PDA

Просмотр полной версии : начинаем новую жизнь 01.12.2009

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18 19 20

Кактус
21.12.2009, 19:34
ау, где все сегодня? я уже настолько привыкла не есть после 18, что организм уже и не просит - вот это огромный плюс, которого я добилась
Вот это молодец, здорово. А мой вредный организм наоборот начинает просить есть часов в 9 вечера, а до этого и не очень хочеться. Но я стараюсь держаться, иногда обманываю его чаем или яблоком

Gretc
21.12.2009, 21:16
Я тоже не ем уже спокойно по вечерам. Вот только сплю как-то беспокойно, по утрам сама вскакиваю и бегу завтракать ( углеводы мои любимые ). А вот обед и ужин белковые, так что столько же радости не вызывают.

Tanisik
22.12.2009, 11:34
Всем привет. А я вот... Нажралась... Ну не нажралась... Но съела вчера (по приезду домой) 2 куска рыбки + немного вареной картошки. Я не знаю - жор напал... А сейчас, по приезду на работу схомячила несколько печенек Земелах. Ну не знаю, по дороге в офис организм аж до трясучки запросил печенье. Вот сижу, наевшись, смотрю на это печенье и аж воротит от него. Сегодня я его больше не ем (коллеги все равно подъедят). Вес пока стоит, как вкопанный. Хочу на молокочае посидеть денек, но никак не выберу. Если на нем сидеть, значит вечером никакого спорта. А спорт хочется. Так что на след.неделе только наверное.
Про еду вечером - после того, как натрескаюсь, сразу же отрубаюсь. НО!!! Заметила, что снятся какие-то тревожные сны с кошмарами, короче не высыпаюсь. А вот как перестала есть после 18.00 (ну простите мне эти 2-3 дня...) сплю как младенец, высыпаюсь и встаю в свои 6.30 очень легко. Так что надо искоренять эту дурацкую привычку нажираться вечером. Хотя, как я заметила, жру вечером только если поволнуюсь... Стресс заедаю. Но стараюсь это искоренить... И сделаю это!!!

EverythingWillBeOK
22.12.2009, 11:35
девочки, привет, как у Вас тут не активно.... )))))
у меня вот привес - 70,6 сегодня, хотя вчера была 69,6!!!! но я тут расслабилась после японки немного, два дня по вечерам пила вино и шампанское, ела на ночь соленое (и вкусное :019:))) ) - в воскресенье сыр (косичку), а вчера и карпаччо из лосося и селедку, и еще глинтвейна до кучи на ночь глядя )))
надеюсь на этом я и остановлюсь..... ))) до НГ, хотя столько встреч и проводов запланировано... ну да ладно, буду зеленым чаем и встречать и провожать!
девочки, где все???? кто что ест? как дела у всех??? всех снегом замело?? ))

Tanisik
22.12.2009, 11:36
В выходные планирую поехать и купить лыжи, чтобы после НГ кататься и сжигать жир. Вот!

Tanisik
22.12.2009, 11:37
Привет привет. Вот и я с утра еле нашла топик. Все спят или едят :)

Даша-
22.12.2009, 12:37
у меня вот привес - 70,6 сегодня, хотя вчера была 69,6!!!! но я тут расслабилась после японки немного, два дня по вечерам пила вино и шампанское, ела на ночь соленое (и вкусное :019:))) ) - в воскресенье сыр (косичку), а вчера и карпаччо из лосося и селедку, и еще глинтвейна до кучи на ночь глядя )))
надеюсь на этом я и остановлюсь..... ))) до НГ, хотя столько встреч и проводов запланировано... ну да ладно, буду зеленым чаем и встречать и провожать!

Ого, кто-то нас соблазняет:wife:
Ай-ай-ай, низяяяяя:068:

У меня тоже прибавка, вернулась водичка после диеты:005: Ела на ночь фрукты, но хоть уже что то существенного не хочется.
Девочки, я все, больше никаких диет. Только разгрузоные дни и нечасто. У меня кожа пересохла, руки сухие, крема не помогают, пятки потрескались и болят:(
Летом будем эксперементировать, а зимой надо поосторожнее.

Даша-
22.12.2009, 12:38
В выходные планирую поехать и купить лыжи, чтобы после НГ кататься и сжигать жир. Вот!

А я в прошлом году купила...Раза три каталась...;)

Даша-
22.12.2009, 12:39
Привет привет. Вот и я с утра еле нашла топик. Все спят или едят :)

Жрем...по углам...

Я сегодня на молокочае.

Натасичек
22.12.2009, 13:15
Я тоже не ем уже спокойно по вечерам. Вот только сплю как-то беспокойно, по утрам сама вскакиваю и бегу завтракать ( углеводы мои любимые ). А вот обед и ужин белковые, так что столько же радости не вызывают.
я,чтоб мне жилось веселее по вечерам,мечтаю,что поем завтра на завтрак)сегодня вот,были горячие буты с сыром-нямочка)))

Всем привет. А я вот... Нажралась... Ну не нажралась... Но съела вчера (по приезду домой) 2 куска рыбки + немного вареной картошки. Я не знаю - жор напал... А сейчас, по приезду на работу схомячила несколько печенек Земелах. Ну не знаю, по дороге в офис организм аж до трясучки запросил печенье. Вот сижу, наевшись, смотрю на это печенье и аж воротит от него. Сегодня я его больше не ем (коллеги все равно подъедят). Вес пока стоит, как вкопанный. Хочу на молокочае посидеть денек, но никак не выберу. Если на нем сидеть, значит вечером никакого спорта. А спорт хочется. Так что на след.неделе только наверное.
Про еду вечером - после того, как натрескаюсь, сразу же отрубаюсь. НО!!! Заметила, что снятся какие-то тревожные сны с кошмарами, короче не высыпаюсь. А вот как перестала есть после 18.00 (ну простите мне эти 2-3 дня...) сплю как младенец, высыпаюсь и встаю в свои 6.30 очень легко. Так что надо искоренять эту дурацкую привычку нажираться вечером. Хотя, как я заметила, жру вечером только если поволнуюсь... Стресс заедаю. Но стараюсь это искоренить... И сделаю это!!!

