Просмотр полной версии : начинаем новую жизнь 01.12.2009
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
[
9]
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
Натасичек
14.12.2009, 17:49
:068::068:
А в Новый Год кто красоткой будет??? Дядя Вася???
аххаха,у меня мужа Васей зовут)он ща тоже пузцо сбрасывает,и стоит ему пару дней чутка поменьше поесть-все,прогресс налицо,а у меня от уменьшения еды только настроение портится(
Ну чтож. Пожелайте мне дойти до фитнеса. Надеюсь, что не замерзну по дороге.
Уф. Пошла собираться. Пока всем!
A.B.P.O.P.A
14.12.2009, 20:06
Кстати, девочки, все хотела спросить, мож кто пробовал.
Давно смотрю на рекламу Эвалара - Турбослим. Кто-нить пробовал?
Вообще я плохо отношусь к тем, кто пытается похудеть с помощью таблеток и БАДов. Но вроде компания не первый год на рынке. И реклама постоянная (если б было что-то плохое, наверное так бы не рекламировали)... Вот все думаю, что видимо соблазнюсь. Именно на Турбослим-дренаж... Или не стоит? Может кто-то знает какое-то природное средство?
Я пробовала, обладает ярко выраженным мочегонным эффектом. Кому как, у меня от него сразу почки заболели.
ООО... тогда отставить. Пусть лучше будет молокочай и просто зеленый чай...
A.B.P.O.P.A
14.12.2009, 20:09
Девочки, а я похвалюсь)) Я сегодня,как и запланировала, позанималась на тренажере, потом сходила в сауну. Всякими кремами антицеллюлитными намазалась! Вся такая довольная, только что пришла домой.
Эх, самое трудное - вечер- впереди! Держимся!!!! (шепотом, а есть то как охота....)
A.B.P.O.P.A
14.12.2009, 20:11
ООО... тогда отставить. Пусть лучше будет молокочай и просто зеленый чай...
Купила сегодня молоко,жесть полная, как я завтра на нем целый день буду, не представляю!!!
Но, настрой боевой,моральный дух бодрый, чего и всем желаю!!!
Ненавижу Булочки
14.12.2009, 20:37
НАХОМЯЧИЦЦО - отставить такие настроения!!!
Держимся. Чай с имбирем щас будет в самый раз. Вот я забыла, блин, дома. Завтра привезу, буду пить.
Это ж не навечно... Но вот смотрю на прогноз погоды и как-то он совсем не внушает оптимизьмь...
Ну лана. Переживем...
Зато я съела вот суп-пюре из овощей, помидорку с сыром и курочку с овощным рагу. И так хорошо сразу стало...
На вечер - питьевая активия с черносливом.
Эх. Полин, а ты дома? Не работаешь?
я работаю! но дома:)) интеллеХтуально:)
:068::068:
А в Новый Год кто красоткой будет??? Дядя Вася???
не, дядя Вася будем красавчегом))
Да вот живем тут:))временно:))
Тепло у нас было! сейчас относительно Питера тоже тепло,0гр,но ветер такой, что с ног валит.
О,спорт,особенно вечером,супер!
когда потеплеет - ждите нас с первым дилижансом!
Купила сегодня молоко,жесть полная, как я завтра на нем целый день буду, не представляю!!!
Но, настрой боевой,моральный дух бодрый, чего и всем желаю!!!
дух бодрый, но опять голодный:))
Полина,не переживай,это вкусная разгрузка ;) я с тобой!тоже буду на молокочае!вроде ничего запрещенного не ела на выходных,ничего не нарушала,КД позади,а раздуло меня :001::001::001:на весы боюсь вставать даже :))
лучше послезавтра,утречком взвешусь.
A.B.P.O.P.A
14.12.2009, 21:25
я работаю! но дома:)) интеллеХтуально:)
ооо! трудно наверно) с моей самодисциплиной - не реально!
когда потеплеет - ждите нас с первым дилижансом!
Заповядайте,как говорят болгары или добро пожаловать!
дух бодрый, но опять голодный:))
голодный, от того и бодрый! Не знаю, кто как, а я , когда начинаю не есть после 18.00 - начинаю наводить порядок в квартире! В эти периоды квартира сияет просто.
A.B.P.O.P.A
14.12.2009, 21:34
Полина,не переживай,это вкусная разгрузка ;) я с тобой!тоже буду на молокочае!вроде ничего запрещенного не ела на выходных,ничего не нарушала,КД позади,а раздуло меня :001::001::001:на весы боюсь вставать даже :))
лучше послезавтра,утречком взвешусь.
Супер, Нана, давай тогда завтра вместе! Я,для чистоты эксперимента, с утра взвешусь и на след день. Интересненько!
Я перед и во время КД минимум на кг, а то и на 2 кг поправляюсь и ощущаю себя точно так же! Не переживай, это временно:))
А молокочай сластить нельзя?
:046:А молокочай сластить нельзя?
10 ложек сахара, и не размешивать;), если сладкое не любишь
А я сегодня позволили себе углеводный ужин. До этого старалась углеводы только на завтрак, а тут раслабилась что-то. Завтра на весы посмотрю.
A.B.P.O.P.A
14.12.2009, 22:15
:046:
А я сегодня позволили себе углеводный ужин. До этого старалась углеводы только на завтрак, а тут раслабилась что-то. Завтра на весы посмотрю.
:041::041::041:
Ненавижу Булочки
14.12.2009, 22:17
ооо! трудно наверно) с моей самодисциплиной - не реально!
Заповядайте,как говорят болгары или добро пожаловать!
голодный, от того и бодрый! Не знаю, кто как, а я , когда начинаю не есть после 18.00 - начинаю наводить порядок в квартире! В эти периоды квартира сияет просто.
когда количество деньжат зависит от скорости и качества работы - самодисциплина возрастает нереально:))
мы правда с ребенком в болгарию хотим поехать в мае, вот я у тебя все и выпытаю, что куда и как
Супер, Нана, давай тогда завтра вместе! Я,для чистоты эксперимента, с утра взвешусь и на след день. Интересненько!
