PDA

Просмотр полной версии : Хвасталка слингами

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 [20] 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53

maximova
29.01.2010, 12:10
Спасибо, большое за ответ:flower: Про раздевание еще и ребенка я как то не подумала:008:
А в ноябре вы уже носили вертикально? И каким слингом удобнее пользоваться вместе с курткой?

да, уже носила вертикально, без проблем.
шарф удобно! или рюкзак, в рюкзаке мне даже было проще опускать кормить, чем в шарфе. в кольцах неудобно мне было, боялась что выскользнет ребенок

Foxhour
29.01.2010, 12:21
(Дамы, мне срочно нужно что-нибудь серое. Нетребовательное в уходе, так что всякие шелка-шерсти не подходят.

Варя, расскажи о Фоге, плизз :008: Его очень надо хотеть или можно что-нибудь покрасить просто?
Не надо Фог хотеть ОН УЖАСЕН!
Его даже не намотать толком хуже самой Тостенно конопли. Я намотать за спину не смогла нормально, он цепляется и не поддятгивается. Я его продалаю Честно предупредив будущую владелицу обо всем, но у нее мужа на нем переклинило, (так бывает оказывается) :)

buzulik
29.01.2010, 13:45
Девушки, подскажите плиз:091:, хочу купить мамакуртку. Кто нибудь пользовался, удобно?
Рожать мне в августе и планирую активно пользоваться слингами с сентября, т.е. ребенку будет чуть меньше месяца (Со старшим надо таскаться на курсы, к врачам, дамало ли куда, а с коляской в транспорте я уже наездилась по самое нехочу:010:). И соответсвенно куртку пользовать буду с 1,5-2 месяца детеныша.
Так вот: в мамакуртке реально носить детеныша горизонтально или хоть с небольшим углом. или надо вертикально. Или проще одеть нормальную одежду и положить мелкого в слинг в теплом комбезе?

Я пользуюсь, очень удобно.
У меня Ямама, там есть возможность ношения ребенка горизонтально. Я носила до 1,5 месяцев в слинге-шарфе в положении колыбелька. Сейчас ношу уже вертикально. Детенышу так даже больше нравится ;) Если вы уверены в правильности намотки шарфа, то и с рождения вертикально можно.
Такого маленького носить под курткой удобнее: можно покормить всегда (я приматываю пониже для этого), ребенку тепло, не надо нести дополнительный вес ребенкиной одежды (и даже вообще не надо ее покупать), если зашли в помещение, достаточно расстегнуть куртку, чтобы не было жарко; на улицу собираемся очень быстро, так как под курткой ребенок практически в домашней одежде...
Мы так на развивалки со старшим и ходим ;)

Вот дочка под курткой горизонтально и вертикально:

Chabeli
29.01.2010, 15:02
вот это канешна ночной кошмаааааар %)))) :065::073:

Ну конечно кошмар! Всю ночь не могла решить какой же шарфик купить!

И вот уррра! Я решила и купила! У меня будет новый шааааарф! :080:

svechka76
29.01.2010, 15:06
да, уже носила вертикально, без проблем.
шарф удобно! или рюкзак, в рюкзаке мне даже было проще опускать кормить, чем в шарфе. в кольцах неудобно мне было, боялась что выскользнет ребенок

Я пользуюсь, очень удобно.
У меня Ямама, там есть возможность ношения ребенка горизонтально. Я носила до 1,5 месяцев в слинге-шарфе в положении колыбелька. Сейчас ношу уже вертикально. Детенышу так даже больше нравится ;) Если вы уверены в правильности намотки шарфа, то и с рождения вертикально можно.
Такого маленького носить под курткой удобнее: можно покормить всегда (я приматываю пониже для этого), ребенку тепло, не надо нести дополнительный вес ребенкиной одежды (и даже вообще не надо ее покупать), если зашли в помещение, достаточно расстегнуть куртку, чтобы не было жарко; на улицу собираемся очень быстро, так как под курткой ребенок практически в домашней одежде...
Мы так на развивалки со старшим и ходим ;)

Вот дочка под курткой горизонтально и вертикально:

Спасибище, девочки:flower::flower::flower:
Воодушевили. побежала покупать. Сейчас ОЗ идет. Рановато мне еще, но боюсь потом ОЗ не будет.
И еще вопросик: Размер куртки брать как обычный свой? У меня 42-44. Или взять побольше на размер 44-46? - можно будет себе теплый свитер натянуть (я быстро замерзаю на улице)

dGalka
29.01.2010, 15:23
(
Не надо Фог хотеть ОН УЖАСЕН!
Его даже не намотать толком хуже самой Тостенно конопли. Я намотать за спину не смогла нормально, он цепляется и не поддятгивается. Я его продалаю Честно предупредив будущую владелицу обо всем, но у нее мужа на нем переклинило, (так бывает оказывается) :)
Жуть какая. Правда, это с другой точки зрения вообще-то положительные качества )) Но буду думать. В серый что хошь покрасить несложно ,наверное...