я вот тоже заедаю стресс.Это очень вредно.У меня вч муж из недельной командировки приехал-я с ним ужинала,но,после книги Е.Миримановой,все,мне уже не вкусно,нет такого удовольствия от еды.Все это приходит постепенно.
вот мне тоже запарно объяснять друзьям,почему же я в гостях у них не ем.и,что самое паршивое,все считают своим долгом начать убалтывать!!:wife:

Ого, кто-то нас соблазняет:wife:
Ай-ай-ай, низяяяяя:068:

У меня тоже прибавка, вернулась водичка после диеты:005: Ела на ночь фрукты, но хоть уже что то существенного не хочется.
Девочки, я все, больше никаких диет. Только разгрузоные дни и нечасто. У меня кожа пересохла, руки сухие, крема не помогают, пятки потрескались и болят:(
Летом будем эксперементировать, а зимой надо поосторожнее.
просто гораздо больше жидкости надо пить!и ,можно с лимоном)

а я так впечатлилась системой минус 60!девочки,кажется я нашла свою диету)

Ненавижу Булочки
22.12.2009, 14:22
товарищи, смотрели вчера передачу про еду по ОРТ? передача, в общем-то ничего нового не внесла в мое понимание правильного питания, но они сказали, что если не есть после 18 - начинает вырабатываться какоц-то гормон, который заставляет организм накапливать жир
то есть, надо съедать что-то легкое - например, кусочек сыра или огурчик, или их вместе)))
или кефирчику стакан

Ненавижу Булочки
22.12.2009, 14:23

Наташ, ну и как себя чувствуешь на ней?

Натасичек
22.12.2009, 14:25
товарищи, смотрели вчера передачу про еду по ОРТ? передача, в общем-то ничего нового не внесла в мое понимание правильного питания, но они сказали, что если не есть после 18 - начинает вырабатываться какоц-то гормон, который заставляет организм накапливать жир
то есть, надо съедать что-то легкое - например, кусочек сыра или огурчик, или их вместе)))
или кефирчику стакан
ну,не знаю...возможно,,но тогда ,как объяснить,что люди активно худеют, когда не едят после 6?

Наташ, ну и как себя чувствуешь на ней?да прекрасно,у меня появился азарт!!!я хочу похудеть и даже уже после 3 дней увидела маленькие результаты.Да еще купила на ДО классные сапоги без примерки,в икре не сошлись.Думаю,может похудеет нога..хотя,на продажу ,все-таки,выставила)

Даша-
22.12.2009, 15:21
просто гораздо больше жидкости надо пить!и ,можно с лимоном)

Пить то я пью...литра 3 в день. Тут все вместе, видно, да и стресс, с мужем поругались:(

Надо и мне про - 60 почитать. Про результаты не забывай отписыватся.;)

Натасичек
22.12.2009, 15:28
Пить то я пью...литра 3 в день. Тут все вместе, видно, да и стресс, с мужем поругались:(

Надо и мне про - 60 почитать. Про результаты не забывай отписыватся.;)
а по три литра ты как пьешь?чай,кофе?а надо именно воду.чистую!но,стресс,конечно,очень влияет,а уж ссора с мужем,вообще трындец.я раньше,когда ругалась,ела,причем много.А сейчас,как отрубило,не ем.
а у меня весы накрылись,девочки,вообще катастрофа.И денег лишних нет,чтоб прикупить(((буду к свекрови ходить,но у нее обычные,механические,с погрешностями в зависимости от ровного пола)

enfi
22.12.2009, 15:57
[QUOTE=натасичек;36160153]ну,не знаю...возможно,,но тогда ,как объяснить,что люди активно худеют, когда не едят после 6?

Полностью согласна с Наташей, но еще говорили, что из--за этого проблемы с желчевыводящей системой. Тут как раз мой вариант. А я все понять не могу, почему так плохо:010:. Хофитол меня спас. Правда, таблетками решать проблему нельзя. Придется все-таки кусочками сыра вечером подбадриваться:(

Натасичек
22.12.2009, 16:06
а в чем проблема проявляется?

Даша-
22.12.2009, 17:55
а по три литра ты как пьешь?чай,кофе?а надо именно воду.чистую!но,стресс,конечно,очень влияет,а уж ссора с мужем,вообще трындец.я раньше,когда ругалась,ела,причем много.А сейчас,как отрубило,не ем.
а у меня весы накрылись,девочки,вообще катастрофа.И денег лишних нет,чтоб прикупить(((буду к свекрови ходить,но у нее обычные,механические,с погрешностями в зависимости от ровного пола)

Пью воду...Но почки у меня в принципе не всегда хорошо работают, разница между утром и вечером может до 1, 5 кг доходить, даже если очень мало ем.

Да уж, без весов катастрофа:010: Надо подарок на НГ заказать;)

Tanisik
22.12.2009, 18:07
Кстати, я вот тоже на тот НГ заказала себе подарок - весы. Подарили!!!
Да, я видимо ненадолго выпадаю... Машинка сломалась, соответственно и спорт накрылся. Эх.
А я сдуру сегодня ведь печенье слопала, в надежде, что вот вечером на спорте все сожгу. А вот теперь новость :(

Натасичек
22.12.2009, 18:13
Пью воду...Но почки у меня в принципе не всегда хорошо работают, разница между утром и вечером может до 1, 5 кг доходить, даже если очень мало ем.

Да уж, без весов катастрофа:010: Надо подарок на НГ заказать;)
не, это бытовая вещь,надо так покупать!а подарок,это что-то только мое))):love:

Кстати, я вот тоже на тот НГ заказала себе подарок - весы. Подарили!!!
Да, я видимо ненадолго выпадаю... Машинка сломалась, соответственно и спорт накрылся. Эх.
А я сдуру сегодня ведь печенье слопала, в надежде, что вот вечером на спорте все сожгу. А вот теперь новость :(
а дома хоть прессик покачать?

