PDA

Просмотр полной версии : начинаем новую жизнь 01.12.2009

Страницы : 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20

Ненавижу Булочки
08.12.2009, 23:42
А я как балда, все домой собираются, а я за контейнером с едой!!! За 15 минут до выхода домой ем! Холодную гречку или холодную половину грудки! Но дома держусь!!! Кормлю все, кормлю....вкусностями, а сама водичку пью!!!:(

вот на кого мы все равняемся:))
молодец, Оля!

Ненавижу Булочки
08.12.2009, 23:44
что-то от голода у меня словесное недержание (если не сказать грубее) приключилось)))))))))))

НаНо4ка
08.12.2009, 23:45
девочки,научите меня,пожалуйста,писать сообщение с двумя-тремя цитатами.а то я,как дурак,разрываюсь,мучаюсь,эфир засоряю :008: если можно,в личку.
Xelli,Оля,молодчинка!я вот второй день мужу на завтрак и полдник оладушки пеку и НИ-НИ!!!

чёт мне от вас не уйти :))

Xelli
08.12.2009, 23:48
девочки,научите меня,пожалуйста,писать сообщение с двумя-тремя цитатами.а то я,как дурак,разрываюсь,мучаюсь,эфир засоряю :008: если можно,в личку.

Нажимай на перовое цитируемое сообщение не на цитировать, а на "+", потом на втрое на "+" когда дойдешь до последнего цитируемого сообщения уже нажимай "цитировать".
вот и все

Xelli
08.12.2009, 23:50
Девочки, а вы до 12 совсем не едите чего-нибудь такое...ну оладушки например? я бы съела!

Зы Ван
08.12.2009, 23:52
в правом нижнем углу написано "Редактировать" "+" и "Ответить" Жмёшь "+" везде, кого хочешь цитировать , а птом просто "добавить сообщение"

Зы Ван
08.12.2009, 23:54
Девочки, а вы до 12 совсем не едите чего-нибудь такое...ну оладушки например? я бы съела!
У меня так не получается. Если с утра вкусняшку съела, то потом как-то трудно отказаться, если с самого утра держишься, то и вечером легко.

Ненавижу Булочки
08.12.2009, 23:58
У меня так не получается. Если с утра вкусняшку съела, то потом как-то трудно отказаться, если с самого утра держишься, то и вечером легко.

во-во, потом весь день насмарку
отсюда вывод - едим вкусняшки на ночь:))
на самом деле, сейчас мне уже яблоки кажутся сластями

R@y
09.12.2009, 00:29
Я завтра планирую молокочай, но чего-то меня весь вечер тошнит...предчувстие у организма что ли плохое, видимо заподозрил, что я планирую атаку на жиры))

Канарик
09.12.2009, 01:09
ДНЕВНИК НАШИХ ЖЕЛУДКОВ!
ПОНЕДЕЛЬНИК:
Утро. Так-так… Оделась, вышла из дома и потащилась на работу. А завтракать кто будет? Ага, давай, покури еще! А вот я тебе сейчас …! Опа! Плохо, да? Нечего курить на голодный желудок.
День. Ну, все ясно, в субботу ей показалось, что у нее целлюлит и с понедельника мы на диете. Ну, нет, я тебе не чёлка, со мной такие эксперименты не пройдут!
Вечер. ЖРАТЬ ХОЧУ!!! ХОЧУ ЖРАААТЬ! Я ТРЕБУЮ СВИНУЮ ОТБИВНУЮ!!!
Ночь. Фиг тебе, а не сон! Не заткнусь! Сама дура! Мне до твоей диеты фиолетово. Эх, борщику бы сейчас, да со сметанкой…

ВТОРНИК:
Утро. Та-а-ак!.. Твой капустный листик пищевод с голодухи переварил, до меня даже не дошло ничего! Блин, ну и дура мне досталась! Всю ночь завидовал желудку Натальи Крачковской.
День. Кефир?? Беее… НЕ ЛЮБЛЮ КЕФИР!!!
Вечер. Бурлю из последних сил — не обращает на меня внимания, гадина!
Ночь. А еще вкусно, если молодую картошечку обжарить в сливочном масле, с корочкой золотистой и со сметанкой… бурлл…

СРЕДА:
Утро. Перепало чуть-чуть салата — растет же на земле такая дрянь!..
День. Здорово, кефир! Надо тебя помедленнее переваривать, а то сиди тут потом до завтра один, как дурак.
Вечер. От меня ничего не осталось — надо мной смеются органы малого таза. Я ссохся, сжался!
Ночь. Вот, помню, когда мы жили у родителей, каждый вечер на ужин суп был! И салат. И второе с мясным гарниром… Эх, и чего тебя понесло в самостоятельную жизнь?!.

ЧЕТВЕРГ:
Утро. Хоть бы не курила уже! Ну, да ничего, так … потошнит и отпустит? А где положенный мне салат?! ГДЕ САЛАТ?! Беспредел!
День. Ура!! Кефирчик! Еще хочу! ааааа! ЕЩЕ КЕФИРУ!!!
Вечер. Разговаривал с кишечником. они там тоже все в шоке! Ой,ой, осторожнее! Такие большие сливы, и все мне?! Блин, все, пошел переваривать!
Ночь. Эти дувацкие сливы… фсе никак не допевевавиваю их, замучився весь!.. Простите ребята, отправляю вам, что могу — вы уж там дальше сами с ними разбирайтесь, вас там 8 метров, а я один!

