Просмотр полной версии : начинаем новую жизнь 01.12.2009
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
[
14]
15
16
17
18
19
20
и еще...это ужасно, но:0010: я ем после 18:033::033::033:
Я тоже тут.... :008:
Я все пытаюсь изучать диеты...:001: Уже запуталась совсем... Вот скажите мне... Ведь в "-60" нельзя только жареное, сахар, жирное? И не есть после 18?
И еще вопрос:
А можно в тот день когда пьешь молокочай выпить вино сухое красное? Просто ко мне сестра приезжает, а я хочу на мчае посидеть... Но придеться ведт пить:008::014:...
Если я выпью пару бокалов вина, но есть ничего не буду - это страшно? :008:
А я сегодня на протасовку села. Понравилась по описаниям. И есть можно после 18.
Буду держать вас в курсе.
После НГ привесов нет, впрочем как и отвесов, но из-за болезни не пустилась во все тяжкие , аппетита не было.
Я себе сейчас одежду покупаю, только то, что нравится, но на мня не лезет, для стимула;)
Enotishka
05.01.2010, 20:15
Я тоже тут. Пока держусь :)) Правда, сегодня день не из легких. С утра я выпила воды дофига и тут у сына заболел зуб. Т.е. заболел-то он определенно не сегодня, но я узнала с утра. Пришлось ехать к врачу. Оказался флюс и удалили три зуба :001::001::001:Хорошо хоть молочные. Провели там пол-дня. Я из-за воды этой из туалета не вылезала :) А врачи решили, что это у меня нервное :)) Вообщем домой приехали чуть живые. На дороге метель, на машине колеса летние, на улице холод собачий, дырки от зубов болят :010:А уж денег сколько потратили, праздники - выбор врачей невелик:010:
Вообщем выпила еще воды, еда не лезет. Думаю выпить водочки :))
P.S. И выпью! :014:
Ненавижу Булочки
05.01.2010, 21:35
Лиза, сочувствую!
ты только это... водочку-то закусывать надо
я на три дня вас покидаю, накупили еды три телеги ашановских, так что боюсь представить
, в каком виде я к вам вернусь
Ненавижу Булочки
05.01.2010, 21:37
и еще...это ужасно, но:0010: я ем после 18:033::033::033:
ну, ты же скоро исправишься)))
А я сегодня на протасовку села. Понравилась по описаниям. И есть можно после 18.
Буду держать вас в курсе.
После НГ привесов нет, впрочем как и отвесов, но из-за болезни не пустилась во все тяжкие , аппетита не было.
Я себе сейчас одежду покупаю, только то, что нравится, но на мня не лезет, для стимула;)
будем ждать отчета о протасовке))
я тоже кучу одежды накупила еще в том году, но все равно не влезаю пока(((
Лиза, я тоже сочувствую. :flower:
А я вот водку не пью. Не люблю я ее.:(
Девочки, плиииииииз :091::091::091::091::091:
Ответьте на мой вопрос:091::091::091::091: Точнее, на вопросы.:008:
Я все пытаюсь изучать диеты...:001: Уже запуталась совсем... Вот скажите мне... Ведь в "-60" нельзя только жареное, сахар, жирное? И не есть после 18?
И еще вопрос:
А можно в тот день когда пьешь молокочай выпить вино сухое красное? Просто ко мне сестра приезжает, а я хочу на мчае посидеть... Но придеться ведт пить:008::014:...
Если я выпью пару бокалов вина, но есть ничего не буду - это страшно? :008:
Enotishka
06.01.2010, 11:12
Я про -60 не знаю. Может в их топике спросить? А вино я бы выпила, праздники все же :))
A.B.P.O.P.A
06.01.2010, 20:41
ДЕВОЧКИ!!!!
ВСЕХ С НАСТУПИВШИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!
И НАСТУПАЮЩИМ РОЖДЕСТВОМ!!!
A.B.P.O.P.A
06.01.2010, 20:43
Я вернулась и снова тоже в строю. После праздников на весу не встаю,боюсь))))
Утром взвешусь и напишу, но точно знаю, что будет привес. Мы 5 дней отдыхали в горах, оттянулись по полной программе)))
A.B.P.O.P.A
06.01.2010, 23:30
ау, а где все???
И я сегодня вернулась. Всех с Новым Годом и Рождеством!! Рискнула встать на весы, получилось +1.2, надеюсь сбросить за пару дней и снова вперед! )) всем успехов.
Была в Мурманской области, просидели неделю дома, мороз -30, эх, а столько планов было... только что и ходили то мы в гости, то к нам в гости, соотв-но жрала, думала больше на весах будет
Ненавижу Булочки
07.01.2010, 23:22
девочки, с Рождеством!
я на выезде оторвалась, конечно, с завтрашнего дня снова беру себя в руки
все, праздники кончились, похудательная жизнь продолжается - теперь до 8 марта))))
A.B.P.O.P.A
08.01.2010, 10:50
Доброе утро всем всем!
Я сегодня 61,7кг.Данные для таблички. Новогодние праздники не прошли бесследно(((
Но я снова в бой!
