PDA

Просмотр полной версии : начинаем новую жизнь 01.12.2009

Страницы : 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20

Enotishka
04.12.2009, 18:22
Девочки, а как вы мужьям еду готовить, когда на диете?
С трудом :)) Но пока действует сила воли, да ужин-то выходит в 20 часов. А вообще изо всех сил жду утро :)

Gretc
04.12.2009, 18:24
Я самый старый участник проекта
Не расстраивайтесь:). Я возраст не случайно не указала. Близко к Вам

EverythingWillBeOK
04.12.2009, 18:32
ну вот последние пару раз МЧ ужинал в кафе при мне, а я пила чай )) в кафе выдержать было легко
(просто он поздно освобождался и не мог терпеть до дома)
а так недавно я курочку покупала, ему вечером фрикасе делала с макарошками, а себе куриное филе на следующий день варила, а вечером просто сидела напротив него, пока он хрумкал, пила чаёк и думала: ну какая же я молодец!!!! сижу и ничего не кушаю!!!.. как круто!!!! ))) "
- нереальные ощущения! )) пропробуйте - не пожалеете!! )

Gretc
04.12.2009, 18:33
нереальные ощущения! )) пропробуйте - не пожалеете!! )
Главное не пожалеть.
А то вдруг не выдержись...

Enotishka
04.12.2009, 18:34
Не расстраивайтесь:). Я возраст не случайно не указала. Близко к Вам
Да я не расстраиваюсь, это было бы даже смешно :)) Мне бы похудеть и я была бы счастлива :080:

Зы Ван
04.12.2009, 18:38
У меня муж уже 2й месяц пытается придерживаться правильного питания. До этого давай ему всё самое жирное, хоть ты тресни, я уже от отчаяния, что ему всё не жирно, думала обильно заливать во всю еду масла подсолнечного. Контролирует меня теперь. Например, спрашивает:
- А что на обед?
- курица и овощи
- а они между собой сочетаются?? :065:

Так что лично мне сейчас худеть легко, он ест всё то же что и я, кроме молокочая.

Ненавижу Булочки
04.12.2009, 19:21
еще раз исправила табличку, теперь каждая из нас занимает подобающее место)))
заварила чаек, буду пить его до завтрашнего дня
все, держимся, НЕ ЖРЕМ!!!

Tanisik
04.12.2009, 19:34
А мой рост 155 см... Мелкая я.
Пошла допивать кофий и на спорт (планирую дорожку, пешком, быстро 6 км с наклоном, потом бассейн - 500 м, потом хамам) и домой баиньки. Торжественно обещаю ничего сегодня не есть!

Tanisik
04.12.2009, 19:38
ой-ой, девочки. Тихонов умер!!! Господи, что вообще происходит. Очень многие реально хорошие известные люди уходят, а в взамен... Эх... Куда катимся. У нас новости - то кого-то убили, то сожгли, то изнасиловали... Ужас. Что за страна... Такое впечатление, что лихие 90-е возвращаются... Эх.

Xelli
04.12.2009, 20:12
Ну ничего сколько вы сегодня написали..пойду читать! А то я только с работы, есть хочу ужас!!!!! Что-то я ужин сегодня пропустила!!! Все чувствую, что завтра я буду самой стройной!!!! (за мученья)

Hawewa
04.12.2009, 20:35
а ссылочкой не кинете? или надо их покупать?

извините, что встреваю в разговор...случайно наткнулась на вашу темку....видео бодифлекса выложено вконтакте, в поиске пишите бодифлекс и там все видеофайлы покажут!!!!

Кактус
04.12.2009, 21:07
Посмотрела свои записи по японке и обнаружила радостно, что сегодня уже 9 день:080::080: почти прошел. Слопала 2 яблока на ужин и спокойно варю картошку мужу и дочке.

Натасичек
04.12.2009, 22:05
Во, и я о том же.
Сижу, хочу есть . Съела два яблока с косточками и палочками.
Ужинать буду в 18.30 - сделаю салат яйцо, капуста, помидорка, огурчик.
А мужу что приготовить даже не знаю.

