Просмотр полной версии : Черноморские автомобилисты 2010! Кучкуемся здесь!
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
[
9]
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
Смотря куда поедете. Зоопарк, поляна сказок, НБС - с детками интересно. Дельфинарии, аквапарки.
но вообще все зависит от того, в какой части крыма отдыхать будете :))
Маш, а Вы решили когда поедете утром 19 или вечером 18?? просто мы думаем выехать вечером 18, но где ночевать не знаем.
antonovamaria
01.06.2010, 11:05
решили. Едем 18 вечером. Поедем через Белоруссию. Думаем ночевать или в Пскове, или нам тут насоветовали доехать до Белоруссии, пройти границу и сразу там где-нибудь остановиться. По времени прикинули, должны успеть часикам к 2-3 ночи. Дети-то в машине поспят нормально, а мне и с 3 до утра поспать хватит. По ценам, вроде, в Белоруссии должно быть подешевле но сама еще не изучала
А вы через Москву, или Белоруссию???
решили. Едем 18 вечером. Поедем через Белоруссию. Думаем ночевать или в Пскове, или нам тут насоветовали доехать до Белоруссии, пройти границу и сразу там где-нибудь остановиться. По времени прикинули, должны успеть часикам к 2-3 ночи. Дети-то в машине поспят нормально, а мне и с 3 до утра поспать хватит. По ценам, вроде, в Белоруссии должно быть подешевле но сама еще не изучала
И мы черег Белоруссию:), но выедем 19-го А Вы где будете границу проходить?
А мы тоже через Белоруссию.только пока не решили 18 после работы или 19 утром
fordfocus6
01.06.2010, 12:35
Доброго времени суток. Помогите, кто в курсе. Собираемся в августе на 3 недели в Севастополь семьей (4 взрослых, 3 детей). Нужен не дорогой дом или пол дома в частном секторе, с минимальными удобствами. Главное: газ (эл. плита), вода (холодная устроит), холодильник. Удаленность от пляжа не важна. Кто снимал, поделитесь пожалуйста инфо.
Свето4ка и Дане4ка
01.06.2010, 13:25
А какая трасса лучше через Москву или Белоруссию???? Какая мене загруженная и не убитая???
Счастье есть, знаю
01.06.2010, 14:12
Смотря куда поедете. Зоопарк, поляна сказок, НБС - с детками интересно. Дельфинарии, аквапарки.
но вообще все зависит от того, в какой части крыма отдыхать будете :))
А мы пока не решили, хотим в Ялту съездить, в Евпаторию, мож еще куда. Поэтому и интересуюсь...А НБС это что?? и где??
Очевидно Никитский ботанический сад...
Доброго времени суток. Помогите, кто в курсе. Собираемся в августе на 3 недели в Севастополь семьей (4 взрослых, 3 детей). Нужен не дорогой дом или пол дома в частном секторе, с минимальными удобствами. Главное: газ (эл. плита), вода (холодная устроит), холодильник. Удаленность от пляжа не важна. Кто снимал, поделитесь пожалуйста инфо.
А Вы когда в августе? Мы тоже едем на первые 3 недели.:support:МЫ снимать у знакомых на Учкуевке будем, но туда уже не подселиться.
У нас в прошлом году ребята знакомые снимали на Северной по 9 долларов с человека. Могу спросить координаты. Это где-то недалеко от катера, который в город ходит.
А так, мне кажется всегда можно найти на месте жилье, ценники в прошлом году были от 8-9 долларов с человека. Это как раз за минимальные удобства.
Здравствуйте.
Подскажите, пожалуйста, адреса чисто автомобильных сайтов с созвучной тематикой - интересуют ремонты на трассе и прочие "неожиданности".
fordfocus6
01.06.2010, 19:09
Хотелось бы сразу заранее сориентироваться с жильем. Поедем на машине, устанем, с нами дети. Расположиться бы и отдохнуть с дороги, а надо ходить по дворам и договариваться о проживании.
Мы тоже едем на первые 3 недели августа, потом начнется школа.
Так где вы там говорите ваши знакомые снимали? Киньте в личку.
разбойница
01.06.2010, 23:18
Подготовка идёт полным ходом - нарыла в инете Как ночевать в машине (http://forum.automarsh.ru/index.php?showtopic=2232):065:
обсуждение трассы М4 (http://rutrassa.ru/forum/viewtopic.php?t=3111)
КатяНика
01.06.2010, 23:52
Подготовка идёт полным ходом - нарыла в инете Как ночевать в машине (http://forum.automarsh.ru/index.php?showtopic=2232):065:
обсуждение трассы М4 (http://rutrassa.ru/forum/viewtopic.php?t=3111)
Спасибо!
antonovamaria
01.06.2010, 23:56
И мы черег Белоруссию:), но выедем 19-го А Вы где будете границу проходить?
