Просмотр полной версии : начинаем новую жизнь 01.12.2009
Страницы :
[
1]
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
Ненавижу Булочки
30.11.2009, 17:03
Давайте вместе! Вместе веселее, и всегда есть кому дать дружеский пинок!:))
Концепция проекта проста как 3 копейки - медленно, но верно, навсегда и с пользой для здоровья.
К лету можно будет сменить гардеробчик!
Правила:
1. Не есть после 18:00
2. Исключить сладкое и мучное
3. Не обжираться
4. Белки отделить от углеводов - мясо только не с некрахмалистыми овощами, картофель и макароны - без мяса, сыра, молока и я иц
5. Хотя бы небольшая физическая нагрузка - хоть 2 раза в неделю по часу, или по 20 минут, но каждый день
Поехали?
http://s002.radikal.ru/i200/1002/54/03fa8ff5684d.jpg (http://www.radikal.ru)
thinking
30.11.2009, 17:48
Да пожалуйста.
Мне как раз предписали так худеть. Без фанатизьму. Есть часто и небольшими порциями.
Обрыдло уже всё. Два года как худеть начала. А вес уже год стоит. На жёсткие диеты садиться - да я лучше вообще есть не буду. Ну это всё. Видела я как после той же "японки" вес набирают. Разобралась со здоровьем. Теперь могу позволить себе нагрузки хоть по полтора часа в день. Занимаюсь миксом из йоги и калланетика + обруч. В принципе нахожусь в тонусе. То, что есть лишний вес, заметно только в раздетом виде и в тех местах, за которые обычно приятно подержаться. Но хочется вес снизить. Ну хоть на 9 кг. Хотя в мечтах все 14. :091:
Рецепты выдумываю. Экпериментирую.
Встаю очень рано. Ложусь тоже рано. Поэтому не есть после 18.00 - вообще не проблема.
Ну и с завтрашнего дня приступаю к гирудотерапии. Укрепляю иммунитет и кое-какие другие моменты улучшаю.:008:
Svetlankaru
30.11.2009, 17:55
Я тоже уже созрела. Нужна поддержка, так что и я с вами))
Исключила мучное (иногда буду есть многозерновой хлебушек в первой половине дня)и жирное, сладкое.
Не буду есть после 18.00, хотя мне это очень сложно....
Кручу обручь уже 2-й день!!!!)
thinking
30.11.2009, 18:32
По поводу хлебушка. Ежли он магазинный, то ну его нафих. Давно ведь не секрет, что в ентот хлебушек добавляют всяике такие добавочки, чтобы не черствел. Ну и на дрожжах он. Совет: съездите на Сенной рынок и купите себе парочку батонов ржаного, ржано-пшеничного, ну или просто пшеничного живого хлеба на натуральной закваске. Я ела только ржаной. Прибавок веса не было. Хлеб стоит 50 р. кажется за буханочку в 500 гр. Но хранится долго. И даже подсохшим будет вкусен.
Пошла поужинаю. Чтобы после 18.00 не хотелось. Лопала 3.5. часа назад каупсту запечённую с грибами. Завтра хочу сделать тыквенный суп. Без сливочного масла. С доавблением 2.5. % молока и куриного бульона, сильно разведёного водичкой.
Ненавижу Булочки
30.11.2009, 21:17
ой, ура, как приятно, что нас уже несколько))))
нам всем удачи!
яблочка хоть кусочек хочется, но я терплю, пью чай
завтра на завтрак творог с фруктами есть буду - эта мысль меня поддерживает на протяжении этого длинного вечера
насчет хеба - спасибо за соет, завтра куплю
Ненавижу Булочки
30.11.2009, 22:39
ой-ой-ой, не могу уже терпеть
не ожидала, что так тяжко не есть по ночам
ну хоть бы маааленький кусочек... ну хоть сырчику... ну хоть кефирчику однопрентного... а лучше печеночного тортика... или курочки жареной... или ватрушечки, хех, блин, держи себя в руках!
терпеть-терпеть-терпеть!!!!!!!!!!
NataNica
30.11.2009, 23:02
ой-ой-ой, не могу уже терпеть
не ожидала, что так тяжко не есть по ночам
ну хоть бы маааленький кусочек... ну хоть сырчику... ну хоть кефирчику однопрентного... а лучше печеночного тортика... или курочки жареной... или ватрушечки, хех, блин, держи себя в руках!
терпеть-терпеть-терпеть!!!!!!!!!!
Все будет, но завтра...... :-))
Ненавижу Булочки
30.11.2009, 23:15
еще не наступило оно? нет?:)):)):))
а то мне кажется, уже утро наступило, судя по трем голодным обморокам:046::046::046:
:080::080::080: как я удачно вас нашла ,девочки!!!возьмите к себе,пожалуйста!!!
как раз вчера весь вечер "лепила" себе свою диету,чтоб не сораваться,чтоб с результатом и ,главное, с 1 декабря!
...очень непросто вернуться к формам до беременности,а так хотца!:017:
за год я скинула потихоньку,"без напряга" 10 кг.соблюдала все о чем автор пишет:без сладкого,замок на холодильник после 18:00,легкие нагрузки.
ну вот случилось страшное - :001:- осень.по осени я хандрю и поднимаю себе настроение только частыми визитами к друзьям,родным на многочисленные ДР.результат плачевный: 66 кг.а надо 56.вот и дала себе вчера чесслово блюсти все,что написала и распечатала,на холодильник повесила.
а у кого какие цели?в граммах ;)
Svetlankaru
30.11.2009, 23:29
По поводу хлебушка. Ежли он магазинный, то ну его нафих. Давно ведь не секрет, что в ентот хлебушек добавляют всяике такие добавочки, чтобы не черствел. Ну и на дрожжах он. Совет: съездите на Сенной рынок и купите себе парочку батонов ржаного, ржано-пшеничного, ну или просто пшеничного живого хлеба на натуральной закваске. Я ела только ржаной. Прибавок веса не было. Хлеб стоит 50 р. кажется за буханочку в 500 гр. Но хранится долго. И даже подсохшим будет вкусен.
Про хлебушек учту, спасибо:flower:
Вот только далекова-то ехать за ним.... может кто подскажет , где его по-ближе купить?
