Вход

Просмотр полной версии : Хвасталка слингами

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 [24] 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53

Jannet
19.02.2010, 19:07
коляска нам за бесплатно досталась, никто такую не станет покупать )) в общем будем копить на шарф 9давно о нем мечтаю :019:, на встречах видела, как мамы спокойно вытаскивают и обратно сажают малышастика, думаю - освоимся, вроде ничего сложного нет ))

Освоитесь конечно! :017::flower:

какая у вас бабушка молодец! =)) а шарф красивый какой... :love:
Бабушка у нас еще та шмотница... Смотрит со мной всякие разные шарфы и очень жалеет, что в ее время она про слинги не знала. Говорит: "Как удобно-то за спиной! Не-то что одной рукой готовишь, другой ребенка держишь. Дай хоть внука потаскать в такой красоте" :024:

Jannet
19.02.2010, 19:25
вот такой сегодня выпустили
http://didymos.de/bilder/muster-gr/672.jpg

Это штоли лен? Красота красотенная!

А у кого-нибудь ходячая полуторагодовасия к лету намечается? В чем таскать планируете?

DarkLight
19.02.2010, 19:45
а я хвастаться. только что купили в мамараде дидимос симон:080: ре спит, а я хожу вокруг и жду, когда уже проснемся и примотаемся:) вообще я хотела рыжее чего-нить или красное, но эта расцветка приглянулась. и тоненький по сравнению с гирасолом...

Поздравляю с удачной покупкой!! ;)

Подскажите пожалуйста где в Питере купить трикотажный шарф для дома и на лето.
http://www.velina.ru/index.php?cPath=22_24_43

Катя-катериннка
19.02.2010, 19:54
http://www.velina.ru/index.php?cPath=22_24_43[/QUOTE]

Спасибо, я тоже сама уже на этот сайт вышла, но как-то меня цена смутила, показалось, что слишком дешево. Или для трикотажного шарфа нормально? Я просто боюсь купить что-то некачественное и разочароваться в самой идее.

QooqlaMooqla
19.02.2010, 19:58
уже нашлись желающие:):):) меняемся на шарф. эка я удачненько.

вот блин... значит не судьба:))
а что за шарф?

DarkLight
19.02.2010, 20:01
Спасибо, я тоже сама уже на этот сайт вышла, но как-то меня цена смутила, показалось, что слишком дешево. Или для трикотажного шарфа нормально? Я просто боюсь купить что-то некачественное и разочароваться в самой идее.
если честно про качество не знаю, но судя по отзывам, что читала, вроде бы нормальные шарфы и цена для трикотажного шарфа по-моему нормальная )) тканные стоят естественно дороже ;)

maximova
19.02.2010, 20:24
если честно про качество не знаю, но судя по отзывам, что читала, вроде бы нормальные шарфы и цена для трикотажного шарфа по-моему нормальная )) тканные стоят естественно дороже ;)

да, по отзывам это хорошие шарфы. у меня была гармония...тоже приличный шарфик за свои деньги.

Little green
19.02.2010, 21:32
вот блин... значит не судьба:))
а что за шарф?

ну, точно еще не решено... скорее всего на гмирасол мята. с доплатой, разумеется. у меня сама собой коллекция зелененьких образуется. точнее, мини-коллекция, по здешним меркам:)

QooqlaMooqla
19.02.2010, 22:44
покажу вам еще разок wrapper`s paradise, этих художественных фото вроде не было ТУТ:))
http://s53.radikal.ru/i140/1002/4f/7ec9fa27a16d.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s003.radikal.ru/i204/1002/01/df0ae817f1c6.jpg (http://www.radikal.ru)

Little green
19.02.2010, 23:20
Оля, красотища!

Скажите, а вы для заспинных намоток отдельные шарфы имеете??? Так как у меня наконец появилась нормальная инструкция, я пробую сейчас разное... моя новая 6ка при намотке "рюкзак на спине" болтается концами по полу!!!

Foxhour
19.02.2010, 23:56
красивущий парадайз!

QooqlaMooqla
20.02.2010, 00:08
Оля, красотища!