Tanisik
22.12.2009, 18:36
С удовольствием, но я приеду только часов в 12, а вставать в 6..

Tanisik
22.12.2009, 19:45
Девочки, где все? Что-то мне кажется, что все как-то медленно затухает здесь. Я не права?

Ненавижу Булочки
22.12.2009, 20:54
[QUOTE=натасичек;36160153]ну,не знаю...возможно,,но тогда ,как объяснить,что люди активно худеют, когда не едят после 6?

Полностью согласна с Наташей, но еще говорили, что из--за этого проблемы с желчевыводящей системой. Тут как раз мой вариант. А я все понять не могу, почему так плохо:010:. Хофитол меня спас. Правда, таблетками решать проблему нельзя. Придется все-таки кусочками сыра вечером подбадриваться:(
про это тоже говорили, я на себе испытала:(

Девочки, где все? Что-то мне кажется, что все как-то медленно затухает здесь. Я не права?

нет, не права:)
перед НГ немного все замотались, все дела пытаются успеть доделать (это я про себя:) тоже)
худели, худеем и будем худеть!:))

A.B.P.O.P.A
22.12.2009, 21:12
Всем привет! Я тоже тут, появляюсь, читаю, что отвечать уже нет времени))) муж сегодня приезжает из командировки, мне наступает полный капец, сегодня точно. Наготовила всего, салатики майонезные...ужас. Приедет около 23.00, будет ужинать.Горе мне)))) настраиваюсь выдержать, но самой мало вериться, потому что будем выпивать точно....

ira1212
22.12.2009, 22:37
Наташ, ну и как себя чувствуешь на ней?

Могу ответить не за Натушу конечно, а вместо.
Мне понравилось. "-60". Вес действительно уходит и без насилия, надо просто проникнуться хорошо. Она не противоречит тому, что во вчерашней передачи говорили, девочки которые давно в системе обсуждали передачу тоже и говорили, что в книгах Миримановой тоже написано, что можно переносить ужин позже 6, если ложишся в 12 и т.д.
Мне было очень сложно первую неделю (как и обещали), потом стало намного легче.
А я долго пыталась сбросить вес после родов, делала такие усилия месцами - результаты были минимальны и вес возвращаля быстро. А на этой диете, чувствую, что могу не только худеть, но и НОРМАЛЬНО жить. Видимо я тоже нашла свою диету, жаль, что не намного раньше.:)

Ненавижу Булочки
22.12.2009, 23:25
девочки, наконец-то занесла в табличку всех, кого положено)))
я тоже на -60 перехожу, только как же быть с новогодней ночью???
получается, что вообще ничего нельзя будет, всю еду на завтрак первого января? это какую ж силу воли надо иметь? а уж от спиртного отказываться в эту ночь я даже и не хочу....

Ненавижу Булочки
22.12.2009, 23:41
изучила вопрос - вообще-то -60 гуманней чем моя диета сейчас
только трудно будет перейти с обжаренных овощей на отварные - невкусно ведь(((

Ненавижу Булочки
23.12.2009, 11:46
девочки, бодрое утро!
не пропадайте, плиз, не теряйте запала!

Натасичек
23.12.2009, 12:11
неа,предновогодняя суета и всякие отчеты на работе всех достали просто,переживем этот праздник и все вернется на круги своя)

[QUOTE=enfi;36166621]
про это тоже говорили, я на себе испытала:(

нет, не права:)
перед НГ немного все замотались, все дела пытаются успеть доделать (это я про себя:) тоже)
худели, худеем и будем худеть!:))
поддерживаю!

Всем привет! Я тоже тут, появляюсь, читаю, что отвечать уже нет времени))) муж сегодня приезжает из командировки, мне наступает полный капец, сегодня точно. Наготовила всего, салатики майонезные...ужас. Приедет около 23.00, будет ужинать.Горе мне)))) настраиваюсь выдержать, но самой мало вериться, потому что будем выпивать точно....
о,да!!!я тож себе позволила маленький расслабон,когда муж вернулся из командировки)))

девочки, наконец-то занесла в табличку всех, кого положено)))
я тоже на -60 перехожу, только как же быть с новогодней ночью???
получается, что вообще ничего нельзя будет, всю еду на завтрак первого января? это какую ж силу воли надо иметь? а уж от спиртного отказываться в эту ночь я даже и не хочу....
а я позволю себе нарушить все-все на 2 дня,31 и 1 января))
а ты их туши!я оооооооочень люблю овощное рагу,например!ммммм,вкусняшка

Xelli
23.12.2009, 12:14
Девочки мой!!! я вас читаю! редко пишу, очень много дел у меня разных: на работе закрытие года, ребенок болеет, "корпоратив" в саду под угрозой, с кем ребенка оставить каждый день проблемы, НГ на носу, а у меня не подарков ничего, еще меня угораздило мебель заказать!!и теперь у меня дома полный разгром из коробок. У мамочки сегодня 60 лет!! снег этот дурацкий!!! на машине ехать 20 минут от дома до работы, а со снегом 2,5 часа. Я первый раз за 5 лет по бывала в метро, муж схему дал, а она почему-то не соответсвует с тем что в метро висит. В общем труба у меня полная!!!!
Но я не ем! сейчас даже ужинать не успеваю иногда! Но вес стоит. Вообще у меня какой-то косяк случился в пятницу, вес был 67,9 (как и в табличке) но весы такого больше не показывают...вес 68,2, не знаю, то ли весы в тот день не правильно показали, то ли я была только в пятницу "худышкой"! Но по одежде я результат вижу! влезла в свои прошлогодние штаны, которые на начало диеты были малы.
Так что я с вами!!!

