Просмотр полной версии : начинаем новую жизнь 01.12.2009
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
[
18]
19
20
Ненавижу Булочки
03.02.2010, 19:36
Девочки, спасибо за поддержку! протусила 2,5 часа в РОНО, сказали, что сады не резиновые, типа место вам никто не гарантирует, перейдете в очередь на следующий год.... Лиза, поскачу в Калининский по твоему совету, потому что здесь, чую, ничего не светит... насчет мужа - девочки, мне страшно жить с человеком, на которого рассчитывать вообще не могу, лучше уж одной
Лиза, у нас схема, приближенная к твоей, НО! я не могу его оставить с ребенком, да и ребенок не хочет и сам с ним оставаться, я живу сама, как хочу, обеспечиваю себя и мелкого, ребенок на мне, так зачем эта типа семейная жизнь? может, я еще прЫнца встречу))))
Enotishka
03.02.2010, 19:44
Девочки, привет. Я тут, никуда не пропадала. У меян сейчас вес 73,4 (с утра был). Так что верните меня обратно... Плиз
Вернем! Отчет в пт., будем ждать :flower:
Девочки, спасибо за поддержку! протусила 2,5 часа в РОНО, сказали, что сады не резиновые, типа место вам никто не гарантирует, перейдете в очередь на следующий год.... Лиза, поскачу в Калининский по твоему совету, потому что здесь, чую, ничего не светит... насчет мужа - девочки, мне страшно жить с человеком, на которого рассчитывать вообще не могу, лучше уж одной
Лиза, у нас схема, приближенная к твоей, НО! я не могу его оставить с ребенком, да и ребенок не хочет и сам с ним оставаться, я живу сама, как хочу, обеспечиваю себя и мелкого, ребенок на мне, так зачем эта типа семейная жизнь? может, я еще прЫнца встречу))))
Конечно, еще запросто можно встретить! :080:Мне вот в 33 года предложили развеститсь и замуж выйти :)) Я как раз тогда весила 55 кг. и была довольна собой очень :)) Правда, я отказалась, с тех пока больше предложений нет, но я нигде и не бываю :014:
Посмотри про садики Калининского района тут, режим работы РОНО и всякое прочее http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=958553
А по Выборгскому здесь http://vkontakte.ru/club5795793 и здесь http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=306933
Ненавижу Булочки
03.02.2010, 20:07
Лиза, ну вот спасибо спасибское! слушай, а что ты в РОНО Калининского сказала, как объяснила, что к ним хочешь, там же по месту жительства вроде....
Лиза, еще тебе вопрос - а ты дома какую деятельность, приносящую денежки ведешь, если не секрет? я переводами занимаюсь, но что-то заказов мало стало...
Даша, насчет семьи - вот тебе сорок пять ППКС, каждый сам по себе - это не семья, а эпидерсия какая-то!
и снова вопрос к Лизе - хде брать женихов))))) мне как раз 33))))
девочки, не горюйте, с наступлением весны вес легче станет уходить, честное слово, проверено на себе!
Enotishka
03.02.2010, 20:44
Лиза, ну вот спасибо спасибское! слушай, а что ты в РОНО Калининского сказала, как объяснила, что к ним хочешь, там же по месту жительства вроде....
Лиза, еще тебе вопрос - а ты дома какую деятельность, приносящую денежки ведешь, если не секрет? я переводами занимаюсь, но что-то заказов мало стало...
и снова вопрос к Лизе - хде брать женихов))))) мне как раз 33))))
девочки, не горюйте, с наступлением весны вес легче станет уходить, честное слово, проверено на себе!
Полина, да никак не обясняла. Никто и не спрашивал. Написала номера садиков и все. Сейчас нет принципа - по месту прописки, можно идти в любом районе! Будешь смеяться, я еще и у работы своей в Центральном р-не записалась :)) Очень боюсь без садика остаться :)
Дома - когда что. Форекс, ОЗ вела :)), няней тоже подрабатывала у себя дома. Знакомых еще могу на машине куда подвезти-отвезти, но это редко. Может еще чего упустила, вспомню - напишу.
Жених мне попался, когда на поезде возвращалась с отдыха. Я даже с ним общалась какое-то время, но как-то дело не пошло :))
A.B.P.O.P.A
03.02.2010, 21:38
Кстати, на протяжении моей жизни возле меня появляются люди, которые мне очень много дают в смысле развития. Не случайно я именно в этот топик попала.С вами я не только похудею, но и отличной, мудрой женой стану;)
Вот и я о том же))) Хорошо,что есть ЛВ и так много замечательных людей на нем:flower:
Я тоже без работы не могу. Да и не выйдет мне без работы, если жить на з/п моего супруга всей семьей, то проживем 1 неделю в месяц :)) Так что я и этот год в декрете дома работала и больше него зарабатывала. Только суммы не оглашала и о половине работы (той, что днем и ему не видно) вообще не заявляла :)) А вот с 9 до 18 каждый день как-то уже не очень хочется, но, думаю, привыкну!
я то без работы наверно смогла бы:)) Но ситуация такая, что реально в нашей семье зарабатываю я. У мужа какие-то подработки и постоянная депрессия на фоне того,что не справляется. Я после родов на 10 день на работу вышла. На основную, я бухгалтер. И начали с мужем совместный проект,открыли магазин детских товаров,в Лен.области. Работали год,потом подвернулся вариант с Болгарией.
Но работа мне пока не светит...А на спорт удается выбиратся.
А мне на спорт трудно,я ленивая:))Заставляю себя каждый день,буквально уговариваю. А тут еще и сдвигов никаких,руки аж опускаются:(
Ненавижу Булочки
03.02.2010, 21:43
ой, девочки, я б тоже без работы смогла)))))))))))
только вот работа без меня - никак!
A.B.P.O.P.A
03.02.2010, 22:17
А есть тут среди нас курящие??
Я вот курю, уже 13 лет и не бросаю,потому что сразу начинаю набирать вес. У кого-нибудь есть опыт бросания?
Ненавижу Булочки
03.02.2010, 22:29
Полина, я - этот человек! курила 11 лет, потом не курила 4 года, потом еще год курила - и вот полтора года не курю... сигареты... кальян курю раз в неделю
курить начала в 14!!!! лет (лошара)
вес не прибавила
первый раз бросила с жвачками Никоретте
второй раз - с книгой Карра
второй способ эффективней оказался
Ненавижу Булочки
03.02.2010, 22:30
ой, девочки, какие вы обалденные, я жутко рада, что мы хотя бы виртуально познакомились!
A.B.P.O.P.A
03.02.2010, 22:49
Полина, я - этот человек! курила 11 лет, потом не курила 4 года, потом еще год курила - и вот полтора года не курю... сигареты... кальян курю раз в неделю
курить начала в 14!!!! лет (лошара)
вес не прибавила
первый раз бросила с жвачками Никоретте
второй раз - с книгой Карра
второй способ эффективней оказался
Тезка:)) Молодец какая! Я бросала в прошлом году зимой,год назад, такое ощущение что я поправлялась от воздуха. За неделю прибавила 2 кг, упала в :010: от цифр на весах и решила похудеть с запасом. Только это меня и останавливает ( может еще немного и самообман,типа,захочу - сразу брошу)
Трудно было бросать?