Enotishka
08.01.2010, 13:13
Привет, девочки! Что-то нет народа! Едите?! :))
Я смогла вернуться к весу прошлого отчета 62,5 :)) Поэтому ни привеса, ни отвеса :)) Вроде в гости никто больше не собирается и мы тоже, поэтому можно спокойно худеть дальше!
Пишите ваши данные в топике, вечером обновлю табличку!
Ненавижу Булочки
08.01.2010, 14:48
привет, я - 63,5, праздники не прошли бесследно
Лиза, еще раз спасибо за табличку
с понедельника снова в бой:)
Enotishka
08.01.2010, 19:21
Не...ну нормально! Трое желающих в табличку :))
Ненавижу Булочки
08.01.2010, 20:08
остальные стесняюццо
A.B.P.O.P.A
08.01.2010, 20:40
остальные стесняюццо
:)):)):))
Мне через неделю в Питер лететь, вот где засада меня ждет) У вас там холодно и постоянно хочется есть:))
Enotishka
08.01.2010, 22:37
Мини-статистика :)) Надеюсь, люди вернутся! :))
http://s56.radikal.ru/i154/1001/ae/661369ff8224.jpg (http://www.radikal.ru)
Привет, я вернулась:support:
Отчитываюсь:77, 3
Медленно вес уходит. На диете держусь, но гооолодно. Протасовка хороша в конце лета, осенью, когда овощи полезные. Но раз начала, буду держатся.
После первого дня ушел 1 кг и все, пока стоит.
A.B.P.O.P.A
09.01.2010, 01:10
Мини-статистика :)) Надеюсь, люди вернутся! :))
Лиза,табличка суперская:))Только для тех кто в танке( это я про себя) а почему у меня отвес 1 кг. У меня же привес 1 кг:041: а в табличке отвес 1 кг написано ,или я чего-то не понимаю...
Всем привет!!!
У меня горе - весы сломались... (((
Правда, они были уже старенькими и их все равно надо было менять...
Надеюсь, что до следующей пятницы я куплю себе новые... :(
Enotishka
09.01.2010, 13:12
Лиза,табличка суперская:))Только для тех кто в танке( это я про себя) а почему у меня отвес 1 кг. У меня же привес 1 кг:041: а в табличке отвес 1 кг написано ,или я чего-то не понимаю...
Ну просто у меня так формулы забиты. Положительный рез-т - это отвес, а с минусом привес :)) Разница считается между последними данными и сегодняшними. Если величина положительная, то вес убыл. Если нет, то прибыл. Например, было 64, стало 63 (64-63=1). А если было 64, а стало 65, то (64-65=-1). Как-то так :))
Ненавижу Булочки
09.01.2010, 14:37
приветик, я уже снова в минусе - потеряла 200 граммов со вчерашнего дня)
надеюсь, быстро набранный вес быстренько и уйдет, хотя бы за недельку
все равно по сравнению с началом диеты прогресс налицо
скоро уже легче вес начнет снижаться, дело-то к весне!
A.B.P.O.P.A
09.01.2010, 15:01
да, я сегодня уже 60,7. Жесткая диета и мега активный образ жизни)))
Почему-то после нового года худеть легче,наверно,потому что,душа уже к весне повернулась)))
A.B.P.O.P.A
09.01.2010, 15:01
Ну просто у меня так формулы забиты. Положительный рез-т - это отвес, а с минусом привес :)) Разница считается между последними данными и сегодняшними. Если величина положительная, то вес убыл. Если нет, то прибыл. Например, было 64, стало 63 (64-63=1). А если было 64, а стало 65, то (64-65=-1). Как-то так :))
Ааа,тупня я:))все понятно тада:))
Ненавижу Булочки
09.01.2010, 17:16
ой, ну вроде все потихоньку активизируются, а то одно-два сообщения в день - не есть гуд
Ненавижу Булочки
09.01.2010, 19:48
нет, пока еще не активизируются)))
A.B.P.O.P.A
09.01.2010, 20:02
ну как-то у нас тихо))) где все?? едят наверно)))
Ненавижу Булочки
10.01.2010, 13:48
Доброе утро, девочки!
подтягиваемся обратно, плиз!
мы же хотим к весне стать обалденными)))
ну, возвращайтесь, ну, пожалуйста!
A.B.P.O.P.A
10.01.2010, 14:05
Доброе утро))) Я тута)))
Привет, я тоже здесь;)
У меня вес гуляет 600гр. туда - сюда. Но на диете сижу, не срываюсь. О резльтатах сообщу, когда закончу. К сожалению болезнь на Новый Год свела все мои спортивные достижения к нулю, приходится все начинать заново. Тяжело, но я стараюсь. Хожу пока на щадящие для спины занятия, на них вес не скидывается, но хоть потянутся. Приду в норму, может, доберусь до кардиотренажеров. Вот только детей надо в садик отдать.
Ненавижу Булочки
10.01.2010, 18:17
эх, а мы мимо садика пролетели(((
заболел мой сынулька, так что продолжаем сидеть дома
Всем приветик!
Я вернулась с каникул..и с привесом.