когда на диете, я готовлю много,разнообразно,кладу ему большие порции,но...не могу слышать и видеть,как он ест!!!раздражает!но это только в тех случаях,когда я просто нереально есть хочу)

Зы Ван
04.12.2009, 22:44
Сделала обёртывание (мёд + кофе + перец + антицел.крем), пресс 2 подхода по 8 мин., обруч 40 мин

Enotishka
04.12.2009, 22:58
Сделала обёртывание (мёд + кофе + перец + антицел.крем), пресс 2 подхода по 8 мин., обруч 40 мин
Круто! Я сама могу только не есть :))

EverythingWillBeOK
04.12.2009, 23:02
всем привет )))) :support:

вобщем дело было так:
едем мы домой )) МЧ опять голодный... хочет суши... едем в суши... а там..... филадельфия на 50% дешевле!!!!!! :001::001::001:
что делать????!!!!!!:009:
- мне филадельфию, пару суши с лососем, пару с криветкой, пару острых и суп с крабом.........
- а мне воду без газов, и небольшой бокал вина красного!!!! ))) :fifa:

А драгоценный спрашивает (уплетая за обе щеки) - хочешь?
я говорю - хочу )))
он мне протягивает еду угоститься, а я гордо заявляю: - НО НЕ БУДУ ))) :065:
(и я в шоке, и он в шоке я думаю )))

а потом.... звонит мне подруга и говорит... приходи, поболтаем, вина выпьем... и что делать? я говорю своему - пойду!!! (конечно, итак уже 1 шальной бокал в голове)
НО :ded: вовремя одумалась, перезвонила и сказала, что не смогу!!! ))
вот!!

Но девочки,я поняла, что алкоголь - реальное зло!!! :014: (по крайней мере для меня) и дело не в каллориях, а в том, что после него мне реально хочется есть!! :028: вот не залезаю в холодильник только потому, что Вам отчитываюсь... причем у меня не чувство голода, а чувство, точнее необъятное желание получить удовольствие от еды....

эххххх
я держусь, честно!
но боюсь, маленький привесик из-за вина может быть...
но завтра с друзьями встречаемся, и вот уж там точно будет не утоять перед соблазнами... я себя так готовлю. вцелом, я разрешу себе завтра ЧУТЬ-ЧУТЬ расслабиться перед японской. потому что ее я точно не буду нарушать. а это 2 недели строгача!!! так что завтра чуть-чуть можно

простите за много букофф, это во мне желание поделиться, отчитаться перед собой и..... и еще вино ))) :014:

Кактус
04.12.2009, 23:34
Хотите похвастаюсь силой воли? Сижу я на гречневой диете, звонит приятель мужа приглашает в гости, приезжаем (я со своей баночкой гречи), а у него общая знакомая из Финки в гостях, приехала и привезла копченого лосося. Все уплетали, а я только гречу. А еще один раз НГ встречала на японке - как раз был день с рыбой и томатным соком, очень не плохо встретили, ни капли спиртного. Теперь главный вопрос: почему я не худеюююююю:091::091::091:

Агапэ
04.12.2009, 23:47
Всем привет. У меня небольшой срыв был, но я исправлюсь. Завтра идем на др и придется немного уйти с режима, но с понедельника диета ухх. На японку после 17 тк корпоратив, а пока что нить недельное или 9 дневное.

Gretc
05.12.2009, 00:13
Девочки, а почему суши нельзя? Там же рис и овощи? Это же не очень калорийно.

Зы Ван
05.12.2009, 00:32
рис - это зло!

R@y
05.12.2009, 00:43
Девочки, ну мне прям обидно, опять меня в табличке нет.

