PDA

Просмотр полной версии : начинаем новую жизнь 01.12.2009

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 [18] 19 20

Ненавижу Булочки
03.02.2010, 19:36
Девочки, спасибо за поддержку! протусила 2,5 часа в РОНО, сказали, что сады не резиновые, типа место вам никто не гарантирует, перейдете в очередь на следующий год.... Лиза, поскачу в Калининский по твоему совету, потому что здесь, чую, ничего не светит... насчет мужа - девочки, мне страшно жить с человеком, на которого рассчитывать вообще не могу, лучше уж одной
Лиза, у нас схема, приближенная к твоей, НО! я не могу его оставить с ребенком, да и ребенок не хочет и сам с ним оставаться, я живу сама, как хочу, обеспечиваю себя и мелкого, ребенок на мне, так зачем эта типа семейная жизнь? может, я еще прЫнца встречу))))

Enotishka
03.02.2010, 19:44
Девочки, привет. Я тут, никуда не пропадала. У меян сейчас вес 73,4 (с утра был). Так что верните меня обратно... Плиз
Вернем! Отчет в пт., будем ждать :flower:

Девочки, спасибо за поддержку! протусила 2,5 часа в РОНО, сказали, что сады не резиновые, типа место вам никто не гарантирует, перейдете в очередь на следующий год.... Лиза, поскачу в Калининский по твоему совету, потому что здесь, чую, ничего не светит... насчет мужа - девочки, мне страшно жить с человеком, на которого рассчитывать вообще не могу, лучше уж одной
Лиза, у нас схема, приближенная к твоей, НО! я не могу его оставить с ребенком, да и ребенок не хочет и сам с ним оставаться, я живу сама, как хочу, обеспечиваю себя и мелкого, ребенок на мне, так зачем эта типа семейная жизнь? может, я еще прЫнца встречу))))
Конечно, еще запросто можно встретить! :080:Мне вот в 33 года предложили развеститсь и замуж выйти :)) Я как раз тогда весила 55 кг. и была довольна собой очень :)) Правда, я отказалась, с тех пока больше предложений нет, но я нигде и не бываю :014:
Посмотри про садики Калининского района тут, режим работы РОНО и всякое прочее http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=958553
А по Выборгскому здесь http://vkontakte.ru/club5795793 и здесь http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=306933

Ненавижу Булочки
03.02.2010, 20:07
Лиза, ну вот спасибо спасибское! слушай, а что ты в РОНО Калининского сказала, как объяснила, что к ним хочешь, там же по месту жительства вроде....
Лиза, еще тебе вопрос - а ты дома какую деятельность, приносящую денежки ведешь, если не секрет? я переводами занимаюсь, но что-то заказов мало стало...
Даша, насчет семьи - вот тебе сорок пять ППКС, каждый сам по себе - это не семья, а эпидерсия какая-то!
и снова вопрос к Лизе - хде брать женихов))))) мне как раз 33))))
девочки, не горюйте, с наступлением весны вес легче станет уходить, честное слово, проверено на себе!

Enotishka
03.02.2010, 20:44
Лиза, ну вот спасибо спасибское! слушай, а что ты в РОНО Калининского сказала, как объяснила, что к ним хочешь, там же по месту жительства вроде....
Лиза, еще тебе вопрос - а ты дома какую деятельность, приносящую денежки ведешь, если не секрет? я переводами занимаюсь, но что-то заказов мало стало...
и снова вопрос к Лизе - хде брать женихов))))) мне как раз 33))))
девочки, не горюйте, с наступлением весны вес легче станет уходить, честное слово, проверено на себе!
Полина, да никак не обясняла. Никто и не спрашивал. Написала номера садиков и все. Сейчас нет принципа - по месту прописки, можно идти в любом районе! Будешь смеяться, я еще и у работы своей в Центральном р-не записалась :)) Очень боюсь без садика остаться :)
Дома - когда что. Форекс, ОЗ вела :)), няней тоже подрабатывала у себя дома. Знакомых еще могу на машине куда подвезти-отвезти, но это редко. Может еще чего упустила, вспомню - напишу.
Жених мне попался, когда на поезде возвращалась с отдыха. Я даже с ним общалась какое-то время, но как-то дело не пошло :))

A.B.P.O.P.A
03.02.2010, 21:38
Кстати, на протяжении моей жизни возле меня появляются люди, которые мне очень много дают в смысле развития. Не случайно я именно в этот топик попала.С вами я не только похудею, но и отличной, мудрой женой стану;)
Вот и я о том же))) Хорошо,что есть ЛВ и так много замечательных людей на нем:flower:

Я тоже без работы не могу. Да и не выйдет мне без работы, если жить на з/п моего супруга всей семьей, то проживем 1 неделю в месяц :)) Так что я и этот год в декрете дома работала и больше него зарабатывала. Только суммы не оглашала и о половине работы (той, что днем и ему не видно) вообще не заявляла :)) А вот с 9 до 18 каждый день как-то уже не очень хочется, но, думаю, привыкну!

я то без работы наверно смогла бы:)) Но ситуация такая, что реально в нашей семье зарабатываю я. У мужа какие-то подработки и постоянная депрессия на фоне того,что не справляется. Я после родов на 10 день на работу вышла. На основную, я бухгалтер. И начали с мужем совместный проект,открыли магазин детских товаров,в Лен.области. Работали год,потом подвернулся вариант с Болгарией.
Но работа мне пока не светит...А на спорт удается выбиратся.
А мне на спорт трудно,я ленивая:))Заставляю себя каждый день,буквально уговариваю. А тут еще и сдвигов никаких,руки аж опускаются:(

Ненавижу Булочки
03.02.2010, 21:43
ой, девочки, я б тоже без работы смогла)))))))))))
только вот работа без меня - никак!

A.B.P.O.P.A
03.02.2010, 22:17
А есть тут среди нас курящие??
Я вот курю, уже 13 лет и не бросаю,потому что сразу начинаю набирать вес. У кого-нибудь есть опыт бросания?

Ненавижу Булочки
03.02.2010, 22:29
Полина, я - этот человек! курила 11 лет, потом не курила 4 года, потом еще год курила - и вот полтора года не курю... сигареты... кальян курю раз в неделю
курить начала в 14!!!! лет (лошара)
вес не прибавила
первый раз бросила с жвачками Никоретте
второй раз - с книгой Карра
второй способ эффективней оказался

Ненавижу Булочки
03.02.2010, 22:30
ой, девочки, какие вы обалденные, я жутко рада, что мы хотя бы виртуально познакомились!

A.B.P.O.P.A
03.02.2010, 22:49
Полина, я - этот человек! курила 11 лет, потом не курила 4 года, потом еще год курила - и вот полтора года не курю... сигареты... кальян курю раз в неделю
курить начала в 14!!!! лет (лошара)
вес не прибавила
первый раз бросила с жвачками Никоретте
второй раз - с книгой Карра
второй способ эффективней оказался

Тезка:)) Молодец какая! Я бросала в прошлом году зимой,год назад, такое ощущение что я поправлялась от воздуха. За неделю прибавила 2 кг, упала в :010: от цифр на весах и решила похудеть с запасом. Только это меня и останавливает ( может еще немного и самообман,типа,захочу - сразу брошу)
Трудно было бросать?