Я перед и во время КД минимум на кг, а то и на 2 кг поправляюсь и ощущаю себя точно так же! Не переживай, это временно:))
А молокочай сластить нельзя?
нет :)) чтоб пилось в удовольствие,я завариваю зеленый чай с земляникой.пьешь и кажется,что вот-вот будет сладенько.главное,я на молокочае не чувствую голода.в голове то ,конечно, крутиться мысль "чтоб слопать",но организм прекрасно себя чувствует!
:046:
:023::023::023:
EverythingWillBeOK
15.12.2009, 00:38
приветик, меня вот тоже что-то раздувает... (((
хотя питаюсь опять как надо, всмысле вторая неделя японки
сейчас пожарила трески на завтра с укропчиком ))) мммм))) запах нереальный
позанималась БФ, покачала еще пресс, пью чаёк. хотя это зазря я на ночь делаю, но посмотрев как МЧ уплетает селедку под шубой и конфеты с чаем - срочно захотелось чем-то забить желудок (МЧ типа блюдёт диету со мной все еще, но иногда позволяет себе расслабиться ))))
после японки думаю пару дней на грече посидеть. никто не пробовал случаем?
приветик, меня вот тоже что-то раздувает... (((
хотя питаюсь опять как надо, всмысле вторая неделя японки
сейчас пожарила трески на завтра с укропчиком ))) мммм))) запах нереальный
позанималась БФ, покачала еще пресс, пью чаёк. хотя это зазря я на ночь делаю, но посмотрев как МЧ уплетает селедку под шубой и конфеты с чаем - срочно захотелось чем-то забить желудок (МЧ типа блюдёт диету со мной все еще, но иногда позволяет себе расслабиться ))))
после японки думаю пару дней на грече посидеть. никто не пробовал случаем?
Я пробовала на грече. Выдержала неделю, но больше одного раза в день она в меня не лезла. Это было первое, с чего я начала. Помогло дать толчек. Потеряла за неделю 4 кг, потом расслабилась, 1 кг вернулся.
Svetlankaru
15.12.2009, 10:26
Девочки, привет!!!
Я сегодня на молокочае!!! Кто со мной?
Svetlankaru
15.12.2009, 10:28
Я пробовала на грече. Выдержала неделю, но больше одного раза в день она в меня не лезла. Это было первое, с чего я начала. Помогло дать толчек. Потеряла за неделю 4 кг, потом расслабилась, 1 кг вернулся.
Вот тоже хочу попробовать на грече посидеть....:001:
недолго, может пару-тройку дней, потом 2 дня отдохнуть и молокочай опять.
Хочу еще пару банановых дня устроить, вот не решила еще когда...:(
А я в расстройстве. Вчера всего 2 раза ела, второй раз суп в 17-00, ничего не нарушала, на спорт каждый день хожу, а + 0, 3, и все эту дурацкую 8 не перешагнуть:-(
Хотя все подтягивается, надо пойти измерится для успокоения. Зато я в брюки 48 размера влезла, плотненько, но сидят.
Svetlankaru
15.12.2009, 11:03
А я в расстройстве. Вчера всего 2 раза ела, второй раз суп в 17-00, ничего не нарушала, на спорт каждый день хожу, а + 0, 3, и все эту дурацкую 8 не перешагнуть:-(
Хотя все подтягивается, надо пойти измерится для успокоения. Зато я в брюки 48 размера влезла, плотненько, но сидят.
Раз объемы уменьшаются, значит процесс идет!!!! :support:
Не расстраивайся :flower:
Света, ты не увлекайся, если организм не дополучит питательных вещей, будет мести все подряд.
Я, попробовав две диеты, поняла, что это не для меня. Меня крепит, пучит, бессонница появляется. Лучше медленно, но верно.
Я лучше буду не есть после 18-00, пить много жидкости, заниматся спортом, танцами. Плюс один день разгрузочный. Ну и грамотное питание. Свои 3-5 кг в месяц я терять буду.
Девочки, а у меня малая вчера заболела. Я с расстройства наелась всякого запрещенного:(
Опять + 1 кг.
Сегодня с утра гречка с яичком, на обед супчика поем. Больше ничего кушать не буду, буду ребенка активно лечить...
Девочки, а у меня малая вчера заболела.
Моя тоже 3 день болеет. На работе б/л брать не рекомендовано. Так что жду бабушку к 12.00, и поеду трудиться.
На весах у меня сегодня -200гр
Девочки, а у меня малая вчера заболела. Я с расстройства наелась всякого запрещенного:(
Опять + 1 кг.
Сегодня с утра гречка с яичком, на обед супчика поем. Больше ничего кушать не буду, буду ребенка активно лечить...
Привет, тезка.
Поправляйтесь.
Svetlankaru
15.12.2009, 11:15
Девочки, а у меня малая вчера заболела. ...
Моя тоже 3 день болеет.
Пусть поправляются быстрее и больше не болеют!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Svetlankaru
15.12.2009, 11:18
Света, ты не увлекайся, если организм не дополучит питательных вещей, будет мести все подряд.
Я, попробовав две диеты, поняла, что это не для меня. Меня крепит, пучит, бессонница появляется. Лучше медленно, но верно.
Я лучше буду не есть после 18-00, пить много жидкости, заниматся спортом, танцами. Плюс один день разгрузочный. Ну и грамотное питание. Свои 3-5 кг в месяц я терять буду.
Попробую осторожненько. Буду следить за своим состоянием.
У меня что-то и так, последнее время сон не очень-то. Просыпаюсь несколько раз за ночь, как-то неудобно мне спать стало: то шея затечет, то плечо...((
Озадачила меня:008:
Я вспоминаю гречневую диету. В принципе, не настолько она ужасна. Есть действительно не хочется. К нам бабушка мужа приезжала в самый разгар диеты. Я всякие вкусности готовила и не сорвалась. Кожа была отличная, энергии много.