Enotishka
03.02.2010, 22:56
Я вот курю, уже 13 лет и не бросаю,потому что сразу начинаю набирать вес. У кого-нибудь есть опыт бросания?
Полина, ну и я тот человек :)) Курила с 18 лет. Бросила, когда узнала о беременности. Начала курить почти сразу посе родов, т.к. почти не кормила. Сейчас оказалась более сознательной - бросила заранее до беременности :)) Не курю до сих пор :080: Как дальше будет не знаю, на работе дым столбом :)) На вес не знаю влияет или нет, итак все время распирает, худеть не успеваю :))
Девочки, привет. Я тут, никуда не пропадала. У меян сейчас вес 73,4 (с утра был). Так что верните меня обратно... Плиз
Привет!!! С возвращением!!!:support::flower:
Лиза, подпишусь под каждым словом.
У меня первый муж меня безумно подавлял, доводил до таких истерик, что останься я с ним, свихнулась бы точно. От своего я поддержки во время болезни не получу, но, когда после родов старшего, надо было пристраивать его в больницу, покупать лекарства, сделал все, поднял все связи, назанимал денег.
Второго ребятенка со мной вместе рожал.
Просто мне пример надо с Лизы брать, быть в чем то умнее, сдерживать свои эмоции, скрывать болячки.
Хнаешь, меня первый муж тоже подавлял местами.... Но если я болела, или мне было плохо-он меня всегда поддерживал. Я ссорилась со своими родителями, с его родителями и он был всегда на моей строне.
Нынешний - ни фига... Т.е. когда я ссорюсь со своей мамой (преимущественно из-за воспитания детей - она разрешает все то, что запрещаю я), он на ее стороне... То же самое со всеми родственниками, знакомыми... Вот это меня ОЧЕНЬ бесит!!! Но что касается документов, помощи какой-то серьезной- он все сделает. Мне тоже надо научиться подавлять свои эмоции!!!
Вот еще что хотела сказать! По мне, если все мои родные здоровы и счастливы - это все, что мне надо! Чесслово, ничего больше не надо :))
Вот коллеги мои не понимают меня напрочь. Уж 12 лет с ними работаю, а все старая песня - а тебе не стыдно на жигулях ездить? а чего двушку купили с двумя-то детьми? а чего в Тайланд не едешь? И причем знают все про мое семейство, просто народ такой...борзый и с понтами :)) А я свою жигули-пятнашку люблю всей душой, у меня уже вторая такая! Квартирой тоже довольна, раньше в однушке в хрущевке жили. В отпуск чаще на Украину ездим, т.к. дешево и можно на целый месяц свалить - опять же я довольна. Там тепло и нет работы :))
Слушай, я с тобой полностью согласна... Мне тоже коллеги по работе парили мозг. У меня права есть, но за руль я не сяду. Боюсь. Очень. И вот мама мне предлагала (еще до замужества вторго) отдать мне машину, в случае покупки новой. Я отказалась. На меня на работе смотрели как на идиота...:( То же с квартирой и отдыхом.... Какое-то странное представление у людей о счастье...:009:
Кстати, на протяжении моей жизни возле меня появляются люди, которые мне очень много дают в смысле развития. Не случайно я именно в этот топик попала.С вами я не только похудею, но и отличной, мудрой женой стану;)
+ 1000000000000000000000000000000 ;)
Ненавижу Булочки
03.02.2010, 23:03
Лиза, не начинай! я второй раз бросила, потому что кожа прямо на глазах стала сереть и сморщиваться, бе-е-е
Мария, не переживай:))
Все равно ты весишь меньше, чем в начале пути. Срочно на молокочай и на следующий день животик поменьше.
А свадьба то чья?
ДАВАЙТЕ ВМЕСТЕ НА МОЛОКОЧАЙ???? :008:
Ой, девочки, не сказала.
У меня завтра мелкий в первый раз в садик идет!!!!:080:
И у меня тоже доча завтра в первый раз в сад:080:
Я вот уже сейчас думаю, что, наверное, и не смогла бы жить с кем-то кто мне указывал бы как и чего делать. Пародокс - хотела именно этого, а теперь уже не осилить мне таких отношений.
Даша, твой муж молодец! Мой может, но только поэтапно и по просьбе. Правда, выполняет все как надо, я довольна :))
А мы первого вместе рожали! Он под конец вышел, чтобы не смотреть. Я думала, что на улицу курить пошел, а он под дверью сел. Тут капельницу мимо него провезли, да я еще орала прилично, и решил он, что все конец :)) Не нашел ничего умнее, как позвонить моим родителям, типа дочка концы отдает :001: Так мама приехала в халате и в тапочках, блин! А я к тому времени родила уже и была вполне довольна. Вообщем сам замучился и родителей моих взволновал не по делу.
Второй раз я была умнее. Собирались снова вместе, но я поехала на дородовое и начала рожать. Позвонила ему только тогда, когда врач сказала, что через час точно рожу. И то сказала по телефону, что схватки пока не сильные. А родителям вообще позвонила, когда родила уже. Все прошло куда лучше :))
Знаешь, я вот против совместных родов была всегда... У еня му напросился со мной. Первую я рожала с мамой. Не ожидала я от нее такой выдержки (думала, что будет меня жалеть и т.п..., но они с акушеркой обсуждали проблемы интеллигенции русской в современном обществе пока я там со схватками мучалась.Причем я не могла кричать, ныть и т.п. -мне было стыдно...:008:
В общем, потом мне сделали экстренное кс - клиническое несоответствие было.
А со второй муж знал, что мне будут делать кс, т.к. у меня рубец был на нижней границе нормы. Врач решила не рисковать и отправила меня на плановое кс.
Так он, бедный, потом после родов напился.... и пил 4 дня. Хотя не пьет... Ему было (по его словам) жутко слышать, что при моей операции врачи обсуждали футбол:065:
Было бы странно, если бы они обсуждали мои внутренности:073:
[
Вот и я о том же))) Хорошо,что есть ЛВ и так много замечательных людей на нем:flower:
я то без работы наверно смогла бы:)) Но ситуация такая, что реально в нашей семье зарабатываю я. У мужа какие-то подработки и постоянная депрессия на фоне того,что не справляется. Я после родов на 10 день на работу вышла. На основную, я бухгалтер. И начали с мужем совместный проект,открыли магазин детских товаров,в Лен.области. Работали год,потом подвернулся вариант с Болгарией.
А мне на спорт трудно,я ленивая:))Заставляю себя каждый день,буквально уговариваю. А тут еще и сдвигов никаких,руки аж опускаются:(
А я тоже без работы не могу. Уже хочу работать!!!
Спорт я люблю, но мне сейчас нельзя - у меня сильный ушиб ребра. Чревато последтвиями...:(
Я курю. С 15 лет. Бросала только на период беременностей и кормления. Потом опять начинала. :(
Пока бросать не хочу. Мне проще не есть, чем не курить. Честно.
ой, девочки, какие вы обалденные, я жутко рада, что мы хотя бы виртуально познакомились!
Да!!!! Присоединяюсь!!! И я рада!!!!