Enotishka
03.02.2010, 22:56
Я вот курю, уже 13 лет и не бросаю,потому что сразу начинаю набирать вес. У кого-нибудь есть опыт бросания?
Полина, ну и я тот человек :)) Курила с 18 лет. Бросила, когда узнала о беременности. Начала курить почти сразу посе родов, т.к. почти не кормила. Сейчас оказалась более сознательной - бросила заранее до беременности :)) Не курю до сих пор :080: Как дальше будет не знаю, на работе дым столбом :)) На вес не знаю влияет или нет, итак все время распирает, худеть не успеваю :))

Tikko
03.02.2010, 22:58
Девочки, привет. Я тут, никуда не пропадала. У меян сейчас вес 73,4 (с утра был). Так что верните меня обратно... Плиз

Привет!!! С возвращением!!!:support::flower:
Лиза, подпишусь под каждым словом.
У меня первый муж меня безумно подавлял, доводил до таких истерик, что останься я с ним, свихнулась бы точно. От своего я поддержки во время болезни не получу, но, когда после родов старшего, надо было пристраивать его в больницу, покупать лекарства, сделал все, поднял все связи, назанимал денег.
Второго ребятенка со мной вместе рожал.
Просто мне пример надо с Лизы брать, быть в чем то умнее, сдерживать свои эмоции, скрывать болячки.

Хнаешь, меня первый муж тоже подавлял местами.... Но если я болела, или мне было плохо-он меня всегда поддерживал. Я ссорилась со своими родителями, с его родителями и он был всегда на моей строне.
Нынешний - ни фига... Т.е. когда я ссорюсь со своей мамой (преимущественно из-за воспитания детей - она разрешает все то, что запрещаю я), он на ее стороне... То же самое со всеми родственниками, знакомыми... Вот это меня ОЧЕНЬ бесит!!! Но что касается документов, помощи какой-то серьезной- он все сделает. Мне тоже надо научиться подавлять свои эмоции!!!
Вот еще что хотела сказать! По мне, если все мои родные здоровы и счастливы - это все, что мне надо! Чесслово, ничего больше не надо :))
Вот коллеги мои не понимают меня напрочь. Уж 12 лет с ними работаю, а все старая песня - а тебе не стыдно на жигулях ездить? а чего двушку купили с двумя-то детьми? а чего в Тайланд не едешь? И причем знают все про мое семейство, просто народ такой...борзый и с понтами :)) А я свою жигули-пятнашку люблю всей душой, у меня уже вторая такая! Квартирой тоже довольна, раньше в однушке в хрущевке жили. В отпуск чаще на Украину ездим, т.к. дешево и можно на целый месяц свалить - опять же я довольна. Там тепло и нет работы :))
Слушай, я с тобой полностью согласна... Мне тоже коллеги по работе парили мозг. У меня права есть, но за руль я не сяду. Боюсь. Очень. И вот мама мне предлагала (еще до замужества вторго) отдать мне машину, в случае покупки новой. Я отказалась. На меня на работе смотрели как на идиота...:( То же с квартирой и отдыхом.... Какое-то странное представление у людей о счастье...:009:

Кстати, на протяжении моей жизни возле меня появляются люди, которые мне очень много дают в смысле развития. Не случайно я именно в этот топик попала.С вами я не только похудею, но и отличной, мудрой женой стану;)
+ 1000000000000000000000000000000 ;)

Ненавижу Булочки
03.02.2010, 23:03
Лиза, не начинай! я второй раз бросила, потому что кожа прямо на глазах стала сереть и сморщиваться, бе-е-е

Tikko
03.02.2010, 23:04
Мария, не переживай:))
Все равно ты весишь меньше, чем в начале пути. Срочно на молокочай и на следующий день животик поменьше.
А свадьба то чья?

ДАВАЙТЕ ВМЕСТЕ НА МОЛОКОЧАЙ???? :008:
Ой, девочки, не сказала.
У меня завтра мелкий в первый раз в садик идет!!!!:080:
И у меня тоже доча завтра в первый раз в сад:080:

Я вот уже сейчас думаю, что, наверное, и не смогла бы жить с кем-то кто мне указывал бы как и чего делать. Пародокс - хотела именно этого, а теперь уже не осилить мне таких отношений.
Даша, твой муж молодец! Мой может, но только поэтапно и по просьбе. Правда, выполняет все как надо, я довольна :))
А мы первого вместе рожали! Он под конец вышел, чтобы не смотреть. Я думала, что на улицу курить пошел, а он под дверью сел. Тут капельницу мимо него провезли, да я еще орала прилично, и решил он, что все конец :)) Не нашел ничего умнее, как позвонить моим родителям, типа дочка концы отдает :001: Так мама приехала в халате и в тапочках, блин! А я к тому времени родила уже и была вполне довольна. Вообщем сам замучился и родителей моих взволновал не по делу.
Второй раз я была умнее. Собирались снова вместе, но я поехала на дородовое и начала рожать. Позвонила ему только тогда, когда врач сказала, что через час точно рожу. И то сказала по телефону, что схватки пока не сильные. А родителям вообще позвонила, когда родила уже. Все прошло куда лучше :))

Знаешь, я вот против совместных родов была всегда... У еня му напросился со мной. Первую я рожала с мамой. Не ожидала я от нее такой выдержки (думала, что будет меня жалеть и т.п..., но они с акушеркой обсуждали проблемы интеллигенции русской в современном обществе пока я там со схватками мучалась.Причем я не могла кричать, ныть и т.п. -мне было стыдно...:008:
В общем, потом мне сделали экстренное кс - клиническое несоответствие было.
А со второй муж знал, что мне будут делать кс, т.к. у меня рубец был на нижней границе нормы. Врач решила не рисковать и отправила меня на плановое кс.
Так он, бедный, потом после родов напился.... и пил 4 дня. Хотя не пьет... Ему было (по его словам) жутко слышать, что при моей операции врачи обсуждали футбол:065:
Было бы странно, если бы они обсуждали мои внутренности:073:

[

Tikko
03.02.2010, 23:08

Вот и я о том же))) Хорошо,что есть ЛВ и так много замечательных людей на нем:flower:

я то без работы наверно смогла бы:)) Но ситуация такая, что реально в нашей семье зарабатываю я. У мужа какие-то подработки и постоянная депрессия на фоне того,что не справляется. Я после родов на 10 день на работу вышла. На основную, я бухгалтер. И начали с мужем совместный проект,открыли магазин детских товаров,в Лен.области. Работали год,потом подвернулся вариант с Болгарией.

А мне на спорт трудно,я ленивая:))Заставляю себя каждый день,буквально уговариваю. А тут еще и сдвигов никаких,руки аж опускаются:(
А я тоже без работы не могу. Уже хочу работать!!!
Спорт я люблю, но мне сейчас нельзя - у меня сильный ушиб ребра. Чревато последтвиями...:(
Я курю. С 15 лет. Бросала только на период беременностей и кормления. Потом опять начинала. :(
Пока бросать не хочу. Мне проще не есть, чем не курить. Честно.

ой, девочки, какие вы обалденные, я жутко рада, что мы хотя бы виртуально познакомились!
Да!!!! Присоединяюсь!!! И я рада!!!!

