PDA

Просмотр полной версии : начинаем новую жизнь 01.12.2009

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20

Натасичек
14.12.2009, 17:49
:068::068:

А в Новый Год кто красоткой будет??? Дядя Вася???

аххаха,у меня мужа Васей зовут)он ща тоже пузцо сбрасывает,и стоит ему пару дней чутка поменьше поесть-все,прогресс налицо,а у меня от уменьшения еды только настроение портится(

Tanisik
14.12.2009, 19:50
Ну чтож. Пожелайте мне дойти до фитнеса. Надеюсь, что не замерзну по дороге.
Уф. Пошла собираться. Пока всем!

A.B.P.O.P.A
14.12.2009, 20:06
Кстати, девочки, все хотела спросить, мож кто пробовал.
Давно смотрю на рекламу Эвалара - Турбослим. Кто-нить пробовал?
Вообще я плохо отношусь к тем, кто пытается похудеть с помощью таблеток и БАДов. Но вроде компания не первый год на рынке. И реклама постоянная (если б было что-то плохое, наверное так бы не рекламировали)... Вот все думаю, что видимо соблазнюсь. Именно на Турбослим-дренаж... Или не стоит? Может кто-то знает какое-то природное средство?

Я пробовала, обладает ярко выраженным мочегонным эффектом. Кому как, у меня от него сразу почки заболели.

Tanisik
14.12.2009, 20:08
ООО... тогда отставить. Пусть лучше будет молокочай и просто зеленый чай...

A.B.P.O.P.A
14.12.2009, 20:09
Девочки, а я похвалюсь)) Я сегодня,как и запланировала, позанималась на тренажере, потом сходила в сауну. Всякими кремами антицеллюлитными намазалась! Вся такая довольная, только что пришла домой.
Эх, самое трудное - вечер- впереди! Держимся!!!! (шепотом, а есть то как охота....)

A.B.P.O.P.A
14.12.2009, 20:11
ООО... тогда отставить. Пусть лучше будет молокочай и просто зеленый чай...
Купила сегодня молоко,жесть полная, как я завтра на нем целый день буду, не представляю!!!
Но, настрой боевой,моральный дух бодрый, чего и всем желаю!!!

Ненавижу Булочки
14.12.2009, 20:37
НАХОМЯЧИЦЦО - отставить такие настроения!!!
Держимся. Чай с имбирем щас будет в самый раз. Вот я забыла, блин, дома. Завтра привезу, буду пить.
Это ж не навечно... Но вот смотрю на прогноз погоды и как-то он совсем не внушает оптимизьмь...
Ну лана. Переживем...
Зато я съела вот суп-пюре из овощей, помидорку с сыром и курочку с овощным рагу. И так хорошо сразу стало...
На вечер - питьевая активия с черносливом.
Эх. Полин, а ты дома? Не работаешь?

я работаю! но дома:)) интеллеХтуально:)

:068::068:

А в Новый Год кто красоткой будет??? Дядя Вася???

не, дядя Вася будем красавчегом))

Да вот живем тут:))временно:))
Тепло у нас было! сейчас относительно Питера тоже тепло,0гр,но ветер такой, что с ног валит.

О,спорт,особенно вечером,супер!

когда потеплеет - ждите нас с первым дилижансом!

Купила сегодня молоко,жесть полная, как я завтра на нем целый день буду, не представляю!!!
Но, настрой боевой,моральный дух бодрый, чего и всем желаю!!!

дух бодрый, но опять голодный:))

НаНо4ка
14.12.2009, 21:24

Полина,не переживай,это вкусная разгрузка ;) я с тобой!тоже буду на молокочае!вроде ничего запрещенного не ела на выходных,ничего не нарушала,КД позади,а раздуло меня :001::001::001:на весы боюсь вставать даже :))
лучше послезавтра,утречком взвешусь.

A.B.P.O.P.A
14.12.2009, 21:25
я работаю! но дома:)) интеллеХтуально:)
ооо! трудно наверно) с моей самодисциплиной - не реально!

когда потеплеет - ждите нас с первым дилижансом!
Заповядайте,как говорят болгары или добро пожаловать!

дух бодрый, но опять голодный:))
голодный, от того и бодрый! Не знаю, кто как, а я , когда начинаю не есть после 18.00 - начинаю наводить порядок в квартире! В эти периоды квартира сияет просто.

A.B.P.O.P.A
14.12.2009, 21:34
Полина,не переживай,это вкусная разгрузка ;) я с тобой!тоже буду на молокочае!вроде ничего запрещенного не ела на выходных,ничего не нарушала,КД позади,а раздуло меня :001::001::001:на весы боюсь вставать даже :))
лучше послезавтра,утречком взвешусь.
Супер, Нана, давай тогда завтра вместе! Я,для чистоты эксперимента, с утра взвешусь и на след день. Интересненько!
Я перед и во время КД минимум на кг, а то и на 2 кг поправляюсь и ощущаю себя точно так же! Не переживай, это временно:))
А молокочай сластить нельзя?

Gretc
14.12.2009, 22:12
:046:А молокочай сластить нельзя?

10 ложек сахара, и не размешивать;), если сладкое не любишь

А я сегодня позволили себе углеводный ужин. До этого старалась углеводы только на завтрак, а тут раслабилась что-то. Завтра на весы посмотрю.

A.B.P.O.P.A
14.12.2009, 22:15
:046:

А я сегодня позволили себе углеводный ужин. До этого старалась углеводы только на завтрак, а тут раслабилась что-то. Завтра на весы посмотрю.
:041::041::041:

Ненавижу Булочки
14.12.2009, 22:17
ооо! трудно наверно) с моей самодисциплиной - не реально!

Заповядайте,как говорят болгары или добро пожаловать!

голодный, от того и бодрый! Не знаю, кто как, а я , когда начинаю не есть после 18.00 - начинаю наводить порядок в квартире! В эти периоды квартира сияет просто.

когда количество деньжат зависит от скорости и качества работы - самодисциплина возрастает нереально:))

мы правда с ребенком в болгарию хотим поехать в мае, вот я у тебя все и выпытаю, что куда и как

НаНо4ка
14.12.2009, 23:30
Супер, Нана, давай тогда завтра вместе! Я,для чистоты эксперимента, с утра взвешусь и на след день. Интересненько!
Я перед и во время КД минимум на кг, а то и на 2 кг поправляюсь и ощущаю себя точно так же! Не переживай, это временно:))
А молокочай сластить нельзя?

