PDA

Просмотр полной версии : Хвасталка слингами

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53

dariadust
15.01.2010, 13:45
Вот даже не знаю, ответить на вопрос нормально или в вашей манере…
Хорошо, подам пример и просто отвечу

В низу, слева, желтый заначек, треугольник
Нажав, уведомляете модератора о нарушении. Что ведет к пристальному наблюдению модератором, предупреждению и штрафным баллам, после чего банн.

Есть такие выражения, или даже слова, которые не являются матерными, но и не являются литературными, их писать нельзя. Кстати, после изменения в правилах, писать эти слова белым или через точку или как то еще но понятно, тоже нельзя.
Т.е. если я вот сейчас вас цитирую, то я должна соглашаться с тем, что вы сказали? Чего-то непонимаю я тоже ничего... А просто ответить на вопрос или высказывание я не могу? Типа предложить альтернативную точку зрения и т.д....

А вообще, вот интересно, а зачем вы жаловались? Вроде тут никто плохих слов не говорил... Или вы думаете, что если будете все время жать на треугольничек, то на ЛВ изменится стиль общения?

Foxhour
15.01.2010, 14:27
то на ЛВ изменится стиль общения?
Все перейдут с нормального на кляузно-доносный! :))

Собчак! Посмотрите фильм Царь! Вам должен понравится!

Sobchak
15.01.2010, 16:22
спасибо, что наябедничали!:flower::)
не на меня хоть? а то я суть упустила, похоже..:066:
Ну как же
И на Вас тоже, не подумали же вы про меня плохо?

.Но я не об этом...вы сюда зачем пришли-то?

Для тех кто умеет читать
…ну, хоть со второго раза.

Я кстати абсолютно не против слингов и зашла в тему, чтобы посмотреть какие бывают Коаллакери и т д. Хотела сделать подарок а на Эрго денег жалко.

Девочки, а вы слинги как снимаете,если,допустим,гуляете в торговых центрах? А потом трудно снова одеть? Я просто замаялась. В маишине жарко,на улице холодно,в торг.центрах снова жарко. И вот я её постоянно вытаскивать должна - раздеть и одеть...

Не в качестве агитации, а в качестве возможного варианта
это рюкзак Baby Bjorn

http://www.babybjorn*****.com/en-gb/Eng/Country/Russia/

Чего-то непонимаю я тоже ничего...

А просто ответить на вопрос или высказывание я не могу? Типа предложить альтернативную точку зрения и т.д....

А вообще, вот интересно, а зачем вы жаловались? Вроде тут никто плохих слов не говорил... Или вы думаете, что если будете все время жать на треугольничек, то на ЛВ изменится стиль общения?

Разжевываю
Цитировать можно все, кроме нецензуршины
Перечитайте внимательно, хотя комментарии тех, кто уже на себя обратил внимание модераторов в топе есть
Уважать другую точку зрения не заставить, но хамство прекратить можно

Sobchak
15.01.2010, 16:23
Все перейдут с нормального на кляузно-доносный! :))

Собчак! Посмотрите фильм Царь! Вам должен понравится!

Не все, а только половина, вторая будет в бане

Спасибо. Ссыль приложите пожалуйста, не поленитесь

QooqlaMooqla
15.01.2010, 16:31
ну что, кого забанили? похоже зря столько на треугольник жали, все с нами!

пиупиу
15.01.2010, 16:32
Девочки, я наконец-то получила свою Эстетику. Если честно я сильно сомневалась насчет цвета, но когда получила была в диком восторге! Цвет такой насыщенный!! Нямка просто
На скорую руку сфоткала для сравнения

http://s002.radikal.ru/i197/1001/06/87c228e420d6.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s005.radikal.ru/i212/1001/14/0c4a93f1686f.jpg (http://www.radikal.ru)

leksa2002
15.01.2010, 16:46
Офф - Sobchak, да что ж такое, вам и в самом деле больше заняться нечем? Честное слово, не так много времени, чтобы, заходя в топ, проматывать длинные разговоры ни о чем. Пожалуйста, посмотрите еще раз на тему топа и подумайте о том, насколько тут нужны ваши рассуждения.
Очень надеюсь, вы не сочтете это за хамство, и обойдемся без вмешательства модератора.

Я Эстетикой довольна, Ирис ношу. Может быть, к лету куплю что-нибудь расцветкой по-праздничнее.)

Ayats
15.01.2010, 16:46
Человек только что зарегился ему надо сообщений набрать побольше для солидности:))
О, а я и не заметила. :)
Девушки, подскажите, пожалуйста, а за 960 это нормальные шарфы-слинги. Вот например Мать-ехидна?
И есть у кого-нибудь опыт пользования рюкзачком коала, который позиционируют, что можно с рождения.
Мне пока проще представить, как рюкзачком пользоваться, чем слингом. Хочется послушать людей с опытом.
Коала удобная, минус один - там лямки верхние не отстегиваются, а только ослабляются, уснувшего ребенка отложить не удобно, и ходячий при запихивании ногами пачкает, но если перешить пряжки, на удобные фастексы, то хороший рюкзак выйдет.