Enotishka
23.12.2009, 12:18
девочки, бодрое утро!
Полина, привет! Я не пропадаю :)) И с пт. даже -700 гр.! Просто дети с соплями, да и дела все какие-то. Худеть не брошу - мне же 1 марта на работу и надо сбросить еще, как минимум, 6 кг. Так что я упираюсь изо всех сил :)) Ем мало, вроде привыкла, от голода не мучаюсь. Только очень не хватает чая с сахаром и сыра. Больше ничего особо не хочу. Прочитала про -60. Мне кажется, что я с нее не похудею, а потолстею. Если я столько съем (а там можно не мало), то лично мне не похудеть, прям чувстую :001: Разве что, когда похудею до нужного веса, можно попробовать так питаться для поддержания... Ну до этого еще далеко, там видно будет :004:
НГ планирую продержаться в текущем режиме. Может съем кусочек мяса и овощи сырые. Шампанское точно пить буду. 1 января примерно тоже самое, т.к. к родителям в гости едем. Но им пофиг ем я или нет :) А дальше опять строгая диета, т.к. больше мне ничего не помогает. Такие вот новости и планы :))

Svetlankaru
23.12.2009, 12:32
Девочки! Я тоже с вами!!! Не успеваю писать, но читаю каждый день!!!
Вес вроде уходит, но не сильно(((
но на работе уже заметили, что похудела)))!!!!

Tanisik
23.12.2009, 13:01
Привет, девочки. Ну наконец то вы тут, а то я уж подумала... Ну ладно.
Вот писала в соседнем топике про странные вещи. Я как-то расслабилась за эту неделю, позволяю себе вредности всякие, на спорт вот не хожу, вечером хомячу. Вес стоит...
Вчера - каюсь - бейте меня все больно пребольно - приехала домой, а мама сделала мою любимую печенку (жарит ее на СЛИВОЧНОМ МАСЛЕ + молоко 3,2%), так вот я чуть с ума от одного запаха не сошла... Естественно нахомячилась. Макароны + печенка. И сразу спать... Ну что может быть хуже???
Результат с утра - МИНУС 500 ГРАММ. Это как???????
Вот и думай тут... Короче все проблемы от головы, лишний раз убеждаюсь. Ну очень организм этого хотел, очень. Получил и сделал то, что его просили (в смысле отдал вес). Вот так.
Я с утра доела эту печенку вкусную (надеюсь, что еще нескоро поем ее) + чай. На работу уже 3 чашки зеленого чая выпила + съела 100 г (много конечно) миндаля в меде.
Если машинку сделают сегодня - пойду на фитнес, там силовые + стреч + бассейн + хамам. А завтра посмотрим релзультат.
На НГ планирую не обжираться. Шампанское наверное не буду, вино сухое. Ну и мясо с овощами вкусненькое сделаю...

Ненавижу Булочки
23.12.2009, 13:32
девочки, у всех проблемы одинаковые, как я погляжу - мой маленький крендеь кашляет, корпопатив в саду накрылся медным тазом, ребенок требует чтения и игр, а мне работать надо, перевод срочный опять висит - откупилась мультиками и чувствую себя матерью-ехидной(((((
снег - опа с большой буквы Ж, до Меги за подарками не доехать, когда все покупать - ума не приложу!
я сегодня на -60 первый день - очень нравится, с утра печенья песочного насандалилась и сладких мюслей с молоком - супер диета))))
на обед буду овощи без масла насухую обжаривать и сыра грамм этак 120)))
на ужин - салат из салата с помидором-огурцом-вареным яйцом, заправленный лимонным соком
посмотрим, какие будут результаы
девочки, держитесь, снег притопчется, дети выздоровеют, а дед мороз принесет нам много-много-много всего))))

Tanisik
23.12.2009, 13:41
Полина! Держись! Удачи на новой диете!
Да, как-то все закрутилось к концу года.

Tikko
23.12.2009, 13:49
Бодрое уторо!!! :support::support:

Пойду почитаю про эту диету... Заинтриговали вы меня результатами и похвалами в ее адрес:008:

девочки, бодрое утро!

Я честно каждый день читаю, но писать уже времени нет... Надо наводить генеральную уборку в квартире, еще у меня ОЗ :010::010::010:

...а я позволю себе нарушить все-все на 2 дня,31 и 1 января))

а ты их туши!я оооооооочень люблю овощное рагу,например!ммммм,вкусняшка

Я тоже себе позволю с 31 на 1 расслабиться чуть-чуть... :008:
Овощное рагу, ксати, тоже оч люблю...:019:

А я сходила сегодня на Fitball... Тяжело было. У меня это был первый раз... Там тетки так скакали с этими мячами... А я себя чувствовала неповоротливой коровой :( :046:Мяч из-под меня постоянно пытался выскочить...
В общем, сначала я расстроилась, а потом решила, что все обязательно получится. У всех был первый раз и еще не факт, что у меня он был самым плохим :065:
Завтра пойду опять. :017:

Tanisik
23.12.2009, 13:53
Конечно получится! Эти "тетки" тоже когда то первый раз приходили! Удачи!!!

Кактус
23.12.2009, 14:13
А я сегодня тоже буду теткой - пойду первый раз на пилатес, правда пойду не одна, а с подругой - это на мой взгляд проще, не так стремно. Опять повешусь для отчетности:)):010:

Канарик
23.12.2009, 14:37
И снова у меня за 2 дня ушло 0,7 кг :support:
похоже мой похудательный процесс запустился :-))))))) :091:
с прошлой пятницы уже минус 1,4

Svetlankaru
23.12.2009, 14:50

Хороший темп!!!! :)
Поздравляю!:flower:

Tanisik
23.12.2009, 15:24
Я тут вот что прочитала: http://medportal.ru/enc/krasota/reading/17/

Натасичек
23.12.2009, 16:01
Девочки,беда!как приехал муж-расслабуха у меня!!!вот почему все себя при мужьях в руки берут,а я распускаюсь?((((

Ненавижу Булочки
23.12.2009, 16:23
А я сегодня тоже буду теткой - пойду первый раз на пилатес, правда пойду не одна, а с подругой - это на мой взгляд проще, не так стремно. Опять повешусь для отчетности:)):010:

я хожу на пилатес месяц уже - стала получать удовольствие, а талия обознчилась четсе))))

оле! оле! оле! оле!
Марина - чемпион!

Я тут вот что прочитала: http://medportal.ru/enc/krasota/reading/17/

супер, спасибо!