Скажите, а вы для заспинных намоток отдельные шарфы имеете??? Так как у меня наконец появилась нормальная инструкция, я пробую сейчас разное... моя новая 6ка при намотке "рюкзак на спине" болтается концами по полу!!!

у меня разные есть, есть размеры 2, 4, 5, 6,
рюкзак не самая удобная намотка, вот для двойного ребозо и КНК за спиной 5-ки этого шарфа отлично хватает.
а на рюкзак мне 3 метра нормально, и 2,6 нестиранного))

а вообще я май-слинг за спиной люблю:019:

Foxhour
20.02.2010, 01:02
http://img-fotki.**********/get/3901/annasavelyeva.1b/0_1a63e_d51122d3_XL

Векша
20.02.2010, 01:49
Бабушка у нас еще та шмотница... Смотрит со мной всякие разные шарфы и очень жалеет, что в ее время она про слинги не знала. Говорит: "Как удобно-то за спиной! Не-то что одной рукой готовишь, другой ребенка держишь. Дай хоть внука потаскать в такой красоте" :024:
а что за шарф кстати на бабушке?:love:может встретимся с вами как-нибудь, когда потепелее будет? :073:

QooqlaMooqla
20.02.2010, 02:01
http://img-fotki.**********/get/3901/annasavelyeva.1b/0_1a63e_d51122d3_XL
Варя, я уже целых три дня хочу ЧБ эллипсы, а ты тут дразнишь :008:
а что за шарф кстати на бабушке?:love:может встретимся с вами как-нибудь, когда потепелее будет? :073:

это дидимос Ян на чудесной бабушке Жанны)
а мы и когда похолоднее встречаемся))

Foxhour
20.02.2010, 02:05
Это не я, мне просто эта фотка понравилась:)
кстати нам шушузы приехали, половина пока правда... :)

Векша
20.02.2010, 02:05
во-во значит я правильно его узнала...тоже мне понравился:love:

Оль а вы уже большие:004:а нам только месяц
у тебя очень красивые шарфики:019: надо будет обяз-но с тобой лично поз-ся...надеюсь опаду когда-нибудь на вашу встречу:017:

QooqlaMooqla
20.02.2010, 02:13
Оль а вы уже большие:004:а нам только месяц
у тебя очень красивые шарфики:019: надо будет обяз-но с тобой лично поз-ся...надеюсь опаду когда-нибудь на вашу встречу:017:

а, я что-то не обратила внимание. месяц- это очень здорово! а то Феде скоро год, и я так грущу((
обязательно познакомимся!
кстати Федя был первый раз на встрече, когда ему было 1,5-2 примерно.

там я познакомилась с Надей nakiss, Варей foxhour, и еще со многими интересными людьми))

QooqlaMooqla
20.02.2010, 02:18
вот кстати наша первая слинговстреча,
тогда я полюбила трикотаж))

и купила спустя некоторое время hug-a-bub

Валерко
20.02.2010, 02:25
Это не я, мне просто эта фотка понравилась:)
кстати нам шушузы приехали, половина пока правда... :)

ой это вы не про ту замечательную группу про море обуви? пойду гляну :019:
я знакомой заказала в Америку кой-чего, но у них похоже, нет офлайновых магазинов, вряд ли найдет...

Векша
20.02.2010, 02:30
Оль отлично выглядишь, Феденька такой малюська-лапуська=)))))не грусти..может второго?

Векша
20.02.2010, 02:30
кстати что скажете про шарфы Амазонас?

Foxhour
20.02.2010, 02:37
ой это вы не про ту замечательную группу про море обуви? пойду гляну :019:
я знакомой заказала в Америку кой-чего, но у них похоже, нет офлайновых магазинов, вряд ли найдет...

и про нее в том числе, там пока новстей нет, так как всеж хочется подержать в руках посылку , а не извещение:)

Векша
20.02.2010, 02:51
http://www.detsky-mir.ru/img/more/6219_5645.jpg
девочки а у вас есть такие знакомые?