А мы еще не решили :( Как всегда будем в последнюю ночь изучать карты и пытаться чего-то напридумать...
А вы???
А мы еще не решили :( Как всегда будем в последнюю ночь изучать карты и пытаться чего-то напридумать...
А вы???
У нас маршрут составлен, муж занимается дорожными делами:) Мы поедем через Новую Гуту - Новые Яриловичи. В прошлый раз тоже там границу пересекали...
18.06 - это пятница, так что могу представить что будет твориться на шоссе:(
У нас маршрут составлен, муж занимается дорожными делами:) Мы поедем через Новую Гуту - Новые Яриловичи. В прошлый раз тоже там границу пересекали...
И сколько времени заняло прохождение?
molchyniya
02.06.2010, 15:27
накопали пару -тройку статей из прошлых выпусков "авто-ревю", может быть, кому-то будет интересно почитать (особенно тем, кто впервые на авто собирается в Крым поехать)... :
1) не верь, не бойся, не плати (2004) про сборы на таможне и после нее (http://www.autoreview.ru/archive/2004/12/ukraina/)
2) особенности национальной заправки (2009) тесты бензина по пути в Крым (http://www.autoreview.ru/archive/2009/12/benzin/)
3) в поисках вина (2009) про вино :) (http://www.autoreview.ru/archive/2009/10/wine/)
:support:
И сколько времени заняло прохождение?
Всего меньше 2 часов, точно не помню, это в 2008 г было в начале июня, но, думаю, зависит от сезонного наплыва, времени суток, дня недели...вообщем как повезет:)) Обратно вообще сразу проехали..
antonovamaria
03.06.2010, 10:17
18.06 - это пятница, так что могу представить что будет твориться на шоссе:(
Думаю, примерно то же самое, что и в субботу с утра :(
Уж лучше в пятницу выехать, в 12 ночи уже всяко народу будет немного, может, и получится побольше проехать :009:
разбойница
03.06.2010, 11:26
Уж лучше в пятницу выехать, в 12 ночи уже всяко народу будет немного, может, и получится побольше проехать :009:
ИМХО.
А водитель будет после работы ?:005:
Может лучше поспать и в путь с утра в 4 или 5 часов ?
решили. Едем 18 вечером. Поедем через Белоруссию.
И мы черег Белоруссию:), но выедем 19-го
И мы 19 планируем ехать, через Белоруссию.
Первый раз поедем. Поделитесь опытом, кто уже ездил через какие города лучше ехать, где границу переходить и где ночевать? :flower: Спасибо.
А вы где остановитесь в Крыму? И на сколько едите?
И мы планируем ехать, через Белоруссию.
Первый раз поедем. Поделитесь опытом, кто уже ездил через какие города лучше ехать, где границу переходить и где ночевать? :flower: Спасибо.
Присоединяюсь.
Половину топа прочла, уф. Решила передохнуть и присоединится к вам.
На машине в Судак едем (3 взрослых и сын 8 лет), выезжать планируем 18 июня вечером или 19 июня утром, обратно должна прибыть 4 июля.
Поеду через Белоруссию, чем короче тем лучше для меня. :)
И сразу вопрос назрел так в ночь выезжать или с утра:016:
В Судаке едем к знакомым посему 5 долларов с человека частный сектор у моря.
Планируем не сидеть на месте, а покатацца.
Обязательна для посещения Гора Ай - петри, просто мечтаю о ней.
О, уже только на последней страницы смотрю компания подбирается:))
накопали пару -тройку статей из прошлых выпусков "авто-ревю", может быть, кому-то будет интересно почитать (особенно тем, кто впервые на авто собирается в Крым поехать)... :
1) не верь, не бойся, не плати (2004) про сборы на таможне и после нее (http://www.autoreview.ru/archive/2004/12/ukraina/)
2) особенности национальной заправки (2009) тесты бензина по пути в Крым (http://www.autoreview.ru/archive/2009/12/benzin/)
3) в поисках вина (2009) про вино :) (http://www.autoreview.ru/archive/2009/10/wine/)
:support:
Хорошие отчёты, интересно читать и по делу есть что взять на заметку
Возможно, смотря во сколько выезжать...
Мы до Крыма еще зреем, но ездили пару раз к родственникам мужа в Гомель (я так понимаю путь через него лежит).
Выезжаем всегда с утра (между 5-6 часами отправляемся, все уже собрано в машине еще с вечера), между 9-10 часами проезжаем Псков. На границе с Беларусью около 15 часов, в Гомеле 20-21 час.
Может дачники не выезжают в такую рань....
antonovamaria
04.06.2010, 01:05
ИМХО.