Я вот пока так и не сфоткала местных "слингомам",дожди тут,ураганы (я их могу застать только в понедельник,они на базар ходят тогда сдетьми )...сижу пока дома...Но сфоткаю. А вот про кенгуру хочу написать,что выгуливались мы примерно 3 часа в ней. Пришла домой,дочку раздела...и на интмном месте столько каких-то полосок...вообщем следы от одежды. Но их так много и они такие сильные! Решила больше в кенгуру столько не гулять. А "слинг"премакс дома попробовала,но у дочи ноги как-то неудобно упираются мне в грудь...
Премакс, имхо, это не слинг, а то самое слово, которое произносить нельзя. :( Я дочку приматываю в легком комбезе под куртку, правда, в этом году куртку ношу расстегнутой, а когда дочка маленькой была, я вставку сшила встегивать в куртку.

Девочки, я наконец-то получила свою Эстетику. Если честно я сильно сомневалась насчет цвета, но когда получила была в диком восторге! Цвет такой насыщенный!! Нямка просто

Красиво! Рада, что вы поправляетесь. ДАвайте фоток в намотке!

QooqlaMooqla
15.01.2010, 16:48

здорово!

осталось у Даши пастель заснять)

Foxhour
15.01.2010, 17:23

Супер! Расскажите чем и как отличается Эстетика от Гирасолов!
И очень ждем фото в намотке!

yagodka
15.01.2010, 17:29
а под курткой носить не пробовали? чтобы не одевать ребенку в кучу одежды
Нет,не пробовала. куртка не такая широкая. А как это может выглядеть?:008:

QooqlaMooqla
15.01.2010, 17:41
я нашла идеальные полосы себе! правда не в слинге)

QooqlaMooqla
15.01.2010, 17:42
Нет,не пробовала. куртка не такая широкая. А как это может выглядеть?:008:

вот так. это у меня слинговставка. сын спит

leksa2002
15.01.2010, 17:45
Да, ребенка лучше под одеждой носить. Я недавно видела мамочку в слинге поверх одежды. Честно говоря, очень неопрятно смотрелось, все вместе было похоже на изрядно потрепанную капусту: куртку мамы слингом сильно перекосило, ребенок в комбезе просто огромный. Но там еще и намотка,по-моему, хромала. Короче, мне сильно не понравилось. )

dariadust
15.01.2010, 17:54
здорово!

осталось у Даши пастель заснять)
Согласна с Олей, шарфики у вас красивущие! Мне мята ОЧЕНЬ понравилась... Хочууууу)))

А Эстетика Пастель такая красивая:019: , сегодня заставлю мужа сфоткать!

dariadust
15.01.2010, 17:57
Разжевываю
Перечитайте внимательно, хотя комментарии тех, кто уже на себя обратил внимание модераторов в топе есть
Спасибо за объяснение.

А вы старайтесь, желаю вам успехов в вашем альтруистическом начинании:))
Когда хамство прекратится на всем ЛВ свистните, пожалуйста, буду признательна!

QooqlaMooqla
15.01.2010, 18:10
Спасибо за объяснение.

Простите за офф

Даша, ты достала прыгать в скайпе, я тебе пишу, а ты то есть, то нет!

olga-18
15.01.2010, 18:54
Для тех кто умеет читать
…ну, хоть со второго раза.

Разжевываю

Перечитала правила, не нашла такого, что цитирование - только если соглашаешься.
Вы не всюду сами соглашаетесь с тем, что цитировали :005:. Хамите зато - напропалую!
В правилах, между прочим, есть запрет на "выступление" не по теме - так же, как и по теме, в которой Вы не сильны :ded:
Может нам тоже нажать на треугольник? :004:

QooqlaMooqla
15.01.2010, 18:59
В правилах, между прочим, есть запрет на "выступление" не по теме - так же, как и по теме, в которой Вы не сильны :ded:

классное правило!
я и не знала:flower:

Облако
15.01.2010, 19:07
Коала удобная, минус один - там лямки верхние не отстегиваются, а только ослабляются, уснувшего ребенка отложить не удобно, и ходячий при запихивании ногами пачкает, но если перешить пряжки, на удобные фастексы, то хороший рюкзак выйдет.

Спасибо за ответ:flower:
А ее действительно можно с рождения использовать?
И вопрос про вынимание - а из слинга удобно вынимать спящего ребенка?

И опять повторю свой вопрос - есть смысл покупать слинг за 960 рублей, например, мать-ехидна. Не уверена, что буду плотно им пользоваться, хочется попробовать и использовать в некоторых ситуациях. Но хочется понять за такую цену может быть нормальный слинг или нет?