EverythingWillBeOK
05.12.2009, 01:17
девочки, рис- не зло! (конечно дикий и неочищенный лучше, но и такой можно, главное в небольших количествах и если уж совсем правильно, то не с белками, а с овощами (та же история, что и с макаронами)

про суши - можно суши! но
- не тогда, когда худеешь (не, ну иногда-то наверное можно
- не после 6 (особенно, если придерживаешься режима, что после 18:00 не ешь)
- и желательно не филадельфию (хотя я только её люблю)

а можно ВСЕ (только в ОЧЕНЬ небольших количествах и желтельно уже тогда, когда похудеем )

R@y
05.12.2009, 01:49
Делала сегодняна на ужин ленивые голубцы, думала думала, решила что вредно для меня из-за риса и фарша, не стала есть, оставила себе на завтра, до 12.00 попробую )

Зы Ван
05.12.2009, 01:55
Делала сегодняна на ужин ленивые голубцы, думала думала, решила что вредно для меня из-за риса и фарша, не стала есть, оставила себе на завтра, до 12.00 попробую )

МО-ЛО-ДЕЦ! :0015:

R@y
05.12.2009, 02:09
Ой спасибо за похвалу, пойду гордиться :)

Кузькина мама
05.12.2009, 11:26

Отлично! мне это очень помогает - морально, что если очень хочется чего- нибудь съесть не очень диетического, то оставил на утро - и съел!

Ненавижу Булочки
05.12.2009, 11:43
Девочки, всех, кого не внесла в личку - ВНЕСУ В ПОНЕДЕЛЬНИК ОБЯЗАТЕЛЬНО -

Ненавижу Булочки
05.12.2009, 11:44
я на выходных в гостях, так что только на минутку к компу подбегаю вас проведать

Ненавижу Булочки
05.12.2009, 11:46
вчера с подружкой пили вино сухое - хехе, без закуски, потому что после 6 - привеса-то нет, а вот голова болит, хотя выпили всего бутылочку, вроде должно было без последствий
тяжко держать себя в руках на выхах, да в гостях - но надо!

Ненавижу Булочки
05.12.2009, 11:49
Девочки, ну мне прям обидно, опять меня в табличке нет.

проверила личку - там данных от тебя нет, пришли еще раз, плиз:)

в понедельник тебя первую внесу в список худеющих:)

Зы Ван
05.12.2009, 12:11
Доброе утро! Сегодня 71,3 - отвесик маленький 400гр.
Удачных выходных!!!

Ненавижу Булочки
05.12.2009, 12:13
Удачных выходных!!!

ничего себе маленький, у меня за неделю полкило в лучшем случае

Агапэ
05.12.2009, 12:13
проверила личку - там данных от тебя нет, пришли еще раз, плиз:)

в понедельник тебя первую внесу в список худеющих:)

Я тоже прислала и нет пока :( Не забудь и про меня:ded:

EverythingWillBeOK
05.12.2009, 12:26
доброе утро )))
привеса не получилось!!!
зато отвес есть !!! - 900 гр
итого - 73,2!!!!!!!!!!!!!!!!

ох и боязно мне.... слишком быстро.....
хотя думаю просто во мне много слишком лишнего, поэтому первые так быстро и уходят
дальше сложнее будет....

надо сфоткаться на выходных

всем хороших выходных без привесов!!! )

Зы Ван
05.12.2009, 12:38
ничего себе маленький, у меня за неделю полкило в лучшем случае
ну просто первй день на молокочае принёс отвес в 1,7кг

доброе утро )))
привеса не получилось!!!
ого! супер! тебе теперь можно неделю вообще не беспокоиться. Главное, чтоб привесов не было.

R@y
05.12.2009, 12:51
Ой, у меня тоже отвес большой, хотя ела вчера не мало и даже пива выпила вечером немного. Сегодня 61.9, получается - 900гр
Либо у меня что-то с весами, но проверяла несколько раз, глазам не верила:))

R@y
05.12.2009, 12:55
доброе утро )))
привеса не получилось!!!

Ничего себе молодец! это с первого декабря получается уже как много! Мне бы до НГ хотябы столько сбросить))

EverythingWillBeOK
05.12.2009, 13:00
да, но я замеры еще не делала
и у меня много лишнего веса, поэтому это пока не очень заметно
с понедельника на японскую
надеюсь тоже даст не плохой результат
и записалась на бодифлекс!!!!!!!!!!!!!!!! ))

Svetlankaru
05.12.2009, 13:18
Девочки, а у меня что-то встал вес(((
Как и начала, - 64 кг((((
Хотя вчера держалась, не ела после 18.00
Сделала 2 подхода по 15 мин (обруч), прес покачала, да и вообще, много ходила.
ну что такое....
главное не сдаваться....после выходных попрет, надеюсь :)

Svetlankaru
05.12.2009, 13:20
доброе утро )))
привеса не получилось!!!

