Вход

Просмотр полной версии : Хвасталка слингами

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 [23] 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53

Foxhour
18.02.2010, 11:20
Всем Привет! Прошу совета опытных слингомам. С первой дочкой покупала слинг с кольцами, не пошел вообще, у меня постоянно было ощущение, что она вот-вот вывалится, хотя затягивала максимально, теперь понимаю, что был куплен не тот размер ( я сама мелкая а ССК был размер L), сейчас второй доче 1,5 месяца. Начитавшись топика жутко захотела красивый шарф. Но думаю нужно для начала купить что-то попроще. Как посоветуете начинать с ССК, трикотажного шарфа, или с "Эстетики" ?

Шарф. можно и трикотажный.

Катя-катериннка
18.02.2010, 11:29
Спасибо. А когда приходит время менять трикотажныйшарф на тканый, при каком весе? и Еще вопросик. А реально уснувшего малыша вынуть из слинга-шарфа и отложить на кровать или в люльку? И если да, как это технически?
Еще раз повторю, что в восторге от топика. Не думала, что существует целая субкультура слингомам, очень надеюсь освоить и влиться в ряды :-)

nakiss
18.02.2010, 11:54
ну и наша "цыганщина" хи-хи
Господи, какие же есть у нас красивые слингомамы, а мы сними до сих пор не знакомы :flower: какое упущение! приходите скорее на встречи - будем знакомится он-лайн :flower:

В Начитавшись топика жутко захотела красивый шарф. Но думаю нужно для начала купить что-то попроще. Как посоветуете начинать с ССК, трикотажного шарфа, или с "Эстетики" ?Спасибо. А когда приходит время менять трикотажныйшарф на тканый, при каком весе?
хотите шарф - это правильно ;)
если у вас ребеночек не слоненочек, то можно и трикотажем пользоваться успеть, трикотаж становится неудобным при 8 где-то кг, потому как провисать начинает... а до этого вполне приятно :)))

и Еще вопросик. А реально уснувшего малыша вынуть из слинга-шарфа и отложить на кровать или в люльку? И если да, как это технически?
Еще раз повторю, что в восторге от топика. Не думала, что существует целая субкультура слингомам, очень надеюсь освоить и влиться в ряды :-)

можно выложить, если у ребенка нормальный крепкий сон - мне удавалось - надо выбрать момент крепкого сна, начать аккуратно развязывать шарф, придерживая ребенка, наклонится или лучше сесть на кровати (на большой например, в детскую чуть сложнее) размотать шарф, взять человека на руки и уже так класть спать... немного подержав на ребенке руку - потому что отсутствие тепла быстро ощущается... накрыть одеялком... если надо докормить...
ну я даже со спины складывала Кузяку спать... а однажды даже спящего ребенка одела и примотала на спину и пошла на встречу :)
главное ничего не бояться!

nakiss
18.02.2010, 12:16
Вот это новость!
Аля, ты меня удивляешь %) это еще осенью произошло... вместе с Бьерном...
девочки, вроде бы получилось у нас с шарфом (одолжила на поездку мамарадовский) теперь подыскиваю шарфик на лето.
помогите с выбором - нужен нежаркий слинг именно на настоящее лето, египетское и кавказское - какой посмотреть?

и еще вопросик, а вдруг кто был в горах с мелкими (4-5 месяцев), .. нормально ли такие мелкие переносят подъем на высоту? 3000-4000? или лучше не рисковать и оставить у подножья на 2500?
Привет! у вас вес какой у ребетенка?
у меня есть знакомая девочка, она ходила в горы с маленьким, и еще собирались - не знаю как сходили... http://timarem.livejournal.com/5130.html#cutid1 можете почитать... ;) и написать ей ;)
в горах же холодно? а в долине жарко? надо как минимум два ;) :)))
я вам советую посмотреть на дольчино и на шторхи - они гладкие, не толстые, держат отлично, мы летом в абхазии ходили в рыжем дольчино - мне очень нравилось... хотя если ребенок маленький можно было б и ватанаи посмотреть - они летние - очень тонкие и легкие...

хм...досадно..посмотрела на фото-думаю может и не то, что я хочу:005:
у меня куртка молочного цвета, хочу вот к ней я подобрать, а на лето уже будет что-то яркое(может бирюзовое:019:)
куртка такая,хочется что-то подобного цвета, думаю он подойдёт ко всему:008:
http://s005.radikal.ru/i211/1002/43/e23b57dda26d.jpg (http://www.radikal.ru)

:) конечно надо думать о лете и о весне и ваще думать надо о своих любимых цветах и о том, что будет на вас одето, когда вы куртку снимите ;)))

buzulik
18.02.2010, 13:48
Всем привет! Принимайте в свои ряды :-) читала-читала, осилила весь топ... правда не сразу. По встречам пока не ходим, но хотим :-)))
захотелось похвастаться... только не слингами, а обожаемой слингокурткой :-))) ну а мы в слингах будем чуть позже :)

Выглядите отлично!
Это какая куртка?

Всем Привет! Прошу совета опытных слингомам. С первой дочкой покупала слинг с кольцами, не пошел вообще, у меня постоянно было ощущение, что она вот-вот вывалится, хотя затягивала максимально, теперь понимаю, что был куплен не тот размер ( я сама мелкая а ССК был размер L), сейчас второй доче 1,5 месяца. Начитавшись топика жутко захотела красивый шарф. Но думаю нужно для начала купить что-то попроще. Как посоветуете начинать с ССК, трикотажного шарфа, или с "Эстетики" ?

В 1,5 месяца уже можно и с тканого шарфа начинать :)
Если есть возможность купить и трикотаж, и тканый - пробуйте!

девочки, вроде бы получилось у нас с шарфом (одолжила на поездку мамарадовский) теперь подыскиваю шарфик на лето.
помогите с выбором - нужен нежаркий слинг именно на настоящее лето, египетское и кавказское - какой посмотреть?

Кавказским летом будет хорошо продуваться эргономичный рюкзачок ;)
Я в Эрго отлично отходила прошлым и позапрошлым летом.
Теперь думаю, нужен мне летний шарф или нет :)) все-таки одно и то же надоедает.
И думается мне о гирасоле одностороннего плетения...

