Просмотр полной версии : начинаем новую жизнь 01.12.2009
Страницы :
1
2
3
4
5
[
6]
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
Ненавижу Булочки
08.12.2009, 23:42
А я как балда, все домой собираются, а я за контейнером с едой!!! За 15 минут до выхода домой ем! Холодную гречку или холодную половину грудки! Но дома держусь!!! Кормлю все, кормлю....вкусностями, а сама водичку пью!!!:(
вот на кого мы все равняемся:))
молодец, Оля!
Ненавижу Булочки
08.12.2009, 23:44
что-то от голода у меня словесное недержание (если не сказать грубее) приключилось)))))))))))
девочки,научите меня,пожалуйста,писать сообщение с двумя-тремя цитатами.а то я,как дурак,разрываюсь,мучаюсь,эфир засоряю :008: если можно,в личку.
Xelli,Оля,молодчинка!я вот второй день мужу на завтрак и полдник оладушки пеку и НИ-НИ!!!
чёт мне от вас не уйти :))
девочки,научите меня,пожалуйста,писать сообщение с двумя-тремя цитатами.а то я,как дурак,разрываюсь,мучаюсь,эфир засоряю :008: если можно,в личку.
Нажимай на перовое цитируемое сообщение не на цитировать, а на "+", потом на втрое на "+" когда дойдешь до последнего цитируемого сообщения уже нажимай "цитировать".
вот и все
Девочки, а вы до 12 совсем не едите чего-нибудь такое...ну оладушки например? я бы съела!
в правом нижнем углу написано "Редактировать" "+" и "Ответить" Жмёшь "+" везде, кого хочешь цитировать , а птом просто "добавить сообщение"
Девочки, а вы до 12 совсем не едите чего-нибудь такое...ну оладушки например? я бы съела!
У меня так не получается. Если с утра вкусняшку съела, то потом как-то трудно отказаться, если с самого утра держишься, то и вечером легко.
Ненавижу Булочки
08.12.2009, 23:58
У меня так не получается. Если с утра вкусняшку съела, то потом как-то трудно отказаться, если с самого утра держишься, то и вечером легко.
во-во, потом весь день насмарку
отсюда вывод - едим вкусняшки на ночь:))
на самом деле, сейчас мне уже яблоки кажутся сластями
Я завтра планирую молокочай, но чего-то меня весь вечер тошнит...предчувстие у организма что ли плохое, видимо заподозрил, что я планирую атаку на жиры))
ДНЕВНИК НАШИХ ЖЕЛУДКОВ!
ПОНЕДЕЛЬНИК:
Утро. Так-так… Оделась, вышла из дома и потащилась на работу. А завтракать кто будет? Ага, давай, покури еще! А вот я тебе сейчас …! Опа! Плохо, да? Нечего курить на голодный желудок.
День. Ну, все ясно, в субботу ей показалось, что у нее целлюлит и с понедельника мы на диете. Ну, нет, я тебе не чёлка, со мной такие эксперименты не пройдут!
Вечер. ЖРАТЬ ХОЧУ!!! ХОЧУ ЖРАААТЬ! Я ТРЕБУЮ СВИНУЮ ОТБИВНУЮ!!!
Ночь. Фиг тебе, а не сон! Не заткнусь! Сама дура! Мне до твоей диеты фиолетово. Эх, борщику бы сейчас, да со сметанкой…
ВТОРНИК:
Утро. Та-а-ак!.. Твой капустный листик пищевод с голодухи переварил, до меня даже не дошло ничего! Блин, ну и дура мне досталась! Всю ночь завидовал желудку Натальи Крачковской.
День. Кефир?? Беее… НЕ ЛЮБЛЮ КЕФИР!!!
Вечер. Бурлю из последних сил — не обращает на меня внимания, гадина!
Ночь. А еще вкусно, если молодую картошечку обжарить в сливочном масле, с корочкой золотистой и со сметанкой… бурлл…
СРЕДА:
Утро. Перепало чуть-чуть салата — растет же на земле такая дрянь!..
День. Здорово, кефир! Надо тебя помедленнее переваривать, а то сиди тут потом до завтра один, как дурак.
Вечер. От меня ничего не осталось — надо мной смеются органы малого таза. Я ссохся, сжался!
Ночь. Вот, помню, когда мы жили у родителей, каждый вечер на ужин суп был! И салат. И второе с мясным гарниром… Эх, и чего тебя понесло в самостоятельную жизнь?!.
ЧЕТВЕРГ:
Утро. Хоть бы не курила уже! Ну, да ничего, так … потошнит и отпустит? А где положенный мне салат?! ГДЕ САЛАТ?! Беспредел!
День. Ура!! Кефирчик! Еще хочу! ааааа! ЕЩЕ КЕФИРУ!!!
Вечер. Разговаривал с кишечником. они там тоже все в шоке! Ой,ой, осторожнее! Такие большие сливы, и все мне?! Блин, все, пошел переваривать!
Ночь. Эти дувацкие сливы… фсе никак не допевевавиваю их, замучився весь!.. Простите ребята, отправляю вам, что могу — вы уж там дальше сами с ними разбирайтесь, вас там 8 метров, а я один!