ДАВАЙТЕ ВСТРЕЧАТЬСЯ!!!!!
:080::080::014::014::080::080::014::014:

A.B.P.O.P.A
03.02.2010, 23:28
Полина, ну и я тот человек :)) Курила с 18 лет. Бросила, когда узнала о беременности. Начала курить почти сразу посе родов, т.к. почти не кормила. Сейчас оказалась более сознательной - бросила заранее до беременности :)) Не курю до сих пор :080: Как дальше будет не знаю, на работе дым столбом :)) На вес не знаю влияет или нет, итак все время распирает, худеть не успеваю :))

Дык и я бросала когда беременная была. И пока кормила,не курила:)) Только потом начала опять!
И уже саму бесит, и сын спрашивает - Мам,чем от тебя пахнет? ( я при нем не курю)
надо,надо бросать!

Tikko
03.02.2010, 23:35
Дык и я бросала когда беременная была. И пока кормила,не курила:)) Только потом начала опять!
И уже саму бесит, и сын спрашивает - Мам,чем от тебя пахнет? ( я при нем не курю)
надо,надо бросать!
Да, бросать надо. Но я вот поняла, что пока осознанно не захочешь бросить-не бросишь. Я никогда не хотела бросать курить. Понятно, что беременность, кормление... тут уж никак. Ну а как только перстала кормить-опять по новой. И я теперь точно знаю, что я пока не хочу бросать. Ну и, соответственно, не брошу.:008:

Даша-
04.02.2010, 02:05
А я сейчас вас не поддержу:004: Никогда не курила, не пробовала даже.

Меня Мария заразила, хожу и ною, что толстая:065:

Еще кушать хочется....СУШИИИИИИ хочу. Еще криспов с соленой рыбкой...

Еще две недели диеты и пять недель выход:112:

Даша-
04.02.2010, 02:07
Я как на фитнес не схожу у девчонок с рецепшен всегда на столе конфетки, печеньки, шоколадки и при этом они не просто худенькие, они тощие. Почему так?

Enotishka
04.02.2010, 10:19
ДАВАЙТЕ ВМЕСТЕ НА МОЛОКОЧАЙ???? :008:

И у меня тоже доча завтра в первый раз в сад:080:

Так он, бедный, потом после родов напился.... и пил 4 дня. Хотя не пьет... Ему было (по его словам) жутко слышать, что при моей операции врачи обсуждали футбол:065:
Было бы странно, если бы они обсуждали мои внутренности:073:

[
Я сегодня на молокочае! :support:

Аня, и тебя поздравляю с садиком!:flower:
Про мужа прикол :046:

Я как на фитнес не схожу у девчонок с рецепшен всегда на столе конфетки, печеньки, шоколадки и при этом они не просто худенькие, они тощие. Почему так?
Знаю, почему так! У нас когда начали для клиентов разную корпоративную фигню покупать, мы жрали в три горла :)) И конфеты, и марципаны были какие-то, и шоколадки. А потом они надоели, причем настолько, что я бы и сейчас ничего из того ассортимента не хотела бы :))

Лиза, не начинай! я второй раз бросила, потому что кожа прямо на глазах стала сереть и сморщиваться, бе-е-е
Полина, видимо, не буду, по той же причине, что и ты. Да еще у меня у старшего сына астма, вообще нафиг надо. Муж курит, но на лестнице. Гости там же. Долго упирался, обещал за собой проветривать, но после того как мы вернулись из больницы с этим диагнозом, я стояла горой за некурение в квартире! И теперь молча выходит на лестницу в любую погоду и в любое время :) Кстати, стал меньше курить, одеваться каждый раз лень :)

EverythingWillBeOK
04.02.2010, 10:52
всем привет
настроение все еще на нуле, но сегодня я тоже с Вами на молокочае......
мужа с Вами обсудить не могу, к сожалению, так как не имею такового.... )
а вот курить - я тоже курю..... подумываю бросить, но перед этим тоже похудеть хочу...какие-то нелепые это все оправдания конечно, .... )

Enotishka
04.02.2010, 11:01
всем привет
настроение все еще на нуле, но сегодня я тоже с Вами на молокочае......
мужа с Вами обсудить не могу, к сожалению, так как не имею такового.... )
а вот курить - я тоже курю..... подумываю бросить, но перед этим тоже похудеть хочу...какие-то нелепые это все оправдания конечно, .... )
Маша, привет! Ну вот нас сегодня уже двое на молокочае! Сейчас народ подтянется к нашей компании, завтра отчет :))
Курить можно бросить только осознанно. Я вот до 34 лет курила и даже не уверена, что не начну снова. Хотя буду стараться, т.к. без курения только плюсы :004:

enfi
04.02.2010, 11:03
Девчонки, чего-то я третий день как слетела с катушек:( Причина мне не очень понятна. Казалось, спокойно не ем после 15, при это всем готовлю ужин, кормлю. Потом поела капусты тушеной и у меня желудок дал сбой (обострение язвы пошло). Срочно стала молоком заливаться. А на следующий день все:( Ощущение пустоты воспринимается как чувство голода, боюсь повторения обострения, дальше предвосхищая это чувство заедаю заранее, 18 часов уже не существует. Мне очень страшно, ведь уже было -9. Мне нужен хороший пинок!:091::091::091:

Ненавижу Булочки
04.02.2010, 12:09
Девчонки, чего-то я третий день как слетела с катушек:( Причина мне не очень понятна. Казалось, спокойно не ем после 15, при это всем готовлю ужин, кормлю. Потом поела капусты тушеной и у меня желудок дал сбой (обострение язвы пошло). Срочно стала молоком заливаться. А на следующий день все:( Ощущение пустоты воспринимается как чувство голода, боюсь повторения обострения, дальше предвосхищая это чувство заедаю заранее, 18 часов уже не существует. Мне очень страшно, ведь уже было -9. Мне нужен хороший пинок!:091::091::091:

я там тебе пинка ЗА ТО, ЧТО ПРИ ЯЗВЕ ТЫ НЕ ЕШЬ ПОСЛЕ 15:015::015::015:
дорогая, ты что, здоровье хочешь угробить????? надо есть, маленькими порциями, хоть что-нибудь, хоть корочку хлеба - ну ты что?
тебе ж только редукционная диета показана, твой принцип - МЕДЛЕННО, НО ВЕРНО!
не надо экстрима, вес все равно уйдет, правда, диета - это образ жизни

Ненавижу Булочки
04.02.2010, 12:10
девочки, удачи на молокочае!

Enotishka
04.02.2010, 12:15
Аня, я вообще не уверена, что с язвой (пусть и в ремиссии) можно не есть после 15! У моей мамы всю жизнь проблемы с желудком, гастрит сильный. Что только не делала, но помогает рутинная диета и больше ничего (спасибо последнему гастроэнтерологу). Мне кажется для похудения она очень даже подходит, просто маме уже худеть некуда :))
С утра обязательно овсяная каша на воде, в обед обязательно овощи, мясо только нежирное и отварное. Все только из блендера, т.е в виде пюре и температуры тела (т.е. не горячее). Обязательно ужинать, хоть немного. У нее, когда обострении было, она даже овсяные хлопья варила и в блендер. Знаешь, уже лет 15 так питается (без исключений) и вообще проблем нет. Скучно, конечно, зато про желудок забыла совсем.
Я в прошлый раз, когда похудела, взяла от нее овсяную кашу :)), т.к. желудок иногда болел от диеты. И так и ела несколько лет каждое утро - реально помогает. Сейчас вот похудею и перед выходом на работу каждое утро тоже буду овсянку. Сытно, быстро, удобно и я ее полюбила, блин, за годы потребления :))
Т.е. я хочу сказать, что голод тебе терпеть категорически нельзя. Хоть немного, но надо съесть, когда хочется.