ПЯТНИЦА:
Раннее утро. Сидим в сортире, провожаем сливы.
Утро. С ума сойти! Я получил йогурт! Может, сливы вправили ей мозги?!
Обед. Кефир. И родина щедро поила желудочным соком тебя…
Вечер. Сидим в ресторане с мужиком каким-то, нюхаем чужую еду… ТИХО! Он ей сказал, что она сильно похудела! Что она отлично выглядит! Ну?! Ай, умничка! Ай, да мужчина!!! Сейчас я буду есть!!!
Поздний вечер. Тааак! Что тут у нас?! Грибы? А эта? Ик! Мартини? Бу-бурллл… О, водочка… уважаю… Заткнись, печень, всссе под контролем!..
Ночь. Прощайте, грибочки! Водочка, прощай! Картошечка!… Чтоб ты подавился, Ихтиантдр! Как подумаю, сколько добра пропадает! О, минералочка, заходи! МЫ КАК РАЗ НА ДИЕТЕ!!!!

НаНо4ка
09.12.2009, 07:50
Нажимай на перовое цитируемое сообщение не на цитировать, а на "+", потом на втрое на "+" когда дойдешь до последнего цитируемого сообщения уже нажимай "цитировать".
вот и все

в правом нижнем углу написано "Редактировать" "+" и "Ответить" Жмёшь "+" везде, кого хочешь цитировать , а птом просто "добавить сообщение"

круть!получилось!:080::080::080:
спасибо!:091:

доброе утро!я сегодня пораньше решила встать,а правильнее сказать,"меня решили встать" :(чувствую ,день будет дооолгим...
я заварила молокочай. :017:ща пойду "завтракать".и если весы мне в пт не покажут "-3кг",куплю новые!

Ненавижу Булочки
09.12.2009, 10:06
доброе утро!
не знаю, что там весы мне покажут, а у меня два результата:
1. Волосы стали требовать более редкого мытья - странно, но факт
может, излишки жира как-то через голову выходили раньше?
2. Верхняя и нижняя части тела у меня как будто от разных людей - до талии - супер, а ниже - бе-е-е
ну, хоть талия проявилась и подчеркнулась
зато ж... (и всякие радости типа галифе) кажутся просто нереальными

Ненавижу Булочки
09.12.2009, 10:10
Нана, не расстраивайся - ранний подъем способоствует метаболизму!
главное - это устроить ранний отбой теперь!
удачи на молокочае!
я, пожалуй, все же не решусь, буду худеть долго и нудно

EverythingWillBeOK
09.12.2009, 10:57
всем привет!!!))):flower:
-900 гр., - 72,2 кг!!! ) :support::support:

лирическое отступление, вчера были в баре поздно вечером, футбол смотрели. ну не смотреть и не есть гренки с чесноком и с сыром, калбасную и мясную нарезку, мяско гриль и картофель айдахо (которые уплетают все вокруг) - это уже не подвиг для меня. но маленький грешок был - сделала 2 глотка пива у МЧ.... и .... поняла что не хочу ))) и что мой чай с мятой вкуснее )))) :019:
вот
диета моя переживает некоторые перемены, но надеюсь что на результате это не скажется отрицательно (в силу обстоятельств приходится отказаться от некоторых продуктов и кое-что заменить)

Svetlankaru
09.12.2009, 11:03

лирическое отступление, вчера были в баре поздно вечером, футбол смотрели. ну не смотреть и не есть гренки с чесноком и с сыром, калбасную и мясную нарезку, мяско гриль и картофель айдахо (которые уплетают все вокруг) - это уже не подвиг для меня. но маленький грешок был - сделала 2 глотка пива у МЧ.... и .... поняла что не хочу ))) и что мой чай с мятой вкуснее )))) :019:
вот
диета моя переживает некоторые перемены, но надеюсь что на результате это не скажется отрицательно (в силу обстоятельств приходится отказаться от некоторых продуктов и кое-что заменить)

Отличный результат!!!!! Такими темпами - ты к новому году побьешь все рекорды стройности!!!:flower:
И сила воли впечатляет!!!!!

Svetlankaru
09.12.2009, 11:05
У меня сегодня не очень результат. Расслабилась вчера, хоть и до 18.00 ела только, но все же запрещенное(((
Весы не порадовали с утра.

Сегодня с утра Кофе выпила с сыром. На обд взяла капусту тушеную с грудкой. На ужин не знаю еще....

Кактус
09.12.2009, 11:12
Вот и я отчитываюсь о вчерашнем походе в фитнесс: Сначала я, как вы наверно помните, потеряла договор и просила мужа поискать. Он естественно не нашел :065:- сказал, что у меня миллион сумок (на самом деле ему надо было поискать только в двух:073:). Я прибежала домой в 4 часа и сразу нашла договор в кармане одной из сумок. Потом позвонила сестра и попросила забрать племяшку из садика, поехала за ней, потом мы забыли в садике пакет с формой сестры и побежали обратно, потом поехали в торговый центр за красовками и только после этого мы забрались на 4 этаж пешком по лестнице обвешанные сумками с формой и ребенком до фитнесс-центра. В общем пока мы везде бегали и проходили врача в центре уже было 7 вечера, пока инструктор нас провела по центру, показала все тренажеры и как они работают сил на сами занятия уже не было. Но думаю польза все равно была - все очень понравилось и желание заниматься только укрепилось. Так что мы готовы в бой против килограммов. Японка моя кончилась, но расслабляться я не собираюсь