Mrs_Pooh
29.01.2010, 15:49
Воодушевили. побежала покупать. Сейчас ОЗ идет. Рановато мне еще, но боюсь потом ОЗ не будет.
И еще вопросик: Размер куртки брать как обычный свой? У меня 42-44. Или взять побольше на размер 44-46? - можно будет себе теплый свитер натянуть (я быстро замерзаю на улице)

ОЗ слинго-курток? дайте ссылку!):support:

svechka76
29.01.2010, 15:52
ОЗ слинго-курток? дайте ссылку!):support:
Пожалуйста:

http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2264722 (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2264722)

Chabeli
29.01.2010, 16:05
Ко мне только что приехала моя конопель, крашенная Танечкой в градацию "Сиреневый туман"! Уррраааааааааааааааааааааа! Она обалденная! Сегодня муж привезет домой фотик и завтра я ее сфоткаю!

Mrs_Pooh
29.01.2010, 16:21
Ко мне только что приехала моя конопель, крашенная Танечкой в градацию "Сиреневый туман"! Уррраааааааааааааааааааааа! Она обалденная! Сегодня муж привезет домой фотик и завтра я ее сфоткаю!

поздравляю :support:

buzulik
29.01.2010, 16:42

Обычный свой берите. Слингокуртки все очень теплые сами по себе, плюс детеныш греет.
Правда, обычный свой размер после беременности иногда меняется...

leksa2002
29.01.2010, 16:43
я это :) да, мне очень нравилось. мега-удобный рюкзак!
Очень приятно!:support:
Спасибо за отзыв и фото, пожалуй, впишусь в ОЗ на рюкзачок.)

Elis2000
29.01.2010, 16:49
Ага, другую, но из той же серии.
А я вот неожиданное покажу. Это слингоградовский шарф, Натэлла весной еще давала, чтобы я потестила и отчет написала, а я так и не написала ничего. :008: А стоило, удобный шарфик, только нити очень неровные по толщине, прямо вопиюще неровные, зато в носке шарфик отличный.

Аля, простите, что немного офф... а как у Вас с покрасками обстоят дела? хочу тонировать свой капец... есть ли у Вас в остатках какие нибудь краски? интересует, как ни удивительно, лиловый, сиреневый, может голубой.....

Katrin A
29.01.2010, 17:12
девочки, скажите, а когда слингопенсия наступает:008:??? у меня ре летом будет год. вот и думаю готовиться к лету или ужо поздно?? а если не поздно, то какой лучше шарф на лето? у каких марок шарфы потоньше, но грузоподъемные при этом???:009:

dGalka
29.01.2010, 17:55
девочки, скажите, а когда слингопенсия наступает:008:??? у меня ре летом будет год. вот и думаю готовиться к лету или ужо поздно?? а если не поздно, то какой лучше шарф на лето? у каких марок шарфы потоньше, но грузоподъемные при этом???:009:
Не подскажу по теме выбора, но старшего я носила до двух :) И младшего думаю этим летом еще поносить при случае. Я думаю о рюкзачке :008: и обладаю дидиками индио в ассортименте (хлопковыми), так что каких-то специальных летних шарфов не планирую.

Chabeli
29.01.2010, 18:00
поздравляю :support:

Нам год будет в середине апреля. Все лето планирую носить, всю осень тоже. Зимой уже поверх одежды буду его мотать в шарф или в май-слинг, чтобы отпускать побегать, слингокуртка будет уже не нужна. Ну может иногда. Многие носят до 2х лет плотно, после 2х уже изредка. До 1,5 лет точно носят плотно и часто, т.к. ребенок хоть и ходит, но недолго, медленно и устает.

Katrin A
29.01.2010, 18:07
Не подскажу по теме выбора, но старшего я носила до двух :) И младшего думаю этим летом еще поносить при случае. Я думаю о рюкзачке :008: и обладаю дидиками индио в ассортименте (хлопковыми), так что каких-то специальных летних шарфов не планирую.