А водитель будет после работы ?:005:
Может лучше поспать и в путь с утра в 4 или 5 часов ?
Я сова:008:
В такую рань просто физически не смогу встать :(
Зато до 3 не спать- запросто.
Ну и работа у меня такая, что в пятницу буду только собираться и высыпаться - так что буду огурцом. За рулем тока я - папа наш не рулит:046:
Так что мы уже точно решили - в пятницу. Может, получится мужу пораньше с работы сбежать, будем стараться максимально рано выехать. Первую ночевку, все-таки Беларусь... еще не смотрела ничего, надо бы заняться...
Да, действительно, на 18-19 уже большая компания получилась???
Девочки, кто-нибудь видел в продаже подушки автомобильные детские??? Неделю нигде не могу найти, где-то же должны быть... Говорят, в икее были какие-то, но вот из-за одной подушки не поеду, опять потрачу целый день, а ее так и не найду :(((
antonovamaria
04.06.2010, 01:14
И мы 19 планируем ехать, через Белоруссию.
А вы где остановитесь в Крыму? И на сколько едите?
мы будем кататься: Новый свет - Гурзуф-Севастополь, это как минимум. Забронировали только в Севе на недельку домик. Думала, в Новом свете- но все времени нет... чувствую, или в последние дни буду обзвоном заниматься, или на месте чего-нибудь решим. Даже если бронировать ничего не буду, десяток телефонов в каждом месте все-таки с собой возьму. Мало ли какая я уставшая буду к моменту приезда...а так за пару часиков начнем звонить, узнавать, есть ли где свободные места...
Мы надолго едем - на месяц. Папа наш через 2 недели поездом уедет, а мы еще через 2 недели поедем обратно (еще не знаю с кем, одной как-то не очень, ищу пока, кто составит компанию в моей машине на обратной дороге)
Про границу и города, тут Гагарин писал, что в ярыловичах ужас какой творится и можно объехать через 3 сестры. Поизучала по картам - крюк действительно небольшой, может, мы так и поедем.
Девочки, кто-нибудь видел в продаже подушки автомобильные детские??? Неделю нигде не могу найти, где-то же должны быть... Говорят, в икее были какие-то, но вот из-за одной подушки не поеду, опять потрачу целый день, а ее так и не найду :(((
А что за подушки такие
antonovamaria
04.06.2010, 01:37
ну чтобы голова у спящего ребенка (большого) не падала. Кресло-то сидячее, дочка бедная когда спит как только свою головену не пытается пристроить... а она все падает :(
Такая, в виде подковы. Есть текстильные, есть надувные, из гречки есть - в инете. А в магазинах нету...или не там ищу:(((
А поняла, я купила надувную ввиде подковы в Карусели, они вроде во всех гиперах есть.
А у ребёнка моего финская текстильная подушка в форме банана, она крепится на ремень безопасности и когда голова начинает падать во сне, то как бы на эту подушку.
molchyniya
04.06.2010, 01:41
так писали как-то в топе, что они в максидоме есть...там не смотрели?
Счастье есть, знаю
04.06.2010, 01:43
А что вы берете с собой в машину из еды????
Мы берём колбасу тк, сыр в нарезке для сендвичей или кусочками плавленный. Всякие печенюшки, чипсы, снеки, фрукты, чай - кофе, всякие имунеле - актимели, йогурты, помидоры - огурцы. Соки, воды, я беру энергетикАдреналин Раш:008: он меня бодрит, но за дорогу обычно 2-3 банки выпивыаю.
Счастье есть, знаю
04.06.2010, 01:49
А вы с холодильником?? У нас его нет, А чай, кофе в термосе?
А вы с холодильником?? У нас его нет, А чай, кофе в термосе?
Да, с холодильником у нас их несколько автомобильный от прикуривателя и просто огромная сумка холодильник.
если не хотите брать автомобильный возьмите обычную сумку - холодильник туда наполнительи и вперёд, по крайней мере где то чуть меньше чем на сутки хватит.
У нас автомобильный чайник:008: поэтому кофе - чай в сухом виде.
ну чтобы голова у спящего ребенка (большого) не падала. Кресло-то сидячее, дочка бедная когда спит как только свою головену не пытается пристроить... а она все падает :(
Такая, в виде подковы. Есть текстильные, есть надувные, из гречки есть - в инете. А в магазинах нету...или не там ищу:(((
я буквально на днях купила такую подушку в окее в озерках (текстильную), надувная у нас была, неудобная, а эта ничего такая, симпатичная, стоила 349 руб.
кто -нибудь едет в крым в конце июня начале июля??
разбойница
04.06.2010, 11:55
Мы купили кружку-кипятильник. Вчера проходило испытание. Вода закипела через 8 минут. Нашему папе не понравилось, что сильно нагрелась "вилка" у ентого прибора....