Тайли
15.01.2010, 19:17

И опять повторю свой вопрос - есть смысл покупать слинг за 960 рублей, например, мать-ехидна. Не уверена, что буду плотно им пользоваться, хочется попробовать и использовать в некоторых ситуациях. Но хочется понять за такую цену может быть нормальный слинг или нет?
Мне кажется, "на попробовать" можно любой шарф. Я покупала на ДО какой-то отечественный, из "неправильной" ткани - на первые 3 месяца хватило, а к тому времени, как стало тяжело, я успела понять, что шарф мне в принципе нужен, и купила Эстетику.
Вынимать, говорят, удобнее всего из ССК, но из шарфа тоже возможно.

Terentich
15.01.2010, 19:38
А мы с ССк начинали. Он и шарф еще для новорожденного самое то, а потом перешли на май слинг.
На прогулке он у меня часто засыпал именно в слинге и я перекладывала его в коляску - никаких неудобств - в ССк просто с себя снимала и прикрывала его хвостом, в мае посложнее, только если в фаст слинге (аналог мая) - очень удобно перекладывать в коляску.
А по поводу рюкзачков типа коалы, для меня это очень дорого и я купила рюкзачок джекки фирмы бомбус (это считается кенгуру, но ребенок в нем сидит как в слинге) - он по типу коалы, только там нет капюшона и он с подкладкой синтепоновой - мне очень удобно - снимается легко и спина не устает . Все-таки в ССк уже тяжело стало носить...

Katrin A
15.01.2010, 19:56
Да, ребенка лучше под одеждой носить. Я недавно видела мамочку в слинге поверх одежды. Честно говоря, очень неопрятно смотрелось, все вместе было похоже на изрядно потрепанную капусту: куртку мамы слингом сильно перекосило, ребенок в комбезе просто огромный. Но там еще и намотка,по-моему, хромала. Короче, мне сильно не понравилось. )

а я мотаю шарф поверх куртки. вроде ничего так выглядело когда в зеркало смотрелась :008:. хотя прохожие удивлялись некотрые :004:. а сегодня в фаст мае ходили в поликлинику.
конечно ре в зимнем комбезе в слинге выглядит не ахти, но что делвть, если иначе (на коляске) до поликлиники просто не добраться :001:

Katrin A
15.01.2010, 19:58
зы. со ледующем ребятенком (Бог даст) приобрету слингопарку однозначно:019: )))

пиупиу
15.01.2010, 20:22
Супер! Расскажите чем и как отличается Эстетика от Гирасолов!
И очень ждем фото в намотке!

Я начинающая слингомама :008: поэтому сомневаюсь что смогу почувствовать большую разницу между Гирасолами и Эстетикой :009:, к тому же все шарфы новые -надо разнашивать...
А фотки обязательно выложу. Мне либо ноут починить осталось, либо заново фотографировать.

пиупиу
15.01.2010, 20:22
Согласна с Олей, шарфики у вас красивущие! Мне мята ОЧЕНЬ понравилась... Хочууууу)))

А Эстетика Пастель такая красивая:019: , сегодня заставлю мужа сфоткать!

Спасибо большое, ждем вашу Пастель =)

Foxhour
15.01.2010, 20:24
Я начинающая слингомама :008: поэтому сомневаюсь что смогу почувствовать большую разницу между Гирасолами и Эстетикой :009:, к тому же все шарфы новые -надо разнашивать...
А фотки обязательно выложу. Мне либо ноут починить осталось, либо заново фотографировать.

На ощупь и на комфортность ношения.:)

Пипа
15.01.2010, 20:56
Я кстати абсолютно не против слингов и зашла в тему, чтобы посмотреть какие бывают Коаллакери и т д. Хотела сделать подарок а на Эрго денег жалко.

Смешная вы такая :)))НУ зашли,посмотрели,не нашли и чего же дальше не пошли? Решили за справедливость бороться? :))

Lo-Li
15.01.2010, 20:58
Погодка чудесная, грех не пофотографироваться :-)
Это мы в слингокурточке :))

Тайли
15.01.2010, 21:35
Погодка чудесная, грех не пофотографироваться :-)
Это мы в слингокурточке :))
какой фирмы куртка такая красивая?

Ayats
15.01.2010, 21:38
А я с вами не соглашусь, моя девица уже большая, и если носить ее под курткой со вставкой, то я похожа на бегемота, а на куртку очень ничего, вроде. Чтобы не быть голословной, покажу.
http://data10.gallery.ru/albums/gallery/56110-f6d44-27733738-m549x500.jpg (http://ayats.gallery.ru/watch?ph=oLa-b2wYw)

http://data10.gallery.ru/albums/gallery/56110-342a1-25731366-400.jpg (http://ayats.gallery.ru/watch?ph=oLa-bT74c)

http://data10.gallery.ru/albums/gallery/56110-06446-25371547-m549x500.jpg (http://ayats.gallery.ru/watch?ph=oLa-bSCsF)

Я могу еще много такого плана показать ;)

Ayats
15.01.2010, 21:44

на счет с рождения уточню - у них две модели, коалакерри, и коалабейби, вторая с рождения, вынимать вроде удобно и вообще должна быть удобная штука, но для маленьких детей, т.к. он маленький по размеру спинки, но я бейби не меряла, я только тоддлер меряла. Из слингов выкладывать удобнее, но они же разные, из слинга с кольцами очень удобно, из шарфа труднее, но от намотки зависит.