Enotishka
04.02.2010, 12:39
Девочки, я совсем не по теме, но все же...Сейчас сижу, выбираю мелкому игрушки развивающие в ОЗ. На годик мало что еще подходит. Но вот попалась закупка с этого сайта http://www.oksva-tm.ru/catalog/index.php?cPath=22
Думаю, буду брать, прям ностальгия :)) У нас были такие квадраты все уровней сложности, года в 3 было супер-интересно. Еще была куча деревянных картинок из кусочков (не пазлы, с ручками). Лучше игрушек (для занятий) я не видела. Вроде у вас у многих ребятишки такого возраста. Играете в такие штуки? :)

Даша-
04.02.2010, 14:37
Лиза, бери, в хозяйстве пригодиться;)
Нам в годик снебольшим из Оксвы нравились матрешки по сказкам, только их нигде не стало. Правда, мои их быстро разломали. Они тоненькие, наступили, тяжелое уронили.
Квадрат нравился на тряпочку наклееный.
У младшего сейчас самое любимое- деревянные пазлы, но нам 2 года 8 мес.

A.B.P.O.P.A
04.02.2010, 14:39
Девочки, я совсем не по теме, но все же...Сейчас сижу, выбираю мелкому игрушки развивающие в ОЗ. На годик мало что еще подходит. Но вот попалась закупка с этого сайта http://www.oksva-tm.ru/catalog/index.php?cPath=22
Думаю, буду брать, прям ностальгия :)) У нас были такие квадраты все уровней сложности, года в 3 было супер-интересно. Еще была куча деревянных картинок из кусочков (не пазлы, с ручками). Лучше игрушек (для занятий) я не видела. Вроде у вас у многих ребятишки такого возраста. Играете в такие штуки? :)

Мы играли, где- то в 2 года покупала, и сейчас периодически достает. И пазлы деревянные и кубики. Пазля вообще, наше всё!

A.B.P.O.P.A
04.02.2010, 14:44
Да, бросать надо. Но я вот поняла, что пока осознанно не захочешь бросить-не бросишь. Я никогда не хотела бросать курить. Понятно, что беременность, кормление... тут уж никак. Ну а как только перстала кормить-опять по новой. И я теперь точно знаю, что я пока не хочу бросать. Ну и, соответственно, не брошу.:008:
Я вот тоже думаю, что должна быть очень сильная мотивация. Сейчас я не готова прибавить в весе,мне так же проще не есть,чем не курить. А вечером,только литры чая и сигареты спасают:))

A.B.P.O.P.A
04.02.2010, 14:45
Девочки,дерево мой полейте,плиз!!!http://valentine.rulezz.ru/lovetree/0524436185:091::091::091:

Ненавижу Булочки
04.02.2010, 15:00
Лиза, играем! но начал реально интересоваться где-то в год и восемь, ЦВЕТНЫЕ КУБИКИ стали интересовать где-то после двух
еще с полутора лет собирала с ним пазлы - начиная с 4-х штук, к двум годам он складывал уже 60! и можно ребенка всегда занять минут на 30))))

Даша-
04.02.2010, 15:07
Аня, я тебе тоже дам пинка за такое издевательство над организмом. Кто тебе такой умный посоветовал не есть после 15-00. После 18 и то не полезно, это можно тем, кто рано ложится. В идеале не есть за 4 часа до сна. Ты вот наголодаешься,а потом сорвешься и организм все в жир переведет. Нельзя в крайности кидаться.
Я вот сейчас на протасовке, кстати, довольно сбалансированная диета и то, если совсем невмоготу станет, нарушу. Если что то хочется,то организму не хватает.

Ни одна стройная фигура не стоит хронических болячек до конца жизни.
В идеале, надо начинать с врача худеть.

Даша-
04.02.2010, 15:12
Разгрузочные дни после праздников

Первый день
•Овсяный отвар (5 столовых ложек овсяных хлопьев на 1 л воды)
•1 л компота
•Не менее 2 л воды
Овсяные хлопья помогут очистить кишечник, перегруженный за долгие выходные дни.

5 столовых ложек хлопьев (с горкой) сварите в 1 л воды; после закипания раствор должен томиться на маленьком огне 10 минут. Получившийся отвар будет напоминать не кашу, а скорее овсяной кисель.

Знакомый всем с детства компот варится из сухофруктов, но без добавления сахара.

Приемы овсяного отвара и компота чередуются каждый час равными порциями: 200 г отвара; через час – 200 мл компота; через час – снова 200 г отвара и так далее. Всего – 10 приемов пищи в течение дня.

Важно помнить, что овсяный отвар и компот – это именно пища; не забывайте между приемами пищи пить обычную воду. 2 л воды в день в дополнение к описанному меню – и очищение кишечника вам обеспечено.

Второй день
•2 кг яблок
•2 кг моркови
•1 кг свеклы
•1 л воды
Второй разгрузочный день – соковый. Фруктово-овощная соковая смесь поможет вывести токсины и шлаки, которые накопились за дни праздников.

Приготовьте 2 л смешанного сока из свежих яблок, моркови и свеклы. Яблочный и морковный сок добавьте примерно в равных пропорциях, а свекольного сока должно быть меньше. Готовый смешанный сок обязательно разбавьте водой, чтобы получить объем 3 л. Употребляйте получившийся напиток по 1 стакану в час.

Третий день
•1,5 кг овощей
•Не менее 2 л воды
Третий разгрузочный день – овощной. Выберите разнообразные овощи по вкусу.

Сладкий перец, огурцы, томаты, белокочанную капусту употребляйте сырыми. Цветную капусту и кабачки лучше подвергнуть термической обработке. Нарежьте овощи мелкими кусочками и добавьте зелень.

Утром выпейте стакан воды натощак. Через полчаса – первый прием пищи. 1,5 кг овощей разделите на 10 равных порций (примерно по 150 г); каждый час ешьте по одной порции.

Трехдневную разгрузочную диету представляют руководители проекта «Сбрось лишнее"

enfi
04.02.2010, 15:20
Спасибо за поддержку, девчонки! Буду выходить из этого замкнутого круга.

Enotishka
04.02.2010, 15:24
Да, возможно, я промахнулась с возрастом насчет игрушек :)) Возможно, это было и два года. Мне что два, что три...забыла :))

Enotishka
04.02.2010, 15:50
Немножко нарушаю, к чаю беру 2-3 шт. кураги :)) Пока держусь, но есть охота :)

Tikko
04.02.2010, 16:59
Привет. А я сегодня не на молокочае... Вообще ни на чем. Подташнивает и аппетита нет. С утра сьела 3 финкриспа и зел. чай выпила...
А Доча у меня с ротовирусом свалилась. Рвало ее всю ночь... И температура была.
Так что в сад мы, естественно, не пошли.:(:(:(
Сейчас лежит, зайка, страдает...:(
Тяжело когда детки болеют. Так жалко ее:(:(
Боюсь, как-бы мелкой это не коснулось.

Ненавижу Булочки
04.02.2010, 17:10
Лиза, на год самое лучшее - пирамидка и стаканчики, которые один в один вставляются, и матрешки
Аня, держись! доче полегчало уже? маленькой желаю уберечься!