А как у Вас ?
мы едем в Крым через Беларусь 11.06 в ночь или 12.06 рано утром - кто снами?:)
мы с вами, только мы в бердянск, но даты те же. и тоже через белоруссию.
SLizavetta
04.06.2010, 13:12
Мы едем сегодня в ночь с 4 на 5 июня в Севастопль, через Белоруссию))) Кто-нибудь с нами)))
Котлеты.
Отварной картофель.
Отварная греча.
Доширак (мужу).
Огурцы.
Хлеб.
Сыр.
Сухарики,печенье,леденцы.
Яблоки.
Яйца.
Термос с кипятком.
У нас сумка-холодильник с кубиками льда.
Счастье есть, знаю
04.06.2010, 13:43
мы едем в Крым через Белорусию 11.06 в ночь или 12.06 рано утром - кто снами?:)
мы с вами, только мы в бердянск, но даты те же. и тоже через белоруссию.
Мы тоже едем 11.06, но пока еще не решили когда точно выезжаем. Через Белоруссию. А вы где границу будуте проходить?
Котлеты.
Отварной картофель.
Отварная греча.
Доширак (мужу).
Огурцы.
Хлеб.
Сыр.
Сухарики,печенье,леденцы.
Яблоки.
Яйца.
Термос с кипятком.
У нас сумка-холодильник с кубиками льда.
Да, с холодильником у нас их несколько автомобильный от прикуривателя и просто огромная сумка холодильник.
если не хотите брать автомобильный возьмите обычную сумку - холодильник туда наполнительи и вперёд, по крайней мере где то чуть меньше чем на сутки хватит.
Спасибочки. Значит побегу покупать сумку-холодильник!!!!
Мы купили кружку-кипятильник. Вчера проходило испытание. Вода закипела через 8 минут. Нашему папе не понравилось, что сильно нагрелась "вилка" у ентого прибора....
А как у Вас ?
Не у нас ничего не нагревается, кипятится довольно быстро.
мы выезжаем 12 июня на Азовское море!!
Мы надолго едем - на месяц. Папа наш через 2 недели поездом уедет, а мы еще через 2 недели поедем обратно (еще не знаю с кем, одной как-то не очень, ищу пока, кто составит компанию в моей машине на обратной дороге)
Про границу и города, тут Гагарин писал, что в ярыловичах ужас какой творится и можно объехать через 3 сестры. Поизучала по картам - крюк действительно небольшой, может, мы так и поедем.
Мы тоже надолго собираемся. Муж через 2 недели уедет на машине, а я с детьми поездом потом. Правда билеты еще не купила, думаю, в Симферополе купим, все равно туда заедем.
Остался вопрос где ночевать по дороге туда. Муж один за рулем, весь путь без ночевки не осилим.
Сколько вы денег рассчитываете брать на месяц отдыха?
НесмеАнка
04.06.2010, 20:50
Мы едем числа 3-4 июля)))
antonovamaria
04.06.2010, 23:30
loterev, а гречку вы не греете потом, так едите???
Мы тоже берем котлеты, курицу из аэрогриля, на первый вечер режу помидорово-огурцовый салат
Еще планирую брать хлопья-мюсли и молоко (которой длительного хранения)
Еще про еду. Дети привыкли с утра есть каши, в дороге кто-нибудь как-то решает этот вопрос? Пробовали готовые брать -не понравилось, растворимые в позапрошлом году в последний раз ели... Или забить на каши???
да, если выезжаем куда-то утром, беру суп в термосе - удобно, вкусно и быстро обедаем.
еще сухофрукты какие-нить, типа кураги беру, орешки
Йогурты
Сыр и колбасу т/к на первый завтрак (без холодильника, с сумкой типа холодильника+ 3 аккумулятора холода - на какое-то время вполне хватает)
Сообщение от vasya
Да много кто едет, на 1 стр. табличка даже есть.
А мы одни такие, что из еды берем самый минимум (воду, печеньки ребенку), а питаемся в придорожных точках общепита по принципу "где тусуется больше фур - там вкусно, недорого и безопасно"?
Пять лет постоянных поездок в разные точки РФ еще ни разу этот принцип не откорректировали...
А мы одни такие, что из еды берем самый минимум (воду, печеньки ребенку), а питаемся в придорожных точках общепита по принципу "где тусуется больше фур - там вкусно, недорого и безопасно"?
Пять лет постоянных поездок в разные точки РФ еще ни разу этот принцип не откорректировали...
нет, не одни, мы тоже питались так:) Но ребенка, конечно, в дороге буду кормить едой из дома. Ну , и бутербродиков возьмем для взрослых на перекус...и помидоры:)).
