PDA

Просмотр полной версии : начинаем новую жизнь 01.12.2009

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 [19] 20

R@y
08.02.2010, 16:15
Всем привет! Тоже в плюсе после выходных (( Делала шаверму в субботу, слопала 2штуки вечером:008: Так что ужинаю сегодня кефиром

Enotishka
08.02.2010, 17:30
Девочки, всем привет! Я ни в плюсе, ни в минусе. Так же. Похудеть не с чего. Во-первых, начались КД, жрать охота немеряно. Ну и ем целый день, после 18 тоже. Правда ничего вредного не съела, но на сегодня одной моркови сырой почти кг. сожрала :)) :001:Давненького такого не было. Съедаю морковь, черз 30 мин. яблоко, еще через час куриную грудку, за ней снова морковь, потом чай с курагой, потом не помню уже что из фруктов-овощей :)) Вообщем не знаю даже куда лезет. Я вообще-то все эти продукты не люблю, но такой реальный голод, что даже с удовольствием ем :))
Надеюсь, что к завтрашнему дню пройдет. Третий день в таком режиме, надоело :)):073:

Enotishka
08.02.2010, 17:32
А я сегодня делала пататник ( болгарское блюдо, типа драников, только с луком, брынзой и зеленью ),пока готовила, наелась как с голодного края)))
Чувствую сегодня спорт рулит)))
Мне так нравится болгарская кухня! Я как-то за 2 недели отдыха в Болгарии прибавила 5 кг., хотя в отпуске худею обычно :))

Enotishka
08.02.2010, 17:37
Девочки, нет сил читать 90 страниц, как успехи? Какие результаты. Хочу к Вам присоединиться!
Добро пожаловать! Только для таблички нужны исходные данные :))

Девочки, всем привет! Какие все молодцы!
А мы с дочей в больнице(( четвёртый отит за месяц... Так что мне пока не до диеты:(Но! Скоро весна:) так что верю в лучшее! Все мы похудеем, и будет всё мужское население от нас без ума:)
Поправляйтесь поскорее и больше не болейте :flower:

Рая, я сама была против няни, чужой человек в доме...не родной детям...
Случайно по объявлению нашли, просто хотелось на спорт мне ходить. Это такое счастье, живет в соседнем доме, надо мне куда или гулять лень, или с мужем в кино, зову.С детьми играет, занимается, в комнате идеальная чистота, поиграли-убрали.
Сегодня Антоша спрашивает, хитро прищурившись: "Мама, а ты никуда не собираешься уходить? Я хочу, чтобы с нами няня посидела."
Они ее домой отпускать не хотят.
Я вот думаю, а реально найти няню летом на неделю? Просто мы уезжаем, а мелкий с мамой моей останется. Но мама ничего делать не будет, она это не любит :073: Так вот мне нужна няня для ухода за ребенком на целый день, а мама так...за няней присматривать :))

A.B.P.O.P.A
08.02.2010, 17:43
Мне так нравится болгарская кухня! Я как-то за 2 недели отдыха в Болгарии прибавила 5 кг., хотя в отпуске худею обычно :))
Не удивительно))) У них тут в ресторанах такие порции, что не каждому мужику под силу съесть:)) Мы пока привыкли,тоже поправились на пару кило))) Зато теперь я только салат в ресторане заказываю, порция 450гр:001:

Я вот думаю, а реально найти няню летом на неделю? Просто мы уезжаем, а мелкий с мамой моей останется. Но мама ничего делать не будет, она это не любит :073: Так вот мне нужна няня для ухода за ребенком на целый день, а мама так...за няней присматривать :))
Думаю реально,есть же экстренные няни. Только,сколько это будет стоить ,другой вопрос.

Даша-
08.02.2010, 17:50
Лиза, летом, наверняка, няню на неделю найти можно. Может сдесь на ЛВ кто посоветует.Вообще,я видела в контакте группу,типа частный мини детский сад,там женщина берет детишек к себе на дачу.Найду, вышлю.

Ослина Копытовна
08.02.2010, 23:22
Девочки, привет, это я, Полина, опять в новом гриме))))
барахлит мой ник постоянно
я теперь на новой диете (временно) - два раза в день жру как с голодного острова, уторм и в обед, и после 3-х не ем вообще ничего - знаю, что вредно, но ведь ЖОР
привесов нет, еще пара дней в таком режиме - а потом обратно на -60

R@y
09.02.2010, 00:52
я теперь на новой диете (временно) - два раза в день жру как с голодного острова, уторм и в обед, и после 3-х не ем вообще ничего - знаю, что вредно, но ведь ЖОР
Вот и я так же, ем часа в три обед свой скудный(салатик + грудка или котлетина с мужнего ужина) и все, потом ужин кефирчик, так хоть дело пошло, а то качели надоели эти

Даша-
09.02.2010, 00:59
А я решила попробовать на молокочае посидеть. В воскресенье была, теперь во вторник и в четверг.Может, результат будет. 15 февраля будет 3 месяца, как худею, хочется в этом месяце тоже результат - 5 кг. А пока - 3 кг.