Нам год будет в середине апреля. Все лето планирую носить, всю осень тоже. Зимой уже поверх одежды буду его мотать в шарф или в май-слинг, чтобы отпускать побегать, слингокуртка будет уже не нужна. Ну может иногда. Многие носят до 2х лет плотно, после 2х уже изредка. До 1,5 лет точно носят плотно и часто, т.к. ребенок хоть и ходит, но недолго, медленно и устает.

спасибо!
значит мой летом не отвертится :)). буду мониторить жж на предмет летних хотелок )))

Musia
29.01.2010, 19:39

Ну, я последний раз несла дочку в слинге в 2.2 Надо было далеко ехать, потом прилично идти, знала, что обратно не дойдет, взяла слинг.

Девочки! вы меня так раздразнили! Срочно рожаю второго! Хочу снова в слинге носить!!!!!:) Да, ассортимент впечатляет, конечно. У меня были простой ССК Велина и простой шарф. Но что бы я без них делала, не представляю.
На второго обязательно планирую тоже два - кольца и дидик теперь уже. Ну и придется изучить ассортимент, а то я безнадежно отстала от моды.

Девочки, фотки у всех чудесные - любовалась всеми, так приятно на вас и деток посмотреть:love:

nakiss
29.01.2010, 21:53
Девочки! вы меня так раздразнили! Срочно рожаю второго! Хочу снова в слинге носить!!!!!:)
Мы рады!!!:080::080::080: Слинги поднимут рождаемость!!! раза в четыре! :support:а представляете.. у меня уже второй... и пока третьего низя...

Да, ассортимент впечатляет, конечно.

о да! с тех пор слингоиндустрия развилась %) http://www.catalog.moreslings.ru/ заходите в каталог, выбирайте!:flower:

Katrin A
29.01.2010, 21:59
в жж прочла что слинги в косы заплетают для того чтобы они мягче были. Действительн оопомогает??

Enko
29.01.2010, 22:00
вот он же- Диди Лена
смешная фотография, я бы даже сказала дурацкая:))

http://s001.radikal.ru/i195/1001/99/4e33d948d2bd.jpg (http://www.radikal.ru)

А вы тут прямо модель. Такие фото нужно в рекламу вставлять.
Прям сразу захотелось такую шапочку :008:

Ayats
29.01.2010, 22:01
Жуть какая. Правда, это с другой точки зрения вообще-то положительные качества )) Но буду думать. В серый что хошь покрасить несложно ,наверное...
У меня такой же джейд дели подтягивался нормально, хотя Эля тоже жалуется, что никак не подтянуть. Но тут да, сноровка нужна, чтобы приматывать так, чтобы подтягивать не пришлось.

Аля, простите, что немного офф... а как у Вас с покрасками обстоят дела? хочу тонировать свой капец... есть ли у Вас в остатках какие нибудь краски? интересует, как ни удивительно, лиловый, сиреневый, может голубой.....
Бургунда немножко есть, красный точно есть, остальное надо смотреть. Но я как раз думала докупить красок, вот только вылезу из материального и проч. кризиса. :) Если очень хочется, то ведь краску и заказать не проблема, правда, недешево это, но вполне возможно.

QooqlaMooqla
29.01.2010, 22:32
А вы тут прямо модель. Такие фото нужно в рекламу вставлять.
Прям сразу захотелось такую шапочку :008:

спасибо)
а это и есть для рекламы, только там не эта фотография:)) для ресторана Счастье, а эти шапочки и варежки от дизайнера Лени Алексеева, продаются у них зимой в ресторане:019:

nakiss
29.01.2010, 22:57
У меня такой же джейд дели подтягивался нормально, хотя Эля тоже жалуется, что никак не подтянуть. Но тут да, сноровка нужна, чтобы приматывать так, чтобы подтягивать не пришлось.

А когда у тебя появился Джейд? :008:

спасибо)
а это и есть для рекламы, только там не эта фотография:)) для ресторана Счастье, а эти шапочки и варежки от дизайнера Лени Алексеева, продаются у них зимой в ресторане:019:
вы тогда вы точно модели ;)))))) чмок!

Elis2000
29.01.2010, 23:49
Бургунда немножко есть, красный точно есть, остальное надо смотреть. Но я как раз думала докупить красок, вот только вылезу из материального и проч. кризиса. :) Если очень хочется, то ведь краску и заказать не проблема, правда, недешево это, но вполне возможно.