DarkLight
18.02.2010, 14:40
Привет всем!! мы тут давненько вас читаем понемногу, а вот сами писать всё не решались )) примите в свои ряды? :008::008:
Может подскажите, как нам быть? сынишке исполнился недавно годик, гулять в слинге отказывается подолгу, быстро ему надоедать стало, весь изворачивается, ноет.. коляска у нас по такому снегу ни за что не проедет, да и не любим мы эти коляски.. а ходить сами тоже не можем, только дома почему-то.. да еще спина у меня стала быстро уставать, ношу сейчас в фасте малыша, май мотать на куртку тяжеловато.. вот подумываю о шарфе - там вроде нагрузка на спину мамы меньше плюс вроде как можно не развязывая шарфа вынуть малыша, потом обратно усадить (это на будущее), только денег пока на это дело нет, да и муж у меня снова будет говорить, что я уже с ума сошла с этими слингами..

QooqlaMooqla
18.02.2010, 15:36
Оля, ты обещала научить банкингу для сберовской карты, а-то уже замучила мужа просить за слинги с его карты расплачиваться :)

Жанна, я не могу найти, кому-то писала инструкцию.. позвони 3263553, там все расскажут, главное, чтобы был подключен мобильный банк и вроде должна быть mastercard

Jannet
18.02.2010, 15:37
Привет всем!! мы тут давненько вас читаем понемногу, а вот сами писать всё не решались )) примите в свои ряды? :008::008:
Может подскажите, как нам быть? сынишке исполнился недавно годик, гулять в слинге отказывается подолгу, быстро ему надоедать стало, весь изворачивается, ноет.. коляска у нас по такому снегу ни за что не проедет, да и не любим мы эти коляски.. а ходить сами тоже не можем, только дома почему-то.. да еще спина у меня стала быстро уставать, ношу сейчас в фасте малыша, май мотать на куртку тяжеловато.. вот подумываю о шарфе - там вроде нагрузка на спину мамы меньше плюс вроде как можно не развязывая шарфа вынуть малыша, потом обратно усадить (это на будущее), только денег пока на это дело нет, да и муж у меня снова будет говорить, что я уже с ума сошла с этими слингами..

Привет!

Есть простые шарфовые намотки, как раз для детишек, которые не хотят долго сидеть или хотят сами на улице потопать ножками. Вытаскивать малыша не развязывая шарфа сложновато, - это хорошо для маленького ребенка в трикотажном СШ :) Ослаблять/подтягивать все равно придется, но шарф при этом снимать не обязательно.
А по большому счету - все дело в сноровке. :fifa:

Продайте коляску - как раз на шарф хватит :073:

nakiss
18.02.2010, 16:17
эх писала-писала - куда-то все делось... :(((

конечно примем!:flower:
мальчик ваш растет ;) ему нужны другие забавы - может ему понравится руками махать... для этого можно сделать так чтобы спинка мая проходила у него подмышками - можно закатать май вокруг поясной лямки...

про спину - можете действительно шарф попробовать, помогает - в нем спина лучше закрыта... а можете попробовать на спине младенца поносить ;) май для это хорошо подходит :)

Привет!

Есть простые шарфовые намотки, как раз для детишек, которые не хотят долго сидеть или хотят сами на улице потопать ножками. Вытаскивать малыша не развязывая шарфа сложновато, - это хорошо для маленького ребенка в трикотажном СШ :) Ослаблять/подтягивать все равно придется, но шарф при этом снимать не обязательно.

я ношу почти все время намотанный на себе шарф - КПК - никуда не слезает, и я его не подтягиваю, просто уже знаю сколько должно быть в хвосте - просто беру и сажаю :)))

QooqlaMooqla
18.02.2010, 16:23

Надя, почему тебя нигде нет? ни в скайпе, ни в icq..

nakiss
18.02.2010, 16:40
Теперь думаю, нужен мне летний шарф или нет :)) все-таки одно и то же надоедает.

да ладно - у эрго такоооой пояс - под ним так мокро %)
ну вы и эстеты ;) гирасол односторонннего плетения %)))) они были в стандартном не так широко распространенном ассортименте и у некоторых экслюзивных производителей... но где вы будете их искать.... и с чего вы решили что они похожи на летние шарфы... :065: гирасолы я люблю, но они плотные ;)))

nakiss
18.02.2010, 16:51
Надя, почему тебя нигде нет? ни в скайпе, ни в icq..
потому что я на "работе"

buzulik
18.02.2010, 16:54

Это дополнительный бонус, если актуально похудеть :))

ну вы и эстеты ;) гирасол односторонннего плетения %)))) они были в стандартном не так широко распространенном ассортименте и у некоторых экслюзивных производителей... но где вы будете их искать.... и с чего вы решили что они похожи на летние шарфы... :065: гирасолы я люблю, но они плотные ;)))

В for_slings чего только нету ;) видела там недавно по цене как у дидика :073:
А что они похожи на летние шарфы, я не утверждаю... вот, интересуюсь мнением окружающих :)

Jannet
18.02.2010, 17:10
я ношу почти все время намотанный на себе шарф - КПК - никуда не слезает, и я его не подтягиваю, просто уже знаю сколько должно быть в хвосте - просто беру и сажаю :)))

Ну куда же нам до вас, профессионалов! :0015:

А если серьезно, я не знаю, как Вы умудряетесь покормить ребенка в слинге, не приспуская его. У меня это ни разу не получалось.
Да и пустой слинг при хотьбе у меня все время сползает с бедер и узел (когда я не вывожу концы вперед) под попой мешается, если не затянут.. :024:

dariadust
18.02.2010, 17:27
а разве коленки не должны быть выше попы?:016:
Должны.

Ксю!
18.02.2010, 18:57
ага, рюказк то уже присмотрела ;) понье буду покупать, здесь же в топике посоветовали (спасибо!!), он с сеткой на попе, но шарф тоже надо:019:

Привет! у вас вес какой у ребетенка?
у меня есть знакомая девочка, она ходила в горы с маленьким, и еще собирались - не знаю как сходили... http://timarem.livejournal.com/5130.html#cutid1 можете почитать... ;) и написать ей ;)
в горах же холодно? а в долине жарко? надо как минимум два ;) :)))
я вам советую посмотреть на дольчино и на шторхи - они гладкие, не толстые, держат отлично, мы летом в абхазии ходили в рыжем дольчино - мне очень нравилось... хотя если ребенок маленький можно было б и ватанаи посмотреть - они летние - очень тонкие и легкие...