Ослина Копытовна
09.02.2010, 11:24
ну, 3 кг тоже на дороге не валяются, весной дело шустрее пойдет, я полтора скинула за 3 месяца - и то радуюсь))))
Рая, да если б обедик был скудный - нет!!! это нереальная обжираловка))))
но сегодня попробую взять себя в руки, как раз понедельник))))

Enotishka
09.02.2010, 11:45
Всем привет! Решила взять себя в руки - сегодня с утра 50 гр. сыра и дальше молокочай (не могу не завтракать совсем). В чт. тоже самое. Иначе к пт. потерплю позор. Хотя на отвес особо не рассчитываю на этой неделе. Или также останется, или минус 200-300 гр. максимум. Удивительно, но, видимо, сказывается опыт - я и без весов редко ошибаюсь на 100 гр. и в прогнозах на неделю :)) Вообще-то сегодня с утра уже лучше - жрать не так уж сильно хочется :)
А я не могу после 15 не есть. Совсем не могу. Хоть чай с молоком, но мне требуется. А лучше овощи или фрукты. После 18 трудно не есть, а после 15 даже не представляю! :001:
Полина, а зачем тебе нужен новый ник, если этот у тебя уже давно был? :009:

Даша-
09.02.2010, 12:13
Доброе утро:support:
Вот и у меня ребятенок заболел:( Температуры нет, но просыпался, закашливался и хрипел всю ночь.
Надеюсь это аденоиды. Нам еще бронхита не хватало. Ждем врача.
Отвыкла я от болезней детей, больше полгода не болели.

Я сегодня на молокочае. Зажорск, тьфу-тьфу-тьфу, прошел. У меня подозрение, что аппетит проявился оттого, что витамины закончились, которые я пила. Сейчас начала другие.

Полина, если бы я весила как ты, я бы 1, 5 кг радовалась, я не расчитываю дальше на такой темп, хотя, если посмотреть на Лизу, у нее получается и при меньшем весе темп хороший держать.:flower:

Меня, конечно, еще спорт тормозит. Но это положительный тормоз. Я когда сбросила первые 5-7 кг, у меня такое тело ужасное стало, бугристое, а сейчас все потихонечку подтягивается, на плечах сзади такие валики были, а теперь не ущипнуть, руки подтягиваются,выше пояса брюк ничего невываливается, вот животик...Пресс то уже подкачался, раньше хоть втянуть можно было, а теперь прессом приучилась пользоваться,так обтягивающее не одеть. Но это дело времени.
Я вчера себя поймала на мысли, что я отдохну, схожу только на одно часовое занятия, а на кардиотренажеры нет. Одно занятие в день, это уже как зубы почистить;)

Даша-
09.02.2010, 12:18
Девочки, мне кажется, что не есть после 15-00 - это нехорошо.Сколько разговоров было насчет этого.А еще и обмен веществ затормозим. Не надо есть каллорийное, а овощи, кефирчик, чай с молоком, почему бы нет.

Даша-
09.02.2010, 12:21
Всем привет! Решила взять себя в руки - сегодня с утра 50 гр. сыра и дальше молокочай (не могу не завтракать совсем). В чт. тоже самое. Иначе к пт. потерплю позор. Хотя на отвес особо не рассчитываю на этой неделе. Или также останется, или минус 200-300 гр. максимум. Удивительно, но, видимо, сказывается опыт - я и без весов редко ошибаюсь на 100 гр. и в прогнозах на неделю :)) Вообще-то сегодня с утра уже лучше - жрать не так уж сильно хочется :)
А я не могу после 15 не есть. Совсем не могу. Хоть чай с молоком, но мне требуется. А лучше овощи или фрукты. После 18 трудно не есть, а после 15 даже не представляю! :001:

Лиза, я с тобой и сегодня и в четверг:014: А я прогнозировать не могу.Но уже принимаю низкий старт на 6-ку, хотя до нее еще 2 кг.

Ослина Копытовна
09.02.2010, 13:30

Лиза, да что-то мне совестно как-то было - теперь уж и не помню, почему:))
а потом с тем ником я уже так срослась.ю а он от меня убегает все время:005:

Девочки, мне кажется, что не есть после 15-00 - это нехорошо.Сколько разговоров было насчет этого.А еще и обмен веществ затормозим. Не надо есть каллорийное, а овощи, кефирчик, чай с молоком, почему бы нет.

Даша, да правильно ты говоришь, просто зажор надо было компенсировать как-то
с сегодняшнего дня постараюсь поумереннее....

A.B.P.O.P.A
09.02.2010, 15:07
Всем привет!

Я на таком режиме питания ( не ела после 16 часов) похудела на 12 кг за 6 месяцев. Может и вредно, но в моем случае оказалось очень эффективно. Я не завтракала ( не могу), только обедала, но в обед ем все что хочется! И курицу с майонезом и шоколадки всякие. Сейчас пытаюсь обратно вернуться к этому режиму,не получается пока(((

В любом случае,УДАЧИ НАМ ВСЕМ!!! Девочки,скоро весна!!!

КираБ
09.02.2010, 18:06
Доброе утро:support:
Вот и у меня ребятенок заболел:( Температуры нет, но просыпался, закашливался и хрипел всю ночь.
Надеюсь, что либо верхние дыхательные пути, либо аденоиды. Нам еще бронхита не хватало. Ждем врача.
Отвыкла я от болезней детей, больше полгода не болели.

не по теме.
я своей Кирке купила небулайзер и как только она закашляет, я ей быстренько даю подышать есентуками)

EverythingWillBeOK
09.02.2010, 18:25
девочки, ну ка не болеть всем!!! всем срочно поправиться и деткам Вашим в первую очередь!!!!!!!!!!
я никуда не девалась, слежу из-за угла!.... )))) сегодня молокочаю.. )
на весах так и не была........ боюсь! но в пятницу обязуюсь отчитаться!
я вот перестала дневник свой питания вести оч давно, и поняла, что неправильно! все же он очень помогал и дисциплинировал! думаю, со следующей недели опять начну. еще все же на супчик на волшебный хочется сеть на пару дней.......