Tikko
04.02.2010, 17:20
Лиза, на год самое лучшее - пирамидка и стаканчики, которые один в один вставляются, и матрешки
Согласна про игрухи полностью.
Спасибо, держимся:flower:

A.B.P.O.P.A
04.02.2010, 17:25
Привет. А я сегодня не на молокочае... Вообще ни на чем. Подташнивает и аппетита нет. С утра сьела 3 финкриспа и зел. чай выпила...
А Доча у меня с ротовирусом свалилась. Рвало ее всю ночь... И температура была.
Так что в сад мы, естественно, не пошли.:(:(:(
Сейчас лежит, зайка, страдает...:(
Тяжело когда детки болеют. Так жалко ее:(:(
Боюсь, как-бы мелкой это не коснулось.

Аня,держитесь!!!

Мы этой дрянью на новый год с сыном переболели (( Все за праздничным столом, а мы в обнимку с унитазом 30.12,31.12, 01 и 02.01 провалялись:(
Так жалко,когда болеют малыши!

Enotishka
04.02.2010, 17:47
Пирамидка есть, а стаканчики надо купить!

Аня, поправляйтесь поскорее! :flower:

R@y
04.02.2010, 20:39
Ой сколько ж вы тут понаписали, не осилю :).
Я тоже курящая, бросала во время бер-ти и кормления, думала больше не начну, а нет, как-то так раз, два и все по-новой :( Правда муж не знает, я так...ныкаюсь:001:

Ненавижу Булочки
04.02.2010, 21:32
хех, может параллельно с похуданием будем поддерживать бросающих (если найдутся желающие)

Enotishka
04.02.2010, 21:40
хех, может параллельно с похуданием будем поддерживать бросающих (если найдутся желающие)
Будем! :080:Глядишь, сами не начнем :))

Даша-
04.02.2010, 22:18
Девочки, я тоже буду поддерживать:support: Если уж зимой худеть можем, то и курить раз плюнуть;)
Анечка, держитесь, поправляйтесь, ЗДОРОВЬЯ вам.

Я держусь из последних сил, вчера от голода почти всю ночь не спала, сегодня готовила и пробовала:065:, хочу суши...жюльен у меня в духовке...ХОЧУ ЖРАТЬ!!!!!
Неужели и сегодня не усну. Заслала мужа за сыром 5%, его хоть жевать можно с чистой совестью.
Я вчера в кровати с остервенением грызла стебли сельдерея. :009:

Ой, что происходит, так хорошо держалась:001:

А я сегодня первый раз на спорт не ходила за последний месяц, да еще субботу пропущу, но поедем на дачу, надеюсь, хоть на лыжах покатаюсь.

Даша-
04.02.2010, 22:31
Сыр прибыл...Жую...Завтра отчет...Хочу жрать...Хочу суши...
Блин, может нафиг эту диету...перейти на - 60...

A.B.P.O.P.A
04.02.2010, 23:15
Ой сколько ж вы тут понаписали, не осилю :).
Я тоже курящая, бросала во время бер-ти и кормления, думала больше не начну, а нет, как-то так раз, два и все по-новой :( Правда муж не знает, я так...ныкаюсь:001:
Блин, я всю жизнь ныкаюсь:))сначала от отца,теперь от сына:)):)):))

Даша-
04.02.2010, 23:22
Ой, девочки, хорошо то как:019: Все я сорвалась, жульенчик во мне, вкууусный.
А еще муж в Ленде ухватил кусочек тортика из нуги с орехами, во мужики на цены смотрят, на нем написано 1 порция 273 руб., а муж думал это за 1 кг. Там долечка грамм 100, половину слопала.
Я теперь сытая и довольная, даже ругать себя не буду. Я лучше завтра помолокочаю.
Лиза, Полина, а можно мне в субботу отчитаться:103:

Даша-
04.02.2010, 23:23
Блин, я всю жизнь ныкаюсь:))сначала от отца,теперь от сына:)):)):))

А муж не против курения?

Ненавижу Булочки
04.02.2010, 23:37
Даша, садись уж на -60, там хоть утром - но можно себе позволить
утром так обжираюсь, что до вечера еда не лезет))))
но ОЧЕНЬ медленно вес уходит! однако - уходит же!
насчет курения - кальяном я все же балуюсь периодически, но утешаю себя, что раз в неделю - ничего страшного типо)))

A.B.P.O.P.A
04.02.2010, 23:45
Ой, девочки, хорошо то как:019: Все я сорвалась, жульенчик во мне, вкууусный.
А еще муж в Ленде ухватил кусочек тортика из нуги с орехами, во мужики на цены смотрят, на нем написано 1 порция 273 руб., а муж думал это за 1 кг. Там долечка грамм 100, половину слопала.
Я теперь сытая и довольная, даже ругать себя не буду. Я лучше завтра помолокочаю.
Лиза, Полина, а можно мне в субботу отчитаться:103:

АААА! Даша,не успела написать,что бы ты держалась:015:
Я сама жрать хочууу..ну сил нет уже.... Пойти что ли спать лечь пораньше:))

А муж не против курения?
Нее, он сам курит. Мы когда познакомились,я сразу сказала,что курила,курю и бросать не собираюсь. И, если он будет бросать, то я все равно курить буду.И никаких гвоздей! Муж так и не бросил, но и мне ничего не говорит))) Сам курит уже 20 лет:010:

Ненавижу Булочки
05.02.2010, 00:06
и мне жрать захотелось - пора забыться))))
спокойной ночи!

Даша-
05.02.2010, 00:48
Даша, садись уж на -60, там хоть утром - но можно себе позволить
утром так обжираюсь, что до вечера еда не лезет))))
но ОЧЕНЬ медленно вес уходит! однако - уходит же!
насчет курения - кальяном я все же балуюсь периодически, но утешаю себя, что раз в неделю - ничего страшного типо)))

Боюсь, так у меня уходить не будет ничего. Попробую еще подержатся, мне тут еще больше всех сбросить надо, вот приближусь, тогда сбавлю обороты и буду медленно,спокойно доводить себя до совершенства.:091:
Я чуть суши не заказала:112: Но попила водички и все прошло, надо поскорей заснуть.

enfi
05.02.2010, 09:37
Мой результат 96,4. Так мне и надо!!!!!

EverythingWillBeOK
05.02.2010, 10:27
девочки, я сегодня не отчитываюсь, но я с Вами! )
я так с субботы и не взвешивалась, до сих пор страшно.....
и если получится, не буду взвешиваться до следующей пятницы
вчера молокочай прошел хорошо! только часов в 6 вечера у меня закружилась голова..... стало страшно.... и я слопала 1 ложечку фасоли белой (из баночки). все, больше не нарушала, чесслово ))
и курить я все же тоже хочу бросать...... все же нужно и о здоровье думать, и я не хочу прямо в беременность бросать, а хорошо бы годик чтобы организм отдохнул и почистился....
но пока прям вот бросить-бросить не получается(((( но я пытаюсь хотя бы меньше курить пока, и свести к минимуму количество сигарет.... раньше и по пачке в день выкуривала, сейчас стараюсь намного меньше
так что буду отчитываться теперь перед Вами и о количестве выкуренных сигарет.
а у меня МЧ тоже курит, полностью поддерживает мое желание бросить курить, даже иногда ругает, что еще не бросила, но сам дымит по страшному и обещает и божиться, что тоже бросит, но даже не стал меньше курить!!! а иногда теперь тоже ныкается от меня с сигаретой ))))) как дети ))))

Enotishka
05.02.2010, 11:08
У меня сегодня 59,7 :support:
Жду ваших данных до утра субботы.