Отличный результат!!! Так держать!!!!:)

Svetlankaru
05.12.2009, 13:21
Удачных выходных!!!

Мне бы такой "маленький" отвесик...я была бы счастлива!!!!

Агапэ
05.12.2009, 14:00
да, но я замеры еще не делала
и у меня много лишнего веса, поэтому это пока не очень заметно
с понедельника на японскую
надеюсь тоже даст не плохой результат
и записалась на бодифлекс!!!!!!!!!!!!!!!! ))

А куда на бодифлекс???
Эх у меня после вчерашнего +500, но в итоге все равно 81.5. Сегодня иду в ночь на ДР, буду пить и много танцевать, надеюсь на 0 выду за ночь, а с воскресенья ни ни.

Darica
05.12.2009, 14:56
Ура! Отвес 600 гр.:support:
В понедельник пойду в бассейн и весь день буду на молокочае! А завтра - гречка!!!

Натасичек
05.12.2009, 14:57
Все-таки,девочки,когда худеешь группой и видишь все достижения,это прекрасно действует на мои ограничители еды)отвесьте от меня 500 гр))

Натасичек
05.12.2009, 15:02
Девочки, а почему суши нельзя? Там же рис и овощи? Это же не очень калорийно.

потому что там там же рис идет со сладким уксусом,я думаю,что это можно,но до 12 дня.
я вот тоже в сушки сегодня намылилась,но есть буду тольок сашими-от рыбы хуже не будет)и то,буду это есть,если до шести меня муж выведет,а если нет,то буду давиться слюной только)Что-то у меня такой боевой настрой!

Натасичек
05.12.2009, 15:05
простите за много букофф, это во мне желание поделиться, отчитаться перед собой и..... и еще вино ))) :014:
мне раньше тоже от вина жуть,как хотелось есть, а потом,пару раз себя пересилив,все,выпью бокал и.наоборот,аппетит пропадает)

Enotishka
05.12.2009, 15:21
Девочки всех поздравляю с потерянными граммами-килограммами! :))
Как думаете, если гречу немного солить, а кефир заменить на обезжиренное молоко, будет толк? Я больше не могу несоленую, и кефир тоже... А мне надо к 17 декабря хоть как еще 4-5 кг. сбросить. Совсем не есть не могу, т.к. голод не дает жить нормально :))

Зы Ван
05.12.2009, 15:37
Как думаете, если гречу немного солить, а кефир заменить на обезжиренное молоко, будет толк? Я больше не могу несоленую, и кефир тоже... А мне надо к 17 декабря хоть как еще 4-5 кг. сбросить. Совсем не есть не могу, т.к. голод не дает жить нормально :))
Вот раскритикую, можно?
Всё же кефир и молоко это невзаимозаменяемые продукты, и совершенно по разному действуют на организм.
А соль... Можете тебе просто надоел вкус чисто гречки? Знаешь, когда после первой беременности, я приводи пыталась привести себя в форму, на гречневой диете достигла очень хороших результатов. Я тоже не могу есть просто гречку, поэтому каждую порцию. я этим кефиром заливала. У всех вкусы разные, может для многих это ФУ, но мне показалось эта мешанина достаточно приятной.
Но если для тебя это неприемлимо, то может вместо соли для разнообразия вкуса что-то другое? Например, помидорку или зелень или чеснок. Или майонез....(шутка) :)

В общем по возможности соли не есть, а там уж как пойдёт....

Enotishka
05.12.2009, 16:18
Ну кефир-то он просто надоел, но еще могу немного его выпить :)) А вот греча несоленая...силы на исходе :))
Заливала кефиром - мне показалось еще хуже, чем по отдельности :)) А ты долго на гречневой диете сидела?