Jannet
20.02.2010, 04:04

Да, это Ян.
Конечно нужно встретиться :) И как Оля правильно заметила, не обязательно ждать потепления (хотя я его таааааак ждуууууу). Правда некоторым хорошо, они в центре живут и им ото всюду рядом. Но ничего, летом можно будет хоть через весь город мотаться :004: Ну и в наших окрестностях парков пруд пруди

пиупиу
20.02.2010, 09:37
Парков толковых нету в центре...зато машин и гари достаточно. *шепотом* А на детских площадках пивасик попивает уже_немолодежь...

dariadust
20.02.2010, 12:01
Парков толковых нету в центре...зато машин и гари достаточно. *шепотом* А на детских площадках пивасик попивает уже_немолодежь... Ага, на Петроградке-Горьковской тоже особо не разгуляешься (только Петропавловка и Александровский парк спасают).
А на площадках у нас просто бомже-притоны... :001:
Я там боюсь мимо проходить, не то что с ребенком гулять...

QooqlaMooqla
20.02.2010, 13:55
Оль отлично выглядишь, Феденька такой малюська-лапуська=)))))не грусти..может второго?

да, он и сейчас сравнительно небольшой:))
а второго да, только обстоятельства против меня, поэтому приходиться в себе эту мысль давить..

Jannet
20.02.2010, 14:01
Парков толковых нету в центре...зато машин и гари достаточно. *шепотом* А на детских площадках пивасик попивает уже_немолодежь...

Ага, на Петроградке-Горьковской тоже особо не разгуляешься (только Петропавловка и Александровский парк спасают).
А на площадках у нас просто бомже-притоны... :001:
Я там боюсь мимо проходить, не то что с ребенком гулять...
Ну значит будете к нам приезжать :support: у нас тут парков много, и машин мало относительно :004:
Я когда беременная еще до декрета на работу ездила, по Александровскому гуляла в обед - больше поблизости действительно негде было.

DarkLight
20.02.2010, 14:17
покажу вам еще разок wrapper`s paradise, этих художественных фото вроде не было ТУТ:))
http://s53.radikal.ru/i140/1002/4f/7ec9fa27a16d.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s003.radikal.ru/i204/1002/01/df0ae817f1c6.jpg (http://www.radikal.ru)
Какие вы красивые!!! А мы вас видели оказывается ))) :support:

Векша
20.02.2010, 14:18
кстати что скажете про шарфы Амазонас?
девочки ну ответьте кто-нибудь! хочу заказать:019:

Да, это Ян.
Конечно нужно встретиться :) И как Оля правильно заметила, не обязательно ждать потепления (хотя я его таааааак ждуууууу). Правда некоторым хорошо, они в центре живут и им ото всюду рядом. Но ничего, летом можно будет хоть через весь город мотаться :004: Ну и в наших окрестностях парков пруд пруди
да у меня ни слинга на улицу, ни куртки, а на куртку холодновато:001:, мы ж малыши ещё совсем

Векша
20.02.2010, 14:20
да, он и сейчас сравнительно небольшой:))
а второго да, только обстоятельства против меня, поэтому приходиться в себе эту мысль давить..
ну зачем же давить то? нужно просто надеятся на лучшее...я вот например совсем уже не надеялась, а потом....
Ну значит будете к нам приезжать :support: у нас тут парков много, и машин мало относительно :004:
Я когда беременная еще до декрета на работу ездила, по Александровскому гуляла в обед - больше поблизости действительно негде было.
да девочки действительно приезжайте к нам!!!

QooqlaMooqla
20.02.2010, 15:59
Какие вы красивые!!! А мы вас видели оказывается ))) :support:

здорово, где?)
и как вы поняли, тут меня нигде не видно?;)

спасибо за комплимент:flower:

DarkLight
20.02.2010, 18:58
здорово, где?)
и как вы поняли, тут меня нигде не видно?;)

спасибо за комплимент:flower:
видно-видно )) узнать не сложно ;)
а видели мы вас на неделе слингоношения, на мастер-классе от маматеррии, и даже пытались вас заснять, вот -
http://vkontakte.ru/photo-11736961_138404943#photo/-11736961_138616620 :fifa:

пиупиу
20.02.2010, 19:10
Ну всё, Оля!