Минусы: с кишечником проблемы, хотя мне сейчас кажется, что из за кефира. Ну где я одновневный найду. Вот и крепило. Втрой минус, что эта несоленая гречка не лезет. Но я приспособилась. Запаривала ее в термосе, воды чуть больше заливала, а потом блендером перемалывала и кефиром запивала.
А раз сейчас вес встал, может и соберусь. Но думаю кефир заменить на молокочай. Тогда, может, и проблем с кишечником избегу. Но и витамины обязательно!!!!!
Svetlankaru
15.12.2009, 11:40
Интересно, а если немного соевого соуса добавлять в гречу? сильно снизится результативность диеты?
может пробовал кто нибудь?
Интересно, а если немного соевого соуса добавлять в гречу? сильно снизится результативность диеты?
может пробовал кто нибудь?
Кто то пробовал,я отзывы читала, вроде,сильно результативность не снижается. Но кому как. По мне, с моими почками, вечером ничего соленого нельзя, иначе привес, а с ним расстройства и огорчения.
Svetlankaru
15.12.2009, 11:53
Озадачила меня:008:
Я вспоминаю гречневую диету. В принципе, не настолько она ужасна. Есть действительно не хочется.
А раз сейчас вес встал, может и соберусь. Но думаю кефир заменить на молокочай. Тогда, может, и проблем с кишечником избегу. Но и витамины обязательно!!!!!
Даша, может вместе со след. понедельника на несколько денечков попробуем?
Девочки, доброе утро!
Невероятно, но факт: вчерашний молокочай + имбирная вода с чесноком принесли отвес 2 кг!!!
Понятно, что это не жир, а лишняя жидкость, но всё же...
Девочки, доброе утро!
Невероятно, но факт: вчерашний молокочай + имбирная вода с чесноком принесли отвес 2 кг!!!
Ух ты:flower:
А у меня прибавленный за субботу кг ушел и все:005:
Надо имбирь попробовать, может дело в нем.;)
Даша, может вместе со след. понедельника на несколько денечков попробуем?
Да я вот стала подумывать о завтрашнем дне. В пятницу сдаватся, 3 денька можно на гречке просидеть. А пойдет нормально,то и недельку.
A.B.P.O.P.A
15.12.2009, 13:19
Всем привет и доброе утро!
А я не смогла на молокочае, заварила. подготовила, настроилась и не смогла. Благополучно вернулся мой молокочай обратно :(
так что я сегодня буду есть грудку куриную.
A.B.P.O.P.A
15.12.2009, 13:23
Раз объемы уменьшаются, значит процесс идет!!!! :support:
Не расстраивайся :flower:
Согласна! Процесс идет и это главное!
Девочки, а у меня малая вчера заболела..
Моя тоже 3 день болеет.
Поправляйтесь!!! @@@@ наши вам:)
Нас тоже в эту осень постоянно болячки преследуют. Одолела моего парня аллергия, никак нам с ней не справиться:(
Девочки, доброе утро!
Если до пятницы ничего не вернется, то у нас есть лидер недели:080:
Надо лидера в табличке как-нибудь выделять, для стимула;)
Svetlankaru
15.12.2009, 14:01
Да я вот стала подумывать о завтрашнем дне. В пятницу сдаватся, 3 денька можно на гречке просидеть. А пойдет нормально,то и недельку.
Ну давай завтра!!!
Можешь мне точно написать, что можно и когда? или ссылочкой кинь, пожалуйста!
Ну давай завтра!!!
Можешь мне точно написать, что можно и когда? или ссылочкой кинь, пожалуйста!
Света, давай с завтрашнего дня начнем. Ссылки нет смысла кидать, набираешь гречневая диета в любом поисковике. Даже здесь на похудательном форуме тема есть.
Основное правило: гречка, залитая кипятком на ночь без соли и сахара, я заваривала в термосе на два часа, тем более она теплая остается,греть не надо + литр кефира 1%, вода негазированная не менее 2-3 литров в день, зеленый чай. В гречу добавляла зелень. Можно позволить себе яблочко. Гречу можно есть сколько хочешь,но честно не лезет.
Я буду готовую гречу перемалывать в блендере, а кефир заменю на молокочай и постараюсь есть раз 5 в день маленькими порциями, чтобы обмен веществ не тормозился.
Если до пятницы ничего не вернется, то у нас есть лидер недели:080:
Надо лидера в табличке как-нибудь выделять, для стимула;)
Хех... лидер из меня никудышный - за первую неделю отвес был 2,8, а за вторую привес :001:полкило.
Кстати, лидеры у нас, вроде как, все в конце таблички (чем ниже, тем круче :fifa:)
Svetlankaru
15.12.2009, 15:11
Света, давай с завтрашнего дня начнем. Ссылки нет смысла кидать, набираешь гречневая диета в любом поисковике. Даже здесь на похудательном форуме тема есть.
Основное правило: гречка, залитая кипятком на ночь без соли и сахара, я заваривала в термосе на два часа, тем более она теплая остается,греть не надо + литр кефира 1%, вода негазированная не менее 2-3 литров в день, зеленый чай. В гречу добавляла зелень. Можно позволить себе яблочко. Гречу можно есть сколько хочешь,но честно не лезет.
Я буду готовую гречу перемалывать в блендере, а кефир заменю на молокочай и постараюсь есть раз 5 в день маленькими порциями, чтобы обмен веществ не тормозился.
Ок!!! Завтра в бой!:075:
EverythingWillBeOK
15.12.2009, 16:57
Хех... лидер из меня никудышный - за первую неделю отвес был 2,8, а за вторую привес :001:полкило.
Кстати, лидеры у нас, вроде как, все в конце таблички (чем ниже, тем круче :fifa:)
передаю пальму первенства!!! ))) :flower:
у меня вот привес, хотя ничего запрещенного вообще вчера не ела, и ела до 18, и пила много
у меня 71,9 сегодня.... ((((
но сдаваться я не намерена!!! ))) :068:
Так это кто больше скинул всего, а надо еще лидера недели взять. А он пускай расскажет что за эту неделю ел, пил, сколько спортом занимался.
