, режешь крупными кусками. Кипятишь воду (5-литровая кастрюля), как только закипит, кладешь туда имбирь и лимон, кипятишь 5 минут, выключаешь. Как только остынет, разливаешь по бутылкам и в холодильник. Или так пьешь (главное, чтобы не было неприятно, так как он жжется, надо разводить водой) или добавляешь в чай.
Говорят, что этот напиток обладает противовирусным действием, укрепляет иммунитет, очень хорошо расщепляет жировые залежи и выводит всю эту гадость.
надо попробовать!тут все средства хороши)
мы все тут друг друга радуем, я вон без вас жить уже не могу, только и шляюсь в топЕГ, вместо того, чтобы как культурная барышня посвящать время работе:))
ой,а у меня дома инет отключили,только на работе сейчас возможность заглянуть)и то,завал какой-то.
EverythingWillBeOK
10.12.2009, 18:17
а креветки же можно)там белок только,углеводов не много)
можно можно )) только я на японке... итак её немного меняю, но стараюсь по максимуму соблюдать
а вот после японки сразу креветками облопаюсь )))
девочки,имбирь растение с мужской,яньской энергией :ded:.очень сильный!!!!вы представляете себе на вкус 100г этого корня??? пииии...ц будет :010:! поэтому,пожалуйста,не перестарайтесь и уточните рецепт.я вот иногда добавляю имбирь в напитки и еду(на кончике чайной ложечки.мне его мама из Индии привозит)он оч тонизирует и рекомендуется сильное половине человечества ;););)
а вот хрупким барышням - не уверенна... берегите себя,пожалуйста!
Enotishka
10.12.2009, 18:42
а я вот сегодня обожралась...... фруктами )))) :008: стыдно )) на отвес и на расчитываю, тем более день еще не закончился, а у меня еще яблочко, груша и мандаринка остались ))))
зато вкуууууууусно было ))) :019::065:
Да...понимаю :) Как-то в прошлый раз я почти ничего не скинула на японке из-за фруктов :)) Их, определенно, надо есть умеренно.
Так ведь это ж на 5 литров воды и разводить потом...
Кстати, навшла точное Владино описание, как она готовит этот напиток, пардоньте, но накосячила что-то я с пропорциями. Не поленилась, нашла.
Граммов 250 имбиря корня, почистить, как молодую картошку, на терку, 4 лимона кружочками порезать. У меня кастрюля 7 литровая. Закипело. Выключила. Процедила и пью.
Я выпиваю в течение дня 1 литр этого снадобья. Но не его самого, а по 1/3, половине добавляю в чай.
Хочу отчитаться, что ела/пила сегодня. Если что не так - пните :(
Утро - кашка из 5 злаков с молоком 1,5%, чай черный без сахара.
Перекус - чай зеленый с молоком 0,5%, яблоко маленькое, морковка. Перед обедом - помидор.
Обед (14.00) - полтарелки фасолевого супа, маленький салат из болгарского перца с грибами и кургрудью, кусочек жареной форели с полпорцией овощного рагу.
Перекус - 5 орешков (фундук), яблоко.
Ужин (18.00) - бутылка йогурта 2,5% с черешней.
И много чая (зеленого и черного).
Опять разбухла вся.
К 20.00 убегаю на спорт. Будет дорожка - 1 час - на скорости не менее 5,8 км/ч и с наклоном 5, бассейн, хамам.
Ну как?
Хочу отчитаться, что ела/пила сегодня. Если что не так - пните :(
Утро - кашка из 5 злаков с молоком 1,5%, чай черный без сахара.
Перекус - чай зеленый с молоком 0,5%, яблоко маленькое, морковка. Перед обедом - помидор.
Обед (14.00) - полтарелки фасолевого супа, маленький салат из болгарского перца с грибами и кургрудью, кусочек жареной форели с полпорцией овощного рагу.
Перекус - 5 орешков (фундук), яблоко.
Ужин (18.00) - бутылка йогурта 2,5% с черешней.
И много чая (зеленого и черного).
Опять разбухла вся.
К 20.00 убегаю на спорт. Будет дорожка - 1 час - на скорости не менее 5,8 км/ч и с наклоном 5, бассейн, хамам.
Ну как?
круть!меню замечательное!
часто,полезно и сытно!
ой, ура.
единственное что - почему то меня после обеда всегда раздувает, как шарик.
Ненавижу Булочки
10.12.2009, 23:05
меня тоже раздувает - после завтрака, обеда, и ужина)))
а чего это все затихарились перед отчетным днем?