Svetlankaru
30.11.2009, 23:32
Вот и я сижу, терплю, хочется вкусненького чего-то в рот кинуть....но...пока обошлась чаем...надеюсь, что на этом сегодня закончится!!!
thinking
01.12.2009, 08:21
Про хлебушек учту, спасибо:flower:
Вот только далекова-то ехать за ним.... может кто подскажет , где его по-ближе купить?
Видела поближе к себе возле Озерков, в маленьком маркете, гордо названном супермаркетом. Буханочка в 300 гр. = 50 р. И только один вид хлеба.
Так что я лучше на Сенной скатаюсь. Там ларёчек аккурат напротив входа сос тороны Московского про-та. А по понедельникам они ценник снижают.
thinking
01.12.2009, 08:33
Мне предписано есть от 4 до 6 раз в день. В принципе я худею под наблюдением врача. Я - после одной несмертельной, но неожиданной операции. Как выяснилось сегодня, 3 кг на нервяке я всё-таки набрала. И вешу не свои вот уже год стабильные 68.800, а все 72 кг. Правда я вот уже месяц почти каждый день делаю упражнения из йоги, кручу обруч на руках, много хожу. Так что елси бы не весы, то и не узнала бы. По вещам всё в норме. Ну и у меня середина цикла. Я всегда немного отекаю в это время. Ну и + всю неделю тихо психовала: у моего отца нашли нехорошие проблемы со здоровьем на позапрошлой неделе. Только вчера он сказал, что онкологии нет. А когда я нервничаю, я не объедаюсь, но почему-то полнею. Вот такие особенности организма. Слава Богу с папой всё будет хорошо.
Вчера посмотрела передачу по ДТВ про принципы похудания. Момент 1) Жидкая пища , т.е. суп - даёт больший и более длительный эффект насыщения, чем твёрдая. 2) Впрок наесться нельзя. Т.е. если один приём пищи будет обильным, то это не означает, что другой таким не будет. - Соответствует принципу первого поста: не обжираться.
У меня предложение: а давайте не будем устанавливать отчётные дни. У всех свои скорости. Кто-то худеет продуктивнее - берём опыт на вооружение, пробуем, кто-то сдаёт - поддерживаем. Но не ругаем. Вселяем веру в себя.
Кстати, меня зовут Елена.
Ненавижу Булочки
01.12.2009, 10:05
доброе утро всем!
полностью согласна с Еленой насчет отмены отчетных дней, а также табличку не хочется заводить. У кого-то вес встанет - будет он смотреть на эту табличку и горевать, никакого позитива! Если будем принципы правильного питания соблюдать - все равно похудеем, только скорость разная у всех.
Я ужасно рада, что вчера перетерпела и не съела после 18 ни крошки - спасибо всем поддержавшим!
Меня Полина зовут)
Svetlankaru
01.12.2009, 12:58
Всем доброе утро!!!
УРААААА!!!!! :080:Я вчера выдержала и НИЧЕГО не съела после 18.00!!!!
Я ужасно рада, что вчера перетерпела и не съела после 18 ни крошки - спасибо всем поддержавшим!
Меня Полина зовут)
Полина, ты - молодец! ;) :flower:
Svetlankaru
01.12.2009, 13:00
Девочки, возьмите меня к себе, уж очень тяжело в одиночку худеть...
Меня Ира зовут, 22 года, рост 163, вес исходный 68 кг :041: хотелось бы похудеть до 50-52кг.
Сейчас строго не ем после 18-00, так же исключила мучное и сладкое...так же картошку макароны и всякие не полезные штуки =) кручу обруч не каждый день..... и так уже неделю и один день =) сейчас уже 66 кг... но пока не радуюсь, как то даже подозрительно...
Не могу сказать что хочу вечером кушать, но вот пожевать чего нить вкусненького очень хочется....
Хороший результат!!!!
Ненавижу Булочки
01.12.2009, 15:20
Света, ты тоже молодец!
ура, товарищи, второй день пошел
на обед вкусняшку придумала - запекаю замороженные овощи с сыром - потом напишу, вкусно или нет
первый день выстояли!какие мы умнички!;)
а я весь вечер вчера пила лимонную водичку. и так вот вытерпела.уснула поздно,потому что в голове постоянно стучало:"вкусненькое хочу слопать".удивительно,но сегодня мне это водичка уже кажется сладкой?!?
всем хорошего настроения и удачного дня!
Ненавижу Булочки
01.12.2009, 15:52
я закупилась чаями вкусными - зелеными и фруктовыми, чтобы время коротать после 18-00
но еще есть целых три часа впереди)))
EverythingWillBeOK
01.12.2009, 16:12
Всем привет!!!!!!!!!!!!!!!!!! :flower:
вот и я к Вам!!!!!!!
Мне ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ нужна Ваша поддержка и пинки!!!! :080: :wife: :080: :wife:
думала начать свой топ, но набрела на Ваш совсем новый и молодой и прошу разрешения присоединиться! ) вместе веселее!!!! :support:
я поняла, что без отчетов Вам ничего не получится......
оч лень рассказывать подробно о себе, но все же пару слов сказать обязана...
мне 26, я еще не мама :005: .... :( но собираюсь в будующем!!!! и вот думаю, раз я еще даже и не мама, а уже так распустилась, что же будет дальше?????!!!!! :wife::wife::wife:
вот и думаю, нужно сейчас взять себя в руки, постройнеть, подтянуться, спортом заняться, а потом и мамой легче будет становиться и худеть уже после рождения ребеночка... ну... это мое мнение.....
так вот, была стройняшкой я лет до 20 (вес 52-55 кг) .... в 21 весила где-то 58-59, при росте 164, кость у меня наверное тяжелая, да и грудь немаленькая, так что глядя на себя "тогдашнюю" понимаю, что все равно была оч даже сройная!!!