R@y
09.12.2009, 11:13

вот
Ой ну какие же вы молодцы, девочки! Я очень рада за вас, так держать! ))
А я ваш позор, с утра заварила себе молоко чаем, сижу пью, тут свекровь подскакивает, давай бутербродов предлагать, говорит стресс вчера был, сегодня низя на диете сидеть да и вообще она думала я пошутила на счет разгрузочного дня, ообщем под натиском сдалась. Все же когда гости сложно соблюдать. воть. Поругайте меня что ли

Натасичек
09.12.2009, 11:14
Я? нет, к сожалению, не чай
Думаю с завтра трёхдневка на грече, потом молокочай, потом овощной день
Вот написала и, вроде как, отступать неудобно....

во-во, потом весь день насмарку
отсюда вывод - едим вкусняшки на ночь:))
на самом деле, сейчас мне уже яблоки кажутся сластями

Оля,ну вот респект и уважуха,я вот каждое утро планирую как-то подиетничать,в итоге не всегда получается.
Вчера себя стимулировала,смотрела фотки с прошлого лета-я там просто свиноматка какая-то.

у меня ,кста,тоже такая фигня,если я позволю себе хоть что-нибудь из запрещенных,так сказать,продуктов,все,скорее всего,что сорвусь.Сегодня был такой нереальный соблазн заточить шоколадку на завтрак,но нет,сдержалась,ща пойду овсяночки без сахара на воде поем.

Полина,даааааааааа,фрукты при жесткой диете-просто рай)))

а я вот решила после КД на десятидневку сесть.ну,чтоб перед НГ получше скинуть,я уже как-то сидела на ней.знаю,что экспресс диеты-не очень хорошо,но я ж пару раз срывалась,надо себя наказать

Кактус
09.12.2009, 11:14
А я ваш позор, с утра заварила себе молоко чаем, сижу пью, тут свекровь подскакивает, давай бутербродов предлагать, говорит стресс вчера был, сегодня низя на диете сидеть да и вообще она думала я пошутила на счет разгрузочного дня, ообщем под натиском сдалась. Все же когда гости сложно соблюдать. воть. Поругайте меня что ли
Ну ты же 15 бутеров стрескала. А один маааааленький да с сырком вполне можно. Но вечером ни-ни:ded: Мы следим

EverythingWillBeOK
09.12.2009, 11:16
я вот не буду я Вас ругать ))свекровь-то скоро уезжает?
вот уедет - тогда Вы себе уже оправданий не придумаете, ведь так??? ;)
вот тогда и посмотрим ))) а пока - свекровь обижать незяяя )))))

Натасичек
09.12.2009, 11:18
Вот и я отчитываюсь о вчерашнем походе в фитнесс: Сначала я, как вы наверно помните, потеряла договор и просила мужа поискать. Он естественно не нашел :065:- сказал, что у меня миллион сумок (на самом деле ему надо было поискать только в двух:073:). Я прибежала домой в 4 часа и сразу нашла договор в кармане одной из сумок. Потом позвонила сестра и попросила забрать племяшку из садика, поехала за ней, потом мы забыли в садике пакет с формой сестры и побежали обратно, потом поехали в торговый центр за красовками и только после этого мы забрались на 4 этаж пешком по лестнице обвешанные сумками с формой и ребенком до фитнесс-центра. В общем пока мы везде бегали и проходили врача в центре уже было 7 вечера, пока инструктор нас провела по центру, показала все тренажеры и как они работают сил на сами занятия уже не было. Но думаю польза все равно была - все очень понравилось и желание заниматься только укрепилось. Так что мы готовы в бой против килограммов. Японка моя кончилась, но расслабляться я не собираюсь

ахахха,от судьбы не уйдешь!
я тоже очень хочу в зал,раньше активно ходила и результат очень радовал.
Сейчас,до нг не могу себе позволить,средства не позволяют(((
а еще я б на танцы очень хотела бы...но одной не хочется идти.

а с чем бутеры были?))))

мне тож сложно сдержаться, когда очень активно предлагают,но есть такое мерзкое слово-надо.

Девочки,а вы когда на диете,у вас настроение не портиться?
я вот в фурию превращаюсь,очень не в духе и раздражительная.Страдают от этого все.

R@y
09.12.2009, 11:19
Ну ты же 15 бутеров стрескала. А один маааааленький да с сырком вполне можно. Но вечером ни-ни:ded: Мы следим
Нее, вечером не ем, но все равно весы не радуют

EverythingWillBeOK
09.12.2009, 11:23
ахахха,от судьбы не уйдешь!
я тоже очень хочу в зал,раньше активно ходила и результат очень радовал.
Сейчас,до нг не могу себе позволить,средства не позволяют(((
а еще я б на танцы очень хотела бы...но одной не хочется идти.