С завтрашнего дня на диете.
Ненавижу Булочки
10.01.2010, 20:30
прямо-таки сложно взять снова себя в руки
вдохновите, кто-нибудь, собсвенным примером
а то я что-то гренки с сыром трескаю в это время суток, и даже не стыдно
дайте пенделя!
Enotishka
10.01.2010, 20:48
Всем привет! Есть охота второй день - сил нет! Еле держусь :)) Вчера съела вечером немного хлопьев с чаем, после 18.
Заказала в ОЗ хула-хуп! В отличии от вас, любителей спорта, я ничем никогда не занималась :)) Как думаете, смогу я его научиться крутить??? :))
Enotishka
10.01.2010, 20:50
дайте пенделя!
Полина, праздники закончились!!! :015::))
Я до сих пор сожалею о сожранном на НГ :)), т.к. за неделю никакого отвеса. Возьмем себя в руки и будем держаться! :080:
дайте пенделя!
Полина, даю пенделя собственным примером. Утром поела творожка 5%, кефира стакан, потом поехали с детьми в кино, взяла с собой стебель сельдерея, три редиски, небольшую упаковку ряженки, сейчас ем салатик, вернее порубленые овощи без всего.
Мои лопали попкорн и в Макдональдс заглянули, а во время посещения Ленда было желание бросить диету на....Купила себе ростки сои и брюссельскую капусту.
Пока держусь, очень надеюсь на эту диету, только долгая она, зараза.
Первая неделя заканчивается. Еще такая же, а потом уже можно будет есть рыбу и мясо.
Никого нет:( Что то активность у нас упала. Соберитесь, девочки:091:
У меня сегодня неделя протасовки, за неделю -2кг. Иду дальше.
15 января будет два месяца как я худею, пока резльтаты стабильные. Конечно, хотелось бы побыстрее.
Но лучше медленно, но верно. Планирую еще за месяц похудеть на 5 кг, а потом уже на 3кг в месяц худеть.
Ненавижу Булочки
11.01.2010, 14:09
Всем привет! Есть охота второй день - сил нет! Еле держусь :)) Вчера съела вечером немного хлопьев с чаем, после 18.
Заказала в ОЗ хула-хуп! В отличии от вас, любителей спорта, я ничем никогда не занималась :)) Как думаете, смогу я его научиться крутить??? :))
да это очень просто, только нужно терпение, чтобы каждый день без пропусков это делать
Полина, праздники закончились!!! :015::))
Я до сих пор сожалею о сожранном на НГ :)), т.к. за неделю никакого отвеса. Возьмем себя в руки и будем держаться! :080:
все, беру!
Полина, даю пенделя собственным примером. Утром поела творожка 5%, кефира стакан, потом поехали с детьми в кино, взяла с собой стебель сельдерея, три редиски, небольшую упаковку ряженки, сейчас ем салатик, вернее порубленые овощи без всего.
Мои лопали попкорн и в Макдональдс заглянули, а во время посещения Ленда было желание бросить диету на....Купила себе ростки сои и брюссельскую капусту.
Пока держусь, очень надеюсь на эту диету, только долгая она, зараза.
Первая неделя заканчивается. Еще такая же, а потом уже можно будет есть рыбу и мясо.
ой, Даш, что-то тяжелая сильно она, протасовка эта!
я вот пряников на завтрак нахомячилась, снова на -60 - обожаю ее:)
на обед - суп без картошки, на ужин буду или творог с яблоком, или овсянку на воде, с яблоком же
A.B.P.O.P.A
11.01.2010, 14:12
Всем привет!
У меня сегодня 60,5кг. Вес держится на этой отметке и никак мне не сдвинуться....
Привет все! Я за праздники вернула все сброшенное и еще даже преобрела немного. так что завтра будет разгрузочный кефирный день, попробою за недельку убрать последствия праздников. Даже в одежду не влезаю, ужас какой-то, никогда столько не набирала за такой короткий период. И пошла искать свой заброшенный хула-хуп
Ненавижу Булочки
11.01.2010, 16:28
яблочки, хлебушек - эх, где вы, салаты оливье и селедка под шубой?)))
ой, Даш, что-то тяжелая сильно она, протасовка эта!
я вот пряников на завтрак нахомячилась, снова на -60 - обожаю ее:)
на обед - суп без картошки, на ужин буду или творог с яблоком, или овсянку на воде, с яблоком же
Тяжелая, я бы на нее не садилась, если бы у меня начальный вес был как у тебя...Мне нужны радикальные меры...Гречка второй раз не пошла, диеты расписанные: завтрак то, обед то, не для меня, а по - 60 я не пробовала питаться, но зная себя, отвесов особых не будет.
Скорее бы весна...Бегать хочу начать и велосипед ждет.