Ехидну не пробовала, вообще отечественные недорогие шарфы вполне себе шарфы, но в специальных удобнее, имхо.

QooqlaMooqla
15.01.2010, 21:49
А я с вами не соглашусь, моя девица уже большая, и если носить ее под курткой со вставкой, то я похожа на бегемота, а на куртку очень ничего, вроде. Чтобы не быть голословной, покажу.
http://data10.gallery.ru/albums/gallery/56110-f6d44-27733738-m549x500.jpg (http://ayats.gallery.ru/watch?ph=oLa-b2wYw)
)

Аля, я хочу эту коляску!:))
вот она идеальная трость! расскажи лучше про нее))
я просто тут все думаю, что надо трость купить, а то начиталась, что слингодети хотят в коляски

Lo-Li
15.01.2010, 22:01
какой фирмы куртка такая красивая?
Украинская Ямама :))

Sobchak
15.01.2010, 22:19
ну что, кого забанили? похоже зря столько на треугольник жали, все с нами!

Да включите вы уже наконец…. Нажмите кнопку с правилами

Ну хоть для общего развития посмотрите с какого раза в Банн отправляют
С системой штрафов познакомитесь, пригодиться, гарантирую :))

Офф - Sobchak, .)
может все-таки «2» или «to»
а то у вас тут

Перечитала правила, не нашла такого

Может нам тоже нажать на треугольник? :004:

Дерзайте по обоим пунктам

Может пункт –«модер. в праве закрыть любой топ если разговоры в нем свелись» найдете
а я то по делу зашла :004:

Спасибо за объяснение.

Ну, вы хотя бы поняли, за что решила побороться
Если это доживу, то обязательно

классное правило!
я и не знала:flower:

Да быть такого не может

QooqlaMooqla
15.01.2010, 22:28
Да включите вы уже наконец…. Нажмите кнопку с правилами

Ну хоть для общего развития посмотрите с какого раза в Банн отправляют
С системой штрафов познакомитесь, пригодиться, гарантирую :))

Да быть такого не может

я посмотрела: первое правило- Бан - пишется с одной буквой Н, вы читали читали правила, а это не усвоили:004: не считая ваши остальные ошибки..

И все равно тут ни у кого ни одного предупреждения от ваших тырканий не было!

а по какой вы теме зашли не поняла до сих пор. все еще жду от вас хвастания слингом, ну или эрго на худой конец)

buzulik
15.01.2010, 23:17
Кенгуру турецкая,я просто не представляю до сих пор как из неё ребёнка вытаскивать с самостоятельно. Девочки, а вы слинги как снимаете,если,допустим,гуляете в торговых центрах? А потом трудно снова одеть? Я просто замаялась. В маишине жарко,на улице холодно,в торг.центрах снова жарко. И вот я её постоянно вытаскивать должна - раздеть и одеть...Так же и в поликлинику ездили...смотрела фотки слингов,так там так намотано! Я вообще теперь не понимаю..трудно это?

Тоже считаю, что зимой лучше всего под одеждой маленького ребеночка носить. И сильно не кутать, если вы на себе несете, даже поверх одежды, ребеночку уже теплее по любому.
У вас же там зимы теплые?

Ayats
16.01.2010, 00:18
Аля, я хочу эту коляску!:))
вот она идеальная трость! расскажи лучше про нее))
я просто тут все думаю, что надо трость купить, а то начиталась, что слингодети хотят в коляски
Это бебикомфорт вит. Я о ней с Алисой еще мечтала, но купила геоби Д888, та была компактнее и даже легче, но очень низкая, а Алиса высокая и длинноногая. А вит хороша, но в транспорт не такая уж и маленькая, она в длину почти не складывается. Но в остальном супер, я ее обожаю.

Облако
16.01.2010, 00:21
на счет с рождения уточню - у них две модели, коалакерри, и коалабейби, вторая с рождения, вынимать вроде удобно и вообще должна быть удобная штука, но для маленьких детей, т.к. он маленький по размеру спинки, но я бейби не меряла, я только тоддлер меряла. Из слингов выкладывать удобнее, но они же разные, из слинга с кольцами очень удобно, из шарфа труднее, но от намотки зависит.

Ехидну не пробовала, вообще отечественные недорогие шарфы вполне себе шарфы, но в специальных удобнее, имхо.

А специальные это какие?

Мне кажется, "на попробовать" можно любой шарф. Я покупала на ДО какой-то отечественный, из "неправильной" ткани - на первые 3 месяца хватило, а к тому времени, как стало тяжело, я успела понять, что шарф мне в принципе нужен, и купила Эстетику.
Вынимать, говорят, удобнее всего из ССК, но из шарфа тоже возможно.

ССК это слинг с кольцами?
И на что обратить внимание при выборе ткани!