Очевидно вы самая знаменитая слингомама Петербурга. :flower:
И для рекламы снимались, и в фотогалерее для эксклюзивного рюкзачка случайно вас узнала,- а теперь и в контакте. Когда вы все успеваете? =):020:

ПыСы Карман могу вам принести (благо рядом живем) , мне он оказался немного маловат все же (зато есть к чему стремиться..... =) ) Если что -пишите.

QooqlaMooqla
20.02.2010, 20:15
видно-видно )) узнать не сложно ;)
а видели мы вас на неделе слингоношения, на мастер-классе от маматеррии, и даже пытались вас заснять, вот -
http://vkontakte.ru/photo-11736961_138404943#photo/-11736961_138616620 :fifa:

здорово))

Ну всё, Оля!

И для рекламы снимались, и в фотогалерее для эксклюзивного рюкзачка случайно вас узнала,- а теперь и в контакте. Когда вы все успеваете? =):020:

ПыСы Карман могу вам принести (благо рядом живем) , мне он оказался немного маловат все же (зато есть к чему стремиться..... =) ) Если что -пишите.

а что за эксклюзивный рюкзачок, фотогалерея? не знаю, правда :0001:
вы меня прямо забросали комплиментами, :flower: я люблю активничать, и до родов на месте не сидела, теперь только вот в другом ключе немного)) как-то так выходит..
здорово, карман померить хочу, но мы с Федей болеем пока =(

пиупиу
20.02.2010, 21:07
Оля, вот и вы - http://www.sun-sling.ru/gallery.php?id=5 , я совершенно случайно наткнулась

Ну выкак выздоровите-- пишите.

QooqlaMooqla
20.02.2010, 21:33
Оля, вот и вы - http://www.sun-sling.ru/gallery.php?id=5 , я совершенно случайно наткнулась

Ну выкак выздоровите-- пишите.

ой, да, это любимый май сан-слинг, принт я сама делала)
ну в смысле не рисовала..

mewmew
20.02.2010, 21:44
Итак... я пришла :flower:

Внимание... (барабанная дробь) я носила своего ребенка в Премаксе, и также в Бэби Бьорне! Ловлю тапки :001:

А потом я нашла слинг с кольцами и слинг-шарф, и Эрго. И наступило мне счастье. Но зато теперь я могу ПО СВОЕМУ опыту, а не по картинке сказать чем же так плох Премакс, и почему его все ругают. И вообще я очень много всего пробовала, так что могу сравнить.

По порядочку:

Сначала у меня был Премакс. Про слинги я ничего не знала, а этот отдали-подарили. Но интуитивно хотелось положить ребенка не в коляску, а гулять с ним "в обнимку". Я одевала Премакс и шла на улицу. Во-первых, в Премаксе у меня все равно получалось что ребенок на руках, а сам Премакс просто как страховка, т.е. руки было не отпустить - в противном случае ребенок провисал в нем и начинал плакать. Одной рукой я его все равно держала. Во-вторых, через 30-40 минут у меня начинала болеть спина от лямки (ребенку было 2 недели), и в 2 месяца было уже реально тяжело его так носить (хотя многие кто меня лично знает в курсе что Мишка у меня стройняха, сейчас в 10 мес. весит 8500). В итоге я все равно гуляла так иногда, но фактически это все равно что гулять с ребенком на руках. В-третьих, в нем не покормить ребенка. Один раз я покормила таки, но это было жутко неудобно в сравнении с ССК.

Потом отдали нам Бэби Бьорн Эир (ББ). Носила в нем 3-4 раза. Мишке было около 2,5-3 мес. Тяжело показалось уже тогда. Да и голову приходилось придерживать руками - болталась (в положении лицом к миру). Долго у меня ребенок в ВВ не сидел, и тем более никогда в нем не засыпал. Положение "лицом к миру" ему вообще не сильно нравилось. Увидев незнакомого дядю начинал плакать, и маму было не видно (но полагаю это особенности моего ребенка). Ну и опять же в ВВ не покормишь грудью.

А потом я нашла слинг с кольцами (ССК) :080:
Вызвала консультанта, купила, все показали. Мишке было ровно 3 мес. И с тех пор мы до 5 мес. пользовались им ежедневно. Гуляли в нем, спали, ели, ходили в гости, на свадьбы... все не перечислить просто. С Премаксом просто не сравнить. Ребенок прижат к маме, хорошо зафиксирован, никуда не падает, может покушать, ему явно там удобно, спит долго.