Девочки,беда!как приехал муж-расслабуха у меня!!!вот почему все себя при мужьях в руки берут,а я распускаюсь?((((

муж, значит, хороший)))

девы, если у кого есть лишний жоних - гоните его ко мне, а то мой муж объелся таких груш, что уже видеть его не могу:(

Ненавижу Булочки
23.12.2009, 17:14
можно, оказывается, овощи пожарить на сухой сковородке с добавлением воды - вполне себе ничего вкус)))
-60 - это вещь (по степени насилия над собой)

Tikko
23.12.2009, 17:20
Конечно получится! Эти "тетки" тоже когда то первый раз приходили! Удачи!!!

я хожу на пилатес месяц уже - стала получать удовольствие, а талия обознчилась четсе))))....

...девы, если у кого есть лишний жоних - гоните его ко мне, а то мой муж объелся таких груш, что уже видеть его не могу:(

Ой, мне так пилатес нравится, но у нас сейчас по утрам его не будет =((( Может, в январе... Я вечером совсем не могу ходить... :( Придется йогой заниматься. Тоже, по идее, не плохо...

А жених скольки лет нужен? ;) Будем искать ;)

Ненавижу Булочки
23.12.2009, 17:29
Ой, мне так пилатес нравится, но у нас сейчас по утрам его не будет =((( Может, в январе... Я вечером совсем не могу ходить... :( Придется йогой заниматься. Тоже, по идее, не плохо...

А жених скольки лет нужен? ;) Будем искать ;)

йога тоже супер, но мне кажется, пилатес проще с технической точи зрения

ну, хороший жених лет эдак 30 до 40 очень бы мне сгодился:))

Ненавижу Булочки
23.12.2009, 17:30
а вы знаете, что пилатес был изобретен врачом-травматологом? то-то я чувствую, как у меня спина выпрямляется!

Натасичек
23.12.2009, 18:10
ужинаю на работе-яблоко и помидорки(ужин лайт,потому как вчера жестила)

Enotishka
23.12.2009, 19:32
Прям обидно! Начались КД, ничего почти не ела, за день +500 г.!
А где наш лидер-то?! :))

Ненавижу Булочки
23.12.2009, 19:44
выше нос (и хвост))))
зато потом отвес после КД реальный!
и правда, а где Маша?

Канарик
23.12.2009, 20:47
девочки, все мы знаем про разгрузочные дни, но есть ведь еще и "загрузочные" :ded:
вот интересная статья http://www.gal******/cat_page.php?id=80703
я когда весной худела, периодически "загружалась" и на след. день все равно был приличный отвес

Ненавижу Булочки
23.12.2009, 22:07
ой, какое счастье)))
вот так оправдание прекрасному новогоднему зажору))))

Tikko
23.12.2009, 22:13
йога тоже супер, но мне кажется, пилатес проще с технической точи зрения

ну, хороший жених лет эдак 30 до 40 очень бы мне сгодился:))

:))
Надо, кстати, выходить в свет. В кино-театры-клубы и т.п.. И можно жениха встретить... Если увижу приличного - сразу отловлю :)) Но потом - только самовывоз (или самовынос):))

а вы знаете, что пилатес был изобретен врачом-травматологом? то-то я чувствую, как у меня спина выпрямляется!

Кстати, и у меня после пилатеса перестала болеть моя сорванная спина:ded:
ой, какое счастье)))
вот так оправдание прекрасному новогоднему зажору))))
+ много:080:

Ненавижу Булочки
23.12.2009, 22:30
:))
Надо, кстати, выходить в свет. В кино-театры-клубы и т.п.. И можно жениха встретить... Если увижу приличного - сразу отловлю :)) Но потом - только самовывоз (или самовынос):))

вывезу в лучшем виде:))

Кстати, и у меня после пилатеса перестала болеть моя сорванная спина:ded:

я его обожаю с каждым днем все сильнее

+ много:080:

:)):)):)) но помни, Золушка:)):ded: ТОЛЬКО ОДНУ НОЧЬ!
кстати, если по -60, то можно ночь считать утром и трескать все подряд)))
очень хорошо себя чувствую на этой диете!

ira1212
23.12.2009, 22:42

Сначала ужасно, а потом я привыкла, всегда греет мысль, что завтра до 12 оторвусь, но обжираться не стоит, но что-то вкусненькое для себя обязательно надо слопать. А в новый год я нарушать не хочу, но буду по обстоятельствам действовать.:)

R@y
23.12.2009, 23:36
Возвращаюсь к вам, с отвесом, начинаю худеть, ура! свекровь с булочками и едой уехала,муж в командировке, грустно что так думаю, но лучше бы он попозже приехал, т.к. ему не готовлю, соответственно не ем да и вообще поругались, заявил о разводе впервые за пять лет брака и 10 совместной жизни, правда отошел вроде...зато я еще сумневаюсь. Еще оказалось что я в стрессовых ситуациях есть не могу, просто часто читала, что многие заедают, порадовалась тому что в критической ситуации хоть есть не охота. Так что вперед и с песней, завтра молокочай!!!:080: (шепотом - правда сегодня было пиво немного с подругой:065:)

Darica
23.12.2009, 23:42
Девочки, я выхожу из этого замечательного топика...
Ребенок болеет, мне не до диет. Буду еще пробовать после НГ (надеюсь, что выздоровеем)
Хочу всем пожелать достигнуть своих целей!!! Удачи всем!!!

R@y
23.12.2009, 23:44
Здоровья вашему малышу @@@@@

Tikko
24.12.2009, 00:03
очень хорошо себя чувствую на этой диете!

Ок. Одна ночь меня вполне устроит... :)) Шутю... Надеюсь, у меня му ЛВ не читает:010:
Пошла я, все-таки читать про -60...

Ребенок болеет, мне не до диет. Буду еще пробовать после НГ (надеюсь, что выздоровеем)
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
Малышу здоровья!!!!