бургунд, это тоже красный? мне бы в идеале такое http://community.livejournal.com/choosingwrap/817046.html
:020:

Jannet
30.01.2010, 00:31
а я только что заметила, что мне хронически не везет с покупками в ФС (http://community.livejournal.com/for_slings/) :026:
когда не надо - продают, а как стрельнет - ни одного нужного объявления...
Да и не только в ФС, даже в слинговых инет-магазинах все сразу вдруг out of stock.
Может это проклятие нашей бывшей супер-коляски? :0073:

QooqlaMooqla
30.01.2010, 00:47
а я только что заметила, что мне хронически не везет с покупками в ФС (http://community.livejournal.com/for_slings/) :026:
когда не надо - продают, а как стрельнет - ни одного нужного объявления...
Да и не только в ФС, даже в слинговых инет-магазинах все сразу вдруг out of stock.
Может это проклятие нашей бывшей супер-коляски? :0073:

Жанна, что за слинг-то хоть обломился?(
да, у меня также бывает...
но про гирасол твой я помню и смотрю)

Lerrra
30.01.2010, 01:02
бургунд, это тоже красный? мне бы в идеале такое http://community.livejournal.com/choosingwrap/817046.html

У меня совершенно случайно есть штуки четыре дилоновских таблеток №15 Windsob Purple. Хотела покрасить что-нибудь, но, похоже, руки не дойдут. Если надо - обращайтесь )))

Jannet
30.01.2010, 01:35
Жанна, что за слинг-то хоть обломился?(
да, у меня также бывает...
но про гирасол твой я помню и смотрю)

Олечка, спасибо за заботу! :flower:
Гирасол я пока заказала в закупке.. авось не обломится, я уже даже зареклась его навсегда у себя поселить, если приедет :)
Ходить не в чем, караул! Хорошо, морозы на руку - дома отсиживаемся в основном :020:
Посоветуйте что ли че-нить...
Вот, нажаловалась :008:

QooqlaMooqla
30.01.2010, 01:51
Объясните недалекой :)
Вот тут (http://www.didymos.org/docs/tpl/docnc.asp?id=3&&tid=31) размер 2 что означает? короткий шарф или что??? и что такое КС???

270 см, короткий, да..
а где КС?

QooqlaMooqla
30.01.2010, 01:54
А сколько надо???
Оля,ю мне до ваших объемов как до луны. Я хочу короткий шарф, лучше 3-ку взять? Или будут концы болтаться?

ну смотря на что вы хотите. у меня с размером 40-42 260см хватает на рюкзак, крест на бедре, но я его еще не стирала, наверно не будет хватать, он реально больше 260.
шарф 4, 370 см хватает на простой крест

если вам как ребозо, то 3ки должно хватить

QooqlaMooqla
30.01.2010, 01:55
У меня совершенно случайно есть штуки четыре дилоновских таблеток №15 Windsob Purple. Хотела покрасить что-нибудь, но, похоже, руки не дойдут. Если надо - обращайтесь )))

Лера, а что это за цвет? может ссылку? и как с таблетками? я бы попробовала:)

QooqlaMooqla
30.01.2010, 02:13
КС крайняя колонка перед "заказать" там цена какая-то странная. Что это вообще?

аааа,это кукольный слинг) чтобы дети кукол носили. он типо 370, но узкий вроде

лит
30.01.2010, 02:40
:)) Забавно.

а такое видели?:)
http://www.ilovemum.ru/magazin?mode=product&ret_mode=folder&product_id=946802&folder_id=317720

Foxhour
30.01.2010, 02:55
Супер!
У меня дочка просит ей одеть наш рюкзак!
Спасибо, наверно заказывать придется:)

maximova
30.01.2010, 11:15
оо) эри тоже от этого зафанатеет :)

Chabeli
30.01.2010, 11:22
А сколько надо???
Оля, мне до ваших объемов как до луны. Я хочу короткий шарф, лучше 3-ку взять? Или будут концы болтаться?
ЗЫ я имела в виду, что у меня 46-й р-р одежды :)

О, я тоже ношу 46й размер одежды! Давайте дружить )))

Вообщем так - я ношу для тех же целей что и Оля шарф на размер больше. Т.е. чтобы в КНК концы вперед вывести - 7ку, оставить их сзади - 6ку, 5ку на простой крест или намотку с кольцами, и соответственно на рюкзак и крест на бедре мне надо 3ку минимум.

Вот такая я толстая! :))

Lerrra
30.01.2010, 12:29
Лера, а что это за цвет? может ссылку? и как с таблетками? я бы попробовала:)

http://www.gsd**ye.com/Canada/newsletters/summer2002/dylon_chart.gif
По этой ссылке (без звездочек), называется Windsor Purple.
Таблетка - это тот же порошок, только упакованный не в пакетик, а в маленькую баночку в виде большой таблетки ))) Вроде разводить его так же, как и из пакетика. Только это для крашения не в холодной воде, а в кипятке (или в стиральной машинке на 95 градусах я видела, что красят).