ПЯТНИЦА:
Раннее утро. Сидим в сортире, провожаем сливы.
Утро. С ума сойти! Я получил йогурт! Может, сливы вправили ей мозги?!
Обед. Кефир. И родина щедро поила желудочным соком тебя…
Вечер. Сидим в ресторане с мужиком каким-то, нюхаем чужую еду… ТИХО! Он ей сказал, что она сильно похудела! Что она отлично выглядит! Ну?! Ай, умничка! Ай, да мужчина!!! Сейчас я буду есть!!!
Поздний вечер. Тааак! Что тут у нас?! Грибы? А эта? Ик! Мартини? Бу-бурллл… О, водочка… уважаю… Заткнись, печень, всссе под контролем!..
Ночь. Прощайте, грибочки! Водочка, прощай! Картошечка!… Чтоб ты подавился, Ихтиантдр! Как подумаю, сколько добра пропадает! О, минералочка, заходи! МЫ КАК РАЗ НА ДИЕТЕ!!!!
Нажимай на перовое цитируемое сообщение не на цитировать, а на "+", потом на втрое на "+" когда дойдешь до последнего цитируемого сообщения уже нажимай "цитировать".
вот и все
в правом нижнем углу написано "Редактировать" "+" и "Ответить" Жмёшь "+" везде, кого хочешь цитировать , а птом просто "добавить сообщение"
круть!получилось!:080::080::080:
спасибо!:091:
доброе утро!я сегодня пораньше решила встать,а правильнее сказать,"меня решили встать" :(чувствую ,день будет дооолгим...
я заварила молокочай. :017:ща пойду "завтракать".и если весы мне в пт не покажут "-3кг",куплю новые!
Ненавижу Булочки
09.12.2009, 10:06
доброе утро!
не знаю, что там весы мне покажут, а у меня два результата:
1. Волосы стали требовать более редкого мытья - странно, но факт
может, излишки жира как-то через голову выходили раньше?
2. Верхняя и нижняя части тела у меня как будто от разных людей - до талии - супер, а ниже - бе-е-е
ну, хоть талия проявилась и подчеркнулась
зато ж... (и всякие радости типа галифе) кажутся просто нереальными
Ненавижу Булочки
09.12.2009, 10:10
Нана, не расстраивайся - ранний подъем способоствует метаболизму!
главное - это устроить ранний отбой теперь!
удачи на молокочае!
я, пожалуй, все же не решусь, буду худеть долго и нудно
EverythingWillBeOK
09.12.2009, 10:57
всем привет!!!))):flower:
-900 гр., - 72,2 кг!!! ) :support::support:
лирическое отступление, вчера были в баре поздно вечером, футбол смотрели. ну не смотреть и не есть гренки с чесноком и с сыром, калбасную и мясную нарезку, мяско гриль и картофель айдахо (которые уплетают все вокруг) - это уже не подвиг для меня. но маленький грешок был - сделала 2 глотка пива у МЧ.... и .... поняла что не хочу ))) и что мой чай с мятой вкуснее )))) :019:
вот
диета моя переживает некоторые перемены, но надеюсь что на результате это не скажется отрицательно (в силу обстоятельств приходится отказаться от некоторых продуктов и кое-что заменить)
Svetlankaru
09.12.2009, 11:03
лирическое отступление, вчера были в баре поздно вечером, футбол смотрели. ну не смотреть и не есть гренки с чесноком и с сыром, калбасную и мясную нарезку, мяско гриль и картофель айдахо (которые уплетают все вокруг) - это уже не подвиг для меня. но маленький грешок был - сделала 2 глотка пива у МЧ.... и .... поняла что не хочу ))) и что мой чай с мятой вкуснее )))) :019:
вот
диета моя переживает некоторые перемены, но надеюсь что на результате это не скажется отрицательно (в силу обстоятельств приходится отказаться от некоторых продуктов и кое-что заменить)
Отличный результат!!!!! Такими темпами - ты к новому году побьешь все рекорды стройности!!!:flower:
И сила воли впечатляет!!!!!
Svetlankaru
09.12.2009, 11:05
У меня сегодня не очень результат. Расслабилась вчера, хоть и до 18.00 ела только, но все же запрещенное(((
Весы не порадовали с утра.
Сегодня с утра Кофе выпила с сыром. На обд взяла капусту тушеную с грудкой. На ужин не знаю еще....