сейчас думаю 7кг примерно, 4 мес, к лету все 9-10 будет.
а в горы мы сейчас собрались, на эльбрус, в пятигорске мы сейчас - не в поход конечно, так просто подняться посмотреть - я вроде где-то читала, что из-за открытого родничка перепады давления тяжело воспринимаются.. в обшем пошла читать девочку и про слинги летние. спасибо:flower:

а у понье такой же пояс?

nata1985
18.02.2010, 19:33
Девочки, вот читаю я тут вас и вроде слинги стали чем-то самим собой разумеющимся, у меня жена брата беременная уже себе слинг-банан присмотрела (ССК у нас есть, шарфом я уже озадачена)... Сегодня сходила в поликлинику (мы там редко бываем) в ССК, народу было много - сегодня малышастиков все специалисты осматривают... на меня действительно ВСЕ смотрели... а 3 девушки даже подходили интересоваться "удобно в ЭТОЙ ШТУКЕ ходить", "не вывалится ли оттуда ребенок" и "где ТАКОЕ продается"))) так что еще троих сагитировала)))) и пришла домой вся удивленная...

nata-
18.02.2010, 19:40
А мне очень нравится! =)
спасибо!!! :-)))

Куртка и правда классная!:) И Шарф хороший:)

пасибки!!! :-)))

Господи, какие же есть у нас красивые слингомамы, а мы сними до сих пор не знакомы :flower: какое упущение! приходите скорее на встречи - будем знакомится он-лайн

ой, огромное спасибо за комплименты!!!!! мне ОЧЕНЬ приятно!!! хочу на встречу очень и сколько уже раз собиралась!!! но все же когда их двое малышей - не особо мне выбраться из дому... но все же надеюсь когда-нибудь куда-нибудь доеду.... пока здесь хоть пообщаюсь :-)))

nata-
18.02.2010, 19:49
Выглядите отлично!
Это какая куртка?

спасибо большое!!! а слингокуртка на верхней фотографии фирмы "I Love Mum" - зимняя, просто офигенная - она типа 3 в 1 - и для беременных, со вставкой - с малышами, без вставки и просто можно носить... особенно нравится широкая резинка внизу - ребенку в ноги никогда не задувает.
И еще есть специальные замочки по бокам от слинговставки - их можно расстегнуть и засунуть руки к малышу, шарфик поправить, сисю вставить :-))) Я и другие пробовала - но мне эта больше всех понравилась, очень она продуманная.

Тайли
18.02.2010, 19:58
Девочки, вот читаю я тут вас и вроде слинги стали чем-то самим собой разумеющимся, у меня жена брата беременная уже себе слинг-банан присмотрела (ССК у нас есть, шарфом я уже озадачена)... Сегодня сходила в поликлинику (мы там редко бываем) в ССК, народу было много - сегодня малышастиков все специалисты осматривают... на меня действительно ВСЕ смотрели... а 3 девушки даже подходили интересоваться "удобно в ЭТОЙ ШТУКЕ ходить", "не вывалится ли оттуда ребенок" и "где ТАКОЕ продается"))) так что еще троих сагитировала)))) и пришла домой вся удивленная...
Не одна ли поликлиника у нас? в 57-й на меня в слинге тоже смотрят как на 8-е чудо света :))

nakiss
18.02.2010, 20:14
Ну куда же нам до вас, профессионалов! :0015:

А если серьезно, я не знаю, как Вы умудряетесь покормить ребенка в слинге, не приспуская его. У меня это ни разу не получалось.
Да и пустой слинг при хотьбе у меня все время сползает с бедер и узел (когда я не вывожу концы вперед) под попой мешается, если не затянут.. :024:
:0037:
ну, вот смотри - в КПК (крест под карманом) оно не сползает никуда и узел тоже, я беру, все завязываю, когда надо - в крест помещаю ребенка, карман оставляю не трогая на своем животе, это моя поддержка поясницы, ребенок точно ниже получается, а карманом подтягивается ко мне, я его натягиваю, когда тяжело или человек точно не убежит - уснул.

ой, огромное спасибо за комплименты!!!!! мне ОЧЕНЬ приятно!!! хочу на встречу очень и сколько уже раз собиралась!!! но все же когда их двое малышей - не особо мне выбраться из дому... но все же надеюсь когда-нибудь куда-нибудь доеду.... пока здесь хоть пообщаюсь :-)))

пожалуйста :flower: это чистая правда ))))

Little green
18.02.2010, 20:16
Натуры красим. :) А где и что вы смотрите? Я, в основном, в ЖЖ-сообществе фо-слингс. Там всякое бывает. Про разделить доставку - если у меня после 20 появятся деньги и кое-что не исчезнет из зондера, то я бы поучаствовала, причем на небольшую сумму, так что может и третьего вписали бы. :)

Варь, а ты комменты читала? И-нет штука опасная, правду не найти. Там ссылка вот на эту статью, чему верить? http://spb.kp.ru/daily/24442/607867/

если будет желание - пишите в личку!!! я уже выбрала, но с доставкой цена в 1,5 раза дороже:(

Всем привет! Принимайте в свои ряды :-) читала-читала, осилила весь топ... правда не сразу. По встречам пока не ходим, но хотим :-)))
захотелось похвастаться... только не слингами, а обожаемой слингокурткой :-))) ну а мы в слингах будем чуть позже :)

куртка супер!

Встреча!

Подробности (http://www.forum.moreslings.ru/viewtopic.php?f=20&t=113)

очень хочется, но почти нереально:( рабочий день. другой конец города. почти утро. эх...

Little green
18.02.2010, 20:22
Не одна ли поликлиника у нас? в 57-й на меня в слинге тоже смотрят как на 8-е чудо света :))

а я в своей поликлинике ни с кем не разговариваю. быстро до басика и обратно. 1 раз, любопытства ради, зашла посмотреть, как выглядит участковый педиатр. она сказала, что так носить ре низзя, он кривой вырастет, и вообще что "отказ от прививок нарушает право ребенка на защиту". и смотрели они на меня не как на чудо света, а как на врага народа.