QooqlaMooqla
30.01.2010, 13:48
Таблетка - это тот же порошок, только упакованный не в пакетик, а в маленькую баночку в виде большой таблетки ))) Вроде разводить его так же, как и из пакетика. Только это для крашения не в холодной воде, а в кипятке (или в стиральной машинке на 95 градусах я видела, что красят).

это же мой любимый цвет:))
а градация из него никак, да?)

Кипкейчик
30.01.2010, 14:27
привет всем слингомамам!
купила себе слинг с кольцами. малыш у меня маленький (при рождении 2500/46, сейчас понятно, что больше, но не глобально). у меня такое ощущение, что моему сыну он великоват. может быть такое? или я не правильно что то делаю?
заранее спасибо за ответ

Elis2000
30.01.2010, 15:09
Ой, цвет классный, но я настолько не разбираюсь в технологии, что ну очень страшно испортить.... или все таки не так страшен черт?

QooqlaMooqla
30.01.2010, 15:15
Ой, цвет классный, но я настолько не разбираюсь в технологии, что ну очень страшно испортить.... или все таки не так страшен черт?

я первая:004::))

QooqlaMooqla
30.01.2010, 15:15
привет всем слингомамам!
купила себе слинг с кольцами. малыш у меня маленький (при рождении 2500/46, сейчас понятно, что больше, но не глобально). у меня такое ощущение, что моему сыну он великоват. может быть такое? или я не правильно что то делаю?
заранее спасибо за ответ

здравствуйте! а какой у вас слинг? и какой у него размер?

Кипкейчик
30.01.2010, 15:44
здравствуйте! а какой у вас слинг? и какой у него размер?
у меня мама-рада. размер S

Lerrra
30.01.2010, 15:55

Я не пробовала красить, лучше у Ayats спросить ))) Но мне кажется, что перед первым разом только страшновато, а потом уже все как по маслу идет. У меня был опыт обесцвечивания - неудачный, но мне не жалко ))) (Теперь надо будет эту неудачку попробовать покрасить в черный).
А таблеток у меня 6, так что всем должно хватить. Еще есть 6 Бургунда, 3 черных, 1 зеленая и штук 20 закрепителей холодного красителя. Это я на ебэе затарилась (сама не знаю, зачем) :))

nakiss
30.01.2010, 15:57
привет всем слингомамам!
заранее спасибо за ответ
привет! просто у вас мааааленький ребенок и он теряется в любом слинге %))) но я вам советую заиметь трикотажный шарф - там он никуда не потеряется и будет всегда у вас на груди. в германии есть уже способы довынашивания маленьких детей - в специальных трикотажных кофтах, с длинными концами - которыми ребенок к себе приматывается. Дидимос такие производит. но шарфом можно заменить ;)

nakiss
30.01.2010, 15:59
Я не пробовала красить, лучше у Ayats спросить ))) Но мне кажется, что перед первым разом только страшновато, а потом уже все как по маслу идет. У меня был опыт обесцвечивания - неудачный, но мне не жалко ))) (Теперь надо будет эту неудачку попробовать покрасить в черный).
А таблеток у меня 6, так что всем должно хватить. Еще есть 6 Бургунда, 3 черных, 1 зеленая и штук 20 закрепителей холодного красителя. Это я на ебэе затарилась (сама не знаю, зачем) :))
о а дай почитать про закрепитель инструкцию - может мне надо будет ;) там можно закреплять кислотные красители?:008:

Кипкейчик
30.01.2010, 16:00
вот и мне показалось, что мы еще просто маловаты))
будем расти!! уж больно хочется пользоваться слингом

QooqlaMooqla
30.01.2010, 16:51
вот и мне показалось, что мы еще просто маловаты))
будем расти!! уж больно хочется пользоваться слингом

у меня такой же родился, я его носила в одеяле и слинге, выгдядит вот так.. тут ему месяц
http://s003.radikal.ru/i202/1001/72/6965a62497b8.jpg (http://www.radikal.ru)

QooqlaMooqla
30.01.2010, 16:52
о а дай почитать про закрепитель инструкцию - может мне надо будет ;) там можно закреплять кислотные красители?:008:

Надя, давай возьмем, то есть купим:)) у Леры пару таблеток и покрасим наконец что-нибудь, через пару недель)

Кипкейчик
30.01.2010, 17:27
у меня такой же родился, я его носила в одеяле и слинге, выгдядит вот так.. тут ему месяц
а это мысль!