Всем приветики!
А у нас вот День Рождения случился. Вот блин. Съела 2 кусочка ветчины и сыра и 1/5 стаканчика сухого вина. Успела до 18.00. А вечером - спорт! Будем передвигаться мелкими перебежками до метро, чтобы не замерзнуть на месте!
Кстати еще одно наблюдение. Стоит съесть что-то вредное или после 18.00 вес встает как вкопанный. Обычно с утра отвес наблюдается по сравнению с вечером, а в этом случае ничего. И так в течение дней двух. Это к тому, что не фиг есть вредное. А то все останавливается и вес, к которому стремишься отодвигается на эти 2 дня...
Это мое личное наблюдение. Я думаю, что он не ползет вверх только благодаря спорту. Если не сходить, наверное с утра будет плюс... Хотя может из-за КД... Не знаю... Сегодня взвешусь, посмотрим...
EverythingWillBeOK
15.12.2009, 19:05
а.......я же говорила, лидер сходит с дистанци..... слопала 2 кусочка пиццы.... на тонком тесте.... но это не оправдание.....
Зато наверное вкусно тебе было!!!
Enotishka
15.12.2009, 20:15
Кстати еще одно наблюдение. Стоит съесть что-то вредное или после 18.00 вес встает как вкопанный.
Я на ночь пью чай с молоком и несколько штук чернослива. Может и нельзя, но иначе спать я не буду :)) А так до утра хватает :) Вроде от него привеса нет.
а.......я же говорила, лидер сходит с дистанци..... слопала 2 кусочка пиццы.... на тонком тесте.... но это не оправдание.....
НЕ ЖРАТЬ! Мы равняемся на лидера :)):flower:
Девочки и я к вам, правда я начала 12 декабря.
Хочу это сделать без ущерба для здоровья и навсегда. Надо сбросить примерно 20 кг.
Подскажите данные надо высыласть автору топа в личку?
Enotishka
15.12.2009, 20:43
Хочу это сделать без ущерба для здоровья и навсегда. Надо сбросить примерно 20 кг.
Добро пожаловать! :flower:
Данные в личку автору-Полине, и каждую пятницу новые, замечательные результаты туда же :))
Ненавижу Булочки
15.12.2009, 21:06
да, лидеры внизу, косяк моего экселя)))
ты - молодэц, вах!
Всем приветики!
А у нас вот День Рождения случился. Вот блин. Съела 2 кусочка ветчины и сыра и 1/5 стаканчика сухого вина. Успела до 18.00. А вечером - спорт! Будем передвигаться мелкими перебежками до метро, чтобы не замерзнуть на месте!
это фигня по сравнению с тем, что съела я - у меня семинар - там два кофе брейка и обед, все в гостинице Москва, а кухня там - умереть не встать - первый кофебрейк я держалась, сыр и мясо ела с бутеродов, нос воротила от пирожков, в обед съела взбитые сливки с пирожного (не считая обеда их 3-х блюд), а во второй кофебрейк Остапа понесло и я НАХОМЯЧИЛОСЬ песочного печенья - штук 8 - сижу, и голову епелом посыпаю:005:
Я на ночь пью чай с молоком и несколько штук чернослива. Может и нельзя, но иначе спать я не буду :)) А так до утра хватает :) Вроде от него привеса нет.
ой, мне уж не наровняться:(
Высылать мне, велкам-велкам-велкам!
A.B.P.O.P.A
15.12.2009, 21:28
Всем привет!
надо будет распечатать и на холодильник:)) классно сказано:))
Ненавижу Булочки
15.12.2009, 22:27
покаянно пью зеленый чай, но без особой веры в успех...
Enotishka
15.12.2009, 23:11
это фигня по сравнению с тем, что съела я - у меня семинар - там два кофе брейка и обед, все в гостинице Москва, а кухня там - умереть не встать - первый кофебрейк я держалась, сыр и мясо ела с бутеродов, нос воротила от пирожков, в обед съела взбитые сливки с пирожного (не считая обеда их 3-х блюд), а во второй кофебрейк Остапа понесло и я НАХОМЯЧИЛОСЬ песочного печенья - штук 8 - сижу, и голову епелом посыпаю:005:
Полина! :015: Тебе просто немного надо скинуть и поэтому трудно собраться. По себе знаю, пока вес не критичный и вид нормальный, приступить к диете очень трудно. Зато сейчас у тебя есть шанс быстро избавиться от лишнего веса! Поверь моему опыту - лучше начинать раньше, меньше расстройств :))
Ну что, отмечусь и я, хоть и достала вас наверное тем, что типа свекровь у меня....но грех такого человека обижать, не могу я, слишком уж в жизни она натерпелась и меня пытается опекать, как дочь, которую она недавно потеряла. Вообщем девочки, наметился у меня перспектив - они в сб уезжают, но еще круче то, что муж уезжает в командировку, до НГ (надеюсь не дольше) так что есть я не буду, ура и тогда, дорогие мои, я смогу вам показать на что я способна (это я так себя успокаиваю ;))
у меня еще появился стимул, купила платье в закупке, специально своего размера (бывшего 44) я наивно пологающая, что еще в него влезу, расстроилась жуть, но думаю, месяц и мое будет ))
Ненавижу Булочки
16.12.2009, 09:44
Полина! :015: Тебе просто немного надо скинуть и поэтому трудно собраться. По себе знаю, пока вес не критичный и вид нормальный, приступить к диете очень трудно. Зато сейчас у тебя есть шанс быстро избавиться от лишнего веса! Поверь моему опыту - лучше начинать раньше, меньше расстройств :))
Лиза, спасибо! я же ж работаю над собой, честно:))
еще один день семинара переживу - и на молокочай, вот увидите, я сделаю это!