нет :)) чтоб пилось в удовольствие,я завариваю зеленый чай с земляникой.пьешь и кажется,что вот-вот будет сладенько.главное,я на молокочае не чувствую голода.в голове то ,конечно, крутиться мысль "чтоб слопать",но организм прекрасно себя чувствует!

:046:

:023::023::023:

EverythingWillBeOK
15.12.2009, 00:38
приветик, меня вот тоже что-то раздувает... (((
хотя питаюсь опять как надо, всмысле вторая неделя японки
сейчас пожарила трески на завтра с укропчиком ))) мммм))) запах нереальный
позанималась БФ, покачала еще пресс, пью чаёк. хотя это зазря я на ночь делаю, но посмотрев как МЧ уплетает селедку под шубой и конфеты с чаем - срочно захотелось чем-то забить желудок (МЧ типа блюдёт диету со мной все еще, но иногда позволяет себе расслабиться ))))
после японки думаю пару дней на грече посидеть. никто не пробовал случаем?

Даша-
15.12.2009, 02:00
приветик, меня вот тоже что-то раздувает... (((
хотя питаюсь опять как надо, всмысле вторая неделя японки
сейчас пожарила трески на завтра с укропчиком ))) мммм))) запах нереальный
позанималась БФ, покачала еще пресс, пью чаёк. хотя это зазря я на ночь делаю, но посмотрев как МЧ уплетает селедку под шубой и конфеты с чаем - срочно захотелось чем-то забить желудок (МЧ типа блюдёт диету со мной все еще, но иногда позволяет себе расслабиться ))))
после японки думаю пару дней на грече посидеть. никто не пробовал случаем?

Я пробовала на грече. Выдержала неделю, но больше одного раза в день она в меня не лезла. Это было первое, с чего я начала. Помогло дать толчек. Потеряла за неделю 4 кг, потом расслабилась, 1 кг вернулся.

Svetlankaru
15.12.2009, 10:26
Девочки, привет!!!
Я сегодня на молокочае!!! Кто со мной?

Svetlankaru
15.12.2009, 10:28
Я пробовала на грече. Выдержала неделю, но больше одного раза в день она в меня не лезла. Это было первое, с чего я начала. Помогло дать толчек. Потеряла за неделю 4 кг, потом расслабилась, 1 кг вернулся.

Вот тоже хочу попробовать на грече посидеть....:001:
недолго, может пару-тройку дней, потом 2 дня отдохнуть и молокочай опять.

Хочу еще пару банановых дня устроить, вот не решила еще когда...:(

Даша-
15.12.2009, 11:01
А я в расстройстве. Вчера всего 2 раза ела, второй раз суп в 17-00, ничего не нарушала, на спорт каждый день хожу, а + 0, 3, и все эту дурацкую 8 не перешагнуть:-(
Хотя все подтягивается, надо пойти измерится для успокоения. Зато я в брюки 48 размера влезла, плотненько, но сидят.

Svetlankaru
15.12.2009, 11:03
А я в расстройстве. Вчера всего 2 раза ела, второй раз суп в 17-00, ничего не нарушала, на спорт каждый день хожу, а + 0, 3, и все эту дурацкую 8 не перешагнуть:-(
Хотя все подтягивается, надо пойти измерится для успокоения. Зато я в брюки 48 размера влезла, плотненько, но сидят.

Раз объемы уменьшаются, значит процесс идет!!!! :support:
Не расстраивайся :flower:

Даша-
15.12.2009, 11:07

Света, ты не увлекайся, если организм не дополучит питательных вещей, будет мести все подряд.
Я, попробовав две диеты, поняла, что это не для меня. Меня крепит, пучит, бессонница появляется. Лучше медленно, но верно.
Я лучше буду не есть после 18-00, пить много жидкости, заниматся спортом, танцами. Плюс один день разгрузочный. Ну и грамотное питание. Свои 3-5 кг в месяц я терять буду.

Darica
15.12.2009, 11:08
Девочки, а у меня малая вчера заболела. Я с расстройства наелась всякого запрещенного:(
Опять + 1 кг.
Сегодня с утра гречка с яичком, на обед супчика поем. Больше ничего кушать не буду, буду ребенка активно лечить...

Gretc
15.12.2009, 11:11
Девочки, а у меня малая вчера заболела.
Моя тоже 3 день болеет. На работе б/л брать не рекомендовано. Так что жду бабушку к 12.00, и поеду трудиться.
На весах у меня сегодня -200гр

Даша-
15.12.2009, 11:12
Девочки, а у меня малая вчера заболела. Я с расстройства наелась всякого запрещенного:(
Опять + 1 кг.
Сегодня с утра гречка с яичком, на обед супчика поем. Больше ничего кушать не буду, буду ребенка активно лечить...

Привет, тезка.
Поправляйтесь.

Svetlankaru
15.12.2009, 11:15
Девочки, а у меня малая вчера заболела. ...

Моя тоже 3 день болеет.

Пусть поправляются быстрее и больше не болеют!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Svetlankaru
15.12.2009, 11:18
Света, ты не увлекайся, если организм не дополучит питательных вещей, будет мести все подряд.
Я, попробовав две диеты, поняла, что это не для меня. Меня крепит, пучит, бессонница появляется. Лучше медленно, но верно.
Я лучше буду не есть после 18-00, пить много жидкости, заниматся спортом, танцами. Плюс один день разгрузочный. Ну и грамотное питание. Свои 3-5 кг в месяц я терять буду.

Попробую осторожненько. Буду следить за своим состоянием.
У меня что-то и так, последнее время сон не очень-то. Просыпаюсь несколько раз за ночь, как-то неудобно мне спать стало: то шея затечет, то плечо...((

Даша-
15.12.2009, 11:26

Озадачила меня:008:
Я вспоминаю гречневую диету. В принципе, не настолько она ужасна. Есть действительно не хочется. К нам бабушка мужа приезжала в самый разгар диеты. Я всякие вкусности готовила и не сорвалась. Кожа была отличная, энергии много.
Минусы: с кишечником проблемы, хотя мне сейчас кажется, что из за кефира. Ну где я одновневный найду. Вот и крепило. Втрой минус, что эта несоленая гречка не лезет. Но я приспособилась. Запаривала ее в термосе, воды чуть больше заливала, а потом блендером перемалывала и кефиром запивала.
А раз сейчас вес встал, может и соберусь. Но думаю кефир заменить на молокочай. Тогда, может, и проблем с кишечником избегу. Но и витамины обязательно!!!!!