А когда мы будем обновлять табличку?;)
Enotishka
11.01.2010, 18:38
А когда мы будем обновлять табличку?;)
Так в пятницу! В эту пт. кто подал данные, я отметила, но нас было трое :)), поэтому ее даже в первый пост не поместили. Ждем след. пт. и всех потерявшихся :support:
Ненавижу Булочки
11.01.2010, 22:58
ой, девочки, как есть-то хочется
теперь заново втягиваться придется
Девочки, я с вами но у меня еще НГ продолжается. На весы вставать просто боюсь. Джинсы купленные перед НГ трещат по всем швам. Завтра еду закупаться продуктами для диеты и в наш топик обратно
А куда наш лидер, Мария, подевалась?
привет! за праздники скинула 1 кг. А во всем Новый год виноват!:110: Если сорваться хотя бы один раз, то дальше очень сложно вернуться к самоограничению. Видимо, в голове что-то переключается. Сейчас пойду мерить костюм, который носила 2 года назад. Надеюсь, поможет. Девчонки! Скоро весна, а мы к ней пока не готовы!:050:
Svetlankaru
12.01.2010, 12:01
Девочки, привет!!!
С Новым годом ВАС ВСЕХ и Рождеством еще раз!!!!!!!
Мне вот тоже что-то никак не "встать в строй", кроме праздников еще доча болеет(( о диете даже не задумываюсь пока.
НО! как только все наладится - я опять с вами!
Девчоночки, всем привет!
Сейчас все потихоньку вернутся. Я забыла напрочь об отчетном дне, пардоньте. Я записываю показатели каждый день, так что завтра утром напишу все.
Я набрала... Эх. Но зато праздники прошли на ура. Спорт, лыжи, поездка в Суздаль, встречи и т.д.
Ну и ладно, это был отдых, передышка. Так что все начинаем заново!
МашуткаS
12.01.2010, 12:32
Всем привет!
я тоже сброшенные 2 кг не удержала. селедка по шубой... оливье... ну очень вкусно.
от еще бОльшего набора веса спасло путешествие в Белорусь (там все-таки больше гуляли, чем трапезничали)
ну что ж... отдохнувшие, с новыми силами - в бой!!!!!
Enotishka
12.01.2010, 12:35
привет! за праздники скинула 1 кг. А во всем Новый год виноват!:110: Если сорваться хотя бы один раз, то дальше очень сложно вернуться к самоограничению. Видимо, в голове что-то переключается. Сейчас пойду мерить костюм, который носила 2 года назад. Надеюсь, поможет. Девчонки! Скоро весна, а мы к ней пока не готовы!:050:
Аня, -1 кг. за праздники это абсолютный рекорд! :flower: Я насилу осталась в том же весе :)) Ты просто молодец!!!
Я тоже меряю костюм 46 размера...раз в неделю :)) Мне в нем 1 марта на работу идти :010: Юбка не застегивается, пиджак сзади как крылья топорщится :)) Но я не теряю надежды!
Enotishka
12.01.2010, 12:37
Похвастаюсь - сегодня первый раз за две недели -500 гр.!!!
Вот еще что хотела написать. Т.к. мне иногда очень хочется есть и малая порция тоскливой еды не радует :)), то вот что я для себя нашла. Покупаю хлопья Фитнес, насыпаю целую тарелку, к ним большую чашку чая - жизнь налаживается и есть не хочется! Правда, это я не каждый день и только до обеда. Но очень помогает от голода :))
Ненавижу Булочки
12.01.2010, 12:57
ой, девочки, я вернулась к своему довогоднему весу - УРА!!!!
теперь - вперед и с песней!
Лиза, мне кажется, ты все-таки занимаешься самоистязанием, может, помягче режим выберешь?
Enotishka
12.01.2010, 14:59
Может и выберу, когда влезу в костюм и выйду на работу :)) Я худею уже второй раз и точно знаю что мне поможет, а что нет. Честно сказать, лично мне помогает мало что и выбора у меня почти нет :))
Девочки всем здравствуйте!!!
Наверно, меня вообще уже никто не помнит, но я все-таки вернулась:080::080:
Слава богу НГ позади, а то я как с цепи сорвавшись была. мела все подряд. Итог: 70 кг:001::010:
Вчера по традиции в бассейн. И не ела ничего после 18.00. А все равно вес стоит:009: Странненько...Ну да ладно, возвращаюсь на поле боя, ближайшая цель - до дня рождения дочки скинуть 5 кг (за месяц). Думаю, это вполне выполнимо:073:
вот что я для себя нашла. Покупаю хлопья Фитнес, насыпаю целую тарелку, к ним большую чашку чая - жизнь налаживается и есть не хочется! Правда, это я не каждый день и только до обеда. Но очень помогает от голода :))
А мне очень помогает стакан топлого молока (на ночь) есть даже с утра не хочется!!
Хотя, может и нельзя его на ночь:016: Кто-нибудь знает??
Привет всем:support:
А у меня сегодня юбилей у мужа, 30 лет. Будут гости, я начала готовить, но ни есть, ни пить не буду,не зря же я 8 дней мучаюсь. Зато сегодня уже -2,8 за эти дни!!!
Девочки ,мне всего 300 грамм осталось до первой 10-ки сброшенных кг.:080:Теперь надо закрепить и дальше идти.
Ненавижу Булочки
12.01.2010, 15:49
Девочки всем здравствуйте!!!