ДАВАЙТЕ ВСТРЕЧАТЬСЯ!!!!!
:080::080::014::014::080::080::014::014:
A.B.P.O.P.A
03.02.2010, 23:28
Полина, ну и я тот человек :)) Курила с 18 лет. Бросила, когда узнала о беременности. Начала курить почти сразу посе родов, т.к. почти не кормила. Сейчас оказалась более сознательной - бросила заранее до беременности :)) Не курю до сих пор :080: Как дальше будет не знаю, на работе дым столбом :)) На вес не знаю влияет или нет, итак все время распирает, худеть не успеваю :))
Дык и я бросала когда беременная была. И пока кормила,не курила:)) Только потом начала опять!
И уже саму бесит, и сын спрашивает - Мам,чем от тебя пахнет? ( я при нем не курю)
надо,надо бросать!
Дык и я бросала когда беременная была. И пока кормила,не курила:)) Только потом начала опять!
И уже саму бесит, и сын спрашивает - Мам,чем от тебя пахнет? ( я при нем не курю)
надо,надо бросать!
Да, бросать надо. Но я вот поняла, что пока осознанно не захочешь бросить-не бросишь. Я никогда не хотела бросать курить. Понятно, что беременность, кормление... тут уж никак. Ну а как только перстала кормить-опять по новой. И я теперь точно знаю, что я пока не хочу бросать. Ну и, соответственно, не брошу.:008:
А я сейчас вас не поддержу:004: Никогда не курила, не пробовала даже.
Меня Мария заразила, хожу и ною, что толстая:065:
Еще кушать хочется....СУШИИИИИИ хочу. Еще криспов с соленой рыбкой...
Еще две недели диеты и пять недель выход:112:
Я как на фитнес не схожу у девчонок с рецепшен всегда на столе конфетки, печеньки, шоколадки и при этом они не просто худенькие, они тощие. Почему так?
Enotishka
04.02.2010, 10:19
ДАВАЙТЕ ВМЕСТЕ НА МОЛОКОЧАЙ???? :008:
И у меня тоже доча завтра в первый раз в сад:080:
Так он, бедный, потом после родов напился.... и пил 4 дня. Хотя не пьет... Ему было (по его словам) жутко слышать, что при моей операции врачи обсуждали футбол:065:
Было бы странно, если бы они обсуждали мои внутренности:073:
[
Я сегодня на молокочае! :support:
Аня, и тебя поздравляю с садиком!:flower:
Про мужа прикол :046:
Я как на фитнес не схожу у девчонок с рецепшен всегда на столе конфетки, печеньки, шоколадки и при этом они не просто худенькие, они тощие. Почему так?
Знаю, почему так! У нас когда начали для клиентов разную корпоративную фигню покупать, мы жрали в три горла :)) И конфеты, и марципаны были какие-то, и шоколадки. А потом они надоели, причем настолько, что я бы и сейчас ничего из того ассортимента не хотела бы :))
Лиза, не начинай! я второй раз бросила, потому что кожа прямо на глазах стала сереть и сморщиваться, бе-е-е
Полина, видимо, не буду, по той же причине, что и ты. Да еще у меня у старшего сына астма, вообще нафиг надо. Муж курит, но на лестнице. Гости там же. Долго упирался, обещал за собой проветривать, но после того как мы вернулись из больницы с этим диагнозом, я стояла горой за некурение в квартире! И теперь молча выходит на лестницу в любую погоду и в любое время :) Кстати, стал меньше курить, одеваться каждый раз лень :)
EverythingWillBeOK
04.02.2010, 10:52
всем привет
настроение все еще на нуле, но сегодня я тоже с Вами на молокочае......
мужа с Вами обсудить не могу, к сожалению, так как не имею такового.... )
а вот курить - я тоже курю..... подумываю бросить, но перед этим тоже похудеть хочу...какие-то нелепые это все оправдания конечно, .... )
Enotishka
04.02.2010, 11:01
всем привет
настроение все еще на нуле, но сегодня я тоже с Вами на молокочае......
мужа с Вами обсудить не могу, к сожалению, так как не имею такового.... )
а вот курить - я тоже курю..... подумываю бросить, но перед этим тоже похудеть хочу...какие-то нелепые это все оправдания конечно, .... )
Маша, привет! Ну вот нас сегодня уже двое на молокочае! Сейчас народ подтянется к нашей компании, завтра отчет :))
Курить можно бросить только осознанно. Я вот до 34 лет курила и даже не уверена, что не начну снова. Хотя буду стараться, т.к. без курения только плюсы :004:
Девчонки, чего-то я третий день как слетела с катушек:( Причина мне не очень понятна. Казалось, спокойно не ем после 15, при это всем готовлю ужин, кормлю. Потом поела капусты тушеной и у меня желудок дал сбой (обострение язвы пошло). Срочно стала молоком заливаться. А на следующий день все:( Ощущение пустоты воспринимается как чувство голода, боюсь повторения обострения, дальше предвосхищая это чувство заедаю заранее, 18 часов уже не существует. Мне очень страшно, ведь уже было -9. Мне нужен хороший пинок!:091::091::091:
Ненавижу Булочки
04.02.2010, 12:09
Девчонки, чего-то я третий день как слетела с катушек:( Причина мне не очень понятна. Казалось, спокойно не ем после 15, при это всем готовлю ужин, кормлю. Потом поела капусты тушеной и у меня желудок дал сбой (обострение язвы пошло). Срочно стала молоком заливаться. А на следующий день все:( Ощущение пустоты воспринимается как чувство голода, боюсь повторения обострения, дальше предвосхищая это чувство заедаю заранее, 18 часов уже не существует. Мне очень страшно, ведь уже было -9. Мне нужен хороший пинок!:091::091::091:
я там тебе пинка ЗА ТО, ЧТО ПРИ ЯЗВЕ ТЫ НЕ ЕШЬ ПОСЛЕ 15:015::015::015:
дорогая, ты что, здоровье хочешь угробить????? надо есть, маленькими порциями, хоть что-нибудь, хоть корочку хлеба - ну ты что?
тебе ж только редукционная диета показана, твой принцип - МЕДЛЕННО, НО ВЕРНО!
не надо экстрима, вес все равно уйдет, правда, диета - это образ жизни
Ненавижу Булочки
04.02.2010, 12:10
девочки, удачи на молокочае!
Enotishka
04.02.2010, 12:15
Аня, я вообще не уверена, что с язвой (пусть и в ремиссии) можно не есть после 15! У моей мамы всю жизнь проблемы с желудком, гастрит сильный. Что только не делала, но помогает рутинная диета и больше ничего (спасибо последнему гастроэнтерологу). Мне кажется для похудения она очень даже подходит, просто маме уже худеть некуда :))
С утра обязательно овсяная каша на воде, в обед обязательно овощи, мясо только нежирное и отварное. Все только из блендера, т.е в виде пюре и температуры тела (т.е. не горячее). Обязательно ужинать, хоть немного. У нее, когда обострении было, она даже овсяные хлопья варила и в блендер. Знаешь, уже лет 15 так питается (без исключений) и вообще проблем нет. Скучно, конечно, зато про желудок забыла совсем.