Вот и я отчитываюсь о вчерашнем походе в фитнесс: Сначала я, как вы наверно помните, потеряла договор и просила мужа поискать. Он естественно не нашел :065:- сказал, что у меня миллион сумок (на самом деле ему надо было поискать только в двух:073:). Я прибежала домой в 4 часа и сразу нашла договор в кармане одной из сумок. Потом позвонила сестра и попросила забрать племяшку из садика, поехала за ней, потом мы забыли в садике пакет с формой сестры и побежали обратно, потом поехали в торговый центр за красовками и только после этого мы забрались на 4 этаж пешком по лестнице обвешанные сумками с формой и ребенком до фитнесс-центра. В общем пока мы везде бегали и проходили врача в центре уже было 7 вечера, пока инструктор нас провела по центру, показала все тренажеры и как они работают сил на сами занятия уже не было. Но думаю польза все равно была - все очень понравилось и желание заниматься только укрепилось. Так что мы готовы в бой против килограммов. Японка моя кончилась, но расслабляться я не собираюсь
вот
Ой ну какие же вы молодцы, девочки! Я очень рада за вас, так держать! ))
А я ваш позор, с утра заварила себе молоко чаем, сижу пью, тут свекровь подскакивает, давай бутербродов предлагать, говорит стресс вчера был, сегодня низя на диете сидеть да и вообще она думала я пошутила на счет разгрузочного дня, ообщем под натиском сдалась. Все же когда гости сложно соблюдать. воть. Поругайте меня что ли
Натасичек
09.12.2009, 11:14
Я? нет, к сожалению, не чай
Думаю с завтра трёхдневка на грече, потом молокочай, потом овощной день
Вот написала и, вроде как, отступать неудобно....
во-во, потом весь день насмарку
отсюда вывод - едим вкусняшки на ночь:))
на самом деле, сейчас мне уже яблоки кажутся сластями
Оля,ну вот респект и уважуха,я вот каждое утро планирую как-то подиетничать,в итоге не всегда получается.
Вчера себя стимулировала,смотрела фотки с прошлого лета-я там просто свиноматка какая-то.
у меня ,кста,тоже такая фигня,если я позволю себе хоть что-нибудь из запрещенных,так сказать,продуктов,все,скорее всего,что сорвусь.Сегодня был такой нереальный соблазн заточить шоколадку на завтрак,но нет,сдержалась,ща пойду овсяночки без сахара на воде поем.
Полина,даааааааааа,фрукты при жесткой диете-просто рай)))
а я вот решила после КД на десятидневку сесть.ну,чтоб перед НГ получше скинуть,я уже как-то сидела на ней.знаю,что экспресс диеты-не очень хорошо,но я ж пару раз срывалась,надо себя наказать
А я ваш позор, с утра заварила себе молоко чаем, сижу пью, тут свекровь подскакивает, давай бутербродов предлагать, говорит стресс вчера был, сегодня низя на диете сидеть да и вообще она думала я пошутила на счет разгрузочного дня, ообщем под натиском сдалась. Все же когда гости сложно соблюдать. воть. Поругайте меня что ли
Ну ты же 15 бутеров стрескала. А один маааааленький да с сырком вполне можно. Но вечером ни-ни:ded: Мы следим
EverythingWillBeOK
09.12.2009, 11:16
я вот не буду я Вас ругать ))свекровь-то скоро уезжает?
вот уедет - тогда Вы себе уже оправданий не придумаете, ведь так??? ;)
вот тогда и посмотрим ))) а пока - свекровь обижать незяяя )))))
Натасичек
09.12.2009, 11:18
Вот и я отчитываюсь о вчерашнем походе в фитнесс: Сначала я, как вы наверно помните, потеряла договор и просила мужа поискать. Он естественно не нашел :065:- сказал, что у меня миллион сумок (на самом деле ему надо было поискать только в двух:073:). Я прибежала домой в 4 часа и сразу нашла договор в кармане одной из сумок. Потом позвонила сестра и попросила забрать племяшку из садика, поехала за ней, потом мы забыли в садике пакет с формой сестры и побежали обратно, потом поехали в торговый центр за красовками и только после этого мы забрались на 4 этаж пешком по лестнице обвешанные сумками с формой и ребенком до фитнесс-центра. В общем пока мы везде бегали и проходили врача в центре уже было 7 вечера, пока инструктор нас провела по центру, показала все тренажеры и как они работают сил на сами занятия уже не было. Но думаю польза все равно была - все очень понравилось и желание заниматься только укрепилось. Так что мы готовы в бой против килограммов. Японка моя кончилась, но расслабляться я не собираюсь
ахахха,от судьбы не уйдешь!
я тоже очень хочу в зал,раньше активно ходила и результат очень радовал.
Сейчас,до нг не могу себе позволить,средства не позволяют(((
а еще я б на танцы очень хотела бы...но одной не хочется идти.
а с чем бутеры были?))))
мне тож сложно сдержаться, когда очень активно предлагают,но есть такое мерзкое слово-надо.
Девочки,а вы когда на диете,у вас настроение не портиться?
я вот в фурию превращаюсь,очень не в духе и раздражительная.Страдают от этого все.
Ну ты же 15 бутеров стрескала. А один маааааленький да с сырком вполне можно. Но вечером ни-ни:ded: Мы следим
Нее, вечером не ем, но все равно весы не радуют
EverythingWillBeOK
09.12.2009, 11:23
ахахха,от судьбы не уйдешь!
я тоже очень хочу в зал,раньше активно ходила и результат очень радовал.
Сейчас,до нг не могу себе позволить,средства не позволяют(((
а еще я б на танцы очень хотела бы...но одной не хочется идти.