Даша-
09.02.2010, 19:08
девочки, ну ка не болеть всем!!! всем срочно поправиться и деткам Вашим в первую очередь!!!!!!!!!!
я никуда не девалась, слежу из-за угла!.... )))) сегодня молокочаю.. )
на весах так и не была........ боюсь! но в пятницу обязуюсь отчитаться!
я вот перестала дневник свой питания вести оч давно, и поняла, что неправильно! все же он очень помогал и дисциплинировал! думаю, со следующей недели опять начну. еще все же на супчик на волшебный хочется сеть на пару дней.......

О, еще один молокочаевник:)) Блин, я почти на голодном пайке, с утра 0, 5 литра молока осталось, думала, сбегаю после врача, так его до сих пор нет,а мне за старшим в садик нужно.

Мария, я тоже подумываю о супе, так что на следующей неделе присоединюсь, надоела мне протасовка, хочу жидкого и горячего.

Даша-
09.02.2010, 19:10
не по теме.
я своей Кирке купила небулайзер и как только она закашляет, я ей быстренько даю подышать есентуками)

Где то я уже встречала сегодня. Это ингалятор? И таким маленьким подходит? Почему есентуки?

Enotishka
09.02.2010, 21:08
Где то я уже встречала сегодня. Это ингалятор? И таким маленьким подходит? Почему есентуки?

У нас тоже небулайзер, Boreal. Но у нас-то по необходимости куплен, у сына астма. Дорогой он такой, два года назад стоил 4500 :001:Подходит для любого возраста, только для грудничков до года надо отдельно маску покупать. Только вот помогает не всем (это я о минералке). Можно еще вместо минералки физраствор 3-5 мл. Еще если прописывают лазолван, то он тоже продается в растворе для ингаляций. Вообщем-то, вещь нужная.

Enotishka
09.02.2010, 21:12
Да, мне тоже так кажется.

Лиза, да что-то мне совестно как-то было - теперь уж и не помню, почему:))
:046:

Лиза, я с тобой и сегодня и в четверг:014: А я прогнозировать не могу.Но уже принимаю низкий старт на 6-ку, хотя до нее еще 2 кг.
Ну вот сегодня уже и прошло почти :)) Я все же съела киви на ужин :)) А в остальном только чай с молоком!
Будем держаться и в четверг :support:

Ослина Копытовна
09.02.2010, 21:48
девочки, ура!!! я сегодня проявляю чудеса силы воли!))))) не обожралась до поросячьего визга, а культурно пообедала, а на ужин - полтора яблочка и чай! а ребенку между тем блинов нажарила - и ни одного блинка не съела! ура, товарищи!)))))

Enotishka
09.02.2010, 22:04
девочки, ура!!! я сегодня проявляю чудеса силы воли!))))) не обожралась до поросячьего визга, а культурно пообедала, а на ужин - полтора яблочка и чай! а ребенку между тем блинов нажарила - и ни одного блинка не съела! ура, товарищи!)))))
Полина, можешь, когда захочешь! :support::080:

Ослина Копытовна
09.02.2010, 22:24
да, могу - надо же, самой удивительно)))))))))))))))))))

Даша-
09.02.2010, 23:07
Ура, мы молодцы!!! Держимся.
Что то я устала сегодня, даже занятие мое по бодибалансу тяжело прошло. Ночью ребенок просыпался все время, да и вынужденная голодовка, молокочая 0.5 литра было, сказывается.
Да и гладила сегодня 5 часов подряд. Не люблю я это дело, но гора накопилась.

Зато зажорск кончился. Интересно, почему так бывает, что голова совсем не слушается.:009:

А врача я в лифте выловила, когда на занятие выходила в 19-30, она бедная,обалдевшая, сегодня 32 вызова, вчера - 54, врачи болеют, пашет за всех, а еще и утренний прием был:005:
Криминального ничего нет, пойду сейчас в турецкую баню загоню, пусть паром подышит.

R@y
10.02.2010, 00:33

зато я пекла детю блинчики и сама налопалась:008:, правда до 12, за то ужинала кефиром только

Даша-
10.02.2010, 09:57
Ура:080: Вчерашний молокочай принес -1, 6. Теперь надо сохранить вес и приуменьшить;)
Почти полпути пройдено.
Мелочь моя ничего, спал всю ночь.

Ослина Копытовна
10.02.2010, 10:31
ой, у меня тоже положительная динамика - вот что значит не обожраться в неурочное время
зато сейчас перевожу и трескаю.... вафли с карамелью....))))))))) но утром-то можно))))
Даша, молодец!
Маша, не пропадай!

Enotishka
10.02.2010, 11:46
Ура:080: Вчерашний молокочай принес -1, 6. Теперь надо сохранить вес и приуменьшить;)
Почти полпути пройдено.
Мелочь моя ничего, спал всю ночь.
Поздравляю! :flower: А мне всего лишь удалось вернуться к результату пятницы :)) Но я не теряю надежды, еще есть два дня :))

ой, у меня тоже положительная динамика - вот что значит не обожраться в неурочное время
зато сейчас перевожу и трескаю.... вафли с карамелью....))))))))) но утром-то можно))))
Даша, молодец!
Маша, не пропадай!
Вафли нельзя, ни утром, ни ночью :)) Полина, а ты с какого языка переводишь?