QooqlaMooqla
16.01.2010, 00:21
Это бебикомфорт вит. Я о ней с Алисой еще мечтала, но купила геоби Д888, та была компактнее и даже легче, но очень низкая, а Алиса высокая и длинноногая. А вит хороша, но в транспорт не такая уж и маленькая, она в длину почти не складывается. Но в остальном супер, я ее обожаю.

я тоже думаю геоби, но у нее спинка маленькая совсем, меня это смущает, спать не так удобно. ладно, приму к сведению, к лету может буду искать) она не сильно редкая?)

Тайли
16.01.2010, 00:28
А специальные это какие?

вот тут (http://www.slingokonsultant.ru/articles/sling/choosesling.php)все хорошо рассказано, и про виды слингов, и про ткань, и про то как носить

Облако
16.01.2010, 00:38
вот тут (http://www.slingokonsultant.ru/articles/sling/choosesling.php)все хорошо рассказано, и про виды слингов, и про ткань, и про то как носить

leksa2002
16.01.2010, 01:00
А я с вами не соглашусь, моя девица уже большая, и если носить ее под курткой со вставкой, то я похожа на бегемота, а на куртку очень ничего, вроде.

Мне нравится! Вы на капусту ни с какой стороны не похожи.)
Но, в конце концов вкусы и умение одеваться у всех разные. Та мамочка мне не понравилась.)

Sobchak
16.01.2010, 01:46
я посмотрела: первое правило- Бан - пишется с одной буквой Н, вы читали читали правила, а это не усвоили:004: не считая ваши остальные ошибки..

И все равно тут ни у кого ни одного предупреждения от ваших тырканий не было!

а по какой вы теме зашли не поняла до сих пор. все еще жду от вас хвастания слингом, ну или эрго на худой конец)

Забанят – узнаете сколько букв в слове Banned

Не было? Недоработка, поправим
…худыми не хвастаются

olga-18
16.01.2010, 01:50
Да включите вы уже наконец….
а я то по делу зашла :004:

Да быть такого не может

Цитирую: "Запрещено делать категоричные заявления по темам, в которых Вы не являетесь специалистом" :ded:

А по какому делу Вы зашли? Похамить и треугольник понажимать? Не по теме :004:

leksa2002
16.01.2010, 01:56
может все-таки «2» или «to»
а то у вас тут

Не прикидывайтесь дурочкой, пожалуйста. Если вы знаете, что такое бан, то и "Офф" расшифруете без труда.

lo-li, отличная куртка!

QooqlaMooqla
16.01.2010, 02:12
Забанят – узнаете сколько букв в слове Banned

Не было? Недоработка, поправим
…худыми не хвастаются

мы разговариваем по-русски, в слове Бан по-русски одна буква, при чем тут banned?
вы же в этом сообщении не написали забаННят. почему??

что значит худыми не хвастаются? вы выражения не знаете "на худой конец"? вот тут почитайте http://forum.gramota.ru/forum/read.php?f=1&i=28244&t=28210 например

QooqlaMooqla
16.01.2010, 02:24
Не прикидывайтесь дурочкой, пожалуйста. Если вы знаете, что такое бан, то и "Офф" расшифруете без труда.

сейчас на вас ткнут в треугольник и пойдут девочкам расскажут!!:ded::))

Foxhour
16.01.2010, 02:30
http://img-fotki.**********/get/4008/foxhour.25/0_37b7d_f2630c61_-1-L

Красные и РозовыЕ:)

Foxhour
16.01.2010, 02:31
А вот объясните мне отличия между новым хоппом Лили и Манон Ружем? А?

QooqlaMooqla
16.01.2010, 02:34
Варя, вы там на сайте все поменяли? опять разбираться?)

Foxhour
16.01.2010, 02:48
Варя, вы там на сайте все поменяли? опять разбираться?)

Нет мне кажется теперь удобней, Все про слинги в одном месте
а тоя устала искать :)

Ayats
16.01.2010, 03:18
А специальные это какие?
Специальные, это не сшитые из купленной где-то на складе ткани, а сотканные именно быть слингом. В россии такие только Эстетика. Вспомнила, из недорогих отечественных очень слингоград хорош, мне понравился.
сск - да, слинг с кольцами. Ткань должна быть не слишком тяжелая и жесткая, а то для начала не совладаете, не совсем марля, а то впиваться будет, не должна тянутся по длине и ширине (или чуть-чуть тянутся), зато неплохо бы ей хоть немного тянутся по диагонали. Если шить самой, то можно сперва и из дешевейшей бязи на пробу сделать, затрат минимум. :)
Если сразу красоты охота, то микровельвет, тонкая джинса, лучше стретч.

я тоже думаю геоби, но у нее спинка маленькая совсем, меня это смущает, спать не так удобно. ладно, приму к сведению, к лету может буду искать) она не сильно редкая?)
Зачем вам спать в коляске в таком возрасте? Спинка там нормальная, там сиденье очень низко.
Мне нравится! Вы на капусту ни с какой стороны не похожи.)
Но, в конце концов вкусы и умение одеваться у всех разные. Та мамочка мне не понравилась.)
Вот видите, значит, дело не в том, на куртку или под примотан ребенок, дело в конкретных людях и тряпках. :))

А вот объясните мне отличия между новым хоппом Лили и Манон Ружем? А?
А где ты такой хопп нашла? на сайте я не видела.