я вот тоже на танцы собирасюь!!! это один из моих стимулов!!!!:057:

как доберусь до боелее-менее приемлемой цифры на весах - сразу на танцы пойду! ООООООООчень хочу ))
могу составить компанию ))

Кактус
09.12.2009, 11:27
Нее, вечером не ем, но все равно весы не радуют
На весы не смотрим, смотрим на объемы :ded:. А еще я смотрю на свои ощущения самой себя. Комфортно ли я себя чувствую в своем весе. Все вокруг меня говорят, что мне и худеть то не надо - я никогда не была худой и смотрюсь вполне гармонично, но я себя не очень комфортно ощущаю сейчас. А вот в весе 55 кг я себя ощущала просто супер, хотя в идеале мой вес должен быть 49 кг. Но 49 это для меня некрасиво, кость широкая и при 49 кг я буду просто скелетон:046: Так что весам не верьте, мне вообще кажеться, что они всегда врут:004:

Натасичек
09.12.2009, 11:32
я вот тоже на танцы собирасюь!!! это один из моих стимулов!!!!:057:

как доберусь до боелее-менее приемлемой цифры на весах - сразу на танцы пойду! ООООООООчень хочу ))
могу составить компанию ))

было бы прекрасно)только вот на какие танцы ты хочешь?

Натасичек
09.12.2009, 11:33
На весы не смотрим, смотрим на объемы :ded:. А еще я смотрю на свои ощущения самой себя. Комфортно ли я себя чувствую в своем весе. Все вокруг меня говорят, что мне и худеть то не надо - я никогда не была худой и смотрюсь вполне гармонично, но я себя не очень комфортно ощущаю сейчас. А вот в весе 55 кг я себя ощущала просто супер, хотя в идеале мой вес должен быть 49 кг. Но 49 это для меня некрасиво, кость широкая и при 49 кг я буду просто скелетон:046: Так что весам не верьте, мне вообще кажеться, что они всегда врут:004:
у меня тоже кость широкая,и 55 для меня идеальный вес!мечтаааа:love:
а весы,они чет редко радуют и всегда врут

Ненавижу Булочки
09.12.2009, 11:43
мне кажется, не надо себя наказывать и загонять совсем уж в жесткие рамки
в сущности, цель любой диеты - не только и не столько сброс веса, а изменение образа жизни, т.е. пищевых привычек - иначе это будет вечная борьба с собой
ИМХО - нужно выбрать (подобрать) такой стиль питания, которого будет возможно придерживаться очень длительное время, в идеавле - всю жизнь
и конечно, иногда проскочит шоколадка, булочка или бутербродик, но они уже не будут составлять значительную часть нашего рациона, а будут баловством, позволяемым, скажем, раз-два в неделю
короче, я голосую за умеренность во всем, в том числе, в соблюдении диеты)

EverythingWillBeOK
09.12.2009, 11:53
мне кажется, не надо себя наказывать и загонять совсем уж в жесткие рамки
в сущности, цель любой диеты - не только и не столько сброс веса, а изменение образа жизни, т.е. пищевых привычек - иначе это будет вечная борьба с собой
ИМХО - нужно выбрать (подобрать) такой стиль питания, которого будет возможно придерживаться очень длительное время, в идеавле - всю жизнь
и конечно, иногда проскочит шоколадка, булочка или бутербродик, но они уже не будут составлять значительную часть нашего рациона, а будут баловством, позволяемым, скажем, раз-два в неделю
короче, я голосую за умеренность во всем, в том числе, в соблюдении диеты)

+1
но только после того, как доберусь до заветной цифры ))

EverythingWillBeOK
09.12.2009, 11:56
было бы прекрасно)только вот на какие танцы ты хочешь?

а еще не знаю )))) уважаю все стили ))
мне хоть хип-хоп, хоть фламенко, танго, хоть стриптиз

вот только на бальные разве что не хочу )))

думаю, любой танец разовьет гибкость, даст больше уверенности и сексуальности
а танцевать я люблю с детства!! и уважаю все стили! ) (повторяюсь, млин )) )

Ненавижу Булочки
09.12.2009, 12:08
а я на пилатес пошла - теперь хвост болит и лапы отваливаются
но спину хочется очень прямо держать
надо бы еще на латину пойти

Кактус
09.12.2009, 12:15
И я хочу попробывать пилатес - даже не знаю что это такое пока:009: Ну общее представление имею. Думаю на следующей неделе попробуем с сестрой. Мне с компанией проще.

Svetlankaru
09.12.2009, 12:22
Ой, девочки, молодцы!
танцы, фитнес...
мне даже в спортзал не выбраться, на буднях никак, а в выходные лень (чтоб ее) одолевает(((

Ненавижу Булочки
09.12.2009, 12:36
И я хочу попробывать пилатес - даже не знаю что это такое пока:009: Ну общее представление имею. Думаю на следующей неделе попробуем с сестрой. Мне с компанией проще.

пилатес - йога для ленивых:)
мне уже тяжело скакать на степах стало, да и не рекомендуют после 30 скакать-то
так что пилатес, йога и танцы - мое все:))

Ненавижу Булочки
09.12.2009, 12:36
Ой, девочки, молодцы!
танцы, фитнес...
мне даже в спортзал не выбраться, на буднях никак, а в выходные лень (чтоб ее) одолевает(((

если хочешь, могу дать волшебного пендаля:))

Зы Ван
09.12.2009, 12:59
Доброе утро!!!!!
Здравствуй, греча!
Вчерашний недиетный день отбросил меня аж на 4 дня назад. Сама виновата, пусть будет уроком. Ругать себя не буду, буду просто худеть дальше.
Итак сегодня греча, кефир и 2 фрукта, завтра то же самое. Посмотрим, что у нас там будет во взвешивательный день.