Наверно, меня вообще уже никто не помнит, но я все-таки вернулась:080::080:
Слава богу НГ позади, а то я как с цепи сорвавшись была. мела все подряд. Итог: 70 кг:001::010:
Вчера по традиции в бассейн. И не ела ничего после 18.00. А все равно вес стоит:009: Странненько...Ну да ладно, возвращаюсь на поле боя, ближайшая цель - до дня рождения дочки скинуть 5 кг (за месяц). Думаю, это вполне выполнимо:073:
А мне очень помогает стакан топлого молока (на ночь) есть даже с утра не хочется!!
Хотя, может и нельзя его на ночь:016: Кто-нибудь знает??
как это не помним! очень даже помним!:support::support::support:
Привет всем:support:
А у меня сегодня юбилей у мужа, 30 лет. Будут гости, я начала готовить, но ни есть, ни пить не буду,не зря же я 8 дней мучаюсь. Зато сегодня уже -2,8 за эти дни!!!
Девочки ,мне всего 300 грамм осталось до первой 10-ки сброшенных кг.:080:Теперь надо закрепить и дальше идти.
преклоняюсь!
а я конфет шоколадных в обед натрескалась (6 штук:010:), так что теперь до вечера яблоко и стакан кефира - и усе!:073:
Девочки, привет :flower::flower::flower:
Я, наконец, вернулась к вам:support:
Нашла тут вчера ночью вот какой интересный топ. Хотя, может, вы его уже читали...:008:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=988958
Весь пока не изучила, но много интересного и полезного уже нашла.
Даша- - ты - умница!!! Я бы так не смогла...:flower::flower::flower:
Хотя, у меня, вообще странно как-то... Я могу целый день вообще ничего не есть (просто времени на еду нет - глобальная уборка и разборка квартирных завалов + еще и дети, которыми надо заниматься...), а вот вечером, после 19:00 (когда все уже, более или менее, успокоятся), когда у меня появляется свободное время - на меня нападает ЖОР:001::001::001:
Вчера я, честно держалась и ничего не сьела на ночь. Только на зел. чае и сигаретах протянула до сна...
Можете кидать в меня тапками - я после того, как перестала кормить - начала курить:(
Днем понимаю, что надо кушать-но нет времени. То детей кормить, то гулять, то спать укладывать, то со старшей играть... Жду не дождусь того дня, как она у меня в сад пойдет ( недельки через полторы-две)... Надо бы еще вернуться на фитнес, но я тут в НГ праздники в снежки поиграла... подскользнулась и упала. Теперь болит у меня под ребрами, когда поднимаю ребенка, иногда - когда просто глубоко вздыхаю ((( Надо бы еще до врача дойти - вдруг у меня там трещина какая-то:(:010: Не дай Бог, конечно... До врача боюсь на фитнес - вдруг травма и нельзя заниматься... В общем, у меня все весело. :010::008:
Но я все равно стараюсь питаться правильно. Не ем мучное, жирное, жареное...
И еще я решила составить себе режим дня. И прописать в нем и кормление детей, и и-нет, и то, когда надо покушать... Повесить на стенку и по нему жить. Так намного легче.
Ненавижу Булочки
12.01.2010, 22:24
Аня, врачу бы показаться - это по-хорошему
давай поправляйся!
слушай, и конечно, главаня еда должна быть утром и днем, а вечером - кефирчик, яблочко, криспы, творожок нежирный... но это ты и без меня знаешь - наладить режим питания сложно, но можно!
а мы тебя подбодрим в трудную минутку!
Аня, врачу бы показаться - это по-хорошему
давай поправляйся!
слушай, и конечно, главаня еда должна быть утром и днем, а вечером - кефирчик, яблочко, криспы, творожок нежирный... но это ты и без меня знаешь - наладить режим питания сложно, но можно!
а мы тебя подбодрим в трудную минутку!
Да, к врачу само собой... Только времени нет ((( Я сейчас старшую в сад отдаю - нужна медкарта для сада. Вот мы и ходим по врачам. Можно было бы, конечно, всех на дом вызывать, но мне наша педиатр (не в поликлинике, а которая к нам домой всегда приходит) сказала, что для карты нет смысла платить деньги. Тут главное (это если ребенок здоров, конечно) то, что специалисты необходимые посмотрели ребенка... В общем, мы решили пройти всех в пол-ке. Тем-более, мы очень подружились с нашей заведующей - она нам все быстро-быстро делает... И на это нужно время, т.к. еще и развивалки у нас 3 раза в неделю... Еще и мелкая у меня... А в сад уже на следующей неделе...:010::010::010:
А то, что вы поддержите-я знаю. Спасибо. :flower: Вы все-УМНИЧКИ!!! :flower::flower::flower:
Надо бы нам всем как-нибудь встретиться... :008:
Я тут в "Контакте" создала нашу группу... Точнее,не я,а мой знакомый...
Мне группу было не создать - требовали мой мобильный, который почему-то не подходил. Группу откурыл друг мужа.