Зы Ван
05.12.2009, 16:47
А ты долго на гречневой диете сидела?
месяца 2, но не постоянно, естесственно. 2 дня греча - 2 дня норм. еда - 3 дня греча - 2 дня норм. еда - 1 д. греча и т.д. Сбросила на этой диете самые сложные остаточные кг, примерно 7.

Натасичек
05.12.2009, 21:25
Ну кефир-то он просто надоел, но еще могу немного его выпить :)) А вот греча несоленая...силы на исходе :))
Заливала кефиром - мне показалось еще хуже, чем по отдельности :)) А ты долго на гречневой диете сидела?

Замени кефир ряженкой)по жиру и углеводам-одно и тоже,но гораздо вкуснее)

Gretc
05.12.2009, 22:19
Всё же кефир и молоко это невзаимозаменяемые продукты, и совершенно по разному действуют на организм.
Всегда маялась вопросом, почему обезжиранный кефир - это " золотой стандарт " всех диет, а нулевой молоко - нет. Я просто молоко значительно больше люблю.

Enotishka
05.12.2009, 22:31
Всегда маялась вопросом, почему обезжиранный кефир - это " золотой стандарт " всех диет, а нулевой молоко. Я просто молоко значительно больше люблю.
Да, я тоже больше люблю молоко, чем кефир и даже больше ряженки :))

Svetlankaru
05.12.2009, 22:34
Обожаю ряженку, только она ведь минимум 2.5% встречается (мне), меньше не видела...

НаНо4ка
05.12.2009, 22:47

...я сидела недолго на гречке с кефиром,всего 9 дней выдержала.но это было круто!в результате ушли 4 кг,которые никогда не вернулись!а спасала я себя соевым соусом:греча,соевый соус(чуточку совсем) и чайная ложечка оливкового масла.кефир пила с таким трудом :001: ,залпом,зажмурившись!ничем его не заменить мне кажется :(
результат будет обязательно!
я планирую повторить этот смертельный номер,но во второй половине декабря ;)

Svetlankaru
05.12.2009, 23:43
[QUOTE=НаНо4ка;35221108результат будет обязательно!
я планирую повторить этот смертельный номер,но во второй половине декабря ;)[/QUOTE]

Если у меня не будет никакого результата, в процессе моего "неедения" после 18.00, то и я присоеденюсь к вам!!! Одна не могу, нужна обязательно компания!!!

Кактус
05.12.2009, 23:50
Я гречу терпеть не могу по жизни и когда сидела на гречневой диете утром обжаривала слегка на оливковом масле морковку и лук и с этим греча очень даже вкусненькая

Натасичек
06.12.2009, 00:17
Я гречу терпеть не могу по жизни и когда сидела на гречневой диете утром обжаривала слегка на оливковом масле морковку и лук и с этим греча очень даже вкусненькая

я чуствую,гречу люблю тут только я)))

EverythingWillBeOK
06.12.2009, 00:37
я тоже люблю гречу!!! ))) обожаю!!!!
но только я ее еще не пробовала без соли (((( боюсь разлюблю...

R@y
06.12.2009, 00:47
Я тоже гречу люблю! сидела на ней перед свадьбой. сдалась только в конце ,наверное день на 7 ой когда муж купил гречу с добавлением овощей, было конечно безумно вкусно. Но я могу сидеть и на грече и на кефмре. правда с кусочком хлеба черного,но отвес все равно есть. так что теперь мечтаб на молокочае, раз так все хвалят, даже со свекровью уже договориласьт, так что деваньки, среда моя!!!!!!!!!!

Натасичек
06.12.2009, 03:11
про молокочай-зеленый чай с молоком выводит кальций из организма,так что,обязательно пейте кальций!