Svetlankaru
15.12.2009, 11:40
Интересно, а если немного соевого соуса добавлять в гречу? сильно снизится результативность диеты?
может пробовал кто нибудь?

Даша-
15.12.2009, 11:44
Интересно, а если немного соевого соуса добавлять в гречу? сильно снизится результативность диеты?
может пробовал кто нибудь?

Кто то пробовал,я отзывы читала, вроде,сильно результативность не снижается. Но кому как. По мне, с моими почками, вечером ничего соленого нельзя, иначе привес, а с ним расстройства и огорчения.

Svetlankaru
15.12.2009, 11:53
Озадачила меня:008:
Я вспоминаю гречневую диету. В принципе, не настолько она ужасна. Есть действительно не хочется.
А раз сейчас вес встал, может и соберусь. Но думаю кефир заменить на молокочай. Тогда, может, и проблем с кишечником избегу. Но и витамины обязательно!!!!!

Даша, может вместе со след. понедельника на несколько денечков попробуем?

Зы Ван
15.12.2009, 12:12
Девочки, доброе утро!
Невероятно, но факт: вчерашний молокочай + имбирная вода с чесноком принесли отвес 2 кг!!!
Понятно, что это не жир, а лишняя жидкость, но всё же...

Даша-
15.12.2009, 12:16
Девочки, доброе утро!
Невероятно, но факт: вчерашний молокочай + имбирная вода с чесноком принесли отвес 2 кг!!!

Ух ты:flower:
А у меня прибавленный за субботу кг ушел и все:005:
Надо имбирь попробовать, может дело в нем.;)

Даша-
15.12.2009, 12:18
Даша, может вместе со след. понедельника на несколько денечков попробуем?

Да я вот стала подумывать о завтрашнем дне. В пятницу сдаватся, 3 денька можно на гречке просидеть. А пойдет нормально,то и недельку.

A.B.P.O.P.A
15.12.2009, 13:19
Всем привет и доброе утро!
А я не смогла на молокочае, заварила. подготовила, настроилась и не смогла. Благополучно вернулся мой молокочай обратно :(
так что я сегодня буду есть грудку куриную.

A.B.P.O.P.A
15.12.2009, 13:23

Раз объемы уменьшаются, значит процесс идет!!!! :support:
Не расстраивайся :flower:
Согласна! Процесс идет и это главное!

Девочки, а у меня малая вчера заболела..

Моя тоже 3 день болеет.

Поправляйтесь!!! @@@@ наши вам:)

Нас тоже в эту осень постоянно болячки преследуют. Одолела моего парня аллергия, никак нам с ней не справиться:(

Даша-
15.12.2009, 14:01
Девочки, доброе утро!

Если до пятницы ничего не вернется, то у нас есть лидер недели:080:
Надо лидера в табличке как-нибудь выделять, для стимула;)

Svetlankaru
15.12.2009, 14:01
Да я вот стала подумывать о завтрашнем дне. В пятницу сдаватся, 3 денька можно на гречке просидеть. А пойдет нормально,то и недельку.

Ну давай завтра!!!
Можешь мне точно написать, что можно и когда? или ссылочкой кинь, пожалуйста!

Даша-
15.12.2009, 14:18
Ну давай завтра!!!
Можешь мне точно написать, что можно и когда? или ссылочкой кинь, пожалуйста!

Света, давай с завтрашнего дня начнем. Ссылки нет смысла кидать, набираешь гречневая диета в любом поисковике. Даже здесь на похудательном форуме тема есть.
Основное правило: гречка, залитая кипятком на ночь без соли и сахара, я заваривала в термосе на два часа, тем более она теплая остается,греть не надо + литр кефира 1%, вода негазированная не менее 2-3 литров в день, зеленый чай. В гречу добавляла зелень. Можно позволить себе яблочко. Гречу можно есть сколько хочешь,но честно не лезет.
Я буду готовую гречу перемалывать в блендере, а кефир заменю на молокочай и постараюсь есть раз 5 в день маленькими порциями, чтобы обмен веществ не тормозился.

Зы Ван
15.12.2009, 14:32
Если до пятницы ничего не вернется, то у нас есть лидер недели:080:
Надо лидера в табличке как-нибудь выделять, для стимула;)
Хех... лидер из меня никудышный - за первую неделю отвес был 2,8, а за вторую привес :001:полкило.
Кстати, лидеры у нас, вроде как, все в конце таблички (чем ниже, тем круче :fifa:)

Svetlankaru
15.12.2009, 15:11
Света, давай с завтрашнего дня начнем. Ссылки нет смысла кидать, набираешь гречневая диета в любом поисковике. Даже здесь на похудательном форуме тема есть.
Основное правило: гречка, залитая кипятком на ночь без соли и сахара, я заваривала в термосе на два часа, тем более она теплая остается,греть не надо + литр кефира 1%, вода негазированная не менее 2-3 литров в день, зеленый чай. В гречу добавляла зелень. Можно позволить себе яблочко. Гречу можно есть сколько хочешь,но честно не лезет.
Я буду готовую гречу перемалывать в блендере, а кефир заменю на молокочай и постараюсь есть раз 5 в день маленькими порциями, чтобы обмен веществ не тормозился.

Ок!!! Завтра в бой!:075:

EverythingWillBeOK
15.12.2009, 16:57
Хех... лидер из меня никудышный - за первую неделю отвес был 2,8, а за вторую привес :001:полкило.
Кстати, лидеры у нас, вроде как, все в конце таблички (чем ниже, тем круче :fifa:)

передаю пальму первенства!!! ))) :flower:
у меня вот привес, хотя ничего запрещенного вообще вчера не ела, и ела до 18, и пила много
у меня 71,9 сегодня.... ((((

но сдаваться я не намерена!!! ))) :068:

Даша-
15.12.2009, 17:58

Так это кто больше скинул всего, а надо еще лидера недели взять. А он пускай расскажет что за эту неделю ел, пил, сколько спортом занимался.