у меня еще появился стимул, купила платье в закупке, специально своего размера (бывшего 44) я наивно пологающая, что еще в него влезу, расстроилась жуть, но думаю, месяц и мое будет ))
я тоже купила на распродаже штаны S, они даже на ж мне не лезут, не то, что застегнуть:))
Весы утром радовали -300.
Я думаю, может временно сменить ленеечку на похудательную. Жаль 2 нельзя
Всё, я до худела до своего веса который мой организмус считает идеальным для себя - это 68 кг (+/-0,5) и всё! Стоит как вкопанный!!! как бы его обмануть ...
Enotishka
16.12.2009, 11:15
Лиза, спасибо! я же ж работаю над собой, честно:))
еще один день семинара переживу - и на молокочай, вот увидите, я сделаю это!
я тоже купила на распродаже штаны S, они даже на ж мне не лезут, не то, что застегнуть:))
А я в вс. купила брюки 50 размера :001: Не купить не могла, у меня завтра корпоратив - все, что есть дома мало. Блин, ну почему люди при моем весе носят 46-48?! :)) На вечеринке обещаю не есть, но немного выпью. Чтобы было повеселее :))
Всё, я до худела до своего веса который мой организмус считает идеальным для себя - это 68 кг (+/-0,5) и всё! Стоит как вкопанный!!! как бы его обмануть ...
Да, у меня раньше было также. Помогало два-три дня почти полного голода (ну, может, кефира немного). Потом (через неделю после этого) вес продолжал снижаться. Но мутное это дело... :))
EverythingWillBeOK
16.12.2009, 11:15
доброе утро ))
пицца на весе не оразилась! даже наоборот, снова отвес - 70,9
итак, вот две цели на ближайшее время -
хочу 69 (или хотя бы 69,8 ) к концу этой недели и 67 к концу следующей!!! дальше дам организму отдохнуть, постраюсь закрепить вес и увеличить физ-нагрузку (бассейн и еще шарко в планах)
EverythingWillBeOK
16.12.2009, 11:16
да, когда вес встает, скорее всего нужен разгрузочный день. ну либо просто потерпеть немного! )
Мне обычно 2 разгрузочных дня подряд помогает. Но это если вес больше недели стоит.
Всем привет!
А у меня вот все встало и не реагирует ни на что. Ладно бы много сбросила, а то мало ведь. Связываю пока с КД и небольшими вредностями, типа 1 вафли днем. Посмотрим что будет. Сегодня утром была кашка с 1,5% молоком, чай черный с 1 "ладушкой" с отрубями. По дороге на работе дико закотелось есть (видимо мороз сказывается, у нас с утра -30С), но когда приехала, поняла, что вроде не особо и хочется. Выпила кофе с ложкой меда + хлебец цельнозерновой + 1/4 батончика мюсли. Сейчас буду пить черный чай. Днем - обед (салатик из овощей+полтарелки супа+курица или рыба). На перекус и не знаю что (все подъела, куплю хурму наверное), ужин - наверное йогурт или активию. Пойду вечером совершать подвиг - 40 минут пешочком до фитнесу по морозу (видимо с короткими остановками в магазах с целью согревания), а там - памп+стреч+бассейн+хамам. Вот такие планы!
А еще тут на завтра планируется встреча с другом. Но, мы все встречаемся в пивном баре (МАМА!!!). Вот не знаю, идти или нет. С одной стороны хочется и планирую не брать пива, а выпить пару бокалов вина с чем-нить на гриле (типа рыбы). А с другой все равно будет привес (т.к. встреча в 20.00), а пятница - отчетный день. Короче сижу и маюсь. Может скажу, что приболела и домой поеду....
A.B.P.O.P.A
16.12.2009, 12:14
Всем доброго утра!
Меня тоже весы сегодня порадовали, отвес 600гр за два дня.Но на неделе у меня так всегда, страшное обычно случается на выходных!
А мы с сестрой вчера так и не добрались до фитнеса: во первых я все еще маюсь с КД и жутко болит живот, а во вторых ездила с утра в налоговую и так замерзла, что пришла на работу и наелась салата и чая с пряниками. Думаю если так пойдет то не то что отвеса а и привес солидный будет. Но клятвенно пообещала сестре и Вам обещаю, что в субботу как мин. 2 часа проведу на фитнесе, не зря же я в ОЗ костюмчик купила - надо его выгулять наконец.
Натасичек
16.12.2009, 12:23
Всем приветик,а я читаю книгу Миримановой, морально,так сказать,себя настраиваю
МашуткаS
16.12.2009, 12:50
Девочки, всем привет!
Возьмите меня в свою компанию, пожалуйста!!!! То, что у меня лишний (мягко сказано) вес я знала давно, но думала, что похудею … потом… как-нибудь… не сейчас… новый год ведь впереди.. все равно разъемся на каникулах…
Но сегодня встала на весы и реально ужаснулась. Этой цифры у меня еще не было… 91,5!!!! Последнее время весь колебался 88-90-88 Все. Ждать больше нельзя. Вчера муж сказал, что не плохо было бы посмотреть на себя в зеркало повнимательнее и в конце концов уже что-то сделать с собой. Видимо, он тоже подошел к точке кипения своего терпения.
Прошу поддержки. Сама, в гордом одиночестве, не выдержу, сорвусь.
Начну с сегодняшнего дня.
Вечером фитнес и никакой еды после 18.
А я в вс. купила брюки 50 размера :001: Не купить не могла, у меня завтра корпоратив - все, что есть дома мало. Блин, ну почему люди при моем весе носят 46-48?! :)) На вечеринке обещаю не есть, но немного выпью. Чтобы было повеселее :))
И танцевать, много-много. :057:
Вообще странно соотносятся объемы и вес. У меня на фитнессе предположили, что я вешу 70-73, а у меня сейчас 80, но я влезла в штаны 48. Посмотрела у девочек таблички с параметрами, так люди с моими параметрами и примерно таким же ростом весят 65-70.