ну а за последние 5 лет разъелась я до 80 кг почти!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :001: :wife::wife: это жесть!!!!! выгляжу я все равно не слоном.... но ничего обтягивающего носить не могу.... не, ну объективно я не гипопотам, но дя себя самой я конечно слон еще тот!!!!! хожу в каких-то мешках..... а я ж такоя красоточка, умничка....эх.... прям тошно.... вобщем, срочно надо худеть!!!! стимулов нескоклько:
1. я красивая, люблю моду, достойна того, чтобы любить себя и чтобы остальные мной восхищались!!! :flower:
2. жду не дождусь предложения от любимого.... надо ему помочь ))) и стать снова нереальной красоткой!! )) :fifa:
3. у подруги весной пафосная свадьба... и в чем мне на нее идти??!!! в мешке из под картошки????!!!! нет уж! фиг Вам!!!! буду в нереальном платье!!!!! )))
вобщем как-то так!... )))
честно, с волей у меня так себе.... ) покушать я люблю.... хотя обжираюсь я редко, и не скажу, что прям на ночь лопаю.... или что картошку обожаю..(я вообще ем ее крайне редко, раз в 3 месяца наверное) от белого хлеба тоже уже давно отказалась... ем только зерновой темный хлеб...
но явно не хватает системы. поэтому я здесь!!! жажду Вашей поддержки, советов, пинков и сама не буду их жалеть для Вас!!!!!! главное, чтобы всем хватило терпения и жажды успеха, и чтобы топик не сошел на нет!!!!!!!!...
весной я уже предприняла первую попытку и даже были успехи... но потом почему-то расслабилась.....японила, занималась спортом, не ела после шести..... похудела до 70 кг!!!!
но потом опять стала кушать, баловать себя, расслабилась... и вот сегодня я 75,6!.....
какова моя цель???
я думаю, есть смысл добиваться результата поэтапно...
моя первая цель - 59 кг и подтянутый пресс. ну а дальше будут новые цели!!!!!
Итак, простите за много букофф, но мне надо было это сделать!!! )))
сегодня наткнулась на этот топ, и решила, что я с Вами!!!!!
напоследок решила отметить это сладким кофе и чизкейком с мороженым!.........:wife::wife: :009:
убейте меня!!!
но это было в последний раз!!! чесслово!!!!!!
Девочки, мне нужна Ваша поддержка!!!!!! :support::support::support:
Давайте вместе снова станем красивыми и стройными!!!! и ПОЛЮБИМ себя!!!!!!!! :fifa:
Ненавижу Булочки
01.12.2009, 16:37
Всем привет!!!!!!!!!!!!!!!!!! :flower:
вот и я к Вам!!!!!!!
Мне ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ нужна Ваша поддержка и пинки!!!! :080: :wife: :080: :wife:
думала начать свой топ, но набрела на Ваш совсем новый и молодой и прошу разрешения присоединиться! ) вместе веселее!!!! :support:
я поняла, что без отчетов Вам ничего не получится......
оч лень рассказывать подробно о себе, но все же пару слов сказать обязана...
мне 26, я еще не мама :005: .... :( но собираюсь в будующем!!!! и вот думаю, раз я еще даже и не мама, а уже так распустилась, что же будет дальше?????!!!!! :wife::wife::wife:
вот и думаю, нужно сейчас взять себя в руки, постройнеть, подтянуться, спортом заняться, а потом и мамой легче будет становиться и худеть уже после рождения ребеночка... ну... это мое мнение.....
так вот, была стройняшкой я лет до 20 (вес 52-55 кг) .... в 21 весила где-то 58-59, при росте 164, кость у меня наверное тяжелая, да и грудь немаленькая, так что глядя на себя "тогдашнюю" понимаю, что все равно была оч даже сройная!!!
ну а за последние 5 лет разъелась я до 80 кг почти!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :001: :wife::wife: это жесть!!!!! выгляжу я все равно не слоном.... но ничего обтягивающего носить не могу.... не, ну объективно я не гипопотам, но дя себя самой я конечно слон еще тот!!!!! хожу в каких-то мешках..... а я ж такоя красоточка, умничка....эх.... прям тошно.... вобщем, срочно надо худеть!!!! стимулов нескоклько:
1. я красивая, люблю моду, достойна того, чтобы любить себя и чтобы остальные мной восхищались!!! :flower:
2. жду не дождусь предложения от любимого.... надо ему помочь ))) и стать снова нереальной красоткой!! )) :fifa:
3. у подруги весной пафосная свадьба... и в чем мне на нее идти??!!! в мешке из под картошки????!!!! нет уж! фиг Вам!!!! буду в нереальном платье!!!!! )))
вобщем как-то так!... )))
честно, с волей у меня так себе.... ) покушать я люблю.... хотя обжираюсь я редко, и не скажу, что прям на ночь лопаю.... или что картошку обожаю..(я вообще ем ее крайне редко, раз в 3 месяца наверное) от белого хлеба тоже уже давно отказалась... ем только зерновой темный хлеб...
но явно не хватает системы. поэтому я здесь!!! жажду Вашей поддержки, советов, пинков и сама не буду их жалеть для Вас!!!!!! главное, чтобы всем хватило терпения и жажды успеха, и чтобы топик не сошел на нет!!!!!!!!...
весной я уже предприняла первую попытку и даже были успехи... но потом почему-то расслабилась.....японила, занималась спортом, не ела после шести..... похудела до 70 кг!!!!
но потом опять стала кушать, баловать себя, расслабилась... и вот сегодня я 75,6!.....
какова моя цель???
я думаю, есть смысл добиваться результата поэтапно...
моя первая цель - 59 кг и подтянутый пресс. ну а дальше будут новые цели!!!!!
Итак, простите за много букофф, но мне надо было это сделать!!! )))
сегодня наткнулась на этот топ, и решила, что я с Вами!!!!!
напоследок решила отметить это сладким кофе и чизкейком с мороженым!.........:wife::wife: :009:
убейте меня!!!
но это было в последний раз!!! чесслово!!!!!!
Девочки, мне нужна Ваша поддержка!!!!!! :support::support::support:
Давайте вместе снова станем красивыми и стройными!!!! и ПОЛЮБИМ себя!!!!!!!! :fifa:
добро пожаловать :flower::flower::flower:
присоединяйтесь к нашему молодому, но ОЧЕНЬ перспективному коллективу!:flower::flower::flower:
но только того... насчет чизкейка с мороженым - это Вы напрасно:wife:
я себя так стимулирую - удовольствие от еды длится минуты - а угрызений совести потом - море
а удовольствие от стройной фигуры длится... ну, годы, например, с обострениями в период праздников и шоппинга
так что лучше кратковременное удовольствие от еды заменить долговременным удовольствием от собственной стройности:ded:
Лапочка-красавица
01.12.2009, 16:42
Принимайте и меня!!