Lerrra
30.01.2010, 17:33

Инструкции особо нет, только написано примерно так: For cotton, linen, silk and viscose only. 15g sachet. One dye fix sachet (15g) needed to each 6g tin of cold dye.
Это я нашла уже в другом месте: For wool, substitute VINEGAR for Dye Fix (approximately 250ml per 6g tin of dye). Кислотная краска - она для шерсти нужна? Этот закрепитель для Dylon Cold Dye - для крашения в холодной воде. Это с сайта про покраску тканей http://www.pb**urch.net/dyeing/dyelog/B1063361308/C1605100905/E20060221145545/index.html:
Message: what happens if you use dylon cold dye with salt but not cold fix?

It just washes out. Fiber reactive dyes, such as Dylon Cold Water Dye, require a high pH to fix to the fabric. Salt does not set dye.
You don't have to use Dylon brand Cold Fix, however. You can use sodium carbonate, or soda ash, which is sold among swimming pool supplies to raise the pH of pool water.
You may substitute three times as much washing soda, if you can find a brand that is free of whiteners and brighteners.

Там много всего интересного, сразу захотелось все красить %)

Lerrra
30.01.2010, 17:36

Какой же он малюсенький! А Оля всегда сияет, такая молодец )))

Katrin A
30.01.2010, 18:26

очень милая фотография ))) :flower:.
Зы. это случайно не около Военмеха фото снято???

QooqlaMooqla
30.01.2010, 19:10
Какой же он малюсенький! А Оля всегда сияет, такая молодец )))

спасибо)) да, он был совсем крошкой, сейчас тоже не большой:019:

очень милая фотография ))) :flower:.
Зы. это случайно не около Военмеха фото снято???

нет, это загородный

Foxhour
30.01.2010, 22:10
ага , я даже знаю где:) я на джамбула работала:)

пиупиу
30.01.2010, 23:17
А шерсть кто-нибудь красил?

nakiss
30.01.2010, 23:22
А шерсть кто-нибудь красил?
нет но очень хочетсяяяяя, а варя не даааает :073:

Foxhour
31.01.2010, 00:27
Варя ее продать думает поэтому не дает:)

Lerrra
31.01.2010, 00:43
Давайте мою шерсть покрасим %)

Foxhour
31.01.2010, 01:55
а откуда у тебя натур?:)

Enko
31.01.2010, 03:04
привет! просто у вас мааааленький ребенок и он теряется в любом слинге %))) но я вам советую заиметь трикотажный шарф - там он никуда не потеряется и будет всегда у вас на груди. в германии есть уже способы довынашивания маленьких детей - в специальных трикотажных кофтах, с длинными концами - которыми ребенок к себе приматывается. Дидимос такие производит. но шарфом можно заменить ;)

А у меня наоборот. В три месяца 8.5 кг и 70 см - как полугодовалый :091:, при этом спина слабенькая, как у нормального трехмесячного. Не знаю, как носить - и так и эдак неудобно. На спине пока лучше всего получается.

пиупиу
31.01.2010, 10:58
нет но очень хочетсяяяяя, а варя не даааает :073:

Я если решусь - дам =)

Lerrra
31.01.2010, 11:30
а откуда у тебя натур?:)
От производителя ;)

А у меня наоборот. В три месяца 8.5 кг и 70 см - как полугодовалый :091:, при этом спина слабенькая, как у нормального трехмесячного. Не знаю, как носить - и так и эдак неудобно. На спине пока лучше всего получается.

Мой в этом возрасте был 7800, носила в КНК, к себе хорошенько привязать - и у него на спину нагрузка равномерная, и у меня )))

nakiss
31.01.2010, 12:46
Я если решусь - дам =)

ЫЫЫЫ так хочется увидеть чудо! как шерсть окрасится, а хлопок нет ;):019:

Foxhour
31.01.2010, 16:16
Зачастили встречи на севере.
Итак:
01.02.20010, то есть завтра встерча в ТК "Светлановский" Энегльса 33. 2,5 этаж. Детская игровая комната

03.02.2010
Мега Парнас
Ресторан Икеа, Детская площадка в ресторане. 12-30. Ждем с нетерпением!