А штаны через месяц выбросить или отдать кому-нибудь. Правда, не жалко будет;)
Девочки, всем привет!
Возьмите меня в свою компанию, пожалуйста!!!! То, что у меня лишний (мягко сказано) вес я знала давно, но думала, что похудею … потом… как-нибудь… не сейчас… новый год ведь впереди.. все равно разъемся на каникулах…
Но сегодня встала на весы и реально ужаснулась. Этой цифры у меня еще не было… 91,5!!!! Последнее время весь колебался 88-90-88 Все. Ждать больше нельзя. Вчера муж сказал, что не плохо было бы посмотреть на себя в зеркало повнимательнее и в конце концов уже что-то сделать с собой. Видимо, он тоже подошел к точке кипения своего терпения.
Прошу поддержки. Сама, в гордом одиночестве, не выдержу, сорвусь.
Привет, я Даша:)) Добро пожаловать:support:
доброе утро ))
итак, вот две цели на ближайшее время -
хочу 69 (или хотя бы 69,8 ) к концу этой недели и 67 к концу следующей!!! дальше дам организму отдохнуть, постраюсь закрепить вес и увеличить физ-нагрузку (бассейн и еще шарко в планах)
У меня все тоже, только на 10 кг больше:001:
Даже рост совпадает:053:
МашуткаS
16.12.2009, 13:27
Прошу прощения, я не представилась.
Маруся. По паспорту мне 36 лет, во что мой личный разум отказывается верить, хотя зеркало, видимо, возраст все-таки отражает… особенно сейчас.
Живу в Москве. Работаю на почте.
Девочки, привет:))
Я на самом деле начала худеть 15 ноября, так у меня за месяц:
-5, 2 кг, -3 см в груди, - 1 см в талии, -2, 5 см в бедрах, -5 см в нижн. части живота.
EverythingWillBeOK
16.12.2009, 13:46
-5, 2 кг, -3 см в груди, - 1 см в талии, -2, 5 см в бедрах, -5 см в нижн. части живота.
очень хорошие результаты!!! супер!!!! :flower: главное не отсанавливаться
а я пока что не замеряюсь, ну точне на БФ замерилась и теперь только на последенм БФ еще раз мерки снимать будем
а потом уже начну самостоятельно замерться раз в неделю, все же это неразвные показатели- вес и объемы
и про грудь, я думаю Вы и так понимаете, и все же, уменьшается скорее даже не грудь (хотя она конечно тоже может) но главное, что это может быть (и лучше бы было так )) ) спина, а на спине жира знаете скока?..... ууууу :001:
доброе утро ))
Супер! поздравляю! (у меня смайлики не работают)
Приветик, я Оля! Может, для начала, просто несколько дней не есть после 18, а потом плавно подключить фитнес? Более вероятен срыв, если сразу много всего нагрузить на себя: и нееду и фитнес и т.д.
Удачи!!!
5 кг - идеальный сброс за месяц. Молодец!!!
А я не знаю, огорчаться или не очень. Вчера, помните, был сильнейший отвес 2кг после молокочая. Сегодня 1 кг вернулся. Ела вчера: 2 мандарина, груша, греча с квашеной капустой и свежим салатом, варёная свёкла + активия, сыр, после 18 : 3 чашки кофе с молоком (молока в общем около 100мл)
МашуткаS
16.12.2009, 14:06
"Может, для начала, просто несколько дней не есть после 18, а потом плавно подключить фитнес? Более вероятен срыв, если сразу много всего нагрузить на себя: и нееду и фитнес и т.д."
Не. Если приду домой рано (в 7 вечера) то не удержусь поужинать с мужем. Лучше потихоньку без особого напряга в спортзале пересидеть и в бассейне. А домой прийти - и сразу баиньки. Домашних дел сегодня не придвидится. Еда на несколько дней приготовлена заранее.
EverythingWillBeOK
16.12.2009, 14:28
Супер! поздравляю! (у меня смайлики не работают)
Приветик, я Оля! Может, для начала, просто несколько дней не есть после 18, а потом плавно подключить фитнес? Более вероятен срыв, если сразу много всего нагрузить на себя: и нееду и фитнес и т.д.
Удачи!!!
5 кг - идеальный сброс за месяц. Молодец!!!
А я не знаю, огорчаться или не очень. Вчера, помните, был сильнейший отвес 2кг после молокочая. Сегодня 1 кг вернулся. Ела вчера: 2 мандарина, груша, греча с квашеной капустой и свежим салатом, варёная свёкла + активия, сыр, после 18 : 3 чашки кофе с молоком (молока в общем около 100мл)
Оля, во-первых не расстраивайся, все ок, может это просто вода, да и вообще - 2кг за день, это же сверхестественно
во-вторых, я вот тут на БФ пошла.... :008: ) так там нам про питание пару слов сказали: так вот кофе это очень вредно и калорийно!!!! дело даже не в молоке,а в самом кофе!!!!! тем более 3 чашки и тем более наночь глядя!!!! я вот обожаю кофе с молоком, посидеть в кафешке и насладиться латте.... ммм :019: но уже 2 недели ни глоточка это чудесного напитка не пила. это должно стать тоже как редкое угощение для тебя, или хотябы 1 чашка в день и не вечером. мне тренер мой когда-то тоже говорил, что кофе с молоком - это ужас ужасный!!! так что постарайся свести к минимуму его потребление и переходи на чай
: так вот кофе это очень вредно и калорийно!!!! дело даже не в молоке,а в самом кофе!!!!! тем более 3 чашки и тем более наночь глядя!!!!
:001: калорийно?? я думала, там если и есть , то 2-3 килокалории :005:
А ежели кофе без кофеина (как раз такой и употребляю) ?
В любом случае, спасибо! Сделаю-ка сегодня опять имбирного настоя.
МашуткаS
16.12.2009, 16:30
Скажите, пожалуйста, а что такое имбирный настой? И как его правильно применять?