Tanisik
15.12.2009, 18:53
Всем приветики!
А у нас вот День Рождения случился. Вот блин. Съела 2 кусочка ветчины и сыра и 1/5 стаканчика сухого вина. Успела до 18.00. А вечером - спорт! Будем передвигаться мелкими перебежками до метро, чтобы не замерзнуть на месте!

Tanisik
15.12.2009, 18:55
Кстати еще одно наблюдение. Стоит съесть что-то вредное или после 18.00 вес встает как вкопанный. Обычно с утра отвес наблюдается по сравнению с вечером, а в этом случае ничего. И так в течение дней двух. Это к тому, что не фиг есть вредное. А то все останавливается и вес, к которому стремишься отодвигается на эти 2 дня...
Это мое личное наблюдение. Я думаю, что он не ползет вверх только благодаря спорту. Если не сходить, наверное с утра будет плюс... Хотя может из-за КД... Не знаю... Сегодня взвешусь, посмотрим...

EverythingWillBeOK
15.12.2009, 19:05
а.......я же говорила, лидер сходит с дистанци..... слопала 2 кусочка пиццы.... на тонком тесте.... но это не оправдание.....

Tanisik
15.12.2009, 19:07
Зато наверное вкусно тебе было!!!

Enotishka
15.12.2009, 20:15
Кстати еще одно наблюдение. Стоит съесть что-то вредное или после 18.00 вес встает как вкопанный.
Я на ночь пью чай с молоком и несколько штук чернослива. Может и нельзя, но иначе спать я не буду :)) А так до утра хватает :) Вроде от него привеса нет.

а.......я же говорила, лидер сходит с дистанци..... слопала 2 кусочка пиццы.... на тонком тесте.... но это не оправдание.....
НЕ ЖРАТЬ! Мы равняемся на лидера :)):flower:

ira1212
15.12.2009, 20:32
Девочки и я к вам, правда я начала 12 декабря.
Хочу это сделать без ущерба для здоровья и навсегда. Надо сбросить примерно 20 кг.
Подскажите данные надо высыласть автору топа в личку?

Enotishka
15.12.2009, 20:43
Хочу это сделать без ущерба для здоровья и навсегда. Надо сбросить примерно 20 кг.
Добро пожаловать! :flower:
Данные в личку автору-Полине, и каждую пятницу новые, замечательные результаты туда же :))

Ненавижу Булочки
15.12.2009, 21:06

да, лидеры внизу, косяк моего экселя)))
ты - молодэц, вах!

Всем приветики!
А у нас вот День Рождения случился. Вот блин. Съела 2 кусочка ветчины и сыра и 1/5 стаканчика сухого вина. Успела до 18.00. А вечером - спорт! Будем передвигаться мелкими перебежками до метро, чтобы не замерзнуть на месте!

это фигня по сравнению с тем, что съела я - у меня семинар - там два кофе брейка и обед, все в гостинице Москва, а кухня там - умереть не встать - первый кофебрейк я держалась, сыр и мясо ела с бутеродов, нос воротила от пирожков, в обед съела взбитые сливки с пирожного (не считая обеда их 3-х блюд), а во второй кофебрейк Остапа понесло и я НАХОМЯЧИЛОСЬ песочного печенья - штук 8 - сижу, и голову епелом посыпаю:005:

Я на ночь пью чай с молоком и несколько штук чернослива. Может и нельзя, но иначе спать я не буду :)) А так до утра хватает :) Вроде от него привеса нет.

ой, мне уж не наровняться:(

Высылать мне, велкам-велкам-велкам!

A.B.P.O.P.A
15.12.2009, 21:28
Всем привет!

надо будет распечатать и на холодильник:)) классно сказано:))

Ненавижу Булочки
15.12.2009, 22:27
покаянно пью зеленый чай, но без особой веры в успех...

Enotishka
15.12.2009, 23:11
это фигня по сравнению с тем, что съела я - у меня семинар - там два кофе брейка и обед, все в гостинице Москва, а кухня там - умереть не встать - первый кофебрейк я держалась, сыр и мясо ела с бутеродов, нос воротила от пирожков, в обед съела взбитые сливки с пирожного (не считая обеда их 3-х блюд), а во второй кофебрейк Остапа понесло и я НАХОМЯЧИЛОСЬ песочного печенья - штук 8 - сижу, и голову епелом посыпаю:005:

Полина! :015: Тебе просто немного надо скинуть и поэтому трудно собраться. По себе знаю, пока вес не критичный и вид нормальный, приступить к диете очень трудно. Зато сейчас у тебя есть шанс быстро избавиться от лишнего веса! Поверь моему опыту - лучше начинать раньше, меньше расстройств :))

R@y
16.12.2009, 00:25
Ну что, отмечусь и я, хоть и достала вас наверное тем, что типа свекровь у меня....но грех такого человека обижать, не могу я, слишком уж в жизни она натерпелась и меня пытается опекать, как дочь, которую она недавно потеряла. Вообщем девочки, наметился у меня перспектив - они в сб уезжают, но еще круче то, что муж уезжает в командировку, до НГ (надеюсь не дольше) так что есть я не буду, ура и тогда, дорогие мои, я смогу вам показать на что я способна (это я так себя успокаиваю ;))

R@y
16.12.2009, 00:27
у меня еще появился стимул, купила платье в закупке, специально своего размера (бывшего 44) я наивно пологающая, что еще в него влезу, расстроилась жуть, но думаю, месяц и мое будет ))

Ненавижу Булочки
16.12.2009, 09:44
Полина! :015: Тебе просто немного надо скинуть и поэтому трудно собраться. По себе знаю, пока вес не критичный и вид нормальный, приступить к диете очень трудно. Зато сейчас у тебя есть шанс быстро избавиться от лишнего веса! Поверь моему опыту - лучше начинать раньше, меньше расстройств :))

Лиза, спасибо! я же ж работаю над собой, честно:))
еще один день семинара переживу - и на молокочай, вот увидите, я сделаю это!