ссыл на мою страничку:
http://vkontakte.ru/id532349
Хотя, я в группе уже есть... Добавляйтесь в друзья/подруги ;)
Аня, поправляйся:)
Как я тебя понимаю, я после переезда и беготни с оформлением в садик и в больницу на плановую операцию за 2 месяца 7 кг прибавила. Собой занятся вообще времени не было. Ты молодец, у тебя младшая такая маленькая, а ты же за себя взялась.:flower:
Но есть надо регулярно, иначе организм все начнет в жир откладывать. Я как то расписание составляла, на какое то время помогло.
Все приветик. Запишите мой ужасный вес в табличку. В пятницу, 08.01, я была 74,4.
Enotishka
13.01.2010, 12:49
Все приветик. Запишите мой ужасный вес в табличку. В пятницу, 08.01, я была 74,4.
В прошлую пт. уже не буду заносить, а к это ждем лучший "не ужасный" вес! :))
Вроде, открылась группа...:008: (*** удаляем)
http://vk****onta***kte.ru/club144*****96879
Всем привет:)
Девочки, поздравьте меня: первая 10-ка сброшена:support:
Начинаю наступление на вторую:075:
Вчера на юбилее мужа не сорвалась, наготовила им всего, салаты, пиццы, индейку, рыбу запеченную, а сама настрогала в мисочку много - много овощей и с йогуртом их. Зато сегодня -0, 8.
Старший ребенок у меня сегодня в садик пошел, очередь за младшим и активная спортивная жизнь ждет.:091: Правда, я и сейчас стараюсь каждый день ходить, сегодня на йогу иду.
Присоединяюсь к Вам)))
Мой вес сейчас 112,1.
.
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!
:flower::flower::flower:
Присоединяюсь к Вам)))
Мой вес сейчас 112,1.
Привет ))
Добро пожаловать :support:
Присоединяюсь к Вам)))
Мой вес сейчас 112,1.
Добро пожаловать!:support:
А поподробнее...Как и за сколько вес набрался, какой рост, на сколько намерена похудеть, как зовут, возраст ?
Ненавижу Булочки
13.01.2010, 14:57
Даша, ты молодец
Кира - велкам!
Аня, я к тебе в друзья постучалась, а в группу почему-то не могу вступить
Enotishka
13.01.2010, 15:24
Вчера на юбилее мужа не сорвалась, наготовила им всего, салаты, пиццы, индейку, рыбу запеченную, а сама настрогала в мисочку много - много овощей и с йогуртом их. Зато сегодня -0, 8.
Старший ребенок у меня сегодня в садик пошел, очередь за младшим и активная спортивная жизнь ждет.:091: Правда, я и сейчас стараюсь каждый день ходить, сегодня на йогу иду.
Даша, какая же ты молодец! Поздравляю от всей души! :flower:
Добро пожаловать!:support:
А поподробнее...Как и за сколько вес набрался, какой рост, на сколько намерена похудеть, как зовут, возраст ?
Зовут Зоя, 28 лет, рост 170. Вес набрался за 2-3 года, после того, как познакомилась со своим супругом!!! Весила 70кг, носила 48р.одежды (широкие кости).Решила сбросить примерно 30-40кг. Села на диету, наверное больше изменение питания http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=37091209#post37091209.
Enotishka
13.01.2010, 15:26
Присоединяюсь к Вам)))
Мой вес сейчас 112,1.
Добро пожаловать! :flower:
Полина, она не Кира, а Зоя :)) Это я ее из ее же топика к нам пригласила, чтобы худеть было не скучно! :))
Зоя, отчет в пт. с утра. Нужен рост и вес. 15 января ждем. Данные будут в табличке, в первом посте :support:
Enotishka
13.01.2010, 15:59
Все, теперь вижу все данные для таблички :))
A.B.P.O.P.A
13.01.2010, 16:20
Всем привет!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! МОЛОДЕЦ!!!!!ТАК ДЕРЖАТЬ!!!!!!!
Присоединяюсь к Вам)))
Мой вес сейчас 112,1.
Добро пожаловать))
Все, теперь вижу все данные для таблички :))
Лиза, а я наверно данные для таблички завтра утром напишу, потому как в пятн в 5 утра уезжаю в Софию в аэропорт. Мне предстоит долгая и трудная дорога в Питер,надеюсь хоть немного похудеть:))
Зоя, отчет в пт. с утра. Нужен рост и вес. 15 января ждем. Данные будут в табличке, в первом посте :support:
Хорошо):support::flower::flower::))
Натасичек
13.01.2010, 20:01
Всем снова привет)))
стыдно было после праздников мне показываться)да и некогда)я смотрю,нас прибавилось)
Все тут такие молодцы,и я тоже молодец,у меня 69,5!!!!ура-ура!!!
Натасичек
13.01.2010, 20:10
я и к вам группу в контакте вступила)
Ненавижу Булочки
14.01.2010, 00:23
Наташ, мы скучали))
Девочки, я сегодня нарушитель ((( :wife::wife::wife:
Муж привез живое пиво... Я терпела, терпела и не вытерпела... Выпила 2 бокальчика... Очень уж вкусное оно...:019:
А муж.... :wife: все прикалывался надо мной... Ходил, хватал меня за мой живот и говорил, что завтра от пива у меня прибавится 3 см:001:...