не по своей воле села на диету - гастроэнтеролог приписал. и мне нравиться!!! только я после 20 не ем. Т.к. обедаю в 12:30, а дома бываю только в 19 ч. так что кушаю, но не нажираюсь. все в меру!
от мучного отказалась! ну да там много всего!
за 2 недели -2,5 кг.
Ненавижу Булочки
01.12.2009, 16:48
ух ты, здорово, наши ряды ширятся!
Девочки и я буду с вами! Давно читаю похудательные топы тут, но сама так и не писала. Вот решила начать с вами )
Ко мне можно на ты.
Начинать мне будет трудно, т.к. в гостях свекровь недели на две, так что кормит меня постоянно и соблазняет на вкусности. Но я уже ей сказала, что ужинаю не позже шести и даже вроде бы она поняла :)))
Мой вес 62, до беременности была в последние года два 56-57, но и это для меня много. Так что нужно мне 52 кг вернуть...когда-то их было столько и меня это очень устраивало ) Мой рост 164 и мне 28.
Была бы возможность, походила бы обязательно на фитнес, потому как сама себя организовать практически не могу, но к сожалению с дитем сидеть некому, поэтому пока буду крутить обруч. Воть
EverythingWillBeOK
01.12.2009, 17:01
да, меньше кушать точно нужно
и желудок уменьшаться будет
кто с чего начинает?
пояпонить никто не хочет? с понедельника? а пока потихоньку себя готовить... уменшать количество соли, увеличивать количество овощей....
Ненавижу Булочки
01.12.2009, 17:09
уменьшить порцию в разумных пределах - это, наверно, неплохо
хотя завтрак и обед я не уменьшаю сильно, просто снижаю жирность (творог 0,3%, отказ от майонеза), и увеличиваю долю овощей и фруктов в рационе:019::019::019:
насчет пояпонить я - пас, силы воли точно не хватит:005:
EverythingWillBeOK
01.12.2009, 17:09
это японская диета
о ней здесь целый топик есть
сейчас ссылку если найду, напишу
она жесткая, но действенная очень
Svetlankaru
01.12.2009, 17:12
Хорошо, что нас уже много))) будет больше дельных и правильных советов.!!!
И вот первый мой вопрос: девочки, как вы экспериментируете с гарниром?
Макарошки, картошечку - нельзя. Ну гречу сварю, рис (его можно?), овощи потушу...а что еще? однообразно как-то все....
Может поделитесь рецептиками вкусняшек диетических?
Ненавижу Булочки
01.12.2009, 17:16
дык рис тоже вроде не гуд...овощи в основном, фасоль зеленая и в зернах, тушеная, горошек зеленый, замороженных овощей всяких разных полно продается, тушить, запекать, запекать с сыром, разнообразно довольно получается
а гречу надо отдельно от мяса, с морковкой и луком сильно вкусно
а любимый мой гарнир - тертая морковка с луком - обжарить и вывалить туда банку горошка зеленого - ОЧЕНЬ ВКУСНО!
EverythingWillBeOK
01.12.2009, 17:25
http://mir ***sovetov.ru/a/medicine/nutrition/japanese-diet.html
это про японскую диету
в прошлый раз кг 5-6 где-то у меня ушло
да, в основном это вода, но главное - она меняет твоеи питание вцелом и меняет отношение к еде
как хороший пинок в начале
думаю с понедельника на нее
кто со мной?
EverythingWillBeOK
01.12.2009, 17:32
рис не так уж плох
организм у всех по-разному реагирует на разные продукты
вообще в рисом и диета есть
просто не надо на ночь его есть, а вообще рис это хороший продукт
да, по поводу рецептов - это хорошая идея!!! чтобы питание не было скучным и мы меньше срывались, давайте обмениваться вкусными рецептами!! ))))
фасоль - эьл кстати оч круто и вкусно, только вот я его гтовлю когда, она у меня пресной какой-то получается!....
а в ресторанах и кафешках ее готовят нереально...! как Вы фасоль готовите?
я для себя недавно открыла авакдо! оч полезный плод! некоторые говорят, что он жирный... ну да, есть немного! но это полезный жир! мы же не хотим с Вами похудеть, а заодно и потерять свежесть лица, или не дай Бог еще чего? я думаю, иногда можно с авакадо сделать салатик, он разнообразит рацион
можно курочку отварную, авокадо и овощи! классно получается!
по поводу овощей с сыром - главное с сыром не переборщить!!! ;)
EverythingWillBeOK
01.12.2009, 17:39
например, по поводу соли слышала хороший совет - чтобы уменшить (существенно) ее потребление, солить нужно только готовые блюда! а в процессе приготовления соль не добавлять!!
:ded:
EverythingWillBeOK
01.12.2009, 17:45
для меня проблема еще в том, что я работаю, домой с МЧ приезжаем около 8 вечера
он голодный и злой, начинаю ему готовить и сама срываюсь и кушаю что-нибудь!.... ((( :wife:
так придется научить себя есть перед концом рабочего дня, а дальше только чаи и кефир....!:ded:
цветок корицы
01.12.2009, 18:34
Привет! я к Вам) мне 23, вешу 56, а хочу 52. Вчера поспорили с товарищем, что к 15 мая у меня - 4, у него - 10 ))) Ему труднее, конечно, а я не люблю проигрывать :004:
Приступаю с сегодняшнего дня к правильному и полезному питанию, с января в бассейн.
он голодный и злой, начинаю ему готовить и сама срываюсь и кушаю что-нибудь!.... ((( :wife:
так придется научить себя есть перед концом рабочего дня, а дальше только чаи и кефир....!:ded:
Вот у меня та же ерунда... а невкусную гадость есть отказывается:008: вкусняшек ему подавай, а я тоже хочу :0009:
Девочки, я с вами. Можно?
Только буду я у вас самой пышкой. Стройной была только в глубоком детстве. Сейчас 25, сыну 8 месяцев, но вес такой же как и до беременности 84 кг при росте 160. Самый минимум который у меня был в сознательном возрасте 60 кг к нему и буду стремится.