Даша, в связи с этим, можно в сб. утром :))

Аня-Tikko, как доча?

A.B.P.O.P.A
05.02.2010, 11:28
Доброе утро!
мой вес 61,9

Ненавижу Булочки
05.02.2010, 11:32
снова 63
ну вот, блин, вроде не нарушала....

Ненавижу Булочки
05.02.2010, 11:33
Лиза, поздравляю с пятеркой на весах!

Кактус
05.02.2010, 11:38
Ой я на этой неделе вообще в отрыве: у дочки во вторник было ДР, мы ходили в Пирожковый дворик и я конечно не удержалась и слопала пирожок с яблоками:019:, а вчера коллеги увольнялись и проставили тортик:wife: - опять кусочек слопала. Пойду в воскресенье бороться с излишками на тренажоры. Еще и пилатес в среду пропустила:wife: Пойду конечно сейчас взвешусь, но боюсь, что результаты не утешительные будут:(.

Enotishka
05.02.2010, 11:56
Спасибо! :flower::080:

EverythingWillBeOK
05.02.2010, 12:31
а я кушаю вкусный-вкусный бутерброд!!!!!! )))
зерновой ржаной хлебец, творог маложирный, свежий огурец и кусочек сыра.... мммммм.... яммммиииии!!! ))))
простите, девочки... ))

A.B.P.O.P.A
05.02.2010, 12:50
Всем привет!

снова 63
ну вот, блин, вроде не нарушала....
Тезка, я из Питера приехала,почти 64кг весила:010: Так что не падай духом!!! Скоро весна, весной легче худеется,незнаю почему, но в феврале и январе очень тяжело,буквально по грамму вес уходит....

присоединяюсь к поздравлениям:flower:

Даша-
05.02.2010, 13:14
Оле-оле-оле-оле, Лиза,молодец:support:
Поздравляю:flower:

А все не так и ужасно оказалось, хоть и ела полночи, собиралась спать, так мужа вызвали на работу, какая то авария случилась, ждала его до 4- 30, так еще два жульенчика:019: Но в догонку заварила 4 пакетика чая Турбослим, так с утра чистит и чистит:065:

Я сегодня71, 9 На 0,2 больше, чем в среду, но все же.

Решила я на разгрузочной 3-х дневной посидеть. Понравилась она мне теоретически. Как раз до понедельника. Добыла сухофрукты, варю геркулес, настрой решительный.
А я вас сегодня покину до воскресенья, едем на дачу, лыжи, санки зовут!!!
Но сегодня еще зайду.

Ненавижу Булочки
05.02.2010, 14:09
Даша, повеселись там как следует за всех нас тоже))))

Даша-
05.02.2010, 15:39
Нет уж...Хороших вам выходных, девочки:014:

R@y
05.02.2010, 16:04
Лиза! Завидую белой завистью! Я так жду этой пятерки, вчера с утра съела 2 бутера с черным хлебом и колбасой, на второй завтрак хлопьев любятово с молоком и подумала че это я жру-то постоянно, решила не обедать и не ужинать, пила кефир, а с утра все равно без минуса ((
короче у меня 61кг и снова выходные (( пошла крутить обруч

КираБ
05.02.2010, 16:48

а у меня ссылочка не открывается((((

Enotishka
05.02.2010, 18:12
а у меня ссылочка не открывается((((
Может так http://www.oksva-tm.ru ? Только тогда смотри в каталоге игры Никитина.

Enotishka
05.02.2010, 18:15
Не знаю получится ли к завтрашнему утру сохранить вес :)) Хоть я сегодня уже и поужинала, и ничего вредного не ела, все равно сожрала трехдневный запас отварной рыбы, два яблока, грамм 50 сыра, небольшое количество сухофруктов, огурец :)) Видимо, вчерашний голод дал о себе знать. Правда, после всего съеденного чувствую себя полность счастливой! Только надо заново что-то отварить, т.к. рыбы больше нет :))

Enotishka
05.02.2010, 21:50
Вот наша новая табличка 05.02.2010 :support: Что-то больше половины народа в привесе :015: Еще человек 5 пропало куда-то :009:Чего жрем-то?! :028: Весна скоро! :))
http://s002.radikal.ru/i200/1002/54/03fa8ff5684d.jpg (http://www.radikal.ru)

Tikko
05.02.2010, 23:27
Дквочки, привет. Спасибо всем за пожелания выздоравливать скорее...:flower:
В общем, я только сейчас смогла доползти до и-нета. Сразу скажу - не взвешивалась с утра - не до этого было:( Мелочь у меня тоже заразилась:( Вчера вечером, сегодня ночью и пол-дня колбасилась, бедная. Врач запретила ее кормить. Давать каждые 1,5 часа 1ч.л. регидрона+1 ч.л. зоостерина +2 ст.ложки чая.... Так вот она, маленькая, тоже голодала и требовала еду... Уснули мы с ней только в 10 утра, после того, как я ей дала 30 г. смеси....:( И смесь сегодня тоже вводила постепенно... Ужас, одним словом... И ей же не обьяснить, что так для нее лучше...:(
Старшая - то уже бодра и весела, слава Богу... В общем, у меня была веселая ночка:001::001::001:В обнимку с белым другом вместо мужа :010: И в перерывах хождение с дочей по квартире, т.к. не на руках он орала...:010::010:
И сегодня я целый день тоже обнималась с ним же. Вот только сейчас стало легче... Но в этом, конечно, для меня есть несомненный плюс. Я сегодня пила только воду кипяченую-ничего больше пить не могла... Соответственно, такой незапланированный разгрузочный день получился...
Могу завтра взвесится, если так можно... Или уж до след. пятницы ждать? :008:

Лиза, и я тебя тоже поздравляю!!!! :flower::flower::flower: УМНИЦА!!!:flower:

Даша-
05.02.2010, 23:45
Анютка, выздоравливайте, мы с тобой:flower:
Я думаю, завтра у тебя как минимум -1 кг будет, а то и больше.

Я продержалась сегодня на разгрузке, но насчет 3-х дней как то энтузиазма нет. Соки, соковыжималка на даче, раньше 12 мы завтра не доедем, а их еще сделать надо.А овощей я и так на протасовке переела. Мужики собираются шашлыки жарить, так я хоть на своей диете смогу грудку индейки на шампур нанизать и овощей похрумкать.
На молокочае все таки не так голодно.

R@y
06.02.2010, 00:55
Дквочки, привет. Спасибо всем за пожелания выздоравливать скорее...:flower:
В общем, я только сейчас смогла доползти до и-нета. Сразу скажу - не взвешивалась с утра - не до этого было:( Мелочь у меня тоже заразилась:( Вчера вечером, сегодня ночью и пол-дня колбасилась, бедная. Врач запретила ее кормить. Давать каждые 1,5 часа 1ч.л. регидрона+1 ч.л. зоостерина +2 ст.ложки чая.... Так вот она, маленькая, тоже голодала и требовала еду... Уснули мы с ней только в 10 утра, после того, как я ей дала 30 г. смеси....:( И смесь сегодня тоже вводила постепенно... Ужас, одним словом... И ей же не обьяснить, что так для нее лучше...:(
Старшая - то уже бодра и весела, слава Богу... В общем, у меня была веселая ночка:001::001::001:В обнимку с белым другом вместо мужа :010: И в перерывах хождение с дочей по квартире, т.к. не на руках он орала...:010::010:
И сегодня я целый день тоже обнималась с ним же. Вот только сейчас стало легче... Но в этом, конечно, для меня есть несомненный плюс. Я сегодня пила только воду кипяченую-ничего больше пить не могла... Соответственно, такой незапланированный разгрузочный день получился...