В 4 месяца купили слинг-шарф (СШ). Поначалу пользовались неуверенно и мало. Но потом распробовали и с 5 мес. гуляем только в шарфе. А к сегодняшнему дню уже можем в шарфе спать и кушать (не сразу я научилась в шарфе кормить).

Еще был Эрго. Он удобный, да. Но СШ удобнее. И нагрузку распределяет лучше. Так что Эрго продан.

Есть еще май-слинг. На спину мне удобно, дома пользуюсь. Но все равно он сильно проигрывает шарфу. В нем тяжелее. В шарфе легче.

У кого есть вопросы по Премаксу, ВВ, и чем они хуже слинга - отвечу.

Хочу слинг с кольцами, только думаю для новорожденного можно без подушек и бортиков, или это не удобно? Хочу маматеррия, а он без всего этого:009:Подскажите, т.к. я первый раз, просто в ожидании малыша подбираю

Foxhour
21.02.2010, 00:38
Они правда приехали, получили посылку с Надей сегодня! УРА!

QooqlaMooqla
21.02.2010, 00:54

уррра!

Векша
21.02.2010, 01:37
ой, как интересно:008::fifa:

Валерко
21.02.2010, 02:01

а 5-ки совсем мало, я смотрю. уже ведь все выложили на сайте?

Foxhour
21.02.2010, 02:04
да, все что есть. у джинвудов через 6 недель будут маленькие размеры но к тому времени вы уже вырастете:)

Валерко
21.02.2010, 02:14
да, все что есть. у джинвудов через 6 недель будут маленькие размеры но к тому времени вы уже вырастете:)

думаете? :)) тогда мобыть мне и не 5-ка нужна, я не на сейчас хотела, а на весну, когда из комбеза переползем в штаны и на лето... щас лапа около 10 см, неужели дорастем до 6-ки (14 см) ....

девочки, простите за офф. больше не бубу :fifa:

Foxhour
21.02.2010, 02:19
у нас сейчас 12,5 см носим 6 ку, наверно вам еще 5 ки хватит. а к весне новые придут, я надеюсь, не спешите:)

Foxhour
21.02.2010, 02:21
после злостного офтопа надо шарфик бы показать :) не помню показывала или нет эту фотку. Любимая моя Тиеста... тоненькая и не жаркая...
http://img-fotki.**********/get/3905/foxhour.1c/0_34171_f254cdc4_-1-L

Векша
21.02.2010, 02:42
после злостного офтопа надо шарфик бы показать :) не помню показывала или нет эту фотку. Любимая моя Тиеста... тоненькая и не жаркая...
http://img-fotki.**********/get/3905/foxhour.1c/0_34171_f254cdc4_-1-L
красота то какая:love: а что за горы на фоне?

Foxhour
21.02.2010, 02:49
Это восточный Крым:) Кара-даг

Спасибо!

Векша
21.02.2010, 03:10
такое ощущение что вы родились со слингом, наверное если я увижу вас без слинга, я вас просто не узнаю! здорово выглядите-правда=))

Foxhour
21.02.2010, 03:16
Спасибо!:) К сожалению, я со слингом очень редко вместе, вот в Крыму - это незаменимая вещь была... а дочка уже выросла и желает самостоятельно передвигаться...
У вас еще все впереди, и это очень здорово!

lelichka
21.02.2010, 11:09
так хочется слинг...
но как-то мне боязно.может есть, кто с севера города. показали бы мне.
вроде все так просто,даже и не знаю. нам сейчас месяц, время для освоения есть. помогите

Chabeli
21.02.2010, 12:33
Хочу слинг с кольцами, только думаю для новорожденного можно без подушек и бортиков, или это не удобно? Хочу маматеррия, а он без всего этого:009:Подскажите, т.к. я первый раз, просто в ожидании малыша подбираю

Можно конечно и без подушек и бортиков! Лучше всего ССК из шарфовой ткани. Но я обходилась мама-радовским льняным ССК с подушкой и бортами, вполне удобно было. Хотя со следующим куплю ССК из шарфа.