Ненавижу Булочки
24.12.2009, 00:10
Возвращаюсь к вам, с отвесом, начинаю худеть, ура! свекровь с булочками и едой уехала,муж в командировке, грустно что так думаю, но лучше бы он попозже приехал, т.к. ему не готовлю, соответственно не ем да и вообще поругались, заявил о разводе впервые за пять лет брака и 10 совместной жизни, правда отошел вроде...зато я еще сумневаюсь. Еще оказалось что я в стрессовых ситуациях есть не могу, просто часто читала, что многие заедают, порадовалась тому что в критической ситуации хоть есть не охота. Так что вперед и с песней, завтра молокочай!!!:080: (шепотом - правда сегодня было пиво немного с подругой:065:)

ты там это... держи хвост пистолетом!
но вместо пива лучшее все же сухое вино

Даша, оставляю тебя в табличке и ждем твоего возвращения!
ребенку - здоровья!

R@y
24.12.2009, 00:16
ты там это... держи хвост пистолетом!
но вместо пива лучшее все же сухое вино

хвост-то пистолетом, только вино дорогое, не могу себе приличного позволить:008:, а дешевое бее

Tikko
24.12.2009, 00:22
Ну, судя по тому, что я прочитала про -60 - очень даже... Завтра буду изучать более подробно.
Сейчас уже сил нет. Кушать хочется... Пойду ка я спать, не то совершу налет на холодильник...

Спокойной всем ночи :flower::flower::flower:
И с утра проснуться бодрыми и похудевшими (хоть на немного) !!! :flower::flower::flower:

Gretc
24.12.2009, 10:28
Девочки, всем привет. Сорри, что давно не появлялась. Я стараюсь, диету вроде блюду. Завтра посмотрим на сколько.

Darica
24.12.2009, 10:47
Даша, оставляю тебя в табличке и ждем твоего возвращения!
ребенку - здоровья!

Спасибо всем за теплые слова!!!:love:
Буду возвращаться к вам обязательно!!!

Натасичек
24.12.2009, 11:15
очень хорошо себя чувствую на этой диете!ъ
а я вчера опять грешна была-2 бута с икрой(привезли 2 кг икры с камчатки,грех не попробовать)

хм...вот схуднешь и будет умолять забыть про его нелепые слова,а ты такая красивая,стройная и гордая..подумаешь еще)

Ребенку поправиться все желаем, а тебя ждем снова с нами!:flower:

Девочки, всем привет. Сорри, что давно не появлялась. Я стараюсь, диету вроде блюду. Завтра посмотрим на сколько.
а мне негде взвеситься(((

Кактус
24.12.2009, 12:13
Я вчера с подругой была на пилатесе - это я Вам скажу Вещь. Ощущения просто супер. Взвесилась вчера в клубе результат 61.300 и как-будто выше стала, прямо чувствуется как спина выпрямляется и болит меньше, а то работа сидячая и за 10 лет прямо крючком стала:065:

Ненавижу Булочки
24.12.2009, 12:51
хвост-то пистолетом, только вино дорогое, не могу себе приличного позволить:008:, а дешевое бее

в пятерочке за 100 рублей продается не то испанское винцо, не то аргентинское - очень даже приличное, сухое и качественное:)
назывется Эль Пасо

Ну, судя по тому, что я прочитала про -60 - очень даже... Завтра буду изучать более подробно.
Сейчас уже сил нет. Кушать хочется... Пойду ка я спать, не то совершу налет на холодильник...

я в экстазе от этой диеты - можно вкусняшку наутро себе припасти, а утром уже не так сильно и хочется - я съела пару печений и больше не захотела, сама удивилась

Спокойной всем ночи :flower::flower::flower:
И с утра проснуться бодрыми и похудевшими (хоть на немного) !!! :flower::flower::flower:

я на 200 граммов-таки похудела)))

Я вчера с подругой была на пилатесе - это я Вам скажу Вещь. Ощущения просто супер. Взвесилась вчера в клубе результат 61.300 и как-будто выше стала, прямо чувствуется как спина выпрямляется и болит меньше, а то работа сидячая и за 10 лет прямо крючком стала:065:

супер, рада за тебя!

A.B.P.O.P.A
24.12.2009, 13:20
Всем доброго утречка!! или дня))
У меня привес, +1кг. Встретила мужа называется:(

Даша-
24.12.2009, 13:50
Девочки, привет:))
Я тоже с вами, настроения писать не было. С мужем мы помирились, буду теперь пытатся равновесие в себе наладить:091:
У меня сегодня столько же, как и на прошлой неделе. Все мне никак не опустится, но хоть прибавки нет.
Кстати, я стала лучше засыпать, а еще стресс не заедается, а, наоборот, аппетит пропадает полностью. я под это сегодня решила на молокочай.
Кстати, вот вам фильм тот, по ОРТ http://vkontakte.ru/video6874740_137598866, вчера смотрела.
Получается, что молокочай - вреден:004:

enfi
24.12.2009, 14:01
привет всем! Какая то я разбитая вся. Были КД, поэтому на спорт не ходила. А сидение дома меня в ступор вгоняет. Привеса нет, но я и так на диете. Отвеса тоже, видимо спорт решающую роль играет. Буду пытаться взбодриться. Но цель до сих пор вижу отчетливо!

Кактус
24.12.2009, 14:15
Вот я тоже без активного образа жизни вообще почти не худею - ну 1-2 кг могу, но это же вода просто уходит. А работа сидячая и надеюсь только на фитнесс. Когда несколько лет назад ходила в клуб результат был очень приличный. А забеременела и забросила.

Tanisik
24.12.2009, 14:34
Девочки, привет. На меня тоже какая-то тоска напала... Давайте взбодримся все!!!

Ненавижу Булочки
24.12.2009, 15:03
девочки, да вы что?!?!?!?
ну-ка быстренько все взбодрились!
повторяем за мной: мы бодры, веселы... только бодры надо говорить бодрее, а веселы - веселее
я в экстазе от -60, ужасно вкусный обед - отварная гречка с отварны мясом и салат из помидор и перца, запрвленный лимонны соком
про майонез уже и думать забыла!

Tanisik
24.12.2009, 15:03
Хочется впасть в спячку...