До конца этой недели просто не ем после 18, а с понедельника хотела бы на что то жесткое сесть. Плюс бодифлекс.
http://mir ***sovetov.ru/a/medicine/nutrition/japanese-diet.html
это про японскую диету
в прошлый раз кг 5-6 где-то у меня ушло
да, в основном это вода, но главное - она меняет твоеи питание вцелом и меняет отношение к еде
как хороший пинок в начале
думаю с понедельника на нее
кто со мной?
Возможно я, пойду почитаю.
Заранее прошу извинить за офф.
По поводу хлеба пишете полную ерунду.Что в Вашем понимании натуральная закваска? И почему,если закваска натуральная,хлеб хранится долго?
У меня ещё есть вопросы к Вашему посту,но может ответите хотя бы на эти два?
У меня муж тоже кушает поздно, после работы, часов в 10 вечера, сначала трудно было удержаться, но потом какой-то барьер поставила себе и теперь даже и не хочется так поздно есть, даже смотрю на него и не понимаю как он может так поздно кушать, еще и так много :))
да,поздние ужины с любимой половинкой "подарили" мне кг 4 минимум **)))
теперь я себя заставила - ни-ни!
у меня свой обед ,у него свой !
... так сладкого охота...
пошла водичку пить...
По поводу гарнира, с подачи мужа (у него как бы облегченная кремлевка - без хлеба, макарон, картошки и круп) едим только овощи. Либо цветную капусту варю, потом немного обжариваю и ему добавляю немного майонеза, либо брокколи в духовке со сливками и сыром. Еще бывает покупаю заморозку из нескольких овощей, варю, потом на сковородку и заливаю яицом со сметаной и либо в духовку, либо так, получается запеканкаэ Может это конечно не совсем диетично,т.к. присутсвуют сливки, иногда сыр, но пока так, потом может исключю эти ингридиенты )
Да нам тут тяжелой артиллерии не хватает, а то все, так сказать, начинающие :)
Ненавижу Булочки
01.12.2009, 22:51
а тяжелая артиллерия - это что?:001::001::001:
ну и сила воли у меня - были с сыном в гостях, чего мне только не предлагали! а я уперлась, как баран, выпила 3 кружки чая,и съела яблоко - сама от себя обалдела!:support::support::support:
держимся до утра!!!
ВСЕ ДЕРЖИМСЯ!!!!
и я с вами!
сегодня героически выстояла, всех накормила, сама не ела!
Svetlankaru
01.12.2009, 23:01
Девочки, все молодцы!!!!!!
Так держать!
Ложитесь быстрее спать, что бы не наесться!;)
tanka1989
02.12.2009, 00:10
Доброй ночи девченки!!! я тоже хочу с вами!!! Мне 20 лет рост у меня 158,а вес 55.Никогда ни сидела на диете первый раз хочу попробывать,но незнаю с чего начать .. :001:
Вообще силы покидают меня. Я не ем после 18 уже неделю, но вес как был так и есть!!!! не знаю что ж такое!!!
EverythingWillBeOK
02.12.2009, 00:33
вес нужно срочно чем-то сбивать!
это ничего, что он стоит
но нужно двигать
устройте денек разгрузочный, или уменьшите количество соли...
ну и до 6 тоже можно по-разному питаться
EverythingWillBeOK
02.12.2009, 00:41
Девочки, я с вами. Можно?
Только буду я у вас самой пышкой. Стройной была только в глубоком детстве. Сейчас 25, сыну 8 месяцев, но вес такой же как и до беременности 84 кг при росте 160.
Привет и добро пожаловать! и не такая уж Вы и самая пышка!
я вот например неправильно предположила свой вес...... жесть!!!!!!!!!!!!!!! :001: 77,3 КГ!!!!!!!!!!!!!
А я-то думала 75,6....... нереально
но это я вечером взвесилась, и во мне парочка кружек жидкости, но все равно, нереально
отсчет начинаю именно с этой цифры
взвешиваться буду каждый день (ясно дело с утра), а объемы измерять раз в неделю
:046: мой благоверный говорит, что со мной диетничать будет!!! :065: ахахааа ))) насмешил ))
ну посмотрим! ))
так, кто японит с понедельника????? Lubig
кто еще?
по поводу артиллерии - так путь к нам заглянет кто )) мы ж непротив! да и мы к ним наведоваться можем, а потом здесь отписываться будем!!!
на выходных сфоткаюсь в белье.... :001: аж страшно стало...!!!!!!
вобщем, как-то так!!!
давайте ка сюда позитивчика добавляйте и активности - активности!!! ))
так, и кто себе какой мини стимул устраивать будет???
я пожалуй куплю себе чего-нибудь эдакое, как только цифры 71 достигну!!!!!! воть )))
я иду к тебе, мой подарочек!!!!! :080:
Девчонки, айда завтра на молокочай!
EverythingWillBeOK
02.12.2009, 00:51
блин, вот это я как-то упустила, а рецепт искать лень...! ((
научите, плиз!!!
понимаю, что чай молоком заваривают, но поподробнее, плииз, можно?
и лучше зеленый вроде, да?
а черный совсем нельзя?
и еще работаю...... (( как на работе быть?
EverythingWillBeOK
02.12.2009, 01:04
нету никого........
ну лана, тоже спать пора
а давайте в четверг все на молокочай???!! так хоть подготовиться успеем!
всем добрых снов о стройных талиях! :)
до завтречка всем!
Молокочай. Как проводить разгрузку на молокочае.
Интересно, что чай, заваренный на молоке, представляет собой очень питательный и легко усваиваемый человеческим организмом напиток. Он обладает стимулирующими и укрепляющими свойствами. Все дело заключается в ингредиентах напитка и в том, как они взаимодействуют друг с другом.
Молоко содержит более 100 питательных веществ, необходимых человеку, но при этом цельное молоко иногда плохо переваривается желудком. Чай очень удачно исправляет подобный недостаток и облегчает его усвояемость. Он делает слизистую оболочку желудка менее восприимчивой к отрицательным явлениям брожения цельного молока. Молоко же в свою очередь смягчает действие кофеина и других алкалоидов. Вместе они образуют исключительно полезный для человека комплекс, обладающий внушительным набором витаминов и стимулирующих веществ.