Привет! Я Татьяна, тоже из Москвы!!! Я из туризма.
Добро пожаловать! Здесь очень позитивные люди, так что правильно к нам попала.
Про имбирь - есть несколько вариантов как его делать. Основной: берешь корень имбиря (200 г примерно), чистишь, трешь на крупной терке, 3-4 лимона, режешь. Ставишь кастрюлю большую (5-7 л), как только закипела, все туда, 5 минут и выключаешь, настаиваешь, процеживаешь, пьешь сколько пойдет.
Я же просто режу свеженький прям в чай. Пропорции у всех разные. Главное, чтобы вкус и чувство легкого жжения было. Говорят, он подстегивает обмен веществ.
От себя что могу сказать - главное морально себя настроить. Мне вот понадобилось где-то месяца 1,5, пока перечитывала всю Похудейку, прочитала топик Светы Ахтаровой, 2 срыва. После всего этого я могу сказать, что уже вошла в процесс, так сказать... Уже ем правильные продукты (только иногда позволяю себе немножко отступить, съев что-нить вредненькое - но, как пишут психологи, это тоже необходимо делать, нельзя ЗАПРЕЩАТЬ, иначе срыв неизбежен, просто ЧУТЬ-ЧУТЬ), не ем после 18.00, стала больше пить в течение дня, практически не пью кофе, месяца 2 не ем сахар вообще, стала чаще заниматься спортом. И даже когда при мне едят коллеги (вот сейчас девочка передо мной трескает картошку с сосисками - так вкусно пахнет!), реакции моего организма нет никакой! На сладкого не тянет вообще.
И я обратила внимание, что фигура стала меняться: убирается потихоньку живот, стала вырисовываться талия, выше колен, между ног появилась дырочка (тут девочки смеялись, говорили, что и не подозревали, что у них есть ключицы...) и вообще стало легче!!! Уже не ноют ноги по вечерам, стала быстро ходить. Ну и похудела (правда не слишком, но все-же 73,4 утренние против 76 месяц назад). Медленно, но верно!
Так что, присоединяйся к нам! Девочки помогут если что. Ну и я тоже.
Да, и эта великая сила - молокочай! Отличная идея для разгрузочного дня! Чай+молоко в течение дня и на утро ты весишь на 500-1000 г меньше! И никаких голодных обмороков, есть не хочется!
Короче - мы сила! Летом будем просто красавицы!
И еще - Маруся (Удав) - поставь перед собой реальную цель (похудеть к НГ до стольких-то кг или влезть в любимые джинсы к такому-то числу или еще что-нить)... И все будет супер!
МашуткаS
16.12.2009, 17:00
Танечка, спасибо за поддержку.
Моральный настрой, действительно, важно. Пока чувство неуверенности в собственных силах преобладает. Надеюсь оно пройдет когда появятся первые хоть маленькие, но результаты. Главное не начать себя жалеть и как следствие опустить руки. Буду стараться. Поэтому решила (первый раз в жизни) написать на форуме. Обычно я их только читаю.
Имбирь заварю обязательно. Кажется, это вкусно
Да, и эта великая сила - молокочай! Отличная идея для разгрузочного дня! Чай+молоко в течение дня и на утро ты весишь на 500-1000 г меньше! И никаких голодных обмороков, есть не хочется!
Короче - мы сила! Летом будем просто красавицы!
И еще - Маруся (Удав) - поставь перед собой реальную цель (похудеть к НГ до стольких-то кг или влезть в любимые джинсы к такому-то числу или еще что-нить)... И все будет супер!
Да уж, стимул - великая вешь. Раз я здесь, я уже не брошу худеть. А еще не люблю не сдерживать своего слова. Я вот стараюсь себе сейчас цели ставить. Тем более сейчас дат много.
К Новому Году, К Дню Святого Валентина, к 8 марта. А еще у меня ДР летом, так что после всех праздников будет к чему стремится:113:
А я с сегодняшнего дня на гречневой диете. Завтра напишу результат за первый день. Пока бодрячок, слабости нет и есть не хочется.
между ног появилась дырочка
О, у меня дырочка даже при 59 кг не появлялась. Видно, строение такое.
а я пока что не замеряюсь, ну точне на БФ замерилась и теперь только на последенм БФ еще раз мерки снимать будем
а потом уже начну самостоятельно замерться раз в неделю, все же это неразвные показатели- вес и объемы
:001:
Мария, соблазни меня как-нибудь на БФ;)
Ты дома делаешь?
Сколько раз начинала заниматся, но надолго меня не хватает:008:
Вот на фитнесс каждый день, пожалуйста:091:, а дома...А когда собираюсь занятся, то собираюсь до обеда, поэтому не завтракаю. А ведь завтракать надо.
:001: калорийно?? я думала, там если и есть , то 2-3 килокалории :005:
А ежели кофе без кофеина (как раз такой и употребляю) ?
В любом случае, спасибо! Сделаю-ка сегодня опять имбирного настоя.
Я думаю, дело не в калориях, а в том, как эти продукты влияют на организм. Кока кола тоже диетическая есть...
Скорее всего, кофе воду задерживает.
А пить нам надо, 2-3 литра в день, но, чтобы все хорошо выводилось, да с собой шлаки и токсины прихватывало:))
А еще тут на завтра планируется встреча с другом. Но, мы все встречаемся в пивном баре (МАМА!!!). Вот не знаю, идти или нет. С одной стороны хочется и планирую не брать пива, а выпить пару бокалов вина с чем-нить на гриле (типа рыбы). А с другой все равно будет привес (т.к. встреча в 20.00), а пятница - отчетный день. Короче сижу и маюсь. Может скажу, что приболела и домой поеду....
Я бы поехала и пила водичку без газа. Ты же ради общения едешь, а не поесть. Сила воли великая вешь.
Скажите, пожалуйста, а что такое имбирный настой? И как его правильно применять?