Даша-
10.02.2010, 14:22
Поздравляю! :flower: А мне всего лишь удалось вернуться к результату пятницы :)) Но я не теряю надежды, еще есть два дня :))

Ничего, завтра опять на молокочай:075: Лиза, ты со мной?:014:
Не сдадим лидерские позиции в табличке:064:

Даша-
10.02.2010, 14:28
Мария, давай, собирайся уже:support: Заводи дневник, взвешивайся, а с понедельника давай вместе на супчик сельдереевый.

Полина, молодец:flower: Но вафли я бы тоже есть не стала. Я с утра гранатик съела:019:
А ты пока переводишь, жуй морковку, курагу, чернослив, сухие яблоки, пользы больше, веса меньше.:ded:

Даша-
10.02.2010, 14:39
Сравнивала тут у девочек вес и объемы. Настолько разные. При примерно моих объемах весят примерно на 5 кг меньше. Что у меня кости такие тяжелые? Хотя можно утешать, что смотрюсь легче.
У меня:
ОГ 92
ОТ 75
ОБ 94

Талию еще уменьшать и уменьшать...и живот...:091:Зрею потихоньку до антицеллюлитного массажа.
А как у вас, девочки?

И лицо еще круглое...оно у меня в последнюю очередь худеет....Эх...

Кактус
10.02.2010, 14:51
Сравнивала тут у девочек вес и объемы. Настолько разные. При примерно моих объемах весят примерно на 5 кг меньше. Что у меня кости такие тяжелые? Хотя можно утешать, что смотрюсь легче.
У меня:
ОГ 92
ОТ 75
ОБ 94

Талию еще уменьшать и уменьшать...и живот...:091:Зрею потихоньку до антицеллюлитного массажа.
А как у вас, девочки?

А у меня например лицо вообще не худеет, оно у меня круглое от природы:004:. Я по этому поводу и не парюсь, зато все говорят, что я из-за пухлых щек выгляжу моложе:004:

A.B.P.O.P.A
10.02.2010, 14:59
Всем привет!
А мы вчера в гости ходили,к нашим болгарским друзьям. Сегодня даже на весы вставать не буду:010:
Потому что еды было много,разной и очень вкусной:)) и хотя шла с настроем есть только помидорный салат,фокус не удался))) Да уж, и выпито вчера было :010: сегодня мне плохо))

А у нас похоже весна начинается,уже тепло и все тает!

Кактус
10.02.2010, 15:07
Ой как я Вам завидую - веснаааааа!!!!!!!!!!!!! У нас судя по свему только к маю все растает:010:

Даша-
10.02.2010, 15:38
Ой...весну хочу........................
Полина начинай таять на глазах, вместе со снегом;)

А я тут еще про один свой стимул, чтобы похудеть вспомнила:
Объявился в контакте мой муженек бывший. Я от него к своему ушла, так у них разница в возрасте 9 лет, он старше. Так там столько обид, оскорблений, шантажа было. С трудом вытурила, очень долго не отпускал.
Так вот, объявился, написал сообщение, мол поздравляю с 7-летием развода. Страничку открыл, фотки свадебные добавил, фотки с моря, жена стройная-стройная. А я коровушка разожравшаяся.
После двух детей, правда, но это не оправдание.

Вот похудею до лета, в купальнике поснимаюсь, страничку открою. По-детски, конечно. Но сделаю:004:

Даша-
10.02.2010, 15:40
Ой как я Вам завидую - веснаааааа!!!!!!!!!!!!! У нас судя по свему только к маю все растает:010:

Ага и затопит все на....Надо болотные сапоги покупать:009:

КираБ
10.02.2010, 16:27

Да, ингалятор. Моей Кирке в больнице в 6 месяцев делали. Это с раннего возраста, чтоб лекарство лучше действовало и не только. Ведь маленькие детки не могут таблетки глотать! А почему ессентуки, да потому, что пока нет заболевания, лечебные воды помогают остановить кашель. А ещё я чередую. Утром физ.раствор, днём ессентуки, вечером снова физ. раствор. Физ.раствор сушит
Всё зависит от кашля, какой он. Если сухой, тогда лучше ессентуки/физ.раствор/ессентуки. Если влажный, тогда физ.раствор/ессентуки/физ.раствор.
Если слышны хрипы в лёгких, тогда делаю так: физ.раствор 2мл+10капель амброгексала (уторм, днём и вечером)

Даша-
10.02.2010, 16:39
Вроде настроилась купить, но не разобралась еще. Посоветуйте, который лучше. Есть ли смысл дороже брать? Они в среденем от 2000-4000.

Кактус
10.02.2010, 17:03
Мы когда в больнице лежали в два годика нам тоже ингаляции делали с физ. раствором и боржоми попеременно. После этого мы домой купили небулайзер (вроде С*именс) - очень хорошо помогаем от кашля и соплей. Но при темпе нельзя:ded:. В наш можно заливать и эфирные масла и лекарства, я часто ингалирую дочку маслом эвкалипта и т.п., когда совсем криминал амброгексал хорошо помогает - мокрота хорошо отходит.

Enotishka
10.02.2010, 17:13
Ничего, завтра опять на молокочай:075: Лиза, ты со мной?:014:
Не сдадим лидерские позиции в табличке:064:
Да! Я готова :)) Правда, я и сегодня стараюсь есть поменьше, раз уж жор закончился :))

У меня:
ОГ 92
ОТ 75
ОБ 94

А как у вас, девочки?