подробнее тутЖМИ (http://www.forum.moreslings.ru/viewtopic.php?f=20&t=107&p=555#p555)

Katrin A
31.01.2010, 18:14
нет, это загородный

серый фасад напомнил "родные пенаты" ))

QooqlaMooqla
31.01.2010, 21:32
завтрашнюю встречу я вообще не понимаю((
и у меня ни одного слинга нет, в чем идти, и мне плохо физически, кризис и депрессия:(
и почему опять Мега Парнас?? собирались же чередовать..(

Chabeli
31.01.2010, 21:42
и у меня ни одного слинга нет, в чем идти, и мне плохо физически, кризис и депрессия:(

Пожалуй присоединюсь к Оле тут.
Не совсем понимаю почему встречи у нас теперь только в Меге Парнас. Чередовать Меги не будем?

Оль, а почему нет слинга в котором идти? Как это слинга нет?

Foxhour
31.01.2010, 22:02
В личку вот пришло, Ждут советов:)

Здравствуйте! Хочу обратиться к Вам за советом по поводу слинга. У меня двое маленьких детей. старшему три, младшей два месяца. Очень хочу освоить слигоношение. Нужно разгрузить руки для дел по дому как минимум. Как максимум, хотелось бы к лету освоить слинги для повышения своей мобильности. Посоветуйте, пожалуйста, с чего начать? Насколько я поняла, нужно приобрести слинг-шарф и слинг с кольцами. Хочу это сделать на ДО ЛВ. То, есть купить слинги б/у. А потом нужно пригласить опытного слингоконсультатнта, чтобы научиться? Каким фирмам отдать предпочтение? Мама Рада хорошие слингошарфы? А может, стоит купить для начала Эрго? Я видела на ДО за 1000.... В общем, помогите, пожалуйста, начать слингоосвоение...Буду ОЧЕНЬ благодарна...

Foxhour
31.01.2010, 22:03

Ну а разве мы не чередуем? Нделя у тебя. неделя на сенной, теперь Парнас.
Нет?

Foxhour
31.01.2010, 22:15
хорошо давайте в Дыбенко.

Foxhour
31.01.2010, 22:45
А в Дыбенко Fox есть? У меня задание свитер купить и носки там сейчас распродажа

Валерко
31.01.2010, 22:57
А в Дыбенко Fox есть? У меня задание свитер купить и носки там сейчас распродажа

в Дыбенко точно есть fox ))

QooqlaMooqla
31.01.2010, 23:06
Ну а разве мы не чередуем? Нделя у тебя. неделя на сенной, теперь Парнас.
Нет?

хорошо давайте в Дыбенко.

тихо сам с собою)))
мы собирались Меги чередовать, а уже третий раз подряд на Парнасе. я не то чтобы сильно против, но были такие, кто или туда не мог, или туда. и кто-то ждал чередования Мег)

QooqlaMooqla
31.01.2010, 23:09
Оль, а почему нет слинга в котором идти? Как это слинга нет?

да мою прунеллу послали в четверг еще, а емс тупит... и гирасола жду, все остальные надоели...
что-то я не в духе. в общем мне завтра в любом случае надо быть с 12ти до 4ех у метро Пушкинская, так что я никуда не попадаю, и еще в это же время должны привести слинг судя по трекингу, так что в среду я приеду куда скажете,друзья!

жду встречу, когда Варя меня чем-нибудь порадует.. :) хотя бы ошметками, чтоли:019:

nakiss
31.01.2010, 23:41
жду встречу, когда Варя меня чем-нибудь порадует.. :) хотя бы ошметками, чтоли:019:
а я видела видела твои кусочки ;)))
у тебя будет парочка сов ;):019:

QooqlaMooqla
01.02.2010, 01:16
а я видела видела твои кусочки ;)))
у тебя будет парочка сов ;):019:

Надя! ты мне весь кайф обломила:015:
когда я их увижу?)

Foxhour
01.02.2010, 01:35
не расстраивайся! я тебе не скажу чтотамеще есть:)

А где ты их хочешь получить? И что со средой? А?

Chabeli
01.02.2010, 01:52
Я голосую за Мегу Дыбенко в эту среду. Если остальные против - поеду и в Парнас конечно. Но по-честному пора в Дыбенко ))

QooqlaMooqla
01.02.2010, 01:55
Я голосую за Мегу Дыбенко в эту среду. Если остальные против - поеду и в Парнас конечно. Но по-честному пора в Дыбенко ))

и я! по-честному)

не расстраивайся! я тебе не скажу чтотамеще есть:)

А где ты их хочешь получить? И что со средой? А?