Я в прошлый раз, когда похудела, взяла от нее овсяную кашу :)), т.к. желудок иногда болел от диеты. И так и ела несколько лет каждое утро - реально помогает. Сейчас вот похудею и перед выходом на работу каждое утро тоже буду овсянку. Сытно, быстро, удобно и я ее полюбила, блин, за годы потребления :))
Т.е. я хочу сказать, что голод тебе терпеть категорически нельзя. Хоть немного, но надо съесть, когда хочется.
Enotishka
04.02.2010, 12:39
Девочки, я совсем не по теме, но все же...Сейчас сижу, выбираю мелкому игрушки развивающие в ОЗ. На годик мало что еще подходит. Но вот попалась закупка с этого сайта http://www.oksva-tm.ru/catalog/index.php?cPath=22
Думаю, буду брать, прям ностальгия :)) У нас были такие квадраты все уровней сложности, года в 3 было супер-интересно. Еще была куча деревянных картинок из кусочков (не пазлы, с ручками). Лучше игрушек (для занятий) я не видела. Вроде у вас у многих ребятишки такого возраста. Играете в такие штуки? :)
Лиза, бери, в хозяйстве пригодиться;)
Нам в годик снебольшим из Оксвы нравились матрешки по сказкам, только их нигде не стало. Правда, мои их быстро разломали. Они тоненькие, наступили, тяжелое уронили.
Квадрат нравился на тряпочку наклееный.
У младшего сейчас самое любимое- деревянные пазлы, но нам 2 года 8 мес.
A.B.P.O.P.A
04.02.2010, 14:39
Девочки, я совсем не по теме, но все же...Сейчас сижу, выбираю мелкому игрушки развивающие в ОЗ. На годик мало что еще подходит. Но вот попалась закупка с этого сайта http://www.oksva-tm.ru/catalog/index.php?cPath=22
Думаю, буду брать, прям ностальгия :)) У нас были такие квадраты все уровней сложности, года в 3 было супер-интересно. Еще была куча деревянных картинок из кусочков (не пазлы, с ручками). Лучше игрушек (для занятий) я не видела. Вроде у вас у многих ребятишки такого возраста. Играете в такие штуки? :)
Мы играли, где- то в 2 года покупала, и сейчас периодически достает. И пазлы деревянные и кубики. Пазля вообще, наше всё!
A.B.P.O.P.A
04.02.2010, 14:44
Да, бросать надо. Но я вот поняла, что пока осознанно не захочешь бросить-не бросишь. Я никогда не хотела бросать курить. Понятно, что беременность, кормление... тут уж никак. Ну а как только перстала кормить-опять по новой. И я теперь точно знаю, что я пока не хочу бросать. Ну и, соответственно, не брошу.:008:
Я вот тоже думаю, что должна быть очень сильная мотивация. Сейчас я не готова прибавить в весе,мне так же проще не есть,чем не курить. А вечером,только литры чая и сигареты спасают:))
A.B.P.O.P.A
04.02.2010, 14:45
Девочки,дерево мой полейте,плиз!!!http://valentine.rulezz.ru/lovetree/0524436185:091::091::091:
Ненавижу Булочки
04.02.2010, 15:00
Лиза, играем! но начал реально интересоваться где-то в год и восемь, ЦВЕТНЫЕ КУБИКИ стали интересовать где-то после двух
еще с полутора лет собирала с ним пазлы - начиная с 4-х штук, к двум годам он складывал уже 60! и можно ребенка всегда занять минут на 30))))
Аня, я тебе тоже дам пинка за такое издевательство над организмом. Кто тебе такой умный посоветовал не есть после 15-00. После 18 и то не полезно, это можно тем, кто рано ложится. В идеале не есть за 4 часа до сна. Ты вот наголодаешься,а потом сорвешься и организм все в жир переведет. Нельзя в крайности кидаться.
Я вот сейчас на протасовке, кстати, довольно сбалансированная диета и то, если совсем невмоготу станет, нарушу. Если что то хочется,то организму не хватает.
Ни одна стройная фигура не стоит хронических болячек до конца жизни.
В идеале, надо начинать с врача худеть.
Разгрузочные дни после праздников
Первый день
•Овсяный отвар (5 столовых ложек овсяных хлопьев на 1 л воды)
•1 л компота
•Не менее 2 л воды
Овсяные хлопья помогут очистить кишечник, перегруженный за долгие выходные дни.
5 столовых ложек хлопьев (с горкой) сварите в 1 л воды; после закипания раствор должен томиться на маленьком огне 10 минут. Получившийся отвар будет напоминать не кашу, а скорее овсяной кисель.
Знакомый всем с детства компот варится из сухофруктов, но без добавления сахара.
Приемы овсяного отвара и компота чередуются каждый час равными порциями: 200 г отвара; через час – 200 мл компота; через час – снова 200 г отвара и так далее. Всего – 10 приемов пищи в течение дня.
Важно помнить, что овсяный отвар и компот – это именно пища; не забывайте между приемами пищи пить обычную воду. 2 л воды в день в дополнение к описанному меню – и очищение кишечника вам обеспечено.
Второй день
•2 кг яблок
•2 кг моркови
•1 кг свеклы
•1 л воды
Второй разгрузочный день – соковый. Фруктово-овощная соковая смесь поможет вывести токсины и шлаки, которые накопились за дни праздников.
Приготовьте 2 л смешанного сока из свежих яблок, моркови и свеклы. Яблочный и морковный сок добавьте примерно в равных пропорциях, а свекольного сока должно быть меньше. Готовый смешанный сок обязательно разбавьте водой, чтобы получить объем 3 л. Употребляйте получившийся напиток по 1 стакану в час.
Третий день
•1,5 кг овощей
•Не менее 2 л воды
Третий разгрузочный день – овощной. Выберите разнообразные овощи по вкусу.
Сладкий перец, огурцы, томаты, белокочанную капусту употребляйте сырыми. Цветную капусту и кабачки лучше подвергнуть термической обработке. Нарежьте овощи мелкими кусочками и добавьте зелень.
Утром выпейте стакан воды натощак. Через полчаса – первый прием пищи. 1,5 кг овощей разделите на 10 равных порций (примерно по 150 г); каждый час ешьте по одной порции.
Трехдневную разгрузочную диету представляют руководители проекта «Сбрось лишнее"
Спасибо за поддержку, девчонки! Буду выходить из этого замкнутого круга.
Enotishka
04.02.2010, 15:24
Да, возможно, я промахнулась с возрастом насчет игрушек :)) Возможно, это было и два года. Мне что два, что три...забыла :))
Enotishka
04.02.2010, 15:50
Немножко нарушаю, к чаю беру 2-3 шт. кураги :)) Пока держусь, но есть охота :)
Привет. А я сегодня не на молокочае... Вообще ни на чем. Подташнивает и аппетита нет. С утра сьела 3 финкриспа и зел. чай выпила...
А Доча у меня с ротовирусом свалилась. Рвало ее всю ночь... И температура была.
Так что в сад мы, естественно, не пошли.:(:(:(
Сейчас лежит, зайка, страдает...:(
Тяжело когда детки болеют. Так жалко ее:(:(
Боюсь, как-бы мелкой это не коснулось.