у меня еще появился стимул, купила платье в закупке, специально своего размера (бывшего 44) я наивно пологающая, что еще в него влезу, расстроилась жуть, но думаю, месяц и мое будет ))

я тоже купила на распродаже штаны S, они даже на ж мне не лезут, не то, что застегнуть:))

Gretc
16.12.2009, 10:07
Весы утром радовали -300.
Я думаю, может временно сменить ленеечку на похудательную. Жаль 2 нельзя

Xelli
16.12.2009, 10:39
Всё, я до худела до своего веса который мой организмус считает идеальным для себя - это 68 кг (+/-0,5) и всё! Стоит как вкопанный!!! как бы его обмануть ...

Enotishka
16.12.2009, 11:15
Лиза, спасибо! я же ж работаю над собой, честно:))
еще один день семинара переживу - и на молокочай, вот увидите, я сделаю это!

я тоже купила на распродаже штаны S, они даже на ж мне не лезут, не то, что застегнуть:))
А я в вс. купила брюки 50 размера :001: Не купить не могла, у меня завтра корпоратив - все, что есть дома мало. Блин, ну почему люди при моем весе носят 46-48?! :)) На вечеринке обещаю не есть, но немного выпью. Чтобы было повеселее :))

Всё, я до худела до своего веса который мой организмус считает идеальным для себя - это 68 кг (+/-0,5) и всё! Стоит как вкопанный!!! как бы его обмануть ...
Да, у меня раньше было также. Помогало два-три дня почти полного голода (ну, может, кефира немного). Потом (через неделю после этого) вес продолжал снижаться. Но мутное это дело... :))

EverythingWillBeOK
16.12.2009, 11:15
доброе утро ))
пицца на весе не оразилась! даже наоборот, снова отвес - 70,9
итак, вот две цели на ближайшее время -
хочу 69 (или хотя бы 69,8 ) к концу этой недели и 67 к концу следующей!!! дальше дам организму отдохнуть, постраюсь закрепить вес и увеличить физ-нагрузку (бассейн и еще шарко в планах)

EverythingWillBeOK
16.12.2009, 11:16
да, когда вес встает, скорее всего нужен разгрузочный день. ну либо просто потерпеть немного! )

Gretc
16.12.2009, 11:31
Мне обычно 2 разгрузочных дня подряд помогает. Но это если вес больше недели стоит.

Tanisik
16.12.2009, 11:42
Всем привет!
А у меня вот все встало и не реагирует ни на что. Ладно бы много сбросила, а то мало ведь. Связываю пока с КД и небольшими вредностями, типа 1 вафли днем. Посмотрим что будет. Сегодня утром была кашка с 1,5% молоком, чай черный с 1 "ладушкой" с отрубями. По дороге на работе дико закотелось есть (видимо мороз сказывается, у нас с утра -30С), но когда приехала, поняла, что вроде не особо и хочется. Выпила кофе с ложкой меда + хлебец цельнозерновой + 1/4 батончика мюсли. Сейчас буду пить черный чай. Днем - обед (салатик из овощей+полтарелки супа+курица или рыба). На перекус и не знаю что (все подъела, куплю хурму наверное), ужин - наверное йогурт или активию. Пойду вечером совершать подвиг - 40 минут пешочком до фитнесу по морозу (видимо с короткими остановками в магазах с целью согревания), а там - памп+стреч+бассейн+хамам. Вот такие планы!

Tanisik
16.12.2009, 11:45
А еще тут на завтра планируется встреча с другом. Но, мы все встречаемся в пивном баре (МАМА!!!). Вот не знаю, идти или нет. С одной стороны хочется и планирую не брать пива, а выпить пару бокалов вина с чем-нить на гриле (типа рыбы). А с другой все равно будет привес (т.к. встреча в 20.00), а пятница - отчетный день. Короче сижу и маюсь. Может скажу, что приболела и домой поеду....

A.B.P.O.P.A
16.12.2009, 12:14
Всем доброго утра!
Меня тоже весы сегодня порадовали, отвес 600гр за два дня.Но на неделе у меня так всегда, страшное обычно случается на выходных!

Кактус
16.12.2009, 12:22
А мы с сестрой вчера так и не добрались до фитнеса: во первых я все еще маюсь с КД и жутко болит живот, а во вторых ездила с утра в налоговую и так замерзла, что пришла на работу и наелась салата и чая с пряниками. Думаю если так пойдет то не то что отвеса а и привес солидный будет. Но клятвенно пообещала сестре и Вам обещаю, что в субботу как мин. 2 часа проведу на фитнесе, не зря же я в ОЗ костюмчик купила - надо его выгулять наконец.

Натасичек
16.12.2009, 12:23
Всем приветик,а я читаю книгу Миримановой, морально,так сказать,себя настраиваю

МашуткаS
16.12.2009, 12:50
Девочки, всем привет!
Возьмите меня в свою компанию, пожалуйста!!!! То, что у меня лишний (мягко сказано) вес я знала давно, но думала, что похудею … потом… как-нибудь… не сейчас… новый год ведь впереди.. все равно разъемся на каникулах…
Но сегодня встала на весы и реально ужаснулась. Этой цифры у меня еще не было… 91,5!!!! Последнее время весь колебался 88-90-88 Все. Ждать больше нельзя. Вчера муж сказал, что не плохо было бы посмотреть на себя в зеркало повнимательнее и в конце концов уже что-то сделать с собой. Видимо, он тоже подошел к точке кипения своего терпения.
Прошу поддержки. Сама, в гордом одиночестве, не выдержу, сорвусь.
Начну с сегодняшнего дня.
Вечером фитнес и никакой еды после 18.

Даша-
16.12.2009, 13:09
А я в вс. купила брюки 50 размера :001: Не купить не могла, у меня завтра корпоратив - все, что есть дома мало. Блин, ну почему люди при моем весе носят 46-48?! :)) На вечеринке обещаю не есть, но немного выпью. Чтобы было повеселее :))

И танцевать, много-много. :057:
Вообще странно соотносятся объемы и вес. У меня на фитнессе предположили, что я вешу 70-73, а у меня сейчас 80, но я влезла в штаны 48. Посмотрела у девочек таблички с параметрами, так люди с моими параметрами и примерно таким же ростом весят 65-70.