:)) хочу получить их в среду! В Меге)

Foxhour
01.02.2010, 01:57
Хорошо, давайте в Дыбенко

QooqlaMooqla
01.02.2010, 03:29
Хорошо, давайте в Дыбенко

:flower:

nakiss
01.02.2010, 11:22
Надя! ты мне весь кайф обломила:015:
когда я их увижу?)
оля извини :(
я не хотела... я думала тебе не терпится узнать что там %)

makovka
01.02.2010, 13:08
Девочки, доброе утро!
вдруг кому интересно:008:
слинги (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2313515) и платок-пончо для кормления (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2313366)
:flower:

Chabeli
01.02.2010, 15:08
Урра, урра, едем в Дыбенко )))

nakiss
01.02.2010, 15:09
Нашу милую Олю забанили на 2 недели, так что трудимся - поддерживаем темку на должном уровне!!!!:flower::flower::flower:

Foxhour
01.02.2010, 16:31
Нашу милую Олю забанили на 2 недели, так что трудимся - поддерживаем темку на должном уровне!!!!:flower::flower::flower:

Бедна яОля:(
Без нее будет тоскливо

Кажется я тут не показывала сравнение Пауля и стандартного ассортимента Дидимоса и их же лимитированных голубых голубых снежинок:)
http://img-fotki.**********/get/3907/foxhour.26/0_38e80_c1f8aee8_XL

nakiss
01.02.2010, 18:19
Бедна яОля:(
Без нее будет тоскливо

Кажется я тут не показывала сравнение Пауля и стандартного ассортимента Дидимоса и их же лимитированных голубых голубых снежинок:)

белый уток выглядит роднее в голубых снежинках, чем в красных...

Chabeli
01.02.2010, 18:54
Надя, а вы приедете в Мегу-Дыбенко в среду? У меня просьба - если приедете, сфотографируй нас пожалуйста в нашей конопле! А то нету ни одной фотки. Я даже свой фотик возьму на всякий пожарный. Ну и Олю будем фотать, ей сегодня Прунелла пришла! Она сказала классный шарф!

Jullia
01.02.2010, 19:04
Девушки, а можно к вам на встречу в Дыбенко? Хочу научиться мотать шарф до родов, а то потом не до того боюсь будет. Очень прошу кого-нибудь мне помочь. Шарфа своего у меня пока нет, планирую купить Эстетику, либо что-то на ДО.

пиупиу
01.02.2010, 20:10
Приходите, девочки только рады будут. Чем больше народу- тем веселее, тем более что вам помощь нужна, а девченки любят помогать =)

Foxhour
02.02.2010, 00:53
А я знаю где Оля :)

Fevochka
02.02.2010, 01:08
Девочки, а вы в общественном транспорте нормально передвигаетесь? Дети не протестуют, что нужно постоять-посидеть некоторое время на одном месте? Я вот рюкзачок прикупила:), так теперь размышляю, как бы в трамвае-маршрутке прокатиться:).

Foxhour
02.02.2010, 01:14
Ну когда как, иногда спят, а один раз мне пришлось ходить туда-сюда по трамваю:)

Fevochka
02.02.2010, 01:16
Ну когда как, иногда спят, а один раз мне пришлось ходить туда-сюда по трамваю:)
:)) Вот я и думаю, что для поездок лучше выбирать трамвай и троллейбус с просторными задними площадками, и посередь бела дня, чтоб никого вокруг:073:

пиупиу
02.02.2010, 10:23
:)) Вот я и думаю, что для поездок лучше выбирать трамвай и троллейбус с просторными задними площадками, и посередь бела дня, чтоб никого вокруг:073:

Я вполне себе спокойно езжу в общественном транспорте, сын любит разгядывать рядомсидщих.
А вообще мне трамваи больше нравятся чем автобусы и троллейбусы потому что в них почему-то свободнее и спокойнее. Да и в пробку попасть менее вероятно.

Chabeli
02.02.2010, 11:48
Мы в метро любим! А вот в маршрутке/автобусе может разораться. До сих пор не поняла почему так. Один раз разкричался так что весь автобус меня просто проклял уже с моими слингами и слинговставками. А потом вышли из автобуса и он тут же затих. А вообще стараюсь выезжать куда-то под сон - тогда он спит где угодно - и в метро, и в автобусе.

nemez34@rambler.ru
02.02.2010, 12:18
А в 6 месяцев в слинге удобно?:001:,потому что в рюкзак в одежде не лезет нервничает и кричит, и ветер раздражает,подскажите пожалуйста стоит ли приобретать слинг и какой ,где,я вообще новичок в этом несмотря что третий уже ребенок!?

nemez34@rambler.ru
02.02.2010, 12:20