я вот тоже на танцы собирасюь!!! это один из моих стимулов!!!!:057:
как доберусь до боелее-менее приемлемой цифры на весах - сразу на танцы пойду! ООООООООчень хочу ))
могу составить компанию ))
Нее, вечером не ем, но все равно весы не радуют
На весы не смотрим, смотрим на объемы :ded:. А еще я смотрю на свои ощущения самой себя. Комфортно ли я себя чувствую в своем весе. Все вокруг меня говорят, что мне и худеть то не надо - я никогда не была худой и смотрюсь вполне гармонично, но я себя не очень комфортно ощущаю сейчас. А вот в весе 55 кг я себя ощущала просто супер, хотя в идеале мой вес должен быть 49 кг. Но 49 это для меня некрасиво, кость широкая и при 49 кг я буду просто скелетон:046: Так что весам не верьте, мне вообще кажеться, что они всегда врут:004:
Натасичек
09.12.2009, 11:32
я вот тоже на танцы собирасюь!!! это один из моих стимулов!!!!:057:
как доберусь до боелее-менее приемлемой цифры на весах - сразу на танцы пойду! ООООООООчень хочу ))
могу составить компанию ))
было бы прекрасно)только вот на какие танцы ты хочешь?
Натасичек
09.12.2009, 11:33
На весы не смотрим, смотрим на объемы :ded:. А еще я смотрю на свои ощущения самой себя. Комфортно ли я себя чувствую в своем весе. Все вокруг меня говорят, что мне и худеть то не надо - я никогда не была худой и смотрюсь вполне гармонично, но я себя не очень комфортно ощущаю сейчас. А вот в весе 55 кг я себя ощущала просто супер, хотя в идеале мой вес должен быть 49 кг. Но 49 это для меня некрасиво, кость широкая и при 49 кг я буду просто скелетон:046: Так что весам не верьте, мне вообще кажеться, что они всегда врут:004:
у меня тоже кость широкая,и 55 для меня идеальный вес!мечтаааа:love:
а весы,они чет редко радуют и всегда врут
Ненавижу Булочки
09.12.2009, 11:43
мне кажется, не надо себя наказывать и загонять совсем уж в жесткие рамки
в сущности, цель любой диеты - не только и не столько сброс веса, а изменение образа жизни, т.е. пищевых привычек - иначе это будет вечная борьба с собой
ИМХО - нужно выбрать (подобрать) такой стиль питания, которого будет возможно придерживаться очень длительное время, в идеавле - всю жизнь
и конечно, иногда проскочит шоколадка, булочка или бутербродик, но они уже не будут составлять значительную часть нашего рациона, а будут баловством, позволяемым, скажем, раз-два в неделю
короче, я голосую за умеренность во всем, в том числе, в соблюдении диеты)
EverythingWillBeOK
09.12.2009, 11:53
мне кажется, не надо себя наказывать и загонять совсем уж в жесткие рамки
в сущности, цель любой диеты - не только и не столько сброс веса, а изменение образа жизни, т.е. пищевых привычек - иначе это будет вечная борьба с собой
ИМХО - нужно выбрать (подобрать) такой стиль питания, которого будет возможно придерживаться очень длительное время, в идеавле - всю жизнь
и конечно, иногда проскочит шоколадка, булочка или бутербродик, но они уже не будут составлять значительную часть нашего рациона, а будут баловством, позволяемым, скажем, раз-два в неделю
короче, я голосую за умеренность во всем, в том числе, в соблюдении диеты)
+1
но только после того, как доберусь до заветной цифры ))
EverythingWillBeOK
09.12.2009, 11:56
было бы прекрасно)только вот на какие танцы ты хочешь?
а еще не знаю )))) уважаю все стили ))
мне хоть хип-хоп, хоть фламенко, танго, хоть стриптиз
вот только на бальные разве что не хочу )))
думаю, любой танец разовьет гибкость, даст больше уверенности и сексуальности
а танцевать я люблю с детства!! и уважаю все стили! ) (повторяюсь, млин )) )
Ненавижу Булочки
09.12.2009, 12:08
а я на пилатес пошла - теперь хвост болит и лапы отваливаются
но спину хочется очень прямо держать
надо бы еще на латину пойти
И я хочу попробывать пилатес - даже не знаю что это такое пока:009: Ну общее представление имею. Думаю на следующей неделе попробуем с сестрой. Мне с компанией проще.
Svetlankaru
09.12.2009, 12:22
Ой, девочки, молодцы!
танцы, фитнес...
мне даже в спортзал не выбраться, на буднях никак, а в выходные лень (чтоб ее) одолевает(((
Ненавижу Булочки
09.12.2009, 12:36
И я хочу попробывать пилатес - даже не знаю что это такое пока:009: Ну общее представление имею. Думаю на следующей неделе попробуем с сестрой. Мне с компанией проще.
пилатес - йога для ленивых:)
мне уже тяжело скакать на степах стало, да и не рекомендуют после 30 скакать-то
так что пилатес, йога и танцы - мое все:))
Ненавижу Булочки
09.12.2009, 12:36
Ой, девочки, молодцы!