У тебя кость тяжелая, а у меня плотность тушки маленькая :))
ОГ 96
ОТ 75
ОБ 98
Т.е. размер одежды 48 :)

A.B.P.O.P.A
10.02.2010, 17:16
Да у нас и снега почти нет))) Но весной пахнет, и птицы поют)))
Наташ,можно на ты:))
Ой...весну хочу........................
Полина начинай таять на глазах, вместе со снегом;)

А я тут еще про один свой стимул, чтобы похудеть вспомнила:
Объявился в контакте мой муженек бывший. Я от него к своему ушла, так у них разница в возрасте 9 лет, он старше. Так там столько обид, оскорблений, шантажа было. С трудом вытурила, очень долго не отпускал.
Так вот, объявился, написал сообщение, мол поздравляю с 7-летием развода. Страничку открыл, фотки свадебные добавил, фотки с моря, жена стройная-стройная. А я коровушка разожравшаяся.
После двух детей, правда, но это не оправдание.

Вот похудею до лета, в купальнике поснимаюсь, страничку открою. По-детски, конечно. Но сделаю:004:

Ой,Даш,спасибо,надеюсь вместе со снегом растаять,не совсем конечно,но пусть лишнее уйдет))
У меня вчера сдвиги начались,я прямо почувствовала задор)))
А по поводу посниматься в купальнике - отличный стимул))) Я так первый раз,назло бывшему мужу похудела на 18 кг за 4 месяца.Надо было видеть его лицо при встрече:112: так классно! Тебе тоже желаю!

Ага и затопит все на....Надо болотные сапоги покупать:009:
А есть между прочим очень прикольные сапоги резиновые,даже на каблуке:))

Кактус
10.02.2010, 17:40
[QUOTE=A.B.P.O.P.A;38759685]Да у нас и снега почти нет))) Но весной пахнет, и птицы поют)))
Наташ,можно на ты:))

Конечно на ты:)) Я просто всех (даже дочкиных одногруппников в садике иногда) на Вы называю - муж говорит, что это работа влияет и пробивается моя вшивая интеллигентность:004:

Даша-
11.02.2010, 02:07
Мы когда в больнице лежали в два годика нам тоже ингаляции делали с физ. раствором и боржоми попеременно. После этого мы домой купили небулайзер (вроде С*именс) - очень хорошо помогаем от кашля и соплей. Но при темпе нельзя:ded:. В наш можно заливать и эфирные масла и лекарства, я часто ингалирую дочку маслом эвкалипта и т.п., когда совсем криминал амброгексал хорошо помогает - мокрота хорошо отходит. Не знаю можно ли давать ссылку:009:У меня вот такой: http://www.profit-s!!!!!hop.ru/shop/UID_47.html?from=yml (!!!! убираем)

Наташа, спасибо:flower:
А то я растерялась от выбора. Показался неплохим, заказала.Так что ссылку можешь стирать.
Я сама фанат эфирных масел. Будем пользоваться.

Даша-
11.02.2010, 02:10
У тебя кость тяжелая, а у меня плотность тушки маленькая :))
ОГ 96
ОТ 75
ОБ 98
Т.е. размер одежды 48 :)

Вспоминаю, у меня при 58 кг 44 размер был. Блин, давно и неправда, перед первой беременностью. Я как раз тогда первый раз спортом заманьячила. Бегала, на фитнес ходила, на велике км накручивала, отжималась!!!!! по настоящему, ноги в упоре раз по 20.

Непонятно мне, почему так...Если бы раздавалась я быстрее, может и жаренный петух клюнул бы раньше, меньше скидывать пришлось.

Ослина Копытовна
11.02.2010, 10:12
у вас тут прям физические расчеты плотности тушек)))
девы, ходила вчера в гости... вечером.... трындец... боюсь взвешиваться...
а завтра контроль
сегодня буду на голодном пайке

Кактус
11.02.2010, 10:20
Вот и мы заболели:( Столько планов полетело - в пятницу в садике Масленица, в субботу хотели в театр с подружкой пойти, а главное в воскресенье должны были ехать в Токсово на Масленицу, да еще я орг этого мероприятия:( И сами не поедем и девочек подвела:(

Даша-
11.02.2010, 10:51
Вот и мы заболели:( Столько планов полетело - в пятницу в садике Масленица, в субботу хотели в театр с подружкой пойти, а главное в воскресенье должны были ехать в Токсово на Масленицу, да еще я орг этого мероприятия:( И сами не поедем и девочек подвела:(

Ой-ой. Поправляйтесь:flower:
А мы сегодня проспали, сейчас пойдем на Масленницу в садик. Со старшим.

Enotishka
11.02.2010, 11:18
Наташа, спасибо:flower:
А то я растерялась от выбора. Показался неплохим, заказала.Так что ссылку можешь стирать.
Я сама фанат эфирных масел. Будем пользоваться.
Даша, может я нервная :), но ты поосторожнее с эфирными маслами. Т.е., если хочешь давать детям, то не сразу через небулайзер. Так дай понюхать, посмотри не чихает ли, не плохо ли. Просто я в больнице видела кучу детей разного возраста у которых бронхоспазм развился от эфирных масел, т.к. это очень сильный аллерген. Нет, я вообще-то за масло, это здорово, только аккуратно :) Нам вот нельзя, даже отвар ромашки в небулайзер нельзя и препараты на любых травах тоже.

Enotishka
11.02.2010, 11:19
Наташа, поправляйтесь! :flower: А может в театр все же сходить? ;)

Даша-
11.02.2010, 13:58
Даша, может я нервная :), но ты поосторожнее с эфирными маслами. Т.е., если хочешь давать детям, то не сразу через небулайзер. Так дай понюхать, посмотри не чихает ли, не плохо ли. Просто я в больнице видела кучу детей разного возраста у которых бронхоспазм развился от эфирных масел, т.к. это очень сильный аллерген. Нет, я вообще-то за масло, это здорово, только аккуратно :) Нам вот нельзя, даже отвар ромашки в небулайзер нельзя и препараты на любых травах тоже.