Ненавижу Булочки
06.12.2009, 12:05
Девочки, а у меня что-то встал вес(((
Как и начала, - 64 кг((((
Хотя вчера держалась, не ела после 18.00
Сделала 2 подхода по 15 мин (обруч), прес покачала, да и вообще, много ходила.
ну что такое....
главное не сдаваться....после выходных попрет, надеюсь :)

вот и у меня та же ботва - полкило отвесила, а вчера снова привесила, хотя и не ела ничего запретного, и после 6 тоже не ела
:005:

про молокочай-зеленый чай с молоком выводит кальций из организма,так что,обязательно пейте кальций!

я думала, наоборот, в молоке-то калькия до фига:)

Ненавижу Булочки
06.12.2009, 12:05
Доброе утро всем!

НаНо4ка
06.12.2009, 12:06
доброе утро, девочки!
кто завтра на молокочай со мной ;)? на денек? два не выдержу,наверное :016:
хочу поделиться ссылками на калькуляторы калорий.мне они помогают проверить (проконтролировать) что я слопала.счетчиков калорий много,но мне вот эти сильно нравятся!
http://anketa.zdorovie-tv.ru/ (просто,как апельсин :))
http://www.calorii.ru/

НаНо4ка
06.12.2009, 12:14
вот и у меня та же ботва - полкило отвесила, а вчера снова привесила, хотя и не ела ничего запретного, и после 6 тоже не ела

не переживайте!результат проявиться через пару неделек на весах!:support:
я вот знаю,что похудела больше ,чем на 1кг (объемы то уходят,чувствую прям),а на весах только -1 кг
вот пн отсижу на молокочае - надеюсь он мне поможет "сдвинуть" стрелочку на весах :))

Зы Ван
06.12.2009, 12:27
Нда, я вчера дала жару, конечно! Бабушка в гости зашла (в этом же подъезде живёт) НУ ВЕДЬ ЗНАЕТ, ЧТО Я НА ДИЕТЕ!!!! принесла кусок торта. В общем, я его съела на пару со старшим сыночком. А потом моя тёмная сторона внушила мне, что уже всё равно срыв, и пришлось съесть бутер с плавленым сыром :(
Через час осознала, ужаснулась, пошла крутить обруч в ночи. Час покрутила, живот с талией аж деревянные были, когда закончила. Сегодня с опаской встала на весы - ни привеса ни отвеса. Я рада безумно!
Сегодня молокочай!

Зы Ван
06.12.2009, 12:28
хочу поделиться ссылками на калькуляторы калорий.мне они помогают проверить (проконтролировать) что я слопала.счетчиков калорий много,но мне вот эти сильно нравятся!
http://anketa.zdorovie-tv.ru/ (просто,как апельсин :))
http://www.calorii.ru/
Спасибо! :flower:

Ненавижу Булочки
06.12.2009, 12:31
девочки, кто завтра на молокочай? я решилась! если б не вы - в жизни не пошла б на такое
с утра-то можно выпить вместо чая кофе с молоком?

Svetlankaru
06.12.2009, 12:53
девочки, кто завтра на молокочай? я решилась! если б не вы - в жизни не пошла б на такое

Попробую и я на молокочай завтра. А то во вторник уже на работу - ьам сложнее будет.
А с утра тоже не отказалась бы от кофе)

Натасичек
06.12.2009, 13:16

я думала, наоборот, в молоке-то калькия до фига:)
по сравнению с дневной нормой-кальция там мало.Он же действует.как сильное мочегонное,вот и выходит все)
Я завтра на молокочае с вами)

Svetlankaru
06.12.2009, 13:20
А у меня сегодня опять + 100 гр.(((
Ну что такое...
надеюсь, завтрашний день принесет плоды!!!

Svetlankaru
06.12.2009, 13:22

Вот, вот, вот.... может нам нужно что строже диетка...

EverythingWillBeOK
06.12.2009, 13:58
и у меня привесик.... (((((( 74,2 ((((((

но у меня КД, надеюсь именно это истинная причина
завтра все еще собираюсь на японку
кто со мной?

Xelli
06.12.2009, 15:57
Девочки, а нам можно суп? ну борщик!!! Но до 18 часов:ded:
скажите "ДА"....

EverythingWillBeOK
06.12.2009, 16:14
да...... но без картофеля... и очень мало.... )))
и без сметаны конечно

НаНо4ка
06.12.2009, 17:24

я!!!!!!! прям с раннего утра!