танцы, фитнес...
мне даже в спортзал не выбраться, на буднях никак, а в выходные лень (чтоб ее) одолевает(((
если хочешь, могу дать волшебного пендаля:))
Доброе утро!!!!!
Здравствуй, греча!
Вчерашний недиетный день отбросил меня аж на 4 дня назад. Сама виновата, пусть будет уроком. Ругать себя не буду, буду просто худеть дальше.
Итак сегодня греча, кефир и 2 фрукта, завтра то же самое. Посмотрим, что у нас там будет во взвешивательный день.
Svetlankaru
09.12.2009, 13:01
если хочешь, могу дать волшебного пендаля:))
хочу, очень хочу :)
Тоже хочу на танцы и на фитнес!!!!!!!!
Пока не получится, придётся заниматься дома.
Ненавижу Булочки
09.12.2009, 13:09
хочу, очень хочу :)
на! (с разбегу):))
без физических упражнений похудевшее тело обрюзгнет, кожа обвиснет - бееее!
чтобы быть не просто стройной, но и подтянутой (штоб не стыдно раздеться было) НАДО ПОДТЯГИВАТЬ МЫШЦЫ
А иначе не имеет смысла худеть
Всем привет! Это я, ваш позор.
Не появлялась давно, т.к. было стыдно, так как случился ЗАЖОР. Стыдно... Но меня всю просто трясло из-за стресса. Причем что самое интересное - головой понимаю все, есть не хочу, а пихаю. И пихаю всякую гадость, типа колбасы и копченой рыбы. Про результат и говорить не хочу :(
Но взяла себя в руки, сегодня день молокочая. Пока все идет нормально, обещаю, что НИЧЕГО сегодня есть не буду, только молокочай и зел.чай. А завтра с новыми силами.
И вечером спорт будет: памп (занятия с облегченной штангой), стреч, бассейн (мин. 500 м), парная. И домой спать. Надеюсь, что завтра весы покажут более интересную цифру.
Вот так. Мой отчет.
А так хочется когда-нить написать - Это я, ВАША ГОРДОСТЬ. Но пока... То, что имеем.
Ненавижу Булочки
09.12.2009, 13:45
Таня, ну ты чего! ты и есть наша гордость! не расстраивайся, бери себя в руки
Таня, ну ты чего! ты и есть наша гордость! не расстраивайся, бери себя в руки
+100000 Главное не раскисать и уметь вовремя взять себя в руки:flower:
Ой, спасибо друг!
Я знала, что ты меня поддержишь.
Мне самой стало противно, как свин толстый. Надоело уже.
Коллеги сейчас мной восхитились, что я весь день на молокочае буду, даже в столовку не пойду.
Спасибо!!!
Svetlankaru
09.12.2009, 13:56
на! (с разбегу):))
без физических упражнений похудевшее тело обрюзгнет, кожа обвиснет - бееее!
чтобы быть не просто стройной, но и подтянутой (штоб не стыдно раздеться было) НАДО ПОДТЯГИВАТЬ МЫШЦЫ
А иначе не имеет смысла худеть
Спасибо!!!:flower: :flower: :flower:
Натасичек
09.12.2009, 14:38
а еще не знаю )))) уважаю все стили ))
мне хоть хип-хоп, хоть фламенко, танго, хоть стриптиз
вот только на бальные разве что не хочу )))
думаю, любой танец разовьет гибкость, даст больше уверенности и сексуальности
а танцевать я люблю с детства!! и уважаю все стили! ) (повторяюсь, млин )) )
я хочу сначала на рнб, в проектах далеких стрип)
надо ж мужа удивлять)
Не появлялась давно, т.к. было стыдно, так как случился ЗАЖОР. Стыдно... Но меня всю просто трясло из-за стресса. Причем что самое интересное - головой понимаю все, есть не хочу, а пихаю. И пихаю всякую гадость, типа колбасы и копченой рыбы. Про результат и говорить не хочу :(
Но взяла себя в руки, сегодня день молокочая. Пока все идет нормально, обещаю, что НИЧЕГО сегодня есть не буду, только молокочай и зел.чай. А завтра с новыми силами.
И вечером спорт будет: памп (занятия с облегченной штангой), стреч, бассейн (мин. 500 м), парная. И домой спать. Надеюсь, что завтра весы покажут более интересную цифру.
Вот так. Мой отчет.
Ну,не недельный же зажор был,а если опомнилась сама через пару дней,то уже молодец!
+100000 Главное не раскисать и уметь вовремя взять себя в руки:flower:
главное понять,что восхищенные взгляды гораздо круче пирожка)
Сегодня с утра наконец взвесилась - 77,2 (ну все-таки не 78 :-))
Вот с этой стартовой цифры и начинаю худеть до 60 :support:
Принимайте и меня! Вес первоначальный 104 кг рост 178. Планирую хотя бы кг...20:010:
С понедельника начала ходить в бассейн и сауну. Не ем после 15-17. От сладкого пока совсем не могу отказаться, поэтому только до 10 и чуть-чуть.