QooqlaMooqla
16.01.2010, 03:36
Зачем вам спать в коляске в таком возрасте? Спинка там нормальная, там сиденье очень низко.

А где ты такой хопп нашла? на сайте я не видела.

ну вдруг придется летом.

Lille может этот?

Foxhour
16.01.2010, 03:41
А кто-то недавно показывал, или это Шторх был? я в них совсемне разбираюсь.

nakiss
16.01.2010, 15:26
ну-ну %) ты хоть бы... постыдилась такое говорить - мать-основательница ;))) :flower:

maximova
16.01.2010, 15:50
эх...мы тут санки купили. давайте устроим санко-встречу :)

QooqlaMooqla
16.01.2010, 19:12
эх...мы тут санки купили. давайте устроим санко-встречу :)

да, санки- круто! ага, в меге)) на санках)
а вообще можно погулять,да

Ayats
16.01.2010, 19:41
ну вдруг придется летом.

Lille может этот?
Если бы Варя этот имела ввиду, то не спрашивала, чем он от мамнон руж отличается. :)

Ayats
16.01.2010, 19:42
Где показывали? я копию манон ружа не знаю, элла ру есть похожий.

Sobchak
16.01.2010, 22:24
Цитирую: "Запрещено делать категоричные заявления по темам, в которых Вы не являетесь специалистом" :ded:

А по какому делу Вы зашли? Похамить и треугольник понажимать? Не по теме :004:

Может быть тут вы ортопед?
И какое из заявлений категорично, любое мое или

Кстати Эрго штука хорошая а ВВ - ?

В третий раз отвечаю, что зашла я т.к.

Хотела сделать подарок а на Эрго денег жалко.

Не прикидывайтесь , пожалуйста. Если вы знаете, что такое бан, то и "Офф" расшифруете без труда

2,6 расшифровывайте

вот тут почитайте http://forum.gramota.ru/forum/read.php?f=1&i=28244&t=28210 например

И это пишет человек который

а то я пол не стираю

Или еще вот

вотвпрочем и проблемы не стоит

QooqlaMooqla
16.01.2010, 22:26
Или еще вот

опять вы:010::010:

dariadust
16.01.2010, 23:00
опять вы:010::010: +100.
Собчак, успокойтесь уже. Или вам принципиально важно, чтоб последнее слово осталось за вами?

leksa2002
16.01.2010, 23:36
+100.
Собчак, успокойтесь уже. Или вам принципиально важно, чтоб последнее слово осталось за вами?

+1. Это расшифруете?

Rock-n-roll Mama
17.01.2010, 00:04
Do not feed the trawl!
:))

Облако
17.01.2010, 13:42
Специальные, это не сшитые из купленной где-то на складе ткани, а сотканные именно быть слингом. В россии такие только Эстетика. Вспомнила, из недорогих отечественных очень слингоград хорош, мне понравился.
сск - да, слинг с кольцами. Ткань должна быть не слишком тяжелая и жесткая, а то для начала не совладаете, не совсем марля, а то впиваться будет, не должна тянутся по длине и ширине (или чуть-чуть тянутся), зато неплохо бы ей хоть немного тянутся по диагонали. Если шить самой, то можно сперва и из дешевейшей бязи на пробу сделать, затрат минимум. :)
Если сразу красоты охота, то микровельвет, тонкая джинса, лучше стретч.

еще раз спасибо Вам:flower:
Хоть какое то представление о слингах появилось в голове

Ayats
17.01.2010, 16:04
еще раз спасибо Вам:flower:
Хоть какое то представление о слингах появилось в голове
Не за что. Кстати, у некоторых продавцов есть услуга слинга на прокат, но имхо, если вы не готовы покупать совсем дорогой, то это напрасная трата денег, т.к. прокат стоит столько же, сколько купить кусок бязи.

пиупиу
17.01.2010, 20:30
И вообще это затягивает,- остановиться очень сложно. Хочется больше, БОЛЬШЕ, БООООООООООЛЬШЕЕЕЕЕЕ шарфиков.

Девчонистая
18.01.2010, 00:24
:004:

Jannet
18.01.2010, 00:54
Дама с собачкой..
мать-мать... :010:

Элька
18.01.2010, 16:26
Такая тема, и без меня! Не порядок! :))

Вспомним летом. И то, каким Егор был маааааааленьким. *утирает слезу*

http://pics.livejournal.com/eliebeth/pic/0007gx3s

http://pics.livejournal.com/eliebeth/pic/0007eh0k

leksa2002
18.01.2010, 17:32
Элька, красота!

nerapolo
18.01.2010, 18:27
А может мне кто-нибудь посоветует. Собираюсь осваивать слинг. Не могу выбрать между шарфом и с кольцами. Нам 3 месяца, собираемся ходить на улице, т.е. в теплой одежде. Ребенок отказывается гулять в коляске, а на руках больше получаса выдержать тяжело. В каких положениях можно носить ребенка в слинге в 3 месяца, если раньше слинг не использовали?