А я не детям, а себе. Вообще, мне сказали, что через ультрозвуковой ингалятор лучше этого не делать. Я в сауне, да в паровой бане.
Лиза, не переживай, я вполне разумная мамашка, к вопросу подхожу серьезно.

Не было на сайте того ингалятора, да и доставка до нас 600 руб.:001: До Стрельны, Колпино 300, они ближе, но к нам то и добраться бывает проще, да и никто столько не просил за доставку, принципиально отказалась.

А я вчера сорвалась...поела ночью криспов с сыром и гранат. не уснуть было:010:
Сижу на молокочае.

КираБ
11.02.2010, 15:20

да по тому, что лекарство на начальной стадии давать не хоться, а водичка реально помагает

Enotishka
11.02.2010, 15:21
Даша, ну себе-то это понятно! :) Доставка нереальная просто по цене.
Я тоже сегодня на молокочае! Держусь пока :))

КираБ
11.02.2010, 15:28
Вроде настроилась купить, но не разобралась еще. Посоветуйте, который лучше. Есть ли смысл дороже брать? Они в среденем от 2000-4000.

Есть ультразвуковой, а есть (не помню какой), у меня второй вариант. Единственное нельзя использовать масла(

Enotishka
11.02.2010, 15:39
Есть ультразвуковой, а есть (не помню какой), у меня второй вариант. Единственное нельзя использовать масла(
Компрессорный :) Работает как трактор - прибор зверь :))

КираБ
11.02.2010, 16:41
Компрессорный :) Работает как трактор - прибор зверь :))

Точно:flower: Я очень довольна) Считаю, что не нужен дорогой, если только (не дай бог) у ребёнка астма. Хотя, находясь в больнице, со нами рядом, лежала мед.сестра со своим ребёнком. Так у неё астма, она использует компрессорный небулайзер (лит*т*л док*т*о*р) и довольна:ded:
Да и ультразвуковой работает не тихо)))

Даша-
11.02.2010, 17:32
Девочки, спасибо за советы:flower: В выходные заеду в аптеку, может что там будет, просто если через интернет дешевле, то доставка всю разницу съест, а то и дороже будет.

Как там у вас дела с похудением? Держимся, завтра отчет:ded:
У меня весь мой отвес с прошлого молокочая ушел:( Хотя не скажу, чтобы обжиралась сильно. Рыбка с овощами, йогурт без сахара, ну и ночью запрещенные криспы с сыром, но не весят они больше 1 кг:010:

Ослина Копытовна
11.02.2010, 23:19
ой, девочки, завтра опять контрольное взвешивание))))
часто слишком пятницы наступают что-то)))0

КираБ
12.02.2010, 00:30

СОГЛАСНА)))))):)):)):))

Tikko
12.02.2010, 10:36
Поправляйтесь!!! :flower::flower::flower:

:)):)):)) Это точно

А я сегодня 55,5 :008:

Ослина Копытовна
12.02.2010, 11:11
Эх, я 62,7 - но у меня оправдание есть... разборки с мужем перерастают в войны, добыча места в садике заставляет седеть... ну чем, как конфеткой, стресс снять?

Даша-
12.02.2010, 11:18
Эх, я 62,7 - но у меня оправдание есть... разборки с мужем перерастают в войны, добыча места в садике заставляет седеть... ну чем, как конфеткой, стресс снять?

Полина, держись:0077: Притретесь...у нас было так же, поживем отдельно, начинаем жить вместе: конфликты и ссоры, потом уже лучше. С садиком ничего посоветовать не могу:(
Мне стрессы с садиком и мужем после переезда добавили 7 кг за 2 месяца:010: Не повторяй моих ошибок:ded:

Отчет:70,6

Tikko
12.02.2010, 11:49
А мне мелкую надо записывать в ясли, наверное... Хочу на работу-не могу уже дома сидеть. А с бабушками оставлять - мне Кристины хватает с бабушкиным воспитанием (((
Мы 3 день ходим в сад (правда, на пол-дня). Первый день - нормально. Вчера были истерики. Сегодня, вообще не хотела идти. Ее воспитатель унесла от меня. А так - хочу к маме и все! :010:

A.B.P.O.P.A
12.02.2010, 12:00
Доброе утро!
Вес для таблички 61,9
Блин, а вот если бы не сорвалась с этими гостями, то наверно похудела бы)

Даша-
12.02.2010, 12:00
Аня, ты, наверное, тоже не выходила на работу, после первой.
Я вот тоже сижу уже больше 5 лет дома:001:
Но уже начинаю получать удовольствие, лучше я на спорт, на учебу буду ходить, да с детьми и домом заниматься, чем работать и ничего не успевать.

В ясли записывай, лучше пусть место будет.

Enotishka
12.02.2010, 12:18
У меня сегодня 59,4

Enotishka
12.02.2010, 12:20
Полина, оправданий нет! :)) Это что же теперь разожраться до 100 кг.?! Я раньше тоже ела, все что не приколочено, когда дома нелады были, а потом передумала :)) И наоборот больше уделяю себе времени. Во-первых, будет чем заняться и фигней голову не забивать. Во-вторых, результат всегдв виден и это радует :080:
Давай не расслабляйся!