QooqlaMooqla
18.02.2010, 20:24
спасибо большое!!! а слингокуртка на верхней фотографии фирмы "I Love Mum" - зимняя, просто офигенная - она типа 3 в 1 - и для беременных, со вставкой - с малышами, без вставки и просто можно носить... особенно нравится широкая резинка внизу - ребенку в ноги никогда не задувает..

привет))
я про эту куртку слышала только то,что когда молния между мамой и малышом застегнута, то сильно головка задирается, что не очень удобно.. а выглядит хорошо, да:019:
рада, что ты решилась написать, отличные фотографии:flower:

leksa2002
18.02.2010, 21:01

А на меня в 57-ой, вроде, нормально смотрят. Даже интересуются, удобно ли и где купить.)

nata1985
18.02.2010, 21:02

у нас 60)))

Jannet
18.02.2010, 21:31
:0037:
ну, вот смотри - в КПК (крест под карманом) оно не сползает никуда и узел тоже, я беру, все завязываю, когда надо - в крест помещаю ребенка, карман оставляю не трогая на своем животе, это моя поддержка поясницы, ребенок точно ниже получается, а карманом подтягивается ко мне, я его натягиваю, когда тяжело или человек точно не убежит - уснул.

Спасибо за объяснение! Идея, как я поняла, заведомо крест делать слабже, а карман потуже..
Вот только что (без уличной одежды и комбезов) пробовала.. и все-таки покормить даже убирая карман не получается. Сделала вывод, что у нас пропорции уже не те:006:
Когда деть был маленьким - КПК был очень удобен.
Я сейчас вообще в простом кресте ношу, если недалеко.

nakiss
18.02.2010, 21:33
Спасибо за объяснение! Идея, как я поняла, заведомо крест делать слабже, а карман потуже..
Вот только что (без уличной одежды и комбезов) пробовала.. и все-таки покормить даже убирая карман не получается. Сделала вывод, что у нас пропорции уже не те:006:
Когда деть был маленьким - КПК был очень удобен.
Я сейчас вообще в простом кресте ношу, если недалеко.
всегда пожалуйста!
просто я поняла что взрослеющих младенцев легче кормить в слинге :)) они сами уже знаю где и что ;)
я в простом кресте не могу - нет ничего не пояснице... а в спущенном КПК могу!:support:

Jannet
18.02.2010, 22:21
всегда пожалуйста!
просто я поняла что взрослеющих младенцев легче кормить в слинге :)) они сами уже знаю где и что ;)
я в простом кресте не могу - нет ничего не пояснице... а в спущенном КПК могу!:support:
Знать-то знают! Но блин мой так согнется, пока дотянется, что носом упрется и дышать нечем и ОНА у него все время изо рта вываливается :026:
Про поддержку поясницы, согласна, у нас только папа так носить километрами может :018:
А я максимум 10-15 минут куда-нибудь добежать.

Jannet
18.02.2010, 22:28
А вот наши домочадцы за работой, позируют:
бабушка гладит, внучек - ест коробочку

http://farm5.static.flickr.com/4012/4367798415_8bb848728f_m.jpg (http://farm5.static.flickr.com/4012/4367798415_8bb848728f.jpg)

nakiss
18.02.2010, 22:32
Знать-то знают! Но блин мой так согнется, пока дотянется, что носом упрется и дышать нечем и ОНА у него все время изо рта вываливается :026:

Секрет ;) - надо запустить руку под шарф и объект обычно-вываливания - держать и подавать тэк сказать к месте потребления ;)))):flower: удачи!

http://farm5.static.flickr.com/4012/4367798415_8bb848728f_m.jpg (http://farm5.static.flickr.com/4012/4367798415_8bb848728f.jpg)

ООО дидимос Ян! ооо какая фотография! оооо какая бабушка отпадная!!! в двойном рюкзаке!!!! восторггггг!:019:

Rock-n-roll Mama
18.02.2010, 22:56

Банан не рекомендую - это премаксоиды, они не очень удобные

nakiss
18.02.2010, 23:33
Девочки, вот читаю я тут вас и вроде слинги стали чем-то самим собой разумеющимся, у меня жена брата беременная уже себе слинг-банан присмотрела (ССК у нас есть, шарфом я уже озадачена)...
ой, чет я про банан пропустила %) он не ругулируется совсем :( это плохо - потянуть невозможно, вся прелесть слинга теряется...:073:

Векша
18.02.2010, 23:52
А мы в нем, в парке, гуляем почти каждый день, в той части где усадьба :)
Хорошие пинеточки у Вас!
я там когда-то со старшей гуляла, ходила через садоводство, пока одним прекрасным днём не встретила там плохого дядю:015:с тех пор одна не хожу, с мужем только, а в обход долго...

:) конечно надо думать о лете и о весне и ваще думать надо о своих любимых цветах и о том, что будет на вас одето, когда вы куртку снимите ;)))
да вот мне уже жутко нравится голубая расцветка:019:

А на меня в 57-ой, вроде, нормально смотрят. Даже интересуются, удобно ли и где купить.)
я со старшей туда ходила частенько, т.к. в нашей 25 не хватает специалистов, а узи там больше нет????

красота!:love:

Векша
19.02.2010, 01:21
моя хотелка на сегодняшний день...может видели где-нибудь?
http://www.didymos.de/bilder/muster/situ/224.jpg

nata1985
19.02.2010, 01:27
Банан не рекомендую - это премаксоиды, они не очень удобные

премакс и берем... на расцветку запали)))

http://www.kpoxa-shop.ru/products_pictures/0640007.jpg

Foxhour
19.02.2010, 01:42

:046:

ну баксво 500-700 и он ваш, можно в Америке поискать.

Цимт-Кобальт называется:)

Foxhour
19.02.2010, 01:43

Это - УЖАС- Ужас!
Возьмите шарф Гирасол есть в полоску. Шторх, Необуль... а это... г-но!!!

Foxhour
19.02.2010, 01:45
вот туту посмотрите, есть еще мне кажется http://www.catalog.moreslings.ru/thumbnails.php?album=search&search=%D1%80%D0%B0%D0%B4%D1%83%D0%B6%D0%BD%D1%8B% D0%B9

Векша
19.02.2010, 02:02
:046:

ну баксво 500-700 и он ваш, можно в Америке поискать.