Еще про еду. Дети привыкли с утра есть каши, в дороге кто-нибудь как-то решает этот вопрос? Пробовали готовые брать -не понравилось, растворимые в позапрошлом году в последний раз ели... Или забить на каши???
Мой, сын каши ненавидит:0099:, ест единственный вид каши это "Быстров" сливочный вкус с варёной сгущёнкой.
Вы пробовали их????
Ну, не знаю...у меня очень чувствительный желудок, я не могу есть не привычную для меня пищу, поэтому мне лично крайне сложно в этом плане. Я крайне осторожно отношусь к еде в других регионах.
И мой личный опыт остановки на покушать в таких вот кафе на трассах как то не фонтан.
А ребёнок мой это вообще жесть, он дома то не фига не ест, а в дороге это бесконечные чипсы будут, если не взять из дома еду.:065:
Помнится после недели жизни на Кавказе я мечтала просто о варёной картошечке с молочком или селёдочкой:))
antonovamaria
05.06.2010, 13:43
Мой, сын каши ненавидит:0099:, ест единственный вид каши это "Быстров" сливочный вкус с варёной сгущёнкой.
Вы пробовали их????
не, не пробовали, надо бы прикупить.
А с едой в придорожных кафешках может не срастись с точки зрения времени. Как назло ведь, захочешь есть и остановиться в кафе, так ничего и не попадется на пути :( Лучше уж я с собой возьму.
в любом случае, второй день пути еда уже не из дома, а та, которая купится в пути
А ребёнок мой это вообще жесть, он дома то не фига не ест, а в дороге это бесконечные чипсы будут, если не взять из дома еду.:065:
У меня дети с года на общем столе. Дома тоже периодически выпендриваются - то не ем, это не хочу. А в дороге лопают все. Видимо, от переизбытка впечатлений. Правда, чипсы им никто не даст. Да они и не просят - не пробовали ни разу.
С национальными кухнями, конечно, осторожничаем.
Время на остановки, конечно, увеличивается. Но мы особо не торопимся - наслаждаемся поездкой.
Мы выезжаем 12-го утром, ориентировочно в Заозерное, через Беларусь!
Время на остановки, конечно, увеличивается. Но мы особо не торопимся - наслаждаемся поездкой.
А я наооборот стараюсь максимально много проехать и быстрее добраться до МОРЯ:support: потому что отпуск всего 2 недели вместе с дорогой и конечно хочется максимально дольше ребёнка именно у моря подержать.
Нашла интересный сайт"Россияне в Украине"http://russia-ukraine.tk/
Там есть полезная информация.
loterev, а гречку вы не греете потом, так едите???
Мы тоже берем котлеты, курицу из аэрогриля, на первый вечер режу помидорово-огурцовый салат
Еще планирую брать хлопья-мюсли и молоко (которой длительного хранения)
да, если выезжаем куда-то утром, беру суп в термосе - удобно, вкусно и быстро обедаем.
еще сухофрукты какие-нить, типа кураги беру, орешки
Йогурты
Сыр и колбасу т/к на первый завтрак (без холодильника, с сумкой типа холодильника+ 3 аккумулятора холода - на какое-то время вполне хватает)
Да много кто едет, на 1 стр. табличка даже есть.
Гречку буду варить перед самым выездом и укутывать в плед,для первого перекуса она будет еще тепленькой:).
Мы почти собрались,выезжаем завтра в 8 утра из Валдая до Сочи.Интернет с собой,буду держать вас в курсе событий,если кому интересно:008:.
Гречку буду варить перед самым выездом и укутывать в плед,для первого перекуса она будет еще тепленькой:).
Мы почти собрались,выезжаем завтра в 8 утра из Валдая до Сочи.Интернет с собой,буду держать вас в курсе событий,если кому интересно:008:.
Очень даже интересно!!!Можно с Вашими остановками??!!!!!Где,когда..ОК??!!!Мы в Вардане собираемся.Спасибо!!!!
Очень даже интересно!!!Можно с Вашими остановками??!!!!!Где,когда..ОК??!!!Мы в Вардане собираемся.Спасибо!!!!
OK,надеюсь интернет не подкачает.
В наличии машина SUZUKI VITARA,муж за рулем,я за штурмана,сзади дочь 6 лет.Планируем ехать только днем,ночью полноценный отдых в гостинницах.Муж будет спать в машине,на всякий случай:073:.
Мы едем числа 3-4 июля)))
мы конкретно с 30 июня на 1 июля с утра
В наличии машина SUZUKI VITARA,муж за рулем,я за штурмана,сзади дочь 6 лет.Планируем ехать только днем,ночью полноценный отдых в гостинницах.Муж будет спать в машине,на всякий случай:073:.