Как приготовить молокочай:
В 1,5 литра горячего нежирного молока (около 70 градусов) засыпать 3-4 чайные ложки чая, настоять 15 минут и пить в течение дня. Кто-то говорит, что нужно использовать кипяченое молоко, но можно и просто подогретое пастеризованное.
Почему заваривать 15 минут, ведь обычно хватает 3-5 мин? Да просто чем крепче чай на молоке, тем лучше результат — проверено! Но перебарщивать тоже не стоит. Поскольку:
- от излишней крепости довольно сильно ухудшается вкус чая, и приходится пить его залпом;
- у людей, не употреблявших зеленый чай раннее, может понизиться давление, но потом наступает привыкание, и этот побочный эффект исчезает;
- также не желательно пить молоко с чаем два дня подряд.
Ни в коем случае не доводите молоко до кипения — зеленый чай нельзя заваривать в кипятке — он теряет свои лечебные свойства!
Обязательное условием разгрузочного дня является прием минимум 2 литров воды. Это связано с тем, что молокочай обладает мочегонным эффектом, а вода позволяет восполнить баланс жидкости в организме и помогает вывести шлаки."
Я делаю из литра молока и развожу его, когда готов уже, литром воды. Мне очень нравится на нём разгружаться! Это единственный НЕ ГОЛОДНЫЙ разгрузочный день :019:. А на работу, наверно, можно бутылке пластиковой с собой взять.
Некоторые и на чёрном молокочай делают, но чёрный не такой полезный, однозначно :ded:
EverythingWillBeOK
02.12.2009, 01:21
класс, спасибо за рецепт! но нужно подготовиться! ))) (даже чая зеленого дома нет! стыдоба!)
в четверг, ок?
p.s. все, уже сплю..! )) режим дня и сон также важны, как и правильное питание!
а я замечательно продержалась вечером, правда я ужинала полседьмого, даже кушать не хочется. Хотя нет, рука за конфеткой потянулась, но вспомнила про форум и вовремя остановилась :) С удовольствием бы вас поддержала с молокочаем, но гости не поймут, буду ждать их отъезда)
Ненавижу Булочки
02.12.2009, 09:57
доброе утро всем!
эх, читаю вас и не могу решиться даже на молокочай - я буду со стороны поддерживать!
а когда вы начнете хвастаться результатами - возможно, сосредоточусь и тоже присоединюсь
зато! зато-зато-зато!!! два дня воздерживалась от еды после 18 - и!!!! талия уменьшилась!!!!! на 1,5 см!!!
а вес, что характерно, стоит... да и фиг с ним, результат-то есть!
Ненавижу Булочки
02.12.2009, 09:59
Вообще силы покидают меня. Я не ем после 18 уже неделю, но вес как был так и есть!!!! не знаю что ж такое!!!
а Вы объемы замеряйте - может, там уже все на размер уменьшилось)))
а серьезно - если втроая половина цикла - то это нормально, в следующий цикл все улетит со свистом!
а Вы объемы замеряйте - может, там уже все на размер уменьшилось)))
а серьезно - если втроая половина цикла - то это нормально, в следующий цикл все улетит со свистом!
Эх, я так серьезно настроилась ...в этот раз. (У меня уже несколько похуданий и обратно набираний было). Мой организм стойко держит 68 кг. Почему то он решил, что ему в этом весе комфортно:005: Но я с ним борюсь, 2 года назад я похудела до 63 и поменяла весь гардероб, но через год старый гардероб пришлось вернуть! :( Потом еще было несколько попыток, а потом срывов. Мои срывы это обычно так:
...Мучаешься, в продуктовом проводишь часами, выбирая продукты, ограничиваешь себя, готовишь мужу и сыну ужин, а сама облизываешься и т.д. а результат -2/3 гк в месяц! А это 66 кг. А это ТАК мало!!!! А вот если ешь, ужинаешь, пьешь пиво и т.д. вес 68! Так ведь разници нет 66 или 68!!:005: ...и все понеслось!....
Но на этот раз я настроилась серьезно!!! :073:
Ненавижу Булочки
02.12.2009, 10:27
Ольга, как мне все это знакомо! Но однажды у меня уже был положительный опыт похудения благодаря принципам, изложенным в первом посте - за 9 месяцев я скинула 18 килограммов! с 74 до 56! Тогда я настолько отвыкла от сладкого, что две дольки шоколада для меня были чем-то... ну, как целый торт! Я обалденно выглядела, отлично себя чувствовала... не набирала вес даже от излишеств. А потом забеременела. Я работала над собой, плавала, старалась обжираться не так сильно, как мне этого хотелось))). Я пошла рожать 70 кг, после родов бысто скинула до 64, потом довела до 61-62, и тут)))) началось! в общем, сейчас я снова 64 и стремлюсь к своим прекрасным 56, но хочу сказать, что после тех 9 месяцев правильного питания, я уже НИКОГДА не набирала того жуткого веса
так что настраивайтесь и ВПЕРЕД!!!!
EverythingWillBeOK
02.12.2009, 10:36
итак, сегодня утром: (не скажу, что идеальный завтрак, но надо же с чего-то начинать)
1 сосиска
1 яйцо вареное
1 небольшой тост зернового хлеба черного
листик салата и кусочек сыра
сейчас пью чай с молоком....
с собой взяла два яйца вареных, помидорку и фасоль белую (ямми! ) )
интересно, фасоль в томатном соусе это очень плохо??...
Да, и идет запись не нереальное событие!!!! не пропустите!!!!! только завтра и только у нас!!!!
:014: :support: МОЛОКОЧАЙ!!!!!!!!!!!!! :support: :014:
EverythingWillBeOK
02.12.2009, 10:39
и я придумала себе подарок, стимул, награду так сказать!!!!!!!!!
я очень давно хочу записаться на танцы, но то руки не доходят, то денег нет, то времени, то просто думаю, и что я там такая корова на танцах буду делать?.....
так вот, решено!!!!!!
как только цифра на весах достигнет 70 кг - Я ЗАПИШУСЬ НА ТАНЦЫ!!!!:support::support::support:
это хороший стимул для меня, да и с танцами процесс пойдет веселее и быстрее надеюсь! но, это еще надо заслужить !!! так что заклеиваю рот!