ВЫЙТИ ИЗ СУМРАКА!:)):)):))
Ненавижу Булочки
10.12.2009, 23:06
или все сидят под одеялом и борятся с желанием слопать чего-нибудь эдакого?)))
Ненавижу Булочки
10.12.2009, 23:54
хех. ну раз никого нет - я пошла
кто придет - смотрите на поющих хомяков (страницу просматривать со включенным звуком)
http://www.zakat.ru/sms/hahaha.htm
Всем трям.
У меня до родов был писец, ходить иногда не могда, а счас приходят так что и не замечаю.
Сегодня был физически очень тяжелый день :-(
Надеюсь завтра порадуюсь цифрам на весах :-(
EverythingWillBeOK
11.12.2009, 01:04
а я хоччууууууууу куууушааааать!!!!!!!!!! ((((
Enotishka
11.12.2009, 01:12
А я чего-то так устала сегодня, что и не хочу уже. Днем хотела очень :))
меня тоже раздувает - после завтрака, обеда, и ужина)))
а чего это все затихарились перед отчетным днем?
ВЫЙТИ ИЗ СУМРАКА!:)):)):))
:004::004::004: ку-ку!
или все сидят под одеялом и борятся с желанием слопать чего-нибудь эдакого?)))
и ничего и не боряться!:019:я сыр слопала:008: ну о-очень захотелось!
хех. ну раз никого нет - я пошла
кто придет - смотрите на поющих хомяков (страницу просматривать со включенным звуком)
http://www.zakat.ru/sms/hahaha.htm
завтра обязательно гляну,а то ща весь дом подниму...
Всем трям.
У меня до родов был писец, ходить иногда не могда, а счас приходят так что и не замечаю.
я до родов не замечала ничего.только по закончившейся упаковке таблеток противозачаточных понимала,что завтра все случиться.а сейчас "болею" два-три дня :(
слопай сыр!меня так выручил этот маленький кусочек солнца!;)
Привет!
В идеале: 1,5 л. молока 0,5% - доводишь до температуры 80С, добавляешь туда 3-4 ложки зеленого чая, настаиваешь это 20 минут, процеживаешь. Готово. Пить в течение дня. Не есть. Можно воду и зел. чай.
Я делала так. Купила литр молока. Заваривала чай и добавляла полкружки молока. Пила сколько влезет.
Как только чувтствовала бурчание, пила. Все успокаивалось.
А насчет быстрого похудения. Я думаю, что это вода ненужная и шлаки всякие выходят. Чтобы сжечь 1 кг жира, надо потратить несколько тысяч калорий...
Но зато как стимулирует! И опять же - это же не на каждый день. Раз в неделю максимум...
Спасибо огромное! Завтра попробую!:028:
Ненавижу Булочки
11.12.2009, 09:51
Доброе утро!!!!:)
Настал день Х! Шлите свои результаты в личку - здесь я их могу пропустить
не, ну здесь тоже обсуждать будем, просто мне в табличку удобнее из лички заносить, так я ничего не пропущу
я вот гордо кладу в общий котел отвеса свои 300 граммов:046:
Ненавижу Булочки
11.12.2009, 09:52
о, лучше так - пишите цифры в теме, но выделяйте красным
Мои достижения 101,7 (уже -2,3)
А вот и я со своими килограммами.....
68,9
У меня :support: 75,6 :support:
За 2 дня 1,6 кг потеряла - моя счастлив :004:
Ненавижу Булочки
11.12.2009, 10:36
девы, ну вы молодцы!)))
Ненавижу Булочки
11.12.2009, 10:37
всех вношу, табличку исправленную ближе к вечеру повешу!
Enotishka
11.12.2009, 11:30
И я похвастаюсь :)) Вес 64,8
Всем привет! У меня с утра было 73,1 (т.е. - 0,8) и это несмотря на случившийся зажор!!! Слава молокочаю!
Вчера был спорт, как и было обещано. Дома перехватила микроскопический кусочек курочки и полстакана кефира (т.к. после спорта прошло уже 1,5 часа и желудок взбунтовался).
Кстати, с утра в чай (без сахара) добавила кусочек имбиря (размером с зубчик чеснока, просто его меленько порезала). Вкуснота! Остренький и очень оригинальный вкус. И как потом тепло было!!!
Щас вот поборола искушение, отказалась от рафаэлки!!! Сижу, пью чай черный, съела 2 фундука и четвертинку мюсли (ну такие типа батончиков чтоль...). Воть!
Натасичек
11.12.2009, 11:45
вес 70
EverythingWillBeOK
11.12.2009, 11:48
всем привет
71,5 :support:
вчера уже с трудом отказывалась от суши, но сегодня очень рада, что смогла устоять
доброе утро!