Chabeli
21.02.2010, 12:47
А мы с Мишаном и папой вчера ходили в Ботанический сад. Мишан был в восторге ))
Но что меня больше всего удивило - я еще дома намоталась тщательно в КНК, ибо ребенок спал, а в Ботаническом саду он проснулся, поел, и захотел размяться. Мы его из слинга достали, папа поносил его на руках, а потом выяснилось что в конце оранжереи перематываться негде - и я легко и просто посадила его обратно в висящий на мне в КНК шарф. Причем это показалось мне даже проще чем сажать в КПК.

Jannet
21.02.2010, 13:06
Но что меня больше всего удивило - я еще дома намоталась тщательно в КНК, ибо ребенок спал, а в Ботаническом саду он проснулся, поел, и захотел размяться. Мы его из слинга достали, папа поносил его на руках, а потом выяснилось что в конце оранжереи перематываться негде - и я легко и просто посадила его обратно в висящий на мне в КНК шарф. Причем это показалось мне даже проще чем сажать в КПК.

Надо тоже в ботанический сад чтоли сходить. Лотусы там не завяли?

Наверно, самое главное не думать, как бы сейчас все аккуратненько намотать. Я за собой много раз замечала, что когда думаешь о чем-то другом, все быстро получается :)

Векша
21.02.2010, 16:46
девочки а я заказала слинг, сегодня позвонила-говорят нет в наличии, говорят только из Германии приедет через три недели...вся в растройсвах...незнаю что и делать, выбирать надоело уже..хоче-ся хоть попробовать и поносить немного

Foxhour
21.02.2010, 16:47
девочки а я заказала слинг, сегодня позвонила-говорят нет в наличии, говорят только из Германии приедет через три недели...вся в растройсвах...незнаю что и делать, выбирать надоело уже..хоче-ся хоть попробовать и поносить немного

купить бу:)

Foxhour
21.02.2010, 16:48
так хочется слинг...
вроде все так просто,даже и не знаю. нам сейчас месяц, время для освоения есть. помогите

на встречу в мегу не приедите? там бы точно нашлось кому показать

Пипа
21.02.2010, 19:18
Девочки,назрел вопрос...Подумываю в мае с красотками своими на юга смотаться. Если поеду,то скорее всего без мужа. Коляска одна,старшая ходит плохо (ленивая жуть). Подумала какой-нить рюкзак для младшей прикупить (годовас весом 13,5 кг :010:). Посоветуйте какой. Хочется конечно не дорого,потому как врятли он мне еще когда понадобится особо. Ну и малоли,может где в прокат взять можно,на пару-тройку недель :073:

Lerrra
21.02.2010, 20:28
так хочется слинг...

Не бойтесь ходить на слинговстречи! Но если что - я с севера, хоть от Просвета неблизко )))

Вот мы сегодня в шерстяной индио натур укутались, а то зуб режется с трудом..

http://i072.radikal.ru/1002/83/f582ddba64a2.jpg (http://www.radikal.ru)

Foxhour
21.02.2010, 21:36
Одно лицо!:)

Jannet
21.02.2010, 22:08
Одно лицо!:)

два! :004:

Jannet
21.02.2010, 22:09

Не парьтесь и покупайте б/у..
Я уже много раз пожалела заказывать новые - ждать при ходится ооочень долго :wife:

Векша
21.02.2010, 22:22
А ГДЕ б.у посмотреть? я в ЖЖ не зарегина и не оч.хоч-ся

QooqlaMooqla
21.02.2010, 22:33

посмотреть хочется, а регистрироваться -нет?))

на форуме слингоконсультанта немного продают, в сообществе for_slings больше всего
http://community.livejournal.com/for_slings/

~Mariner~
21.02.2010, 22:41
А разве в ботанический сад с такими малышами пускают? У них в правилах написано что дети до 3х лет в оранжереи не допускаются:005:

lenatito
21.02.2010, 22:43

Я вот тоже первый шарфик б/у покупаю, пока в процессе выбора...