Ненавижу Булочки
04.02.2010, 17:10
Лиза, на год самое лучшее - пирамидка и стаканчики, которые один в один вставляются, и матрешки
Аня, держись! доче полегчало уже? маленькой желаю уберечься!
Лиза, на год самое лучшее - пирамидка и стаканчики, которые один в один вставляются, и матрешки
Согласна про игрухи полностью.
Спасибо, держимся:flower:
A.B.P.O.P.A
04.02.2010, 17:25
Привет. А я сегодня не на молокочае... Вообще ни на чем. Подташнивает и аппетита нет. С утра сьела 3 финкриспа и зел. чай выпила...
А Доча у меня с ротовирусом свалилась. Рвало ее всю ночь... И температура была.
Так что в сад мы, естественно, не пошли.:(:(:(
Сейчас лежит, зайка, страдает...:(
Тяжело когда детки болеют. Так жалко ее:(:(
Боюсь, как-бы мелкой это не коснулось.
Аня,держитесь!!!
Мы этой дрянью на новый год с сыном переболели (( Все за праздничным столом, а мы в обнимку с унитазом 30.12,31.12, 01 и 02.01 провалялись:(
Так жалко,когда болеют малыши!
Enotishka
04.02.2010, 17:47
Пирамидка есть, а стаканчики надо купить!
Аня, поправляйтесь поскорее! :flower:
Ой сколько ж вы тут понаписали, не осилю :).
Я тоже курящая, бросала во время бер-ти и кормления, думала больше не начну, а нет, как-то так раз, два и все по-новой :( Правда муж не знает, я так...ныкаюсь:001:
Ненавижу Булочки
04.02.2010, 21:32
хех, может параллельно с похуданием будем поддерживать бросающих (если найдутся желающие)
Enotishka
04.02.2010, 21:40
хех, может параллельно с похуданием будем поддерживать бросающих (если найдутся желающие)
Будем! :080:Глядишь, сами не начнем :))
Девочки, я тоже буду поддерживать:support: Если уж зимой худеть можем, то и курить раз плюнуть;)
Анечка, держитесь, поправляйтесь, ЗДОРОВЬЯ вам.
Я держусь из последних сил, вчера от голода почти всю ночь не спала, сегодня готовила и пробовала:065:, хочу суши...жюльен у меня в духовке...ХОЧУ ЖРАТЬ!!!!!
Неужели и сегодня не усну. Заслала мужа за сыром 5%, его хоть жевать можно с чистой совестью.
Я вчера в кровати с остервенением грызла стебли сельдерея. :009:
Ой, что происходит, так хорошо держалась:001:
А я сегодня первый раз на спорт не ходила за последний месяц, да еще субботу пропущу, но поедем на дачу, надеюсь, хоть на лыжах покатаюсь.
Сыр прибыл...Жую...Завтра отчет...Хочу жрать...Хочу суши...
Блин, может нафиг эту диету...перейти на - 60...
A.B.P.O.P.A
04.02.2010, 23:15
Ой сколько ж вы тут понаписали, не осилю :).
Я тоже курящая, бросала во время бер-ти и кормления, думала больше не начну, а нет, как-то так раз, два и все по-новой :( Правда муж не знает, я так...ныкаюсь:001:
Блин, я всю жизнь ныкаюсь:))сначала от отца,теперь от сына:)):)):))
Ой, девочки, хорошо то как:019: Все я сорвалась, жульенчик во мне, вкууусный.
А еще муж в Ленде ухватил кусочек тортика из нуги с орехами, во мужики на цены смотрят, на нем написано 1 порция 273 руб., а муж думал это за 1 кг. Там долечка грамм 100, половину слопала.
Я теперь сытая и довольная, даже ругать себя не буду. Я лучше завтра помолокочаю.
Лиза, Полина, а можно мне в субботу отчитаться:103:
Блин, я всю жизнь ныкаюсь:))сначала от отца,теперь от сына:)):)):))
А муж не против курения?
Ненавижу Булочки
04.02.2010, 23:37
Даша, садись уж на -60, там хоть утром - но можно себе позволить
утром так обжираюсь, что до вечера еда не лезет))))
но ОЧЕНЬ медленно вес уходит! однако - уходит же!
насчет курения - кальяном я все же балуюсь периодически, но утешаю себя, что раз в неделю - ничего страшного типо)))
A.B.P.O.P.A
04.02.2010, 23:45
Ой, девочки, хорошо то как:019: Все я сорвалась, жульенчик во мне, вкууусный.
А еще муж в Ленде ухватил кусочек тортика из нуги с орехами, во мужики на цены смотрят, на нем написано 1 порция 273 руб., а муж думал это за 1 кг. Там долечка грамм 100, половину слопала.
Я теперь сытая и довольная, даже ругать себя не буду. Я лучше завтра помолокочаю.
Лиза, Полина, а можно мне в субботу отчитаться:103:
АААА! Даша,не успела написать,что бы ты держалась:015:
Я сама жрать хочууу..ну сил нет уже.... Пойти что ли спать лечь пораньше:))
А муж не против курения?
Нее, он сам курит. Мы когда познакомились,я сразу сказала,что курила,курю и бросать не собираюсь. И, если он будет бросать, то я все равно курить буду.И никаких гвоздей! Муж так и не бросил, но и мне ничего не говорит))) Сам курит уже 20 лет:010:
Ненавижу Булочки
05.02.2010, 00:06
и мне жрать захотелось - пора забыться))))
спокойной ночи!
Даша, садись уж на -60, там хоть утром - но можно себе позволить
утром так обжираюсь, что до вечера еда не лезет))))
но ОЧЕНЬ медленно вес уходит! однако - уходит же!
насчет курения - кальяном я все же балуюсь периодически, но утешаю себя, что раз в неделю - ничего страшного типо)))
Боюсь, так у меня уходить не будет ничего. Попробую еще подержатся, мне тут еще больше всех сбросить надо, вот приближусь, тогда сбавлю обороты и буду медленно,спокойно доводить себя до совершенства.:091:
Я чуть суши не заказала:112: Но попила водички и все прошло, надо поскорей заснуть.
Мой результат 96,4. Так мне и надо!!!!!
EverythingWillBeOK
05.02.2010, 10:27
девочки, я сегодня не отчитываюсь, но я с Вами! )
я так с субботы и не взвешивалась, до сих пор страшно.....
и если получится, не буду взвешиваться до следующей пятницы
вчера молокочай прошел хорошо! только часов в 6 вечера у меня закружилась голова..... стало страшно.... и я слопала 1 ложечку фасоли белой (из баночки). все, больше не нарушала, чесслово ))
и курить я все же тоже хочу бросать...... все же нужно и о здоровье думать, и я не хочу прямо в беременность бросать, а хорошо бы годик чтобы организм отдохнул и почистился....
но пока прям вот бросить-бросить не получается(((( но я пытаюсь хотя бы меньше курить пока, и свести к минимуму количество сигарет.... раньше и по пачке в день выкуривала, сейчас стараюсь намного меньше
так что буду отчитываться теперь перед Вами и о количестве выкуренных сигарет.