Мы тоже исключительно днем!!!Спасибо!!Буду следить за Вами--пишите пож-та:flower:
Про гостиницу напишите, пожалуйста. И про весь путь тоже интересно.
Счастливого пути :flower:
Marsella
06.06.2010, 14:26
Про гостиницу напишите, пожалуйста. И про весь путь тоже интересно.
Счастливого пути :flower:
Ой! Саша!!!! Вы тоже на машине собираетесь?:):support: Что-то я пропустила куда и когда?
Обнаружила, что в навигаторе моём нет карт Беллорусии и Украины. Я ни раз уне закачивала туда карты, расскажте где это сделать можно и какие надо , я в этом полный чайник. Навигатор Гармин.
:091:
Обнаружила, что в навигаторе моём нет карт Беллорусии и Украины. Я ни раз уне закачивала туда карты, расскажте где это сделать можно и какие надо , я в этом полный чайник. Навигатор Гармин.
Какая программа на нем установлена? Ранее, здесь, многие выкладывали ссылки на более распространенные программы.
Vezunchik
06.06.2010, 15:46
Девочки, по поводу гречки: она очень быстро заваривается, если ее залить кипятком и поставить под крышкой набухать. Я даже дома так ее варю, и в дороге тоже планирую. Прикуплю для этих целей чайничек.
Сегодня купили столик раскладной с табуретками для походов и для поездок дальних на машине :) Красота!
Какая программа на нем установлена? Ранее, здесь, многие выкладывали ссылки на более распространенные программы.
Ээээ, вопрос конечно интересный, не знаю какая программа:008:, а как это посмотреть можно. Я его с рук купила, уже там всё стояло:)
Ээээ, вопрос конечно интересный, не знаю какая программа:008:, а как это посмотреть можно. Я его с рук купила, уже там всё стояло:)
Полное название модели напишите, постараюсь подсказать:)
Девочки,отчитываюсь:)
Выехали в 8 утра,завтракать никто не стал,поэтому через полтора часа в В. Волочке была 10 минутная остановка на завтрак.Дальше до Клина,где минут 10 плутали пока нашли поворот на Рузу.Сразу после Рузы остановились на обед ,размять косточки и попускать мыльные пузыри(минут 20).Дальше наш навигатор вывел нас на трассу М2,почему не знаю :009:,но мы оказались в Туле,из которой выбирались около часа:010:и наконец-то выехали на М4(около 17-00).Остановку на ночлег сделали в г.Елец Липецкая область.( 3-местный номер с душем и завтраком 2700)
Трасса в хорошем состоянии,машин было очень мало,так бы ехал и ехал.Гаишников на всем протяжении машин 20,никто не остановил.Пока всё.
Выехали в 8 утра,завтракать никто не стал,поэтому через полтора часа в В. Волочке была 10 минутная остановка на завтрак.Дальше до Клина,где минут 10 плутали пока нашли поворот на Рузу.Сразу после Рузы остановились на обед ,размять косточки и попускать мыльные пузыри(минут 20).Дальше наш навигатор вывел нас на трассу М2,почему не знаю :009:,но мы оказались в Туле,из которой выбирались около часа:010:и наконец-то выехали на М4(около 17-00).Остановку на ночлег сделали в г.Елец Липецкая область.( 3-местный номер с душем и завтраком 2700)
Трасса в хорошем состоянии,машин было очень мало,так бы ехал и ехал.Гаишников на всем протяжении машин 20,никто не остановил.Пока всё.
Спасибо ВАМ большое!!!!!!!Пишите,пишите:support:Так всё подробненько:flower:Удачи Вам в дороге!!!!!!!!!!!!Ждем ВАс!!!!!!!!!!!!!!
разбойница
06.06.2010, 22:53
У нас тоже Гармин.
Долго пытались закачать из интернета - :( - не получилось.
Сегодня муж сходил на рынок Юнона и там всё закачали за 15 минут - гораздо дешевле - последняя версия. (Пишите в личку)
Удачи !!!