Цимт-Кобальт называется:)
ну лано вам так смеятся то?:(

а это московский сайт?
http://www.slingi-ru.ru/

QooqlaMooqla
19.02.2010, 02:12

есть у кого-то из наших... вроде..

dariadust
19.02.2010, 02:25

Это очень-очень не удобно будет. Посмотрите на лямку, она будет врезаться в спину и вообще - бяка. А расцветок много крутых у хороших слингов.

Кстати, я тут на днях видела папочку, несущего малыша совсем маленького примерно в таком слинге. мне ТАК хотелось подойти и всё-всё доходчиво объяснить, но чего-то не стала...агитатор, блин:))

Foxhour
19.02.2010, 02:26
ну лано вам так смеятся то?:(

а это московский сайт?
http://www.slingi-ru.ru/
Это нервное:)
Красивый шарф, сгодня Дидики похожий выпустили сор льном, но их уже тоже все раскупили...

Foxhour
19.02.2010, 02:28
вот такой сегодня выпустили
http://didymos.de/bilder/muster-gr/672.jpg

лит
19.02.2010, 02:30
Хорошие пинеточки у Вас!

у нас 60)))

:033: ну где вы все скрываетесь? ни разу не видела:065:

QooqlaMooqla
19.02.2010, 02:33

не берите, это :001::015::087::110::060: и :058:

для картошки девайс, я бы этих производителей :015::077::108::064:

это не слинг:ded: , вы закройте глаза и представьте там ребенка, а потом вес ребенка и эту лямку на плече..

лит
19.02.2010, 02:41
не берите, это :001::015::087::110::060: и :058:

для картошки девайс, я бы этих производителей :015::077::108::064:

это не слинг:ded: , вы закройте глаза и представьте там ребенка, а потом вес ребенка и эту лямку на плече..

объясните популярно, чем премакс отличается от слинга с кольцами?

Foxhour
19.02.2010, 03:05
Да всем он отличается В них общего только кольца! Хотя нет, даже кольца у премакса не правильно сделаны. Это сумка. просто сумка

Впремаксе даже кошек нельзя носить - выпрыгнут

лит
19.02.2010, 03:15
Да всем он отличается В них общего только кольца! Хотя нет, даже кольца у премакса не правильно сделаны. Это сумка. просто сумка

Впремаксе даже кошек нельзя носить - выпрыгнут

ну я как дилетант, не вижу отличий.
А гуру слингов, только ругают премакс - а конкретики нет:005:

ну а кошек без поводка, я бы даже в Эрго не рискнула носить:065::))

QooqlaMooqla
19.02.2010, 03:21
ну я как дилетант, не вижу отличий.
А гуру слингов, только ругают премакс - а конкретики нет:005:

ну а кошек без поводка, я бы даже в Эрго не рискнула носить:065::))

ну во-первых там ни один борт не подтянуть (в отличие от ССК), чтобы мало-мальски ребенка там удобно расположить, во-вторых эта вот лямочка в плечо вречается так, что мама не горюй даже с трехкилограммовым крохой (у ССК широкая спина-полотно), если вы присмотритесь- то колец тут нет вообще, ребенок там лежит в неестественной позе, как бы не кричали производители, с выгнутой головой, говорят, к малышам воздух плохо поступает, ну и большое преимущество ССК - как в этом кормить "незаметно"?? :005:

Тайли
19.02.2010, 03:28
Пора на ЮЗе встречу организовывать :support:
первое что в глаза бросается - в ССК ребенок прижат к маме, а в премаксе болтается отдельно, как в сумке :001: ну и лямка узкая - врезаться будет
PS кстати, кота в ССК я видела :))

лит
19.02.2010, 03:39
3842714

ну если смотреть на картинку, то лямка в плечо не врезается и борта вроте подтянуть можно.
З.Ы. знаю пару обладательниц сего девайса - довольны

Тайли
19.02.2010, 03:46
3842714

ну если смотреть на картинку, то лямка в плечо не врезается и борта вроте подтянуть можно.
Ну сама я премакс не мерила, так что конструктивной критики больше нету :016: но на всех фото с ребенком, а не с куклой, это выглядело именно как сумка через плечо
а насчет довольства - многих и кенгуру вполне устраивает :010:

лит
19.02.2010, 03:58
Ну сама я премакс не мерила, так что конструктивной критики больше нету :016: но на всех фото с ребенком, а не с куклой, это выглядело именно как сумка через плечо
а насчет довольства - многих и кенгуру вполне устраивает :010:

не найти мне фото с ребенком, найду дам ссылку

а как вам это?:065: такого вы еще точно не видели:065:
http://vkontakte.ru/club13816789

Тайли
19.02.2010, 04:06

Я про такое слышала, но живьем пока не встречала. ИМХО, не очень удобно - надо ребенка постоянно рукой держать.

nata1985
19.02.2010, 10:01
стул какой-то... просто одну руку заменяет...

Jannet
19.02.2010, 10:01
Хорошие пинеточки у Вас!
у нас 60)))

Помнится, Вас "слинговые мамашки" "чет-то бесить начинают". Вот и скрываемся, чтобы не быть раздражающим фактором.:026: Вдруг Вы на нас с ружьем охотитесь..http://www.mama.md/Smiles_sling/sling_run.gif:077::0073:

nata1985
19.02.2010, 10:06
Пора на ЮЗе встречу организовывать :support:

я за! очень хоцца!)))

nata1985
19.02.2010, 10:06
Помнится, Вас "слинговые мамашки" "чет-то бесить начинают". Вот и скрываемся, чтобы не быть раздражающим фактором.http://www.mama.md/Smiles_sling/sling_run.gif:077: Вдруг Вы на нас с ружьем охотитесь..:0073::026:

это что, западня?))))