Аня, выздоравливайте скорей:flower: Когда малыши болеют это очень тяжело, ведь им не объяснишь что это лекарство им поможет и в такой расстерянности находишься когда им плохо а помочь не можешь..., а когда еще и сама при этом болеешь..., а у тебя еще и старшая есть, как ты справляешься, не пойму, совершенно не предстваляю.
А у меня опять диверсия...мама моя предложила вместо того чтоб я вышла на работу, присылать мне денег немного, осталось то 8мес до садика. А все потому что свекровь ей сказала что с дачей на лето не может расстаться, поэтому хочет Женечку мою на 4 месяца туда увести (повторюсь - Петрозаводск), но мне-то она этого не говорила. вообщем я даже не знаю что и делать, вроде уже и на работу настроилась, на смену обстановки, а тут возможность оставить все как есть и ничего не менять...к слову мама тоже получается от себя кусок отрывать будет... ой не решительная я такая, так жить нельзя. Надеюсь никого не гружу своей болтовней в ночи пятницы )) муж просто задрых после встречи с друзьями:wife: (зато есть возможность пойти покурить втихаря)

Даша-
06.02.2010, 01:38
Так, кто там покурить собрался, выбросить эту гадость немедленно:015:
Райса, а почему все за тебя решают? Особенно насчет ребенка.
Ты обдумай все, взвесь...наверное уже и нет смысла выходить сейчас, иначе лето без отпуска. Может попробовать дома чем занятся, вон у Лизы опыт большой, может, что посоветует.

R@y
06.02.2010, 01:51
Смысл есть в том что хочется обстановку изменить, мужа взбдорить, а то расслабился и себя за одно)) и я уже настроилась...ну худею, жду когда пойду одежду покупать, уже 1.5 года не ходила по магазинам.Ну и денежек заработаю:008:

Enotishka
06.02.2010, 11:54
Аня, выздоравливайте скорей:flower: Когда малыши болеют это очень тяжело, ведь им не объяснишь что это лекарство им поможет и в такой расстерянности находишься когда им плохо а помочь не можешь..., а когда еще и сама при этом болеешь..., а у тебя еще и старшая есть, как ты справляешься, не пойму, совершенно не предстваляю.
А у меня опять диверсия...мама моя предложила вместо того чтоб я вышла на работу, присылать мне денег немного, осталось то 8мес до садика. А все потому что свекровь ей сказала что с дачей на лето не может расстаться, поэтому хочет Женечку мою на 4 месяца туда увести (повторюсь - Петрозаводск), но мне-то она этого не говорила. вообщем я даже не знаю что и делать, вроде уже и на работу настроилась, на смену обстановки, а тут возможность оставить все как есть и ничего не менять...к слову мама тоже получается от себя кусок отрывать будет... ой не решительная я такая, так жить нельзя. Надеюсь никого не гружу своей болтовней в ночи пятницы )) муж просто задрых после встречи с друзьями:wife: (зато есть возможность пойти покурить втихаря)

Так, кто там покурить собрался, выбросить эту гадость немедленно:015:
Райса, а почему все за тебя решают? Особенно насчет ребенка.
Ты обдумай все, взвесь...наверное уже и нет смысла выходить сейчас, иначе лето без отпуска. Может попробовать дома чем занятся, вон у Лизы опыт большой, может, что посоветует.

Рая, да не расстраивайся! Нет смысла рассчитывать не свекровь. Хоть у меня ее и нет, но я бы этого точно делать не стала :)) Поможет - супер - спасибо, нет - так нет.
Мне кажется раз уж настроилась, надо идти работать. А мелкую...может мама возьмет на лето? Может поднапрячься и няню на эти месяцы нанять? Как раз до лета успела бы найти.
Кстати, по поводу отпуска - я выхожу с первого марта, а отпуск у меня весь август. Тут как с руководством договоришься.
P.S. У меня с выходом на работу возникла проблема - некому отводить сына в школу. Муж не осилит по любой погоде с коляской в 8.30 утра. Мои родители, хоть и живут рядом, желания идти куда-то с утра не имеют :) Я потратила много времени, но нашла замечательный вариант. За 1200 руб. в месяц его будет отводить бабушка 69 лет, живущая в соседнем доме. Отличная такая бабушка! :)) Очень интеллигентная и ответственная. Ну а встречать уже муж будет (так планируем). А то можно снова к бабушке обратиться :))

R@y
06.02.2010, 12:11
У меня мама с радостью бы с ребзем посидела или к себе бы забрала, но у нее бабуля моя лежачая. Муж против няни. Да ладно, решила пойти, значит пойду, а дальше разберемся))
А у меня сегодня на весах 60.4 кг ура!! Скоро доберусь до пятерки все-таки )))

A.B.P.O.P.A
06.02.2010, 13:17
Всем привет)))

У меня мама с радостью бы с ребзем посидела или к себе бы забрала, но у нее бабуля моя лежачая. Муж против няни. Да ладно, решила пойти, значит пойду, а дальше разберемся))
А у меня сегодня на весах 60.4 кг ура!! Скоро доберусь до пятерки все-таки )))
Рая! Поздравляю, скоро скоро будет и у тебя пятерка на весах)

А у я не могу, всю неделю спорт и а толку мало:(Вчера расслабилась и выпила банку пива и съела пакетик сухариков,сегодня привес 300 гр. :010:
Эх,скорее бы уже весна!

Девочки,не забываем,дерево мое подращиваем:))http://valentine.rulezz.ru/lovetree/0524436185

Ненавижу Булочки
06.02.2010, 15:56
девочки, почему-то не могу вставить обновленную табличку в первое сообщение - говорят, обратитесь в службу поддержки, но мне лень к ним обращаться, я завтра лучше еще раз попробую
Аня, держись!
Даша, без шашлыка за город - нереально, от шашлыков не толстеют
а у меня сегодня отвес обратно, вчера, может, как-то неудачно на весы встала... привесов нет, но и отвеса пока тоже не наблюдается
Рая, я б осталась до сентября, лето с ребенком нормально провела бы - и вперед

Ненавижу Булочки
06.02.2010, 19:23
и все-таки я ее вставила!

Svetlankaru
06.02.2010, 21:29
Девочки, всем привет! Какие все молодцы!
А мы с дочей в больнице(( четвёртый отит за месяц... Так что мне пока не до диеты:(Но! Скоро весна:) так что верю в лучшее! Все мы похудеем, и будет всё мужское население от нас без ума:)

enfi
07.02.2010, 10:32
А мы с дочей в больнице(( четвёртый отит за месяц... Так что мне пока не до диеты:(Но! Скоро весна:) так что верю в лучшее! Все мы похудеем, и будет всё мужское население от нас без ума:)

Света, поправляйтесь! А в больнице проще всего на диете сидеть - надо за ребенком только доедать и кефирчиком себя поддерживать! Я за неделю 3 кг. скинула. Главное, держать хвост пистолетом! Держись!