63,8 (отвес с первого дня 2,2)
Натасичек
11.12.2009, 12:02
у меня дело пойдет быстрее,когда муж в москву на неделю уедет)
Svetlankaru
11.12.2009, 12:49
Девочки, привет!
Все такие молодцы!!!!
а я проспала, убегала на работу - забыла взвеситься(((
Полина, я тебе завтра напишу, хорошо?
79,7 ( отвес 900 гр за неделю).
С начала диеты - 2,3 кг . Начало - 82,0
Цитата:
Сообщение от Gretc
Светлана, а Вы где на Удельной живете? Может нам вместе куда в спортклуб? Веселее будет.
Я напротив Светлановского ТЦ живу.
Вот думаю в Планету фитнес, вчера даже позвонила туда, хочу в воскресенье сходить, осмотреться. Вместе - это хорошо!!!! А Вы где на удельной
Света, я на Энгельса между Гданьской и Дрезденской.
Svetlankaru
11.12.2009, 13:00
Света, я на Энгельса между Гданьской и Дрезденской.
Да, мы совсем рядышком!!!!
Ира, может и правда вместе куда нибудь?
Ира, может и правда вместе куда нибудь?
И дети ровесники. Вы в какой садик ходите?
Svetlankaru
11.12.2009, 13:19
И дети ровесники. Вы в какой садик ходите?
в 3-ку
Так, девочки! Вы осторожнее насчет встретиться и пойти куда-нить! А там вино, салатик, пироженка! Ай-ай! Встретиться конечно надо, но не соблазняйтесь!!!
Шутка юмора :)
Svetlankaru
11.12.2009, 13:45
:)):)):)) А бум чаек пить зелененький...вот только с чем????
Не хотела к вам выбираться...:005:
В общем, с начала новой жизни -2,3, а за неделю +0,5.:001: Сейчас вес 72,2
Коза я, дереза... Нарушала, бейте!
Натасичек
11.12.2009, 14:28
:)):)):)) А бум чаек пить зелененький...вот только с чем????
с молоком!
Натасичек
11.12.2009, 14:28
даем время исправиться!до след.пятницы!:support:
даем время исправиться!до след.пятницы!:support:
Я немного расстроилась: у меня привесик 700 гр. Но в преддверии событий это вполне нормально. Так что у меня 59.7. Надеюсь в следующую пятницу результаты будут лучше.
Забыла я с утра, девочки, взвеситься, ребенок с трех ночи не спал, только сейчас уложила, голова деревянная. Пошла на весы, там 62.3 :010: не бейте меня, я исправлюсь:091:
Svetlankaru
11.12.2009, 15:00
с молоком!
:046:
:flower: вот тебе цветочки,вместо пиночка! исправишься обязательно!а если нет - :wife:
Я немного расстроилась: у меня привесик 700 гр. Но в преддверии событий это вполне нормально. Так что у меня 59.7. Надеюсь в следующую пятницу результаты будут лучше.
и я оч надеюсь на следующую неделю!
Забыла я с утра, девочки, взвеситься, ребенок с трех ночи не спал, только сейчас уложила, голова деревянная. Пошла на весы, там 62.3 :010: не бейте меня, я исправлюсь:091:
и у меня доча накануне подскочила в 4 утра :( я два дня пыталась ее обратно в режим "втиснуть".даже не представляю ,что это с ней было :( сегодня (ТТТ) живем спокойно!
все наладится!не переживай!
у меня доча накануне подскочила в 4 утра
Дети - это "цветы" жизни. И на фига я второго хочу. Моя уже спит спокойно давно, и даже в отдельной комнате.
Девочки, как вы думаете, а грушу большую, сладкую, нам можно? И я думаю, что нет, но съела. Вку-у-усно было.
Enotishka
11.12.2009, 17:04
Девочки, как вы думаете, а грушу большую, сладкую, нам можно? И я думаю, что нет, но съела. Вку-у-усно было.
Можно только чай. Иногда с молоком. Иногда и имбирем. Только до шести вечера. :))
Ненавижу Булочки
11.12.2009, 17:15
девочки, кто отписался - в табличку внесла, кто еще не успел - пишите в личку, внесу в понедельник!
все молодцы, я - на последнем месте))))
дайте пенделя!
Девочки, привет. Читаю вас третий день. вы такие славные:)) Хочу к вам. Можно?
Svetlankaru
11.12.2009, 18:18
Конечно можно! Вливайтесь :)
Натасичек
11.12.2009, 18:49
нужно)
:flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.