Svetlankaru
09.12.2009, 13:01
если хочешь, могу дать волшебного пендаля:))

хочу, очень хочу :)

Зы Ван
09.12.2009, 13:01
Тоже хочу на танцы и на фитнес!!!!!!!!
Пока не получится, придётся заниматься дома.

Ненавижу Булочки
09.12.2009, 13:09
хочу, очень хочу :)

на! (с разбегу):))
без физических упражнений похудевшее тело обрюзгнет, кожа обвиснет - бееее!
чтобы быть не просто стройной, но и подтянутой (штоб не стыдно раздеться было) НАДО ПОДТЯГИВАТЬ МЫШЦЫ

А иначе не имеет смысла худеть

Tanisik
09.12.2009, 13:22
Всем привет! Это я, ваш позор.
Не появлялась давно, т.к. было стыдно, так как случился ЗАЖОР. Стыдно... Но меня всю просто трясло из-за стресса. Причем что самое интересное - головой понимаю все, есть не хочу, а пихаю. И пихаю всякую гадость, типа колбасы и копченой рыбы. Про результат и говорить не хочу :(
Но взяла себя в руки, сегодня день молокочая. Пока все идет нормально, обещаю, что НИЧЕГО сегодня есть не буду, только молокочай и зел.чай. А завтра с новыми силами.
И вечером спорт будет: памп (занятия с облегченной штангой), стреч, бассейн (мин. 500 м), парная. И домой спать. Надеюсь, что завтра весы покажут более интересную цифру.
Вот так. Мой отчет.

Tanisik
09.12.2009, 13:22
А так хочется когда-нить написать - Это я, ВАША ГОРДОСТЬ. Но пока... То, что имеем.

Ненавижу Булочки
09.12.2009, 13:45
Таня, ну ты чего! ты и есть наша гордость! не расстраивайся, бери себя в руки

Кактус
09.12.2009, 13:50
Таня, ну ты чего! ты и есть наша гордость! не расстраивайся, бери себя в руки
+100000 Главное не раскисать и уметь вовремя взять себя в руки:flower:

Tanisik
09.12.2009, 13:51
Ой, спасибо друг!
Я знала, что ты меня поддержишь.
Мне самой стало противно, как свин толстый. Надоело уже.
Коллеги сейчас мной восхитились, что я весь день на молокочае буду, даже в столовку не пойду.
Спасибо!!!

Svetlankaru
09.12.2009, 13:56
на! (с разбегу):))
без физических упражнений похудевшее тело обрюзгнет, кожа обвиснет - бееее!
чтобы быть не просто стройной, но и подтянутой (штоб не стыдно раздеться было) НАДО ПОДТЯГИВАТЬ МЫШЦЫ

А иначе не имеет смысла худеть

Спасибо!!!:flower: :flower: :flower:

Натасичек
09.12.2009, 14:38
а еще не знаю )))) уважаю все стили ))
мне хоть хип-хоп, хоть фламенко, танго, хоть стриптиз

вот только на бальные разве что не хочу )))

думаю, любой танец разовьет гибкость, даст больше уверенности и сексуальности
а танцевать я люблю с детства!! и уважаю все стили! ) (повторяюсь, млин )) )

я хочу сначала на рнб, в проектах далеких стрип)
надо ж мужа удивлять)
Не появлялась давно, т.к. было стыдно, так как случился ЗАЖОР. Стыдно... Но меня всю просто трясло из-за стресса. Причем что самое интересное - головой понимаю все, есть не хочу, а пихаю. И пихаю всякую гадость, типа колбасы и копченой рыбы. Про результат и говорить не хочу :(
Но взяла себя в руки, сегодня день молокочая. Пока все идет нормально, обещаю, что НИЧЕГО сегодня есть не буду, только молокочай и зел.чай. А завтра с новыми силами.
И вечером спорт будет: памп (занятия с облегченной штангой), стреч, бассейн (мин. 500 м), парная. И домой спать. Надеюсь, что завтра весы покажут более интересную цифру.
Вот так. Мой отчет.
Ну,не недельный же зажор был,а если опомнилась сама через пару дней,то уже молодец!

+100000 Главное не раскисать и уметь вовремя взять себя в руки:flower:
главное понять,что восхищенные взгляды гораздо круче пирожка)

Канарик
09.12.2009, 14:46
Сегодня с утра наконец взвесилась - 77,2 (ну все-таки не 78 :-))
Вот с этой стартовой цифры и начинаю худеть до 60 :support:

enfi
09.12.2009, 14:53
Принимайте и меня! Вес первоначальный 104 кг рост 178. Планирую хотя бы кг...20:010:
С понедельника начала ходить в бассейн и сауну. Не ем после 15-17. От сладкого пока совсем не могу отказаться, поэтому только до 10 и чуть-чуть.

Кактус
09.12.2009, 15:05
Принимайте и меня! Вес первоначальный 104 кг рост 178. Планирую хотя бы кг...20:010:
С понедельника начала ходить в бассейн и сауну. Не ем после 15-17. От сладкого пока совсем не могу отказаться, поэтому только до 10 и чуть-чуть.
Добро пожаловать:flower: Надеюсь что не ДО 20:004:Это я так, вредничаю. А то что цифры для начала реальные ставите это хорошо. Если сразу напланировать 50-60 кг, то сложно. Лучше маленькими шажочками к реальным целям и на всегда (прямо лозунг какой-то получился)

Зы Ван
09.12.2009, 15:37
Добро пожаловать! :flower:
можно сначала до 100, к НГ. Всё ж не так отдалённо.