Tikko
12.02.2010, 12:43
Аня, ты, наверное, тоже не выходила на работу, после первой.
Я вот тоже сижу уже больше 5 лет дома:001:
Но уже начинаю получать удовольствие, лучше я на спорт, на учебу буду ходить, да с детьми и домом заниматься, чем работать и ничего не успевать.

В ясли записывай, лучше пусть место будет.
Я с первой на работу вышла в ее 8 мес. Мы тогда как раз разошлись с моим бывшим мужем и мне пришлось пойти работать. )) А Кристину на бабушку оставила. Теперь вот расхлебываю бабушкино воспитанее..:(

EverythingWillBeOK
12.02.2010, 12:46
девочки, как и обещала - возвращаюсь с отчетом ))):support:
если честно, думала результат будет лучше...... но и этот не плох. медленно, но верно....:ded:

67,3

сегодня буду второй день на молокочае, очень хочу 66 , а потом и :091: 65 поскорее увидеть!!!!!!!!!

Enotishka
12.02.2010, 13:13
Жду все похудевших (или нет :015:) до завтрашнего утра и сделаю табличку! :support:

EverythingWillBeOK
12.02.2010, 14:04
Даша, слушай, на суп у меня пока не получается... я хочу все 7 дней строго выдержать (там 7 вроде), а у меня никак не получается, все время где-то какой-то праздник нарисовывается.....
могу с 24 или 25 февраля, ты как?
предлагаю на следующей неделе разгрузку устроить - 1 день голодания (на воде) + день подготовки и день выхода, говорят, эффект оч классный. ты как?
девочки, кто присоединится?

Enotishka
12.02.2010, 15:27
А вы ели этот суп, девочки??? Я ела - гадость та еще :))

EverythingWillBeOK
12.02.2010, 15:58
ради цели готова потерпеть гадость )))
а чем он гадкий? там же сельдерея вроде немного совсем.... ?

КираБ
12.02.2010, 16:04
Все такие худые!!!!!! Одна я с таким весом((((((
сегодня весы показали 107,7

Даша-
12.02.2010, 16:37
Даша, слушай, на суп у меня пока не получается... я хочу все 7 дней строго выдержать (там 7 вроде), а у меня никак не получается, все время где-то какой-то праздник нарисовывается.....
могу с 24 или 25 февраля, ты как?
предлагаю на следующей неделе разгрузку устроить - 1 день голодания (на воде) + день подготовки и день выхода, говорят, эффект оч классный. ты как?
девочки, кто присоединится?

Маша, давай с 24.
Я пробовала разгрузку, со входом и выходом, где на выходе надо было есть салат метелка. У меня не пошло. Меня пучило, дискомфорт в желудке. На воде голодно, а результат не лучше, чем от дня на молокочае. Но это у меня.

Пробовала очищение геркулес( как кисель) на воде и компот по 0.2 каждый час. Тоже голодно, а на ночь не выдержала, наелась. На молокочае такого не бывает.

Даша-
12.02.2010, 16:41
А вы ели этот суп, девочки??? Я ела - гадость та еще :))

Судя по рецепту, что то вроде щей постных. При чем есть разные вариации. Я хочу стебли сельдерея положить, они мне нравятся.

Не пойдет, буду через день молокочай и витамины.

Я на молокочае воскресенье, вторник, четверг продержалась, ничего, вроде, кожа не сухая, волосы не лезут. Посмотрим как пойдет. Теперь в воскресенье собираюсь.

Даша-
12.02.2010, 16:43
девочки, как и обещала - возвращаюсь с отчетом ))):support:
если честно, думала результат будет лучше...... но и этот не плох. медленно, но верно....:ded:

67,3

сегодня буду второй день на молокочае, очень хочу 66 , а потом и :091: 65 поскорее увидеть!!!!!!!!!

Мария - отличный результат!!!! Зря в подполье уходила. Ты, я смотрю, у нас максималистка.;)

Даша-
12.02.2010, 16:46

Кира я тоже самое говорила, с высоты своих за 80. Главное ты взялась за себя, заходи почаще, а мы поддержим. Тем более у тебя рост выше.

EverythingWillBeOK
12.02.2010, 18:43
результат есть именно потому, что я в подполье уходила!!!! ))) стыдно было.... вот... - одумалась!!! )))))
короче, голодаю я одна.... да?....
на суп с 24 февраля!!!!
у нас в команде я и Даша! кто с нами??? ))

Enotishka
12.02.2010, 18:52
ради цели готова потерпеть гадость )))
а чем он гадкий? там же сельдерея вроде немного совсем.... ?
Там лук, да и сельдерей я мало люблю :)

Ну и что?! Главное двигаться к цели! Просто тебе потребуется немного больше времени и терпения, но похудеем мы все обязательно :080:

КираБ
12.02.2010, 20:26
Там лук, да и сельдерей я мало люблю :)
ужасный супик!

Ну и что?! Главное двигаться к цели! Просто тебе потребуется немного больше времени и терпения, но похудеем мы все обязательно :080:

:flower:

R@y
12.02.2010, 22:57
Привет всем! У меня сегодня опять 60.5, но думаю будет поменьше, т.к. КД, туды их растуды. Сегодня утром еле очухалась, ребенку кашу с трудом сварила, руки вообще не поднимались...наверное все-таки надо чуть побольше есть, а то за день полкотлетки и салат из капусты со сметаной мой организм не понял

Даша-
12.02.2010, 23:16
Привет всем! У меня сегодня опять 60.5, но думаю будет поменьше, т.к. КД, туды их растуды. Сегодня утром еле очухалась, ребенку кашу с трудом сварила, руки вообще не поднимались...наверное все-таки надо чуть побольше есть, а то за день полкотлетки и салат из капусты со сметаной мой организм не понял

Есть надо чаще:ded: Маленькими порциями и низкокаллорийное.