Jannet
19.02.2010, 10:25

ИМХО, это усовершенствованная модель сумки-переноска типа "кокон с жестким дном в коляску", только без жесткого дна :026:

Ксю!
19.02.2010, 10:33
Надя, а кто продает дольчино? и шторхи? в питере? подскажите, пжл

nakiss
19.02.2010, 10:33

:) раритет
а ведь раньше был в стандартном ассортименте... совершенно безумная расцветка, был у нас с Варей - тонкий очень, и требовательный к цвету лица и одежде и намотке %) в общем любуйтесь так! :019:

Я ж уже писала - и не только я - плохо регулируется, не возможно ПЛОТНО притянуть к себе ребенка, а еще эти бортики :001:они опасны для жизни - маленький ребенок там потеряется, носика не видно будет, так можно и придушить :010::001:ненароком :091:
если вам нравятся такие расцветки и фасон - обратите внимание на слинг-карманы ;) они есть чудесных расцветок
http://www.hlopoty.ru/pages/7211/99801.jpghttp://pics.livejournal.com/mitte/pic/00001ygz
http://www.hotslings.ru/shop/products_pictures/BoundingBlossoms.jpg

3842714

вы не видете, что у мамы на спине ;) а там узкая лямка да еще с пластмасиной...
ваши обладательницы просто не знают лучшего ;)

Jannet
19.02.2010, 10:36
я за! очень хоцца!)))

Присматривайте место в окрестностях.
Мы уже были в Румбе - там детская площадка была на 3м этаже - убрали :wife:
В континенте тоже негде. Есть детский центр, платный, но там толпой дорого! А 2-3 человека - скучно.

это что, западня?))))

Не знаю, похоже "их разыскивает милицЫя" :050: Только тсссссс :0010:

Chabeli
19.02.2010, 10:36
Итак... я пришла :flower:

Внимание... (барабанная дробь) я носила своего ребенка в Премаксе, и также в Бэби Бьорне! Ловлю тапки :001:

А потом я нашла слинг с кольцами и слинг-шарф, и Эрго. И наступило мне счастье. Но зато теперь я могу ПО СВОЕМУ опыту, а не по картинке сказать чем же так плох Премакс, и почему его все ругают. И вообще я очень много всего пробовала, так что могу сравнить.

По порядочку:

Сначала у меня был Премакс. Про слинги я ничего не знала, а этот отдали-подарили. Но интуитивно хотелось положить ребенка не в коляску, а гулять с ним "в обнимку". Я одевала Премакс и шла на улицу. Во-первых, в Премаксе у меня все равно получалось что ребенок на руках, а сам Премакс просто как страховка, т.е. руки было не отпустить - в противном случае ребенок провисал в нем и начинал плакать. Одной рукой я его все равно держала. Во-вторых, через 30-40 минут у меня начинала болеть спина от лямки (ребенку было 2 недели), и в 2 месяца было уже реально тяжело его так носить (хотя многие кто меня лично знает в курсе что Мишка у меня стройняха, сейчас в 10 мес. весит 8500). В итоге я все равно гуляла так иногда, но фактически это все равно что гулять с ребенком на руках. В-третьих, в нем не покормить ребенка. Один раз я покормила таки, но это было жутко неудобно в сравнении с ССК.

Потом отдали нам Бэби Бьорн Эир (ББ). Носила в нем 3-4 раза. Мишке было около 2,5-3 мес. Тяжело показалось уже тогда. Да и голову приходилось придерживать руками - болталась (в положении лицом к миру). Долго у меня ребенок в ВВ не сидел, и тем более никогда в нем не засыпал. Положение "лицом к миру" ему вообще не сильно нравилось. Увидев незнакомого дядю начинал плакать, и маму было не видно (но полагаю это особенности моего ребенка). Ну и опять же в ВВ не покормишь грудью.

А потом я нашла слинг с кольцами (ССК) :080:
Вызвала консультанта, купила, все показали. Мишке было ровно 3 мес. И с тех пор мы до 5 мес. пользовались им ежедневно. Гуляли в нем, спали, ели, ходили в гости, на свадьбы... все не перечислить просто. С Премаксом просто не сравнить. Ребенок прижат к маме, хорошо зафиксирован, никуда не падает, может покушать, ему явно там удобно, спит долго.

В 4 месяца купили слинг-шарф (СШ). Поначалу пользовались неуверенно и мало. Но потом распробовали и с 5 мес. гуляем только в шарфе. А к сегодняшнему дню уже можем в шарфе спать и кушать (не сразу я научилась в шарфе кормить).

Еще был Эрго. Он удобный, да. Но СШ удобнее. И нагрузку распределяет лучше. Так что Эрго продан.

Есть еще май-слинг. На спину мне удобно, дома пользуюсь. Но все равно он сильно проигрывает шарфу. В нем тяжелее. В шарфе легче.

У кого есть вопросы по Премаксу, ВВ, и чем они хуже слинга - отвечу.

nakiss
19.02.2010, 10:46
Итак... я пришла :flower:

Внимание... (барабанная дробь) я носила своего ребенка в Премаксе, и также в Бэби Бьорне! Ловлю тапки :001:
У кого есть вопросы по Премаксу, ВВ, и чем они хуже слинга - отвечу.

Хорошо, что пришла... :0016: Ты крутая! :090: хорошо премакс обозначила :support:Умница! мы тебе медаль вручим:075:за опытность ;)

Jannet
19.02.2010, 10:57
Секрет ;) - надо запустить руку под шарф и объект обычно-вываливания - держать и подавать тэк сказать к месте потребления ;)))):flower: удачи!
Фигвам называется :) "Убери руку, я сказал, мое - че хочу то и делаю!" Он же типа взрослый уже. Слингобусы спасают только когда лежа ест и почти спит..
я там когда-то со старшей гуляла, ходила через садоводство, пока одним прекрасным днём не встретила там плохого дядю:015:с тех пор одна не хожу, с мужем только, а в обход долго...
Это где-то это плохие дяди ходят?? :001:Я кроме мам с детишками и бабулек никого не встречала...