Принимайте и меня! Вес первоначальный 104 кг рост 178. Планирую хотя бы кг...20:010:
С понедельника начала ходить в бассейн и сауну. Не ем после 15-17. От сладкого пока совсем не могу отказаться, поэтому только до 10 и чуть-чуть.
Добро пожаловать:flower: Надеюсь что не ДО 20:004:Это я так, вредничаю. А то что цифры для начала реальные ставите это хорошо. Если сразу напланировать 50-60 кг, то сложно. Лучше маленькими шажочками к реальным целям и на всегда (прямо лозунг какой-то получился)
Добро пожаловать! :flower:
можно сначала до 100, к НГ. Всё ж не так отдалённо.
. Если сразу напланировать 50-60 кг, то сложно. Лучше маленькими шажочками к реальным целям и на всегда (прямо лозунг какой-то получился)
у enfi рост вон какой немаленький. Ей 68 идеально будет. То бишь в общем и целом, 36 кг долой. Не так уж и много. Тут на форуме девочки и на 70 кг похудели... и продолжают.
Ненавижу Булочки
09.12.2009, 15:46
вперед, вперед!
Велкам!
Девочки, скидывайте в личку данные для таблички!
EverythingWillBeOK
09.12.2009, 15:49
я хочу сначала на рнб, в проектах далеких стрип)
надо ж мужа удивлять)
поддерживаю ))))
дистанционно я в центре работаю (Чернышевская-Гостинка)
а живу в Приморском
Вот так. Мой отчет.
Ой, Таня, пальма первенства по тутошнему позору пока у меня :) потому что я еще недельку видимо буду жракать (радуюсь что хотя бы до шести), а ты вот опомнилась и с новыми силами в бой! Это уже хорошо!
у enfy рост вон какой немаленький. Ей 68 идеально будет. То бишь в общем и целом, 36 кг долой. Не так уж и много. Тут на форуме девочки и на 70 кг похудели... и продолжают.
Дааа. Я все на Свету смотрю и каждый раз в шоке:010:(в хорошем смысле)
Натасичек
09.12.2009, 16:17
очень хороший запал!поздравляю,что решили для себя точно похудеть:flower:
Вперед! к новым вершинам!
поддерживаю ))))
дистанционно я в центре работаю (Чернышевская-Гостинка)
а живу в Приморском
а я Ладожская-Пискаревка,но Чернышевская мне тоже удобно)
Ненавижу Булочки
09.12.2009, 16:39
колитесь, кто что на обед ел?:016:
что-то мне не придумать, что бы такое съесть похудабельное и вкусное:028:
(молокочай не предлагать:)))
Полина, 5 ложек гречи и 1/2 стакана кефира, мммм, вкуснятина!!!!
А ещё варю борщ семейству, пришлось пару ложек попробовать, чтобы определить готовность. О, как же я оказывается шикарно готовлю! Не борщ, а сказка!
А ещё варю борщ семейству, пришлось пару ложек попробовать, чтобы определить готовность. О, как же я оказывается шикарно готовлю! Не борщ, а сказка!
Еще пару дней на молокочае и греча тоже будет божественно вкусной:))
:)) :019:
у меня проблема: если не есть на ночь (в моем случае 17 - крайний час), то я не могу заснуть. А если все же заснула (с валерьянкой и ново-пасситом), то часа в 4 просыпаюсь и дальше уже бесполезно пытаться. А у меня 2-е маленьких детей - иду прямо к депрессии. Может подскажите как изменить ситуацию "малой кровью"?
у меня проблема: если не есть на ночь (в моем случае 17 - крайний час), то я не могу заснуть. А если все же заснула (с валерьянкой и ново-пасситом), то часа в 4 просыпаюсь и дальше уже бесполезно пытаться. А у меня 2-е маленьких детей - иду прямо к депрессии. Может подскажите как изменить ситуацию "малой кровью"?
а яблоко, например, не спасёт?
а вообще хорошо помогает горячий чай - голод снимает.
EverythingWillBeOK
09.12.2009, 17:19
очень хороший запал!поздравляю,что решили для себя точно похудеть:flower:
Вперед! к новым вершинам!
а я Ладожская-Пискаревка,но Чернышевская мне тоже удобно)
ну что, после НГ старт?? ))
будем искать? в центре наверняка много разнух школ
МОЛОКОЧАЙ - ВЕЩЬ!:080: я такая сытая и довольная :080::080::080: и не понимаю,как так бывает?????с 6 утра пью,а есть не хочу.давненько я такой легкости и комфорта не ощущала.
девочки,кто знает,как часто можно на нем разгружаться?????? (витамины пью регулярно)
привет всем и вновь прибывшим!:flower:
танцы,йога,бассейн,сауна - вот вы умнички!у меня времени и желания только на скакалку хватает :008: .всЁ :008:.остальные физ нагрузки не для меня.Лентяй я!с большой буквы Л!
Ненавижу Булочки
09.12.2009, 17:22
Полина, 5 ложек гречи и 1/2 стакана кефира, мммм, вкуснятина!!!!
блины вчерашние, поди, меркнут перед такой вкуснятиной:))
держись, друг!