И еще я сегодня сделала куриный рулетик с сыром... Очень-очень вкусно. :019::019::019:
И овощи запекла с сыриком и сметанкой... Тоже вкусненько получилось. Только сыр я не терла, а нарезала кусочками. Он получился такой подрумяненый, вкусненький... :019: И поела это все до 18:00. Больше ничего не ела. Честно-честно... Только пиво попила..
Так что, может, я не совсем злостный нарушитель:008:;)
Кстати, группу в контакте будем закрывать?
Надо закрыть.
Девочки, красавицы, Аня и Полина, вам худеть то не надо, и так хороши:-)
А детки просто прелесть:-)
Надо будет, когда потеплеет с детками сходить куда-нибудь. В зоопарк, например.
Аня, ничего страшного, главное, не корить себя, поглать себя по животику и скажи, все напользу.
Будеш корить себя, вес прибавится.
А я сегодня два огурчика соленых съела, такое чувство, что ничего вкуснее не ела. Доконала себя без соли почти живу.
Наверное, привес завтра будет, так как съела вечером. Вот сижу в сауне, потею, выгоняю воду лишнюю;)
Всем снова привет)))
стыдно было после праздников мне показываться)да и некогда)я смотрю,нас прибавилось)
Все тут такие молодцы,и я тоже молодец,у меня 69,5!!!!ура-ура!!!
Настя, умница:flower: Всегда трудно перейти от одного десятка к другому. Так держать, и 7 больше никогда не пускать::064:[
Девочки, а весы, которые показывают уровень жира работают. Бывает вес из за воды больше, а уровень остается такой же. Как то они распознают. У меня зашкаливало на линеечке, а сейчас вторая с конца, еще 5 линей и до верхней границы нормы дойду. Скажу вам на скольки кг.;)
Кстати, потеть стала намного лучше, видимо, протасовка, действительно, очищает организм. Да и питаться так уже легко. Привыкаешь. Сейчас я даже никакого дискомфорта не испытываю, даже когда все вокруг пьют и едят что то вкусное.
Блин, даже с рук течет, залью сейчас ноут нафиг, все ухожу;)
Надо закрыть.
Девочки, красавицы, Аня и Полина, вам худеть то не надо, и так хороши:-)
А детки просто прелесть:-)
Надо будет, когда потеплеет с детками сходить куда-нибудь. В зоопарк, например.
Аня, ничего страшного, главное, не корить себя, поглать себя по животику и скажи, все напользу.
Будеш корить себя, вес прибавится.
А я сегодня два огурчика соленых съела, такое чувство, что ничего вкуснее не ела. Доконала себя без соли почти живу.
Наверное, привес завтра будет, так как съела вечером. Вот сижу в сауне, потею, выгоняю воду лишнюю;)
Ок. Попрошу закрыть. Если чего - в моих группах посмотрите или добавляйтесь в друзья - вышлю приглашения.
Спасибо. Но Даш, если так и дальше пойдет - растолстею...:(
Спасибо, детки - это да... :love::love::love:
Конечно надо сходить с детками!!!
А можно до того, как потеплеет - без деток... Я тут уже 3 раз предлагаю втсретиться - чего-то пока никто не хочет...:008::(
А я так люблю встречаться!!! :014::))
Бедная, как ты без соли живешь? Я, вообще так не могу. Я готова есть все варено-печеное, но, по крайней мере, соленое...
Я так тебя понимаю, кстати. Я во время беременности очень сильно отекала. Это был кошмар. :001::001::001::001:
У меня 36-37 р-р обуви - я себе покупала 38-39, т.к. в 36 просто не влезала:010::010::010:
И вот мне нельзя было ни соленого, ни острого, ни жареного... Я тоже мечтала о соленых огурцах. И как-то перед родами я себе позволила сьесть 1 соленый огурец, приготовленый моей свекровью (надо сказать, что она у меня оооочееень вкусно готовит. А уж всякие грибочки-огурчики делает так, что ммммммммммм не оторваться, в общем...:019::019::019:)...
:046: Так я испытала состояние, близкое (пардон, конечно, за сравнение) к оргазму... Это было ТАК ВКУСНО!!! :))
В общем, не настраивай себя. Привеса не будет!!! :support:
Ой ,девочки,яопять нарушаю, пью шампусик!!! Ура со Старым Новым годом вас! Все у нас получиться! Вы молодцы!!!! Сижу тут одна с бокалом, мужа в командировке, НГ не удался, зато СНГ отлично в смысле настроения )))) Вступила в группу контакта, давайте все туда!
На счет отеков, я раньше вообще не отекала и не знала что это даже во время беременности, зато как закончила ГВ, привет отекам, ужас, я и не знала что так бывает...эх, завтра после шампанского меня прохожие на улице или мои девчонки с детской площадки сдадут в вытрезвитель:065:
Ой ,девочки,яопять нарушаю, пью шампусик!!! Ура со Старым Новым годом вас! Все у нас получиться! Вы молодцы!!!! Сижу тут одна с бокалом, мужа в командировке, НГ не удался, зато СНГ отлично в смысле настроения )))) Вступила в группу контакта, давайте все туда!