Ненавижу Булочки
07.02.2010, 11:46
Света,поправляйтесь скорее!

Svetlankaru
07.02.2010, 13:42
Света, поправляйтесь! А в больнице проще всего на диете сидеть - надо за ребенком только доедать и кефирчиком себя поддерживать! Я за неделю 3 кг. скинула. Главное, держать хвост пистолетом! Держись!

Света,поправляйтесь скорее!

Спасибо, девочки! Да,я стараюсь только доедать за дочей. Весы потом покажут :))

Tikko
07.02.2010, 16:27
Всем привет!!! :008:
Спасибо, девочки. Сегодня уже я более или менее нормально себя чувствую... Но, странно как-то... Мясо видеть не могу.Вчера поела оладушки из овсяных хлопьев с зел. чаем и днем - зел. чай с сухариками из хлеба с отрубями. Больше ничего в себя засунуть не смогла... Сегодня тоже держусь на сухарях с чаем, а ну и утром вареное яйцо... Аппетита нет вообще. Только пить хочется постоянно. Воду видеть уже не могу. Зеленый чай тоже уже надоест скоро (соки магазинные я не пью, а свежевыжатые мне пока нельзя - врач сказала, что при ротавирусе нельзя свежые овощи/фрукты, соки)... В общем, можно только куриный бульон (даже думать про него не могу), каши на воде, пюре на воде и рис (картошк и рис я ем ооочень редко - в салатах и то в исключительных случаях). Молочные продукты тоже исключить.
В общем, у меня такая незапланированная диета. Был бы от нее толк.:091:
Правда, сегодня я взвешивалась (час назад) было 55 кг:008::080:
Может, вы подскажете мне что мне еще можно:008:
Моментами оч хочется яблочка или творожок...:019:Но нельзя.:(

Поправляйтесь!!! :flower::flower::flower:

Ненавижу Булочки
07.02.2010, 16:48
Аня, а сухофрукты можно? рис с курагой и черносливом - вкусно, питательно и диетично...
держись!

Tikko
07.02.2010, 16:56
Аня, а сухофрукты можно? рис с курагой и черносливом - вкусно, питательно и диетично...
держись!
Не знаю, кстати, не спросила. Забыла про сухофрукты. Можно печеное яблоко и банан...:)
Для меня теперь это такая радость:))

nushecka
07.02.2010, 17:18
Девочки, нет сил читать 90 страниц, как успехи? Какие результаты. Хочу к Вам присоединиться!

A.B.P.O.P.A
07.02.2010, 18:26
Не знаю, кстати, не спросила. Забыла про сухофрукты. Можно печеное яблоко и банан...:)
Для меня теперь это такая радость:))
Анюта привет! Сухофрукты можно, очень хорошо компот из сухофруктов, и полезно, и не вода с чаем зеленым))
Выздоравливайте!

Даша-
08.02.2010, 01:50
Девочки, нет сил читать 90 страниц, как успехи? Какие результаты. Хочу к Вам присоединиться!

Присоединяйся:014: Добро пожаловать.
Результаты в табличке, день отчета- пятница.

Даша-
08.02.2010, 02:04
Девочки, привет:))
Я соскучилась.
Аня,я же говорила, что - кг будет:support: Может попить что то для нормализации микрофлоры?

А я в субботу:019::006:...короче, сегодня я на молокочае...Зато в субботу с детьми на санках каталась и 5 км на лыжах, вечером баня, а сегодня 11 км на лыжах, а приехав, на пилатес на мячах сходила.
Шашлык был, но это самое безвредное из съеденного, он был из белого мяса индейки, замаринованной лимоном и приправами. Кстати, мы шашлык жарили на балконе, просто, пока доехали, поели, на лыжах-санках покатались, уже темнеть начало, да и на машине в лес не проехать, снега..., не на дороге же сидеть, а у нас не дом, а квартира.

Девочки,это какой то кошмар, вспомнили мы с Антошей про задание из садика, я его с собой не брала, знала,что не сядем, так мы его делали с 21 до 0-30, так и не дораскрасили одну страничку.
Ну они и задавать 5-летнему ребенку. Там задание было дорисовать картинку, причем зеркально добавить детали, так мы каждую загогульку тренировались рисовать на листе бумаги, потом раскрашивали.

Даша-
08.02.2010, 02:08
Светочка, ЗДОРОВЬЯ доче, терпения и мужества мамочке. Поправляйтесь быстрее.

Даша-
08.02.2010, 02:15
Муж против няни.
Рая, я сама была против няни, чужой человек в доме...не родной детям...
Случайно по объявлению нашли, просто хотелось на спорт мне ходить. Это такое счастье, живет в соседнем доме, надо мне куда или гулять лень, или с мужем в кино, зову.С детьми играет, занимается, в комнате идеальная чистота, поиграли-убрали.
Сегодня Антоша спрашивает, хитро прищурившись: "Мама, а ты никуда не собираешься уходить? Я хочу, чтобы с нами няня посидела."
Они ее домой отпускать не хотят.

Даша-
08.02.2010, 09:58
Вот и результат выходных:001: +0,4 от отчета. Даже после молокочая.

Кактус
08.02.2010, 12:10
Девочки не отчитывалась в пятницу, т.к. минуса никакого. Слава Богу, что после недельного загула и плюса нет. Целую неделю нарушала - у дочки было ДР и еще КД подкрались незаметно:010: Надеюсь в эту пятницу будет чем похвастаться:)

Даша-
08.02.2010, 12:15
Девочки, давайте, отчитываться, даже если плюс есть.У всех срывы бывают. Сегодня плюс, завтра минус, да еще и дополнительный стимул в табличке.

A.B.P.O.P.A
08.02.2010, 14:16
Всем всем привет!
Новеньким - ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

Рая, я сама была против няни, чужой человек в доме...не родной детям...
Случайно по объявлению нашли, просто хотелось на спорт мне ходить. Это такое счастье, живет в соседнем доме, надо мне куда или гулять лень, или с мужем в кино, зову.С детьми играет, занимается, в комнате идеальная чистота, поиграли-убрали.
Сегодня Антоша спрашивает, хитро прищурившись: "Мама, а ты никуда не собираешься уходить? Я хочу, чтобы с нами няня посидела."
Они ее домой отпускать не хотят.

Ой, насчет няни могу сказать, что это такое благо для мамы))) Я сидела с сыном до 3лет. Муж тоже был против няни, он мне помогал во всем, с подружками отпускал встречаться. А потом вопрос встал что надо работать в полную силу, а не от случая к случаю. Стали думать насчет няни, да еще в другой стране. И нашли, ту самую нашу няню,которую сын обожает и мне очень нравиться!
Так что,не верю,тем кто говорит,что трудно найти няню. Мы нашли, да еще в Болгарии!

Вот и результат выходных:001: +0,4 от отчета. Даже после молокочая.
После выходных привес +400гр:010:

Девочки, давайте, отчитываться, даже если плюс есть.У всех срывы бывают. Сегодня плюс, завтра минус, да еще и дополнительный стимул в табличке.

Согласна,стимулироваться надо обязательно!

A.B.P.O.P.A
08.02.2010, 14:48
А я сегодня делала пататник ( болгарское блюдо, типа драников, только с луком, брынзой и зеленью ),пока готовила, наелась как с голодного края)))
Чувствую сегодня спорт рулит)))