Seamny
18.01.2010, 18:33
Девочки, я сейчас задам глупый вопрос, не кидайтесь помидорами: ребенок из слинга вырастает? Т.е. со временем нужно покупать больший по размеру слинг или нет??? У меня куплен слинг с самого рождения реба, сейчас ему 6 мес., мне кажется, что ему там тесновато:(

Katrin A
18.01.2010, 18:35

очень красивые фото ))) и слинг тоже

Katrin A
18.01.2010, 18:39
а какой у Вас слинг?? если с кольцами то ре просто навернео тяжел оносить в нем со временем т.к. нагрузка на одно плечо. самый хороший вариант слинга, на мой взгляд, слинг шарф. ну и май-слинг тоже хорош. По мне так я носить ре буду пока будет позволять его вес , ну и конечно если сам захочет в нем сидеть )))

nerapolo
18.01.2010, 19:20
А где можно купить хороший слинг-шарф? И какой лучше для длительных прогулок зимой на улице?

Rock-n-roll Mama
18.01.2010, 19:34

Привет! А у меня в архивах есть фото со страшим ещё - когда-то давно где-то их скопировала :)) Могу запостить, если не против ;)

А может мне кто-нибудь посоветует. Собираюсь осваивать слинг. Не могу выбрать между шарфом и с кольцами. Нам 3 месяца, собираемся ходить на улице, т.е. в теплой одежде. Ребенок отказывается гулять в коляске, а на руках больше получаса выдержать тяжело. В каких положениях можно носить ребенка в слинге в 3 месяца, если раньше слинг не использовали?

в 3 мес уже лучше шарф или май-слинг. В положениях - в любых можно, кроме за спиной.

Lerrra
18.01.2010, 21:08

http://pics.livejournal.com/eliebeth/pic/0007gx3s

Эля, Ваши фотографии можно все без исключения сюда постить, такая красота! :0015:

QooqlaMooqla
19.01.2010, 01:09

да, какой маленький был..
мне тоже всегда грустно, что так быстро растут(
отличные фото!

Elis2000
19.01.2010, 02:19
А я нашего папку покажу - в антураже и кашемире :)

Rock-n-roll Mama
19.01.2010, 10:56
Вау! как я удачно зашла!!! Супер!!!

nakiss
19.01.2010, 10:58
папа ваш бесподобен! и антураж тоже %) такой академизм во всем ;))))

Ayats
19.01.2010, 13:33
В три месяца можно в любых положениях, лучше то, что на два плеча, т.е. длинный шарф или май-слинг.

Девочки, я сейчас задам глупый вопрос, не кидайтесь помидорами: ребенок из слинга вырастает? Т.е. со временем нужно покупать больший по размеру слинг или нет??? У меня куплен слинг с самого рождения реба, сейчас ему 6 мес., мне кажется, что ему там тесновато:(
Если слинг с кольцами, то с временем детки лежа в них помещаются все меньшей своей частью, сперва ножки торчать начинаю, потом от коленок свисать, а потом и голова с другой стороны уже с трудом влезает. :) Но это не значит, что слинг мал, вот если хвост стал вам короток, то да, значит коротковат слинг с кольцами. У май слингов бывает, что спинка становится коротковата, если она маленькая, а малыш сильно вырос, но обычно май-слинги вполне рассчитаны на годовалых детей.
Ну а шарф и вовсе штука универсальная. :)

Прекрасны и антураж и папа, и кашемир в тему.

пиупиу
19.01.2010, 17:13
Девочки, вот в намотке.
Извиняюсь за качество фото и свой внешний домашний вид, но пришлось саму себя на скорую руку, а то сто лет еще ждать будете.

http://i078.radikal.ru/1001/cc/9a6c2cdb3d54.jpg (http://www.radikal.ru)

nakiss
19.01.2010, 19:16
Девочки, вот в намотке.
Извиняюсь за качество фото и свой внешний домашний вид, но пришлось саму себя на скорую руку, а то сто лет еще ждать будете.
симпатично! это новый ирис? щирокополосатый? ;) молодец! чего ждать!

Foxhour
19.01.2010, 22:28
Отличный Ирис! На Кипаву мне кажется похожю ДА?

Элька, Супер Фотки!:)

Элис, папа бесподобен!

yagodka
20.01.2010, 00:27
Смотрю на всех и завидую..................

Валерко
20.01.2010, 00:31
Смотрю на всех и завидую..................

почему? я тоже было дело вначале начала завидовать. столько красивых слингов, девочки умеют их носить! а сейчас получила свой рязанский май, помучилась с ним пару дней и вот теперь думаю слить его на ДО или дождаться лета и хоть немного поносИть.... :073:
похоже, буду брать Эрго...