итак, сегодня утром: (не скажу, что идеальный завтрак, но надо же с чего-то начинать)
1 сосиска
1 яйцо вареное
1 небольшой тост зернового хлеба черного
листик салата и кусочек сыра
сейчас пью чай с молоком....
Доброе утро!
ммм, какой завтрак вкусняцкий!
Обожаю сыр, но думаю, что на время диеты придётся и от него отказаться, ибо не получается у меня ограничиться одним кусочком.... :028: А он достаточно калориен!
Всем удачного дня! :support:
Ольга, как мне все это знакомо! Но однажды у меня уже был положительный опыт похудения благодаря принципам, изложенным в первом посте - за 9 месяцев я скинула 18 килограммов! с 74 до 56! Тогда я настолько отвыкла от сладкого, что две дольки шоколада для меня были чем-то... ну, как целый торт! Я обалденно выглядела, отлично себя чувствовала... не набирала вес даже от излишеств. А потом забеременела. Я работала над собой, плавала, старалась обжираться не так сильно, как мне этого хотелось))). Я пошла рожать 70 кг, после родов бысто скинула до 64, потом довела до 61-62, и тут)))) началось! в общем, сейчас я снова 64 и стремлюсь к своим прекрасным 56, но хочу сказать, что после тех 9 месяцев правильного питания, я уже НИКОГДА не набирала того жуткого веса
так что настраивайтесь и ВПЕРЕД!!!!
как похожи наши истории:))
только я рожать пошла в 82.сегодняшние 66 меня просто убивают!!!!:001:
обязательно справимся!вернемся к прекрасным 56!!!
EverythingWillBeOK
02.12.2009, 11:56
Обожаю сыр, но думаю, что на время диеты придётся и от него отказаться, ибо не получается у меня ограничиться одним кусочком.... :028: А он достаточно калориен!
согласна, но с утречка и маленький кусочек можно......
ведь можно? ))))
ой, да, я забыла написать
итак, сегодня утром - 76,2
у меня сегодня 74,5. Рост 167. Хочу 58.
:)) надо такое написать?!!!!
Хочу 58кг. Рост 167см
Svetlankaru
02.12.2009, 13:23
Девочки, всем привет!!
Я с вами в четверг на молокочае.
После него мне очень нравится результат, вскидывала до 1 кг!!!!!! Надеюсь, что и в этот раз будет хороший отвес!!
Мой вес сегодня 63,3 кг. Рост 164, хочу 58 кг (это для начала)
А я сегодня на молокочае. Зато завтра, надеюсь :), вас всех с утречка простимулирую.
Svetlankaru
02.12.2009, 13:51
А я сегодня на молокочае. Зато завтра, надеюсь :), вас всех с утречка простимулирую.
Да, хорошие результаты всегда вдохновляют на подвиги! Так что держитесь, а завтра нам придадите сил своим большим отвесом :)
EverythingWillBeOK
02.12.2009, 14:28
отлично, ждем результатов! ))) наши будут в пятницу!!!!
итак на молокачае нас уже двое!!!!! ))) :support:
так, надо еще раз рецепт изучить
а не знаете, если просто чайный пакетик в молоке заварить - это что получится???... ) :016:
Svetlankaru
02.12.2009, 14:46
Думаю, если ничего больше под рукой нет, то можно и пакетикю
Я на работе тоже так делала.
А завтра буду дома - экспериментировать с разными чаями))
Ненавижу Булочки
02.12.2009, 17:29
интересно, фасоль в томатном соусе это очень плохо??...
Да, и идет запись не нереальное событие!!!! не пропустите!!!!! только завтра и только у нас!!!!
:014: :support: МОЛОКОЧАЙ!!!!!!!!!!!!! :support: :014:
мне кажется, что фасоль в ьомате - это супер мега ХОРОШО!
как похожи наши истории:))
только я рожать пошла в 82.сегодняшние 66 меня просто убивают!!!!:001:
обязательно справимся!вернемся к прекрасным 56!!!
как здорово, что мы тут вместе!:)
Девочки, всем привет!!
Я с вами в четверг на молокочае.
После него мне очень нравится результат, вскидывала до 1 кг!!!!!! Надеюсь, что и в этот раз будет хороший отвес!!
Мой вес сегодня 63,3 кг. Рост 164, хочу 58 кг (это для начала)
так Вы и таких отъявленных трусов, как я, вдохновите:))
Ненавижу Булочки
02.12.2009, 17:33
обед: салат из китайской капусты, помидорки, перца желтого, сыра и яйца, заправила лимонным соком и (дайте мне пинка:015::wife:) майонезом
на десерт - 2 яблока
и усе, больше не жрать сегодня!!!!:ded::065::073:
Блин, писала, писала вам сообщение, а Инет глюканул и ничего не сохранилось!!!
Svetlankaru
02.12.2009, 20:47
Блин, писала, писала вам сообщение, а Инет глюканул и ничего не сохранилось!!!
Ничего, еще успеете :flower:
Svetlankaru
02.12.2009, 20:48
Я вот не смогла поужинать до 18.00, теперь сижу - только о еде и думаю
Пожалуй, кефирчика попью - может забудусь...
Привет и добро пожаловать! и не такая уж Вы и самая пышка!
я вот например неправильно предположила свой вес...... жесть!!!!!!!!!!!!!!! :001: 77,3 КГ!!!!!!!!!!!!!
А я-то думала 75,6....... нереально
но это я вечером взвесилась, и во мне парочка кружек жидкости, но все равно, нереально
отсчет начинаю именно с этой цифры
взвешиваться буду каждый день (ясно дело с утра), а объемы измерять раз в неделю
:046: мой благоверный говорит, что со мной диетничать будет!!! :065: ахахааа ))) насмешил ))
ну посмотрим! ))
так, кто японит с понедельника????? Lubig
кто еще?
Ко мне на Ты лучше :) И все таки 84 больше 77.6
Блин, мои весы мягко говоря не точные.