А штаны через месяц выбросить или отдать кому-нибудь. Правда, не жалко будет;)

Даша-
16.12.2009, 13:18
Девочки, всем привет!
Возьмите меня в свою компанию, пожалуйста!!!! То, что у меня лишний (мягко сказано) вес я знала давно, но думала, что похудею … потом… как-нибудь… не сейчас… новый год ведь впереди.. все равно разъемся на каникулах…
Но сегодня встала на весы и реально ужаснулась. Этой цифры у меня еще не было… 91,5!!!! Последнее время весь колебался 88-90-88 Все. Ждать больше нельзя. Вчера муж сказал, что не плохо было бы посмотреть на себя в зеркало повнимательнее и в конце концов уже что-то сделать с собой. Видимо, он тоже подошел к точке кипения своего терпения.
Прошу поддержки. Сама, в гордом одиночестве, не выдержу, сорвусь.

Привет, я Даша:)) Добро пожаловать:support:

Даша-
16.12.2009, 13:19
доброе утро ))
итак, вот две цели на ближайшее время -
хочу 69 (или хотя бы 69,8 ) к концу этой недели и 67 к концу следующей!!! дальше дам организму отдохнуть, постраюсь закрепить вес и увеличить физ-нагрузку (бассейн и еще шарко в планах)

У меня все тоже, только на 10 кг больше:001:
Даже рост совпадает:053:

МашуткаS
16.12.2009, 13:27
Прошу прощения, я не представилась.
Маруся. По паспорту мне 36 лет, во что мой личный разум отказывается верить, хотя зеркало, видимо, возраст все-таки отражает… особенно сейчас.
Живу в Москве. Работаю на почте.

Даша-
16.12.2009, 13:40
Девочки, привет:))
Я на самом деле начала худеть 15 ноября, так у меня за месяц:
-5, 2 кг, -3 см в груди, - 1 см в талии, -2, 5 см в бедрах, -5 см в нижн. части живота.

EverythingWillBeOK
16.12.2009, 13:46
-5, 2 кг, -3 см в груди, - 1 см в талии, -2, 5 см в бедрах, -5 см в нижн. части живота.

очень хорошие результаты!!! супер!!!! :flower: главное не отсанавливаться

а я пока что не замеряюсь, ну точне на БФ замерилась и теперь только на последенм БФ еще раз мерки снимать будем
а потом уже начну самостоятельно замерться раз в неделю, все же это неразвные показатели- вес и объемы

и про грудь, я думаю Вы и так понимаете, и все же, уменьшается скорее даже не грудь (хотя она конечно тоже может) но главное, что это может быть (и лучше бы было так )) ) спина, а на спине жира знаете скока?..... ууууу :001:

Зы Ван
16.12.2009, 13:56
доброе утро ))

Супер! поздравляю! (у меня смайлики не работают)

Приветик, я Оля! Может, для начала, просто несколько дней не есть после 18, а потом плавно подключить фитнес? Более вероятен срыв, если сразу много всего нагрузить на себя: и нееду и фитнес и т.д.
Удачи!!!
5 кг - идеальный сброс за месяц. Молодец!!!

А я не знаю, огорчаться или не очень. Вчера, помните, был сильнейший отвес 2кг после молокочая. Сегодня 1 кг вернулся. Ела вчера: 2 мандарина, груша, греча с квашеной капустой и свежим салатом, варёная свёкла + активия, сыр, после 18 : 3 чашки кофе с молоком (молока в общем около 100мл)

МашуткаS
16.12.2009, 14:06
"Может, для начала, просто несколько дней не есть после 18, а потом плавно подключить фитнес? Более вероятен срыв, если сразу много всего нагрузить на себя: и нееду и фитнес и т.д."

Не. Если приду домой рано (в 7 вечера) то не удержусь поужинать с мужем. Лучше потихоньку без особого напряга в спортзале пересидеть и в бассейне. А домой прийти - и сразу баиньки. Домашних дел сегодня не придвидится. Еда на несколько дней приготовлена заранее.

EverythingWillBeOK
16.12.2009, 14:28
Супер! поздравляю! (у меня смайлики не работают)

Приветик, я Оля! Может, для начала, просто несколько дней не есть после 18, а потом плавно подключить фитнес? Более вероятен срыв, если сразу много всего нагрузить на себя: и нееду и фитнес и т.д.
Удачи!!!

5 кг - идеальный сброс за месяц. Молодец!!!

А я не знаю, огорчаться или не очень. Вчера, помните, был сильнейший отвес 2кг после молокочая. Сегодня 1 кг вернулся. Ела вчера: 2 мандарина, груша, греча с квашеной капустой и свежим салатом, варёная свёкла + активия, сыр, после 18 : 3 чашки кофе с молоком (молока в общем около 100мл)

Оля, во-первых не расстраивайся, все ок, может это просто вода, да и вообще - 2кг за день, это же сверхестественно
во-вторых, я вот тут на БФ пошла.... :008: ) так там нам про питание пару слов сказали: так вот кофе это очень вредно и калорийно!!!! дело даже не в молоке,а в самом кофе!!!!! тем более 3 чашки и тем более наночь глядя!!!! я вот обожаю кофе с молоком, посидеть в кафешке и насладиться латте.... ммм :019: но уже 2 недели ни глоточка это чудесного напитка не пила. это должно стать тоже как редкое угощение для тебя, или хотябы 1 чашка в день и не вечером. мне тренер мой когда-то тоже говорил, что кофе с молоком - это ужас ужасный!!! так что постарайся свести к минимуму его потребление и переходи на чай

Зы Ван
16.12.2009, 15:09
: так вот кофе это очень вредно и калорийно!!!! дело даже не в молоке,а в самом кофе!!!!! тем более 3 чашки и тем более наночь глядя!!!!
:001: калорийно?? я думала, там если и есть , то 2-3 килокалории :005:
А ежели кофе без кофеина (как раз такой и употребляю) ?
В любом случае, спасибо! Сделаю-ка сегодня опять имбирного настоя.

МашуткаS
16.12.2009, 16:30
Скажите, пожалуйста, а что такое имбирный настой? И как его правильно применять?