Зы Ван
09.12.2009, 15:41
. Если сразу напланировать 50-60 кг, то сложно. Лучше маленькими шажочками к реальным целям и на всегда (прямо лозунг какой-то получился)
у enfi рост вон какой немаленький. Ей 68 идеально будет. То бишь в общем и целом, 36 кг долой. Не так уж и много. Тут на форуме девочки и на 70 кг похудели... и продолжают.

Ненавижу Булочки
09.12.2009, 15:46

вперед, вперед!

Велкам!

Девочки, скидывайте в личку данные для таблички!

EverythingWillBeOK
09.12.2009, 15:49
я хочу сначала на рнб, в проектах далеких стрип)
надо ж мужа удивлять)

поддерживаю ))))
дистанционно я в центре работаю (Чернышевская-Гостинка)
а живу в Приморском

R@y
09.12.2009, 15:51
Вот так. Мой отчет.
Ой, Таня, пальма первенства по тутошнему позору пока у меня :) потому что я еще недельку видимо буду жракать (радуюсь что хотя бы до шести), а ты вот опомнилась и с новыми силами в бой! Это уже хорошо!

Кактус
09.12.2009, 16:02
у enfy рост вон какой немаленький. Ей 68 идеально будет. То бишь в общем и целом, 36 кг долой. Не так уж и много. Тут на форуме девочки и на 70 кг похудели... и продолжают.
Дааа. Я все на Свету смотрю и каждый раз в шоке:010:(в хорошем смысле)

Натасичек
09.12.2009, 16:17
очень хороший запал!поздравляю,что решили для себя точно похудеть:flower:

Вперед! к новым вершинам!
поддерживаю ))))
дистанционно я в центре работаю (Чернышевская-Гостинка)
а живу в Приморском
а я Ладожская-Пискаревка,но Чернышевская мне тоже удобно)

Ненавижу Булочки
09.12.2009, 16:39
колитесь, кто что на обед ел?:016:
что-то мне не придумать, что бы такое съесть похудабельное и вкусное:028:
(молокочай не предлагать:)))

Зы Ван
09.12.2009, 16:51
Полина, 5 ложек гречи и 1/2 стакана кефира, мммм, вкуснятина!!!!

Зы Ван
09.12.2009, 16:52
А ещё варю борщ семейству, пришлось пару ложек попробовать, чтобы определить готовность. О, как же я оказывается шикарно готовлю! Не борщ, а сказка!

Кактус
09.12.2009, 16:59
А ещё варю борщ семейству, пришлось пару ложек попробовать, чтобы определить готовность. О, как же я оказывается шикарно готовлю! Не борщ, а сказка!
Еще пару дней на молокочае и греча тоже будет божественно вкусной:))

Зы Ван
09.12.2009, 17:01
:)) :019:

enfi
09.12.2009, 17:06
у меня проблема: если не есть на ночь (в моем случае 17 - крайний час), то я не могу заснуть. А если все же заснула (с валерьянкой и ново-пасситом), то часа в 4 просыпаюсь и дальше уже бесполезно пытаться. А у меня 2-е маленьких детей - иду прямо к депрессии. Может подскажите как изменить ситуацию "малой кровью"?

Зы Ван
09.12.2009, 17:11
у меня проблема: если не есть на ночь (в моем случае 17 - крайний час), то я не могу заснуть. А если все же заснула (с валерьянкой и ново-пасситом), то часа в 4 просыпаюсь и дальше уже бесполезно пытаться. А у меня 2-е маленьких детей - иду прямо к депрессии. Может подскажите как изменить ситуацию "малой кровью"?
а яблоко, например, не спасёт?
а вообще хорошо помогает горячий чай - голод снимает.

EverythingWillBeOK
09.12.2009, 17:19
очень хороший запал!поздравляю,что решили для себя точно похудеть:flower:

Вперед! к новым вершинам!

а я Ладожская-Пискаревка,но Чернышевская мне тоже удобно)

ну что, после НГ старт?? ))
будем искать? в центре наверняка много разнух школ

НаНо4ка
09.12.2009, 17:21
МОЛОКОЧАЙ - ВЕЩЬ!:080: я такая сытая и довольная :080::080::080: и не понимаю,как так бывает?????с 6 утра пью,а есть не хочу.давненько я такой легкости и комфорта не ощущала.
девочки,кто знает,как часто можно на нем разгружаться?????? (витамины пью регулярно)
привет всем и вновь прибывшим!:flower:
танцы,йога,бассейн,сауна - вот вы умнички!у меня времени и желания только на скакалку хватает :008: .всЁ :008:.остальные физ нагрузки не для меня.Лентяй я!с большой буквы Л!

Ненавижу Булочки
09.12.2009, 17:22
Полина, 5 ложек гречи и 1/2 стакана кефира, мммм, вкуснятина!!!!

блины вчерашние, поди, меркнут перед такой вкуснятиной:))

держись, друг!

кусочек сыра в 7 часов вечера?