Ненавижу Булочки
24.12.2009, 15:10
Хочется впасть в спячку...

тоже дело - и худеть во сне:))

Tanisik
24.12.2009, 15:19
Эх, если бы можно было осуществить сие желание... А то сижу в офисе, работы нет (все переделано), тут холодно (кто-то забыл закрыть окно на ночь, его ночью распахнуло вовсю, а с утра еще и вырубили отопление, вот только включили), настроение на нуле. Короче жизнь не удалась. Сейчас пойду обедать (может хоть там согреюсь). Одно радует, до конца рабочего дня уже 4,5 осталось, а завтра я дома. Высплюсь хоть...

A.B.P.O.P.A
24.12.2009, 15:20
тоже дело - и худеть во сне:))
а что, очень хорошая мысль:))

A.B.P.O.P.A
24.12.2009, 15:25
девочки, да вы что?!?!?!?
ну-ка быстренько все взбодрились!
повторяем за мной: мы бодры, веселы... только бодры надо говорить бодрее, а веселы - веселее
я в экстазе от -60, ужасно вкусный обед - отварная гречка с отварны мясом и салат из помидор и перца, запрвленный лимонны соком
про майонез уже и думать забыла!
я когда худела 1,5года назад так же питалась как в "-60", как потом выяснилось! Даже без спорта мне удалось похудеть на 12 кг. Больше не катит:( Без спорта никак мне не похудеть :( а я такая ленииивая:)

Tikko
24.12.2009, 15:38
в пятерочке за 100 рублей продается не то испанское винцо, не то аргентинское - очень даже приличное, сухое и качественное:)
назывется Эль Пасо

я на 200 граммов-таки похудела)))
....
Вот это хорошо!!! Поздравляю :flower:
А у нас нет Пятерки рядом. Только Дикси. Но в нем нет нормального сухого вина. :(
Вот муж поедет на завод игристых вин за шампанским, попрошу его купить мне вина сухого. Сразу ящик:))
Очень что-то вина хочется :014:
Дома стоит мамино домашнее... Но оно оч сладкое... и вкусное. Но я честно держусь и не пью его...:008:
Девочки, привет:))
Я тоже с вами, настроения писать не было. С мужем мы помирились, буду теперь пытатся равновесие в себе наладить:091:
У меня сегодня столько же, как и на прошлой неделе. Все мне никак не опустится, но хоть прибавки нет.
Кстати, я стала лучше засыпать, а еще стресс не заедается, а, наоборот, аппетит пропадает полностью. я под это сегодня решила на молокочай.
Кстати, вот вам фильм тот, по ОРТ http://vkontakte.ru/video6874740_137598866, вчера смотрела.
Получается, что молокочай - вреден:004:

У меня от стресса тоже аппетит пропадает.

А я сегодня опять на fitbal ходила. Еле встала сегодня - мышцы ТАК болели...:010::010::010:
Мой фитнес центр рядом совсем с домом (на моей же улице - 5 мин.). Но я до него сегодня добралась минут за 15... Дороги не убраны... Снег-по колено... У меня было такое ощущение, что я не в центре города, а в лесу... И вот я по снегу пробиралась... Зато тоже физ.нагрузка хорошая... :ded:
Завтра иду на степ. Мне вот очень заниматься нравится. По утрам-особенно. Бодряк на целый день. :support:
Прямо горы готова свернуть...:)

EverythingWillBeOK
24.12.2009, 15:48
Девочки, всем привет
у меня инет три дня не работал на работе
вы все молодцы, а "лидер" Ваш оплашался, и наелся всего и .... .и напился всего...... начались, блин, предпраздничные дни!!!...... встречаюсь со всеми, кого давно не видела, провожаю друзей и подруг в отпуска.... да и вообще, холодно и МЧ бедный голодает от моих попыток, приходится с ним в СУШИ заезжать, а там... так как я уже не на японке и я кушаю!!!!!!!!!!!.... (((
срочно нужна система, иначе позволяю себе всякое...... ((
короче, итого у меня 71,3 сегодня!!!!!!!!!!!!! ((((( вот сегодня на молокочае (не верю я, что он такой вредный!!!!!..... даже не хочу пока изучать этот вопрос! все мамы и все англичане всю жизнт пили чай с молоком а тут нате - нельзя......
короче, я наверное буду в привесе в этот раз. но сдаваться не намерена, все будет ок. главное на НГ праздники не наесться, а то едем в отпуск, а там рестораны , кафе... да и вообще отдых как никак. буду заказывать только салаты!!! иногда мясо без гарнира, и пару раз позволю что-нибудь эдакое себе. ну и конечно по минимуму алкоголя пить стараться (но в отпуске в друзьями - реально ли это?? ))
эх, вобщем девочки, мне стыдно, но пришла с повинной! ) надеюсь на прощение и я буду стараться!!!! надо ставить себе промежуточные цели - 66 кг к 22 января! (можно было бы и раньше, если бы не НГ праздники, но надо реалистично смотреть на вещи)
девочки, посоветуйте диету на несколько дней, а то на длительные сейчас нет смысла садиться перед НГ, все равно сорвусь, а вот на пару тройку дней можно

Furla
24.12.2009, 16:30
Я пропала.Потому что не вешаюсь и нет у меня отвесов. Зато есть чак-чак, пирожное картошка,халва...Начинаю,все сначала,а я такая была собой довольная...но у нас дома просто не переводится то,чего мне нельзя.
Самое неприятное,что днем все в порядке,могу,хоть и детям готовлю,а вот вечером как муж придет с работы...

Ненавижу Булочки
24.12.2009, 16:35
Тань, ну чего? приободрись!))))

Даша-
24.12.2009, 16:39
Погода на нас действует:001:
Надо собраться:support:

Я тоже на молокочае. Одно радует, 8 не возвращается. Надеюсь, навсегда с ней распрощалась.