а у меня МЧ тоже курит, полностью поддерживает мое желание бросить курить, даже иногда ругает, что еще не бросила, но сам дымит по страшному и обещает и божиться, что тоже бросит, но даже не стал меньше курить!!! а иногда теперь тоже ныкается от меня с сигаретой ))))) как дети ))))
Enotishka
05.02.2010, 11:08
У меня сегодня 59,7 :support:
Жду ваших данных до утра субботы.
Даша, в связи с этим, можно в сб. утром :))
Аня-Tikko, как доча?
A.B.P.O.P.A
05.02.2010, 11:28
Доброе утро!
мой вес 61,9
Ненавижу Булочки
05.02.2010, 11:32
снова 63
ну вот, блин, вроде не нарушала....
Ненавижу Булочки
05.02.2010, 11:33
Лиза, поздравляю с пятеркой на весах!
Ой я на этой неделе вообще в отрыве: у дочки во вторник было ДР, мы ходили в Пирожковый дворик и я конечно не удержалась и слопала пирожок с яблоками:019:, а вчера коллеги увольнялись и проставили тортик:wife: - опять кусочек слопала. Пойду в воскресенье бороться с излишками на тренажоры. Еще и пилатес в среду пропустила:wife: Пойду конечно сейчас взвешусь, но боюсь, что результаты не утешительные будут:(.
Enotishka
05.02.2010, 11:56
Спасибо! :flower::080:
EverythingWillBeOK
05.02.2010, 12:31
а я кушаю вкусный-вкусный бутерброд!!!!!! )))
зерновой ржаной хлебец, творог маложирный, свежий огурец и кусочек сыра.... мммммм.... яммммиииии!!! ))))
простите, девочки... ))
A.B.P.O.P.A
05.02.2010, 12:50
Всем привет!
снова 63
ну вот, блин, вроде не нарушала....
Тезка, я из Питера приехала,почти 64кг весила:010: Так что не падай духом!!! Скоро весна, весной легче худеется,незнаю почему, но в феврале и январе очень тяжело,буквально по грамму вес уходит....
присоединяюсь к поздравлениям:flower:
Оле-оле-оле-оле, Лиза,молодец:support:
Поздравляю:flower:
А все не так и ужасно оказалось, хоть и ела полночи, собиралась спать, так мужа вызвали на работу, какая то авария случилась, ждала его до 4- 30, так еще два жульенчика:019: Но в догонку заварила 4 пакетика чая Турбослим, так с утра чистит и чистит:065:
Я сегодня71, 9 На 0,2 больше, чем в среду, но все же.
Решила я на разгрузочной 3-х дневной посидеть. Понравилась она мне теоретически. Как раз до понедельника. Добыла сухофрукты, варю геркулес, настрой решительный.
А я вас сегодня покину до воскресенья, едем на дачу, лыжи, санки зовут!!!
Но сегодня еще зайду.
Ненавижу Булочки
05.02.2010, 14:09
Даша, повеселись там как следует за всех нас тоже))))
Нет уж...Хороших вам выходных, девочки:014:
Лиза! Завидую белой завистью! Я так жду этой пятерки, вчера с утра съела 2 бутера с черным хлебом и колбасой, на второй завтрак хлопьев любятово с молоком и подумала че это я жру-то постоянно, решила не обедать и не ужинать, пила кефир, а с утра все равно без минуса ((
короче у меня 61кг и снова выходные (( пошла крутить обруч
а у меня ссылочка не открывается((((
Enotishka
05.02.2010, 18:12
а у меня ссылочка не открывается((((
Может так http://www.oksva-tm.ru ? Только тогда смотри в каталоге игры Никитина.
Enotishka
05.02.2010, 18:15
Не знаю получится ли к завтрашнему утру сохранить вес :)) Хоть я сегодня уже и поужинала, и ничего вредного не ела, все равно сожрала трехдневный запас отварной рыбы, два яблока, грамм 50 сыра, небольшое количество сухофруктов, огурец :)) Видимо, вчерашний голод дал о себе знать. Правда, после всего съеденного чувствую себя полность счастливой! Только надо заново что-то отварить, т.к. рыбы больше нет :))
Enotishka
05.02.2010, 21:50
Вот наша новая табличка 05.02.2010 :support: Что-то больше половины народа в привесе :015: Еще человек 5 пропало куда-то :009:Чего жрем-то?! :028: Весна скоро! :))
http://s002.radikal.ru/i200/1002/54/03fa8ff5684d.jpg (http://www.radikal.ru)
Дквочки, привет. Спасибо всем за пожелания выздоравливать скорее...:flower:
В общем, я только сейчас смогла доползти до и-нета. Сразу скажу - не взвешивалась с утра - не до этого было:( Мелочь у меня тоже заразилась:( Вчера вечером, сегодня ночью и пол-дня колбасилась, бедная. Врач запретила ее кормить. Давать каждые 1,5 часа 1ч.л. регидрона+1 ч.л. зоостерина +2 ст.ложки чая.... Так вот она, маленькая, тоже голодала и требовала еду... Уснули мы с ней только в 10 утра, после того, как я ей дала 30 г. смеси....:( И смесь сегодня тоже вводила постепенно... Ужас, одним словом... И ей же не обьяснить, что так для нее лучше...:(
Старшая - то уже бодра и весела, слава Богу... В общем, у меня была веселая ночка:001::001::001:В обнимку с белым другом вместо мужа :010: И в перерывах хождение с дочей по квартире, т.к. не на руках он орала...:010::010:
И сегодня я целый день тоже обнималась с ним же. Вот только сейчас стало легче... Но в этом, конечно, для меня есть несомненный плюс. Я сегодня пила только воду кипяченую-ничего больше пить не могла... Соответственно, такой незапланированный разгрузочный день получился...
Могу завтра взвесится, если так можно... Или уж до след. пятницы ждать? :008:
Лиза, и я тебя тоже поздравляю!!!! :flower::flower::flower: УМНИЦА!!!:flower:
Анютка, выздоравливайте, мы с тобой:flower:
Я думаю, завтра у тебя как минимум -1 кг будет, а то и больше.
Я продержалась сегодня на разгрузке, но насчет 3-х дней как то энтузиазма нет. Соки, соковыжималка на даче, раньше 12 мы завтра не доедем, а их еще сделать надо.А овощей я и так на протасовке переела. Мужики собираются шашлыки жарить, так я хоть на своей диете смогу грудку индейки на шампур нанизать и овощей похрумкать.
На молокочае все таки не так голодно.
Дквочки, привет. Спасибо всем за пожелания выздоравливать скорее...:flower:
В общем, я только сейчас смогла доползти до и-нета. Сразу скажу - не взвешивалась с утра - не до этого было:( Мелочь у меня тоже заразилась:( Вчера вечером, сегодня ночью и пол-дня колбасилась, бедная. Врач запретила ее кормить. Давать каждые 1,5 часа 1ч.л. регидрона+1 ч.л. зоостерина +2 ст.ложки чая.... Так вот она, маленькая, тоже голодала и требовала еду... Уснули мы с ней только в 10 утра, после того, как я ей дала 30 г. смеси....:( И смесь сегодня тоже вводила постепенно... Ужас, одним словом... И ей же не обьяснить, что так для нее лучше...:(
Старшая - то уже бодра и весела, слава Богу... В общем, у меня была веселая ночка:001::001::001:В обнимку с белым другом вместо мужа :010: И в перерывах хождение с дочей по квартире, т.к. не на руках он орала...:010::010:
И сегодня я целый день тоже обнималась с ним же. Вот только сейчас стало легче... Но в этом, конечно, для меня есть несомненный плюс. Я сегодня пила только воду кипяченую-ничего больше пить не могла... Соответственно, такой незапланированный разгрузочный день получился...