Tanisik
16.12.2009, 16:40
Привет! Я Татьяна, тоже из Москвы!!! Я из туризма.
Добро пожаловать! Здесь очень позитивные люди, так что правильно к нам попала.
Про имбирь - есть несколько вариантов как его делать. Основной: берешь корень имбиря (200 г примерно), чистишь, трешь на крупной терке, 3-4 лимона, режешь. Ставишь кастрюлю большую (5-7 л), как только закипела, все туда, 5 минут и выключаешь, настаиваешь, процеживаешь, пьешь сколько пойдет.
Я же просто режу свеженький прям в чай. Пропорции у всех разные. Главное, чтобы вкус и чувство легкого жжения было. Говорят, он подстегивает обмен веществ.

Tanisik
16.12.2009, 16:46
От себя что могу сказать - главное морально себя настроить. Мне вот понадобилось где-то месяца 1,5, пока перечитывала всю Похудейку, прочитала топик Светы Ахтаровой, 2 срыва. После всего этого я могу сказать, что уже вошла в процесс, так сказать... Уже ем правильные продукты (только иногда позволяю себе немножко отступить, съев что-нить вредненькое - но, как пишут психологи, это тоже необходимо делать, нельзя ЗАПРЕЩАТЬ, иначе срыв неизбежен, просто ЧУТЬ-ЧУТЬ), не ем после 18.00, стала больше пить в течение дня, практически не пью кофе, месяца 2 не ем сахар вообще, стала чаще заниматься спортом. И даже когда при мне едят коллеги (вот сейчас девочка передо мной трескает картошку с сосисками - так вкусно пахнет!), реакции моего организма нет никакой! На сладкого не тянет вообще.
И я обратила внимание, что фигура стала меняться: убирается потихоньку живот, стала вырисовываться талия, выше колен, между ног появилась дырочка (тут девочки смеялись, говорили, что и не подозревали, что у них есть ключицы...) и вообще стало легче!!! Уже не ноют ноги по вечерам, стала быстро ходить. Ну и похудела (правда не слишком, но все-же 73,4 утренние против 76 месяц назад). Медленно, но верно!
Так что, присоединяйся к нам! Девочки помогут если что. Ну и я тоже.

Tanisik
16.12.2009, 16:49
Да, и эта великая сила - молокочай! Отличная идея для разгрузочного дня! Чай+молоко в течение дня и на утро ты весишь на 500-1000 г меньше! И никаких голодных обмороков, есть не хочется!
Короче - мы сила! Летом будем просто красавицы!
И еще - Маруся (Удав) - поставь перед собой реальную цель (похудеть к НГ до стольких-то кг или влезть в любимые джинсы к такому-то числу или еще что-нить)... И все будет супер!

МашуткаS
16.12.2009, 17:00
Танечка, спасибо за поддержку.
Моральный настрой, действительно, важно. Пока чувство неуверенности в собственных силах преобладает. Надеюсь оно пройдет когда появятся первые хоть маленькие, но результаты. Главное не начать себя жалеть и как следствие опустить руки. Буду стараться. Поэтому решила (первый раз в жизни) написать на форуме. Обычно я их только читаю.
Имбирь заварю обязательно. Кажется, это вкусно

Даша-
16.12.2009, 17:26
Да, и эта великая сила - молокочай! Отличная идея для разгрузочного дня! Чай+молоко в течение дня и на утро ты весишь на 500-1000 г меньше! И никаких голодных обмороков, есть не хочется!
Короче - мы сила! Летом будем просто красавицы!
И еще - Маруся (Удав) - поставь перед собой реальную цель (похудеть к НГ до стольких-то кг или влезть в любимые джинсы к такому-то числу или еще что-нить)... И все будет супер!

Да уж, стимул - великая вешь. Раз я здесь, я уже не брошу худеть. А еще не люблю не сдерживать своего слова. Я вот стараюсь себе сейчас цели ставить. Тем более сейчас дат много.
К Новому Году, К Дню Святого Валентина, к 8 марта. А еще у меня ДР летом, так что после всех праздников будет к чему стремится:113:
А я с сегодняшнего дня на гречневой диете. Завтра напишу результат за первый день. Пока бодрячок, слабости нет и есть не хочется.

Даша-
16.12.2009, 17:29
между ног появилась дырочка

О, у меня дырочка даже при 59 кг не появлялась. Видно, строение такое.

Даша-
16.12.2009, 17:37
а я пока что не замеряюсь, ну точне на БФ замерилась и теперь только на последенм БФ еще раз мерки снимать будем
а потом уже начну самостоятельно замерться раз в неделю, все же это неразвные показатели- вес и объемы
:001:
Мария, соблазни меня как-нибудь на БФ;)
Ты дома делаешь?
Сколько раз начинала заниматся, но надолго меня не хватает:008:
Вот на фитнесс каждый день, пожалуйста:091:, а дома...А когда собираюсь занятся, то собираюсь до обеда, поэтому не завтракаю. А ведь завтракать надо.

Даша-
16.12.2009, 17:41
:001: калорийно?? я думала, там если и есть , то 2-3 килокалории :005:
А ежели кофе без кофеина (как раз такой и употребляю) ?
В любом случае, спасибо! Сделаю-ка сегодня опять имбирного настоя.

Я думаю, дело не в калориях, а в том, как эти продукты влияют на организм. Кока кола тоже диетическая есть...

Скорее всего, кофе воду задерживает.

А пить нам надо, 2-3 литра в день, но, чтобы все хорошо выводилось, да с собой шлаки и токсины прихватывало:))

Даша-
16.12.2009, 17:45
А еще тут на завтра планируется встреча с другом. Но, мы все встречаемся в пивном баре (МАМА!!!). Вот не знаю, идти или нет. С одной стороны хочется и планирую не брать пива, а выпить пару бокалов вина с чем-нить на гриле (типа рыбы). А с другой все равно будет привес (т.к. встреча в 20.00), а пятница - отчетный день. Короче сижу и маюсь. Может скажу, что приболела и домой поеду....

Я бы поехала и пила водичку без газа. Ты же ради общения едешь, а не поесть. Сила воли великая вешь.

Зы Ван
16.12.2009, 18:00
Скажите, пожалуйста, а что такое имбирный настой? И как его правильно применять?