EverythingWillBeOK
09.12.2009, 17:22

не удалось пообедать!!! ((((в 11,40 яйцо и курочки кусочек вареной
.... ((( и больше не было времени!! (((

НаНо4ка
09.12.2009, 17:26

:046::046::046: а что так?он же оч-очень вкусный,чесслово!
ой,забыла самое главное сказать:я заварила "зеленый чай с земляникой". и ,когда пью ощущение,что сладко!как молочный коктейль!рекомендую всем кто не любит чистый зеленый чай!

Зы Ван
09.12.2009, 17:27
блины вчерашние, поди, меркнут перед такой вкуснятиной:))

:008:

Enotishka
09.12.2009, 17:37
На ночь можно чая с молоком. Стакана два или три - сколько влезет :)) И сразу спать!
Я вот тоже очень мучаюсь от голода ночью. Причем днем все путем, диета не вопрос, а вот ночью... :)) Я кладу на стол одну сырую морковь и, когда встаю мелкого кормить, от нее отгрызаю чуть-чуть :004:

Я съела ябоко, одну шт. На ужин греча.

Натасичек
09.12.2009, 17:43
ну что, после НГ старт?? ))
будем искать? в центре наверняка много разнух школ
да,там их полно!я могу с февраля примерно начать.Раньше,сорри,никак)))

МОЛОКОЧАЙ - ВЕЩЬ!:080: я такая сытая и довольная :080::080::080: и не понимаю,как так бывает?????с 6 утра пью,а есть не хочу.давненько я такой легкости и комфорта не ощущала.
девочки,кто знает,как часто можно на нем разгружаться?????? (витамины пью регулярно)
привет всем и вновь прибывшим!:flower:
танцы,йога,бассейн,сауна - вот вы умнички!у меня времени и желания только на скакалку хватает :008: .всЁ :008:.остальные физ нагрузки не для меня.Лентяй я!с большой буквы Л!
да хоть через день разгружайся!только витамины пей)

ряженку потягиваю с 11 дня.есть хочуууууууууууууу!!!

EverythingWillBeOK
09.12.2009, 17:57
да,там их полно!я могу с февраля примерно начать.Раньше,сорри,никак)))

ну ок, я думаю я раньше до заветной цифры на весах и не доползу )))

Tanisik
09.12.2009, 18:02
Девочки. Это я. Мой обед - молокочай. Кстати - мои ощущения - сначала желудок бурчать пытался. Как только начинал, я его очередной дозой... Правда я пользуюсь не идельным рецептом, т.к. негде молоко греть на работе. Я взяла с собой пакет 0,5% молока (950 г.), просто завариваю чай (зеленый или черный) и добавляю много молока. Сейчас желудок затих. Правда единственное что - чувствую себя шариком. Сначала жидкость активно выходила (понимаете о чем я), а сейчас как-то затормозилось. Еще планирую пару-тройку кружечек и на спорт.

Tanisik
09.12.2009, 18:07
И еще - девочки. Прошу вашего совета.
Я обедаю в столовке. Как считаете, такой обед нормальный или нужно что-то менять?
Беру обычно: салат из овощей (может быть просто тертая свекла или огурцы с помидорами или капустка - порция маленькая), полпорции супа (обычно суп-пюре или рассольник или грибной), на второе - кусок курицы (правда делают под майонезом) или рыбку или язык отварной, гарнир - овощное рагу или рис или греча. Компот стараюсь не брать. Как считаете?
Извините, что вызвала излишнее слюноотделение :)

Натасичек
09.12.2009, 18:25
И еще - девочки. Прошу вашего совета.
Я обедаю в столовке. Как считаете, такой обед нормальный или нужно что-то менять?
Беру обычно: салат из овощей (может быть просто тертая свекла или огурцы с помидорами или капустка - порция маленькая), полпорции супа (обычно суп-пюре или рассольник или грибной), на второе - кусок курицы (правда делают под майонезом) или рыбку или язык отварной, гарнир - овощное рагу или рис или греча. Компот стараюсь не брать. Как считаете?
Извините, что вызвала излишнее слюноотделение :)

может второе без гарнира??

EverythingWillBeOK
09.12.2009, 18:28
а еще может разделить на три приема пищи все это? (и майонез с курицы в топку )

Tanisik
09.12.2009, 18:28
Думаешь? Я вот думаю что убрать - суп или гарнир.

Tanisik
09.12.2009, 18:29
Это ж столовка. Эх, диллема. Завтра вот пойду, буду думать. Отчитаюсь.

Darica
09.12.2009, 18:30
:041: Вес встал!!!
67 кг. как одна копеечка:(
Мож я много мяса ем? Люблю я его очень! И вот вчера Альметте целый стаканчик на полдник умяла. Зря?
Седня была в басике, дома только супчик и груша. Больше ничего есть не буду!
А муженек, зараза, блинчики заказал!!! Как устоять?????????

Tanisik
09.12.2009, 18:36
Кста - по поводу Альметте. Я тоже однажды его съела, а потом обратила внимание на то, СКОЛЬКО ТАМ ЖИРА...

EverythingWillBeOK
09.12.2009, 18:39
а у меня завтра фруктыыыы )))) дома лежат нектарины, мандарины, груши, яблоки, ананас, малинка и клубничка!!! )))))
аааааа!!! хочу завтра!!!!!!!!!!!! )))))

Tanisik
09.12.2009, 19:14
Эх, вкусно тебе будет!
Я их не могу много есть, расбухаю так, что сидеть не могу. Понимаю, что газов куча просто образуется, но все-равно тяжело...
Ну чтож. 18.14
Все закончили лопать???