Тоже не хотела в жж регистрироваться, но вот уже 3 дня я там и пока вроде ничего страшного :) вести дневник не обязательно, в сообщества по слингам принимают (правда кое-где есть свои ньюансы при вступлении)

Или еще есть слингофорум на сайте слингоконсультанта, там тоже есть куплю-продам и в жж регистрироваться не надо.

Но на мой скромный 3-х дневный опыт в жж предложений о продаже больше

Удачной покупки :)

Little green
21.02.2010, 23:30
Ну всё, Оля!

Лена, жаль, что карман маловат оказался:( Надеюсь, Оле подойдет. Расцветка действительно там красивущая.
А от Мяты я в восторге!!! Очень красивый цвет!

пиупиу
22.02.2010, 00:27
Ася, не переживай=)

Мне пора приходить в форму, - это хороший стимул =)

Chabeli
22.02.2010, 00:49
А разве в ботанический сад с такими малышами пускают? У них в правилах написано что дети до 3х лет в оранжереи не допускаются:005:

Правила мы не читали :))
Так что узнала я только что от Вас это )) А вообще я думаю принцип прост - ребенок может оборвать/потоптать/испортить. Но нам сейчас 10 мес. и Мишан еще не ходит пока. Он был в слинге, примотан к маме. Вопросов ни у кого не возникло.

Rock-n-roll Mama
22.02.2010, 01:01
Нет, не пускают из-за химии, которой растения прыскают

Foxhour
22.02.2010, 01:05
Правила мы не читали :))
Так что узнала я только что от Вас это )) А вообще я думаю принцип прост - ребенок может оборвать/потоптать/испортить. Но нам сейчас 10 мес. и Мишан еще не ходит пока. Он был в слинге, примотан к маме. Вопросов ни у кого не возникло.

Нет, потому что может быть аллергия на расстения.

Векша
22.02.2010, 01:10
посмотреть хочется, а регистрироваться -нет?))

на форуме слингоконсультанта немного продают, в сообществе for_slings больше всего
http://community.livejournal.com/for_slings/

Я вот тоже первый шарфик б/у покупаю, пока в процессе выбора...

Тоже не хотела в жж регистрироваться, но вот уже 3 дня я там и пока вроде ничего страшного :) вести дневник не обязательно, в сообщества по слингам принимают (правда кое-где есть свои ньюансы при вступлении)

Или еще есть слингофорум на сайте слингоконсультанта, там тоже есть куплю-продам и в жж регистрироваться не надо.

Но на мой скромный 3-х дневный опыт в жж предложений о продаже больше

Удачной покупки :)
вспомнила, что у мужа вроде есть ЖЖ, через него можно попробовать?:073:

QooqlaMooqla
22.02.2010, 02:04
Лена, жаль, что карман маловат оказался:( Надеюсь, Оле подойдет. Расцветка действительно там красивущая.
А от Мяты я в восторге!!! Очень красивый цвет!

да, надеюсь тоже)

вспомнила, что у мужа вроде есть ЖЖ, через него можно попробовать?:073:

конечно можно):073:

Jannet
22.02.2010, 02:15

А я ни один шарф до покупки не трогала.. И всеми довольна :)))

QooqlaMooqla
22.02.2010, 03:13
А я ни один шарф до покупки не трогала.. И всеми довольна :)))

а я первый раз все дидимосы перетрогала в мама рада))

Векша
22.02.2010, 03:25
и какой больше всех понра? купила что-то сразу?

Jannet
22.02.2010, 03:30

А я не была ни в одном слингомамском магазине :004::004::004:

QooqlaMooqla
22.02.2010, 03:54
и какой больше всех понра? купила что-то сразу?

хотела Paul, но была только семерка, что показалось мне очень много)
купила didymos Toby, который как оказалось совсем не популярен, и вообще похож на матрац :)) , но я его нежно любила)

вот он
http://s09.radikal.ru/i182/1002/1e/b3c4e801b313.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s005.radikal.ru/i211/1002/d3/2172f21377db.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s43.radikal.ru/i101/1002/3f/347119142170.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s003.radikal.ru/i203/1002/68/3b9518bd50da.jpg (http://www.radikal.ru)

ээх

Chabeli
22.02.2010, 11:40
Нет, не пускают из-за химии, которой растения прыскают

Нет, потому что может быть аллергия на расстения.