кусочек сыра в 7 часов вечера?
EverythingWillBeOK
09.12.2009, 17:22
не удалось пообедать!!! ((((в 11,40 яйцо и курочки кусочек вареной
.... ((( и больше не было времени!! (((
:046::046::046: а что так?он же оч-очень вкусный,чесслово!
ой,забыла самое главное сказать:я заварила "зеленый чай с земляникой". и ,когда пью ощущение,что сладко!как молочный коктейль!рекомендую всем кто не любит чистый зеленый чай!
блины вчерашние, поди, меркнут перед такой вкуснятиной:))
:008:
Enotishka
09.12.2009, 17:37
На ночь можно чая с молоком. Стакана два или три - сколько влезет :)) И сразу спать!
Я вот тоже очень мучаюсь от голода ночью. Причем днем все путем, диета не вопрос, а вот ночью... :)) Я кладу на стол одну сырую морковь и, когда встаю мелкого кормить, от нее отгрызаю чуть-чуть :004:
Я съела ябоко, одну шт. На ужин греча.
Натасичек
09.12.2009, 17:43
ну что, после НГ старт?? ))
будем искать? в центре наверняка много разнух школ
да,там их полно!я могу с февраля примерно начать.Раньше,сорри,никак)))
МОЛОКОЧАЙ - ВЕЩЬ!:080: я такая сытая и довольная :080::080::080: и не понимаю,как так бывает?????с 6 утра пью,а есть не хочу.давненько я такой легкости и комфорта не ощущала.
девочки,кто знает,как часто можно на нем разгружаться?????? (витамины пью регулярно)
привет всем и вновь прибывшим!:flower:
танцы,йога,бассейн,сауна - вот вы умнички!у меня времени и желания только на скакалку хватает :008: .всЁ :008:.остальные физ нагрузки не для меня.Лентяй я!с большой буквы Л!
да хоть через день разгружайся!только витамины пей)
ряженку потягиваю с 11 дня.есть хочуууууууууууууу!!!
EverythingWillBeOK
09.12.2009, 17:57
да,там их полно!я могу с февраля примерно начать.Раньше,сорри,никак)))
ну ок, я думаю я раньше до заветной цифры на весах и не доползу )))
Девочки. Это я. Мой обед - молокочай. Кстати - мои ощущения - сначала желудок бурчать пытался. Как только начинал, я его очередной дозой... Правда я пользуюсь не идельным рецептом, т.к. негде молоко греть на работе. Я взяла с собой пакет 0,5% молока (950 г.), просто завариваю чай (зеленый или черный) и добавляю много молока. Сейчас желудок затих. Правда единственное что - чувствую себя шариком. Сначала жидкость активно выходила (понимаете о чем я), а сейчас как-то затормозилось. Еще планирую пару-тройку кружечек и на спорт.
И еще - девочки. Прошу вашего совета.
Я обедаю в столовке. Как считаете, такой обед нормальный или нужно что-то менять?
Беру обычно: салат из овощей (может быть просто тертая свекла или огурцы с помидорами или капустка - порция маленькая), полпорции супа (обычно суп-пюре или рассольник или грибной), на второе - кусок курицы (правда делают под майонезом) или рыбку или язык отварной, гарнир - овощное рагу или рис или греча. Компот стараюсь не брать. Как считаете?
Извините, что вызвала излишнее слюноотделение :)
Натасичек
09.12.2009, 18:25
И еще - девочки. Прошу вашего совета.
Я обедаю в столовке. Как считаете, такой обед нормальный или нужно что-то менять?
Беру обычно: салат из овощей (может быть просто тертая свекла или огурцы с помидорами или капустка - порция маленькая), полпорции супа (обычно суп-пюре или рассольник или грибной), на второе - кусок курицы (правда делают под майонезом) или рыбку или язык отварной, гарнир - овощное рагу или рис или греча. Компот стараюсь не брать. Как считаете?
Извините, что вызвала излишнее слюноотделение :)
может второе без гарнира??
EverythingWillBeOK
09.12.2009, 18:28
а еще может разделить на три приема пищи все это? (и майонез с курицы в топку )
Думаешь? Я вот думаю что убрать - суп или гарнир.
Это ж столовка. Эх, диллема. Завтра вот пойду, буду думать. Отчитаюсь.
:041: Вес встал!!!
67 кг. как одна копеечка:(
Мож я много мяса ем? Люблю я его очень! И вот вчера Альметте целый стаканчик на полдник умяла. Зря?
Седня была в басике, дома только супчик и груша. Больше ничего есть не буду!
А муженек, зараза, блинчики заказал!!! Как устоять?????????
Кста - по поводу Альметте. Я тоже однажды его съела, а потом обратила внимание на то, СКОЛЬКО ТАМ ЖИРА...
EverythingWillBeOK
09.12.2009, 18:39
а у меня завтра фруктыыыы )))) дома лежат нектарины, мандарины, груши, яблоки, ананас, малинка и клубничка!!! )))))
аааааа!!! хочу завтра!!!!!!!!!!!! )))))
Эх, вкусно тебе будет!