Kristy18
20.01.2010, 13:46
всем добрый день.
поначитавшись вас решились тоже попробовать :)
все вроде бы получилось :) вчера второй день был, так мы даже в нем заснули
пока тренируемся на трикотажном. У меня вопрос - как же одеть ребенка??? а то у нас даже в тонком бодике пузо прям мокрое, когда достаю... жарко ребетенку...

Ayats
20.01.2010, 15:41
почему? я тоже было дело вначале начала завидовать. столько красивых слингов, девочки умеют их носить! а сейчас получила свой рязанский май, помучилась с ним пару дней и вот теперь думаю слить его на ДО или дождаться лета и хоть немного поносИть.... :073:
А что не так с маем?

nakiss
20.01.2010, 17:08
а сейчас получила свой рязанский май, помучилась с ним пару дней и вот теперь думаю слить его на ДО или дождаться лета и хоть немного поносИть.... :073:
а что не так? может помощь нужна ;)

всем добрый день.
поначитавшись вас решились тоже попробовать :)
все вроде бы получилось :) вчера второй день был, так мы даже в нем заснули
пока тренируемся на трикотажном. У меня вопрос - как же одеть ребенка??? а то у нас даже в тонком бодике пузо прям мокрое, когда достаю... жарко ребетенку...
у вас хорошо получается!
а жарко - есть такой момент... :016:даже не знаю что посоветовать... можно постараться ребетенка не во все три слоя упаковывать а крест не расправляя оставить под попой, но карман надо плотно притягивать... хотя конечно такой вариант больше для тканых шарфов... придумаю - еще чего-нибудь скажу ;))):flower:

Lerrra
20.01.2010, 17:17
Какая малявочка :flower:
Когда жарко, что бы ни одел - все одно потеть будет. У меня по крайней мере так. Даже сейчас если в слинге заснет дома, то вымокает, хоть и не жарко и голенький. Я привыкла )))

Валерко
20.01.2010, 17:23
А что не так с маем?

а что не так? может помощь нужна ;)

спасибо! да с маем вроде все нормально, просто трудный в использовании ))) может с непривычки, но, боюсь, до привычки может и не дойти )) дома нет необходимости его использовать, а на улицу пробовала... на куртку надевать неудобно. куртка объемная, ребенок в комбезе объемном, тяжело... думала купить слингокуртку или сшить слинговставку, так потом начнется - поддеву, манишки, пинетки.... замкнутый круг (С) :)) думаю уже мобыть летом поношу дочь в нем, а до лета бывает нужно куда-то без коляски, так наверное эрго куплю. он хоть застегивается быстрее, а то я пока ребенка тепло одетого примотаю к себе тепло одетой в май, вся мокрая как мышь. Да и дочь орет в нетерпении, хотя вроде ей нравится кататься в слинге. Сколько раз выходили - спала ))

пиупиу
20.01.2010, 17:29
Какая расцветка красивая у мая!

Девочки, со скольки можно носить ребенка в шарфе сзади? По идее в инструкциях пишется что когда ребенок сидит, но все сидят по-разному. Неужели такой разброс может быть? Может под словом "сисдит" имеется ввиду что-то другое?

Спасибо

Тайли
20.01.2010, 17:40
Какая расцветка красивая у мая!

Девочки, со скольки можно носить ребенка в шарфе сзади? По идее в инструкциях пишется что когда ребенок сидит, но все сидят по-разному. Неужели такой разброс может быть? Может под словом "сисдит" имеется ввиду что-то другое?

Спасибо
Насчет сидит пишут, потому что сзади сложнее правильно притянуть, а когда ребенок уже умеет сидеть, это не так критично для позвоночника. Можно и раньше, зависит от опыта слингомамы и от намотки.

buzulik
20.01.2010, 17:43

Зависит от моральной готовности мамы к такому ношению ;)
При правильной намотке - хоть с рождения :) , но для этого мама должна иметь опыт заспинных намоток. Если ребенок первый и опыта слингоношения нет, то, конечно, экспериментировать не стоит :)

Насчет "сидит" - ребенок и в КНК тоже "сидит" лягушечкой, и за спиной то же самое.

buzulik
20.01.2010, 17:47
думала купить слингокуртку или сшить слинговставку, так потом начнется - поддеву, манишки, пинетки.... замкнутый круг

Почему? У меня не началось :)) Ребенок гуляет в домашней одежде, утепляю только ножки вязаными носочками и штанишками. Манишка нам не нужна - у куртки есть. Никаких дополнительных аксессуаров не покупала (ну, кроме куртки, конечно).

пиупиу
20.01.2010, 17:47
Спасибо, девочки!

Lerrra
20.01.2010, 18:32
Мы начинали месяцев с 6 сзади пробовать. Но актуально стало только сейчас. И я уже готова его посадить назад без опаски, и ему там нравится, как на лошадке катается ))) Но на улицу пока все равно так не выйду (потому что холодно, а сзади не видно, как он там, было бы тепло - уже бы на улице за спиной носила).