Об этом нам тоже не сказали, как ни странно. Но вроде все в порядке. Мишан у нас не аллергик, ТТТЧНС ))

Foxhour
22.02.2010, 11:59
Напоминаю!:) Встреча в среду! Подробности тут!:) (http://www.forum.moreslings.ru/viewtopic.php?f=20&t=113)

Векша
22.02.2010, 15:28
купила didymos Toby, который как оказалось совсем не популярен, и вообще похож на матрац :)) , но я его нежно любила)

вот он
[/URL]
(http://www.radikal.ru)

[URL="http://www.radikal.ru"]http://s003.radikal.ru/i203/1002/68/3b9518bd50da.jpg (http://www.radikal.ru)

ээх
а по-моему оч.красивый:love:

QooqlaMooqla
22.02.2010, 15:36
а по-моему оч.красивый:love:

да, он хорош, и он у моей подружки, так что если я захочу его поносить, думаю она даст))

пиупиу
22.02.2010, 16:09
Девочки,
Моему сыну (Ивану Васильевичу) сегодня пол годика, а я все никак не могу собраться и показать вам наши шарфики...
Буду брать пример с Оли и стараться везде успеть, так что постараюсь на днях выложить =)

Rock-n-roll Mama
22.02.2010, 16:38

вот он
http://s09.radikal.ru/i182/1002/1e/b3c4e801b313.jpg (http://www.radikal.ru)

http://s43.radikal.ru/i101/1002/3f/347119142170.jpg (http://www.radikal.ru)

ээх

Ой, какие миленькие фотки, что-то я их не видела :)

Rock-n-roll Mama
22.02.2010, 16:38
Пошла смотреть на Пола :)

QooqlaMooqla
22.02.2010, 16:47
Ой, какие миленькие фотки, что-то я их не видела :)

они из контакта) очень милые. Оля и матрац:))

Rock-n-roll Mama
22.02.2010, 16:57
Посмотрела на Пола :)

nakiss
22.02.2010, 18:06
Девочки,
Моему сыну (Ивану Васильевичу) сегодня пол годика, а я все никак не могу собраться и показать вам наши шарфики...
Буду брать пример с Оли и стараться везде успеть, так что постараюсь на днях выложить =)
НУ :))) поздравляем! выкладывайте скорей! :flower:

nakiss
22.02.2010, 18:07
Посмотрела на Пола :)
это вы про Пауля? :) я его всегда как Пауль читала :005:

QooqlaMooqla
22.02.2010, 20:38

он и есть Пауль. у меня даже друг есть в Германии- Пауль.
а Тобиас был моей первой любовью...:love:
:))

Foxhour
23.02.2010, 17:28
Напоминаю.ч то мы завтар встречаемся в Икее. Несу песочных Мишек Кате. Кому чего еще принести посмотреть?

пиупиу
23.02.2010, 21:36
Мы приболели (пока что я заразилась от мужа, надеюсь что дальше не пойдет...)

QooqlaMooqla
23.02.2010, 21:43
ну и погода, и мы все еще болеем повально((

QooqlaMooqla
24.02.2010, 02:22
а я кстати Пауля двойку жду к весне..было не удержаться в Зондере.. вставлю кольца...эх

Варя, покажи его чтоли, он такой красивый)

Jannet
24.02.2010, 12:19
Мы приболели (пока что я заразилась от мужа, надеюсь что дальше не пойдет...)

Ааа!!! Хто-то уже спер картинку http://www.mama.md/Smiles_sling/sling_run.gif? :ded: ;) :flower:

Rock-n-roll Mama
24.02.2010, 13:02

я ж не "немец", поэтому пронанс у меня другой:046:

DarkLight
24.02.2010, 13:13
Ааа!!! Хто-то уже спер картинку http://www.mama.md/Smiles_sling/sling_run.gif? :ded: ;) :flower:
классный такой смайлик! :019::019:

maximova
24.02.2010, 13:40
http://www.mama.md/Smiles_sling/sling_run.gif

круто!

пиупиу
24.02.2010, 13:44
Тык я пару листов назад написала что клевый такой смайл и нагло сперла =)