На японку кстати я уже садилась, только она называлась безсолевая и все, тогда был хороший результат, собственно тогда и была 60 кг вроде. Сфоткаться в белье мне страшно, это жесть будет. Я шарпей :(:))
Я вот не смогла поужинать до 18.00, теперь сижу - только о еде и думаю
Пожалуй, кефирчика попью - может забудусь...
А у меня кефир завтра умрет, надо им пообедать.
Ненавижу Булочки
02.12.2009, 22:12
о, Люба, да мы ж соседи!
ты где на Ветеранов?
всем вновь прибывшим ПРИВЕТ!!!:flower:
:0057::опять хандрююю:наступил вечер, и первая мысль, после того как уложу пупса "чтоб слопать то?":016:
потом вспоминаю,что нельзя :(
...не выдержала,взвесилась:с пн -1 кг.
лед тронулся!:080::080::080:
EverythingWillBeOK
02.12.2009, 22:53
купила чай и молоко
девочки, завтра на молокочае
кто поддержит?
Эх, а я что-то сегодня плохо по ужинала...только яблочко и ялочное пюре без сазара. Вот сижу! Есть хочется ужасно!! Но я себя настраиваю, что вот сижу страдаю и.....ХУДЕЮ!!!! Каждую минутку - худею!!!!
Ненавижу Булочки
02.12.2009, 23:16
я тоже сижу и думаю о булочках с маком:028::019:
чай уже не лезет, но продолжаю настойчиво его хлебать:005:
насчет молокочая - я поддержу со стороны, так сказать, добрым словом и бодрым пинком:))
Ненавижу Булочки
02.12.2009, 23:17
ой, я тоже худею, прям худею, уже в воздухе таю
без булочек-то с маком))))))))
Ненавижу Булочки
02.12.2009, 23:20
что, все ушли уже? спокойной ночи тогда, ХУДЕЕМ ВО СНЕ И НАЯВУ)))
А мне что-то от чая, зеленого:0099:
Я решила не пить его. Вчера сына лечила, отпила его ромашку и подумала, что мне это вместо чая больше нравится.
Продумываю себе на завтра - завтрак и ужин.
Ужин - хочу на работу сосисок отварить! Знаю что вредно наверное, но я же до 18! И что б на работе прилично было их есть. А то у нас не очень принято с собой приносить! И помидорку - это у меня ужин будет.
А вот завтрак.....мне так уже все надоело! И каша, и хлопья с молоком и бутербродик с отрубями тоже - гадость! яичницу - видеть уже не могу! вот и не знаю!!!
Все девочки! муж пришел! ..пошла я ужин греть! Эх, держать себя в руках!!! у него се такое вредное, жирное.....Боженька дай мне сил!!
всё! ушла!
мама Сяна
03.12.2009, 00:26
Примите и меня!!!Я тоже решила худеть,а то я после родов да и вовремя беременности раздолась просто УЖАС!!!Два дня прошли ,а кажется прошло 2 месяца,еда аж сниться,так хочиться всего вредного но больше так не могу ...... Короче,я с ВАМИ:080::080::080:
о, Люба, да мы ж соседи!
ты где на Ветеранов?
Я на Голикова, угол с Ветеранов, за башней. А ты где?
А мне что-то от чая, зеленого:0099:
Я решила не пить его. Вчера сына лечила, отпила его ромашку и подумала, что мне это вместо чая больше нравится.
:016:попробуй "зеленый земляничный со сливками" - это единственный зелчай,который я могу пить.вдруг понравится ;)
наступил мой день счастья-сегодня ем курочку!:080:
проверила почту,а там письмо от подружки:"...ты мне приснилась такая же худенькая ,как на фотках свадебных":0070:
я всех домашних заразила своим "похудею":057:
оч-оч-очень жду подробных рассказов от девочек "на молокочае" :019: :как это весь день пить и не есть вообще?!?
Ненавижу Булочки
03.12.2009, 09:47
А вот завтрак.....мне так уже все надоело! И каша, и хлопья с молоком и бутербродик с отрубями тоже - гадость! яичницу - видеть уже не могу! вот и не знаю!!!
в обезжиренный творожок (в "СЕмье" распродажа Валио 0,3%) мелко покрошить грушу, яболоко, киви - что дома есть? я крошу два фрукта - очень вкусно
Я на Голикова, угол с Ветеранов, за башней. А ты где?
ая в Сосновой Поляне, на Гарькавого
Ненавижу Булочки
03.12.2009, 09:49
доброе утро всем, и бодрости! особенно тем, кто сегодня на молокочае (держитесь!)
:support::support::support:
талия явно прорисовывается, уже спасательный круг не такой огромный, а маленький такой кружок:))
EverythingWillBeOK
03.12.2009, 10:20
первая кружка молокочая ушла.... ))
сегодня утром 75,1
Ненавижу Булочки
03.12.2009, 11:08
первая кружка молокочая ушла.... ))
сегодня утром 75,1
:support::support::support:
ОЛЕ! ОЛЕ!ОЛЕ!ОЛЕ!
Вчера был молокочай + 1 яблоко. 74,5 - 72,8 = Отвес 1,7кг. :support:
Ненавижу Булочки
03.12.2009, 11:28
Вчера был молокочай + 1 яблоко. 74,5 - 72,8 = Отвес 1,7кг. :support:
ОГО!:010::010::010:
СУПЕР!:flower:
оч-оч-очень жду подробных рассказов от девочек "на молокочае" :019: :как это весь день пить и не есть вообще?!?
Это совсем не то что 1,5 литра кефира или кг яблок. На молокочае не чувствуешь себя голодной (по крайней мере, это мнение большинства и моё в том числе). Рекомендуется пить в этот день много воды; я добавляю воду сразу в молоко. Когда в 9 вечера стало хотеться есть, съела маленькое яблоко.
EverythingWillBeOK
03.12.2009, 11:45
девочки, а меня чуть не стошнило сейчас от остывшего молокочая (зеленый чай заварила на молоке)
просто гадость невероятная
хотя черный чай с молоком люблю
так что переделаю немного под себя
все ведь в радость должно быть
так что заварю черный чай крепкий и разбавлю молоком и водой немного
как думаете, можно? эффект хуже не будет из-за этого?
ая в Сосновой Поляне, на Гарькавого
Эх далековато.
Сегодня взвесилась-82, процесс пошел или весы взбесились.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.