Ненавижу Булочки
24.12.2009, 16:42
Девочки, всем привет
у меня инет три дня не работал на работе
вы все молодцы, а "лидер" Ваш оплашался, и наелся всего и .... .и напился всего...... начались, блин, предпраздничные дни!!!...... встречаюсь со всеми, кого давно не видела, провожаю друзей и подруг в отпуска.... да и вообще, холодно и МЧ бедный голодает от моих попыток, приходится с ним в СУШИ заезжать, а там... так как я уже не на японке и я кушаю!!!!!!!!!!!.... (((
срочно нужна система, иначе позволяю себе всякое...... ((
короче, итого у меня 71,3 сегодня!!!!!!!!!!!!! ((((( вот сегодня на молокочае (не верю я, что он такой вредный!!!!!..... даже не хочу пока изучать этот вопрос! все мамы и все англичане всю жизнт пили чай с молоком а тут нате - нельзя......
короче, я наверное буду в привесе в этот раз. но сдаваться не намерена, все будет ок. главное на НГ праздники не наесться, а то едем в отпуск, а там рестораны , кафе... да и вообще отдых как никак. буду заказывать только салаты!!! иногда мясо без гарнира, и пару раз позволю что-нибудь эдакое себе. ну и конечно по минимуму алкоголя пить стараться (но в отпуске в друзьями - реально ли это?? ))
эх, вобщем девочки, мне стыдно, но пришла с повинной! ) надеюсь на прощение и я буду стараться!!!! надо ставить себе промежуточные цели - 66 кг к 22 января! (можно было бы и раньше, если бы не НГ праздники, но надо реалистично смотреть на вещи)
девочки, посоветуйте диету на несколько дней, а то на длительные сейчас нет смысла садиться перед НГ, все равно сорвусь, а вот на пару тройку дней можно

во-первых, мы рады тебя видеть снова, мы скучали!
во-вторых, я тут уже вовсю -60 рекламирую, потому как система совсем без зверств, просто образ жизни, к которому быстро привыкаешь!
Маш, ты там себя не насилуй, это вредно, такие перескоки - то обжорство, то японка и молокочай
нам всем надо менять образ жизни, потому что временные диеты дают временные результаты

Я пропала.Потому что не вешаюсь и нет у меня отвесов. Зато есть чак-чак, пирожное картошка,халва...Начинаю,все сначала,а я такая была собой довольная...но у нас дома просто не переводится то,чего мне нельзя.
Самое неприятное,что днем все в порядке,могу,хоть и детям готовлю,а вот вечером как муж придет с работы...

Таня, без тебя мы тоже скучали!
чак-чак меняй на яблоки, а пирожные - на апельсины:)
чай зеленый нереально помогает, когда все вокруг трескают!

Tanisik
24.12.2009, 16:49
Нда, я смотрю - не одна я такая. Видно, действительно, так погода действует.
А я так вкусно и душевно пообедала... Прям жить захотелось. А по приходу в офис коллега угостила французскими вонючими сырами, настоящими (только из ПарЫжу вернулась), и так мне сейчас хорошо...

R@y
24.12.2009, 17:18
Винцо надо попробовать, спасибо за наводку))
Сижу на молокочае, причем в данный момент пью только вторую кружку за сегодня, очень жду завтра чтобы поесть))))

Даша-
24.12.2009, 17:29
Эх, не продержалась на молокочае. Пообедала с дитями, хорошо, что срыв не на ночь пришелся.:008:

Tikko
24.12.2009, 19:33
...
чай зеленый нереально помогает, когда все вокруг трескают!
Да, я тоже сейчас пью чай зеленый. Поесть успела до 18, слава Богу. Но чего-то диетической пищей я не наедаюсь:( Сижу вот, составляю меню на НГ и слюни текут по клаве (((:010:
А мужу на работе кто-то привез вино сухое... Везет мне (он у меня не пьет такую "гадость" - по его словам)... :(

EverythingWillBeOK
24.12.2009, 19:37
а я еще держусь.... )))) :support:
то, что для меня и для нас обжорство - для других обычное питание (я всего-то за целый день съела кашу, супчик, оливье и суши, вы разве никогда так не питались??? :065: ))))) жесть, конечно, но организму нужно было восстановиться после долгой пьяной ночи... :014:)

Tanisik
24.12.2009, 19:58
Я попытаюсь завтра посидеть на молокочае, т.к. что-то махнула на себя рукой, а зря!!! Всем пока!

R@y
24.12.2009, 20:17
Я попытаюсь завтра посидеть на молокочае, т.к. что-то махнула на себя рукой, а зря!!! Всем пока!

нее, не надо на себя рукой махать! я вот завтра стимульну вас своим отвесом после молокочая))) по крайней мерю надеюсь....

A.B.P.O.P.A
24.12.2009, 20:56
нее, не надо на себя рукой махать! я вот завтра стимульну вас своим отвесом после молокочая))) по крайней мерю надеюсь....
меня точно надо стимульнуть, а то такая апатия:(ноги не идут.устала что-то,настроения нет,ПМС однако:(

Enotishka
24.12.2009, 21:04

И я, и я завтра! :))

Tikko
24.12.2009, 21:56
а я еще держусь.... )))) :support:
то, что для меня и для нас обжорство - для других обычное питание (я всего-то за целый день съела кашу, супчик, оливье и суши, вы разве никогда так не питались??? :065: ))))) жесть, конечно, но организму нужно было восстановиться после долгой пьяной ночи... :014:)
А я сегодня поела хлопья с молоком (это рано утром) и творожок вечером... Днем времени ни на что не было...:(
Так что у тебя еще не жесть :065:

R@y
24.12.2009, 22:48
ой, что-то мне поплохело, даже по клаве стучать руки не поднимаются, пойти надо спать что ли

Gretc
25.12.2009, 08:44
Сегодня 77,0 . Привес в 100гр от вчерашнего дня. Но это у меня КД никак не могут начаться

МашуткаS
25.12.2009, 10:06
Всем привет! Отчитаюсь и я. 88,6

Xelli
25.12.2009, 10:09
и я отчитываюсь 68,0

A.B.P.O.P.A
25.12.2009, 10:30
привет всем!
я отчитываюсь 61,3кг
(сегодня должны КД начаться)

enfi