Я их не могу много есть, расбухаю так, что сидеть не могу. Понимаю, что газов куча просто образуется, но все-равно тяжело...
Ну чтож. 18.14
Все закончили лопать???
Закончили.
У меня сегодня утром на весах -600гр. Мелочь, а приятно.
А я сижу ужинаю, но в некоторые дни я себе это буду разрешать :-)
Кстати вспомнила про отличный десерт-перекус - печеные яблоки! Это так, для разнообразия
Ненавижу Булочки
09.12.2009, 21:14
:041: Вес встал!!!
67 кг. как одна копеечка:(
Мож я много мяса ем? Люблю я его очень! И вот вчера Альметте целый стаканчик на полдник умяла. Зря?
Седня была в басике, дома только супчик и груша. Больше ничего есть не буду!
А муженек, зараза, блинчики заказал!!! Как устоять?????????
только благодаря нечеловеческой силе воли, другого пути нет:))
Кста - по поводу Альметте. Я тоже однажды его съела, а потом обратила внимание на то, СКОЛЬКО ТАМ ЖИРА...
ну, если без хлеба - то ничего страшного:)
Закончили.
У меня сегодня утром на весах -600гр. Мелочь, а приятно.
ни фига себе мелочь! да я вечеринку закачу, когда такое произойдет со мной!
А я сижу ужинаю, но в некоторые дни я себе это буду разрешать :-)
Кстати вспомнила про отличный десерт-перекус - печеные яблоки! Это так, для разнообразия
с орешками, ага!
Ой, девочки, молодцы!
танцы, фитнес...
Светлана, а Вы где на Удельной живете? Может нам вместе куда в спортклуб? Веселее будет.
Девочки, у нас отчет по пятницам или по понедельникам?
Ненавижу Булочки
09.12.2009, 22:01
по пятницам
Ненавижу Булочки
09.12.2009, 22:51
как вам мой новый жизнеутверждающий ник?:))
кстати, где все? куда вы все подевались?:009::009::009:
вернитесь, ну пожалуйста:091::091::091:
Мы не узнаем вас в гриме!:046::046::046:
Enotishka
09.12.2009, 23:07
Ник в самый раз для темы :)) Теперь, по-любому, будешь неделю с ним ходить :) А я вот ни разу не меняла еще. Ела сегодня мало и давно. Есть хочется, но терпимо. Купила чай Турбослим, может ускорит процесс :))
Скоро взвешивание :support:
А я выпила только что сок!!! :033: Холодненький! :033: Хотела глоточек один....а получилось целый стаканчик:041::041::041: Все ходить мне толстой!!!!!
[QUOTE=Enotishka;35448251]Ник в самый раз для темы :)) А я вот ни разу не меняла еще - " Ела сегодня мало и давно" /QUOTE]
ела сегодня мало и давно - хороший ник:073:
Enotishka
09.12.2009, 23:14
[QUOTE=Enotishka;35448251]Ник в самый раз для темы :)) А я вот ни разу не меняла еще - " Ела сегодня мало и давно" /QUOTE]
Только надо найти и новый аватар - тощего-задохлого енота :))
Ненавижу Булочки
09.12.2009, 23:15
можно еще "НеЕмНикогда":))
Лиза, подумай, дело говорим:046:
Ненавижу Булочки
09.12.2009, 23:16
[QUOTE=Xelli;35448400]
Только надо найти и новый аватар - тощего-задохлого енота :))
нет, не тощего и задохлого, а стройненького такого енотика
Enotishka
09.12.2009, 23:59
можно еще "НеЕмНикогда":))
Нет, я же все-таки ем :)) Полина, а что за зверь и у тебя? И что он жрет с таким удовольствием?! :))
EverythingWillBeOK
10.12.2009, 00:39
девочки, нарушаю диету!!!!!!!!!!!!! ((((:wife::wife::wife:
сегодня не съела положенную капусту ((((
в 9 был сухарик
в 12 курочка вареная и яйцо
и в пять тоже курочка и яйцо
и еще много чая и воды
воть. захотелось сладенького ))) и креветок хочу!!!! ):019:
Весы опять порадовали чуть-чуть на 200гр.
Ненавижу Булочки
10.12.2009, 10:08
Нет, я же все-таки ем :)) Полина, а что за зверь и у тебя? И что он жрет с таким удовольствием?! :))
что за зверь - это определить не рпедставляется возможным, а жрет он низкокалорийный желудь, я полагяю:))
девочки, нарушаю диету!!!!!!!!!!!!! ((((:wife::wife::wife:
сегодня не съела положенную капусту ((((
в 9 был сухарик
в 12 курочка вареная и яйцо
и в пять тоже курочка и яйцо
и еще много чая и воды
воть. захотелось сладенького ))) и креветок хочу!!!! ):019:
мне кажется, некритично, ты ж не пирожное с кремом съела вместо капусты:flower:
Весы опять порадовали чуть-чуть на 200гр.
:support:
и меня :-) -400 гр
:support:
а у меня +300 граммов -вчера в 6 слишком много всего всего съела
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.