Аня, выздоравливайте скорей:flower: Когда малыши болеют это очень тяжело, ведь им не объяснишь что это лекарство им поможет и в такой расстерянности находишься когда им плохо а помочь не можешь..., а когда еще и сама при этом болеешь..., а у тебя еще и старшая есть, как ты справляешься, не пойму, совершенно не предстваляю.
А у меня опять диверсия...мама моя предложила вместо того чтоб я вышла на работу, присылать мне денег немного, осталось то 8мес до садика. А все потому что свекровь ей сказала что с дачей на лето не может расстаться, поэтому хочет Женечку мою на 4 месяца туда увести (повторюсь - Петрозаводск), но мне-то она этого не говорила. вообщем я даже не знаю что и делать, вроде уже и на работу настроилась, на смену обстановки, а тут возможность оставить все как есть и ничего не менять...к слову мама тоже получается от себя кусок отрывать будет... ой не решительная я такая, так жить нельзя. Надеюсь никого не гружу своей болтовней в ночи пятницы )) муж просто задрых после встречи с друзьями:wife: (зато есть возможность пойти покурить втихаря)
Так, кто там покурить собрался, выбросить эту гадость немедленно:015:
Райса, а почему все за тебя решают? Особенно насчет ребенка.
Ты обдумай все, взвесь...наверное уже и нет смысла выходить сейчас, иначе лето без отпуска. Может попробовать дома чем занятся, вон у Лизы опыт большой, может, что посоветует.
Смысл есть в том что хочется обстановку изменить, мужа взбдорить, а то расслабился и себя за одно)) и я уже настроилась...ну худею, жду когда пойду одежду покупать, уже 1.5 года не ходила по магазинам.Ну и денежек заработаю:008:
Enotishka
06.02.2010, 11:54
Аня, выздоравливайте скорей:flower: Когда малыши болеют это очень тяжело, ведь им не объяснишь что это лекарство им поможет и в такой расстерянности находишься когда им плохо а помочь не можешь..., а когда еще и сама при этом болеешь..., а у тебя еще и старшая есть, как ты справляешься, не пойму, совершенно не предстваляю.
А у меня опять диверсия...мама моя предложила вместо того чтоб я вышла на работу, присылать мне денег немного, осталось то 8мес до садика. А все потому что свекровь ей сказала что с дачей на лето не может расстаться, поэтому хочет Женечку мою на 4 месяца туда увести (повторюсь - Петрозаводск), но мне-то она этого не говорила. вообщем я даже не знаю что и делать, вроде уже и на работу настроилась, на смену обстановки, а тут возможность оставить все как есть и ничего не менять...к слову мама тоже получается от себя кусок отрывать будет... ой не решительная я такая, так жить нельзя. Надеюсь никого не гружу своей болтовней в ночи пятницы )) муж просто задрых после встречи с друзьями:wife: (зато есть возможность пойти покурить втихаря)
Так, кто там покурить собрался, выбросить эту гадость немедленно:015:
Райса, а почему все за тебя решают? Особенно насчет ребенка.
Ты обдумай все, взвесь...наверное уже и нет смысла выходить сейчас, иначе лето без отпуска. Может попробовать дома чем занятся, вон у Лизы опыт большой, может, что посоветует.
Рая, да не расстраивайся! Нет смысла рассчитывать не свекровь. Хоть у меня ее и нет, но я бы этого точно делать не стала :)) Поможет - супер - спасибо, нет - так нет.
Мне кажется раз уж настроилась, надо идти работать. А мелкую...может мама возьмет на лето? Может поднапрячься и няню на эти месяцы нанять? Как раз до лета успела бы найти.
Кстати, по поводу отпуска - я выхожу с первого марта, а отпуск у меня весь август. Тут как с руководством договоришься.
P.S. У меня с выходом на работу возникла проблема - некому отводить сына в школу. Муж не осилит по любой погоде с коляской в 8.30 утра. Мои родители, хоть и живут рядом, желания идти куда-то с утра не имеют :) Я потратила много времени, но нашла замечательный вариант. За 1200 руб. в месяц его будет отводить бабушка 69 лет, живущая в соседнем доме. Отличная такая бабушка! :)) Очень интеллигентная и ответственная. Ну а встречать уже муж будет (так планируем). А то можно снова к бабушке обратиться :))
У меня мама с радостью бы с ребзем посидела или к себе бы забрала, но у нее бабуля моя лежачая. Муж против няни. Да ладно, решила пойти, значит пойду, а дальше разберемся))
А у меня сегодня на весах 60.4 кг ура!! Скоро доберусь до пятерки все-таки )))
A.B.P.O.P.A
06.02.2010, 13:17
Всем привет)))
У меня мама с радостью бы с ребзем посидела или к себе бы забрала, но у нее бабуля моя лежачая. Муж против няни. Да ладно, решила пойти, значит пойду, а дальше разберемся))
А у меня сегодня на весах 60.4 кг ура!! Скоро доберусь до пятерки все-таки )))
Рая! Поздравляю, скоро скоро будет и у тебя пятерка на весах)
А у я не могу, всю неделю спорт и а толку мало:(Вчера расслабилась и выпила банку пива и съела пакетик сухариков,сегодня привес 300 гр. :010:
Эх,скорее бы уже весна!
Девочки,не забываем,дерево мое подращиваем:))http://valentine.rulezz.ru/lovetree/0524436185
Ненавижу Булочки
06.02.2010, 15:56
девочки, почему-то не могу вставить обновленную табличку в первое сообщение - говорят, обратитесь в службу поддержки, но мне лень к ним обращаться, я завтра лучше еще раз попробую
Аня, держись!
Даша, без шашлыка за город - нереально, от шашлыков не толстеют
а у меня сегодня отвес обратно, вчера, может, как-то неудачно на весы встала... привесов нет, но и отвеса пока тоже не наблюдается
Рая, я б осталась до сентября, лето с ребенком нормально провела бы - и вперед
Ненавижу Булочки
06.02.2010, 19:23
и все-таки я ее вставила!
Svetlankaru
06.02.2010, 21:29
Девочки, всем привет! Какие все молодцы!
А мы с дочей в больнице(( четвёртый отит за месяц... Так что мне пока не до диеты:(Но! Скоро весна:) так что верю в лучшее! Все мы похудеем, и будет всё мужское население от нас без ума:)
А мы с дочей в больнице(( четвёртый отит за месяц... Так что мне пока не до диеты:(Но! Скоро весна:) так что верю в лучшее! Все мы похудеем, и будет всё мужское население от нас без ума:)
Света, поправляйтесь! А в больнице проще всего на диете сидеть - надо за ребенком только доедать и кефирчиком себя поддерживать! Я за неделю 3 кг. скинула. Главное, держать хвост пистолетом! Держись!