Про имбирь - есть несколько вариантов как его делать. Основной: берешь корень имбиря (200 г примерно), чистишь, трешь на крупной терке, 3-4 лимона, режешь. Ставишь кастрюлю большую (5-7 л), как только закипела, все туда, 5 минут и выключаешь, настаиваешь, процеживаешь, пьешь сколько пойдет.
Я же просто режу свеженький прям в чай. Пропорции у всех разные. Главное, чтобы вкус и чувство легкого жжения было. Говорят, он подстегивает обмен веществ.
Я в полтора литра кипятка кидаю натёртый или мелко нарезанный очищенный корень. Объём, ну примерно с полладони (без пальцев), 1 лимон туда же туда же. Не кипячу, просто закрываю кастрюлю крышкой. Настаивается всё час.
Можно добавлять в чай, можно просто так пить, можно водой разбавлять. :019:
а ещё можно полложки мёда в стакан добавить (только если пьёшь тёплым или прохладным, но не горячим)

EverythingWillBeOK
16.12.2009, 18:06
я тебя соблазню :073: как только у меня будут результаты конкретные ) да ты и сама тогда соблазнишься
вообще я тоже ленивая, особенно что касается занятий дома.... но раз поставила цель - нужно идти к ней, кроме того, мне немного не понятен этот БФ, поэтому я должна им заниматься чтобы воочию увидеть эти волшебные результаты ))) утром я рано убегаю на работу, но сегодня все равно успела прогнать все упражнения, а так вечером делаю, главное чтобы на пустой желудок
аааа, и я же на курсы БФ пошла, обучающий курс типа, а так дома заниматься самой надо.

Даша-
16.12.2009, 18:24
я тебя соблазню :073: как только у меня будут результаты конкретные ) да ты и сама тогда соблазнишься
вообще я тоже ленивая, особенно что касается занятий дома.... но раз поставила цель - нужно идти к ней, кроме того, мне немного не понятен этот БФ, поэтому я должна им заниматься чтобы воочию увидеть эти волшебные результаты ))) утром я рано убегаю на работу, но сегодня все равно успела прогнать все упражнения, а так вечером делаю, главное чтобы на пустой желудок
аааа, и я же на курсы БФ пошла, обучающий курс типа, а так дома заниматься самой надо.

Мне вечером нельзя, БФ дает офигенный бодряк, а я и так очень плохо засыпаю. Надо, действительно, задатся целью, хотя бы на живот делать, что то он совсем плохо подтягивается.
Я мелких планирую после НГ в садик отвести, вот и не будет отмазок, что кто то мешает;)

Натасичек
16.12.2009, 18:27
Мария, соблазни меня как-нибудь на БФ;)
Ты дома делаешь?
Сколько раз начинала заниматся, но надолго меня не хватает:008:
Вот на фитнесс каждый день, пожалуйста:091:, а дома...А когда собираюсь занятся, то собираюсь до обеда, поэтому не завтракаю. А ведь завтракать надо.

а я пытаюсь себя БФ соблазнить каждый день,как-то раньше занималась-результат был.Вот,сегодня попробую.Утром не успеваю,хотя,самое лучшее утром,за 20 мин до еды)

МашуткаS
16.12.2009, 18:28
Морально готовлю себя для спортзала. 3 месяца там не была.. простуда за простудой.. Видимо, долгой нагрузки сегодня не осилю. С большим весом реально тяжело заниматься. Девочки, пожелайте мне удачи и чтоб не лениться

Даша-
16.12.2009, 18:32
Морально готовлю себя для спортзала. 3 месяца там не была.. простуда за простудой.. Видимо, долгой нагрузки сегодня не осилю. С большим весом реально тяжело заниматься. Девочки, пожелайте мне удачи и чтоб не лениться

Удачи, но.... ленись...А то сорвешь себе спину ненароком...Знаем, проходили...Потом на пару недель вылетаешь. Все по силам.

:support:

Tanisik
16.12.2009, 18:41
Удачи! Удачи!
Попробуй сначала по дорожке побродить часок. У нас классно в зале, на каждом тренажере (имею в виду кардио) есть ТВ, приходишь, втыкаешь наушники и вперед. Я раньше терпеь не могла эту дорожку, т.к. скучно. А сейчас спокойно 60 минут шагаю. А если еще какое кино или передачки интересные (вот периодически попадаю на классные программы на питерском 5м канале) так вообще не замечаешь. Зато потом идешь в бассейн пока - ноги аж горят по всей длине и немножко покалывают. Идешь и осознаешь, это ЖИР плавится! Классное ощущение.

Tanisik
16.12.2009, 18:42
А у нас вот греки-партнеры приезжали, навалили мне на стол шоколадок маленьких кучу. Я их отодвинула, коллегам все раздала, но 4 схомячила (они маааленькие, по 9 грамм). Эх. Одно радует, что не после 18.00. И опять же будет сегодня спорт, я их там ЖЕЧЬ БУДУ УСИЛЕННО!!!

Даша-
16.12.2009, 19:13
А у нас вот греки-партнеры приезжали, навалили мне на стол шоколадок маленьких кучу. Я их отодвинула, коллегам все раздала, но 4 схомячила (они маааленькие, по 9 грамм). Эх. Одно радует, что не после 18.00. И опять же будет сегодня спорт, я их там ЖЕЧЬ БУДУ УСИЛЕННО!!!

Маааленькая шоколадка или пара долек привеса не дают, если не корить себя за них.;)

Tanisik
16.12.2009, 19:37
Ну как же. Я же их НЕ ХОТЕЛА!!! Опять голова дает команды.
Ну ладно. На самом деле я уже спокойно стала переносить нееду после 18.00 (раньше не могла)!!! Даже после спорта (когда хочется есть). И радует, что прогресс то есть! Ура. Медленно, но верно!!!

Tanisik
16.12.2009, 19:55
Ну все, девочки, я на низком старте.
Всем удачного вечера, а с утра приятных отвесов!!!

Gretc
16.12.2009, 20:06
Обедала огромной порцией своего любимого салата: грудка+ китайская капуста+помидор + огурец + сыр + растит.масло. Вкуснотища. Но от ужина решила отказаться: во-первых обед поздний, во-вторых порция была на обед великовата.

Маааленькая шоколадка или пара долек привеса не дают
Если не часто. А так не ругайте себя.