ООО дидимос Ян! ооо какая фотография! оооо какая бабушка отпадная!!! в двойном рюкзаке!!!! восторггггг!:019:
красота!:love:

Тайли
19.02.2010, 11:02
Присматривайте место в окрестностях.
Мы уже были в Румбе - там детская площадка была на 3м этаже - убрали :wife:
В континенте тоже негде. Есть детский центр, платный, но там толпой дорого! А 2-3 человека - скучно.
Вроде раньше в Южном Полюсе встречались :016: не совсем наши края, конечно, но и не Парнас :))

nakiss
19.02.2010, 11:16
Надя, а кто продает дольчино? и шторхи? в
питере? подскажите, пжл

ЭЭЭэ... ну шторхи иногда продают с рук... (вам желтенький Вики не нужен??:0010: а то у меня продает неспешно знакомая...)
а с дольчино конечно сложнее -мало у нас их... на украине есть их магазин http://dolcino.com.ua/catalog/wraps.html можно наверно там купить :)
если еще не порезали на кольца - то у Ани есть зеленый Бали правда 5,2 метра %)))))

Jannet
19.02.2010, 11:19
Вроде раньше в Южном Полюсе встречались :016: не совсем наши края, конечно, но и не Парнас :))

А Южный полюс это хде?

АПД. Нашла! В мегу Дыбенко кажется удобнее.

Chabeli
19.02.2010, 11:30
Хорошо, что пришла... :0016: Ты крутая! :090: хорошо премакс обозначила :support:Умница! мы тебе медаль вручим:075:за опытность ;)

Спасибо Надя :love:

Это я просто так сильно впечатлилась что кто-то еще не знает насколько Премакс неудобен и вреден.

А вообще я реально счастливая от того что вовремя нашла слинги. А то некоторые узнают о существовании слингов когда ребенку три года :010:младшему из троих :010:

пиупиу
19.02.2010, 11:31
если вам нравятся такие расцветки и фасон - обратите внимание на слинг-карманы ;) они есть чудесных расцветок
http://www.hlopoty.ru/pages/7211/99801.jpghttp://pics.livejournal.com/mitte/pic/00001ygz
http://www.hotslings.ru/shop/products_pictures/BoundingBlossoms.jpg

Какие красивущие карманы- а где их берут? Поделитесь =)

Тайли
19.02.2010, 11:38
А про шарфы Джипсимама кто-нибудь может рассказать? Или посоветуйте на лето что-нибудь нежаркое для некрупного годовасика :091:

leksa2002
19.02.2010, 11:46
Ой, хорошо, что вы меня не видели, когда я первый раз в шарфе пошла. Опыта было не много, я такую суету развела. Перепутала кабинеты, ребенка размотала, пошла в другой конец коридора. Шарф на мне мешком, все висит, один конец вообще волочится. Да еще ребенок на всю эту намотанную красоту живописно срыгнул. И шнурок на моем ботинке до кучи развязался. Короче говоря, я была вся в образе "сумасшедшая мамашка-цыганка", на меня с такой жалостью смотрели, вы бы видели! :):):)
Так я позорила ряды слингомам минут двадцать.

Jannet
19.02.2010, 12:20
Ой, хорошо, что вы меня не видели, когда я первый раз в шарфе пошла. Опыта было не много, я такую суету развела. Перепутала кабинеты, ребенка размотала, пошла в другой конец коридора. Шарф на мне мешком, все висит, один конец вообще волочится. Да еще ребенок на всю эту намотанную красоту живописно срыгнул. И шнурок на моем ботинке до кучи развязался. Короче говоря, я была вся в образе "сумасшедшая мамашка-цыганка", на меня с такой жалостью смотрели, вы бы видели! :):):)

Зря Вы это сказали :0005:

nakiss
19.02.2010, 12:23

:0005::023::023::023: я не могу...

maximova
19.02.2010, 12:24
А про шарфы Джипсимама кто-нибудь может рассказать? Или посоветуйте на лето что-нибудь нежаркое для некрупного годовасика :091:

у меня джипсимама есть. только не марлей которая, а трикотажная. спрашивайте расскажу :love:

у некрупный это сколько кг?

nata1985
19.02.2010, 12:27
а я первый раз в ССК в свет вышла, когда до роддома дойти надо было примерно через месяц после родов... в инструкции не разобралась, на мягкой игрушке потренировалась, в общем, в положении люлька ребя положила не поперек шарфа, а вдоль, как в гамак... ппц... шла, как с ребенком на руках, но мой Вовка и так уснуть умудрился, калачиком)))

Тайли
19.02.2010, 12:32
у меня джипсимама есть. только не марлей которая, а трикотажная. спрашивайте расскажу :love:

у некрупный это сколько кг?
трикотажный нам поздно уже, наверное. Сейчас ребенок 8 кг весит, вряд ли до лета еще много наест :)

Векша
19.02.2010, 12:44
есть у кого-то из наших... вроде..
а у кого?

вот такой сегодня выпустили
http://didymos.de/bilder/muster-gr/672.jpg
а как наз-ся?

:) раритет
а ведь раньше был в стандартном ассортименте... совершенно безумная расцветка, был у нас с Варей - тонкий очень, и требовательный к цвету лица и одежде и намотке %) в общем любуйтесь так! :019:

;)
а можно у вас посмотреть? как-нибудь? очень уж хочется узнать что за зверь:love:

Little green
19.02.2010, 12:52
Какие красивущие карманы- а где их берут? Поделитесь =)

у меня есть тот, который нижний.это хотслингс. купила еще в ранней бер-ти, повелась на расцветку. мне карман не очень нрав, надевала пару раз всего. могу уступить:073: только размер маленький.

maximova
19.02.2010, 12:56
трикотажный нам поздно уже, наверное. Сейчас ребенок 8 кг весит, вряд ли до лета еще много наест :)

наоборот. этот шарф очень хорошо держит для трикотажа!
вот есть обзор http://www.slingi-ru.ru/docs/test_sling2.html

в марлевой джипсимаме будет намного тяжелее чем в трикотаже.

у нас вот такой

http://www.slingi-ru.ru/files/catalog/balibaby_stretch/sol.jpg

Ксю!
19.02.2010, 12:57
ЭЭЭэ... ну шторхи иногда продают с рук... (вам желтенький Вики не нужен??:0010: а то у меня продает неспешно знакомая...)
а с дольчино конечно сложнее -мало у нас их... на украине есть их магазин http://dolcino.com.ua/catalog/wraps.html можно наверно там купить :)
если еще не порезали на кольца - то у Ани есть зеленый Бали правда 5,2 метра %)))))
пошла смотреть что за желтенький :)

по поводу ББА - тоже на личном опыте могу сказать, что очень неудобно. дочка то сидела хорошо, а вот моя спина - после часовой прогулки отваливалась - и это при том, что я вообще-то спиной не страдаю.. ну и на мой 42 он был слегка велик, а на мужа 56 - мал.. в общем мимо нас он прошел

QooqlaMooqla
19.02.2010, 13:54
у меня есть тот, который нижний.это хотслингс. купила еще в ранней бер-ти, повелась на расцветку. мне карман не очень нрав, надевала пару раз всего. могу уступить:073: только размер маленький.