R@y
12.02.2010, 23:23
да как-то не получается чаще, то то сделать надо то это, то пойти куда-нибудь...погулять с ре...играть надо с ней постоянно ноет, еще по врачам сейчас ходим карту в сад оформляем, глядишь уже и шесть часов, есть низя, да уже и не хочется

Enotishka
13.02.2010, 12:12
Ну вот наша новая табличка на 12.02.2010 :support:
http://s005.radikal.ru/i211/1002/55/152ae0bb8bc4.jpg (http://www.radikal.ru)

КираБ
13.02.2010, 22:59
Решили с сестрой поститься (она весит 74кг.)!!!! Хватит ли сил на 40 дней, вот вопрос!
Я уже спокойно живу без х/б изделий, а вот отказаться от мяса..............

Даша-
14.02.2010, 12:32
Решили с сестрой поститься (она весит 74кг.)!!!! Хватит ли сил на 40 дней, вот вопрос!

Если пост воспринимать как диету, то не получится. Я, наверное, поститься не готова пока...духовно..

Я сегодня на молокочае.

Tikko
14.02.2010, 13:53
http://s001.radikal.ru/i193/1002/d8/36c37618afa7.jpg (http://www.radikal.ru)

Всех с парздниками!!!

http://i059.radikal.ru/1002/21/c58f116b17c5.jpg (http://www.radikal.ru)

Пекут блины, стоит веселый чад, на масленицу всюду разговенья.Сегодня на Руси - как говорят - прощеное святое воскресенье. И вот, воимя этого святого дня, простите вы, пожалуиста меня!

http://s005.radikal.ru/i210/1002/4d/45f7b7a4f5ff.gif (http://www.radikal.ru)

Кстати, я тоже хочу попробовать поститься :008:

A.B.P.O.P.A
14.02.2010, 14:45
ВСЕХ С ПРАЗДНИКАМИ!!!

R@y
14.02.2010, 16:39
Девочки, так здорово ощущать себя похудевшей, хоть и немного, но зато заметно! Я прям ненарадуюсь, даже муж сказал что живот ушел(от него это слышать непривычно, я и в 55 ему толстой казалась), правда и про грудь не забыл упомянуть в прошедшем времени )) Теперь я точно не распущусь и не буду жрать всякую каку, потому что мне осталось совсем немножко и я уже это чувствую, не хочу больше спасательный круг с собой везде таскать, я знаю что буду как раньше, без пузика и без боков (с целлюлитом правда придется серьезную борьбу вести и я не очень верю в победу, но надеюсь...) И вы сможете, ведь у всех дело идет, значит вы должны чувствовать как это здорово, и никогда назад не вернетесь!!!И с праздником вас, дорогие!

Ослина Копытовна
14.02.2010, 23:08
Девочки, простите меня!

Ослина Копытовна
14.02.2010, 23:18
Девочки, я завтра открываю нам новую тему, ладно? табличку уже в нее вставлю, а то мои Булочки что-то не фурычат...
есть какие-нибудь предложения по названию?
у меня что-то творческий ступор)))

Даша-
15.02.2010, 00:28
Диета=образ жизни.
На пути к совершенству.
Летом все пляжи будут наши.
44 размер будет моим.

R@y
15.02.2010, 01:09
Диета=образ жизни.
На пути к совершенству.
Летом все пляжи будут наши.
44 размер будет моим.
))не, первый и последний не подходят, я хочу 42 вернуть))) а про диету - образ жизни тоже не хорошо как-то, здоровое питание - образ жизни , это еще ниче, но диета предпологает немного другое, либо просто мне так кажется, что диета это экстремальная мера и вредная для здоровья...
Мне нра - все пляжи будут наши, тем более муж обещал мне что если похудею, то поедем на море)))
но это лично мое мнение,адаптированное к моей ситуации

КираБ
15.02.2010, 01:34
Если пост воспринимать как диету, то не получится. Я, наверное, поститься не готова пока...духовно..

Я сегодня на молокочае.

Но я всё-равно попробую:)) А вот выдержу или нет, далее посмотрим.
P.S. Без мяса жить не могу.

Ослина Копытовна
15.02.2010, 09:56
девочки, ау! не игнорируйте мой пост про новый топик, плиз!
как насчет: ВЕСНА, САЛО ТАЕТ БЫСТРЕЕ, ЧЕМ СНЕГ

EverythingWillBeOK
15.02.2010, 10:40
неннеее не не... никакого сала в названии!!!! давайте позитива больше!
мне нравится пр пляжи название, честнО! - супер! ведь так и будет??!! )))
так что давайте так и назовем!!!! )))

Enotishka
15.02.2010, 10:45
Девочки, я завтра открываю нам новую тему, ладно? табличку уже в нее вставлю, а то мои Булочки что-то не фурычат...
есть какие-нибудь предложения по названию?
у меня что-то творческий ступор)))

начинаем новую жизнь 01.12.2009 ver.2.0 :))

P.S. Без мяса жить не могу.
А я без мяса могу, но очень плохо без картошки и сладкого :))

A.B.P.O.P.A
15.02.2010, 12:35
начинаем новую жизнь 01.12.2009 ver.2.0 :))

Всем привет))
Мне вот это название нравится:))