Про имбирь - есть несколько вариантов как его делать. Основной: берешь корень имбиря (200 г примерно), чистишь, трешь на крупной терке, 3-4 лимона, режешь. Ставишь кастрюлю большую (5-7 л), как только закипела, все туда, 5 минут и выключаешь, настаиваешь, процеживаешь, пьешь сколько пойдет.
Я же просто режу свеженький прям в чай. Пропорции у всех разные. Главное, чтобы вкус и чувство легкого жжения было. Говорят, он подстегивает обмен веществ.
Я в полтора литра кипятка кидаю натёртый или мелко нарезанный очищенный корень. Объём, ну примерно с полладони (без пальцев), 1 лимон туда же туда же. Не кипячу, просто закрываю кастрюлю крышкой. Настаивается всё час.
Можно добавлять в чай, можно просто так пить, можно водой разбавлять. :019:
а ещё можно полложки мёда в стакан добавить (только если пьёшь тёплым или прохладным, но не горячим)
EverythingWillBeOK
16.12.2009, 18:06
я тебя соблазню :073: как только у меня будут результаты конкретные ) да ты и сама тогда соблазнишься
вообще я тоже ленивая, особенно что касается занятий дома.... но раз поставила цель - нужно идти к ней, кроме того, мне немного не понятен этот БФ, поэтому я должна им заниматься чтобы воочию увидеть эти волшебные результаты ))) утром я рано убегаю на работу, но сегодня все равно успела прогнать все упражнения, а так вечером делаю, главное чтобы на пустой желудок
аааа, и я же на курсы БФ пошла, обучающий курс типа, а так дома заниматься самой надо.
я тебя соблазню :073: как только у меня будут результаты конкретные ) да ты и сама тогда соблазнишься
вообще я тоже ленивая, особенно что касается занятий дома.... но раз поставила цель - нужно идти к ней, кроме того, мне немного не понятен этот БФ, поэтому я должна им заниматься чтобы воочию увидеть эти волшебные результаты ))) утром я рано убегаю на работу, но сегодня все равно успела прогнать все упражнения, а так вечером делаю, главное чтобы на пустой желудок
аааа, и я же на курсы БФ пошла, обучающий курс типа, а так дома заниматься самой надо.
Мне вечером нельзя, БФ дает офигенный бодряк, а я и так очень плохо засыпаю. Надо, действительно, задатся целью, хотя бы на живот делать, что то он совсем плохо подтягивается.
Я мелких планирую после НГ в садик отвести, вот и не будет отмазок, что кто то мешает;)
Натасичек
16.12.2009, 18:27
Мария, соблазни меня как-нибудь на БФ;)
Ты дома делаешь?
Сколько раз начинала заниматся, но надолго меня не хватает:008:
Вот на фитнесс каждый день, пожалуйста:091:, а дома...А когда собираюсь занятся, то собираюсь до обеда, поэтому не завтракаю. А ведь завтракать надо.
а я пытаюсь себя БФ соблазнить каждый день,как-то раньше занималась-результат был.Вот,сегодня попробую.Утром не успеваю,хотя,самое лучшее утром,за 20 мин до еды)
МашуткаS
16.12.2009, 18:28
Морально готовлю себя для спортзала. 3 месяца там не была.. простуда за простудой.. Видимо, долгой нагрузки сегодня не осилю. С большим весом реально тяжело заниматься. Девочки, пожелайте мне удачи и чтоб не лениться
Морально готовлю себя для спортзала. 3 месяца там не была.. простуда за простудой.. Видимо, долгой нагрузки сегодня не осилю. С большим весом реально тяжело заниматься. Девочки, пожелайте мне удачи и чтоб не лениться
Удачи, но.... ленись...А то сорвешь себе спину ненароком...Знаем, проходили...Потом на пару недель вылетаешь. Все по силам.
:support:
Удачи! Удачи!
Попробуй сначала по дорожке побродить часок. У нас классно в зале, на каждом тренажере (имею в виду кардио) есть ТВ, приходишь, втыкаешь наушники и вперед. Я раньше терпеь не могла эту дорожку, т.к. скучно. А сейчас спокойно 60 минут шагаю. А если еще какое кино или передачки интересные (вот периодически попадаю на классные программы на питерском 5м канале) так вообще не замечаешь. Зато потом идешь в бассейн пока - ноги аж горят по всей длине и немножко покалывают. Идешь и осознаешь, это ЖИР плавится! Классное ощущение.
А у нас вот греки-партнеры приезжали, навалили мне на стол шоколадок маленьких кучу. Я их отодвинула, коллегам все раздала, но 4 схомячила (они маааленькие, по 9 грамм). Эх. Одно радует, что не после 18.00. И опять же будет сегодня спорт, я их там ЖЕЧЬ БУДУ УСИЛЕННО!!!
А у нас вот греки-партнеры приезжали, навалили мне на стол шоколадок маленьких кучу. Я их отодвинула, коллегам все раздала, но 4 схомячила (они маааленькие, по 9 грамм). Эх. Одно радует, что не после 18.00. И опять же будет сегодня спорт, я их там ЖЕЧЬ БУДУ УСИЛЕННО!!!
Маааленькая шоколадка или пара долек привеса не дают, если не корить себя за них.;)
Ну как же. Я же их НЕ ХОТЕЛА!!! Опять голова дает команды.
Ну ладно. На самом деле я уже спокойно стала переносить нееду после 18.00 (раньше не могла)!!! Даже после спорта (когда хочется есть). И радует, что прогресс то есть! Ура. Медленно, но верно!!!
Ну все, девочки, я на низком старте.
Всем удачного вечера, а с утра приятных отвесов!!!
Обедала огромной порцией своего любимого салата: грудка+ китайская капуста+помидор + огурец + сыр + растит.масло. Вкуснотища. Но от ужина решила отказаться: во-первых обед поздний, во-вторых порция была на обед великовата.
Маааленькая шоколадка или пара долек привеса не дают
Если не часто. А так не ругайте себя.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.