А я не пью шампусик((( Мы купили тут перед НГ шампанское на заводе игрстых вин... Оно оказалось совсем молодое, не выдержанное... Мне было ОЧЕНЬ плохо 1 числа. Хотя, нормально шампанское я бы выпила...:008:
На счет отеков, я раньше вообще не отекала и не знала что это даже во время беременности, зато как закончила ГВ, привет отекам, ужас, я и не знала что так бывает...эх, завтра после шампанского меня прохожие на улице или мои девчонки с детской площадки сдадут в вытрезвитель:065:
Да завтра все будут слегка помятыми, я думаю ;)) Не преживай =)
Вообще, я чувствую, что сдвинула свой обмен веществ, он у меня был мееедленный-медленный. Я с активных тренеровок выходила бледная, давление было то 100 на 60, то 90 на 58,не после тренировок, а в течении дня, а сейчас даже на тренеровках на растяжку пот градом льет.
Вообще, такой кайф вставать на весы, а там каждый день отвес, тьфу-тьфу-тьфу.
Протасовка по сравнению с гречкой просто супер, а гречка бяка, больше на нее не сяду.
Вообще, я чувствую, что сдвинула свой обмен веществ, он у меня был мееедленный-медленный. Я с активных тренеровок выходила бледная, давление было то 100 на 60, то 90 на 58,не после тренировок, а в течении дня, а сейчас даже на тренеровках на растяжку пот градом льет.
Вообще, такой кайф вставать на весы, а там каждый день отвес, тьфу-тьфу-тьфу.
Протасовка по сравнению с гречкой просто супер, а гречка бяка, больше на нее не сяду.
А я знаю что мне помогут только тренировки, от них такой кайф! Но дитё некому отсавить, сижу дома, раньше хоть гуляла с коляской, а летом часа на три пешочком.А сейчас не проехать у нас, снег кругом. консервируюсь
Очаровательная девчушка:) А как со вкусом одежда подобрана. Рая - молодчинка:flower:
А мне сегодня приснилось что я ХЛЕБ С СЫРОКОПЧЕНОЙ КОЛБАСОЙ ЕМ. Знаю, что нельзя, но ем, причем до сих пор привкус колбасы во рту:009: Во блин, оголодала.
Привеса у меня не было, отвес 0, 2.
Ненавижу Булочки
14.01.2010, 12:09
Девочки, я сегодня нарушитель ((( :wife::wife::wife:
Муж привез живое пиво... Я терпела, терпела и не вытерпела... Выпила 2 бокальчика... Очень уж вкусное оно...:019:
А муж.... :wife: все прикалывался надо мной... Ходил, хватал меня за мой живот и говорил, что завтра от пива у меня прибавится 3 см:001:...
И еще я сегодня сделала куриный рулетик с сыром... Очень-очень вкусно. :019::019::019:
И овощи запекла с сыриком и сметанкой... Тоже вкусненько получилось. Только сыр я не терла, а нарезала кусочками. Он получился такой подрумяненый, вкусненький... :019: И поела это все до 18:00. Больше ничего не ела. Честно-честно... Только пиво попила..
Так что, может, я не совсем злостный нарушитель:008:;)
Кстати, группу в контакте будем закрывать?
ну, ты же до 18-00 это все сделала? я тут даже и не пишу,какие вольности я позволяю себе:))
но строго до 18-00, хотя стараюсь до 12-00
Девочки, а весы, которые показывают уровень жира работают. Бывает вес из за воды больше, а уровень остается такой же. Как то они распознают. У меня зашкаливало на линеечке, а сейчас вторая с конца, еще 5 линей и до верхней границы нормы дойду. Скажу вам на скольки кг.;)
вот интересно, а как весы могут это узнать????
Всем привет! Прошу прощения, что потерялась - собака сожрала кабель и из дома в интернет не выйти, приходиться с работы. Я сдуру затеяла на каникулах ремонт в ванной, что-то ему конца-края не видно пока, так что все диеты забросила, в клуб не ходила - в общем убить меня мало. Завтра попробую взвеситься и отчитаться, но боюсь, что не только отвеса не будет, а еще и привес солидный.
Ненавижу Булочки
14.01.2010, 15:23
от ремонтов и без диет прекрасно худеется)))
Ненавижу Булочки
14.01.2010, 15:25
а насчет встречаться - это я завсегда ЗА!
A.B.P.O.P.A
14.01.2010, 15:26
Всем привет!
вот интересно, а как весы могут это узнать????
Чудеса какие-то:))
Всем привет! Прошу прощения, что потерялась - собака сожрала кабель и из дома в интернет не выйти, приходиться с работы. Я сдуру затеяла на каникулах ремонт в ванной, что-то ему конца-края не видно пока, так что все диеты забросила, в клуб не ходила - в общем убить меня мало. Завтра попробую взвеситься и отчитаться, но боюсь, что не только отвеса не будет, а еще и привес солидный.
Мне кажется,когда такая суета - худеется само по себе)))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.