Ненавижу Булочки
07.02.2010, 11:46
Света,поправляйтесь скорее!
Svetlankaru
07.02.2010, 13:42
Света, поправляйтесь! А в больнице проще всего на диете сидеть - надо за ребенком только доедать и кефирчиком себя поддерживать! Я за неделю 3 кг. скинула. Главное, держать хвост пистолетом! Держись!
Света,поправляйтесь скорее!
Спасибо, девочки! Да,я стараюсь только доедать за дочей. Весы потом покажут :))
Всем привет!!! :008:
Спасибо, девочки. Сегодня уже я более или менее нормально себя чувствую... Но, странно как-то... Мясо видеть не могу.Вчера поела оладушки из овсяных хлопьев с зел. чаем и днем - зел. чай с сухариками из хлеба с отрубями. Больше ничего в себя засунуть не смогла... Сегодня тоже держусь на сухарях с чаем, а ну и утром вареное яйцо... Аппетита нет вообще. Только пить хочется постоянно. Воду видеть уже не могу. Зеленый чай тоже уже надоест скоро (соки магазинные я не пью, а свежевыжатые мне пока нельзя - врач сказала, что при ротавирусе нельзя свежые овощи/фрукты, соки)... В общем, можно только куриный бульон (даже думать про него не могу), каши на воде, пюре на воде и рис (картошк и рис я ем ооочень редко - в салатах и то в исключительных случаях). Молочные продукты тоже исключить.
В общем, у меня такая незапланированная диета. Был бы от нее толк.:091:
Правда, сегодня я взвешивалась (час назад) было 55 кг:008::080:
Может, вы подскажете мне что мне еще можно:008:
Моментами оч хочется яблочка или творожок...:019:Но нельзя.:(
Поправляйтесь!!! :flower::flower::flower:
Ненавижу Булочки
07.02.2010, 16:48
Аня, а сухофрукты можно? рис с курагой и черносливом - вкусно, питательно и диетично...
держись!
Аня, а сухофрукты можно? рис с курагой и черносливом - вкусно, питательно и диетично...
держись!
Не знаю, кстати, не спросила. Забыла про сухофрукты. Можно печеное яблоко и банан...:)
Для меня теперь это такая радость:))
nushecka
07.02.2010, 17:18
Девочки, нет сил читать 90 страниц, как успехи? Какие результаты. Хочу к Вам присоединиться!
A.B.P.O.P.A
07.02.2010, 18:26
Не знаю, кстати, не спросила. Забыла про сухофрукты. Можно печеное яблоко и банан...:)
Для меня теперь это такая радость:))
Анюта привет! Сухофрукты можно, очень хорошо компот из сухофруктов, и полезно, и не вода с чаем зеленым))
Выздоравливайте!
Девочки, нет сил читать 90 страниц, как успехи? Какие результаты. Хочу к Вам присоединиться!
Присоединяйся:014: Добро пожаловать.
Результаты в табличке, день отчета- пятница.
Девочки, привет:))
Я соскучилась.
Аня,я же говорила, что - кг будет:support: Может попить что то для нормализации микрофлоры?
А я в субботу:019::006:...короче, сегодня я на молокочае...Зато в субботу с детьми на санках каталась и 5 км на лыжах, вечером баня, а сегодня 11 км на лыжах, а приехав, на пилатес на мячах сходила.
Шашлык был, но это самое безвредное из съеденного, он был из белого мяса индейки, замаринованной лимоном и приправами. Кстати, мы шашлык жарили на балконе, просто, пока доехали, поели, на лыжах-санках покатались, уже темнеть начало, да и на машине в лес не проехать, снега..., не на дороге же сидеть, а у нас не дом, а квартира.
Девочки,это какой то кошмар, вспомнили мы с Антошей про задание из садика, я его с собой не брала, знала,что не сядем, так мы его делали с 21 до 0-30, так и не дораскрасили одну страничку.
Ну они и задавать 5-летнему ребенку. Там задание было дорисовать картинку, причем зеркально добавить детали, так мы каждую загогульку тренировались рисовать на листе бумаги, потом раскрашивали.
Светочка, ЗДОРОВЬЯ доче, терпения и мужества мамочке. Поправляйтесь быстрее.
Муж против няни.
Рая, я сама была против няни, чужой человек в доме...не родной детям...
Случайно по объявлению нашли, просто хотелось на спорт мне ходить. Это такое счастье, живет в соседнем доме, надо мне куда или гулять лень, или с мужем в кино, зову.С детьми играет, занимается, в комнате идеальная чистота, поиграли-убрали.
Сегодня Антоша спрашивает, хитро прищурившись: "Мама, а ты никуда не собираешься уходить? Я хочу, чтобы с нами няня посидела."
Они ее домой отпускать не хотят.
Вот и результат выходных:001: +0,4 от отчета. Даже после молокочая.
Девочки не отчитывалась в пятницу, т.к. минуса никакого. Слава Богу, что после недельного загула и плюса нет. Целую неделю нарушала - у дочки было ДР и еще КД подкрались незаметно:010: Надеюсь в эту пятницу будет чем похвастаться:)
Девочки, давайте, отчитываться, даже если плюс есть.У всех срывы бывают. Сегодня плюс, завтра минус, да еще и дополнительный стимул в табличке.
A.B.P.O.P.A
08.02.2010, 14:16
Всем всем привет!
Новеньким - ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
Рая, я сама была против няни, чужой человек в доме...не родной детям...
Случайно по объявлению нашли, просто хотелось на спорт мне ходить. Это такое счастье, живет в соседнем доме, надо мне куда или гулять лень, или с мужем в кино, зову.С детьми играет, занимается, в комнате идеальная чистота, поиграли-убрали.
Сегодня Антоша спрашивает, хитро прищурившись: "Мама, а ты никуда не собираешься уходить? Я хочу, чтобы с нами няня посидела."
Они ее домой отпускать не хотят.
Ой, насчет няни могу сказать, что это такое благо для мамы))) Я сидела с сыном до 3лет. Муж тоже был против няни, он мне помогал во всем, с подружками отпускал встречаться. А потом вопрос встал что надо работать в полную силу, а не от случая к случаю. Стали думать насчет няни, да еще в другой стране. И нашли, ту самую нашу няню,которую сын обожает и мне очень нравиться!
Так что,не верю,тем кто говорит,что трудно найти няню. Мы нашли, да еще в Болгарии!
Вот и результат выходных:001: +0,4 от отчета. Даже после молокочая.
После выходных привес +400гр:010:
Девочки, давайте, отчитываться, даже если плюс есть.У всех срывы бывают. Сегодня плюс, завтра минус, да еще и дополнительный стимул в табличке.
Согласна,стимулироваться надо обязательно!
A.B.P.O.P.A
08.02.2010, 14:48
А я сегодня делала пататник ( болгарское блюдо, типа драников, только с луком, брынзой и зеленью ),пока готовила, наелась как с голодного края)))
Чувствую сегодня спорт рулит)))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.