Gretc
09.12.2009, 21:06
Закончили.
У меня сегодня утром на весах -600гр. Мелочь, а приятно.

Канарик
09.12.2009, 21:09
А я сижу ужинаю, но в некоторые дни я себе это буду разрешать :-)
Кстати вспомнила про отличный десерт-перекус - печеные яблоки! Это так, для разнообразия

Ненавижу Булочки
09.12.2009, 21:14
:041: Вес встал!!!
67 кг. как одна копеечка:(
Мож я много мяса ем? Люблю я его очень! И вот вчера Альметте целый стаканчик на полдник умяла. Зря?
Седня была в басике, дома только супчик и груша. Больше ничего есть не буду!
А муженек, зараза, блинчики заказал!!! Как устоять?????????

только благодаря нечеловеческой силе воли, другого пути нет:))

Кста - по поводу Альметте. Я тоже однажды его съела, а потом обратила внимание на то, СКОЛЬКО ТАМ ЖИРА...

ну, если без хлеба - то ничего страшного:)

Закончили.
У меня сегодня утром на весах -600гр. Мелочь, а приятно.

ни фига себе мелочь! да я вечеринку закачу, когда такое произойдет со мной!

А я сижу ужинаю, но в некоторые дни я себе это буду разрешать :-)
Кстати вспомнила про отличный десерт-перекус - печеные яблоки! Это так, для разнообразия

с орешками, ага!

Gretc
09.12.2009, 21:22

Ой, девочки, молодцы!
танцы, фитнес...
Светлана, а Вы где на Удельной живете? Может нам вместе куда в спортклуб? Веселее будет.

Девочки, у нас отчет по пятницам или по понедельникам?

Ненавижу Булочки
09.12.2009, 22:01
по пятницам

Ненавижу Булочки
09.12.2009, 22:51
как вам мой новый жизнеутверждающий ник?:))
кстати, где все? куда вы все подевались?:009::009::009:
вернитесь, ну пожалуйста:091::091::091:

Xelli
09.12.2009, 23:05
Мы не узнаем вас в гриме!:046::046::046:

Enotishka
09.12.2009, 23:07
Ник в самый раз для темы :)) Теперь, по-любому, будешь неделю с ним ходить :) А я вот ни разу не меняла еще. Ела сегодня мало и давно. Есть хочется, но терпимо. Купила чай Турбослим, может ускорит процесс :))
Скоро взвешивание :support:

Xelli
09.12.2009, 23:08
А я выпила только что сок!!! :033: Холодненький! :033: Хотела глоточек один....а получилось целый стаканчик:041::041::041: Все ходить мне толстой!!!!!

Xelli
09.12.2009, 23:09
[QUOTE=Enotishka;35448251]Ник в самый раз для темы :)) А я вот ни разу не меняла еще - " Ела сегодня мало и давно" /QUOTE]

ела сегодня мало и давно - хороший ник:073:

Enotishka
09.12.2009, 23:14
[QUOTE=Enotishka;35448251]Ник в самый раз для темы :)) А я вот ни разу не меняла еще - " Ела сегодня мало и давно" /QUOTE]

Только надо найти и новый аватар - тощего-задохлого енота :))

Ненавижу Булочки
09.12.2009, 23:15

можно еще "НеЕмНикогда":))
Лиза, подумай, дело говорим:046:

Ненавижу Булочки
09.12.2009, 23:16
[QUOTE=Xelli;35448400]
Только надо найти и новый аватар - тощего-задохлого енота :))

нет, не тощего и задохлого, а стройненького такого енотика

Enotishka
09.12.2009, 23:59
можно еще "НеЕмНикогда":))

Нет, я же все-таки ем :)) Полина, а что за зверь и у тебя? И что он жрет с таким удовольствием?! :))

EverythingWillBeOK
10.12.2009, 00:39
девочки, нарушаю диету!!!!!!!!!!!!! ((((:wife::wife::wife:
сегодня не съела положенную капусту ((((
в 9 был сухарик
в 12 курочка вареная и яйцо
и в пять тоже курочка и яйцо

и еще много чая и воды

воть. захотелось сладенького ))) и креветок хочу!!!! ):019:

Gretc
10.12.2009, 08:52
Весы опять порадовали чуть-чуть на 200гр.

Канарик
10.12.2009, 09:49
и меня :-) -400 гр

Ненавижу Булочки
10.12.2009, 10:08
Нет, я же все-таки ем :)) Полина, а что за зверь и у тебя? И что он жрет с таким удовольствием?! :))

что за зверь - это определить не рпедставляется возможным, а жрет он низкокалорийный желудь, я полагяю:))

девочки, нарушаю диету!!!!!!!!!!!!! ((((:wife::wife::wife:
сегодня не съела положенную капусту ((((
в 9 был сухарик
в 12 курочка вареная и яйцо
и в пять тоже курочка и яйцо

и еще много чая и воды

воть. захотелось сладенького ))) и креветок хочу!!!! ):019:

мне кажется, некритично, ты ж не пирожное с кремом съела вместо капусты:flower:

Весы опять порадовали чуть-чуть на 200гр.

:support:

и меня :-) -400 гр

:support:

а у меня +300 граммов -вчера в 6 слишком много всего всего съела