В интернете пишут о ремонте и пробках на участке Тарасовский - Каменск-Шахтинский (Ростовской обл) и еще интересует участок Кореновск-Краснодар :091:
Очень ждём Ваших отзывов:flower:
милашечка
07.06.2010, 01:07
примите в свои ряды=)
едем всей семьей(с детками)мы ПЕРВЫЙ раз на машине на море в этом году,поедем числа 16-17 июля туда,на сколько неизвестно,у мужа всего 2 нед. отпуск,а по дороге явно будем останавливаться отдыхать=)кто едет в этом году из питера до ейска на машине?пишите мне=)мы планируем в ейск на азовское съездить)))
милашечка
07.06.2010, 01:08
скажите,сколько надо денег на бензин?от спб до ейска и обратно потом)и как там с гаишниками?(((
Доброе утро) А я опять со своими тараканами))) Подскажите, как объехать Москву)
svetik1975
07.06.2010, 12:17
примите в свои ряды=)
едем всей семьей(с детками)мы ПЕРВЫЙ раз на машине на море в этом году,поедем числа 16-17 июля туда,на сколько неизвестно,у мужа всего 2 нед. отпуск,а по дороге явно будем останавливаться отдыхать=)кто едет в этом году из питера до ейска на машине?пишите мне=)мы планируем в ейск на азовское съездить)))
Мы в прошлом году ездили в Ейск на машине-останавливались на ночь в гостиницах-очень понравилось.В Ростове только гаишники противные,караулят не местных и штрафуют - с нас тысячу содрали.Будут вопросы-спрашивайте.
А мы в этом году решили изменить морю с Закарпатьем-едем на Украину через Белоруссию 26июня!Будем в Белоруссии ночевать!Принимайте в свои ряды-может и попутчики найдутся!:support:
а мы хотим в Крым съездить в сентябре. Вот думаем, как лучше: через Беларусь или через Москву
вы можете проехать по московскому Большому кольцу, или московскому малому кольцу. На большое кольцо поворачиваете в г. Клин, с малым чуть посложнее - понадобится помощь навигатора, чтоб не заплутать. А вообще моску лучше проходить ночью. в прошлом году выехали из Питера в 6 вечера, в Москве были под утро - на МКАДе никого - красота. Проскочили очень быстро:)
вы можете проехать по московскому Большому кольцу, или московскому малому кольцу. На большое кольцо поворачиваете в г. Клин, с малым чуть посложнее - понадобится помощь навигатора, чтоб не заплутать. А вообще моску лучше проходить ночью. в прошлом году выехали из Питера в 6 вечера, в Москве были под утро - на МКАДе никого - красота. Проскочили очень быстро:)
Вот меня как раз-таки и интересует где именно в Клину поворачивать? не запутаемся...в любом случае проходить будем днем, т.к. стараемся составить маршрут так, чтоб ехать только в светлое время суток.
Мы в прошлом году ездили в Ейск на машине-останавливались на ночь в гостиницах-очень понравилось.В Ростове только гаишники противные,караулят не местных и штрафуют - с нас тысячу содрали.Будут вопросы-спрашивайте.
А мы в этом году решили изменить морю с Закарпатьем-едем на Украину через Белоруссию 26июня!Будем в Белоруссии ночевать!Принимайте в свои ряды-может и попутчики найдутся!:support:
А можно в личку - где именно останавливались?
подскажите, пожалуйста.мы с мужем едем , машина на меня записана.нужна ли мужу доверенность , если я буду рядом сидеть?
Если все время постоянно рядом, то нет...но муж один, без Вас и без нотариальной доверенности, по Украине ездить не сможет.
Ой! Саша!!!! Вы тоже на машине собираетесь?:):support: Что-то я пропустила куда и когда?
Да, на машине. Еще толком не определись где в Крыму будем жить, на месте решим. Думаем в Феодосии или в окрестностях. Едем 19 июня. Муж обратно через 2 недели, а я в конце июля. Надеюсь найти компанию, чтоб не скучно было)
Спасибо. :flower: Ждем продолжения.
Будем в Белоруссии ночевать!
А где конкретно будете ночевать уже знаете?
Принимайте, мы к вам. Едем в Крым. Вначале в Щелкино на несколько дней, а потом дальше в сторону ЮБК, куда точно не определились. Выезжаем 13 рано утром. Планируем ехать через Беларусь.
Знакомый тут из киева приезжал, советовал такой маршрут. Выехать рано утром и ехать до Минска Минск немного в стороне, но говорит трасса на минск и Минск-Гомель значительно лучше чем прямая трасса на гомель. Говорит, там очень хорошая магистраль с малой загруженностью). Там будешь часов в 5-6 вечера. Гостиницы говорит там дешевые. Переночевать и рано утром в сторону границы с Украиной. В 9-10 утра типа на границе никого нет. И дальше по украине ехать до города У..... называется (карты под рукой нет, а название не запомнила, только первую букву, но он там такой один), говорит красивый городок, типа нашего Петродворца: фонтаны, дворец.. Короче если не устали, то есть что посмотреть. Ну и на следующий день уже до места. Это я так написала, вдруг кому полезно будет...