Натасичек
06.12.2009, 18:30
и у меня привесик.... (((((( 74,2 ((((((

но у меня КД, надеюсь именно это истинная причина
завтра все еще собираюсь на японку
кто со мной?
*жмуруку* та же ерунда завтра!не весы даже вставать не хочу,боюсь,что разрыдаюсь(

Xelli
06.12.2009, 19:24
Девочки, я тут такая домохозяйка в выходные...эти! Ходила на рынок купила фруктов разных и свеклы, наварила, натерла, а чем заправить то???? рука так и тянется к майонезу!!
А еще я решила, что мне нужна с начало пароварка, но когда смотрела про нее в инете, выяснилось что мне необходима мультиварка! У кого есть? Там наверное так хорошо готовить все на пару!! Пойду писать письмо Деду морозу!

Кактус
06.12.2009, 19:30
Мультиварка - это супер!!!!!!!!!! Купила весной в закупке и очень довольна. Во-первых нет проблем с утренней кашей для мужа и дочки - с вечера закладываю все ингридиенты и утром готовая кашка. Во-вторых я не ем жареного, а в ней все готовиться без масла. Не только на пару, но и потушить можно все очень вкусно. Даже греча из мульти получается вкусненькая при всей моей ненависти к ней. В общем очень рекомендую

EverythingWillBeOK
06.12.2009, 19:35
а греча в ней рассыпчатая получается?

Gretc
06.12.2009, 19:56
Девочки, а у меня утром на весах привес. И даже знаю причину : фрукты на ночь.
Обидно, но для меня главное после 18.00 - не есть. А так хочется.
Мультиварка - это супер!!!!!!!!!!
Надо тоже про мультиварку подумать.

Зы Ван
06.12.2009, 21:01
А чем пароварка (есть дома) отличается от мультиварки? А то может и мне надо...

Кактус
06.12.2009, 21:50
Греча получается рассыпчатая, а отличается тем, что можно не только на пару готовить. Можно выпечку делать (это не про нас конечно, но все же). Можно овощи тушить, кашу варить, плов делать. В ней 6 спецпрограмм и куча рецептов. А так как это все в собственном соку делается ненадо добавлять масло и получается все полезное и не жирное:019:

Darica
06.12.2009, 23:09
Эх, гречка, поела бы я тебя, да не судьба!
Съездила сегодня в гости к моим родителям... Боюсь завтра вставать на весы:001:
Блин, все-таки сорвалась, ругайте меня!!!:wife::015:
Все, завтра молокочай и бассейн. Прорвемся!

Ненавижу Булочки
06.12.2009, 23:15
ой, девочки, уже есть так охота - сил нет
а завтра вместо завтрака - молокочай (хотя у меня будет молококофе, я ж не самоубийца совсем уж)
как страшно жить
пинка дайте, что ли...

Кактус
06.12.2009, 23:24
Смотрите на фотку на холодильнике:wife: и мечтайте о новом платье. Мне иногда помогает. Не раскисать. А лучше пойдемте спать (во сне, говорят, меньше есть хочеться)

Ненавижу Булочки
06.12.2009, 23:33
все, табличку обновила, теперь контроль каждую пятницу!
спать жалко - пупс спит, а у меня раздолье))))

НаНо4ка
07.12.2009, 01:40
все, табличку обновила, теперь контроль каждую пятницу!
спать жалко - пупс спит, а у меня раздолье))))

спасибо!

Ненавижу Булочки
07.12.2009, 09:50
Оля, молодец! супер-результат уже, а скоро джинсы на размер меньше купишь - но уже - очень даже!
особенно учитывая разницу менжду детками и возраст младшего - слов нет!

Ненавижу Булочки
07.12.2009, 09:53
Доброе утро всем! Я не смогла себя заставить сесть на молокочай, увидела 300 грамм отвеса, и подумала, что я же и так худею))))
короче, отмазалась перед собой
но я продолжаю сосредотачиваться и рано или поздно сделаю это!