а вы на встречи не ходите? я бы померила, мне как раз маленький нужен)

Тайли
19.02.2010, 14:01
наоборот. этот шарф очень хорошо держит для трикотажа!
вот есть обзор http://www.slingi-ru.ru/docs/test_sling2.html

в марлевой джипсимаме будет намного тяжелее чем в трикотаже.

у нас вот такой

http://www.slingi-ru.ru/files/catalog/balibaby_stretch/sol.jpg
Спасибо! Почитала, буду думать. Пощупать бы его при случае...
А что еще из бюджетного на лето пойдет? В нашей Эстетике мы гарантированно сваримся :001:

maximova
19.02.2010, 14:05
Спасибо! Почитала, буду думать. Пощупать бы его при случае...
А что еще из бюджетного на лето пойдет? В нашей Эстетике мы гарантированно сваримся :001:

мы ходили в bbslene это лето. не парились особо. очень хороший шарфик!!!
ну и ватанаи должны быть хороши на лето...они тоненькие-тоненькие.

или может май-слинг? тут хоть по бокам продувается все.

Тайли
19.02.2010, 14:18

а где-нибудь в Питере они продаются, чтобы вживую посмотреть?
май мне что-то неудобным показался :( на крайний случай есть рюкзачок МБ-дизайн, но после шарфа всё остальное уже не то :008:

Rock-n-roll Mama
19.02.2010, 14:45

ребёнок в нём лежит не вдоль, а поперёк. То есть, сам принцип слинга нарушен. ИМХО, вот главное отличие.

Rock-n-roll Mama
19.02.2010, 14:48

Это хипсит - некоторым удобен с детьми старше года, на 2-3 минуты присадить. В нём ничего вредного нет, просто он не для "слингования", а именно для того, чтоб удобнее было держать ребёнка на мамином бедре. Т. е., это суть не слинг, тут держат ребёнка руки мамы.

Little green
19.02.2010, 14:56
а вы на встречи не ходите? я бы померила, мне как раз маленький нужен)

Оля, я бы пришла на встречу, с удовольствием, только вот парнас ооооочень далеко:(

QooqlaMooqla
19.02.2010, 15:49
Оля, я бы пришла на встречу, с удовольствием, только вот парнас ооооочень далеко:(

ээх, ну может поближе будет встреча... а то я все про карман думаю, а тут вы)) может это судьба))

QooqlaMooqla
19.02.2010, 15:49

Юль, я тебе писала в контакте, чтобы ты платье забрала и спрашивала про чешки.. простите за офф)

Векша
19.02.2010, 15:55
EllaRoo Christiane - кто скажет про эти слинги??? и ещё раз спрошу сайт слинги ру московский???? оттуда кто-то заказывал?

Rock-n-roll Mama
19.02.2010, 16:20
Дык в Парке Победы скоро начнут встречаться :)

А Мама-Рада у Московской больше встреч не проводит?

лит
19.02.2010, 16:21
Помнится, Вас "слинговые мамашки" "чет-то бесить начинают". Вот и скрываемся, чтобы не быть раздражающим фактором.:026: Вдруг Вы на нас с ружьем охотитесь..http://www.mama.md/Smiles_sling/sling_run.gif:077::0073:

я? :001: да никогда, я сама их боюсь

:046::046::))
:flower:

пиупиу
19.02.2010, 17:04
http://www.mama.md/Smiles_sling/sling_run.gif

Дочего забавный смайлик.... =)

DarkLight
19.02.2010, 18:19
мальчик ваш растет ;) ему нужны другие забавы - может ему понравится руками махать... для этого можно сделать так чтобы спинка мая проходила у него подмышками - можно закатать май вокруг поясной лямки...
про спину - можете действительно шарф попробовать, помогает - в нем спина лучше закрыта... а можете попробовать на спине младенца поносить ;) май для это хорошо подходит :)
ой, спасибо! очень рады )) :flower::flower:
в мае на спине только дома ношу, на улицу одна не решаюсь, неуютно себя чувствую, хочется видеть сына всё время. а закатывать низ как-то не хочется, малыш сразу весь перегибается, чуть ли не вниз головой.

Привет!
коляска нам за бесплатно досталась, никто такую не станет покупать )) в общем будем копить на шарф 9давно о нем мечтаю :019:, на встречах видела, как мамы спокойно вытаскивают и обратно сажают малышастика, думаю - освоимся, вроде ничего сложного нет ))

какая у вас бабушка молодец! =)) а шарф красивый какой... :love:

DarkLight
19.02.2010, 18:22
и ещё раз спрошу сайт слинги ру московский????
да, московский!

Катя-катериннка
19.02.2010, 18:56
Подскажите пожалуйста где в Питере купить трикотажный шарф для дома и на лето.

Little green
19.02.2010, 18:58
а я хвастаться. только что купили в мамараде дидимос симон:080: ре спит, а я хожу вокруг и жду, когда уже проснемся и примотаемся:) вообще я хотела рыжее чего-нить или красное, но эта расцветка приглянулась. и тоненький по сравнению с гирасолом...
муж выдал странное - вначале расспрашивал про коноплю, хотел купить, но не оказалось. на мои "расстройства" по поводу того, что оранжевого у меня так нет, сказал "ну купишь потом еще":010::080: а еще поинтересовался, не подойдет ли этот цвет ему. вау:073:

Little green
19.02.2010, 19:04
ээх, ну может поближе будет встреча... а то я все про карман думаю, а тут вы)) может это судьба))

уже нашлись желающие:):):) меняемся на шарф. эка я удачненько.

EllaRoo Christiane - кто скажет про эти слинги??? и ещё раз спрошу сайт слинги ру московский???? оттуда кто-то заказывал?

я там покупала сск майя рэп. мне очень нравится. доставили за 2 дня почтой емс. оплатила я вообще по безналу. короче, довольная я.