Мы все-таки хотим ехать за два дня, так что у нас по плану ночевка либо под Киевом, либо, если совсем не вмоготу будет, то в Чернигове. Еще нам советуют заранее распечатать и заполнить Миграционную карту. Говорят можно время потерять на том, что человек который их раздает куда-то ушел. Перерыла уже весь инет и не могу найти. Кто уже ездил, может есть у вас сылочка, где можно распечатать сей документ? И еще не могу найти телефон Украинского ДАИ.. Все советуют туда звонить если левые останавливают на трассе, везде ссылка типа на телефон и нигде по ссылке конкретного телефона в результате нет... Киньтесь ссылочкой пожалуйста или самим телефоном))
И еще, прочитала весь топ и еще кучу всего, но уже сумбур в голове, повторитесь пожалуйста, на каких заправках на Украине и в Белоруси заправляться можно, а какие обходить стороной.
Это на какую трассу на выехать???
мы ехали когда в сторону Владимира, Нижнего Новгорода забыла какой №трассы:009:, то объезжали Москву по А - 108 заезжаем в Клин, справа заправка Лукойл, после неё первый или второй поворот (в любой из них) поворачиваем налево и держите курс на Сергиев Пасад.
Еще нам советуют заранее распечатать и заполнить Миграционную карту.
Я не знаю где можно её распечатать, но вроде если едешь по загран паспорту, то её заполнять не надо вообще
И еще, прочитала весь топ и еще кучу всего, но уже сумбур в голове, повторитесь пожалуйста, на каких заправках на Украине и в Белоруси заправляться можно, а какие обходить стороной.
Я нашла инфу, что приличные заправки ОККО, Укртатнафта, ЮКОН, Уфимнефть, Shell
fordfocus6
07.06.2010, 19:29
Сегодня купили столик раскладной с табуретками для походов и для поездок дальних на машине :) Красота!
У нас тоже есть такой столик, всегда берем его с собой. Очень удобно, места мало занимает.
И еще не могу найти телефон Украинского ДАИ.. Все советуют туда звонить если левые останавливают на трассе, везде ссылка типа на телефон и нигде по ссылке конкретного телефона в результате нет... Киньтесь ссылочкой пожалуйста или самим телефоном))
.
Я вот нашла сайт украинского ДАИ http://www.sai.gov.ua/pages.shtml?id=22
Тел горячей линиии , если верить этому сайту
+38(044) 2724659
svetik1975
07.06.2010, 21:21
Да, на машине. Еще толком не определись где в Крыму будем жить, на месте решим. Думаем в Феодосии или в окрестностях. Едем 19 июня. Муж обратно через 2 недели, а я в конце июля. Надеюсь найти компанию, чтоб не скучно было)
Спасибо. :flower: Ждем продолжения.
А где конкретно будете ночевать уже знаете?
Нет,пока точно не определились,думаю,походу дела решим!Мы постоянно на машине пкутешествуем и всегда так делаем.Может где-нить в Витебске.Сейчас просматриваю информацию-может кто-что посоветует.
Я вот нашла сайт украинского ДАИ http://www.sai.gov.ua/pages.shtml?id=22
Тел горячей линиии , если верить этому сайту
+38(044) 2724659
Наташа-дизайнер
07.06.2010, 22:09
Привет! едем семьей до Севастополя 1-2 июля. кто-нибудь составит компанию?
Еще нам советуют заранее распечатать и заполнить Миграционную карту. Говорят можно время потерять на том, что человек который их раздает куда-то ушел
Ни разу не слышала, что можно распечатать где-либо миграционную карту. Вот, про то, что за определенную "Благодарность" сами погранцы могут заполнить эту карту - вот это да:073:
а чего там заполнять то? все понятно и четко.. и быстро..
а чего там заполнять то? все понятно и четко.. и быстро..
заполнять-то действительно нечего, но так типа "никаких дополнительных проверок автомобиля". :065:
милашечка
08.06.2010, 01:01
скажите пожалуйста,менты придеруться наверно....если мы будем ехать ночью и дети сзади будут спать на разобранных сиденьях?????вы если ехали ночью...дети у ва сидя там спали?
заполнять-то действительно нечего, но так типа "никаких дополнительных проверок автомобиля". :065:
дык одно дело миграционную карту - а другое дело - декларацию - первую НЕОБХОДИМО ЗАПОЛНЯТЬ ВСЕМ - а второе - в гоптивке-нехотеевке БЕЗ ускорения процесса за деньги - все равно заполняла ОДИН раз за 12 пересечений :)
скажите пожалуйста,менты придеруться наверно....если мы будем ехать ночью и дети сзади будут спать на разобранных сиденьях?????вы если ехали ночью...дети у ва сидя там спали?
я не знаю что там с ментами... а ребенок у меня ТОЛЬКО в автокресле... и все тут..
и днем и ночью..
+1
тоже возможно поедем ночью, дети будут только в автокреслах
если не смогут так ехать, остановимся где-н. на ночлег
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.