EverythingWillBeOK
07.12.2009, 11:34
всем привет
у меня обратно минус кг))) КД отступают :support:
73,3 :support: :support:

вчера расслабилась немного из-за них, но было плохо очень!....
утром макарошки... с сыром (маленькая порция!! )
обед-ужин - брокколи и цветная капуста, капельку сливок и чуточку сыра + тунец консервированный
+ 2 чайные ложки отрубей "на ланч" ))

сегодня началась японка

ВСЕМ УСПЕХОВ В НАШЕМ НЕЛЕГКОМ ДЕЛЕ!! )) :support:

Ненавижу Булочки
07.12.2009, 11:44
всем привет
у меня обратно минус кг))) КД отступают :support:
73,3 :support: :support:

вчера расслабилась немного из-за них, но было плохо очень!....
утром макарошки... с сыром (маленькая порция!! )
обед-ужин - брокколи и цветная капуста, капельку сливок и чуточку сыра + тунец консервированный
+ 2 чайные ложки отрубей "на ланч" ))

сегодня началась японка

ВСЕМ УСПЕХОВ В НАШЕМ НЕЛЕГКОМ ДЕЛЕ!! )) :support:

успехов на японке:flower::flower::flower:
молча замру в восхищении, ибо мне такие подвиги не под силу:))

НаНо4ка
07.12.2009, 12:00
Доброе утро всем! Я не смогла себя заставить сесть на молокочай, увидела 300 грамм отвеса, и подумала, что я же и так худею))))
короче, отмазалась перед собой
но я продолжаю сосредотачиваться и рано или поздно сделаю это!

и сегодня нашла "отмазку" ;)
просыпаюсь,а на плите готовая овсяночка,на воде,как я и ем уже всю неделю.свекровь любимая переживает,что я "ничего не кушаю",вот и решила меня порадовать :)),завтрак приготовить.
поэтому,переношу молокочай на послезавтра.дома никого не будет и я смогу спокойно,не травмируя родных, пить его весь день :080:

весы все врут!!!отвес у меня всего 1 кг,а я реально вижу,как сдулись плечи,щеки,легкость такая приятная.
ой,какие же мы умнички!
держимся девочки!и любуемся собой,своими замечательными результатами!!!

Натасичек
07.12.2009, 12:07
Ольга,вы молодец,процесс похудания просто налицо!точнее и на живот)))

А у меня так желудок разболелся сегодня,что пришлось чашку кашки овсяной стрескать.ну,а остальной день на молокочае)

Натасичек
07.12.2009, 12:21
Девочки,ужас,на работе,по случаю др одного сотрудника пироги!на вид вкуснющие...ААААААААА,где там кнопка включения силы воли?..

Ненавижу Булочки
07.12.2009, 12:30
Девочки,ужас,на работе,по случаю др одного сотрудника пироги!на вид вкуснющие...ААААААААА,где там кнопка включения силы воли?..

держись, друг!:flower:

Ненавижу Булочки
07.12.2009, 12:32
весы все врут!!!отвес у меня всего 1 кг,а я реально вижу,как сдулись плечи,щеки,легкость такая приятная.

ага, вот и у меня то же самое - одежда уже значительно лучше сидит, а общая сумма отвеса всего 700 или 800 граммов

Натасичек
07.12.2009, 12:37
держись, друг!:flower:

ой,Полина,тяжело!а еще тяжелее от того,что сегодня первый день КД,все болит,все плохи и хочется себя как-то порадовать что ли..

Зы Ван
07.12.2009, 12:43
Спасибо, девочки! решила пока удалить фотку, ну её, корова-коровой... Чего-то отвес в 100гр меня не особо порадовал с утра. Сделала вывод. что смысла нет молокочайничать через день - результаты не те, что ожидались. оптимально 1-2 раза в неделю.
А да, забыла, начавкалась ночью грецких орехов. Позор на мои седины. Зато вот сейчас есть вообще не хочется

Зы Ван
07.12.2009, 12:45
натасичек, НаНо4ка, посмотрела профили. Вы такие нереальные красотки, ого-го!